Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Правильно размещаем прёвью своих фото.
Бесплатный хостинг на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/ после загрузки фото ВТОРАЯ сверху вниз ссылка просто копируется в тело сообщения на форуме
Расположение Вашего аппарата, на точке, на выезде....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1723519m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1723519.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1765502m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1765502.htm)
Oppossum
23.09.2010, 09:48
Два ноута?.. Хм. Для каких целей?
Прошу прощения, я обхожусь одним. Просто интересно, зачем нужен второй? Может мне тоже пригодится?
Oppossum,
Работаем вдвоем.
Иван Сорокин
23.09.2010, 11:33
Расположение Вашего аппарата, на точке, на выезде....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1723519m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1723519.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1765502m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1765502.htm)
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста как вы пёте за колонками??? Ведь не слышно себя совсем и звук нормальный никогда не отстроишь!!! Может с опытом конечно приходит, но я за три года ресторанно-певческой работы не научился...
Shpilen,
С Вами согласен. Не комфортно. Сейчас используем напольный монитор.
На второй фотографии его не видно.
Иван Сорокин
23.09.2010, 12:58
Oppossum,
Работаем вдвоем.
Вроде бы весь ваш девайс изучил, а вот, что за акус системы не могу понять...
Shpilen,
АС Парк Аудио Gamma 4315 мои, плюс Beta 4215 напарника. Да, недавно поменяли микшеры на Кафты. ( фото устаревшее). У меня старенький Спирит плюс обработка ТС 350, у напарника EFX8. При работе используем один из девайсов.
Микр: мой Шур бета. видно на фото, напарник поет в Аудикс ОМ2.
Усилители Парк аудио: VX-700. VX-1200 и усилительный модуль этой же фирмы для монитора.
Работаем каждый день на улице, но заносить аппарат приходится на ночь в помещение. Сделали столик. Удобно, отсоединяем только АС, ноуты и микроф.
Владимир Марченко
23.09.2010, 21:21
Вот моё рабочее место, фото сделано год назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1769410m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1769410.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1754050m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1754050.htm)
Один из вариантов:smile: Во втором случае усилитель EuroSound XZ 800 и колонки Wharfedale EVP-X 12. Мониторы, головные радиосистемы, прочее-по необходимости.
Oppossum
23.09.2010, 21:41
Любопытно. Второе рабочее место, а ноуты одинаковые -- похожи на ASPIRE 5520G.
Владимир Марченко, Вы извините меня, пожалуйста, и не подумайте, что я к Вам придираюсь в отместку. )) Мобильные телефоны лежат на приемнике или это что-то другое?
Мобильные телефоны лежат на приемнике или это что-то другое?
елементарно,Ватсон,один домашныи,другои служебныи (ето же рабочее место) :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
а вот ноутбук может когда небудь да и упасть нечаино... :smile:
Владимир Марченко
23.09.2010, 22:13
Oppossum,
Aspire 5315, а что смущает? Недорого и работает. Кстати, не одинаковые, специально посмотрел. Мой только с белыми панелями, искал с чёрными-не делают. Трубы лежат на приёмнике от радиосистемы, но только потому, что я ещё не переодевался, потом они откочёвывают под стол, на ящик от CD плееров. Две трубы, потому, что номеров 2, для внутригородской связи и основной, для поездок по региону.а вот ноутбук может когда небудь да и упасть нечаино... Это не стационар. Я уже 3 года на стационарах не работаю, надоело и некогда. Вот смену выращу и со свадеб свалю, концертами-спектаклями заниматься. Опять же инсталляций хватает, бывает, что зал надо сдать, а тут банкет прётся и поставить некого. Все бабла хотят, работу не предлагать. Дошло уже до того, что у нас чисто девичья команда работает, ведущая, певица и звукарь, Ника активки Альто таскает, а сама весит килограмм 40 :mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот как то так:smile: фото старенькое,обновился слегка
Владимир Марченко
23.09.2010, 22:24
dell69,
А то за контроллер и как по надёжности?
Я jet audio сворачиваю в режим панелей,в Total Commander убираю птички и всё что не надо для музона:biggrin:
dell69,
А то за контроллер и как по надёжности?
vestax vci-100 :smile: отличная машинка,без собственной звуковой карты,докупил audio 2dj.К программному софту не капризная,цепляется к любому(трактор,виртуал дж и т.п) Полная имитация ди-джейского железа.Компактен:smile: стоит в районе 15-20т.руб:smile:Одним словом самое то для мобильных ди-джеев:smile:
Владимир Марченко
23.09.2010, 22:47
Вот ещё несколько рабочих мест. Немного не по теме, но как уж есть. Я там работал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1714118m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1714118.htm)
Приехали отдохнуть, сначала напарница (песня, которую я выкладывал, в её исполнении ), потом я с семьёй:smile: Аппарат тот же. Фотку скачали у одного из отдыхающих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1706950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1706950.htm)
а это после концерта, по четвергам проводили в кафе акустические концерты местных групп. В этот день была самая технически нагруженная и самая приятная в работе команда.
И вот так тоже трудиться приходится. Третья катушка кабеля, счёт припаянным разъёмам потерян. Со мной только пара электриков для установки света
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1767385m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1767385.htm)
В сборе через три дня моих работ (я работал последним) получилось примерно вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1748953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1748953.htm)
Жаль, что кое что уже угробили по некомпетентности - зал ведомственный, посторонние туда попасть не могут.
Oppossum
23.09.2010, 22:59
Aspire 5315, а что смущает?
Вообще не смущает. У меня как раз Aspire 5520G. Тоже дешево и железно.
Владимир Марченко
23.09.2010, 23:18
dell69,
Вариант... Поломаю ка я по возможности Synq (в субботу на выставке). Он мне роднее, а если по надёжности так же, то и дешевле:wink:
dell69,
Вариант... Поломаю ка я по возможности Synq (в субботу на выставке). Он мне роднее, а если по надёжности так же, то и дешевле:wink:
ничего не имею против других контроллеров,разница лишь в эргономике,размещения управляющей части и соответственно стоимости:smile: А стоимость порой складывается из встроенности звуковой платы в них,кои не всегда отвечают требованиям пользователей.Пример vestax vci 300,который не смотря на всю качественную начинку не стал бестселлером продаж:smile:
Раз уж зашел разговор о контроллерах,то есть и пульты с автозапуском трека,поднимаете фейдер и трек стартует:smile:Думаю для Вас это более актуальнее,т.к.Вы поете,работаете в живую:smile:
Владимир Марченко
24.09.2010, 07:27
dell69,
Да тут сугубо финансовый вопрос:smile:для меня Синк дешевле выйдет, я дилерсвую по ним. В своё время чуть не купил Берингер 2000, но удалось пощупать и мой спец ремонтировал зверька. Вот теперь изучаю контроллеры. Хочется больше гибкости в ведении дискотек-скорость поправить, эффектами побаловаться. Тут фейдер стартом не отделаешься, да и плеера у меня классические, Техниксы, не дискотечные. А Вестакс теперь будет в списке вариантов. Да и контора уважаемая.
Бывало и так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1726149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1726149.htm)
Dj_Sharik,
Пульт справа от меня. Было так, крышка ящика в котором был Бехр 802 и Алесис Нановерб, служила подставкой для ноута. На фото видно.
АККОРД,
за ноутом то и не заметил ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1718998m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1718998.htm)
vestax vci-100
подскажите а как происходит эквализация посредством контроллера. насколько я понимаю контроллер управляет программными кнопками так сказать. но если я в виртуал дж начинаю крутит частоты идет искажение. у меня все эквалайзеры в ноуте стоят по нулям, а рулю все на пульте.
ps/ извините за офф топ
подскажите а как происходит эквализация посредством контроллера. насколько я понимаю контроллер управляет программными кнопками так сказать. но если я в виртуал дж начинаю крутит частоты идет искажение. у меня все эквалайзеры в ноуте стоят по нулям, а рулю все на пульте.
ps/ извините за офф топ
По поводу искажений и хрипа при кручении ручек в интернете масса статей,где все описанно:smile:Лечится:smile: Контроллер замечательно работает что с виртуал дж,что с трактор.Если интересен девайс,пишите в личку,да бы не оффтопить в этой ветке,помогу,расскажу:smile:
А мне вот интересно-а как вы все без контрольных мониторов лабаете? :wink:Ведь ничего толком не слышно
Владимир Марченко
27.09.2010, 05:53
00zzz00,
Дело привычное. Если есть возможность-вперёд выходим
00zzz00,
Уже с мониторами, фотки давнишние.
Добавлено через 6 часов 23 минуты
Коллеги, судя по просмотрам, интерес к теме есть.
КИДАЕМ ФОТКИ!!!!!
АККОРД,
с лево,сумочка пи****я :wink: :biggrin:
с лево,сумочка пи****я
под парнас:smile:
Милевский Артур
28.09.2010, 18:51
У меня обычно все выглядит так(если в живую)! Только на этой меня нет. Просто я фотографировал.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1825049.jpg
Добавлено через 2 минуты
Это чуть ближе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1787161.jpg
Добавлено через 4 минуты
А это я! Но уже на другом мероприятии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1781017.jpg
Добавлено через 6 минут
Вот только нету фоток когда диджеем работаю и с близка тоже нет. Есть пару заказов, сделаю фотки и выставлю.
Милевский Артур,
Да, хоть где-то играют вживую....
Владимир Марченко
29.09.2010, 06:56
Милевский Артур,
Знатно! И команда выглядит солидно!
Милевский Артур
29.09.2010, 10:48
Милевский Артур,
Да, хоть где-то играют вживую....
У нас просто выйти с ноутом не катит(если просто вечерком в кабаке то можно). Свадьбы без духовых у нас не играют. Я еще хочу скрипача найти, только их у нас мало и все уже по компаниям разошлись.
Добавлено через 13 минут
Милевский Артур,
Знатно! И команда выглядит солидно!
Спасибо! Приятно услышать такие слова!:pivo::pivo::pivo:
а вот и мы на последней халтуре.
скрипач сфоткал. это тот зал с закаулками
акустика попавшая в кадр - местная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1771672m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1771672.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1807552m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1807552.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1807552m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1807552.htm)
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1792192m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1792192.htm)
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1792192.jpg
Так прикольно прячется ноут за клавишами:ok::biggrin:
Contrabass
30.09.2010, 12:41
У меня ноут тоже Acer. Только клавиши Корг ПА500 и стойка под них обычная (не двойная).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это мы.
АККОРД,
спасибо! Сам торчу.
Владимир Марченко
02.10.2010, 17:55
Comba,
Молодца!
Vladimeer
02.10.2010, 21:52
Comba,
Здорово!!!! На уровне!!
Бондарь игорь валерьевич
03.10.2010, 05:08
Всё на уровне, вокалисту отдельное спасибо, за вокал .Аппарат звучал хорошо.
АККОРД,
Чтобы фотографии корректно вставлялись, достаточно просто скопировать ссылку номер 2 (можно номер 3) после её загрузки на *********ru.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1788721.png
Никакие дополнительные кнопки нажимать не нужно, никакие BB-теги добавлять не нужно, потому что это и так уже готовый для вставки в сообщение код.
Попробуйте - увидите, что всё значительно проще, чем Вы думаете :wink:
Бондарь игорь валерьевич,
Колоночки FBT свое отрабатывают на все 100%!
Милевский Артур
03.10.2010, 17:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это мы.
Супер!!!:ok:
Владимир Марченко,
Vladimeer,
Бондарь игорь валерьевич,
Милевский Артур,
Всем спасибо!!!!
Comba,
У Вас две колонки в зал и один монитор?
Просто на видео не видно второй АС.
АККОРД,
4 колонки, 2 в зал, одна монитор, еще одна на улице.
Добавлено через 10 часов 40 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1784376m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1784376.htm)
вот такие места тоже случаются.
Добавлено через 10 часов 48 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1817147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1817147.htm)
Ну и, как же без этого!
Классная тема! Читал с удовольствием. По моему даже как-то немножко всех нас сближает...
И я тоже хочу поделиться своими фотками, как мы расставляем аппарат.
1. Это мой папа - разложился полностью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1842281.jpg
2. тоже тот же комплект - только акустика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1877096.jpg
3. Колонка справа осталась за кадром. Играли свадьбу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1862760.jpg
4. Это я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1851496.jpg
5. Это напарница - Натали. Играли выпускной в этом году.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1843304.jpg
6. Тоже напарница. Я фоткал. В отеле "Кристи" (Крым - п.Мирный)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1840232.jpg
7. Играли свадьбу летом. По центру - напарница. Справа - тамада
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1889387.jpg
8. Последняя фотка. Это пели на точке в Евпатории. На фотке - слева - напарник - Эрнест, и напарница - Наташа. Я фоткал. Аппарат - часть Эрнеста, часть - хозяина, мои топы - за кадром - слева и справа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1880171.jpg
Думаю ещё было бы неплохой идеей - обменяться адресами вконтакте или одноклассники - кто где сидит.
Всем спасибо за внимание. ;) :)
Добавлено через 14 минут
А парень на видео - молодчага! ми бемоль второй октавы - я офигел просто! и фальцет крутой! да, высокий голос - это сила!
Милевский Артур
09.10.2010, 16:33
tp-20,
Классные фотки! Все супер! :ok:
Добавлено через 1 минуту
На некоторых фотках на заднем плане видно стабилизатор! Что за… и как работает? Извините, что ухожу от темы!!!:redface:
Милевский Артур,
да, стаб почти на всех фотках - RUCELF SVC - 5 kVa\d - немножко погорячился - взял пятикиловаттный. Тяжёлый сильно - 21 кг. Брал с запасом на будущее (для активной акустики). Спасал много раз. Когда проседал свет (лампы тускло светили в зале), стаб держал отлично - при 160 вольт. и повышенные тоже держал (250вольт). Вот только когда электричество полностью отключается - тут он бессильный. Не хватает ему функции бесперебойника!
tp-20,
Классные фотки!!!! Спасибо за поддержку темки!!!!
Милевский Артур
10.10.2010, 11:03
Выпускной у сестры! Это она! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1884086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1884086.htm)
Добавлено через 4 минуты
Бывает и так!:biggrin:
Это на ярмарке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1850294m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1850294.htm)
Милевский Артур,
Вот бы послушать.......Когда то играл в составе "троїстих музик".
Владимир Марченко
10.10.2010, 15:52
Милевский Артур,
Красавцы:ok: живьё, с импровизацией:ok:
Милевский Артур
10.10.2010, 16:01
Милевский Артур,
Вот бы послушать.......Когда то играл в составе "троїстих музик".
Завтра выложу видео! Как раз на ярмарке записали!
Добавлено через 2 минуты
Милевский Артур,
Красавцы:ok: живьё, с импровизацией:ok:
Спасибо! У нас так пол савдьбы играют! А с 5, 6 уже в ресторане!
Спасибо! У нас так пол савдьбы играют! А с 5, 6 уже в ресторане!
Такая же фигня
Владимир Марченко
10.10.2010, 20:03
Милевский Артур,
Comba,
Счастливые:ok:. У нас всё подешевле давай. Чуть ли не музыкальный центр "сойдёт". Редко колда с живым коллективом поработаешь на свадьбе. Только на концертах отрываюсь.
Милевский Артур
10.10.2010, 21:01
Милевский Артур,
Comba,
Счастливые:ok:. У нас всё подешевле давай. Чуть ли не музыкальный центр "сойдёт". Редко колда с живым коллективом поработаешь на свадьбе. Только на концертах отрываюсь.
Так за живую тож не очень хотят платить. Но все же..... Гыг!))))
Добавлено через 16 часов 44 минуты
Это вчера! Свадьба (дискотечной вариант)!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/772848m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/772848.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/747251m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/747251.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/759538m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/759538.htm)
Добавлено через 16 часов 47 минут
А это обещанное мною видео!
Милевский Артур,
Спасибо за видео!!!!!!:ok:
Вот бы живьём послушать.....
Это вчера! Свадьба (дискотечной вариант)!
Красиво.
Скатерть со стола с оборудованием бы убрать.
За неимением проф стойки.
Столько мозга про эти скатерти мне офсянки и менагеры точек вынесли.
Милевский Артур
11.10.2010, 15:34
Милевский Артур,
Спасибо за видео!!!!!!:ok:
Вот бы живьём послушать.....
Пожалуйста! Может как-нибудь......:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Красиво.
Скатерть со стола с оборудованием бы убрать.
За неимением проф стойки.
Столько мозга про эти скатерти мне офсянки и менагеры точек вынесли.
Спасибо!:pivo: Покупка рэка и стойки давно запланирована. Со временем будет.:aga:
А скатерть официантка сама застелила, типа чтоб красиво было!:biggrin:
А скатерть официантка сама застелила, типа чтоб красиво было!
А я люблю скатерочку. Иногда столы жирные типа не промытые, неприятно. А со скатертью, если длинная, можно и яйца почесать никто не увидит.:biggrin:
Владимир Марченко
11.10.2010, 17:55
IKAR75,
Жжёшь:ok::biggrin:
Добавлено через 7 минут
Милевский Артур,
Подозреваю, что вместо сакса должно быть что то национальное:smile: Порадовали:ok:, очень:ok:!
Милевский Артур
11.10.2010, 19:11
А я люблю скатерочку. Иногда столы жирные типа не промытые, неприятно. А со скатертью, если длинная, можно и яйца почесать никто не увидит.:biggrin:
Гы-гыг!:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 5 минут
Порадовали, очень!
Спасибо! Очень приятно читать такие слова!!!
Добавлено через 6 минут
Подозреваю, что вместо сакса должно быть что то национальное
Что-то я не понял....:smile:
наверно и до нас дойдет культура:smile: уже присматриваюсь:smile:
а за такой зановесочкой можно и не только яйца чесать...)))) да и эстетичней смотрится со стороны рабочее место)
Владимир Марченко
11.10.2010, 21:35
Что-то я не понял....
Я про то, что сакс играет партию какого то местного народного инструмента. Даже тембр сакса намекает:wink:
Добавлено через 1 минуту
dell69,
Что то подобное из конструктора сварганить нетрудно. У нас в радиомагазинах и диоды, и контроллеры продаются. Остаётся купить ткань, сделать ширму и развесить диоды так, как фантазия подскажет.
официантка сама застелила, типа чтоб красиво было!
епт...
Прикольно, Артур. Вспомнил "молодость", давно небыли походы у меня :aga:
... а музыка народная молдавская :smile:
Владимир Марченко сделать конечно не вопрос,можно.Я о эстетике речь веду:smile:Буржуи давно катаются со своими столами и скиртами:smile: может их конечно в кабак без этого не пускают:biggrin:Но факт остается фактом,смотрится приятно,не видно коммутации,да и столы клянчить не нужно у администратора:smile:
Милевский Артур
11.10.2010, 23:18
Я про то, что сакс играет партию какого то местного народного инструмента. Даже тембр сакса намекает
Может быть! У нас играют румынские и молдавские, ну и конечно украинские вещи, а иногда болгарские мотивчики дует:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
епт...
Прикольно, Артур. Вспомнил "молодость", давно небыли походы у меня :aga:
... а музыка народная молдавская :smile:
Спасибо!:pivo: Сам балдею! Особенно когда играем!:smile: На видео нет трубача. С ним еще лучше! Вот если бы еще скрипку........:aga:
Интересная тема получается. Особенно, когда живьем!!!
Вот хотел пару кадров показать... да только не пойму, как это сделать...:fz:
Кажется получилось...
Это уже история. лет эдак... не помню сколько...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/800217m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/800217.htm)
Добавлено через 18 минут
И это уже история... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/800219m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/800219.htm)
Где-то так вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/831962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/831962.htm)
А это с очаровашкой-напарницей. Поёт так, что заслушаешься!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/808410m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/808410.htm)
Добавлено через 35 минут
А это у дочки на свадьбе. Агрегат стоит мой, бук - Марины, которая в кадре...
Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/786909m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/786909.htm)
СМОТРИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Моя доця... красавица!
И как было не спеть для молодят пару песен...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/840159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/840159.htm)
Добавлено через 2 минуты
А посвежее выложу немного позже...
Limiter,
Класс!!! Молодцы!!Посмотрел с удовольствием!!LABUCH,
Добавлено через 1 минуту
LABUCH,
Андрюха, благодарю за поддержку темки!!!!
Милевский Артур
13.10.2010, 04:20
Limiter,
Класс!!! Молодцы!!Посмотрел с удовольствием!!LABUCH,
Добавлено через 1 минуту
LABUCH,
Андрюха, благодарю за поддержку темки!!!!
Поддерживаю!:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/795779m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/795779.htm)
Адлер 2010
Вот тоже с ребятками работал. Не певец я правда. Но чем богат.... как говорица. :smile:
Бондарь игорь валерьевич
15.10.2010, 13:02
Вот тоже с ребятками работал. Не певец я правда. Но чем богат.... как говорица.
Молодцы, хорошая тема, просто и со вкусом.Понравилось инструментальное сопровождение не набитое всякой бесвкусицей.
Добавлено через 4 минуты
Не певец
Здесь надо рассматривать не вокал, а в целом композицию, я думаю всё получилось.Вокал дело наживное.
Speedster
15.10.2010, 16:50
А вот и мы)))Работаем так сказать))))Что есть -то есть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1900363m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1900363.htm)
Limiter,
вы,конешно,ничего так себе,но все же,фото рабочего места будет? :biggrin:
Иван Сорокин
17.10.2010, 02:47
А вот и мы)))Работаем так сказать))))Что есть -то есть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1900363m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1900363.htm)
блиначки, это же prxы 535, не поделитесь впечатлниями о звуке???
Speedster
17.10.2010, 07:55
Чистый красивый, глубокий, кароче оч нравятся , но хочу саб))))сори за офтоп
Добавлено через 1 минуту
Мы бродяячие артистыыы....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1882739.jpg
Владимир Марченко
17.10.2010, 19:05
00zzz00,
Стойки суровые:smile: ГосТеаСвет, весят как танк:smile:
00zzz00,
Стойки суровые:smile: ГосТеаСвет, весят как танк:smile:
Халява....:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1948040m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1948040.htm)
Добавлено через 4 минуты
Рабочее место этими выходными в селе близ Скадовска....
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1918347m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1918347.htm)
Иван Сорокин
17.10.2010, 22:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1951122m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1951122.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1933714m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1933714.htm)
Чем богаты, тем и рады=)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1911944m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1911944.htm)
vITALYk.it
21.10.2010, 18:37
Недопонял...где клавишы?
наши трудовые будни....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1936409m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1936409.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1916953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1916953.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1902617m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1902617.htm)
Yulianovich
21.10.2010, 21:43
Стойки суровые ГосТеаСвет, весят как танк
Но и служат соответственно. Да ты, Владимир и сам в теме.
Недопонял...где клавишы?
че,че? не понял? а причем тут "какие то клавишы",мы ведь "музыканты"... :wink: :biggrin:
(но за то спина не болит...)
наши трудовые будни....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1936409m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1916953m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1902617m.htm
какая прелесть!!! с чем пирожки??:wink:
Милевский Артур
21.10.2010, 23:58
наши трудовые будни....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1936409m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1936409.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1916953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1916953.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1902617m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1902617.htm)
Класс!!!!!!!! Красота!!!! Вот бы пощупать все это......:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Но и служат соответственно.
И отбиваться есть чем!!! :biggrin:
Добавлено через 9 минут
Это 2006 год. Играл тогда летом в маленьком кафе на улице. Тут я еще о-о-очень «зеленый». :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1908752m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1908752.htm)
Мне непонятно,почему такая контора как YAMAHA,в такие большие пульты втюхивает встроенные компрессоры которые все хают????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1950752.jpg
свадьба - 16.10.10. два дня играли))
vITALYk.it,
Клавиши продал года три назад. В наших краях их никто не использует. Бывают исключения, ставят чисто для декорации.....на сцене если позволяет место, ну и в основном на мероприятих в сёлах. По понятной причине....(есть клавиши, даже без единого шнура, значит ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!)
Клавиши продал года три назад. В наших краях их никто не использует.
А я вообще не ставлю клавиши, хотя дома лежат. Во первых это никому не нужно, а во вторых итак весь аппарат не влазит в машину. например если седан - то суб не берём, если универсал, то тогда берём, а клавиши вообще не куда девать. да и на рабочем месте они только мешаться будут и лишние провода :aga: :rolleyes:
Милевский Артур
22.10.2010, 12:23
А я вообще не ставлю клавиши, хотя дома лежат. Во первых это никому не нужно, а во вторых итак весь аппарат не влазит в машину. например если седан - то суб не берём, если универсал, то тогда берём, а клавиши вообще не куда девать. да и на рабочем месте они только мешаться будут и лишние провода :aga: :rolleyes:
А клавиши ставил, ставлю и ставить буду.:smile: У нас просто с ноутом или мд нельзя. Не просто из-за принципа, просто у нас надо аккомпонимировать духовым инструментам. Да и много песен играю стилями. И еще импровизирую иногда под минус. Да и не могу так, чтоб не сыграть что-то. Бывает, закажут песню, а минуса или фонограммы с клавиш нет! Сыграл на клавишах - самому приятно и народ уважает!:ha:
Милевский Артур,
Согласен, в каждом регионе свои методы работы.
А когда то ж и мы играли.....всю свадьбу "вживую".Снимали аккорды песен, репетировали..... Потом дискеты, МД, ноуты....
Добавлено через 1 минуту
tp-20,
Да и мы так работаем, а что делать. Будет необходимость в клавишах, будем снова играть.:smile:
seregan1
22.10.2010, 13:37
А клавиши ставил, ставлю и ставить буду
Сыграл на клавишах - самому приятно и народ уважает!
Респект и уважуха!!!
Милевский Артур
22.10.2010, 15:17
Респект и уважуха!!!
Спасибо!!!:pivo::pivo::pivo:
Я тож недавно взял на халтуру,пытался пару полек слабать-народу пох живняк или ноут,а место занимает.Короче нет нужды.
Я тож недавно взял на халтуру,пытался пару полек слабать-народу пох живняк или ноут,а место занимает.Короче нет нужды.
+ 100
Contrabass
22.10.2010, 22:28
Я клавиши беру только на вечера, где все одного возраста - где-то от 45 до 60. - Напляшутся и заведут: "Огней так много золотых..." Вот тут клавесин очень кстати бывает!
Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1949624m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1949624.htm) - вот, старенькое, правда.
Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1938360m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1938360.htm)
Милевский Артур
22.10.2010, 23:26
Красиво!!!:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/813827.jpg А вот и моякоманда:smile: группа "КОМПАНИЯ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/839426.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/797442.jpg
Dj BOSS,
Классная КОМПАНИЯ!!!!!:ok:
Yulianovich
23.10.2010, 12:56
Мне непонятно,почему такая контора как YAMAHA,в такие большие пульты втюхивает встроенные компрессоры которые все хают????
Смотря какой компрессор там "втюханный". Очень сомневаюсь если там компрессор на основе ихнего GC2020, то кому-то это не понравится. Хотя... (Yamaha GC2020 присутствует в сетапах очень многих забугорных студий).
Владимир КИЕВ
23.10.2010, 14:42
Я тож недавно взял на халтуру,пытался пару полек слабать-народу пох живняк или ноут,а место занимает.Короче нет нужды.Согласен.Скажу больше - мне с некоторых пор стали просто мешать.Особенно на банкетах, подходят гости и просят подыграть "то, что пел БУДЕННЫЙ в 1928 на 1 мая", а так нет и нет.Два года уже не ставлю.
Бондарь игорь валерьевич
23.10.2010, 15:20
Два года уже не ставлю.
Тоже самое, года три не таскаю, год как продал ролик, но гитарку электроакустику прихватываю по просьбе клиентов, кто любит попеть за столом.
В наших краях так не прокатит...народ даже на минидиски криво смотрит...не говоря уже про ноут:aga: приходится работать народный план вживую:aga:
Милевский Артур
23.10.2010, 16:56
В наших краях так не прокатит...народ даже на минидиски криво смотрит...не говоря уже про ноут:aga: приходится работать народный план вживую:aga:
У меня точно так же! :aga:
Владимир Марченко
23.10.2010, 17:33
Dj BOSS,
Хорошо!!!:ok: А у нас лишь бы подешевле.....
Владимир КИЕВ
23.10.2010, 18:48
На работе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1906668.jpg
unkle_sam
23.10.2010, 21:31
На работе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1906668.jpg
А это рядом кто - вокалистка??? Симпатичная !!!:ok:
Владимир КИЕВ
23.10.2010, 21:49
А это рядом кто - вокалистка???:aga:
Владимир КИЕВ,
Симпатичная!!!:ok:
unkle_sam
23.10.2010, 22:12
Симпатичная !!!
Владимир КИЕВ,
Тебе Володя надо молоко на работе "за вредность" давать.:wink:
Contrabass
23.10.2010, 22:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот, ещё когда-то было так.
Владимир КИЕВ
23.10.2010, 22:21
Тебе Володя надо молоко на работе "за вредность" давать.ЕДА, МЕДОВОЕ С ПЕРЦЕМ, И ШОБ ГРАДУСОВ 50-70.
ДА, МЕДОВОЕ С ПЕРЦЕМ, И ШОБ ГРАДУСОВ 50-70.
Придется аватарку заменить:biggrin:
Artjom-Tyros
24.10.2010, 01:24
:oj: я бы с ней не смог работать:ha::biggrin:
хорошо смотритесь Вова!:ok::smile:
я бы с ней не смог работать
я тоже .....!!!!!!!
Владимир, передай пожалуйста: flowerflowerflower
Милевский Артур
24.10.2010, 11:56
Тогда как вы вообще работаете?:biggrin: Среди гостей же тоже бывают такие «экземплярчики» что аж..........:oj::biggrin:
Добавлено через 1 час 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот, ещё когда-то было так.
Круто! :ok:
Владимир Марченко
24.10.2010, 17:22
Тогда как вы вообще работаете?
На грани сердечного приступа. У меня тоже напарница ещё та конфета!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1925975m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1925975.htm)
Жена, слава Богу, с ней хорошо знакома, не нервничает.
ребята, вы как хотите, но я сворачиваюсь а то тут жаренным пахнет :vah:
ребята, вы как хотите, но я сворачиваюсь а то тут жаренным пахнет :vah:
А мне пива и чипсов.... можно продолжать.
Владимир Марченко
24.10.2010, 20:05
iav,
Валидол и корвалол нам всем помогут:smile:
А ведь мы сейчас на четверых программу готовим, и трое из них девушки:vah:. Одна ещё и на саксе играет, и ростом 175см:biggrin:
Милевский Артур
24.10.2010, 21:10
Надо создать тему "Фото наших напарниц-солисток"!!!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Владимир Марченко,
iav,
Comba,
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, вы, блин, даете!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Милевский Артур
24.10.2010, 21:19
А ведь мы сейчас на четверых программу готовим, и трое из них девушки. Одна ещё и на саксе играет, и ростом 175см
Ого! 3 девушки?:vah::vah::vah: Вы отпишитесь, когда отработаете с 3 девушками! А то мы тут беспокоимся за Ваше здоровье!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Владимир КИЕВ,
вот где прелест,где люди на свою работу смотрит со всех сторон... а то,некоторие ноутбук подрубили к "Elektrovoice" и все,круто...
Добавлено через 3 минуты
слюна аш до колени пошла :biggrin:
Добавлено через 23 минуты
ето все давно,где-то,что-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841544m.jpg[/URL]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841544m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841544.htm)[/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/828232m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/828232.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/822088m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/822088.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/821064m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/821064.htm) ...
Ну, раз пошел разговор о напарницах....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/827208m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/827208.htm)
чет наделал не то... sorry :smile:
Добавлено через 1 минуту
извиняюсь, че то не там нажал...
Владимир Марченко,
Да, еще та конфетка!!!!:ok:
Милевский Артур
24.10.2010, 22:24
Господа, это все прекрасно! Но вы что-то слишком увлеклись:biggrin:. Я вообще - то пошутил про тему о напарницах.:biggrin:
Я вообще - то пошутил про тему о напарницах
как никак,но ето вед тож по теме-ето мы на рабочем месте :wink: (прост,где-то аппарат не попал в кадр :biggrin: )
Милевский Артур
24.10.2010, 22:59
RMuzic,
:biggrin::biggrin::biggrin:
RMuzic, и все остальные, кто ещё не разобрался с тем, как вставлять изображения.
Чтобы фотографии корректно вставлялись, достаточно просто скопировать ссылку номер 2 (можно номер 3) после её загрузки на *********ru.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1788721.png
Никакие дополнительные кнопки нажимать не нужно, никакие BB-теги добавлять не нужно, потому что это и так уже готовый для вставки в сообщение код.
Попробуйте - увидите, что всё значительно проще, чем Вы думаете :wink:
unkle_sam
25.10.2010, 00:14
Моё рабочее место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/850755m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/850755.htm)
Блин! горячая тема разрозилась!!! :biggrin: с удовольствием прочитал)))
tenor2009
25.10.2010, 08:19
Вот мой стационар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/845650m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/845650.htm)
Милевский Артур
25.10.2010, 08:43
Моё рабочее место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/850755m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/850755.htm)
Класс! А шо за пультик? Цыфровой что-ли? Просто такого еще не видал.
unkle_sam
25.10.2010, 11:07
Класс! А шо за пультик?
Да не, это пульт по управлению светом, а если посмотришь повыше увидишь над ним пультец МЭКИ 1202.:smile:
Рад за Вас а уменя напрница "Краасивая "голос будь здоров училась с Милявской (Лолитой) Жена не волнуеться
seregan1
25.10.2010, 18:23
Вот мой стационар
Надеюсь, джунгли не вы поставили?
Да, ребята... завидую белой завистью...
А у нас всё просто. В основном аппараты и аккустика фирмы "Самопал!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/851587m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/851587.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/836227m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/836227.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/843395m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/843395.htm)
А вот так мы передвигаемся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841347m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841347.htm)
Добавлено через 9 минут
Это, наверное, тоже можно считать моим рабочим местом, так как большая часть того, что выставляется на суд публики делается именно здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/801411m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/801411.htm)
seregan1
25.10.2010, 18:51
В основном аппараты и аккустика фирмы "Самопал!"
Субик Мартинсон - покрасить или под карпет, сомневаюсь, что он фирменному уступит по давлению и качеству звука! А топы - дело наживное! Как, впрочем, и все остальное... Удачи!!!
Да, ребята... завидую белой завистью...
А у нас всё просто. В основном аппараты и аккустика фирмы "Самопал!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/851587m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/851587.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/836227m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/836227.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/843395m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/843395.htm)
А вот так мы передвигаемся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841347m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/841347.htm)
Добавлено через 9 минут
Это, наверное, тоже можно считать моим рабочим местом, так как большая часть того, что выставляется на суд публики делается именно здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/801411m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/801411.htm)
Эт конечно все хорошо...но должна быть какая то элементарная эстетика
Все эти столики накрытые клеенками и скатерками наводят тоску...наверно у посетителей тоже
00zzz00
Дык... это происходило в сельской столовой, где людям не до эстетики...
Это у вас там, в Москве и в области эстетика на первом месте, а нам здесь не до жиру, к сожалению...
Если речь о тапике, который из фанеры - так он ещё только-только из-под пилы, просто не успел его облагородить..
Но мы к этой самой эстетике, конечно же, стремимся. Ведь всем понятно, что эстетика больших денег стоит.
seregan1
25.10.2010, 19:16
Все эти столики накрытые клеенками и скатерками наводят тоску...
Присоединяюсь! А за топами - почаще на вегалаб:pivo::pivo::pivo:!
Субик Мартинсон - покрасить или под карпет, сомневаюсь, что он фирменному уступит по давлению и качеству звука! А топы - дело наживное! Как, впрочем, и все остальное... Удачи!!!
Спасибо на добром слове!
Это не совсем Мартинссон, вернее практически он, только внутри углы скошены и немного отличается размерами самого рупора.
А придать ему внешний вид - не проблема. Ковролин ничем не хуже карпета, а если для улицы - так ещё и лучше. Дождя не боится.
Кстати, саттелиты ковролином отделаны. Наскребу деньжат на нормальные драйверы - и тоже будут не хуже фирменных.
Спасибо на добром слове!
Это не совсем Мартинссон, вернее практически он, только внутри углы скошены и немного отличается размерами самого рупора.
А придать ему внешний вид - не проблема. Ковролин ничем не хуже карпета, а если для улицы - так ещё и лучше. Дождя не боится.
Кстати, саттелиты ковролином отделаны. Наскребу деньжат на нормальные драйверы - и тоже будут не хуже фирменных.
Вообще то это Tapped Horn на 15-ке
А за топами - почаще на вегалаб
Так вот как раз ребята с Вегалаб и помогли с чертежами, да и советами полезными тоже, за что им огромное спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Вообще то это Tapped Horn на 15-ке
Совершенно верно! Голова от MAG M 1580.
Добавлено через 9 минут
К слову сказать, агрегат, на которм написано "Carvin" - тоже самопал. Творение рук нашего местного Кулибина. Юра Передерий его зовут.
Всё в одном. Микшер, эквалайзер и 4 конца по 250 Ватт каждый.
Верой и правдой уже лет... не помню сколько служит. Но уже пора и его на пенсию отправлять... Как обновлю усиление, так я его ("Carvin") на постамент поставлю и буду ему молиться каждый вечер перед сном и пред выездом на очередную халиду.
Владимир Марченко
25.10.2010, 20:09
Милевский Артур,
Учитывая, что мы ещё и организацией праздников занимаемся, и напарница в придачу режиссёр, хореограф... Ну сами понимаете, что приходится терпеть. Ещё и с шоу балетом дружим, соседка стриптиз коллективом руководит.... Не буду тему перебивать.
tenor2009,
Джунгли:smile: Аппарат почти не заметно:smile:
LABUCH,
Автомобиль навеял ностальгию, был такой же, только красный. Ездили на нём втроём с аппаратом. Выносливая машинка.
seregan1
25.10.2010, 20:18
ребята с Вегалаб и помогли с чертежами
Знаю, видел, понял. А скатерочки - долой!!!
А скатерочки - долой!!!
А какие были в столовке столики - такие и поставил. Только эти самые столики без скатерочек, в данном случае - клеёнок, выглядели ещё стрёмней...
В ближайшее время планируются и стойки, и свет получше, и ...... многое другое...
Всё же зависит от шелеста купюр. А даром эти самые купюры никто не раздаёт...
Добавлено через 4 минуты
Ездили на нём втроём с аппаратом. Выносливая машинка.
И мы втроём ездили, пока сабик не сделал... теперь только вдвоём с напарницей будем ездить.
А что выносливая - то это правда.
А ещё чуть больше четырёх лет назад мы вообще передвигались на ЗАЗ-968М! Страшно вспомнить!!! Так ото действительно "Мамаду " было настоящее!:biggrin: Жалко, фотки ни одной не сохранилось с тех времён...
LABUCH,
Андрей, спасибо за поддержку темки!!!!!
В пятницу очень постараюсь приехать на послушать саб!
unkle_sam
25.10.2010, 23:56
А вот моё рабочее место крупным планом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/845499m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/845499.htm)
Милевский Артур
26.10.2010, 00:17
LABUCH,
unkle_sam,
:ok:
Добавлено через 1 минуту
А вот моё рабочее место крупным планом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/845499m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/845499.htm)
Очень красиво!!! А труба для чего...?:biggrin:
unkle_sam
26.10.2010, 00:32
А труба для чего...?
Ета шоп пожарники сверху вниз спускались!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
seregan1
26.10.2010, 01:54
Ага, в ниглиже! И женского полу!
Владимир Марченко
26.10.2010, 04:25
unkle_sam,
Богато выглядит! А пилоны по середине сцены уже достали...
unkle_sam
26.10.2010, 06:23
unkle_sam,
Богато выглядит! А пилоны по середине сцены уже достали...
Ну куда у нас ща без стриптиза - время такое...:biggrin::biggrin::biggrin: и страна....:smile:
timapheich
26.10.2010, 12:27
unkle_sam,симпатичное местечко!
unkle_sam,
Впечатлило, Ваше рабочее место!:ok:
unkle_sam
26.10.2010, 19:13
Милевский Артур,
Владимир Марченко,
timapheich,
АККОРД,
200 посадочных мест.:biggrin:
200 посадочных мест.
и все "ЗА" !!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
и я тоже !!!
Ну, понятное дело, что на стационаре можно сделать всё красиво и со вкусом...
А как быть, когда нужно в течении часа перепрыгнуть с одной точки на другую?
Тут уже не до эстетики... успеть бы правильно всё подключить и более-менее нормально подстроить. Отсюда и такие издержки, как плохо спрятанные (ато и вообще никуда не спрятанные) шнуры, столики с клеёнками и всё такое... Се ля ви...
Опять же... фирменный аппарат - это конечно же хорошо, но не каждый может себе позволить такую роскошь, а тем более в нашей дыре...
Вот и приходится самому клепать и колонки, и усилки, и всё, что только под силу сделать самому. Да, это не оправдание, но что поделаешь - это реальность.
Добавлено через 2 минуты
В пятницу очень постараюсь приехать на послушать саб!
Да милости просим! Я как раз может успею довести его до кондиции.
Только по акуратней на рабочем месте со стойками... а то не дай Бог такое случится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
28.10.2010, 13:05
Только по акуратней на рабочем месте со стойками... а то не дай Бог такое случится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я надеюсь это не цирковой трюк?! А то жесть полнейшая
Капец! жесть просто! и где вы такое только находите!! :confused::biggrin:
Бондарь игорь валерьевич
28.10.2010, 17:07
Из за таких неориентированных в пространстве клиентов получив пару раз по зубам миком всегда ставили стойки сбоку, а то и сзади и журавль загибали.
unkle_sam
29.10.2010, 00:34
не дай Бог такое случится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дааааааа.... врагу не пожелаешь...:confused:
А я без стойки работаю, микрофон в руке держу.:smile:
везёт же людям,фотики у них есть...а у нас нет((((
только вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
извините......
только вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
извините......
Везет же людям...могут посмотреть и послушать Ютуб...:mad: а у меня колонок нет на компе...про что хоть песня?;)
Милевский Артур
30.10.2010, 10:44
извините......
Класс! С подтанцовкой!:ok::smile:
unkle_sam
30.10.2010, 14:22
Судя по увиденному у вас "бедненьких" и крыша над головой не всегда бывает:biggrin:
Настоящие бродячие артисты...:biggrin:
А поёте неплохо.:smile: Но это должно быть в другой теме, но ни как ни в теме Фото рабочего места
почему у "бедненьких"????Не совсем понял....;)
А какой крыше вы говорите?
Почувствовали силу?Отдачу?Энергетику?Работу с микрофоном?
это всё микшер выдаёт(наверно заметили какой) аааааа...понял почему "бедненькие"))))
Представьте, если нам по совершеннее и качественнее аппарат,FX обработки,ды можно то что у вас в подписи))))
Порвём всех:aga:
Бог вам судья.
unkle_sam
31.10.2010, 12:34
Порвём всех
Удачи вам во всех начинаниях.:smile:
Бог вам судья.
И не только мне...:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Limiter
Бог вам судья.
Ладно! рассужу! Уговорили!:biggrin::biggrin:
Вот так, постепенно преображаемся... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/59014m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/59014.htm)
Внутри, конечно же покрасим. :aga:Не проблема.
Проблема - где решки или сетки раздобыть???:confused:
Добавлено через 2 минуты
Ох уж этот минимализм...
А поёте красиво! Неужто весь репертуар по памяти???
[QUOTE=LABUCH;2423352]Вот так, постепенно преображаемся... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/59014m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/59014.htm)
Попробуй на строительном рынке нарыть арматурную сетку-оцинковку с мелкой ячейкой...где то 1.5 мм диаметр проволки. Сначала грунтовкой, потом черной краской..
seregan1
01.11.2010, 18:41
Проблема - где решки или сетки раздобыть???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а так же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Лучше подходит Rv 5*6 (около 62% пропускной способности) 1000х2000 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
извините......
поете хорошо, один вопрос только, жвачка ???? :biggrin:
ага, тож интересно жвачка ????
какая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/19193m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/19193.htm) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8953.htm) ??? :vah::pivo:
Да, на видео показалось, как будто жвачку жует )))
Милевский Артур
01.11.2010, 22:22
Вот так, постепенно преображаемся... :smile:
Добавлено через 2 минуты
Класно сделано!:ok: Таких субов еще не видел! Интересно было бы послушать!:aga:
Милевский Артур
01.11.2010, 22:24
ага, тож интересно
какая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/19193m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/19193.htm) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8953.htm) ??? :vah::pivo:
:biggrin:kuku:biggrin:
Класно сделано!:ok: Таких субов еще не видел! Интересно было бы послушать!:aga:
В прошлую пятницу ездил к Андрею слушать. Звук понравился. Жалко усилок был только на 600 ватт, дин 800. Запас дина ощщущался:ok: Можно было бы и еще добавить, но не чем. Буду себе такой сабик делать.
Получается не дорого, а вот усилок...
Vladimeer
02.11.2010, 14:58
seregan1,
Спасибо за ссылки о сетках!
seregan1
02.11.2010, 18:24
seregan1,
Спасибо за ссылки о сетках!
Пожалуйста!
В прошлую пятницу ездил к Андрею слушать. Звук понравился. Жалко усилок был только на 600 ватт, дин 800. Запас дина ощщущался
Да мне кажется, что там и 600 честных не было...
Жалко другое... толком и пообщаться не получилось. Даже по пиву не выпили...:pivo::pivo::pivo:
Вячеслав22
02.11.2010, 19:54
А поёте красиво! Неужто весь репертуар по памяти???
Там если присмотреться , и днем и ночью одна и та же песня!
это всё микшер выдаёт(наверно заметили какой) аааааа...понял почему "бедненькие"))))
Представьте, если нам по совершеннее и качественнее аппарат,FX обработки,ды можно то что у вас в подписи))))
Порвём всех
Ну да, так все думают, купим крутой аппарат и станем великими певцами. Здесь девченка пела микшер бехр 602, колонки бехры 150 Вт, в миди забивки, и когда она поет Мадонну например, кафе замирает, а им тут FX подавай, и микшеры крутые... Да и забивки скоро люди будут в плюсовки петь, все оригиналы хотят, да с бэками... Если честно думал это у них конкурс караоке, а это оказывается работают люди. Да и поведение артиста СоВсеМ не для сцены, ну у каждого свой имидж+ Жвачка! Я бы такое в Инет не выставил. Все это мое ИМХО! Без обид
seregan1,
Спасибо за ссылочки.
Последняя нам подходит.
unkle_sam
02.11.2010, 20:32
Ну да, так все думают, купим крутой аппарат и станем великими певцами
:biggrin::biggrin::biggrin::ok:
Жалко другое... толком и пообщаться не получилось. Даже по пиву не выпили...:pivo::pivo::pivo:
Андрейка, разбогатею, найму такси в Каховку, и будет возможность выпить пива, а по другому можно только стать беднее этак на 3000....:smile:
Этот рык у них песней зовется.А вот девушка хорошо поет.
Бондарь игорь валерьевич
03.11.2010, 16:42
Ну да, так все думают, купим крутой аппарат и станем великими певцами. Здесь девченка пела микшер бехр 602, колонки бехры 150 Вт, в миди забивки, и когда она поет Мадонну например, кафе замирает, а им тут FX подавай, и микшеры крутые... Да и забивки скоро люди будут в плюсовки петь, все оригиналы хотят, да с бэками... Если честно думал это у них конкурс караоке, а это оказывается работают люди. Да и поведение артиста СоВсеМ не для сцены, ну у каждого свой имидж+ Жвачка! Я бы такое в Инет не выставил. Все это мое ИМХО! Без обид
Вячеслав, это точно сказано, а точнее понтов многовато в нашем отечестве, я счтаю, главное это человеческий фактор и как ни странно не побоюсь этого слова талант, без разницы, ди-джей, лабух, ведущий, танцор, а потом аппарат.
Для лимитера: вокал из за "суетливости"(получилось прыгнули по ноткам и всё) становится пустоватым и легковесным, не наполнены жизнью и драйвом, лишние движения корпусм и руками опть же вокала не прибавляют.Аппарат вам не поможет ни какой.Это отрицательное, теперь про положительное в вас и в вашей солистке большой потенциал для работы,+ в вашем тембре голоса(можно петь что угодно) и с репертуаром не плохо.Прошу не обижатся, со стороны как говрится виднее.(сказал честно)Желаю удачи.
Добавлено через 5 минут
Этот рык у них песней зовется.
+1
Спасибо всем кто отписался,не было фоток)))потому честное видео есть!С кем то я согласен,с кем то не согласен.Согласен с потанциалом,не согласен с тем, что например LEXICON MPX 550 не прибавит нам лучшего эффекта!
Я не побоялся ваших осуждений...критики-знал на что иду.Никого обидеть не хотел,просто сделал по честному.Знаю,что будет шквал нареканий,но спасибо,что "заходили по подписи".Сайт заработал,"хостеры"видели-мотор завели!!!
Пропиарил немного заведения где работаем и будем работать,вот и всё.
Спасибо.
Что хотел показать вам...не был никогда "поющей головой" и не хочу)))Двигаемся,живём,дарим людям прекрасное настроение.
Говорят,нужен костюм сценический))))ну да там и в куртке холодно в лесу)))
Кто то сказал "бедненькие"...я то понимаю,что хотели сказать,промолчу.
Движение руками,ногами,корпусом-вокала не прибавляют,чуть отнимают...но что они прибавляют????Вот вот...мы все "клоуны"!И работаем для людей,даём людям свободу и веселье.Слава богу и отдача есть от людей.Уж поверьте мне лучше двигаться,чем стоять.На месте.Ничего страшного не случиться,если вы отдыхаете в месте с людьми,кайфуете от своей работы...)
Понты???С какой то стороны...да понты.причем у каждого в подписи,даже и у меня)))
по поводу жвачки-никто не угадал,что это))))но не жвачка.
Рык-да я лев!
Можно конечно и в студии запсаться,потом и видеостудией поработать,костюмы,улыбки,все дела...но поймите одно-этот вариант не хочу рассмативать...т.к. наигранность,неискренность,фальшивые улыбки и т.д. не для нас.
Да и люди это понимают после "первого стола".
Alto - наше всё!)))))
Всем спасибо!
Можно конечно и в студии запсаться,потом и видеостудией поработать,костюмы,улыбки,все дела...но поймите одно-этот вариант не хочу рассмативать...т.к. наигранность,неискренность,фальшивые улыбки и т.д. не для нас.
Да и люди это понимают после "первого стола".
Вот тут ты прав на 100%!
"Невеликие таланты - но понятны и просты:
Мы - певцы и музыканты, акробаты и шуты!"
Мы эту песню поём практически с самого первого дня, как её спели "Весёлые ребята" (начало 80-х) - и по сей день.
Именно этой песней заканчиваем программу. Ка ни странно - идёт на "УРА!" и поют ВСЕ хором - от мала до велика.
Добавлено через 6 минут
Андрейка, разбогатею, найму такси в Каховку, и будет возможность выпить пива, а по другому можно только стать беднее этак на 3000...
Ты что - с ума сошёл?!?!? Наши люди на такси в булошную не ездют!
Есть альтернативные, более дешевые виды транспорта.
В конце-концов, можно и с ночёвкой приехать. Шашлычка пожарить и всё такое...
Бондарь игорь валерьевич
03.11.2010, 20:15
в куртке холодно в лесу
На той записе где в куртах вы наверно замёззли, а вот где рица м(рюмка водки прозвучала значительно лучше), на моё имхо я бы прибрал хрипоцы и будет норма.Если народ любит это главный показатель.Удачи.
Плюс за знание текстов!
хммм,опять ерунда! тема Фото рабочего места
Фото!!! :smile:
Contrabass
03.11.2010, 21:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/122159m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/122159.htm) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/90415m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/90415.htm) - токарный станок с ЧПУ - моё второе рабочее место.
второе рабочее место.
:eek: :smile:
надеюсь или не надеюсь... гинекологов тут не наидется :biggrin:
Contrabass
03.11.2010, 22:11
гинекологов тут не наидется:biggrin::biggrin:
хммм,опять ерунда! тема Фото рабочего места
Фото!!! :smile:
Может для кого и ерунда... но темка живёт, судя по посещениям даже не плохо...:ok:Наверное кому-то итересно кто на каком МУЗЫКАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ работает.
Я конечно не уточнил в темке, извиняюсь конечно, какого рабочего места. Сайт, ведь, не токарей или врачей....
Владимир Марченко
03.11.2010, 22:26
гинекологов тут не наид
Жжёшь:ok::biggrin:. Главное, чтобы проктологов и патологоанатомов не обнаружилось....
timapheich
04.11.2010, 08:06
Главное, чтобы проктологов и патологоанатомов не обнаружилось....
А как насчет сексоортопедов или сексопротезистов? :rolleyes: (друг иногда просматривает наш форум)
Я конечно не уточнил в темке, извиняюсь конечно, какого рабочего места. Сайт, ведь, не токарей или врачей....
А то человек, наверное, хотел сказать, что он в свободное от музыки время ещё и подрабатывает токарем на ЧПУ станке.:biggrin: Похвально, конечно. Прикольно. Но нам это не так интересно.
LABUCH,
Ага, может кому-то интересен монтаж профилей и гипсокартона в картинках, так это ж можно...:smile:
maestro116
08.11.2010, 18:53
Вот тока строй Токарного Станка с ЧПУ не указан (Черт, чЁ за инструмент-то? Сэмплер отдельно...судя по клавам навигации- банков полно. Фирма Эль, модель 2П22...не, не слыхал даже! Справа выдавлены параметры огибающей, походэ, кнобы сверхточного тюн/детюна, джойстик такой интересный питчер- модулар... Позорище на мою седую голову, и- спросить как то неудобно. Маэстро всеж, а такого не знаш?):wink::rolleyes:................:vah::biggri n:
Можно фотку правее, чтоб клавиатуру увидеть?
Владимир Марченко
08.11.2010, 21:45
Сижу вот, на рабочем месте (за рулём Фольксвагнена) скучаю на складе, жду погрузку.... Решил освоить губную гармошку.... Достал инструмент, самоучитель, сижу, мучаю... И что то народ так на меня косится?:smile: Потом подошли, спросили:" А каску где оставил?":biggrin:
Contrabass
08.11.2010, 21:53
maestro116, там клава вся на фотке)))) Модель стойки Электроника 2Р22. 1986 год. Это я музыкой занимаюсь в свободное время)))))
губную гармошку
мечта... непробовал... (мотив- всегда музыка под рукои-в кармане...). стоит ли начинать...? с 14 лет тримит,поже,аккордеон,далше синтезатор-самоучка,свадбы,гулянки,и т.д.,и.т.п. а может луче хорошыи клавиш,чем "хреновыи универсал"? (на клавишных помешенныи-маняк...) (кто то не поверит,но я в пср 3000 нахожу все,что требуется... Мог бы доказат,но стоит ли...? (все настраивоется до мелочеи,не поленитесь покопатся...). и звук наидется не хуже,чем на расхваленном роланде...
п.с. я не манагер ЯМАХА... (пробовал всякое...)
п.п.с. один мудрыи человек,по етому поводу,тут,на форуме,сказал: (приблизително) вы не умеете их готовить...
он был прав... (популярность и качество,ето не одно и то же,НО УВЫИ,многые, до сих пор думает на обоброт...) ("синдром бандыи")...
учитесь жить по своему, "своими головами",на форуме не наидете звука... .... .... .............
п.п.п.с. надеюсь,очень,что вы меня поняли...
(на верн,попал не в тот отдел...) SORRY... :rolleyes:
Добавлено через 55 минут
а к чему я все ето? а ето "херня" к тому,что,некоторые,высказивоется- вот,тут...,мы,"играли" (где там,кто играл,я так и не нашел НО-"ИГРАЛИ"...).и потом думаеш-вряд ли такои "музыкант" сумеет правилно гамму сыграть... неговоря уж о "перехват" народа в застольйе... (или ето у нас уже ни к чему????????) (наверн старею (хотя,у нас традиции ешече актуалныи) (Литва-прибалтика)
unkle_sam
09.11.2010, 01:45
а может луче хорошыи клавиш,чем "хреновыи универсал
Либо Вы прикалываетесь, либо Вы действительно так пишите, но я честно говоря половины слов написанных Вами не понял.:biggrin: А можно на нормальном , русском языке написать?:biggrin: Если нельзя, я пойму, но от этого грустно...
п.п.п.с. надеюсь,очень,что вы меня поняли.
Увы НЕ ПОНЯЛ...а так хотел...:smile:
seregan1
09.11.2010, 02:37
Либо Вы прикалываетесь, либо Вы действительно так пишите, но я честно говоря половины слов написанных Вами не понял. А можно на нормальном , русском языке написать?
Да. можно?
Владимир Марченко
09.11.2010, 08:01
RMuzic,
У меня была довольно серьёзная травма, потому игрец на любом инструменте из меня никакой и никогда не получится. Я на досуге решил поучиться, для себя. Наковырял неплохой самоучитель и в свободное время сижу, дую... Учился уже после травмы играть на гитаре: аккомпанировать ещё могу кое как, а вот сольно - руки не слушаются настолько хорошо.
может луче хорошыи клавиш,чем "хреновыи универсал"?
Хороший спец всегда лучше:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/171317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/171317.htm)Пока вот так скромно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/171317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/171317.htm)Пока вот так скромно
Скажите,а вот то что на фото-это хорошо?:biggrin:
Или на халте уровень лабуха-это много шнуров,моргающих коробочек и ящиков:eek:.А может без этого просто нельзя?не заплатят денег?
Добавлено через 1 минуту
Ну не понимаю что на халте ровнять таким эквалайзером!!!!
Всем привет!
Это фото - банкет играли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/142666.jpg
А это где-то 2005 год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/190797.jpg
Простите если что:rolleyes:,наверное это самый бюджетный тракт который требует постоянного кручения.
:ok: :biggrin: :biggrin: :ha:
Скажите,а вот то что на фото-это хорошо?:biggrin:
Или на халте уровень лабуха-это много шнуров,моргающих коробочек и ящиков:eek:.А может без этого просто нельзя?не заплатят денег?
Добавлено через 1 минуту
Ну а я не понимаю зачем 16 канальный пульт Yamaha EMX5016CF на халты таскать. Ах да там ведь и цифровой эквалайзер, и подавитель обратной связи и два процессора эффектов, а ещё максимайзер и лампочек на нём хватает и покрутить тоже есть чего.Зачем извините столько прибабахов для далеко не бюджетного комплекта?
tp-20 -всё как надо!
Так держать!(Нюшу то освоил?)
RMuzic всё понятно сказал.
Если в двух словах-всё чаще "по соседям"
Ну а я не понимаю зачем 16 канальный пульт Yamaha EMX5016CF на халты таскать. Ах да там ведь и цифровой эквалайзер, и подавитель обратной связи и два процессора эффектов, а ещё максимайзер и лампочек на нём хватает и покрутить тоже есть чего.Зачем извините столько прибабахов для далеко не бюджетного комплекта?
Ни в коем случае не хочу вас обидеть,(каждый строчит как хочет:aga:),
но прикинув -
lexicon mx 200-350$
E-MU 0404-300$
Peavey mixer-500$
eurosound-200$
итого-1350$(примерно) то что на фото,минус усиление.
Yamaha EMX5016CF-взял за 1300$(рождественские скидки)
Если бы она была 4-6 каналов,а не 16-я бы не расстроился.
Подавителем не пользуюсь,
компрессор-да
максимайзер-да(когда...понеслось)
розовый шум-да, выставляет эквалайзер:ok:
Суть в том что ИМХО,на лабе мне некогда крутить ручки и смотреть на лампочки.Имею дурную привычку смотреть на публику и её настроение.
На ДИНакорде 600(слабенький к сожалению) как то проще,хотя иногда беру на мелкие халты.
Ну сторонник я минимализма и простоты:biggrin:
:pivo::pivo::ok:
половины слов написанных Вами не понял
но,почему-то,кто-то понял (конешн,извиняюсь (хотя и не за что...),я не русс...) Кто НЕ понтовался,и ,наверн тут играет болшую роль,подозреваю,моя национальность,меня понял...................................
п.с. простите,невижу смысла ,хоть и в "подполном режыме",начать тут политическые баталии...
п.п.с пишу по русс-плохо,раньше транслитом старался-тож херня...
пишет,тут на форуме и не только тут,чистокровныи русскыи,и,извините,тежело понять смысл,а вы на меня наехали (литовца) и за граматики... Но ведь,согласитесь,все вы там поняли...,а?
знаю,что будете отрицать,но мне,поверте,НАПЛЕВАТ,я НЕ ПОЛИТИК,я рядовои гражданин...
SORRY...
стыдно,что вот так,поддался провокациеи,но не смог проити мимо...
ну и на последок (понемаю,что есть правило,но...),мы не на егзамине литературного диктанта...
и признаитесь,честно,ведь все вы поняли,а?:wink:
глубже дишыте,медленнее читаите,а то привыкли по малолетскому жаргону-сленгу ХХI века...
ну и ешче,если вам запетая (в граматике) ничего не значит,то в етом,уж извините,не я виноват...
Владимир Марченко
09.11.2010, 23:35
Duck,
А акустика какая?
unkle_sam
10.11.2010, 01:06
RMuzic,
Ни коим образом не хотел акцентировать внимание на чьей-либо национальной принадлежности. Я подумал, что это у Вас своеобразный "прикол" так отписываться. После Вашего ответа всё встало на свои места, если я Вас чем-то обидел - извините.Данный форум не имеет ни национальной , ни политической окраски.Удачи Вам!!!:br:
Всё дело в том что всё покупалось постепенно, а сразу такой суммы не было возможности найти. Эквалайзер вообще на халяву достался и использую в основном по причине присутствия у него выхода на сабвуфер с регулируемой частотой среза пока нормальный кроссовер не прикуплю.Да и с фидбеком можно достаточно эффективно побороться. Акустика да не фонтан самопил на динах P audio, но всё в процессе совершенствования. На Ямаху 5016 тоже облизывался, но комплект из отдельных компонентов всё таки кажется предпочтительней больше гибкости в коммутации и апгрейде.
DUCK-главное не останавливаться и стремиться к лучшему!!!!:ok:
boki,
Спасибо.:ok::pivo:с меня за иронию
Бондарь игорь валерьевич
10.11.2010, 17:00
Интересно, человек сделал себе вариант стойки для работы...сам!Классно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/154682m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/154682.htm)
Класно сделано! Таких субов еще не видел! Интересно было бы послушать!
Не вопрос! Приезжай, послухаешь.
Это на форуме Вегалаб придумано. Tapped Horn 15` с динамиком М1580 Белоцерковской фирмы MAG.
unkle_sam
10.11.2010, 17:07
Интересно, человек сделал себе вариант стойки для работы...сам!Классно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/154682m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/154682.htm)
Прикольная стоечка!!!:ok:
Милевский Артур
10.11.2010, 21:39
Не вопрос! Приезжай, послухаешь.
Это на форуме Вегалаб придумано. Tapped Horn 15` с динамиком М1580 Белоцерковской фирмы MAG.
Спасибо! Но далековато будет! А как вообще этот динамик? Хочу поменять свои сабы на сабы с такими же динамиками(только оформление фи)?
Милевский Артур,
Артур, а Дима Милевский тебе не родственником приходится?
Милевский Артур
11.11.2010, 05:42
Милевский Артур,
Артур, а Дима Милевский тебе не родственником приходится?
Нет. А кто это?
А как вообще этот динамик? Хочу поменять свои сабы на сабы с такими же динамиками(только оформление фи)?
Тогда посмотри сюда:
и сюда:
Милевский Артур,
Однокласник с Черновцов.
Милевский Артур
12.11.2010, 10:22
Тогда посмотри сюда:
и сюда:
Спастбо! Я вообшето к мд580б и присмотрелся! Не знаю как будет?:confused:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot