Просмотр полной версии : Фото рабочего места
tenor2009
08.08.2012, 12:04
Фотошоп спасет...
Lordpiter
08.08.2012, 12:21
Ну, раз пошли тамады, тады и я кину одну... Напарница проводит зажжение семейного очага.
Картинка красивая, но звук... Атриум (сверху стеклянная крыша), акустика - сплошное эхо... Для тех, кто в Питере, если будете там работать, имейте в виду - это на Казанской улице, Дом Правительства Москвы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andrey_t
08.08.2012, 13:06
Сегодня как то так )))
Непонимаю зачем диджейский пульт(или джедайки в фото не попали)???На втором фото понравился диванчик во время "сенокоса" свадеб и паралельных работ вся мечта выспаться:smile:
andrey_t
09.08.2012, 04:08
Непонимаю зачем диджейский пульт(или джедайки в фото не попали)???На втором фото понравился диванчик во время "сенокоса" свадеб и паралельных работ вся мечта выспаться:smile:
Беринжер для вокалистки, я на Пионере танцы мутил )
А диванчики ваще класс! Если народу в ресторане немного, выхожу - отдыхать-посидеть...:pivo:
JohN_Ivancha
09.08.2012, 15:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2269849m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2269849.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2459009m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2459009.htm)
в п. Кабардинка. Тут на летний период приезжаем работать
Милевский Артур
09.08.2012, 15:25
JohN_Ivancha,
:ok::cool::smile:
JohN_Ivancha
09.08.2012, 15:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3243258m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3243258.htm)
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3223802m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3223802.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3270909m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3270909.htm)
Ресторан На круче, г. Геленджик
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3261693m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3261693.htm)
JohN_Ivancha, прям королевство EV! :biggrin:
alexandergor
09.08.2012, 16:45
JohN_Ivancha - Классные фотки!!!:ok::ok::ok:
Наверное и кусочки видео где-нибудь завалялись???:pivo::pivo::pivo:
andrey_t
09.08.2012, 17:24
эх, везет Вам! я 15-го августа только первый раз на свежем воздухе буду работать!...
JohN_Ivancha
09.08.2012, 17:47
прям королевство EV!
тайные поклонники брэнда)
Добавлено через 1 минуту
Наверное и кусочки видео где-нибудь завалялись???
Да кое-что есть попробую позже залить..
Владимир Марченко
09.08.2012, 18:06
JohN_Ivancha,
Богато работаете! Глаз радуется!:ok::pivo::pivo:
JohN_Ivancha
09.08.2012, 20:06
JohN_Ivancha,
Богато работаете! Глаз радуется!
Да, в прошлом году начинали сезон, был сборный аппарат EV+wharfedale:))причем EV только 2шт zx5.
Veremennikov
09.08.2012, 20:48
А в поселке Кабардинка одни женщины?:vah:
JohN_Ivancha
09.08.2012, 22:44
А в поселке Кабардинка одни женщины?
:biggrin::biggrin::biggrin::ok:
Бондарь игорь валерьевич
10.08.2012, 07:19
Когда мне в заведении столик вообще не дали задумался о своём-переносном.
А я на этот глаз положил, 5 кг в складном варианте 60-60, в разложенном 120-60-79.
//
А я на этот глаз положил, 5 кг в складном варианте 60-60, в разложенном 120-60-79.
//
Я тоже на такой смотрю уже несколько месяцев, думаю должен подойти - размеры оптимальные!
Да ... неплохой столик.В живую бы поглядеть.Я видел у приезжих подобное но у тех столиков от нагрузки прогибается середина:smile:
Бондарь игорь валерьевич
10.08.2012, 08:24
нагрузки прогибается середина
Да, вопрос интересный, надо будет в магазине чательно посмотреть.
Милевский Артур
10.08.2012, 10:12
А что на него ставили что он прогибался? Думаю если на нем будет только ноут, микшер и еще контроллер, то ничего не будет прогибатся!) если конечно какая то мадам на него не сядет))))
Я не знаю кого ложили на столики раньше:smile:в основном видел диджейки с микшером
seregan1
10.08.2012, 13:33
Наконец-то оборудовали брату его рабочее место! Он купил рэковый кейс, пульт закрепили винтами и уголком на специально изготовленном столике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2269885m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2269885.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2276029m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2276029.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2275005m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2275005.htm)
Внизу - EV Q1212. Перед пультом - рэковая сетевая раздача. Все компактно и эргономично. Есть место для двух баз радиомикрофонов (можно даже четыре полурэковые базы воткнуть :smile::smile::smile:). Акустика - EV ZX5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2265789m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2265789.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2260669m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2260669.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2257597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2257597.htm)
Note Sound
10.08.2012, 13:55
seregan1,
Кошерненько так,со вкусом))))))
LeonidLZ
10.08.2012, 14:02
seregan1,
Скажите,микшер с одной стороны "винтами" или есть второе ребро вплотную...с другой стороны?
На какую глубину можно "вставить" прибор над Q1212 ?
seregan1
11.08.2012, 03:46
микшер с одной стороны "винтами"
Винтами крепится спереди снизу, родные винтики убрал, короткие оказались, поставил подлиннее, т.к. ножки несъёмные. А с тыла закрепил уголком (на фото не видно?).На какую глубину можно "вставить" прибор над Q1212 ?
Более 500 мм. Промеряю, напишу.
Pivanist
11.08.2012, 05:09
Есть место для двух баз радиомикрофонов (можно даже четыре полурэковые базы воткнуть )
Или воткнуть вот такие ящики (подумываю я о них для себя уже давно) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Марвин Гудмэн
11.08.2012, 05:41
seregan1,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2260669m.jpg
Правильно и хорошо, только места для ноутбука нет. По идее надо два таких ящика брать, в одном как на фото, а во втором вместо микшера - ноутбук. И ставить рядом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2257597m.jpg
Как раз у Вас на столе место есть, только бутылку убрать.
только бутылку убрать
а как петь без нее :biggrin: ???
seregan1
12.08.2012, 09:42
Правильно и хорошо, только места для ноутбука нет. По идее надо два таких ящика брать, в одном как на фото, а во втором вместо микшера - ноутбук. И ставить рядом.
Кому как удобно. Только зачем? Ноут по окончании работы убирается.
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
только бутылку убрать
Ну, минералка еще никому петь не мешала... :smile::smile::smile:
Note Sound
12.08.2012, 10:56
:ok:вот именно:biggrin:
только бутылку убрать.
Дык... это же немного не та бутылка, которая петь помогает...:biggrin:
Вы бы сначала головой подумали, он как неваляшка будет, вы на его ножки посмотрите :aga:! Эти столы очень хлипкие и ОДНОРАЗОВЫЕ, у меня есть такой (только у моего ножки по-лучше) для выезда на природу более-менее, для работы Боже упаси!
А мы вот такой таскаем. Собирается в чехол. Маленький и легкий:
Александр Р.
12.08.2012, 16:08
А мы вот такой таскаем. Маленький и легкий: url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/url]
not found
Pivanist
12.08.2012, 16:31
Вы бы сначала головой подумали, он как неваляшка будет, вы на его ножки посмотрите ! Эти столы очень хлипкие и ОДНОРАЗОВЫЕ, у меня есть такой (только у моего ножки по-лучше) для выезда на природу более-менее, для работы Боже упаси!
