Вход

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Lew_68
15.07.2013, 14:11
boki,

Чувствуется опыт, практика. Поближе к буфету :ok:

На своих ART 725а чехлы никогда не снимаю, вид они не портят. Вид неприглядный, если кавардак в коммутации, беспорядочная гора гаджетов на рабочих столах, кавардак из реквизита "тамадей" и т.д.

Саша23rus
15.07.2013, 21:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4055905m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4055905.htm)

На свадьбе, чисто случайно - встретил нашего форумчанина ник у него мышелов . Очень приятный в общении человек. :ok:

Звук моих кубиков и палок - вроде ему понравился :smile:

А это новомодный способ сплочения трудового коллектива - ТИМБИЛДИНГ . Весёлые старты + шашлыкпиво + дискотека :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4046688m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4046688.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4014947m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4014947.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4009827m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4009827.htm)

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4004706m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4004706.htm)

trojanmuz
16.07.2013, 06:49
моя напарница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4042373.jpg

niki777
16.07.2013, 09:08
Саша23rus,
Как то столик выглядит хрупким по устойчивости . Не страшно ? Ведь чуть заденешь ( даже сам случайно ) и полетит ( не дай Бог ! ) всё на асфальт . Понятно , что мобильность и выглядит красиво но ... как то неуютно мне - когда вижу подобные столики .

Stepan Mega
16.07.2013, 09:24
1.Мешает форма саба :pivo: лично я знаю один саб, который повторяет форму топа :ok: и два таких топа + 2 саба помещаются, практически в любую тачку!
2. Иметь 2 самостоятельных комплекта - КПД больше!

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4057079m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4057079.htm)
Поперёк зала не понравилось работать.
В этом же зале, раньше ставились вдоль помещения, звук более собранный.. да и вплотную к АС, танцующие, не самый лучший звук получают. Правильно размещённый звук, о чём не всегда думает - администрация ресторана, ставя столики рядом со сценой, и т.д. конечно, упрощает нашу задачу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4044791m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4044791.htm)
Напряжение часто не радует :eek: ресторанный комплекс, типа всё продуманно.. до 197 понижалось в час пик, и уже в 15.00 такая напруга была.

Ваше удобство влияет на Ваше качество звука, о котором Вы так печетесь, покупая довольно дорогую аппаратуру! Какой в этом смысл, если в большинстве случаев, например, ставить топы на пол для усиления отдачи на мидбасе, то есть заведомо неправильно расставлять акустику в зале? Даже самый дорогой топ всегда останется топом, ему почти всегда будет нужен саб... ІМНО

Олег 65
16.07.2013, 10:07
Ваше удобство влияет на Ваше качество звука, о котором Вы так печетесь, покупая довольно дорогую аппаратуру! Какой в этом смысл, если в большинстве случаев, например, ставить топы на пол для усиления отдачи на мидбасе, то есть заведомо неправильно расставлять акустику в зале?

А Вас что именно беспокоит? :wink: купите себе дорогую :biggrin:
И кто ставит топы на пол?
Я ставлю друг на друга, если уже совсем места нет!
Ещё ставлю на сцену, если сцена не гудящая!
Может у вас не было 2 топа, на которых можно работать без саба?
У меня их два!
1 - Das PF 153 + QSC RMX 2450 = 65000 руб. хороший звук, легко поётся! Das PF153 напольные, без стаканов :ha: не по феншую?
2 - Dyn VL152 + H5000 RCM26.
Возможности их одинаковы, с очень разной стоимостью :biggrin:
2 топа, они и есть - 2 топа. Последний - легче, и чуток мощнее!
Музыкант, употребивший 15-ку топ, вместо саба, сразу и написал: слепил из того, что было :aga: В его случае, сделал бы так же!
Есть музыканты, - живаго! Имеют - 4 шт. VL152 - осудите их :aga: Сабы, размером с топы хочу!

trident
16.07.2013, 11:59
Чрезвычайно занимательное обсуждение тимбилдинга перенесено в тему "Мечта лабуха (флудилка)"

Stepan Mega
16.07.2013, 13:21
Добавлено через 7 минут
А Вас что именно беспокоит? :wink: купите себе дорогую :biggrin:
И кто ставит топы на пол?
Я ставлю друг на друга, если уже совсем места нет!
Ещё ставлю на сцену, если сцена не гудящая!
Может у вас не было 2 топа, на которых можно работать без саба?
У меня их два!
1 - Das PF 153 + QSC RMX 2450 = 65000 руб. хороший звук, легко поётся! Das PF153 напольные, без стаканов :ha: не по феншую?
2 - Dyn VL152 + H5000 RCM26.
Возможности их одинаковы, с очень разной стоимостью :biggrin:
2 топа, они и есть - 2 топа. Последний - легче, и чуток мощнее!
Музыкант, употребивший 15-ку топ, вместо саба, сразу и написал: слепил из того, что было :aga: В его случае, сделал бы так же!
Есть музыканты, - живаго! Имеют - 4 шт. VL152 - осудите их :aga: Сабы, размером с топы хочу!

есть правильный подход к звуку, есть неправильный, а есть "по-лабуховски"... Очень радует, что многие лабухи заходят сюда на форум что бы кое чему научиться и получить знания и я искренне этому рад.
А есть часть лабухов которые уверены, что есть два подхода - 1-ый- "МОЙ" и 2-ой - неправильный...
ІМНО

Олег 65
16.07.2013, 14:59
Добавлено через 7 минут

есть правильный подход к звуку, есть неправильный, а есть "по-лабуховски"... Очень радует, что многие лабухи заходят сюда на форум что бы кое чему научиться и получить знания и я искренне этому рад.
А есть часть лабухов которые уверены, что есть два подхода - 1-ый- "МОЙ" и 2-ой - неправильный...
ІМНО

Ну у Вас-то точно правильный, я так должен понимать?
И Вы пытаетесь меня чему-то научить, вот только не пойму, чему?
Лабухи кто такие? - уж объясните :aga:
Сами на чём работаете?
Что пытаетесь доказать?
Ваши претензии к кому, к чему? :eek: Если спорите, то - О ЧЁМ?
Позволю себе высказать своё мнение :wink: - чем больше опыт, тем меньше критики и советов другим :pivo:

Саша23rus
16.07.2013, 16:54
Саша23rus,
Как то столик выглядит хрупким по устойчивости . Не страшно ? Ведь чуть заденешь ( даже сам случайно ) и полетит ( не дай Бог ! ) всё на асфальт . Понятно , что мобильность и выглядит красиво но ... как то неуютно мне - когда вижу подобные столики .

Эт ракурс такой:smile:, стоит довольно уверенно....:aga:

Stepan Mega
16.07.2013, 17:20
Ну у Вас-то точно правильный, я так должен понимать?
И Вы пытаетесь меня чему-то научить, вот только не пойму, чему?
Лабухи кто такие? - уж объясните :aga:
Сами на чём работаете?
Что пытаетесь доказать?
Ваши претензии к кому, к чему? :eek: Если спорите, то - О ЧЁМ?
Позволю себе высказать своё мнение :wink: - чем больше опыт, тем меньше критики и советов другим :pivo:

Хочу сказать что правильно использовать топы как топы, а не как что-то подобное сабвуферу. Правильно ставить топы не на полу, или так что рупор драйвера дул в попы танцующим и т.д. и т.п.
Где я писал что пытаюсь Вас чему то учить? Спросил, так для общей картины чтоб более подробно узнать Ваш подход.Я высказал свое ИМХО. Претензий никаких.
Если не поняли о чем я то перечитайте еще раз мои сообщения.

Genrikhs
21.07.2013, 23:58
Ну вот, обкатка аппарата.
Роланд 3100, дбх па, и комплект акустики АМ СОУНД, на итальянцах B&C:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4082234m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4082234.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4112957m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4112957.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4125245m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4125245.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4126269m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4126269.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4122173m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4122173.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4116029m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4116029.htm)
Аппаратик очень понравился коллегам, респект Андрею Майзусу.
P/S. И обкатка in-air - SHURE. Напарник был в восторге

Милевский Артур
22.07.2013, 00:07
Genrikhs,
:ok:

prozvuk
22.07.2013, 14:27
Будни шоу бизнеса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Константин 5.64
25.07.2013, 16:20
Очередной выезд на веселушку под названием "Техностарт" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4194140.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4166492.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4149084.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4143964.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4193119.jpg

Lazuriy
25.07.2013, 17:36
Очередной выезд на веселушку под названием "Техностарт"
А если дождь ??? У нас несколько дней назад, на день металлурга залило апапарат во время выступления "Фристайл" а "Друга река" даже не смогла выступить всё погорело ))))

Константин 5.64
25.07.2013, 17:44
Выход нашли простой пакеты для мусора на 100 и 200 литров правда когда на прибору смотришь со стороны как блин в презервативе:aga: а куда деватся, правда сегодня подсказали еще проще, пищевая пленка и ни каких проблем каждый прибор и переноски оборачиваешь :biggrin:

RUTON
25.07.2013, 19:58
В прошедшее воскресенье довелось побывать на фестивальчике одном под Мюнхеном.
Вот фотки. В пультовой за Профайлом спиной сидит звукреж Джо Кокера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4172419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4172419.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4176515m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4176515.htm)

AMSound
27.07.2013, 11:03
Боевое крещение моих новых сабиков THAM 12 системы А. Мартинссона.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4231588.jpg

Зал был не ахти какой в плане акустики. На полу плитка, по всему периметру окна и зеркала, голый, ровный потолок.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4203940.jpg

Честно говоря ожидания были не самые лучшие. Но когда зал заполнился людьми, хоть их и не так много было, то всё встало на свои места. Иногда только микрофоны заводились, а в общем и целом довольно неплохо всё прозвучало. Никакого излишнего гудежа не наблюдалось.
Сабики добросовестно басили, хоть и совсем малыши на первый взгляд.

Camrill
27.07.2013, 21:30
Опробовал сегодня Кубо12 от Димы Тумасова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4246824m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4246824.htm)
Одного саба под ELX 115p естественно мало. Но если топы прибрать - то все очень приятно звучит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4256043m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4256043.htm)

prozvuk
28.07.2013, 14:11
Свадебка на пирсе. Дождик, ветер, в сети 180.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4240518m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4240518.htm)
Саты повернём и всем всё слышно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4254873m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4254873.htm)
Добавился новый Фантом 3202х.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4212889m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4212889.htm)
Он на субы, включен без стаба, работает, остальные устройства через стаб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4227224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4227224.htm)
Это первое испытание Фантома с субами, в клип лёгкий вгонял по случаю, пробовал и
в широкую полосу, вывод,- нормальная техника.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4229274m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4229274.htm)

Саныч43rus
29.07.2013, 06:08
prozvuk,
а можно поподробнее о кейсах под усилители.хочу себе тоже для усилителя прикупить

prozvuk
29.07.2013, 08:05
о кейсах под усилители
Обычные, глубокие, сзади в них кабели живут.
Один Gator, другой CNB.
Вес брутто около 13Кг.
Сами усилители по 6Кг.

ssreryi
31.07.2013, 13:17
Добавлю и я пожалуй свои 5 копеек)) Справляли День рождения друга (само заведение принадлежит ему), решили замутить под это дело тусу, пришлось поставить часть своего аппарата. Светило и качало все конечно очень неплохо, но, все таки, если бы добавить еще пару тапков, было бы совсем замечательно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4259407m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4259407.htm)

Левая сторона контроллера управляет плеерами (Traktor), правая - светом (Martin LJ), обе программы работают с одного ноута. Ну обработка на микрофоны стандартная, алесисовский эквалайзер иногда используется на мониторные линии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4222543m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4222543.htm)

Тапки изготовлены всем известным на этом форуме Александром Чередниченко (Sanches) и заряжены бошками PD.1550 от Precission Devices, пуляют как надо, но для полного счастья на клубных треках нужно ставить минимум по паре на сторону, как раз для баланса 322-м RCF-шкам. Тапки качались 2SC 4050.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4239951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4239951.htm)
По свету использовались Martin Wizard Extreme, Imlight Strobo 1500DMX, no name зеленый китайский лазер-полуватник, но на честном DPSS-модуле и довольно таки неплохих гальваносканерах (на самом верху под куполом их видно), пару голово Futurelight DJ-Head Spot, заливка Acme из 4-х париков на 3-ватных диодах (в центральную опору шатра перкрасно влезли, развернул их по паре на сторону), дымилось все дым-машинкой JEM ZR-33. Свет весь заведен через DMX на Martin LJ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4228687m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4228687.htm)

Олег 65
31.07.2013, 14:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4239951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4239951.htm)

Камеру-то левее чуток :wink: чего снимали..? - непонятно :smile:

ssreryi
31.07.2013, 15:12
Виноват, исправляюсь!:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4250219m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4250219.htm)

Олег 65
31.07.2013, 15:26
Виноват, исправляюсь!:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4250219m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4250219.htm)

:ok: другое дело :smile: - мне нужных пол бабы пришло :pivo:

Древнейший
31.07.2013, 15:30
:biggrin:

bzrd
31.07.2013, 15:39
Работал как то под таким тентом летом на танцполе была жара, а конденсат собирается вверху и кап-кап капает=)

ssreryi
31.07.2013, 15:52
Ну у нас то вся туса началась в районе 22 вечера и с трех сторон шатер открыт был специально, чтоб внешние террассы можно было использовать - на них столики гостей стояли, но, скажу я вам, пока вешал приборы под купол, взмок как бобик, семь потов сошло - жара там та еще. Но самый прикол был, это снимать визард на следующий день, он мало того что тяжелый, дак еще и держать его невозможно - настолько корпус горячий был... Надо было дуракам с утра пораньше снимать, пока все не нагрелось, но мы закончили только где-то в районе 5 утра... Вообщем снимал его в варежках.

Олег 65
31.07.2013, 16:15
Ну у нас то вся туса началась в районе 22 вечера и с трех сторон шатер открыт был специально, чтоб внешние террассы можно было использовать - на них столики гостей стояли, но, скажу я вам, пока вешал приборы под купол, взмок как бобик, семь потов сошло - жара там та еще. Вообщем снимал его в варежках.

На что крепили приборы так высоко, верх от штатива изолентой присобачили? ( на фото не очень понятно )

ssreryi
31.07.2013, 16:39
Визард крепился на планку, с помощью приваренных к ней пары болтов на М10, сама планка крепилась к трубе каркаса шатра с помощью двух U-образных скоб, скобы были на М8, их удобнее согибать было чем М10. Скобы делались из прутка с нарезанной по всей длине резьбой, купленного в OBI. Держалось все намертво, но, на всякий случай, дополнительно к визарду крепился страховочный тросик.
T-образная планка (от обычной световой стойки) с лазером и стробоскопом вставлялась в трубу чуть меньшего диаметра чем посадочное отверстие у Т-образной планки, сама труба была приварена к планке из уголка, которая в свою очередь крепилась трубе каркаса шатра аналогично, на в U-образные скобы. Общий вес оборудования на стойке получился приличным, в районе 30 кг, но все держалось отлично. А, самое главное охват был очень широким, ну и MSD250/2 в визарде давала о себе знать, его работа была отлично видна при уровне интенсивности светодиодной заливки в 100%.
Головы крепились на штатные крепления, пришлось правда сделать 4 отверстия в профиле каркаса шатра под них, по 2 отверстия под каждую голову.
Изолента нигде не использовалась, даже все провода крепились к каркасу шатра с помощью капроновых стяжек.

PS: Если интересно, могу фотки сделать изготовленных крепежей, когда в следующий раз там буду. Мы их на этой мачте и оставили пока, мало ли, вдруг еще разок будем тусу мутить)))

Древнейший
01.08.2013, 12:30
В субботу с напарницей на юбилее. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

andrey_t
02.08.2013, 13:15
Небольшой юбилей, аппарат в подписи.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4307185m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4307185.htm)

В клубе на выпускном

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4316407m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4316407.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4298999m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4298999.htm)

Александр Р.
02.08.2013, 13:39
Небольшой юбилей

Прикольное, а самое главное, информативное фото :aga::biggrin::biggrin:...

andrey_t
02.08.2013, 13:58
Прикольное, а самое главное, информативное фото :aga::biggrin::biggrin:...

Сорри! исправляюсь!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4315149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4315149.htm)

Camrill
02.08.2013, 22:26
Фото с корпоратива на загородной базе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4284536m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4284536.htm)
Устроили им небольшой турнир по караоке) Правда подборка песен у меня не ахти, но из того что было напелись в волю)
На дискотеке мне казалось, что еще чуть-чуть и бетонная плита пойдет плясать к остальным отдыхающим)

LeonidLZ
03.08.2013, 07:59
Camrill,
На фото "торчит" стабилизатор...какой мощности?

Camrill
03.08.2013, 08:27
LeonidLZ,
Стабилизатор 3 кВА. На нем "висит" пульт, процессор, ноут, топы, микрофоны. Усилитель на саб - напрямую в сеть.
База -детский лагерь. Проводка естественно еще с советских времен. Приехал кейтеринг со своими холодильниками и двумя бойлерами по 3 кВт. Пока они воду (для чая-кофе) не вскипятили напряжение в сети было 180В. Усилитель саба nag qm1 на это время тоже "уснул".

boki
03.08.2013, 10:37
Вчерашний халт.
Звук-свет-природа.Кайф от работы.
И пусть горюют те у кого девиз:не имей амати,а умей лабати.Они и *лабати*не умеют на своих саунгингах и беринжерах.И так больше 35 лет.Ничего в природе не меняеться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4305827m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4305827.htm)

Милевский Артур
03.08.2013, 12:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4320190m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4320190.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4322225m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4322225.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4260786m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4260786.htm)

Древнейший
03.08.2013, 12:20
Милевский Артур,
Артур таскаешь один или ищешь помощников?

Милевский Артур
03.08.2013, 12:32
Милевский Артур,
Артур таскаешь один или ищешь помощников?

Таскаю с водителем, которого нанимаю для транспортировки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4270007m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4270007.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4283337m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4283337.htm)

Извините за качество фото! Фотик забыл дома, а на телефоне сами видите какая камера...

И столешницу я наконец-то "обделал" (чорным лаком)... :)

prozvuk
04.08.2013, 00:33
Яръ. Красиво.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4269877m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4269877.htm)
Рабочее место.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4323124m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4323124.htm)
Колоночки Nexo, старенькие, боевые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4316980m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4316980.htm)
Кухня коллеги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4299572m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4299572.htm)
Шоу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4289332m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4289332.htm)
Танцы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4281140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4281140.htm)
Понтуюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4273972m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4273972.htm)

Видео.

michael_bass
04.08.2013, 14:48
Пытаемся возродить "живьё" как можем!
TwObTWGH3Ig&feature

-Andrew-
04.08.2013, 14:50
Яръ. Красиво.
Акустика, конечно, хуже некуда?))). А фотки супер.

prozvuk
04.08.2013, 15:18
Акустика, конечно, хуже некуда?))).
Это мягко сказано.
Зеркальная стена зала и ни одной ловушки отражений.

timapheich
05.08.2013, 10:18
Молодцы! Успехов Вам на этом благородном, но нелегком поприще!

vikto
05.08.2013, 19:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4350415.jpg Вот работали на открытом воздухе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4387278.jpg

Владимир_П.
05.08.2013, 21:18
TwObTWGH3Ig&feature

У нас, в Челябинске, вот уже как года три оЧЕНЬ СИЛЬНО востебовано живьё. Не каждый заказчик тянет по финансам, Но! каждый хочет))) Живьё - это ЖИВЬЁ!!! Это круто, здорово и показательно.

AMSound
05.08.2013, 22:38
Вот работали на открытом воздухе.
Вот если бы хоть один бы сабик приличный - и было бы очень даже ничего.

Camrill
05.08.2013, 22:52
vikto,
ИМХО Чехлы с колонок сняли бы, очень неопрятно выглядит.

Metron
05.08.2013, 23:11
работа на горизонтальной поверхности с кондиционером, вернее не работа, а саундчек и подготовка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4353535m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4353535.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4344318m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4344318.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4346366m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4346366.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4384241m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4384241.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4379121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4379121.htm)

Добавлено через 3 минуты
Работа не не горизонтальной поверхности без кондиционера, слёт скаутов Молдовы с гостями из Украины, Белоруссии и Франции:

Древнейший
06.08.2013, 01:31
У нас попроще :aga:
Озвучиваю в селе районное мероприятие. Заодно проверил свой апгрейд.

Добавлено через 2 минуты

michael_bass
06.08.2013, 06:02
У нас, в Челябинске, вот уже как года три оЧЕНЬ СИЛЬНО востебовано живьё. Не каждый заказчик тянет по финансам, Но! каждый хочет))) Живьё - это ЖИВЬЁ!!! Это круто, здорово и показательно.

Если "заряжать" адекватную сумму, то народ как говорится сам к тебе потянется. Наверное на четверых получается поменьше чем на одного, но оно того стоит. Главное полабать в кайф для себя - "фанера" уже подзабарала всех!

boki
06.08.2013, 09:13
Если "заряжать" адекватную сумму, то народ как говорится сам к тебе потянется. Наверное на четверых получается поменьше чем на одного, но оно того стоит. Главное полабать в кайф для себя - "фанера" уже подзабарала всех!
А скока по деньгам и по времени.Киньте в личку плиз.Хочу такое в Беларуси замутить.

Lazuriy
06.08.2013, 09:18
Озвучиваю в селе районное мероприятие. Заодно проверил свой апгрейд.
Жень, а как там в домике по низам ??? По ушам не чешет ???

vikto
06.08.2013, 09:21
ИМХО Чехлы с колонок сняли бы, очень неопрятно выглядит.
Боялись что будет дождь.Обычно в залах или накрытых площадках снимаем.

ГенаЛог
06.08.2013, 09:30
работа на горизонтальной поверхности с кондиционером, вернее не работа, а саундчек и подготовка:

Не многовато для такого зала акустики?

Note Sound
06.08.2013, 10:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4353535m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4353535.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4344318m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4344318.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4346366m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4346366.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4384241m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4384241.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4379121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4379121.htm)

Добавлено через 3 минуты
Работа не не горизонтальной поверхности без кондиционера, слёт скаутов Молдовы с гостями из Украины, Белоруссии и Франции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Дорого,богато,серьёзно-но Гена опередил с вопросом-что ж так много для такого то зала?:biggrin:наверное заказчик не бедный:rolleyes:

Metron
06.08.2013, 11:46
нет, в самый раз. Не вся штукатурка обсыпалась и не все светильники попадали, всего один или два :smile:

Добавлено через 3 минуты
в прошлый раз там стояло 6 ARCS-ов и 4 SB218

Добавлено через 34 минуты
видео с мероприятия
BK63il5skyw

Древнейший
06.08.2013, 13:04
Жень, а как там в домике по низам ??? По ушам не чешет ???

Юра, звук бы спереди. :ok: Но домик конечно скрипел. :biggrin: Я сперва даже на колонки подумал.:ha:

vikto
06.08.2013, 16:28
Вот если бы хоть один бы сабик приличный - и было бы очень даже ничего.
Может посоветуете какой?

Dj TolicH
06.08.2013, 19:30
ev 118p

vikto
06.08.2013, 20:45
ev 118p
К Zx-5тым? Несмешно!

Camrill
06.08.2013, 20:49
vikto,
Хотя бы один TH-15, а лучше пару. Подобная "связка" у trident, он очень положительно отзывался.

michael_bass
06.08.2013, 21:29
А скока по деньгам и по времени.Киньте в личку плиз.Хочу такое в Беларуси замутить.

Обычно просим $200 за час. Если клиент "жирный", то для него это вообще семечки. А вообще заказывают любители Ретро и те у кого ностальгия по "Deep Purple", "Uriah Heep", " Pink Floyd"........Мужики плачут такими откровенными пьяными слезами, что прямо неудобно брать "парнас", ей-богу!!! Кстати молодёжь тоже лихо отплясывает под "Smoke On The Water"!!!

Contrabass
06.08.2013, 21:37
DPwkmKW50HQ

Show-muz
09.08.2013, 09:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4695732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4695732.htm)
В субботу работал на Соундкрафте GB4:ok:

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4690615m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4690615.htm)
Рабочее место звукача !

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4660919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4660919.htm)

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4690614m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4690614.htm)

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4675254m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4675254.htm)

Lazuriy
09.08.2013, 10:01
Contrabass,
Драйв !!!!!:vah::fz:

boki
09.08.2013, 11:34
Вроде бы Виктор Павлик ???
Уважаю:ok:Даже пою пару песен

AMSound
09.08.2013, 17:31
Может посоветуете какой?
У вас Электровозы ZX5, судя по фото?
Под них и сабы надо бы соответствующие. Если часто приходится работать на улице - то хорошим вариантом были бы Tapped Horn хотя бы 12" калибра, а ещё лучше 15".
Само собой это усложняет конфигурацию оборудования (кроссовер или процессор и по отдельному усилителю на каждую полосу), но результат того стоит.

trident
09.08.2013, 17:47
Одного TH15" на топовой Бейме на полной громкости для ZX-5 мало. Либо по паре на сторону, что для работы на улице будет идеально и вполне озвучит вообще любую свадьбу, либо на процессоре подрезать маленько громкость ZX-5 если по одному сабу на сателлит.

AMSound
10.08.2013, 00:46
trident,
Всё правильно. Вот как раз вариант

на процессоре подрезать маленько громкость ZX-5 если по одному сабу на сателлит.
как компромисс вполне подойдёт. Или по пару аот таких Микро 12" Мартинссона на сторону.

Denis208
10.08.2013, 06:41
Всем привет! Свадьба, первая работа на ZLX 15P. Блиинн, вот оказывается у меня ноут заляпаный :biggrin: Вспышка все показала, сегодня почистил, а так не видно даже.

Александр Р.
10.08.2013, 09:23
В июле, знакомый фотограф попросил помочь..., у дочери свадьба, банкет на 20 человек, в среду :eek:
Оказалось, давно живут, даже сын уже в садик ходит..., платья и фаты не было, но тем не менее, чутка погудели :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4674175m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4674175.htm)

В кафе, местный аппарат на полу, так я свой на сцену поставил... а тут и сам в кадр попал :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4673151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4673151.htm)

Maximuze
10.08.2013, 09:47
Работал в станице Тбилисская Краснодарского края в 400 км от дома.На венчании у друга.

В местном кабаке. Банкеты.

vadim2012
10.08.2013, 10:09
Maximuze,
Я открутил металлические пластины у mgp 12x, минус 0.5 кг!

Старик
12.08.2013, 10:08
В субботу на базе в б. Ильмовая собрались музыканты со всего Приморья потратить энергию, запасённую на несостоявшийся байк-фёст "На краю земли". Довольно импровизированно все вышло, организовывали экстренно за полторы недели, но атмосфера была душевная:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2992296m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2992296.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3004587m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3004587.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2991275m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2991275.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2985131m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2985131.htm)

У детей свой тусич:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2978987m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2978987.htm)

На следующий день продолжили в формате репточки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2958507m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2958507.htm)
Периодически причаливал народ на лодках потусить:)

Hard_Rock
12.08.2013, 10:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3860568m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3860568.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3861592m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3861592.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3864664m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3864664.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3863640m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3863640.htm)

Вот на чем работаю. Фотки не совсем новые тут нет еще эквалайзера.

Саб - 2 х Alto Elvis SA15 MK-II 15"
Топ - 2 х Samsom L615 15"
Моник - 2 х laney CXP-10
Пульт - Behringer Xenyx QX2222USB
Компрессор - Samson S-com-Plus
Эквалайзер - Behringer FBQ3102
Микрофон - AudioTehnika TWR 702 / VocaPro 3200 / Samson Q-7
Директ-бокс - Art-Direct/

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3847257m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3847257.htm) - предыдущий пульт Xenyx X1024FX USB

Alex.Co
12.08.2013, 15:28
Год 83-85 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2959577m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2959577.htm):smile:

Саша
13.08.2013, 22:18
эт про кого эта статейка
и к чему

Константин 5.64
14.08.2013, 01:51
Да просто ностальгия

Alex.Co
14.08.2013, 03:58
Перебирал старые документы родителей нашёл "заметку про вашего мальчика" из нашей местной газеты. Рабочее место 30 лет назад, меня на фото нет управлял тремя катушечниками и световым пультом клавишным -заливка,стробы и световые автоматы типа Прометей Поэма огня А.Н. Скрябин :vah:из вики "Одним из последних, неосуществлённых замыслов Скрябина была «Мистерия», которая должна была воплотиться в грандиозное действо — симфонию не только звуков, но и красок"

Hard_Rock
16.08.2013, 22:24
Вот удалось наконец сфотографировать нормально (на телефон на сколько возможно) свой сетап, рабочее место. А то все старые фотки были.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3841851m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3841851.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3839803m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3839803.htm)

Владимир Марченко
17.08.2013, 08:48
Hard_Rock,
Монитор как грозно лежит;) Как у диджея)

Чем разделены топы и сабвуферы?

Hard_Rock
17.08.2013, 09:25
Как поставить монитор подсмотрел у одного местного ДжеДая, идея понравилась. Когда его не было, не замечал что он необходим, а как поставил, то все, теперь не могу без монитора. К хорошему быстро привыкаешь :) Топы и сабы разделены встроенным кроссовером у сабиков на 125Мhz. Приходится эквалайзером слегка приподнимать выше 125-ти иначе "мидбасс" пропадает. А так звучит все нормально.

Maximuze
17.08.2013, 09:29
Кросс у сабиков на 125 Mhz... круто))) Вот бы топы послушать.....

Note Sound
17.08.2013, 09:44
Кросс у сабиков на 125 Mhz... круто))) Вот бы топы послушать.....:biggrin:ну споткнулся немного человек-бывает:tongue:

Hard_Rock
18.08.2013, 08:49
Уф, все 180 страниц просмотрел. Кто на чем работает. Грустно так стало...

Сделал вывод:
Надо больше работать работать работать и работать. Вот.

Maximuze
18.08.2013, 08:58
Грустно то от чего?

Олег 65
18.08.2013, 09:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2993781m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2993781.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2988660m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2988660.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2980468m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2980468.htm)
Чужой заливке предпочёл отдать штатив ( в фонарике есть стакан :ok: ) в результате VL 152-е на сценку. Когда выключил фонарик-заливку в конце вечера, - :vah: понял не зря пожертвовал треногу, стало темно. Ресторанчик - 6 на 9, ну чуток поболее, Solton S15 350 вт, SB 18 600 вт, точно не помню название, M8 пульт, Craaft усилы - хорошо упакован ресторанчик... в прошлый раз и свет местный, видимо оплачен был, включали, даже звук можно было, на этот раз не было возможности опробовать, а жаль, было время!

sensey13
18.08.2013, 09:05
Работа в частном секторе (селе). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2995831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2995831.htm) Поёт сосед именинника.

alexandergor
18.08.2013, 09:08
Ресторанчик - 6 на 9, ну чуток поболее, Solton S15 350 вт, SB 18 600 вт
Как тебе Solton S15 показался?

Олег 65
18.08.2013, 09:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2992758m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2992758.htm)
Почти весь зал... пары дребезжали, не представляю, как они с сабами работают :eek:

Hard_Rock
18.08.2013, 09:18
Грустно то от чего?

От того, чтобы собрать нормальный аппарат, нужны денюжки, а за аппарат большинство клиентов платить нехотят, типа есть же дешевле, там тоже колонки и диджей. И поэтому часто приходися работать с ценником как у этих (подешевле) или сидеть без работы. Только когда по рекомендации заказы приходят, там да, уже все нормально. Вот от этого и грустно.

П.С Никого не хотел обидеть, считаю что цена за наш труд должна быть соответствующей аппарату и уровню того, кто за ней сидит. ИМХО.

Олег 65
18.08.2013, 09:27

Александр, этот не мог опробовать, не скажу. Вообще Solton мне всегда по звуку нравился! В "Слами" у Славы малого клавишника в зальчике стоял, с сабами + топы поменьше - :ok: немецкий звук, видимо - моё :pivo:
Но этот комплект в Парадиз, зал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стационар :aga: не для меня.

Добавлено через 3 минуты
Работа в частном секторе (селе). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2995831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2995831.htm) Поёт сосед именинника.

Хорошая плитка, да видимо и дом вообще, и аппарат красиво вписывается, тембро-блоки) даже красиво лежат, украсили уголок природы :pivo:

AMSound
18.08.2013, 09:47

Красотень! А почему топы на треногах, а не не на трубах? В сабах стаканы же есть. да и стойки в сабы у тебя тоже есть.

тембро-блоки) даже красиво лежат
Наверное хотел сказать - модули?

Олег 65
18.08.2013, 10:14

Даже когда есть возможность поработать на казённом, стараюсь не делать этого.. грёбанная ответственность мешает, когда имеешь своё, чужое тоже жалко, мало ли чего..
хотя этот комплект опробовать желание было :aga: но в этот раз человека не было, что предлагал пользоваться, а администратор, даже свет не включать велела :smile: не оплачено.
Согласен, - только, попев в аппарат, могу давать, хоть какую-то оценку.. ещё лучше лет 5-7 поработать :biggrin:
Вот и Turbosound админ предлагал использовать.. но тогда кабеля джек - джек не прихватил, теперь вожу :smile:

Добавлено через 45 минут

Наверное хотел сказать - модули?

Дык улыбочку ж вставил.. ну чёй-то ностальгия в тембро-блоки для гитары вспомнил - чУдно

Добавлено через 55 минут
mDPBR6nElN4
типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] детство заиграло :rolleyes:

timapheich
18.08.2013, 17:04
...П.С Никого не хотел обидеть, считаю что цена за наш труд должна быть соответствующей аппарату и уровню того, кто за ней сидит. ИМХО.
В большинстве случаев заказчика интересует только цена вопроса.

Владимир Марченко
18.08.2013, 19:17
Почти весь зал... пары дребезжали, не представляю, как они с сабами работают
Там ещё и жара от этих PARов... Хотя... Приехали зимой свадьбу играть, кабак огромный, метров 500, а накануне какой то Вася поднял экскаватором ввод отопления))) Мы в рубашечках, ведущая в платье))) Вот тут то пожалели, что свет на диодах, а усилители D-Class, да ещё и встроенные в акустику))) Гояти спасались на первом этаже у 5 кВт пушки, а я обнимался с дым машиной)))

Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный.

Hard_Rock
18.08.2013, 21:00
В большинстве случаев заказчика интересует только цена вопроса.

Ой как тут не хотеться флудить, но не могу просто на это не ответить. Мне 28. Еще будучи ребенком, ходил заниматься танцами бальными, а занятие проводились в ДК. До первого выступления на сцене я не понимал и не знал и даже не догадывался что такое "звуковой кайф от музыки" Мне тогда было 10. 1995 года. У нас в репетиционном зале стоял катушечный магнитофон и колонки С-90 по углам. Помню как сейчас, меня так и тянуло нажать кнопочку "воспроизведение" и смотреть как прыгают стрелки уровня записи. И разок мне дали нажать на кнопочку. Детскому восторгу не было предела, потом за три дня до концерта мы стали репетировать на сцене. И тут я услышал и почувствовал музыку, увидел "мониторы" и "боковые прострелы", правда тогда я не знал что это такое и кто нам включает музыку. Когда мы закончили репетировать, к нам (к нашей группе) подошел усатый и волосатый дядя, на тот момент мне он казался как с другой планеты и представился звукорежиссером и он нам включал музыку. Именно в этот момент у меня в голове все перевернулось и я понял что хочу быть этим усатым и волосатым. Спустя несколько месяцев и кучу просьб руководителя танцев сводить меня к звукорежиссеру, меня сводили. То что я увидел, меня потрясло, куча всяких приборов и так далее, магнитофоны, еще не понятные мне тогда приборы, и то что он все знал и очень быстро нажимал всякие кнопочки еще раз утвердило в моей голове, что да, это мое. Шли годы в 10-том классе у меня дома уже было три катушечных магнитофона, двух кассетная дека "Нота" усилитель "Вега" и 2 С-90. Все купили родители, видя мое стремление к аудиотехнике. В школе проводил дискотеки, классные вечера. Мне всегда казалось, что я делаю не все так надо. Стал ходить по клубам в другую школу, и мне казалось что там мастера, а я так, неуч. Это давало мне сил совершенствоваться, перелапатить кучу кассет и катушек. В институте я уже купил компьютер и он мне заменил все мои магнитофоны и так далее. Стал осваивать саундфордж и трактор. Потом пионерский лагерь. А там стоял беринджер пульт, усилитель Биемма и две колонки варфидейл, плюс усилок тесла и колонки Венец и Дует. Это был для меня рай. Я просто был счастлив проводить концерты и дискотеки. Это было и есть мое. И разок, меня старшая вожатая позвала помочь провести юбилей, на лагерном аппарате и все, понеслось... До того что вы видели на фото. Шел долго. Очень долго. Для меня это жизнь и я хочу быть профессионалом в этом деле. Каждый сценарий, каждый тост, выход тамады все имеет звуковой ряд. А тут, многие прочухали что "Лабушное" дело прибыльное, понакупали пару колонок и все самое дешевое и мнять себя диджеями, у них нет ни подложек ни нормального плейлиста для разной публики. Тупо зарабатывают бабло и скидывают ценник. Настоящие "Лабухи" в самом плохом смысле слова. И клиенты этого не понимают.И им никак не объяснить, ху из ху. Только после того как пройдет мероприятие, все становится на свои места, и те кто были у "шабашников" начинают понимать в разнице с профессиональным подходом к делу.

Уф. Все написал. Накипело просто.

Добавлено через 2 минуты

Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный.

Он стоит номером 1 в плане покупок. Будет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310. Пробовал в качестве кроса использовать эквалайзер с выходом на саб, не то или я не разобрался, каша получается, а так хоть звучит.

Марвин Гудмэн
19.08.2013, 08:26
Праздник Нептуна, посвященный 100-летию Рязанского водопровода на базе отдыха Родник. В конце дискотеки я и порвал динамик саба. Сейчас попробую разместить в инете видео, снятое перед началом дискотеки, будет видно, как работают OB200 при свете. Пока ехал, в лесу были ямы с водой, после вчерашнего дождя, чтобы не завязнуть, проезжал сходу, поэтому машину уделал грязной водой вдрыск.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3075569m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3075569.htm)

Добавлено через 32 минуты

На втором видео виден веник от Имлайтовского Министара, а вот большие неподвижные круги - это от Инволайтовских OB200. Как стемнело (работал до 23.00) светило достойно, и поддымливал - смотрелось, а тут, на видео, ещё не стемнело.

Добавлено через 1 час 30 минут
Майка на мне, голубой круг, как у мотор у героя фильма "Железный человек", он, этот круг, светодиодный, со звуковой активацией, светит, бегает по кругу и приливается синим.

AMSound
19.08.2013, 14:16
В конце дискотеки я и порвал динамик саба.
Да и не мудрено. Под твои Электровозы одного такого саба маловато будет.
Было бы два - и динамик может быть остался цел.

dubstep
19.08.2013, 14:55
Самый мобильный аппарат, 8"+1" !:biggrin:
На своем горбу в рюкзаке на велосипеде, высота над уровнем моря ~1200м, расстояние в один конец примерно 24км, подъем просто адский. Питание от аккумулятора 12в 7,5а/ч. Выходная мощность усилителя... 6Вт в 8ом.

Получилось весьма громко, аккумулятор за двое суток работы лишь немного подсел.:biggrin:
Место действия - Каталония, Испания. Колоночки и магнитола-донор куплены там же...

alexandergor
19.08.2013, 14:57
Андрей,это 10"?

dubstep
19.08.2013, 14:59
Это восьмерка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), добавил в свое сообщение. Оказалась немного великовата для рюкзака и он не закрывался выше половины хода молнии.:biggrin:

maksutus
19.08.2013, 15:05
Андрей,это 10"?

Санек, давай выезжай, интервью у Андриано возьмешь позже… :aga::biggrin:

dyssey
19.08.2013, 15:06
Да и не мудрено. Под твои Электровозы одного такого саба маловато будет.
Та там в лесу на поляне(во чисто поле) 4шт. саба надо!

Александр Р.
19.08.2013, 15:09
Он стоит номером 1 в плане покупок. Будет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310.

Совершенно не рекомендую! Даже отговариваю :aga: Очень непрофессиональный прибор. Частоты кон-но делит, так как всё ж это кроссовер, но звук, на выходе из этой железки, в некоторых случаях, может повергнуть в депрессию.
100% выброс денег, говорю как владелец..., я свой, даже продать не пытаюсь, чтоб потом со стыда не сгореть.

Offtop кон-но :oj:

Марвин Гудмэн
19.08.2013, 15:51
Обращался к Санчесу, насчёт сделать мне ещё такой же, он говорит что больше не имеет возможности пилить и строгать.
Кстати, а два Кубо12 (с Беймами) были бы на такой площадке в лесу ещё слабее, чем один TH15? А четыре Кубо12?

AMSound
19.08.2013, 17:01
а два Кубо12 (с Беймами) были бы на такой площадке в лесу ещё слабее, чем один TH15?
Были бы как один ТН15... можеть чуть помощнее... приблизительно.
А четыре Кубо12?
А это уже было бы примерно как два ТН15.

Владимир Марченко
19.08.2013, 21:08
удет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310.
Уже говорили, подтверждаю - очень неудачный прибор...

alexandergor
19.08.2013, 23:31
Hard_Rock ,у БЕРИНГЕРА есть очень не плохие приборы,но этот к ним не относится.А если бюджет ограничен,то пересмотрите лучше форумный отдел продаж,за примерно такую-же сумму подыщете себе подходящий кроссовер может DBX или APHEX или ещё что-нибудь.По крайней мере они и работать будут вменяемо,да и продать их потом гораздо проще.

Древнейший
20.08.2013, 16:30
В воскресенье работал в парке. Была регистрация и всё. А 21 улетают за границу на медовый месяц. Байкеры, плохо не сфотал их, некогда было. Глядя на мотоциклы у меня слюни текли :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3023050m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3023050.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3074253m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3074253.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3079373m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3079373.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3068109m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3068109.htm)
Работал от генератора. Ни каких претензий к нему нет. Его привезли молодожёны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3056845m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3056845.htm)

АККОРД
20.08.2013, 17:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3047617m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3047617.htm)

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3034305m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3034305.htm)

Hard_Rock
20.08.2013, 19:56
Древнейший,
Классный аппарат :) Понравилась идея с генератором, проштудирую этот вопрос. Подскажи пожалуйста что за кроссовер у тебя стоит?

SHADOW-68rus
20.08.2013, 23:07
потихоньку растем,провели второй юбилей:aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3032295m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3032295.htm)
Спасибо Владимиру Марченко и Алексею Репину за помощь и подсказки по дискотеке на юбилейном вечере:pivo::pivo::pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3037415m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3037415.htm)
небольшой бардачок на столе перед работой:rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3036391m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3036391.htm)
девушка которая лицом стоит это моя красавица жена и просто ведущая:oj:

Древнейший
21.08.2013, 00:53
Древнейший,
Классный аппарат :) Понравилась идея с генератором, проштудирую этот вопрос. Подскажи пожалуйста что за кроссовер у тебя стоит?

:smile: Дешёвенький Альто 23 sw - если правильно циферки и буковки помню. :aga: Пока полностью устраивает. Может, что лучшего не слышал? Он только на сабы подключен.

LeonidLZ
21.08.2013, 06:43
SHADOW-68rus,
У Вас есть видео работы лазеров? И названия(модели)...

SHADOW-68rus
21.08.2013, 06:59
LeonidLZ
лазеры покупал у нашего форумчанина Петра Аркадьевича
forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139842
который маленький это заливочный kosmos-89 ,который побольше это анимационый на гальванике феникс 20 kpps kosmos-500 RGB

Владимир Марченко
21.08.2013, 07:04
АККОРД,
На крышке ноута - позывной?

Добавлено через 2 минуты
SHADOW-68rus,
Тааак... А что это курятина прямо возле пульта?))) Андрей, хочешь Диапазон малость приподнять, на замену фейдеров?))))

SHADOW-68rus
21.08.2013, 07:37
Владимир Марченко
володь за пультом не курю ни когда ))) эт когда генератор привезли в суматохе выложил из карманов)))
P.S.первый форс-мажор!!! По прибытию в кафе выеснилось что нету электричества уже целый час ,прождав еще час владелец кафе привез генератор на 6.5 кВт. Проработав 40 минут на нем дали электричество
извиняюсь за офф.топ.

Владимир Марченко
21.08.2013, 21:23
Подсобрал несколько фото с прошедших детских праздников. Снимал по быстрому мыльницей, так что...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3075184m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3075184.htm)

Вот так установили в отведённом для нас пространстве - ближайшая розетка в кассе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3077232m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3077232.htm)

Ради часовой игровой программы корячить тяжёлый чемодан с Ямахой не стал. Тем более, что 3-тий этаж. Пара головных микрофонов ПроАудио НМ-21С с радиокомплектом WS-810. Микшер - ЕвроСаунд Компакт 1202 X

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3066992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3066992.htm)

Игровая программа перед предпремьерным показом мультфильма "Гадкий Я 2"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3069040m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3069040.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3058800m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3058800.htm)

Нетбук партнёра, на нём его игровые заготовки специально для этой программы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3056752m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3056752.htm)

На последнем фото моя звуковая карта, подготовленная для игры в АПОЖ)) а на ней активный USB хаб, спасает меня от многих проблем, связанных с нехваткой тока для питания карты, внешнего жёсткого, мышки и миллиона флешек от приглашённых артистов)))

И напоследок видео с детского дня рождения. На редкость приятно было работать (обычно дети "состоятельных господ" - мера наказания, эти же - чудо!)
Оба ведущих по основному образованию - хореографы, Егор получил ещё и режиссёрское образование.

pFoaKJHLyMQ

Свет скромнецкий - пара светильников JB Systems PlanoSpot 7 TC, эффекты JB Systems LED Matrix и LED Rave на стойках, всё в режиме звуковой анимации.

spirkaa
22.08.2013, 11:25
Владимир Марченко,
От белых проводов для акустики из глаз начинает сочиться кровь...

Владимир Марченко
22.08.2013, 11:37
spirkaa,
Зато шпильками не перетопчут. Сколько дорогого кабеля пострадало - кто бы знал. У меня сейчас там ПВС 2х2,5 , особо гибкий, специально подбирал. Есть и специальный кабель, но он для нормальных концертов.

Дядя Саша
24.08.2013, 06:02
Неделю назад была свадьба.

Пришлось поставить саб перед сценой и топы получились на два метра позади. Саб качал очень прилично, сателиты в широкую полосу.

А вот местные монсты

Alex.Co
24.08.2013, 07:09
Смотрю на большое и тяжёлое с содроганием представляю такое таскать :tu:

sensey13
24.08.2013, 08:41
У нас в селе население (около 10 тыс. человек) зарабатывают на жизнь выращиванием овощей. Женщина, грузящая ящики в 25 кг. воспринимается абсолютно спокойно и без восхищения. Неужели музыканты - такие слабенькие люди?
У меня были сабы 18" по 53 кг - иногда самому приходилось их в 55 лет то носить. Зато теперешние ТН15 на колёсах (43 кг.) воспринимаются как пушинка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4345593m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4345593.htm) Всю жизнь стадаю поясницей и если пару недель не буду нагружать мышцы спины - меня скрутит в бараний рог и я выкину на леченик 100$. Если вам так важен вес - берите Sx300+Sb122.

Denis208
24.08.2013, 10:18
Невеста на "Веселе"....Я весь в работе:biggrin: Прикольный кадр получился...

Alex.Co
24.08.2013, 10:41
sensey13,Я в свои 55 и вешу столько как ваш саб 18" :confused:И в детстве спортивная травма позвоночника.Конечно на колёсиках хорошо, но вчера работал на третьем этаже сегодня буду на втором, хитрая тележка в машину не влезет.Пардон не по теме )

Владимир Марченко
24.08.2013, 11:14
Дядя Саша,
Можно было саб сбоку сцены поставить, если провода позволяют. На звуке не сказалось бы.

За что ж они так EVM-ки ? (((

Александр Р.
24.08.2013, 21:25
Еоновский саб, только с виду тяжёлый..., на самом деле, для восемнадчика, да ещё и активного, он просто пушинка :aga:

temkich
24.08.2013, 21:34
Да, еоновский саб пушинка, легче моих микрогорнов. Но нормального давления от него, увы, нет. Играет приятно, загребает довольно низко. Только вот лимитер сразу начинает помаргивать :)

Romnad
24.08.2013, 21:46
Из самого тяжёлого - таскал саб RCF art 905-sub, 35 кг., хватило на три банкета. После продал. Да есть пинок, можно крутить колбасу. Но взвесив все за и против (спина, здоровье, звук, вес, третий этаж без лифта, занести ночью после работы домой), отказался от него - ТЯЖЕЛО.
Вчера на улице отработали на четырёх топах - пара EV ELX112P, и парочка JBL PRX 612M. ЛЕПОТА. Очень доволен. И низ был, и народ неивствовствовал.
Хотя желаю это всё поменять на EV ZXA5.

Sharik
24.08.2013, 22:04
Неделю назад была свадьба.

Пришлось поставить саб перед сценой и топы получились на два метра позади. Саб качал очень прилично, сателиты в широкую полосу.

А вот местные монсты

а что с проводами ? времени не было ?

Romnad
24.08.2013, 22:10
Dj_Sharik,
Сколько этот саб весит?

antell
24.08.2013, 23:33
Romnad,
29,5 кг, вот описание:

Дядя Саша
25.08.2013, 07:13
Dj_Sharik,
Только раскладываемся. Эоновский саб мне очень нравится, я рцф905 купил только для того, чтобы кидать его в машине на заднее сиденье не раскладывая. Собираюсь на неделе сравнить в лоб эон и рцф, т.к. есть сомнения по поводу 905-го.

Romnad
25.08.2013, 07:17
Дядя Саша,
С нетерпением буду ждать, когда сравните два данных саба. Отпишитесь пожалуйста об очучениях.

Олег 65
25.08.2013, 10:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3031564m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3031564.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3023372m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3023372.htm)
Что под DBX231?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3071503m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3071503.htm)
хорошо справилась в одиночку! Спасибо диджею, выручил, наша RCF725a опоздала на прочь, пробку озвучить только могла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3061263m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3061263.htm)
Кусочек Тортика за 20 шт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3040783m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3040783.htm)
Саксофонист Володя!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3025423m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3025423.htm)
с каким-то эхом минус идёт, что это, и какой ревер ставить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3047950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3047950.htm)
Усиление из 2-х QSC RMX 2450, GX5 - на 8 АС :eek:
Эквалайзер, спасибо, диджей-звукореж Дима, позволил 3 ползунка прибрать..
по окончанию, при свете увидел ВСЁ :frown: А ВЕДЬ МОГЛО ЗВУЧАТЬ - :ok: вот что обидно :aga: При такой отстройке, певице-ведущей, было понятно: - 2 шт. VL152 куда эффективнее, не говоря о звуке! 4 саба = мидбас.. не говоря о ведёрном звуке.
Что скажете за эквалайзер?

Добавлено через 38 минут
В 2-х местах работали, сначала - регистрация в шатре, с саксофонистом, под шум дождя, после - зал :pivo:

Владимир Марченко
25.08.2013, 12:18
с каким-то эхом минус идёт, что это, и какой ревер ставить?
А может и регулятор AUX на этом канале пропускает. Там же Альфа а не Альпс... Что под DBX231?
Насколько я разглядел, LMS или цифровой эквалайзер от Digisynthetic

Олег 65
25.08.2013, 14:13
А может и регулятор AUX на этом канале пропускает. Там же Альфа а не Альпс...
Насколько я разглядел, LMS или цифровой эквалайзер от Digisynthetic

Тоже грешу на пробивание ревера... вроде как новый ещё..
на Dyn PM1000 тоже такое встречал, но у древнего совсем.

Alex.Co
25.08.2013, 15:12
Можно поменять каналы не 7/8 а другие да и регулятор накручен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3078715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3078715.htm)

Hard_Rock
25.08.2013, 15:19
Скорей всего так оно и есть. Эффект расширения стереопанорамы (Surround) на максимум и нажата кнопочка xpq to main, хотя у вас задействован только правый канал на выходе, судя по фотке, то есть в моно режиме, смысла от этого эффекта нет. Этот регулятор и кнопулька рулит весь звук на шине Main, независимо от положения "крутилок" AUX и фейдера FX.

П.С. Я разок забыл замутировать микрофон, и он у меня на дискотеке давал эффект легкого ревера, было много чего подключено, за всем не уследил, отвлекся. Как заметил, подправил и все стало на свои места.

Олег 65
25.08.2013, 15:28
Можно поменять каналы не 7/8 а другие да и регулятор накручен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3078715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3078715.htm)

А какой ефект лучший? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3067453m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3067453.htm)

Hard_Rock
25.08.2013, 15:34
XPQ вообше не пользовался. У Тебя на беринджере обычный проц. Я на таком рулил либо 15-тый Дилей+Реверб, если не ошибаюсь или 8-мой просто дилей. У тебя стоит 1-ый, то есть Реверб HALL, он гулкий, очень гулкий. Там если нажать на селектор эффектов, то можно выставить параметр 1 или 2, гудеть меньше будет. Но судя по фотке ты его так нехило добавил, на микрофоне на 2часа стоит, потом в посыле на 1 час и фейдером на -4Дб. Это много ИМХО. Я обычно совсем чуть чуть и только на припевах или где мне казалась необходимость давал по больше.

Олег 65
25.08.2013, 15:43
у тебя на беринджере обычный проц. Я на таком рулил либо 15-тый Дилей+Реверб, если не ошибаюсь. Но судя по фотке ты его так нехило добавил, на микрофоне на 2часа стоит, потом в посыле на 1 час и фейдером на -4Дб. Это много ИМХО. Я обычно совсем чуть чуть и только на припевах или где мне казалась необходима давал по больше.

Слава Богу, этот пульт не мой, попадается 2-ой раз :pivo:
Принёс человек, за 2 мин. включил на одну RCF 415 и вперёд.. кстати, ежели с одной АС, лучше с левого играть, или пофиг?
ставил 15.. но всё это безумие летало, не в курсе был какие ручки к реверу относятся, как и к компрессору :aga: а на метод тыка времени не было. Как поставил хозяин, так и работало, чуть позже услышал этот холл, поменял сначала на 3, 5 и потом 15-й
Фото с прихода!
Доработали, даже не помню на чём, я бы оставил 15-й, да вот, про крутилку, что до упора, не знал.

Hard_Rock
25.08.2013, 15:46
лучше с левого играть, или пофиг?
ставил 15.. но всё это безумие летало, не в курсе был какие ручки к реверу относятся, как и к компрессору :aga: а на метод тыка времени не было.

пофиг :) А так пультик для лабушной работы сойдет. :ok::pivo:

Олег 65
25.08.2013, 16:45
П.С. Я разок забыл замутировать микрофон, и он у меня на дискотеке давал эффект легкого ревера, было много чего подключено, за всем не уследил, отвлекся. Как заметил, подправил и все стало на свои места.

Это проверил в первую очередь :wink: после регистрации один ноут крутнул, - звук мазанный, думаю всё же ручка до упора гулила

AMSound
25.08.2013, 17:05

Регулятор накручен до предела! Я этот расширитель вообще отключаю. Он только звук портит.Пимпочка под этим регулятором должна быть в отжатом положении.

Олег 65
25.08.2013, 17:11
Регулятор накручен до предела! Я этот расширитель вообще отключаю. Он только звук портит.Пимпочка под этим регулятором должна быть в отжатом положении.

За - отжать пимпочку - спасибо :ok:

IKAR75
25.08.2013, 17:25
Олег 65,
На самой первой фотке топы висят местные? И кто их так вешал?

alexandergor
25.08.2013, 17:38
Олег,а в зале на подвесах что за кабинеты и какие сабы стоят?

Олег 65
25.08.2013, 17:45
Олег 65,
На самой первой фотке топы висят местные? И кто их так вешал?

Конечно стационар :vah: вешать на цепи топы, на вечерок :biggrin:
боюсь, это самое меньшее зло, со всей ИНСТАЛЛЯЦИИ :biggrin:
взгляните на эквалайзер... + 2 усилителя на всё про всё: 450 вт 8 ом на канал и QSC же GX5 :frown: на 4 - dB Technologies Arena SW15 + 4 топа db 12-ки вроде

Добавлено через 5 минут
Олег,а в зале на подвесах что за кабинеты и какие сабы стоят?

Да Александр, упустил детальки чуток.. в другой теме название писал, топы слишком высоко висели, чтобы прочитать, тоже db

Владимир Марченко
25.08.2013, 18:01
Подвес на цепях - ничего криминального, главное, чтобы всё было крепко прикручено. Сам ставил, никакого криминала.

IKAR75
25.08.2013, 18:55
ничего криминального, главное, чтобы всё было крепко прикручено. Сам ставил, никакого криминала.
Да криминала никакого нет, но диаграмма направленности уходит из горизонтали в вертикаль и интерференция по ВЧ СЧ

Владимир Марченко
25.08.2013, 20:28
но диаграмма направленности уходит из горизонтали в вертикаль и интерференция по ВЧ СЧ
Почему? На фото угол наклона достаточный.

Милевский Артур
25.08.2013, 21:00
Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3036778m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3036778.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3018346m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3018346.htm)

Рэковая стойка с пультом и усилком в углу не моя!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3069549m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3069549.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3061357m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3061357.htm)

Моими глазами!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3039853m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3039853.htm)

prozvuk
26.08.2013, 15:07
Продолжим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3087819m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3087819.htm)Отель Милан, огромный и неудобный к озвучке зал Тиберио.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3091914m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3091914.htm)
Ещё немного видео.
Яхт-клуб Нептун.
Озвучиваем танц пол на пирсе и в самом ресторане одним комплектом.
Разворачиваем саты в зал ресторана для работы ведущего.

Вот ещё на этой неделе.
Опять 25 клуб-ресторан.

Экзотика на рынке Садовод.

Hard_Rock
29.08.2013, 21:37
prozvuk,
Подскажи пожалуйста что за плеер у тебя стоит на ноуте?
И компрессор случаем не 4600 Беринджер?

Denis208
30.08.2013, 08:25
Всем привет! Вчерашний банкет:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Марвин Гудмэн
30.08.2013, 08:37
Denis208,
Как ты размашисто расположился! Меня бы в такой ситуации ко второму угловому дивану(где у тебя световая стойка) не подпустили бы, убрался бы со всем и у одного первого (дальнего от столов) дивана.
И в таких помещениях, как правило, летом, с середины свадьбы просят выставить одну колонку на улицу, чтобы плясать/проводить конкурсы там, у Вас не просили?

niki777
30.08.2013, 11:44
что за плеер у тебя стоит на ноуте?
Завидую таким как Вы ( запанибратским в общении с людьми ) ребятам . Всего 3 недели как здесь - а уже со всеми на ты . А я третий год и всё никак на " ты " - не могу перейти . Наверно это трудно исправимые издержки в моём воспитании . Спасибо Вам , читая Вас - попробую искоренить свои старомодные привычки в общении с малознакомыми людьми .

LeonidLZ
30.08.2013, 11:53
niki777,
Лучше перестаньте пропагандировать курение вместе с "плаксой":smile: а привычка эта не старомодна а консервативна и на мой взгляд "переделке" не подлежит...

niki777
30.08.2013, 12:17
курение вместе с "плаксой"
Аватарка ( для различных форумов ) с каким нибудь курящим " on line " мужиком - энто тоже моя ( непонятно откуда взявшаяся ) неискоренимая привычка :biggrin:.

AMSound
30.08.2013, 15:34
А какой ефект лучший? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3067453m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3067453.htm)

И ещё одно уточнение. На фото плохо видно, но мне кажется, что пимпочка под названием "VIOSE CANCELLER" в нажатом положении. Этого не должно быть ни в коем случае!!! Это функция типа "Удаление вокала" или "Караоке" если хотите... Она переворачивает фазу в одном из каналов стереопары, таким образом происходит удаление центрального канала. Отсюда и звучание как будто в противофазе...

Олег 65
30.08.2013, 18:32
И ещё одно уточнение. На фото плохо видно, но мне кажется, что пимпочка под названием "VIOSE CANCELLER" в нажатом положении. Этого не должно быть ни в коем случае!!! Это функция типа "Удаление вокала" или "Караоке" если хотите... Она переворачивает фазу в одном из каналов стереопары, таким образом происходит удаление центрального канала. Отсюда и звучание как будто в противофазе...

Спасибо, очень может быть :aga:
Хозяин пульта, который принёс и подключил к RCF 415, по быстролям, видимо, знаком с аппаратом, не больше моего :biggrin:
Информация, лично для меня, - полезная :ok: с беринами я на ВЫ :biggrin: теперь запомню эту пимпочку :wink:

Denis208
31.08.2013, 04:53
Denis208,
Как ты размашисто расположился! Меня бы в такой ситуации ко второму угловому дивану(где у тебя световая стойка) не подпустили бы, убрался бы со всем и у одного первого (дальнего от столов) дивана.
И в таких помещениях, как правило, летом, с середины свадьбы просят выставить одну колонку на улицу, чтобы плясать/проводить конкурсы там, у Вас не просили?

Нет, все было в помещении. В основном там люди покурить, постоять,поболтать выходили - природа, красота. Взрослые неподъемно-крепкие оказались. Весь вечер сидели, как аппарат сворачивать - им пляски подавай :biggrin:

Кстати, свет на этом банкете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Марвин Гудмэн
31.08.2013, 06:43
Весь вечер сидели, как аппарат сворачивать - им пляски подавай
Бывает, я это называю - "позднее зажигание" :smile:

boki
31.08.2013, 08:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3132265m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3132265.htm)
1. Прямая ссылка на изображение:

temkich
31.08.2013, 10:43
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли без электричества от генератора. Три дня там жил, спал на надувном матрасе :)) это был типа турслет одной организации.

Sharik
31.08.2013, 17:48
temkich,
так есть обработка или нет ? на самом интересном месте облом ))))

Владимир Марченко
31.08.2013, 21:47
boki,
Поздравляю!

-Andrew-
31.08.2013, 21:57
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли
"Чо у тебя там? Есть обработка?! Привет!
- Здрастье...
- Саня!
- Артем..."
Конец - бестселлер!

Неожиданно.

Дядя Саша
31.08.2013, 22:15
Сегодняшняя свадьба.
Сельское поселение Большой Лог, пригород ростова. В сети до 266 В.
Даже не знаю что было бы без стабилизатора.

niki777
31.08.2013, 22:51
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли
Если бы не воздушные шарики ( в начале ролика ) - то всё это можно было бы принять за какой то лагерь по подготовке боевиков :biggrin:

prozvuk
01.09.2013, 00:00
за плеер у тебя стоит на ноуте?
Всем рекомендую.

компрессор случаем не 4600 Беринджер?
Да, он самый, лет десять уже трудится без особых нареканий.
Кнопари IN-OUT похоже только подкисают, возраст, однако.

ОФФ.
На Ты с коллегами мне удобнее.

Alex.Co
01.09.2013, 06:06
Кнопочки лучше заменить.Но если если не механический износ -ослабление пруж.контактов пользую комплект " KONTAKT WL позволяет удалять грязь, осмоленные масла и смазки, канифоль и другие загрязнения с поверхностей узлов и деталей. Не входит в реакцию с популярными конструкционными материалами.
KONTAKT WL чистит поверхности контактов, подвергнутых воздействию KONTAKT 60, удаляет с их поверхностей растворенные окислы и самое главное - продукты коррозии. На длительное время защищает от повторного возникновения коррозионных участков .
Применяется для контактов реле, движковых переключателей, селекторов каналов, печатных плат, электромоторов.

- KONTAKT 60 -Препарат для чистки окисленных и загрязненных контактов.
Препарат обеспечивает регенерацию коррелированных и сильно-загрязненных контактов. Контакты, обработанные этим препаратом обеспечивают надежность контактирования даже при малой силе их прижима"

Denis208
01.09.2013, 10:44
Вчерашняя свадьба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саша23rus
01.09.2013, 12:53
boki,
Привет ! Тоже думаю об использовании этого девайса, потому вопросы : Как используете ай пад, какие функции он выполняет в вашем сетапе ? Что за проигрыватель открыт на ай паде ?

timapheich
01.09.2013, 13:21
...А я третий год и всё никак на " ты " - не могу перейти . Наверно это трудно исправимые издержки в моём воспитании.
niki777, респект! flower (хотя, я и не противник общения на "ты") Только я бы выделенное слово написал вот так: "... в моем ВОСПИТАНИИ".

spirkaa
01.09.2013, 13:27
boki,
Привет ! Тоже думаю об использовании этого девайса, потому вопросы : Как используете ай пад, какие функции он выполняет в вашем сетапе ? Что за проигрыватель открыт на ай паде ?

Плеер обсуждается в соседней ветке Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я, например, использую ipad для включения фоновой музыки (прямо из приложения Музыка). Также на нем резервная копия всей программы и дискотеки. Софт для сведения - Traktor DJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Cross DJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Также можно использовать его как миди контроллер для какого-нибудь ПО на компьютере, при наличии wi-fi конечно. Светом управлять например, или тем же трактором

prozvuk
01.09.2013, 14:55
Продолжим, с вашего разрешения-)))
На редкость позитивное мероприятие, свадебка в Ресторанчике БельЭтаж.
Молодожёны сами музыканты, и поэтому выбрали именно нас. Тандем поющего ведущего
и подпевающего звукорежа-диджея с аппаратом и немалым опытом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3111454m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3111454.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3143184m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3143184.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3096080m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3096080.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3145235m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3145235.htm)

Немного видео.

Древнейший
01.09.2013, 15:32
Вернулся на старое место работы. Август.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3117590.jpg

МихаилКлин
01.09.2013, 17:11
Древнейший,
Опять на север подался?:smile:

Древнейший
01.09.2013, 17:33
Древнейший,
Опять на север подался?:smile:

:smile: нет. В нашем городе - кафе "Арктика"

Lazuriy
01.09.2013, 19:31
Вернулся на старое место работы. Август.
Жень акустика вся твоя ?

Древнейший
02.09.2013, 03:47
Жень акустика вся твоя ?

Шутишь Юра? :biggrin: Куда мне столько? Моя на предыдущих страницах. :pivo: Единственное, в этот кабак я покупал комплект электровоза, усилитель, колонки (за их деньги 3.5 года назад). НК там очень давно, но половина его не работает. От НК пользую топ, как монитор и саб. Хочу попробовать выкупить его (НК).
Мои микрофон и бук.:ha:

dell69
02.09.2013, 11:59
кто знает в каких числах будет выставка Москва 2013?

antell
02.09.2013, 15:32
dell69,
17-20 октября 2013 года:

Denis208
08.09.2013, 16:23
Поднимаем тему :pivo: Юбилей в субботу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hard_Rock
08.09.2013, 21:05
Сегодня была свадьба и фотик под рукой оказался :)
Теперь думаю о покупки света и маленькой переносной ширмочки или хотя-бы скатерти, чтобы мотки проводов в глаза не бросались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3202782m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3202782.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3187422m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3187422.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3192542m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3192542.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3181278m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3181278.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3180254m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3180254.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3186398m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3186398.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3173086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3173086.htm)

Добавлено через 2 минуты
Denis208,
А к Пивик не позволили поключить? :pivo:

AMSound
08.09.2013, 22:20
Работали свадьбу с участником нашего форума SERGTAMADA.
Пришлось потесниться, чтобы смог поместиться его звукарь с его кейсом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3156693.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3154645.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3155669.jpg

Lordpiter
09.09.2013, 07:39
Тоже фото рабочего места:) Но не моего, а известного Петелина. Семинар по Cubase 5 и FL Studio в музторге в Питере. По субботам у них всякие семинары по обработке и сведению звука.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3184378.jpg

Lazuriy
09.09.2013, 09:07
семинары по обработке и сведению звука.
Вот это очень хороший семинар !!! Одно дело инструкция, а здесь всё наглядно и по ходу можно ещё и вопросик задать ))))

Denis208
09.09.2013, 11:16
А к Пивик не позволили поключить? :pivo:

Я к неизвестным кафешным аппаратам сам никогда не подрублюсь :aga: Вдруг что с ним случись или еще беда какая нибудь. Да и надобности не было. Юбилей 65 лет, 80% гостей в возрасте.

Hard_Rock
09.09.2013, 11:20
Юбилей 65 лет, 80% гостей в возрасте.
Почтеные люди. А этот Пиви далеко не безызвестный :pivo: Когда такие юбилею попадаются, как правило громкость не нужна. Часто просят потише сделать.

Lazuriy
09.09.2013, 11:33
Когда такие юбилею попадаются, как правило громкость не нужна.
Вчера работал свадьбу 120 человек...всё ОК люди веселятся, нет всё таки одна подошла и попросила немножко тише (нам мешает разговаривать) на что я ей ответил с улыбкой, а Вы танцуйте...она говорит, а мы не можем. Сделал чуть тише, больше не подходила....Как можно угодить всем 120, когда людям хочется веселиться, а тут у женщины "траур" ))) Не вставала от "кормушки" совсем )))

Denis208
09.09.2013, 11:42
Еще бывает что в кафешке катастрофически тесно при свадьбе, так взрослые еще и как будто специально садятся за столы, которые близко к АС. Один раз была такая засада.

Саша23rus
09.09.2013, 13:07
Фоточки со свадьбы на 150чел. площадь зала 500м квадратных, высота потолков 6,5м. Звук: 4 "палки"+4 кубо 12" от Димы ТДА.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3157524m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3157524.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3158548m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3158548.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3209751m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3209751.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3197463m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3197463.htm)

На последнем снимке я, наш форумчанин Евгений (работал в качестве певца, отличный парень с красивым голосом)) и певица Яна (жаль фотограф не взял в кадр её ноги......Очень талантливая девушка :smile: )

Если кому интересны подробности

.

prozvuk
09.09.2013, 16:01
Шатёр в бутик-отеле MONA в Лобне.
Холодно, звук мерзкий, ВЧ от оболочки отражаются, а НЧ рассеиваются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3184188m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3184188.htm)
Настраиваемся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3153468m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3153468.htm)
Вот мой уголок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3146303m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3146303.htm)
Видео первого сета Диджика.

Добавлено через 20 часов 40 минут
Видео первого сета Диджика
Танцевать свадьба начала только когда стемнело.
Но снимать и фоткать стало уже некогда.
Жесткач пошёл на поджаривание акустики, хотя танцующих под дабстеп и прочий хипхоп всего пять-десять человек.
Давка всё равно нужна.

R_O_D_R_I_G_E_Z
10.09.2013, 13:45
Саша23rus,
здравствуйте. как Вам данная акустика это серия Stick 3"х12

Саша23rus
10.09.2013, 16:35
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Здравствуйте ! Я искал под свои задачи аппаратуру и всё что сейчас использую ( у меня в подписи) - мне нравится.
Но я продолжаю изучать то что получилось. Думаю,пробую, спрашиваю совета у форумчан. Меняю настройки, пытаясь улучшить звук, надёжность,почувствовать на что он способен.
Наша общая беда - мы не можем взять аппаратуру, поставить у себя в квартире и послушать на полной громкости, поставить рядом комплект товарища и сравнить....
Всё познаётся постепенно урывками, от банкета к банкету.....

Я свадебный диджей,при помощи своего комплекта - В ОДИНОЧКУ озвучиваю банкеты максимально (фото выше) 500м квадратных при высоте потолков 6,5.
Лично для меня - это фантастика. В одиночку и такой зал! И на таком уровне качества звука......

Константин 5.64
11.09.2013, 02:56
День села, ну и естественно предвыборная компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3237360.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3243504.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3228144.jpg

R_O_D_R_I_G_E_Z
11.09.2013, 08:24
Саша23rus,
молодец правильное решение и удовлетворительный ответ. А сколько по цене комплект выходит звука Ваш, который на фото. А стойки световые 4bar классно смотрятся в паре. Я смотрю вы тоже на более яркий светодиод не переходите слишком светят в глаза. Мое мнение.

Саша23rus
11.09.2013, 15:27
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Про цену отвечу в личке, а про свет, как раз его хватило на 12-15 метров и я уже стал задумываться о более мощной заливке, но после ваших слов....думаю СТОИТ ЛИ ? :eek:

Владимир_П.
13.09.2013, 19:43
Дело было так: приехали в знакомый банкетный зал, расставили аппаратуру, а свадьба в морском стиле и зал соответствующе украшен. Посмотрел на нашу инсталляцию и понял что мы не гармонируем - стойки, куча шнуров))) Подошел к девчонкам, попросил пару тряпочек, завесить стойки, плюс потратил километр малярного скотча, чтобы спрятать шнуры, ну и вот что получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3258465m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3258465.htm)

trident
13.09.2013, 20:00
Владимир_П.,
Хорошо оформлено, уважаю. А сабвуфер, кстати, можно было спрятать под столом.

Владимир_П.
13.09.2013, 20:07
trident, там у стола одна ножка по середине, не получилось бы красиво спрятать, да и с саба такой "ветер" дует, тряпочки бы как парашют развивались))) Но сделал вывод, что надо сделать себе такое украшение на все свадьбы, жену уже озадачил тряпочками)))

IKAR75
13.09.2013, 20:44
тряпочки бы как парашют развивались)))
А я бы сказал: "Как паруса!":biggrin:

Древнейший
14.09.2013, 03:45
trident, там у стола одна ножка по середине, не получилось бы красиво спрятать, да и с саба такой "ветер" дует, тряпочки бы как парашют развивались))) Но сделал вывод, что надо сделать себе такое украшение на все свадьбы, жену уже озадачил тряпочками)))

Всю красоту прячете. :ha:

Denis208
14.09.2013, 10:08
Всем привет! Вчера работал в ночном клубе kuku Первый раз вообще был в нем (официального открытия не было еще) Зал неудобный. Огромные колонны. В общем так решил аппарат поставить, народу было 30 чел. Еще наверно предстоит в нем работать не раз, как бы вы поступили?

Саныч43rus
14.09.2013, 12:46
Denis208,
это ночной клуб???скорей всего у них звук подвешен и направлен в центр танцпола.
а эта "кишка" именно для отдыхающих.а как поставить....хм...вопрос была ли тамада.если была то ей неудобно было.да и вам за колоннами ее не видно было.
а если просто дискотека то с колонками можно было поискать поудобнее растановку.а что там за свет ???

Александр Р.
14.09.2013, 15:29
Всем привет! Вчера работал в ночном клубе...Зал неудобный. Огромные колонны. В общем так решил аппарат поставить, народу было 30 чел. Еще наверно предстоит в нем работать не раз, как бы вы поступили?

Мягко говоря, не очень информативное видео :confused:

Леврон
14.09.2013, 22:29
Denis208, могу ошибаться, но по центру танцпола немного не айс распологаться))) Но, как говориться, я там нЕбыл и не имею права осуждать ) Зал реально не банкетный)))) Попадались мне неудобные залы....но этот пока на первом месте в моём личном рейтинге)))

Hard_Rock
14.09.2013, 22:29
Сегодня пошел и купил свет

Стойка Athletic LS-4KIT; American DJ Mini try ball x2; American DJ Xpress led; American DJ ReflexLed plus; Дым машина Lexor AB-1500

И опробовал сегодня на свадьбе
Снимал правда на телефон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3222272m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3222272.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3223296m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3223296.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3220224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3220224.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3227392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3227392.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3225344m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3225344.htm)

П.С. Эффект сразу на лицо :) народ довольный почти никто не сидел
Свет брал в Чебоксарах в одном музыкальном магазине, где в принципе вообще все и брал :)

Марвин Гудмэн
15.09.2013, 04:23
Владимир_П.,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3258465m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3258465.htm)
По идее, для придания морского стиля, под каждой колонкой можно повесить фанерный покрашенный якорь (или штурвал), а сверху на колонке - прикреплённую на скотч бескозырку :smile::smile::smile:

Владимир_П.
15.09.2013, 07:54
Марвин Гудмэн, все свадьбы в разных стилях, на всех "якорей" не напасёшься)))

trident
15.09.2013, 08:37
Сцена фестиваля молодёжных патриотических движений Шахтинской епархии "Свежий ветер 2013". Звук мой.

Всё бы ничего, но крыша из кровельной жести от звука грохотала просто адски!

Марвин Гудмэн
15.09.2013, 08:40
Маршалы смотрятся!
Прям как на концерте у Deep Purple.
А ковёр под ударными кто стелил? Барабанщик, чтобы стойки не ползли?

Denis208
15.09.2013, 08:46
Denis208,
это ночной клуб???скорей всего у них звук подвешен и направлен в центр танцпола.
а эта "кишка" именно для отдыхающих.а как поставить....хм...вопрос была ли тамада.если была то ей неудобно было.да и вам за колоннами ее не видно было.
а если просто дискотека то с колонками можно было поискать поудобнее растановку.а что там за свет ???

Мало того что тамада, еще и вокалист был. А танцпол я просто разделили пополам. Гуляли взрослые - все какие то начальники. Танцпола хватило им.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Спрашивал у местных - как другие ставят колонки. Ничего хорошего в этом не нашел (на видео на 50 сек - колонки ставили одну на сцену справа, другую чуть дальше). Пытался разобрать что написано на световых приборах - что на видео, так и не понял. Вроде на REVO3 или 4 похожи, если не ошибаюсь. Там за колоннами места не было. Я хотел разместиться в углу напротив столов на (26-27 сек видео) Но места танцевать не хватило бы точно и сеть туда тащить метров 30 надо (розеток нет)

trident
15.09.2013, 09:00
А ковёр под ударными кто стелил? Барабанщик, чтобы стойки не ползли?
Я и стелил. Как же без ковра, на бетоне уползёт.

niki777
15.09.2013, 09:15
но крыша из кровельной жести от звука грохотала просто адски!
На одной похожей площадке - мы с коллегами решили эту проблему - положив сверху на кровельное железо несколько мешков с речным песком - килограмм по 50 . Правда навес у нас был менее закруглённым и почти ровным .

Саша23rus
17.09.2013, 11:33
Отработал с братом - настоящую Кубанскую свадьбу (2й день). Стилизация была под пионерский лагерь.
Буквально за неделю до свадьбы брат мне говорил "надо отказываться от свадеб где больше 120 человек"(типа не потянет аппарат), а я с ним спорил -"не меряй свадьбы количеством человек", узнавай размеры помещения !!! И вот вам свадьба на 200 человек! Народ набили как селёдки, танцпол малюсенький, потолки не высокие - РАБОТАЛИ НА ПОЛОВИНЕ МОЩНОСТИ !!!

Место для музыкантов как в цирке :biggrin: люди с переди, с зади, слева ,справа. Сабы поставили перед танцполом а "палки" квадратом (на фото и видео видно.....Покрыли зал звуком ровно. Из артистов был очень известный казачий квартет "Кумовья", я переживал - понравится ли звук..... Музыканты остались довольны.
Была возможность выходить в зал фотографировать ,снимать видео и конечно слушать звук из залла.... В сотый раз - чистить фонотеку ! "Палки" не прощают "грязных" треков !!!
Выкладываю фото и видео(снимал чужим телефоном - извините за качество).

8EMf2s7876A&feature=youtu.be

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3248724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3248724.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3237460m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3237460.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3241556m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3241556.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3232340m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3232340.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3221076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3221076.htm)

djlegik
20.09.2013, 10:30
Добрый день форумчане.
Небольшой вклад в развитие темы из глубинки Ивановской области.
Юбилей
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3299578.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3299578m.jpg[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3286266.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3286266m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3279098.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3279098m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3281146.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3281146m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3337469.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3337469m.jpg

День микрорайона у клуба
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3339517.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3339517m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3333373.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3333373m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3319037.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3319037m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3322109.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3322109m.jpg

И в этот же день юбилей
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3316989.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3316989m.jpg
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3304701.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3304701m.jpg

У коллеги в соседнем зале
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3296509.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3296509m.jpg

Критика принимается.
После выходных будут ещё фото.

Как-то неправильно фото загрузил, исправлюсь, всё, побежал готовиться к мероприятию...

Denis208
21.09.2013, 16:52
Всем привет! Вчерашняя свадьба... Попался такой кадр:smile:

Tolstiy
21.09.2013, 18:01
Этим летом, свадьба "Любовь-морковь".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3302308m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3302308.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3342246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3342246.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3332006m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3332006.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3296166m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3296166.htm)

tenor2009
22.09.2013, 08:13
Вчерашняя свадьба 80 человек...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3333093m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3333093.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3319781m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3319781.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3313637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3313637.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3304421m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3304421.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3307493m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3307493.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3289061m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3289061.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3278821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3278821.htm)

maksutus
22.09.2013, 11:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3313637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3313637.htm)

Вчера работал в паре с лабухами, у которых были такие пластиковые ЕОНки, голова до сих пор шумит, от громко-срачного звука :jopa::tu:

Hard_Rock
22.09.2013, 12:40
maksutus,
Слушал я эти Еонки на одной свадьбе... Гнусно все звучит, особенно без саббовой поддержки. И за что их все хвалят? А может их отстроить никто не может нормально? Или они только для речи и конференций-презентаций годны?

Lordpiter
22.09.2013, 12:57
ЕОНки хвалят за мощность и за вес, насколько мне известно...

maksutus
22.09.2013, 13:24
Да, колбасят громко, и такой желаемый лабухами пиночек в мидбасе есть,но все это с такими искажениями...
Голос вокалистов проваливается, вместе с проваленной серединой, оставляя буханья голоса, а верхняя, резкая середина, с подаваемым музыкальным материалом, свербит по ушам и мозгам
Возможно, что с сабами, было бы лучше, ибо не надо было бы вгонять сателлиты, в максимальные режимы на танцполе
Когда поделился мыслями с лабухами, хозяевами ЕОНок, они заявили,что это супер- колонки, каждая по 1200 ватт...:vah:, и, что рядом не чего, не валялось
Далее, решил дискуссию прекратить, пусть верят в свое счастье...:aga:

yamaha55
22.09.2013, 14:37
... заявили,что это супер- колонки, каждая по 1200 ватт...:vah:... Ага,:smile:...Потребляет из сети 220.
Мну тут недавно такие "лабухи" притащили свою акустику..."типа...посмотри,что-то не играют". Вскрыл я корпуса и....:eek: охренел(см. фото). "Зашибись попели в караоке" -подумал я про себя:biggrin:!

Andrzimmm
22.09.2013, 15:40
Корпоратив 80 человек в нашем ДК Металлургов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3289890.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3279650.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3336997.jpg
Выступали коллективы этого ДК в начале вечера, зацепили мне свой аппарат:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3312421.jpg
Причем старательно так отстраивали свои радюхи, дали мне четыре фонограммы, а там все плюсы и микрофоны их вообще были замьютированы:biggrin:
Последнее мое приобретение, горжусь как слон:cool::
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3334948.jpg

Добавлено через 5 минут
Первый раз место позволило сесть "по звукорежиссерски", перед акустикой (ну почти:aga:, сбоку) и вот теперь я как следует убедился, как же шумит микшер Альто!!! Не берите это Г!!!:frown:

ноль9
22.09.2013, 15:56
8EMf2s7876A&feature=youtu.be

а что за песенка играла со 2-ой минуты?

alexandergor
22.09.2013, 16:00
недавно такие "лабухи" притащили свою акустику..."типа...посмотри,что-то не играют". Вскрыл я корпуса и.... охренел
Видать ребята настырные попались...:aga:..и до упора пытались влить заявленные 1200 ватьев...:biggrin:

Nicass
22.09.2013, 16:12
а что за песенка играла со 2-ой минуты?

«Пионер», Hi - Fi

00zzz00
22.09.2013, 17:03
Я и стелил. Как же без ковра, на бетоне уползёт.
Интересно было бы, кроме ковров:wink:, обсудить в теме Mackie DL 1608 вопросы озвучивания живых барабасов, в частности настроек гейтов, компрессоров и т.д., модели инструментальных микрофонов и вообще собрать максимум инфы, кроме той, что забита в заводских прессетах пульта.

boki
22.09.2013, 18:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3286851.jpg
Всё звучит,рожа довольная

Константин 5.64
23.09.2013, 02:10
Ага,:smile:...Потребляет из сети 220.
Мну тут недавно такие "лабухи" притащили свою акустику..."типа...посмотри,что-то не играют". Вскрыл я корпуса и....:eek: охренел(см. фото). "Зашибись попели в караоке" -подумал я про себя:biggrin:!

У нас один "спец" умудрился 18" разорвать в клочья что магнит отлетел, такое в первый раз видел, занятное зрелище

Tolstiy
24.09.2013, 05:25
Работа :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3292677m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3292677.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3289605m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3289605.htm)

tenor2009
24.09.2013, 07:06
JBL XT 515 ставил для усиления(зал как бы разделен на 2 площадки танцевальные)..пахала на полмощности..так что искажений не было.(их купили только для фоновой музыки на первый этаж).основной звук QSC K12...хочется пару сабов но зал очень проблемный.-отраженния и т.д мы работаем стационарно и все колебаюсь купить или нет..и так иногда пожилые клиенты(начальство) лезет сделайте потише..мы пришли поговорить..

Hard_Rock
27.09.2013, 10:23
Вчера был необычный заказ :) Точнее не заказ. Так как работал ради удовольствия и за пиво
У знакомой рок-группы полетел аппарат на реп-базе. Попросили помочь с репетицией так как 28-го им играть. Привез. Поставил. Подключил.
Ребята остались довольны, а я так понял, мне еще учиться и учиться рулить живым звуком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3375298m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3375298.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3381442m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3381442.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3380418m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3380418.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3359938m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3359938.htm)

Снимал на телефон

prozvuk
27.09.2013, 15:25
Пятизвёздный Голден Ринг, зал Зимний Сад.
Аппарат, сказали, будет крутой.
Оказалось на деле.
Два восьмидюймовых скворешника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3386618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3386618.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3367165m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3367165.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3358973m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3358973.htm)
Вид сзади для озвучки выездной регистрации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3351805m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3351805.htm)
Это моё.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3393788m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3393788.htm)
Это видео зала.

Звук интересный.
Хорошо ещё, что свадебка лаунжевая на тридцать трезвых.

Скворешники были вот эти
плюс Ален Хит за ширмой.

Владимир Марченко
27.09.2013, 16:41
prozvuk,
Я уже никому не верю. Хотя, судя по бирке, скворечники на самом деле крутые;)

sensey13
27.09.2013, 17:55
Работали на берегу Каховского водохранилища День Рожденья и по сценарию виновницы торжества музыканты были старшими пионервожатыми! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4471466m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4471466.htm)

RUTON
27.09.2013, 18:55
У вас творчество, мы барыжим потихоньку...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3343377m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3343377.htm)

sensey13
27.09.2013, 19:07
RUTON, приличная партия, однако!

trident
27.09.2013, 19:08
RUTON,
-А вот кому щетку, кому рохлю, кому грузовичок!? Электровойс? Какой Электровойс? Это просто коробки для денег! :smile: :pivo: