Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Это проходит с возростом :biggrin:С праздником мужики!!!
Добавлено через 1 час 36 минут
Но мне понравилось
Милевский Артур
24.02.2011, 18:45
Вот не фотки, а видосики с рабочих мест )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:ok:!!! Красиво поете:ok:!!!
Pivanist
24.02.2011, 21:03
!!! Красиво поете!!!
Спасибо )))
seregan1
27.02.2011, 18:41
Фестиваль байкеров, лето 2009 год, подключаю аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/625931m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/625931.htm) ,
У аппарата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/611597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/611597.htm)
Сцена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/631055m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/631055.htm)
Барабаны на чеке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/624897m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/624897.htm)
Добавлено через 40 минут
Панель разъемов сабов WSX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/610566m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/610566.htm)
Добавлено через 44 минуты
2008 год, группа "Де Граль"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/644376m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/644376.htm)
Добавлено через 47 минут
2008 год, там же, на Театральной площади
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/636187m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/636187.htm)
Добавлено через 50 минут
2008 год, группа "Новый край" на слете байкеров. Мой аппаратик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/603419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/603419.htm)
Добавлено через 52 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/594202m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/594202.htm)
Добавлено через 54 минуты
Работаем на Театральной площади
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/615709m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/615709.htm)
seregan1
27.02.2011, 19:37
Я на саундчеке. Жарко...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/591133m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/591133.htm)
В студии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/653584m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/653584.htm)
Сын гитару взял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/619797m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/619797.htm)
savingreg
27.02.2011, 20:08
А вот мое поле боя уже 6 лет!!! За исключением летнего периода... Так и работаем!!! Ресторан "ОДИН" Украина, г. Одесса, ул. Польская 12 (центр)
seregan1
27.02.2011, 20:09
А это лет пять назад, я на работе в кафе "Элегия", сын у меня тогда заработал первый парнас (что-то мурлыкал в микрофон) - целых 10 рублей!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/643348m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/643348.htm)
savingreg
27.02.2011, 20:09
кстати, еще одна такая пачка приедет через недельку вторую ))) Это просто бомба а не аппарат )))
Добавлено через 29 секунд
А это лет пять назад, я на работе в кафе "Элегия", сын у меня тогда заработал первый парнас (что-то мурлыкал в микрофон) - целых 10 рублей!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/643348m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/643348.htm)
Круто )))
seregan1
27.02.2011, 20:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/644375m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/644375.htm)
Вот такой певец.
Вот такой певец.:ok::ok::ok:
seregan1
27.02.2011, 20:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/631062m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/631062.htm)
"Папа, подвинься!"
Достойная смена растет:ha:
seregan1
27.02.2011, 20:21
День металлурга, живяк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/637225m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/637225.htm)
И еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/600361m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/600361.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/638248m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/638248.htm)
Барабаны в глубине сцены, видно плохо...
Как обычно, сцену за день до концерта масляной краской "обновили"... Матерились потом, оттирая мониторы...
Лена, моя напарница. Кафе "МИР" .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/619819m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/619819.htm)
Вот так делались боковые стенки для сабов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/591149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/591149.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/622892m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/622892.htm)
Сборка саба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/624943m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/624943.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/593199m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/593199.htm)
Добавлено через 33 минуты
На Автошоу "МАЗДА"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/609569m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/609569.htm)
Красиво.Наверно еще и Ваш сын помогал при сборке саба:biggrin:
seregan1
27.02.2011, 20:56
Там же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/595233m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/595233.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/646432m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/646432.htm)
Блюзовый фестиваль, 8 августа 2009 года. Половина аппарата моя. Вторую бы лучше и не привозили... Хоть это и Коммьюнити...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/649506m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/649506.htm)
"Blues Line" на сцене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/594210m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/594210.htm)
Наверно еще и Ваш сын помогал при сборке саба
Нет, сабы мне собирал и пилил мой товарищ, Анатолий. Я только конструкцию рассчитал, да по мелочи помогал. Трубы фазоинверторов "пилить" сынуля пробовал, конечно. А вот крышки и колеса для WSX таскать помогал.
Моему сыну стадо слонов по ушам пробежало но внук это что то
Владимир Марченко
27.02.2011, 22:58
Как обычно, сцену за день до концерта масляной краской "обновили"... Матерились потом, оттирая мониторы...
Кто мониторы оттирал, а мне как то раз пришлось их ОТДИРАТЬ:biggrin: И танцора от сцены. По постановке парень падает на колени, партнёрша танцует соло... А вот подняться сам он не смог, штанам пришёл толстый полярный лис...
Vladimeer
27.02.2011, 23:27
seregan1,
Боковинки где то на фирме фрезеровали, или уже себе приобрели " станок"?
Красиво !!!
seregan1
28.02.2011, 02:33
"станок"
Станок форматно-раскроечный, тоже товарища моего, Анатолия. Видели бы вы, какие картины он на нем режет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2412276.jpg
Вот так и напрягаешься пару $ заработать:smile:
R_O_D_R_I_G_E_Z
08.03.2011, 12:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1403571m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1403571.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1385138m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1385138.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1403571m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1403571.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1385138m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1385138.htm)
а зачем два ноута? качество пульта беренжера повышается после смены лейбла?
а зачем два ноута? качество пульта беренжера повышается после смены лейбла?
???:biggrin:Праздник на дворе!..
R_O_D_R_I_G_E_Z, Дмитрий, а что за прога на ноутах? И Ньюмарк-это контроллер или микшер?
???:biggrin:Праздник на дворе!..
R_O_D_R_I_G_E_Z, Дмитрий, а что за прога на ноутах? И Ньюмарк-это контроллер или микшер?
repin-a ньмарк это миди контроллер:smile: одна virtual dj,другая тож вроде как,только скин другой:smile:
ньмарк это миди контроллер
Тогда надо ставить вопрос по-другому - зачем столько микшеров и контроллеров?:rolleyes::pivo:
Тогда надо ставить вопрос по-другому - зачем столько микшеров и контроллеров?:rolleyes::pivo:
меня другое интересует,нафига клеить лейбак ален хит на беренжен:smile:Может от этого меняется качество пульта:smile:
а так R_O_D_R_I_G_E_Z весельчак:smile:глянул видео на сайте.Вспомнились школьные годы свои)))
Pivanist
08.03.2011, 14:24
я не понял, о каком бехрингере идет речь? микшерный пульт тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
о каком бехрингере идет речь?
Иван, видимо по центру диджейский пульт-это берин. На второй фотке на нём наклейка АХ.
Добавлено через 3 минуты
одна virtual dj,другая тож вроде как,только скин другой
А может какая-нибудь программа в комплекте с контроллером? Не слыхал о таких?
Добавлено через 17 минут
Вообщем, вопросы все снимаются...:biggrin:
ДДж микшер с лейбаком АХ-это Фоник. А проги на ноуте, скорее всего Numark Virtual Vinyl(во всяком случае на одном).
Дмитрий, насколько удобно работать с контроллером и комплектной программой по сравнению с Виртуал ДДж?
repin-a эти программки однотипные т.к. ноги у них растут от одного производителя:smile:с этим ньюмарком,что на фото шла virtual dj LE,либо numark cue.По сути эта одна и та же программа с разными скинами:smile:
У любой программки есть перечень поддерживаемых контроллеров,прописанных уже.Если да же Вы не найдете его,то сами сможете прописать,назначить фейдера и т.п. под свой контроллер:smile:
R_O_D_R_I_G_E_Z
08.03.2011, 20:21
Друзья мои верно рассуждаете....по порядку.
1."ОСНОВНОЙ" - ноутбук с программой "Atomixmp3" этот для работы в тандеме с ведущим, так как у меня в нем настроены все необходимые семплы под каждый его выход.....это для оперативности и блок эффектов в основном long flanger и все ничего лишнего и быстро. без нагрузок. Кстати запитываю его с ZED 10FX по USB....
2. - под рабочим ноутбуком. верно поистине классный "мобильный" микшер ZED10FX
3. - на нем запитан "старый добрый", вот уже скоро 8 лет будет старичку..."Phonic" поверьте мне в то время сравнивал с Numark и Беренгером......Фоник показал себя с лучшей стороны.
4. - на Фоник приходит на два канала Ньюморк Тотал Контрол, контроллер для работы в процессе танцевального молодежного сета, короче все диджейские примудрости, скречи лупы и т.д. Канал А приходит на 2 канал микшера , канал В соответственно на 3 в Фоник.
5. На втором ноутбуке стоит программа Virtual DJ и синхронизирована с контроллером
Ну вот пока это все....долго всякого перепробовал за 15 лет работы в шоу бизнесе.
Добавлено через 9 минут
меня другое интересует,нафига клеить лейбак ален хит на беренжен:smile:Может от этого меняется качество пульта:smile:
а так R_O_D_R_I_G_E_Z весельчак:smile:глянул видео на сайте.Вспомнились школьные годы свои)))
Нет просто в комлекте с Ален Хитом была наклейка, а на Фонике у меня царапина вот и решил ее заклеить. Во КАК!!!
R_O_D_R_I_G_E_Z лучше с балона закрась:smile:Хотя дело хозяйское конечно,смешно смотрится:smile:Все равно что на жигуль лейбак мерса прикрепить:smile:Лично мое мнение.
Фоник..Беренжен..все это содрано с джемини 676.Обознатушки вышли малость:smile:
R_O_D_R_I_G_E_Z
09.03.2011, 11:27
Да что ж она Вас так задела эта наклейка.....Сдеру сегодня же, если захочу конечно, а если плохо сдираться будет??? Так и что 626 у меня есть и до сих пор работает, Платиновая серия,так в чем же дело? Отличие практически только в наличии индикаторов на канале. Зато на моем Фонике 3 микрофонных входа, что не мало важно и является только плюсом! короче все это пустая трата времени.....................тема форума не об этом, лучше покажите Ваше рабочее место. Меня мое очень даже устраивает. Поверьте не первый год занимаюсь этим бизнесом.
R_O_D_R_I_G_E_Z свое фото выкладывал в этой теме:smile: если Вам интересно.
Свой 676 храню как память,рука не поднимается выкинуть:smile:пульт легенда практически,много людей в моем городе поиграло на нем:smile:
Дмитрий Багрий а Вы в каком году попали в тор 100? и что за сотня?России?вашего города?
R_O_D_R_I_G_E_Z
09.03.2011, 20:49
Совершенно верно ТОП г. Ставрополя.
Добавлено через 5 минут
Совершенно верно ТОП г. Ставрополя.
Еще раз....тема форума не об этом.
R_O_D_R_I_G_E_Z
09.03.2011, 21:33
:wink:
нууууу,тема,даже ооооочень...
p.s. а может процитироват ешче...? :wink:
Pivanist
09.03.2011, 23:43
Вот на выходных свадебка была в славном городе Истра. Когда позвонили заказчики - сообщили, что свадьба небольшая. Приглашенных 50-60 человек. А вот про зал не уточнили... да и я ступил - не спросил. Хорошо хоть один сабик взял, потому как вот как все получилось:
Хорошо хоть один сабик взял, потому как вот как все получилось:
Ничего себе залик!!! Ну и как? прокачал?
unkle_sam
10.03.2011, 00:23
Pivanist,
Это жесть :biggrin: , а чё за зал - ангар???
Pivanist
10.03.2011, 06:14
Приехали мы в комплекс "снегири"... и знашли в "банкетный" зал... который в быту юзается в качестве спортивного ))))))))))))))))
Причем это не школьная спортивка. Размеры гораздо больше, полностью универсальный зал под все виды спорта + места сбоку от площадки метра по 3 в каждую сторону для зрителей. За моим местом драпировка висит - а за ней еще продолжение зала метров 10 точняк еще до стены ))) В общем жесть. Да еще потолок где-то в небесах (в срезе крыша напоминает маковку).
Отработал нормально, даже сам удивился. В зале можно было четко услышать, как распространяется нч-волна от саба )))
Вот они "герои" нынешнего времени:smile:
Марвин Гудмэн
12.03.2011, 20:51
Это жесть :biggrin: , а чё за зал - ангар???
Вот была в позатом году жесть. Тоже договорились, не спросили что за помещение, привезли сюда.
Ничо, справились. Ах, какая была акустика!
ericsnet
12.03.2011, 21:01
чаепитие в доме для престарелых?а где бабульки?:biggrin:
Pivanist
12.03.2011, 23:07
Марвин Гудмэн, судя по столам вечеринка была на 30 человек?
Добавлено через 55 секунд
dell69, кто на фото?
кто на фото?
люди икс:biggrin:КГБ
seregan1
13.03.2011, 04:27
Вот они "герои" нынешнего времени
Такие "чупачупсы" ездят на мероприятия с бытовухой за 1,5 копейки. А потом некоторые заказчики говорят - " Чего-то у вас так дорого, вон другие за 1,5 коп. работают!"
Я им на это отвечаю - "Хотите за 1,5 коп. - договаривайтесь, "какачество" они ("чупачупсы") вам гарантируют."
Марвин Гудмэн
13.03.2011, 05:38
Pivanist,
Это новогодний корпоратив (наряженая ёлка в углу). Столов там 4, на этом фото один заслоняет собой другой.
Кто на фото - не помню. Одна тётя сидит - охраняет столы.
Угадайка. Что это за помещение?
Подсказка. Это подразделение предприятия (и люди - сотрудники предприятия) и для того, что там находится, оно необычно чИсто.
R_O_D_R_I_G_E_Z
13.03.2011, 06:56
Вот была в позатом году жесть. Тоже договорились, не спросили что за помещение, привезли сюда.
Ничо, справились. Ах, какая была акустика!
Как понять, привезли сюда.......Вы что заранее не оговариваете, где будете выступать.
фото выложенное мною,нашел на сайте.Какое то праздничное агенство себя пиарило,вот мол какие у нас звукачи,вот такая аппаратура:smile:
У меня тоже был случай,сказали что работать будем в коттедже,а привезли в деревянную избушку в заброшенной деревне:smile:
Владимир Марченко
13.03.2011, 09:08
Вот они "герои" нынешнего времени
Отстреливать таких надо, если учиться не захотят...
У меня тоже был случай, приехали к родственнице на свадьбу в районный городок... Сидит персонаж с домашним кинотеатром ВВК, даже без пульта. И не знает, как на DVD с караоке страницы листать...Так в придачу после первого тоста включил (с припева, дисск крутился во время тоста) ".. Ненавижу, за то, что ты уходишь.." А тамада к третьему тосту даже читать с бумажки уже не могла... Про то, что у колонок раскутились клеммы (под Би Ваеринг) и у верх с серединой то появлялся, то пропадал, я вообще молчу. Как выяснилось - звук был местный, столовский...
Pivanist
13.03.2011, 09:55
Владимир Марченко, тоже такая петрушка была. Тока меня на свадьбу заказали... я приезжаю упакованный (пульты-шмульты-колонки-микрофоны), а в зале уже сидит вот такой вот перец... правда у него кинотеатр Yamaha был ))) Я сразу к заказчикам - что за фрукт сидит? а они - ой, извините, мы не смогли до Вас дозвониться и предупредить, что мы нашли другого "диск жокея"...... мля.
Владимир Марченко
13.03.2011, 10:22
Pivanist,
Я то не вёз, просто в гости приехал... А от таких персонажей есть лекарство: если есть хоть какие то подозрения - сразу договор под нос, чтобы если что - предупреждали заранее, или неустойка. И предоплату брать. Признак скользких клиентов - попытка активно торговаться, да и внешность иногда выдаёт. В последнее время даже на машину (если клиент на своей приехал) стал смотреть... Так что в такое попадалово не влипал. Хозяйка агентства раз кинула - было дело, потерял жирный, и, главное, интересный заказ - ежегодный фестиваль реконструкторов.
Марвин Гудмэн
13.03.2011, 12:45
Как понять, привезли сюда.......Вы что заранее не оговариваете, где будете выступать.
Договаривались с этой организацией на новогодний корпоратив, спросила тамада: А где у вас там? Они ответили: У нас хорошее помещение. Корпоратив - не концерт, мы думали они в гараже столы не поставят праздновать.
А как приехали, столы стоят, фигли капризничать, надо работать.
Это гараж.
На халтурах-дискотеках со школы (тогда крутил винил) в нашем городишке меня можно считать Пионэром .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1472104m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1472104.htm)Последний проект Молодёжный центр культуры и развлечений проще Диско-Бар "ДЖЭМ" работал с 2000-2007г потом застой и вот опять потянуло.Работаю не часто.Нравиться небольшие залы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1473133m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1473133.htm) выпускной.Последняя свадьба[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1455724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1455724.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1470062m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1470062.htm)На большие залы аппарат есть комплект Mackie Srm450 SWA1501 но тяжело таскать а деньги теже
Pivanist
13.03.2011, 15:39
Alex.Co, первая фотка ваще зачОтная!!!! у меня брата есть подобные... улекался в молодости... делали динамики из оконных стекол и т.п. ))))
Lordpiter
13.03.2011, 19:31
Эх, колоночки "Эстрада"!!!! Четыре штучки кумплект, а вот на микшер зазря скатерочку с молочком поставили... Прикольный был аппарат, там еще в пульте был ревер встроенный (было две модификации - один цифровой, а другой - ЛЕНТОЧНЫЙ!) Ностальгия, в школе на таком аппарате в ансамбле дискотеки играли живаго...
А на предпоследней фотке с желтыми стульями - чего топы так задраны над субом??? Вроде, на уровне человеческих ушей должны они находиться):):):)
Эх, колоночки "Эстрада"!!!! Четыре штучки кумплект, а вот на микшер зазря скатерочку с молочком поставили... Прикольный был аппарат, там еще в пульте был ревер встроенный (было две модификации - один цифровой, а другой - ЛЕНТОЧНЫЙ!) Ностальгия, в школе на таком аппарате в ансамбле дискотеки играли живаго...
То не наше поэтому зачехлили."Эстрада" не нравилась использовал "ЛОМО"
и "Форманту" пульт "Электроника"
Добавлено через 3 минуты
А на предпоследней фотке с желтыми стульями - чего топы так задраны над субом??? Вроде, на уровне человеческих ушей должны они находиться):):):)
Компромис перед аппаратом посадили бабушек пришлось работать выше ушей сидящих бабушек:smile:
Эх, колоночки "Эстрада"!!!! Четыре штучки кумплект, а вот на микшер зазря скатерочку с молочком поставили... Прикольный был аппарат
И что же в нём прикольного было? 4 усилка по 50 Вт на канал с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ!!! охлаждением. Что там можно было охлаждать на такой мощности? Микшер весь на транзисторах непонятно каких... шипение страшное. Специально в микшере встроили систему шумоподавления в паузах между звуком. Да и колонки - дерьмо полнейшее. По 4 динамика Маяковских в каждой.
Монстр какой-то, да и только.
А вот "Форманта" - это уже получше был аппаратик...
savingreg
16.03.2011, 17:52
да, помню я на музыкантов смотрел, вцепившись в сетку перед ними, на деревенской свадьбе и просил слезно: ЧАО БАМБИНО Сергея Лемоха... а у них нет... я так просил и думал, блин, вот они молодцы, так поют, так поют ))) и были у них аппараты CROCK вперемешку с ЭСТРАДОЙ ))) недавно выступал на концерте приуроченном 8 марта и маме моей давали УЧИТЕЛЯ ГОДА... и встретился там с теми самыми музыкантами ))) вот.... круто было вспоминать ))) они конечно же не помнят )))
А вот "Форманта" - это уже получше был аппаратик...
да уж, из всей советской аппаратуры,пльзованной в 80е самый нормальный вариант по колонкам. усилок до сих пор жив m100 который моно в оригинале в мосте,только я в то время всю плату предварительного каскада (на которой эквалайзер) выбросил, разделил мост на два канала и получил двухканальный оконечник:aga:. потом его еще 10 лет дома с пионеровским сд плейером пользовал. :ok:
Такие "чупачупсы" ездят на мероприятия с бытовухой за 1,5 копейки. А потом некоторые заказчики говорят - " Чего-то у вас так дорого, вон другие за 1,5 коп. работают!"
Я им на это отвечаю - "Хотите за 1,5 коп. - договаривайтесь, "какачество" они ("чупачупсы") вам гарантируют."
Вот у нас таких пол города. Воевать с ними просто нет смысла. Сами заказчики лучше отдадут 1.5 коп за порнографию, чем нормальные деньги за хороший звук и качественную работу. И это только верхушка айсберга и так печально осознавать это..
P.S. На 1 фото работаю с нашенской группой Макароны по-флотски.
2-ое фото мелкий корпоратив человек 40-50 на лесной поляне с участием не помню какого коллектива.
Это наше рабочее место,..не постоянное правда.....:frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/680839.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/686983.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/674695.jpg
Залезть бы куда-нибудь в кабак.
Иногда от тасканья аппарата больше устаешь чем от халтуры!
Особенно если зто не первый этаж!
Willy,
прикольно. Все компактно :ok:
А что у тебя за стойка под микшер? Очень заинтересовала.
Не в обиду, если можно ее сфоткать поближе ну или ссылку хотя бы дать, буду очень признателен.
Как она по прочности? Основательно держится? Не лучше на стойку под клавиш?
Хочу себе под микшер стойку купить вот пытаюсь что-то путевое выбрать.
Спасибо огромное!!!:pivo::aga:
Аурел.
Pivanist
19.03.2011, 08:37
Иногда от тасканья аппарата больше устаешь чем от халтуры!
Это точно! Я вообще радуюсь тому, когда подряд два-три заказа... но радуюсь только тому, что не надо разгружать машину... а стоит она уже заряженная. )))
[QUOTE=iav]Willy,
прикольно. Все компактно
А что у тебя за стойка под микшер? Очень заинтересовала.
Не в обиду, если можно ее сфоткать поближе ну или ссылку хотя бы дать, буду очень признателен.
Как она по прочности? Основательно держится? Не лучше на стойку под клавиш?
Хочу себе под микшер стойку купить вот пытаюсь что-то путевое выбрать.
Спасибо огромное!!!
Привет Аурел! Я ее когда-то уже показывал ребятам!
Собираеться и разбираеться в 2 секунды,очень прочная...
Да и фирма у нас наверно самая известная по таким штучкам....
KEYBOARDSTÄNDER »SPIDER« То есть Паук!
Можно взять с тремя рожками и снизу поставить микшер
Сверху прикручиваеться микрофонная стойка,
а на верхние рожки
Я просто выпилил кусок фанеры и положил под бук,радик и.т.д
Добавлено через 7 минут
Фирма называеться KÖNIG & MEYER
unkle_sam
19.03.2011, 09:55
Это наше рабочее место,..не постоянное правда.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/701352m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/701352.htm)
Прикольная стоечка, а какой фирмы и сколько стоит??? Если не трудно, попбробней.:pivo:
ПОКА ПИСАЛ СООЮЩЕНИЕ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ОТВЕТ..:smile:
Марвин Гудмэн
19.03.2011, 09:57
но радуюсь только тому, что не надо разгружать машину... а стоит она уже заряженная
Особенно зимой, в -30, не в гараже, а на улице. Вот тогда начинаешь думать, что брать в тепло, а что можно оставить на холоде.
Прикольная стоечка, а какой фирмы и сколько стоит??? Если не трудно, попбробней.
Да вроде ссылку дал...
Марвин Гудмэн
19.03.2011, 10:00
unkle_sam,
Он же дал ссылку, для России это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стойка для клавишных инструментов "Spider" 10701,00 руб.
К этой стойке даже сумка есть в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
unkle_sam
19.03.2011, 10:01
Да вроде ссылку дал...
Да я ж тока заметил, СПАСИБО!!!:br:
Фирма называеться KÖNIG & MEYER
Цены если нужно посмотрю,там снизу есть Downloads
Добавлено через 3 минуты
А я не успел:ok:unkle_sam,
Он же дал ссылку, для России это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стойка для клавишных инструментов "Spider".
К этой стойке даже сумка есть в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас можно выбрать два цвета,есть черные!
unkle_sam
19.03.2011, 10:09
Марвин Гудмэн,
И тебе спасибо ОГРОМНОЕ!!!:br:
Самое то!!!
Стойка для клавишных инструментов "Spider" 10701,00 руб.
Что-то крутовато по цене,я брал намного дешевле
Сейчас посмотрю цену в Tomman
Добавлено через 3 минуты
169 Евро....
Добавлено через 4 минуты
Надо менять профессию:smile:
А что у вас за мониторы, и чем их усиливаете?
Мониторы KME Активные...сами себя усиливают(активные):smile:
Я сам Диновец! Привык к добротному звуку,....
Но если честно,то кме как мониторы,наверно самые лучшие имхо!
Столько перепробовал,даже диновские отстают в этом плане...
Хотя дороже...:wink:
Милевский Артур
19.03.2011, 20:42
stooges,
Willy,
:ok:
Спасибо за спасибо Артур!....помогаем как можем...:wink:
seregan1
20.03.2011, 06:59
Прикольная стоечка
KÖNIG & MEYER
Продукция KÖNIG & MEYER у нас всегда не дешево стоила. Willy в плане аппарата достаточно качественно упакован. Да, а КМЕ - коаксиалы?
unkle_sam
Кстати, у нас (давненько) в "Алисе" подобная стояла, двухъярусная, помнишь?
Марвин Гудмэн
20.03.2011, 07:18
У нас можно выбрать два цвета,есть черные!
У нас тоже. Но вот, когда в каталоге на них смотришь, то и неясно, какой цвет лучше.
А на ваше фото посмотришь, сразу ясно, что черная стойка потерялась бы.
Серебристая смотрится, как нос "Титаника", несущегося вперёд (навстречу пАрнасу) а вы, естественно, как капитан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/701352m.jpg
Или, как минимум, просто "Белый теплоход".
Да, а КМЕ - коаксиалы?
Да Сергей! Коаксилы!
Добавлено через 3 минуты
У нас тоже. Но вот, когда в каталоге на них смотришь, то и неясно, какой цвет лучше.
А на ваше фото посмотришь, сразу ясно, что черная стойка потерялась бы.
Я тоже так подумал,когда выбирал:wink:
И спасибо.....за капитана,стараюсь соответствовать.....:ok:
seregan1
20.03.2011, 09:33
Да Сергей! Коаксиалы!
А какие там головы стоят? B&C? Концы цифровые?
Стыдно признаться,даже незнаю,сейчас посмотрю...
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ring
Сергей посмотри сам.......
savingreg
20.03.2011, 21:29
Да вроде ссылку дал...
да, стоечка бомба, тока стоит денег немало ))) как для стойки ))) давно смотрю на такую )))
timurmusic
21.03.2011, 00:01
совмещаю работу с отдыхом :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/687730m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/687730.htm)
Владимир Марченко
21.03.2011, 07:13
совмещаю работу с отдыхом
:smile:Тоже бывает. Иногда сам в удовольствие, а иногда какая нибудь деваха так достанет - хоть из подсобки пой:smile: Благо напарница мжет, если что, сыграть роль или ревнивой жены, или (если уже спалили) болтливой подружки жены:biggrin: Вот опять же прелесть работы с девушкой...
Lordpiter
21.03.2011, 09:59
Тимур, привееет!!! Это Валера с Илоной, помнишь, мы примерно год назад у вас в банкетнике работали? А шо ж ты так вдаль смотришь-то? Девушка на тебя, а ты - куда? Прям весь в образе:) Песня-то медляк, про любовь, наверное:)
unkle_sam
21.03.2011, 10:05
timurmusic,
Смотрю на фото мик EV , а что за модель???
:smile:Тоже бывает. Иногда сам в удовольствие, а иногда какая нибудь деваха так достанет - хоть из подсобки пой:smile: Благо напарница мжет, если что, сыграть роль или ревнивой жены, или (если уже спалили) болтливой подружки жены:biggrin: Вот опять же прелесть работы с девушкой...
У меня для этих целей применяется узконаправленный монитор:biggrin:
Оборудование всегда выставляется одинаково и подойти "подостовать" можно только с правой стороны. Вот как раз в право и направлен монитор. Диджей находится сбоку от оси монитора, а все подходящие получают прямой наводкой хорошую порцию дб.:biggrin:
-А? Что? О чем Вы? Я Вас не слышу:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/732582.jpg
LeonKing
21.03.2011, 10:52
Сергей посмотри сам.......
А вот их уже продают, Серёга!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***sell/browse_thread.php?bn=mfor_proaudio***sell&thread=1300536288
timurmusic
21.03.2011, 10:58
Тимур, привееет!!! Это Валера с Илоной, помнишь, мы примерно год назад у вас в банкетнике работали? А шо ж ты так вдаль смотришь-то? Девушка на тебя, а ты - куда? Прям весь в образе:) Песня-то медляк, про любовь, наверное:)
Могу предполагать, но если бы на аватаре вместо саксофона была фотка, вспомнил бы наверняка! Песня про Пальму де Майорку :smile:
Смотрю на фото мик EV , а что за модель???
RE-2 ND767
Владимир Марченко
21.03.2011, 12:12
dubstep,
Надо и клиенту внимание уделять, артисты мы или куда:smile: Главное, чтобы сильно не доставали:wink:
Добавлено через 1 минуту
rdk,
Шикарное рабочее место:ok:
unkle_sam
21.03.2011, 22:25
RE-2 ND767
пасиба!:br:
Милевский Артур
22.03.2011, 05:22
rdk,
dB 605 на небольшом юбилее.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
dB 605 на небольшом юбилее.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Алексей,
а че топы так высоко ставишь, как буд-то на стадионе? Разве так нормально? Если танцплощадка рядом, то на ней нихрена не слышно будет...
Владимир Марченко
23.03.2011, 12:01
iav,
Да по пропорции как раз должно быть...
а че топы так высоко ставишь, как буд-то на стадионе? Разве так нормально? Если танцплощадка рядом, то на ней нихрена не слышно будет...
Да не, Аурел, нормально. При росте 178, подбородком упираюсь в нижний край колонки. И направленность у них чуть вниз, на площадке в самый раз.
А..., извини :))))..., у тебя основание стойки просто коротенькое..., вот мне и показалось что слишком высоко стоят :))).
Я, если танцплощадка рядышком, ZX5A ставлю так чтобы +/- подбородок упирался в фирменный значек "EV"... Мой рост - 168 :)))).
Да по пропорции как раз должно быть...
Я тоже думаю что нормально,тем более для небольшого помещения...
Pivanist
24.03.2011, 06:48
Все нормульно! Как доктор прописал! ))) ну и как 605-ые в работе?
Все нормульно! Как доктор прописал! ))) ну и как 605-ые в работе?
Да я, Иван уже где-то писАл. Лично для меня хорошо, всё устраивает. Менять не собираюсь. Отработаю пару сотен вечеринок, там посмотрим.:biggrin:
Милевский Артур
24.03.2011, 11:38
Вот несколько фото с последнего банкета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/749259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/749259.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/755402m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/755402.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/730826m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/730826.htm)
И еще такая вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/784079m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/784079.htm)
Сейчас пост и нет заказов. А так тянет поработать...
Тоже захотелось выложить фото, правда обнаружил, что фоток со звуком нема. Так что выкладываю, что есть на данный момент.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/744118.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/757450.jpg
Kovita,
Вот ведь слетелись!(На первой фотке)
Да, но они что-то цивильно заказывали, поэтому я спокоен.
Милевский Артур
24.03.2011, 13:10
Тоже захотелось выложить фото, правда обнаружил, что фоток со звуком нема. Так что выкладываю, что есть на данный момент.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/744118.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/757450.jpg
Тоже себе столик делаю с ширмочкой аппарата.Бывает в заведениях и столик не дадут
Марвин Гудмэн
24.03.2011, 13:57
Kovita,
Это Ваше фото (все в кружкЕ и смотрят на комп) напомнило мне обложку диска группы Acceprt
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :smile::smile::smile:
Владимир69
24.03.2011, 14:36
На этой фотке задача была уместиться в уголке 1м на 80см.Задача успешно реализована.Коньяк на ноуте - для связок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/749287.htm
А бывает и так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/764646.htm:biggrin::cool:
unkle_sam
24.03.2011, 15:00
А бывает и так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/764646.htm
Не боитесь, что кто-нить рюмки на ноут опрокинет.
А вообще музыкант должен быть трезв во время работы. ИМХОнище!!!
seregan1
24.03.2011, 19:11
Коньяк на ноуте - для связок.
Отмаз. По себе знаю.
Милевский Артур,
Ух какую симпатюлю возле себя держишь ))))))))))))))))))
Вот несколько фото с последнего банкета:
А напарница на стоечку под ноутбук ещё не заработала? На стульчике - как-то некошерно...
Добавлено через 3 минуты
На этой фотке задача была уместиться в уголке 1м на 80см.Задача успешно реализована.Коньяк на ноуте - для связок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/749287.htm
А бывает и так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/764646.htm
Коньяк - дело нужное, а иногда просто необходимое, если в умеренных количествах...
Вот только место для стаканов выбрано опрометчиво. Не дай Бог, какой поддатый клиент в угаре вылетит из круга танцующих... страшно себе представить, что будет...
Милевский Артур,
кстате, твоя напарница пед. училище не заканчивала?
unkle_sam
24.03.2011, 22:06
Коньяк на ноуте - для связок.
Отмаз.
Сто пудофф!!!:aga:
Милевский Артур,
А ручки-то у тебя шаловливые... :biggrin::biggrin::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/747133.jpg
Милевский Артур
24.03.2011, 22:20
Милевский Артур,
Ух какую симпатюлю возле себя держишь ))))))))))))))))))
:aga::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
А напарница на стоечку под ноутбук ещё не заработала? На стульчике - как-то некошерно...
Да! Вы правы... Да как-то не дошло до этого вопроса про стойку...
Добавлено через 4 минуты
А ручки-то у тебя шаловливые...
Ги-гиг... Да нет... На самом деле я очень стеснительный!:oj:
И как вам не лень было еще с этой фоткой играться:biggrin:
Добавлено через 7 минут
Милевский Артур,
кстате, твоя напарница пед. училище не заканчивала?
Не знаю! Мы еще не очень близко знакомы!
nu razumeetsja, postel ne povod dlja znakomstva))))))))
Милевский Артур
24.03.2011, 23:29
nu razumeetsja, postel ne povod dlja znakomstva))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Mocudjin
25.03.2011, 06:16
А ноут у всех стоит из-за мобильности или из-за того,что он звук без помех выводит. Просто судя по осциллографу ноут или бесперебойник в компе все-таки выравнивает напряжение. Линии гладкие получаются. Ток помидорами в меня не кидайте, если я чет не так сказал)
Mocudjin,
Нет, Андрей спрятаться от овощей тебе всё же придётся!:biggrin:
Ноут-это реалии сегодняшнего дня, особенно для банкетного ДДж. Да, в принципе для всех. При использовании НЕ встроенной звуковой карты звук бывает приемлем.:aga:
Владимир69
25.03.2011, 10:47
LABUCH,
[QUOTE=LABUCH]Коньяк - дело нужное, а иногда просто необходимое, если в умеренных количествах...
Вот только место для стаканов выбрано опрометчиво. Не дай Бог, какой поддатый клиент в угаре вылетит из круга танцующих... страшно себе представить, что будет...
Вот и я о том же.Я работаю в основном один, а бывает работка подвалит 3-4 дня подряд. За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90.Без конины никак не выгребешь. А про место для стаканов - согласен. Вот только клиенты этого не понимают. Так и норовят поставить рюмку то на клавиши, то на ноут.(за стол с клиентами во время работы принципиально не сажусь - вот они и носют):cool:
unkle_sam
25.03.2011, 11:07
За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90
То есть встаёшь к "станку" и 5-6 часов без перекура поёшь???:biggrin::vah: Что-то не верится, извини.:smile:
timurmusic
25.03.2011, 11:25
За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90
Это в среднем :smile: А в максимуме небость до двухсот доходит ? :biggrin:
Владимир69
25.03.2011, 12:10
Это в среднем А в максимуме небость до двухсот доходит ?
Не доходит.У нас на Закарпатье свадьба начинается в 6 вечера и до 5-6 утра.А бывает и до 7-ми утра.До1-2 ночи живьем - потом вперемешку с дискотечкой.
То есть встаёшь к "станку" и 5-6 часов без перекура поёшь??? Что-то не верится, извини.
На свадьбе бывает и 10 часов.:cool:Но свадьбы я работаю с напарником.Между прочим до ноября месяца уже все субботы расписаны.:confused:
unkle_sam
25.03.2011, 12:34
До1-2 ночи живьем
То есть , ни тамада до этого времени ни одного конкурса не проводит, ни гости, ни родители, ни друзья до 2 часов ночи ни одного тоста не произносят, ни кто из гостей не поздравляет молодых. Только живяк, я правильно понял???:biggrin::biggrin::biggrin:
свадьбы я работаю с напарником.
Вот, уже картинка начинает вырисовываться. Кто-то всё равно же работает в роли тамады, да и напарник, я думаю, половину песен "на себя" берёт. Поправьте меня если что-то не так.
Между прочим до ноября месяца уже все субботы расписаны.
Я очень рад, что Вы не сидите без работы. Дай Вам Бог, как говорится...:smile:
Александр Р.
25.03.2011, 12:39
У нас на Закарпатье свадьба начинается в 6 вечера и до 5-6 утра.А бывает и до 7-ми утра
Стесняюсь спросить :confused:, сколько это стоит? Я в том смысле, что новогодняя ночь работается в среднем с 22 до 06 часов утра, а сколько мне "спрашивать", коснись подобный заказ (не, ну а вдруг :biggrin:)
unkle_sam
25.03.2011, 12:56
а сколько мне "спрашивать", коснись подобный заказ
Много-много гривен!!!:biggrin::biggrin::biggrin: особливо на Урале.:biggrin:
Владимир69
25.03.2011, 19:42
о есть , ни тамада до этого времени ни одного конкурса не проводит, ни гости, ни родители, ни друзья до 2 часов ночи ни одного тоста не произносят, ни кто из гостей не поздравляет молодых. Только живяк, я правильно понял???
У нас музыкальные отбивки на каждый тост. Для каждого конкурса таки нужно музыкальное сопровождение.Музыка звучит практически без пауз.:cool:
Марвин Гудмэн
25.03.2011, 21:36
Между прочим до ноября месяца уже все субботы расписаны
Свадьбами? И в апреле до Пасхи, и в мае тоже?:smile:
...и в мае тоже?:smile:
Да, в мае тоже, у меня в мае 5 шт. есть
Марвин Гудмэн
25.03.2011, 22:12
Толянич,
В наших краях все блюдут пословицу: Кто в мае женится - всю жизнь мается.
И свадеб в мае у нас нет. Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах.
Толянич,
В наших краях все блюдут пословицу: Кто в мае женится - всю жизнь мается.
И свадеб в мае у нас нет. Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах.
:ok::ok::ok::biggrin: Я женился 13-мая, не жалуюсь.:ok:
seregan1
26.03.2011, 01:17
Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах.
У меня выпускной у сына в д/саду в этом году. Понапьются "Здрайверов", а потом - "Отец, "Барбарики" есть? Для друзей из старшей группы!!!"
И типа - "Для воспиток чё-нить поставь... Слышь, не говори, что от меня.."
А под окончание вечера - "По дороге с облаками" для Кати - три раза, пирожное с меня!!!"
на удивление и у меня пару заказов на май месяц упало:smile: свадьбы
Марвин Гудмэн
26.03.2011, 05:51
У меня выпускной у сына в д/саду в этом году
Вот (2009г.), иногда и на улице проводим (когда на улице свет не беру). Столы у детей в здании на первом этаже, у родителей там же в соседней комнате. И вообще на дискотеке родители, молодые мамы - как вырвутся из домУ, как поддадут, как пойдут плясать (детей тогда в сторонку отводят). Бывает детей уж домой уводят, а часть родителей ещё догуливает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/845996.jpg
Владимир Марченко
26.03.2011, 06:25
У меня выпускной у сына в д/саду в этом году. Понапьются "Здрайверов", а потом - "Отец, "Барбарики" есть?
:smile::ok:
Марвин Гудмэн
26.03.2011, 06:27
За видеооператором стоит вынесенный родителями на улицу стол с напитками и видно, что какие-то "левые" дети пытаются его атаковать.
Вот (2009г.), иногда и на улице проводим (когда на улице свет не беру). Столы у детей в здании на первом этаже, у родителей там же в соседней комнате. И вообще на дискотеке родители, молодые мамы - как вырвутся из домУ, как поддадут, как пойдут плясать (детей тогда в сторонку отводят). Бывает детей уж домой уводят, а часть родителей ещё догуливает.
Молодые Мамы хороши....:smile:
А где поддают? Я бы за тем кирпичным гаражем накатил-бы с кентами:biggrin:
Ностальгия....Мать ее....:rolleyes:
Марвин Гудмэн
26.03.2011, 06:39
Willy,
А там, кажись, не гараж (дальше забор, а тут подъездов не видно), а недодстроенная часть веранды. А поддают в здании слева. Здание в виде буквы П, а мы в центре её. Поэтому бухать лучше в глубине веранды, а через часок стемнеет и все отсюда разойдутся и вааще гуляй не хочу.
Только не забыть пару мам в компанию пригласить.
Эх, мечты, а на практике ты заложник аппарата, который нужно свернуть, погрузить, увезти, ничего не забыть..
Да с Мамами можно и про аппарат забыть:biggrin:
Лучше не забывать...У нас сложнее в этом плане,не накатишь
После халтуры нужно еще и рулить,да и своя мамка все видит:tu:
Добавлено через 4 минуты
Вернее то-же самое:ok:
Владимир Марченко
26.03.2011, 08:31
Марвин Гудмэн,
Willy,
Да, размечтались вы, мужики:biggrin: Таж ситуёвина:biggrin:
unkle_sam
26.03.2011, 12:40
У нас музыкальные отбивки на каждый тост. Для каждого конкурса таки нужно музыкальное сопровождение.Музыка звучит практически без пауз.:cool:
Ну, вот видите, Вы ж сами писали До1-2 ночи живьемживьем пою песен 80-90
А на деле оказывается и отбивочки на каждый тост и музыкальное сопровождение для каждого конкурса. И тамада я уверен всё-таки не молчит.
Вы не подумайте, что я к Вам цепляюсь, просто не люблю, когда люди (как бы это помягче написать...) слишком преувеличивают.:biggrin:
vITALYk.it
26.03.2011, 21:36
5-6 часов без перекура
А что такого особенного?Бывают и такие праздники:aga:
В одном селе как-то бубнить пришлось с 9 вечера до 5:30 утра с одним 20-минутным перекуром в полночь.И ето при том,что полька/вальс игнорировался контингентом.Типа продвинутые(панты на селе,как известно,большая сила).
Виталик,но это-же реже чем обычно? то есть далеко не часто бывает...или?:wink:
Милевский Артур
26.03.2011, 22:59
Виталик,но это-же реже чем обычно? то есть далеко не часто бывает...или?:wink:
Как сказать... У меня таких заказов много бывает! Так там как-раз так как сказал выше Виталик(и с понтами тоже бывает:biggrin:)! только с 6 вечера и где-то до 3 утра(но это не свадьбы)!!! Только все чаще живую музыку не заказывают, а заказывают "дискотечный" вариант! Когда в живую, то нас там 4-5 человек:2 клавишника, в том чесле и я(мы же и поем):smile:, сакс, труба и тепер еще солистка есть! С таким составом не сложно отработать!:ok:
Ну такой большой коллектив никакими понтами не запугаешь..:ok:
Милевский Артур
26.03.2011, 23:41
Ну такой большой коллектив никакими понтами не запугаешь..:ok:
:smile:ага!
unkle_sam
27.03.2011, 08:57
А что такого особенного?Бывают и такие праздники
Если вы внимательно прочли мои посты и посты Владимира69, то должны были заметить, что речь шла именно о свадьбах.В одном селе как-то бубнить пришлось с 9 вечера до 5:30 утра
кАнеШнА, если бубнить, а не петь, то монА и сутки этим заниматься.:biggrin:
Я просто знаю, что 80-90 песен подряд без перерыва качественно не отработать в одиночку, тем паче несколько дней к ряду. Если вы не поняли, то речь шла именно об этом.
Всем удачи!!!
Древнейший
27.03.2011, 09:47
А название темы: Фото рабочего места
:biggrin:
unkle_sam
27.03.2011, 10:08
Но мы же все живые люди и порой бывает трудно придерживаться определённых рамок.:wink:
Мы в основном до 24.00 работаем.А дальше 50$каждый ночной час!!!
Давно Вас не видел на Форуме,или что-то пропустил:wink:
В любом случае рад Вас видеть...кстати а где ваши фотки.....:ok:
Древнейший
27.03.2011, 10:56
Willy,
Привет :wink: Незримо всегда тут.
Фото в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Последние фото с предпоследнего места работы. :biggrin:
Интересно...регились с Вами почти в один день...:ok:
alekseymih
27.03.2011, 13:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/680839.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/686983.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/674695.jpg
Привет Вилли! Скажи пожста, если на такую стойку вместо клавиш поставить Дин Повер 1000 (20 кг), выдержит и получиться ли?
Привет Лех! да держит...У Володи Роланда он стоит на самых нижних рогах
Тоже на выпаленном куске фанеры,немного неудобно,низковато...
Мне не пойдет,все время что-нибудь кручу,поэтому взял для пульта свой стояк!
А ему видимо крутить ничего не нужно:wink:
P.S Не забудь покрасить фанеру под цвет стойки....если надумаешь её брать :ok:
alekseymih
27.03.2011, 16:40
Willy,
спасибки!!!!!
Lordpiter
27.03.2011, 22:57
Willy,
Привет :wink: Незримо всегда тут.
Фото в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Последние фото с предпоследнего места работы. :biggrin:
А микрофончик-то какой! Как воронОй, винтажный!!!
Pivanist
30.03.2011, 06:59
Концертик у нас в ДК прошел... жЫвой ))) местные ВИА радовали жителей города песнями своими... а вообще концерт был в память тех музыкантов, которые ушли из жизни...
Марвин Гудмэн
30.03.2011, 07:56
Pivanist,
По глазам видно что сидеть ещё долго-долго-долго.:smile:
Pivanist
30.03.2011, 08:13
Марвин Гудмэн,
выставляли звук за сутки + было несколько проблем по коммутации + играло несколько команд, две из которых на репе не играли + за 4 часа до концерта финальная репа... Да... глаза говорят, что это только начало концерта.... говорят, что еще 4 часа тут сидеть, а потом еще все сматывать/скручивать/грузить )))
а вообще концерт был в память тех музыкантов, которые ушли из жизни...
23 января сего года такой же концерт делали, фото еще не видел
Pivanist
30.03.2011, 20:35
Может быть в скором времени на сайт выкину и видео с концерта... правда снимал я с точки пульта общий план, поставив камеру на стойку... да и камерка не ахти была ))) но посмотреть и послушать можно.
ЗЫ Если кому интересно - на концерте все было озвучено микрофонами beyerdynamic: 2 гитарных комбика, барабаны, 3 бэк-вокала, 1 лидер-вокал.
Очень Интересно! Ждемс!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/969923m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/969923.htm)
Милевский Артур
03.04.2011, 14:18
puups,
:ok: Веселая компания!!!:smile:
puups, Hooligans band:ok:
dubstep,
Кстате за вторыми клавишами итальянец валит, вот тут на него можно глянуть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2544059m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2544059.htm)
Вот такое рабочее место....
Ждем открытие нового зала......
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2528699m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2528699.htm)
Владимир Марченко
14.04.2011, 11:26
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. Вот только кондёр за спиной - здравствуй радикулит...
Если вы внимательно прочли мои посты и посты Владимира69, то должны были заметить, что речь шла именно о свадьбах.
кАнеШнА, если бубнить, а не петь, то монА и сутки этим заниматься.:biggrin:
Я просто знаю, что 80-90 песен подряд без перерыва качественно не отработать в одиночку, тем паче несколько дней к ряду. Если вы не поняли, то речь шла именно об этом.
Всем удачи!!!
:ok::ok::ok::pivo:
Владимир Марченко,
Володь, когда работает кондёр - мы уже на улице паримся. На счет скромненько, я бы сказал, что очень скромненько, но через какой-то месяц открывают новый зал, там уже все норма.(дизайн, стиль.... даже сцена есть.)Ой как ждем!!!!!Доделают, выставлю фото.
Владимир Марченко
14.04.2011, 15:13
АККОРД,
Посмотю с интересом:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2546973.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2546973.jpg
приятный натюрморт:biggrin:
Владимир Марченко
14.04.2011, 21:52
boki,
Капутстное место:smile::ok:
Древнейший
15.04.2011, 04:10
boki,
А это чё за бумажки на микшере лежат? Ни разу таких не видел. :confused:
Владимир Марченко
15.04.2011, 07:11
А это чё за бумажки на микшере лежат?
Это заряженные бумажки! На жирного карася:smile::wink:
Vladimeer
15.04.2011, 10:49
А это чё за бумажки на микшере лежат? Ни разу таких не видел.
Манок как на "утей" !
vITALYk.it
15.04.2011, 20:29
:aga::tongue::biggrin:2 ноутбука играют в терцию:cool:
или поют дуетом О_о?
Марвин Гудмэн
16.04.2011, 08:23
А это чё за бумажки на микшере лежат?
Мелочь, чтоб сдачу давать.
(у попА сдачи не бывает, ну так не все ж попЫ)
Древнейший
16.04.2011, 11:43
Дык манок аль мелочь? Может вышлешь десяток на развод?? У нас землица хорошая, плодоносная. :aga:
val00000
16.04.2011, 13:19
покоплся, а фоток то с рабчего места - ЁК.....одна и то случайная ......в рублёво (футболисты отмечали успешный матч) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1631164.jpg
покоплся, а фоток то с рабчего места - ЁК.....одна и то случайная ......в рублёво (футболисты отмечали успешный матч) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1631164.jpg
Вам што,фотохронометраж рабочего времени за последние 10 лет с таким же динакордом выставить????
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1600297.jpg
Добавлено через 4 минуты
мой кабак[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1576745.jpg
Добавлено через 6 минут
А здесь долг вернули:ok:,а вы думали парнас:biggrin:
val00000
16.04.2011, 22:14
так выставляйте, никто не против...........а с динакордами работаю не меньше вашего, и считаю что лучше для нашей работы, особенно для вокала нет ничего, кто бы что ни говорил.............:tongue:
Pivanist
16.04.2011, 22:24
считаю что лучше для нашей работы, особенно для вокала нет ничего
И ведь скажут....:aga:
maksutus
17.04.2011, 05:37
А здесь долг вернули:ok:,а вы думали парнас:biggrin:
А у меня был такой парнас, только в евро, когда года три назад играли для руководства сотовых компаний в центре Москвы. После халтуры купил маниторы KRK VXT8 :ha:
seregan1
17.04.2011, 06:22
Вчера озвучивал "Землян".
За рулем звукорежиссер "Землян" Саша.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1588017m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1588017.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1632062m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1632062.htm)
Это я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1628990m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1628990.htm)
Холодно, блин. На сцене тепловые пушки ставили даже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1609534m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1609534.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1603390m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1603390.htm)
Добавлено через 6 минут
И еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1589054m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1589054.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1578814m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1578814.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1635121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1635121.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1614641m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1614641.htm)
Владимир Марченко
17.04.2011, 07:33
seregan1,
:ok: Работа.... Настоящая... Как я по такой соскучился...
Pivanist
17.04.2011, 08:19
Владимир Марченко, настоящая.... и очень ТЯЖЕЛАЯ )))
Милевский Артур
17.04.2011, 14:52
seregan1,
Круто!!!
Древнейший
17.04.2011, 15:09
seregan1,
Эх блин, Зашибись!
Басист в перчатках лабает! :biggrin:
Владимир Марченко
17.04.2011, 15:27
Pivanist,
Мне в радость. Если есть в контакте - зайди, видео с мюзикла посмотри. Вот где экстрим - на всю толпу 6 микрофонов:smile: Или вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ставила моя напарница, она как раз говорит вступительное слово. Актёры - студенты 1-го и 2-го курса ПЕДАГОГИЧЕСКОГО колледжа, музыкальное отделение. То есть, ребятам по 16-17 лет. Принца играет настоящий цыган.
seregan1
17.04.2011, 17:54
Басист в перчатках лабает!
Там все в поряде, лабает как надо!
Бас - сквозной углепластик. Безколковый.
и очень ТЯЖЕЛАЯ
Работа не очень тяжелая, САБЫ 95 кг - да... И собирать все после концерта...
закончили в 19.00, дома был в 24.00
Работа есть работа...
Там все в поряде, лабает как надо!
Бас - сквозной углепластик. Безколковый.
Работа не очень тяжелая, САБЫ 95 кг - да... И собирать все после концерта...
закончили в 19.00, дома был в 24.00
а чем бас отличается от колкового?
да уж..платили еще бы на уровне тех сабов:aga:
seregan1
17.04.2011, 18:06
Круто!!!
Как верно и метко говорил Шевчук - крутыми бывают только яйца...
а чем бас отличается от колкового?
Нет колков - на фото видно, регулировка у порожка.
Нет колков - на фото видно, регулировка у порожка.
тфуты блинн...перепутал с безладовой:smile:
tp-20,
Вижу на фото саб DB Technologies SUB 05, он у вас один? как он по звучанию, мощи хватает?
Pivanist
17.04.2011, 22:00
Концерт металлюг в кафешке... это был настоящий ад!!!
Состав оборудования: RCF Art 722 + Art 905 As, мониторы - RCF Art325, пульт Allen&Heath GL2400, мик-ны: Beyer TGX48, Shure beta58, драмсет: Beyerdynamic M
Милевский Артур
17.04.2011, 22:58
Концерт металлюг в кафешке... это был настоящий ад!!!
Состав оборудования: RCF Art 722 + Art 905 As, мониторы - RCF Art325, пульт Allen&Heath GL2400, мик-ны: Beyer TGX48, Shure beta58, драмсет: Beyerdynamic M
Мдаааа :vah:
А сакс что там делает? Если это метал...
Pivanist
18.04.2011, 06:26
В общем, там выступало 5 бригад. У 4 чуваков были дни рождения - вот они и решили совместить пьянку и концертик. С саксом - были приглашенные ска-панки... типа гости )))
R_O_D_R_I_G_E_Z
19.04.2011, 16:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1671464.jpg
Добавлено через 46 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1643819.jpg
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1666346.jpg
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1645866.jpg
а што на горнах написано:-протри меня,я вся чешуся???:biggrin:
Pivanist
19.04.2011, 23:03
а што на горнах написано:-протри меня,я вся чешуся???
:biggrin::ok:
Добавлено через 9 часов 49 минут
Соревнования по биатлону на кубок Газпрома на Камчатке. Да! И туда занесло моего друга/коллегу/напарника Даниила. Выкладываю фото.
maestro116
20.04.2011, 09:03
Иван, тебя ждет аудитория!:rolleyes: В ШКОЛЕ ЗВУКА!
Pivanist
20.04.2011, 09:07
maestro116, уже отписался )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1029693.jpg
rustavelli
20.04.2011, 20:06
Ммм...Мак, хочу.
maestro116
20.04.2011, 22:43
Боки, а что за странные инвентарные номера- таки? Дети писали, чтоль? Да еще такие многоразрядные...:rolleyes:
Я понимаю, что 01- управление, 38- департамент, 00- отдел. Но скажи на милость, что означают 54 и 88 ? 5- проигрывающие устройства, а 8- активные микшеры? Последняя цифра если- порядковый номер, то- маловато будет!:))))
seregan1
21.04.2011, 01:39
что за странные инвентарные номера- таки?
Да, а на буке номер где??? Бардак!!!:smile::smile::smile::mad::eek:
Бук свой,родной,кровный:aga:
Остальное-казённое:smile:
maestro116
21.04.2011, 09:59
Все равно- бирочка на хвостике дОлжна быть! :biggrin: (Боки, ну ты как неродной! Вот обязательно нужно оправдацца, а то никто так и не понял:))))))))))))))
Остальное-казённое
Ну, млин.... до сих пор ещё жива совдеповская привычка писать инв. номера белой масляной краской да ещё и на самом видном месте...
Неужели нельзя намалевать ентот самый номер где-нибуть, скажем, на днище прибора?
Vladimeer
21.04.2011, 22:19
Низяя. Патамушта!!!:biggrin:
а в чем прикол то казенным хвастать?думал народ выкладывает фото не посильно нажитое годами:smile:
Марвин Гудмэн
22.04.2011, 04:06
Низяя. Патамушта!!!
Патамушта на ноуте (не на епловском) на самом видном месте должна быть наклейка о лицензионности Windows. И обязательно версии Pro (Home не для заработков).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com/uploads/userfiles/8111/companies/640x480/44a516ec8883cc8795b49d5d7f5adc32.jpg
Иначе отберут.
Vladimeer
22.04.2011, 07:39
А при чём здесь Windows для Мака!!? (поставить конечно можно , а смысл !)
maestro116
22.04.2011, 10:01
Дык енто, тово...ентово...на всякссучслуч...:rolleyes::vah: Согласен с Номерным Деллом по поводу казёнки...
Марвин Гудмэн
22.04.2011, 10:03
при чём здесь Windows для Мака!!?
Нипричем. Там оговорка (не для Apple).
Я про обычные ноуты.
Lordpiter
22.04.2011, 10:30
а в чем прикол то казенным хвастать?думал народ выкладывает фото не посильно нажитое годами:smile:
ИМХО, здесь хвастают не оборудованием, а рабочим местом:) И, если на рабочем месте есть казенное, я думаю, это не возбраняется названием топика...? Знаю варианты, когда казенное используется на халтурах, но при этом инв. номера тщательно заклеиваются скотчем, чтобы заказчик не был в курсах:)
maestro116
22.04.2011, 17:41
казенное используется на халтурах, но при этом инв. номера тщательно заклеиваются скотчем, чтобы заказчик не был в курсах:)
А заказчик то (туповатый что-ли?) хто- сам хозяин казенки? :vah:
Прикольные номера:biggrin:
Я уже их и подзабыл....хотя тоже их рисовали,при чем на всем подряд....
maestro116
25.04.2011, 08:00
Даже на сидушках кресел зрительного зала?:biggrin::biggrin::vah: Видел как то...:wink::rolleyes: не координатные номера, а именно Инв№
Такого не видел(кресел с ин/№)Я "Плюшкин" насобирал не без моей помощи
списанного старого Советского .Часть ремонт-рестоврация и в новую жизнь.Но ин/№ старательно стираю
Pivanist
25.04.2011, 22:03
Вопрос то как раз в другом! Ну вот почему! ПОЧЕМУ надо инв номера писать на самых видных местах.... ведь есть удивительно большое кол-во мест, куда можно набить номер и его не будет заметно.
ведь есть удивительно большое кол-во мест, куда можно набить номер и его не будет заметно.
Вот и я о том же.:biggrin:
Yulianovich
25.04.2011, 22:23
R_O_D_R_I_G_E_Z,
А что за подсветочка такая интересненькая? (#706) Я о такой что-то никак инфу не могу найти.
seregan1
26.04.2011, 01:32
У меня и у брата подобная светодиодная USB подсветка. Брали в Эльдорадо. Стоит 200 руб.
Кстати коварная .Приезжий диджей не смог доработать использовал такую.Вырубился ноут(видимо короткое ) на самом интересном месте
maestro116
26.04.2011, 09:42
Со старых советских времен инвентарные номера принято писать на видных местах. Логика понятная и простая. Пишут эти номера именно те, на кого по служебной необходимости нагрузили материальную ответственность. Типа службы зампотыла. Теперь представьте себе на немаленьком предприятии ежегодную инвентаризацию!:rolleyes: Если инвентарный номер где то фиг знает где, под крышкой или на днище, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы перевернуть для поиска Инв№ КАЖДУЮ вещь!:vah: А их может быть немало тысяч единиц.
А так- все просто и наглядно.:wink: Более того, сразу видно "неродную" вещь...
Был у меня в то время приятель, шеф машбюро статуправления- любитель порядка. Распорядился писать номера скрыто- на днищах оргтехники и стульев и изнанке столов. А завхоз у него был мстительный... Так вот, когда у него проходила инвентаризация, обязательное, надо сказать- мероприятие, то ВСЕ МАШБЮРО (порядка двухсот столов и еще больше стульев, двести пишмашинок, море шкафов и гигантское количество другого бутора) ЛЕЖАЛО ВСЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!!:)))))) То есть- минимум на пару дней инвентаризация ПОЛНОСТЬЮ парализовывала работу всего машбюро...Приятель в конце концов сдался...
Привет, я будучи "худруком" в технаре воевал с завхозом воевал, думал победил, спас таки yamaha psr650, усил и пульт, нарисовал сам на дне приборов номера, причем, через трафарет "набил", красиво так, только вот после инвентаризации все пришло к исходной, красной краской, кривые буквоцифры, размером чуть ли не с надписью yamaha, на вопрос почему тут, я же просил, ответ прост "ТАК ПОЛОЖЕНО" и неипет )))
з.ы. а вот баян свой родной, так где то в каморках завхоза безномерной и остался.
vITALYk.it
26.04.2011, 20:21
yamaha psr650
Это какая?Google про такую модель ничего не знает:eek:.
Владимир Марченко
26.04.2011, 21:04
vITALYk.it,
Была такая, чёрненькая, с картриджем, похожим на Сеговский.
Привет,Беларусь!:pivo:Последние из обменника вынули???!!!:biggrin:
Шутка!Дай Бог ,чтобы так ,да каждый день!:)
Была такая, чёрненькая, с картриджем, похожим на Сеговский.
да да, что то типа, сколько лет прошло уже, тогда казалось верхом совершенства ))))))))))) может конечно и цифрами модели что то напутал...
Yulianovich
28.04.2011, 16:00
светодиодная USB подсветка. Брали в Эльдорадо. Стоит 200 руб.
Сережа, я знаю что такая существует, но никак мне на глаза не попадалась.:frown: А искать специально в голову не приходило. Вот то что она USB мне не айс. "Прищур" у нее наверное очень восточный. :biggrin: Мне бы больше подошли такие "торшерчики" на прищепке и выносном каком нить питалове. Что к миксеру, что в рэки.
seregan1
28.04.2011, 16:52
Сережа, я знаю что такая существует
Очень удобно, кстати.
Привет,Беларусь!:pivo:Последние из обменника вынули???!!!:biggrin:
Шутка!Дай Бог ,чтобы так ,да каждый день!:)
Спасибо Латвия!В обменниках паутина амбразуру закрыла!!
Привет Грундштоку,пусть держится и дудит на саксе :ok:
Использую и USB лампу и USB кулер на аудио карту .Но в своём переносном столике буду использовать разъёмы с независимым питанием 5в(не от компа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2535305m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2535305.htm)
Видел подсветку у мужичка одного от фантома пульта, не знаю как в надежности, но светило "от души".
Нет в пультах подсветка не от фантомного (48в) .А от отдельного источника, у A&H 2400 Разъём XLR напряжение 12-24в(не помню) лампа галогенка
Lordpiter
30.04.2011, 17:41
Вчера работали на свадьбе. Диджейская вертушка и маленький пульт "местные". Работали в кайф, в зале стояли Electrovoice Eliminatori, но, так как зал большой, было эхо, спасал ушной мониторинг! Зато не надо было таранить свои колонки:) Местный звукореж все включенным и настроенным подготовил к нашему приезду - колонки, пульт, даже свои радюшники с батарейками оставил! Попросил администратора передать ему большое спасибо от нашего имени. Нам оставалось только расчехлить кейс и подключиться к стереопаре. Молодые на полчаса раньше приехали, но мы все успели настроить!
Спасибо Латвия!В обменниках паутина амбразуру закрыла!!
Привет Грундштоку,пусть держится и дудит на саксе :ok:
Передам.:aga:Несмотря на все,он молодец не скис,держится!:ok:
Pivanist
05.05.2011, 13:01
Свадьба 30-го апреля... комплект RCF Art7 (905+722) ну и светульки немного. Один из самых неудобных ресторанов: зал в форме неправильной трапеции, на третьем этаже, ступени скользкие, проемы узкие (узкие настоллько, что даже небольшой саб 905-ый влезает в притирку.
Ну и вот светулька... с par56, которые как раз тестил на свадьбе.
Один из самых неудобных ресторанов: зал в форме неправильной трапеции, на третьем этаже, ступени скользкие, проемы узкие (узкие настоллько, что даже небольшой саб 905-ый влезает в притирку.
Фото и описание похоже на зал, в котором не так давно ставились
Для установки оборудования самый адский зал за последнее время. Мои 15" сабы не проходили по габаритам, а еще народ снует туда-сюда.
Саму трапецию озвучивал парой 10" +1" и парой 8" + 1" на инфил, плюс пара 15ых ФИ.
Lordpiter
05.05.2011, 14:16
Pivanist, а сколько, если не секрет, платят, чтобы выставить такой аппарат со светом? Столько тащить, настраивать одному тяжеловато будет, хотя, смотря сколько денег:) par56 зачетно смотрится, как они с рево работают? Просто тоже присматриваюсь к par'ам, и тоже есть типа такого светодиодничек (только похуже - Chauvet Vue II), и тоже типа такого лазерник небольшой...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot