Просмотр полной версии : Фото рабочего места
В субботу отмечали юбилей у друга, ставил малый комплект звука и света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Весь свет управлялся с Martin LJ.
Romnad,Ром ну я конечно(я бы чё затулил бы левак какой:biggrin: )
Сценка небольшая но сделана со вкусом!
Та вот же...и думал,чтобы и аккуратно места не много и не сильно маленькая.Кусок фанеры 20мм. обрезал уголки(так покультурнее) сверху под дерево линолеум добротный,подходящим уголоком кантик и на такую же фанеру прикрутил(положив сверху;окрасил и вскрыл лаком)Под низ по кантику уличные диоды на управлении.ФСЁ!
9-ый по счёту "Джем-сейшн" в Большом Камне. Группы: Находка, Арсеньев, Владивосток, Дальнегорск, Уссурийск (которые с трубами). Обстановка свободная, местами экстремальная, играли до 5 утра:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5921695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5921695.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5908383m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5908383.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5911455m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5911455.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5912479m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5912479.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5906335m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5906335.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5903263m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5903263.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5958558m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5958558.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5963678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5963678.htm)
Если заинтересуют подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Издержки профессии электрика: полез в щиток под крышей домика обесточивать линию, шершень жахнул в левое плечо, полез второй раз подавать питание, жахнул второй шершень в правое плечо... У них там гнездо оказалось!
Hard_Rock
23.09.2014, 05:42
Старик,
На первой фотографии замечен комбарь Пиви, как он по звуку? Я работал на похожем, резковатый он и в общем миксе рулится не предсказуемо.
Комбарь как комбарь, только динамик уже не родной Sheffield, а Celestion. Не знаю, почему он тебе показался резким, с родным динамиком был довольно глубокий бархатный низ. Сейчас он с Селешеном посуше звучит. Может, динамик неродной был?
Чего там рулить - команды все разные, играют по-разному, настраивают тоже, поэтому микрофон ему в динамик (Beyer M88), эквалайзер в ноль и все нормально!=)
Саша23rus
23.09.2014, 09:40
Старик,
Привет ! Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ?
Старик,Beyer M88, хорошо живёте!
М88-й да...кошерный микрофончик( 3-й раз к нему возвращаюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ?
Комплект ERJK K4, зрителей человек 100, по низу, конечно, для рока давления маловато, но в радиусе 6-7 метров хватало. Главное, звучит всё чисто; музыканты (кто в первый раз) смотрят недоверчиво на "маленькие бздюльки", но потом "въезжают в колею" и всем нравится=)
Добавлено через 3 часа 49 минут
Beyer M88, хорошо живёте!
Ну так, местами=)
"Праздник самогона" у нас в ресторане. Фотки не мои, поэтому там и аппарат фактически отсутствует. На балконе только видно немного колонки да ноут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5946908m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5946908.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5937692m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5937692.htm)
Алкошашки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5929500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5929500.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5915164m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5915164.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5912092m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5912092.htm)
Ваш покорный слуга :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5957151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5957151.htm)
Lordpiter
25.09.2014, 15:44
Хороший праздник, нужный:)
Benya,
как это аппарат практически отсутствует, а что тогда на второй фотке :vah:
Metron,
Гы)) Ежели бы у нас был форум самогона...)))
Интерьерная видеопроекция. Сумарный размер экранов 30х6м
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4310612.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4315732.jpg
Саша23rus
28.09.2014, 08:34
27.09. 2014, последняя свадьба сентября....Очень сложный зал,минимум места для инсталяции оборудования. Пришлось весь звук поставить в один портал, но благодаря широкой зоне покрытия - всё удачно сложилось. Молодожёны Ольга и Марк - милая и трогательная пара, с нестандартным музыкальным вкусом....хотел побольше поиграть ИХ музыку, но родственники внесли свою корректировку ☺ ... Думаю всё равно свадьба удалась и ребята довольны......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5985651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5985651.htm)
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6028658m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6028658.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6025586m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6025586.htm)
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6005106m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6005106.htm)
Саша23rus,
привет, звук в моно был ?
Саша23rus
28.09.2014, 11:37
Sharik,
Нет, но из одной точки :confused:
Hard_Rock
28.09.2014, 21:05
Саша23rus,
Если из одной, то почему не в моно?
Саша23rus
28.09.2014, 21:16
Hard_Rock,
А это принципиально?
Hard_Rock,
А это принципиально?
а вот давай спросим у спецов, что скажут знатоки, вот научно обосновать не могу (все таки я полный гуманитарий), но что то мне подсказывает, что это имеет значение. Может в "школу звука" зайдем и спросим, а ?:aga:
Саша23rus
02.10.2014, 10:01
Sharik,
Я прекрасно понимаю, что для стерео эффекта колонки должны быть разнесены...Но условия инсталяции не позволили это сделать ....В любом месте кроме этого, колонки оказывались бы или за спинами сидящих за столом, или мешали бы проходу.....Был ещё вариант: поставить звук на балконе.....и получить эффект "голоса с небес":biggrin: смотрите последнее фото (там стоит аппарат местных музыкантов)....Все мои протесты по расстановке столов в зале, были отклонены.(администратором ресторана с железобетонным выражением на лице, задаток то с молодожёнов получен ).....Потому принял такое решение - всё в один кластер. :pivo:
Саша23rus,
да я понял, что пришлось так ставить, хочу узнать как при этом себя звук ведет, да в прочем, я задал уже вопрос в "школе звука"
Andrey71
02.10.2014, 13:27
Sharik,
А что вообще смутило в таком расположении акустики???
Добавлено через 10 минут
27 сентября, свадьба :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4378765m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4378765.htm)
моя напарница Ирина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4340876m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4340876.htm)
Владимир Марченко
02.10.2014, 17:07
Andrey71,
Экс "Мафия", ныне "Аль Капоне"... ЛБГТ тусовка оттуда свалила в другое место, теперь народ не шугается вроде.
s.krivorozhsky
02.10.2014, 17:19
27 сентября, свадьба
А мы тут рассуждаем срастётся - не срастется.Прикольно смотрится , а звучит как?
Микрофон у напарницы кайфовый AKG 40 ? , просто неубиваемый девайс с вечной батарейкой!!!У нас работает уже лет 6 ...батарейку естественно меняем , но не часто...
Александр Р.
02.10.2014, 17:25
А мы тут рассуждаем срастётся - не срастется.
Вот такой он "малый прокат в Туле..."
s.krivorozhsky
02.10.2014, 18:42
Добавлено через 37 секунд
Интересно как выглядит "БОЛЬШОЙ"
Andrey71
02.10.2014, 18:57
Владимир Марченко,
Не знаю насчет ЛГБТ, бог миловал, не попадал на такие тусовки))))
Я слышал что подобный народ тусуется в заречье, в трех толстяках)))))
Добавлено через 2 минуты
Микрофон у напарницы кайфовый AKG 40 ? , просто неубиваемый девайс с вечной батарейкой!!!У нас работает уже лет 6 ...батарейку естественно меняем , но не часто...
Да 40. Согласен, и звучит достойно! Использую аккумулятор, хватает на 5-6 банкетов.
Добавлено через 3 минуты
В каком смысле?
Владимир Марченко
02.10.2014, 19:04
Я слышал что подобный народ тусуется в заречье, в трех толстяках)))))
Да, они год назад туда перебрались. Я с ними пару раз работал в Фэнтези (сейчас там Мята). Те ещё "артисты"....
Andrey71
02.10.2014, 19:07
Интересно как выглядит "БОЛЬШОЙ"
А большой прокат как мне кажется это организации, которые прокатывают не только звук и свет, а еще сцены, экраны, ............ и у которых база оборудования посерьезней, и способных озвучивать огромные площадки, способны удовлетворить Райдер хотя бы Российских звезд.......
Иногда привлекаем на серьезные мероприятия прокатчиков))))
s.krivorozhsky
02.10.2014, 19:09
Согласен, и звучит достойно!
Самое интересное что мой микрофон с виду уже похож на игрушку которую нашли на помойке.И когда вокалисты берут его в руки возникает немая сцена, но когда начинают петь все как один в восторге.Учитывая что все надписи уже стёрлись я говорю всем что это подарок Гриши Лепса из 90-х...
Andrey71
02.10.2014, 19:09
JBL в этом кафе местный, как а понял, земляк вкатил туда свои Альто.
С чего ты взял Володь))) Как раз JBL мой! А местные альто составил ниже!!!
Даже на фото видно что включены JBL!!!
Из-за центрального саба Alto :aga: тоже так подумал
Andrey71
02.10.2014, 19:21
Из-за центрального саба Alto та же мысля была
Саб использовал Alto MS15AS, а сателлитами JBL PRX712
Милевский Артур
05.10.2014, 12:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5966446m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5966446.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6025825m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6025825.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6020705m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6020705.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6012513m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6012513.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5998177m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5998177.htm)
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5967456m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5967456.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6028899m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6028899.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6017635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6017635.htm)
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5982819m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5982819.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6012513m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6012513.htm)
Тяжёлые колонки?
Высокие на фото
Милевский Артур
05.10.2014, 13:45
Тяжёлые колонки?
Высокие на фото
30кг с гаком! Носить не тяжело! Поставить на стойку только вдвоем получится!
Да не очень высокие! Как-то так сфоткали под углом, что кажутся высокими!
30кг с гаком! Носить не тяжело! Поставить на стойку только вдвоем получится!
Да уж :rolleyes: Свои 28 кг, ставлю на стойку один, удовольствия правда мало, хорошо на штативы HK легко надеваются.
Милевский Артур
05.10.2014, 15:38
хорошо на штативы HK легко надеваются
На мои Геркулесы не очень легко надеть! Высоковато(на фото самый низкий вариант установки). А вот если бы я взял Геркулесы с лебедкой, тогда мог бы и сам ставить! Поставил и покрутил вверх на нужную высоту! :smile: Но они дороже...
На мои Геркулесы не очень легко надеть! Высоковато(на фото самый низкий вариант установки). А вот если бы я взял Геркулесы с лебедкой, тогда мог бы и сам ставить! Поставил и покрутил вверх на нужную высоту! :smile: Но они дороже...
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять. QSC kw153 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) весит 40 кг
xrwEtyTOPN8
s.krivorozhsky
05.10.2014, 16:14
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять.
Не вздумайте экспериментировать с дешёвыми стойками ,пластик крошится уже на второй попытке.Только если фурнитура металлическая...
Древнейший
05.10.2014, 16:23
На выезде с ведущей..:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6064545m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6064545.htm)
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять. QSC kw153 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) весит 40 кг
xrwEtyTOPN8
Не поваляешь...:biggrin:
Марвин Гудмэн
05.10.2014, 16:56
Поставить на стойку только вдвоем получится!
1. Поставить ещё полдела, потом снять её гораздо тяжелее :jopa::jopa::jopa: (в одиночку, я по своим ZX5 сужу).
2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные? А то я за 8 лет 4 чехла K&M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5966446m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5966446.htm)
Милевский Артур
05.10.2014, 17:46
1. Поставить ещё полдела, потом снять её гораздо тяжелее
:aga:
Добавлено через 5 минут
2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные?
Да! Внутри как-бы разбито на два отсека(на две стойки). Плюс еще крепление на липучках, чтоб скрепить стойки не болтались! :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4324460m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4324460.htm)
Добавлено через 8 минут
разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3.
В родной Геркулесовский чехол кроме двух стоек ничего не влезет! Уж очень все подогнали по размерам!!! Но я один раз умудрился засунуть туда еще мик.стойку! :biggrin:
Владимир Марченко
05.10.2014, 18:31
Даже на фото видно что включены JBL!!!
Из-за центрального саба Alto
Именно так.
На выезде с ведущей..:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6064545m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6064545.htm)
:oj::oj::oj:
Lordpiter
06.10.2014, 06:43
Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)
Древнейший
06.10.2014, 07:16
Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)
Не, это делал Красноярский умелец. Игорь Ткачев.
:aga:
Древнейший,
как тебе с такой "мадам" работается ? вот где то на внутреннем уровне не воспринимаю таких тетушек, как нормальных ведущих, все какие то переодевалки, конкурсы "баяны" )))) и главное - командный голос !
Древнейший
06.10.2014, 09:27
Sharik,
Серёга, не поверишь, одна из самых востребованных ведущих! Я поражаюсь, сколько и откуда в ней столько энергетики! Причём, она Замечательный человек!
Переодевалки и конкурсы- да :aga: От баяна она отказалась лет 5 назад. :biggrin:
У неё (Натальи Васильевны) есть прикольная фраза: "А сейчас выходят Ветераны спирта!" :biggrin:
Кстати, с ней очень легко работать..
Саша23rus
06.10.2014, 09:58
Никогда, гонорар, ещё не был таким ПРИЯТНЫМ = )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6079811m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6079811.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6075715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6075715.htm)
Pivanist
06.10.2014, 10:16
вот так отчесали осень....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6079811m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6079811.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6075715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6075715.htm)
Ну правильно!!!
Конверт таки тоже денег стоит.
Саша23rus
06.10.2014, 11:24
:biggrin::aga:
Привет, частенько в конвертах приносят )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6081892m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6081892.htm)
всегда приятно :wink:
Александр Р.
06.10.2014, 12:24
Тааак..., так что, теперь всем конверты фотать? :vah:
Александр Р.,
Саша, так просто к месту вспомнилось, что два мероприятия подряд принесли ))) ну как бы, к теме то тоже относится "рабочее место" )))
Зарплата в конвертах!!!!!
Куда налоговая смотрит!!!:biggrin:
Один неприятный конверт вспомнил, правда неприятным он показался только певице, точнее надпись :smile: фоновая музыка меня это повеселило
В пафосном ресторане, на разогреве у гр."Воскресение" пару часов фирму тихонько попевали, звон вилок заглушали :biggrin: а чего обижаться, так оно и было :rolleyes: На "Воскресение" кааАк Ёкнули ЗВУКОМ :smile:
Олег 65,
тем тоже в конверте принесли ? интересно :pivo:
з.ы. и пели ли из репертуара гр. воскресенье ?
Олег 65,
тем тоже в конверте принесли ? интересно :pivo:
з.ы. и пели ли из репертуара гр. воскресенье ?
Только конверт потолще, надпись тоже бы глянул - Воскресение или Воскресенье :rolleyes:
Сапунов ногой бас играл, руками гитарил, Романов и барабанщик, на троих соображали тогда
Саша23rus
06.10.2014, 21:07
:confused:Я вообще то, про слово "СПАСИБО" на конверте.....Впервые такое....
Израиль.
Привет, частенько в конвертах приносят )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6081892m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6081892.htm)
всегда приятно :wink:
Прикольнуло на конверте - конфиденциально 30 шт...
RustySneaker
07.10.2014, 18:43
Решил выложить свой скромный комплект. Работал на Дне Нефтяника в Драм театре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6139106.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6104290.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6153445.jpg
LeonidLZ
07.10.2014, 18:52
RustySneaker,
Подскажите,какая модель Numark-a...
Mixdeck Quad-4 два кармана CD, флэш усб,контроллер
Решил выложить свой скромный комплект. Работал на Дне Нефтяника в Драм театре.
как не укладывается в голове два слова вместе - "скромно" и "день нефтяника" :biggrin:
не укладывается в голове два слова вместе - "скромно" и "день нефтяника"
А тут есть ещё одна закономерность.
Чем больше денег - тем больше и зеленее ЖАБА!!!
Stepan Mega
08.10.2014, 20:15
А тут есть ещё одна закономерность.
Чем больше денег - тем больше и зеленее ЖАБА!!!
+100500
RustySneaker
09.10.2014, 11:52
Организовывали ребята из другого города, т.к. в нашем никого не нашлось кто смог бы за выставленную цену по тендеру устроить "веселушки" для нефтяников (видимо зажрались). В итоги обо всем договаривались удаленно.
Саша23rus
12.10.2014, 10:36
Дискотека для ребятни от 10 лет с бумажным шоу - рекомендую....Впал в детство на 2 часа :biggrin::aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6165680m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6165680.htm)
Мааааленькая бюджетная свадебка до 30-ти человек. Работал сам, без напарницы.
К сожалению, не было времени сделать больше кадров, так как самому пришлось ещё и примерить на себя роль ведущего...
Но перед началом мероприятия несколько кадров всё же сделал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6213314m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6213314.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6215362m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6215362.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6203074m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6203074.htm)
AMSound а усилителям в таком положении ничего не будет? Просто мне было бы тоже удобно так рэк ставить, но боялся, что усилители будут работать не в привычной им обстановке)))
DJ-Shocker
14.10.2014, 14:48
Смотрю на верхнее колено световой стойки, и аж страшно становится )).. Кажется, еще пару сантиметров и оно выйдет полностью.
Александр Р.
14.10.2014, 17:48
Мааааленькая бюджетная свадебка до 30-ти человек...
Наш человек!
Хоть и не много народу, а всё ж это свадьба! то есть молодёжь! На такое кол-во, тоже иногда оба саба беру :aga::ok:
Lordpiter
14.10.2014, 17:50
Дискотека для ребятни от 10 лет с бумажным шоу - рекомендую....Впал в детство на 2 часа :biggrin::aga:
Классно, но администраторам не нравится, уборки потом много...:(
а усилителям в таком положении ничего не будет?
А какая разница усилителям в каком положении работать? Хоть вверх тормашками.
Смотрю на верхнее колено световой стойки, и аж страшно становится ))
А что с ним не так? На фото кажется, что наклонилось? Обман зрения. Искажение фотика дешёвого. Хотя можно было больше выдвинуть среднее колено. Только сейчас обратил внимание.
На такое кол-во, тоже иногда оба саба беру
А я всегда беру только такой комплект. Зачем потом комплексовать от нехватки низов и насиловать топы. Тем более что по весу эти сабики ненамного тяжелее топов. Не влом сделать две лишних ходки от машины к площадке.
Andrey71
14.10.2014, 18:40
AMSound,
Не пойму, на первой фотографии стена недокрашена или так задумано дизайнером?
Александр Р.
14.10.2014, 19:00
А я всегда беру только такой комплект. Зачем потом комплексовать от нехватки низов и насиловать топы.
Вот оно что...:vah:
Пожалуй запишу, а то забуду...
на первой фотографии стена недокрашена или так задумано дизайнером?
Это типа панно. На нём типа веточки светящиеся и моргающие. По углам подсветка.
Пожалуй запишу, а то забуду...
Прикалываешься? Кстати, ещё одна причина у меня на этот случай. Под топы просто нет отдельных стоек на триногах. :biggrin:
Александр Р.
14.10.2014, 19:11
Кстати, ещё одна причина у меня на этот случай. Под топы просто нет отдельных стоек на триногах.
У меня больше причин :aga: - и сабы другие, и помещения...
DJ-Shocker
14.10.2014, 19:27
Под топы просто нет отдельных стоек на триногах. :biggrin:
Та же история. Топы только на сабах.:aga:
sensey13
14.10.2014, 19:31
Сабами топы не испортишь!
Сабами топы не испортишь!
Золотые слова! :ok:
Александр XI
14.10.2014, 20:05
А я всегда беру только такой комплект. Зачем потом комплексовать от нехватки низов и насиловать топы.
Разные ситуации бывают. Как и залы. На прошедших выходных пришлось играть свадьбу два дня в довольно большом зале (примерно 10*15м) и 100 чел. гостей. Когда вошёл в зал и глянул на расположение столов (стояли вдоль всех четырёх стен), то сразу понял, что и один саб с топом особо ставить некуда. В результате завёл в процессоре "крауна" режим моно-саб-топ (саб 600 Вт, топ-300),-и всё прошло на "ура"! Тем более, что молодёжи было 8 чел., остальные,-от 45-50 лет, т.е. "газовать" сильно не пришлось. Был, конечно, вариант поставить второй портал сразу за столами с гостями, но это был бы гарантированный вынос мозга (сделайте тише). И с подобными случаями сталкиваться приходится постоянно тем, кто ездит по разным точкам.
Свадьба "на природе". Два ADJ Profile, Revo 4, Fusion Bar 5 и ещё три лазера (ну и дым-машина соответственно).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6200893m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6200893.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6212156m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6212156.htm)
Тоже оборудование в "городских условиях":
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6200894m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6200894.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6179390m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6179390.htm)
ТАМАДА32
14.10.2014, 21:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6180403.jpg
2шт RCF-12HD/1саб
RCF-905AC,
монитор MACKIE RCM-450,микшер Soundcraft EFX8,радиомикрофон shure beta 58a,звуковуха LEXICON ALPHA,TC Helicon Voice Live Touch Voice. стабилизатор РЕСАНТА АСH-5000
ТАМАДА32, левая колонка у вас сиротинушка :frown: . А правая на жирном пайке (кабеле):biggrin:
ТАМАДА32
15.10.2014, 10:30
как понять сиротинушка!!!
Александр Р.
15.10.2014, 10:37
ТАМАДА32, левая колонка у вас сиротинушка :frown: . А правая на жирном пайке (кабеле):biggrin:
Так это поди кабель 220? В смысле на фото, розетка за колонкой... и такой вышел кадр :aga:
ТАМАДА32
15.10.2014, 10:41
жирный кабель идёт до саба
А я прикинул, что ей рядом с сабом и так хватает:aga:
В ожидании начала.
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6231109m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6231109.htm)
Марвин Гудмэн
19.10.2014, 10:34
Нда, колонна всю малину портит. Да ещё в красный цвет выкрашена.
А "головы" на пол не страшно ставить, не затопчут?
Я всегда очкую так приборы ставить))) Люди разные бывают. Хорошо под стойки ставить или на суббаса. А так эти колонны вечно жизнь портят. Romnad знатный аппарат! Мечта среднестатистического жителя нашего форума))) И войсы, и головы, и свет, и стойка под аппаратуру))) Вот бы ещё посмотреть как в работе выглядит (я имею ввиду свет)
Марвин Гудмэн
19.10.2014, 10:43
ТАМАДА32
Вы свой кейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6180403.jpg сами делали? У меня подобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] готового не нашел, делал сам.
Нда, колонна всю малину портит. Да ещё в красный цвет выкрашена.
А "головы" на пол не страшно ставить, не затопчут?
Колонну не я возводил... Была возведенна до меня, ещё в 14-том веке. И покрасили её явно весёлые люди):
Головы поставил первый раз. Не затоптали): Хотя этот вопрос надо продумать.
Добавлено через 6 минут
Я всегда очкую так приборы ставить))) Люди разные бывают. Хорошо под стойки ставить или на суббаса. А так эти колонны вечно жизнь портят. Romnad знатный аппарат! Мечта среднестатистического жителя нашего форума))) И войсы, и головы, и свет, и стойка под аппаратуру))) Вот бы ещё посмотреть как в работе выглядит (я имею ввиду свет)
Головы О-О-О-чень понравились! Как раз то, чего не хватало к моему свету. Теперь все приборы разноплановые, можно и разные "образы" делать, включая приборы в разных сочетаниях и разных темпах.
Видео снял, но на фотике забыл перевести режим из "нормально" в "отлично" и получилась фигнязапись - стыдно выкладывать. На следующем банкете запишу - выложу видео.
ТАМАДА32
19.10.2014, 18:45
Марвин Гудмэн
ДЕЛАЛИ ПОД ЗАКАЗ В ГОРОДЕ БРЯНСКЕ 10 000 Р
DJ-Shocker
20.10.2014, 07:27
На выходных отработал на свадьбе.. Сзади меня аппарат заведения ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6159854m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6159854.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6291402m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6291402.htm)
papacios
20.10.2014, 07:48
DJ-Shocker,
Игорь,кабели должны быть чёрными.:biggrin:
DJ-Shocker
20.10.2014, 07:51
DJ-Shocker,
Игорь,кабели должны быть чёрными.:biggrin:
Они просто альбиносы )))
Вован-ВВТ
20.10.2014, 08:33
Сзади меня аппарат заведения ))
А на первый взгляд,не читая подписи, ощущение не большого муз. магазина....:biggrin:
Владимир Марченко
20.10.2014, 19:20
Сзади меня аппарат заведения ))
Мда... Жмоты, однако...
DJ-Shocker
20.10.2014, 20:23
С аппаратом там действительно паника. Куча колонок, и все бестолковые. Световая стойка с прожекторами на пленочных светофильтрах, пульт Ямаха МГ82, один какой-то бытовой усилитель и усе. В одном заведении у нас я встретил нормальные колонки, DB Tech Flexys F315, трехполоски. К ним тогда я и подключился.. а остальное тоже хлам, и как следовало ожидать, загубленный потенциал F315.
DJ-Shocker, а где рековый кейс на 5U? Он ведь плачет, просится под усилки...
DJ-Shocker
20.10.2014, 23:07
temkich, я конечно только за рэковый кейс всеми руками:aga:. Давно бы приобрел, но есть некоторые "но".. общий вес был бы под килограмм 50, это одно, не самое страшное. Главный момент - машина-то у меня легковая, забита до упора этим аппаратом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5181229m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5181229.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5235500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5235500.htm)
Усилки с процом по всем щелям размещаю. А если все было бы в рэке, то разве что на переднее сиденье, но это ооочень непросто. Зато так проще всего было бы спину угробить. Меня постоянно спрашивают - "почему я не поменяю машину?" )) Бусик конечно хорошо, но постоянно на нем ездить.. как по мне, не вариант. А две машины содержать проблематично.:confused:
DJ-Shocker, как вы два саба и два здоровых топа упихиваете в обычный седан!? :eek: круто
Марвин Гудмэн
21.10.2014, 07:21
Сзади меня аппарат заведения
Сзади меня тоже две колонки заведения.
Фото 2012г., ещё пользовал два софита несветодиодных и не было кейса под ноут/микшер.
И ещё была бейсболка "Единая Россия", в иных заведениях помогала, хозяева/кавказцы власть уважают.
DJ-Shocker
21.10.2014, 08:09
DJ-Shocker, как вы два саба и два здоровых топа упихиваете в обычный седан!? :eek: круто
Да как?.. Как в тетрисе:biggrin: В багажнике два топа, пульт, радиомикрофон и стойка в собранном виде без столешницы. На заднем сиденье два саба, генератор тумана, процессор, Рево 3, Kinta X, сумка с коммутацией, ноутбук, столешница от стойки, одна или две световых стойки. Спереди два усилка и лазеры. :smile: Машинка хоть и легковая но очень просторная.
Раньше выкладывал фотки загруженной машины, но тогда было меньше аппарата и пятнашек не было, возил здоровенный 18 саб.
Марвин Гудмэн,
как стойки Геркулес?
s.krivorozhsky
21.10.2014, 17:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261623m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261623.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6260599m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6260599.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6101149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6101149.htm)
Минимальный джентльменский набор в таком громадном зале
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261622m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261622.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6119580m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6119580.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6264694m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6264694.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6118556m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6118556.htm)
Марвин Гудмэн
21.10.2014, 18:41
как стойки Геркулес?
Очень доволен.
Да, выше на фото именно та свадьба, в конце которой упали на левую ногу самой левой (на фото) стойки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (и пальму!).
Добавлено через 3 минуты
СергейКриворожский,
Я тоже люблю так саб ставить, как у Вас, посредине и вперёд.
И, обычно, разрешаю девицам вскакивать на него и танцевать. Как им это нравитсяяя!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6101149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6101149.htm)
s.krivorozhsky
21.10.2014, 18:50
обычно, разрешаю девицам вскакивать на него и танцевать
Надо взять на вооружение и запатентовать:ok:Ведь если в саб воткнуть титановую стойку получится пилон.Стриптиз рулит !!!
Надо взять на вооружение и запатентовать:ok:Ведь если в саб воткнуть титановую стойку получится пилон.Стриптиз рулит !!!
И в пьяном угаре полезут на него не строиные и красивые а толстые и...?
Добавлено через 11 минут
А почему не максимальный джентельменский :smile:
s.krivorozhsky
21.10.2014, 19:43
А почему не максимальный джентельменский
Какой бюджет мероприятия , такой и набор джентльменский.
Кстати сказать , думал на вывезут Ямахи с одной Макакой, ан нет видимо акустика зала хорошая , Mackie на 0 dB , Yamaha срез на 120 Гц в 0 dB, пульт ален хит ZED10 FX (спасибо Дядя Саша) всё в 0 dB Macbook , в общем тётки просятся на саб:biggrin:
Милевский Артур
21.10.2014, 20:35
И мужики тоже..!:biggrin:
Марвин Гудмэн
22.10.2014, 01:50
если в саб воткнуть титановую стойку получится пилон
Нужно, а то я всё боюсь, что кто-нибудь тонкой шпилькой в дырку для штанги попадёт, каблук сломает, сама упадёт/убьётся...
Было, было, не часто, но было. И мужики тоже (обычно вслед за дамами).
Они не долго скачют, варнекс на сабе обувью пока стерли :smile:
Владимир Марченко
22.10.2014, 21:49
Бусик конечно хорошо, но постоянно на нем ездить.. как по мне, не вариант.
Я тоже так думал, пока не "попробовал" (работал на VW), вот и себе купил, в мелкой, на 20 лет новее, уже как то не по себе;)
Добавлено через 5 минут
Надо взять на вооружение и запатентовать
У нас на дискотеке (было дело в конце 90-х) Ленка "Крофт" (ведущая) так и работала))) За что "Крофт"? За талию 55 при бёдрах 98 и груди 4 и боевой характер. Раз её попытался один деятель прижать в уголке - пока охранник прибежал, помощь уже горе-мачо понадобилась))) Ленок ему промеж ног хорошо приложила))))
Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Бусик конечно хорошо, но постоянно на нем ездить.. как по мне, не вариант.
))) бусик бусику рознь: у меня Мазда Бонго френди сочетает приёмистость легковой , проходимость внедорожника и комфорт лимузина ))) одно но - 18 литров по городу (((
Владимир Марченко
24.10.2014, 19:18
DJ-Shocker,
Я с удовольствием езжу на своей Карвелле по городу. Габариты у неё и Сексика (SX 4) одинаковые (кроме высоты), а посадка намного удобнее. При топтании в пробке не так сильно устают пятки, высота позволяет заранее видеть дорогу и все возможные препятствия. Да, расход у меня сейчас малость завышен - коробка под инжектор 2,1, 105 лошадей, оппозит, а стоит рядный дизель 1,6, 54 лошади (Гольф/Джетта II). В городе зимой выходит под 8 литров, на трассе - около 6,5. Вот думаю закинуть себе дизель от Ауди 1,9, 95 лошадей. Тогда и расход будет около 7 по городу, и темперамент бодрее;) Вообще, кто понял бусик, на пузотёрку обратно не сядет, на себе проверил!
у меня Мазда Бонго френди сочетает приёмистость легковой , проходимость внедорожника и комфорт лимузина ))) одно но - 18 литров по городу (((
Ну за полный то привод можно простить.;) По сути - это Паджеро, но в бусиковской шкурке. Если не путаю, у неё ещё и крыша подниматься должна.
Народ! А вы тему не попутали?
про машины здесь вроде... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так тяпница сёдни...
Владимир Марченко
24.10.2014, 22:11
про машины здесь вроде...
А я свою планирую дооснащать, пульт в салон, колонки и светомузыку на крышу;)))
пульт в салон, колонки и светомузыку на крышу;))
:biggrin::ok:
Что то типа "видео" (уж некудышный я оператор) голов A DJ Pocket [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 3 минуты
МихаилКлин
26.10.2014, 07:53
Romnad,
Прикольно, но мне показалось, что если бы их поднять с пола и закрепить на стойках, было бы интереснее. ИМХО. Где брал, скока денег, нужен ли пульт ДМХ?
Romnad,
Прикольно, но мне показалось, что если бы их поднять с пола и закрепить на стойках, было бы интереснее. ИМХО. Где брал, скока денег, нужен ли пульт ДМХ?
В авто-режиме эти головы в основном светят вертикально - либо в пол, либо в потолок в зависимости от типа установки. Только если закрепить на стойках вертикально, они будут работать в горизонтальном направлении (светить в зал) и иметь какой-то эффект.
Германия; 200; не нужен но нужен, т.к. без управления и программирования шоу через dmx использовать головы - это как стрелять из пушки по воробьям.
не нужен но нужен, т.к. без управления и программирования шоу через dmx использовать головы - это как стрелять из пушки по воробьям. В авто-режиме эти головы в основном светят вертикально
В них четыре программы, чередуются random, мне пока их хватает "за глаза". Почему поставил внизу - у меня всё светит сверху (только в этот раз Profile Panel расположил внизу, так как места было катастрофически мало) а головы светят снизу вверх, получается прикольно.
Ну я бы не сказал, что они светят только вверх, "разброс" луча очень широк. Но главное, не ожидал такой яркости от 3-х килограммовых приборчиков!
PS: один из гостей на свадьбе назвал их "танцующие роботы" - действительно, они чётко в такт, как бы танцуют):
Добавлено через 38 минут
PS: не совсем по теме, очень понравился свадебный танец ребят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Deejay CooL
27.10.2014, 17:36
Romnad, видео с ограниченным доступом, ютюб пишет. Исправь.
Romnad, видео с ограниченным доступом, ютюб пишет. Исправь.
Cпасибо. Исправил.
Опасно свечки на полу расставлять
Andrey71
28.10.2014, 06:07
Опасно свечки на полу расставлять
Напарница рассказывала, у нее случай на свадьбе был, когда при таком раскладе у невесты платье загорелось.
Если и ставить свечи на пол, то и помещение должно быть соответствующее, а когда тесновато, то лучше не рисковать!!!
Напарница рассказывала, у нее случай на свадьбе был, когда при таком раскладе у невесты платье загорелось.
У меня уже два таких случая за пол года . Этот самый финальный танец свадьбы при полностью выключенном свете - только свечи в виде сердца . Сказал ведущей изменить танец с широко амплитудного вальса на просто томное топтпание на месте :biggrin: под МакSim - "Лучшая ночь" .
Тем кто не видел - наверно трудно представить - какой урон всему вокруг может принести невеста под 100 кг - со внезапно загоревшимся платьем :biggrin:.
PS: не совсем по теме, очень понравился свадебный танец ребят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мне такие темы вообще не нравятся, не танцевать не умеют, еще этот "крестный ход" со свечками, вот какой смысл в том, что жених танцуя держит в руке свечку ? Долгая тема, как какая нить невеста увидела в инете танец и со своими "кружевами в голове" решили, а давай мы также сделаем, а то, что жених автослесарь и последний раз танцевал на выпускной под "руки вверх" никто не задумывается...работать с такими вот креативными просто жесть
LeonidLZ
28.10.2014, 10:17
Лично присутствовал на крещении... когда мальчик(12 лет) которого крестили держал свечу в руках,а над ним батюшка "начитывал" и загорелась пола рукава у рясы.Докладываю- ряса горит плохо,но дыма было много...
Михаил 1985
30.10.2014, 07:08
Был адски заглушен зал ) по ощущениям ближе к студии. Свадьба на 50 человек..
Обкатал немного новый фантом после переделки у Юрия
A DJ Pocket Spot нравятся всё больше): Как раньше без них работали?
МихаилКлин
04.11.2014, 21:11
Romnad,
Да кто спорит то, конечно класс! Но для раз'ездной работы, приборы по моему спорные. На сцене они конечно смотрятся шикарно, но вот так, как у Вас они стоят, я бы не осмелился. Я прям готов поспорить, что это до поры до времени, до первого пьяного дебила, с которого потом ничего не возьмешь. Я конечно за Вас искренне рад, что Вы имеете такие приборы, большое спасибо, что делитесь опытом. Но очень рекомендую Вам приобрести стойки для этих голов, а то добром это не кончится. Микрофоны роняют, в салат кладут, мне уже два микшера залили соком и водкой, на нетбук пьяного толкнули, экран отлетел, а Вы головы так ставите...
Romnad,
Но очень рекомендую Вам приобрести стойки для этих голов
Смысл голов - стойки не надо только поэтому, посматривал на бошки всегда :biggrin: сканер ставлю обычно между ног треноги) т.е. шоб упасть некуда было
МихаилКлин
04.11.2014, 21:36
Олег 65,
Катаясь по кабакам, очень часто вижу головы закрепленные на стойках, обычно две т образные стойки по две бошки на каждой стойке, нормально все смотриться и работает, по этому и советую. Есть конечно и но, порой колонки то некуда поставить, место мало, а тут еще и стойки со светом... К стати можно и стойку как у Александра Р. П образную, то же вариант, но не напол же, как на видео.
Олег 65,
Катаясь по кабакам, очень часто вижу головы закрепленные на стойках, обычно две т образные стойки по две бошки на каждой стойке, нормально все смотриться и работает, по этому и советую. Есть конечно и но, порой колонки то некуда поставить, место мало, а тут еще и стойки со светом... К стати можно и стойку как у Александра Р. П образную, то же вариант, но не напол же, как на видео.
:aga: стационар :ok: и на полу на сцене, и под потолок на фермы :aga:
НО для меня смысл голов ТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ добавлять штативы световые, уж больно они длинные в сложенном виде, а для бременских музыкантов, каждый предмет на счету у меня так
просто у Романа они стоят перед ногами, лучше бы пошире бошки расставить, за стойки АС, например
МихаилКлин
04.11.2014, 22:30
Олег 65,
Понял Вашу позицию. Но как то не уверен, что можно одними бошками, стоящими на полу, без стойки с другими световыми приборами нормально зал осветить. Хотя у самого сейчас, целый склад всякого мобильного света и лазеров, лежат без дела. Сейчас работаю только с двумя приборами рево 3 и подобный тоже adj 4 глаза:)), хватает:))
Олег 65,
Понял Вашу позицию. Но как то не уверен, что можно одними бошками, стоящими на полу, без стойки с другими световыми приборами нормально зал осветить. Хотя у самого сейчас, целый склад всякого мобильного света и лазеров, лежат без дела. Сейчас работаю только с двумя приборами рево 3 и подобный тоже adj 4 глаза:)), хватает:))
Ну да, нужна заливка: штатив с Т-перекладиной 4 глаза, например
+ пару голов, хоть их не крепить, а просто ставить :rolleyes:
ADJ, случаем, не Dotz TPAR System?
МихаилКлин
04.11.2014, 23:12
Ну да, нужна заливка: штатив с Т-перекладиной 4 глаза, например
+ пару голов, хоть их не крепить, а просто ставить :rolleyes:
ADJ, случаем, не Dotz TPAR System?
Вроде этот adj quad gem:))
Добавлено через 3 минуты
Про лазеры и дым говорю всем, что они вредные, на самом деле лень лишнее таскать:)), ну и вроде ведь не обманываю людей. Обленился блин:))
Вроде этот adj quad gem:))
Добавлено через 3 минуты
Про лазеры и дым говорю всем, что они вредные, на самом деле лень лишнее таскать:)), ну и вроде ведь не обманываю людей. Обленился блин:))
я про мыльные пузыри такое говорю)
Hard_Rock
05.11.2014, 06:46
я про мыльные пузыри такое говорю)
Угу, зло они, особенно на кафеле...
мыльные пузыри
Угу, зло они, особенно на кафеле...
Лейте нормальную фирменную жидкость и никакого "зла":smile:
МихаилКлин
05.11.2014, 07:49
Лейте нормальную фирменную жидкость и никакого "зла":smile:
Дорого и геморно, потому как в мыльной машине, после банкета, постоянно остается неиспользованная жидкость. Сливать ее обратно в канистру как то стремно и очень неудобно. А эту машину, очень тяжело впарить за деньги как доп услугу, а если делать в подарок, то дороговато получается, хорошая жидкость стоит денег:)).
У меня один раз жена слила жидкость из машины в 1,5 литровую бутылку, а я блин глатнул, думал минералка, ощущения были шикарные:)), я теперь тоже ее ненавижу, не жену конечно:))
Дорого и геморно 40$ за пять литров это дорого?! Перепробовали много и сами делали но остановились на этой - UNIVERSAL EFFECTS XT-Bubble Fluid[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] никаких следов на одеже, на полу идаже, когда падает на руку, практически сухие. Да и расход данной жидкости вообще минимальный. 5 литров хватит месяцев на 5-6(а может и больше) используя два раза в неделю(у нас банкеты в основном пятница-суббота)
Сливать ее обратно в канистру как то стремно и очень неудобно. Зачем возить канистру - налейте 0,5-0,7 л (из под моющего средства) и сливается очень всё легко.
МихаилКлин
05.11.2014, 08:35
Ну может для Вас и легко, а так то, тот кто пробовал сливать жидкость с машины меня поймет:))
И вообще она меня бесит, летят эти пузыри на колонки, микшер. Может и ничего страшного, но как то подбешивает:))
Добавлено через 31 секунду
А начали с голов:))
в 1,5 литровую бутылку, а я блин глатнул, думал минералка, ощущения были шикарные:)), я теперь тоже ее ненавижу, не жену конечно:))
самого разок уберегли окриком "ты чо нах", правда жидкость для дыма ))))
Евгений11
06.11.2014, 15:33
[QUOTE=СергейКриворожский;2733051]
Сергей, как рулилось звуком в Аэропорту ? Вокруг я попадал- Маска и пр., а в порт ещё нет. Потолки высоченные- жуть:eek:
andrey_t
06.11.2014, 20:33
DJ-Shocker
06.11.2014, 23:01
Вот так в прошлую субботу озвучивал свадьбу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6227340m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6227340.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6416162m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6416162.htm)
Милевский Артур
06.11.2014, 23:08
DJ-Shocker,:ok:
Усилки и проц просятся в рэк!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Стол классный! Но при перевозке много места занимает наверное...
DJ-Shocker
06.11.2014, 23:16
Артур, спасибо )) Как ни странно, этот стол занимает мало места. В сложенном состоянии можно считать что перевожу только столешницу, т.к. ножки и поперечная перекладина вставляются внутрь столешницы. И весь этот комплект, как я раньше уже говорил, помещается в седан ))
На счет рэка согласен. Но сначала поменяю усилки на более легкие ))
Добавлено через 22 минуты
А за день до банкета который на фотках, ставил лазеры. Работал с друзьями, коллегами по цеху, так сказать.:smile:
/watch?v=wmNVbvR5ThY&feature=youtu.be
МихаилКлин
07.11.2014, 07:24
А за день до банкета который на фотках, ставил лазеры. Работал с друзьями, коллегами по цеху, так сказать.
Да, красиво! Правду люди говорят, "Света много не бывает":))
[QUOTE=DJ-Shocker;2736730]
А за день до банкета который на фотках, ставил лазеры. Работал с друзьями, коллегами по цеху, так сказать.:smile:
Игорь,что за приборы по вертикали по краям?Quad Moving Beam?
DJ-Shocker
08.11.2014, 10:21
YuraL, это сборка мини голов на 10 ваттных светодиодах фирмы BIG.
Denis208
08.11.2014, 10:47
Ну вот и состоялась первая работа с фасадом! Мне очень нравится!
Denis208,
очень эстетично и со вкусом !!! никаких скатертей, проводов и т.п. и главное ЛЕНИ !!! а то тенденция в последнее время, как бы поменьше таскать
Владимир Матвийчук
08.11.2014, 11:09
Милевский Артур
08.11.2014, 11:12
Denis208,
:ok:
Купите граненные колечка на мики! Поролончик можно будет убрать и будет больше места... :aga:
Добавлено через 1 минуту
Владимир Матвийчук,
:biggrin:
Навеяли ностальгию... В детстве как-то пару раз приходилось "Маяками" крутить дискотеку...:smile:
Владимир Матвийчук
08.11.2014, 12:06
Милевский Артур,
ты в этом бункере случайно не был? Криївка, Львів.
Милевский Артур
08.11.2014, 12:32
Милевский Артур,
Нет!:smile:
Вчера озвучивал кулинарный поединок участниц "Краса России". "Есть женщины в русских селеньях ...", да и в городах тоже :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Анастасия Волочкова (вид сзади. После премьеры своей песни уронила мой любимый Зеннхайзер :frown: Но за это сфотографировалась со мной 5 раз))) ) На фото только половина участниц, остальных щелкнуть не успевал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Александр Р.
08.11.2014, 13:02
очень эстетично и со вкусом !!! никаких скатертей, проводов и т.п. и главное ЛЕНИ !!! а то тенденция в последнее время, как бы поменьше таскать
Полностью согласен! Только одно но, я вот прямо сейчас, то есть буквально полчаса назад, пока носил аппарат... упал :vah: Упал на лестнице, тупо недоподнял ногу, запнулся - старденс в одну сторону, рцф-ка активка, вообще по лесенке назад улетела.
Никогда такого со мной не было, да ещё ведь главное перед банкетом, когда казалось бы силёнки ещё есть :tu::frown::frown:
Короче, я считаю, что это мне "звоночек", похоже свой тоннаж я уже вынес flower
Берегите здоровье парни :aga::aga::aga:
p.s. аппарат, что уронил, вроде работает...
Анастасия Волочкова После премьеры своей песни уронила мой любимый Зеннхайзер :frown: Но за это сфотографировалась со мной 5 раз)
Мик-то жив?
ну и фото с виновницей, в студию :rolleyes:
Добавлено через 25 минут
Denis208,
главное ЛЕНИ !!! а то тенденция в последнее время, как бы поменьше таскать
6-го приехал раньше на полтора часа...угадайте на что потратил? :rolleyes: нашёл зеркальный зал на 3-м этаже, и всё бы ничего, НО эти 6 лестничных взлётов :jopa: как и предполагал, ночью ноги тянуло не по-детски :biggrin: спина до сих пор забыть не может...+ товарищч не безызвестный юморист :mad: ведущий минидиск захотел.1 трек с него включали :biggrin: ещё плюс дипломат...
да свет прикупил - сумка со штативом = 5,2 кг, кейс со светом = 10 кг
ИТОГО: 10 предметов - кг 140, и это без сабов
Добавлено через 40 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6392530m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6392530.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6364882m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6364882.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6401749m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6401749.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 час 2 минуты
Полностью согласен! Только одно но, я вот прямо сейчас, то есть буквально полчаса назад, пока носил аппарат... упал :vah: Упал на лестнице, тупо недоподнял ногу, запнулся - старденс в одну сторону, рцф-ка активка, вообще по лесенке назад улетела.
Никогда такого со мной не было, да ещё ведь главное перед банкетом, когда казалось бы силёнки ещё есть :tu::frown::frown:
Короче, я считаю, что это мне "звоночек", похоже свой тоннаж я уже вынес flower
Берегите здоровье парни :aga::aga::aga:
:aga::aga::aga: в звоночки всё чаще :frown: Благо аппарат жив
тоже на подъёме в 6 лестниц со 2-ой VL 152 была попытка завалиться :eek:
Так ради чего мы умираем на работе,:cool:падаем от непосильной тяжести,куда смотрит профсоюз:biggrin::aga:
Один*поц*высказав о легкости,пьяности-сытости-балдёжности и ещё неслабой денегплатёжности нашей лабушной деятельности:biggrin:был мною зафрактован как помощик.
Я преложил полтос баксов за ничегонеделание.Просто сиди у меня за спиной,побухивай и лови кайф.Когда подняли аппарат на второй этаж и метров 100 по коридорам Дворца Исскуств в кафе под названием *МУЗА*-оптимизм уменьшился.Когда через пару часов работы*помощник*захотел по маленькому,я не пустил объяснив что разрешу когда будет*дырочка*в пару минут,а не когда припрёт:biggrin::aga:.Короче,после третьего стола*помощник*осознав все тяготы свадебной(довольно быдловатая оказалась)действительности попросился удалиться несмотря на *ёмкий*стол мотивируя свою невозможность дальнейшего мониторинга свадебного перфоменса дикой головной болью от этого грохота и жары и объянив,что ему уже ничего не надо,и как вы в таких условиях работаете надо звание ГЕРОЯ давать:biggrin::biggrin::biggrin:
Примерно так это было в *тёплый* июльский вечер в зале без кондея.
МихаилКлин
08.11.2014, 19:44
Сань, сегодня был на концерте "Синей птицы" Голицкого. Весь аппарат был Alto, микшер ямаха 124:)). Заплатил 700р за 4 ряд, полная фанера, живые инструменты в наклад и то иногда:)). Артисты вообще не парятся, лично у меня, рак ушей, но зато 300 человек из 310-ти, готовы были их в жопу целовать:)). В очередной раз доказано главное не аппарат, а контент. Саша, сам береги свое здоровье и качай хорошие треки:)).
Весь свет в работе. Наверное перебор):
PS: На танцполе никого, все уже натанцевались): (специально решил снять после, когда гости разойдутся).
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6386198.jpg
И фотка с сегодняшней работы.
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6358550.jpg
Добавлено через 59 минут
А семь лет назад было так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6385192.jpg
Добавлено через 1 час 26 минут
Милевский Артур,
А что это за бункер и для чего он?
МихаилКлин
09.11.2014, 07:01
Romnad,
Мне показалось, что есть какое-то ощущение незаконченности идеи, приборов конечно много, это здорово. Видимо в зале свет смотрится хорошо, но на сцене не очень, эстетика страдает. Лично от себя, для начала предложу Вам электрические провода на т стойке, обматывать вокруг нее, только потом втыкать их в сеть. Без обид, просто написал что думаю, я то вообще работаю двумя приборами, по этому в принципе на мое мнение можете не ориентироваться:))
А что это за бункер и для чего он?
Прикольное место .
Как сказал мой друг : " Еда так себе - но зато от души поржали над пафосной ностальгией проигравших . Уходя хотелось как бы невзначай - бросить пару гранат в этот гадюшник - но как назло в тот раз у нас их с собой не было :biggrin:
Romnad,
Лично от себя, для начала предложу Вам электрические провода на т стойке, обматывать вокруг нее, только потом втыкать их в сеть. Без обид, просто написал что думаю, я то вообще работаю двумя приборами, по этому в принципе на мое мнение можете не ориентироваться:))
Какие обиды): Хоть сам увидел свой косяк - вчера забыл "причесать" провода (обычно я их скотчем к стойке приматываю, или же да, обматываю вокруг "шеста").
А свет весь как правило не включаю - перебор. Во время работы комбинирую разные сочетания приборов. Ну и естественно подстраиваюсь под разные темпы (медляк, быстрый, средний).
хрен с ним с аппаратом, сам то как ? ничего не повредил себе ? По поводу переноски аппарата... для себя решил вопрос так, раз у меня прав нет, автомобиль я не вожу, наемный водитель (кстати возит не только меня, многих музыкантов и не плохая прибавка к з.п. получается в недельку у человека) и с ним же таскаем аппарат, отношения более чем приятельские наладились, приезжая за нами он даже провода поможет собрать, свет, стойки и т.п. деньгами стараюсь "не обижать", в среднем за оказание мне такой вот помощи и извоз плачу 1.5т.р. ибо решил, что сэкономленных денег мне все равно на лечение больной спины не хватит, имхо - это очень не дорого, здоровье точно дороже. Всем желаю крепкого здоровья, берегите себя ! :ok:
Denis208
09.11.2014, 08:53
Всем привет, в пятницу фасад как сирота смотрелся, вчера "подпер" остальными его братьями по работе и еще больше влюбился в него! Фасад тема, ребят!!! ИМХО*ИМХО*ИМХО* а то сейчас начнете помидорами кидать :biggrin:
sensey13
09.11.2014, 08:58
Сам "болею" фасадом! Но ... есть другие неотложные ...
для себя решил вопрос так, раз у меня прав нет, автомобиль я не вожу, наемный водитель (кстати возит не только меня, многих музыкантов и не плохая прибавка к з.п. получается в недельку у человека) и с ним же таскаем аппарат... :ok:
Мне лично (и знаю таких же ребят), без машины ни как. Половина банкетов в Москве (90 км.), на заказе машин, просто разоришься...
Михаил 1985
09.11.2014, 09:04
Мне лично (и знаю таких же ребят), без машины ни как. Половина банкетов в Москве (90 км.), на заказе машин, просто разоришся...
А на своей нет )?
sensey13
09.11.2014, 09:05
Вынужден нанимать водителя-грузчика за 2,5 тыс. до 100 км. Свыше 100 км - 3 тыс. Носим вместе, подключение-отключение я сам.
А на своей нет )?
По бензину до Москвы и обратно 800 - 1200 руб. (в зависимости от района и пробок). Сколько возьмёт человек, что бы отвезти, подождать тебя, часов эдак 6-10, а то и 12, а потом обратно привезти?
Михаил 1985
09.11.2014, 09:12
По бензину до Москвы и обратно 800 - 1200 руб. (в зависимости от района и пробок). Сколько возмёт человек, что бы отвезти, подождать тебя, часов эдак 6-10, а то и 12, а потом привезти?
А ремонт ? А страховка и тд ? Один комплект резины порядка 25 тр )))) На досуге можно прикинуть а если ещё стоимость машины прибавить )))) то аминь.
А ремонт ? А страховка и тд ? Один комплект резины порядка 25 тр )))) На досуге можно прикинуть а если ещё стоимость машины прибавить )))) то аминь.
А если машина уже есть? ):
Михаил 1985
09.11.2014, 09:23
А если машина уже есть? ):
У меня тож есть ) но кроме как на дачу желания ездить нет имхо . Если скажем брать для работы в Москве при поездках 1-2 в неделю надо хорошо подумать.... Кроме комфорта попы выгоды никакой. Есть приятель купил хундай портер работает на нём всю неделю а по выходным звук катает в таком случае это выгодное дело. Ещё один есть купил машину живёт в Лобне с работы почти 3 часа по пробкам и обратно 3 ) я на метро 40 минут попадаю в любой конец Москвы.
Кстати, в машине есть один большой плюс (для меня точно)- хочешь не хочешь, а выпить на работе уже не получится):
Раньше "для драйву" принимал слегка и казалось что, ну уже почти Петросян, пока не посмотрел видео своей работы "в таком состоянии"): Стало СТЫДНО!
Теперь правило № 1: Главное оружие тамады - трезвость.
Правило № 2: если всё таки хочется или юбиляр, жених с невестой или кто то из гостей предлагает: "Да ладно, у меня брат начальник ГАИ, давай по 50" - обращаюсь к правилу № 1):
Contrabass
09.11.2014, 10:34
Сетап брата:
Михаил 1985
09.11.2014, 10:40
Contrabass
Это на репетиции ?
Contrabass
09.11.2014, 10:43
Это на презентации нового УАЗа-Патриот в автосалоне.
Contrabass,
А что за команда, какую музыку играют? Без клавиш обходятся.
А у меня всё просто и скромно, без пафоса и фасадов. Сори за какчесво фотографий.
Жаба давит купить себе нормальный фотик, как тут выразился мой товарищ, есть другие... неотложные... :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6391373m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6391373.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6263938m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6263938.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6365773m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6365773.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6253698m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6253698.htm)
AMSound,
Главное, что гостям весело и кайфово): Сами поёте?
Romnad,
В данном случае работал сам. Сам пел, сам был и ведущим, ну и дискотечкой разбавлял. Вообще-то у меня есть напарница. Большая умница, красавица и замечательная певица. Но сейчас такие времена настали, что бюджет клиента не позволяет развернуться на всю.
Contrabass
09.11.2014, 16:43
Romnad, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Deejay CooL
09.11.2014, 20:42
Всё готово к работе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dj TolicH
09.11.2014, 20:57
Deejay CooL,
что за шарик на полу у вас\!?
Deejay CooL
10.11.2014, 11:27
Dj TolicH,
lnvolight ledball9, 9w диод, яркие пятна, с туманом чёткие лучи. Прилепить его не куда было наверх, поставил на пол.
lnvolight ledball9, 9w диод, яркие пятна, с туманом чёткие лучи
Инволайтовские приборы со своими 3-хваттными светодиодами и 9-тиваттными сборками неплохо светят. За прошлый месяц встречал их в двух залах, довольно эффективны.
Добавлено через 6 минут
Мик-то жив?
Олег, крантец ветерану :frown: лет 20 назад привез его из Германии, трудяга честно пахал (любимый мик моего ведущего). На это мероприятие радик не заказывали, а перед началом потребовали. Для говорильни вожу салатные, а тут в машине был только он. Может отремонтирую- звук с интервалом 20-30 секунд плавно угасает и потом восстанавливается
крантец ветерану А что за модель Sennheiser?
Олег, крантец ветерану :frown: лет 20 назад привез его из Германии, трудяга честно пахал (любимый мик моего ведущего) Может отремонтирую- звук с интервалом 20-30 секунд плавно угасает и потом восстанавливается
Да уж :tu: хорошо бы реанимировать...
Уже только ради того, чтобы настроение, при виде сей звезды, оставалось хорошим :rolleyes:
Да и старый друг, лучше новых двух!
Но сейчас такие времена настали, что бюджет клиента не позволяет развернуться на всю.
По этой же причине, как пол года работаю без вокалистки, только с ведущей.
А что за модель Sennheiser?
EW100
Вот вам фото последнего моего рабочего места. С шефом моим озвучиваем губернаторский приём на Международном инвестиционном форуме в Ростове сегодня. Самый разгар работы, планшеты дымятся, указательные пальцы стёрлись до кровавых мозолей. А вы акустику, усилители, микшеры постите. Лучшее рабочее место - широкий мягкий диван! :biggrin:
Причём со стороны это смотрелось ещё смешнее - шеф меньше меня в два раза и планшет у него iPad mini. Чёрно-белое кино в искажённых пропорциях. :biggrin:
Deejay CooL
13.11.2014, 07:13
trident, респект!! Поржал =) Вот к чему стремиться нужно!! Так и до гамака на Ибице недалеко!
Шеф плохо выглядит маленький замученный :tu:
Deejay CooL
13.11.2014, 09:00
Alex.Co, =), а рядом Трайдент - такой дородный, лоснящийся, вот и думай, кто на ком ездит =)
Hard_Rock
14.11.2014, 11:11
Всем привет :) Пишу с телефона, нахожусь в туре с группой, работаем по клубам деревень и сел. Снимки пока с телефона только. Тут с интернетом беда... Зато опыт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6474865m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6474865.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6252216m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6252216.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6478961m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6478961.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6256312m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6256312.htm)
Гитары скрипка и вокал живьем. Остальное все прописано в минусах.
Уехал со всем своим добром.
нахожусь в туре с группой, работаем по клубам деревень и сел
А народ как, ходит?
Вы по собственной инициативе или "госзаказ"?
Hard_Rock
15.11.2014, 07:14
А народ как, ходит?
Вы по собственной инициативе или "госзаказ"?
По собственной :ok:
Народ в новых точках не особо, так как у всех сложился стереотип, благодаря нашим местным "звездам" поющими в 99% под плюс, что это очередные фанерщики, открывающие рот. А в местах где группа уже была раньше, то все норм. Зал полный.
работаем по клубам деревень и сел
зал очень даже ничего для деревень и сёл!
Contrabass
15.11.2014, 13:57
Metron, раньше не скупились.
По собственной
Круто!:ok:
Denis208
16.11.2014, 17:20
Скромные пятница и суббота:smile: День полиции в узком кругу коллег и юбилей 80 лет клевого Дедули, который еще пытался помочь мне аппарат до тачки дотащить! Крепчайшего здоровья ему!!! На видео поет его дочь, ее муж и их дочь :biggrin:
Гости поют (солдат спит), время идет. Все довольны. Только шарик не в работе:frown:.
На видео поет его дочь, ее муж и их дочь Поют круче, чем многие лабухи):
Добавлено через 1 минуту
Только шарик не в работе:frown:.
Свет тоже должен отдыхать...
Denis208
17.11.2014, 03:49
А там шарик тоже почти весь вечер халтурил. Гости практически не танцевали. Половине из них под 80 лет. Маленькие девочки под Nosa и Нюшу подрыгались и все:biggrin: А женщина поет вообще круто, жаль не заснял видео, где она одна пела под минус. Я с открытым ртом сидел слушал:ha:
Александр Р.
17.11.2014, 05:27
...А женщина поет вообще круто, жаль не заснял видео, где она одна пела под минус. Я с открытым ртом сидел слушал:ha:
Если человек действительно поёт, то он споёт даже в прикомпьютерные Genius :aga:, это уж давно ясно, а то ишь, некоторые "пивцы", взяли моду, то ругают артушки 715-е, то ругают еонки жабовские, то ещё что-нить ругают, только блин, свой "талант" ни за что не ругают :biggrin::biggrin::biggrin:
А женщина поет вообще круто,
Не услышал я там никакой крутизны . А вот песня ( " Просто так " ) у Трофима удалась . Сам иногда её включаю - только тот вариант где Трофим + " ТУТСИ " .
А может она в песне под минус и раскрылась:tongue:.
Скромные пятница и суббота:smile:
Е-мое:redface: Денис:frown: а сам то как:frown: давай дружище:ok: скорей насыщай перекладину красотой, да пуще прежнего:aga:
Только шарик не в работе.
Пардонте, все выходные в работе :biggrin: Фотки рабочего места завтра будут :pivo:
Denis208
17.11.2014, 20:09
Олег, спасибо :ha:
Она пела песню родителям, там че то мамина ладонь вроде..... , так она пол песни со слезами пела, а после вообще расплакалась.
Ну уж как вы светитесь и сверкаете ни какому шару ни под силу:ok:. Завтра убедимся. Белая зависть уже обуревает:oj:.
Театр киноактёра.
Дискач 90х. Москва
Denis208
18.11.2014, 13:56
Не услышал я там никакой крутизны ...
Ники, а так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может и не круто, но халтурах своих я лучше не слышал, быть может еще мал и глуп и не видал больших....?:vah:
У меня молодые в эту субботу записали поздравления на студии (для родителей) и исполняя на свадьбе под плюс так чистенько не поют. У вашей гостьи, Денис, все прекрасно.
Ники, а так?
Мило . Петь умеет и голос приятный . Подозреваю наличие у неё муз. образования .
может еще мал и глуп и не видал больших....?
Не комплексуйте , я вообще кроме своей других не видел :biggrin:
Denis208
18.11.2014, 15:53
Она оказывается руководитель вокального ансамбля:ha:
В эту субботу попросили поставить лазеры в местный ночной клуб. Снимал не я :biggrin: Вот что получилось:
/watch?v=RcDK0rIbZTk/watch?v=8Svs6PDDUpE/watch?v=U20K-j7LvD0
А что за лазеры используете?
LeonidLZ
21.11.2014, 16:42
Кто подскажет исполнителя из первого ролика...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6515948m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6515948.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6505708m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6505708.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6491372m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6491372.htm)
пришлось-таки переноску на сканер вешать, надеюсь, кабель не работал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6537455m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6537455.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пультик световой радует, для лентяев :ok:
Олег 65,
Олег, а Вы поёте или только диджеете? Просто я к чему спрашиваю: раньше тоже пользовался столом, но было неудобно текст с ноута читать, да управлять бегать. Купил стойку, поставил ноут на неё. Стало неудобно к пульту бегать, купил двухярусную стойку): теперь всё под рукой. Просто вопрос: Вам так работать удобно?
PS: но вид респектабельный! Когда всё в рековых кофрах, а пульт вообще красавиц! Ну и брендовый шильдик "DYN" придаёт "солидности".
Олег 65,
Олег, а Вы поёте или только диджеете? Просто я к чему спрашиваю: раньше тоже пользовался столом, но было неудобно текст с ноута читать, да управлять бегать. Купил стойку, поставил ноут на неё. Стало неудобно к пульту бегать, купил двухярусную стойку): теперь всё под рукой. Просто вопрос: Вам так работать удобно?
PS: но вид респектабельный! Когда всё в рековых кофрах, а пульт вообще красавиц! Ну и брендовый шильдик "DYN" придаёт "солидности".
Ром, вчера посиделки были, с чуток танцами, кнопки давил, чуток с радио-микрофоном дублировал, для розжига :biggrin:
пою всё реже :smile: экономят люди...
Ставим ноут на QL пюпитр иногда, конечно боком сидеть, за обеденным столом - :jopa: ломает, не сказать ничего - мы как смотрящие :cool: даже кнопки давить, с наушниками должны, колдовать и пр.
3-х сложный штатив имеет свои минусы, - пока верхнюю не вытянешь до конца, среднюю не зафиксируешь на 3-й или 4-й дырке
"Подумаешь! Фигня какая-то!" - подумали многие. Все так, но это - тссс... Старая площадь, здание администрации Президента РФ.
ВИА старой закалки, гитары через комбики (стол под ними потребовали они, паутина проводов на заднем плане не моя, а от 3-этажной стойки клавишника, все 3 этажа в работе :aga:) Все вживую, на ноуте- тексты вокалистки, и фанфары на отбивки. Фонарик я принес по собственной инициативе- сказали, ладно, коль уж принес, но больше не надо.
Вход-выход в на территорию и в здание это отдельная песня :aga:
ЗЫ специально для юбилея написаны 2 песни про виновника торжества
Hard_Rock
21.11.2014, 23:01
Олег 65,
На фото рядом с ноутом бокал и вода
Я панически боюсь такого соседства
Выглядит все офигенно. Динакорд... Мидас...
Я заболел брэндоманией kuku
Олег 65,
На фото рядом с ноутом бокал и вода
Я панически боюсь такого соседства
Выглядит все офигенно. Динакорд... Мидас...
Я заболел брэндоманией kuku
1000%, не могу даже видеть, - такое соседство :pivo:
бокал пуст, мне его принесли, дабы я из горла не мочил :biggrin: я же ответил: - нее, я с горла... с юности привык :smile:
бутылка закрыта ВСЕГДА :ok: но без воды, работать не могу :rolleyes:
Брендомания - ничто, жажда - ВСЁ :pivo:
БРЕНДОМАНИЯ это болезнь, не забывайте :smile: Вчера по дороге домой, в соседнем ряду ехал Dodge 5500 чёрный матовый окрас :ok: мы все больны, кто чем
sensey13
23.11.2014, 10:31
Вот что бывает, когда молодожены приезжают на час раньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6330187m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6330187.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6324043m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6324043.htm)
sensey13,
Подставка для цветов прикольная... :biggrin:
alexandergor
23.11.2014, 10:52
Подставка для цветов прикольная...
Теперь можно позиционировать как многоцелевую акустическую систему))):aga:
:biggrin:
Вот что бывает, когда молодожены приезжают на час раньше.
Больше всего этого не люблю):
Один раз быстро при молодых занёс колонки, кинул пульт с ноутом на стол, включил. Начал вести. А потом, во время музыкально-перекуривательной паузы, пока жена диджеела и пела, заносил и устанавливал свет-дым... Пипец не люблю это.
Или такой вариант: юбилей - мы будет сидеть с 16.00, а Вы будете нужны с 19.00. Объясняю - колонки с чемоданами над головами Вашими буду таскать, Вам это понравится? Но... клиент всегда прав - как пожелает, так и сделаем):
PS: а приезжают раньше в основном в холодную погоду и когда роспись ранняя. Замёрзнут, проголадаются и звонят: "Мама, можно мы раньше приедем?". А мама в ответ: "Катайтесь, злой тамада не разрешает". А они в ответ: "Да ну его на фик.". И начинаешь вертеться, как вошь на гребешке):
sensey13
23.11.2014, 11:40
AMSound, в этом зале при таком расположении твой рупор выдавал насыщенный низ на танцпол и меня, т.е. в ближней зоне 3-6 метров. Возле молодоженов была тишина, но официант с друГОго зала попросил убрать "басы".
Милевский Артур
23.11.2014, 14:41
Или такой вариант: юбилей - мы будет сидеть с 16.00, а Вы будете нужны с 19.00. Объясняю - колонки с чемоданами над головами Вашими буду таскать, Вам это понравится?
:vah:
Вы не поверите, но сегодня у меня как раз такая ситуация! Гости на 5 часов, а музыку надо на 7 часов! Тоже не люблю носить все при гостях! Уже все давно подключил... :smile:
Добавлено через 43 секунды
Олег 65,
:ok:
Вы не поверите, но сегодня у меня как раз такая ситуация! Гости на 5 часов, а музыку надо на 7 часов! Тоже не люблю носить все при гостях! Уже все давно подключил...
Почему не поверим ) Всегда начинаю погрузку, за 4 часа до торжества. Пока загружу, доеду, разгружу, установлю, подключу, настрою, пройдёт час-полтора. У меня остаётся время вернуться домой, пообедать, искупаться и маленько отдохнуть ) Зато я спокоен, что у меня всё работает, звучит и я распетый. Оговорюсь, город не большой, ехать не далеко ( в любую точку 5-10 минут)
Олег 65,
доволен мидасом..?
DJ-Shocker
23.11.2014, 21:42
А что за лазеры используете?
Лазеры Cosmos, полноцветные RGB 1 ватт, на сканерах 25 kpps. С красным 637 нМ. Управление через Панголин.
Возле молодоженов была тишина, но официант с друГОго зала попросил убрать "басы".
Я подозреваю, что этого официанта из соседнего зала ты послал куда надо... :biggrin:
А ещ есть подозрения, что в подсобках посуда на полках плясала вместе с гостями....
МихаилКлин
23.11.2014, 23:23
Я считаю, если клиент платит нормально, и его и гостей не обламывает, что мы таскаем аппаратуру в их присутствии, то надо работать. Сам только недавно стал брать такие заказы, во первых их сейчас не так уж много, не сезон, а во вторых, из моей практики, казалось бы, что люди хотят сэкономить, а нет, заряжаю денег как за пяти часовой банкет, и платят, а работаю 2-3часа. Похоже это какаето новая модная тенденция, сначала люди просто бухают и общаются, а в середине банкета уже танцы и праздничная программа. В ноябре отработал два таких заказа, все ок! Думаю, что если хочешь заработать, то в этой ситуации можно подстроиться под желание клиента. Беру с собой пару 310-х, микшер, комп, немного света, в общем все супер мобильно, быстро заносится, монтируется, саундчек по ходу мероприятия:)), да и чего там отстраивать, все уже давно отстроено, немного подкорректировать и вперед:))! На то мы и мобильные джедаи:)). В этой ситуации на первый план выходят деньги, но и качество стараемся держать на уровне:)). В общем пусть каждый сам для себя решает, работать ему такой формат или нет. С сабами конечно тяжелее:)), да и нужны ли они:))?
Олег 65,
доволен мидасом..?
Доволен, Андрей :aga: жирнее звучит, чем A&H WZ 16 2DX мой
но вот ревера A&H встроенного не хватает немного, теперь с одним Lexicon MPX1, на Midas-то встроенного нет :biggrin:
Чуть естественнее Midas и плотнее, после него A&H WZ уже гнусавит..пластмассит... более лёгкий звук :biggrin:
в общем, по-приятнее веник будет :pivo: взрослее
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot