Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Саша23rus
04.12.2012, 18:28
Эгей ! Пошло дело !!! :biggrin:
Саша23rus,
пойдет тут, после таких то фоток ))))
Саша23rus
04.12.2012, 18:30
Саша23rus,
на четвертой фото это полуголая официантка????? :aga:
Ведущая..........(свингер пати)
Саша23rus, голосую за "увеличить (162 кбайт)".:aga:
Пока моя не видет, быстро выложу что есть под рукой.:vah::vah:
Не напарница, просто одна из бессменных go-go танцовщиц, весьма приятная девушка. Иногда по утрам играет чиллаут в качестве DJ, любит звучание Martin Audio :biggrin::biggrin::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саша23rus
04.12.2012, 18:35
:ok::ok::ok:
Э э х ! ! ! Давай выкладывай у кого чё есть !!! :biggrin:
Ведущая..........(свингер пати)
подробней, что за вечеринка, где ? во сколько ? что брать с собой ? :biggrin::biggrin:
Саша23rus
04.12.2012, 18:41
Dj_Sharik,
Если откровенно, и серьёзно - СКОТСТВО.
Но местами весело : )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3453981m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3453981.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3424287m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3424287.htm) меняемся?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3409951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3409951.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3413023m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3413023.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3421214m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3421214.htm)
Добавлено через 1 минуту
Dj_Sharik,
Если откровенно, и серьёзно - СКОТСТВО.
Но местами весело : )
никогда не думал, что такие пати проходят с приглашенными джедаями и ведущими ))))) конкурсы были ? :biggrin:
Саныч43rus
04.12.2012, 18:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3409951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3409951.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3413023m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3413023.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3421214m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3421214.htm)
Добавлено через 1 минуту
никогда не думал, что такие пати проходят с приглашенными джедаями и ведущими ))))) конкурсы были ? :biggrin:
с раздеваниями)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3411998m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3411998.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3456017m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3456017.htm) заведущая
Саша23rus
04.12.2012, 18:49
Ух.....счастливчик ! :smile::ok:
А что, хорошая у нас работа мужики !
Note Sound
04.12.2012, 18:51
АККОРД,
Серый,а чё с берингером то?Вроде ж дин был))))))
Добавлено через 1 минуту
Олег 65,
не Надеждой, часом ,зовут? уж очень фэйс знаком мне.
Саша23rus
04.12.2012, 18:54
Dj_Sharik,
Ведущие были из "своих", конкурсы были......вобщим.............ВОБЩИМ КОНКУРСЫ БЫЛИ :biggrin::biggrin::biggrin:
Ух.....счастливчик ! :smile::ok:
Так, это, ну - не аппаратом единым :oj:
Саныч43rus
04.12.2012, 18:56
:aga: вот помнится приглашали меня на гей вечеринку диджеем...но я отказался)))но на такую б обязательно б сходил)))
АККОРД,
Добавлено через 1 минуту
Олег 65,
не Надеждой, часом ,зовут? уж очень фэйс знаком мне.
Люд Мила
[b]Пока моя не видет, быстро выложу что есть под
а у меня вокалистка....... а я вам ща всем .....дам.:frown::frown::frown::frown:
одна красота вышла замуж за алигатора, вторая ушла в проект "акапелла експресс", dj профи, которая с реальными параметрами груди , по программе вечеринки снимала лиф, вышла замуж.
не знаю, можно показывать без их разрешения?:tu:
Саша23rus
04.12.2012, 19:44
Давай ! Время уже НЕДЕТСКОЕ :aga:
Владимир Марченко
04.12.2012, 20:37
а у меня вокалистка....... а я вам ща всем .....дам.
одна красота вышла замуж за алигатора, вторая ушла в проект "акапелла експресс", dj профи, которая с реальными параметрами груди , по программе вечеринки снимала лиф, вышла замуж.
Бывает, бывает...:biggrin:
DJ. Алексей
04.12.2012, 21:27
Вот мои голосистые красотки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 1 минуту
Марвин Гудмэн
04.12.2012, 21:35
DJ. Алексей
Эт она у тебя на два Таппед Хорна задом облокотилась? :vah:
DJ. Алексей
04.12.2012, 21:48
DJ. Алексей
Эт она у тебя на два Таппед Хорна задом облокотилась? :vah:
Это вроде сабы фирмы boss(если я не ошибаюсь)
Сабы не мои!певица в Дубае подробатывала
DJ. Алексей
04.12.2012, 22:19
IKAR75,
Да!вы правы.
[QUOTE=nout;2583533]АККОРД,
Так то ж давно бы:smile:ло......
вот, тема хоть приняла оборот приятного общения, а то все кВт меряемся да ТиляСмолями :biggrin: За приятное общение :pivo: (желаю, чтобы все)
Древнейший
05.12.2012, 08:48
Dj_Sharik,
Ага, желаю что бы всех! :aga:
Чё т не пойму, у нас тут народ без напарниц работает? Или под напарницами? Точно, а они Ваши фото выставляют! :biggrin:
Как это - без напарниц?!?!?!? Куда же без них?!?!?
Это я уже выставлял раньше:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1920951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1920951.htm)
Марвин Гудмэн
05.12.2012, 10:51
Щас я в бочку мёда (про напарниц) добавлю ложку...
Про работу с напарницей, а точнее о дележе денег уже была нерадужная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3441779.jpg
А моя напарница:cool:со мной лабает больше,чем ваши напарницы прожили:ok:
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3423347.jpg
Вот такая вот напарница!!!(жена в смысле)
За столько лет НИ разу,Ни одной склоки!!!!!
Учитесь!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3445876.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3413108.jpg
Было просто хорошее настроение )))
Саша23rus
05.12.2012, 13:52
boki,
Представляю как ваша колонка (Саундкинг+Электровойс) вводит в ступор коллег :smile:
Александр Р.
05.12.2012, 14:41
Привет Республике Беларусь!
boki, обзаведитесь струбцинкой или жимком металлическим :aga:, имхо, будет эстетичнее вид, да и монтаж/демонтаж быстрей :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3430302m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3430302.htm)
boki,
Представляю как ваша колонка (Саундкинг+Электровойс) вводит в ступор коллег :smile:
Сетевые провода тоже звучат но белые..... пардон не очень выглядят.Хотя в нашем городе не нашёл многорозеточной панели чёрного цвета все белые
Так,dynacord cо шнурами и клавишами-это из дополнительного комплекта,так,левый аппарат для деревни:biggrin:
В цивильные места я еду с немного другим аппаратом.:biggrin:
Да,за последние 10 лет ни одна душа не поинтересовалась какая у меня аккустика,пульт,микровоны.Звучит,да и всё.
За ноут однажды спросили:-а поскромнее возить не пробовали?
-а поскромнее возить не пробовали?
вожу и стесняюсь теперь :biggrin:
а давайте фотками напарниц хвастаться, чо все аппаратами
Так и до тестирования этих ведущих - недалеко . :biggrin:
Вот мои голосистые красотки)
Так вроде бы у них у всех грудь не обнажена :smile::smile:
ЗЫ последние две страницы особенно привлекательны, если вспомнить название топика ))))))))))))
DJ. Алексей
06.12.2012, 13:13
drtosha,
А надо????
где то фоточки были...)))
Марвин Гудмэн
06.12.2012, 13:16
но белые..... пардон не очень выглядит
(филосовски) под белые провода нужно белые колонки.
...кажись dubstep про белые сабвуферы где-то тут рассказывал.
DJ. Алексей
06.12.2012, 13:16
ЗЫ последние две страницы особенно привлекательны, если вспомнить название топика ))))))))))))
)))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
...кажись dubstep про белые сабвуферы где-то тут рассказывал.
цыц эстеты!
Сабы белые,а тачила грязная:ha:
А теперь продолжаем про прекрасный пол, про наших коллег певиц/ведущих:vah:
Ребята, может создадим темку, типа " Фото Напарницы".
АККОРД, если еще пару страниц будут напарницы, то да, отдельную тему:aga:
Древнейший
06.12.2012, 18:05
Чёт я впервые пожалел, что у меня одна напарница.. :confused::tu:
Но зато какая!!!:vah::ha:
SHADOW-68rus
07.12.2012, 12:21
моя ведущая - и просто красавица жена:oj:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3460816m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3460816.htm)
rustavelli
07.12.2012, 12:37
Что у тебя под столом? Однокональные усилки?
Ростислав
07.12.2012, 12:37
и бутылка с двумя рюмками за ноутом)))понимаю издержки профессии)))
SHADOW-68rus
07.12.2012, 12:45
rustavelli
один модуль для топов ParkAudio DX700S:smile:
другой модуль для саба ParkAudio DX700MB:smile:
Ростислав
:biggrin:бывает и такое . . .
Genrikhs
07.12.2012, 21:08
Пару фоток с моего клуба. Стрип "зайцы рулят"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3426871m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3426871.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3427895m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3427895.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3424823m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3424823.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3437111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3437111.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3439159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3439159.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3436087m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3436087.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3433015m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3433015.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3435063m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3435063.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3446327m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3446327.htm)
моя ведущая - и просто красавица жена:oj:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3460816m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3460816.htm)
в сто первый раз :cool: НИКАКИХ жидкостей в радиусе метра от аппарата, пусть даже бутылка закрытая :cool: Случаи такие порой бывают (раз в сто лет), чтобы потом мучительно обидно не было за какого нить звездораса пьяного. Как то (лет 10-12 назад) пришел на работу в кабак, а из mp3 плеера водка выливается, долго "колол" персонал, пока не рассказали как уронили что то, бутылка покатилась, разбилась и т.д. С тех пор взял за жесткое правило. :pivo::pivo::pivo:
SHADOW-68rus
08.12.2012, 09:08
Dj_Sharik
молоды зелены:aga: исправимся:br:
Pivanist
08.12.2012, 09:28
Вот как-то так поработали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dj_Sharik
молоды зелены:aga: исправимся:br:
честно, писал не с целью "подколоть", а из самых лучших побуждений, лучше перебдеть, чем недобдеть !!! ведь на "кровнозаработаные" :pivo::pivo:
Марвин Гудмэн
08.12.2012, 19:25
НИКАКИХ жидкостей в радиусе метра от аппарата
А уж НАД аппаратом - и более!!!
Смотрю на фото, так и вижу - бутылка падает на бок и из неё струёй течёт напиток вниз на усилок :tu:
ИванЕгоров
08.12.2012, 19:46
Pivanist, скажите пож. зачем панели стоят "в зал" т.к. не видно на фото зала я не могу до конца понять замысел (сцена высоко поднята по сравнению с передними креслами?), ведь получается они просто светят в "никуда" т.е. посто светятся причем режим то ли "музыка", то ли "произволка", максисум задевают первые ряды и создают эффект "смены цета прибора, как такового". поясните пожалуста ваш замысел (т.к. в планах есть желание приобрести подобные приборы, вот поэтому и задаю такие глупые вопросы). Возможность подвесить эти приборы у вас была?
Pivanist, скажите пож. зачем панели стоят "в зал" т.к. не видно на фото зала я не могу до конца понять замысел (сцена высоко поднята по сравнению с передними креслами?), ведь получается они просто светят в "никуда" т.е. посто светятся причем режим то ли "музыка", то ли "произволка", максисум задевают первые ряды и создают эффект "смены цета прибора, как такового". поясните пожалуста ваш замысел (т.к. в планах есть желание приобрести подобные приборы, вот поэтому и задаю такие глупые вопросы). Возможность подвесить эти приборы у вас была?
Мне кажется что, всё тут очень просто. Светится, моргает, переливается красками, в совокупности к тому, что поётся и танцуется = ШОУ со стороны, т.е. для зрителей. Красивая картинка! Посмотрите, зал то, коммунистический:-) А охота современности. У меня есть подобные заливки, смотрится и работается эффектно. И да, как-то они беспорядочно установлены... или это артисты, в порыве творчества их сдвинули? А нет, скорее всего, и это видно, аппаратуры привезной О-о-очень много: акустика(установи, подключи, отстрой), куча света(то же самое), а времени - в обрез.
SHADOW-68rus
08.12.2012, 22:43
Dj_Sharik
как и обещал:aga: исправился:smile: Пишу без "стёба" и прикола:pivo::pivo::pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3508726m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3508726.htm)
так же выражаю большую Благодарность Володе Марченко:aga: за оперативную помощь, по настройке клавиш и скрипки:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3516681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3516681.htm)
и конечно Огромное человеческое СПАСИБО Ивану(Pivanist):pivo: за колонки RCF ART 315-A MK III :vah::vah::vah:
Pivanist
08.12.2012, 23:10
ИванЕгоров, посмотрите видео...
Стоят симметрично проходу. Центральные закрывают коммутационный срам у мониторов.... Пара просто чуть расставлена. В прошлый раз было 4 монитора - панель закрывали их "попы". А так... Светятся моргают - и хорошо. Времени было достаточно, но получилось влепить панели так... Другого места не вижу
Милевский Артур
08.12.2012, 23:24
SHADOW-68rus,
С обновкой!!!:pivo::ok:
SHADOW-68rus
09.12.2012, 09:05
спасибо Артур:pivo:
SHADOW-68rus,
с прибавлением !!! пусть работают и радуют публики и вас )))
SHADOW-68rus
09.12.2012, 10:20
Dj_Sharik спасибо:pivo:
Вячеслав22
09.12.2012, 11:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3532092m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3532092.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3478844m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3478844.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3500351m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3500351.htm)
Выкладываю пару фоток из ресторана где работаю в Милане. Т.к. каждый квадратный сантиметр на вес золота, место выделенное для музыканта проём, вот и стоишь как в бункере, работая причем на 2 зала. Что делать, приходиться адаптироваться!!!
Продолжу тему напарниц ;) Анютка, работаем вместе уже 6 лет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3498292m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3498292.htm)
ИванЕгоров
09.12.2012, 14:06
Pivanist спасибо за ответ! Да, на видио сразу все намногопонятние становится))) (сразу ссылочку не увидел)
Ещё немного красоты. Юсуповский дворец в Москве, музей, конечно, но сдаётся
под гулянки. О, времена, о, нравы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3522917m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3522917.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3522919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3522919.htm)
Акустика зала никак не подразумевает использование в нём чего-то электрического.
Упавшая вилка в тишине гремит, как выстрел.
Секунд на десять.
Но если придавить уши парой киловатт, ничего так.
Вокалисту даже дилею по привычке не хватает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3488121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3488121.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3518840m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3518840.htm)
Продолжу тему напарниц ;) Анютка, работаем вместе уже 6 лет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3498292m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3498292.htm)
Анютка - красавица :ok:
Анютка - красавица
Соглашусь :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3501194m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3501194.htm)
Владимир Марченко
09.12.2012, 19:09
Benya,
Хороша напарница!flower
Добавлено через 1 минуту
так же выражаю большую Благодарность Володе Марченко за оперативную помощь, по настройке клавиш и скрипки
Ну да))) Анекдот)))) Настройка аппарата по СМС)))) Подсказал стандартный алгоритм всего лишь)))) Андрей сам додумался до остального!
музей, конечно, но сдаётся
под гулянки. О, времена, о, нравы...
я работал тут в музее на первом этаже (там из выставочного ничего нет), так до на чала праздника подошла "специально - обученная тетка" со словами "вы понимаете, что тут художественный музей ??? и картины от "вашего ьум-ьум" портятся ?". Ответ, я думаю, вы представляете :biggrin: "не я тут кабак открывал, не я сам себя пригласил, вопросы задавайте не мне ", после третьего подхода была отправлена в место своего перво рождения (в з*везду)
Veaceslav22,
А что за рэк на первой и третьей фото?
Вячеслав22
09.12.2012, 21:26
Veaceslav22,
А что за рэк на первой и третьей фото?
Да так, собственной конструкции. Делал из фанеры, потом обшил уголком чтоб не страшно было. Минус в том что он не закрывается, но на первое время ништяк. Посчитал если заказать детали чтоб самому смастерить рэк как заводской уйдет около 200 евро, за 150 можно б/у взять в идеальном состоянии, например Proel SA-06 BKLM, его и возьму как подкоплю.
michael_777
09.12.2012, 22:04
День города. Собрали оркестрик такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3496127m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3496127.htm)
на одной из последних юбилеев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3486911m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3486911.htm)
Коллега примеряет реквизит)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3530942m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3530942.htm)
Певцы, музыканты, акробаты и шуты)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3506366m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3506366.htm)
Владимир Марченко
09.12.2012, 22:16
Весело гОрмонь поёт)))
:ok::ok::ok:
andrey_t
11.12.2012, 08:52
В начале мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3484570.jpg
к середине мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3486618.jpg
Найди семь отличий )))
Найди семь отличий )))
Наверное, микрофон продал? :biggrin:
я работал тут в музее на первом этаже (там из выставочного ничего нет), так до на чала праздника подошла "специально - обученная тетка" со словами "вы понимаете, что тут художественный музей ??? и картины от "вашего ьум-ьум" портятся ?". Ответ, я думаю, вы представляете :biggrin: "не я тут кабак открывал, не я сам себя пригласил, вопросы задавайте не мне ", после третьего подхода была отправлена в место своего перво рождения (в з*везду)
та же история в екатерининском дворце, в музее на втором этаже! тётка задолбала с придирками , за что была отправлена к юбиляру, который быстро объяснил, что если решили сдавать , то за наши денежки, терпите!!!
Вячеслав22
11.12.2012, 19:26
В начале мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3484570.jpg
к середине мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3486618.jpg
Найди семь отличий )))
Какой прогой играешь? И как коммутируешь пульт? выводишь 2 канала отдельно?
Блин, возможно 7 купюр добавилось, между клавой и пультом. Разве тут разглядишь :))) А ты и не признаешься :)
Кстати, такая же мышь у меня не долго прожила. Очень жесткий шнур и быстро перетерся возле самой мыши.
Dj TolicH
12.12.2012, 08:16
а вот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3493710m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3493710.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3495758m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3495758.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3489614m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3489614.htm)
Добавлено через 1 час 53 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3509084m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3509084.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3513180m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3513180.htm)
andrey_t
12.12.2012, 11:20
Какой прогой играешь? И как коммутируешь пульт? выводишь 2 канала отдельно?
Virtual DJ 5.2 - NI audio 2 DJ ( 2 разных стерео канала) - Pioneer 350 - аккустика ...
С 20 декабря начинаются предновогодние-День Сурка, его маму... Вот привели зал в порядок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3485320m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3485320.htm)
Электрик, гад, провода еще не спрятал. Торчат, как бельмо :(((
Добавлено через 8 часов 35 минут
Добавлю эту песенку мою любимую! Ну уж очень в тему!!!
OXRwiY7Zp5E
vITALYk.it
14.12.2012, 13:25
В продолжение темы о напарницах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3597798m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3597798.htm).
Блин,не ужал фото,опять Беня ругаться будет:-Р...Хотя так даже лучше:-),неправда ли?
Будет, но не сильно, уж очень хороша напарница :)) Исправил...
песенку мою любимую! Ну уж очень
Как-то всё медленно для 2012 года.
Ну и фанера плюс "русский рок"- тошнотворное сочетание, а стишки то грамотные.
vITALYk.it,
Хоть бы сказал, как зовут ее ;)
vITALYk.it
15.12.2012, 21:31
Benya,
Надежда.flower.
Владимир Марченко
17.12.2012, 23:13
Несколько свежих фото
Кафе Тулица, со времён совковой столовки ничего не изменилось - образец быдлячества... Ну да это не наша забота...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2477630m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2477630.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3552091m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3552091.htm)
Шар-сюрприз сделали наши друзья Юля (она же ведущая) и Игорь Волошкины.
Некогда шикарный ресторан "Садко", город Богородицк Тульской области. Зал специально украшен тканью к свадьбе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2461246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2461246.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3600218m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3600218.htm)
Добавлено через 8 часов 10 минут
А вот и видео к залу "Тулица", немного попробовали аппарат, показал парню "географию" минусовки. На куплете поём вдвоём, на припеве малость косякнул))) Оступился)))
jpeB7JhsJJQ
Знакомые CD Techniks(работают !!!) таскали из Москвы в 90е с Горбушки (такие и старшие модели) сначала были в жёлтых коробках (япония) а потом в пятнистых (бывшие соц страны)
10 декабря состоялась ежегодная встреча музыкантов г. Мариуполя. Выступали в основном живые коллективы, т.к. ноутбуки всем уже наст...ли. Были и приглашенные коллективы с других городов.
Вот несколько фото с этой встречи, заранее прошу прощения за качество, фоткал мыльницей.
Подготовка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2431607m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2431607.htm)
Саксофон, класс!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2475638m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2475638.htm)
Молодое поколение наступает.Кстати, поет "Дым над водой" Дип Перпл!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2471542m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2471542.htm)
Макс! Лепса один в один!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2511241m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2511241.htm)
Вокальная группа "Мелодия". " Подмосковные вечера" на 6 голосов. Круто..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2490761m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2490761.htm)
Вот еще коллектив понравился с электробалалайкой! Класс!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2546058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2546058.htm)
Коллективов было конечно же больше, но хотелось иногда выпить и закусить :br:
МихаилКлин
18.12.2012, 19:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2519439m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2519439.htm)
Нашел у себя в архиве, чё то так смешно стало:smile:, решил с Вами поделиться радостью. Вот так мы расставляли аппарат:smile: у отца ещё под правой ногой колотушка от барабана к бубну приделанная:smile:1987г. Клуб д. Селинское МО. Я по ценру, слева родной брат ему на фото 6 лет (на гармони играет с пяти лет, вещи собственного сочинения, в 11 лет закончил музыкалку с отличием, Вундеркинд!), справа отец. На фотке автограф Игоря Саруханова с напутствием "Любите музыку и она полюбит Вас". Отец, Саруханову газ проводил в дом, вот и подсунул ему нашу фотку для автографа. Жаль Игорь не присутствовал на том концерте, может наша с братом творческая судьба сложилась бы по другому:smile: Хотя и так грех жаловаться он сейчас играет на клавишах в не всем известной группе:smile:, а я лабушнёй занимаюсь, всё:ok:, чего и Вам желаю.
Владимир Марченко
18.12.2012, 19:54
PAV 75,
По хорошему завидую!
Спасибо, Володя!
Вот небольшой сюжет об этой встрече: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у нас аналогичное проходило,только ещё приглашали из других городов очень понравились ребята команда"Рваные меха"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3612835m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3612835.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3604643m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3604643.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3665058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3665058.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3663010m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3663010.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3660962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3660962.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3650722m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3650722.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3630242m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3630242.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3628194m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3628194.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3604642m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3604642.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3668133m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3668133.htm)
проходило всё мероприятие в торговом центре,так что пришлось со звуком повозиться!ну а так в цело мне очень даже понравилось!
Добавлено через 8 минут
и вот ещё последнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3648676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3648676.htm)
и турнир по рок-н-роллу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3638436m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3638436.htm)
МихаилКлин
22.12.2012, 15:40
all-911, у тебя всегда классные фотки:pivo:, но ты бы хоть раз улыбнулся на них что ли:smile: Не ужели всё так серьёзно?:smile:
Как в мультике про Алёшу Поповичя "...я такой серьёзный что даже сам себе в зеркало не улыбаюсЬ"
наверно так иногда получается.а так по жизни с юмором!
all-911,Меха не порвали ???? Интересно послушать (боянное заушное образование)
а в ютубе есть полно.введите в поиск Рваные меха! кстати есть и этот концерт,тот ,что на фото!
Спасибо!! За наводку Понравилось!!
Добавлено через 5 минут
С презентации в Москве звук больше понравился.С концерта вопрос звук у TV с микшера или они сами брали с акустики
Спасибо!! За наводку Понравилось!!
Добавлено через 5 минут
С презентации в Москве звук больше понравился.С концерта вопрос звук у TV с микшера или они сами брали с акустики
какой конкретно кусок? дайте ссылку плиз!
Добавлено через 2 минуты
gqtCPTFhePk
если этот ,то звук просто с камеры или фотоаппарата,я не знаю кто это снимал!
Veremennikov
22.12.2012, 20:24
Вот концерт "Машины Времени" в Чите на EV. Работали читинские прокатчики.На трибуны по 4 XLC, на партер по 2 XLD. Субвуферы Xsub. Мониторы Zxa5 и SxA360. 3500 зрителей.
Здесь чуток видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3615617m.htm
Добавлено через 1 минуту
XLD тоже по 4. Сорри.
all-911,Ошибся не презентация а бенефис
QbujgpPxg0Y
Об нашёл у себя отрывки с 8 матра этого года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Оператор звук с пульта брал, по этому дисбаланс голоса, эфекта , инструмента и плейбэка. :biggrin:
Об нашёл у себя отрывки с 8 матра этого года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Оператор звук с пульта брал, по этому дисбаланс голоса, эфекта , инструмента и плейбэка. :biggrin:
Хвала оператору, звук :ok:
Милевский Артур
25.12.2012, 18:16
puups,
Супер!!! :ok:
Veremennikov
25.12.2012, 20:10
Завтра с СК "Олимпийский" новогодние елки начинаются. Представления озвучиваются EV- на основную трибуну линейный массив XLD( по 12 ящиков), на маленькие трибуны серия Delta Max( была такая до 98 года). Пульт Майдас Про2.
Все работает практически без субфуферов. Те, что на фото разогнаны процентов на 20.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692932.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3674500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3674500.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3731847m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3731847.htm)
Добавлено через 47 секунд
верхнюю фотку не перевернул, сорри.
Efremov77.77
25.12.2012, 22:31
Очень интересная тема, с удовольствием смотрю и читаю уже пятый день. У себя нашел только три фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3704214m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3704214.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3699094m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3699094.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692950.htm)
Veremennikov,
Жаль, что мало фото и все ужаты сильно...
Подробнее отчет был бы крайне интересен и не только фото, но и со всеми подробностями.
Veremennikov
26.12.2012, 06:28
Сейчас длинные выходные начнутся, сделаю подробнее. Пока некогда.
Просто Оксана
26.12.2012, 15:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3720457.jpg
Это перед началом закрытия байкерского фестиваля))) Многообещающее начало) Только сайндчек был не завершён.Увы(((
Владимир Марченко
26.12.2012, 20:13
Efremov77.77,
На мастер эквалайзере вижу "Улыбку диджея"...
Саныч43rus
27.12.2012, 05:48
Efremov77.77,
На мастер эквалайзере вижу "Улыбку диджея"...
святое дело)))))))))
да и сам иногда так выстраиваю эквалайзер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3719546m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3719546.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3717498m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3717498.htm)
Бакинский огурец на 1-ом фото :ok:
Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3682685m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3682685.htm)
Ничего лучше не придумал, как поставить на подоконник , что за ёлкой, новый фонарик :aga: пока штатива нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3724668m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3724668.htm)
Еда + Ведущий и певец = так и не встретились
Efremov77.77
27.12.2012, 12:52
Вова, я думаю у "него" настроение было лучше чем у нас. Судя по фото в тот вечер клиентов в кафе практически не было, а мы работали на входных:frown:
Милевский Артур
28.12.2012, 00:20
Вот такое вчерашнее "место работы"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692559m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692559.htm)
Ссори за качество фото...
Вроде свадьба как свадьба, правда в предновогодние дни ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3692450.htm)
... но вид из окон!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3684258m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3684258.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3670946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3670946.htm)
И напоследок: салют для новобрачных, вид с 29-го этажа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3731365m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3731365.htm)
Них себе бомбочки если запускали с земли:ok: .Раньше Такие снаряды покупал только при наличии корочек пиротехника а сейчас наверно лицензия нужна
Pivanist
29.12.2012, 16:39
Юбилей города Куровское 60 лет
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist, к Вам вопрос: справа на колонке стоит led-голова, что за фирма и модель?
Александр Р.
29.12.2012, 21:02
Юбилей города Куровское 60 лет
Иван, посмотрел видео..., так и не понял, для чего в данном случае, полухаотично лежали светодиодные панельки...
для массы?
Pivanist
29.12.2012, 22:10
Пупок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р., НЕхаотично... две центральные закрывали коммутационный срам (кстати располжены четко по центру зала), боковые закравали "попы" артушек... А вообще с ними веселее )))
Александр Р.
29.12.2012, 22:13
А вообще с ними веселее )))
Ну Вам виднее :biggrin:
Pivanist
29.12.2012, 22:16
Александр Р., если есть замечания - то озвучивайте.... к критике мы восприимчивы...
Александр Р.
30.12.2012, 13:14
Александр Р., если есть замечания - то озвучивайте.... к критике мы восприимчивы...
Спасибо за внимание :rolleyes:
Мне как зрителю, панельки в обсуждаемой ситуации, показались не очень уместными (глубокое имхо), даже не знаю как объяснить... всё достачно солидно и вдруг бац... дэу матиз среди седанов представительского класса.
Ещё раз повторю, просто в глаза бросилась разница "в весе" и классе приборов..., в конце концов, это ж не свадьба в столовке...
Мне как зрителю, панельки в обсуждаемой ситуации, показались не очень уместными (глубокое имхо), даже не знаю как объяснить... всё достачно солидно и вдруг бац... дэу матиз среди седанов представительского класса.
Ещё раз повторю, просто в глаза бросилась разница "в весе" и классе приборов..., в конце концов, это ж не свадьба в столовке...
Вань, придется тебе еше штук 10-12 панелей купить и выстроить одну сплошную линию с бегущей картинкой рекламы Родин Саунд:biggrin:. Уже второй человек замечает косячок:wink:
Да не создают эти приборы проблемы-и в зале кстати смотрятся неплохо . Единственное что можно было бы добавить это управление этими приборами по DMX ..В принципе любой более менее приличный прибор можно применить все зависит от того как он применяется .
Александр Р.
30.12.2012, 17:38
Единственное что можно было бы добавить это управление этими приборами по DMX ..
... а ещё довести их кол-во до 8-ми, и расположить ровно с равным интервалом :aga::ok:
А вообще..., это, как и просил Иван, имховые мысли вслух, и повторю: Вам виднее :biggrin:
... а ещё довести их кол-во до 8-ми, и расположить ровно с равным интервалом :aga::ok:
А вообще..., это, как и просил Иван, имховые мысли вслух, и повторю: Вам виднее :biggrin:
Да можно довести их до бесконечности ... Смысл этих приборовв в основном декоративный.Как световые приборы на данной площадке они бесполезны, а прикрыть коммутацию перед мониторами вполне . Согласитесь это гораздо лучше чем клубки проводов .
второй человек замечает косячок
не второй, просто не все пишут. имхо, провода прикрыть, тогда не включать : такая "гламурная" заглушка, а пока работает, как то одиноко.
имхо, имхо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3698278.jpg
Всё ребятки,харе,отработали лаве.С 21 начиная!!!!
В общем,в итоге,для нашей местности,ну очень даже не дурно:ok:
Всех с наступившим!!!!
Предновогоднее в кабаке Марсель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3773824m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3773824.htm)
Серьёзная техника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3740032m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3740032.htm)
Наблюдаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3789187m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3789187.htm)
Моя поддержка поющего ведущего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3773827m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3773827.htm)
Бонзы зажигают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3759491m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3759491.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3750275m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3750275.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3743107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3743107.htm)
prozvuk--- Супер!респект однозначно
Новогодний зал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2500080m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2500080.htm)
----------------
Предновогодний корпоратив 29го. Напарница и я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2506224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2506224.htm)
-----------------------
Собственной персоны :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2504176m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2504176.htm)
-----------------
Папа на саксе дует. он же Дед Мороз ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2492912m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2492912.htm)
-------------------
Мама - ведущая ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2493936m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2493936.htm)
------------------
Папа на саксе и напарница )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2498032m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2498032.htm)
можете поругать за бокал с водой около ноута ;)
Всех с наступившим! Успехов в Новом году!
tp-20,
Пора напарницу брать в жёны!!! вот тебе и семейный подряд!!!:ok:
МихаилКлин
01.01.2013, 23:46
tp-20
Колоночки наверно можно было бы и повыше поставить ИМХО. С новым годом!:smile:
Милевский Артур
02.01.2013, 02:41
tp-20,
:ok:
Александр Р.
02.01.2013, 05:52
Новогодняя ночь, а потом и вечер 1 января в загородном пансионате. Гостей чуть больше ста. Съёмка, пардон, телефонная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3745234m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3745234.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3750354m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3750354.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3751378m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3751378.htm)
В самом конце праздника, ненадолго :biggrin:, удалось выйти из-за пульта - поснимал коллектив девчонок, одного из городских ДК
YXnuULKq5Wk&feature
МихаилКлин
02.01.2013, 13:01
Саш, я тебе завидую, саб и дым машина сзади микшера стояли, наверно ты кайфанул по полной:smile: Спасибо за видос! Сновым годом!!!:pivo:
Милевский Артур
02.01.2013, 13:47
Александр Р.,
А саб подключен? На фото кажется, что он "лицом" к стенке...)
Александр Р.
02.01.2013, 14:30
А саб подключен? На фото кажется, что он "лицом" к стенке...)
Ага :aga:
Так и есть! Простой и эффективный способ добавить "отдачи" от сабвуфера :ok:..., кстати! аппарат я приезжал ставить заранее... и место и ориентация для саба, нашлись не сразу... то есть пришлось подвигать :smile:
Древнейший
02.01.2013, 14:59
Александр Р.,
Саня, а что ты там за собрание устроил? Отбор какой то??? :biggrin:
Новогодняя ночь в загородном пансионате
Из всего крутого чужого оборудования на загородной точке исправной оказалась лишь одна колоночка RCF ART 325a.
И зальчик немаленький и народу достаточно, а местами потише просили сделать тётки бальзаковские.
Чудо техника, прелесть, и клип не светился, может перегорел?
Ага :aga:
Так и есть! Простой и эффективный способ добавить "отдачи" от сабвуфера :ok:..., кстати! аппарат я приезжал ставить заранее... и место и ориентация для саба, нашлись не сразу... то есть пришлось подвигать :smile:
При такой ориентации теряется эффективность рупора но что то видимо добавляется (предполагаю гулкость как в фи) не всё так хорошо в тапедах
Александр Р.
02.01.2013, 20:50
При такой ориентации теряется эффективность рупора
Это "ящик" от Mackie SWA1501, то есть бандпасс...., но с другой "головой" и усилением...
Вобщем, долго объяснять... так-то, тапок конечно хорош!!! но есть залы и места... где надо менее дальнобойную акустику иметь :aga:
Саша23rus
02.01.2013, 21:04
Тоже не редко поворачиваю свой КУБО 12" мордой к стене. Обьяснить причину не могу, но звук иногда бывает лучше. Точнее меняется не столько качество, сколько место где звук находится. То есть, как только передомной на танцполе низов почти нет - разворачиваю саб мордой к стене и вуаля - ВОТ ОН ИСКОМЫЙ НИЗОК ПОЯВЛЯЕТСЯ там, где мне нужно - рядом, на танцполе.........
Обсуждался этот вопрос на Вегалабе.
Нужно положить тапок на бок и развернуть его таким образом, чтобы угол помещения был как бы продолжением сворачивания рупора. То есть не прямо в угол, а под некоторым углом. Тем самым мы как бы удлиняем рупор и увеличиваем площадь рта, тем самым немного увеличиваем звуковое давление и понижаем нижнюю границу АЧХ. При этом не забываем о фазировке относительно частоты раздела с топами.
Александр Р., Пардон не разглядел :smile: (хотя у самого есть такие) Для меня Mackie SWA 1501 тяжёлые (отдаю на прокат) сам использую пару фи 12"
Обсуждался этот вопрос на Вегалабе.
Нужно положить тапок на бок и развернуть его таким образом, чтобы угол помещения был как бы продолжением сворачивания рупора. То есть не прямо в угол, а под некоторым углом. Тем самым мы как бы удлиняем рупор и увеличиваем площадь рта, тем самым немного увеличиваем звуковое давление и понижаем нижнюю границу АЧХ. При этом не забываем о фазировке относительно частоты раздела с топами.
прошу прощения за оффтоп! имеется такая же проблема! сабы альто елвис15а гудят и дубасят в углу так что как говорят некоторые "рубаха колышется!" а в зале перед ними никак. стоим в углу очень обшитого деревом зала. один саб прямо у стенки второй в 1.5 метра от угла но близко боком к стене. я понимаю что щаз заплюют-елвис полное Г... но решать вопрос нужно. дайте ссылку где почитать как расположить правильно может хоть как звук изменится.
ромио,
Всё, сказанное мною выше относится к сабам системы Tapped Horn.
Что посоветовать в Вашем случае - я затрудняюсь сказать...
Veremennikov
05.01.2013, 19:53
Вот, выкладываю небольшой фотоотчет по главной сцене на выставке Музыка Москва 2012. Хоть и поздно, но думаю, будет интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3758862m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3758862.htm)
Портал- 10шт XLD281 ( субы- легендарные MT-4 и еще самопальные субвуферы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3756801m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3756801.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3778304m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3778304.htm)
Прострелы- EV Delta-Max серия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3764992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3764992.htm)
Драмфилы тот же Delta-Max
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3795715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3795715.htm)
Мониторы EV Eliminator ME. Староваты, конечно, но даже фирмачи нос не воротили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3755779m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3755779.htm)
Фронтфилы- EV XLD281
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3793666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3793666.htm)
Усилители EV и процессоры Dx38 для мониторов и прострелов. На порталы используются мощные усилители Поверсофт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3755778m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3755778.htm)
Рэк с сичтемным процессором EV N8000. Очень крутой прибор. В рэке стоит бесперебойник и WI-FI для удобства управления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3799813m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3799813.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3778309m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3778309.htm)
Управляют и контролируют с iPad
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3758853m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3758853.htm)
Мониторный пульт АлленХИТ( на фото за пультом системный инженер Евгений Гуменчук- очень крутой спец, хотя в "Акустик Дизайн Бюро" все крутые)
Основной пульт- Майдас Про2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3777284m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3777284.htm)
Ну а это ноутбук для управления системным процессором N8000 и iPad для Майдаса у основного пульта.
Ну и немного рекламы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3752708m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3752708.htm)
Древнейший
05.01.2013, 20:01
Сегодня на юбилее у тестя.:smile:
Доченька (3 года 4 месяца) поздравляет дедушку. Растёт мне помощница. :oj:
Поёт : Судьи люди, судьи Бог, я его любила. По морозу босяком........
Старый Новый Год и Детский праздник. День рождения, годик юбиляру. Пришлось
будильник найти и завести на восемь утра, кошмар!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3863266m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3863266.htm)
Уютный ресторанчик Сорбетто в центре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3832546m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3832546.htm)
Это мы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3817186m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3817186.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3865317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3865317.htm)
А это "звёзды". Настраиваются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3858149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3858149.htm)
Тимур Ведерников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3846885m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3846885.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3832549m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3832549.htm)
Очень знатно товарищ работает, профи.
seregan1
16.01.2013, 19:35
Очень знатно товарищ работает, профи.
А как он с командой играет!!!:ok::ok::ok:
Очень знатно товарищ работает,
А как он с командой играет!!!
Подтверждаю 100% !!! Я лично присутствовал на концерте Ирины Суриной в Театре Эстрады и получил удовольствие от вокала , звука и игры музыкантов .
как он
Ну, артист, он забыл дома все провода от гитары и держак для микрофона, как обычно у них это бывает.
Помог по случаю.
Shcapkov
17.01.2013, 20:04
Я не знал , что Дибров на балалайке шпарит.:biggrin::vah:
seregan1
19.01.2013, 19:25
А как он с командой играет!!!:ok::ok::ok:
Имел честь поработать с Тимуром и "Грассмейстером" на бардовском фесте. Отжигали они круто! Подарили после саундчека кассету с надписью "новому солисту "ГРАССМЕЙСТЕРА""... Не удержался, попел с ними на чеке маленький джем... :smile::smile::smile:
denger30
19.01.2013, 20:12
вчерашний юбилей, не самое удачное фото, но народ там зажигал)))
Dj TolicH
20.01.2013, 09:01
denger30,
это на этом юбилее тебе не хватило мощности саба!?)))
denger30
20.01.2013, 09:17
ага зал длинючий 80 м, мощи хватило практически на максимуме, а на средних разве что рядом плясать, а плясали они посередке
Maximuze
20.01.2013, 10:38
Вот такое рабочее место было у меня в Новый Год. Праздновал у друзей.
Александр Р.
20.01.2013, 12:18
Вот такое рабочее место было у меня в Новый Год.
С диваном - нормальный ход :ok:
... сижу и думаю, может включить такой в "свой" скромный райдер? :biggrin::biggrin::biggrin:
Maximuze
20.01.2013, 13:38
Как вариант...
Александр Р.,
новая тема, как "запилить" диван ))) таппед диван....
новая тема, как "запилить" диван ))) таппед диван....
Мобильный, нетяжёлый и чтоб ну ооооочень комфортный... :biggrin:
ZAleksandr
20.01.2013, 15:16
Вот и мое рабочее место, стою на ступеньках - жесть, на другом конце зала часто стоят накрытые столы если банкет небольшой. Вход у меня за спиной, коротче все через :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2604724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2604724.htm) =
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2593461m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2593461.htm) =
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2595703m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2595703.htm) =
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2599793m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2599793.htm)
oleg-chernega
20.01.2013, 17:38
Саша. это ничего.главное чтобы выход был нормальный.удачи!
Dj TolicH
20.01.2013, 19:56
denger30,
надо было топы вперед метров на 10 ставить, тк если 80 метров))) что-то сложно такой зал представить, то там у гостей только эхо было!(
Александр Р.
20.01.2013, 20:04
Продолжаю тему "удобных" рабочих мест... :biggrin:
Кафе в центре города, фойе... так как в основном зале тоже юбилей... со своими "делами".
Съёмка от гардероба, метра 3 - 3,5 примерно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2619914m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2619914.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2612746m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2612746.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2610698m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2610698.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2603530m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2603530.htm)
IMBsmI1dUdE&feature
Заказчики эти, обращаются уже не первый раз, нехлопотные и состоятельные люди..., но тут! вобщем, они смогли меня удивить - "сидели" в банкетке, а танцевать решили в "прихожей", ну раз уж основной зал занят.
А с другой стороны, делов на три часа, и платят хорошо... чего ж песенки не покрутить :rolleyes:
Милевский Артур
20.01.2013, 20:12
Z Aleksandr,
У меня точно такой же чемоданчик как слева от Вас возле стойки на полу... Вожу там стабилизатор на 5квт и кабеля для акустики. С трудом, но помещается...:smile:
Извините за глупый вопрос...Что это за "кубик" справа от Вас?
Добавлено через 6 минут
Продолжаю тему "удобных" рабочих мест...
Вспомнилось мне как на одном банкете пришлось тесниться мне и еще двум музыкантам(клавишник и саксофонист) в таком уголочке как у Вас на фото!:smile:
ZAleksandr
21.01.2013, 07:29
У меня точно такой же чемоданчик как слева от Вас возле стойки на полу... Вожу там стабилизатор на 5квт и кабеля для акустики. С трудом, но помещается...
Извините за глупый вопрос...Что это за "кубик" справа от Вас?
Ну почему же глупый вопрос? Такой кубик только у меня.
Это парковский модуль ALPHA 4210 PM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3919190m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3919190.htm)
250 Вт (4 Ом), 125 Вт (8 Ом)
Я его использую для мониторов, очень удобно взял например 2 10"сч колонки, ноут+микрофон и работай. Чемоданчик что слева на полу от школьного кинопроэктора, в нем вожу этот самый кубик, стабилизатор Ресанта 2000, вся комутация, микрофоны и еще по мелочи.
Владимир Марченко
21.01.2013, 08:38
Не удалось сфотографировать самое компактное рабочее место))). Стояли прижавшись друг к другу, гости на расстоянии вытянутой руки. Если выходила официантка - то доступ к пульту временно перекрывался))) Зал 4х8 метров, по длинной стороне почти от стены до стены стоял стол (точнее сдвинутые вплотную столы), у одной из коротких стене вход, у другой - огромный телевизор))). Получилось вполне законно пообжимать своих девочек-сослуживиц)))
Милевский Артур
21.01.2013, 23:06
Чемоданчик что слева на полу от школьного кинопроэктора
Ага! :aga:
Добавлено через 44 секунды
Это парковский модуль ALPHA 4210 PM
250 Вт (4 Ом), 125 Вт (8 Ом)
Я его использую для мониторов, очень удобно взял например 2 10"сч колонки, ноут+микрофон и работай.
Добавлено через 1 минуту
Владимир Марченко,
Получилось вполне законно пообжимать своих девочек-сослуживиц)))
:biggrin:
Получилось вполне законно пообжимать своих девочек-сослуживиц)))
:ok::aga:
seregan1
23.01.2013, 18:36
Продолжаю тему "удобных" рабочих мест... :biggrin:
Кафе в центре города, фойе... так как в основном зале тоже юбилей... со своими "делами".
Съёмка от гардероба, метра 3 - 3,5 примерно
IMBsmI1dUdE&feature
:rolleyes:
Хуторок... А А.К. не работал?
жалко фоткать нельзя было, как мы следственному комитету банкет работали, зал маленький маленький.... ну раз один мужики "плясать никто не будет", поэтому места для аппарата зачем ? а то что ведущему и вокалистам нужен как то никто не думал, хотя и пригласили )))
И что так и не плясали:smile:или чины не позволяли
Александр Р.
23.01.2013, 22:56
Хуторок... А А.К. не работал?
Да.
Нет. Андрея не было. Там "работала" пара вед. + звук., я их не знаю... :cool:
И что так и не плясалиили чины не позволяли
не плясали, все слушали и даже немного пели
Владимир Марченко
25.01.2013, 06:19
А у нас и пели, и плясали, и потом долго расспрашивали, правда сотрудники УФСИН??? А какие глаза были у начальника УФСИН по какому то далёкому краю, когда узнал, что одна из моих девочек ещё и офицер)))
Владимир Марченко,
Володь, я с УФСИН сильно дружу, все юл с дробью в республике "откатал" с концертами ))) Причем с обеих сторон забора :biggrin:
DJ-Shocker
27.01.2013, 19:40
Года три назад , когда работал дизайнером проектировщиком мебели, решил сварганить для дома какую-нибудь стойку под аппаратуру. Понятное дело, что для разъездов она не годится, т.к. неразборная, но для небольшого стационара пойдет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2655351m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2655351.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2647159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2647159.htm)
Stepan Mega
27.01.2013, 21:11
DJ-Shocker,
чем резали криволинейки - лобзик, шаблон-фреза или чпу?
DJ-Shocker
27.01.2013, 21:33
DJ-Shocker,
чем резали криволинейки - лобзик, шаблон-фреза или чпу?
Сначала лобзиком, потом шлиф-машинкой. Если деталь парная, то дальше по шаблону фрезой и шлифовка. :smile:
Contrabass
28.01.2013, 14:40
Не знаю, куда запостить, поэтому размещу здесь. Репточка Светланы Сургановой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3968257m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3968257.htm)
Добавлено через 7 минут
Микшер Ямаха MG 16/4, Алесис нановерб (связка понравилась куда больше, чем 166СХ), QCS 2450, эминенс без опознавательных знаков 2х15. Басовый комбо был на выезде, поэтому подключались через ди-бокс. Гитарный комбо, по-моему Маршалл ТСЛ 401 (или 601), ударка Ямаха. Мирофоны: SM58 - вокал, PG56 - перкуссия.
P.S. Фоткал не я. Кому интересно, могу выпросить пару фоток.
Если деталь парная, то дальше по шаблону фрезой и шлифовка.
Шаблон даёт припуск.Может пантограф ?
DJ-Shocker
28.01.2013, 18:11
Нет. Точно не пантограф. Фирма то маленькая, человек 6 всего. В цеху ребята стараются по шаблону и все руками. Получается неплохо. Погрешности очень маленькие, т.к. в мебельном деле миллиметр вправо-влево это уже много. Зато как все вместе обмыли эту стойку!..:eek::pivo::vah: На следующий день половина не добрались на работу.. в том числе и шеф:biggrin:
Pivanist
29.01.2013, 04:59
Репточка Светланы Сургановой:
А чего так грустно у Сургановой по аппарату? Yamaha? Shure PG? прям как-то не пофеншую
Contrabass
29.01.2013, 10:02
Иван, коллектив был на гастролях, поэтому из микрофонов только пара шуриков. В студии всё путём: Нойманн и иже с ним.
Pivanist
29.01.2013, 10:35
Сделали вот такую инсталяшку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dj TolicH
29.01.2013, 13:06
Pivanist, Мощно!!!)
Pivanist
29.01.2013, 13:07
Ну спасибо! )))
Владимир Марченко
29.01.2013, 14:30
Pivanist,
Вань! Красиво сделали!!!:ok::pivo:
Ростислав
29.01.2013, 14:40
Хочу на эту сцену:aga:
Ваня как всегда на высоте:aga:
Pivanist,
Иван. На 4-ой сверху фотке в глубине сцены вверху что за заливка?
Pivanist
31.01.2013, 21:54
IKAR75, которая 8 узких лучей?
которая 8 узких лучей?
Да, да! Именно!
Pivanist
01.02.2013, 13:02
IKAR75,
ну вот именно там стоят с белыми диодами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сейчас появилась цветная версия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень понравились они народу - потом еще 4 штуки дозаказали.
корпоратив в конце прошлого года, чек Здоб ши Здуб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2724495m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2724495.htm)
там же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2693775m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2693775.htm)
Александр Р.
03.02.2013, 18:26
корпоратив в конце прошлого года, чек Здоб ши Здуб
Сколько всего микрофонов было задействовано?
Добавлено через 5 минут
ну вот именно там стоят с белыми диодами...
сейчас появилась цветная версия...
Очень понравились они народу...
Иван, можно ли предположить, что этот свет будет малоэффективен без дыма/тумана?
Александр Р.,
Сейчас посмотрю на пульте.
Добавлено через 7 минут
барабаны+железо - 7, гитары и бас в линию, микрофоны тромбон и туба, три вокальных микрофона и радиомикрофон. У всех ушные мониторы. Один монитор у барабанщика.
За пультом не я. Вроде всё :smile:
микрофоны ведущих работали через DJ, поэтому я их не считаю.
Добавлено через 36 минут
Профессиональная подача электричества для сцены на главную площадь страны. Два кабеля 3х380 В, 100А. Никакого отношения к этому безобразию я не имею, просто проходил мимо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2723474m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2723474.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2709138m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2709138.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2742928m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2742928.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2705040m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2705040.htm)
Добавлено через 1 час 33 минуты
открытие торгового центра в прошлую субботу.
современный вариант ВИА Норок (Контемпоранул)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2751151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2751151.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2710151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2710151.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2752153m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2752153.htm)
ансамбль аккордеонистов Концертино:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2728622m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2728622.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2713262m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2713262.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2692782m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2692782.htm)
общий вид:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2713249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2713249.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2697889m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2697889.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2750112m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2750112.htm)
за пультом у норока не я.
Viktor44
04.02.2013, 15:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3982553.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3947737.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3996888.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3985624.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3974360.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3960024.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3953880.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3944664.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3932376.jpg
Contrabass
04.02.2013, 16:01
Лампа на ММ6 - зачёт!
Pivanist
10.02.2013, 08:41
ну вот как-то так:
Show-muz
11.02.2013, 02:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4027683m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4027683.htm)
Я и тамада перед работой!
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4027683m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4027683.htm)
Юра 2,
Выглядите подготовленными к празднику!
Владимир Марченко
11.02.2013, 20:19
Прислали мне фото с одного предновогоднего корпоратива)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3997852m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3997852.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4027548m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4027548.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4001949m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4001949.htm)
Вот теперь шутят на до мной, мол к робе привыкаю))) С учётом того, что я тружусь в уголовно-исправительной системе))))
Милевский Артур
11.02.2013, 23:25
Владимир Марченко,
Вторая фотка :ok::biggrin::biggrin::biggrin:
Show-muz
12.02.2013, 22:08
Выглядите подготовленными к празднику!
Новенький TGX-81 приливали:pivo:
(Пульт уже Mackie Onyx 1220):biggrin:
Добавлено через 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4025388.jpg
Дядя Саша
13.02.2013, 21:02
Смотрю фото со свадьбы однокурсницы и ... ба! знакомые люди:biggrin:
Viktor44
13.02.2013, 22:07
Дядя Саша
Ярко! Да и лето за окном! :ok:
Саша23rus
14.02.2013, 00:17
Дядя Саша,
Ну бывает же такое :eek:
Спасибо ! :biggrin::pivo:
Саша23rus,
а что за сабы у вас стоят? и какая модель EV, не разберу на фото?
maksutus
14.02.2013, 16:53
Саша23rus,
а что за сабы у вас стоят?
Cubo 12, вот темка про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саша23rus
14.02.2013, 18:08
Саша23rus,
а что за сабы у вас стоят? и какая модель EV, не разберу на фото?
Всё правильно ! Сабы - кубо12, сателиты - EV ELX115.:smile:
Дядя Саша
15.02.2013, 09:32
Александр, а что за парики? Там сверху перекладины тоже крепления есть? Как лазер закреплен?
Саша23rus
15.02.2013, 09:59
Заливка involight-sbl1000.
Креплений сверху нет , а не помешали бы.
Крепил пластиковыми хомутами.
Александр Р.
15.02.2013, 12:12
Креплений сверху нет , а не помешали бы.
Крепил пластиковыми хомутами.
Да вы чего Александры !? :biggrin:
Купите струбцину(ы) в хозмагазине +/- 60р. (я брал в том, который специализируется на метизах/крепеже и пр. мелочёвке). Так и то, это что называется по-простому, а так-то надо профструбцинки купить..., они кстати есть и недорогие :aga:
Жаль не дома сейчас... фото нет при себе :biggrin:
Всем здравствуйте!Смотрю форум давно ,вот пишу впервые,ВОЛНУЮСЬ.
Собрал В кучку всё что мне надо и получилось такое рабочее место.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4126915.jpg
Добавлено через 15 минут
Спасибо форуму и участникам!!!Благодаря Вам Я сделал эти сабы,которыми очень доволен!:smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4071618.jpg
Dj TolicH
20.02.2013, 06:19
VIRAZ,
Здравствуйте, подружили контролер с буком!? Проблем нет от 3000!?
С В3000 дружу частично.Самому вникать глубоко нет времени,чтобы его переучитьпоэтому использую готовые мапы из нета и полностью рабочей не нахожу.(Все функции не работают) и не могу победить его периодические выключения при появлении помехи в сети (например при включении мною "мыльной машины".Бывает несколько вечеров отработаешь и не пропадает,а бывает....блин...Зависит от расположения проводов,но как расположить ,чтобы 100% не глючило?
Добавлено через 12 минут
Вот нашёл фото как было.Надо найти стол, надо всё подключить,а сейчас на стойку как клавишу поставил в сеть воткнул и вперёд "косить бабосы"(шютка).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4085995.jpg
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4087019.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4085995.jpg
Саша23rus
20.02.2013, 12:00
Наушнички зачётные, вспомнились 90е !!! :ok::biggrin:
LeonidLZ
20.02.2013, 12:08
VIRAZ,
Стойки если не ошибаюсь из мебельной фурнитуры...после мероприятий не остаются согнутыми от нагрузки приборами? Если нет,то идея понравилась -конструкция легкая...
Марвин Гудмэн
20.02.2013, 12:28
Наушнички зачётные
ТДС-3, у нас на радиозаводе такие делали.
andrey_t
20.02.2013, 13:20
Наушники канечно да!
но вот столы впечатлили то же!
LeonidLZ
Стойка из мебельной трубы оказалась слабовата,прогиб был,да и это было временно и быстро из того что было.Потом сварил из 20мм квадрата 3м длина (благо бус,места хватает).Частично можно увидеть на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это за 3 дня собрали всех когдато поющих и сделали для себя ,для души и для всех желающих вечер.
Я бы вам советовал все таки приобрести дешевые китайские стойки. Эта хрень в один прекрасный день даст вам по темечку, и угробит кучу приборов в придачу.
Dj TolicH
20.02.2013, 14:38
VIRAZ,
отожгли нереально, лет через 10 и мы так собираться начнем, а пока по клубам!) Насчет 3000 если интересно, подскажу, есть файл настройки, могу вам его отправить! А по клину с пропаданием, разводите его как можно дальше от всего, что много потребляет энергии, бывает иногда у него из-за включения холодильников, чайников и микроволновки одновременно на кухне ресторана))) вылеты! А по заиканию wi-fi ноутбука виновато, гасите его через диспетчер устройств и латентность побольше ставьте и только в путь!))) Прикольный музчинко) у вас на видео аля Леонтьев-Корнелюк, прям юла!!!)
Я бы вам советовал все таки приобрести дешевые китайские стойки. Эта хрень в один прекрасный день даст вам по темечку, и угробит кучу приборов в придачу.
Приятна Ваша забота о моём темячке,есть и красивые ,лёгкие,дешовые китайские стойки.Их тоже используем,но больше даверяю стойке с треногой от совдеповских фонарей и самостоятельно сваренной двойной перекладине.Да и на китайскую П образную свет стойку и не много но 1500 гр. надо потратить
Добавлено через 35 минут
VIRAZ,
отожгли нереально, лет через 10 и мы так собираться начнем, а пока по клубам!) Насчет 3000 если интересно, подскажу, есть файл настройки, могу вам его отправить! А по клину с пропаданием, разводите его как можно дальше от всего, что много потребляет энергии, бывает иногда у него из-за включения холодильников, чайников и микроволновки одновременно на кухне ресторана))) вылеты! А по заиканию wi-fi ноутбука виновато, гасите его через диспетчер устройств и латентность побольше ставьте и только в путь!))) Прикольный музчинко) у вас на видео аля Леонтьев-Корнелюк, прям юла!!!)
По поводу 3000 интересно всё потому как менять его пока не буду.Может в личку ато не тема([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Зараннее благодарен!!!
аля Леонтьев-Корнелюк -это одна из оставшихся в живых от водки наша первая звезда местной эстрады.Поёт классно и подвижности можно позавидовать,ему 56 лет.И плевдоним не надо Валера Русский (А сам хахол:biggrin:)
Завтра почищу, вопросы будут-пишем... Может грамотнее будем фотки вставлять?
Вот прокатчики Рязанские на открытии автосалона поработали:
Порталы Tx серия
Мониторы ELX115P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142450.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4130162m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4130162.htm)
Вот прокатчики Рязанские на открытии автосалона поработали:
Порталы Tx серия
Мониторы ELX115P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142450.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4130162m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4130162.htm)
Группа "Дюна" и Наташа Сенчукова. Автосалон то в Москве или в Рязани? И граунда столько зачем??!!!! Он почти пустой. Но за монтаж то денег содрали?
Владимир Матвийчук
26.02.2013, 22:20
Моя первая команда. Я - самый крупный, слева :) Во что нас тогда одевали...
alexandergor
26.02.2013, 22:25
Моя первая команда. Я - самый крупный, слева :) Во что нас тогда одевали...
Вот это живагооооо...Володя!!!Респект.:biggrin::ok:
Поди-что отчётный в музыкалке...
Владимир Матвийчук
26.02.2013, 23:08
alexandergor,
спасибо! Да, это, похоже, ежегодный отчет. Комиссия из музучилища, присматривает себе студентов и т.д. Вот тогда, в ансамбле, начало развиваться чувство локтя, ритма, сейшна.
Древнейший
27.02.2013, 02:31
RUTON,
А на первой фото стриптиз? :confused:
Группа "Дюна" и Наташа Сенчукова. Автосалон то в Москве или в Рязани?
В Рязани. Про фермы вопрос не по адресу))
R_O_D_R_I_G_E_Z
28.02.2013, 12:01
Я тоже решил похвастаться своим рабочим местом......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4173874m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4173874.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142130m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142130.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4182069m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4182069.htm)
Maximuze
28.02.2013, 13:29
2 пары PRX615? Рассмотреть вариант с PRX618xlf не пробовали? По мне так давка по бодрее будет. И еще вопрос как над топами свет крепили?
Александр Р.
28.02.2013, 13:49
как над топами свет
Имхо, струбцинкой тут :aga: (или кронштейном каким...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4171842m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4171842.htm)
denger30
28.02.2013, 13:56
Я тоже решил похвастаться своим рабочим местом......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4173874m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4173874.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142130m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4142130.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4182069m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4182069.htm)
отличное рабочее место, но брр не совсем комфортно наверно было сидеть в этом углу, весь резонанс на себя принимаем...
R_O_D_R_I_G_E_Z
28.02.2013, 21:14
самый лучший зал в г. Ставрополе.....ресторан "Лесная поляна" . 4 и PRX 615м там низ и так хороший потому и без саба работаю.......Кстати вчера записал новый свадебный ремикс сушайте......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R_O_D_R_I_G_E_Z,Мix Супер!!!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot