Просмотр полной версии : Фото рабочего места
а пел для ветеранов в зале (труда, войны и т.п.)
Настоящие ветераны увы, уже даже на митинг 9 мая не ходят, тем более на пьянки... Ходят там всякие товарищи типа ветераны (сами знаете какой контингент). Ветерана труда в начале девяностых давали абсолютно всем, у кого 25 лет стажа. Так что сейчас это те, кому за 60 - самый рассвет пенсионной жизни. Че на пьянки то халявные не ходить, зовут дэк ветераны ж)))
тем более на пьянки..
тут несколько иначе, концерт в ДК, в концертном зале, без банкетной части
savingreg
02.10.2012, 16:07
Владимир Матвийчук,
Ухты ))) Круто )))
Владимир Матвийчук,
когда демками хвастать будешь ? :biggrin:
Милевский Артур
02.10.2012, 18:57
Владимир Матвийчук,
Красота!!!
Александр Р., Хочу такой столик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2580547m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2580547.htm)
Владимир Матвийчук
02.10.2012, 20:19
Владимир Матвийчук,
когда демками хвастать будешь ? :biggrin:
Слушайте тесты и определяйте, ху из ху:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
03.10.2012, 05:16
Александр Р., Хочу такой столик.
Выбирайте на вкус :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] покрепче и поустойчивей :biggrin:
michael_777
04.10.2012, 19:40
для полного кайфа не хватает барабана!!!
а вот и барабан)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2593582m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2593582.htm)
недавно на одной из свадеб!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2558766m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2558766.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2567982m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2567982.htm)
Lordpiter
04.10.2012, 20:42
michael_777,
А прикольно так монитор на стойке смотрится:)
vITALYk.it
04.10.2012, 21:03
michael 777 Класс:ok:!А что так странно стойка микрофонная у клавишника за Ра50 стоит?Никогда такого не видел:eek:.
michael 777 Класс:ok:!А что так странно стойка микрофонная у клавишника за Ра50 стоит?Никогда такого не видел:eek:.
Да вроде ничего странного...
Я когда с клавишами работал, примерно так же ставил стойку, только сбоку от клавиш)).
vITALYk.it,
Это чтоб танцующие случайно микрофон в рот не забили.
michael_777,
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!:eek:
Я думал , что засекреченную секту вампиров , которые под видом фотографов пьют кровь у гостей на свадьбах , давно уже ликвидирована спецподразделением Московской Патриархии по борьбе с упырями . :biggrin:
Если серьезно , то год назад , я уговорил знакомого священника - освятить аппаратуру и заодно авто ее перевозящую . Пока ни одной поломки , может на самом деле Бог помогает ? И уже можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin:
Марвин Гудмэн
05.10.2012, 08:27
niki777,
Священник - программа максимум. А по минимуму - следовать ряду суеверных примет. В особом порядке подлючать шнуры, обязательно для проверки включать особую определённую песню, колонки - только ногами вперёд...
andrey_t
05.10.2012, 09:35
michael_777,
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!:eek:
Я думал , что засекреченную секту вампиров , которые под видом фотографов пьют кровь у гостей на свадьбах , давно уже ликвидирована спецподразделением Московской Патриархии по борьбе с упырями . :biggrin:
Если серьезно , то год назад , я уговорил знакомого священника - освятить аппаратуру и заодно авто ее перевозящую . Пока ни одной поломки , может на самом деле Бог помогает ? И уже можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin:
локоть видно...
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!
:biggrin: А ты присмотрись повнимательней. Он спрятал своё отражение за спиной клавишника. На одном из фото из-за головы клавишника видно вспышку.
Добавлено через 1 минуту
колонки - только ногами вперёд...
Ну - это уже слишком... как покойника, что ли? :biggrin:
michael_777
05.10.2012, 19:39
michael_777,
можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin:
что ты имеешь в виду на счет стабилизатора?))
Владимир Марченко
05.10.2012, 20:31
Мой комплект с работы. Юбилей Исправительной колонии №1. Колонки Fender 112 ELC, усилитель Crest Vs 450. Пульт и микрофоны мои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2608790m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2608790.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2593430m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2593430.htm)
Белый ноут мой, чёрный, с открытым "контактом" - начальницы-напраницы. Микрофоны ProAudio WS 810 и Shure BG 1.1
А это уже мой боевой комплект на перед свадьбой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2570902m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2570902.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2601641m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2601641.htm)
Предпочитаю работать с CD, но собираюсь обзавестись контроллером для ноутбука.
А это мой свет (точнее не весь, сканнеры, стробоскопы, PAR, один из эффектов и лазер - партнёра). Ставили для съёмки рекламного ролика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2576041m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2576041.htm)
А это уже мой боевой комплект на перед свадьбой.
Вот обязательно тамады-ведущие должны испортить всю картинку своей торбой с призами... :biggrin:
Милевский Артур
05.10.2012, 22:20
Владимир Марченко,
:ok:
Вспомнил, как я когда-то с двумя плеерами музычку на свадьбах и разных мероприятиях крутил... С переходом на ноут сначала было не привычно:smile:
Тоже хочу контроллер! С ним удобно и вид будет совсем другой...:aga:
Саша23rus
05.10.2012, 23:56
К стати по поводу вида....ошалел от такого тюнинга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2607783m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2607783.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2608807m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2608807.htm)
Аппарат не мой . Просто нарыл на просторах интернета ЛЕГО ПИОНЕР 2000
Милевский Артур
06.10.2012, 00:09
:vah:
Владимир Марченко,Володя тоже такую мышь пользую.:smile: И вопрос сканеры на последнем фото таким образом не переворачиваются от тяжести? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2606779m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2606779.htm)
Марвин Гудмэн
06.10.2012, 06:08
Вот обязательно тамады-ведущие должны испортить всю картинку своей торбой с призами
Там на фото всего один пакет.
Моя тамада возит 6-8 сумок своего инвентаря, после установки аппаратуры обкладывает все мои треноги, и под них кладёт, и на стопорный винт треноги вешает, да ещё говорит: Стол, который нам дали, это на двоих, полстола твоя аппаратура, полстола - мой инвентарь!
Я тогда ей грожу: Вот куплю/сделаю свой дискотечный стол, такое безобразие прекратится, тебе ж хуже будет.
Пока не купил/сделал.
Добавлено через 9 минут
А вот любят баянисты свой инструмент на видное место ставить! Сам он (баянист) может всю свадьбу шляться где угодно, понадобится - сразу и не найдёшь, а баян на виду - типа баянист работает :smile: :smile: :smile:
(фото Владимира Марченко)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2576041m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2576041.htm)
Добавлено через 19 минут
В одном райцентре. Красная корзинка - тоже инвентарь тамады, туфли тоже её.
Таки ведь корзинка всю свадьбу на этом месте и простояла, тамада прибегала копалась в ней, и обратно.
Эх, стол придётся делать :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2584252m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2584252.htm)
Саша23rus
06.10.2012, 07:30
Вообще это общая наша беда. Строят ресторан не думают об акустике,сцене,гримёрных,расположении розеток и выключателях света,расстановка столов только для удобства официантов,парковки, грузовые лифты.......эх печально всё это :confused:
А вот любят баянисты свой инструмент на видное место ставить! Сам он (баянист) может всю свадьбу шляться где угодно, понадобится - сразу и не найдёшь, а баян на виду - типа баянист работает
Ну, дык это же МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент! Ему и место на виду.
А вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2584252m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2584252.htm)
уже форменное безобразие! Я бы гнал её с этими торбами куда подальше в противоположный угол.
Превратила рабочее место в вещевой рынок.
Владимир Марченко
06.10.2012, 08:03
Отвечу по поводу последнего фото::smile:
Вот обязательно тамады-ведущие должны испортить всю картинку своей торбой с призами...
Фото делал утром, когда приехали разбирать аппарат))) Зелёный рюкзак - мой)))
Милевский Артур,
Я активно свожу, без контроллера - просто никак;)
сканеры на последнем фото таким образом не переворачиваются от тяжести?
Сканеры пришлось перевернуть, иначе они светят слишком высоко. Эти сканеры брали напрокат - мой второй ещё не приехал.
А вот любят баянисты свой инструмент на видное место ставить!
Баян приготовили к погрузке. На нём играет партнёр, причём только эстрадные вещи, с минусовкой!!! Никаких пьяных цыгночек с частушками в принципе не раотает
Владимир Марченко
08.10.2012, 18:43
Коллеги! Обещанное видео к той куче света))) Видео Алексея Ермишкина
NgM1YDVBB30&feature=player_embedded
Свет, первая линия (мост): DIALightning LED BAR 240 (палки), Robe 250 XT (практически не видны, брали в аренду, скорее всего неотюстированны лампы), JB Systems Wizard 4, JB Systems LED Rave, JB Systems Matrix, лазер American DJ Galaxy (не программировали, не успел), American DJ LED Par 64 (подсветка рабочего места), стробоскопы Geni Golden Strobe 1500 DMX (брали в аренду для съёмок, при необходимости можно брать).
Вторая линия (на стойке в глубине сцены): JB Systems Victory Scan 60 Wt LED, пока один, второй в пути. Займут место Robe. Сканирующий луч именно от него, с ним рядом ламповый прибор ADJ StormBird - аналог Martin Raptor. Лампа 24 В 250 Вт.
Видео снято на 2 фотоаппарата Canon 6D.
Александр Р.
09.10.2012, 06:10
Вот что значит приличносмонтированный ролик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
... вполне можно подумать, что собственно про "нейтрину" клип и снят
Марвин Гудмэн
09.10.2012, 07:24
Ага. И после первых тактов музыки чокнутый видеооператор включает в зале полный свет: Мне снимать надо, а вы как хотите, шуруйте так. Да больше не дымите так, у меня от этого хуже выходит...
Коллеги! Обещанное видео к той куче света)))
На видео в бегущей строке опечатка: аККустические системы....
Видео понравилось, мечтаю себе что-то подобное сотворить. Еще забавно, что видео снято на фотик - у многих операторов с дорогими камерами съемки в темноте получаются совсем отвратными (из разряда пацаны снимали ночью мобилкой на лавке как кориш ужрался)
LeonidLZ
09.10.2012, 09:19
чокнутый видеооператор включает в зале полный свет
Полный свет оператору требуется(нужен) только на оф.моменты и конкурсы...т.е. когда световая иллюминация не требуется...остальное,как то танцы и пр. снимается с накамерным...
Владимир Марченко
09.10.2012, 09:47
Вот что значит приличносмонтированный ролик
Ага))) Я прямо как Вестбам на Мэйдее))) На самом деле у меня совсем другая манера двигаться)))
На видео в бегущей строке опечатка: аККустические системы.... Тоже заметил, уже сказал ребятам.
Еще забавно, что видео снято на фотик - у многих операторов с дорогими камерами съемки в темноте получаются совсем отвратными
Если измерять нашими мерками, то ребята работают на туровом комплекте: фотоаппараты Canon EOS 6D (если не путаю), набор оптики, LED накамерник с калибровкой цветовой температуры, рама с балансирами для съёмки с рук (точнее - с груди), на которую рядом прикручен рекордер Zoom (второй - на пульте у звукорежа), ещё куча всего... Приезжает Логан первого поколения, по виду понятно, что ухоженный но пожилой, а из багажника выгружают BMW X3 по деньгам))) У некоторых пафосно-гламурных гостей шаблон трескается)))
Да, совсем забыл похвалиться))) Кроме сканеров Robe, стробоскопов, LED PAR, Stormbird и дыма - остальной свет мой))) Обзавёлся по случаю!
Марвин Гудмэн
09.10.2012, 11:46
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
чокнутый видеооператор включает в зале полный свет
Полный свет оператору требуется(нужен) только на оф.моменты и конкурсы...т.е. когда световая иллюминация не требуется...остальное,как то танцы и пр. снимается с накамерным...
У нас примерно в трети случаев операторы ведут себя так как написАл я.
И надымить так как на видео на свадьбе тоже не дадут (про пожарную сигнализацию вааще молчу). Как общий свет включат, как увидят какой смрад:mad:
А ролик хорош!
Добавлено через 8 минут
Я к чему? В обычной реальной работе так красиво не получится, больше света пока покупать себе не буду, лучше я свою одинадцатую на Largus поменяю.
Добавлено через 18 минут
Песню с ролика тоже запомнил. В июне 2009г. кручу её на выпускном в клубе, сзади ко мне подкрадывается родительница (я ей раньше отказал) одной рукой душит меня, другой суёт несколько купюр денег и требует чтобы я дал ей спеть караоке то ли "Путану", то ли "Мурку". Когда нас разняли, она демонстративно разорвала эти деньги и ушла. Официанты тут же с вениками прибежали "подметать". Дискотека продолжалась. ...Вечно молодой, вечно пьяный...
LeonidLZ
09.10.2012, 14:31
лучше я свою одинадцатую на Largus поменяю.
Очень разумно...
Милевский Артур
09.10.2012, 18:13
Владимир Марченко,
Круто!!!
Владимир Марченко
09.10.2012, 21:13
В реале смотрелось примерно так же за счёт программирования приборов. Зал, где снимали, это пристройка к частному дому, один из 2-х банкетных залов. Светом разжился по случаю - такая была форма оплаты от клиента, забрал свою маржу светом.
И по поводу Ларгуса - не стОит. Друзья работают на Фрамосе, контролёрами ОТК. Пригнали им эти Ларгусы, качество сборки - ни в войска, ни в органы. Если уж брать, до дизельную Дачию, т.е. Румынской сборки, там всё отлично! У нас ребята таксуют, у одного 5 мест, у другого 7, довольны, как слоны! А Ларгусы через одного в салон на эвакуаторах привозят...
Марвин Гудмэн
10.10.2012, 04:23
Владимир МарченкоТак не завтра же. Через годик-полтора, одиннадцатая походит, а там ещё видно будет.
ВладимирV
10.10.2012, 06:43
Ребята,а как загрузить фотку? Хотел и я свое рабочее место показать вам, да не выходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2633968m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2633968.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2623728m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2623728.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2626800m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2626800.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2683123m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2683123.htm)
На горку на столе внимания не обращаем, кейс уже едет:))
Александр Р.
10.10.2012, 19:12
Мне бы такую "горку"... :ok::smile:
очень даже обращаем! =))) Что в середине? Процессор для саба и топов?
Что в середине? Процессор для саба и топов?
Ага, самый простой Дигисинтетик - DS214B.
Pivanist
11.10.2012, 05:43
Алексей, как Вам кстати сей девайс?
Pivanist,
Иван, всё отлично! Спасибо за помощь в приобретении. Звук не хуже кросса dbx,а точные регулировки очень радуют. На dbx-е "нижнее обрезание":) 40 Гц. и крутизна 12 Дб. - для Кубо-10 низковато. На Диги всё настроил на разные конфигурации с разными топами - удобно. Для моих несложных задач отличный процессор.
repin-a,
а какой Атом используете? Кубик один только?
Las9w,
Владимир, Атом U2500. Кубика есть два, но в основном вожу один, по очереди:) В данном случае был небольшой зал, низкий потолок, 26 гостей. Звучало всё очень комфортно.:ok:
repin-a,
Все круто. Еще бы стойку для света:ok:
vancha,
Да есть...Тупо поленился.:rolleyes:
repin-a,
Алексей, мне кажется все круто :ok:, но все-таки девайсы в рэке смотрятся на много солиднее чем на столе.
Выложи новые фотки когда рэк получишь :wink:
!!!:pivo::pivo::pivo:
iav,
Аурел, всё понимаю.:aga: Заказал в Мюзиксторе, пока доедет, потом обязательно сфотографирую.
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Аурел, Лекс, кстати твой!:ok:
Аурел, Лекс, кстати твой
прикольно :ok:, даже не узнал :ha:
Милевский Артур
11.10.2012, 20:37
Дигисинтетик - DS214B
Прям как ВВЕ! Или они одного "семейства" ?
П.С. На фотках красота!:aga:
Прям как ВВЕ! Или они одного "семейства" ?
Скорее всего - да.:wink:
seregan1
12.10.2012, 01:41
Диги удобнее тем, что в нем ЛАН-порт, у ВВЕ - 232-й.
seregan1,
У моей модельки RS232.
ОЛЕСЯ7625
14.10.2012, 17:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2653738m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2653738.htm)
Владимир Марченко
14.10.2012, 17:38
ОЛЕСЯ7625,
Богато! Как понимаю - машинка мыльных пузырей над светильником перед столом?
andrey_t
14.10.2012, 17:38
я насчитал 18-ть..... пипец....
ОЛЕСЯ7625
14.10.2012, 17:42
Ну да.....
Александр Р.
14.10.2012, 18:30
ОЛЕСЯ7625
Аплодирую стоя, Вашему трудолюбию и терпению
Да уж, это ж надо всё сначала установить, потом собрать...
Очень шикарно! Видео бы ещё в работе.:ok:
LeonidLZ
14.10.2012, 18:43
ОЛЕСЯ7625,
Скажите.на какой высоте у Вас установлены АС(верхняя часть колонок) ?
ОЛЕСЯ7625
14.10.2012, 19:03
Скажите.на какой высоте у Вас установлены АС(верхняя часть колонок) ?
Не измерял, но низко....сейчас использую другие стойки....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2628156.htm
ОЛЕСЯ7625
14.10.2012, 19:13
Да уж, это ж надо всё сначала установить, потом собрать...
Очень шикарно! Видео бы ещё в работе.
16.10.2012, 04:47
Найди 14 отличий )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Работа в ресторане
Мастер-пульт
Общая картинка
Добавлено через 4 часа 7 минут
Предыдущий пост 2 этаж Ермака, а на следущий день на 1-м
с группой "Яхонтовый Ларь"
Александр Р.
21.10.2012, 12:28
Банкет для 10-ти человек.
Лёгкий "прогиб" для столичной комиссии :biggrin:
Уральская "швейцария" - достаточно комфортабельная база отдыха, прямо на границе двух частей света - Спортивно-развлекательный комплекс «Гора Белая».
Один мужской (на фото), один женский вокал и я, в роли кнопконажимателя...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3266783m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3266783.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3254495m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3254495.htm)
... самую малость, нервная работа :biggrin:, но всё равно! менее хлопотная и утомительная, чем среднестатистическая свадьба/юбилей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это мы.
Да уж ,вокалист просто класный и эмоциональный!И аппарат звучит на 5+!:ok:
dimon5000
21.10.2012, 20:20
LABUCH,
На фото № 4 - бутылка с минералкой . Может я - перестраховщик , но любую жидкость в радиусе 2 метра ( от стола с пультом ) считаю потенциальной угрозой для приборов . Пусть даже эта бутылка ( или стакан ) - приклеен или прибит гвоздями .:biggrin: Все , что может пролиться - обязательно прольется .
Эт точно! Полностью согласен. Как-то, во время мероприятия, друг пролил стакан нарзана на ноут. Всё, думали трындец ему. Хорошо вечер доработали. Но на новую клаву он все-таки попал. Теперь никаких жидкостей возле аппарата.
То есть встаёшь к "станку" и 5-6 часов без перекура поёшь???:biggrin::vah: Что-то не верится, извини.:smile:
А что тут такого??Бывает и по 8-10 часов горлопанить приходится!)))).:aga:..на то тебя и пригласили!!!:biggrin:
Вован-ВВТ
21.10.2012, 21:07
Бывает и по 8-10 часов горлопанить приходится!))))
И до следующей халтуры-РЕАНИМАЦИЯ...:biggrin::russian_roulette:Если это ,конечно,не коллектив из 8-10 вокалистов,которые поют по одной песенке,в определённой последовательности...
8-10 часов
Скорее всего-это общее время(вместе с ведением...):aga:, хотя,может Мурманские музыканты особенные...
И до следующей халтуры-РЕАНИМАЦИЯ...Если это ,конечно,не коллектив из 8-10 вокалистов,которые поют по одной песенке,в определённой последовательности..
Прошлый год. Адлер. Три вокалиста (я и две девочки) с 10-00 до 2-00 только живаго по очереди. Первый месяц на ингаляциях (с работы, утром в смысле как проснешься, перед работой, Биопарокс и гомеовокс вместо завтрака. Через месяц втягиваешься.)
Владимир Марченко
21.10.2012, 22:55
Биопарокс и гомеовокс вместо завтрака. Через месяц втягиваешься.)
:aga:
Pivanist
21.10.2012, 23:10
Открыли памятник и поздравили учителей ))))
PS На той неделе сам аттестовался как учитель истории. Теперь на ближайшие 5 лет у меня 1 категория.
Милевский Артур
21.10.2012, 23:51
На той неделе сам аттестовался как учитель истории
Поздравляю!!! Рад за Ваши успехи в такой не легкой работе!
Сам работаю учителем информатики! Работа напряжённая...
Интересный столик на первой фотке!
На той неделе сам аттестовался как учитель истории. Теперь на ближайшие 5 лет у меня 1 категория.
Иван, поздравляю!
andrey_t
22.10.2012, 04:33
Присоеденяюсь к поздравлениям! Дальнейших успехов, Иван!
Владимир Марченко
22.10.2012, 06:49
На той неделе сам аттестовался как учитель истории. Теперь на ближайшие 5 лет у меня 1 категория.
Поздравляю!!!:pivo: (только не увлекайся, помни: дети рядом!))))
С аттестацией, Иван!:pivo:
Саша23rus
22.10.2012, 19:36
Иван , МОЛОДЦА !!! :smile::ok::pivo:
Show-muz
22.10.2012, 21:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3243093m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3243093.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3227733m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3227733.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3232853m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3232853.htm)
ДК "Нефтехимик", 150чел. свадьба, два зала - два комплекта аппарата. Пульт уже Мекки Оникс1220.
seregan1
23.10.2012, 01:47
Юра 2,
Что это за АС у вас?
Show-muz
23.10.2012, 18:14
Топы : PHD H-15ND RMS 500Вт. усилитель 2SC 2451HD (2х590Вт)
Сабы : PHD H-18B RMS 600Вт. усилитель 2SC 3051HD (2х690Вт)
Contrabass
23.10.2012, 18:48
Иван, поздравляю!
Andre_i_ka
24.10.2012, 18:34
А мне вот так вот приходиться частенько работать концерты, поэтому собрал такой "комбайн" в чемодане от баяна (прошу прощения за качество - фото с телефона):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3273710.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3255278.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3258350.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3249134.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3230702.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3224558.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3217390.jpg
а это виновница торжества уже после концерта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3274721.jpg
Саша23rus
24.10.2012, 19:02
Вид, надо признать не айс (сейчас не о девушке), но с другой стороны аж позавидовал: В одной руке усь, в другой пульт с обработкой + на плече ноут - 1я ходка, 1я колонка - 2я ходка, 2я колонка - 3я ходка.
И УСЁ ТОВАРИСЧИ,УСЁ !!!
за мобильность и простоту, а так же минимум вложений 5+
Добавлено через 11 минут
Звук думаю соответствует внешнему виду системы ...(надеюсь не обидел :smile::pivo:)
Юра 2,
Юрий, а что за прибор под названием (как смог прочитать) Fantasy Lighting, который с треугольной призмой, очень похож по корпусу на American DJ серии Revo, но какой не пойму?
Добавлено через 7 минут
за мобильность и простоту, а так же минимум вложений 5+
Даже если ставить во главу данные приоритеты, я извиняюсь, но я б свои девайсы в такой сундук не засунул, не столько мобильно - сколько "ооочень" просто, ну должна же быть хоть какая-то эстетика...
Andre_i_ka
24.10.2012, 20:00
Вид, надо признать не айс
Уже 7 лет как трудится - потому и обшарпаный.Всё никак руки не доходят произвести косметический ремонт ( а надо бы).
Звук думаю соответствует внешнему виду системы
По началу всё мечтал поменять весь этот самопал на фирму.Но после того как неоднократно поработал на чужих аппаратах, пришёл к выводу, что мой звук ничем не уступает другим. Единственный недостаток - мало низов у колонок.Мечтаю о сабвуферах, но спина говорит, что не смогу я их таскать один.Да и тот музыкальный материал, который звучит на концерте, не требует наличия высокого давления на низах. За всё время работы на данном аппарате на звук никто не жаловался.А в среди зрителей часто оказываются музыканты, которые после концерта подходят и благодарят. На борту моего "комбайна" трудятся: радиосистема SHURE SM58, внешняя звуковая карта (24 бита) по firewire соединённая с буком.Так что качество звука зависит в основном от качества фонограмм.
А по поводу эстетики - может чемодан выглядит не эстетично (это дело поправимое) и не так часто приходится использовать его как стол, зато на моём рабочем месте нет кучи запутанных или висящих проводов.
Саша23rus
24.10.2012, 20:09
куча проводов эт всеобщее зло :smile:
куча проводов эт всеобщее зло
Вай-фай вай-фай! Наши бабушки помнят еще утюги без проводов.:biggrin:
А сумка от ноута как у меня:smile:. Targus. Туда кроме бука еще и аудиокарта, и контроллер, и провода всякие влазят - удобная сумка
Добавлено через 2 минуты
Andre_i_ka,
А поставка под ноут как-то к пульту крепится или просто рядом лежит? И что за подставка?
Andre_i_ka
25.10.2012, 15:03
А поставка под ноут как-то к пульту крепится или просто рядом лежит? И что за подставка?
Она выдвигается из под пульта, в ней отверстия за которые цепляются крючки коробки для микрофона, т.е. подставка в сложенном состоянии не даёт выпасть микрофону.
Когда у меня только появилась мысль собрать всё в один рэк, в одной из гримёрок, после концерта видел фирменный пластиковый рэк с выдвигающейся на салазках подставкой для микшера. Внутри были установлены снизу усилитель 2U, эквалайзер 1U, обработка 1U,две радиосистемы и в самом верху микшер. Поглядев на всё это, решил купить себе такой же, но когда за рэком пришли двое музыкантов и, ворча на неудобство ручек и вес, понесли его на сцену, то желание у меня иметь такой сразу пропало.
Внутри были установлены снизу усилитель 2U, эквалайзер 1U, обработка 1U,две радиосистемы и в самом верху микшер.
Это слишком для одного рэка. Надо разделять пополам - микшер+обработки+микрофоны(желательно не отцеплять коммутацию от микшера) Ну и усиление+(кроссовер, эквалайзер)
Добавлено через 1 минуту
Методом бесконечных тасканий, пришел к выводу, что оптимальный вес одного рэка 15-20 кг.
Марвин Гудмэн
26.10.2012, 06:32
Andre_i_ka,
Стойки под колонки понравились. Вы их с собой возите :smile:?
(и у окна аккуратнее, толкнут, колонка в окно улетит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3217390.jpg
Саша23rus
26.10.2012, 08:47
Согласен с Valers, НЕ стремитесь к тому , чтобы собрать всё в один рек - ОДУРЕЕТЕ ОТ ВЕСА !!! К тому же если приборы разделены по кейсам и рекам,для них в легковушке легше место найти, да и тасканини удобней.
Andre_i_ka,
Задумайтесь над приобретением реков и кейсов, стоек под колонки. Не жалейте на это денег = ОКУПИТСЯ с лихвой. ВСТРЕЧАЮТ ПО ПРЕЖНЕМУ ПО ОДЁЖКЕ и коллеги по цеху и все остальные .
Пишу всё это с единственной целью подбодрить вас, ведь наверняка и сами об этом не раз задумывались :smile::pivo::pivo::pivo:
Стойки под колонки понравились.
а мне кажется они очень стремные и неустойчивые. Маленький толчек и ... тьфу-тьфу, не дай Бог.
на чем только люди не работают :eek:
Andre_i_ka
26.10.2012, 13:45
Стойки под колонки понравились. Вы их с собой возите ?
(и у окна аккуратнее, толкнут, колонка в окно улетит)
Работаю только концерты и только с одной солисткой (бывает очень редко с другими). И чтобы она колонку, да в окошко :redface:...:biggrin:.
Колонки ставлю на что придётся, в большинстве случаев на другие местные колонки. Этот зал вообще исключение - он находится на 5-м этаже, предназначенный для семинаров, бильярда и тенниса (в кадр не попали). До первого этажа с крыльцом идёт лестница ещё 2 этажа. Представьте какое расстояние от места выгрузки до сцены :aga:.
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили. За 30 лет работы в культуре (дискотеки, свадьбы, банкеты, торжества....) научился самостоятельно оценивать ситуацию и находить компромиссы. Просто глядя на этом форуме на то как работают другие, читая их отзывы и советы, заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё :aga:, достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.
А по поводу приобретения стоек просто не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27 кг. (не забываем, что до этого я её нёс 7 этажей) Это уж тогда нужно менять весь аппарат.
Следует наверное уточнить, что если бы концерты были моим основным источником дохода, то выглядело бы всё иначе (я так думаю :rolleyes:).:biggrin:
А пока по хорошему завидую тем у кого всё получилось :ok:, желаю дальнейшего роста и развития :aga:.
Марвин Гудмэн
26.10.2012, 14:04
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили
Вообще-то другие выкладывают их здесь именно для этого, других посмотреть и себя показать. Не обижайтесь, знаем как в райцентрах дела обстоят, просто больно уж стойки на фото карикатурные, и чехол баянный силён:smile:
не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27кг
Закинуть полдела. Потом снять её со стойки в одиночку гораааздо тяжелее/сложнее.
Знаю точно, сам это проделывал десятки раз именно с таким весом, пока не купил полегче.
Специально для Аурела:biggrin: Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3223225m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3223225.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3227321m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3227321.htm)
Работаю только концерты и только с одной солисткой (бывает очень редко с другими). И чтобы она колонку, да в окошко :redface:...:biggrin:.
Колонки ставлю на что придётся, в большинстве случаев на другие местные колонки. Этот зал вообще исключение - он находится на 5-м этаже, предназначенный для семинаров, бильярда и тенниса (в кадр не попали). До первого этажа с крыльцом идёт лестница ещё 2 этажа. Представьте какое расстояние от места выгрузки до сцены :aga:.
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили. За 30 лет работы в культуре (дискотеки, свадьбы, банкеты, торжества....) научился самостоятельно оценивать ситуацию и находить компромиссы. Просто глядя на этом форуме на то как работают другие, читая их отзывы и советы, заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё :aga:, достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.
А по поводу приобретения стоек просто не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27 кг. (не забываем, что до этого я её нёс 7 этажей) Это уж тогда нужно менять весь аппарат.
Следует наверное уточнить, что если бы концерты были моим основным источником дохода, то выглядело бы всё иначе (я так думаю :rolleyes:).:biggrin:
А пока по хорошему завидую тем у кого всё получилось :ok:, желаю дальнейшего роста и развития :aga:.
Ну если, Вы 7 этажей пронесли колонку, и не одну, закинуть на штатив, однако, попроще будет :aga:
Свои = 28 кг, приспособился :aga: да.... не сразу!
Несколько попыток и, как говорится: - трудно в учении, - легко в .....:smile:
Добавлено через 6 минут
Специально для Аурела:biggrin: Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3223225m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3223225.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3227321m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3227321.htm)
Можно поздравить?
Наконец вижу - SKB :ok:
Только трёшка SKB - какая?
Чехлы родные?
И сколько денег, ежели не секрет, конечно, - колоночные?
заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё , достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.
Что да - то да... к сожалению это есть суровая действительность.
заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке.
мы не в мегаполисах живем тоже, но все же...
Можно поздравить?
Наконец вижу - SKB
Только трёшка SKB - какая?
Чехлы родные?
И сколько денег, ежели не секрет, конечно
Спасибо за поздравления:))
Кейс SKB XRack3. Чехлы родные, по 39,41 евро на Мьюзиксторе.
Спасибо за поздравления:))
Кейс SKB XRack3. Чехлы родные, по 39,41 евро на Мьюзиксторе.
Да уж, в Москве таких цен нет :frown:
Увидел, с логотипом чехлы, удивился :aga: обычно самошивы берут.
Себе на VL 152 всё думаю прикупить ( пока сам сшил, без уплотнителя ) родные вроде тоже чисто погодные, без уплотнения.:tu:
А у Вас уплотнённые и на молнии :ok: Комплект - хорошо!
А SKB R4 у меня давно уже! Но вес у него, в два раза больше, с приборами -25 кг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2781394m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2781394.htm)
Это я года три назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2815189m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2815189.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2801877m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2801877.htm)
Добавлено через 9 минут
вот я на свадьбах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2786517m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2786517.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2778325m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2778325.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2773205m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2773205.htm)
бавает и такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2803924m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2803924.htm)
Добавлено через 1 час 33 минуты
Вот ещё немного моего аппарата,на различных мероприятиях.только пульты менял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2783459m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2783459.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2767075m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2767075.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2752739m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2752739.htm)
Vladimeer
31.10.2012, 14:47
А по поводу эстетики - может чемодан выглядит не эстетично
Не "сглазють" и не "слямзють"!!:biggrin::pivo: Успехов!!
ещё немного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2799627m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2799627.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2792459m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2792459.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2774027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2774027.htm)
У себя на Базе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2799626m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2799626.htm)
исходя из всех фотографий рабочего места постоянного у меня Нету!
Владимир Марченко
31.10.2012, 17:41
Так у многих его нет))) А моё постоянное фотографировать нельзя - режим))) Все мои фото - с покатушек)))
А моё постоянное фотографировать нельзя - режим
Неоднократно приходилось работать на зонах ( мужских и женских ). От КВН-а : " зеки " против студентов юрфака , до концертов шансона с очень плохими песнями про дом и матерей . Иногда такие музыкальные раритеты можно увидеть в зоновских клубах , что удивляешься - как ЭТО все - дожило до XXI века . Специфика конечно присутствует : режим , сданные на КПП мобилы , оплата поделками местных умельцев , ненавязчивый присмотр сотрудников , но пару раз меня уговорили водку в колонках провести .
P.S. Вы уж там своим - не говорите , давно это было :biggrin:
Александр Р.
31.10.2012, 19:23
Чихать!!! Лишь бы был постоянным рабочий гонорар :biggrin::ok::pivo:
Чихать!!! Лишь бы был постоянным рабочий гонорар :biggrin::ok::pivo:
Ну таки ДА!
Владимир Марченко
31.10.2012, 20:19
niki777,
)))
Фотографируют иногда, наш пресс центр, но они криворукие))) Даже в сеть выкладывают, есть сайты, и Всероссийский, и наш, региональный. Но именно стационарный зал почему то не во всех ракурсах можно фотографировать.
как ЭТО все - дожило до XXI века . Специфика конечно присутствует : режим , сданные на КПП мобилы , оплата поделками местных умельцев , ненавязчивый присмотр сотрудников , но пару раз меня уговорили водку в колонках провести .
P.S. Вы уж там своим - не говорите , давно это было
все так и есть, и аппараты не понятные в клубах, я барабаны самодельные на одном "строгаче" увидел, так ваще обалдел, а как услышал... вдвойне... и водку в колонках возил (спалился даже один раз на транспортном кпп) и поделок полон дом (нарды, шахматы, шкатулки, доски для кухни) ))))))
Show-muz
01.11.2012, 11:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2806905m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2806905.htm)
Свадьба 80 человек, 2 дня. Ресторан "Украина" 2-ой этаж. Как же все таки классно звучит комплект 2х12"-топ и 15"-саб ( на сторону) и мощно - в конце второго дня для гурманов поставил "Gorky Park - Moscow Calling" , так прибегали с первого этажа (там находится караоке-бар) - кричат :" вы что сдурели, сделайте потише.
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2778232m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2778232.htm)
2-ой день свадьбы, все гости ряженные, у меня - тематическая футболка.:smile:
Специально для Аурела Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).
Опаааньки....!!!!! Мои поздравления, Алексей!!!!! Совсем другой вид:ok::ok:
Надеюсь все обмыл как следует?:pivo::pivo::vah:
Надеюсь все обмыл как следует?
Ага, обмыл. Чаем, из Китая привезли...:aga:
Марвин Гудмэн
02.11.2012, 06:40
all-911,
(про первые фото)
Для школьного мероприятия - богато выставлено всего. Круто!
Veremennikov
02.11.2012, 11:40
Чаем, из Китая привезли...
Вспомнил про чай- в Чите как то был, там чай пил красный Китайский, "Хунь Мудань" называется. Когда заказывал, я постеснялся в слух название произнести!
"Хунь Мудань" называется
У меня может также, но на банке одни иероглифы, не понятно:biggrin:
all-911,
(про первые фото)
Для школьного мероприятия - богато выставлено всего. Круто! так я для хорошего звука никогда не скупился.тем более ,что школа большая,там около 2000человек.я внештатный сотрудник был.
Добавлено через 3 часа 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2783049m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2783049.htm)
Это дома!!!
Александр Р.
04.11.2012, 00:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2789107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2789107.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2777843m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2777843.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2787059m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2787059.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2791155m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2791155.htm)
Саша23rus
04.11.2012, 08:13
Александр Р.,
На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д.
Как справились с этим ?
Александр Р.
04.11.2012, 08:27
Как справились с этим ?
Невзирая на такие обстоятельства, а также отсутствие процев и кроссов (не от хорошей жизни :confused:), прозвучало вполне достойно и вполне разборчиво. Саксофонист, прощаясь, очень тепло поблагодарил... и мне показалось, что сделал он это искренне, а не потому что он просто тактичный и воспитанный человек :biggrin:
xOUJz5m4-_I&feature
Древнейший
04.11.2012, 09:37
Александр Р.,
Работал в подобном зале, в ДК ЖД свадьбу. И украшено было похоже. Народу 90 чел и не видно было :) Приехал, увидел, думал кранты, а начал настраивать и работать, вполне прилично звучало. Ни всегда всё так страшно, как видится.
моё хозяйство, некоторое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2816560m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2816560.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2807344m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2807344.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2788912m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2788912.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2784816m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2784816.htm)
"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д."
В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое".....
seregan1
06.11.2012, 19:49
"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д."
В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое".....
Самое смешное, что "сценка" там есть - это подиум высотой под два метра позади аппарата Саши над лестницей, по которой гости в зал заходят-выходят.
Этот зал (пансионат "Аист") - головная боль всех, кто там работал... Когда его строили, никто о звуке и не думал. Когда гипсом обшивали - тем более. :jopa::jopa::jopa:
Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?)
Александр Р.
06.11.2012, 20:18
Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?)
Да порядок :aga: Серёга. Вообще, если присмотреться, как раз на этом банкете, при такой расстановке столов, танцпол вобщем-то невелик, поэтому отработали с Кучиным нормуль!... я не "краснел" :biggrin:
"сценка" там есть - это подиум высотой под два метра позади аппарата Саши над лестницей, по которой гости в зал заходят-выходят.
Да уж... и додумался же какой-то... архитектор.
Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа.
При огроменных потолках и большой площади свадьба в 30 чел помещается в углу, без проходов между столами. Чтобы подойти к молодожёнам приходится пробежаться по периметру. Гости танцуют на мостике . Дважды работала там. Второй раз умудрились посадить 60 человек. Говорят, что проводят с сотней гостей. Сажают их на балконы.
так я для хорошего звука никогда не скупился.тем более ,что школа большая,там около 2000человек.я внештатный сотрудник был.
Добавлено через 3 часа 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2783049m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2783049.htm)
Это дома!!!
нормально, что с лицом ??? спал ? kuku
дык! не помню.опух наверно!:aga:
дык! не помню.опух наверно!
Да... Я прочитал как "оникс".:biggrin:
Марвин Гудмэн
11.11.2012, 04:26
Александр Р.,
Я в таких помещениях сразу испытываю внутренний дискомфорт - на глаз получается что мало аппарата привез.
Я прочитал как "оникс"
я тоже ))))) капец, как мне сказал психолог (приятель), если вы, вместо "чайник вскипел", говорите "чайник загрузился", вам пора ко мне )))
я тоже ))))) капец, как мне сказал психолог (приятель), если вы, вместо "чайник вскипел", говорите "чайник загрузился", вам пора ко мне )))
Опух - с третьего раза тока :eek: понял, что не ONYX :vah:
пора видать к врачу :pivo:
И это, у меня не первый - СМЕШАРИК ( свой файл - проф-переводчик в башке )
Ребяты, срочно ТЕСТ всем провериться - на посту 2635
rustavelli
11.11.2012, 17:08
я тоже прочел, блин, мы все больны! kuku
Даааа! коллеги,отдыхать таки вам надо!
"мама мы все тяжело больны,мама наверно все сошли с ума....."
Александр Р.
11.11.2012, 18:14
Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа.
Году в пятом или шестом, этого века, бывал в этом HOTELе, и вроде как, вся эта "фигня" (является при этом ещё и холлом гостиницы) дествительно симпатичная, но..., чтоб для банкетов!!! такого я не предполагал :eek:
Гости танцуют на мостике
Видимо, как в видеоклипах "звёзд" :biggrin:
Lordpiter
11.11.2012, 19:18
Плюсую... Я тоже опух...
DJ. Алексей
12.11.2012, 22:07
немного скомилось фото)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2889892m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2889892.htm)
немного экстрима)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2941095m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2941095.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2927783m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2927783.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2929831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2929831.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2917543m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2917543.htm)
вот нашёл...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2899111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2899111.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2907303m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2907303.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2905255m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2905255.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2888871m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2888871.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2945190m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2945190.htm)
а вот и сам я)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2927782m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2927782.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2929830m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2929830.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2911398m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2911398.htm)
Чемоданы клевые.:smile:На втором фото
andrey_t
13.11.2012, 03:35
Да, кожанные! ____))))
Александр Р.
13.11.2012, 05:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2917543m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2917543.htm)
DJ. Алексей
Привет! Как всё это удаётся "срастить" (сбалансировать)?
Александр Р.,
Саша, первое о чем хотелось спросить, как все это дело сращивать то ?
Марвин Гудмэн
13.11.2012, 09:42
DJ. Алексей,
Синхронное плавание озвучивал?
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было :smile::smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2905255m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2905255.htm)
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было
может достаточно только проводок проложенный к АС - в воду?:confused:
ато дин намокнет))
может достаточно только проводок проложенный к АС - в воду?
только через проц, с аквапресетом
DJ. Алексей
13.11.2012, 15:29
DJ. Алексей
Привет! Как всё это удаётся "срастить" (сбалансировать)?
никак))))))
тапки не подключены)))
так, для видона поставил
Добавлено через 4 минуты
DJ. Алексей,
Синхронное плавание озвучивал?
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было :smile::smile:
нет! мажорная п'янка))
а на щот воды...там были одни "русалки"и они глубоко не ныряли!так что звука и так хватало)))
с аквапресетом
)) ну да, это важней всего.....хотя можно через электроудочку с понижающим трансом.))
никак))))))
тапки не подключены)))
так, для видона поставил
ха :ha:
Хотел написать - смотрится не очень - разношорст, может звучит :ok:?
Чего только для заказчика не сделаешь :aga:
Как-то на сабы не включённые (местные самопалы) ставил свои VL 152 - как коробки помогли думаю всё же
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2907139m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2907139.htm)
тапки не подключены)))
так, для видона поставил
Ну, вы, блин, даёте!!! Лучше бы ты по одному тапку подключил на сторону вместо пары тех, что там стоят ФИ.
Добавлено через 20 секунд
тапки не подключены)))
так, для видона поставил
Ну, вы, блин, даёте!!! Лучше бы ты по одному тапку подключил на сторону вместо пары тех, что там стоят ФИ.
DJ. Алексей
13.11.2012, 16:41
LABUCH,
да нет!!!!
4 фи 18" играют сильней чем 2 TH-15 на M1580!!!
ПРОВЕРЯЛ!
DJ. Алексей,
А зачем тогда таскать ещё и два тапка? Не лень было... Уж мы-то знаем вес этих тапков.
Pivanist
13.11.2012, 18:09
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было
У RCF есть такие динамики... подводные )))) как раз для подводного озвучания
Вячеслав22
13.11.2012, 21:08
Недавно в милане...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2892876m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2892876.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2942031m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2942031.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2927695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2927695.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2921548m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2921548.htm)
где только наши не халтурят))) о, кстати, какие цены там за халтуру одну???
Саша23rus
14.11.2012, 10:09
Как "вестакс" в работе ?
Вячеслав22
14.11.2012, 19:54
где только наши не халтурят))) о, кстати, какие цены там за халтуру одну???
С халтурами напряг, да и башлять не хотят как надо. В России дороже берут музыканты, здесь где как и смотря какая халтура, за свадьбу если 400 натянешь считай везунчик, хотя есть и дороже берут если двое или трое. Русские в Италии жадные, особенно на музыку. А про вечер на фото вообще страшно вспоминать. Играл за копейки ради рекламы т.к. был важный сабантуй, дык за вечер никто даже стакан воды не предложил.
Добавлено через 7 минут
Как "вестакс" в работе ?
Вестакс:ok:-это вещь!!! Просто супер, работаешь и балдеешь! С ним такая история долгая была. Я купил у немца одного на ..ебае .., так во время перевозки его кинули видно, сломался кроссфейдер, я наехал на немца, он назад мне пару денег вернул, а я сам возьми да и разбери. Короче фэйдера разобрал на кусочки, промыл спиртом, да и назад собрал, работают как новые! Не думаю что с нынешним контроллером можно такое проделать (кстати ентот Маде ин Жапан:aga:), внутри все железное, крепкое, джоги тоже смазал, потом леды перепаял на более яркие, спаял себе программатор и перепрошил его до 1,4. Сейчас с Трактором 2 просто бомба!!! :ha:
Dj TolicH
15.11.2012, 08:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2902797.htm не понял как выкладывать само фото, поэтому вот так!)
Dj TolicH,
Инструкция по публикации изображений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/help.php?p=howto
МихаилКлин
15.11.2012, 14:51
Ребят, проголосуйте пожалуйста за мой видеоролик на сайте, очень хочется победить в конкурсе:smile: (если конечно понравится). Спасибо.
Владимир Марченко
16.11.2012, 17:48
Проводили парад невест, вот что пока прислали. Не совсем моё рабочее место, ну да пульт вы видели, а это зал под моим чутким))) Весь аппарат мой, на LED от JB Systems
На сцене вокальная группа Inspiration, мои дамочки, уже знакомые на этом форуме:biggrin: и наш поющий хореограф
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2936553m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2936553.htm)
Шоу мыльных пузырей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2932457m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2932457.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2894550m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2894550.htm)
Что-то стоечка прогнулась прилично, не страшно? :)
Может лучше ферму использовать?
Владимир Марченко
16.11.2012, 20:53
jumbo62,
Пока держит, планирую замену...
jumbo62,
Пока держит, планирую замену...
Я бы ускорил -стремное это дело ,да и приборы жалко:aga:
Владимир Марченко
16.11.2012, 21:50
PRIDE,
Да держит то крепко, там вставки для соединения половинок моста, довольно крепкие. Вот поднимать, даже вдвоём, тяжело и неудобно. Вот Т-бары действительно дохлые...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3331992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3331992.htm)
Metron,
Вот это я понимаю! Настоящее рабочее место. Как правило этого никто никогда не видит. :ok: Понравилась фирменная подставочка под микрофонную базу. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3287978m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3287978.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3323818m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3323818.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3329963m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3329963.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3284905m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3284905.htm)
Veremennikov
22.11.2012, 19:14
Вчера из Уфы вернулись, звук в новом клубе настраивали. Завтра открытие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3297187m.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3283875m.htm
Contrabass
22.11.2012, 19:18
Немаленький клубец!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3328782m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3328782.htm)
Всё,ребята,харе-отработали лаве!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3331992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3331992.htm)
Жесть..)))...не хочу больше аналоговый пульт
Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296031m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296031.htm)
Добавлено через 37 минут
Veremennikov,
там весь звук висит или внизу тоже есть?
Veremennikov
23.11.2012, 19:30
Veremennikov,
Внизу тоже есть.
А что за массивчик у висел? Немного странно как то висит. У него для расчета подвеса програмулька есть?
Добавлено через 6 минут
Это основная часть того, что внизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3326767m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3326767.htm)
Stepan Mega
23.11.2012, 21:07
Жесть..)))...не хочу больше аналоговый пульт
знал что кто-то так скажет - комутации немеряно, ну и времени сколько уходит: распаковать-раставить-размотать-подключить - а потом все обратно:redface::jopa:
блин, сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...:biggrin:
сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...
"Отче наш..." перед сном три раза, трижды перекреститься самому и трижды подушку перекрестить. И будешь спать, как младенец. :biggrin:
Veremennikov,
db technologies dva t4. программы нет. внизу ещё 4 шт EAW KF650. действительно странно висит(только сейчас заметил!). как в темноте повесили, так и висел... организаторы обещали генератор с вечера, его привезли, но он оказался сварочный... что могли поставили при свете фар, остальное в день мероприятия в дикой спешке. а так всё было хорошо спланировано с запасом по времени.
Добавлено через 16 минут
stepan giga,
подключать довольно просто. почти все кабели в рэке с оработкой подключены к обработке и имеют надписи на разъёмах на противоположных концах. всё это потом отключается от пульта, мультикора и т.п. и укладывается обратно в рэк. да и на сцене не так и много кабелей. Всего одна группа, три ведущих с радиосистемами, ещё один радиомикрофон и вполне адекватный диджей. Обязательно мультикор до барабанов, очень упрощает жизнь.
Stepan Mega
23.11.2012, 23:55
подключать довольно просто. почти все кабели в рэке с оработкой подключены к обработке и имеют надписи на разъёмах на противоположных концах. всё это потом отключается от пульта, мультикора и т.п. и укладывается обратно в рэк. да и на сцене не так и много кабелей. Всего одна группа, три ведущих с радиосистемами, ещё один радиомикрофон и вполне адекватный диджей. Обязательно мультикор до барабанов, очень упрощает жизнь.
нивкоем слуае не сомневаюсь что у Вас уже наработана своя система работы - без оной никак - просто имею ввиду что стороннему звукотехнику - не сразу разобраться - вроде все девайсы и комутация в принципе одинаковые - но у каждой команды немного все по своему, по другому, своя система. И все же времени уходит на подключение и сворачивание достаточно много. С цифрой в этом плане (удобства) не поспориш...:pivo:
Добавлено через 2 минуты
"Отче наш..." перед сном три раза, трижды перекреститься самому и трижды подушку перекрестить. И будешь спать, как младенец. :biggrin:
ну это точно поможет:ok:
B[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296031m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296031.htm)
За такое расположение элементов массива, владельцу нужно дать грамоту на эксклюзивное, годовое использование динамика мобильника и портативного мегафона для проведения мероприятий на аудиторию не более 5 человек.
За такое расположение элементов массива, владельцу нужно дать грамоту на эксклюзивное, годовое использование динамика мобильника и портативного мегафона для проведения мероприятий на аудиторию не более 5 человек.
Чем чревато такое расположение? Поправьте. Я тоже хочу знать. Век живи век учись. С ЛМ ни разу не работал.
Veremennikov
24.11.2012, 06:41
Чем чревато такое расположение? Поправьте. Я тоже хочу знать. В
Ну dubstep слишком сильно высказался.
Не знаю раскрытия элементов массива по вертикали, но при таком развесе между 3 и 4 кабинетом по идее должа дырка получиться по покрытию. Меня вот этот момент смутил.
seregan1
24.11.2012, 09:04
Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще.
Когда детальнее разберетесь с пультом, расскажете о впечатлениях? Я почитал ваш отзыв в теме о Х-32, может еще чего добавите... :ok::ok::ok::aga::aga::aga:
rustavelli
24.11.2012, 09:47
Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296031m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296031.htm)
Добавлено через 37 минут
Veremennikov,
А чо за dj пульт? вижу kontrol x1, а пульт неузнал.
seregan1,
как будет следующая работа отпишусь. пока продолжаю изучать дома...
dubstep,
Veremennikov,
вспомнил! примерно такая диаграмма с дыркой и нужна была. посмотрите на вид со сцены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3327832m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3327832.htm)
верхние 4 элемента должны были работать вдаль за поле, впереди вполне хватало KF650, а три нижних должны были им хоть как нибудь помогать чуть подальше. это не концерт был, а фон для проведения слёта любителей БМВ на лётном поле бывшего аэродрома ДОССАФ возле Кишинёва.
Добавлено через 1 час 37 минут
лучше бы раскритиковали установку колонок с обычными рупорами "под линейный массив" на фотографиях #2673. :confused:
Добавлено через 1 час 40 минут
rustavelli,
названия не помню, DJ пульт привёз, что то весьма старое и убитое, хорошо что хоть с XLR-ами на выходе.
Metron, в Вашем случае весь массив играет в асфальт.
До зрителей долетает только обрывок прямого излучения перемешанный с отражениями от асфальта.
Для стрельбы на такие расстояния массив должен быть изогнут вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). При этом отпадает необходимость в KF650, т.к. будет обеспечиваться равномерное покрытие даже в ближней зоне.
p.s. прошу прощения за оффтопик в теме про фотки.
dubstep,
очень на то похоже. но зрители не всегда стояли на таком удалении, всё было весьма динамично. площадка перед сценой то заполнялась ревущими машинами и мотоциклами, то вся заполнялась людьми. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда... но в том что 14 шт. db technologies dva t4 при любом самом правильном расположении мало без поддержки 4 KF650 для такого мероприятия, я уверен.
Владимир Марченко
25.11.2012, 20:28
Коллега скинул мелкое мероприятие в крошечном кафе. Детский день рождения, зал около 100 кв.м, цена вопроса... если бы кто другой скинул - я бы отказался. В общем взял я FreeSound LC-100 MP3, пару эффектов, мелкий светильник, и поехал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296806m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3296806.htm)
Вот так угнездился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291686m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291686.htm)
В крышку поставил приёмники радиосистем, стойки короткие, потому одну колонку взгромоздил на стол.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3281446m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3281446.htm)
На стойке JB Systems LST 32 висит JB Systems Led Diamod, светильник LAD LED Plane 30 и старый эффект Geny T-Max.
А это из серии "Голь на выдумки хитра"
Понадобился пюпитр для ноутбука, а где ж его взять, в разгар мероприятия))) Пара микрофонных стоек, стяжки и ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3295801m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3295801.htm)
Понадобился пюпитр для ноутбука, а где ж его взять, в разгар мероприятия))) Пара микрофонных стоек, стяжки и ...
Да ты азартен, Парамоша! (с) я бы не решился...
ай микрофончики красава!!!!
работал я как-то тоже свадьбу на 16 человек.они танцевали на 3 квадратных метрах.так в зале вообще пришлось колонки друг на друга ставить.
ВОТ как это выглядело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2490007m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2490007.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2476695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2476695.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2475671m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2475671.htm)
Коллега скинул мелкое мероприятие в крошечном кафе. Детский день рождения, зал около 100 кв.м, цена вопроса... если бы кто другой скинул - я бы отказался. В общем взял я FreeSound LC-100 MP3, пару эффектов, мелкий светильник, и поехал...
[
В крышку поставил приёмники радиосистем, стойки короткие, потому одну колонку взгромоздил на стол.
На стойке JB Systems LST 32 висит JB Systems Led Diamod, светильник LAD LED Plane 30 и старый эффект Geny T-Max.
А это из серии "Голь на выдумки хитра"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3295801m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3295801.htm)
Экстрим однако
На Dell звуковая хорошая?
Владимир Марченко
25.11.2012, 22:03
Олег 65,
ДА так, потянет. Ребята с него только тексты читали. Сделали за неделю 15 песен на английском, французском и испанском, наизусть выучить не успели)))
Добавлено через 5 минут
работал я как-то тоже свадьбу на 16 человек.они танцевали на 3 квадратных метрах.так в зале вообще пришлось колонки друг на друга ставить.
Было дело)) Работали в одной кафешке в аналогичных условиях. Заказывают песню импотента-неудачника (Ах, какая женщина) третий раз подряд, а я её ненавижу, как только она появилась. Мы с напарницей учим эти дела попарно - если кто то из нас взял что то ненавистное, но обязаловку, то и второй учит что то в ответ. Скулю я, значит, припев, бабищи в соплях от счастья, мне по бемолю задницами чиркают (очень тесно), и после моих:''Ах, какая женщина, какая женщина...'' Ира громко так, без микрофона (академическая подготовка, однако!), вставляет:''ПЭрсик!!!'' мужики в зале ржут, я добиваю:''Я б такую'' ... Всё, больше неделю её не заказывали. Хоть приличную эстраду попели, а не попсю дешёвую)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291686m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3291686.htm)
Этому комплектику бы вместо стоек пару маленьких субов на бытовых или автомобильных динамиках...
Бабло на полу валяется:biggrin:
Бабло на полу валяется:biggrin:
это похоже зарплата :biggrin:
Dmitry13579
26.11.2012, 07:28
Кто.то из гостей уходил с дырявым карманом
Genrikhs
26.11.2012, 16:24
Паследняя маленькая "свадебка". Усиление напарника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2462415m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2462415.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2447055m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2447055.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2442959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2442959.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2448079m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2448079.htm)
vITALYk.it
26.11.2012, 18:35
Genrikhs,
без ноута?Как-то странно,в наше время.Зачет:aga:!И я обхожусь без него.А что за канон на микрофонном кабеле?В наших краях такой фиг найдеш.
tenor2009
26.11.2012, 20:16
ноут на столе на первом фото...:smile:
Genrikhs
26.11.2012, 20:35
Ноут использовал напарник. Работали 50/50, т.е. половину я живьем, половину напарник фанерками. Предпочитаю ноут использовать только на дискотеках.
По канону - канон и шнурок HORIZON USA
Владимир Марченко
26.11.2012, 21:46
Бабло на полу валяется
Коллеги))) Мы ничего не понимаем в декорировании зала к пиратской вечеринке)))
Metron,
Там вся прелесть в том, что развёртывание и и свёртывание занимает 15 минут вместе с чаепитием)))
А вот ещё кое что с работы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3400122m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3400122.htm)
Почти смонтировались для проведения выкупа на улице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3342778m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3342778.htm)
Ведущие Макс и Лида (Сыщик и Такса). Жених и его друзья - Трубадур и Бременские музыканты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3380666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3380666.htm)
За полчаса до начала свадьбы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3405245m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3405245.htm)
А это сегодня в Обнинске, наш подшефный детский дом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3391932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3391932.htm)
Наша начальница музея (Она же Джульетта, фото 4-х летней давности есть в теме про головные микрофоны))) играет с детьми
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3375548m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3375548.htm)
Партнёры нашего творческого объединения и просто мои хорошие товарищи приехали и совершено бесплатно порадовали детишек.
Lordpiter
27.11.2012, 10:45
Вов, больше всего понравилась наклейка на ноуте полуоторванная, как раз для того, чтобы купюры по заказам тудыть собирать:) Ведущие тоже прикольно, в образе.
А что за световой пульт на третьей фотке?
Владимир Марченко
27.11.2012, 14:35
Lordpiter,
Спасибо за идею с наклейкой))) На самом деле отрывать не охота - клей, зараза, на корпусе остаётся, а оттирать лень))) У ведущих надо ещё текст слышать))) У Лиды весь текст - "гав-гав")))
Пульт - JB Systems Scanmaster 1612, какой же ещё пульт может быть у дилера Шоуателье)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3345184m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3345184.htm)
Сегодня мелкий банкетик....
Владимир Марченко
30.11.2012, 17:14
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. На крышке ноута - позывной?
Ростислав
30.11.2012, 17:27
На крышке ноута - позывной?
похоже на коротковолновый))))
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. На крышке ноута - позывной?
Да, я радиолюбитель.:smile: Позывной и коротковолновій и ультра КВ.
Радиолюбительство - это болезнь неизлечимая!!!:ok:
Александр Р.
30.11.2012, 18:57
На крышке ноута - позывной?
Лишь бы не шифр-код к личному "WebMoney" :biggrin:
Владимир Марченко
30.11.2012, 22:19
Александр Р.,
)))
Древнейший
01.12.2012, 03:28
Да, я радиолюбитель.:smile: Позывной и коротковолновій и ультра КВ.
Радиолюбительство - это болезнь неизлечимая!!!:ok:
Уважаю! Я был радиохулиган со стажем. :ha:
:pivo::pivo::pivo:
Времени писать совсем нету) То на выездах, то в цеху. Полностью обкатали mt122. Я остался очень доволен, хотя есть один большой минус - вес. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Тумасову. Может он вспомнит как с год назад парень с Красноярска по телефону выяснял тонкости настройки, а потом рассказывал как у него сгорели сразу два драйвера CP800Ti :)
Извиняюс за офтоп.
stooges,
Респект! Все по взрослому, а на первой фотке какие топы стоят?
Древнейший
01.12.2012, 17:46
stooges,
:ok: Привет землякам! :pivo:
зажигательный DJ (фото не мое, из сети, так для настроения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3383893m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3383893.htm)
Александр Р.
02.12.2012, 12:42
Добавлено через 1 минуту
зажигательный DJ (фото не мое...)
Серёга, хорошо что предупредил..., но напугать всё равно успел :biggrin:
Кстати, ув. джедаи )))) вы прикид себе как то выбираете на работу или в чем попало ? (я сам ведущий) мне надо обязательно )))
Кстати, ув. джедаи )))) вы прикид себе как то выбираете на работу или в чем попало ? (я сам ведущий) мне надо обязательно )))
немного непонятен вопрос или неверное сравнение. что общего у прикида диджея и ведущего? только если он виджей. тогда другой вопрос.
смотря какое мероприятие я могу от смокинга до бриджей как ведущий. если вокал или диджейка другое дело. там можно и с вокалисткой порешать как одеться. а диджейка во многом зависит от стилистики мероприятия. может диско, может пиратская вечеринка, а может и свадьба в стиле гангстеры.:aga:
немного непонятен вопрос
все ли выглядят на работе, как "зажигательный джедай" ))))) вот так прально
иногда даже скромный но опрятный прикид и драйв в работе больше могут сделать, чем ряженый но зевающий и лажающий кнопконажиматель!!!
Владимир Марченко
02.12.2012, 17:28
иногда даже скромный но опрятный прикид и драйв в работе больше могут сделать, чем ряженый но зевающий и лажающий кнопконажиматель!!!
:aga:
Эту фотку в ветку: Улыбаемся)))
:ok:
Милевский Артур
02.12.2012, 19:50
Dj_Sharik,
:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
100%
вы прикид себе как то выбираете на работу или в чем попало ?
Стараюсь что нибудь - нейтрально - незаметное . Идеальным вариантом была бы - " шапка невидимка " . Пусть ярким пятном вечера - будет ведущая а не я .
Единственно от чего не отказываюсь это - хорошая недешевая обувь , хронометр от Breitling и дорогой парфюм .
хорошая недешевая обувь , хронометр от Breitling и дорогой парфюм
Сандали с чёрными носками ,шорты зимой видел, но три топора точно знает толк в прикидах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3466704.jpg Вот так примерно должен выглядеть "Веселый и улыбчивый диджей"
Древнейший
03.12.2012, 04:47
В субботу с напарницей на юбилее. Идёт обкатка новых колонок.
Добавлено через 3 минуты
Другой ракурс. :biggrin:
stooges,
:ok: Привет землякам! :pivo:
Привет! :)
stooges,
Респект! Все по взрослому, а на первой фотке какие топы стоят?
Топы самопал две 12” B&C 12PS100 и драйвер 2” de85 если не ошибаюсь. есесно биамп.
Древнейший
03.12.2012, 18:00
Metron,
Если честно, я не знаю. Заказывал в Красноярске у местного умельца Игоря Ткачёва. Динамик на 12" RMS 500 Вт, на 4 Ом Чувствительность 97 дцб. А драйвер вроде на 2" М5. Если что не так написал, не смейся. Я в этом 0.:aga:
Но лупят они здорово! На этом фото мы работале в большом зале кабака. Озвучили легко и без саба. Усилитель Ёрквайл, выдаёт два по 600 Ватт при 4 Ом. Собственно под него и делались колонки. вес около 25 кг.
До этого работал на ДжиБиэЛь TR125, земля и небо. Очень легко петь в эти колонки. Но обратил внимание на их реакцию на некачественные минусы. :)
Древнейший,
точно 12PS100? это же субовый динамик, да и чувствительность у него низкая, чего не сказать о весе :smile: А вот драйвер:ok: какая частота раздела?
Добавлено через 2 минуты
или это вопрос к stooges ?
Древнейший
03.12.2012, 18:05
А чего й то ответы местами поменялись??? :)
решил попробовать как работает удаление сообщений. работает хорошо:smile:
Владимир Марченко
03.12.2012, 20:40
В субботу с напарницей на юбилее. Идёт обкатка новых колонок.
Напарница хороша! flower даме!
Напарница хороша!
о, а давайте фотками напарниц хвастаться, чо все аппаратами :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3453183m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3453183.htm)
Александр Р.
04.12.2012, 16:21
о, а давайте фотками напарниц хвастаться, чо все аппаратами :biggrin:
Тааак..., где-то у меня фотошоп был установлен... :biggrin:
Тааак..., где-то у меня фотошоп был установлен... :biggrin:
:smile:
где-то у меня фотошоп был установлен.
Так - не честно . :biggrin:
Саша23rus
04.12.2012, 16:38
А фото ведущих принимается ?
Владимир Марченко
04.12.2012, 17:42
о, а давайте фотками напарниц хвастаться, чо все аппаратами
Таки было уже где то)))) Нашёл! С седьмой страницы этой темы))) А моя напарница днём теперь моя начальница)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3447832m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3447832.htm)
Уставшая после торжественного собрания и театрализованного концерта ко Дню победы. Май 2012 года. Двое кровавых суток перед мероприятием - слетело всё видео...
А это месяц назад - бодра и полна сил)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3432474m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3432474.htm)
Саша23rus
04.12.2012, 18:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3456025m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3456025.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3434521m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3434521.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3419161m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3419161.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3415065m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3415065.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3459096m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3459096.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3420184m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3420184.htm)
фото старое, новое позже
Добавлено через 44 секунды
Саша23rus,
:ok::ok::ok::eek:
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3433499m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3433499.htm) а вот жена моя "на звуке"
Саныч43rus
04.12.2012, 18:26
Саша23rus,
на четвертой фото это полуголая официантка????? :aga:
Саныч43rus,
да не, она же !!! :eek:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot