PDA

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]

D.J.Koks
22.09.2021, 20:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опа! Знакомое местечко... Олег, "Коптильня"?

Олег 65
22.09.2021, 21:03
Опа! Знакомое местечко... Олег, "Коптильня"?

:biggrin: она родимая) эт надо ж такое название отгрохать было :vah:
как это место только не называлось... живу рядом, а первый раз там был

D.J.Koks
22.09.2021, 23:42
Работали в Коптильне банкет в апреле этого года. ведун ставил свой аппарат, Версу, 2 саба 18шки, и топы 12 или 15ки.
На фото, топы стоят на местном аппарате.
Был юбилей у какого-то бывшего чемпиона по японской фигне, забыл как называется, короче на они катанах рубятся, чёрные широкие штаны и белый верх, на вид, прикид как у айкидошников, только с катанами..
видос чот не могу найти, юбиляр с учеником на банкете выступали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олег, в Коптильне часто работает наш приятель Саня Куцый, это его давняя точка, ты его должен знать,. он и живёт в твоих краях.

Rondo
23.09.2021, 04:19
эт надо ж такое название отгрохать было :vah:
как это место только не называлось... "Коптильня" - слишком пафосно и вычурно звучит. Назвали бы попроще - "Едальня".

guko
26.09.2021, 14:00
"Коптильня" - слишком пафосно и вычурно звучит. Назвали бы попроще - "Едальня".
в Москве порядок с ресторанами, и кухни неплохие, больше понравилось в "Воронеже "и "Тбилисси" :ok: живья правда нет, только кишку набить)))
мои мега проекты)))

Милевский Артур
05.10.2021, 21:05
"Оживлю" темку!
И немношко меня :biggrin:

АККОРД
06.10.2021, 11:35
Была простенькая озвучка...свет можно было не брать. Пары взял ради того, чтобы попробовать их работу с пола, под разными углами. Два на потолок, два по полу. Как оказалось - очень даже ничего)) Но вид конечно.. дешманский))).

Калина
09.10.2021, 21:31
Fv9QPOJBZY8

КОРСАКОВ
10.10.2021, 04:33
Калина,
А накурили то вах)

Калина
10.10.2021, 10:34
Калина,
А накурили то вах)

:biggrin::biggrin::biggrin: Старались :aga:

HMZauze
10.10.2021, 13:01
rC7t0bKHTgM

Геокупол, услада для глаз и кровь из ушей - отражёнка адовая:biggrin:

s.krivorozhsky
10.10.2021, 14:18
"Коптильня" - слишком пафосно и вычурно звучит. Назвали бы попроще - "Едальня".

А как назвать притон???:biggrin::biggrin::biggrin:

КОРСАКОВ
10.10.2021, 14:35
[YOUTUBE][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]]
Фото с рабочего места

Добавлено через 1 минуту

guko
10.10.2021, 16:32
крутые у всех работы! респект!
а меня в пионерский лагерь позвали поиграть дискотеку для старперов, а я не отказался))
cHgS3fgCtHg

Добавлено через 1 час 11 минут
ну и по традиции мои деревенские свадьбы)))
HAMNTPrzEWo
8InKGwDHYPE
со стандартным завершением))
GUfNrcE_1gc

Добавлено через 1 час 16 минут
был прикольный момент, друзья жениха вышли спеть песню , генералы песчаных карьеров", бригады сериала видать пересмотрели:biggrin: неплохо пели, а у меня труба села))), на второй день хотел заставить их спеть снова, не уговорил)))

АККОРД
11.10.2021, 08:29

garold-1221
11.10.2021, 08:41
АККОРД,
А что это за две штуковины под париками? Пауки?

Peter Moskalenko
12.10.2021, 20:44
Fv9QPOJBZY8

Серый, а 2 центральных луча - это Супер Бимы 4х25?

АККОРД
13.10.2021, 09:43
АККОРД,
А что это за две штуковины под париками? Пауки?
Ага, пауки.

Калина
22.10.2021, 19:58
Серый, а 2 центральных луча - это Супер Бимы 4х25?

ага :aga:

Peter Moskalenko
24.10.2021, 20:52
ага :aga:

Завидую белой завистью..
Мои отработали 8 месяцев, и начались глюки.. В одном перестал гаснуть один диод (вылечили), а во втором - сгорел один диод, следом и второй накрылся.. Поменял полностью.. Но теперь, при загрузке, долго ищет "ноль", дырынчит аки трактор. И никто не может им ладу дать...:frown:

Калина
24.10.2021, 23:17
Завидую белой завистью..
Мои отработали 8 месяцев, и начались глюки.. В одном перестал гаснуть один диод (вылечили), а во втором - сгорел один диод, следом и второй накрылся.. Поменял полностью.. Но теперь, при загрузке, долго ищет "ноль", дырынчит аки трактор. И никто не может им ладу дать...:frown:

Петь, у меня их 6шт. Два штуки покупал у одного продавана, а 4 у другого. Так вот, эти 4 штуки я ремонтирую после каждой свадьбы. Проводки между подвижной частью и основанием ломаются, перетираются, а толстые(питание диодов) вообще плавятся и коротят. Уже несколько диодов поменял. Задолбали меня эти головы! Эффект от них шикарный, но качество комплектующих просто мрачное. Всё, кроме проводков, в этих головах нормальное, но где найти такие гибкие проводки в тефлоновой изоляции, ума не приложу. Пробовал проводки от телефонных зарядок - держатся дольше, но, всё равно переламываются
Проблема в том, что там слишком много проводов, а шлюз, через который они идут, слишком маленький.
Если бы изоляция этих проводов была тефлоновая, они бы скользили между собой и не ломались

drtosha
25.10.2021, 00:07
Сергей, я при ремонтах использовал МГТФ, гибкие и скользкие за счет фторопластовой (тефлоновой) изоляции. Для светодиодов скручивал несколько проводов впараллель. Уже года два работают (по выходным)

Калина
25.10.2021, 09:41
Сергей, я при ремонтах использовал МГТФ, гибкие и скользкие за счет фторопластовой (тефлоновой) изоляции. Для светодиодов скручивал несколько проводов впараллель. Уже года два работают (по выходным)

пробовал :aga: ломаются внутри изоляции :tu:

remountier
25.10.2021, 10:06
В такие вот красивые палки играли недавно. L-acoustics Syva.
Звучат как студийный монитор. 44 000 евро....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

АККОРД
26.10.2021, 07:47

Херсон, свадебка....

Peter Moskalenko
26.10.2021, 20:57
! Эффект от них шикарный...

Вот и мне очень нравятся, но че с ними делать - я хз...
А у кого брал первые два прибора, которые нормальные, есть ссылка?

Калина
27.10.2021, 18:27
Вот и мне очень нравятся, но че с ними делать - я хз...
А у кого брал первые два прибора, которые нормальные, есть ссылка?

Петь, как ни странно, я брал их у SHEDS, но они тоже не идеал. Провода в шлюзе хорошие, но на одном из фонарей в "рогатке", на которой крепится сама оптика с диодами, закусило силовые провода, они закоротили и из-за этого сгорели два диода. Ну, правда, отремонтировал и уже год работает

Peter Moskalenko
27.10.2021, 19:49
Петь, как ни странно, я брал их у SHEDS, но они тоже не идеал. Провода в шлюзе хорошие, но на одном из фонарей в "рогатке", на которой крепится сама оптика с диодами, закусило силовые провода, они закоротили и из-за этого сгорели два диода. Ну, правда, отремонтировал и уже год работает

Спасибище, Серый!!! Буду думать, мож и правда новую пару возьму, бо не вижу я им альтернативы.. клевые приборы

Калина
27.10.2021, 20:45
Петь, у китаёз раз на раз не приходится. Лотерея

Peter Moskalenko
28.10.2021, 20:10
Петь, у китаёз раз на раз не приходится. Лотерея

Это я в курсе ))):biggrin::biggrin::biggrin:

prozvuk
08.11.2021, 12:21
А домашнее нерабочее место пенсионера можно в тему??

КОРСАКОВ
09.11.2021, 06:55
можно)

Калина
21.11.2021, 15:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5c83ecd8687f80b9e24bfe6dbecaa8bbbcaac4420163456.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

готовимся дедморозить. Это одна из трёх бригад, которые будут работать в этом году. Это инициатива моей жены, я только вожу одну из бригад. На костюмы потратила почти сотку, а заработать собирается 60(за три дня) :biggrin::biggrin::tu: бизнесвумен, блин

Lordpiter
29.11.2021, 15:57
Ты ничего не понимаешь, в нашем деле главное ведь - творчество! А ты за деньги говоришь:biggrin:. Не переживай, такая красота окупится тыщу раз!!!:ok:

Калина
07.12.2021, 18:22
Сегодня ездил к страховщикам, чтобы внести в автостраховку пацана, который будет возить одну из Дедморозовских бригад на моей машине. Отказали! Я офигел от повода: "водитель не достиг 25-летнего возраста, мы таких не страхуем"
Вот это ни фига себе! Больше я не буду делать осаго у этих продуманов. Ваще охренели

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/d1cecc51a8c449c4c351b308a6d17b86bcaac4421558080.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4642a7c73923145432e2f5b0db8cba48bcaac4421558284.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Мэри Эл
15.12.2021, 16:37
Всем приветы))

Калина, красивые костюмы.:ok:

Я своим сама шила, для нашей "деревеньки" подойдет. Есть покупные обычные на запасной вариант.

Darek
15.12.2021, 17:55
Красивые кустюмы! А валенки чё, разучились в росии делать? :)

Калина
16.12.2021, 13:13
Красивые кустюмы! А валенки чё, разучились в росии делать? :)

Мы от валенков отказались. У нас всегда грязи по уши и на валенки приходится одевать галоши(или одевать валенки с резиновой подошвой). Смотрится ужасно. Поэтому в этом году все Деды Морозы будут в сапожках(специально шили на заказ)

Мэри Эл
25.12.2021, 06:44
А валенки чё, разучились в росии делать? :)
Это облегченный вариант (они тонкие), только с костюмом, галоши прозрачные еще иногда используем. Было желание эксклюзивные расписные заказать, но пока не заказали)

Калина
01.01.2022, 19:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/297217f3e345d744b37a2c44cd0aba27b90320423721979.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

На Дедморобусе ездили по адресам. Гаишники один раз остановили, чтобы поздравить с наступающим

D.J.Koks
01.01.2022, 20:38
Гаишники один раз остановили, чтобы поздравить с наступающим
Легко отделались... Это измененние конструкции авто... Теперь карается... Если конечно не согласовны с соответствующей лабораторией, и есть доки на такой тюнинг.

Калина
01.01.2022, 20:59
дополнительные световые приборы не относятся к изменениям конструкции, а, всего лишь, к нарушениям светового режима авто(штраф - 150₽, ну, и заставят снять). И то, потому что цвет боковых ламп должен быть жёлтым или оранжевым. Фары дальнего света, установленнные на бампере или крыше - это изменения. Я консультировался.
Кстати, а вот, камеры заднего вида относятся к изменениям конструкции. Бред, короче, какой-то.
С дополнительными дневными ходовыми огнями там ваще чехарда взаимоисключающая

Добавлено через 21 час 23 минуты
rnoY7bl70Ok

Добавлено через 21 час 24 минуты
rnoY7bl70Ok

ХОРУС
02.01.2022, 20:18
Я консультировался.
Кстати
Оно и майфун "не той системы" могут отнести к изменениям, а те все "консультации" потом типа до лампочки, потому как до сих пор отсутствует чёткий регламент (пусть мне кто нибудь тыкнёт в документ, какие пункты считать изменением, а какие нет, всё трактовано расплывчато, хотя чему удивляться - архаичное двигло 409 с уазика причислили к пятому классу экологичности). И тем не менее, встречаю авто, которые покрашены в два цвета (белый и черный разделены вдоль авто посередине), хотя по покраске чётко сказано, что преобладающий цвет должен быть больше по площади половины авто, тем не менее техосмотр те авто проходят, выводы делайте сами - кому за лампочку изменение впаяют, а кому и за явное нарушение закон не писан.

Ustrica
02.01.2022, 22:32
дополнительные световые приборы не относятся к изменениям конструкции, а, всего лишь, к нарушениям светового режима авто(штраф - 150₽, ну, и заставят снять). И то, потому что цвет боковых ламп должен быть жёлтым или оранжевым. Фары дальнего света, установленнные на бампере или крыше - это изменения. Я консультировался.
Кстати, а вот, камеры заднего вида относятся к изменениям конструкции. Бред, короче, какой-то.
С дополнительными дневными ходовыми огнями там ваще чехарда взаимоисключающая

Паренек поет не плохо в си миноре (по моему)):vah:

Калина
03.01.2022, 11:01
Оно и майфун "не той системы" могут отнести к изменениям, а те все "консультации" потом типа до лампочки, потому как до сих пор отсутствует чёткий регламент (пусть мне кто нибудь тыкнёт в документ, какие пункты считать изменением, а какие нет, всё трактовано расплывчато, .

это - да :aga:

prozvuk
03.01.2022, 16:12
C#moll паренёк поёт неплохо...

Калина
03.01.2022, 18:56
та, чё вы придираетесь?! Ну, лажанул чуток, с кем не бывает? :biggrin:Тем более, что солистом себя не считаю :biggrin::biggrin::biggrin:
Зато аранж какой! а?!
"Седая ночь" для любителей заказать на халяву

drtosha
03.01.2022, 19:27
Оно и майфун "не той системы" могут отнести к изменениям, а те все "консультации" потом типа до лампочки, потому как до сих пор отсутствует чёткий регламент (пусть мне кто нибудь тыкнёт в документ, какие пункты считать изменением, а какие нет, всё трактовано расплывчато
30-го, несмотря на экстренное торможение на моей главной дороге, чиркнул по заднему бамперу какую-то ауди, которая вылетела передо мной вопреки своему знаку Проезд без остановки запрещен. Дядя, получив слегка по жопе дал по газам и уехал, регистратор не мог снять его перпендикулярный номер, но я, зная, что здесь висит камера остановился и начал вызывать ГАИ. Через пару минут мне начал сигналить автобус, который не мог меня объехать, я сделал небольшой круг и остановился метров за 15-20 до места ДТП. Менты приехали через 4 часа - А почему Вы покинули место дтп? -Я мешал автобусам, отъехал сюда... -Вы могли по правилам переместить автомобиль на НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние! -Какое конкретно и куда? Впереди слева инвалидная стоянка, справа тротуар, перед перекрестком не мог -пешеходный переход, я же не уехал, стою жду... -Ну да, ну да, дело Ваше, мы зафиксируем положение автомобиля, группа разбора передаст дело в суд, и там уже на усмотрение судьи за оставление места дтп от 30 тыс до 1,5 лет лишения прав. -Бл! Я же не уехал, просто освободил дорогу автобусам! -Надо было стоять на месте! -Тогда бы автобусный парк вчинил мне иск на лимон за упущенную прибыль!!! -Ну да, ну да...

Калина
03.01.2022, 20:02
пошли их подальше. Если убыток от ДТП составляет менее 50 тыр и ты не убрал авто, тем самым мешая движению, то - штраф от полутора тыр. Ты обязан был убрать своё авто.
У нас правила ваще неоднозначные. При ДТП виноваты оба, т.к. ехавший по правилам не предотвратил столкновение и должен быть оштрафован. Как вам такой расклад?!

Добавлено через 4 минуты
. -Вы могли по правилам переместить автомобиль на НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние! ..

пусть не физдят. Ты должен был убрать на место, где твой автомобиль не затрудняет движение другого транспорта

drtosha
03.01.2022, 20:21
Так и есть - правила спецом написаны неоднозначно, чтобы государев человек мог повернуть их в интересную ему сторону. Уже писал про эту камеру, на которую рассчитывал - она фиксирует нарушение требуемой правилами КРАТКОВРЕМЕННОЙ остановки (товарищ пролетел передо мной, не остановившись). Кратковременность в конкретных секундах определил программист этой камеры, а не правила, а вот сколько он там записал никто не знает :aga:
"Можно убрать с дороги автомобиль, если из-за ДТП образовалась пробка?

Автомобиль можно переместить с проезжей части к ее краю на незначительное расстояние, если в результате ДТП созданы помехи для дорожного движения либо движение автомобилей стало невозможным. Но прежде с помощью фото- или видеосъемки необходимо зафиксировать расположение автомобилей на месте ДТП и предложить сделать это второму участнику происшествия.

Не рекомендуется передвигать автомобили, несмотря на помехи движению, если между водителями возник спор о том, кто виноват в аварии. Картина произошедшего позволит сотрудникам ГИБДД установить истинного виновника ДТП."
Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Короче я плюнул и пошел домой :aga:

prozvuk
04.01.2022, 02:03
Иншуранс вот по-русски никак.

Добавлено через 1 час 6 минут
Хотя уверенность- хорошее слово.
Лучше чем страх.

Добавлено через 1 час 12 минут
Чем страховка.

andrey_t
23.07.2022, 18:10

Олег 65
04.11.2022, 14:24
Может кому сгодится, ну хотя бы песенки как фон)

Alex.Co
03.12.2022, 12:04
Прикольный чувак. Аксиальные моды комнаты называет гармониками

s.krivorozhsky
03.12.2022, 18:15
Может кому сгодится, ну хотя бы песенки как фон)
Для этого есть целый стандарт AES:biggrin:

Олег 65
23.05.2023, 20:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2
Поролон под грилем Shure мыл, чистил, сегодня.
После 3-х часового концерта на открытой сцене.
Пылищи надуло, хотя ветра не было... всё-таки с детьми, тем более до 6-7 поющих* исключительно радио системы :rolleyes:
По просьбе организатора ставился НЕ перед сценой ( там танцы были ) так ваще бардак) по кабелям прохаживались

Олег 65
29.07.2023, 20:15
Мало что на траве, так ещё несколько раз дождик пытался идти в обед :mad:
прогноз был без осадков, конечно
Александр фотограф красавчег снимал наверно с 12.00 до 23.00, и таки наловил моменты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******250 265872
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******250 265872
Накинул чехол на микшер :frown:
хотя можно было и крышку надеть, но разъёмы крышка от SKB 19P12 не закрывает

Олег 65
06.10.2024, 22:18

Еле нашёл фото, где не закрываю рукой гриль микрофона, заветную металлическую полоску SR3117 :biggrin:

-Alex-
07.10.2024, 04:55

Добавлено через 1 час 53 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Приятель зашёл в гости.

Евгений Л
07.10.2024, 11:12
Знакомые лица))
Тож присоединюсь к оживлению темы))

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 37 минут
[QUOTE=Евгений Л;3083221]Знакомые лица))

theo2009
07.10.2024, 14:56
Что за акустика?

Евгений Л
08.10.2024, 00:31
Wave от Саши Мэя. Сабы SL-18A, топы ML28A.

Олег 65
08.10.2024, 01:48

Так по фото и понял :rolleyes: москвичи-то не узнают :biggrin: :br:

theo2009
08.10.2024, 06:20
москвичи-то не узнают
Я, кстати, взял у Саши один саб 18А, но в работе он пока не был. Поэтому и не узнал))
Хотя мысли были

Евгений Л
08.10.2024, 07:13
Есть ещё пара 15тых сабов от него. Пришли на смену RCF 705

D.J.Koks
08.10.2024, 21:42

На прошлой неделе, был у Саши на производстве, чтобы послушать комплект Вейв 1, два 12 саба и два 8 топа. к сожалению в наличии были только 1 саб и один топ, но этого хватило, чтобы понять.
Саша гостеприимный хозяин, я долго включал и слушал свои привычные треки, разножанровые, минуса, мучил Александра мощщой...
Нашёлся и пультец алень 10 канальный, включил свой мик Опус 89, поорал чтобы послушать как держит без перегруза, попел пару песен.
Было несколько непривычно, что в треках звучит один канал.

Ну скажу я вам , звучит реально круто и саб и топ. Из многих 12 сабов, на которых довелось работать,
саб Саши, это маст хэв, лучший звук!
Мечта лабуха, походу сбылась!
помещение было примерно 10 шириной и около 15-18м длиной, и один этот саб, заполнял помещение, почти как 15 саб. Ну если бы существовали в природе сабы 13 и 14 калибра, то наверное он ближе к ним.
8 топ, держит мощу вообще без напряга, и качество чистейшее и детальное, один саб и топ заполнили собой всё пространство, обалденным звуком, представляю, если бы был полный комплект!

То есть по метражу, зал похож на большинство залов, где приходится работать, на подобных аппаратах.

Короче, итог этих вечерних послушалок, такой, я заказал 2 топа и пока один саб, так как динамик для саба у Саши, на днях придёт только один, видимо последний в этом году у дилера...
А как только появится второй НЧ дин, возьму и второй саб!
Саша когда начнёт пилить саб, он запилит сразу два корпуса для меня.

Большинство моих задач, решит трифоник, а если больший зал, то и два саба не влом будет взять, этот звук того стоит!
Я теперь фанат акустики WAVE. Из импорта, даже не знаю, что аналогичное, может ТАК звучать...

С нетерпением жду, когда аппарат будет у меня! Прям зудит всё от нетерпения...:biggrin:

Добавлено через 10 минут
Теперь вынашиваю мысль- продать комплект DB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Два саба dB Technologies SUB15D, и два 12" топа DB Technologies Flexsys F12-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/product--flexsys-f12/7011384?ysclid=m20wvqmx8665010870

Косметически есть потёртости, по уму бы, отдать на покраску, но пока не решил, буду продавать, или нет...
технически в идеале, без ремонтов, нутро всё родное.

С месяц назад, кто то на Ворлд диджей, искал именно такие сабы, но сейчас не смог найти кто...

И на вырученные деньги, хотел бы взять два 12 топа и один 18 саб Саши...
эти 15 сабы по 32кг, а Сашина 18ка- 33, думаю по эффективности будет всё хорошо.

Стасочек
17.10.2024, 13:30
Знакомые лица))

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 37 минут

Я вижу у вас на фото пульт от световых приборов. Можете рассказать - как у вас организовано управление светом?

s.krivorozhsky
21.01.2025, 09:43
Знакомства для секса. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******x.live)

Most realistic ***** game ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*****game.life)

а где фото?:biggrin::biggrin::biggrin:

theo2009
22.01.2025, 13:02
Как вам такой комплект? Давно на нем работаете?
Для озвучки кавер команд подойдет, как думаете? Или только как диджейский комплект?

КОРСАКОВ
22.01.2025, 14:19

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 37 минут

Я вижу у вас на фото пульт от световых приборов. Можете рассказать - как у вас организовано управление светом?
красотеень
вот что заливка делает

Калина
25.01.2025, 17:23
[QUOTE=Стасочек;3083362]
красотеень
вот что заливка делает

Серёга, сейчас фото-видео группы очень жёстко требуют чисто белый свет. Таковы реалии

Олег 65
29.06.2025, 11:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2

Анатолий и Елена, выпускной 9 класс.
Профессионалы, - вкус и техника, всё на месте.
Молодцы, заранее приехали, хотел кабелем гитару включить, но кабель шибко красивый. зелёный)
2-й раз выручает M-One
Заинтересовался Анатолий M-One :ok:
Сказал, что редко случается чтобы его акустическая гитара звучала где-то :aga:
Действительно звучит гитара ровно, не гудит, не мажет, прямо хорошо.
Помещение по звуку :ok: И руки на месте :ok:
Спасибо ещё раз Саньке Трететскому :br:

D.J.Koks
29.06.2025, 12:41
хотел кабелем гитару включить, но кабель шибко красивый. зелёный)
Не, ну все знают, что существует цветовая дифференциация штанов у чатлан на Плюке, но шоб была цветовая дифференциация кабелей, впервые слышу...:eek::biggrin:

Добавлено через 4 часа 19 минут
Олег, я ещё сдвоенную M-one прикупил. Две говорилки можно в один вход включить. Экономия входов пульта.