Просмотр полной версии : Фото рабочего места
год,как пользуюсь этим прибором
Каким?
garold-1221
27.01.2020, 07:40
ХОРУС,
Как на фото
теперь понятно, почему мои RCF никому не нужны. :)
после продажи rcf, временно пришлось две свадьбы на бехрах, стояли в спортзале.. и разницы для народа никакой пляшут и веселяться
Александр Р.
10.02.2020, 11:56
"лыжня" в Тагиле...
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне
Просто откат здесь поболее, чем с 2-х скворечников, ведь никто на лыжах не катается, все открыв рот любуются экранами и наслаждаются звуком :biggrin:
виктор2605
12.02.2020, 12:57
[url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]]
монтаж света...забирает уйму времени.... но оно того стоит, тем более что люди платят... Парой колонок уже никого не удивишь....Хоть соловьем пой....все больше идем к дискотеке)))
в планах еще пару голов докупить....а у меня в планах-продать два своих Бима 4Х25,ибо при столь мизерном количестве заказов и минимальных бюджетах на "веселуху",тратить своё время и здоровье на монтаж и демонтаж голов и прочего светового хлама-смысла нет.не платит народ нонча за допы.:aga:если еду работать заказчику 55+ ,то перекладина с Лед 4 шт(без дыма) самый раз,за тот ценник,который готов отслюнявить клиент!:aga:
в планах-продать два своих Бима 4Х25
Каких?
не платит народ нонча за допы.
Сейчас это не допы - то одёжка, по которой встречают.
andrey_t
13.02.2020, 05:55
#sketchrest #goodmusic #sax #piano #cofe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Последние заказы, как не странно, появились благодаря свету. Развиваюсь в этом направлении. Да, за миску супа не езжу. Жду своего клиента, который оценит твою работу. Кому не все равно как будет выглядеть его праздник. И они есть!! Конкуренция сильная. Разница в ценах - большая. Для себя, сделал вывод. Есть заказчики, кому нужен я, есть заказчики, которым все равно....лишь бы подешевле и подольше.....
Добавлено через 15 минут
Сейчас это не допы - то одёжка, по которой встречают.
:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
при свете паров, все выглядит совсем по другому))))
павелрублев
15.02.2020, 13:24
Сергей, микрофон даже не ставишь уже?
Сергей, микрофон даже не ставишь уже?
на пульт ложу))... справа певице место слепил))) иногда беру ее, для тех кому нужно петь:wink:
для тех кому нужно петь
... из гостей, так "нужны" салатники, а самое главное, текст на телеке.
Договорился за банкет. Женщине 60 лет....Просит побольше в живую петь. Ок.. Ну, думаю, попрошу знакомую в помощь. Для оказания более лучшего качества услуги.. Можно было женские плюса ставить...но...ладно не обеднею... Приезжаем.... челюсть отпала....Сидят еще два банкета...один из них очень молодой!!!! И пошло...4 часа без перерывов....Все лезут..... а Платит то одна...В общем и пели и крутили.... старался как то угодить всем....По истечении оговоренного времени...молодняк попросил продолжения...Но цена этого продолжения их совсем не устроила))). Заказчица, с улыбкой рассчиталась... Уже хорошо... Мы руки в ноги...и домой....Благо там стоял аппарат....пришел человек и начал крутить диско....
да отмечу, свет( управляемый) конечно, свою атмосферу делает.... и зал выгладит совсем по другому.. Головы не брал....так как просили не дымить)))
против паутины всё придумано уже давно
Александр, а что это у Вас за модель? Как по эффективности?
remountier
22.02.2020, 11:47
Вчера играли в VERSE.
Офигенный звук.
На пару дБ "высветлил" оверхеды и малый - и это вся коррекция :aga::biggrin:
Громкий без визгливости по верхней середине, плотный, с удивительно ясной прорисовкой сцены на записях.
Зал на 400 посадочных мест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Александр Р.
22.02.2020, 11:55
Вчера играли в VERSE.
Офигенный звук.
какого-то лабуха аппарат?
remountier
22.02.2020, 12:08
Александр Р.,
какого-то лабуха аппарат?
Чего вдруг? Прокатная контора.
Вчера играли в
И после этого аппарата стоит ли спрашивать за фантом в параллель?
remountier
22.02.2020, 12:28
ХОРУС,
И после этого аппарата стоит ли спрашивать за фантом в параллель?
Каким образом связан VERSE с фантомом?
Каким образом связан
Noblesse oblige.
remountier
22.02.2020, 14:14
ХОРУС,
Noblesse oblige
О каком положении речь-то? :biggrin:
lsjVA32SBTQ&feature=youtu.be
третья свадьба не прошедшей неделе, поэтому минимальный комплект света, лишь бы не предъявили разницу между инстой и действительностью
монтаж света...забирает уйму времени
Я себе сделал вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я тоже
Коллеги, у меня пары, немножко другие))) И так, я точно делать не буду))) и + 4 головешки добавляется...
Я тоже
:ok::ok::ok: из ламината?
Добавлено через 7 минут
Я себе сделал вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
у меня есть в резерве такая конструкция(дочка берёт на дискотеки), только парики помощнее и по 8 штук на стойке. Я не стал делать кейс для всей конструкции, а просто поставил на каждый ПАР полуоборотный быстросъёмник. Когда эти парики нужны для других целей или транспортируется, конструкция быстро демонтируется.
замок-быстросъёмник такой, как на всех световых приборах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/e264f0b84870c78757797e3e683038e6bcaac0365236326.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 23 минуты
[
монтаж света...забирает уйму времени.... ....
у меня уходит примерно три часа на монтаж света, если комплект "полный", если "минимальный", то хватает 20 минут с перекуром :biggrin:
из ламината?
Ну да. Были остатки в гараже разнокалиберного ламината.
Уголок алюминиевый тоже самый обыкновенный. Внутри под заклёпки подкладывал шайбы.
Съездил на традиционное уже мероприятие на юге нашей замечательной страны. Это маленький карманный фестиваль на ~300 человек, где наша "группа товарищей" (ц) отвечала за две музыкальные площадки - главную, в которой проходили все громкие концерты и дискотека, и камерную - для концертов на 40-50 человек вида "гитара + вокал".
Сначала глагне.
На сцене:
FOH: Behringer XR18
TOP: RCF Art 712A MK4
SUB: RCF S 8028
AMP: 2x QSC ISA 750, по одному на саб бриджом.
MON: 2x Invotone AS12MA, 1x DAD Fusion 12MA
Я решил, что надо немножко расти над собой, поэтому в этот раз я обкатал несколько нововведений и остался очень доволен.
Во-первых, заранее был собран патч-лист и сконфигурирован пульт. Причём патч-лист был собран так, чтобы минимизировать переключения между выступающими. Это сэкономило значимое количество времени на переключениях и полностью убрало ситуации вида "Куда бы воткнуть ещё одну гитару" и "Хм, а это что за кабель?". Разумеется, расхождения фактических требований и присланных райдеров были, но весьма незначительные.
Во-вторых, вся стационарная коммутация (PA, дибоксы, мониторы) была аккуратно проложена и проклеена. Эти полчаса возни при сборке просто непередаваемо уменьшили количество хаоса на сцене.
Ну и в-третьих, я купил процессор. Самый бомжацкий вариант, разумеется, можно даже кинуть в меня тухлым помидором, потому, что это DCX2496. Но он работает, и мне прям понавилось. Строил на слух, потому, что микрофон не приехал и смаарт я освоить не успел. Получилось примерно так:
sub: 30Hz Butterworth 24, 80Hz Linkwitz-Riley 24
top: 80Hz Linkwitz-Riley 24, 20KHz Butterworth 24, delay ~3.4ms (точно не помню уже)
По сабам - в прошлом году мы привозили два сензара (вроде) (2х 10") и их откровенно не хватало. Более того, на дискотеке я умудрился порвать подвесы на трёх блинах. В этом году мы ехали с прицепом и решили взять по максимуму. Имею сказать, что запас - это очень хорошо. На второй день к нам пришли организаторы и попросили прибрать низ на дискотеке, т.к. жильцы соседнего корпуса жаловались, что у них дрожат стены.
Арты, конечно, работали на пределе и откровенно срали где-то в районе 2-3Кгц. После прижимания многополосным компрессором стало получше.
Картинки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Люблю хорошую коммутацию. А зелёненькое колечко я всё забываю поставить :tu:
Добавлено через 1 минуту
Вторая точка.
Зал на ~40 человек.
FOH: Behringer XR12
PA: RCF ART 708A MK4 (одна)
MON: Alto PAM5
И шнурок с забавным разъёмом Neutrik NP2C-T10AA в качестве дибокса.
Как оказалось, одного мелкого арта хватает на такое помещение идеально. Тут громкость была небольшая, поэтому с искажениями проблем не было.
Behringer XR18
У нас на концерте и Пельмени не гнушались подобным - Калугин на нём отрулил выступление.
У нас на концерте и Пельмени не гнушались подобным - Калугин на нём отрулил выступление.
Открою страшенную тайну - на патч листе в одном из столбиков замазан именно ДядьСерёжа :)
Александр Р.
26.02.2020, 18:16
а где совсем места мало, обе "PAR-перекладины" можно и на одной треноге разместить :aga:
вот камерный такой зальчик... но уютный, как раз для 20 человек :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b6e90a7c31bb91c18966282f61518fbf2ea50a365397574.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/0b6d8e463e75af7b97c0b3c2cb4fbb5eb2b0da365918107.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4e64f8abfd3ab053a2f3c8978cbed5d9b2b0da365917832.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a8fe907122cbdf8f6f1c9e7abea0e1deb2b0da365918027.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Всё самопальное: акустика, уси, водяра, всё, кроме микшера и микрофонов
А барабаны?
А барабаны?
2:0, ты ведёшь:br:
remountier
21.03.2020, 09:41
А что, коллеги, как меры по борьбе с коронавирусом в части запрета на массовые мероприятия - уже ощущаются?
У нас заказчики перенесли свадебную конфу в марте и пару свадеб в апреле.
у меня отмена одной свадьбы в апреле(из-за того, что брат невесты погиб в автокатастрофе) и одного детского праздника в марте(заболели дети и мамочки обычным ОРВИ). О коронавирусе пока никто не слыхал, слава Богу
У нас закрыты ВСЕ увеселительные заведения. Все сидят по домам.
Работают только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт по городу с ограничениями, межгород весь закрыт.
Тоска зелёная...
в части запрета на массовые мероприятия
До пятидесяти человек сборища в городе разрешены (пока).
В четверг было предложено в очередной раз выйти на ленинский, но при уточнении по времени...
- извините за ложный вызов
Они планируют закрыться на карантин и пускать только знакомых. Поэтому музыку пока там не надо (
DJ Benzin
22.03.2020, 11:39
У нас тоже отменили все массовые мероприятия до 14-го апреля, но это с одной стороны хорошо - есть время, чтобы нарулить коржик. На том, что там напихано с завода, играть нельзя. В основном это касается электронных звуков и танцевальных стилей. Хотя, 99% будут играть на том, что есть. А я почему-то не могу... :biggrin:
Успели 8 марта отлабать концерт и все мероприятия прикрыли...
Добавлено через 25 часов 44 минуты
pasha.mac
25.03.2020, 20:50
Успели 8 марта отлабать концерт и все мероприятия прикрыли...
Добавлено через 25 часов 44 минуты
такое ощущение, что одни мониторы и работали ;)
такое ощущение, что одни мониторы и работали ;)
Да, так и было))
DJ Benzin
19.04.2020, 16:46
По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
Поэтому уже больше месяца моё "рабочее место" выглядит вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9720af5df74f1b8c053bc4575e9d985754ed99369969943.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/241306e8a68861250daac7b498ab57b554ed99369969967.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
По вечерам и по выходным занимаюсь "наруливанием звуков", в том числе и "модных молодёжных". А там есть чего покрутить: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/08fe000dc47c0615c7f9c802b721f93554ed99369970291.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c97d8a5f5e9aa7fc53c5c54255e1be1954ed99369970334.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b59b5de5c579c673cb6fd4c950b92ccf54ed99369970445.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/8f51fbe56b641ecaa72fb4b975c6c2ba54ed99369970484.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ee7e5a84546ea9fa8432e4627568b43e54ed99369970623.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
В принципе нет ничего сложного по сравнению со старым коржиком, но в "новом" намного больше возможностей и регулировок. Поэтому иногда приходится заглядывать в инструкцию: :oj:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a62ca27f460e3b8e78ce38be550db45d54ed99369970669.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
З.Ы. Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно, но мысль написать об этом возникла по причине того, что надо хоть иногда отвлечься от "политизированого коронавируса" и почитать на форуме что-нибудь другое! Желательно с картинками! :aga::biggrin:
remountier
19.04.2020, 17:59
DJ Benzin,
Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно
Та ладно! Это перманентное состояние :aga::biggrin:
pasha.mac
19.04.2020, 19:49
По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9720af5df74f1b8c053bc4575e9d985754ed99369969943.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/241306e8a68861250daac7b498ab57b554ed99369969967.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
По вечерам и по выходным занимаюсь "наруливанием звуков", в том числе и "модных молодёжных". А там есть чего покрутить: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/08fe000dc47c0615c7f9c802b721f93554ed99369970291.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c97d8a5f5e9aa7fc53c5c54255e1be1954ed99369970334.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b59b5de5c579c673cb6fd4c950b92ccf54ed99369970445.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/8f51fbe56b641ecaa72fb4b975c6c2ba54ed99369970484.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ee7e5a84546ea9fa8432e4627568b43e54ed99369970623.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
В принципе нет ничего сложного по сравнению со старым коржиком, но в "новом" намного больше возможностей и регулировок. Поэтому иногда приходится заглядывать в инструкцию: :oj:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a62ca27f460e3b8e78ce38be550db45d54ed99369970669.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
З.Ы. Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно, но мысль написать об этом возникла по причине того, что надо хоть иногда отвлечься от "политизированого коронавируса" и почитать на форуме что-нибудь другое! Желательно с картинками! :aga::biggrin:
слава коржикам, а конкретно M3 :) слава его тачу ;)
По той же причине, наверное от скуки, обкатываю SONAR Platinum.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/939b85eb00d17f6528f2af88955865acbca342369987068.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
pasha.mac
19.04.2020, 21:29
По той же причине, наверное от скуки, обкатываю SONAR Platinum.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/939b85eb00d17f6528f2af88955865acbca342369987068.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
охринеть консервы, живые еще :)
Ну как новый инструмент? Стоил того, чтобы его приобрести?
DJ Benzin
23.04.2020, 18:13
Ну как новый инструмент? Стоил того, чтобы его приобрести?
Ну, не такой он и новый - их сняли с производства уже 9 лет назад! :biggrin:
Я его купил у одного дедушки за 700 евро. А дедушка покупал его новым в 2010-м году в Германии. А то время он стоил 3569 евро :eek: , но дедушке "повезло" - ему достался демонстрационный образец из магазина "всего" за 2900. Инструмент был куплен для того, чтобы просто поиграть для себя! :vah: За 10 лет он всего раз 5-6 выносил его из дома! А недавно этот дедушка купил новый РА4х-76 (олигарх? :biggrin:), а этот "старый хлам" решил продать. Продавал долго - с октября месяца. Сначала цена была 1200, через месяц 1100, ещё через месяц 950... Когда я собрал деньги, цена была уже 850. :biggrin: Я позвонил и сказал, что завтра могу приехать (300+ км в один конец), проверю, и если всё работает, то за 700 забираю сразу! Вот поехал и забрал, вместе со стойкой и чехлом.
В Европе (Германия, Италия и т д) цена на них от 800 и до 1500. Так что я взял его "нормально" (как и большинство из остального своего аппарата). :biggrin:
Был ещё вариант РА3х-76, но пока я собирал деньги - его продали...
Я уже давно "мечтал" о подобном инструменте. Подвернулся случай, вот и купил. Этот РА2х полностью удовлетворяет мои запросы: клавиатура полувзвес с послекасанием, полное редактирование звуков, сэмплер, полное редактирование барабанов, возможность делать стили из "чего угодно", даже из МИДИ-файлов, не говоря уже про "изготовление стилей из фрагментов других стилей"... Остальные "вкусности" типа голосового процессора с гармонайзером, 2 (два) МР3 плейера с возможностью изменения темпа и тональности, запись МР3 как бы не являются для меня "предметом первой необходимости", но могут когда-нибудь пригодится. :aga:
Инструмент шикарный, но с одной оговоркой - для того, кто "рубит фишку" и сможет раскрыть весь его потенциал! Вои и "раскрываю" потихоньку... :aga: Ямаховоды этого не поймут! :biggrin:
З.Ы. Есть один "минус" - весит 18 кг! :biggrin:
З.Ы. Есть один "минус" - весит 18 кг! :biggrin:
Поэтому его дедушка и выносил из дома 5-6 раз, по молодости. :biggrin:
DJ Benzin, респект, дружище!
У нас как-то так сегодня. :)
Добавлено через 10 минут
У нас как-то так сегодня. :)
Ну и где тут место фасаду? :wink:
Ну и где тут место фасаду?
Там сам видон, как говорится, фэйсом вышел.
"Ямаховоды этого не поймут!"
Почему? Я всё понел..:aga:
Ну и где тут место фасаду?
Фасад экран закроет. :)
DJ Benzin
02.05.2020, 17:49
DJ Benzin, респект, дружище!
А респект-то мне за что? Я пока ещё ничего выдающегося не сделал... :biggrin:
"Ямаховоды этого не поймут!"
Почему? Я всё понел..:aga:
Я в том смысле, что на ПСР-ках много не "накрутишь", и поэтому общаясь с нашими местными ямаховодами, постоянно загоняю их "в ступор", когда начинаю объяснять про "рулёжку звука"! А многие из них вообще не могут понять, для чего это надо! Играет инструмент "какими-то звуками" да и ладно! :biggrin:
Там сам видон, как говорится, фэйсом вышел.
Господи, вроде достаточно недвусмысленно написал, - где фасаду место, когда всё по-взрослому.
А городить огород приходится, это когда с фундамента всё не так, и чем дальше, тем смешнее...
изобретают велосипед, - когда НЕТ ПРО-ОБОРУДОВАНИЯ С КЕЙСАМИ.
купил лошадь, купи седло) не понадобиться ширма для прикрытия :wink:
кроить не надо на всём, не придётся прикрывать свою жабу
когда НЕТ ПРО-ОБОРУДОВАНИЯ С КЕЙСАМИ.
На гулянку для свадьбы будет актуален именно фасад (вот вам и видон с рекламой) - чем яскравее, тем для пипла привлекательней, а кейсы оставьте для гурманов, которых всё меньше, готовых платить за фирмУ.
На гулянку для свадьбы будет актуален именно фасад (вот вам и видон с рекламой) - чем яскравее, тем для пипла привлекательней, а кейсы оставьте для гурманов, которых всё меньше, готовых платить за фирмУ.
Нет
Нет места надуманной хрени в профессии, и забудут её быстрее, чем фирмУ :wink: а завидовать вредно
Можа пипла ваша и хавает всяку хрень, а у меня ни разу фасад не спрашивали, да и прятать мне нечего :wink:
Если это ваша профессия, а не хобби, и вы зарабатываете этим, работайте на профессиональном оборудование, как у LSS на фото.
Остальное - депешмод для бедных, = неуважение к людям, и к самому себе
У нас вчера как-то так было:
на банкетике....
VDJ Almaz
29.06.2020, 00:19
Первое мероприятие после карантина. Выездная в "Окской жемчужине"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/73970b16b7260e00460a94ee4905c6b553952d376045991.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/639c288914ed7198b155f0166565986153952d376045992.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/82240dba921a8d229b4e173488b82b4e53952d376045992.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Погодка порадовала - громыхало, сверкало, даже немного брызнуло. Мик Сенх 835 жутко трещал от молний, но на нашу удачу во время слов ведущей такого не было ни разу. Я боялся что мик вообще сгорит. Но всё обошлось - и выездную провели, и собрался спокойно. Ливень пошел только когда домой в гараж заехал.
Diletant72
30.06.2020, 16:10
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 7 минут
Потихоньку работали весь карантин, в эту субботу даже с выездной регистрацией. Заведения опустились на землю, требования минимальные, аппарат предоставляют без проблем свой, бесплатно, козни не строют, по времени не щемют.
Добавлено через 23 минуты
В зале JBL prx 800 серии, 15 топы, 18 субы, топы по звуку хрень полная, драйвер мутный, и визжащий, субы не плохие, низко не копает, но панч хороший, в итоге сделал связку с RCF 715 мк4 с этими субами, брал их на выездную.
Добавлено через 25 минут
715 пришлось прибрать по громкости, громкие для этих субов.
VDJ Almaz
06.07.2020, 23:48
Детский день рождения... 1 годик. Сам праздник сделан похоже для старшей сестры и её друзей лет 4 - 7. Ну и родителей всей этой детворы (человек 15). Работали во дворе частного коттеджа. Место для себя нашел только в помещении дизель-генератора - вполне комфортно разместился на строительных лесах. Правда без стула, стоя, но 2 часа это не так долго. Когда ливанул ливень и сильнейший ветер, сначала обрадовался что у меня крыша над головой.... А когда эта крыша стала протекать прямо на мой микшер и усилок, то срочно пришлось искать чем накрыть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/d4e37cd021c3128f6581a1d92805527053952f376735254.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/cecdc2681aeb2db970bba591d987a90153952f376735255.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/68234be183c7477ab26c9d68fb3e283853952f376735255.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
PS. Похоже моему ноуту пришел конец - внутренняя звуковуха начала свистеть. Хорошо есть внешняя звуковая, с ней и отработал. И все равно, ровно 13 лет ноут отработал вообще без проблем!!! Даже ни разу не зависал или еще что либо!
Когда ливанул ливень и сильнейший ветер, сначала обрадовался что у меня крыша над головой.... А когда эта крыша стала протекать прямо на мой микшер и усилок, то срочно пришлось искать чем накрыть.
На такие случаи вожу с собой в машине большие мусорные пакеты на 180л. Пару раз пригождались.
VDJ Almaz
07.07.2020, 11:30
В машине то и зонтик и тент от палатки есть, только машина на соседней улице в 100 м. (напротив дома попросили наши авто не оставлять, т.к. гостям надо было свои крузаки припарковать). А во время работы и не сбегаешь, детки резвились под крышей, так что "шоу маст гоу он" в любых условиях. Да и кто ж знал что новая крыша так течет!!! Как потом увидел, металл-черепица закреплена была на несколько саморезов, ветром листы поднимало как крылья. И коньков не было вообще!!! Строители блин.....
Так что накрыл чем нашел. Но урок на будущее усвоил.
PS. Фото не с работы, просто первый раз такое увидел. Вчера отдыхал на озере Ласковое. Народу полно, а дикий кабан спокойно бродит по близлежащим кустам и подбирает за людьми остатки недоеденного. Люди мусорят "как свиньи", а свиньи (настоящие) за ними убирают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ea8355b8b3bd1bca78f91edf59e6f4d153952e376777844.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Diletant72
19.07.2020, 11:31
Добавлено через 1 минуту
Раслабил нас карантин, третья свадьба подряд, сегодня ещё и с экраном, и выездной, что тяжко, или старею, или отвык от бешеных нагрузок.
Попросили подиджеить немного...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/e043627b67f5688089cefcfa4e7c7558b06219377980767.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А когда в живую, немного по другому ставлю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/7fdff4fd993a7036af5fc02eff2385a7b06219377981093.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Огромное спасибо Андрею Майзусу (AM Sound) за изготовление корпуса саба ЧВР(голова BC 15 TBW 100), валит просто неимоверно... Пришлось докупить вместо ZLX 15, два DB Opera 15, иначе саб работал процентов на 30 только....Но есть и минус...Теперь нужен такой второй саб:biggrin:
ЧВР(голова BC 15 TBW 100), валит просто неимоверно...
Ух ты! Ну наконец-то дождались отзыва! Я уже и подзабыл слегка... :biggrin:
Теперь нужен такой второй саб
Да без проблем! На связи в любое время дня и ночи. :ok:
Diletant72
26.07.2020, 15:49
Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 3 минуты
Работаем потихоньку.
Diletant72,
А лед занавес собственного изготовления?
Diletant72
30.07.2020, 11:44
А лед занавес собственного изготовления?
Заказной у китайцев, это уже третий, были учтены все не достатки, качественные диоды, и шлейфы.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
В чера отработал юбилей, 40ч,одна 715,в таких залах субы не нужны, низ валит мама не горюй, причём без гудежа.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 12 минут
Вот такой аппаратик в чера послухал, саб две 10,топы 8,актив,звучит ровно, ни чего не выпирает, баланс с субом отличный. Но после одной 715,очень тихо, не хватает напора и агрессии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Похвастаться хочу.
Порадовал юбиляр, сцену себе сделали, красиво и добротно, для празднования своих событий.
30 соток :rolleyes: позволяет.
Нынче презентация была. Дождь прошёл когда приехали, крыша :ok: ни капли нигде.
Переживали за погоду, но дождик быстро кончился... выгружался уже без дождя, отгуляли без осадков)
Приятно работать, со вкусом сделали, краска Tikkurila, и тросом всём притянуто, в общем добротно.
Не часто нас балуют условиями.
Хорошо, что комбик гитарный взял, не пожлобился) хотя сам мало играл, зато дед на гитаре поиграл, песни молодости вспомнил.
Видео с веранды:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0265872_-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0265872_-2
как-то так
Свадебка в Херсоне
Хороший зальчик, ндравится проводить там, но заведение на прошедшей свадебке преподнесло сюпрайз - "света ушла" часика на полтора, а гостей нуно держать в тонусе и пришлось всё то время на интерактиве, ну а когда с генератора соизволили подкинуть напругу на линию, то бонусом работали за полночь.
Добавлено через 37 часов 15 минут
С очередного мастер класса по ивенту:
Привет всем, сто лет уже ничего не постил. А тут запилил новый свет на выезды и решил поделиться.
Diletant72
14.09.2020, 14:39
отличный комплект, прописано все грамотно.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а я только базу оставил.Все распродал, на дорогие банкеты решил прокат заказывать со своим интересом.
Добавлено через 4 минуты
один экран себе оставил, продовать жалко, скушно без него.
с очередного мастер класса по ивенту:
и я была в воскресенье на мк тани николаевой) мне понравился материал! у меня в программе много ее фишек есть, все рабочие) хочу даже кое что взять на эти выходные ( по памяти пока)))
andrey_t
20.09.2020, 03:57
Зальчик 18 квадратов... выездная и танцпол, 2 в 1..
APHEX exciter - и можно без сабов!
выездная и танцпол
а где сама выездная?
Алекс 73
21.09.2020, 08:01
Небольшой юбилей(40 чел.).
IbaQ5mPD8tQ
Добавлено через 3 минуты
Юбилей в Новой Каховке
Добавлено через 8 минут
Встреча с AMSound))) Андрей Майзус г Каховка
в
та тож пан андрій!
для чего два микшера?
та тож пан андрій!
для чего два микшера?
Запасной)) Прикупил...для "на всякий случай"))) Вчера работал на Динакорде, но в машине лежал усил QSC GX5 + микшер RCF( далеко ему до Дина))
Оно хоть и Динакорд...но когда едешь далеко....пусть в машине будет запаска:wink:
микшер rcf( далеко ему до дина)
на прошлой неделе поработал на таковом, но более ёмком по входам с фейдерами - всё верно, не то пальто.
на прошлой неделе поработал на таковом, но более ёмком по входам с фейдерами - всё верно, не то пальто.
:smile: согласен...
согласен
каховского коньячку надегустировались? было времечко, тягали мне оттуда "на пробу" канистры с коньячным спиртом, забористая штука, однако.
каховского коньячку надегустировались? было времечко, тягали мне оттуда "на пробу" канистры с коньячным спиртом, забористая штука, однако.
:smile: Дегустации не было)))
АККОРД
Прикупил...для "на всякий случай")))
микшер RCF( далеко ему до Дина))
Пусть уж лучше будет далеко до Дина но хоть какой-то резерв в наличии)))
У нас одни ребята по крупному влипли на большой свадьбе когда Powermate отказал. Помочь им не мог уже никто.
С тех пор сам без резерва из дома ни шагу))))
дегустации не было)))
предлагал сергею остаться у меня на ночевку. он уже почти согласился. ну я ж, понятное дело, метнулся в экомаркет за коньячком, уже и закуски начал готовить, подготовил ему апартаменты в моей холостяцкой берлоге, но в последний момент серёга решил ехать ночью домой. а путь не близкий.
так что не довелось подегустировать. теперь вот третий день сам попиваю потихонечку коньячок.
блин!!! где заглавные буквы???
коньячок
видать ещё чаплынским сыром та херсонской колбаской закусываешь - смакота!
сыром та херсонской колбаской закусываешь
не угадал. плов собственного приготовления.
так что серёга немало потерял. а хотелось посидеть да погутарить о делах наших...
andrey_t
23.09.2020, 15:36
а где сама выездная?
справа по диагонали конструкция, вот перед ней.. не снимал, был занят процессом..
много раз там работал...
Милевский Артур
26.09.2020, 10:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 минуты
хостінг фото немного "убил" качество изображений.
Добавлено через 4 минуты
короче со столами и скатертями покончено...) купил стойку-столик! вместе с кейсом под контроллер с ноутом мне удобно!
Добавлено через 6 минут
можно даже рек в "стоячем" положении под стойку ставить, если места мало.
Стасочек
26.09.2020, 18:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
короче со столами и скатертями покончено...) купил стойку-столик! вместе с кейсом под контроллер с ноутом мне удобно!
Добавлено через 6 минут
у вас rcf пассивные? коррекцию делаете какую-то? у меня тоже 315 пассив. качаю васиным 2051. по мидбасу не нравится. совсем нет его. до этого работал на jbl jrx 15-шках. рцф, конечно, по верхам-середине интереснее, хотя тож бюджетка. а вот мидбас в жабах, с тем же усилком, был очень приличный...
а какой моцный мидбас может быть в колонках того уровня?
Милевский Артур
26.09.2020, 21:55
у вас rcf пассивные? коррекцию делаете какую-то? у меня тоже 315 пассив. качаю васиным 2051. по мидбасу не нравится. совсем нет его. до этого работал на jbl jrx 15-шках. рцф, конечно, по верхам-середине интереснее, хотя тож бюджетка. а вот мидбас в жабах, с тем же усилком, был очень приличный...
Да, мои рцф тоже пассивные. Кроме разделения полос процессором никакую коррекцию не делаю. То, что мидбаса мало, то да. Но я всегда с сабом(а иногда двумя).
Нету в 312-315 много мидбаса, слабенькие они. Надо брать Аrt-715 для работы без саба. Слышал пару раз как они звучат. Для диско-банкетов супер вариант. Каждый раз удивляюсь откуда там такой мидбас...
Добавлено через 2 минуты
Забыл уточнить, что у меня Art-312.:smile:
Стасочек
27.09.2020, 09:48
а какой моцный мидбас может быть в колонках того уровня?
ну скажем jrx здесь вообще за колонки не считают. а в них мидбас значительно увереннее, чем в 3-й серии. можно сказать небо и земля. а с нормальным вч драйвером и вообще хорошо становится. вот вес у них конечно не малый.
Добавлено через 1 минуту
да, мои рцф тоже пассивные. кроме разделения полос процессором никакую коррекцию не делаю. то, что мидбаса мало, то да. но я всегда с сабом(а иногда двумя).
нету в 312-315 много мидбаса, слабенькие они. надо брать аrt-715 для работы без саба. слышал пару раз как они звучат. для диско-банкетов супер вариант. каждый раз удивляюсь откуда там такой мидбас...
добавлено через 2 минуты
забыл уточнить, что у меня art-312.:smile:
с активным вариантом не сравнивали? там также всё?
Милевский Артур
27.09.2020, 14:26
с активным вариантом не сравнивали? там также всё?
Нет, не сравнивал.
Я art-312 брал для работы с сабами. Так получилось, что сабики на 12' подбирают их. Изначально я хотел их использовать с ТН-15. Но тапки продал.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
:ok::ok::ok:
Никак не перейду чисто на -дискотеку:wink: Иногда, для некоторых людей, еще приходиться петь:wink:...но все ближе и ближе к дискотеке. Караоке уходит в прошлое.....
При заказе, говорю сразу, что аппаратуру, в течении вечера не переношу! Дабы сразу, поставить все точки над известной буквой))) Слава Богу, знакомая ведущая, купила аппарат, муж на звуке.. Вот ее и предлагаю, если спрашивают есть ли у Вас ведущая))
в машине лежал усил qsc gx5 + микшер rcf
судя по фото, иногда вы данную связку в работе вместо дина пм используете. это от каких-то конкретных случаев зависит?
судя по фото, иногда вы данную связку в работе вместо дина пм используете. это от каких-то конкретных случаев зависит?
Это был, пока, единичный случай, после покупки пульта. Решил опробовать в деле:smile:
Иногда, усилитель просто стоит на столе, выполняя роль подставки для светового пульта и как противовес))) для удерживания сверхлегкого столика для ноутбука ( на одном из фото видно). В том случае Динакорд ставлю слева от себя, на дополнительную клавишную стойку.
Андрей Юрьевич
29.09.2020, 15:45
аккорд, а что провода от света висят как змеи-дистрофички? купи ленту липучку в магазине тканей и прикрепи их к стойке.
аккорд, а что провода от света висят как змеи-дистрофички? купи ленту липучку в магазине тканей и прикрепи их к стойке.
что еще не так?
polina-music
30.09.2020, 06:37
что еще не так?
:biggrin::biggrin::biggrin:
"В трудные годы колоски с колхозных полей воровал ?"
("Калина красная")
Кроме того -
o_DjKv1LMBU
виктор2605
30.09.2020, 12:23
что еще не так?:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
мы тут все в основном ни в "метрополях и асториях" работаем!:aga:
зачастую приезжаешь и волосы дыбом встают,сколь мизерно место выделено для лабуха!!! мне вот тоже как то фиолетово-как висят мои проводо,как лежат и какого они цвета!!!по возможности,конечно,всю эту "кухню" максимально стараешься упорядочить... олин хрен-клиенту это пофиг!:aga:
:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
мы тут все в основном ни в "метрополях и асториях" работаем!:aga:
зачастую приезжаешь и волосы дыбом встают,сколь мизерно место выделено для лабуха!!! мне вот тоже как то фиолетово-как висят мои проводо,как лежат и какого они цвета!!!по возможности,конечно,всю эту "кухню" максимально стараешься упорядочить... олин хрен-клиенту это пофиг!:aga:
именно на этом мероприятии очень спешил. Приехал, а места не под что нет! Даже на танцполе столы. Выгрузил все посреди зала))) Официантки офигели...типа как у Вас много всего. Ели упросил убрать два стола, чтобы расположиться...
Местный певец, просто ставит аппарат на ихние столы - и все( как мне потом сказали)....:wink:
А так...в общем к эстетике стремлюсь!!!
DJ Benzin
04.10.2020, 10:15
Можете меня поздравить! Вчера была первая халтура в этом году!
Спасибо карантинам и ограничениям на проведение массовых мероприятий! :biggrin:
Задача была такая - играть и петь не надо, просто озвучить ведущую. Время "работы" 15:00 - 19:00. У сына моего шефа (по основной работе) был юбилей 18 лет. Я знал, куда ехать и какой там "эталонный зал", в прошлом году там играли, и поэтому "взял всё" (описание в этой теме стр. 503, пост 10047).
Приехав на место увидел, что там "какие-то джедаи" уже расставляют аппарат. Они сказали, что приехали на юбилей 50 лет. Позвонил шефу, он сказал, что "детишек" будет всего 13 человек, и поэтому гулять будут в бане. Баня метров 50 от этого "главного" зала. Пошёл туда "на разведку". И что я там увидел? А вот что - зал 4Х6 м: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c1729fcd3ebf4224d63b2083b68a9797576e5f384458905.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9f57877ed4c3edf85562c8ef8c724fea576e5f384458932.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a62a08124805466d41672c762dbf08f4576e5f384459338.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Как многие знают, я не ищу лёгких путей, да и нет у меня комплекта, который работает без сабов, поэтому вот так: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a9b436abcc16ae9ae090dbf029eb5298576e5f384459532.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/80590f6a6caee1d319955d08e9210207576e5f384459814.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ebffec19294ded30549d06675bf8f553576e5f384459854.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ef8ec4bff9e3c9da9501087d7089664d576e5f384459656.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Микрофон ведущей не пригодился, музыку для игр-конкусов она включала сама. Я только иногда подкручивал громкость и в перерывах ставил "фоновый музон", короче - полная халява! :biggrin:
Под конец "официальной части" конечно же "прокачал танцпол". Детишки были в неописуемом восторге! :aga:
Кстати, я наверное совсем отстал от жизни - такие шарики я раньше не видел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/cd5a1560501927f60e0075618ce68252576e5f384460219.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3ddbed5d29e4a736cdb948fab9659c82576e5f384460235.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Расскажу про джедаев, которые работали в большом зале. В перерыве сходил послушал... Два диджейских пульта, дым, свет, лазеры - это конечно круто, но надо ли всё это на мероприятии, где средний возраст гостей "50+"? А звук... У них были две древние Эонки (которые G2). Наконец-то я послушал, что такое "дискотека в два скворечника на клипах"! :biggrin:
Ну что сказать по этому поводу... Те кто работает "в два скворечника на 150 человек", не кидайтесь кирпичами и не обижайтесь, но так работать нельзя - это ужас (порнография, говно, жопа и т д - эпитеты выбирайте сами). Я такого уже давно не слышал - сплошная каша (спасибо залу), "мидбасовая колотушка" выбивает мозг, сёр по верхам закладывает уши... Зачем делать так громко? Больше 5-ти минут в зале я бы не смог находиться (бедные гости). А когда ведущая запела - это вообще было "что-то с чем-то". Сёр, искажения, ревера в 10 раз больше, чем надо... Слова сложно было разобрать! :eek:
Так работают многие, а у вас (в России) наверное "почти все", потому что за нормальный звук и сабы никто не доплачивает!!! :biggrin:
З.Ы.Может я идиот (дебил, извращенец, лошара и т д), но мы с Валерой на каждой халтуре стараемся сделать "небольшой концерт", что бы всё звучало "по-взрослому". Не обязательно громко, но должно быть "вкусно", чтобы в миксе был слышен каждый инструмент, чтобы вокал "звучал"... И пофиг, что у нас болтаются провода, нет фасадов, баннеров, света-дыма и других "визуальных эффектов" - мы музыканты, а не диджеи и не занимаемся "эстетическим дизайном помещений"! :cool:
Кто на халтурах не играет, скорее всего этого не поймёт. А кто никогда не играл на большой сцене - тем более...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/50acb230a2f71fd7b8d3ff4127bb91812e2e2e384466764.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Ничего особенного, просто очередная свадьба
02_uy9ySST4
DJ Benzin
04.10.2020, 12:43
Ничего особенного, просто очередная свадьба
:ok:
Такой вариант этой песни в 100 раз круче, чем оригинал! Молодцы!!! :Laie_3:
Можете меня поздравить! Вчера была первая халтура в этом году!
Могло и этой не быть. Такой год :frown:.
Детишкам и самому 18-летнему юбиляру со звуком повезло :ok:.
в прошлую субботу... 18 лет пареньку отмечали)))
фасад конечно - печалька((...буду переделывать))))
polina-music
23.10.2020, 07:36
фасад конечно - печалька((...буду переделывать))))
А что же там переделывать ? Пока свет не выключат и не включишь свой, то по-другому оно и не будет, поскольку весь фасад чёрный и похож на разобранного робота из фильма "Короткое замыкание", и треноги как пауки, и шнуры как щупальца, и фонари тоже на паучьи глаза похожи )
Может стоит подумать над таким вариантом ? :ok: -
Разборную (или складушку) раму сделать не сложно. Фасад даже можно из ткани сделать, а сзади поставить подсветку. Будет круто. А можно и без подсветок с нормальной тканью или др.материалом (пластик или др.)
А что же там переделывать ? Пока свет не выключат и не включишь свой, то по-другому оно и не будет, поскольку весь фасад чёрный и похож на разобранного робота из фильма "Короткое замыкание", и треноги как пауки, и шнуры как щупальца, и фонари тоже на паучьи глаза похожи )
Может стоит подумать над таким вариантом ? :ok: -
Разборную (или складушку) раму сделать не сложно. Фасад даже можно из ткани сделать, а сзади поставить подсветку. Будет круто. А можно и без подсветок с нормальной тканью или др.материалом (пластик или др.)
да, с ткани и планирую:ok:
Невестушка отжигала))):biggrin:
дочка просит сделать ей Dj-фасад к НГ. А мне некогда, но придётся выкроить время
polina-music
01.11.2020, 04:16
дочка просит сделать ей Dj-фасад к НГ. А мне некогда, но придётся выкроить время
Разве папа дочке откажет ) ? Невозможно ) Папа для дочки - это первая любовь к мужчине и она всегда остаётся для него ребёнком. Значит - фасаду быть ) Успехов.
к НГ
Что у вас, заведениям "зелёный свет" даден? У нас пока под вопросом.
В кои-то веки и у меня выстрелила вечериночка свадебная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] efjhRkI7zWHAy6RRu79FkHSpGmRCrFqU8ZPq2mkd9zbCEhvU88 Grn1irVCgkBQCVhQDWkboXoRR5SjQivjbWEW9OLnBClIbyfYpq qZeDOswIaJnwLu8INe6_jimmJSqSJ2zOkof42NfmBVmvdX_nmj jRrxCbov4454Ncojwb0Ohp6vfRAaiqqewY6CtAWt2lwiO5V8Pq HrIEg5QqxC_9DN6tFocPZThy6Hm0EYh9ZJjrk7DWKYbp43ohkO g0ZZEm5gWdoMiS4LLdAooRS8qOSOPI7jIprmvveg4NOS4OBhw6 fNVTA5DmzaotScvoQZhPJPfqD04D98VHgDfBVM9UozRdjGm2IF PtKsNQI6uhb-JxlZqTpW-m_oF4t84xzZ5CUrSDHDM_27jq_syjUJxYb5_9cuIxcwfvd3HHX 73E0K_9H42QKn5aCNJqOzO89PNN3gbsBaFJmzczuBWMWTZI5H_ 3752QD0LSiAEHzgfzTw0I2-_qEuBlB86cwa7pSghfnangu5XMqXX39Z-t3BLt0BkY2IXrrh-krTto5uCFxo0mRnd2v2Nbczx83R_ASrkku-7d9kwiF_sD_1Jub5cvp8lrAlLV02sYjY1D7JSLaQ1hL0UkWdfg LaOT_avc7UgKO9POCklL6r=w1063-h665-no?authuser=0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tDW4PMGBV7Tr9Nzv-LFyzgnZwVhSEnUX7p-voVX68SEru5nfu2owL0SVIrdCefcdR3fx0JZ295tuIyj7rt6G8 RizVyR1UylbcNoAyjf_BnVBtVg1TvLpWBSk0kQhFhrnW1kETY6 P7u3nQspgk5TiQTa0Psimrw_VxcSo6c0xhb5PfIb5Jg5vplEkB Tg6iBpdCT6hvUvNJyjx5v9XXGsv_TA-NdoAi1kx7uHSvnmTOzFiC_mJqGQz-pkWhQRvroAdkDEVEQ4EEjan825brM2NG6CreZxF4CHuIO6F7Q--Pe2ryDsiFm90yrlqXkV74B0gfMsX8zmMaBO6_c_IFiNHYaXXHO kx9EW8qfHmI2zwzmQ42HsjzfC1ooRg6oGAEhHfJ-3aG1t0dMA1INW3KDA5x5zWzpCAcFYRfyQufscT_8g4EGSfBp4K duz6mLUfs5Ui7tblbPPBHvcw8-NAhWBDqpuuZYayKDozdcId0PLCwqP8AWvFU-Cpif3FXesvr2vhqKGXWC7ZJTP9n6McsKsOTA39JNb8nnlg17Cu jbsTFc2Oey-VEQGC5fgnXVi7GsxqOEGi4ZDqRHdR-ad0ac1ZpSQJIUYKMSmbY4=w961-h665-no?authuser=0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] TQjEtXFM2cjwGWCgoqPmsxlY-7QBP_6GmE3Tug6V1CLpmHMZQ-qwa8Ad2bY2wxbVdiIaSITZBl6bRe6FS9uBy20mOa4ZDSZhJAJG VSrrklc07Be6OezJHuFiEP3XC3fFLJf-EWV_G4nFS697UjH791ICx1gmEPr1P7TXB6rYWGRiPBSqBRUuS8 iAzs-dpYKCbx2hkE2a4T9dfMg79JPwF0he6hKFPkj4kwLFFq2uxtGy6 ECeG_D1r4cgUWxxG77oYvdSCX-0AtecPY6Ix-AIitXZhaTUwC2PjSdfAJlxhc2zgiVyFpSnpE6IIKVSOaw9KQ2B UkEz8AdOQPrRWX9Vmq5R6jnKVT9qkaQxW86LSkyH8tOsTkdEK2 wfikCX6a5AjMTcS2jU8XXQa66ZH2Mt4LYarqcl3PCIaQF7S3KT nXOLPu-ATbF288jgc8BGrbVFZkr92FMhUSq8bWjXQEnoIsHTtiN4KG42D Hp0CivVdvPwGCC4C1q5KMwG3pVy_oggEPBR1Go5afllCPI55qi mfE04eIWPEoCL5sFGk8HeV8zA9pOwU_YL3L_J9U9KxG-98gsORzC2lsLCJwmp4pe5kTtHv40b7n--YjXI-E4x1N0m589MwttMZ6jS2GspVAUFCVbdjXvyaj=w918-h665-no?authuser=0
Прошу пардону за какчество картинок...
Добавлено через 5 минут
А на следующий день озвучивал открытие детско-спортивной площадки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _8CQ4y0t_zWnVR5BDBVa-nO55mTDiLqMOpQYasWrtJxTdQZpbXdABUU2x3wHZmRxe-ArHAZNtmbIpCw3o-r5I2b0GRfGW22RChOC518egI0MUhHlux6wj1YTTqds6v8LTgyC DxH4M7fbTbcUYLFx2Fpp-9TLPMgvG57XxPMTZCnYfNPnFQxuQQ1yU7ya6x2c5ZJHKYBhUer UUUYkUdwVJob3GXG1UuN9uRj4y_l2o6DGjmocZeZLixp37MVw8 g89yC_9qOOMVNJOfbVPMWgCoUDe3YflXle-kjD0fUs7g7ibbh84yYLnP3jf6o-l9yPodyzdsDf4q-YItWbo40s4GjU2P_GGYGI7zKi6AJcgNoy1I_CWtVUU_bZblJKX h8UoELjtzHhl554KMqz3DXUP8Nzay5j1a7hhlRoiCQjmN2ojfv yYfwK07szsZhsU0Ly2vHtGg9xnGnfl29PLKZGAxMzmGfOs3fiD o076IePH8h7I8_XPMDqQKAcSEOR2DAUzenS9TRWerEFSrOKfhH BOYYJE9ox9HJhS02B-vFdFOjqm2DJ7x5rSs1duaxrgfUZojnt0beakvu-u2pqJl7-7RZo3rU2aoIPf96g7-XBGCR5kv1FALnu3Oogy358vhlNYJwuhHj_KAa=w1183-h665-no?authuser=0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 7ieKBdb5DmGSGCKSeGPCT3B8VE7k19gk1-RCMfAOWTpGO7Mk-4DyAu5alTmfClTONlaSPcrl0RE5MzOx-LRxsKsIABjLTtt7K2X7YyghW1kQ-Nk9HRdIxfBzuLzXkHbQ61U8eZBLFRb1cNXo-F3ntB7EtEhDKI6NvCmEGmspQn3qVyGupLPro4r5J4LsxDVHXFC 2p4-f6j1_6VQxoh7dLTq_UsbNMdXHy9b2w-uVpW5UfITcvPJcYZP_Ksy13TomqXUOc1MC0fijU0XTdGxu-CNLz82fUW3lYCIhXe-lRZJwLSDWbsSKxubUxvn2YkpmoCwn8GKAIssd5QeWl-y9v37d3MxdQYhiisOThzziRgCbdwej8SroG1WUXuHoURhQWZ0d 3We60_fz2UcGDuaraXE1wk_g3iMnkZltU6kVBNc7tDZDbgy2MR QT__0Ph6GmxugtPLaYJwFGnNiiIOPfl4DazHSu_h6QBUf8ySkO wMD10hEu7fI885RW-hLZ88Vn5gfxAX03OSC8xtySWLtQYIwDTZZptsgfrimewF1-JJuz4Q0UkLuW0Ac8c7JCM_pNbp0qv1q4Lph9EYMx_glO2su2I4 3AxPIoVfRKLeYRPE_kNEipWlII4ajei_WaJ0N-kAM34jJNtB=w511-h665-no?authuser=0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wceoYWvTIgJApCsJVBqEfpO0XunTfP47L671JJiEdh9-3i-4RKAb_8bzPUkFtoPanPUUxBRGpr4Sf6-QQ5_0rejrgjYd4E1zgh2Ip50ReMxqP4E5rDUkvuNQusr-slfZ6f8AXBIGQW_mOh1SNcFFDn6b2c7ADrfON9P2lDg8TGEojq VcNap5CO20qIHNoZItWeq0uFRdDhGqwCwBNS7XHLedJn-JY-0RLVHSPEDelhpcJ7-b3JrTYFmDvWtMva6n6Wor79vYZEd2RjsulUqYT2MmVVa7_K4gu l9AZi7mpZfRCm2ijebb2J_nOBfPEdKvXtr7nTmhcC7Vgggn4DA 9yMOF-nh8kfSr1pr-MAkrbUBBxzrvX-JnZV59JbyTnLZSdQpoILmLmbRtaChmNnj_D2lCxmUTx1Ys-x8hkxR-VhhzPMT0vJg4BUOeFMzxocBok7xFdEAh-7rv650srnZ0JW4ilNbzJr6hubTfQL4d9bjA8_LL-CcZHH6dE4xJ6zUDmn5euSOtcY9hMar78cZdo8hvq0SFmnS1cXI Q4nz2-WkmHJ8JLsxpnSv=w1027-h665-no?authuser=0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] iK9PX_hhd59U5X4i15oPtAuRDUNsgPFLvagmtUxkzpZ3u2wB4a kxr65scdtmExegglq0-M3dXUYd5O05eniahQhsmMEFvOIrG80uZa0bwyfSj5Lo5JzPx_X TsWMk8QrVKReFTV6C4o8Ri7mWE6ddojlUXNxRDRBQaWu3TdQAW ANog2Z3Tlp29TRM6GUSav576-lo45T6MPerIKllpuOr-Zf3jecTCbVpHEfhqARJyO01tkd4Xfm_HO0ouIJrnc4lJsVUCjG 0eK1nNJDqkIK9cHZyhpGLMuggP8LufJ1eqhGRGzvkjsYT2Uxlc WOwW-Ik632yVfXYItLLyC07_YsiFkXJGKPZTHLFh8GkDMF_IFlZy0vX 8xZPIMnbw9FCrPIgaYulXH8byD7cOWkofuUL2wnL18OuOkQAY7 M3F3A2VEsjqJo-Sj3d1WIK37SaDhbTKhlHK1e4SE91jgPeXFFfOfRvVywPyosrS-ZeNQSdz9qZjqNMD35kNmVz39Id-IUDCCqnRZtz8qOcU7pKgfkIPb-i_WzS1GSJxTqiBtRTz4lxNCZ_GSbI1OJsO36e_GWAEocUQX6Ge la7Mc2u9ahuuJXAg-Zj7-kzTpm-LQ8zT6j-SRCuhZvByjZ2xDbdJs8su8TBb5yrsm=w734-h665-no?authuser=0
На свежем воздухе, погода замечательная, три часа пошумел - и домой.
Прошу пардону за какчество картинок...
ХОРУС,
Как так? Почему? У меня все видно.
VDJ Almaz
01.11.2020, 21:50
Быстро и вполне приличный Dj-фасад можно сделать из наборов для москитной сетки на окна, только вместо сетки вставить "бифлекс".
Дискоград
02.11.2020, 00:47
AMSound,
Тоже не видно фото
Тоже не видно фото
Странно.... Ок! А вот так?
И на свежем воздухе на следующий день:
Что у вас, заведениям "зелёный свет" даден? У нас пока под вопросом.
у нас тоже большой вопрос :tu:
сейчас можно работать только до 22.00 и без танцевальных площадок....дебилизм...как-будто вирус только после 22.00 активен и, типа за столами, где все плечом к плечу сидят, ваще не летает :biggrin::biggrin::biggrin:
нас временно сократили и сегодня первый раз только вызвали....завтра свадьба
Андрей Юрьевич
07.11.2020, 21:17
нас временно сократили и сегодня первый раз только вызвали
Я уже четыре раза после введения комендантского часа выходил, в 21:45 "Дорогие друзья, уважаемые гости, через 15 минут наш ресторан превратится в тыкву, а лошади превратятся в злых барановирусов, поэтому всем спасибо, все свободны, до новых встреч, вам здоровья и хорошего настроения".
Милевский Артур
08.11.2020, 13:18
Еще один АМ cаб нам в тему! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото ру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) upload image ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Pivanist
08.11.2020, 18:52
Давно не было меня тут )))) :biggrin: блин... забыл как фотки загружать ))
Note Sound
08.11.2020, 19:07
Вань,нулевой угол или мне показалось?
Pivanist
08.11.2020, 19:22
Вань,нулевой угол или мне показалось?
да нет конечно же ))) я ж не псих. на дальнем портале явно видно, что нижний топ в минусовом сплее...
Note Sound
10.11.2020, 18:09
я ж не псих.
)))))
DJ Benzin
03.12.2020, 21:34
У нас до 11-го января запретили "всё"!!! Даже в гости к знакомым нельзя ходить... Поэтому сейчас работаю "на стационаре" - дома! :biggrin:
Подкинули халтурку - детишки снимают "какое-то кино", с меня "саундтрек"! Потихоньку записываю.
Мониторы ещё не купил, поэтому "студия" пока выглядит вот так! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/287935d61541a9da20ffc1ba0ca3cbe851c6fd389687867.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ad8a7c24c942185e0401b7b1f7f5530a51c6fd389687910.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
pasha.mac
03.12.2020, 22:01
У нас до 11-го января запретили "всё"!!! Даже в гости к знакомым нельзя ходить... Поэтому сейчас работаю "на стационаре" - дома! :biggrin:
Подкинули халтурку - детишки снимают "какое-то кино", с меня "саундтрек"! Потихоньку записываю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/287935d61541a9da20ffc1ba0ca3cbe851c6fd389687867.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ad8a7c24c942185e0401b7b1f7f5530a51c6fd389687910.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
ох ))) прям винтаж :))))
У нас до 11-го января запретили "всё"!!! Даже в гости к знакомым нельзя ходить
:eek: Как всегда в небольших селениях перегибают - перебздякивают больше мегаполисов. Жёстко :frown:
andruha044
07.12.2020, 10:24
Непорядок! Нету поролоновых прокладок под мониторы :biggrin::biggrin::biggrin:
DJ Benzin
07.12.2020, 12:00
:eek: Как всегда в небольших селениях перегибают - перебздякивают больше мегаполисов. Жёстко :frown:
Это у нас не только в "колхозах" - в столице так же. Ну и до кучи по выходным все "непродуктовые" магазины закрыты, а продуктовые работают до 20:00, и по выходным алкоголь и сигареты не продают!
Европа, однако... :biggrin:
Непорядок! Нету поролоновых прокладок под мониторы :biggrin::biggrin::biggrin:
Так они же не на столе стоят, а на стойках. Причём у стоек наклон регулируется: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4db9594172edef0a63edfd0174f8b0f85b6979389999039.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3cfd0f0011f7beb5c547180b84c0bcc85b6979389999087.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Кстати, Кометы "рисуют" неплохую картинку. Если бы не ядовитая верхняя середина и искажения на "большой громкости", то можно было бы на них "работать".
З.Ы. На днях поеду смотреть и слушать Экваторы Д5. Ценник на них "очень хороший".
«У нас до 11-го января запретили "всё"!!!» я вот набрал предновогодних, а мероприятия разрешены только до 23-00))) придётся участкового дергать, что бы мониторил ситуацию)))
а мероприятия разрешены только до 23-00
У нас уже "давненько" до 22:00.
набрал предновогодних
До двадцатого декабря? Вона токо недавно общался с рестораторами, где свадебки проводили - те "набирают" корпораты по 18-19 (ох и выдумали же новый год праздновать за две недели, сродни, как в анекдоте за раввина, у которого был четверг, а у евреёв шабат), далее отказывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ad8a7c24c942185e0401b7b1f7f5530a51c6fd389687910.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Блин, смотрю на фотках "стенка" знакомая, конца 80-х, "Сегулда" называется :wink:, вручную отверткой без всяких шуруповертов под новый год с отцом собирали, эх, ностальгия :ok:
DJ Benzin
08.12.2020, 00:20
Блин, смотрю на фотках "стенка" знакомая, конца 80-х, "Сегулда" называется :wink:, вручную отверткой без всяких шуруповертов под новый год с отцом собирали, эх, ностальгия :ok:
Эту мы собрали только 6 лет назад. Она в упаковке с 88-го года в гараже лежала! :biggrin:
З.Ы. Только правильно - "Сигулда". Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сигулда
Да, возможно :), тогда это нереальный дефицит был, на каких-то складах забирали тайно, пережила переезд из Казахстана в Россию и до сих пор у отца используется :ok:, в те времена и аппаратурой активно начал интересоваться, заодно паять научился.
Поэтому сейчас работаю "на стационаре" - дома!
Все соответствует теме) рабоче место) Раньше по заведениям выставлялись, а теперь по домам) :aga::rolleyes:
что сказать) микшер Soundcraft Notepad-12FX с такими же радиками плюющимися бубнящими.. зато фасад) стрёмный вблизи.
Лаунж на сбор гостей неплохая подборка
завёл в свой микшер его 12FX.. чтобы и ведущих со своего джидай рулил.. спасибо не сказал) что аппарат его не везли, в мой отработали, наверно побоялся, вдруг чё-нить попрошу) странные всё же эти жижики
мои только дуэт: Певица мод минуса, барабанщик с кахоном и железками..
всё одно 2 микрофона поставили, 2-й на шейкер-яйцо)
на одной ноге всё.. места впритык.. экономили заказчики, даже 3-го музыканта не потянули) компания бабки рубит
Последние 4 мероприятия отработал без ведущих)) И СЛАВА БОГУ!
Крышка, с Динакорда,...нашла свое место))))
вопрос:
Правильно ли понимаю, что когда развернули колонку к джидаю ( танцевать туда попёрли) то между 2-мя топами задержка получилась?
Ну и вообще, как лучше ставить, если нет возможности на одном уровне обе АС поставить, к танцполу?
Lordpiter
25.12.2020, 13:49
А в чем проблема поставить на разных уровнях? Одну на пол, другую на стойку. И вперед:) Если саба нету, то напольная немного «басить» будет в самый раз:)
А в чем проблема поставить на разных уровнях? Одну на пол, другую на стойку. И вперед:) Если саба нету, то напольная немного «басить» будет в самый раз:)
Имел ввиду, как на моём фото: - одна на 3 метра сзади оказалась) когда из-за столов встали.
Певица с радио ходила в народ, и потом вернулась к АС стоящей сзади у микшера. Говорит: - на танцполе у АС не может поймать ритм.. может мазали атаку на таком расстоянии колонки?? Вот и спросил
Ну и вообще, как лучше ставить, если нет возможности на одном уровне обе АС поставить, к танцполу?
если как у Вас, Олег, на фото, наверно лучше на пол одну кинуть, и развернуть, в моно , имхо так делаю в маленьких помещениях
сегодня вначале так хотел поставить , а поставил как на фото, больше места не было))) панораму перевел больше на дальнюю колонку у стенки)))
а танцевали в том месте, где мороз со снегуркой...
относительно нормально звучало, народу немного 18 человек, тамада поющая, не жаловалась)))
andrey_t
28.12.2020, 15:37
Куча-мала на маленькой сцене )
andrey_t
13.01.2021, 11:03
Коллега приезжал, с фасадом.
Что-за творение? :vah: заглавно большая колонка
Ну и рабочее место)
мелкие банкеты... в здании на крыше стояла сотовая вышка... микрофоны были дешевка от вольты, с фиксированной чистотой, работали с небольшими помехами, не кретично, и громкость упала.... певичка начала петь, нехватает, уровень канальный в потолок, гейн тоже выкрутил, пол песни, бах такоой фидбек, аж уши заложило, думал кончил драйвера на 735х, ниче пронесло))) живучие)))
тут колонки стояли под скошеным потолком, звук понравился прям)))
А чего певичка не принесла подостойнее радик?
Там детей нанимают на часик попеть))) сам не знал, что петь ко-то будет, с микрофонами этими проблема обозначилась только в этом конкретном месте, просто тупо громкость микрофонов упала, хотя ведухе хватало, потом с сигналом пришло все в норму и заводка жесть)))
Diletant72
30.01.2021, 05:35
думал кончил драйвера на 735х, ниче пронесло))) живучие)))
У коллеге по цеху на корпорате новогоднем вылетели драйвера на обеих 735,не большой скачок напруги, выгорели катушки на драйверах, нч целые, через день на операх анологично выгорели и вч и нч от скачка напряжения.
Добавлено через 3 минуты
За два месяца 15 запросов ко мне от коллег чем заменить родные драйвера и нч на активах, у всех от скачков, практически все со стабилизатора и работают.
Добавлено через 4 минуты
Причём скачки не значительные, еле заметные на глаз.
garold-1221
30.01.2021, 05:52
практически все со стабилизатора
Тк может из за этого?))))))
За 15 лет стаб не использовал ))) понимаю что бог миловал))) на точках где постоянно банкечю, проблем нет с электрикой.... Дома газовый котёл, именно из за стабилизатора раза три ломался, поставил ещё один дополнительный в цепь, лет 5 пашет))))
Добавлено через 24 минуты
Свои наблюдения)))... года три назад не стал брать свадьбы, не интересно, хотя бывает беру по рекомендации, когда хотят что бы именно я отработал, оставил это ивентам и ведущим, пусть рубятся))) заказов стало больше, час стабильно полтарашка, ну сейчас конечно есть спад, но халтурки стабильно, за декабрь, январь на китайский Новый год, на отдых 5 звёзд наскрёб))) думаю правильный курс на мелкие халты, хоть и фотки невзрачные))) зато всегда в кайф с народом пообщаться))) а чистые свадебщики с раскрученной инстой сидят на попе ровно, с единичными заказами)))
garold-1221
30.01.2021, 07:13
думаю правильный курс на мелкие халты
Юбилеи от 35 до бесконечности-самое то. И дебилов почти нет, и запросы вменяемые.
Diletant72
30.01.2021, 07:24
Да хз, может и стабы, пассив Гае на васиных усях отработал в этом зале 8 банкетов без проблем, без сабов.
Юбилеи от 35 до бесконечности-самое то.
Добавлено через 24 минуты
на стариковских посиделках хорошо иметь напарника)))
Добавлено через 26 минут
4rOBXt0jzrE&feature
Добавлено через 27 минут
не дает ютюб вставить видео за авторские (((
Добавлено через 48 минут
порылся сейчас в архивах))) нашел Др ребенка 4 годика и до юбилея дудушки-ветерана ВОВ 95 лет, это уже наверно край, сто летний юбилей у меня еще не было:biggrin:
вчера было напряжение 240 сначала
а вообще бывало и 245 :eek:
Какой верхний порог по напруге?
Уходил раз в защиту, но то на корабле, кто-то писал что герцы гулять могут на корабликах
У Dyn H5000 в документе 240 вроде порог
И что есть 1.2 A?
При наваливании мощи до 5-6 A добегают цифры.
Низ на некоторых треках прибираю, или громкость... опуская до 3.5 - 4.9 A - типа греется?
Должно до 250 держать кратковременно (порог срабатывания в реле напруги устанавливают 245-250). Один и два то ток потребления, чем больше мощща на выходе, тем больше значение тока (236*6 дадут потребляемую мощность, если учесть кпд усилителя, то получится подаваемая мощность на колонки).
(236*6 дадут потребляемую мощность, если учесть кпд усилителя, то получится подаваемая мощность на колонки).
Не понял
если напряжение 236 и до 6 A ток, - = в колонки 1416 вт? :eek:
Вообще-то работаю с родным пресетом VL152, где и лимитеры выставлены
Ну да, грубо 1,4кВт потребление, с учетом кпд эдак 600-650 ватт на канал, что близко к истине.
Ну да, грубо 1,4кВт потребление, с учетом кпд эдак 600-650 ватт на канал, что близко к истине.
Ну да, если 2 канал = 1400 вт суммарная
ну значит ощущения и слух не обманывают, не задирать мощу выше 4.5 - 5 A, в зависимости от напруги
А она колеблется от 195 в, и до 210-225 в среднем
В шатре и до 175 падало
вчера было напряжение 240 сначала
а вообще бывало и 245
Какой верхний порог по напруге?
Согласно межгосударственному стандарту ГОСТ 29322-2014 (IEC 60038:2009), сетевое напряжение должно составлять 230 В ±10 % при частоте 50 ±0,2 Гц[1] (межфазное напряжение 400 В, напряжением фаза-нейтраль 230 В. Соответственно нормой в России является напряжение в сети от 207 до 253 вольт.
Для конкурсу на жениха надели кепку и :vah:
ну и король лев :biggrin:
к сожалению на фото не попал человек в противогазе.. ведущая ввела в сказку новый персонаж коровавырос
Так далеко и скользко было таскать аппарат, по шатающейся плитке, в 23 мороза, в
честь праздника, что 2-ю колонку опять оставил в машине
Спасибо усилителю по программной, с процами... и одна АС вывозит... гостей 25, веранда 6 на 9
andruha044
23.02.2021, 15:36
Редко оч фоткаю рабочее место во время банкетов (больше фоткаю самих гостей:biggrin:)
Нашел одно фото на телефоне :biggrin::biggrin::biggrin:
сегодня на юбилее у бабуси на конкурсе ребенок под ногами путался))) думал уронят)))... напрягает когда детей маленьких берут и они везде ползают без присмотра:aga:
7404Co124sw&feature
напрягает когда детей маленьких берут и они везде ползают без присмотра
Аналогично, причем не единичный случай при проведении торжеств. Вспоминаешь прошлые годы, так детвору как то "ограждали" от взрослых гульбищ (в случай чего дежурный подзатыльник), приструнивали особо резвых.
рядовая свадебка))) ... дал удлинитель на презентацию ... с концами ушел)))... не знаю, предьявлять завтра или не мелочиться, простить 600р))).... три часа продлили )):biggrin:
hwOh-ITokf0&feature
рядовая свадебка
А у нас очередное "покращення" - снова на месяц продлили мораторий на гулянки, хотя до этого городские власти "обещали" до конца зимы.
снова на месяц продлили мораторий на гулянки
да, у нас так то, тоже до 23-00, но у нас деревня, участковый ручной и прочие)))
до 23-00
Если бы, а так вообще запрет - токо типа расчехлиться пипл вздумал, люди заказы с зимы переносили и снова.
рядовая свадебка))) ... дал удлинитель на презентацию ... с концами ушел)))... не знаю, предьявлять завтра или не мелочиться, простить 600р))).... три часа продлили )):biggrin:
В текущих экономических событиях вернуть любой ценой, а то скора такими темпами без штанов оставят. :biggrin:
В текущих
Вот смех и грех (нар.выс), но видать у народа и рестораторов хлопнуло терпение, не смотря на запрет губера ещё на месяц о проведении всяких гулек (сегодня уже начинают сходняки гулять к женскому дню). Токо приехал, бронировал кабак по просьбе на корпорат через две недельки. Ото точно, как в том анекдоте:
- Чим відрізняеться уряд від пудри?
- А тим, що пудра до лиця, а уряд до сраки (поборников словесности в сторону, фольклор основа, а как известно, из песни слов не выкинешь).
В текущих экономических событиях вернуть любой ценой, а то скора такими темпами без штанов оставят. :biggrin:
Добавлено через 32 минуты
Добавлено через 50 минут
Так, опять мозилла глючить начала.
Добавлено через 45 часов 37 минут
Кстати, в металлоприемке закупочная цена на медь поднялась, уже по моему кое-где 500 рублей перескочила. Так что скоро будет подорожание изделий из меди: проводов. коннекторов... Возможно, что новую переноску придется покупать за цену более 1000 рублей.
andruha044
13.03.2021, 14:33
Внезапно вырвался заказ. Постоянные заказчики решили все таки отпраздновать)) Зал по звуку - похож на спортзал, как не странно... вроде маленький... но все летает... немного пошаманил екв... вроде норм)))
Всеименазаняты
16.03.2021, 11:10
Вот такая у меня была дискотека, жаль сабами не подпер)))..... эта бюджетная организация в год заказывает 3-4 раза, без напряга посидят попоют стихи почитают))) и по домам:biggrin:
L7OQdkVBqIs
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) upload image ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Z1t6cawobqo
Как-то быстро час пролетел ))
Z1t6cawobqo
Как-то быстро час пролетел ))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::aga::aga::aga ::aga:
VDJ Almaz
30.05.2021, 19:12
Выпускной. 1,5 часа. Дети с отклонениями в развитии, 7 детей с родителями и директором школы. Попросили музыку не делать громко, на танцах делал чуть громче фона.
Практически обычные дети, играли, танцевали, веселились.
Дискотеку даже продлили еще на час.
Очень всем понравилось Шоу мыльных пузырей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/e3cf837e6bb7249c31c35f066a8bddd453952d405058303.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/063de00e911404e2f83a51d07ed9f09b53952d405058305.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9b9e8dfa4ea83eb46e43d0e217e72d5653952d405058700.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Милевский Артур
31.05.2021, 09:26
"КнопкодАвил" на уличной площадке ресторана...
Стасочек
01.06.2021, 12:48
"КнопкодАвил" на уличной площадке ресторана...
столик понравился) где взяли такой?
Милевский Артур
01.06.2021, 17:38
Стасочек,
GATOR FRAMEWORKS UTILITY TABLE
"КнопкодАвил"
занимался такой же фигней на свадьбе))):biggrin:
сегодня в таком калибри посиделки, один плюс полуоткрытая террасса, продувает)))
Добавлено через 8 минут
вчера ДР, мило поплясали))), далеко за полночь:biggrin:
57Dw1RLCvuU
Jfgc6syHcaU
SCa-eS_ShM0
вчера свадебка была, сегодня другая
В какой-то локальный инстаграм ветка превращается
Peter Moskalenko
08.06.2021, 19:59
Ну, как бэ, название именно это и подразумевает )))
посмеялся))) такими фотками только попу подтереть)))
... инста сплошная рекламация.... в основном одно оформление выкладывают, кто станет фоткать аппарат)))
лично я в этой ветке выкладываю иногда, какие то события немного мне запонающиеся.... нестандартное помещение, неудобное расположение, спела невеста там или взяла микрофон девочка из гостей и спела, какие- нибудь неадекватные танцы как прошлый раз))) что нибудь в таком духе, а колонки сто раз все видели... ну и свой фэйс один раз засветил)))
еле теплинький форум, хоть фигней пострадать)))
33 жара
Предлагали встать в траве
Хорошо, уговорил встать у дома
Но умудрились опрыскивание и у нас включить, по колено штаны мокрые были, спасал аппарат
Чисто живьём
Одного саба под VL152 КОНЕЧНО мало. Либо топы прибирать dB на 5-8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2
[
33 жара
]
:biggrin::biggrin::biggrin: для нашей местности это почти комфортная температура. А так-то, обычно около 40 летом
Добавлено через 8 минут
взяла микрофон девочка из гостей и спела, )
Сегодня на свадьбе присутствовали "профессионалы". После своего пения, обвинили меня в непрофессионализме, оказывается, я поставил фонограмму их певице, не подобрав тональность. Гости из Крыма. А ничего, что петь где попало и что попало это тоже, как-то неправильно? Главное, если обосрался, можно громогласно обвинить в непрофессионализме музыканта....неприятные люди
После своего пения, обвинили меня в непрофессионализме, оказывается, я поставил фонограмму их певице, не подобрав тональность.
когда спрашиваешь, если минус не заготовлен, про тональность, по их выражению лица понимаешь, что они как бы и не в курсе про это))) ... как то бабуся взялась спеть обручальное кольцо на свадьбе, дала минус свой, а потом всю песню на меня оглядывалась, как будто это я ей каких спецэффектов в минус накидывал:biggrin:
jLS8ojYCNvY
Добавлено через 14 минут
меня еще прямо бесит всегда, когда мне на стол начинают таскать жрачку, фрукты прочее.... хотя я всегда с заказчиком обговариваю, что не ем в процессе, +500р всегда на хороший кофе это закладываю)))
Добавлено через 19 минут
еще какой то феномен, народу зачастую нравиться кавказская музыка, но танцуют они, так что вызывает смех)))
XJVJEYax2wY
Добавлено через 25 минут
apyr-28RZM
Добавлено через 41 минуту
Нам, лысым толстопузикам за 50 больше надо так :biggrin:
ANmQ5pInPNk
Добавлено через 46 минут
uwQ3LQYtNzI
Добавлено через 24 часа 12 минут
jLS8ojYCNvY
Добавлено через 24 часа 15 минут
как то бабуся взялась спеть обручальное кольцо на свадьбе:biggrin::biggrin::biggrin:
Милевский Артур
13.07.2021, 20:37
Тяжелейшая работа на свадьбе в Немчинов Парке для випа клиента
(фото разместить не удалося:tu: )
:vah:
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Вот как такое можно предусмотреть?
Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня..
и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз, и гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Я показал человеку, рукой стоп, он понял, но уже попало в меня,.. и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...
Олег как тут фото то размещать?:tu:
Олег как тут фото то размещать?:tu:
Хотел БЫ обратиться тоже по Имени) :br:
Сейчас пользуюсь этим хостингом:
1. Загрузить ещё
2. Выбрать фото
3. Загрузить
4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую )
Хотел БЫ обратиться тоже по Имени) :br:
Сейчас пользуюсь этим хостингом:
1. Загрузить ещё
2. Выбрать фото
3. Загрузить
4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую )
Друзья из Америков называют Джордж:vah:
Не получается (пока, но я так просто не сдаюсь я научусь наверняка))
Копирую ссылку а что куда тут вставлять? Вставляю в "изображение", но наверное надо какие то особо цифры и буковки вставлять. С ютюбом то разобрался, а вот с фото никак((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Опа - получилось . Ну вот и Николаевский зал. Главного СТАР здесь нет, но зато все остальные присутствуют :aga:
День ВДВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся.
Для меня мик в бочке-уже колхоз
Kick In и Kick Out - два разных микрофона. Как верхний и нижний на малом.
Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся.
смотря какой - если кондер граничного слоя, то ему в бочке самое место.
1.смотря какой - если кондер граничного слоя, то ему в бочке самое место.
Имел ввиду динамический,а граничного слоя в моих краях пока не встречал,а так знаю.
2.
Kick In и Kick Out - два разных микрофона. Как верхний и нижний на малом.
Как бы знаем,но опять в моих краях ,чтоб ставили 2 на бочку не встречал и на крупных концертах.
Про динамический мик внутрь бочки мое мнение(как и для вокала)-воздействие на мембрану мика одновременно с лица и тыла мембраны.Или я не прав? Подскажите.
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало впервые под брызгами шампанского оказался.
Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня..
и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...
Олег, прочитала у тебя про шампанское и вчера на свадьбе (вспомнила твой пост) ведущий (я была гостьей) предложил конкурс" Кто дальше пробкой стрельнет от шампанского" - 5 бутылок шампанского уплыло в землю.... Хорошо на улице было, после пробок, некоторые участники начали шампанским поливаться... хорошо аппарат был далеко, но фотографы и видеографы издалека снимали)))
Милевский Артур
16.08.2021, 21:22
Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok:
про шампанское и вчера на свадьбе
Сразу оговариваем с заказчиком - конкурсы и развлекалки со спиртным не проводим (закончится банкет, дальше хоть марафон со спиртягой). По поводу "применения" шампанского в конкурсной программе, так полно заморочек без открывания такового - стилизованные бутылки на первенца у молодоженов (мальчик и девочка), украшенная бутылка на годовщину свадьбы, бутылка "пожеланий" от гостей, то же аукцион шампанского от молодоженов (каравай с тортом у нас не продают) и пр (все это обыгрывается в соответствующих блоках).
Lordpiter
23.08.2021, 14:35
Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok:
И как? Нормально в них поётся же?
а что, пение еще кому-то нужно)? Смотрю, при заказах, даже 50+, уже не ставят пение в приоритет...Про молодежь.. вообще молчу))
Милевский Артур
23.08.2021, 15:15
Я не пою. Только DJ.
а что, пение еще кому-то нужно)? Смотрю, при заказах, даже 50+, уже не ставят пение в приоритет...Про молодежь.. вообще молчу))
ну, да, нужно.
а что, пение еще кому-то нужно)
У меня несколько раз за сезон бывает, что просят спеть, уже когда попрощаюсь. На прошлой неделе на свадьбе женщина попросила еще раз спеть песню, которую уже пела и гордо, возвращаясь в зал, сказала, что это она заказала) Улыбнуло, но мне приятно было ) Правда на музпаузах практически не пою, только то, что в программе подходит. Обычно по первой песне уже понимаешь, нужна им живая музыка или можно просто ставить треки. Гости и смотреть начинают и хлопать) тогда приятно петь, а если им все равно, то смысла не вижу надрываться.
Жаль, что голос уже не тот...( часто болела зимой и связки все "закашлила" по несколько месяцев не проходил, а после всем известной болячки и дыхания стало не хватать...
Lordpiter
24.08.2021, 12:30
Да, нечасто, но бывает нужно. Нашим заказчикам интересен сакс и вокал. Их очень мало, но они есть...
Не нужно. Сейчас, вообще, народу ничего не нужно. Ни вокал, ни сакс, ни скрипка. Сидят, жрут мясо от пуза, дуют дорогое пиво в три горла, курят кальян, отрыгиваются и отрывая от стула половину пятой точки, тихо пускают газы.
И пустыми глазами тупо смотрят на сцену, где саксофонист-профи играет им мировые хиты и джазовую классику. Никак не реагируя при этом. Максимум - поёрзают в такт музыке на своих стульях. Картина в целом - удручающая. Ещё пять лет назад было совсем иначе. Культурная деградация.
Не нужно. Сейчас, вообще, народу ничего не нужно. Ни вокал, ни сакс, ни скрипка. Сидят, жрут мясо от пуза, дуют дорогое пиво в три горла, курят кальян, отрыгиваются и отрывая от стула половину пятой точки, тихо пускают газы.
И пустыми глазами тупо смотрят на сцену, где саксофонист-профи играет им мировые хиты и джазовую классику. Никак не реагируя при этом. Максимум - поёрзают в такт музыке на своих стульях. Картина в целом - удручающая. Ещё пять лет назад было совсем иначе. Культурная деградация.
Может, приелось?
Может, приелось?
Нет, зажралось.
Милевский Артур
24.08.2021, 21:23
Может, приелось?
Нет, зажралось.
И то и другое! :biggrin:
давно ничего не выставлял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может, приелось?
Может просто петь надо хорошо, а то щасс усе у караоке поють как многие типа пифцы:vah:
щасс усе поють как типа пифцы:vah:Шо цэ за мова? Суржик? ))
У вас здесь есть друже - Хорус. Тоже размовляет на суржике. )
Тоже размовляет на суржике.
Ну очень помогает, когда названивают понаехи с материка по навязчивому предложению своих услуг - пара фраз на суржике и те в ступоре (местные то могут продолжать диалог), далее уже не трезвонят (поделился данным опытом по борьбе с "продвиженцами" - кто воспользовался, говорит о положительном результате).
Lordpiter
25.08.2021, 15:25
давно ничего не выставлял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шикарно!:ok: В Германии?
Шикарно!:ok: В Германии?
Ja Ja :aga:
Шо цэ за мова? Суржик? ))
У вас здесь есть друже - Хорус. Тоже размовляет на суржике. )
Старославянский. Не каждому дано:vah:
Старославянский.h:
иже паки херувимы......гитлер капут :biggrin:
капут
То уже германская группа языков.
иже паки херувимы......гитлер капут :biggrin:
Для дебилов повторяем - :vah:
tSZ5kTNmjlI:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])image uploader ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а у меня вот такое насиженное местечко)))
сезон своим ходом идет ))
На своих двоих, как всегда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В ресторане, стояли эти топы и 218 сабы
Когда собирался, официант включил эти евро..
честно не ожидал :eek: такие огромные топы и сабы, а низ колотушка...и как им это удаётся)
похоже бомба только размеры и вес :biggrin:
даже мои VL мягче звучали по низу, нет такой колотушки
честно не ожидал :eek: такие огромные топы и сабы, а низ колотушка...и как им это удаётся)
похоже бомба только размеры и вес :biggrin:
даже мои VL мягче звучали по низу, нет такой колотушки
Наверное колонки купили, а настроить забыли.
Наверное колонки купили, а настроить забыли.
Так их ещё настраивать надо что ли? :vah: таков ответ скорей всего будет :aga: если официант умеет :biggrin: включать в аппарат треки с телефона
странно, огромные чёрные сабы) а топы серые :eek:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot