Вход

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

AMSound
15.07.2011, 07:09
Вот недавно с ребятями организовали себе "сейшен".С шашлычками,с пивком да под водочку...
:ok::ok::ok: Кльово!!! :pivo::pivo::pivo:
Респект и уважуха!!! А на полную установку барабанную, как всегда денег не хватило. :biggrin: Тай нащо вона тре...

Dj BOSS
15.07.2011, 08:01
Дело втом,что в наших краях нет ни одного толкового "забойщика":frown:Установку собрали "по частям":aga: а играет на ней саксофонист:smile:

Милевский Артур
15.07.2011, 12:17
Вот недавно с ребятями организовали себе "сейшен".С шашлычками,с пивком да под водочку...:aga::pivo::smile: заодно и отдыхающих порадовали:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кайф!!!:ok::ok::ok:

Добавлено через 1 минуту
Когда барабанщик переходит на ритм "диско" то я ваще балдею....:ok:

vITALYk.it
15.07.2011, 13:12
организовали себе "сейшен"
Афигеть,чудесно:ok:!!!В наше время повальной ноутбуччины такое мероприятие прямо как глоток свежего воздуха:ha::aga:.Кстати-на День Независимости(24 августа) планируем нечто в етом духе.Будет результат-сообщу.

AMSound
15.07.2011, 14:10
а играет на ней саксофонист
Что? Ещё один?!?!? Или это у вас сборная команда Теребовлянщины?

Annon
15.07.2011, 15:02
Dj BOSS, спасибо, дружище!!!
Искренне порадовал. ))
Артур прав - КАЙФ!!!

Саша23rus
15.07.2011, 17:05
Вот недавно с ребятями организовали себе "сейшен".С шашлычками,с пивком да под водочку...:aga::pivo::smile: заодно и отдыхающих порадовали:smile:

:ok::ok::ok:

Здорово !!!

Море позитива !!! СПАСИБО !!!

Милевский Артур
15.07.2011, 20:09
Вот со вчерашних крестин пару фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1973402m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1973402.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2830722m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2830722.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2012317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2012317.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2819458m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2819458.htm)
Не такой кайф как у Dj BOSS, но все же...

Луцьо
16.07.2011, 09:01
Чето тип на этом работаем :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1979578.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1973434.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1971386.jpg

АККОРД
16.07.2011, 09:23
Луцьо,
:ok:

seregan1
16.07.2011, 10:19
Луцьо,
Порадовал рэк и наличие таппедов. :ok::ok::ok:

Владимир Марченко
16.07.2011, 11:46
Луцьо,
Богато!!! И аккордеон радует!

Добавлено через 58 секунд
Вот недавно с ребятями организовали себе "сейшен".С шашлычками,с пивком да под водочку...
Красавцы! Как я соскучился по живью...

Dj BOSS
16.07.2011, 12:41
Или это у вас сборная команда Теребовлянщины?
Сборная:smile: На День Независимости снова собираемся:aga: Так что приглашаем всех...:pivo::pivo::pivo::aga::ok:

boki
16.07.2011, 19:19
Скажите,а что для четырёх самопальных ящичков надо столько много разноцветных коробочек с красивыми моргающими лампочками???
А может пара Electro-Voice Zx А 5,или RCF 725+ALLEN&HEATH ZED 10FX смогут заменить этот конструктор!!!
IMHO!!!!!
Простите если что,навеяло.Недавно крутил небольшойь детский концертик в одном сельском ДК.Там стояло много разных ящичков и ящиков в несколько рядов.Где то берингер,а больше без названия.Местный звукорежиссёр и аборигены долго смеялись глядя на поцарапаный DYN 1000 и такие же поношенные RCF312 и гордо предлагали своё оборудование показывая на беринжеровский 24 канальный с кучей каких то компрессоров-улучшайзеров.
Потом во время концерта угрюмо молчали.

AMSound
16.07.2011, 20:21
Так что приглашаем всех...
Эхххх... Дюже далеко ехать к вам. Ато бы с радостью... горивкы попыты...
И тяжело вздыхали.

seregan1
17.07.2011, 08:20
:ok::ok::ok:
Хотя тапки здесь - к месту.

АККОРД
17.07.2011, 08:21
[QUOTE=boki;2467806]А может пара Electro-Voice Zx А 5,или RCF 725+ALLEN&HEATH ZED 10FX смогут заменить этот конструктор!!!

То есть Вы хотите сказать, что ALLEN&HEATH ZED 10FX будет лучше чем этот Крафт с отдельной обработкой???????????:wink:
А что, самопал не может достойно звучать??????????

boki
17.07.2011, 09:30
Простите АККОРД,:aga:
У вас не может быть верха,так как эти пищалочки не смогут его обеспечить,потому вам приходиться изголяться аппаратными методами.И IMHO,в этой акустике всё равно какая обработка будет ,отдельная-встроенная,крафт или берингер!Думаю разницы не услышите.

Луцьо
17.07.2011, 12:03
boki,
Апарат сабиралса не один год, и поверте если б лучше было там стаять АЛАНУ он бы там стоял, много чево менялась это не всьо с фанаря взята, возможно вы вчемто не слыште разницы, я слышу.А самопальные пачки.... кстати это не весь звук при возможности выложу все, есть и не самопалы. Тапки кстати рекомендую , никак не мог подумать что 12 дюймов.....:aga:

АККОРД
17.07.2011, 12:51
boki,
Извините, но верхов у меня хватает:smile:, да и на низа не жалуюсь, ТН-15:ok:
Как по мне так я слышу разницу между моим ТС350 и встроеным процессором в EFX8....., так же слышу разницу в звуке между своим F1 и EFX8 напарника.

Луцьо
17.07.2011, 13:33
АККОРД,
:pivo:

vITALYk.it
17.07.2011, 15:06
Луцьо,
Здравствуй,друг,где ты пропадал?

Владимир Марченко
17.07.2011, 18:12
А было и наоборот...
Будят меня после ночи друзья музыканты:" Есть свободный аппарат? ГОРИМ!!!" А у меня только пара Вермон... Говорят - годится, скоро будем... Приезжаем на точку - там RCF Event 6000, Mackie DFX и много других грамотно установленных вкусностей... (дело было примерно в 2005 году)... Достаём своё: усилитель Тесла 2х100 (то, что он Тесла - знаем только я и его хозяин), пульт ПМ-01, эквалайзер бытовой, ревер DL 301... Подключаемся... В группе бас, гитара, Корг N 264, 2 вокала и бэк. Ударка Alesis SR 16, привязанный к Коргу по midi. По мере нашей отстройки местный звукарь мрачнел... Позже выяснилось, что это тело только думало, что оно звукарь...

boki
17.07.2011, 20:09
А было и наоборот...
Будят меня после ночи друзья музыканты:" Есть свободный аппарат? ГОРИМ!!!" А у меня только пара Вермон... Говорят - годится, скоро будем... Приезжаем на точку - там RCF Event 6000, Mackie DFX и много других грамотно установленных вкусностей... (дело было примерно в 2005 году)... Достаём своё: усилитель Тесла 2х100 (то, что он Тесла - знаем только я и его хозяин), пульт ПМ-01, эквалайзер бытовой, ревер DL 301... Подключаемся... В группе бас, гитара, Корг N 264, 2 вокала и бэк. Ударка Alesis SR 16, привязанный к Коргу по midi. По мере нашей отстройки местный звукарь мрачнел... Позже выяснилось, что это тело только думало, что оно звукарь...
Ну,не знаю!!!Сравнить киловатный RCF Event 6000 три полосы с Теслой????Хотя это счастье ещё живо вместе с эквалайзером у приятеля на чердаке!
Владимир:vah:,Я спрошу у вас как у водителя:-вам приятней в столицу скокнуть на *газельке*или на *спринтере*.Хотя оба буса едут!

Добавлено через 8 минут
Придурков в любой отрасли хватает.Непрофессионализм-это наша беда,причём в любой отрасли.
Но всё же крутить-пользовать хороший БРЕНДОВЫЙ аппарат намного приятней дешёвых бюджетно-китайских огрызков.Но!!!!Наш(постсоветский)народ так устроен:-купить дешёвое(ненамного) дерьмо,что бы потом героически напрягаясь пытаться что то выкрутить и если получиться,то радоваться подобно ребёнку:aga:

Contrabass
17.07.2011, 20:26
К рабочему месту не относится и запостить не знаю куда... выложу сюда. MVI_0448.AVI ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Петроджаз 2011. Чижик-квартет.

Старик
17.07.2011, 23:17
Ну,не знаю!!!Сравнить киловатный RCF Event 6000 три полосы с Теслой????
Чисто технически оно конечно, сравнивать не приходится.

Но есть одно, но очень большое НО - хозяин аппарата! Сам два раза попадал в такие ситуации. Лет 9 назад проводили концерт рокерский в соседнем посёлке Новый мир, аппарат неплохой Cabin, но не наш, хозяин очень за него трясется... и весь концерт такая картина - я делаю громче на пульте, хозяин аппарата убавляет громкость на усилителях. Под конец крутилки на усилителях стояли примерно на 10 часов.

Совсем недавняя история: осенью в нашем ДК "Звезда" мы тоже проводили рок-сейшн. Аппарат тоже Cabin, звучит довольно чисто и мощно. Местный звукер, тот самый неадекват-джазовый-пианист, тоже сидит и "контролирует" усилители. Уже на чеке становится ясно, что порталы работают максимум наполовину. Никакие уговоры не действуют, когда я уже плюнул на всё, пошли к нему целые делегации из музыкантов - бесполезно, хотя на своих мероприятиях он может так громкость ввалить, что скорые бабушкам вызывали (сам лично при этом присутствовал).

После таких экспериментов и получается, что лучший аппарат - какой угодно, но свой. И даже аренда за полноценные деньги - не панацея. С таким тоже сталкивался.

Вполне возможно, что у музыкантов-знакомых Владимира было что-то подобное.

morello10
18.07.2011, 09:22
Это дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2840861m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2840861.htm) а бывает и так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2009985m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2009985.htm) простенько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1998721m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1998721.htm) В гостях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2868508m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2868508.htm)

IKAR75
19.07.2011, 01:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2820456m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2820456.htm)

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2868587m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2868587.htm)

Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2859371m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2859371.htm)

Добавлено через 14 минут
Для размышлений. Типа: А для чего?

Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2863467m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2863467.htm)

Добавлено через 19 минут
К вашим услугам:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2858347m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2858347.htm)

Владимир Марченко
19.07.2011, 08:16
IKAR75,
Заметил 4-х микрофонного "Артурика" - раздаточный? Столкнулся с таким - за свои деньги звучит неплохо (разборчиво и без явных артефактов) но приёмник с сюрпризом...

Я спрошу у вас как у водителя:-вам приятней в столицу скокнуть на *газельке*или на *спринтере*
Предпочитаю Каравеллу, на край - Транспортёр:smile:

Придурков в любой отрасли хватает.Непрофессионализм-это наша беда,причём в любой отрасли.
В том то всё дело. Про наличие аппарата на точке нам не сказали - по умолчанию его не было, а на месте нас вежливо послали... "Ответственный" за аппарат трясся над ним. Когда по окончании нашей части мероприятия мой ученик таки добрался до пульта и подстроил как надо - удивлению начальства этого клуба не было границ, а мы с Ваней там теперь желанные гости...

boki
19.07.2011, 10:20
ИКАР-всё агонь:ok:
Топы я бы поднял повыше:aga:

IKAR75
19.07.2011, 10:59
Столкнулся с таким - за свои деньги звучит неплохо (разборчиво и без явных артефактов)
Комментарии: Четыре микрофона и все звучат по разному. У всех явно провалена пробивная середина. Приемник - всем приемникам приемник, иногда пропадает сигнал. Держу для тамадей и пьяных гостей, не хочу чтоб в Шуры и Зенх салатом плевали.

Добавлено через 17 минут
Топы я бы поднял повыше
Я бы тоже!!! В оригинале в стеке должно быть два саба и топ, но сабы пришлось повесить напротив (по просьбе хозяина кафе) дабы в ночном режиме, после 12 ночи, оставлять включенными только их. В итоге получилось, что под куполом что-то есть а за пределами по фронту сабы взамоподавляют сами себя, кароче звук:jopa:. Зато когда все изначально подключил, как я хотел, звук был клевый, в меру своих возможностей ( топы DAS 15-P; M-50; BC-5) (Сабы 18Sound 18" ND 9300)
Чертежи на сайтах производителей.

AMSound
19.07.2011, 20:14
Вот в воскресенье работали так называемые "обжинки". Это когда урожай собрали и по этому поводу - пьянка с танцами.
С нами работал наш SERGTAMADA, он же и запечатлел это безобразие на мобилу. По этой самой причине он в кадр не попал, к сожалению.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2856169.jpg

Пока Серж доводит до кондиции контингент, мы тихонечко ждем своей участи...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2869480.jpg

Аппарат сборный. Топы Сержа, на саб включили его веселитель MARKUS - модель не помню. Он у нас товарищ самодостаточный, потому все свои подзвучки он запускал со своего бука.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2846952.jpg

И вот настала наша очередь. Серж пожадничал, наверное и танцующую толпу так ниразу и не запечатлел. В кадр попали только те, кто скраю был.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2865387.jpg

А тем временем за нашими спинами созрела поляна:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2837739.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2829547.jpg

Поём дальше:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2822379.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2872554.jpg

Сами понимаете - тут уж не до эстетики.
Закончили уже затемно, манатки собирали при свете фонарика. Вобщем - было весело.
Вот как-то так...

boki
19.07.2011, 21:01
У нас называется ДОЖИНКИ.
За год до праздника по очереди выбирается город в котором делают капитальнейший ремонт(бабки охрененные)так что город не узнать.А потом пару дней стоит многосоттысячный гудёж.:aga:Ездил несколько раз со своим(кочевым)рестораном.Тусовка-движуха-праздник-парнас!!!

AMSound
19.07.2011, 21:26
У нас называется ДОЖИНКИ.
Кому как нравится.
А это всё происходило в небольшом селе. Фермер-арендатор собрал всех тех людей, которые у него работают и устроил для них такой вот праздник.

dell69
19.07.2011, 21:45
Кому как нравится.
А это всё происходило в небольшом селе. Фермер-арендатор собрал всех тех людей, которые у него работают и устроил для них такой вот праздник.

Фермер видать мужик толковый:smile: поощрять трудовой народ канеш надо,хотя бы такими увеселительными мероприятиями:smile:
А c фрипортом то у Вас кто бегает?Для гостей?

Alex.Co
20.07.2011, 04:05
А что это???

repin-a
20.07.2011, 04:34
Alex.Co,
Микрофон. Синх.

Dj BOSS
20.07.2011, 07:32
LABUCH :ok: Увидел в реке РХ 1100...ностальгия:rolleyes:

AMSound
20.07.2011, 11:58
Ну как это - кто? Я же сказал. Серж, тамада. У него гарнитура на голове, а второй у него для гостей и в сакс дует через него. Он же и фотографировал. Вот потому и не попал в кадр.
Увидел в реке РХ 1100...ностальгия
Ну, дык... пашет, как швейцарские часы!

Добавлено через 1 минуту
поощрять трудовой народ канеш надо,хотя бы такими увеселительными мероприятиями
Это да. Хотя по непроверенным данным у людей с зарплатой проблемы...

vITALYk.it
20.07.2011, 15:27
Не могу вставить фото...:no2::kez_12::mebiro_01:

Марвин Гудмэн
20.07.2011, 17:20
Хотя по непроверенным данным у людей с зарплатой проблемы...
Работал как-то большой корпоратив.
И когда директор в пьяном угаре самолично в четвёртый раз пускал фейерверк, рабочие говорили: Это взлетает в небо наша зарплата!

AMSound
20.07.2011, 18:50
Не могу вставить фото...
Фото выкладывай сначала сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/
А потом, когда пишешь сообщение, нажимай на пимпочку в виде желтенькой картинки с вешинами гор и вставляй ссылочку.

rdk
21.07.2011, 16:11
Мое репетиционно-домашнее рабочее место )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2856921.jpg

Владимир Марченко
21.07.2011, 20:18
Мое репетиционно-домашнее рабочее место )
Монстер!:ok:

rdk
23.07.2011, 00:57
Забыл совсем.. Это рабочая репетиционка, правда фота староватая.,,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2826903.jpg

Добавлено через 13 часов 56 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2848466.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2827986.jpg

А это - зальчик одной местной базы отдыха, правда это не мое рабочее место:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2860757.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2858709.jpg

Ладушка
01.08.2011, 09:04
А у мну всё простенько так))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1762257.jpg

repin-a
01.08.2011, 09:24
Лада, отлично!
Главное есть почти уже культовый микшер.:biggrin: После берина(или что там было до него?)наверняка лучше!

Ладушка
01.08.2011, 09:34
Лада, отлично!
Главное есть почти уже культовый микшер.:biggrin: После берина(или что там было до него?)наверняка лучше!
Спасибо, обновляюсь благодаря вашим консультациям.
А это наш свет в работе, лазер и светодиодная голова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1768405.jpg

boki
01.08.2011, 09:35
С таким багажом и работа всегда будет.По любому!!!
P.S
А што у вас с ноута USB не сразу в пульт,а куда то ещё????

Ладушка
01.08.2011, 09:46
А што у вас с ноута USB не сразу в пульт,а куда то ещё????
С ноута серый шнур идёт сразу на микшер. А так как не хватает usb-выходов, подключен хаб. А к нему всё, что необходимо, интернет модем, внешний диск, или бывает свои флешки приносят заказчики.:smile:

Vladimeer
01.08.2011, 11:09
А[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1755105m.htm это одно из моих мест работы. Хоть и не "лабухское", но лабухам в помощь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1755105.jpg

Добавлено через 23 минуты
Во втором зале акустика , свет и усиление с пультами. Не реклама . А место работы...........

dell69
01.08.2011, 12:07
Vladimeer похож на нашего мера))))))))

repin-a
01.08.2011, 12:30
Подрабатывает:biggrin:

Sharik
01.08.2011, 12:38
Vladimeer похож на нашего мера))))))))
спалил "контору", беги из города )))))))))))

maestro116
01.08.2011, 13:20
Так это -он и есть!:vah: Лабух, он и в мЭрах- лабух! ИнтересноНомерной ДЕЛЛ, напомни- откуда...

dell69
01.08.2011, 15:10
Так это -он и есть!:vah: Лабух, он и в мЭрах- лабух! ИнтересноНомерной ДЕЛЛ, напомни- откуда...
Уфа:smile:

Vladimeer
01.08.2011, 16:22
Эк куды меня занесло. Что только шайтаны не делают!!!

Sharik
01.08.2011, 21:09
Эк куды меня занесло
дык, езжай в Уфу, заходи куда хошь и бери чего надо.... можешь пару социальных обьектов посетить, указ "царский" издать какой-нибудь...в помощь лабухам

timapheich
01.08.2011, 22:05
Vladimeer,завидую Вам "белой" завистью!И вспомнил далекую юность,когда(мне тогда было лет 15)пару раз ходил на выставки чешских и немецких музыкальных инструментов и с замиранием сердца разглядывал те "божественные" инструменты,а потом возвращался домой и играя на борисовской гитаре, представлял себе,что держу в руках черную красавицу "музима" с тремя звучками...Эх,ностальгия...А теперь все стало таким доступным и ,простите, пошлым до безобразия от того,что недосягаемая мечта превратилась в обыденную реальность:платишь деньги-и бери.Но это же здорово,что есть возможность купить,то что хочешь,а не то,что у нас выпускают,что можно поработать на хорошем "аппарате",получить профессиональное образование и т.п.!Удачи Вам,коллега,на этом благородном поприще.

maestro116
02.08.2011, 09:09
Финн! А я бы на твоем месте не преминул бы смотацца до Уфы.:vah::biggrin::biggrin:

boki
02.08.2011, 10:10
Vladimeer,завидую Вам "белой" завистью!И вспомнил далекую юность,когда(мне тогда было лет 15)пару раз ходил на выставки чешских и немецких музыкальных инструментов и с замиранием сердца разглядывал те "божественные" инструменты,а потом возвращался домой и играя на борисовской гитаре, представлял себе,что держу в руках черную красавицу "музима" с тремя звучками...Эх,ностальгия...А теперь все стало таким доступным и ,простите, пошлым до безобразия от того,что недосягаемая мечта превратилась в обыденную реальность:платишь деньги-и бери.Но это же здорово,что есть возможность купить,то что хочешь,а не то,что у нас выпускают,что можно поработать на хорошем "аппарате",получить профессиональное образование и т.п.!Удачи Вам,коллега,на этом благородном поприще.
Г.м...Я бы тоже не против взять пару EV zx A5 ,но.....жаба не даёт,семья не поймёт:biggrin:Особенно по минским ценам на проспекте Независимости 33:vah:

timapheich
02.08.2011, 14:14
Г.м...Я бы тоже не против взять пару EV zx A5 ,но.....жаба не даёт,семья не поймёт:biggrin:Особенно по минским ценам на проспекте Независимости 33:vah:
Ну да,цены в "муззоне" не маленькие.Они как "отпочковались" от "Белинтермузыки" так сразу заматерели.

АККОРД
04.08.2011, 09:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1763937m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1763937.htm)

В прошлую субботу на свадьбе.....

Pivanist
04.08.2011, 10:43
АККОРД, ух ты! женился? ну поздравляю :biggrin:

АККОРД
04.08.2011, 11:47
Pivanist,
Дык, уже 6 лет как женился:smile:

Pivanist
04.08.2011, 12:18
АККОРД, а я уже вот 5 лет... каждую субботу все женюсь и женюсь )))

ЗЫ О! юбилейный 1500-ый пост )))))

АККОРД
04.08.2011, 12:19
Pivanist,
Да, силач!!!:ok:

AMSound
04.08.2011, 23:06
ЗЫ О! юбилейный 1500-ый пост )))))
Это надо бы отметить! :pivo::viannen_42::Laie_48::Laie_41::Laie_16::pivo :

Sharik
05.08.2011, 09:10
АККОРД,
а чьей фирмы вентилятор и как влияет на звук ? ))))))))))))

АККОРД
05.08.2011, 12:41
Dj_Sharik,
В данном помещении, в определенную пору года, Вентилятор, благоприятно влияет на общее состояние певца, что способствует боооолее качественному звукоизвлечению, а также гораздо большему времяприбыванию в этом зале....:smile:

AMSound
06.08.2011, 07:58
а также гораздо большему времяприбыванию в этом зале....
и гораздоболее приятному:biggrin:

Alex.Co
06.08.2011, 21:28
Когда заразили комп вирусом (флэшка гостей) стал применять флэш проигрыватель (Мастер Кит) Поддерживает SD и USB флэш.На компе Трактор и фоновый проигрыватели а этот резерв втыкаю в пульт.Звук не хуже базовой реалтек.Питание адаптер постоянка 12в или переменка 9в.Папки не листает читает все МП3.файлы.Корпус пока делается(универсальное подключение)машина,шашлычно уличный аппарат,ублажение желающих послушать свою музыку на халтурах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1810612m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1810612.htm)

Vladimeer
06.08.2011, 21:46
стал применять флэш проигрыватель (Мастер Кит)
отсюда поподробнее

dell69
06.08.2011, 21:49
новый вирус-папки превращаются в ярлыки:smile:
Помоему лучше этого ничего нет

Vladimeer
06.08.2011, 21:52
Да понятно что всегда что то во что то превращается . Я про Мастер Кит. Если не дорого , почему бы и нет .

dell69
06.08.2011, 21:54
Да понятно что всегда что то во что то превращается . Я про Мастер Кит. Если не дорого , почему бы и нет .
я к тому что этот вирус бродит по интернету и антивируснике ему пофиг,удаляется ими,но вирус вносит коррективы в реестр.Лечение только ручное,правя реестр.Так что ну его..их флешки,купил балалайку проигрыватель и голова не болит)

Vladimeer
06.08.2011, 23:01
Эт точно!!

Alex.Co
07.08.2011, 05:32
Про СД проигрыватель с флэш USB думал.Остановился на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vladimeer
07.08.2011, 06:23
Отличное решение . А я то думал , что прибамбасить в домашний комбик для гитары .Спасибо. Alex.Co,

AMSound
07.08.2011, 18:51
Очередное мероприятие.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1816619.jpg

Зал весь был заставлен столами.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1799211.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1771563.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2962726.jpg

И тем не менее, кто хотел поколбаситься - тот колбасился по полной.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1823786.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1803306.jpg

seregan1
08.08.2011, 16:38
Работали в выходные 5-7 августа на фестивале авторской песни. Две сцены, два аппарата.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1773458m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1773458.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1832853m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1832853.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1820565m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1820565.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1823637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1823637.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1818517m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1818517.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1797013m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1797013.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1799061m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1799061.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1783701m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1783701.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1813396m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1813396.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1812372m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1812372.htm)

Владимир Марченко
08.08.2011, 19:49
seregan1,
Как я по такой работе соскучился...

Pivanist
08.08.2011, 20:11
seregan1, куда спрятали мультикор? закопали?

yamaha55
08.08.2011, 20:30
куда спрятали мультикор? закопали?
Высокие технологии... :aga:- беспроводной способ передачи тока!

seregan1
09.08.2011, 01:55
seregan1, куда спрятали мультикор? закопали?
"Воздушка" слева от палатки звукарей.
Смотрите 8-е фото в увеличении.

timapheich
09.08.2011, 06:32
seregan1,на одной из сцен у Вас стоят TR225,если не ошибаюсь.Как они для "живаго"?

Старик
09.08.2011, 06:40
Скорее всего, переделанные.

Да, Серега?

seregan1
09.08.2011, 16:14
Скорее всего, переделанные.
Да, Серега?
Да. Драйвера P-Audio BM-D440S. Фильтры выпаял. Вместо одного джека врезан 4-х контактный спикон. Словом, биамп. Для бардов вполне хватает. Для живаго в небольших залах - тоже. Но есть у Beyma более интересный драйверок, можно пониже поделить, звук должен получше и прозрачнее стать. Но я сейчас заменами заниматься не буду, TR225 себя за 12 лет оправдали боюсь даже подсчитывать на сколько процентов, им на замену собраны для больших площадок 8 шт МТ122. Многие хают TR225, может, просто не умеют их готовить? Думается мне, нужно представлять себе их реальные возможности и использовать эти возможности по-максимуму. И верно подбирать усиление.

Vladimeer
09.08.2011, 16:47
Хорошие слова!!! Успехов!!!

Владимир 57
09.08.2011, 16:54
Многие хают TR225, может, просто не умеют их готовить?

Сергей, если в TR всё так хорошо, зачем ты их перелопатил? :wink:

От "твикать" можно что угодно, ругают-то оригинал. Хотя соглашусь: 15-ки в них неплохие.

seregan1
09.08.2011, 18:06
Сергей, если в TR всё так хорошо, зачем ты их перелопатил?
Драйвер родной в 225-х конечно, фигня. Орет громко. И все.
Корпуса - не фонтан. Но нужно было на чем-то работать...
Признаюсь честно, до приобретения мощных усилителей для этого аппарата, при работе на улице (живаго - рокеры на байкерском слете в той же, кстати, местности) усилки клиповали, драйверы сжечь боялся. После живака - файер-шоу минут на 15 с джидаем, который благополучно и спалил драйверы (3 из 4-х). Пришлось срочно ехать на следующий день за новыми. Кроме P-Audio BM-D440S ничего не было в районе ХХХ-километров. На удивление, ушли проблемы на 6,3 кгц, даже без биампа (с мощным концом!) можно было добиться хороших результатов. А далее, эти "лошадки" помогли заработать на более мощный аппарат.

У некоторых даже более дорогие аппараты звучат хреново, поверьте, мне есть с чем сравнить.

Владимир Марченко
09.08.2011, 19:21
У некоторых даже более дорогие аппараты звучат хреново, поверьте, мне есть с чем сравнить.
Подтверждаю!!!:ok:

Contrabass
10.08.2011, 18:39
Брат с бардами ездил на фестиваль "Баранка" в Волжске. Играет на перкусии. Вот видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 9 минут
Вот вторая сцена ночью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D%D1%82%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1% 8C!%29.avi.html

Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вторая сцена. Мониторы развёрнуты на поляну.

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 16 минут
Большая сцена: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 17 минут

Pivanist
10.08.2011, 22:02
Все здорово, но как-то неаккуратно. Вот кто бы что ни говорил, но аккуратность, чистота, порядок важны в любом деле... Аппарат -то начинает лучше работать ))))

timapheich
11.08.2011, 06:58
...аккуратность, чистота, порядок важны в любом деле...
+5 :ok:

Милевский Артур
11.08.2011, 07:58
аккуратность, чистота, порядок важны в любом деле...
100% :ok:

Владимир 57
11.08.2011, 08:04

Да уж это приходится слышать чаще, чем хорошую профессиональную работу, к сожалению!

Добавлено через 4 минуты
Кроме P-Audio BM-D440S ничего не было в районе ХХХ-километров. На удивление, ушли проблемы на 6,3 кгц, даже без биампа (с мощным концом!) можно было добиться хороших результатов. А далее, эти "лошадки" помогли заработать на более мощный аппарат.

И это подтверждает общее мнение о невысоких звуковых кондициях оригинальных колонок серии TR от JBL.

dell69
11.08.2011, 20:30
обратите внимание на битрейт трека:smile:))) с флешки бродячих артистов

Vladimeer
11.08.2011, 20:56
ЗА ТО МНОГО ( хотя и гуано!!) Но много ведь!! ( пусть и не совсем в кайф. ) Но реально ведь МНОГО!!!:biggrin::eek::vah:

dell69
11.08.2011, 21:02
ЗА ТО МНОГО ( хотя и гуано!!) Но много ведь!! ( пусть и не совсем в кайф. ) Но реально ведь МНОГО!!!:biggrin::eek::vah:
:smile:)) Вот такие у нас бродячие артисты,вроде и деньги не малые зарабатывают,но видать на чем то им приходится экономить,в частности на флешках))))

Vladimeer
11.08.2011, 21:24
У нас в своё время ( при расцвете "минидиск систем " писали , от жадности , с максимальным сжатием , да ещё и в моно!!!!!!!!. ) А жадность фраера губит. Заработок многих ( и всех сразу ) упал ниже трусов. Все плачут. (но "налрсаи" в карман думали другим , а оказалось и себе тоже!!)

dell69
11.08.2011, 21:47
самое обидное в этом,то что заказчики могут подумать что звукач плохой и аппарат у него дерьмово играет

Владимир Марченко
12.08.2011, 05:45
обратите внимание на битрейт трека)))
Пора отстреливать.... Забодали уже! А потом:"Микрофон х...вый, аппарат г...но...":mad:

Старик
12.08.2011, 06:46
обратите внимание на битрейт трека
а ещё миди есть...) + зашитые звуки саундбластера)

Vladimeer
12.08.2011, 08:11
Пора отстреливать..
Экстремизм не пройдёт!!!! Пора пожелать счастливого пути и послать .......... (да дорогу указывать , что бы не заблудились !!)

Владимир Марченко
12.08.2011, 08:41
Пора пожелать счастливого пути и послать ..........
у меня другое продолжение "...куда GPS и Глонасс дорогу не найдут!" Да только чаще возникает желание открыть сезон охоты, особенно на "звездей" засарайного масштаба. Кто то когда то в составе коллектива стал лауреатом, и теперь уже 110-е поколение малолетних алкашей этим гордится (не буду показывать пальцем на пару наших местных коллективов)

АККОРД
12.08.2011, 16:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1885662m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1885662.htm)

Добавлено через 2 минуты
На природе гораздо интереснее чем в кафе!!!, Нужно было брать второй "тапок"......

seregan1
13.08.2011, 04:21
Палатка у вас хорошая.

АККОРД
13.08.2011, 09:41
Палатка у вас хорошая.
Палатка ниче так, пока дождь не идет....:smile:
Была выездная халтура, место на природе, возле речки... Красота!!!

maksutus
13.08.2011, 09:59
У нас такая крыша от внешних атмосферных и пьяно-людских воздействий:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1861929m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1861929.htm)вий

dell69
13.08.2011, 20:20
У нас такая крыша от внешних атмосферных и пьяно-людских воздействий:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1861929m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1861929.htm)вий
не бедная такая крыша:smile:)

boki
13.08.2011, 21:20
Только из Затоки(под Одессой).Так вот недельный отдых конечно же не прошёл без посещений различных ЗЛАведений.Вот пример:-ресторан *нептун*.Пара(вроде как)PRX 615+суб(?)18,да самое главное лабухи просто на высоте!!!!SAX *вынал душу*Всё звучит просто улётно,разбрчиво и(по внутренностям!!!)Короче всё достойно!!!!
Рука сама тянеться *дать лабухам на жисть* 40гривен:ok:
Соседний ????...кабак.Так же дует sax,и поют вроде правильно,и гитарка чего то *рыпает*НО......
Нет звука.Громко-грязно-некомфортно..
Выводы налицо.

maksutus
13.08.2011, 21:35
не бедная такая крыша:smile:)

В Московском регионе, так, без нормальной крыши ты не человек :aga:

Pivanist
13.08.2011, 22:53
Вот кстати... тож понадобилась мне тут палатка... Где их хоть продают? я имею ввиду не туристрические, а торговые (домиком). А то работать уже в субботу на воздухе. Надо пультовую укрыть )))

Вован-ВВТ
13.08.2011, 23:23
...тож понадобилась мне тут палатка... Где их хоть продают?

В Ашане посмотри или в КИКе,где-то в подобных заведениях встречались....Удачи!))

Al.Ko
13.08.2011, 23:32
Надо пультовую укрыть )))
Унесет ее к бениной маме,если случится сильный ветер...проверено...(не мной):)
Думай сразу - как якорить...

AMSound
14.08.2011, 09:36
Унесет ее к бениной маме
А ты откуда Беню знаешь?!?!?:biggrin:

Владимир 57
14.08.2011, 09:57
А ты откуда Беню знаешь?!

Так он раньше часто на форуме появлялся. :aga::wink:

Древнейший
14.08.2011, 17:07
Беня будет доволен :biggrin: Палатка в халяву подгребёт..

prozvuk
14.08.2011, 17:51
Забодали уже!
Бывает и по-другому.
"Коллега" из соседнего зала с умным видом подходит и спрашивает, а вы что, про ФЛАК не слышали?
Так и хочется ему напомнить концовку анекдота про заблудившихся в пустыне,
ду ю спик инглиш?
йес, ай ду.
Но Х---ли толку?

AMSound
14.08.2011, 18:06
Так он раньше часто на форуме появлялся.
А Бенину маму?:biggrin:

Владимир 57
14.08.2011, 18:28
А Бенину маму?

Беня жаловался Алексею :wink:, следы от ремня показывал.:frown:

Al.Ko
15.08.2011, 23:44
А ты откуда Беню знаешь?!?!?
Я в Одессе на гастролях бывал...:biggrin:

AMSound
16.08.2011, 14:20
В нашем небольшом коллективчике, ещё в незапамятные времена кооперативного движения, когда мы мотались по точкам с концертами, если кто-то кого-то начинал доставать своими выходками или дурацкими вопросами, задавался оному единственный вопрос:
".....(имярек)...! Ты Беню знаешь?" Товарищ тут же ретировался, потому как догадывался, к чьей маме его пошлют, если он не успокоится.:biggrin:
Только ни в коем случае не принимайте никто мои слова в свой адрес. Это просто история из прошлого.

Древнейший
16.08.2011, 15:25
LABUCH,
Правильная история. Подобное было везде, только Бенина мама в других вариациях.
Типа "ты уже забарал" и продолжения..:aga:

Speedster
16.08.2011, 15:57
у меня другое продолжение "...куда GPS и Глонасс дорогу не найдут!" Да только чаще возникает желание открыть сезон охоты, особенно на "звездей" засарайного масштаба. Кто то когда то в составе коллектива стал лауреатом, и теперь уже 110-е поколение малолетних алкашей этим гордится (не буду показывать пальцем на пару наших местных коллективов)

Владимир покажите пальцем, в личку плиз, хочется посмеяться )))

AMSound
16.08.2011, 19:24
Типа "ты уже забарал" и продолжения.
Это грубо, коллега. Человек мог и обидеться. А так - сначала про Беню спросили, если не понял - спросили про Бенину маму, и если уж и на этот раз не понял - тогда уже уже шлём его ки ... Бениной маме.

Владимир Марченко
16.08.2011, 20:35
Speedster,
Да половина местного кулька... Это ж надо было, откопать песню Лены Кукарской "Жу-жу" на кассете, перепеисать пару раз на чём то я вно китайском, класса akaiwa а потом перегнать на CD :vah: И прийти с этим и немерянным пафосом в придачу на районный отбор фестиваля "Отлично, Тула!" Попутно, выходя на сцену эти 6 поддатых тёлок своротили линию бэк вокала (порвали провода) и мониторинг для бэков. Причём перед ними пара десятков детей в возрасте от 5 до 17 лет вполне себе на этой площадке помещались и танцевали (в смысле одновременно). Когда коллега срубил фанеру на первом финале (там на кассетнике кривенько сделали двойной), а жюри порекомендовало этому КИРликтиву 1-протрезветь, 2-найти таки фанеру в приличном качетсве, руководятельница, разя перегаром, рассказала, какие все кругом ...ки, а она звезда Российского масштаба.

Другой коллектив "песни и пьянки" оттуда же, денег на, пардон, бельё не имеет (на сцене во время танца торчат рваные и грязные труселя), но первое, что они делают, зайдя в зал, так "обмывают приезд". Причём из горла и занюхивая друг другом. И требуют у нас микрофон. Когда намекаем, что свой пора на 3-ем курсе иметь и никто от их ЗППП лечиться не собирается, начинают скулить:" Ну мы же артисты, мы бедные..." Правильно, обгадили нам все кабаки со своими копеечными ставками, паршивым исполнением и поганеньким стриптизом, а потом "бедные" А мы олигархи, блин... Нам, музыкантам, ни на приличный аппарат и инструменты не дают поднять, НОРМАЛЬНЫМ танцорам и стриптизёрам на свои дела...

А самое поганое, что действительно талантливых ребят все эти "педагоги" неслабо прессуют. И если местные ещё могут как то бороться (родители, органы, подвязки у влиятельных покровителей или благодарных клиентов) то приезжие из малых гребеней либо боятся, либо стараются любой ценой зависнуть в городе. В 90-е было дело, не давали проходу одной девчёнке. Либо в кирликтив и кормить дармоедов, либо не вздумай где работать, выкинем. А ей диплом этот поганый нужен был.... Тут подкатились мои знакомые братки (в армии вместе служили), мол мальчишник, надо бы качественный стриптиз... Парни понимающие, не обидят. Говорю, есть мол, но проблемы с преподом... В нужное время подкатились к кульку, тормознули мадам и сказали, что у них на таком то курсе, на такой то специальности учится подружка. Если что.... ну сама понять должна. Вот у девок райская житуха была! Ни имени, ни номер группы парни не назвали)))

Speedster
16.08.2011, 21:10
Владимир, да такое сплошь и рядом)))Сейчас еще модно стало, работаю за поесть, это вообще верх мастерства...

timapheich
16.08.2011, 21:37
Володя,видно,что для Вас это "больная" тема.К сожалению,как сказал коллега Speedster,такое-сплошь и рядом.Меня даже однажды лишили премии на 100% за подобных "пивунов".Дочка одной высокопоставленной мамы пела пеСТню на День матери,а мама получила от этого такой "оргазм",что выскочила на сцену,схватила свободный микрофон и давай подвывать.А я,старый пень,не сразу догадался замутировать канал.В результате меня обвинили в "низком качестве музыкального сопровождения".Вот как бывает.

prozvuk
16.08.2011, 23:10
Кошег люблю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3013210m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3013210.htm)

Владимир Марченко
17.08.2011, 05:35
timapheich,
Так сколько этих фестивалей, фестивальчиков и прочей лабуды для палочки уже за спиной. Но главное - вся эта рвань мешает работать... А эти детишки чинушек - просто жуть неописуемая!

prozvuk,
Вид у кошарика грозный:smile::ok:

timapheich
17.08.2011, 07:18
Любознательный котик.Оборудование изучает?:biggrin:

prozvuk
21.08.2011, 15:43
Вид у кошарика грозный
Любознательный котик.Оборудование изучает?
Этот квартирант у меня периодически проживает, пока его хозяйка на курортах.
Облюбовал он это тёплое местечко рядом с добрым временным хозяином.
А без кота это так выглядит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2103622m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2103622.htm)

Александр Р.
21.08.2011, 16:05
А без кота это так выглядит.

Вот теперь это, патриотичное, или даже, политически грамотное фото..., на мониторе виден одноимённый форум :biggrin::pivo::ok:

prozvuk
21.08.2011, 20:01
Симпатишненько так аппаратец смотрицца, нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3040468m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3040468.htm)

Добавлено через 4 минуты
Или так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2109808m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2109808.htm)

BARABY
21.08.2011, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2152587.jpg
Симпатишненько!

boki
21.08.2011, 21:39
Вчера[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2158735.jpg

Vladimeer
21.08.2011, 23:02
Кошег люблю.

Да ааааааа!!!! Был у меня случай!! Привез Батюшка с Матушкой одного из наших православных храмов электропиано " Korg" ( использовали в Воскресной школе ). Так вот местный котик ( наверное решил пометить своё место ) и как раз на клавиши сотворил своё подлое мочеизливание ( а может плохо потом пахло от рук , которые по этим клавишкам стучали, или может быть другим котом, кто же теперь разберёт , что им руководило ) . Ну я вам доложу был душок !!!!!! А чтобы ибавиться от сего аромата , пришлось снять все клавиши , разобрать полностью и мыть все ( включая платы и резинки ). Так что ... котов я с тех пор очень даже люблю ..... только на фотографиях.:vah:

белша
21.08.2011, 23:38
А как они гадят в тапки... но всеравно я их обожаю

Владимир Марченко
22.08.2011, 06:19
А как они гадят в тапки...
*мечтательным тоном :biggrin:

IKAR75
22.08.2011, 07:34
А как они гадят в тапки
Если в Мэки Тапки - не жалко, а вот если в тапетгорн нагадит.....:biggrin:

Vladimeer
22.08.2011, 13:42
Если в Мэки Тапки - не жалко, а вот если в тапетгорн нагадит.....
"тапок" повоняет и всё!! А вот микшер и всё омтальное если сразу не промыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

morello10
22.08.2011, 21:11
Работали летом, на выезде, в лесу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dell69
22.08.2011, 21:31
Работали летом, на выезде, в лесу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с еонами в паре что работает?:smile:

morello10
22.08.2011, 21:35
карвины

Pivanist
22.08.2011, 23:27
Выставлял РЭК на дне поселения. Было боевое крещение акустики, которое она с блеском выдержала, не смотря на сильный дождь, проблемы с "землёй".

dubstep
23.08.2011, 00:54
Кошег люблю.
Мой домашний эксперт по звуковому оборудованию.:smile:

Contrabass
23.08.2011, 02:46
dubstep, злобный!:smile: Глаза, как два 3-х ваттных светодиода.

Александр Р.
23.08.2011, 03:13
Выставлял РЭК на дне поселения. Было боевое крещение акустики, которое она с блеском выдержала, не смотря на сильный дождь, проблемы с "землёй".

Да... Это уже не юбилей на 30-40 чел., это уже посерьёзней... Ну что ж, пусть конкуренты-прокатчики "чуть подвинутся" :aga:
Поздравляю!

IKAR75
23.08.2011, 05:52
не смотря на сильный дождь, проблемы с "землёй".
Про "землю" можно по подробнее пожалуйста.
А так все крутяк, респект и уважуха:ok:

timapheich
23.08.2011, 06:18
Pivanist,отличный "походный" вариант(#1147)-все,что нужно и ничего лишнего.:ok:

Владимир 57
23.08.2011, 06:27
Выставлял РЭК на дне поселения. Было боевое крещение акустики, которое она с блеском выдержала,

С крещением, Ваня! Успехов!

Pivanist
23.08.2011, 07:19
IKAR75, а что рассказывать про землю??? ее не было ))))) не смотря на многочисленные переговоры с электриками и их клятвенными заверениями о том, что землю сделают. Ну и под дождиком все било в итоге током )))

К сожалению задержали привоз кейса по уси и процессор - поэтому пришлось положить все хозяйство просто на сцене. Кстати вот респект строителям - сцена удалась на славу!!! тут не видно, на за фальш-задником еще очень много места )))

Народу было на празднике под 1000. Звука конечно было маловато и очень хотелось ввалить еще, но стреляла акустика весьма далеко и главное ровно.

AMSound
23.08.2011, 09:19
Выставлял РЭК на дне поселения.
Ничего так себе... ДНО у вашего поселения. :biggrin:

Pivanist
23.08.2011, 09:37
LABUCH, ну поселение не наше ))) но дно было хорошее... людЯм понравилось - и это самое главное.

AMSound
23.08.2011, 11:29
Ага. И девчонки видно, что боевые! :biggrin: С виду...

Марвин Гудмэн
23.08.2011, 11:42
Выставлял РЭК на дне поселения. Было боевое крещение акустики, которое она с блеском выдержала.

Ножик и белые единоросские перчатки, орригинально!
А почему не в единоросской бейсболке? Не дали?
Нам давали...

Pivanist
23.08.2011, 11:53
Марвин Гудмэн, хаха.... дали.... КУПИЛИ )))))

Ладушка
23.08.2011, 11:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2152587.jpg

А где можно приобрести такой столик, под микшер и под ноут?
Он складной?
У меня пару раз было, что кафе не предоставляло стол для аппарата. Работали на колонках.

repin-a
23.08.2011, 12:17
Ладушка,
Лада, ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такого плана. Стойка под клавишные. Столешница, видимо "доработана".

АККОРД
23.08.2011, 12:20
А где можно приобрести такой столик, под микшер и под ноут?
Он складной?
У меня пару раз было, что кафе не предоставляло стол для аппарата. Работали на колонках.

Если б я думал что мне что-то кафе предоставит:smile:
Хорошо хоть розетку дают!!!

AMSound
23.08.2011, 13:07
Ага. И вдруг, внезапно, ни с какого перепугу ровно в 23:50 именно ТОЛЬКО в этой розетке исчезает электричество. :redface:
Был у меня однажды такой случай.

Nikich 777
23.08.2011, 14:52
кафе не предоставляло стол для аппарата
Не, мы давно отказались от работы на столах, стульях и проч. (да и не удобно мне, 190 рост, наклоняться каждый раз..:biggrin: а в реке все под рукой, удобно, красиво, и скомутировано все.) Наоборот, по приезду просим всю мебель убрать. А для ноутов используем либо клавишную стойку обычную со столешницей сверху, либо пюпитры.

Марвин Гудмэн
24.08.2011, 07:25
ровно в 23:50 именно ТОЛЬКО в этой розетке исчезает
электричество
Обычное дело, срабатывает предохранитель от перегрузки или хреновости самого предохранителя.
Переключаемся в другую розетку (для этого возим с собой 20м удлиннитель).

Pivanist
25.08.2011, 11:53
С последних свадеб :rolleyes:

Sharik
25.08.2011, 19:45
вот завтра такая история, стола не дают, стул тоже, только 220в, если и те будут )))
А если такое случилось, то значит скоро все "гламурные" кабаки так же начнут поступать. Давно думаю что бы изобрести, чтобы и аппарат был (типа рэка), но чтобы и крышка рэка крепилась как столик для ноута, пока ничего не придумалось, вот не инженерное у меня мышление )))

AMSound
25.08.2011, 21:28
Обычное дело, срабатывает предохранитель от перегрузки или хреновости самого предохранителя.
В том-то и дело, что причина не в предохранителях, и не в автоматах. весь вечер ничего не пропадало, а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00, а им ещё всё убирать и всё такое...

Марвин Гудмэн
26.08.2011, 04:14
а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00
Так тоже раз было в школьной столовой, что ж, они хозяева и лучше знают где какие розетки выключаются.
Давно работал дискотеки в Доме офицеров, там за 10мин. включали в зале полный свет и я объявлял: Свет заботливо включен администрацией чтобы вы могли ясно видеть с кем вы танцуете последний медленный танец, а то мало ли, не разглядите в темноте...:redface:

Стол один раз пытались не дать, но дали, а один раз заранее предупредили через тамаду что стола под аппаратуру не будет.

djlegik
26.08.2011, 05:48
В том-то и дело, что причина не в предохранителях, и не в автоматах. весь вечер ничего не пропадало, а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00, а им ещё всё убирать и всё такое...

У нас обычно оговаривается с заказчиками и хозяевами заведений на сколько времени его арендуют и до которого часа работать и к этому времени подводится финал программы и дольше никто работать не будет, а уж уборка входит в зарплату уборщиков, поваров, официантов и т.д.

АККОРД
26.08.2011, 08:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2129600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2129600.htm)

И зачем мне стол?????

Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!!

Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!!

Sharik
26.08.2011, 10:33
Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!!
у меня джедай "сидячий" ))))

Vladimeer
26.08.2011, 11:17
Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него
Эдакая "поюще-сидячая голова"!! Стоять лень . Скоро сидеть лень будет!! Поставить фото на сцене (главное не в рамочке) и включать фанерки . Главное что бы парнас был не "саморисованный"!!!

djlegik
26.08.2011, 11:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2129600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2129600.htm)

И зачем мне стол?????

Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!!

Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!!

Доводилось работать с такими певцами: сидит за столом ноутбуком закрытый и поёт от лишних глаз сокрытый, оговариваю, мол выйди к народу, ДЛЯ ГОСТЕЙ спой, а у меня, говорит, слова в ноутбуке, тогда, говорю, хоть встань, чтобы видно было кто поёт. Я, конечно, не музыкант, но считаю некультурным и неуважительным сидеть когда гости веселятся и танцуют, поэтому всегда работаю на мероприятиях стоя, бывает и по 10-12 часов, за исключением редких урывок на перекус:pivo:

Владимир Марченко
26.08.2011, 11:52
Эдакая "поюще-сидячая голова"!! Стоять лень . Скоро сидеть лень будет!! Поставить фото на сцене (главное не в рамочке) и включать фанерки . Главное что бы парнас был не "саморисованный"!!!
Был в 90-е годы у нас в Туле басист. Первое отделение на банкете он стоял, играл, пел, пританцовывал, во втором отделении его тросиком цепляли за крюк в стене, но играл и пел чистейше, в третьем отделении за занавесом ставили раскладушку, наклоняли стойки с микрофоном, подставляли монитор... Но всё равно пел и играл отлично. Нам, молодняку, говорили - вот Ваня - настоящий музыкант:biggrin:

prozvuk
29.08.2011, 05:16
А я помню ещё скрипку, бубен и утюг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3048189m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3048189.htm)

seregan1
29.08.2011, 12:26
Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами...

Древнейший
29.08.2011, 15:26
Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами...

А что, с ней рядом кто то сидит??? :eek:

:biggrin:

maestro116
29.08.2011, 19:05
Скажи ишшо:: -Рядом что то росло?:vah:

Pivanist
30.08.2011, 05:47
seregan1, специально для Вас еще одно фото девушки

Древнейший
30.08.2011, 16:11
Pivanist,
Думал, просто красавица, а Она ещё и поёт!? :oj:

seregan1
30.08.2011, 17:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] специально для Вас еще одно фото девушки

СПАСИБО!!!

Pivanist
30.08.2011, 18:18
Древнейший, угум-с ))) причем весьма неплохо поет )))

vITALYk.it
02.09.2011, 14:19
Мой домашний эксперт по звуковому оборудованию
АААААААА!!!!!!!Рассвет мертвецов???!!!(см сообщ.1148)...Ужоз:skull::moderator::zomby:.

boki
07.09.2011, 19:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2253028.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2247908.jpg
DYN 1000+ZX5,-Реально лучше RCF ART300.
Ищем спонсора!!!

Benya
07.09.2011, 21:29
Прошу прощения, что фотка пересвечена-не я снимал ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3124121.jpg

Старик
07.09.2011, 22:50
boki,
чемоданчик под столиком знакомый - от ревера ЭСКО?=)

Владимир Марченко
08.09.2011, 05:34
Benya,
Шикарное рабочее место!

Vladimeer
08.09.2011, 05:40
Benya,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SergeyKr
08.09.2011, 08:26
seregan1, специально для Вас еще одно фото девушки

неплохо, вань а, что она у тебя бедная с листочками поёт, быстро организуй синхронный вывод текста на монитор
побалуй девушку
и не расслабляйся

Владимир Матвийчук
08.09.2011, 15:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2178620.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3100845.jpg

Benya
08.09.2011, 21:54
Володь!!! :ok:

Corsair-NCH
09.09.2011, 05:34
9 мая (Вечный огонь)

Немного физ. упражнений :)

Готовы к подъему

На одной из свадеб

Ну и хватит пока я думаю

Sharik
09.09.2011, 08:12
Владимир Матвийчук,
Володя, что то у тебя на фото глаза "по музыкальному" красные ))))))) Опять всю ночь ...... писал и сводил ? )))))))

Lordpiter
10.09.2011, 09:17
С вашего позволения, фото нерабочего места из отпуска:) Италия, о-в Капри.

Муниципалитет организует бесплатные концерты на улице. Пульт какой-то LEM, даже не знаю, что это... Больше всего прикололи воткнутые в пульт переходники с джека на XLR, первый раз в жизни увидел такие...
Ребята играли и пели джаз и свинг, это был высший пилотаж!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3089175.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2290434.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3131158.jpg

А это уже другой концерт, тоже на улице. В рэке обратил внимание на три фидбек дестройера Behringer (установлены в самом низу). Какие-то лампочки там мигали, значит, работали!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2245378.jpg

А вообще, там очень красиво...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3127062.jpg

timapheich
10.09.2011, 11:51
...А вообще, там очень красиво...
Особенно "пароход" на 5-ой фотографии!

Lordpiter
10.09.2011, 15:25
Особенно "пароход" на 5-ой фотографии!
Да, миллионеров там хватает, причем этот личный "пароход" отнюдь не самый большой... Очень красиво вечером, когда яхты горят всякими огнями, с нижней подсветкой дна, и когда яхта качается на волнах, как будто НЛО на воду приземляется.

Днем молодежь тусуется на яхтах, вечером одевается во всякие Dolce & Gabbana и PRADA и на катерках подплывает к пирсам прямо к прибрежным ресторанам, где для них готовят свежепойманную рыбу... Потом на дискотеку, потом обратно на яхту спать... Вот где "золотая молодежь"...

Иногда принцесса Монако на рейде загорает на своем "катерке" типа как на фото, отдыхая от проблем с мужьями... Николас Кейдж приезжал, Ди Каприо на скутере катался, у Дэвида Бэкхема любимый ресторан есть. Не говоря уже о Максиме Горьком, который тоже нехилую виллочку снимал вместе со своей пассией и писал там свои рассказы...

А ребята-музыканты (которые джаз играли) даже приехать на этот остров отдохнуть себе позволить не могут. Разговорился с клавишником, он из Неаполя (всего час плыть на пароме) - говорит, если бы за работу не платили, сам бы не смог приехать... Так что наш брат музыкант даже заграницей, даже супер-пупер профи, и то не богат, к сожалению...

Владимир Матвийчук
10.09.2011, 16:03
Володь!!! :ok:
Спасибо! Буду стараться :smile:

Володя, что то у тебя на фото глаза "по музыкальному" красные ))))))) Опять всю ночь ...... писал и сводил ? )))))))
Dj_Sharik, если отбросить артефакты при вспышке, то да, уже вторую неделю работаю в 14-часовом режиме. С 7:00 - 4 часа работы; час тишины + завтрак; 4 часа работы, час тишины + обед; 4 часа работы - спать :biggrin: Как видишь, бриться не успеваю...

vITALYk.it
11.09.2011, 10:43
Пульт какой-то LEM, даже не знаю, что это
Видел в продаже у нас микшеры от такого производителя.Удивило то,что в Италии тоже есть такое.Не знаю как это звучит,но логотип подозрительно напоминает клавишный брэнд GEM,не правда ли(первое фото,в углу на пульте видно)?

Добавлено через 2 минуты
Больше всего прикололи воткнутые в пульт переходники с джека на XLR, первый раз в жизни увидел такие...
Серьезно впервые?У нас такие уже давно продаються.

Старик
11.09.2011, 11:03
Пульт какой-то LEM, даже не знаю, что это...
фирма такая итальянская.

timapheich
11.09.2011, 13:45
Не говоря уже о Максиме Горьком, который тоже нехилую виллочку снимал вместе со своей пассией и писал там свои рассказы...
А ребята-музыканты (которые джаз играли) даже приехать на этот остров отдохнуть себе позволить не могут. Разговорился с клавишником, он из Неаполя (всего час плыть на пароме) - говорит, если бы за работу не платили, сам бы не смог приехать... Так что наш брат музыкант даже заграницей, даже супер-пупер профи, и то не богат, к сожалению...
Ну, за народное (читай-репрессированно-конфискованное, это я про Горького) "бабло" чего ж не отдохнуть? Наш деятель вон тоже отрывается "нехило", а средняя (реальная) зарплата по стране 150 "абамычей".
Честно говоря, думал "ихние" музыканты живут получьше.

Lordpiter
11.09.2011, 14:25
Да, кстати, вчера вечером ездили к знакомым ребятам-музыкантам в ресторан (Колпино, около Питера), там увидел сабвуфер LEM, надо же, такое совпадение...:redface:

Alex.Co
11.09.2011, 17:42
Не берусь говорить за всю продукцию LEM но то что ремонтировал(активные топы) увы сродни Соундкинг

DJ. Алексей
12.09.2011, 10:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2288325.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2293445.jpg
вот нашол фотки со своих халтур))

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3089048.jpg

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2289348.jpg

Добавлено через 7 минут
было дело...подрабатывал звукорём)))

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2281156.jpg

Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2261700.jpg

00zzz00
12.09.2011, 19:20
:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2254364.jpg

dell69
12.09.2011, 19:46
00zzz00
вращающиеся головы тож Ваши? и сколько все это счастье со звуком стоит для заказчика?:smile:

00zzz00
12.09.2011, 19:50
00zzz00
вращающиеся головы тож Ваши? и сколько все это счастье со звуком стоит для заказчика?:smile:

:biggrin:нееее...местные

Да тут хоть бошки хоть фонарики-лед вози - денег никто не даст.

Древнейший
12.09.2011, 19:51
DJ. Алексей,
Вот у меня вопрос назрел, по поводу выложеных фоток... :cool:
А чегой то певица (девушка с микрофоном) так хищно на твою попу смотрит?! :biggrin:

dell69
12.09.2011, 19:55
:biggrin:нееее...местные

Да тут хоть бошки хоть фонарики-лед вози - денег никто не даст.

А то уж завидовать стал арсеналу Вашему:smile: Посчитав в уме столько стоит одна бошка и сколько надо брать за аренду их:smile:С транспортировкой вопросов не меньше.

Добавлено через 2 минуты
DJ. Алексей,
А чегой то певица (девушка с микрофоном) так хищно на твою попу смотрит?! :biggrin:
платье у нее соответствует взгляду:smile:Девушка в образе:smile:Хороша чертовка:ok:

00zzz00
12.09.2011, 20:00
А то уж завидовать стал арсеналу Вашему:smile: Посчитав в уме столько стоит одна бошка и сколько надо брать за аренду их:smile:С транспортировкой вопросов не меньше.

как показала практика..народу нужен хороший голос, чистый минус, качественый звук и обаятельность исполнителя.. фонарики уже год как не возим

dell69
12.09.2011, 20:10
как показала практика..народу нужен хороший голос, чистый минус, качественый звук и обаятельность исполнителя.. фонарики уже год как не возим
согласен:smile:

DJ. Алексей
12.09.2011, 20:20
DJ. Алексей,

Пользуется моментом!...)))
Каждая женщина - загадка!

Nikich 777
13.09.2011, 09:22
народу нужен хороший голос, чистый минус, качественый звук и обаятельность исполнителя
Что (на мой взгляд) не мешает для создания атмосферы шоу привезти свет.. Все должно быть комплексно и гармонично. И звук, и свет, и голос, и программа.. Да бесспорно, с транспортировкой, тасканини, монтажом гемора поболе, чем просто привезти 2 колонки с ноутом, но имхо оно того стоит, если уж специализируешься на праздниках. А насчет оплаты.. мы никогда не объявляем цену отдельно за звук, отдельно за свет.. Показываем демо и говорим: вся программа со всем барахлом стоит 30 т.р. 6 часов (подмосковье). И 95% случаев, даже если народ изначально расчитывал на меньшие деньги, люди говорят: "Хотим все!" И дальше уже обсуждаем, что из того, что есть в программе можно выкинуть, так как "всё" в 6 часов не влезет. Оставшиеся 5% просят совсем не большую скидку, либо привезти все, но на 5 часов (и потом все равно продлевают).
Свет не берем только если свой стоит на точке нормальный (а не одна моргалка выполняющая роль "звездочки в ночи") и за него не просят не реальной аренды типа 3 000 за 3 фонарика. И вот когда все звучит, и голос, и фанера, и давление достаточно, и все сияет и моргает люди (да еще в подпитии) хотят продолжения банкета, и не ощущают потребности уходить продолжать куда то, когда и тут все колбасит, да еще и компания сугубо своя.
Большую часть информации человек воспринимает именно зрением, и грех в нашей работе не заполнить эту информацию в свою пользу. На мой взгляд танцы под включенный "верхний свет" в зале обычно не так веселы.. люди, кто не нажрался, стесняються, чувствуют себя скованно (за редким исключением) да и на видио это потом выглядит как дискотека в сельском клубе.
Простите за много букв.
Все разумеется только имха.

Александр Р.
13.09.2011, 10:04
Что (на мой взгляд) не мешает для создания атмосферы шоу привезти свет..

Я бы даже добавил, что те кто свет не возит, ещё и хвалятся этим :confused: Блин, чего здесь героического :fz:

Vladimeer
13.09.2011, 11:04
Nikich 777,
Полностью согласен про свет .
А то ведь так можно и про сценические костюмы .( я имею ввиду костюмы для выступлений ). Они ведь тоже на голос не влияют. Да и колонки можно ободранные ставить ( не следить вообще за внешним видом ) Работают хорошо . Пусть так и будет !!!???
Всё таки отношение сразу меняется , когда Лабухи приезжают на точку. Подключились . Попробовали . И ..... удалились . Переоделись . И вот Вам нате . Никто не ожидает . А выходит солистка в платье ( костюме) Да и все музыканты как надо одетые , а не в том в чём весь день аппарат грузили , разгружали. К таким и отношение другое .
А так ... В чём целый день блудил , в том и вышел . Да к таким и отношение как к проходимцам . Понятно . Можно со мной не соглашаться . И возразить . Посмотрите , мол , многие и на большой сцене бывает кто во что одет . Даже самые известные. Но не надо забывать что к ним уже пришли на концерт. Их уже любят . И многое прощают . А иногда это их имидж такой . Да и уровень исполнения часто намного выше..
А вот Лабух должен ещё понравиться . Да что бы потом говорили . И "сарафанное " радио разнесло по всей округе молву не только о том что играли хорошо , но и выглядели подобающе празднику ( свадьбе ). А не как бомжи -побирушки...
И свет тоже многое решает . И звук ( аппарат на чём работаете . )
Нельзя ведь продолжать думать что все просто "лапухи-недоумки " и ничего не соображают. Например у нас на городском форуме отдельно тусуются ( по поводу свадеб и торжеств) именно клиенты . У кого уже было торжество или у того у кого будет. И поверьте !! Мелочей нет . Мне как то один раз пришлось читать отзывы о ведущем , про которого написали,....." подарочки - мыло и так далее ( вплоть до изделия №1) . Типа набрал в гостинице то что бесплатно входит в обязательное обслуживание. Никаких шуточных безделушек. Подарка ни кто ведь не ждёт!! А нужно просто придумать что бы это было интересно" . Вроде мелочь , а читать как то неприятно.
И все , ни только лабухи имеют в распоряжении интернет !!!!!!

prozvuk
13.09.2011, 11:39
У "нормальных" артистов в портфолио написано, так мол и так , веду всё, кроме свадеб...

Nikich 777
13.09.2011, 11:59
Всё таки отношение сразу меняется , когда Лабухи приезжают на точку. Подключились . Попробовали . И ..... удалились . Переоделись . И вот Вам нате . Никто не ожидает . А выходит солистка в платье ( костюме) Да и все музыканты как надо одетые , а не в том в чём весь день аппарат грузили , разгружали. К таким и отношение другое .
Лабух должен ещё понравиться . Да что бы потом говорили . И "сарафанное " радио разнесло по всей округе молву не только о том что играли хорошо , но и выглядели подобающе празднику
Мелочей нет
+100 Я уже писал как то, что когда приезжаешь на точку с кучей серьезных штук в акуратных чехлах и кейсах, то визитки просят уже на этапе разгрузки:biggrin: Мы смеёмся, говорим: "Вы ж нас еще не слышали", а в ответ,:"а мы уже видим по отношению к работе." И отношение персонала меняеться в лучшую сторону, даже в тех точках, которых бесит, что им ничего не отстегивают. И свет свой они не включат, и это нельзя, и то не стОит.. А вот приедешь, смонтируешь, включишь.. переоденешься:biggrin: И не смотря на начальный негатив за отсутстыие отстежки зал часто предлогает сотрудничество.
К людям, которые ответственно относяться к своему делу (даже в мелочах) всегда уважительное отношение, не важно даже в какой области.

00zzz00
13.09.2011, 13:36
Я бы даже добавил, что те кто свет не возит, ещё и хвалятся этим :confused: Блин, чего здесь героического :fz:

Ребята!!! О каком свете идет речь? О дешевых лед моргалках с мигалками и лазерочками которые унесешь в двух руках??? Которые лупят по глазам танцующим???
Это не свет-это ******ация!:wink:

А уж если дело доходит действительно до Света (если позволяет помещение), то приглашаем специалиста по свету, с серьезными лазерами, заливками и головами

Benya
13.09.2011, 13:47
00zzz00,
Не соглашусь. В небольших кафешках
дешевые лед моргалки с мигалками и лазерочки
вполне способны оживить атмосферу, особенно если кафешка бедновата интерьером и освещение в ней, как в обычной совковой столовой.

00zzz00
13.09.2011, 13:49
00zzz00,
Не соглашусь. В небольших кафешках

вполне способны оживить атмосферу, особенно если кафешка бедновата интерьером и освещение в ней, как в обычной совковой столовой.

В большинстве случаев в дешевых кафешках дешевый бюджет. Нет смысла.

Benya
13.09.2011, 13:52
В большинстве случаев в дешевых кафешках дешовый бюджет. Нет смысла.
Я говорил-небольшие, а не дешевые.

00zzz00
13.09.2011, 13:58
Я говорил-небольшие, а не дешевые.

Я так понял с бедным интерьером:biggrin:

Benya
13.09.2011, 14:21
00zzz00,
Амбиции и ценовая политика руководства заведения, довольно часто не совпадают с качеством оформления интерьера. Есть куча кафе в "офисном стиле"-кафель на полу, стены какого-нибудь синего или кремового цвета, шторы в таком же стиле. На этом фантазия "дизайнера" исчерпывается. Скучно, однообразно...

00zzz00
13.09.2011, 14:37
00zzz00,
Амбиции и ценовая политика руководства заведения, довольно часто не совпадают с качеством оформления интерьера. Есть куча кафе в "офисном стиле"-кафель на полу, стены какого-нибудь синего или кремового цвета, шторы в таком же стиле. На этом фантазия "дизайнера" исчерпывается. Скучно, однообразно...

Согласен! Но и для этого случая есть куча контор которые украсят любой зал.... ну теми же шариками например, но это опять деньги

dell69
13.09.2011, 14:51
вот на днях попался зал,чуть добавишь звук-потолок гремит.Спрашивается о чем думали,когда делали этот зал.

Benya
13.09.2011, 14:54
Спрашивается о чем думали,когда делали этот зал.
Зато выглядит "баагатоо" :)))

Vladimeer
13.09.2011, 15:01
Полностью согласен.Не везде же "Ласвегас" со всеми огнями. И часто подмосковье заканчивается и начинается тьмутаракания. И не везде ( да и не всегда , при зарплатах "клиентов" в 15000р и пенсиях в 8000 возможно заказать оформление своих праздников , которых ох как хочется . . А это ведь и юбилеи 50, 60 лет . Вот вчера как раз на таком юбилее побывал . И можно спорить или нет но даже два "Пара-лед " очень оживило праздник. И прыгали как дети все. И 30 и 65 летние. Ведь в 60 жизнь не заканчивается . А вот отдать лишние 10-30т. р за полноценный свет не жаба душит , а последующее проживание (выживание). Увы не все в мажорах ходят . ) А вот для тех кто на всю катушку гуляет . Свой свет ( лед и простые мигалки лазерки ) можно дома оставить, и пригласить световиков вместе с оформителями , фокусниками. Да и пару звёзд ("" на разогрев"" хехе) можно!!!!!!!

iav
13.09.2011, 15:05
вот на днях попался зал,чуть добавишь звук-потолок гремит.

Ну бывало с оконными стеклами в старых заведениях, это еще мона понять а вот потолок ..., без коментов... ))))

dell69
13.09.2011, 15:18
Зато выглядит "баагатоо" :)))
действительно бохато:smile: фото не совсем передает цветовую гамму потолка,поэтому уточню-покрытие аля под золото:smile:

00zzz00
13.09.2011, 15:20
вот на днях попался зал,чуть добавишь звук-потолок гремит.Спрашивается о чем думали,когда делали этот зал.

:biggrin::biggrin::biggrin:...у меня бывало вываливались потолочные лампочки

Добавлено через 3 минуты
Полностью согласен.Не везде же "Ласвегас" со всеми огнями. И часто подмосковье заканчивается и начинается тьмутаракания. И не везде ( да и не всегда , при зарплатах "клиентов" в 15000р и пенсиях в 8000 возможно заказать оформление своих праздников , которых ох как хочется . . А это ведь и юбилеи 50, 60 лет . Вот вчера как раз на таком юбилее побывал . И можно спорить или нет но даже два "Пара-лед " очень оживило праздник. И прыгали как дети все. И 30 и 65 летние. Ведь в 60 жизнь не заканчивается . А вот отдать лишние 10-30т. р за полноценный свет не жаба душит , а последующее проживание (выживание). Увы не все в мажорах ходят . ) А вот для тех кто на всю катушку гуляет . Свой свет ( лед и простые мигалки лазерки ) можно дома оставить, и пригласить световиков вместе с оформителями , фокусниками. Да и пару звёзд ("" на разогрев"" хехе) можно!!!!!!!

так вот о чем и весь разговор.....

dell69
13.09.2011, 15:25
00zzz00 иногда действительно бывает страшно:smile: Ведь никто не знает как он там закреплен,насколько надежно:smile: Поэтому в таких залах приходится без фанатизма:smile:

Марвин Гудмэн
13.09.2011, 15:44
dell69,
Отвалится что-нибудь, а потом хозяева будут говорить: Пока вы со своей музыкой не приехали всё было нормально и крепко!

Александр Р.
13.09.2011, 17:40
Ребята!!! О каком свете идет речь? О дешевых лед моргалках с мигалками и лазерочками которые унесешь в двух руках??? Которые лупят по глазам танцующим???
Это не свет-это ******ация!

А уж если дело доходит действительно до Света (если позволяет помещение), то приглашаем специалиста по свету, с серьезными лазерами, заливками и головами

Интересная точка зрения... То есть, если клиент денежный, да ещё и место позволяет, то за отдельные бабки может приехать "дядя со светом" и отработает. А для несостоятельных заказчиков, приехать только с акустикой и своим замечательным голосом - это и есть правильно!?
Во всяком случае, я, так понял.

p.s. насчёт "лупят по глазам танцующим" - чуть что, бегут эти самые "танцующие" ко мне - дескать гаси общий свет (освещение в зале) и поехали..., да дыму не забудь...

00zzz00
13.09.2011, 18:50
Интересная точка зрения... То есть, если клиент денежный, да ещё и место позволяет, то за отдельные бабки может приехать "дядя со светом" и отработает. А для несостоятельных заказчиков, приехать только с акустикой и своим замечательным голосом - это и есть правильно!?
Во всяком случае, я, так понял.

Понимаете АлександрР, мы не относим себя к универсалам-одиночкам, и от безработицы не страдаем, мы просто делаем качественный звук и вокал, чем заработали себе узнаваемость и постоянных клиентов. А потому выставлять дешевые моргалки не возникает никакого желания.

Можете прочитать еще раз пост №1227.

P/S Пора наверно модеру перекидывать тему в Освещение и спецэффекты)))

Александр Р.
13.09.2011, 19:00
Понимаете АлександрР, мы не относим себя к универсалам-одиночкам, и от безработицы не страдаем, мы просто делаем качественный звук и вокал, чем заработали себе узнаваемость и постоянных клиентов. А потому выставлять дешевые моргалки не возникает никакого желания.

Хоть категоричности и не убавилось, но теперь, хоть ясности в точках зрения, несколько больше... далее спорить нет желания, а за сим :pivo: и удачи!

seregan1
17.09.2011, 03:58
В большинстве случаев в дешевых кафешках дешевый бюджет. Нет смысла.
В России (простите за обобщение) хозяева многих заведений ("иностранцы") в первую очередь заботятся о гипсокартонной красоте стен и кафельности полов и тратят на это офигенные бабки. А на звук откладывают три копейки. Максимум на что хватает фантазии по свету - зеркальный шар под потолком. :frown:
В реалии стоимость свадьбы-юбилея (тамада+музыкальное сопровождение) 8-9 т.р., не более. При большем бюджете и заказчик другой.

Vladimeer
17.09.2011, 04:38
Хаха . Однажды прибыл такой " иностранец" . Говорит . Приезжайте , посмотрите . Хочу , говорит , что бы красиво было. Приехали , посмотрели , посчитали . Порисовали . Показываем . Это что говорит . Метры , Нет говорим доллары . Вы чёёёё офигели . Мне две моргалки и "глобус" в центре потолка , что бы крутил. И всёёёё. Пальцы веером .( а вкак хорошо начиналось . Хочу что бы круто . Что бы "люче" каждого. За любые деньги . А на поверку оказывается , что любые деньги - это 10-15 т. р за активную колонку-"ты чё офигель"):biggrin:

dell69
17.09.2011, 08:03
вот она мечта лабуха:smile:))) и спина не болит:biggrin: Нашел фото в своем регионе работничка одного:smile:

00zzz00
17.09.2011, 08:46
вот она мечта лабуха:smile:))) и спина не болит:biggrin: Нашел фото в своем регионе работничка одного:smile:

:biggrin:можно на диванчике даже полежать...если чё

Sharik
17.09.2011, 08:58

фото не все просто )))))) это прострелы, был бы общий план, там дальше такие стеки с акустикой стоят, на фото просто не видно походу ))))))) системник впечатлил.... Интересно что таким звук озвучивают ?

boki
17.09.2011, 09:50
IMHO пох какой зал,платили бы хорошо.

Sharik
17.09.2011, 10:24
пох какой зал,платили бы хорошо
+1

Contrabass
17.09.2011, 10:28
И чтоб заказчики вменяемые.

dell69
17.09.2011, 19:34
фото не все просто )))))) это прострелы, был бы общий план, там дальше такие стеки с акустикой стоят, на фото просто не видно походу ))))))) системник впечатлил.... Интересно что таким звук озвучивают ?
из акустики нету больше ничего:smile:только эти два топа.Причем зал прямоугольный и битком набитый людьми:smile:Это можно понять из других его фото,которые менее интересны присутствующим здесь уважаемым форумчанам:smile:

Марвин Гудмэн
18.09.2011, 07:24
пох какой зал
Не совсем.
В гулком зале гулко прозвучишь, людям менее понравится, эти люди в другой раз не наймут, даже и в другой зал.
Но это в теории, на практике ведь не откажешся, из-за того что не нравится помещение (гулкое или далеко на второй этоаж тащить).
Более того, у нас в городе есть одно гулкое помещения, у меня тамада клиентам говорила, что помещение гулкое, звук будет плохой, и два раза после этого она клиента теряла. Теперь она говорит: НИКОГДА клиенту не буду говорить, что помещение плохое.

Sharik
18.09.2011, 18:58
В гулком зале гулко прозвучишь, людям менее понравится
НИКОГДА клиенту не буду говорить, что помещение плохое.
а в результате
В гулком зале гулко прозвучишь, людям менее понравится, эти люди в другой раз не наймут, даже и в другой зал.

Марвин Гудмэн
18.09.2011, 20:02
1. Скажешь клиенту, что помещение гулкое - потеряешь этого клиента (возможно).
2. Не скажешь клиенту, что помещение гулкое - после выступления потеряешь будущих клиентов (возможно).

timurmusic
18.09.2011, 20:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2332639m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2332639.htm)

ast1
18.09.2011, 21:16
У нас тоже ,до прошлого года,пока директор не решил потолки гипсокартоном утеплить ,был хороший звук,ничего не гудело,а теперь..,плятЪ,пришлось все ,что ниже 72 герц вырезать прямо на "конце".
Главное,сделал не посоветовавшись,потом подходит,спрашивает "а чего за это гул такой..."?
Объсняю,...выслушивает..... "..что,мне теперь отдирать это все?" и уходит,мол иппитесь сами со своим звуком..!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2296785m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2296785.htm)
Со следующей недели снова закрываемся на ремонт.:biggrin:
Что на этот раз удумал,тоже молчит..Ну,ну!!:ha:

dell69
18.09.2011, 21:21
Не нашел темы где задать вопрос.Как выглядит в разрезе BNC кабель?