нормальный стол. поставить пульт и ноут - выше крыши!
unkle_sam
12.08.2012, 16:44
Марвин Гудмэн,
А ноут я и так ставлю рядом с рэком (качество снимка низкое, так как с мобилы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2262542m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2262542.htm)
А ведь совсем недавно ещё было вот так :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2251278m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2251278.htm)
seregan1
12.08.2012, 19:05
нормальный стол. поставить пульт и ноут - выше крыши!
Ваня, он на самом деле хлипенький...
Пластик для пикничков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2230813m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2230813.htm)
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2285084m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2285084.htm)
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2271772m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2271772.htm)
Серёга ты что-то вашпе седой стал
not found
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3229464m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3229464.htm)
seregan1
13.08.2012, 01:37
Нилуфар,
это не ваша дочь по ТВ под именем NILOO выступает?
Владимир Марченко
13.08.2012, 06:53
seregan1,
Проснулся)))) Она, конечно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
seregan1,
Моя...вот её и зовут Нилуфар...а меня - Сергей (тезки наверное с тобой)))))))))))))))))
Lordpiter
13.08.2012, 14:30
Коллеги!
У меня не фото, а видео... Лучшего гитариста Санкт-Петербурга! Все, кому небезразличен живой звук, посмотрите, как он на ней играет!!!
Александр Р.
13.08.2012, 17:06
Приятно :aga:
Владимир Марченко
13.08.2012, 19:25
Lordpiter,
:ok:
Lordpiter,
Клёво чувак лабает! третья ссылка поначалу было немного расстроила, чувак ТАК умеет играть и вдруг играет Чижа, как конченый кабацкий лабушара, фу :tu: а потом подумал себе- А ты сам-то кто? - и заржал как конь :biggrin: Видимо, это во мне ещё рудименты старого мировоззрения дают о себе знать, ну ничего, похоже скоро изгоню их окончательно и больше не буду так обламывать сам себя :rolleyes:
А чувак красава, спору нет
Немного фоток со вчерашней презентации новой пивоварни в нашем городе. Работы фактически не было: мик для ведущего и фоновая бюргерская музыка а-ля Октоберфест
Ведущий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2327708m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2327708.htm)
Ваш покорный слуга ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2301084m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2301084.htm)
Знойные "баварские" девчушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2310303m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2310303.htm)
Benya,
на фото ты сам, как директор этой пивоварни )))))
Dj_Sharik,
Нее! Если бы :)
Их бин показаль мальчику, как включать и выключать мик, а сам пошел дегустировать. Правда всего 4 сорта, но оченнь недурное ;) Да, забыл сказать, что было его ну очень много!!!
seregan1
17.08.2012, 19:25
чувак ТАК умеет играть и вдруг играет Чижа, как конченый кабацкий лабушара, фу
"Конченые кабацкие лабушары" ЧИЖА не играют (а что вы против ЧИЖА сказать можете???). Аркадий, молодца!!!
Знойные "баварские" девчушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2310303m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2310303.htm)
Люблю зной!!!...:ok::ok::ok:
Александр Р.
17.08.2012, 20:42
Правда всего 4 сорта, но оченнь недурное ;) Да, забыл сказать, что было его ну очень много!!!
А вот сейчас реально поговорка работает - Хорошо там, где нас нет..., э-эх... пару бы кружечек...
:biggrin:
Вчера озвучивал соревнования скутеров:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2331735m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2331735.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2340951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2340951.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2352215m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2352215.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2303063m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2303063.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2309207m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2309207.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3306936m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3306936.htm)
До стоянки скутеров по берегу было примерно 100 метров, но, по отзывам, слышно было нормально.
что было его ну очень много!!!
вот мы как то тоже )) организовывали фестиваль осеннего пива местного пивоваренного гиганта. Но работы там было поболее, чем микрофон и т.п. зато и пива было столько же, причем в безлимите, останавливало только то, что работать надо, а вот после работы, я столько никогда пива не пил )))
День города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andrey_t
20.08.2012, 07:52
У нас все банально... свадьба...
p.s. ужасное помещение с гундежом-бубнежом на 100-120 Гц...
p.s.s. в ресторане нет даже помещения, куда сумки-коробки положить!
Добавлено через 29 минут
.......а вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам.И когда наш разум возмущённый просто вырубает их, почему то эта гвардия сразу бежит к молодым с жалобами что музыканты не дают включать свет и съёмка будет плохой.Сцуки,и им верят!!!
Всё,спать,завтра второй день!!!
Уже лет пять как работаю с профи видео графами, а позавчера приехала тетка с бытовой JVC и в откнула прожектор на 1000 ватт... вся моя светомузыка пол свадьбы отдыхала ))))
LeonidLZ
20.08.2012, 14:10
И что,профессиональные операторы не используют свет??!
Практически любая камера используемая на свадьбах без света добавит "шум"(зерно) в картинку и ухудшит её...чудес не бывает.
Дискоград
20.08.2012, 15:01
Используют, но как правило накамерный. хватает, чтобы локально место съемки подсветить, а в зале свет не включают. Единственно просят во время съемок блэклайт выключать, говорят при нем лица неестественного оттенка получаются )))
andrey_t,
за прибор, который на сабе лежит не боитесь ? лампы не встряхивает ?
Древнейший
20.08.2012, 17:23
andrey_t,
за прибор, который на сабе лежит не боитесь ? лампы не встряхивает ?
Серёга, на сколько я понял, это LED AGRESSOR. Думаю ничего ему не будет. Но я на саб бы не поставил. :)
andrey_t
20.08.2012, 17:31
насчет видеоператоров - используют накамерный светодиодный!
чудеса бывают - снимают танцы на фото аппарат, светосила 1.2 творит чудеса! при условии хорошей светомузыки.
да, это агрессор, но только на галогенке 500 ватт, плюс два машрума по 600 ватт - отлично пробивает большие зальчики!
саб не ьрясет, на нем чехол + пакет, так вот на этой свадьбе пакет погорел, а чехол выдержал, отработал 88 евро!
это LED AGRESSOR.
а вот на этой свадьбе пакет погорел, а чехол выдержал, отработал 88 евро
значит все таки лампы, которые рано или поздно встряхнет....
сам, как только купил первый световой прибор, поставил его на колонку (ну на стойке же, да и высоко), на первом же танцевальном блоке game over )))) как раз, кстати, такой же, что на стойке висят двое ))))
LeonidLZ
20.08.2012, 19:04
Если "накамерный"(любой) - будет нормально,а при недостатке света.т.е. только светомузыка будет темно при любой светосиле+возможны потери фокусировки объекта...Это не худ.фильм с замыслом по сценарию,и молодожёнам в подавляющем большинстве не захочется вглядываться в происходящее на экране...
Принцип съёмки такой:
Происходит что-то "официальное" или конкурсы - полный свет,танцы и т.п. нак.свет...исключение вынос торта,шоу поваров и пр...
Так что огульно попрекать операторов не нужно,они тоже отвечают перед заказчиком как подачей,так и качеством материала...
andrey_t
20.08.2012, 19:16
Галогенка - 100 рэ, хоть каждое мероприятие меняй! реально хватает на 5-7 вечеров.
Не буду спорить про видео графов - реально галогенка в потолок - бытовуха.
В Челябе так снимали 5-7 лет назад, можно долго расписывать про бюджет и начинающих операторов, но это не та тема... да и не хочется.
Пусть каждый останется при своем ИМХО!
Галогенка - 100 рэ
то в Челябе такие цены ? у нас галогенка осрам 300вт, стоит что то типа 400-500р
Коллеги!
У меня не фото, а видео... Лучшего гитариста Санкт-Петербурга! Все, кому небезразличен живой звук, посмотрите, как он на ней играет!!!
+10000000!))
Аркан вообще - умница, классный музыкант и человек)).
Горжусь личным знакомством с ним)).
Annon,
Сань, а мне вот лично не довелось, хотя заочно насмотрелся, да и на форуме раньше все тесно общались. Только через Шмелюку его знаю... Кстати, Любавин отзывался очень лестно, когда приезжал к нам.
Lordpiter
22.08.2012, 10:15
Да, Шмелька вообще классная... Вот, укатила от нас на юга, к любимому мужчине... Скучаем, слезы льем... Надо будет ей написать, чтобы она тоже свое "рабочее место" прислала.:frown:
savingreg
22.08.2012, 12:09
А вот еще одно из моих рабочих )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2297557m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2297557.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2294485m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2294485.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2300629m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2300629.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2353876m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2353876.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2351828m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2351828.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2352852m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2352852.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2357972m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2357972.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2355924m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2355924.htm)
SAXjr,
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ? Не удобно ведь . А вдруг - народ близко подойдет , во время танцев .
Lordpiter
22.08.2012, 12:59
SAXjr,
Классная девушка:)
Александр Р.
22.08.2012, 15:43
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ? Не удобно ведь .
Так для "давки" поди :aga:
Остальной-то аппарат похоже чужой? то есть местный и не подключен?
а может я и не прав... :confused:
Григорий, это 615-е джибиэльки?
Владимир Марченко
22.08.2012, 18:16
Ох уж эти украинские девушки:vah::ok: Григорий, это для неё flower
Марвин Гудмэн
22.08.2012, 19:47
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ?
1. Там сцена сантиметров на 30 выше пола, всётаки колонки приподняты.
2. Для тех колонок, что на фото, стойки обычные слабы будут, для них надо типа таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/11178.jpg
Добавлено через 27 минут
вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам
1. Не давать им складывать свои сумки рядом со своими. Говорить: Тут часто воруют, охранять я ваши сумки НЕ БУДУ! Идите куда подальше от меня.
2. На давать им своих розеток (в противном случае они весь свой инвентарь будут норовить разложить у вас) ни за что. Советую заранее присмотреть розетку на противоположной стене и отсылать их туда.
3. Говорить: Мы с вами никакая не команда, мы проводим свадьбу, а вы снимаете об этом репортаж. Идите, смотрите в свою дырку, я вам этого делать не мешаю, не мешайте и вы нам.
4. А свет они включают часто, и, как правило, никогда за собой не выключают, тамада бегает к выключателям. За всю мою практику встречалось 2-3 нормальных, которые общий свет в зале не включают.
Хм, несколько зло, но наболело.
. Не давать им складывать свои сумки рядом со своими. Говорить: Тут часто воруют, охранять я ваши сумки НЕ БУДУ! Идите куда подальше от меня.
2. На давать им своих розеток (в противном случае они весь свой инвентарь будут норовить разложить у вас) ни за что. Советую заранее присмотреть розетку на противоположной стене и отсылать их туда.
3. Говорить: Мы с вами никакая не команда, мы проводим свадьбу, а вы снимаете об этом репортаж. Идите, смотрите в свою дырку, я вам этого делать не мешаю, не мешайте и вы нам.
4. А свет они включают часто, и, как правило, никогда за собой не выключают, тамада бегает к выключателям. За всю мою практику встречалось 2-3 нормальных, которые общий свет в зале не включают.
:ok::ok::ok:. Подписываюсь под каждым словом !!!
savingreg
22.08.2012, 20:44
SAXjr,
А почему ( на сцене ) колонки - без стоек ? Не удобно ведь . А вдруг - народ близко подойдет , во время танцев .
Не, народ близко не подходит, зал, не смотря на то, что в цементе весь, вообще не звенит, низа харило тащить ))) взял только топы ))) убили зал нах ))) а внизу поставил для плотности низа!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2313749.htm
На корабле , плывём на встречу к выпускникам!
savingreg
22.08.2012, 20:47
SAXjr,
Модель она у меня ))) а валит как? В шоке будете ))) очень сильная, на Агилеру похожа вокалом!!! Диапазон, мелизмы и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Ох уж эти украинские девушки:vah::ok: Григорий, это для неё flower
СКоро сексом будем по интернету заниматься ))) покупай букет и айда в Одессу )))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Это JBL PRX 515... Вот такие две это зал убили напрочь!!! В зале 80 человек!!! Всего хватало, только бы мониторчиков не мешало кинуть парочку...
SAXjr,
Гриша, все зачотно ))))
savingreg
23.08.2012, 20:57
SAXjr,
Гриша, все зачотно ))))
Братишка ))) спасибо ))) давай ка ты выкладывай свое добро )))
Красиво все смотрится!!!
SAXjr,
Ндааа..., симпатишная... flower flower flower -
Гриня прям весь сияет рядом с ней :oj::oj:
Гриш..., вот бы послушать твою Красавицу!!! :aga:
давай ка ты выкладывай свое добро )))
теперь только завтра попробую найти на что сфотать (дети забрали фотик), все в рэке прячется теперь )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2313749.htm
На корабле , плывём на встречу к выпускникам!
Комплектик почти как у меня )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2420092.htm
12 часов практически беспрерывной лабни.Но деньги хорошие!!!
boki,
Дружище! Вот какой можно кайф от 530 псрки получить??? Только как по мидюхе?
Практически любая камера используемая на свадьбах без света добавит "шум"(зерно) в картинку и ухудшит её...чудес не бывает.
Canon HV20 (30) и ....:cool:
Комплектик почти как у меня )))
Если у Вас VL 152, с каким усилителем используете?
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2408602m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2408602.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2420092.htm
12 часов практически беспрерывной лабни.Но деньги хорошие!!!
Беня:biggrin:,Таки отличить понт от реальной лабни можно,хотя и трудно:aga:.На том празднике жизни дяди за 60 хотели попеть песен партийно-советских времён.Ну таки мы им их дали на 530,не рояль же везти на природу:biggrin:
Pivanist
29.08.2012, 10:02
Последние свадебные фото:
Как обычно благотворительность звуковая для нашего храма. Преображение:
Константин 5.64
29.08.2012, 13:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3295350.htm? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3281014.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3326856.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3310472. Работаем на озере и на берегу Енисея корпоративы
Pivanist
29.08.2012, 13:47
Дни городов поработали
Константин 5.64
29.08.2012, 14:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3295115.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3295116.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3280780.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3335055.htm
Pivanist
29.08.2012, 20:04
Константин 5.64,а у нас вот такой снеговик был:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3284927m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3284927.htm)
Константин 5.64
30.08.2012, 07:52
Константин 5.64,а у нас вот такой снеговик был:
У меня пока такой есть, на цифру переходить пока нет возможности, так что пока в аналоге поработаем да килограммы потаскаем. Кстати хотел спросит на фотке у вас по низу парики идут LED на 10 мм
. Кстати хотел спросит на фотке у вас по низу парики идут LED на 10 мм
Парики не наши - местные поставили . Так для видимости света от них нет .
Pivanist,
Иван, на втором снизу фото, Михаил за пультом?
Pivanist
30.08.2012, 22:18
repin-a, ога! :biggrin:
Добавлено через 11 минут
Вот такой был еще вариант пультовой... здесб пульт уже мой )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3309386m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3309386.htm)
Добавлено через 22 часа 35 минут
Мини-ролик с последнего праздника... пуляли конфетти:
Veremennikov
01.09.2012, 19:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3324441.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3292697.htm
Сегодня жене в школе помогал. Присутствовал зам нашего местного "Царька", поэтому надо было что бы все все слышали. EV ELX112P, 3 радиомикрофона и пару песенок с компа.
С 1 сентября!
Добавлено через 14 минут
А потом с чистой совестью на рыбалку с женой и сыном! Жена первая форелку поймала!( хотя это уже в другой форум):wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3329562.htm
Добавлено через 26 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3317277.htm
Ну и обещанная фотка тюнингованного Саундкинга со вчерашней свадьбы.
Что то в Саунде плохо.Активы класса АВ пассивного охлаждения перегреваются (срабатывает термо защита) при уличной примерно 30 гр .Видимо изменился ток "холостого хода" вторая так же?
Veremennikov
01.09.2012, 20:22
.Видимо изменился ток "холостого хода" вторая так же?
:aga:
Не люблю цифровые БП... не первый раз нарекания на них...(((
Владимир Марченко
02.09.2012, 21:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3345793m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3345793.htm)
Скромненько открываем аптеку. Успел щёлкнуть перед работой...
michael_777
03.09.2012, 17:00
Скромненько открываем аптеку. Успел щёлкнуть перед работой...
рекламируешь аптеку?))):biggrin::biggrin::biggrin:
рекламируешь аптеку?))):biggrin::biggrin::biggrin:
оплата фанфуриками )))))))
Pivanist
03.09.2012, 22:33
Владимир Марченко, грамотный баннер на пультовой!!! тож посещала мысль такую вот рекламную "юбку" замутить
Ребят! Еще раз пишу! Давайте не будем цитировать фото! Лишний груз ненужный для форума. Выделяйте только цитаты и убирайте из них ссылки.
Для тех, кто вставляет фото из *********net
Копируйте ссылку из позиции 2! Она и будет с минипревьюшкой, что нам и нужно.
Александр Р.
04.09.2012, 14:10
Вот тоже, в своём роде, рабочее место :aga:
Торговый центр, свежий воздух...
... трифоник от "короля звука" + крафт + мобильник (именно с него идут фонограммы) + головная гарнитура АКГ + компактный электрогенератор + децл антуража = зАработок?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3394846m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3394846.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3395870m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3395870.htm)
Вроде музон для медитирования или релаксации продают, плюс сувенирную продукцию, а вообще, этот дядя не только "дудит" вживую, но также, кое-где, вполне уместно и органично подвывает/подпевает на непонятном мне наречии :biggrin:
JSZ-vis3rgE&feature
Владимир Марченко
04.09.2012, 15:18
рекламируешь аптеку?
Озвучивал лотерею по случаю открытия аптеки)) грамотный баннер на пультовой!!! тож посещала мысль такую вот рекламную "юбку" замутить
Изначально рассчитывался на заднее стекло ВАЗ 21099)))) И так к месту пришёлся на заднюю стенку от ТОМ 1201))) из которой сделан стол.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3361047m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3361047.htm)
Фото с закрытия зооолимпиады, за спиной солистки - знаменитый у нас "Памятник тёще"
Александр Р.,
По России группа перуанцев со своей народной музыкой уже давно колесит . " Бомбят " ( в основном ) по рынкам и людным местам , деньги имеют с продажи CD , иногда любители экзотики приглашают их на свадьбы и прочия мероприятия . Из аппарата : 2 саба и 2 сателлита Dynacord . Играют очень неплохо . В основном зажигательные хиты народов Юж. Америки . Гитары , эл. барабаны , клавиши , много перкусии , дудки , в основном панфлейта . Я давно на такую музыку подсел , вот и обратил внимание .
А этого на видео - наверно за пьянку из группы погнали :biggrin: вот и чешет " в одну харю " .
P.S. Терзают " смутные сомнения " :biggrin: , что эти - заблудшие дети Кордильер - не одним составом колесят по России . А что ? Народу нравится и вообще интересно послушать , ведь " рыночные" полупьяные мужички с гармошками уже приелись .:biggrin:
Добавлено через 11 минут
Нашел на You Tube. Вот этих я видел .
По России группа перуанцев со своей народной музыкой уже давно колесит . " Бомбят " ( в основном ) по рынкам и людным местам , деньги имеют с продажи CD , иногда любители экзотики приглашают их на свадьбы и прочия мероприятия . Из аппарата : 2 саба и 2 сателлита Dynacord .
Играют и правда не плохо! Но этим летом я готов был их перестрелять за то, что располагались рядом кафе в котором я работал и долбили на полную катушку до 23.00. Слава богу что не каждый день, а пару раз в неделю.
Это было в Дивноморске.
Древнейший
04.09.2012, 15:52
Александр Р.,
Молодец "индеец" Залпом прослушал!:ha:
Veremennikov
04.09.2012, 19:33
P.S. Терзают " смутные сомнения " , что эти - заблудшие дети Кордильер - не одним составом колесят
каждый год наблюдаю подобных во Франкфурте во время выставки на центральной площади, а в этом году в Хорватии видел таких же.
skypeople
10.09.2012, 07:58
Я давно на такую музыку подсел
музыка Анд. у этих мест интересная история
Stepan Mega
11.09.2012, 12:32
Работал звукотехником на День Независимости - первый раз в таком масштабе (прошу извинить за качество фото - фоткал на телефон)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3346154m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3346154.htm) - масивчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3404525m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3404525.htm) - Мартин WLX :wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3385069m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3385069.htm) -на сцене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3381997m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3381997.htm) - цифра M7CL Yamaha (даже дали немножко порулить в конце мероприятия - очень непривычно после аналоговых)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3374829m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3374829.htm) -все в работе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3362541m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3362541.htm) - Мартин LE1500 :wink:
savingreg
11.09.2012, 12:58
Да ))) однако )))
Мартин WLX
Мартин LE1500 :wink:
Масштаб работы впечатляющий, :ok:
однако оба Мартина не оригинальные - самопал с внешним видом под Мартин.:jopa:
savingreg
11.09.2012, 13:23
Масштаб работы впечатляющий, :ok:
однако оба Мартина не оригинальные - самопал с внешним видом под Мартин.:jopa:
Интересно, как выявлено?
ПС: Ямаха, тоже ямаксиксус? (NoName?) :smile:
Stepan Mega
11.09.2012, 13:24
dubstep,
так я ж моргнул :wink: но звучит все довольно хорошо - звукорежи наших украинских звезд нос от аппарата не ворочают - и работают с положительними отзывами.
п.с. Спасибо за помощь с вегалаба
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 2 минуты
Интересно, как выявлено?
ПС: Ямаха, тоже ямаксиксус? (NoName?) :smile:
на мониторах фрезеровка Storm :wink:
Яма оригинальная :cool:
stepan giga, :pivo:
Еще бы звезды нос воротили:biggrin: От такого количества сабов наверное пультовую сотрясало как в шторм.
Интересно, как выявлено?
WLX
1. Отличия в съемной панели НЧ динамика
2. Другое расположение болтов
3. Отличия во фрезеревке мелких деталей
4. Диаметр портов (может фото искажает)
...
LE1500
1. Не оригинальная решетка
2. Крепление решетки в оригинале другое
3. Форма ручек несколько отличается
4. Просвечивает хрен пойми какой НЧ динамик, явно не бнц с 4" катухой
5. Нет фрезерованного логотипа М на изогнутой стенке
....
:tongue:
Stepan Mega
11.09.2012, 13:49
dubstep,:pivo:
работали в -6, сильно не трясло - но мне без привычки... :eek::vah:
может со временем и я стану такой эрудированный :cool: :pivo:
savingreg
11.09.2012, 13:53
stepan giga, :pivo:
Еще бы звезды нос воротили:biggrin: От такого количества сабов наверное пультовую сотрясало как в шторм.
WLX
1. Отличия в съемной панели НЧ динамика
2. Другое расположение болтов
3. Отличия во фрезеревке мелких деталей
4. Диаметр портов (может фото искажает)
...
LE1500
1. Не оригинальная решетка
2. Крепление решетки в оригинале другое
3. Форма ручек несколько отличается
4. Просвечивает хрен пойми какой НЧ динамик, явно не бнц с 4" катухой
5. Нет фрезерованного логотипа М на изогнутой стенке
....
:tongue:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
таких как ты надо бояться, сделаешь контору по изготовлению, хрен отличишь тогда :eek::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Pivanist
11.09.2012, 16:38
да на самом деле по одной надписи уже стало все понятно ))) хорошо, что хоть не стали врать и нарисовали Storm...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3384888m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3384888.htm)
Ну, как то так!!!!
Владимир Марченко
12.09.2012, 07:00
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом;)
Саша23rus
12.09.2012, 10:57
Возвращаясь к теме "самопал с внешним видом под......"
Я недавно работал на городской площади в роли ДЖЕДАЯ и на сцене стоял вот такой "ЭЛЕКТРОВОЗ" :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3373644m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3373644.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3361356m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3361356.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3351116m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3351116.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3356236m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3356236.htm)
michael_777
12.09.2012, 14:29
Я недавно работал на городской площади в роли ДЖЕДАЯ и на сцене стоял вот такой "ЭЛЕКТРОВОЗ" :eek:
с эпплом тоже что то не то:eek::biggrin:
Владимир Марченко
12.09.2012, 14:47
Да да, что то мне это яблочко тоже подозрительно:biggrin:
Саша23rus
12.09.2012, 16:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3389026m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3389026.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3379810m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3379810.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3371618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3371618.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3363426m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3363426.htm)
Чехол такой ........ не убедительный ; )
Pivanist
12.09.2012, 16:43
Саша23rus, надо просто оранжевый :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Саша23rus
12.09.2012, 16:45
:aga::biggrin:
Stepan Mega
12.09.2012, 17:16
А это часом не БП4 товарища Subsoniс с вегалаба?
Саша23rus
12.09.2012, 17:25
Не в курсе..... Знаю только, что "пилили" у нас, в Краснодаре.
Stepan Mega
12.09.2012, 18:36
Саша23rus,
тогда подскажите - эти сабы простые фи или сетка сделана просто для вида?
и как звук - понравился?
Владимир Марченко
12.09.2012, 19:08
Саша23rus,
))) Да, подвела шкурка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3384888m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3384888.htm)
Ну, как то так!!!!
А что ещё надо бедному лабуху... :biggrin:
Саша23rus
12.09.2012, 20:56
Саша23rus,
тогда подскажите - эти сабы простые фи или сетка сделана просто для вида?
и как звук - понравился?
Сабы - простые фи. Звук для самопала очень даже, но это заслуга в большей степени владельца аппарата. Грамотный, увлечённый своим делом. Наруливает звук - аж завидки берут..... :smile:
Добавлено через 2 минуты
Саша23rus,
))) Да, подвела шкурка)))
Давно хочу сменить .....но жаба поддушивает......но с вашей помощью, теперь УСКОРЮСЬ :biggrin:
Ну, как то так!!!!
Привет, а что со светом ? на ТАКОЙ стойке, тааакоой приборчег :biggrin:
Pivanist
13.09.2012, 16:09
да.... стойка световая знатная ))) а вот где свет?
а вот где свет?
Ну вы че, ребят? Вон же бра на стене висит! :biggrin::biggrin::biggrin:
Продолжаю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) свой нищебродский фоторепортаж. :biggrin:
Озвучивал юбилей соседнего села:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3429640m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3429640.htm)
...девки танцуют и мне...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3417352m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3417352.htm)
"ухоненавистнегам" ver.2 :wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3423496m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3423496.htm)
"рэковая стойка" kuku и усь 4x750W :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3421448m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3421448.htm)
нет "железных" эффектов - сделаем программные... :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3410184m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3410184.htm)
...посредством вот этого :biggrin::tongue:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3415304m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3415304.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3468555m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3468555.htm)
мониторчеги
Извините за плохое каКчество - фоткал телефоном.
Привет, а что со светом ? на ТАКОЙ стойке, тааакоой приборчег :biggrin:
:smile: Все деньги ушли на электровоз!!!!!!!!!!
Исправимся!!!
Свет докупим!!!!!!!
:smile: Все деньги ушли на электровоз!!!!!!!!!!
Исправимся!!!
Свет докупим!!!!!!!
обрастешь еще "жирком" ))) сам после покупки сабов, уся, проца, пульта про свет пока и не думаю даже, работаю на чем есть, лазер, MAtrix lEd, строб, и дискотечный прибор (хз, как он называется) 2х300 ватт лампах.
Пока хватает, но очень хочется заливку, пару сканеров :oj:
Pivanist
14.09.2012, 15:02
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню
стареем? :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Pivanist
стареем?
Мудреем:biggrin:
Я по другому и не работал - 5 предметов ( 2 АС, 3 кейса) ну и свет + (штативы - не всегда) :smile:
Исключения бывали, но это единичные случаи :aga:
Pivanist
14.09.2012, 16:34
dyssey, Олег 65, - и то, и другое :aga:
Во.во ...я еще год назад об этом говорил.. Так налетели..заклевали:biggrin:...типа даешь пиплу ефектоффф...
5 предметов ( 2 АС, 3 кейса) ну и свет + (штативы - не всегда)
У меня как то незаметно появилась привычка - обзванивать места будущих мест работы , на предмет наличия " местного света " , ибо неконтролируемые приступы лени, становятся пугающе регулярными и явно принимают - хронический характер :biggrin::biggrin::biggrin:
Pivanist
14.09.2012, 19:41
Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))
Contrabass
14.09.2012, 20:46
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню - какая знакомая ситуация)))
Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))
Немного о минимализме: У ведущей на платье брюлики - сваровски при солнечном свете заливают зал неплохо..:ok: И темноты не надо:aga:
Включать ли в тариф?:wink:
Вот думаю: - может шахтёрскую каску с фонариком, да рубашонку с отражателями ,(так и до Марыли Родович недалеко ,не помню увешанная барабанами певица была в советские времена )
Саша23rus
14.09.2012, 22:48
Блин......А я , чё то разошёлся ..... Возьмите на перевоспитание :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2429993m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2429993.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2483240m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2483240.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2488360m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2488360.htm)
Блин......А я , чё то разошёлся .....
Шо да - то да! :biggrin::ok:
Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!!
Саша23rus
16.09.2012, 01:44
Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!!
Ох.....:eek: об этом мероприятии будет отдельная тема :smile:
Вот только с мыслями соберусь.....:eek:
Владимир Марченко
16.09.2012, 07:47
Саша23rus,
Да уж, лепота!!!!
andrey_t
16.09.2012, 13:30
Саша23rus, надо просто оранжевый :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У меня HDD такой же! )))
Pivanist
16.09.2012, 15:14
Вот такой комплект света ставил вчера... наконец-то сделал видео, так что если кому интересно - смотрим:
andrey_t
17.09.2012, 08:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2436881m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2436881.htm)
Немного не в фокусе девушка слева, сорри... )
Саша23rus
17.09.2012, 09:25
andrey_t,
Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.)
ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ?
У меня HDD такой же! )))
Извеняюсь за детский вопрос, почему вы его используете а не внутренний диск?
Pivanist,
А у тебя он как отформатирован(выносной) ?
LeonidLZ
17.09.2012, 12:19
Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.
djmars,
Если нет необходимости подключать к старым устройствам,то разумеется в NTFS...нет ограничений на размер файла более 2Гб.
Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе...
andrey_t
17.09.2012, 14:03
Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.
djmars,
Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе...
У меня Transcend c оранжевой - 750 Gb. То же USB_3.0 )
Извеняюсь за детский вопрос, почему вы его используете а не внутренний диск?
Специально купил, на нем папка Рабочая - около 7 гиг, остальное архив музыки, около 450 гиг, плюс программы и так далее. Своеобразный Бэкап, мало ли что с винтом ноутбучным произойдет, плюс ко всему использую для других целей...
andrey_t,
Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.)
ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ?
Как ни странно Volta не вносит никаких искажений, хороший прибор. Пробовал RCF напрямую включать и с процессором (все регулировки в 0) - разницы никакой. Спасибо балансным входам-выходам и хорошей схемотехнике. Шумов и искажений нема! Мне понравился (думаю за 16000 проц должен хорошо играть)
Pivanist
17.09.2012, 15:36
Pivanist,
А у тебя он как отформатирован(выносной) ?
Да, переносной/перевозной... на стойке 3 прибора, 4 панели, дым - укладывается в 2 сумки + стойка
Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2444108m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2444108.htm)
Это Стефания.
Заслуженный артист республики на свадьбе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2468687m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2468687.htm)
Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919.htm)
Начал он уже за полночь, на его часах видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2479950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2479950.htm)
Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом.
Все довольны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2473793m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2473793.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2438977m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2438977.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453340m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453340.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2449244m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2449244.htm) Первый раз в первый ....в новое кафе.
Зал небольшой, и место для музыкантов - отсутствует, разве что, в зал с народом..
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2429790m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2429790.htm)
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2425681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2425681.htm)
Ведущая и певица - просто Мария!
На счет жесткого(выносного), я тоже использую, но как основной. На нем у меня вся работа, плейлисты, коллекции,а бейкап просто копирую на домашний внутренний.
Pivanist,
Я спросил про файловую систему FAT,NTFS, DOS. Выносной как отформатирован?
Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2444108m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2444108.htm)
Это Стефания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2468687m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2468687.htm)
Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919.htm)
Начал он уже за полночь, на его часах видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2479950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2479950.htm)
Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом.
Все довольны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2473793m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2473793.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2438977m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2438977.htm)
Феликс Царикате - он же Збруев :wink:
"застуженный артист без публики", как у нас говорят ))))) какой республики то ?
Феликс Царикате
У нас был на дне города в районном центре.
К себе приглашал НИКУ.
Царикате - он же
Да.
Он.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7
МихаилКлин
17.09.2012, 21:00
Всем Привет! А это моё безобразие:biggrin: Берин рулит:biggrin: Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2465661.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2443133.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2439037.htm
Владимир Марченко
17.09.2012, 21:11
МихаилКлин,
Вполне по рабочему. Как я понял, акустика на стойках невысоко из за высоты сцены? Ну и от переходников RCA-JACK, что во второй стереопаре, я бы избавился в пользу специального кабеля. Сугубо из соображений надёжности.
Милевский Артур
17.09.2012, 21:22
В прошлую субботу...
Пришлось ставить порталы рядом из за дождя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2464638m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2464638.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2451326m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2451326.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2455422m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2455422.htm)
Извините за плохое качество...
maksutus
17.09.2012, 21:30
Всем Привет! А это моё безобразие:biggrin: Берин рулит:biggrin: Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!
Михаил, тут многие начинали, работали, а есть форумчане которые и сейчас работают на Беринах, которым по цене и возможностям, аналога нет. От некоторых приборов, что были у меня, осталось очень хорошее впечатление.
Я, честно сказать, из пультов лучше выбрал бы Берен, чем Крафт EFX8, что у вас на столике, вот от этого EFX-а, у меня негативное впечатление :aga:
Милевский Артур
17.09.2012, 21:30
В прошлый четверг. Играли пару песен на концерте в честь Дня Фармацевта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2471793m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2471793.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2463601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2463601.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453361m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453361.htm)
МихаилКлин
17.09.2012, 22:11
МихаилКлин,
Вполне по рабочему. Как я понял, акустика на стойках невысоко из за высоты сцены? Ну и от переходников RCA-JACK, что во второй стереопаре, я бы избавился в пользу специального кабеля. Сугубо из соображений надёжности.
На счёт высоты стоек. это Вы точно подметили, сцена. На счёт переходников, честно говоря никогда не заморачивался. Просто шнур, два джека на мини стерео джек Proel стоит 460р., а два тюльпана на мини джек 80-100р. с переходниками я думаю ничего случиться не может, они же железные:smile: а вот кабель может со временем выйти из строя, у меня уже случай был. Вот я и вожу с собой запасной кабель за 80р. Я считаю лучше иметь запасной хреновый, чем хороший и в единственном экземпляре. На звук то, я думаю особо не влияет, что с переходниками, что без них ИМХО.
Бондарь игорь валерьевич
18.09.2012, 06:17
Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!
Михаил, всё нормально и грамотно, прикалываться не над чем.ИМХО
На берингере можно прекрасно работать.
на стойке 3 прибора, 4 панели, дым - укладывается в 2 сумки + стойка
Иван, огромная просьба! сделайте пожалуйста фото сумок со светом! У меня почти такой же набор, никак не могу для них сумки заказать.
Lordpiter
18.09.2012, 09:35
Блин, так и знал, что Феликс... Сомневался, потому что выглядит уже не так, лично знал, он мой земляк. Стареем, блин...
Pivanist
18.09.2012, 15:48
Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
18.09.2012, 21:58
МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить...
Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников.
мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п.
Марвин Гудмэн
19.09.2012, 09:55
пару песен на концерте в честь Дня Фармацевта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453361m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453361.htm)
Ух ты! А сзади как бы красное зарево побочного действия какого-нибудь лекарственного препарата? :smile::smile::smile:
Добавлено через 7 минут
А я , чё то разошёлся .....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2429993m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2429993.htm)
Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу.
Просто Оксана
19.09.2012, 11:01
Кулер под ноут - вещь вроде-бы не обязательная, но срок эксплуатации продляет.) По крайней мере не сокращает)))))))
МихаилКлин
19.09.2012, 17:02
МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить...
Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников.
мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п.
Спасибо друзья, убедили. Паяльник то же умею в руках держать. Значит буду исправляться. Всем большое спасибо за дельный совет:pivo:
Lordpiter
19.09.2012, 17:07
...и штекеры нужны хорошие - Neutrik или Amphenol, а то у меня один раз штекер внутри звуковой карты рассыпался, пришлось разбирать... А если в микшере...???
Pivanist
19.09.2012, 17:57
Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу.
Это Macbook pro... нижняя и боковые панели "глухие". Выдув идет через отверстие между корпусом и экраном.
Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, я видел это фото, Иван. Судя по Вашему посту, у Вас есть сумка под лазер, Фьюжн бар и Рево 4. Одна на три прибора, или я ошибаюсь? Очень хотелось бы именно ее увидеть.
Это не про ПРОШКУ!
Добавлено через 1 минуту
Pivanist,
Вань ты мне так и не ответил как отформатирован выносной диск?
Марвин Гудмэн
20.09.2012, 07:37
Выдув идет через отверстие между корпусом и экраном
До чего дошёл прогресс! :smile:
Не знал, всю жизнь только с PC.
МАки ноут даже айр фрезеруют из цельного куска дюраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
20.09.2012, 19:59
Las9w, у меня две одинаковых сумки.. одна под кабло, а в другую прекрасно помещаются рево, лазер и дым )))
djmars, уже и не помню... давно это было... сейчас этот диск под TimeMachine заточен в журналке (резервное копирование)
До чего дошёл прогресс!
И не говорите... на 13-ке там же располагаются и динамики ))))
Потеснитесь пожалуйста :biggrin:...
Вот и мои фото с некоторых последних халтур. :oj:
В этом зале у них есть своя мини-акустика разбросанная по залу, которую подключил к моему микшеру. Очень удобно для ведущего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2527680m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2527680.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2518464m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2518464.htm)
Этот провод я потом убрал. )) Протянул временно колонку для встречи гостей и фоновой музыке на террасе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2515392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2515392.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2521536m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2521536.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2519488m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2519488.htm)
Очень вкусное вино!!! :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2520512m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2520512.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2510272m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2510272.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2508224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2508224.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2504128m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2504128.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2539971m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2539971.htm)
Милевский Артур
20.09.2012, 22:20
iav,
Супер!
vITALYk.it
20.09.2012, 23:23
iav,
Aaa!Pa3X:ok:...в магазе покупал или с еБея?Скоко?А,впрочем,не говори,не сып мне соль на рану(хозяину измученого Ра50):smile:.На уровне:ok:,хотел бы послушать вжывую вашу работу:aga:.Успеха!
Милевский Артур,
Артур, спасибо! :pivo:
в магазе покупал или с еБея?Скоко?
Виталий, купил на musicstore.de.
Да, апарат бомба конечно, но пока у меня еще не звучит как хотелось-бы, сыроват еще. Надо его еще помучать, чтобы зазвучал так как надо.
Владимир Марченко
21.09.2012, 08:03
iav,
Красавцы! Как приятно видеть команду на сцене!
Константин 5.64
21.09.2012, 08:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2543080.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2532840.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2515432.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2510312.htm в те выходные работали на закрытии байкерского сезона, к сожалению вечером поднялся практически ураган сцену просто сдуло и выступить ни кто не успел, сейчас подсчитываю убытки
iav,
респект тем кто до сих пор поддерживает живые составы и не ведётся на модный mp3.
эх.... когда-то и я стоял за клапой!!! для полного кайфа не хватает барабана!!!
ромио,
не все так пушисто как на первый взгляд. ))))
В живую играем в основном народную молдавскую музыку.
Остальное и мы крутим с ноута.
знаю! но даже в попсе у вас есть этно, а это значит что народное творчество и музыка не умирают!"
Милевский Артур
21.09.2012, 15:43
не все так пушисто как на первый взгляд. ))))
В живую играем в основном народную молдавскую музыку.
Остальное и мы крутим с ноута.
И у нас так же...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2504984m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2504984.htm)
Извините за качество...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2543080.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2532840.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2515432.htm[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2510312.htm в те выходные работали на закрытии байкерского сезона, к сожалению вечером поднялся практически ураган сцену просто сдуло и выступить ни кто не успел, сейчас подсчитываю убытки
:frown: да уж... сочувствую
Александр Р.
23.09.2012, 11:56
Детский праздник на природе. Работы на два часа..., кстати, интересная инициатива :ok:, как я понял для того, чтоб первоклашкам и их родителям немножко лучше познакомиться :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2505946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2505946.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2492634m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2492634.htm)
Я на такие заказы каждый день бы ездил :aga::ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2548949.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2501845.htm
Вот процес сельской свадьбы.Робота на улице.
А у нас вот как-то так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2535651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2535651.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2528483m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2528483.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2522339m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2522339.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2523362m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2523362.htm)
Потолки красивые!!!:biggrin:
Заздравный
23.09.2012, 16:32
Детский праздник на природе. Работы на два часа..., кстати, интересная инициатива :ok:, как я понял для того, чтоб первоклашкам и их родителям немножко лучше познакомиться :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2505946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2505946.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2492634m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2492634.htm)
Я на такие заказы каждый день бы ездил :aga::ok:
Небольшой офтоп)) Но скажите пожалуйста, а какой смысл светодиодной заливки, на улице да еще и днем? не понимаю.....
seregan1
23.09.2012, 17:20
Александр Р.,
Саша, это где?
Александр Р.
23.09.2012, 18:08
скажите пожалуйста, а какой смысл светодиодной заливки, на улице да еще и днем? не понимаю.....
Сегодня это был реально понт :biggrin:, но уверяю! понт сработал :ok:. Здесь на форуме, уже неоднократно обсуждали, что, как и в целом по жизни, человека встречают по одёжке... я только-только начал: расставил стойки, водрузил топы, поставил саб, подвесил парики - буквально каких-то 8-10 минут... ведущая подходит - просят визитку! со словами - "мы думали щас приедут с магнитофоном, а у вас так серьёзно"...
Не, а что? ну поморгали пары в такт музыке, ну ведь не стало же хуже :biggrin:, мне это не сложно и не жалко, зато атмосфера в целом "теплей" :biggrin:
А что, есть другие приборы? Недорогие и эффективные на улице, да чтоб монтаж-демонтаж 2-3 минуты?
Саша, это где?
Спортинг-клуб евразовский, так называемые "верхние прудки" :aga:
Потолки красивые!!!
Это результат работы Eurolite LED Z-600.
Места было очень мало, поэтому не ставил стойку, а положил просто на пол и направил на потолок.
LABUCH,
На фото № 4 - бутылка с минералкой . Может я - перестраховщик , но любую жидкость в радиусе 2 метра ( от стола с пультом ) считаю потенциальной угрозой для приборов . Пусть даже эта бутылка ( или стакан ) - приклеен или прибит гвоздями .:biggrin: Все , что может пролиться - обязательно прольется .
... Все , что может пролиться - обязательно прольется.Это точно!:ok: А, по закону Мэрфи, даже то, что не может пролиться, тоже когда-нибудь обязательно прольётся.:vah:
любую жидкость в радиусе 2 метра ( от стола с пультом ) считаю потенциальной угрозой для приборов .
А я об этом как-то не подумал... Намотаю на ус. Этот столик тамада возле нас приставил для своих прибамбасов.
SHADOW-68rus
23.09.2012, 20:04
всем привет:preved: у меня всё по скромному на свадьбе:party:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2528275m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2528275.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2506771m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2506771.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2504723m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2504723.htm)
andrey_t
23.09.2012, 20:29
А у нас вот как-то так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2535651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2535651.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2528483m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2528483.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2522339m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2522339.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2523362m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2523362.htm)
вот вас в угол загнали... и если позади туалет и народ через вас туда ходит...))))
и если позади туалет и народ через вас туда ходит...))))
:ok: А как ты догадался? За спиной - гардеробная, а справа от нас - он, родимый! :biggrin:
Только никто туда не ходил. Для посетителей удобства были во дворе. В противном случае я бы в тот угол вообще на ставал.
Это было выездное мероприятие. Небольшая свадебка в сельской местности.
Добавлено через 9 минут
SHADOW-68rus,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2506771m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2506771.htm)
Сабик у тебя - это Cubo 15? Или?...
SHADOW-68rus
23.09.2012, 21:03
LABUCH
Вы угадали практически, да это CUBO-12 с динамиком MAG-1201
vITALYk.it
23.09.2012, 21:09
Александр Р.,
,не понял...Это в кофре клавиши?Какие?Судя по разстановке девайсов,синт используется как подставка для ноута/микшера:eek:?Кощунство,однако:tu:...
Владимир Марченко
23.09.2012, 21:17
SHADOW-68rus,
Стойка со светом - что трансформер!!!))))
да это CUBO-12 с динамиком MAG-1201
И как? Хватает его одного для пары Пивэев?
SHADOW-68rus
23.09.2012, 21:49
SHADOW-68rus,
Стойка со светом - что трансформер!!!))))
:aga:да ,а что разве непохоже:biggrin:
Добавлено через 5 минут
И как? Хватает его одного для пары Пивэев?
если без фанатизма работать:biggrin: ,то вполне достаточно для двух пар"Peavey":ok: Они у меня слабенькие всего-то по 250Вт каждая:aga:
seregan1
24.09.2012, 01:33
Спортинг-клуб евразовский, так называемые "верхние прудки":aga:
Я смотрю - место знакомое, я там пару раз работал, и на улице, и в помещении на втором этаже. :aga::ok::ok::ok:
Марвин Гудмэн
24.09.2012, 05:46
Но скажите пожалуйста, а какой смысл светодиодной заливки, на улице да еще и днем? не понимаю...
Очень даже есть смысл. Обозначить что дискотека приехала с цвето/светомузыкой и вот она - мигает!
И как раз днём именно заливочные (шо рампы, шо головы) только и смогут обозначить, другие и подавно потеряются.
SHADOW-68rus, а что за сканеры?
SHADOW-68rus
24.09.2012, 19:46
SHADOW-68rus, а что за сканеры?
American DJ Comscan LED System :smile:
я так и понял, сегодня заказал не глядя себе такую систему из 2-х шт. надеюсь - не разочаруюсь. Яркости хватает? как в транспортировке, в надёжности?
SHADOW-68rus
24.09.2012, 20:53
Xotimsk
вот видео работы сканеров:smile:
4mMdxMzbnjA&feature=g-upl
правда это было зимой,и я их первый раз испытывал в работе:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
P.S. сразу говорю звук и колонки не мои:biggrin: а местного джедая:vah:,я только свет привозил попробывать:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вован-ВВТ
28.09.2012, 22:01
Шарль,
Прикольно "вооружился"! :ok:
Скажи,а TC Electronic Voice Live 2 не хватает,судя по тому,что в арсенале ещё и YAMAHA SPX-2000...?
Вова привет! Тисюк-2, очень полезная вещь, микрофон через него звучит прекрасно, использую все абсолютно эффекты кроме холов, так как тут качество немного другое у YAMAHA SPX-2000, и это факт. Есть мысль прикупить хороший не дешевый дилэй, хотя я не любитель пользоваться дилэем в работе, так иногда включаю на некоторых моментах, но очень хочется, что бы эти моменты были правильными.
Александр Р.
01.10.2012, 15:08
1 октября - Международный день пожилых людей
Совершенно неожиданно и невзирая, на природную жадность и алчность :biggrin:, поучаствовал в небольшой благотворительной акции, то есть деньги взяты, только за бензин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611363m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611363.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2578592m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2578592.htm)
Акустку ставил на крышу первый раз в жизни... и пожалуй последний..., ей имхо, лучше и эстетичней на стойках :ok:
А у организаторов мероприятия есть вот такой агрегат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2614434m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2614434.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2618530m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2618530.htm)
и есть ощущение, что это, используется не совсем по назначению :smile:
1 октября - Международный день пожилых людей
Совершенно неожиданно и невзирая, на природную жадность и алчность :biggrin:, поучаствовал в небольшой благотворительной акции, то есть деньги взяты, только за бензин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611363m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611363.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2578592m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2578592.htm)
Акустку ставил на крышу первый раз в жизни... и пожалуй последний..., ей имхо, лучше и эстетичней на стойках :ok:
А у организаторов мероприятия есть вот такой агрегат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2614434m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2614434.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2618530m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2618530.htm)
и есть ощущение, что это, используется не совсем по назначению :smile:
Авто однако тоже, не очень по назначению :ok:
дороговат штативчик- то получился :aga:
Владимир Марченко
01.10.2012, 20:16
дороговат штативчик- то получился
Перехватил мысль)))
Перехватил мысль)))
Извините, Владимир! :br:
ТАМАДА32
02.10.2012, 07:38
работа на свадьбе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2617572.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611428.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2574564.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2578660.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2567396.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2565348.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2568420.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2558180.htm
Lordpiter
02.10.2012, 08:51
Александр Р., молодца. Благотворительность - это хорошо! Деньги-деньгами, а хорошие дела тоже нужно делать... Мы в прошлом году на концерте в ДК (сборная солянка) в день пожилого человека тоже взяли "символические" деньги.
Совершенно неожиданно и невзирая, на природную жадность и алчность
тоже вчера работал "за 100 грамм и яичко" на дне пожилых людей бесплатно, зато потом с хором ветеранов так "наелся", под баян песни пели пол вечера, душевно так посидели, фоток нет :eek:
Однажды я попал на благотворительный вечер,то есть бесплатно отлабал,по честному.
А через пару дней узнал,что нехилую сумму оказываеться заплатили лабуху(то есть мне):frown:
С тех пор в вопросе оплаты приоритеты изменились.
Я не верю что за вашу благотворительность никто-ничего не имеет!!!!
Из начальства!!!
Древнейший
02.10.2012, 14:11
Dj_Sharik,
Серёга, фоток нет, в смысле фотать уже никто не мог? Vah ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2599952.htm
Я не верю что за вашу благотворительность никто-ничего не имеет!!!!
Из начальства!!!
зарплату работника дк они имеют, и мероприятие плановое, а я в деке этой не работаю, а вот петь зовут, если коммерция или большое мероприятие (9 мая и т.п.) то всегда оплачивают, а такого плана концерты или своими силами или приглашают тех, для кого деньги не самое главное в этой жизни ))) Может мне хочется в это верить, я ведь родом из социалистического детства ))))
зарплату работника дк они имеют, и мероприятие плановое, а я в деке этой не работаю, а вот петь зовут, если коммерция или большое мероприятие (9 мая и т.п.) то всегда оплачивают, а такого плана концерты или своими силами или приглашают тех, для кого деньги не самое главное в этой жизни ))) Может мне хочется в это верить, я ведь родом из социалистического детства ))))
Дружище Dj Sharik,я тоже из СССР,и поэтому поверить что на тебе просто ездят нам непросто.
Я таких случаев немало знаю,поэтому не ведусь.Тогда начинают платить.
На ресторан этой кодле руководителей не хватает,блин.:smile:
На подарки самим себе,на простав заезжего начальства.Нахер,благотворительность закончилась с развалом СССР.
boki,
так оно так, только все равно тешу себя мыслями, что пел не для На ресторан этой кодле руководителей не хватает,блин.
На подарки самим себе,на простав заезжего начальства.
а пел для ветеранов в зале (труда, войны и т.п.) Затрат кроме личного времени все равно никаких, хотя я очень разделяю твою точку зрения Нахер,благотворительность закончилась с развалом СССР.
Владимир Матвийчук
02.10.2012, 15:08
Прикупил HCL Affinity!!!
Справа внизу :) Двухканальный преамп, полная лампа.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot