Вход

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43

xaltu
14.08.2019, 17:57
Позавчера играли свадьбу на 70 человек.
Среди гостей оказался один мой давний знакомый, который "совершенно случайно" взял с собой саксофон
...Ведущая явно была "из олигархов",
...спать я пошёл в 7 утра, то это уже не 12 часов! :biggrin:
Не зря взяли 4 саба.
Вот хорошо, когда гости с такими музыкальными подарками :aga:.
Главное, что ведущая всем понравилась :ok:
Последнее время Вы явно идете на рекорд :biggrin:.
Сабов много не бывает (пора уже и кардиоиду запилить) :cool:.

DJ Benzin
14.08.2019, 20:26
Вот хорошо, когда гости с такими музыкальными подарками :aga:.

Когда он пришёл на сцену с саксом, то я сразу вспомнил, как 20 лет назад с ним в бигбенде играли! Кстати, сейчас бы тоже не отказался в таком "оркестре" поиграть. :aga: Но не с кем... :frown:

Главное, что ведущая всем понравилась :ok:

Не знаю, как гостям и молодым, а с моей точки зрения - так себе. Средний уровень, не более...

Последнее время Вы явно идете на рекорд :biggrin:.

Да у нас постоянно "рекорды"! Если не по длительности мероприятия, то по дальности (Польша) и количеству сабов "на квадратный метр"! :biggrin:

Сабов много не бывает (пора уже и кардиоиду запилить) :cool:.

С кардиоидой не всё так просто. Мне для этого не хватает практического опыта, времени, "кучки одинаковых сабов" и самое главное - надо пару "лишних" каналов усиления. :biggrin:

Но всё ещё впереди! :aga:

Peter Moskalenko
14.08.2019, 23:27
С кардиоидой не всё так просто. Мне для этого не хватает практического опыта, времени, "кучки одинаковых сабов" и самое главное - надо пару "лишних" каналов усиления. :biggrin:

Но всё ещё впереди! :aga:

Кардиоиду можно замутить и в одной коробке ))) По примеру J-Sub. У ParkAudio есть более бюджетные версии ))) Вот только тогда не приходится говорить о мобильности.((( Даже если на 12-х собрать - все равно немаленький ящик получится, и очень увесистый.
Но играют они, конечно, клево. Приходилось слушать...

Diletant72
17.08.2019, 17:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 12 минут
Работаю в зале о котором не знал вообще за 10 лет работы,работаем за 45тр,когда ехал думал зал крутой,набрал света,в итоге,переделаный частный дом,два зала,нигде не светятся,все по сарафану,зал конечно не ахти,свет остался в машине.Сегодня первый раз за три года взял стаб,благодоря Алексею Алире,настрощал в группе в ВК,была тема в чера,и не зря,напруга хреновая,плиты электрические,спасибо Алексей

Тонус
17.08.2019, 18:55
надо пару "лишних" каналов усиления.
Можно в два канала уложиться, если сабы в моно запустить, один канал - два передних саба, второй канал - два задних.

ХОРУС
17.08.2019, 19:01
за счастье
Если глючит перевёрнутое изображение на телефоне, переганяй файл через компьютер - "пьяные" фото не комильфо.

DJ Benzin
17.08.2019, 20:07
Кардиоиду можно замутить и в одной коробке ))) Вот только тогда не приходится говорить о мобильности.(((

Мобильность - не главное. Если приспичит, то возьмём грузовик и бригаду грузчиков. Проблема в том, что для такого "шкафа" не в каждом зале место найдётся! :biggrin:

Можно в два канала уложиться, если сабы в моно запустить, один канал - два передних саба, второй канал - два задних.

Можно. Но я планировал строить кардиоиду начиная с 6-ти сабов. :biggrin:

З.Ы. У меня сабы в моно. :aga:

Калина
17.08.2019, 20:57
я планировал строить кардиоиду начиная с 6-ти сабов. :biggrin:

З.Ы. У меня сабы в моно. :aga:

Не, я знал, что все музыканты немного сумасшедшие :biggrin:

boki
17.08.2019, 23:06
Если глючит перевёрнутое изображение на телефоне, переганяй файл через компьютер - "пьяные" фото не комильфо.

Звиняйте если что.
Я на даче без компа с ipad:aga:

Gosha62
18.08.2019, 09:36
Вчера первый раз работал в этом зале. Из своего брал только пульт, Dynacord 600-3 со стойкой, ноутбук и гитару, остальное всё местное, звучало всё очень даже не плохо. Было приятно и комфортно работать.:aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Алекс 73
18.08.2019, 10:01
В очередной раз убедился, что хозяева заведений, в большинстве случаях, не заботятся о акустических свойствах зала (с точки зрения "свадебных музыкантов"). Вчера работал в красивом зале, но звук - каша (как в спортзале). Места для диджея (не говоря о коллективе) не предусмотрено. Встали рядом с входными дверями. Пришлось прибрать саб. В таких залах, как говорится, монитор в помощь.
dYgdgbwQBac

DJ Benzin
18.08.2019, 12:11
Не, я знал, что все музыканты немного сумасшедшие :biggrin:

В наших краях большинство "нормальных". А сумасшедших очень мало. В этом есть огромный плюс - все так называемые "нормальные" перешли (или ещё переходят) на цифру и активные комплекты АС, при этом избавляются от "ненужных" приборов, "лишних" АС и усилителей. Поэтому можно набрать железных приборов, усилителей и динамиков уровня "выше среднего", по цене иногда даже в 5-10 раз дешевле, чем они стоили новые. Вот этим я сейчас и занимаюсь - ищу приборы, усилители и динамики по "вкусной цене" и расширяю парк оборудования! :aga:
Почему не цифра? Вот когда найду Midas PRO 2 за 500 евро или DiGiCo S-SD7 за 1000-1500, тогда обязательно перейду на цифру! :biggrin:

Наверное у многих возникнут вопросы на тему "а нафига это всё нужно"? Отвечу: :aga:
Мне отец рассказывал, что в 50-е годы мой дед (тогда ещё молодой) всегда покупал ящик спичек и ящик сигарет. И на вопрос "зачем так много сразу" он ему ответил - а вдруг завтра опять война, а мне курить будет нечего!
Так и у меня - вдруг "завтра масштабное мероприятие", а мне аппарата не хватит для озвучки, и озвучивать будут какие-нибудь "конкуренты"! Вот и набираю по мере возможностей, "чтобы было"! :biggrin:

З.Ы. Я совсем сумасшедший? :eek:

Diletant72
18.08.2019, 13:10

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 14 минут

papacios
18.08.2019, 13:30
Gosha62,
Какая гитара у Вас ?

ALEX1-59
18.08.2019, 13:32
.... Поэтому можно набрать железных приборов, усилителей и динамиков уровня "выше среднего", по цене иногда даже в 5-10 раз дешевле, чем они стоили новые. Вот этим я сейчас и занимаюсь - ищу приборы, усилители и динамики по "вкусной цене" и расширяю парк оборудования! :biggrin:

З.Ы. Я совсем сумасшедший? :eek:

Не переживай... ты не один..))):biggrin::biggrin:

Олег 65
18.08.2019, 16:53
Вчерашняя днюшка в красном:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2

Мы не подготовились)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/35db11534f027d62881472fb62352671d5dbc5348803579.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b8d58c3eb9626b2c8f8870a7d5366d72d5dbc5348803646.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5378cdc35eb5cfaf922c0f30a11ec38ad5dbc5348803689.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/1d1d9f9669eb9dbc7c1f67e730da144dd5dbc5348803739.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/bac3ddb806e6974f09baf259920741b2d5dbc5348803804.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

DJ Benzin
18.08.2019, 17:23
Мы не подготовились)

Надо было красные кеды обувать? :biggrin:

Олег 65
18.08.2019, 18:34
Надо было красные кеды обувать? :biggrin:

Красных у меня никогда не было и нет, чем страшно горжусь :biggrin:
Но я бы мог согрешить по цветному, КАБЫ ЗНАЛ, что вечеринка в красном.
Мы обалдели, когда начали прибывать леди в красном :vah: нас не посветили)

Lordpiter
19.08.2019, 09:34
Ну, зато смартфон красный у девушки:) Этого достаточно, чтобы соответствовать:)

Sharik
20.08.2019, 13:15
Но я бы мог согрешить по цветному, КАБЫ ЗНАЛ, что вечеринка в красном.
уж не классические "семейники" Олег намекает нам ? )))))))))))

sensey13
21.08.2019, 19:54
Вечер добрый друзья, коллеги! Хочу показать рабочее место "музыкантов" и диджеев в моём селе с нынешним состоянием экономики Украины и бедных её жителей. У нас появился более-менее приличный банкетный зал (лучший из существующих). Братья армяне, работая всем родом и нанимая дополнительно не хватающие рабочие руки всё таки расширяют своё дело, развиваются. Оказалась это возможно и в такой стране! Зал вмещает 200 посадочных мест. При посадке в 100-150 чел есть достаточно места для танцпола. Есть и великолепная летняя площадка да ещё штуки 3-4 маленьких зала с посадкой от 15 до 50 чел и собственным танцполом. Заказчик банкета сам выбирает, кого ему пригласить для музыкального сопровождения своего праздника. Можно работать на своём аппарате а можно на кафешном, без саба. Для музыканта создаются нужные ему условия - от выбора места расположения до переносок, примитивного света и т.д. Напряжение стабильно(три фазы плюс 10квт-ные стационарные стабилизаторы). Молодой хозяин при поддержке двух профессиональных строителей лично выбирал кафель и ложил его. "Ноли" на плоскостях выдержаны максимально точно(я десять лет занимался ремонтами квартир). Потолок натяжной. До сих пор не понял, почему мне так комфортно, в кайф было петь, почему фанера звучала чистенько, всё легко рулилось, ведь пол кафельный , стены - гипсокартон). Расположился на длинной стороне прямоугольного зала. В этом зале одновременно может происходить несколько банкетов. Кнопокодав за деньги может выполнять заказы с другой компании, а не только той, что наняла его конкретно для для себя. Попа в мыле и связки садятся быстрее, но сармак приятно оттопыривает карман. Девушка-официант после того, как пьяное быдло целый вечер ей хамило, продолжала невозмутимо вежливо и спокойно обслуживать клиентов. Одно слово - Профи, не новичок в этом деле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********pro/image/NOVrK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********pro/image/NOroA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********pro/image/NO43x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********pro/image/NOJMw . Село моё не совсем простое, имеем два таксопарка хоть и по 5-10 машин, домА расположены плотно, кучно примерно 2,5 км на 5 км. Название всех улиц в селе - не знаю до сих пор, хоть около года работал таксистом(карта в помощь).

Добавлено через 3 минуты
Вот вдогонку фото с юным хозяином Артуром. Многие там зарабатывают, только диджей штатный. Тихо радуюсь тому, что не продал свою акустику в Москве и она по-прежнему приносит мне ощутимый доход, без которого мы бы с матушкой затягивали свои ремешки потуже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********pro/image/NaBPW

Калина
21.08.2019, 21:36
Поздравляю. Но повода для особой радости не вижу. У нас за последний год построили два больших зала(всё те же братья), один зал на 250 чел, другой на 400. Оба зала такие же помпезные. За год до этого на окраине поставили зал на 500 мест. Новых кафешек, вообще, не счесть. А новых производств построено только два. Это верный признак кризиса: в голод расцветают "кабаки и малины" и это хорошо знают люди с чутьём. Следующий этап - кабаков станет много и пассажиров для их посещения станет не хватать, выживет один-два

ХОРУС
21.08.2019, 22:47
Тихо радуюсь тому, что не продал свою акустику в Москве и она по-прежнему приносит мне ощутимый доход
Говорил тебе тогда за это.
фото
Шось схуднув.

АККОРД
22.08.2019, 05:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Баннер на липучке. Уже испытал. Очень легко и быстро все собирается и наоборот)) На столе будет: ноут, звуковуха, DMX пульт. Усил + пульт - будет располагаться на другой стойке. Под углом к этой. По правую..или левую сторону...там покажет)) В общем 31 го, свадебка в Лазуроном (дискотека, петь все реже уже просят), уже обкатаю в бою))))......

sensey13
22.08.2019, 16:43
Говорил тебе тогда за это.

Шось схуднув.
Разонравился я себе в весе 95-97 кг при росте 173 см. Немного не понимаю односельчан, которые считают лишний вес в 20, 30 и 40 кг популярным и нужным. Но это каждому своё! Мой вес сейчас 74-77 кг, стало легче двигаться, повысилась выносливость, работоспособность, отпала нужда в ежедневной таблетке против давления. Особенно радует повышение сексуальной активности в свои 61 год, ценю женщин без операций по-женскому. Жизнь стала радостной, пришло спокойствие и уверенность. Питаюсь натуральными продуктами - яйца, мёд, коровий сыр, козье молоко и кефир с него, творог, индюшатина ну и т.д. Шашлыки и котлеты - по большим праздникам и в основном в компании. После шашлыков, котлет, домашней выпечки, ухи или шурпы на берегу водохранилища вес за полтора суток подскакивает на 4 кило(это если много спать по 7-9 часов). К сожалению массажист запретил подтягиваться, гантели больше килограмма и экстрим после парилки. Выгляжу на 61 год, но чувствую себя 45-50-летним. Года, конечно, дают о себе знать и с одного удара противника уже на уложу, а жаль - хамов на дороге и в кафешно-ресторанной работе хватает. Будучи в компании подвыпивших друзей мне уже не интересно бороться и пережиматься руками. Но не забывайте, что я уже на 6 лет пережил средний возраст мужчин в Украине и работать приходится в основном с 6-ти до 21:00. А когда работаешь в кафе - то и до часу ночи, двух. Плюс пакуешь аппарат, дорога, душ, лёгкий ужин (сыр, творог). Мне по жизни везёт и я нашел себя и снова востребован в родном селе. Мне нравится быть нужным людям. Будучи в отпуске я сегодня озвучивал утренник в нашем детском саду(самом большом в Громаде - 142 ребёнка), потом репетиция ко Дню Людей Пожилого возраста(я звукооператор Громады). Приехал в Дом Творчества на Базу, а там одному преподавателю надо ноты, другим повесить упавший карниз, третья приглашает на кофе пообщаться (три ложечки с горкой в сутки, сам мелю зерно). Общем день пролетел, сделал много полезных дел, на телефон пришла пенсия. Сейчас бегу варить супчик с крыла индюка, а то матушка обедала сегодня яичницей, а это непорядок. К 22-ум часам управлюсь с делами, ну а ночь план покажет!:biggrin: Всем удачи, оптимизма, кайфа от простой жизни! Работайте, зарабатывайте, будьте успешными, счастливыми и довольными собой, своей жизнью, своей машиной, квартирой и женщиной рядом! Я радуюсь таким вещам - жива моя мать, звонят дети, бывшая жена, что у нас есть свет, газ, интернет, что питаюсь простой, полезной пищей, я нужен людям, сплю на чистой постели и не скучен ночью даме. Ну что ещё надо Человеку!?:biggrin: Хотя мозги отчётливо понимают, что по-европейским меркам я - нищеброд. Но меня это почему-то не волнует(может и зря)... Написанное мною - это моё субъективное мнение. Никому ничего не навязываю, стараюсь никого не обидеть. В классические споры на нашем сайте вступать не буду, на оскорбления - не отвечу. Всем - Добра!

Калина
22.08.2019, 17:44
мозги отчётливо понимают, что по-европейским меркам я - нищеброд. Но меня это почему-то не волнует(может и зря)... !

:ok::ok::ok: согласен. зачем примерять на себя чужие мерки? я живу по таким же правилам

ХОРУС
22.08.2019, 20:32
Разонравился
А де капелюх?

sensey13
22.08.2019, 20:55
А де капелюх?
Вот я в брылыку(шляпе)...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********pro/image/NaIrV Вообще у меня белая рубашка - это моя слабость. Да и клиенты получше относятся, чем к растянутому свитерочку и стареньких джинсах с выпуклыми коленками. Я же с прошлого века, почти что динозавр однако. А к бабочке мягко приучила Людасик с Москвы, бывшая односельчанка-одноклассница, Первая Любовь. А так я крипак-крипаком(крепостной - рус.)

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Что-то у меня появилось свободное время. Вот сегодняшняя моя работа на утреннике детсадика села, посвященного Дню к сожалению Независимости. Сильно строго не судите - украинское село, маленькие детки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вся работа с листа, с трёх флешек в один свободный порт в ноуте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вспомнились слова из песни "Ще не вмерла Україна якщо ми гуляєм так!". Запрета песен на русском языке нет, но за песню Газманова "Я рождён в СССР" на Дне Села 11 месяцев назад моё начальство перетрусило. Ставил я по просьбе воина, пришедшего с АТО и поменявшего взгляды. У Головы Громады были связи да и полкан был из Советских, скандал с плохими последствиями удалось замять и ФСБ забыло про нас.

виктор2605
23.08.2019, 13:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Баннер на липучке. Уже испытал. Очень легко и быстро все собирается и наоборот)) кстати-классная альтернатива диджеевским "загородкам" :aga::ok:

Калина
23.08.2019, 13:18
кстати-классная альтернатива диджеевским "загородкам" :aga::ok:

мотаю на ус :ok: только не баннер, а светодиодная наклейка(работает от звука)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/df6046ef57d01b761084b1a862cf2b92bcaac4349223181.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

на Али полно разных видов и размеров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bd66f530a96bda31dfb284580054a912bcaac4349223493.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/826752383b374b9f4444fddfc8e6f22bbcaac4349223660.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Александр Р.
23.08.2019, 15:02
будет интересно узнать, как будет выглядеть "низок" после 15-20 сворачиваний

Калина
23.08.2019, 15:53
да, банер не хиляет. Обычный чёрный велюр с вышеупомянутой LED-наклейкой.

АККОРД
23.08.2019, 17:28
будет интересно узнать, как будет выглядеть "низок" после 15-20 сворачиваний

время покажет..... :wink:

Добавлено через 4 минуты
кстати-классная альтернатива диджеевским "загородкам" :aga::ok:
идея не моя:smile: подсмотрел у коллеги из Херсона

VDJ Almaz
23.08.2019, 21:38
Если не складывать а скручивать рулоном - долго прослужит.

Калина
23.08.2019, 21:51
Банеры бывают разного качества. Хорошие банеры стоят дорого, дешёвые - дёшево. Качество соответствует цене. А вообще, банеры предназначены для одноразовой натяжки, а не многоразового таскания и сворачивания

ХОРУС
25.08.2019, 00:21
До начала торжества:

По окончании за полночь:

saxoboy
26.08.2019, 14:20
изменился.

Lordpiter
27.08.2019, 10:13
saxoboy, ага, тоже хотел сказать, как преобразился, вредная работа, видать:)

Марвин Гудмэн
27.08.2019, 10:24
По окончании за полночь:
(загробным голосом) Смена пола произошла ровно в поооолночь!
Поздно пить Боржоми!

P.S. Надеюсь, с рассветом всё вернётся на свои места.

limota
31.08.2019, 17:24
Хотя мозги отчётливо понимают, что по-европейским меркам я - нищеброд. Но меня это почему-то не волнует(может и зря)...

Богатый папа решил проучить сына и отвез его в деревню к беднякам. Что из этого вышло, не ожидал никто

Дети знают лишь то, чему их учат, у них мало собственного опыта, вот и получается, что основу для будущего ставят воспитывающие их родители. Поэтому родители должны расширять свой кругозор, чтобы было чему учить детей.
Однажды отец хотел обучить своего сына жизненным урокам. Просто он хотел показать, что они хорошо живут, и решил отвезти ребенка на ферму.
Отец думал, что эта поездка научит сына ценить то, что у них есть и сделает его более целеустремленным и предприимчивым в будущем. Мальчик сравнил их дом с фермой, но пришел к совершенно неожиданным выводам…
Его отец всю жизнь трудился, чтобы заработать капитал. Мужчина начал все с нуля, но он хотел, чтобы его сын просто увидел это, и чтобы ему самому не пришлось проходить через все тяготы. Мужчина хотел, чтобы сын понял огромную разницу между бедными и богатыми.
И вот однажды он решил отвезти сына к одной бедной семье, чтобы сын увидел, как они живут. Они провели в семье у бедных несколько дней и ночей.
Мальчик трудился, рано ложился и рано вставал, не пользоваться телефоном и компьютером.
Когда они ехали обратно, отец спросил сына, понравилось ли ему все это?
«Пап, это было здорово» — ответил мальчик.
Отец был рад такому ответу. «Ты увидел, как живут бедные?» — спросил отец, думая, что мальчик начнет рассказывать о том, как же хорошо они живут, в отличие от бедных.
«Ах, да» — сказал сын.
«Так что же нового ты узнал для себя?» — спросил отец.
Сын ответил – «Я увидел, что у них 4 собаки, а у нас 1. У нас бассейн длиной в 4 метра, у них бескрайний ручей. Мы установили фонари в саду, а у них в небе горят звезды. Наш двор заканчивается воротами, а их двор не знает конца».
«У нас есть немного земли, у них же бескрайние поля, вокруг нашего дома – стены, которые защищают нас от врагов, а у них есть друзья, которые тут же поспешат на помощь»
Отец буквально онемел. В конце концов, эта поездка оказалось полезной и для него самого.
Потом сын добавил – «Эта поездка показала мне, какие мы на самом деле бедные»
Вы когда-нибудь задумывались над такими вопросами? Разве счастье – это материальное богатство? У каждого из нас своя точка зрения, нельзя упрекать других в чем-то, но, думаю, что история этого мальчика будет и нам отличным уроком! Ему удалось разглядеть все самое ценное, что есть в жизни.
Иногда нам всем нужно стать немножко детьми, чтобы принять окружающим мир таким, какой он есть и забыть о стереотипах!

Diletant72
01.09.2019, 13:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 37 секунд
Вот так практически все свадьбы завершаем

DJ Benzin
01.09.2019, 16:31
Вчера играли юбилей 40 лет, но не человеку, а рубиновую свадьбу! Заказчик (мой знакомый) сказал, что когда они женились в далёком 79-м году, то денег у них не было, поэтому и свадьбы как таковой тоже не было - расписались, а потом с родителями и свидетелями отметили дома и всё! Вот они и решили "наверстать упущенное", благо сейчас они не бедствуют, да и дети, работающие уже лет 10 в Германии помогли. :aga:

Банкет был на 70 человек (вместе с детьми) и проходил в акустически "эталонном" зале! :eek:
Этот комплекс с банкетным залом, номерами, баней, бассейном, прудами-каналами, мостами и фонтаном и т д. находится 15 км от города. Функционирует это всё уже лет 5, но раньше не приходилось там работать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/41e74ba165ec081077edad1ea1d380f14e5424350007091.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/aff87b903bcb0f25196f25a19b0e0d6e4e5424350007126.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4e016c5ef5bfabf27bdcef086d92073b4e5424350007160.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/33d2d421dc3fc2d05371de75798034da4e5424350007195.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3836ce37e00c127375a4a5f2fe09f59a4e5424350007356.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3fd1c02f69fd9b2fd3c6983958bcfd2b4e5424350007617.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Один знакомый лабух там играл и сказал, что там "круче, чем в Дубае" (хотя он там не был), но так как он всё измеряет "чайниками и утюгами" и все ручки на кроссовере у него до упора вправо, то про акустику зала у него спрашивать было бесполезно. Второй знакомый лабух, который работает на каких-то деревянных активках без сабов, говорил, что там нереально нормально работать - звук летает по залу, и если сделать чуть громче, то всё бубнит, микрофоны заводятся и вообще сплошная каша! :eek: ВЧ отражаются от брёвен на потолке и "скачут по всему залу". А если наклонить колонки вниз, то звук отражается от пола и в итоге ещё хуже.
После разговора с ним пришлось съездить "на разведку". Зайдя в зал я был в шоке - кидаешь на пол пачку сигарет и эхо, почти как в горах! И до кучи какие-то высокочастотные отражения скачут по потолку! :eek: А что вы хотели - раньше это был каменный хлев. Убрали навоз, сделали косметику, кухню, туалет, достроили навес над входом, второй этаж с номерами и всё - зал готов! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/e72e43c02a6793018fe67e9d9259041e4e5424350007800.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/56eb8d2638377464c5da64c513326f1a4e5424350008030.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/eb9aee460232755b7460b641db4f41334e5424350008152.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/395ddfb9b0680b9f5caaaeba11fcf1494e5424350008200.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4a8d4fd355432beb789000bb5ae90b454e5424350008549.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Хозяин заведения сказал, что "место для музыки вот тут и больше нигде"! Там и расположились:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5e51924b30fdaafacba9faf5a8c5a39c4e5424350008708.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9cbf9a28063fcb781ee6f19399f8f9b74e5424350008739.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/64f521f01c18e988188e6f8df108fdd14e5424350008885.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/8c2875202f8fd0bfdaf037bf5d053c144e5424350008931.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/42e2188308f5fdba475a0b903e379d0b4e5424350010729.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Расставили аппарат, подключились, включил тестовые треки... На фоновой громкости всё нормально, а стоит "поддать газу" - это :jopa:!!! Звука нет, от слова совсем! :eek: ВЧ (не только хай-хет, но и обертона от вокала и медных духовых) скачут по залу, весь низ на кухне, на втором этаже и на улице. Низкая середина звучит как-то мутно. А места, чтобы переставить колонки всего-то "+- 20 сантиметров". Залил в проц пресет, сделанный для "эталонного спортзала" стало чуть лучше, но не намного. Пришлось крутить процессор. ВЧ срезал обрезным фильтром (LR 4) на 14,5 кГц - перестали "скакать". Хорошо, что взял мелкие топы, они "менее требовательны к качеству помещения", чем 12" + ВЧ с дудкой! Задержал топ, стоящий возле сабов на 0,8 метра, второй на 3,5, сабы пустил в противофазе - вроде зазвучало более-менее, по крайней мере низ начал накрывать танцпол, а не улицу!
Потом поменял точки раздела в кроссовере, накрутил на эквалайзере "Гималайских хребтов и Марианских впадин", кое-чего подрезал параметрикой и всё зазвучало на "4 с плюсом"! :biggrin:
Есть один большой минус - я это всё "кручу" исключительно на слух. А это занимает много времени, и результат не всегда получается "близкий к эталону". Наверное, уже пора переходить на измерительное оборудование! :biggrin:

А так мероприятие прошло замечательно, даже не смотря на вялую ведущую! :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/aa5a5b25a59721bb46c086aa2e7989254e5424350011830.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/8309139986902b4c93a1df2b18d71f7a4e5424350011643.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/bb1d1d44a442dea876b864a1a3ca7a044e5424350011684.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a8bd22e359f2299877691fa9e221b99d4e5424350011734.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

З.Ы. Я олень - пресет не сохранил, а если ещё раз в этом зале играть будем? Придётся опять "секас делать"! :biggrin:

Alex.Co
02.09.2019, 05:21
Если бы не было такого потолка (почти диффузоры Шредера ) было б ещё хуже . В такие залу нужны палочные комплекты

Diletant72
02.09.2019, 08:45
В такие залу нужны палочные комплекты
А данные системы разве не относятся к палочным?,Вот у меня не получились решить колоннами проблемы в плохих залах,коих у нас 99%,12 3 фаиталь,отражений еще больше.

Alex.Co
02.09.2019, 09:58
Приближённо к палочным. Я специально сравнивал в проблемном зале обычные топы и палочный комплект для меня нет никаких сомнений что лучше ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/130b6f0a18c0601abaa748a5dab12aad5571d6350074901.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

DJ Benzin
02.09.2019, 16:55
Если бы не было такого потолка (почти диффузоры Шредера ) было б ещё хуже

Не думаю... Диффузоры Шрёдера обычно прямоугольной формы и разной глубины, а тут почти одинаковые круглые брёвна. В этом зале акустика намного хуже, чем в зале вот с таким потолком:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b7220277a333bba950a5b28bc5a1508f4e5424350099387.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Хотя и тут пришлось поизвращаться, пока добился нормального звучания. :eek:

А данные системы разве не относятся к палочным?

Приближённо к палочным.

Если речь про мои самопилы на автодинамиках (которые "внезапно почернели" месяц назад :biggrin: ), то у них присутствует некоторый "эффект палок". В том смысле, что угол раскрыва по вертикали намного меньше, чем у классических топов. Соответственно, меньше отражений от пола и потолка...

Олег 65
02.09.2019, 18:52
А это для любителей сравнения звучания по видео)
Вариант 1: - звучит тел. самсунг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2

Вариант 2: - Sony фотик, не самый дешманский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 872_-2

Телефон ещё и помягче) звучит

П.с. VL 152 = 1 шт.

АККОРД
02.09.2019, 19:59

Вот так было на классной свадьбе в Лазурном. Полный позитив от мероприятия!!! На второй день, даже окунулся в Черное море))))

DJ Benzin
02.09.2019, 20:24
А это для любителей сравнения звучания по видео)

:ok: А я давно в это не верю! Оценивать АС по записи на диктофон (телефон, фотик и т д) тоже самое, что лечить энурез по фотографии! :biggrin:

Телефон ещё и помягче) звучит

ВЧ и НЧ тоже больше с телефона!:aga:

З.Ы. Слушал на компьютерных пукалках с сабом.

Lordpiter
03.09.2019, 06:40
Вот так было на классной свадьбе в Лазурном. Полный позитив от мероприятия!!! На второй день, даже окунулся в Черное море))))

А вот это мечта!!! Приятное с полезным (тем более, с морем)!:ok:

Знакомые в Сочи работали все лето. Не сказать, что особо заработали, но на еду и проживание хватало. Зато на море.
Еще одна знакомая в Абхазию звала. Там тоже по деньгам не разбежишься, но, опять жеж, зато курорт!

ХОРУС
03.09.2019, 08:02
тем более, с морем
И что? Море, как море, ничего особенного, к тому же имеются нелицеприятные нюансы, например, по проезду к месту банкета и размещению транспорта.

АККОРД
03.09.2019, 09:26
И что? Море, как море, ничего особенного, к тому же имеются нелицеприятные нюансы, например, по проезду к месту банкета и размещению транспорта.

МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО, оговариваю с заказчиками все нюансы..... После этого, нежданчиков, пока не наблюдалось..... Эта свадьба не исключение.:ok::ok::ok: Можно сказать, что это была не работа, а уикенд!!! Классная компания!!!!! На второй день, просто в подарок. озвучил похмелье.:pivo::pivo::pivo:... и айда с гостями на море:smile::smile::smile:

Diletant72
03.09.2019, 09:26
Если речь про мои самопилы на автодинамиках (которые "внезапно почернели" месяц назад ), то у них присутствует некоторый "эффект палок". В том смысле, что угол раскрыва по вертикали намного меньше, чем у классических топов
Не могу понять как вч секция реализована,через то что в дин встроено?

АККОРД
03.09.2019, 09:30

Слушал палки на автомобильных широкополосных динамиках...:wink: НЕТ, не мой звук.....Но как говорится: на вкус и цвет:tu:

DJ Benzin
03.09.2019, 12:12

А там нет ВЧ секции, как таковой. Широкополосники, играющие примерно до 16 кГц и всё! Вполне хватает. :aga:

Слушал палки на автомобильных широкополосных динамиках...:wink: НЕТ, не мой звук.....Но как говорится: на вкус и цвет:tu:

Палки (12х3" и 9х4") с сабами мне тоже не очень понравились, но говорят, что трёхполоска с палками звучит очень "вкусно". :aga:
А мои скворечники звучат не так, как палки - в них мидбас есть, и играют они у меня от 90 Гц.

AMSound
03.09.2019, 21:09
Кстати, о палках. Небольшой Юбилейчик

xaltu
06.09.2019, 09:15
Вчера играли юбилей 40 лет,
Вот они и решили "наверстать упущенное",
Банкет был на 70 человек
А так мероприятие прошло замечательно, даже не смотря на вялую ведущую! :aga:

Так, если каждый нормальный банкет повторится через 40 лет, число заказов удвоится :ok:.
Нормально собрали гостей :aga:.
Неужели такая вялая, что не удасужилась фото :biggrin:.

boki
08.09.2019, 06:52
Каждый раз иное мероприятия,ничего не меняется,как день сурка.Мама говорила:учись сынок,человеком будешь!!?

ХОРУС
08.09.2019, 09:29
учись
Потому как - ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу.

Lordpiter
08.09.2019, 11:18
На встречу одноклассников пришёл только отличник Вася. Все остальные приехали, приплыли, прилетели:biggrin:

ХОРУС
08.09.2019, 11:22
остальные приехали, приплыли, прилетели
Встречаются лет через двадцать два одноклассника - который хорошо учился, еле концы сводит, а кто букварь скурил, так весь в шоколаде.
- На чём приуспел?
- Та на двух процентах - взял товару на штуку, за три продал, три минус один будет два, вот с этих двух процентов и живу.

DJ Benzin
08.09.2019, 13:21
Потому как - ученье свет...

... а не ученье - звук! (с) :biggrin:

remountier
08.09.2019, 18:45
ЭйчКей Прожектор, Ямашка СиЭль 5, 4 мониторные линии + ОФИГЕННО толковейший звукореж от прокатчика - это кайф! :aga::ok:
(Один нюанс мы протупили - этот прокатчик всегда ставит подиум, но в этот раз его не было (не влез по месту из-за цветочных клумб), пришлось колхозить устойчивость бариков подручными средствами :biggrin:)

Марвин Гудмэн
08.09.2019, 18:53
remountier,
Интересно, а как они обеспечивали устойчивость двух высоченных световых стоек на заднем плане? Растяжками?

remountier
08.09.2019, 18:59
Марвин Гудмэн,
Да. Все 4 стойки (ещё две слева, не вошли в кадр) связаны витыми стальными тросиками между собою, и все вместе они притянуты ко всему прочно вкопанному по периметру площадки :aga::biggrin:

Kestass
14.09.2019, 20:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/37e13f2601d5115258cf981b254fe0d2b21020351149545.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Маленький комплекчик с палками, сабы THAM12. Качает будь здоров, не смотря на размеры. :) Под Ямахой - Xair 12.

Добавлено через 38 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info
/org/8725d2e2607cafd8ecbea4ac97f57ee2b21020351151963.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

HMZauze
15.09.2019, 04:44
Мне до сих пор непонятно, почему нельзя спрятать этот клубок кабелей с глаз долой куда-нибудь за монитор?

Никогда не понимал, почему некоторым артистам не стрёмно работать на таком захламлённом рабочем месте. Проложить красиво кабели - дело пяти минут. Сфотографировать бардак есть время, а прибраться -?

Марвин Гудмэн
15.09.2019, 05:32
HMZauze,
Провода так уложили с целью:
1. Большей вентиляции проводов (чтоб меньшое грелись), для этой цели и блоки розеток разнесли, белые положили на пол, а черный (видать больше греется:smile:) повесили в воздух;
2. Уменьшения электрических наводок с одних проводов на другие (особенно с силовых на сигнальные);
3. Обилие проводов призвано усилить чувство уважения клиентов к исполнителю (и как же он в этих проводах разбирается!:smile:).
4. Сматывать обратно таким образом уложенные провода проще.

Kestass
15.09.2019, 06:16
:biggrin:

DJ Benzin
15.09.2019, 09:30
Мне до сих пор непонятно, почему нельзя спрятать этот клубок кабелей с глаз долой куда-нибудь за монитор?

Когда я смотрел эту фотографию, то в первую очередь разглядывал какой зал, какие АС и как они расставлены. Сразу прикидывал, как бы я в этом зале расположил свой аппарат, и как бы он у меня звучал. На провода я даже внимания не обратил... :aga:
А для Вас видимо на первом месте внешний вид... :biggrin:

З.Ы. У меня с проводами бывало намного хуже! :biggrin: Но большинство людей на это не обращает внимание! :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/66d6bbb1264e062e048ae37135e4f81a4e542f351196322.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/6750a326c5001e7f016cc39b83557f2e4e542f351196172.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a13ffb90d387144b845a2a609f90d7444e542f351196015.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b4397a3a20f214105685e342c04ccb734e542f351196413.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

виктор2605
15.09.2019, 11:49

Никогда не понимал, почему некоторым артистам не стрёмно работать на таком захламлённом рабочем месте. "стрёмно",когда аппарат звучит как из выгребной ямы!:aga::biggrin:а как лежат провода-всем пофиг! лишь бы не мешались во время работы!:aga:

AMSound
15.09.2019, 12:08
Вот такой я красавЕц... :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9d7296202bdead4ed08a896444f5bb97bca342351205689.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/72a7b7be2bf60f1292b1ee072cc014bbbca342351205841.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

АККОРД
16.09.2019, 14:42

вчера на юбилеи....

ХОРУС
22.09.2019, 12:58
Бывают мероприятия, где из красивого можно выбрать:

павелрублев
22.09.2019, 18:12
Как отдых от кнопкодавства.

ХОРУС
23.09.2019, 21:15
Бывают мероприятия
А бывают и такие, где просто хочется творить:

VDJ Almaz
24.09.2019, 23:37
А я остался без ведущей. Перебиваюсь редкими случайными заказами, но в основном одна хорошая ведущая помогает с заказами на выездные регистрации. Похоже пора завязывать с джедайством и продавать аппаратуру.
Биатлонный комплекс недалеко от Рязани:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/aedc097ab20a3197d39f18bcd900101a53952d352024300.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/151cecbc595e99d17ae4f30a62a848e253952d352024314.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/db387e6bb193759c6b14e53642b0d53d53952d352024315.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/459782bc58c2fdee0f3586a33c6aa90953952d352024316.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

saxoboy
25.09.2019, 03:57
VDJ Almaz,
Чё это за украшения?)))) :biggrin:

ХОРУС
25.09.2019, 07:39
Раньше частенько тут проводили корпораты и свадьбы (фото с тем видом как то выставлял), а теперь никто там не работает:

VDJ Almaz
25.09.2019, 23:43
VDJ Almaz,
Чё это за украшения?)))) :biggrin:

Да вообще иногда удивляешься заказчикам, как они платят немалые бабки за такое??? Около сосенки (3-е фото, там где я расположился) было бы и то красивее!
Это не наши украшательства, сейчас я без ведущей. А у моей был вполне приличный комплект для выездной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b48765481899302c25bde6862de2652753952c352111275.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Или вот заказной от сторонней фирмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/0dc8c2636571d1d09e3eb25fe0bb1c1053952c352111275.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

saxoboy
26.09.2019, 03:26
Алмаз, я плакал)))):biggrin:я руки бы нахер оторвал за такое))

Cro
26.09.2019, 22:55

Никогда не понимал, почему некоторым артистам не стрёмно работать на таком захламлённом рабочем месте. Проложить красиво кабели - дело пяти минут. Сфотографировать бардак есть время, а прибраться -?

Это ещё нормуль))) :ok: Лично знаю одного деятеля который и базы радиков тут же в клубок на пол швыряет. Выше на стоечке им видимо места не находится. Главное чтоб было видно Powermate:cool:

Олег 65
27.09.2019, 09:21
Лично знаю одного деятеля который и базы радиков тут же в клубок на пол швыряет. Выше на стоечке им видимо места не находится. Главное чтоб было видно Powermate:cool:

Зато на стоечке :biggrin:
Значит и базы и шнурочки такие

dvgdim
27.09.2019, 09:37
"Чтоб костюмчик сидел" конечно здорово и правильно, но бывают ситуации, когда от момента приезда до начала мероприятия 15 минут, а тебе надо выгрузить и скоммутировать два саба и два топа, про свет вообще не говорю, это уже по ходу дела расставляется :biggrin:, ну и так далее по списку :aga:

Калина
27.09.2019, 09:52
Да вообще иногда удивляешься заказчикам, как они платят немалые бабки за такое???
Или вот заказной от сторонней фирмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/0dc8c2636571d1d09e3eb25fe0bb1c1053952c352111275.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

капец :eek: можно было и в километр стулья растянуть :biggrin:

Марвин Гудмэн
27.09.2019, 10:30
Калина,
По газонам не ходить!:smile: Однако стульев очень много, 17х4=68+1=69

VDJ Almaz
27.09.2019, 22:45
Калина,
По газонам не ходить!:smile: Однако стульев очень много, 17х4=68+1=69

Точно! Газон на время подготовки даже накрывали пленкой.
Вот ведь!: никогда не считал сколько их там! Между прочим не 17х4, а 15х4=60 +1, и это только на фото и до начала. А вообще народу было много, всем стульев даже не хватило.
Сейчас такие свадьбы под сотню и больше у нас редкость. В эту пятницу просили (очень просили: наверно никто больше не соглашался) по-ди-джеить на цыганской свадьбе. Вот там гостей заявили под 400 человек: в частном доме в Дягилево, сцену, свет и звук 12 кВт они сами где то заказали, нужен был только ди-джей со своим ноутом, контроллером и микшером. Я отказал (не успевал после основной работы), обзвонил знакомых - никто не согласился к цыганам....

remountier
27.09.2019, 23:07
В четверг: много электровозов - два оргазма в секунду :ok:
В пятницу: жаба - VRX 932 хорош, но немного выпяченная верхняя середина...
В субботу опять будут электровозы, но после предыдущих - так себе, всего ишь ELX... :biggrin:

Марвин Гудмэн
28.09.2019, 00:13
VDJ Almaz,
Посмотри для расширения кругозора (что тебя ждалО, если бы согласился), ролик (4 часа) богатой цыганской свадьбой в Дягилево (2015г.), даже с приглашённым Эльбрусом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За столом было человек 20, а остальных только во двор.

ХОРУС
28.09.2019, 00:29
Перед банкетом - оформление стола для молодожёнов:

Марвин Гудмэн
28.09.2019, 07:10
ХОРУС,
"Ты служишь украшением стола" (только не обижайся, я по дОброму:aga::aga::aga:).

Серьёзно. Канделябр хорош! А белая коробочка, это что?

Евгений11
28.09.2019, 07:20
А белая коробочка, это что?
Для денежков в конвертах

ХОРУС
28.09.2019, 08:40
Канделябр хорош!
Это для церемонии семейный очаг.
Для денежков
Угу, вдобавок ещё друзья молодожёнов креативненько подошли к подарку - презентовали коробочку с деньгами. Как таковых аукционов праздничного торта или свадебного каравая у нас не принято проводить, а в этот раз гостям продали шампанское от молодожёнов:

А вообще свадьба получилась в улёт, при всём при том, что уже третью проводим в том "семейном" круге (естественно сценарии приходится менять, дабы не получился дубль).

Калина
28.09.2019, 14:00
сцену, свет и звук 12 кВт они сами где то заказали, нужен был только ди-джей со своим ноутом, контроллером и микшером. Я отказал (не успевал после основной работы), обзвонил знакомых - никто не согласился к цыганам....

я тож к ним ни ногой :ha: они много чего обещают :aga:

AMSound
28.09.2019, 16:42
я тож к ним ни ногой они много чего обещают
Берите с них предоплату вдвое больше, чем с наших и работайте на здоровье.
Не знаю как у Вас, а я с напарником бывшим, а потом и с девушкой-напарницей много лет с ними работали.
Ни разу не было никаких проблем. Деньги вперёд всю сумму сразу. И поили, и кормили и отношение уважительное всегда. Главное - выполнять то, что они хотят и вовремя реагировать на происходящее на площадке. Цыгане были с мусульманским уклоном, ассирийцы.
Ну, а потом у них появились свои музыканты и наше сотрудничество с ними закончилось.

Калина
28.09.2019, 19:21
Цыгане были с мусульманским уклоном, ассирийцы.
Ну, а потом у них появились свои музыканты и наше сотрудничество с ними закончилось.

какие же это цыгане? Ассирийские свадьбы и я работал, только у нас ассирийцы - христиане. Это СОВСЕМ другие люди. А цыгане это просто :jopa: Если берёшь деньги наперёд, обязательно что-нибудь сломают...просто не успеваешь по рукам бить, пятеро лезут к микшеру, восемь рвут микрофон, кто-то откручивает гайки на стойках, кто-то что-то орёт тебе в ухо, кто-то переносочку себе сматывает :vah:....не, ну, его нах.
Не спорю - есть цивильные цыгане, я работал у таких в их ресторанах(Континенталь и Метрополь на Малиновского ), но и там без кидалова не обходилось :tu:

AMSound
28.09.2019, 19:37
Калина,
Сочувствую...

VDJ Almaz
28.09.2019, 22:48
Цыганская свадьба оказалась по соседству с моим племянником (он тоже в Дягилево живет. И ему тоже звонили и он тоже отказался). Говорит было громко, но никак не 12 квт (ему кстати обещали 15 квт), где то на 1 - 1.5 квт. Музыка в основном наша современная и южная (кавказ, турция и т.п.). Была до 22.30 (т.е. даже продлили на полчаса - изначально оговаривали до 22 час). Жаль племяшь не догадался зайти посмотреть кто ди-джеил, распросить как прошло и сколько дали за работу.

Калина
28.09.2019, 23:22
. Говорит было громко, но никак не 12 квт (ему кстати обещали 15 квт), где то на 1 - 1.5 квт. .

ну, это просто две пятнашки, типа АРТ-715 :biggrin:

Марвин Гудмэн
29.09.2019, 07:35
Калина,
Я ролик цыганской свадьбы выше постил, вчера похоже тот же аппарат был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а там на глаз сколько киловатт? Видны саб по центру, мониторы и сателлиты (горизонтально на стойках).
Кажись площадку, свет и звук цыгане арендовали в Рязанском филиале proton.ru у Шабалина Д.

Александр Р.
29.09.2019, 08:41
Цыганская свадьба оказалась по соседству с моим племянником (он тоже в Дягилево живет... Говорит было громко, но до 22.30 (т.е. даже продлили на полчаса - изначально оговаривали до 22 час)...

то ли цыгане уже не те
то ли участковый в Дягилево сильно авторитетный :rolleyes:

ХОРУС
29.09.2019, 19:12
Песочная церемония:

Марвин Гудмэн
30.09.2019, 05:53
ХОРУС,
Под какую музыку у Вас сыпют?

ХОРУС
30.09.2019, 06:31
Под какую музыку
Компилирую композиции из Поль Мариа, Юрима, Сикрет Гарден, ets.

Евгений11
30.09.2019, 09:24
...в хулиганским мечтах порою хочется поставить в это время трек из "Деревня дураков":biggrin:

ХОРУС
30.09.2019, 09:48
в хулиганским мечтах
Винтажное фото:

boki
30.09.2019, 10:01
Винтажное фото:

Хорус,дружище,как то ты дислоцируешься в...опе заведения:biggrin:
Как и я:aga:

Олег 65
30.09.2019, 10:58
ХОРУС,

У меня песок сыпется) под такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]****/

Марвин Гудмэн
30.09.2019, 13:21
У меня песок сыпется)
Понятно, главное, что не из тебя, и не из меня :smile:.
Олег 65, ХОРУС,
Мы когда эту церемонию проводили, вступление, пока ведущая, говорит было под другую, а сам песок молодые сыпали под Royal Philharmonic Orchestra - Unchained Melody (инструментальную, без Роя Обиссона). Под Songs From A Secret Garden - тоже красиво, но уж больно грустно.

prozvuk
30.09.2019, 15:42
больно грустно.
Ставил на конкурсы что-то из Led Zep.
Потом образованная публика подходила ко мне, интересовалась, что-то клёвое, а мы не в курсе.
Свою культуру не стОит ставить выше "толпы", но и похвастаться ей не грех.

smereka
07.10.2019, 14:10
Завершение сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Такая погода целый день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХОРУС
07.10.2019, 17:52
Завершение сезона
В смысле летнего кафе или иное?

smereka
07.10.2019, 18:00
В смысле летнего кафе или иное? Да завершение летнего сезона кафе.

AMSound
17.10.2019, 10:28
Немного дали порулить на празднике. Да, собственно и не только порулить, а ещё и собрать это всё в кучу, чтоб работало:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А на следующий день внезапно и неожиданно небольшая свадебка:

Обзавёлся четырьмя недорогими пАриками и расчёской. Надо ж как-то пытаться идти в ногу со временем.
Вот так и работаем...

Калина
17.10.2019, 11:03
Обзавёлся четырьмя недорогими пАриками и расчёской. Надо ж как-то пытаться идти в ногу со временем.
Вот так и работаем...

лиха беда начало :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65
20.10.2019, 08:20
Не сыскал... где-то DJ Benzin выкладывал фото, с сабами-тумбочками) на стационаре
Пошёл и я по следам, вчера... только тумбочка сабом ещё не стала

То ещё рабочее место :mad: поставить некуда было, стола и под ноут не нашлось..
аппарат-стационар всё занял.
Перед колонкой с микрофоном :frown: как раз 15-ка в шею долбила.. это как если, за рулём сидеть на пассажирском месте, только с радио микрофоном перед АС
В целом, даже не свистнул мик :vah: ожидал худшего.. так попытки были сипнуть... работал достаточно громко

Александр Р.
20.10.2019, 14:45
То ещё рабочее место :mad: поставить некуда было, стола и под ноут не нашлось...

Очень показательное фото :ok:
С вашего разрешения, я его сохраню :rolleyes:
Как только, в очередной раз :biggrin:, окружающие осуждающе меня спросят: почему при выборе оборудования для покатушек по банкетикам, я столько внимания уделяю размеру и весу, у меня будет что ответить :aga::aga:

Олег 65
20.10.2019, 15:12
Очень показательное фото :ok:
С вашего разрешения, я его сохраню :rolleyes:
Как только, в очередной раз :biggrin:, окружающие осуждающе меня спросят: почему при выборе оборудования для покатушек по банкетикам, я столько внимания уделяю размеру и весу, у меня будет что ответить :aga::aga:

Сбился со счёту, сколько раз ловил себя на мысли, когда хватило бы тех же D12 + Dyn PM600 :aga:
ну очень часто и много времени приходится тратить для поиска места 2-х своих SKB усилителя и микшера, порядка 48 кг.
На фото микшер с усилителем стоят, мало что неудобно, ещё и на честном слове :jopa: :aga:
По звуку ничего плохого не скажу, впереди работать было легко, в смысле петь, да ещё не мало..
да ещё на проведение пары конкурсов попал..
в говорильни, разобрать слова, всё же было сложновато ( жена сказала ) да я и сам слышал..
но когда: - сам танцую сам пою сам билеты продаю* бегать к микшеру в конец зала не вариант было. Можно было низ прибрать и на 9 dB
Не понимаю, как люди пишутся на ведение и пение в одном лице
понимаю, привыкнуть можно ко всему, но и нагрузка не слабая

Калина
20.10.2019, 15:57
только в прошлую субботу приезжаю в соседнее селение на свадьбу. Зал достаточно просторный, между столами танцевать можно, а мне выделили места даже меньше, чем на этой фотке :eek: Работнички кафешки стоят насмерть - "столы сдвигать не будем и всё тут!" - Ну, и идите вы на хрен, я поехал домой, мне тут стоять негде. Сразу зашевелились, освободили пространство. И всем места было достаточно - и мне и гостям для танцулек.
Кстати, по всему залу было полным-полно розеток, но работала только одна розетка возле стола молодожёнов. На вопрос: а чё розетки не работают? был дал исчерпывающий ответ - Если мы их включим, то будет работать наша светомузыка(под потолком дешёвый лазерок и какая-то залипушная моргалка), а оно нам не надо! Пришлось тянуть кабель :biggrin::biggrin::biggrin: не стал я настаивать, а то у них и так был стресс после перестановки одного стола на целых два метра :biggrin::biggrin::biggrin:

Евгений11
20.10.2019, 16:17
После очередного и категоричного, от владельцев: ставьте здесь, у нас все тут стоят. Хочется спросить: а чё не в сортире?!

DJ Benzin
20.10.2019, 17:10
Не сыскал... где-то DJ Benzin выкладывал фото, с сабами-тумбочками) на стационаре

Я уже и сам не помню, где это было! :biggrin:

VDJ Almaz
21.10.2019, 10:59
Неожиданно прилетевший заказ на юбилей 70 лет (неожиданно потому что эта ведущая уже давно не дает свои объявы на ведение, однако же её телефон заказчики где то нашли).
30 чел, все родственники, с детьми от 1 года и в основном среднее поколение. Заказ на 3 часа. Потом продлили еще на 1.5 часа.
Свет не брал, кафе "Пилот" дружелюбное, разрешает своим аппаратом пользоваться. А вот сабы ух как пожалел что не взял!!! И к местному аппарату подключиться длина кабеля не позволила.
В остальном всё как обычно, даже покормили неплохо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b9a23085ab27dd8b7b48212b3ccbb3af53952c354311916.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ee37010807c95c52967cd31b2b99c23e53952c354311916.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/963bed9a19d773354a842685b2a95ecb53952c354311916.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Олег 65
21.10.2019, 11:19
Неожиданно прилетевший заказ на юбилей 70 лет (неожиданно потому что эта ведущая уже давно не дает свои объявы на ведение, однако же её телефон заказчики где то нашли).
30 чел, все родственники, с детьми от 1 года и в основном среднее поколение. Заказ на 3 часа. Потом продлили еще на 1.5 часа.
Свет не брал, кафе "Пилот" дружелюбное, разрешает своим аппаратом пользоваться. А вот сабы ух как пожалел что не взял!!! И к местному аппарату подключиться длина кабеля не позволила.
В остальном всё как обычно, даже покормили неплохо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b9a23085ab27dd8b7b48212b3ccbb3af53952c354311916.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ee37010807c95c52967cd31b2b99c23e53952c354311916.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/963bed9a19d773354a842685b2a95ecb53952c354311916.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

:ok: О, и нас, картошечкой с красной рыбой на пару, Наталья покормила :pivo:
Тоже на 6-й час продлили.
А вот и видео, как не надо аппарат ставить)
как же отвратительно, это классическое беганье к микшеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872%2Fpl_250265872_-2

хорошая мысля пришла опосля: - надо было всё же сдвинуть тумбочку напротив микшера..
кабелю было бы чуть не комфортно, зато я бы не бегал каждый раз через тумбочку)

У вас хорошо, есть красивые девочки, - залог успеха :ok: :pivo:

Милевский Артур
21.10.2019, 12:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5580c262b846b6d758da389e8584219ab0783f354317358.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/dc9f9d4a06dc9c3e47ccbd1e4472db96b0783f354317316.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/12e51e0399e795cc0adc60a619f789a5b0783f354317400.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c9853c27e1347b639e57f819faf62d7bb0783f354317423.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7767080aeddd0b822190ef74d3eba150b0783f354317449.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

VDJ Almaz
21.10.2019, 21:04
Артур, класс!, практически идеальное место ди-джея! (в смысле аккуратности расположения и подключения аппарата) Кейс с ноутом и контроллером зачетный! Но... на мой вкус... я бы АС без чехлов ставил. Но это на мой вкус...
Олег 65, девочки, девушки и женщины у нас в Рязани действительно красавицы!!! (не в обиду всем другим городам и странам!) Вот к примеру на первом фото девушка в красном, я обалдел когда узнал что у неё 5-ро детей!!! А она ну просто супер! Выглядит лет на 25-30 и с шикарной стройной фигуркой!
И ведущая тоже красавица-стройняшка! Хотя ей уже...тс-ссс, по секрету... в общем она уже на пенсии (по возрасту, не льготная)...

Калина
21.10.2019, 22:48
девочки, девушки и женщины у нас в Рязани действительно красавицы!!! ...

это ты просто в Ростове не был :biggrin:

ХОРУС
21.10.2019, 22:56
просто
То пока ещё не усю козацьку кров разбавили.
не был
"Ты не был в Керчи, ну и молчи", хотя, хотя теперешняя тенденция от понаехов даёт свои плоды - больше стало некрасивых людей в Тавриде.

Евгений11
22.10.2019, 07:31
девочки, девушки и женщины у нас в Рязани действительно красавицы!!!
это ты просто в Ростове не был
"Ты не был в Керчи, ну и молчи"
Ну вот же! Наконец то! А то за всякую фигню... ящики с динамиками, железки с крутилками...:biggrin:

AMSound
22.10.2019, 12:37
Ну вот же! Наконец то! А то за всякую фигню... ящики с динамиками, железки с крутилками...
:ok:
Нееееет, хлопцы. Наши, украинские девчата самые красивые! Вот не встать мне с этого места!

ХОРУС
22.10.2019, 21:56
Вот не встать мне с этого места!
Вот и сиди...

Сергей-007
22.10.2019, 22:23
это ты просто в Ростове не был :biggrin:Выступал как-то в Ростове на конкурсе "Ростовская красавица"... Чуть шею не сломал. ТААААКИЕ девчонки!!! Кстати, Лопырёва небезизвестная тогда, кажется и заняла первое место. Ещё не переделанная... Там и с тогдашним царём Ростова Саввиди познакомился... Хорошие были времена...:ok:

Александр Р.
23.10.2019, 04:36
:biggrin::biggrin::biggrin:

Калина
23.10.2019, 20:47
. ТААААКИЕ девчонки!!!

Настя Костенко(претендентка на "мисс мира") - дочка моего хорошего знакомого. Скажу честно: у нас в городишке есть и покрасивше девчонки

Lordpiter
26.10.2019, 10:57
Одна из наших невест, из Сальска:) Калина, же, вроде, оттуда, не?
Я где-то сзади, произношу магический обряд:) Так что, можно считать, что это моё рабочее место в данный момент времени:)

Александр Р.
26.10.2019, 12:08

ну как же так Валерий?? увёл свадьбу, оставил Серёгу без заказа :vah:
:biggrin: :br:

Калина
26.10.2019, 15:08
Я где-то сзади, произношу магический обряд:) Так что, можно считать, что это моё рабочее место в данный момент времени:)
ага, из Сальска :aga:
Та мне в этом году хватило :biggrin: и по средам и по четвергам .... и такое бывало, что на всей свадьбе, проходящей в Сальске, нет ни одного гостя из Сальска....Сегодня, вот, тоже из 52 чел тока двое местных :biggrin::biggrin::biggrin:

DJ Benzin
27.10.2019, 13:04
Почти 2 месяца не было ни одного банкета, наверное кризис добрался и до нашего колхоза! :biggrin:
Вчера один из известнейших в наших краях "шансонье" пригласил меня сессионным клавишником, потому что со своим напарником он "расстался" по причине "пьянства и алкоголизма". Доходило до того, что надо через час ехать на халтуру, а тот "в говно"! :jopa: Сколько раз он в последний момент искал замену. Часто не находил и скидывал заказ кому-нибудь другому, но не всегда можно было найти кого-то свободного из лабухов перед самым началом мероприятия. Иногда бывало, что заказчик оставался вообще без музыки...
Из своего аппарата у него только гитара и микрофон, не считая "патефона", с которого он пускает свои минуса.

Короче, играли юбилей 60 лет. Я приехал раньше, всё подключил, настроил и даже почти час пел, потому что "шансонье" опаздывал по уважительной причине - он работает шофёром на молоковозе, так вот - этот "корч" под названием ЗИЛ (да-да, в наших "европах" такие динозавры ещё есть), сдох на трассе (редуктор развалился) - вот он и "задержался приблизительно на неопределённое время", а точнее - почти на 2 часа!
Хорошо, что гости помогли занести аппарат на второй этаж!

Это я фоткал, когда только расставил аппарат:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c25b0f427a946860d1466f04e750a57251c69a354836661.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/42ff5d9366970d3fcc7ae9580d41560c51c69a354836670.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

У нас был "наикрутейший" DJ-фасад: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/0ef6fd39adecd84a193156eccf7402d951c69a354836936.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ce50b2cd454a0ea7b863afdf10a75a0451c69a354836966.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4b39fe104894e21c4f902e5188b835ff51c69a354836884.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

И кстати, гостям было абсолютно до лампочки, как выглядит этот стол. По крайней мере, никто не сказал, что стол "портит интерьер". Может в пафосном ресторане такое не прокатило бы, но тут был актовый зал сельской библиотеки, ну и народ соответствующий! :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/673350720a985cbb72364611a2ca542451c69a354837167.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/6f6243949ed39ebd5e64290376fafd2c51c69a354837246.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/453407925ff3e61f7340511bb9e62f5e51c69a354837261.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Банкет прошёл "на Ура", хотя мы с ним работали первый раз. Те песни, которые я не знаю, он пел "под патефон", а те что знаю - пели вместе (или по очереди) под коржик. Единственный минус - я так много не пел уже лет 10. Допел нормально, а сегодня охрип и горло болит... А что делать? Я же не вокалист, так - обычно "на подпевках"! :biggrin:

З.Ы. Это я "парнас" заработал! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/30a1ecb48092dc34e7c12ca220f14c3c51c69a354837635.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Александр Р.
27.10.2019, 13:12
Это я "парнас" заработал! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/30a1ecb48092dc34e7c12ca220f14c3c51c69a354837635.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

как на это посмотрит налоговая служба :vah:
:biggrin::pivo:

Калина
27.10.2019, 13:12
З.Ы. Это я "парнас" заработал! :biggrin:

хорошо, хоть, не цветы :biggrin:
Надпись на кабинете гинеколога: "Цветы и конфеты не пью!"

xaltu
27.10.2019, 19:12
Почти 2 месяца не было ни одного банкета
...один из известнейших в наших краях "шансонье" пригласил меня сессионным клавишником,
... ЗИЛ (да-да, в наших "европах" такие динозавры
...гости помогли занести аппарат на второй этаж!
У нас был "наикрутейший" стол "портит интерьер".
... я так много не пел уже лет 10. . Это я "парнас" заработал!
У людей по полгода уже нет :frown:.
Ваш талант востребован-и это радует :ok:.
В США еще ездит Икарус 286 (правда с коробкой-автоматом) :biggrin:.
Для таких гостей-помощников в переноске аппарата можно и посадить голос :ok:
Важно, чтобы интерьер устраивал заказчиков и было к чему стремится.
И главное-Берин теперь не подводит :aga:.

Lordpiter
27.10.2019, 22:03

Саш, это наши знакомые:) В Сальске живут, а свадьбу в Питере играли (жаних наш, питерский).

ХОРУС
28.10.2019, 07:19
хотя мы с ним
Для чего "слюнявчик" на микрофоне? Ветры дуют чи мик, который "по рукам" ходит?
такие динозавры ещё есть
Нашёл чем удивить (и газоны ездят), а вот на маршрутах диковинно после спринтеров газельки появляющиеся наблюдать (до этого попадались лет эдак 17-18 назад).

andruha044
28.10.2019, 07:33

Думаю, скорее всего тут два варианта: первый: мик ярко передаёт выраженные "б" и "п"... второй - у самого вокалиста эти звуки в избытке в произношении)) Ну еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом оливье гриль микрофона :biggrin:

ХОРУС
28.10.2019, 07:39
еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом
У мну и то имеются салатный с вокальным, хотя чисто лабуховской работой уже давненько не занимаюсь.ярко передаёт выраженные "б" и "п"
А подрезать не?

Калина
28.10.2019, 10:13
а вот на маршрутах диковинно после спринтеров газельки появляющиеся наблюдать (до этого попадались лет эдак 17-18 назад).

у нас наоборот :biggrin: раньше одни газельки мотались, а сейчас маршрутки - Спринтеры, а городские автобусы все новенькие Российского производства

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/aec420b0f7a4592df48c8292ce7760cdbcaac1354914215.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DJ Benzin
28.10.2019, 20:02
У людей по полгода уже нет :frown:.

И у меня такое бывало несколько лет назад... :aga:

Для таких гостей-помощников в переноске аппарата можно и посадить голос :ok:

Помощники - это хорошо, главное, что все трезвые были, и никто ничего не уронил! :biggrin:
А голос - надо чаще петь и меньше курить! :biggrin:

И главное-Берин теперь не подводит :aga:.

Берины (оба) уже готовятся уйти "на пенсию"! :aga:

Ветры не дуют и этот мик по рукам не ходит! :biggrin:

Думаю, скорее всего тут два варианта: первый: мик ярко передаёт выраженные "б" и "п"... второй - у самого вокалиста эти звуки в избытке в произношении)) Ну еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом оливье гриль микрофона :biggrin:

Про этот мик я писал в теме "про микрофоны". Если кто не в курсе или забыл, то напомню - в корпус от кетайского караочного микрофона за 10 евро, я поставил капсюль от древнего Audio Technica, и получился отличный микрофон - с хорошей чуйкой, большой перегрузочной способностью, очень узкой направленностью и соответственно с хорошей фидбекоустойчивостью (SM-58 Мекс. - рядом не валялся :aga:). Но "отличный" он только для тех, у кого всё в порядке с дикцией, кто умеет петь и главное - кто "умеет пользоваться микрофоном"! У этого вокалиста с дикцией и вокалом всё в порядке, вот только небольшая проблема с "пользованием микрофоном", потому что он привык петь в свой заплёванный "ноунейм", и похоже, что он первый раз пел в нормально звучащий аппарат. А с этим микрофоном есть одна "фишка" - если петь (говорить) не строго по оси, то иногда проскакивает "пыканье". Правда, у меня не пыкает, у Валеры тоже, а у него иногда проскакивало, потому что "много вертелся перед микрофоном". Вот и пришлось одеть "слюнявчик"! :biggrin:

А подрезать не?

Да, но слюнявчик "подрезал" лучше! :biggrin:

AMSound
28.10.2019, 22:18
Святогор,
А Вы не попутали место для Ваших разборок? К чему это всё здесь? Кому это интересно?

Калина
28.10.2019, 22:39
да, уж.....шли бы вы на вкм, там для этого самое место

ХОРУС
29.10.2019, 18:58
но слюнявчик "подрезал" лучше!
Не всегда спасает.

AMSound
29.10.2019, 19:44
А голос - надо чаще петь и меньше курить!
А ещё: один из наших местных старых лабухов любил говаривать: "Хочешь петь - не пей!".
Увы, но он был прав...

Евгений11
30.10.2019, 09:15
"Хочешь петь - не пей!"
Слова обдуманные, выстраданные и поэтому золотые...
а ещё: работа, водка, бабы (что то ОДНО, но более важное подчеркнуть )... сложнее всего бармену в стрипклубе для женщин :biggrin:

ХОРУС
02.11.2019, 20:23
Провели корпорат, получился крутой по драйву, хотя этому предшествовал "адреналин".

Как говорится, лицо проекта и боец невидимого фронта.

RomanS_fantom
04.11.2019, 06:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5580c262b846b6d758da389e8584219ab0783f354317358.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/dc9f9d4a06dc9c3e47ccbd1e4472db96b0783f354317316.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/12e51e0399e795cc0adc60a619f789a5b0783f354317400.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c9853c27e1347b639e57f819faf62d7bb0783f354317423.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7767080aeddd0b822190ef74d3eba150b0783f354317449.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

Добавлено через 8 минут
Я сейчас прикупил парики, конечно. Посмотрю на эффект. Но все равно смотрю на новые динамические.

Хочу такие

Александр Р.
04.11.2019, 08:59
Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

а может просто потому что кпд низкий? :rolleyes:

RomanS_fantom
04.11.2019, 10:32
Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...

Оправдание только то, что 4 пара занимают мало места. Но это не дискотека ни разу

ХОРУС
04.11.2019, 11:54
Лучи, динамика вот это дискотека
А чем свет заливать?

guko
04.11.2019, 11:58
Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами
мероприятия тоже разные, свадьбы от юбилейных банкетов, корпоративов, имхо заливки больше для свадеб, поток свадеб в основном сезонный лето-осень, световой день длинный, остальные приблуды требуют затемнения и дыма
O7sOOZbH_rU
а на днюхах всякие моргушки дешевые покатят, фотки конечно жесть:vah:, снимаю с рабочего места на свой телефон для себя:smile:

народ на банкетах пораскрепощенней, и танцуют как правило больше:aga:

Олег 65
04.11.2019, 12:07
Движущие лучи и рисунки, не мельтешащие конечно, тоже нужны.
НО, сначала заливка.
Из-за невпихуемости чаще стал катать только заливку на перекладине: 4 по 30 вт.
Но заливка, в какой-то степени, тоже динамическая... звуковая активация... режимы всякие...
Конечно не крутит по залу, как сканеры или головы, но и не спит тупо... какая никакая движуха есть
без сканера можно обойтись... а вот без заливки, - тьма

Александр Р.
04.11.2019, 12:18
Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...

вот мне интересно, кто будет спорить с этим :biggrin::biggrin:

RomanS_fantom
04.11.2019, 15:06
А чем свет заливать?

Я 14 лет без паров работал. И лучами все заливал.

Ну отпишусь по впечателниям

АККОРД
04.11.2019, 18:48
работал корпоратив....

как по мне: пары + головы(споты)+ дым....это стыкуется. Тот прибор, что на фото (на полу) и ему подобные "горошки" ... вообще не катят....сюда. Можно было не брать... Да, отдельно от всего включать, в полностью темном помещении - норма. Дым обязательно.

В дальнейшем беру только пары + споты (пока 2 есть)+ дым....

Добавлено через 32 минуты
В дальнейшем беру только пары + споты (пока 2 есть)+ дым....

Да, был на концерте, одного из известных исполнителей. Смотрел свет. В основном пары + воши + споты(95% белые лучи) ВСЕ!!!!И это очень часто так....По крайней мере я так видел. Никаких лазеров сканеров...

Alex.Co
04.11.2019, 20:04
Заливать зал статичными парами на стойке это жестоко или аплайтинг стены по периметру высвечивать . Или воши в потолок да и споты в потолок расфокусированные тоже не плохо. У меня над молодыми на потолке от двух спотов во время поздравлений и тд висят два совмещённых кольца

Калина
04.11.2019, 20:16

]

все хотят подешевле и, чтоб без лишних заморочек :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

Хочу такие

выброс денег. В этих приборах недостаточно мощности

Добавлено через 5 минут
... а вот без заливки, - тьма

:aga: Думаю, всё должно быть в комплексе.... одни лучи - это, как котлеты без гарнира :biggrin:

Олег 65
04.11.2019, 20:21
все хотят подешевле и, чтоб без лишних заморочек :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

:aga: но это дежурный минимальный комплект) 1 штатив, 1 сетевой, самое быстрое подключения
всё лучше, чем лягушки-раздражалки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _source=adw&utm_content=merchant-msk-oblast-1&utm_medium=cpc&gclid=EAIaIQobChMIvqzU26TR5QIVVqmaCh2SQQrAEAQYBSAB EgJk-_D_BwE

Калина
04.11.2019, 20:29
[
Да, был на концерте, одного из известных исполнителей. Смотрел свет. В основном пары + воши + споты(95% белые лучи) ВСЕ!!!!И это очень часто так....По крайней мере я так видел. Никаких лазеров сканеров...

всё по-разному....что есть в наличии, то и есть. Лучи в концертном зале это довольно дорого, потому как десятка голов R17 - мало, нужно количество, соответствующее залу. Большая сцена требует большого количества дорогих приборов.

АККОРД
04.11.2019, 20:47
всё по-разному....что есть в наличии, то и есть. Лучи в концертном зале это довольно дорого, потому как десятка голов R17 - мало, нужно количество, соответствующее залу. Большая сцена требует большого количества дорогих приборов.

20 спотов было.

AMSound
05.11.2019, 11:03
В воскресенье веселил своих одноклассников (1979 год выпуска).
Жалко только что снимать видео догадался только в самом конце, когда я уже охрип и большинство народу уже разошлись по домам. На видео - самые "выносливие", вперемешку с остальными посетителями заведения. :biggrin:

ITJ27XUgB2Y cGKtwdL8JE8

Diletant72
05.11.2019, 11:44

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 17 минут
Все, масштабные свадьбы закончились в этом сезоне,последняя в конце октября,теперь только бюджетные свадьбы,юбилеи,и корпораты от которых уже зарание начинает тошнить.Ненавижу корпораты,хорошо что можем себе позволить выбирать с кем работать,а так вынос мозга не сравнимый даже с с самыми замороченными невестами.

Добавлено через 22 минуты
Причем все карпораты как под копирку,150 кастингов,встречь,и дибильная корпоротивная этика.Смотрю на все это,и радуюсь что работаю сам на себя,без дибильных тренингов,и прочей лабуды,засерающей мозг людям,что только одна радость у них нажраться в хлам на празднике,начинаешь ценить работу в эвенте,и вторую где тоже сам себе командир.

RomanS_fantom
06.11.2019, 09:02
все хотят подешевле и, чтоб без лишних заморочек

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

:aga: Думаю, всё должно быть в комплексе.... одни лучи - это, как котлеты без гарнира :biggrin:

1. Я тоже не хочу в dmx уходить.
2. Палки движущиеся посмотреть бы в реале. Паука глянул в реале - не впечатлил.
3. Все таки в нашей работе лазеры огромное подспорье. Залы в основном светлые. А лазер выезде видно. Думаю палки отложу на потом , а вот пару лёгких сканирующих лазеров возьму к новому году. Головы пока не хочу из-за dmx

Кстати, кто что думает про диджей фасад? Он удорожает ценник? Или опять "для себя"?

Labyx
06.11.2019, 09:22
[QUOTE=RomanS_fantom;2991958]Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

...использую в основном парики! Остальное - постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам" особенно лазеры!!! (ну и накой это таскать ???)

АККОРД
06.11.2019, 15:56
Были пауки - продал..Взамен им взял пару голов..пока.В планах еще хотя б пару....Пауки, без DMX , вообще не то пальто... Купил и не понял фишки)))). Но потом с пультом подружился))) прописал... и все норма стало.И эффекты, и цвета и скорость лучей.... Но все же потянуло на головы.....

RomanS_fantom
06.11.2019, 16:04
Ни разу мне такого не говорили, чтоб я убрал лучи.
Фотографы иногда на лазеры ругаются на первый танец.

Тонус
06.11.2019, 16:37
постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам"
Используйте DMX управление - мельтешения не будет.

Добавлено через 1 минуту
Фотографы иногда на лазеры ругаются на первый танец.
Аналогично, прописывайте лазеры так, чтобы они по глазам и фотоаппаратам не попадали.

Калина
06.11.2019, 18:50
[8]

...использую в основном парики! Остальное - постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам" особенно лазеры!!! (ну и накой это таскать ???)

головы не мельтешат, потому как их прописывают с учётом расположения зрителей и "танцоров", а парики, как раз, будут лупить по глазам или их нужно направлять в потолок/пол/стены....и всё равно будет моргалово. Парики предназначены для заливки. Другое их использование это "светомузыка"(никого не хочу обидеть)

Добавлено через 11 минут

1. Я тоже не хочу в dmx уходить.
2. Палки движущиеся посмотреть бы в реале. Паука глянул в реале - не впечатлил.
3. Все таки в нашей работе лазеры огромное подспорье. Залы в основном светлые. А лазер выезде видно. Думаю палки отложу на потом , а вот пару лёгких сканирующих лазеров возьму к новому году. Головы пока не хочу из-за dmx

Кстати, кто что думает про диджей фасад? Он удорожает ценник? Или опять "для себя"?

1. ну и напрасно
2. Палки без управления тоже не впечатлят
3. Лазеры только для дискотек. Везде, где работают фотографы,лазеры будут портить картинку(или приобретайте соответствующее ПО, а это дороже, чем сам лазер)
Диджей-фасад это для себя и не только. Общее улучшение "картинки" будет работать на репутацию и повышать спрос на твои услуги

Diletant72
07.11.2019, 09:01

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
Не надо бояться использовать дмх, ничего сложного там нет, особенно на расческе, не обязательно головы прописывать в движении, в статике они тоже отлично создают картинку, а прописать гобо и призму в движении очень просто. Всякие
Пауки и прочая мельтяшня не эффективны и бесполезны, четыре нормальных парика и два спорта 90вт с призмой отлично справляются с задачами, при грамотном управлении, плюс дым машинка 900вт,с шорошей жижей, средней рассиваемостью

Добавлено через 57 минут
По лазерам у нас так, только на дешманский свадьбы, где дешовое вото и видео, нормальные спецы не будут с тобой работать если у тебя в арсенале лазеры, и правильно, ни один фотошоп не уберт точки с лиц гостей, и как их не выстовляй всеравно попадёт на лица

Добавлено через 58 минут
А так как основные заказы с одобрения фотографов, то с лазарами просто не будет заказов

Добавлено через 1 час 7 минут
Кстати, кто что думает про диджей фасад
Беспонтовая приблуда, которую ещё постоянно ломают гости. Лучше позаботится о хорошей картинке на танцполе, это реально работает в продвижении, это твоя визитная карточка, это фото и видео с банкета которые тебя продают, это специалисты которые будут тебя рекомендовать, им далеко не безразлично что будет на фоне, сейчас отклик не на аппарат, а на картинку

Добавлено через 1 час 9 минут
Картинку не где на фоне первого танца ты с фасадом, а люди на фоне твоего отличного света

ХОРУС
07.11.2019, 19:24
а на картинку
К общей картинке (лампочушки яскравые) фасад очень даже (дополнительное средство привлечения внимания).

Калина
07.11.2019, 19:29
К общей картинке (лампочушки яскравые) фасад очень даже (дополнительное средство привлечения внимания).

:aga: всё лучше, чем стол со скатёрочкой

ХОРУС
07.11.2019, 19:37
чем стол со скатёрочкой
А кикито за сие говорил? Естественно стойка с аппаратом для полного феншую, хотя лично пьянствовал на гулянке (большая свадьба у племяша подруги), где составленные столики со скатёрочкой были прилично (окультурнено) "прикрыты" фасадиками с лампочушками (для варианта перевозки в одни руки туговато - более по габаритам конструкция, нежели для мобильного джидая).

Калина
07.11.2019, 20:26
Естественно стойка с аппаратом для полного феншую, ).

у нас не особо на стойки напрягаются, особенно, ростовские "звёзды кнопкодавства" ....понаставят каких попало столов и сидят за ними, как именинники....естественно, после таких товарищей нас всех так и норовят куда-нибудь в уголочек притулить, чтоб не видно было такого "артиста"

RomanS_fantom
07.11.2019, 21:08
Этот НГ отработаю без фасада. Прикуплю паров. Фотки сварганю

Diletant72
09.11.2019, 11:27
С фасадом надо свой стол возить,то что в наличии в заведениях не подходят под фасады,или брать из восьми секций,я поменял пять комплектов за два года,основная проблема,ломают гости,облокачиваются всем телом,роняют,работаю без фасада,просто стараюсь организовать рабочее место не в эоне фото и видео.

Олег 65
09.11.2019, 11:45
С фасадом надо свой стол возить,

Можно ещё свой зал возить, но это для звука... а поскольку звук никого не интересует, зал можно не возить

Видя мой рэк, люди часто спрашивают: о, а что это такое? Дорогое наверно? Так на кой я это прятать должен?
Прятать берин тоже нет смысла, народ не знает этих героев.
Прятать бардак пытаются.. а может его и быть не должно?

А стол :aga: колхоз. Снимите скатёрку, когда возможно, или стойку возите.
У меня на одну стойку не помещается ( 2-х этажная тоже есть ) пюпитр под ноут ещё надо, но снесут ведь, не ровен час

Уже писал: раз свозил QL свои, так и простояли в углу, не рискнул.. слишком уязвимо чаще стоим
Стойки ставил бы только в углу , чтобы опора была...
но ноут на пюпитре тоже смущает, в ресторане пьянь так порой облокачивается, что спасать приходится

DJ Benzin
09.11.2019, 12:35
Можно ещё свой зал возить, но это для звука...

:ok: :biggrin:

RomanS_fantom
12.11.2019, 08:13
Были пауки - продал..Взамен им взял пару голов..пока.В планах еще хотя б пару....Пауки, без DMX , вообще не то пальто... Купил и не понял фишки)))). Но потом с пультом подружился))) прописал... и все норма стало.И эффекты, и цвета и скорость лучей.... Но все же потянуло на головы.....

А какие головы?

Андрей Юрьевич
12.11.2019, 08:46
основная проблема,ломают гости,облокачиваются всем телом,роняют,работаю без фасада
Работаю с фасадом уже четвертый год, без него работу уже не представляю, а за кафешным столом со скатеркой - колхоз, причем работаю с одним и тем же фасадом, не ломался ни разу, облокотошников повидал тысячи, пережил не одно падение, не одну драку, с падением побитого на фасад(кстати, аппарат защищает при таких падениях), и до сих пор как новый, разве что стираю его раз в полгода с мылом, а всё потому, что рамки секций крепкие, из березовой фанеры, и скреплены меж собой в форме буквы "М" рояльной петлей. А чтобы не искать в кафе стол подходящий, нужно иметь свою клавишную стойку, она стоит не так уж и дорого.

Добавлено через 8 минут
Я тоже не хочу в dmx уходить
В DMX нужно уходить, ибо неуправляемый свет - зло. Представьте картину, читает ведушка душещипательную речь, у родителей невесты и жениха слезы от умиления, а на каждое её слово, в лучшем случае меняется цвет париков, в худшем летают лучи по залу и моргает стробирующий авторежим:eek:

Добавлено через 16 минут
что думает про диджей фасад
Беспонтовая приблуда, которую ещё постоянно ломают гости. Лучше позаботится о хорошей картинке на танцполе, это реально работает в продвижении
Вот эта "беспонтовая приблуда", как раз таки создаёт картинку и работает на продвижение, это для музыканта гордость - его навороченные усилки, компрессоры, процессоры и прочее, а для гостя это "страшные железяки", которые портят всю картину, поэтому и суют музыкантов в уголок к туалету, чтобы их не было видно.

Олег 65
12.11.2019, 12:23
Вот эта "беспонтовая приблуда", как раз таки создаёт картинку и работает на продвижение, это для музыканта гордость - его навороченные усилки, компрессоры, процессоры и прочее, а для гостя это "страшные железяки", которые портят всю картину, поэтому и суют музыкантов в уголок к туалету, чтобы их не было видно.

Фасад ДЛЯ ДЖИДАЯ! Музыканты при чём? :eek:

Диджик за фасадом :aga: органично, и красивще...
хотя даже джидаю закрывать его приборы, контролер, вертушки... какой смысл?
Ему фасад высотой бы по столешницу :aga: чтобы шнуры прикрыть.

Это всё притянуто за уши. Фасад - диджейское место, а не ширма для прикрытия ВСЕХ железок.

Музыкант не стоит на месте, ему ширма может только мешать.
Страшные железки не надо покупать, и без кейсов использовать, есть профессиональные рэк кейсы для этого.
БЕЗ кейсов разбрасывать хлам на столе :aga: - бардак.
На стойку по-хорошему, конечно.

А реальность всё поправляет :wink:
выставлял видео недавно, где вообще нормально поставить так и не получилось.

Андрей Юрьевич
12.11.2019, 13:20
Музыканты при чём?

Диджик за фасадом органично, и красивще...
Я не только джедайствую, я так же и пою, никак он не мешает. Хотя поначалу тоже думал что он только джедаям нужен.

Олег 65
12.11.2019, 13:35
Я не только джедайствую, я так же и пою, никак он не мешает. Хотя поначалу тоже думал что он только джедаям нужен.

Если пультик не большой, или активный Dyn PM, ещё можно на 2-х этажную стойку поставить.
И то, как тексты подглядывать? За фасадом петь?

А если усилитель, усилители... отдельно... а сверху в рэке микшер, а он под рукой мне нужен...
неее) это только для джидаев, с контроллерами, крошечным пультиком, и активными колонками.

Фасад мне светит, только в одном случае: - если я когда-нибудь забью на звук, и заделаюсь жижиком :no:

ХОРУС
12.11.2019, 20:07
А если усилитель
А у мну на стойке под основной столешницей имеется дополнительная (само собой, что над столешницей имеется верхний ярус).

АККОРД
13.11.2019, 18:53
А какие головы?

Free color 30 W

Diletant72
16.11.2019, 12:36

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Понеслась,сезон днюх,и корпоратов,самый маленький зал за 12 лет работы,еле втиснулся,один годик малышу,20ч,полный фарш,фото-видео,ведущий,артисты,ценник отличный,что сглаживает работу в тесноте

Добавлено через 11 минут
Проектор не влез, законектился к местным теликам, благо админ откватный, вторая 715 в машине на всякий пожарный, завял с одной работать в малых залах, всякое бывает, последнее время напруга в заведениях скачет не дуром, стаб опять в работу, лежал два года пылился.

Добавлено через 12 минут
Как то непривычно, весь сезон большие залы, 150, 300.

Добавлено через 15 минут
По любому караоке будет, уже забыл как плеер открывается

Alex.Co
19.11.2019, 16:51
Нахрен первое фото .

ХОРУС
07.12.2019, 01:20
В одном из ресторанов в центе города (проводили юбилей):

Музыкант63
07.12.2019, 15:43
А стол :aga: колхоз. Снимите скатёрку, когда возможно, или стойку возите.
У меня на одну стойку не помещается ( 2-х этажная тоже есть ) пюпитр под ноут ещё надо, но снесут ведь, не ровен час

Колхоз не колхоз - но, стол - очень устойчивая конструкция для аппаратуры. А "покорять" людей нужно пением, игрой на инструменте, нормальным звучанием, в конце концов. И тогда на этот стол никто и внимания обращать не будет. Ведь по одёжке только встречают.

Тонус
07.12.2019, 15:50
А "покорять" людей нужно пением, игрой на инструменте, нормальным звучанием, в конце концов. И тогда на этот стол никто и внимания обращать не будет. Ведь по одёжке только встречают.
Всё должно быть на уровне, и пение, и умение держаться на сцене, и внешний вид, и аппарат, и рабочее место. Остальное - просто оправдания.

Музыкант63
07.12.2019, 22:48
Всё должно быть на уровне, и пение, и умение держаться на сцене, и внешний вид, и аппарат, и рабочее место. Остальное - просто оправдания.

Не соглашусь ни разу. Внешний вид - понятие растяжимое. И народ очень по-разному его понимает. Кому-то белая рубашка с бабочкой, кому-то рваные джинсы - то, что надо. А вот умение петь, играть достаточно однозначно воспринимается. Тут и аппаратура уже на втором месте. Как говорится - "не имей Амати..." А стол там у тебя или стойка - абсолютно по фиг. Устойчивый стол гораздо лучше всяких разборных стоек. Случаи бывают разные, аппаратура на столе целее будет.
Обратите внимание - на 14 с - это что такое ободраное? А клавиши у Лорда стоят вообще на ящиках для перевозки 1м 21с Всё-таки не место красит человека.

Калина
08.12.2019, 11:15
Не соглашусь ни разу. Внешний вид - понятие растяжимое. И народ очень по-разному его понимает. Кому-то белая рубашка с бабочкой, кому-то рваные джинсы - то, что надо. А вот умение петь, играть достаточно однозначно воспринимается. Тут и аппаратура уже на втором месте. Как говорится - "не имей Амати..." А стол там у тебя или стойка - абсолютно по фиг. Устойчивый стол гораздо лучше всяких разборных стоек. Случаи бывают разные, аппаратура на столе целее будет.
Обратите внимание - на 14 с - это что такое ободраное? А клавиши у Лорда стоят вообще на ящиках для перевозки 1м 21с Всё-таки не место красит человека.

Мимо. Где Лорд, а где мы? Не нужно сюда мировых звёзд притуливать. Стол со скатёрочкой это в любом случае и на любой вкус - стрём и неуважение к людям, а сидящий певец кем бы то ни было будет восприниматься, как оборзевший любитель(только не припутывай сюда звёзд) любое умение будет подпорчено твоим отношением к людям.

Добавлено через 12 минут

1000%:ok:

Добавлено через 16 минут
Колхоз не колхоз - но, стол - очень устойчивая конструкция для аппаратуры. А "покорять" людей нужно пением, игрой на инструменте, нормальным звучанием, в конце концов. И тогда на этот стол никто и внимания обращать не будет. Ведь по одёжке только встречают.

Да, так и скажут: поёт хорошо, но колхоз неасфальтированный, на что-нибудь торжественное такого пригласить стрёмно, всю картину испортит.
Из-за таких вот нас и стараются спрятать подальше в уголок

ХОРУС
08.12.2019, 12:28
Всё должно быть на уровне
Отработали мероприятие в центральном ресторане - пафосность заведения от советского ампира, так сказать атмосфера аристократизма и нате, в зале установлен типа камин, к тому антуражу, как телеге пятое колесо:

Олег 65
08.12.2019, 12:51

Самая печаль того же прикида, и рабочего места, - самоощущение
Себя надо чувствовать не стрёмно, а достойно. Это отразится на результате твоей работы!

Есть инструктаж, в чём идти на собеседование, НАПРИМЕР :aga: Ты должен комфортно себя чувствовать в своей одежде. Чтобы не ёрзать на стуле)
Музыкант не должен одеваться во фрак, если поёт разноплановую музыку до шняги всякой.
Это свободный прикид... ни гламур, а взрослый концепт например.
А Чик Кореа :aga: и в трико за пианино на концерте играет. Если это органично, и ему комфортно, его это только поднимает в глазах зрителей... может себе позволить

Ты можешь даже не замечать, что стоя с микрофоном, как-то неуютно себя чувствуешь, но это мешает работе.
Мы же И лицом торгуем, И внешним видом. Облегчи себе задачу МАКСИМАЛЬНО!)
Про картинку вас на фото заказчика, после банкета, нужно напоминать?

Уровень профессионализма никто не отменял, и костюмы не поют) естественно

Ну и наконец, музыкант это вкус, на вас равняться должны

Добавлено через 35 минут
Брат мой продвинут в вопросе прикида, лишним это назвать ну никак не могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/d657a6494c346bf25ba32f95e5123151d5f829358468094.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Музыкант63
08.12.2019, 21:43
Мимо. Где Лорд, а где мы? Не нужно сюда мировых звёзд притуливать. Стол со скатёрочкой это в любом случае и на любой вкус - стрём и неуважение к людям, а сидящий певец кем бы то ни было будет восприниматься, как оборзевший любитель(только не припутывай сюда звёзд) любое умение будет подпорчено твоим отношением к людям.
Да, так и скажут: поёт хорошо, но колхоз неасфальтированный, на что-нибудь торжественное такого пригласить стрёмно, всю картину испортит.
Из-за таких вот нас и стараются спрятать подальше в уголок

Ну, скатёрочку, обычно, ретивые администраторы пытаются напялить. А так разницы особой нету стойка о четырёх ногах или стол. Аппаратура должна стоять на устойчивом сооружении и не падать от прикосновений пьяных гостей. Певец совмещает работу с работой звукооператора, поэтому ничего страшного нет, что он стоит или сидит за столом. Звукооператор ведь сидит за устойчивым столом, а не хлипкой стоечкой. Я стою, коллега сидит - разницы нет. У него работы, кстати, больше. И приглашают его в компании ментов, судей, прокуроров. Никто не возмущается, тем, что он сидит. Он бывший клавишник - привык сидеть. Я гитарист - стоять перед микрофонной стойкой с пюпитром. Только теперь слова в ноуте, а ноут - на столе. Да, наверное, удобнее, когда слова повыше, но, вспоминаю, сколько раз летели талмуды, частенько, вместе с пюпитром. Ноуту достаточно упасть один раз. Поэтому предпочитаю устойчивый стол. Когда нет местного стола, беру свой раскладной, не очень устойчивый, как и вся остальная раскладная утварь. Да, он смотрится может и погламурнее, но, устойчивость совсем не та. Да и всю аппаратуру для пения на нём не расположить. Саундкрафт М-4 не маленький микшер, процессор Лексикон МПХ-1, Войс Коррект, ноут, педаль для гитары, иногда ещё и усилитель для сабвуферов, микрофонная база. Всё разного размера. Поэтому, наиболее удобный для всей аппаратуры - устойчивый стол.

Олег 65
08.12.2019, 21:49
Я стою, коллега сидит - разницы нет. И приглашают его в компании ментов, судей, прокуроров. Никто не возмущается, тем, что он сидит. Он бывший клавишник - привык сидеть.

:biggrin: а чё ментам и судьям возмущаться, он же сидит :rolleyes: не важно за чем
Вот то что привык сидеть, это плохо)

Сам столом пользуюсь, но скатёрку снимаю. Стол тёмный с аппаратом дружит вполне
На пюпитр ноут ставить тоже не рискую

Александр Р.
09.12.2019, 05:30
посмотрел тут... на одного... :biggrin::biggrin::biggrin:

короче, теперь будет так! :biggrin:
работал в ближнюю субботу, классный зал :ok:, отличная публика :aga:
ставил пару субов, чтоб народ поколбасить - публику просто порвал :aga::ok:

Марвин Гудмэн
09.12.2019, 06:12
Александр Р.,
Нда. А ветер в другую сторону бывает?

ХОРУС
09.12.2019, 06:48
Сам столом пользуюсь, но скатёрку снимаю.
То просто лояльная политика тех рестораторов - кто их столами пользуется по месту или скатёрка либо нафиг с пляжа.

Олег 65
09.12.2019, 11:42
То просто лояльная политика тех рестораторов - кто их столами пользуется по месту или скатёрка либо нафиг с пляжа.

Любезно предлагаю снять скатёрку, типа чтобы не выпачкать :wink: Соглашаются :aga: а вид только выигрывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3222347ef455dd78348cb9a737b9a2c8d5f829358548371.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Хотя в данном случае, толку не много) сумки пакеты везде, и на пианино

prozvuk
10.12.2019, 14:05
Любезно предлагаю снять скатёрку, типа чтобы не выпачкать
Я так на скандал нарвался.
В золотом кольце, бывший белград.
Админ так свою власть показывал, аж электрика дежурного вызвал на предмет отстранения меня и срывом
банкета.
Пришлось подчиниться, в гордом одиночестве...

Cro
11.12.2019, 23:33
Ну, скатёрочку, обычно, ретивые администраторы пытаются напялить. А так разницы особой нету стойка о четырёх ногах или стол. Аппаратура должна стоять на устойчивом сооружении и не падать от прикосновений пьяных гостей. Певец совмещает работу с работой звукооператора, поэтому ничего страшного нет, что он стоит или сидит за столом. Звукооператор ведь сидит за устойчивым столом, а не хлипкой стоечкой. Я стою, коллега сидит - разницы нет. У него работы, кстати, больше. И приглашают его в компании ментов, судей, прокуроров. Никто не возмущается, тем, что он сидит. Он бывший клавишник - привык сидеть. Я гитарист - стоять перед микрофонной стойкой с пюпитром. Только теперь слова в ноуте, а ноут - на столе. Да, наверное, удобнее, когда слова повыше, но, вспоминаю, сколько раз летели талмуды, частенько, вместе с пюпитром. Ноуту достаточно упасть один раз. Поэтому предпочитаю устойчивый стол. Когда нет местного стола, беру свой раскладной, не очень устойчивый, как и вся остальная раскладная утварь. Да, он смотрится может и погламурнее, но, устойчивость совсем не та. Да и всю аппаратуру для пения на нём не расположить. Саундкрафт М-4 не маленький микшер, процессор Лексикон МПХ-1, Войс Коррект, ноут, педаль для гитары, иногда ещё и усилитель для сабвуферов, микрофонная база. Всё разного размера. Поэтому, наиболее удобный для всей аппаратуры - устойчивый стол.

Читаю и шерсть дыбом чесслово. Думал это стёб такой или троллинг какой, ан нет, на полном серъёзе всё. Столы, скатёрочки, да ещё сидя на жопе песни петь? Не знаю где подобное прокатывает, у нас бы такого пифца ссаными тряпками погнали и после подобного дебюта ему можно было б ставить точку на любой деятельности в Event-сфере.

То-то гляжу 100500 страниц скулежа в темке "я не модный".....

Певец совмещает работу с работой звукоператора? То есть на полном серьёзе, да: если певец пару раз фейдером двинул, коснулся эквалайзер покрутить и ревер тапнуть, то он уже прям-таки звукооператор и имеет право как король на именинах рассиживать? Только не путайте: публика желает видеть артиста, музыканта а не звукопёра, и публике абсолютно безразлично как выглядит сам звукопёр и его рабочее место до тех пор пока это не бросается в глаза. А вот как выглядит рабочее место музыканта и он сам - это важно.
Да, М4 довольно габаритен, но что мешает наколхозить под него и процессор самопильный типа рэк? Думается на это способен любой кто отличает гвоздодёр от штангеля, имхо. Туда же в рэк и базу. Сократится время на коммутацию опять же, и не стоит огромных прям-таки денег. Рэк на стоечку, все висящие кишки аккуратно прилепляются к ней же, впереди на морду баннер и дёшманский парик на подсветку.
Всё, картика кардинально изменится. А войс вешается на микрофонную стойку, весит он меньше кило.
Зы: большие шкафы громко падают. И если пьяное тело повалится на стол то по сути нет разницы где находится ноутбук - на столе ли, на стоечке, результат будет всё равно фатален.

павелрублев
12.12.2019, 06:02
И если пьяное тело повалится на стол то по сути нет разницы где находится ноутбук - на столе ли, на стоечке, результат будет всё равно фатален.
Ну, это бред, конечно, полный. При падении пьяного тела на стол, стол сдвигается и максимум кабеля вылетают из разъемов. Подключил и дальше "поехал".

ХОРУС
12.12.2019, 07:52
Ну, это бред, конечно, полный.
Отчего же, было дело, пьяные тела валились на стойку либо же в кураже танца. А колоньё не сшибали?

павелрублев
12.12.2019, 08:18
ХОРУС, Так и у меня было, естественно. То, что сталкивали со стоек (гитара, клавишные, колонка активная), замолкало и требовало ремонта. Ну а со стола все просто сдвигалось на меня, при падении пьяного тела. А опрокинуть стол, так как стойку, даже при желании довольно сложно.

vadim2012
12.12.2019, 08:40
Скатерть на столе музыканта - колхоз (не критично, если есть , ну и хрен с ним) сидя петь :biggrin: это плохо для всего, но на крайняк на барном стуле (я пред по вокалу) Когда пацаном учился в муз. школе по классу трубы, занимались стоя, а Т.А. Докшицер навестив школу, посоветовал заниматься сидя, заметив что в оркестре больше времени играют сидя:aga:
Если зал небольшой, а танцпол близко к музыкантам и акустику на стойки устанавливать стремно, подвыпивший женский пол грешит удержаться, как в метро и падают вместе со стойкой!

ХОРУС
12.12.2019, 17:17
А опрокинуть стол, так как стойку, даже при желании довольно сложно.
Смотря какие столики в заведении.

Музыкант63
12.12.2019, 20:23
Читаю и шерсть дыбом чесслово. Думал это стёб такой или троллинг какой, ан нет, на полном серъёзе всё. Столы, скатёрочки, да ещё сидя на жопе песни петь? Не знаю где подобное прокатывает, у нас бы такого пифца ссаными тряпками погнали и после подобного дебюта ему можно было б ставить точку на любой деятельности в Event-сфере.

То-то гляжу 100500 страниц скулежа в темке "я не модный".....

Певец совмещает работу с работой звукоператора? То есть на полном серьёзе, да: если певец пару раз фейдером двинул, коснулся эквалайзер покрутить и ревер тапнуть, то он уже прям-таки звукооператор и имеет право как король на именинах рассиживать? Только не путайте: публика желает видеть артиста, музыканта а не звукопёра, и публике абсолютно безразлично как выглядит сам звукопёр и его рабочее место до тех пор пока это не бросается в глаза. А вот как выглядит рабочее место музыканта и он сам - это важно.
Да, М4 довольно габаритен, но что мешает наколхозить под него и процессор самопильный типа рэк? Думается на это способен любой кто отличает гвоздодёр от штангеля, имхо. Туда же в рэк и базу. Сократится время на коммутацию опять же, и не стоит огромных прям-таки денег. Рэк на стоечку, все висящие кишки аккуратно прилепляются к ней же, впереди на морду баннер и дёшманский парик на подсветку.
Всё, картика кардинально изменится. А войс вешается на микрофонную стойку, весит он меньше кило.
Зы: большие шкафы громко падают. И если пьяное тело повалится на стол то по сути нет разницы где находится ноутбук - на столе ли, на стоечке, результат будет всё равно фатален.

Пока форма будет главнее содержания - до тех пор и будем так жить.

Калина
12.12.2019, 20:28

наша работа предполагает больше форму, чем содержание :ha: Настоящим ценителям дорога в консерваторию, а не в кабак

Музыкант63
12.12.2019, 20:28
Скатерть на столе музыканта - колхоз (не критично, если есть , ну и хрен с ним) сидя петь :biggrin: это плохо для всего, но на крайняк на барном стуле (я пред по вокалу) Когда пацаном учился в муз. школе по классу трубы, занимались стоя, а Т.А. Докшицер навестив школу, посоветовал заниматься сидя, заметив что в оркестре больше времени играют сидя:aga:
!

В институте культуры на занятиях по хору пели сидя. На выступлениях - стоя. В принципе, дело привычки. А как клавишники, барабанщики поют сидя - нормально?

Добавлено через 3 минуты
Смотря какие столики в заведении.

В одном из ночных заведений, где часто бывали драки, столы и стулья были из дуба, массивного и толстого. Стулья еле подымались, не говоря уже за столы. Да и в кафешке, где работал, тоже всё было из дуба - отличная устойчивость.

Олег 65
12.12.2019, 20:35

Ну вот на видео в теме: - "Фото которым хочется поделиться"* последний пост 2202
ярчайший пример, когда галстук явно проигрывает, алкоголичке ( майке )
Но шоу-то ЕСТЬ :aga: чего они курят, не знаю, но шоу есть)
а эти ребята так херачат, что могли бы и спокойно стоять, как музыканты у Як Йолы в своё время

Но мы чуток другим занимаемся, где внешний вид, и есть сцена) т.е. картинка ЭТО мы
Если вы медийное лицо, наверно и в свитере можете выступать)
Ну и Слава, с гитарой петь это одно, а с радио микрофоном на танцполе, - чуток другое, требование к внешнему возрастает

Добавлено через 15 минут
А как клавишники, барабанщики поют сидя - нормально?

Ну, барабанщику стоя петь не очень удобно будет
( кстати, барабанщика и имею ввиду, который ещё и падает со стула на 1:28 минуте, на видео )
ну а клавишники и стоя поют, кому как удобнее

DJ Benzin
12.12.2019, 22:33
ну а клавишники и стоя поют, кому как удобнее

Петь можно и стоя, а вот стоя играть - неудобно! :aga:

З.Ы. Завтра буду "крутить дискотеку", а так как пресловутого фасада у меня нет, то придётся всё ставить на стол! :biggrin:

guko
13.12.2019, 09:35
Я вот не музыкант, в вашей шкуре не бывал... сам банкечу в таком формате, что заборы городить и гладильные доски, для меня лишнее (имхо)...так же и по поводу внешнего вида хайповать не буду гей -лесорубские бороденки разводить :biggrin:.. в упрощенно-деревенском лайт формате , отсюда долго ссаными тряпками не погонят:biggrin: а то в ивенте и надорваться можно:biggrin:
вот такие заведения, где и вторую колонку воткнуть негде, зато сиди наслаждайся ... музыка , кофе...сигары не хватает:biggrin:

есть такие места где вообще сидишь чуть ли не застолом с гостями:biggrin:

или закажут на начало в 14-00 на 4 часа, зачем свет?

отработал мини свадбу 20 чел)))

у входа поставили световой фонтанчик

Калина
13.12.2019, 17:50
отсюда долго ссаными тряпками не погонят:biggrin: а то в ивенте и надорваться можно:biggrin:
сиди наслаждайся ... музыка , кофе...сигары не хватает:biggrin:

попрут, как тока заведутся ещё дешевле тебя :ha: только внешне попривлекательней

guko
13.12.2019, 21:23
Калина,
Ну вот, тока луину собрался заказывать, думаешь уже не стоит?:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Или на эти деньги фэйс подтянуть:biggrin:

КОРСАКОВ
14.12.2019, 11:02
Олег 65,про видос пост 2202
они все выпускники Мичиганского универа по музыке, еще на курсе фанк бенд сколотили...
Басист по версии мюзикрадара 10 лучших басистов занял 4 место, аккурат между Вутеном и Стэнли Кларком с Патитуччи)))

Олег 65
14.12.2019, 22:13
Олег 65,про видос пост 2202
они все выпускники Мичиганского универа по музыке, еще на курсе фанк бенд сколотили...
Басист по версии мюзикрадара 10 лучших басистов занял 4 место, аккурат между Вутеном и Стэнли Кларком с Патитуччи)))

С 1977 Uriah Heep на мелкий бас) подсел...
не знаю как назвать, ну в общем, не стоячий по аккордам, а идущий постоянно)
Есть ещё конечно такого толка басисты...
Этот басист круто вкладывает, погоду делает конкретно)
По мне, это лучшее, до чего докатились) басисты
В список лучших басистов, я бы) ещё включил:
Richard Bona
Tim Landers - Tiger Okoshi - Tiger's Baku 1981

remountier
01.01.2020, 18:08
DJ Benzin,
а вот стоя играть - неудобно!
Та ладно! Я ещё и приплясываю во время игры :aga:

Делюсь впечатлениями:

Это тумасовские элементы линмассива, под ними по 2 маговские восемнашки, усиление по 4-хканальному Парку на сторону, процессинга не видел, пульт Digico SD 9.
Увы, но сильно не впечатлило.
Да, громко. Да, ярко. Но что-то было не так с разборчивостью звуков.
Может быть это особенности зала, но в нём же, неделей раньше, на Мэки Фьюжн (его видно на первой фотке), всё звучало просто как Hi-Fi.

Калина
01.01.2020, 19:06
[
Та ладно! Я ещё и приплясываю во время игры :aga:

.

Pi_tE3Syf6Q&feature=youtu.be

D.J.Koks
01.01.2020, 22:58
Вот моё рабочее место, гастрольный вариант.
Усовершенствовал стойку на треноге ONE-STAGE, теперь в ней 3 яруса, собирается и разбирается за 20 секунд.

VDJ Almaz
01.01.2020, 22:59
Пред-Новогодний детский "утренник": ТСЖ решило сделать детишкам подарок - часовое развлекательное шоу с Дедом Морозом, Снегурочкой и ещё 2-мя кукольными персонажами. Первоначально меня с аппаратурой собирались разместить на улице за столиком, но я (поверив прогнозу погоды, а обещали вечером усиление ветра и метель) настоял чтобы дали какое-нибудь помещение. В итоге нашлось единственно доступное место - на балконе тех-помещения ТСЖ метрах в 20-ти от площадки. В роли стола использовал всё что нашлось: стремянку и плитку керамогранита. Работал стоя, чтобы слышать слова ведущих (а треки программы привязаны к ним) пришлось открыть окно. К началу работы действительно усилился ветер и пошел снег с дождем (наконец то к НГ у нас землю хоть немного припорошило снегом). Так что я работал более менее в комфортных условиях (правда на сквозняке от открытых окна и двери).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/0a8809fa760731007af20eccd87f25bf53952d360574795.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7ebdb896615cf5b9cecd9a02d05a5b5553952d360574796.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/e3b07b4ab538ef5098121ff685c1f0e053952d360574797.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3a2fa6030c587fbe7ed5c2009fdd767153952d360574797.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/da6a7b12d97ed2c3d44e7c30e20209ed53952d360574796.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Александр Р.
02.01.2020, 06:11
Усовершенствовал стойку на треноге ONE-STAGE, теперь в ней 3 яруса, собирается и разбирается за 20 секунд.

не смог посмотреть фото :frown:

D.J.Koks
02.01.2020, 07:15
Александр Р., я не знаю, как сюда грузить фото. У кого есть майл облако, там свободный просмотр.

Александр Р.
02.01.2020, 08:04
мне облако не помогло

ps а фото сюда грузят с помощью ЛЮБОГО!!! работающего хостинга картинок - это просто как опельсин :br:

Марвин Гудмэн
02.01.2020, 09:04
В роли стола использовал всё что нашлось: стремянку
Нда, сильно:smile::smile::smile:!

D.J.Koks
02.01.2020, 14:41
фото сюда грузят с помощью ЛЮБОГО!!! работающего хостинга картинок
Усовершенствовал стойку на треноге ONE-STAGE, теперь в ней 3 яруса, две быстросъёмные лёгкие полки, журавль для микрофона, собирается и разбирается всё за 20 секунд.

Верхняя полка для двух ноутов, нижняя для микшера, и проца, ну и ещё радиосистему можно поставить, или мелочёвку положить. между ними синтезатор.
На фото не очень видно стойку- вот такая она была изначально;

Я сделал новый верхний узел, для полки, конструкция компактная, решение, не побоюсь этого слова- гениальное!. :biggrin:
Кому интересно, могу выложить подробные фотки. Немного фанеры 10мм, саморезы, клей и оцинковка для усиления. Если бы у меня были фрезерный и токарный станки, я бы соорудил что-нить из дюраля, но за отсутствием оных, и эта конструкция работает на ура.
Верхняя полка из полой стеновой панели, торцы усилены П образным 10мм дюралевым уголком, сверху наклеил тонкий, чёрный противоскользящий коврик, полка лёгкая и прочная получилась. Нижняя полка цельная, из какого то 5мм пластика.

garold-1221
02.01.2020, 17:32
guko,
Ловко под столом чехлы от акустики примастырил.. Или это не они?)

remountier
03.01.2020, 11:33
D.J.Koks,
могу выложить подробные фотки
Да, интересно. Особенно крепление ноутбучного яруса.
Ещё интересно, что у неё с устойчивостью - хватает этих трёх лап внизу?

D.J.Koks
03.01.2020, 11:42
remountier,
Попозже сфотаю. там по принципу пазов и салазок.

Diletant72
03.01.2020, 12:07

Добавлено через 3 минуты
После череды тошнотворных корпоратов, как отдушина банкет с подростками, не дымил так уже лет пять, литра три жижи спалил, вывел четыре аукса под смартфоны, и все, шесть часов ничего не делания

Добавлено через 4 минуты
Свой не один трек не поставил, все довольны.

Добавлено через 7 минут
Самый лучший вариант с подростками, все равно не попадёшь в их тему, а так сами рулят.

AMSound
03.01.2020, 17:35
Самый лучший вариант с подростками, все равно не попадёшь в их тему, а так сами рулят.
Это да. Так и есть. Сам пару раз так выкручивался.
Только сразу предупреждаю, чтобы без ненормативной лексики.

ХОРУС
03.01.2020, 18:04
сразу предупреждаю, чтобы без ненормативной лексики
Аналогично, даже дополнительный гонорар на банкете за сию процедуру не действует (прошедшие юбилеи в пример).

Калина
03.01.2020, 18:49
У меня теперь по этим подростковым делам дочка работает. И дочка зарабатывает и подростки счастливы.
Но, правда, в предновогодние дни и ей досталось три дня "взрослой" работы, сразу купила себе какой-то наворочанный смартфон, о котором мечтала....я, б, конечно, не купил ей такой, потому что он стоит, как хороший костюм для аниматора....сейчас всё в дело, но дочку побаловать можно:biggrin:

guko
03.01.2020, 19:44
Или это не они?)
если в них притащил, куда то надо прятать:aga::biggrin:
как обычно половина новогодних у себя :biggrin:

АККОРД
09.01.2020, 09:20

по колхозному..))) но зал очень мал, поэтому по минимуму)). Головы не брал, так как дым отменили. Тем кому за 50 это не нужно. Пел много, видать это кому-то еще нужно)))

ХОРУС
09.01.2020, 10:00
но зал очень мал
Если стойка и стол поместились там, где расположен аппарат, то это ещё "не очень мал".

Александр Р.
26.01.2020, 07:40
не мог не сфотать вчерашнюю работу :aga::biggrin:

Евгений11
26.01.2020, 10:09
не мог
Саня, груснота... и свадьбы деревенские в 20 чел. уже не редкость, а раньше меньше 100 уже не воспринималось за полноценный уровень...

gyssi
26.01.2020, 10:34
Этак, можно скоро с bluetooth портативной колонкой, аля jbl (для шильдика), приезжать...
p.s. теперь понятно, почему мои RCF никому не нужны. :)

ХОРУС
26.01.2020, 13:08
почему мои RCF
RCF эр-цэ-эфу рознь.

АККОРД
26.01.2020, 21:24

как то так.... на юбилеи

монтаж света...забирает уйму времени.... но оно того стоит, тем более что люди платят... Парой колонок уже никого не удивишь....Хоть соловьем пой....все больше идем к дискотеке)))

в планах еще пару голов докупить....

AMSound
26.01.2020, 22:05
монтаж света...забирает уйму времени....
Паутина из кабелей немного напрягает... Я бы их уложил по перекладине и закрепил стяжками.
Да и при монтаже потом меньше гемороя с кабелями.

AlexViolov
26.01.2020, 22:16

Летом 2019 делали одну хорошую работу...

Александр Р.
27.01.2020, 04:45
я ещё понимаю тех, кто аплаайтингом занимается..., а остальным, покупать поштучно? и мастырить опосля :eek:
короче, против паутины всё придумано уже давно :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])http s://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2020/01/3628a086d00f668a1fc8af6b8f0da0ab.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

garold-1221
27.01.2020, 05:26
Александр Р.,
Да, Саш! Я уже без малого , год,как пользуюсь этим прибором.. И по цене ниже, чем в известных магазинах! Спасибо!