Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Andrey71
09.07.2015, 06:00
Девченки называются Танслу, звучил несколько раз В переводе с татарского, если правильно расслышал, "рассвет"
Ну да, точно, сложно такое название запомнить)))
Pivanist
09.07.2015, 08:08
а мы мылись )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Andrey71
09.07.2015, 09:09
Юбилей химической компании, праздник на площади
Игорь Каменских
Танслу
В завершении праздника выступала Натали!
Звукач Натали выжал из аппарата максимум))
DJ-Shocker
09.07.2015, 22:08
Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
/watch?v=R09T0_BWejU
А это мы вчера на презентации свадебного каталога немножко пошумели и посветили )
в шатре работали
В конце мероприятия, начальник встаёт и говорит: - так! время 18.00, рабочий день закончен, все свободны :biggrin: корпорат во всёй красе :pivo:
Deejay CooL
10.07.2015, 20:34
Готов к работе =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LeonidLZ
10.07.2015, 20:57
Deejay CooL,
Сколько весят Ваши саб-ы от Санчеса? Как переносите?
Готов к работе
Простенько, но со вкусом - мона принять короб с аппаратурой за йонику.
Deejay CooL
10.07.2015, 21:26
LeonidLZ, 32кг. каждый. Пока так таскаю, ручки удобные, чехлы с колесами ещё в работе. Тут на второй этаж весь аппарат тащил в одно лицо - тяжко, блин, благо спортсмен бывший, физуха ещё на уровне, но без пояса тяжелоатлетического никуда, иначе спине сразу кранты.
за йонику ХОРУС, синта мне ещё не хватало =), хотя да, очень похоже =) Закосил под реального музыканта =)
Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
/watch?v=R09T0_BWejU
а какая мощность у лазеров?
DJ-Shocker
11.07.2015, 11:01
Калина, мощность каждого лазера 1 ватт, РГБ. 150 мвт зеленый, 250 мвт красный (638 нм), 600 мвт синий.
но без пояса тяжелоатлетического никуда, иначе спине сразу кранты.
Бери тележку складную (в темке за авто уже поднимали подобный вопрос) - тоже подобным макаром пердячим паром тасканини занимался - на тележке играючись громины свыше тридцадки одной рукой даже по лестнице вкатываю, второй сбоку от раскачки придерживаю.
Pivanist
11.07.2015, 18:26
Двухдневный фестиваль в Орехово-Зуево OZrock
хэдлайнеры: 5diez, 7раса, FPG, Tractor bowling.
Пульт Yamaha M7CL-32, Линейный массив NOVA, мониторы RCF NX, прострелы GAE, феншуйный бэклайн.
по свету: Color imagination BEAM200, WASH324, CobPar. Дымили Smoke Factory Tour Hazer.
видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5801738.jpg
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5804810.jpg
Хорошая свадьба,за хорошие деньги,с адекватными гостями(офицерские семьи)-что может быть счастливее моментов доя лабуха!!!!!
Пытаюсь ввести в рабочий процесс ipad с airport express и диджеевской cross dj-что то не катит,с ноута рулить быстрее и понятливее.
А вот петь без helicon voice correct-совсем тоскливо.
что может быть счастливее
Счастливо, в данном случае, расположение сцены в зале - простор для веселья, без извечной проблемы расстановки столов официантами (то под колонки впиндюрят, то "криво" расставят, что гостям не развернуться, но зато с их аргументом, что им так лучше подходить).
Ещё ипостась "рабочего места":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Andrey71
13.07.2015, 05:44
ХОРУС,
Рас пошла такая тема......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7590853m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7590853.htm)
Алекс 73
13.07.2015, 11:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5832567.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5817207.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5822327.jpg
Andrey71
13.07.2015, 12:44
Алекс 73,
Что за головы светодиодные, которые стоят под стойками с акустикой?
Было бы интересно посмотреть на их работу...
Deejay CooL
13.07.2015, 13:14
Andrey71, да фиг с ними, с головами, это воши 12х10, а вот как на такой зал с таким количеством народа с двумя топами? Не жалко акустику, ведь гонять её по полной видимо пришлось?
Ну и, мое личное мнение, срач на рабочем месте портит весь внешний вид зала.
mihail75
13.07.2015, 13:33
Да ладно срач на рабочем месте, не у всех есть ширма чтоб это прикрыть. Я бы лучше саб в машину взял вместо ширмы, а лучше два. Что и делаю. ИМхо.
Но может человек не один в машине, или пока нет финансов на саб приличный, г брать не хочет? Топы ведь очень даже ничего, многие о таком просто мечтают. Имхо.:pivo:
Andrey71
13.07.2015, 14:05
Deejay CooL,
Это понятно что воши 12х10, интересно какие именно??? Их щас много всяких развелось!
А про то что маловато этих колонок на такой зал согласен, да и вообще какой то странный зал, я бы к примеру в эту барную нишу не встал.
LeonidLZ
13.07.2015, 16:01
я бы к примеру в эту барную нишу не встал
Порой приходится вставать там,куда ткнут пальцем...
С точки зрения "безопасности" АС - отлично,звук ведущей услышат по всему залу,а "дискотека" - добро пожаловать на танцпол к АС поближе...А как будут рады те,кто сидит за столами и им не "бухает" по голове...
По кабелям вроде тоже нормально все...неужели много тех,кто на несколько часов будет стараться все закрыть из большого чувства эстетики?
sensey13
13.07.2015, 16:13
Бывают случаи, что право выбора отсутствует. В такой нише к концу вечера дуреешь от буханья. Наверное...
Deejay CooL
13.07.2015, 17:50
будет стараться все закрыть из большого чувства эстетики
Смотри выше мою фотографию. Дело не в моем чувстве эстетики, хотя и люблю, чтобы всё аккуратно, "по полочкам", а в том, что обычно заказчик недоволен живописным бардаком места диджея и ведущего на фоне красочно, в свадебных тонах (сколько работал - обычно в светлых, и бардак из черных проводов резко бросается в глаза) оформленного зала. Один раз даже спросили: "А почему у вас колонки не белые? Зал-то оформлен как?", я конечно отбрехался, но вот до чего доходит =) А вот когда заказчик видит порядок, аккуратность в аппаратуре, то плюсики на твой счет падают автоматом. Несколько раз было, что заказчик отмечал отдельно как раз порядок и мягкое вмешательство в общий образ оформленного зала.
Смотри выше мою фотографию. Дело не в моем чувстве эстетики, хотя и люблю, чтобы всё аккуратно, "по полочкам", а в том, что обычно заказчик недоволен живописным бардаком места диджея и ведущего на фоне красочно, в свадебных тонах (сколько работал - обычно в светлых, и бардак из черных проводов резко бросается в глаза) оформленного зала. Один раз даже спросили: "А почему у вас колонки не белые? Зал-то оформлен как?", я конечно отбрехался, но вот до чего доходит =) А вот когда заказчик видит порядок, аккуратность в аппаратуре, то плюсики на твой счет падают автоматом. Несколько раз было, что заказчик отмечал отдельно как раз порядок и мягкое вмешательство в общий образ оформленного зала.
Извините уважаемый,но это уже глупость и нахрен такого заказчика,он выест моск до мероприятия,а уж как работать????
100% будет мало басов,много басов и звук на полтона тише.
sensey13
13.07.2015, 18:16
Deejay CooL, прятать или НЕ прятать провода - каждый решает сам! Бывает молодожены приезжают на час раньше и тогда не до коммутации. Конечно, аккуратно уложенные кабеля приятны для некоторой части публики и самих ди-джеев, но разносить в пух и прах коллегу за паутину проводов я думаю не стоит. Тем более если я чуть смайнаю цену, то мне простят эту паутину и буду работать я, а не Вы.
LeonidLZ
13.07.2015, 18:30
На свадьбах тех,кто будет обращать внимание как лежат провода с кабелями всего 0,000001 %....название АС это наверное... личное мнение.
буду работать я, а не Вы.
ну незнаю незнаю, подсели, например, в такси, а там вонючий бомж за рулем и салон в мусоре... смайнул цену и поехали... работает то он, а не вы...
а вообще то если дело любимое то и работаем с любовью и со всей аккуратностью ко всему, ну а если только ради вобла да еще и с жадностью, то тут и начинается: зачем хороший аппарат, все равно пьяному заказчику лишь бы бумкало, зачем аккуратность проводов, ведь работаю я, а не заказчик, зачем sub если behringer "качает" с 15 топами
на улице для 500 челов? ну и т.д, и т.п.
Andrey71
13.07.2015, 19:52
По поводу проводов.....
Работаю периодически в одном ресторане, достаточно приличном, директор все контролирует там лично, в том числе и эстетический вид моего рабочего места.
Я в этом не вижу ничего плохого, да и нибудь она такой требовательной, сказалось бы на качестве заведения!!!
Ну так вот, работая там новогоднюю ночь, пришлось декорировать совместно с официантами стол рабочего места новогодней мишурой)))) так чтобы не было видно проводов на столе.
Также расположение музыкантов тоже прошло цензуру и поверьте, она расположила всех наилучшим образом, прислушиваясь к пожеланиям всех участников!
Всегда приятно работать в этом заведении.
Понятно что в разных заведениях разные администраторы, руководители....бывают и откровенные самодуры!!!! Но все же надо как то находить общий язык, все же мы гости в их заведениях, как странно это не звучало!
Deejay CooL
13.07.2015, 20:56
а вообще то если дело любимое то и работаем с любовью и со всей аккуратностью ко всему, ну а если только ради вобла да еще и с жадностью, то тут и начинается: зачем хороший аппарат, все равно пьяному заказчику лишь бы бумкало, зачем аккуратность проводов, ведь работаю я, а не заказчик, зачем sub если behringer "качает" с 15 топами
на улице для 500 челов? ну и т.д, и т.п.
Плюсую однозначно.
Тем более если я чуть смайнаю цену, то мне простят эту паутину и буду работать я, а не Вы.
Работай за копьё, кто ж мешает. Вот только у меня три свадьбы в неделю все лето, а у тебя??
Вот только у меня три свадьбы в неделю все лето, а у тебя??
Не лукавите?
виктор2605
13.07.2015, 21:14
Не лукавите?"три свадьбы за ВСЁ лето"-видимо так!:aga::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
Deejay CooL
13.07.2015, 21:20
Romnad, к сожалению, нет. Почему к сожалению - потому что тяжело (есть ещё две работы, от которых нельзя отказаться вообще), а клиентов терять не хочется, т.к. в этом сезоне штук пять свадеб от прошлогодних клиентов, знакомые их женятся, им нас советуют. Сарафанное радио, однако =) Собираю второй комплект аппарата, дабы второй диджей (есть на примете молодой совсем ещё сын подруги - поднатаскаю, ему вроде нравится) работал на подхвате. Расширяюсь, так сказать =) чего и всем желаю =)
Добавлено через 2 минуты
виктор2605, показать бы тебе мой рабочий график со всей занятостью, юмора бы у тебя однозначно поубавилось. Очень жалею, что в сутках только 24 часа...
Добавлено через 17 минут
Romnad, кстати, хотел спросить - как Инволайт ФМ-900 себя показывает? Задумываться стал о маленьком легком дыме, а то мой хейзер Антари не всегда целесообразен, особенно в светлых помещениях...
Смотри выше мою фотографию.
Ну у Вас тоже "живописные" белые удлинители по бокам. Можно же было спрятать, пустить по плинтусу, только черные, они в этом зале были бы менее заметны. Идеальным всё равно не будешь, кто захочет тот заметит.
Romnad, кстати, хотел спросить - как Инволайт ФМ-900 себя показывает? Задумываться стал о маленьком легком дыме, а то мой хейзер Антари не всегда целесообразен, особенно в светлых помещениях...
Дымит себе потихоньку): Шнуровое управление отказало уже давно. А с пульта слегка подтупливает. А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо):
Deejay CooL
14.07.2015, 10:26
Ну у Вас тоже "живописные" белые удлинители по бокам.
Вообще-то, если внимательно присмотреться, то можно заметить, что шнуры, тянущиеся по бокам к сабам, слегка прозрачные, и на белые удлинители совсем не похожи. Это светодиодные шнуры подсветки заведения, и мне сказано было, чтобы они так и лежали, и подключена эта подсветка в белую колодку, которая видна справа внизу. Моей коммутации на этом фото не видно вообще никак, так что голословно не стоит "сотрясать воздух".
Работайте, как считаете нужным, мне-то всё равно, я просто выразил своё мнение, хоть оно и мало кого интересует =)
Неужели вам,комрады,не похер какого цвета шнуры и удлиннители.
В мои мозги вообще эта проблема не вмещаеться.Обсуждение чего то пустого!!!!
Ну как выше писал- на новый год мишуры на колонки навешать-это да,а комплект коммутации разных цветов в тон помещения мероприятия:biggrin:.
Ещё в чебурашку лабуха переодеть:aga:,по просьбе заказчика:biggrin:.
Не,ну я смотрю за чистотой и исправностью своего оборудования,но по цвету подбирать?????
Не,ну если заказчик платит(а обязан),я конечно выполню этот райдер.
Если зал на втором этаже,или далеко таскать-50$как с куста,ну ещё за два 50$,я провода поменяю конечно:aga:
Deejay CooL
14.07.2015, 13:13
boki,
если заказчик платит(а обязан),я конечно выполню этот райдер.
Этим всё сказано.
Andrey71
14.07.2015, 13:26
Ну как выше писал- на новый год мишуры на колонки навешать
Прочти внимательнее о чем я писал!!!!!!!!
Не надо разные сообщения от резных людей путать!!!
Я тоже за порядок, НО не до паранои)))
Это светодиодные шнуры подсветки заведения,
Получается съемку надо делать с оглядкой на критику форумчан. Перед съемкой кроме своих, укладываем провода заведения :tongue:, после возвращаем назад :rolleyes:. Все довольны :ok:.
Алекс 73
14.07.2015, 15:25
Andrey71, да фиг с ними, с головами, это воши 12х10, а вот как на такой зал с таким количеством народа с двумя топами? Не жалко акустику, ведь гонять её по полной видимо пришлось?
Ну и, мое личное мнение, срач на рабочем месте портит весь внешний вид зала.
В данном зале работал много раз. Это сельская столовая, которую взял в аренду фермер и "модернизировал". На свадьбе гуляло около 50 человек. Процентов 80 - люди среднего и пожилого возроста. Поэтому я саб (активный от Санчеса) осознано не стал брать. Акустику использовал без фанатизма.
С вашего позволения выскажу свою ИМХУ: для успешного проведения свадьбы (юбилея) важна грамотная работа тамады и правильно подобранный репертуар.
Что касается срача на рабочем столе, то я назову это - творческим беспорядком:biggrin: Я пытался окультурить рабочее место, но что-то не получилось:tu:
Lordpiter
14.07.2015, 15:48
Во-во... Сколько работаю, только один раз заказчики обратили внимание на аппарат. Всем на аппарат по-барабану!!! Какая фирма, какая мощность, какое качество... Вот вы когда ходите к стоматологу, спрашиваете, какой фирмы скальпели или бормашина? Максимум - материалы пломбы и обезболивающего. То есть, то, что вас интересует. И соглашусь - немалую роль играет сама программа и харизма. Качество звука - это фоновая оценка. Которая ВАЖНА для нас с вами, но НЕВИДИМА и НЕОСЯЗАЕМА для заказчика. Недавно был репортаж по телеку - мировая звезда играл в метро на скрипке Страдивари за 3 ляма зеленых в метро. За несколько часов остановились послушать всего пара человек. А так он собирает аншлаги во всех всемирно известных залах. А вы за провода зацепились...
Во-во... Сколько работаю, только один раз заказчики обратили внимание на аппарат. Всем на аппарат по-барабану!!! Какая фирма, какая мощность, какое качество... Вот вы когда ходите к стоматологу, спрашиваете, какой фирмы скальпели или бормашина? Максимум - материалы пломбы и обезболивающего. То есть, то, что вас интересует. И соглашусь - немалую роль играет сама программа и харизма. Качество звука - это фоновая оценка. Которая ВАЖНА для нас с вами, но НЕВИДИМА и НЕОСЯЗАЕМА для заказчика. Недавно был репортаж по телеку - мировая звезда играл в метро на скрипке Страдивари за 3 ляма зеленых в метро. За несколько часов остановились послушать всего пара человек. А так он собирает аншлаги во всех всемирно известных залах. А вы за провода зацепились...
Я этот пример по скрипачу в метро тоже иногда привожу.
Друзья мои, этот эксперимент говорит только о том, что в метро во всем мире ездит в основном быдло некультурное, неспособное отличить мастера от говнаря. Да и тем, даже если прикольно скрипку послушать, один фиг некогда. И больше ни о чем.
Добавлено через 54 минуты
А я тут на выходных озвучил двухдневный мини рок-фестивальчик на Harley-Davidson Truck Tour 2015 в Ростове-на-Дону. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Знаменитый Харлей подо мной казался маловатым. :biggrin:
Пульт поставили в палаточке, там же и прятался от жестокого южного солнышка. А рулил живаго с планшета по вай-фаю.
на выходных озвучил двухдневный мини рок-фестивальчик
Проглядывается "визитная карточка" роустовских и краснодырских водиёв - в сланцах за кермом...
Проглядывается "визитная карточка" роустовских и краснодырских водиёв - в сланцах за кермом...
В Ростове "Роустов" говорят только приезжие дагестанцы. И боюсь, никто здесь не знает, что такое "керм" и "водии".
Что же касается сланцев, то походите денёк под нашим солнышком при +43 по расплавленному асфальту и поймёте, почему в Ростове и Краснодаре так популярна летом эта обувь и шорты. В помещении на корпоративе или свадьбе само собой в брюках, босоножках и рубахе, тут формат обязывает. А звучить рок-фестиваль - это не о красоте надо заботиться, а о том, чтобы выжить и не сдохнуть к вечеру.
Владимир 57
14.07.2015, 22:57
А рулил живаго с планшета по вай-фаю.
Рулил-то хоть прилично? Не посрамил честь модераторов форума?
Добавлено через 3 минуты
В помещении на корпоративе или свадьбе само собой в брюках, босоножках и рубахе, тут формат обязывает. А звучить рок-фестиваль - это не о красоте надо заботиться, а о том, чтобы выжить и не сдохнуть к вечеру
Это точно, на рок фестивале в "брюках, босоножках и белой рубахе" звукарь будет смотреться как балерина в пачке в ночном гей-клубе!
Вот и закончился АД
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5783088.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5773872.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5772848.jpg
Впервые по рулил с планшета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5828147.jpg :ha: Забавненько, будем практиковать. Не смог не снять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5816883.jpg Дедушке 92 года
А вот результат вынесения моего мозга последние полтора месяца
Ну и концертик для спортсменов в парковой зоне стадиона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5814835.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5812787.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5806643.jpg
Рулил-то хоть прилично? Не посрамил честь модераторов форума?
По результатам - не считая спасиб от зрителей и музыкантов (хвалу и клевету приемли равнодушно) позвали ещё на одно аналогичное мероприятие поставить звук и предложили отрулить концерт команды. Нормально, одним словом.
Рабочее или не рабочее место.Спонтанно собрались на встречу выпускников ср. школы 40 лет. Нашли не занятую только кафе-столовую (больше столовая) Прихватил микро комплект .Две актив 12", ноут и контроллер. У этого Геркулеса симметричный выход было весело....:pivo: :rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5772886m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5772886.htm)
Вот вы когда ходите к стоматологу, спрашиваете, какой фирмы скальпели или бормашина? Максимум - материалы пломбы и обезболивающего. То есть, то, что вас интересует.
и все таки, справедливости ради, если зайдя в кабинет, те самые скальпели и т.п. будут валятся как попало, как тогда ? Я не про данный случай (меня тут больше интересовало, как можно озвучить такой зал двумя топами, но ответ получен - работа для "бабушек" и т.п. ). Имхо, порядок должен быть по возможности во всем - аппарате, одежде, а главное в голове (я про то, что тут уже высказали - без паранойи и фанатизма). И ведь не думаю, что осуждают или, точнее сказать, делают замечания, что поржать тут всем форумом, а, как бы подсказать, как лучше. Чот все труднее и труднее на форуме стало обсуждать, что либо, все гордые, знающие и безапелляционные )))) Всем мира, коллеги.
Алекс 73
15.07.2015, 15:18
и все таки, справедливости ради, если зайдя в кабинет, те самые скальпели и т.п. будут валятся как попало, как тогда ? Я не про данный случай (меня тут больше интересовало, как можно озвучить такой зал двумя топами, но ответ получен - работа для "бабушек" и т.п. ). Имхо, порядок должен быть по возможности во всем - аппарате, одежде, а главное в голове (я про то, что тут уже высказали - без паранойи и фанатизма). И ведь не думаю, что осуждают или, точнее сказать, делают замечания, что поржать тут всем форумом, а, как бы подсказать, как лучше. Чот все труднее и труднее на форуме стало обсуждать, что либо, все гордые, знающие и безапелляционные )))) Всем мира, коллеги.
Сергей, я старался навести порядок на столе. На нём находится самое необходимое: микшер, ноутбук, радиомикрофон (база) и блок питания; шнуры от микшера (кротчайшим путём) под стол (рядом со столом). Поверхность стола как зеркало и на ней отражаются шнуры. Конечно шнуры под столом не красят рабочий стол. Выход - возить с собой ширму. Но лишнего места в машине совсем нет, особенно, если беру полный комплект: 3 топа+саб.
LeonidLZ
15.07.2015, 15:50
Алекс 73,
Да перестаньте оправдываться...все у вас нормально.С "перфекциониской" точки зрения можно найти недостатки в чем угодно...
... У этого Геркулеса...
Аналогичный Геркулес...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7569099m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7569099.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5821043m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5821043.htm)
Интересная связка контроллера с планшетом ? Или.... У вашего МК4 нет симметричного выхода как у RMX1 джеки и у RMX2 XLR
Контроллер MK4 (в нем нет симм. вых. XLR) работает в связке комп (Zotac-коробочка 12х12см с прогой Virtual DJ) и 10" телевизором (это не планшет) с HDMI входом для компа...
Ноут (с Aimp) в микшер (туда же и MK4) и на акустику...
Фоткал на работе, делаю ширму, дабы спрятать провода.
Мне так удобнее, да и устраивает пока...
alexnm,
Да я обычно тоже через микшер. А Zotac это типа мультимедийный плэер?
Zotac (zbox CI520 nano-у меня такой) - безвентиляторный (бесшумный) комп...
Можно и в роли плеера использовать, в зависимости от установленных прог в Win-7(8)...
Andrey71
16.07.2015, 06:47
День добрый!
Вчера работал свадьбу, в СРЕДУ))), последнее время участились случаи проведения свадеб в среду, четверг.....
Не пойму с чем это связано?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5833145m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5833145.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7552761m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7552761.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5837241m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5837241.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7540473m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7540473.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5886392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5886392.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7601912m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7601912.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5877176m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5877176.htm)
Deejay CooL
16.07.2015, 07:11
Andrey71, а пэрэиксы 712-е? Как играют с Сашиным (или сам пилил, непонятно по фото) сабом? Имеется ввиду баланс звука, да и сам звук как? Думаю подрасшириться, взять еще и 715е, только вот терзаюсь всё-таки, 715е или всё же 712е.. Под 15й саб по феншую советуют 12е топы...
Andrey71
16.07.2015, 07:21
Deejay CooL,
712 играют отлично, саб переделанный Alto ms15sa, заменен динамик на EIGHTEEN SOUND. Хочу докупить саб 715 в дальнейшем.
Lordpiter
16.07.2015, 09:02
и все таки, справедливости ради, если зайдя в кабинет, те самые скальпели и т.п. будут валятся как попало, как тогда ? Я не про данный случай....Чот все труднее и труднее на форуме стало обсуждать, что либо, все гордые, знающие и безапелляционные )))) Всем мира, коллеги.
Та не, там другая ситуация:) Стоматолог же не приезжает "на дом", то бишь, в ресторан, а сидит в своем кабинете, где все скальпели на местах:) Просто в последнее время частенько народ стал к проводам придираться, видимо, все остальное уже в норме, значит:) Всем парнаса:)
День добрый!
Вчера работал свадьбу, в СРЕДУ))), последнее время участились случаи проведения свадеб в среду, четверг.....
Не пойму с чем это связано?
Всё просто. В будние дни услуги дешевле - машины, фото, банкет, ведущий с диджеем. Еще может быть очень хотят в конкретный зал попасть. Или решили пожениться в день знакомства, а он в этом году в среду.
У меня тоже в июле 3 свадьбы в среду-четверг, хотя скидок никаких не даю.
Просто в последнее время частенько народ стал к проводам придираться, видимо, все остальное уже в норме
Если ВСЁ будет в норме, и провода будут на месте :pivo:
Иметь под цвет БУДУЩЕГО :vah: помещения провода? Нее - провода ХОРОШИЕ должны быть, а не во всех цветах
Вот белые переноски, чаще не в кассу, а недавно при белом шатре, и колоночные белые БЫ не плохо было повесить... и что прикупить любые, лишь бы белые?
Правый, левый - разного цвета всегда имел :ok: удобнее, НО глаза мозолит... и т.д.
Просто, для одного порядок - норма, а другой в бардаке живёт, и ничего :rolleyes:
Ставлю микшер с усилителем, по возможности, - бочком к людям чтоб не проводами вперёд но и это не всегда получается...ну и лучше ставить, как удобнее работать :pivo:
одно дело: пару топов, трифоник...а попробуйте рассказать Ивану Pivanist :wink: как проводами зал украсить :rolleyes:
Andrey71
16.07.2015, 09:58
У меня тоже в июле 3 свадьбы в среду-четверг, хотя скидок никаких не даю.
По скидкам аналогично, цена как и в выходной......
Все же гостям к примеру неудобно после свадьбы на следующий день на работу....
Александр Р.
16.07.2015, 10:33
Сорри за OFF...
Также не даёт покоя вопрос об "украшательстве". Делать, а потом возить/таскать Dj-фасад, пока не могу решиться, поэтому хочу посоветоваться - а если вот такой вариант, как в клипе, прикрыть так сказать художественный бардак рабочего места от глаз гостей?
Или этот материал дорогой и недолговечный?
F6_xcATvriQ
Саныч43rus
16.07.2015, 12:00
Александр Р.,
Если присмотреться, то этот материал вписывается в интерьер сцены, раздвижной "задник" тоже серебристый и скорее всего из того же материала. а в кабаке это будет смотреться "колхозно" лучше наверное просто декорировать стол черной тканью.
Или этот материал дорогой и недолговечный?
Обычная зеркальная пленка
Александр Р.
16.07.2015, 12:58
Обычная зеркальная пленка
Так да! :aga:
Ну ведь покатит же для "прикрыться"?
И легко и быстро и никаких хлопот! :ok:
ИМХО получится оформление в стиле 80-х, тогда такую пленку использовали в хвост и в гриву. Сегодня по-моему это будет смотреться несколько "нафталинно".
Видел на рынке такую пленку сжатую в гармошку, типа жалюзи для окон - может и можно использовать, ну и собирать легко.
ЗЫ Кстати, идея... Сын на окна поставил рулонные занавески - тянешь веревку и рулон раскручивается сверху вниз. Материал, как на вертикальных жалюзи. Т.е. приехал, закрепил рулон сверху на стойке и опустил, закрыв все провода. Сзади положил пАрик, а собирать вечером опять потянул за веревочку.
Добавлено через 13 минут
Ну ведь покатит же для "прикрыться"?
Ну то естественно, что прокатит, только в стайле "калхоз-червоне-дышло".
rustavelli
16.07.2015, 21:02
А вот результат вынесения моего мозга последние полтора месяца
Круто, а можешь поделиться музыкой с видео, часто работаю на спортивных мероприятиях.
andrey_t
17.07.2015, 09:36
Чемпионат по пожарно-прикладному спорту, 3 кВатта
Звук от пульта до рэка по Wi-Fi: Audioengine W3 (примерно 25 метров.
Добавлено через 4 часа 39 минут
А теперь самое главное - во время награждения хлынул ливень, удалось всё спасти, была подготовлена заранее полиэтиленовый пленка )))
Пострадали только микрофоны... в них под проливным дождем говорить пытались.. недолго....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5864782.jpg
Добавлено через 4 часа 39 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7571058.jpg
Добавлено через 4 часа 41 минуту
------------------------------------
Просьба модератору - уберите дубликат первого снимка, мне уже форум не дает редактировать. Спасибо!
Andrey71
17.07.2015, 14:48
andrey_t,
Судя по последней фотке колонки не накрывали?
andrey_t
17.07.2015, 15:35
неа, там покрытие варнекс, а перед динамиком поролон
выдержали )
Andrey71
17.07.2015, 17:57
неа, там покрытие варнекс, а перед динамиком поролон
выдержали )
Все равно жалко как то...
И микрофоны жалко....
А как они в микрофоны говорили, прям под дождем?
Михаил 1985
18.07.2015, 07:58
Приехал на свадьбу посмотреть как другие работают )) послушал китайский трифоник получил рак ушей и уехал домой )))
Hard_Rock
18.07.2015, 08:44
А у нас все скромненько очень. Фестиваль ПереДвижение в Переславле-Залесском. Двя дня работы, день монтажа... Погода как в Лондоне, то дождь, то солнце. Жили в палатках. Было супер. Играло куча групп. Очень понравились Сансед-Крид, Партизаны-ФМ и Ирина Сурина с Павлом Батрудиновым. Под конец группа Федулова дала жару. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5849221.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7649715.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5890180.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7647667.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5881988.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7636403.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5868676.jpg
Engineer70
18.07.2015, 12:03
drtosha,
Сын на окна поставил рулонные занавески - тянешь веревку и рулон раскручивается сверху вниз.
Это же с трех сторон закрывать надо ибо гости не только исключительно прямо перед столом сидят/стоят, но так же и левее/правее на него смотрят. Значит три жалюзи надо, а в углах щели будут. В общем, не оптимальный вариант, ИМХО.
Это же с трех сторон закрывать надо ибо гости не только исключительно прямо перед столом сидят/стоят, но так же и левее/правее на него смотрят. Значит три жалюзи надо, а в углах щели будут. В общем, не оптимальный вариант, ИМХО.
Об оптимальном даже речь не шла :aga: Просто пришло в голову и в принципе так лучше, чем ничего, особенно если на стойке лежит длинная полка. В этом случае боковины не особенно и нужны, основные жгуты проводов по центру. Вот вид самого вала на полке это не очень (может выручить г-образный маскирующий кожух), но возможна установка его на полу и поднятие шторы вверх. Вчера на рынке увидел эти шторы и образцы тканей для них - есть любой цвет (нам лучше светлый для световых приборов, есть жесткий материал, как на вертикальных жалюзи ). Ширина до 180 см. Продавщица сказала, что могут напечатать любой рисунок (например лого с вашим телефоном и почтой :aga:)
Александр Р.
18.07.2015, 20:42
Придётся купить просто зеркальную плёнку... ударю своим "колхозом", по "колхозу" столовскому.
ударю своим "колхозом", по "колхозу" столовскому.
Минус на минус дает плюс :aga:
ИМХО лучше использовать черную ткань. Пленку потом сматывать в рулон геморойно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5845202.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5839058.jpg
Как то так,зал крайне отстойный,но люди платят за работй и довольно неплохо,так что миримся.
Наблюдение про мощь.
Сказали, что зал на сорок рыл, пришло двадцать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7602679m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7602679.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5867732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5867732.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7660022m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7660022.htm)
Субчик пригодился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5872852m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5872852.htm)
Всё мягонько. Усиление Фантом 3202х.
Без клипа.
Алекс 73
19.07.2015, 07:31
Свадьба на 48 человек в баре под названием "Лунный кот".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5887212.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5873900.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5877996.jpg
sensey13
19.07.2015, 09:12
Вчера работал свадьбу. Хоть и 45 человек, но для себя взял саб. Стойка местного вокалиста намертво прикручена к полу, но фанерки-столешницы слетают на раз, ибо просто лежат не зафиксированные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7509295m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7509295.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7490863m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7490863.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7494959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7494959.htm)
Любителей ди-джейских ширм прошу не беспокоиться...
Lordpiter
19.07.2015, 10:21
boki,
Что за калабушка воткнута в микрофонный канал? Пульт рядом с ноутом розетками управляет?
Добавлено через 1 час 20 минут
Пригород Питера (Колпино). Немного поиграли и попели в парке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5874942m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5874942.htm)
Милевский Артур
19.07.2015, 12:11
Что за калабушка воткнута в микрофонный канал?
Видимо переходник XLR-TRS:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7602471.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7664934.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5854232.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7641382.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5894171.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7661881.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5877785.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5849115.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7638329.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5880858.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7617849.jpg
Закончился трёхдневный байк - фест, было весело, за пультом ваш покорный, кроме гитарных кабинетов, вся акустика самопальная, (дины Эйтинсаунд), сделана человеком в белой майке, с гитарой на сцене, Игорем Ивановичем Баталовым.
[url]сделана человеком в белой майке, с гитарой на сцене, Игорем Ивановичем Баталовым.
знаком с его акустикой, весьма недурственная :aga: тока тяжелая
знаком с его акустикой, весьма недурственная :aga: тока тяжелая
Работаю на его акустике, динамики по его совету поставил неодим, ощутимо легче носить:aga:
Вчера работал свадьбу. Хоть и 45 человек, но для себя взял саб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7490863m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7490863.htm)
Спасибо за лейбу на сабе. :pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 13 минут
Ну, а у меня по прежнему всё скромно и без "понтов"... :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5845026m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5845026.htm)
Работали свадьбу. Два дня. Сказать, что зал в плане звука ужасный - это ничего не сказать... Плитка на полу, голые стены и жалюзи на окнах... Врагу не пожелаешь.
Врагу не пожелаешь
Если рассматривать в плане работы по заведениям, то тогда у меня почти все друзья...
Andrey71
20.07.2015, 07:03
Всем доброго дня!
Свадьба в пятницу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7478598m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7478598.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7475526m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7475526.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7476550m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7476550.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7530841m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7530841.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7531865m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7531865.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7528793m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7528793.htm)
В субботу работал на свадьбе у коллеги.
Жених работает в прокатной компании, звук привез свой. Для зала человек на 80-100 мощи было более чем достаточно)) звучало плотненько))
Светом жениху некогда было заморачиваться, прихватил свой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7526745m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7526745.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7527769m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7527769.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7524697m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7524697.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7525721m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7525721.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7515481m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7515481.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7512409m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7512409.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7518553m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7518553.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7517529m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7517529.htm)
Александр Р.
20.07.2015, 07:51
В субботу работал на свадьбе у коллеги.
Жених работает в прокатной компании, звук привез свой. Для зала человек на 80-100 мощи было более чем достаточно)) звучало плотненько))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7527769m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7527769.htm)
Вот в это можно поверить :aga:, а то есть деятели, которые складно рассказывают, как оне, с двумя 12" пластмассками, на св-бу в 80 чел ездють kuku
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5889113m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5889113.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7654764m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7654764.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5876825m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5876825.htm)
Вот так работали вчера. Юбилейчик на 20 персон. На первом фото из за рэка моя голова выглядывает :biggrin: (компрессор подстраиваю). Опять же палки выручили, деятели пищевой индустрии поставили столы чуть ли не до сцены, предлагая плясать людям около диванов (на втором фото). Хорошо, что ближе к сцене сидели очень креативные и музыкальные гости.
Прелести местного сервиса ощутил на себе. НИ ОДНО окно не открывается, но очень порадовала наличие кондея в зале, чтобы не продуло даже переставил рэк, сначала он стоял в углу. А вот смысл ??? Все равно не работает. Пошел к персоналу с просьбами включить, получил гениальный ответ kuku администратор ушла, пульт у нее, ничего сделать не можем kuku В результате вот так работали :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5834840m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5834840.htm) Между песнями выдал в зал, что заказчику еще и за баню придется заведению доплатить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7625071m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7625071.htm)
Lordpiter
20.07.2015, 08:56
Да уж, на 20 чел выкатить такой аппарат:) Респект. А вот очки (ИМХО) лишние, визуальный контакт "глаза в глаза" очень важен.
ЗЫ -а рубашка вся мооокрая:)
А вот очки (ИМХО) лишние, визуальный контакт "глаза в глаза" очень важен.
чтобы носить очки, мало быть просто умным - для этого надо еще хоть немного плохо видеть :biggrin: я не вижу без них ))) Дело в том, что забыл чехол с прозрачными очками, пришлось работать в уличных...
порадовала наличие кондея в зале, чтобы не продуло даже переставил рэк, сначала он стоял в углу. А вот смысл ??? Все равно не работает.
Зато не продуло! :biggrin:
Зато не продуло!
точно, попарился за одно (веники надо было требовать, раз уж баня). теперь в чехле для одежды вожу 2 рубашки и футболку (на такие вот случаи)
Lordpiter
20.07.2015, 12:08
чтобы носить очки, мало быть просто умным - для этого надо еще хоть немного плохо видеть :biggrin: я не вижу без них ))) Дело в том, что забыл чехол с прозрачными очками, пришлось работать в уличных...
Да я так и понял...:pivo: А мне наоборот, очки темные желательно, когда играю на дудке, а то погружаюсь в музыку и глаза закрываю:biggrin:
Между песнями выдал в зал, что заказчику еще и за баню придется заведению доплатить ]
Серый,:ok::biggrin::biggrin::biggrin::ok:
а я в субботу банкетик(золотая свадьба) на 18 чел работал, так мне кондёр прямо в шею дул, сволочь, и некуда от него увернуться.....щас хожу, как киборг, голова не поворачивается :biggrin:
КОРСАКОВ
20.07.2015, 14:38
Чет у всех сезон, тока у меня нет заказов((
Хорошо в кабаке народ есть, постепенно теряю былую ловкость))
Lordpiter
20.07.2015, 14:41
КОРСАКОВ,
а кабак что - НЕ рабочее место:)? Давай фотки с кабака:)
Note Sound
20.07.2015, 14:54
никотин,
отчаянные Вы ребята,сцена без крыши))))))однако здОрово что собираются люди,тусят.Не одними заработками голова забита.Вокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!!
КОРСАКОВ
20.07.2015, 15:00
Да у меня стремно.
длинный зал, комод для белья, на нем стоит мой активный усь...гитара, монитор для себя, пару фонарей, вобщем я вещаю с барного стульчика в шнуровой мик.все телеги играю самозабвенно на гитаре...чтоб сладкой фанерка не звучала ...жуть и мрак, вернее наоборот весь вечер свет горит) танцуют самые упоротые и темпераментные...
фото можно, но что вы сверчка с гитарой за камином не видели?))
Добавлено через 3 минуты
Мне тоже отчеты о фестах понра.
Note Sound
20.07.2015, 15:04
AMSound,
Андрей,не сочти за умничанье-но сабы не мешало бы отодвинуть хоть на пол метра от стены задней,да и топы по моему как раз в ..стояк..попали.Или выше поднимал бы или ниже.Однако-удачи.:pivo:
Note Sound,
Приму к сведению. Но там впереди буквально 2 - 3 метра пространства было, а дальше столы стояли. Топы выше-ниже нечем регулировать. Просто две трубы. Но тоже работаем в этом направлении. Как пойдёт работа в сезон, может и прикуплю нормальные стойки. На данный момент есть приоритеты поважней, увы... А за пожелание спасибо.
Lordpiter
20.07.2015, 18:03
никотинВокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!!
Ну, я бы не был столь категоричен:) ИМХО, пюпитр стоял уже перед ним - это раз. И он, может быть, смотрел туда машинально (не за словами, а просто так) - это два-с. И он, может быть, играл по нотам, а не пел - это три-с:)
Можно перефразировать баян-анекдот:
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?
- Убрать от него ноты.
- Как поставить в неловкую ситуацию басиста?
- Поставить их перед ним.
Вот так работали вчера. Юбилейчик на 20 персон
вот тут понятно, что человек любит свою работу, уважает клиента и себя... :ok: а то у некоторых 2х12'' и пердежом :jopa: ''качает'' залы на 500 человек...
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?
- Убрать от него ноты.
- Как поставить в неловкую ситуацию басиста?
- Поставить их перед ним.
:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok:
andrey_t
22.07.2015, 07:58
Все равно жалко как то...
И микрофоны жалко....
А как они в микрофоны говорили, прям под дождем?
Ну да, мы же Челябинские жёсткие парни )))
У моей тамады что то мало заказов на свадьбы. Узнавал в загсе число свадеб сократилось в двое:frown:.Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5839651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5839651.htm)
в качестве световика плюс аренда аппарата
На безрыбье и рак рыба (нар.пос).
Александр Р.
22.07.2015, 09:30
Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)
Ну и как, тёзка, чужие еонки в свадебной работе? сильно уши режут после "своего" аппарата?
Note Sound
22.07.2015, 11:12
Lordpiter,
,,ну не согласный я,,(шариков) с пюпитром-и всё тут:biggrin:
Я не привереда .И берингер 12" в комплекте есть .Но у этого ведущего свой аппарат маленький пульт ямаха ,радик акг мини и разные еонки -одна не ХТ. И Главное джей девушка (раньше работала на радио ) работает хорошо в связке с ведущим ,но звук рулить не могут оба. Вот под конец месяца чего то стало получатся (или я притёрся...) А сначала когда были выпускные ....
Древнейший
22.07.2015, 15:13
Ну и как, тёзка, чужие еонки в свадебной работе? сильно уши режут после "своего" аппарата?
Саня, у друга "джедая" работал на свадьбе (сделал подарок). Аппарат был его. Колонки ЕОНки. Нормально отработал. Сильного дискомфорта не ощущал. Голос неплохо звучал. Но зал был деревянный, т.е. из дерева.
Так что ЕОНкам жить. :ok:
:pivo:
Александр Р.
22.07.2015, 15:56
Саня, у друга "джедая" работал на свадьбе. Колонки ЕОНки. Нормально отработал. Сильного дискомфорта не ощущал. Голос неплохо звучал. Но зал был деревянный, т.е. из дерева.
Так что ЕОНкам жить. :ok:
:pivo:
Ок!:ok:
Lordpiter
22.07.2015, 20:08
У многих знакомых есть EON-ки... Сам в работе не слушал, но некоторые музыканты с ушами говорят, что не так уж прям и плохо... А с учетом их веса (колонок, а не музыкантов:biggrin:, так вообще хорошо:)
По EONкам я уже как то писал свою ИМХУ, что бывают у меня моменты, когда беру их на подзвучку банкетной части, либо фуршетной зоны. Все вполне себе так звучит, "звезд с неба не хватает", но при своих массогабаритах звучит, крикливо конечно немного, но я им и задач "прокачать банкет с дискотекой на 100 рыл" не ставил никогда.
EONки и у меня в эти выходные попали в разряд-слава богу, что не ALTO :biggrin:. Работали на выезде. Регистрация на пирсе-в результате вылетел один канал усилителя. В зале кафешки разрешили работать на местном EONки с сабами Behringer. Для форсмажора нормально :aga:.
ЕОNки,RCF art-это бюджетнохалтурные колонки,что вы от них хотите.
boki, известно чего хотят. Чтобы стоила как Берин, звучала как Мартин, а весила как мультимедийная чебурашка для ноутбука, активная "чтоб лишнего не таскать", мощностью ватт так 600 и чтобы низы играла ровно от 30 герц.
Вот тогда покрутят носом и скажут "Ну ниче так, вот если бы полегче и подешевле..."
Lordpiter
23.07.2015, 08:51
Сорри, что не в тему, но, пока гуру здесь - я считал, что RCF будут получше, чем EON-ки, не?
Александр Р.
23.07.2015, 09:10
RCF будут получше, чем EON-ки, не?
Получше Валер..., да и понадёжней :aga:
точно, попарился за одно (веники надо было требовать, раз уж баня). теперь в чехле для одежды вожу 2 рубашки и футболку (на такие вот случаи)
В мае кладу в сумку с проводами маленький вентилятор, в октябре убираю. Проблемы с кондеем в 50% бюджетных точек.
В мае кладу в сумку с проводами маленький вентилятор, в октябре убираю. Проблемы с кондеем в 50% бюджетных точек.
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление ))) Спасибо ))))
МихаилКлин
23.07.2015, 20:51
Летом, всегда с собой вентик:)! У меня обыкновенный, китайский на короткой ножке (без выдвижной штанги) за 600р. Когда жарко, ставлю его перед собой, прям на диджейский стол, на эстетику пофиг, не да неё:). Да он вроде и не такой страшный:). Купил уже третий, постоянно забываю его в кабаках, и ведь не отдают, редиски:)!
на рынках полно вентиляторов на прищепке, цена - 400рэ....вполне справляются и можно прилепить куда угодно....хоть дым разгонять, хоть себя обдувать
Добавлено через 7 минут
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление ))) Спасибо ))))
у меня такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/f32f6fd971dd880482425401fce6b24bb90323220344928.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/f11708013d0068b5baa8392ee1bccaddb90323220345005.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Lordpiter
24.07.2015, 08:00
А у нас в Питере этим летом все ровненько, 16-20 градусов и дожди почти каждый день, лета нету, короче....:jopa:
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5833227m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5833227.htm)
диаметр 20 см.
КОРСАКОВ
24.07.2015, 12:38
Да лета небыло вовсе в Питере(
Можно одеть летние штаны тонкие взамен джинсоу
счастливчики, у нас с середины мая жарень :eek:
Да лета небыло вовсе в Питере(
Калининград-такая же ерунда. Температура колеблется от 16 до 20 гр. Два дня было 32 и сразу опять 16. Только сегодня нет дождя, а так неделю лил. Ничего толком не выросло, ни картошка ни огурцы. Будем опять на импорте сидеть!
Pivanist
24.07.2015, 21:43
Покатались на выходных )))) две ночи на корабле ради субботней тусы компании.
МихаилКлин
25.07.2015, 12:15
Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего:smile:
Иван спасибо за пост, качественно и улыбнуло!
Древнейший
25.07.2015, 12:26
Лоховство не в реквизите, а в головах.
andrey_t
25.07.2015, 17:05
Точно, есть такие "ведущие", как на радио, сам себе вопрос задал - сам ответил )
Бондарь игорь валерьевич
25.07.2015, 17:22
Санитарный минимум никто не отменял, всего в меру должно быть..и слов и реквизиту. Мой ведущий возит с собой склад... и использует из этого 5%. 8 сумок, посохи, ружья, сабли, вёдра, скатерти, удочки и т.д.
ружья
Ружжо то всяко от пиридурковатых гостей.
МихаилКлин
26.07.2015, 01:07
Не ребят, чего хотите говорите, но отыграть банкет без реквизита и чтобы все гости при этом были в восторге от тебя, это мастерство! У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).
Приходится работать с разными ведущими, все они разные и с каждым имею контакт. В нашем городишке вдруг новый формат ведущего типа шоу уральских пельменей практически без реквизита- мне нравится ,но я на третьих ролях- светить
и коррекция звука
Свадебка московской элиты на рублёвке. Веранда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7611054.jpg
Ставлю озвучку веранды и работу ведущего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5938686m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5938686.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7636641m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7636641.htm)
Для дизайна меня спрятали под лестницу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5957105m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5957105.htm)
На веранде два часа гонял только италию, строго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7610017m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7610017.htm)
В зале подключаемся другим своим Крафтом М8 к цифровому аленю прокатчиков большого формата.
Ноут переносим быстро в зал, озвучивая веранду с запасного минидиска.
Суета, но приходит время первых танцев. Группа ретро Крымский мост.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5898736m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5898736.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7659171m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7659171.htm)
Добавлено через 41 минуту
Видео.
Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...
Александр Р.
26.07.2015, 18:30
Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...
Это с каких пор элита разбирается в трактах? :redface::vah::eek:
100пудово, у Алексея в напарниках отличный ведущий, а когда таких ангажируют, то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате :aga:
У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).
Привет... у меня давно уже нет ни одной сумки... и первым делом зависит это от людей,которым делаешь праздник(само собой от заказчика(формат). Плюс реквизиты есть очень и очень разные.
У меня сейчас (мини-банкет) так музыка,иногда пляски, но чаще песни застольные и не только застольные+разговорный жанр+анекдоты(смачные) А есть у некоторых тупо "комбайнёрская" гулянка(ни в коем случае это не камень в ...хлеборобов) там где сельская гулянка с таким устаревшим реквизитом(что тошнит!)
Добавлено через 47 секунд
Это с каких пор элита разбирается в трактах?
:biggrin: ноу-комент-с!
Добавлено через 2 минуты
то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате Другого от Вас я и не ждал...( кому что а Вам про... "ШИЛЬДИК")
Бондарь игорь валерьевич
26.07.2015, 19:09
А мне вот интересно, что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!Или это на фото так?
Pivanist
26.07.2015, 22:19
Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?
заходит чел. на полу валяются долиры. ветродуем создается валютная метель. задача собрать валюту и просунуть в небольшую щель спереди. Достаточно азартная фигня. Сам наблюдал с удовольствием.
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего
Это один из наших постоянных клиентов. Организатор достаточно больших и серьезных тусовок. Обычно у него корпоративы проходят в какой-то тематике - поэтому есть отдельная команда, которая занимается бутафорией и реквизитом.
на фото плохо видно, но разглядеть можно... слева за девочками и сейф, и "машина времени". ведущий был под Ивана Грозного ряжен...
(Проел и Бэр...) м-да!
Погорячился, да? Пропуск на "рублёвку" тема сложная.
Мне везёт, берут с измальства. Начинал сразу с Интуриста, Космоса, Националя.
что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!
Были такие, брал 15 лет назад, удобные!
МихаилКлин
26.07.2015, 22:39
dyssey,
Я извиняюсь, Вы считаете, что застольные песни, разговор и анекдоты это современный формат? По моему, это и есть колхоз:). Хотя, сейчас уже не поймешь где колхоз, а где фирма:). Московский стандарт, это сейчас кавер группа и ведущий в стиле камеди + номера-шоу, мыльных пузырей, песочное, фокусник, цирковые номера и т д. А остальное для них уже колхоз:). На крайняк, берут ведущего, с засвеченной по телеку мордой (в любом шоу, хоть на одну минуту) и DJ-я с громким именем (кликухой), это типа эконом:). Многие уже стремятся к европейскому стилю, дорогие залы, наряды, украшение, еда, бухло, вертолеты:), короче кто больше бабла ввалил, у того и свадьба круче:). А на звук и свет им, в большенстве, реально пофиг.
dyssey,
А на звук и свет им, в большинстве, реально пофиг.
И ЭТО естественно :pivo:
если бы заказчик спросил: - какой пульт... АС Dynacord или d&b? :vah: тогда я бы удивился и спросил: - Вы музыкант, или насоветовали спросить?
Было дело, спрашивала заказчица 3 квт :aga: кавер-группа, говорит, велела столько :ok: это понятно! но чтобы название аппаратуры? :vah: а зачем заказчику это? - ему что альто, что эль акустик - ни о чём не скажет
на днях, басист с кавер, список попросил скинуть... я ему кинул названия... он говорит: - пиши микшер, колонки...пусть посмотрят сколько стоит ЭТО :wink: а просто названия, - ни о чём... даже он сам не всё знает, чего говорить о людях далёких от муз. индустрии
Andrey71
27.07.2015, 09:20
По поводу колхоза не колхоза.
Лично я считаю колхозом переодевания аля Сердючка или когда например мужиков одевают в балетные пачки. Вот это маразм!
Все очень относительно и зависит от публики! Есть народ который хочет мероприятие без "колхозной беготни", в стиле официальных мероприятий, другие (как правило гости) подходят творчески и придумывают какие то сценки в стиле КВН с элементами костюмов, кому то только и подавай костюмы, в виде сказок, сценок..... бесконечную движуху....
Главное уметь сделать праздник любой публики, в пределах разумного, исходя из пожеланий заказчика!
По поводу аппарата.
Соглашусь, что заказчик качеством и маркой оборудования не интересуется! Все это скорее интересно нам, людям работающим с этим оборудованием. Еще интересуются оборудованием коллективы, вокалисты, когда их заказывает заказчик.
а зачем заказчику это? - ему что альто, что эль акустик - ни о чём не скажет Извините, этот рассуждения жлоба. Вы что, всерьёз полагаете, что лучше всех разбираетесь в том, что нужно заказчику? А то, что заказчик РАЗНЫЙ бывает? Да если я свадьбу организовывать буду сыну и кто-нибудь посмеет мне вякнуть, что не нужны мне Эльки на порталах и Альтух будет достаточно, я таких "профессианалов" ссаной метлой буду три квартала гнать.
Извините, этот рассуждения жлоба. Вы что, всерьёз полагаете, что лучше всех разбираетесь в том, что нужно заказчику? А то, что заказчик РАЗНЫЙ бывает? Да если я свадьбу организовывать буду сыну и кто-нибудь посмеет мне вякнуть, что не нужны мне Эльки на порталах и Альтух будет достаточно, я таких "профессианалов" ссаной метлой буду три квартала гнать.
Ну так Вы то причём? :wink:
Я же сказал: - значит где-то МУЗЫКАНТ рядом, коли заказчик разборчив в разговоре.
Я не полагаю, а констатирую факты, СВОЕЙ практики, где живу и работаю :smile:
А где УЖЕ интересуются подробно арендой оборудования, это другой уровень, и там имеют консультанта, в виде арт директора и пр. т.е. ВСЁ РАВНО СПЕЦИАЛИСТА!
Владимир 57
27.07.2015, 10:17
Да если я свадьбу организовывать буду сыну и кто-нибудь посмеет мне вякнуть, что не нужны мне Эльки на порталах и Альтух будет достаточно, я таких "профессианалов" ссаной метлой буду три квартала гнать.
Саша, даже, если этот "кто-то" работает под Митькой-кривым, весит 130 кг, а под мышкой у него травмат? Ну, ты крут! Падаю на колени! А я бы и на Альто согласился, лишь бы быстрее перейти к первой брачной...:biggrin:
Александр Р.
27.07.2015, 10:53
Перестаньте болтать ерундой
Ну заказал я установку дверей/окон/душевой кабины или другого прочего..., вот мне не похер какая дрель, с какими свёрлами иль пила с перфоратором у подрядчика... главное чтоб в финале всё чётко, ровно и вовремя.
Перестаньте болтать ерундой
Ну заказал я установку дверей/окон/душевой кабины или другого прочего..., вот мне не похер какая дрель, с какими свёрлами иль пила с перфоратором у подрядчика... главное чтоб в финале всё чётко, ровно и вовремя.
:ok: Кому вообще интересен узкопрофильный профессионализм кроме профессионалов? Вы в ресторане едите салат, понимаете, что там какие-то суперингридиенты или глазами уже присматриваете что следующее положить в тарелку? А вот в сериале "Кухня" пьяный шеф-повар сразу сказал, что в салате должна быть баранина, а не говядина.
Однажды на мероприятии подошел гость поинтересоваться стоимостью колонок, я с жаром начал объяснять ему наши прописные истины, но в его глазах увидел не огонь, а неизбывную тоску. Потом понял, что он скорее всего подошел к пульту, чтобы понтануться перед телками, дескать видали, как я дал указание этому лоху какую музыку ставить :aga:
МихаилКлин
27.07.2015, 11:07
Это точно! Праздник делают люди, а не шильдики на АС. Хреновый ведущий с любыми колонками останется хреновым. А хороший ведущий, даже на одной альтушке, может сделать праздник.
Но я за RCF :)! Шутка:), с долей шутки:)
Это точно! Праздник делают люди, а не шильдики на АС. Хреновый ведущий с любыми колонками останется хреновым. А хороший ведущий, даже на одной альтушке, может сделать праздник.
Буквально в июне, был свидетелем такого ведущего, с 2-мя 10-ми альтушками, и масеньким берином :aga: он ещё и пел в ЭТО :ok: хорошая энергетика и всё :ok:
Andrey71
27.07.2015, 11:48
В субботу работал юбилей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5908810m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5908810.htm)
Обстановка была необычная, в данном заведении было 3 юбилея, 2 из которых проходили в одном зале!!!)))
Наш юбилей человек на 30 начался в 17 часов, стол стоял в одной половине зала, далее часов в 18 стали подходить люди на второй юбилей человек на 15, стол которого стоял в противоположной части зала. Третий юбилей начался где то в 18:30 в соседнем зале.
Проведение банкета (ведущего и DJ) заказывал только наш юбиляр.
Все заказчики были информированы о данном факте, всех все устраивало при заказе.
Понятное дело, что соседний юбилей чувствовал себя не комфортно, т.к. все внимание ведущего было на юбилей заказчика. Далее больше, стали подходить, то потише, то поздравьте нашего юбиляра, то поставьте нашу песню……., даже деньги предлагали. Пришлось объяснять, что мы заказаны одним юбиляром, и будет некрасиво поздравлять незнакомых ему людей на своем юбилее. Вот как то так)))
Одним словом совместные были только танцы, на музыку сбегались все 3 юбилея)))
У кого то были подобные ситуации, чтоб в одном зале были 2 банкета?
А если б эти еще и каждый ведущего заказал?
Бондарь игорь валерьевич
27.07.2015, 12:03
Да, попадал в такую ситуацию прошлой осенью, 2 юбилея в одном зале+ ещё диджей местный работали по переменке, вилы, все дёргались, каждый хотел править балом, получилось, что мы с ведущим сделали программу на 1 треть, юбилярша осталась не довольна, больше на такие штуки не соглашаюсь.
Lordpiter
27.07.2015, 12:07
В нашем городишке вдруг новый формат ведущего типа шоу уральских пельменей практически без реквизита...
и коррекция звука
Улыбнуло... Пельмени практически без реквизита? Да у них реквизита больше, чем у типичной тамады! Здесь не согласен я никак... Конечно, пельмени молодцы, артистичны и т.д., но там такая команда работает - и реквизиторы, и куча авторов (включая фрилансеров), и живая команда на отбивки и т.д. и т.п...
Александр Р.
27.07.2015, 12:27
Улыбнуло... Пельмени практически без реквизита? Да у них реквизита больше, чем у типичной тамады! Здесь не согласен я никак...
Не-не Валерий. Не так. Театр, на то и театр, а когда мероприятия/банкеты ведут, да по одному/двое, то это чистая "разговорка"-конферанс с минимумом реквизита :aga:
Lordpiter
27.07.2015, 12:46
Саш, ну тогда понятно... Я-то думал, со "студийным" шоу сравнивают... Я тоже минимум реквизита использую, и сразу об этом заказчика предупреждаю. И при этом бывает, что не сходимся во мнениях. Самое интересное - у заказчиков разные вкусы даже в пределах Ленинградской области (она, правда, немаленькая - примерно 300 км. в диаметре):eek: Хотя есть и знакомая - типичная тамада, и у нее достаточно работы и лестных отзывов, и куча реквизита. И все равно свои клиенты есть.
У него есть реквизит ростовые куклы, мешки с резаной бумагой и другой фигни есть даже машина с аккум для сценки про гаи:smile:,но это видимо обговаривается, на прошлой свадьбе был только стеклянный ларец для букета с замком и надувные гитары, сакс,и микрофон
В субботу работал юбилей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5908810m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5908810.htm)
Обстановка была необычная, в данном заведении было 3 юбилея, 2 из которых проходили в одном зале!!!)))
Наш юбилей человек на 30 начался в 17 часов, стол стоял в одной половине зала, далее часов в 18 стали подходить люди на второй юбилей человек на 15, стол которого стоял в противоположной части зала. Третий юбилей начался где то в 18:30 в соседнем зале.
Проведение банкета (ведущего и DJ) заказывал только наш юбиляр.
Все заказчики были информированы о данном факте, всех все устраивало при заказе.
Понятное дело, что соседний юбилей чувствовал себя не комфортно, т.к. все внимание ведущего было на юбилей заказчика. Далее больше, стали подходить, то потише, то поздравьте нашего юбиляра, то поставьте нашу песню……., даже деньги предлагали. Пришлось объяснять, что мы заказаны одним юбиляром, и будет некрасиво поздравлять незнакомых ему людей на своем юбилее. Вот как то так)))
Одним словом совместные были только танцы, на музыку сбегались все 3 юбилея)))
у нас бывает такая фигня, так как зал большой, я всех недовольных отсылаю к ведущей, это её проблемы.....когда ведёт моя жена, она просто уделяет внимание непроплаченным банкетам, от неё не убудет, а людям приятно и никаких конфликтов, да и нам на карман перепадает :wink: иногда больше, чем с проплаченного
В позапрошлую субботу проводили с тамадой юбилей. Заказчик во время заказа сказал чтобы были и игры и конкурсы, так как гости будут со многих городов России и дабы не упасть лицом перед ними. Тамада набрала три сумки реквизита и за весь вечер не достала их даже из машины, так как народ просто сидел и общался и попросили даже выключить фоновую музыку, да и гостям было под и за 60, какие уж тут игры. И за последнее время так происходит все чаще, только потанцевать и попить, играют очень не охотно!
Было такое и не раз и это полная:jopa:. И почему-то чаще виноватыми оказывались МЫ!:frown:
Один раз проводили корпоратив в небольшом зале, а в соседнем большом-свадьба, где тамада и DJ работали на бытовых колонках, типа S90, там получилось совсем не красиво, но претензии были к администрации ресторана, в результате вечер был испорчен и тем и тем и наше настроение.
Andrey71
27.07.2015, 13:36
у нас бывает такая фигня, так как зал большой, я всех недовольных отсылаю к ведущей, это её проблемы.....когда ведёт моя жена, она просто уделяет внимание непроплаченным банкетам, от неё не убудет, а людям приятно и никаких конфликтов, да и нам на карман перепадает иногда больше, чем с проплаченного
У моего коллеги тоже была такая ситуация, он за некую сумму уделил внимание соседнему банкету, в результате в конце вечера ему недоплатил заказчик, мол я тебя заказал на свое мероприятие, а ты поздравлял другого)))
Подобного не было, но было дело с новогодним корпоратом в соседних залах. В паралели (малый зал, чел. на 15) ни ведущего, ни DJ, прыгали
до поры до времени под муз. центр и постоянно приходили с просьбой прибрать уровень, особенно мешали НЧ. У меня было 98 чел., стояли 2-715 арта и пара 8003. Малый зал был за стеной, у которой стоял аппарат. Взбулындывало по ходу их неплохо. Выносили мозг долго, потом подключились сотрудники заведения. А те на кого я работал - давай навали еще. В итоге случился конфликт - победила колличество и молодость:biggrin: но праздник был испорчен:wink: Вывод: -заведения хапают заказы, готовы хоть в подсобку да усадить людей, а страдают заказчики.
P.S. Еще забавно, когда заведение в цокольном, 1 этаже или пристроены к жилому дому. Там и до милиции-полиции доходило. Спрашивается: - какого ..... заведение оказывает подобного рода услуги???!!!
Вывод: -заведения хапают заказы, готовы хоть в подсобку да усадить людей, а страдают заказчики.
100%
Andrey71
27.07.2015, 14:11
Некоторые заведение хотят урвать побольше денег!
Год назад была такая ситуация, работал свадьбу в одном заведении, зал вытянутый узкий и длинный. Ну так вот, приехали значит на свадьбу, а там поминки в полном разгаре. Стол с поминками стоял у входа, параллельно накрывали столы для свадьбы в центре зала. Пока установили аппарат, естественно не включая музыку, поминки стали собираться, но тут приехали молодые, входя в зал все натыкались на неубранный стол поминок с грязной посудой!!!
Дальше выяснилось, что в соседнем зале собираются люди на юбилей, соседний зал не имел дверей, и был небольшим, там место было только для столов и понятно, что шумная, веселая свадьба мешала спокойному юбилею 50+. Тоже подходили, то потише, то музыка им не та. Молодые тоже не хотели сбавлять темп веселья!
Ситуация была конфликтной с обеих сторон, но в этом случае тактично разрулила ведущая, естественно с разрешения молодых.
Все кончилось совместными танцами, гости свадьбы и юбилея вместе принимали участия в конкурсах и вместе поздравляли друг друга со свадьбой и юбилеем!
В конце вечера я сам не понимал где гости со свадьбы, где с юбилея)))))
Все кончилось совместными танцами, гости свадьбы и юбилея вместе принимали участия в конкурсах и вместе поздравляли друг друга со свадьбой и юбилеем!
В конце вечера я сам не понимал где гости со свадьбы, где с юбилея)))))
:ok: вменяемые люди попались, а у нас с "распальцовкой" еще встречаются:wink:
МихаилКлин
27.07.2015, 18:15
Попадал в такую ситуацию много раз. Драк конечно не было, но конфликт подвыпивших отдыхающих не избежен. Сейчас, уже на предварительной встрече с клиентом, ведущая однозначно обговаривает с ним этот момент, и рассказывает ему ситуации из собственного, негативного, наработанного опыта. Но не брать такие заказы, мы пока не можем себе позволить, хоть и очень хочется. Разруливаем всегда по ходу ситуации, смотрим по людям, как они настроены. Можно и два банкета объеденить, а можно и потише сделать, в общем всегда по разному. Иногда приходиться работать на одной rcf310a, особенно в Москве. На цену услуги это не влияет:)
yssey,
Я извиняюсь, Вы считаете, что застольные песни, разговор и анекдоты это современный формат? По моему, это и есть колхоз:)
Да я как бы ни в селе то в принципе работаю и колхозом не занимаюсь!Колхозом давно считаются переодевалки и прочее:aga: Разговорный жанр это не каждому ведущему дано(!)А АНЕКДОТЫ(ведать не совсем правильно понято было...) поверьТЕ тож очень котируются в опред.кругах - и поверьте там дяди солидольные при таком бабле:aga: и совеременность тут даже ни при чём... С ТВ с программ различных(адвокаты,полковники,помощники депутатов и депутаты) у меня из практики актёры и комики с ТВ(сколько раз были) в формате застольного разговорного жанра и именно АНЕКДОТОВ(!) НО! правда эти анекдоты надо слышать и ВИДЕТЬ! ...ибо сама ПОДАЧА важна.(можно и картофан тупо сварить и на простой тарелке домашней поставить, а можно его на спец.блюде так подать,что это будет совсем другое...)
Именно разговорным жанром правильно подходят к людям и разогревают(располагают к себе!) особенно публику НЕ ИЗ КОЛХОЗА(!!!) Ибо секут и чуют всё на расстоянии...так,что :wink: Капризная публика не будет выходить на конкурсы!Они как раз могут воспринять это как село и оскорбление - мол чё мы тут клоуны(?) Мы мол пришли чтобы НАС развлекали.Вот какая ерунда!(разлиные номера артисты,фокусы и пляски,а ведущий как раз должен не тупо объявить номер и предоставить слово,а понравиться расположив к себе... ) А те же как говорите камеди - это по просту говоря та же платформа анекдотов токо модернизированная; в пантомиме придумано и приготовлено... Профи ведущий - это хороший классный разговорник!... там надо чуять публику(сканировать!) что и когда,кому "ляпнуть",рассказать,расположить(после чего даже самые "напыженные гуси" тают и кушают и глотают круче чем чайки в жару в Адесе:aga:
... ну и там уже ...остальная концепция и оформление по ситуации публике толи это молодняк аля ДЗискаЦека;иль бобры с тёлками;толи интеллигенция и т.д.(свадьба,корпорат.;тематическая вечерина)+ колибр...
Ну УШ разговорный жанр эт не СЕЛО точно!:wink: Мож не правильно Праздник делают люди, а не шильдики на АС.
Это 157%!!! Как и то,что на хороших АС это будет явно лучше и качественнее:aga: И уважающий себя профи на так себе иль чём-то непосредственном работать не будут (я не говорю о вгне штатках и безвыходных ситуациях) ТЕМ БОЛЕ(!) коль речь НЕ ПРО КОЛХОЗ(!!!) то там и шильдик тож ОЧЕНЬ важен и на туфлях и на рубахе и на аппаратуре само собой тоже.ТАк же как и на марке машины иль пусть таки приехавшем...
Это 157%!!! Как и то,что на хороших АС это будет явно лучше и качественнее И уважающий себя профи на так себе иль чём-то непосредственном работать не будут
Вчера на юбилее работали 2 стриптизерши, так одна в профессиональных танцевальных туфлях (видимо сама из бальников, хорошо двигалась), а вторая в обычных босоножках, полная, (видимо из проституток или с рынка, но самозабвенно размахивала здоровыми сисяндрами, пока ногу не подвернула). Остальные 3 номера работала уже одна профессионалка, гонорар думаю разделили по справедливости.
ЗЫ Про туфли - это я спроецировала на наши колонки.
ЗЗЫ А рестораны и правда офигивают уже (хотя закон сейчас один -ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!!). В ресторанах, расположенных в жилых домах подходят админы в 22.00 и просят убавить звук, а раздухарившиеся гости требуют вернуть громкость. В результате такой фигни мероприятия заканчиваются уже в 22.30, ибо плясать под шарканье подошв желающих мало. Возмущенные гости уходя говорили: Если бы они сразу сказали, что музыка только до 10, хрен бы мы здесь заказали.
Andrey71
28.07.2015, 06:31
Вчера на юбилее работали 2 стриптизерши, так одна в профессиональных танцевальных туфлях (видимо сама из бальников, хорошо двигалась), а вторая в обычных босоножках, полная, (видимо из проституток или с рынка, но самозабвенно размахивала здоровыми сисяндрами, пока ногу не подвернула).
Лет 6-7 назад работал в одном кабаке, управляющий настолько был жаден до денег что экономил на всем.
И вот однажды пригласил стриптизершу, чтобы был понятен её уровень, музыка для танца:
"-Поставь что нибудь для стриптиза"))))
Когда она вышла на сцену к шесту и начала двигаться, было понятно, что скорее всего танцует она впервые)))) А вот когда стала раздеваться, всех немного поразило её белье, настолько простое, что в конце ей дали денег на кружевное белье))))))))))))) Мужик подошел и так прямо и сказал "-НА БЕЛЬЕ".
Больше я её не видел!
Чтобы в одном зале пересеклись банкеты - такого не было. А в соседних - бывает. Было, когда у меня кто-то поздравлял, и микрофон, конечно, держал как Кобзон… а в соседнем зале орали в караоке "рюмку водки", и залы-то без дверей, входы шторкой занавешены.
Мое рабочее место стабильно одинаковое в любое время и в любом месте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5950615m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5950615.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7645732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7645732.htm)
3 девайса: Freestyler, iTunes + Traktor, Музыка. И как только раньше на мини-дисках работали…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7658020m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7658020.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5953687m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5953687.htm)
Andrey71
28.07.2015, 08:48
И как только раньше на мини-дисках работали…
Была такая тема)) в LP4 зажимали ещё, помещалось более 5 часов записи на один минидиск.
А в конце 90х начало 00 на кассетах работал, сейчас наверно уже не смог бы)))
Ну да, с этими залами.. Тоже испытал не раз выше описанные проблемы. Бывает, и сам заказчик не знает в какой зал он прилгосил гостей и музыкантов
. Вот тогда - помещение формы п..., вместо 50чел чуть влезет 30 и далее. А дальше что, какой то компромис из всего этого, но банкет уже не тот по любасу..
И как только раньше на мини-дисках работали…
А ещё раньше вообще живьём всё лабали! Удивительно - но факт!
И как это мы умудрялись два дня свадьбы в две Ямахи отработать, да ещё и петь при этом, не повторяя ни одной песни? После двух дней лабанины на клавишах запьястья кистей рук просто отваливались ещё несколько дней...
А ещё раньше - о ужас!!! - с барабанами, с гитарами, на ужасной совковой аппаратуре или вообще на "самопалах", на аппарате собранном своими же руками, потому как купить в те времена что-то нормальное вообще было нереально, особенно в такой глуши, как наша...
да ещё и петь при этом, не повторяя ни одной песни? После двух дней лабанины на клавишах запьястья кистей рук просто отваливались ещё несколько дней...
Так и колонки то таскали потом с усилками неподъёмные(порою наспех и в одно лиТцо -колонку в 50кг.) :biggrin: на ужасной совковой аппаратуре или вообще на "самопалах", на аппарате собранном своими же руками, потому как купить в те времена что-то нормальное вообще было нереально, особенно в такой глуши, как наша...
:aga: на каких-нить стрёмных "Подiлля" с Уралами)))))))Вчера на юбилее работали 2 стриптизерши:biggrin:
так одна в профессиональных танцевальных туфлях (видимо сама из бальников, хорошо двигалась), а вторая в обычных босоножках, полная, (видимо из проституток или с рынка, но самозабвенно размахивала здоровыми сисяндрами, пока ногу не подвернула). Остальные 3 номера работала уже одна профессионалка, гонорар думаю разделили по справедливости.
:ok:
papacios
28.07.2015, 13:04
AMSound,
А ещё раньше вообще живьём всё лабали!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5911742.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5959856.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5943472.jpg
Добавлено через 8 минут
Мы и сейчас так работаем.
А ещё раньше - о ужас!!! - с барабанами, с гитарами
Зато как было душевно:rolleyes: я вот тут нарыл из юности (85-88 г.г.) - от "Урала" до "Lead Star". Кстати KORG 61-й до сих пор живой, добрый агрегат:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5941428.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5942455.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5919927.jpg
И ведь блин вытанцовывал народ, и нам за счастье было:aga:
Эх!!! Молодость!!!:rolleyes::smile::frown:
КОРСАКОВ
28.07.2015, 14:42
papacios,
Вы под минуса поверх играете,или записана ритм секция?
Милевский Артур
28.07.2015, 15:58
papacios,
Вы под минуса поверх играете,или записана ритм секция?
"Клавишник" аккомпанирует стилями... Иногда "басует" левой рукой.
Извините что влез в разговор!:pivo:
У нас тоже такой формат встречается, если свадьба румынская... Специфика региона!
Добавлено через 3 минуты
Если так много музыкантов, то это крутая свадьба! :smile:
У нас в большинстве случаев так:
клавишник;
два, или три инструмента(сакс, труба, скрипка);
вокалист(ка)(в основном румынские песни);
Добавлено через 8 минут
под минуса поверх играете
в "народном" репертуаре у нас это считается дурным тоном! А эстраду петь под минуса - без проблем!
Потому и покупают дорогущие "тайросы и коржики" чтоб аккомпанемент "звучал"...
papacios
28.07.2015, 16:18
КОРСАКОВ,
Молдавскую народную играем только живьём.Клавишник играет стилями самим записанными для молдавкой музыки или влючает барабаны а бас и секунду мануально(в ручную).Кафе кончерто только живьём,я играю много на гитаре,потом каждый (скрипач,аккордеонист,саксофонист,трубач) играет вещи для своих инструментов.Под минус только эстрадно-попсовую музыку.
На наши свадьбы играют минимум 4-5 человек.
КОРСАКОВ
28.07.2015, 16:36
Я просто в живом составе рок играю на басу... трио
...и если клавишник играет ритм секцию пусть даже свои патерны это полуживаго))
Но все равно респект, солидно...
papacios, на аккордеоне чи как?
papacios
28.07.2015, 18:20
ХОРУС,
Нет,я гитарист и трубач. На этих свадьбах(что на фото) я был с аппаратом и пел.Я возле пульта.Музыканты все профессионалы и высокого полёта.
Честь и хвала Вам! Всегда уважал и уважаю живьё! Но это вот сейчас так работать - одно удовольствие! При таком-то техническом оснащении! А лет 25 хотя бы назад?... Блин... Неужели я уже такой старый? :biggrin:
Но здесь всё-таки основной аккомпанемент на самограе. А я о тех временах, когда самограйки нам только снились...
Был живой барабанщик, с акустичесой установкой, хорошо если Амати, а так-то Рижская убитая, гитары те ещё..., клавиши Вермона пиано-стринг - это за счастье было!!!
что на фото) я был с аппаратом и пел.
Ясно, под картиной с голыми цицьками. А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?
Добавлено через 33 секунды
хорошо если Амати
Тактон ежели, то ещё краше было...
Посчастливилось начинать с одно альтового "Премьер" с родным железом SuperZum. Потом накатали на заводе КУХНЮ под "Людвиг" вплоть до креплений и стоек-журавль:oj: а пласты и железо... Ой блин даже вспоминать не хочется... Remo и Paiste насобирали от заезжих музыкантов.
Сейчас вспоминаешь - блин... А ведь какой запал был. Чтоб хотя бы как то соответствовать, даже вагоны разгружали чтоб чет улучшаться. А дорого то было как...:eek:
Милевский Артур
28.07.2015, 20:20
А кто помнит электронные барабаны "форманта"? :cool:
Как то давно(лет 20 назад) видел и даже щупал...:biggrin:
А кто помнит электронные барабаны "форманта"? :cool:
Как то давно(лет 20 назад) видел и даже щупал...:biggrin:
Форманту не застал, а вот "Лель", круглые блины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5919927.jpg , над головами черный кругляшь, пользовали. :aga:
Бас на этом же фото купили у басиста В.Мулермана. Мама моя женщина - в 1988 году, да за 2200 р. - два мотоцикла Иж с коляской...!!!
А кто помнит электронные барабаны "форманта"?
А я на "Марше" лабал, правда на чужом.. свои рижские были, для тренировки..
Да запал был не то слово.. за любую работу брались.. лишь бы купить что нибудь новенькое из аппаратуры.. каждый мечтал о своей студии))..
А я на "Марше" лабал, правда на чужом.. свои рижские были, для тренировкиии
Нам в свое время повезло. Пришел в школу на полставки дяденька - лабух с местного кабака, набрал нас пионэров, дал в руки сначала школьные "Уралы", потом тихонько подгонял штучки поинтереснее, которые мы "благополучно" выкупали. Но блин... Ей Богу... Рвали задницу и на репетициях (и как только аттестат получили и в вышки поступили???), и на танцульках, и вагоны...:vah:
papacios
28.07.2015, 22:00
[b]ХОРУС[
Это не усилитель.Это преамп студийный с компрессором(Focusrite) моего напарника,включает в него Бету 87а,потом в Мидас.Ему легче поётся и удобно.А усилитель у меня Lab Gruppen Fp+10000q и стоит в рэке.Согласен,что на полу не естетично,но было очень мало место на сцене.
А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?
А какая разница этому "усю" в каком положении ему работать?
У меня тоже в таком положении, правда в реке, хоть и самопальном...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5946612m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5946612.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7609969m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7609969.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5908724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5908724.htm)
Мне так удобно и клипы хорошо видно.
[b]ХОРУС[
Это не усилитель.Это преамп студийный с компрессором(Focusrite) моего напарника,включает в него Бету 87а,потом в Мидас.Ему легче поётся и удобно.А усилитель у меня Lab Gruppen Fp+10000q и стоит в рэке.Согласен,что на полу не естетично,но было очень мало место на сцене.
тоже не понял, что стоит на УХЕ одном? глядя на фото, переживал, чтобы не упало :smile: но видно, что не очень тяжёлый прибор, или ошибся?
и чего думаю, под минидиск его не поставить было :rolleyes:
Про инструменты никто не спрашивает) кстати, где сабы, Филип? :smile:
КОРСАКОВ
28.07.2015, 22:36
Мы играли тануы на формантах...шумели они. ..потом установка полигон электронная с мозгами от алесиса...вполне динамичные
Добавлено через 24 секунды
Танцы)
Ясно, под картиной с голыми цицьками. А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?
Добавлено через 33 секунды
Не подкалывайте ребят.... Если вы будете работать с 11 дня и до 5 утра стоя, то и вы будете "на-попа".... Есть такой колорит и ему не надо меняться... А ребята действительно все профи!!!!!! Честь и ХВАЛА!!!!!! Был в Бельцах на свадьбе, получил массу удовольствия!!!! Сам-то начинал в 1982 живаком и лабали так до 1996-го года, пока драм-машинку не купили, так как барабанщик начал сильно кирять.... Потом и самограйки пошли шикарные... так и распалась команда... Ща работаем с женой вдвоём, поём вместе, я подыгрываю на ямашке и на MainStage почти все минуса.... Так выживаем....
Сам-то начинал в 1982 живаком и лабали так до 1996-го года, пока драм-машинку не купили, так как барабанщик начал сильно кирять.... Потом и самограйки пошли шикарные... так и распалась команда...
Та же история. Как под копирку! :biggrin:
alexandergor
29.07.2015, 07:10
Та же история. Как под копирку!
С наступлением технического прогресса у всех и во всём мире история была аналогична описанной....,а потом хозяева заведений быстро смекнули,что можно сэкономить на полностью живых оркестрах....,а в 90-ые и на парнасе на такую толпу заработать было невозможно....:aga:сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...,в результате из 5-7 музыкантов осталось максимум 2...и по сей день ситуация практически не меняется...:frown:
papacios
29.07.2015, 08:05
Олег 65,
кстати, где сабы, Филип?
Есть сабы все 4штуки,просто в кадр не попали.Без сабов не работаю вообще.
сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...
Именно так всё и было...
С наступлением технического прогресса у всех и во всём мире история была аналогична описанной....,а потом хозяева заведений быстро смекнули,что можно сэкономить на полностью живых оркестрах....,а в 90-ые и на парнасе на такую толпу заработать было невозможно....:aga:сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...,в результате из 5-7 музыкантов осталось максимум 2...и по сей день ситуация практически не меняется...:frown:
А сейчас и музыканты отвалились): Оптимизация... На банкетах работает один человек. Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист, только тарелки за столами не меняет и посуду пока не моет, но скоро прогресс и сюда доберёться):
PS: брал заказ дня рождения девушки, 30 лет. Обсудив сценарий и конкурсы, спросил: вам пение нужно или только дискотека?
На что получил ответ: а что это такое и зачем? Это типа караоке что ли?
... Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист,
Фокусник, саксофонист, фото-видео оператор, всех развозит на своем автобусе :tongue:.
КОРСАКОВ
29.07.2015, 12:19
У нас в начале 90х уже в кабаке отказались от живых барабанов.
руководитель и драммер играл на электронных ,порой так тихо что слышны были только шлепки, тащился от себя ...Леди ин рэд его козырная тема,затем жене клавишнице купили самоиграюку и он себя упразднил как и меня (басгитара)стал к ней на должность переключателем кнопок...
Ох и уродство))
Александр Р.
29.07.2015, 13:09
На банкетах работает один человек. Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист, только тарелки за столами не меняет и посуду пока не моет
Фокусник, саксофонист, фото-видео оператор, всех развозит на своем автобусе .
Да какой там... :biggrin: Надо так:
"Повар-вокалист, весело и непринуждённо, проведёт банкет любого характера.
Приготовит, накроет, накормит, а после приберёт - и всё это вперемешку с весёлыми конкурсами, песнями и танцами. В любой точке земного шара"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5917754m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5917754.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5918778m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5918778.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5909562m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5909562.htm)
Два банкета в зале, ведущий на одном из банкетов.
Для снятия напряжения между 2- мя компаниями, узнаю имя о дату. которую празднует альтернативный юбиляр. Поднимаем тосты за альтернативного и за нашего всей большой компанией 2 раза. После этого про соседей можно забыть. Они выходят только на тацы. Агрессии нет.
Два банкета в зале 2 ведущих и два диджея на 2 компании.
Было 1 раз, тяжелый случай. Договорились с коллегами работать с разделением по времени 50% они, 50 % мы Первые 2 часа небольшой напряг у гостей, потом все нормализовалось. Оба ведущих пытались не совсем игнорировать чужую команду. т.е. как бы гости были все вместе.
Не по теме.Пять лет назад отмечали своё 35 летнее окончание школы около двадцати человек, в соседнем зале была свадьба с тамадой и музыкой (у нас только музыка). Когда заканчивалось вино ходили воровать невесту... в итоге переманили активных участников свадьбы в наш зал, тамада и наши одноклассницы были не довольны....
КОРСАКОВ
29.07.2015, 18:11
У меня в зале часто бывает три четыре именинника ...приходиться варировать
Andrey71
29.07.2015, 18:52
У меня в зале часто бывает три четыре именинника ...приходиться варировать
Это как?
Если в заведение пришли несколько компаний, а ты работаешь в заведении - это одно.
Если тебя конкретно заказала одна компания, а в зале оказалось несколько - это другое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5952408m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5952408.htm)}
К лету модернизировал столик , добавил зонтик )))
Репетиция дня Нептуна.
Добавлено через 50 секунд
От блин , шифровка вылетела )))
bsf,
Знакомые места): "Михаил Кутузов" на горизонте?
Разрешают "музицировать" возле морвокзала?
проходили в одном зале!
Сталкивался с подобным - этой весной проводили свадьбу в одном из увеселительных клубов и она совпала с днём рождения хозяина заведения - одну из тыловых частей зала перегородили занавесками для банкета. Свадьба началась раньше, часика три отработали по молодожёнам. Потом начали гости собираться к юбиляру, всё проходило ровно, без эксцессов - мы проводили свадебное торжество, попутно вклинивая поздравления от сторон друг-другу или пока одни жуют и перекуривают, другие уже чисто в контексте празднования чествовали виновников торжества. Затем у юбиляра появилась приглашённая кавер-группа, отыграли те два сета по сорок пять и мы опять продолжили программу. Когда закончилась свадьба, хозяин попросил уже меня продолжить музыкальную часть для его гостей - тут уж часика полтора-два вокализом поработал, пока гости не начали расходиться. Вообщем все остались довольны, у всех токо прекрасные воспоминания и хвалебные отзывы. Фото с того вечера:
(в центре моя супруга - ведущая праздничных торжеств)
Romnad,
Так это же официальное , одобренное свыше нероприятие )
А вообще там сям стоят музыканты , зарабатывают.
КОРСАКОВ
30.07.2015, 12:45
Это как?
Если в заведение пришли несколько компаний, а ты работаешь в заведении - это одно.
Если тебя конкретно заказала одна компания, а в зале оказалось несколько - это другое.
Это когда заказ который тебя позвал не оплачивает полностью зал,и приходят другие со своими поводами...ну и подходят ...
Самое главное, не разместиться в другом зале. Был у меня случай: два зала - две свадьбы. Моя в 17.00, а соседняя в 18.00. Размещаюсь: уже подсоединяю последние провода, вопрос из другого зала: "Уже скоро свадьба, а музыкантов с тамадой нет. Вы таких не знаете случайно?" и называют меня... Я отвечаю, что знаю, и тут до меня доходит... что я не в том зале развернулся.
PS: ещё вспомнил случай - на юбилей ведущий нас с супругой, пригласил как музыкантов с аппаратом. Приехав на место, видим картину: располагается небольшой биг-бенд со всеми "причендалами". Оказалось, этот музыкальный коллектив, сюрприз-подарок от друга юбиляру.
Это был единственный случай в моей жизни, когда получил полный гонорар, не размотав ни одного шнура и не спев ни одной песни...
Andrey71
30.07.2015, 13:08
КОРСАКОВ,
При таком раскладе проблемнее)))
щас была регистрация на летнике(а в тени +42, а под железным навесом все +50)...
бедолаги....я-то из подсобки рулил, там кондиционер :biggrin: а гости чуть не сдохли ещё до свадьбы.....невестины причуды, мля....
Добавлено через 27 минут
в большом зале 5 кондиционеров, зашли 100 человек и пипец, как-будто и нет кондиционеров....
А как аппаратура работает при такой температуре, без сбоев?...
А как аппаратура работает при такой температуре, без сбоев?...
вполне нормально.....запас есть...Мартин 4кВт, усилы Крест
Lordpiter
02.08.2015, 07:52
Вчера был прикол... Моя напарница, по совместительству супружница, забыла взять мне брюки... Ехать до дома 85 км, полтора часа... В итоге я весь такой в рубашке со стразами и запонками, с деревянной бабочкой из африканской кусии с вырезанными саксофонами (можно посмотреть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), в шляпе, стою такой, "расфуфыренный", в шортах... в которых только что разгружал аппаратуру:). Единственное, в ближайшем магазе купили белые носки, чтобы соответствовать в тон, и понеслась:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5947098m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5947098.htm)
В итоге и свадьбу провели (ведем мы вдвоем, поочередно), и на саксе я поиграл, а в конце со свидетельницей разговорились, рассказали о курьезе, а она даже и не заметила:) Сказала, что такой образ и должен быть, по ее мнению:):):):):)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5898970m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5898970.htm)
Dj TolicH
02.08.2015, 08:07
вообще норм, молодежно!
Моя напарница забыла взять мне брюки...
Девушки они такие девушки...
Мой ведущий просто рекордсмен по забываниям.
Что у них в голове, непонятно. Носки, трусы, провода, микрофон, экран, проектор, свой костюм, реквизит, ноут, блок питания от ноута... обычное дело забыть, а мне выкручиваться, уже привык.
Добавлено через 2 часа 49 минут
(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...
Проел родной, итальянский.
Внутри там, как и положено, фанера, бошки 18 sound. B@C, Дали в ремонт, себе оставил.
А "Бэр", мне не стыдно, эти приборы украсят любой рек.
странные люди......фотали на свадьбе много, спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца......печатать будут что ли? :biggrin:
странные люди......фотали на свадьбе много, спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца......печатать будут что ли?
Может худсовет будет потом отбор напечатанных проводить? :biggrin: А это небыстро...
Deejay CooL
02.08.2015, 21:17
Калина, фотографы отснятый материал обрабатывают в нескольких программах, ищут наиболее оптимальные кадры, а ведь фоток с одной свадьбы они отщёлкивают не одну сотню штук, поди разбери всё, а если свадьба одна за другой? Вот и назначают крайний срок, когда точно всё будет готово.
Калина, я на эту тему не раз с фотографами знакомыми говорил. Реально отбор и удаление некачественных фотографий, обработка фильтрами и кадрирование, подготовка и печать занимают дня три от силы, если без дураков работать. Если груши околачивать по паре часов в день, то на неделю делов. Все остальное - развод лохов, мол работы очень много. На самом деле причина исключительно в оправдании высокой цены запрашиваемой фотографами, типа это ж не только пощелкать на свадьбе, это ж потом еще два месяца трудиться, чтобы фотографии качественно сделать.
-Камиль, ты скоро? Сколько тебе еще времени нужно для подготовки к эфиру?
-Сань, ну смотри сам: мониторы передвинуть, микрофоны местами поменять... Часа два!
-СКОЛЬКО???
-Не меньше. (С)
спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца
Если бы все фотографы с обещанными фото поскидывали материал, то времени на подготовку к торжествам не осталось бы - токо бы сидел и листал файлы. Добавить ещё видеооператоров, то ночью бы приходилось смотреть...
Нечасто бывают ситуации, когда фасад использовать просто невозможно - ветром сдувает. Но он всё равно работает, хоть и в транспортном состоянии, в чехле. Провода пришлось уложить получше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5934661m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5934661.htm)
Стойки-карлики, на самой первом отверстии зафиксированы. На световой перекладине как обычно змеиная свадьба (пилот (да, белый), 6 питания и 6 dmx), но, по крайней мере, без вертикально свисающих «соплей».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5918277m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5918277.htm)
Забыл раскладной стол пришлось работать на ящиках от голов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5943901m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5943901.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5931613m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5931613.htm)
Александр Р.
03.08.2015, 10:00
Забыл раскладной стол пришлось работать на ящиках от голов
Ну хоть один честно признался, что сам забыл :biggrin::biggrin::biggrin:
Ладно я старый .Ведущий забыл список гостей (а свадьба пафосная) летал по городу(третье лицо на свадьбе свет) гаишникам махал рукой в окно двери но с камер наверно огребу
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5931613m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5931613.htm)
Сколько времени уходит на монтаж света? Как всё это выглядит в разобранном виде?
Монтаж 20-30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5933678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5933678.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5922400m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5922400.htm) подсказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DenisChe
03.08.2015, 22:07
Alex.Co,
Хорошо, но я пошел дальше. У меня две обычные Т-образные стойки. На площадке вынимаю из чехла и устанавливаю треноги, а сверху на них водружаю готовые горизонтальные перекладины со всеми приборами, DMX-коммутацией, питанием, а вниз спускается только сетевой кабель от черного "пилота". Причем перекладина не симметрична относительно своего крепления. Сделано это для того, чтобы всю стойку можно было поставить вплотную к стене, не лишившись возможности направить ее в любую сторону. Парики на ней вращаются независимо, можно подсветить музыкантов сзади стойки, и сам танцпол. На эти же стойки вешаю ЖК-панели, которые тоже можно повернуть в любую сторону и даже наклонить на любой угол.
DenisChe,
Лучше бы фото )))
Lordpiter
04.08.2015, 12:29
У меня вниз идет только один силовой кабель. Наверху все питалово и DMX для 4-х приборов. Использую WiFi-DMX...
Владимир Марченко
04.08.2015, 15:49
я на эту тему не раз с фотографами знакомыми говорил. Реально отбор и удаление некачественных фотографий, обработка фильтрами и кадрирование, подготовка и печать занимают дня три от силы, если без дураков работать.
Как сказать... Мои ребята бывает и в пару месяцев еле укладываются, особенно те, кто востребован именно из за хорошего качества работы. Про видеографов и говорить не приходится, особенно тех, которые с авиацией.
Владимир Марченко, извини, не верится мне, что они по 12 часов в день обрабатывают фотографии с одной свадьбы в течение двух месяцев. Это элементарная логика и арифметика. Вот смотри:
Востребованным свадебным фотографом считается тот, кто работает каждые выходные. Одни выходные - одна свадьба. Если он за неделю между работами не будет успевать обработать всю предыдущую работу - у него мгновенно образуется такой затык, что он тупо не сможет работать вообще, просто не будет успевать. Однако же ни один фотограф ещё ни разу при мне не сказал заказчикам что нибудь типа "Ой, вы знаете, у меня столько с прошедших свадеб отснято фотографий, что мне их два месяца обрабатывать, я пожалуй от работы на вашей свадьбе откажусь". НИКТО из фотографов ещё не отказывался от работы по причине "много уже снято, надо обрабатывать".
Володя, посмотри сам, сколько у твоих фотографов свободного времени. Есть ли у них время сходить в кино, пообщаться с друзьями, искупаться или в спортзал смотаться или они раком без вынимачки с утра до ночи над компом в фотошопе сидят? И сразу поймёшь, кого дурачат.
Alex.Co,
Как Вы ставите проектор ?
виктор2605
04.08.2015, 16:54
Владимир Марченко, извини, не верится мне, что они по 12 часов в день обрабатывают фотографии с одной свадьбы в течение двух месяцев. Это элементарная логика и арифметика. ............... Есть ли у них время сходить в кино, пообщаться с друзьями, искупаться или в спортзал смотаться или они раком без вынимачки с утра до ночи над компом в фотошопе сидят? И сразу поймёшь, кого дурачат.согласен полностью-однозначно развод клиента! ведь берут они за работу на той же свадьбе-2-3 цену больше любого самого востребованного лабуха или джедая!:aga:одно радует-сейчас конкуренция у них-бешенная и у многих полная:jopa: из за "нашествия" борзой молодёжи с приличными цифровыми фотиками и видеокамерами:biggrin::biggrin::biggrin::aga:
Александр Р.
04.08.2015, 18:31
Alex.Co,
Как Вы ставите проектор ?
Вполне уместный вопрос, если проектор используется не только на время застолья :aga:
Михаил 1985
04.08.2015, 21:21
Подмосковье
Местный свет ) :biggrin:
Москва сити который
Этажом ниже )
Вполне уместный вопрос, если проектор используется не только на время застолья :aga:
Проектор выкатывается на небольшом столике только когда все сидят.По поводу монтажа видео -фото материала. На бюджетные свадьбы приглашают" бюджетных "операторов Они и монтаж неделями делают. А на торжества не бюджет приглашают операторов классом повыше .На недавних свадьбах черновой монтаж видео-фото регистрации, выкупы и т д уже показывали гостям
Добавлено через 9 минут
У меня вниз идет только один силовой кабель. Наверху все питалово и DMX для 4-х приборов. Использую WiFi-DMX...
У меня два кабеля спускается питание и сигнал (на ферме радио коммутатор питания на четыре группы приборов) и вместо терминатора WiFi-DMX для управления восемью интерьерными париками
Марвин Гудмэн
05.08.2015, 19:30
На недавних свадьбах черновой монтаж видео-фото регистрации, выкупы и т д уже показывали гостям
Крутая фишка на свадьбе!
Типа: Не все гости присутствовали на росписи в ЗАГСе, и сейчас мы Вам покажем, как было дело.
Крутая фишка на свадьбе!
Типа: Не все гости присутствовали на росписи в ЗАГСе, и сейчас мы Вам покажем, как было дело.
Был свидетелем такого, но там видеокоманда была 8-10 человек из Останкино с 2-мя кранами, у монтажера стояли 4 монитора. Когда я спросил почем удовольствие - сказали, что порядка 100 000 долларов. Я дважды переспросил - ответ был тот же. У богатых свои причуды ...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot