Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Pivanist
05.08.2015, 21:13
Поработали на Технокомидея. Все хорошо... но вот пришлось уместить ансамбЕль на сцене 2х3 метра!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но вот пришлось уместить ансамбЕль на сцене 2х3 метра!
Если для одного, так нормалёк - часто и густо в заведениях попадается для размещения аппарата подиум 1,5*2 (быват меньше) и крутись на нём.
Добавлено через 1 минуту
Подмосковье
Шикарно сцена и зал - хоть конём гуляй.
Марвин Гудмэн
06.08.2015, 00:40
Pivanist,
Хи, а идею коробка/куб на голове эт они у LMFAO слямзили.
Евгений11
06.08.2015, 08:21
у LMFAO слямзили
С миру по нитке...а *****и у Мадонны:biggrin:
Михаил 1985
07.08.2015, 06:41
Если для одного, так нормалёк - часто и густо в заведениях попадается для размещения аппарата подиум 1,5*2 (быват меньше) и крутись на нём.
Добавлено через 1 минуту
Шикарно сцена и зал - хоть конём гуляй.
Бывший дом отдыха выкупленный частником и превращённый в ресторан :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5991614.jpg
Маленький свадебко на 30 человеков,но....
Кондея нет,на улице +36!!!
Хана boki.
у нас никто не станет делать заказ в заведении, если там нет кондиционеров....это ж гибель, летом у нас +40.....
Калина, дык у нас вообще наличие кондиционера считается критичным для заведения. По санитарным нормам. К тому же, по ростовской погоде прогоришь, если не будет кондея - сумасшедших нет печься в каморке без кондиционера.
Калина, дык у нас вообще наличие кондиционера считается критичным для заведения. По санитарным нормам. К тому же, по ростовской погоде прогоришь, если не будет кондея - сумасшедших нет печься в каморке без кондиционера.
точно :aga:
пожалуй, только в школьных столовых глухой периферии нет кондиционеров....
сейчас другая беда - они, обычно, дуют прямо в табло лабухам....ну, или в шею....:biggrin:
Маленький свадебко на 30 человеков,но....
Кондея нет,на улице +36!!!
Однажды вел юбилей в таких условиях. В результате заказчица извинилась, добавила 30% к гонорару и попросила закончить на 2 часа раньше. Сказала, что заказывала кафешку 2 месяца назад и не могла подумать, что еще бывают залы без кондишна
Andrey71
07.08.2015, 19:20
День добрый!!!
Работая в данный момент на свадьбе родилась мысль, а не организовать ли онлайн трансляцию мероприятия)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6018253.jpg
boki жив!!!Заведение устроило сквознячек,но жарко.
Пару часов осталось,каравай поделим,и в зависимости от полноты конвертов и будет итог этой свадьбы.
Бюджет-есть бюджет.
КОРСАКОВ
07.08.2015, 23:07
У нас чет толку нет от кондея, делаем сквозняк....а сегодня отработав, вдруг сеть вырубилась...причем только аппарат, полная тишина и свет горит...завтра узнаю что схлопнулось((((
(
В субботу у нас не оранжевый,а красный уровен жары.Но свадьба цивильная,в дорогом заведении с кандеем.
Сегоднешняя свадьба'рабоче-крестьянская',бюджетная.Закончили ровно в 24.00 и ни кто не просил песню на посошёк,так как бухло и еда практически закончились.А лабухов и фото покормили так,что бы вес не набрали.Но контингент народа был простой и совершенно не быдловый.Ну например:-жених из небогатой семьи,так и невесту себе подыскивает негламурную.Так и гости с этой же оперы:aga:
Много кому работать приходилось,от базарных,до откровенного криминала,от бюджета,до крутого бизнеса.И понятия щедрости и жадности разняться.
Сегоднешние были скромные работяги,даже на мальчика-девочку копейки собрали,но это не говорит о чем то неприличном,нормальные адекватные люди,а ведь бывает такое БЫДЛО с большими кошельками в хороших костюмах,где понятия нравственности -это чего то смешное.Весёлая и познавательная работа на моём рабочем месте!!!
У нас не жарко но когда народу битком кондеи работают стояли под ним . Заморозили джея (джейку) и одна голова расинхронизировалась
Хана boki.
На прошлой неделе свадебку проводили - подобное... Вечером за тридцатку в тени, а зальчик на свадьбу в пятьдесят человек предоставили для проведения банкетиков (уже работали в таковом - 20 гостей, нас трое и два халдея - всё, что может выдержать подобное помещение), хотя рядом в этом же заведении большой зал (как хозяин уговорил молодожёнов в каморку "переселиться", ума не приложу), хотя в большом зале торжества не было, ресторация работала в обычном режиме. Гости постоянно на улицу выходили как из парной, кондей на такое количество человек не справлялся. Стеночки тоже между помещениями передают "атмосферу" веселья - когда на торжестве затишье при застолье или речах, то из-за стенки слышится бум-бум, когда там перерыв между сетами, от меня туда идёт бумц-бумц.
LeonidLZ
08.08.2015, 08:53
Сегоднешние были скромные работяги,даже на мальчика-девочку копейки собрали,но это не говорит о чем то неприличном,нормальные адекватные люди,а ведь бывает такое БЫДЛО с большими кошельками в хороших костюмах,где понятия нравственности -это чего то смешное.
Бывает и наоборот...Мероприятие дорогое,гости тоже...и ведут себя вежливо и весело.
Бывает и наоборот...Мероприятие дорогое,гости тоже...и ведут себя вежливо и весело.
И платят не торгуюсь!!!
Так вот какая она ,мечта лабуха!!!:ok:
"Извините пожалуйста,а не могли бы вы за отдельный 100$ попеть ещё полчасика,так как нашим гостям очень всё нравиться."
У нас не жарко но когда народу битком кондеи работают стояли под ним . Заморозили джея (джейку) и одна голова расинхронизировалась
Плюсом с кондеями дольше стоит дым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5965050.jpg
Ну,вот,опять два дня в ж.пе мира,но с кондеем и хороше зарплатой
Ну,вот,опять два дня в ж.пе мира
Та то ещё терпимо, быват намного хуже и крутись на одной ноге.
Lordpiter
08.08.2015, 20:14
А у нас в Питере тепла все лето не было, и, видимо, уже не будет... Поэтому плюнули на все и улетели в отпуск в Италию на о-в Капри. Греемся, купаемся:) Концерты бывают на свежем воздухе. На фото рабочее место световика (DMX-пульт MH1) и звуковика (Presonus) с компьютерным монитором. Видимо, по FireWire было подключение, так как на мониторе все данные отображались (компрессоры, эквалайзеры и все такое прочее, как обычно).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7109058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7109058.htm)
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5965050.jpg
Ну,вот,опять два дня в ж.пе мира,но с кондеем и хороше зарплатой
boki, как-то не очень сочетается саундкинг с дином, ИМХО:biggrin:
Алекс 73
09.08.2015, 09:25
Кафе «Лазанья». Свадьба - 70 человек. Несмотря на красивую отделку, зал – «гудящий»:eek:. Пришлось прибрать громкость саба, а на некоторых треках приходилось прибирать Нч на пульте. В этот раз топы как-то особенно «басили», так, что микрофоны иногда заводились. В середине мероприятия с потолка упал плафон от светильника, прямо на ноутбук:frown:. Хорошо, что плафон из пластмассы, иначе моему ноутбуку пришёл бы «кирдык». А так – «живой»:ok:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6020114.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6018066.jpg
А у нас в Питере тепла все лето не было, и, видимо, уже не будет... Поэтому плюнули на все и улетели в отпуск в Италию на о-в Капри. Греемся, купаемся:) Концерты бывают на свежем воздухе. На фото рабочее место световика (DMX-пульт MH1) и звуковика (Presonus) с компьютерным монитором. Видимо, по FireWire было подключение, так как на мониторе все данные отображались (компрессоры, эквалайзеры и все такое прочее, как обычно).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7109058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7109058.htm)
Добавлено через 6 минут
boki, как-то не очень сочетается саундкинг с дином, ИМХО:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6004776.jpg
А ещё я спецом перевернул динамик,что бы гадали,что за кетайская фирма так хорошо звучит!!!
Вот так пришлось вчера работать свадебку. Зал отделан гипсокартоном, а потолок ВАГОНКОЙ!!! :biggrin: Места встать у короткой стены не было, так как столы стояли почти впритык (на фотке видно крайний стол одного из двух рядов). Площадка для танцулек была наверное что-то около 2,5 м х 4 м. Пришлось ставить всё сбоку, поперёк зала, возле самого входа в зал. С противоположной стороны кондей дует, поэтому не рискнул ставать под ним. Сказать, что толком всё вырулить было сложно - это ничего не сказать... Всё больше и больше задумываюсь над тем, чтобы поменять кроссовер на процессор. В общем отмучились... Сори за какчество фото...
В верхнем левом углу - система отопления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6022194m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6022194.htm)
andrey_t
10.08.2015, 04:38
Работали Свадьбу, приглашенная группа "Макинтош" с пультом Mackie DL1608
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7090520m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7090520.htm)
Милевский Артур
10.08.2015, 13:49
Вчера работал на свадьбе!
Телефон мой снимает не очень... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7081101m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7081101.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7082125m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7082125.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7135372m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7135372.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7142540m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7142540.htm)
Добавлено через 9 минут
Рупорные сабы в гудящем помещении с колонами не очень хорошо себя ведут!
"Поковырял" немного процессор и стало меньше гула! Потом понял, что в таком зале чем тише, тем лучше:smile:... Работали чуть больше половины мощности!
Пробовал только одни топы в широкую полосу... И понял что можно было сабы не брать! :smile:
Добавлено через 13 минут
Второй "портал" :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7124111m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7124111.htm)
На развалинах империи. Бадаевский пивзавод.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7126147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7126147.htm)
Теперь свадьбы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7087235m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7087235.htm)
Плюс 32 в тени для Москвы ерунда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7130242m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7130242.htm)
Бадаев пиво, говорят, любил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7102594m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7102594.htm)
Тут ещё кораблик, всё проклял, таская.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7131269m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7131269.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7112837m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7112837.htm)
На нижней палубе тоже аппарат ставил, так и бегал, хватит!
Александр XI
10.08.2015, 15:07
Вставлю и свои "пять копеек"!:biggrin: Работали на празднике урожая в одном богатом колхозе. Они в качестве гост пригласили В.Малежика. Конечно, дядька уже старый (68 лет!),-но ещё держится бодряком!!! Зал,-полная :jopa:: бетонные стены, пол, потолок. Толком "вырулить" так и не получилось... Но "звезда" остался доволен,-отказался от любой обработки. Просто гитара и микрофон....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6004616.jpg
Вставлю и свои "пять копеек"!:biggrin: Работали на празднике урожая в одном богатом колхозе. Они в качестве гост пригласили В.Малежика. Конечно, дядька уже старый (68 лет!),-но ещё держится бодряком!!! Зал,-полная :jopa:: бетонные стены, пол, потолок. Толком "вырулить" так и не получилось... Но "звезда" остался доволен,-отказался от любой обработки. Просто гитара и микрофон....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6004616.jpg
сначала решил что это:
Добавлено через 52 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5969804m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5969804.htm) :biggrin:
гы.....а я его как-то нах послал :biggrin:.....он должен был вот так же с гитарой приехать в нашу пырловку, ну, я поставил аппарат, замкнул вход на сцену и пошёл пожрать, прихожу с обеда, а там какой-то пацан ошивается, ну, я, недолго думая и обложил его :biggrin: он поворачивается, смотрю, а это Малежик с перепуганным лицом:biggrin: ...
я, конечно, извинился, а он - нормальный мужик, тока улыбнулся, "Ничего" - говорит
а гитара, по ходу, та же самая
Древнейший
10.08.2015, 17:16
Калина,
Серёга, я раз одну женщину осадил крепко..на место поставил, а она вскоре стала хозяйкой кабака, где я работал :biggrin:
Lordpiter
10.08.2015, 17:42
Вот что значит - "звезда"... Просто гитара и микрофон! Респектище:ok:
у нас как-то в 90-х Роксана Бабаян работала. Отключился свет во всём районе посередине концерта, так она аккапельно пела в полной темноте.....народ слушал не дыша....потом свечки притащили, рояль выкатили.....вот где голосища! Звезда с большой буквы! таких аплодисментов больше ни на одном концерте не было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7124111m.jpg[/url]
Маленькая подсказка - Колонки(сателиты-топы), надо поднимать на высоту 1,8-2 метра высоты, тогда будет звук... а так - сплошной гул и нет вообще разделения частот.... самообманка.... Проверено и перепробовано 33 годами работы в разных залах и площадках....
Маленькая подсказка - Колонки(сателиты-топы), надо поднимать на высоту 1,8-2 метра высоты, тогда будет звук... а так - сплошной гул и нет вообще разделения частот.... самообманка.... Проверено и перепробовано 33 годами работы в разных залах и площадках....
Не внимательно читаете автор написал, что "Пробовал только одни топы в широкую полосу... И понял что можно было сабы не брать!"
Милевский Артур
11.08.2015, 12:19
надо поднимать на высоту 1,8-2 метра высоты
Может на фото не понятно, но топы стоят достаточно высоко! Низкочастотный динамик смотрит прямо мне в лицо, когда стою перед топом(мой рост 1,70)... Нарыл у себя такую фотку...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7097597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7097597.htm)
Выше не было смысла поднимать! Народ далековато от порталов танцевал...
Deejay CooL
11.08.2015, 13:22
Милевский Артур, чехлы с аппаратуры нужно снимать, это моветон! Неужели заказчикам пофиг??
Милевский Артур
11.08.2015, 13:46
Милевский Артур, чехлы с аппаратуры нужно снимать, это моветон! Неужели заказчикам пофиг??
Претензий еще не было ни разу! Наоборот хвалили, что бережно отношусь к аппарату!
На сабах чехлы почти не заметны! Очень плотно обтягивают! На топы сшил временно и неудачно(висят). А сейчас замена чехлов не самая приоритетная задача у меня...:tu:
чехлы с аппаратуры нужно снимать, это моветон! Неужели заказчикам пофиг??
Претензий еще не было ни разу! Наоборот хвалили, что бережно отношусь к аппарату!
ИМХО это как прийти на свадьбу в галошах, одетых на хорошую обувь. В принципе могут и похвалить за аккуратность, но вид будет не ахти. Чехлы для транспортировки. А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?
Может в Москве и принят дресскод для аппарата,а вот в не очень стерильной глубинке не так.
Для транспортировки-мешки,а чехлы и шились с молниями,что бы открыть динамики и сзади коммутацию.Даже речи не возникало по поводу чехлов ни у кого.чехол на саб -110,ан колоночные по 70 евро.
Я никогда не снимаю по причине аккуратности изготовления,и великолепности внешнего вида.
Не,ну если они шились на фабрике индпошива то да.
А ещё у меня базы микрофонов,tc helicon в пласиковых пакетах и перемотаны скотчем,и в rolande 3100pro отверстия фендеров пылезащищены.
У меня так.
Можно спорить до ус..ру
Но ФОТО говорит лучше всех нас! :pivo: в белом зале
уже несколько раз описывал, случай с контрабасистом муз. училища, который приходя на урок, не снимая каски мотоциклиста, отыгрывал всё :ok: и уходил! так это был взрослый студент и он стебался над чуднЫм учителем :pivo:
а оправдать можно ВСЁ :aga: тоже стремлюсь к минимуму движений при инсталляции, и конечно хочется быстрее собраться домой + устаёшь, НО...... эстетика - часть нашей профессии!
ни кому не в укор :pivo:
Думаю, И Артур согласится, что БЕЗ чехлов - красивше!
Милевский Артур
11.08.2015, 14:55
А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?
Не понял вопроса...
Добавлено через 5 минут
ИМХО это как прийти на свадьбу в галошах, одетых на хорошую обувь.
Если бы я работал в Москве, то может и задался бы этим вопросом(о чехлах). У нас не платят так, чтоб я еще переживал, что чехлы немного не в "тему"... ИМХО
Милевский Артур,
Вопрос, конечно спорный и довольно щекотливый... Но я бы всё же чехлы тоже снимал бы, тем более в помещении.
Цитата:
Сообщение от drtosha
А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?
Не понял вопроса...
А это человек интересуется в плане того, что зачем переживать за акустику в помещении, где нет ни дождя, ни снега, ни пыли... я так думаю...
имхо, чехле не снимаю только на улице (хотя они ОЧЕНЬ качественно сделаны и красиво смотрятся) и в колхозных столовках (где, к счастью очень редко бываю). Была же тема, что внешний вид аппарата, самого лабуха и т.п. для клиента, который в звуке может ваще ничего не понимать, это показатель отношения к работе, презентабельность. Хотя каждый выбирает для себя....
У меня за много лет чехлы перестали быть стерильными, как я их не стирал. А вот колонки, когда снимаешь чехол почти новые.Если бы я работал в Москве, то может и задался бы этим вопросом(о чехлах). У нас не платят так, чтоб я еще переживал, что чехлы немного не в "тему"... ИМХО
Тем не менее Ваш внешний вид на фото соответствует дресс-коду. Вы же не работаете пусть и в столовке в вытянутых трениках и удобной домашней байковой рубахе. Хотя можно было уехать так из дома и вернуться - а что, удобно и переодеваться не надо, да и не платят дополнительно за внешний вид. Ну и времени на снятие чехлов уйдет - в секундах измерить можно. Я иногда вижу по работе неснятые замызганные и не очень чехлы, но на мой вопрос мол перед гостями неудобно владельцы отвечают типа "Ср... я на них хотел..." . Тогда казалось бы возьми магнитолу и иди на мероприятие с такими словами, а в середине праздника, получив гонорар можно повторить эти слова и поехать домой. А что? Все равно на них наср... :aga:
Просто я смотрю, что в остальном-то у Вас все в порядке :aga:
Lordpiter
11.08.2015, 16:10
Ходил на очередной концерт на отдыхе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6014937m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6014937.htm)
Что там за лампы такие были? Светили прямо в небо, и доставали до гор и туч...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7090202m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7090202.htm)
Консоль - какой-то Soundcraft
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5989337m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5989337.htm)
А рядом - яхточки:) Маленькие:) Которые вмещаются на стоянку в бухте. А большие (с вертолетными площадками) стоят на якоре около острова...
Коллеги,мы проживаем в совершенно разных местах,с разной инфраструктурой.
Некоторым коллегам повезло работать в идеальных условиях-в выдраенных залах,с вентиляцией,комфортной тепрературой и прочими 'вкусностями'быта мегаполисов.Вот и воплощаються в жизнь драпировка на стойках,светодиодная ширма и прочие вращающие головы.
А бывает работа(в основном),в обычной заводской столовой,с минимумом места,неисправной розеткой,неприятными запахами и варварским температурным режимом в зависимости от поры года.И когда я протираю ноут и пульт от насыпанного с потолка и поднятого с пола думаю как то иначе.
Не так давно взял напрокат у приятеля белоснежный apple airport express,и на следующий день чем только не отмывал нго,что бы снова был белоснежный.
(Правда мне его чуть позже подарили).
Ну ещё пример:-в середине июля я уехал в путешествие по Европе на своём белоснежном wv polo,Польша-Германия-Швейцария,6000км!!!!Не мыл ни разу и на обратном пути в Бресте жена заметила,что машина то практически идеально чистая.
От Бреста до дома по 'бульбобану'450км-и машинка вся в каком то грязном налёте.
Вот так.
Если попаду в Москву в идеальный зал-чехлы поснимаю!!!
Милевский Артур
11.08.2015, 16:22
Просто я смотрю, что в остальном-то у Вас все в порядке
Спасибо!
Чехлами займусь! Уже пол года собираюсь сшить новые и максимально "эстетичные"! Никак не дойдет дело до них!
Может у PAV 75 закажу! Очень красиво сморятся его чехлы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7510735m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7510735.htm)
sensey13
11.08.2015, 16:33
Аотур, на мой взгляд у Павла - лучшие в Украине чехлы. Не дёшево, но это того стоит!
Pivanist
11.08.2015, 21:56
Что там за лампы такие были? Светили прямо в небо, и доставали до гор и туч...
Это головы типа BEAM... скорее всего на 7R лампе...
вот прикалывались с друзьями - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bHIiOjMxNSwicmxhIjo1MTJ9&rl=315&vabr=175&oh=d5150284b9a79f2ff60c84bca9203c61&oe=55CA8B6A
Не внимательно читаете автор написал, что "Пробовал только одни топы в широкую полосу... И понял что можно было сабы не брать!"
Да прочитал я внимательно.... Подсказка была сделана по теме... Уж если были сабы уже, так можна и так сделать... Но колонки очень низко стоят.... Человек встал и собой закрыл весь звук....:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Может на фото не понятно, но топы стоят достаточно высоко! Низкочастотный динамик смотрит прямо мне в лицо, когда стою перед топом(мой рост 1,70)... Нарыл у себя такую фотку...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7097597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7097597.htm)
Выше не было смысла поднимать! Народ далековато от порталов танцевал...
При таком росте, нижняя кромка динамика, должна быть по верхнему уровню уха.... Проверенно временем....:ok:
Марвин Гудмэн
12.08.2015, 07:24
В 2001г. эту песню вовсю крутили на дискотеках (сейчас это кажется дико).
На видео дискотеку кручу я, зал скандирует, администрация оздоровительного лагеря не вмешивается и довольна, детям нравится.
rZ3PHbO8Ls8&feature
Добавлено через 14 минут
Двумя годами позже администрация этого же лагеря категорически запрещала (уже не мне, я там уже не работал) включать на дискотеке песню Глюкозы: Жениха хотела вот и залетела :smile:
Это их беспокоило больше.
Евгений11
12.08.2015, 07:52
Это их беспокоило больше.
В 90-м дембельнулся и зашёл в рОдную школу( толи вечер встреч, толи дискОтека была) Сектор Газа- тупо весь альбом, без перерывов:eek:Народ беснуется- демократия, гласность! "...я его болтаю...Встань!...
Неужели это с нами было...
Стыдоба...
Надеюсь и детишки поймут.
Милевский Артур
12.08.2015, 11:34
При такой высоте уже надо "наклон" топа делать...:smile: ИМХО
Евгений11
12.08.2015, 12:08
надо "наклон"
Артур, если центр низового динамика в ухо- как раз самое оно:aga: Не раз уже тестили... Попробуй при возможности. И высокие от спин не отражаются. Вобщем и людям и исполнителям- во благо.
Артур, если центр низового динамика в ухо- как раз самое оно:aga: Не раз уже тестили... Попробуй при возможности. И высокие от спин не отражаются. Вобщем и людям и исполнителям- во благо.
Думаю высокие от спин гасятся, а от стен отражаются:smile:
Евгений11
12.08.2015, 13:38
Думаю высокие от спин гасятся, а от стен отражаются
Да ладно! Как задумчивый оператор притулиться рядом с колонкой так тока успевай микрофоны прибирать!
Levak174
12.08.2015, 13:39
Работали Свадьбу, приглашенная группа "Макинтош" с пультом Mackie DL1608
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7090520m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7090520.htm)
))) пульт - behringer x32 rack)))
Милевский Артур
12.08.2015, 14:33
Да ладно! Как задумчивый оператор притулиться рядом с колонкой так тока успевай микрофоны прибирать!
Да и не только оператор! Гости часто тупо станут перед колонкой и стоят, смотрят на народ... Как будто негде больше...:smile:
Наверно отражение высоких от БОЛЬШОЙ камеры оператора:smile:
Евгений11
12.08.2015, 15:45
от БОЛЬШОЙ камеры
Скорее от тупой бошки:biggrin: Сложно представить качество звука! Вроде как опытные ребята...
При такой высоте уже надо "наклон" топа делать...:smile: ИМХО
Да не надо... это на длину зала делается.... подчеркиваю - проверенно годами... Наклон надо делать на танц площадку, если она перед акустикой... а если есть расстояние от 5 метров - все летит и не гудит....
Замуровали, демоны...))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6019664m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6019664.htm)
Суровая сцена на мотослёте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7168409m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7168409.htm)
Суровое Японское море))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7160217m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7160217.htm)
"FOH-башня")) и лагерь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7155097m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7155097.htm)
Первая группа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7146905m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7146905.htm)
Древнейший
17.08.2015, 07:58
Старик,
Хорошо Литайсика использовали! Коммутация в песке?
Коммутация в песке?
Не особо... Больше в пыли от мотоциклетных конкурсов))
фото рабочего места сейчас нет возможности сделать, но вот фото недавно приобретенного рабочего инструмента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не могу не похвастаться
КОРСАКОВ
18.08.2015, 11:55
Во класс днем тапер вечером джажай)) ...ночью таксист...утром опять пианист, но в дет саде)
Pivanist
21.08.2015, 14:46
Праздник в деревне Анциферово. Ставили свет. четыре WASH, пара SPOT, пара LINEAR BEAM PIXEL, дым и прожекторы.
Очередной бардовский фест под конец лета. Погода, однако, стоит отличная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6073591.jpg
sensey13
23.08.2015, 12:17
Вчера работал свадьбу на 50 чел. Админ разговаривал с персоналом так, как будто у него за плечами три срока отсидки в зоне минимум. Вышел на перекур после настройки и думал: "Неужели это всё происходит в Москве?". После украинской провинции ожидал увидеть и услышать в столице нашей Родины что-то возвышенное, чистое, культурное... А здесь, оказывается, так же пьяные, потные и волосатые мужики снимают рубахи под конец веселья, как у нас механизаторы. Возит меня товарищ на "Ларгусе" и потому беру саб без смущения и не жалею - отключал саб и получалась "порнография". Строго не судите - в меру своих сил и знаний работаю как могу и как считаю нужным. Но существенные подсказки приму с благодарностью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7609824m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7609824.htm) - ведущая и общий вид зала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7666147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7666147.htm) - после пробок немного устал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7653859m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7653859.htm) - грязный админ "Гарри".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7656931m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7656931.htm) - вот среди этого я и сижу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7643619m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7643619.htm) - закрыл провода хоть кофрами, хотя мечтаю о светящей ширме джедая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7176861.jpg
Лето в мск означает тяжёлые будни.
Работать в одного уже утомляет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7208604m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7208604.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7168668m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7168668.htm)
Приехать в область к полудню и уехать далеко за полночь. За те же гроши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7203487m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7203487.htm)
Видео.
Красиво и со вкусом.
mihail75
23.08.2015, 17:45
Александр, все классно! Отличный аппарат, мечта многих музыкантов, конечно есть и круче скажут некоторые, но на мой скромный взгляд просто шикарный.А быдло есть везде, главное суметь вовремя поставить его на место, или что лучше суметь уйти от конфликта. Я по поводу проводов не парюсь, главное чтоб под ногами не лежали. Удачи и побольше заказов.
Andrey71
23.08.2015, 17:51
Видео.
Красиво и со вкусом.
Обалденная постановка танца!!!
Молодые просто танцевали, все сделали профессионалы. :ok:
Александр Р.
23.08.2015, 20:00
Красиво и со вкусом.
Ох уж эти невесты, насмотрятся мелодрам мериканских сопливых..., ладно бы сами чудили, так нет, надо и своего любимого на хрень розовую подписать :biggrin:
Не, ну так-то оригинальненько :aga:, с целым, бляха-муха, коллективом помощников. Влупили денег нехило. Чей там папа олегарх? :rolleyes:
LeonidLZ
23.08.2015, 20:29
Видео.
Красиво и со вкусом.
Оператора жалко...да и фотографа,если был в зале.Большую часть танца молодожены будут смотреть на экране "занавески" вместо себя...
Не знаю подробностей, видимо заказчик решил, что аренда звука - дорого...в общем, когда приехал, увидел в обоих залах JBL VRX :vah: нам точно сюда? - спрашиваю ведущего. - да, да, говорит, там есть местный аппарат, но нам оно не надо :smile: благо наш зал оказался - малой :rolleyes: но сабы не маленькие местные... сначала даже подумал, - много на такой зал, но к концу вечера понял, что даже и не много для такого маленького зала этих сабов
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6043740m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6043740.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6029404m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6029404.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6034524m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6034524.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6086751m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6086751.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6080607m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6080607.htm)Добавлено через 24 минуты[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6039647m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6039647.htm)
08. 08. 15 приехали за 3 часа :eek:
певица Лена устроила фото-сессию :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6035551m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6035551.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6081630m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6081630.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6082654m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6082654.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6065246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6065246.htm)
Александр Р.
24.08.2015, 09:03
сначала даже подумал, - много на такой зал, но к концу вечера понял, что даже и не много для такого маленького зала этих сабов
Так значит, субчики лишь выглядят серьёзно, а на самом деле не очень? :ha:
Так значит, субчики лишь выглядят серьёзно, а на самом деле не очень? :ha:
Не знаю, Александр, не довелось послушать :smile: думаю они :ok:
говорили до начала, с местным звукорежем, сказал что топы по 1200 вт :smile: на АС 450 номинал вроде и аппарат с запасом на этот зал.
Но думаю в самый раз этого звука там! Дабы без фанатизма работать!
И хотя зал небольшой, НО квадратный, и моих 2-х VL 152 уже только только, к тому же на низкой сцене стояли, народ заслонял...
в общем пары сабов много не бывает :pivo:
Вчера снова довелось побыть "рулевым" на звуке в селе под Новой Каховкой с таким оптимистичным названием Весёлое.
Конечно же село, как село. Но радует то, что есть в этом замечательном селе замечательный человек, местный бизнесмен, сам бывший свадебный лабух, который чисто для души вкладывает заработанные в бизнесе средства в приличный для тех мест аппарат, чтобы просто так, совершенно бескорыстно и без какой бы то ни было оплаты, с такими же, как он сам альтруистами (не смог другого слова подобрать) устроить праздник для односельчан.
Практически весь комплект аппаратуры (а это пара EV ELX-115, пара ELX-118 усиление, процессоры, микшер и ещё много всего...) куплен этим человеком и не для того, чтобы на этом бабки заколачивать, а просто петь на праздниках в своё удовольствие на радость односельчан. Зовут его Сергей.
Ну и вот, собственно, небольшой фотоотчёт...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6092883m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6092883.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7199454m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7199454.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7198430m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7198430.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7192286m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7192286.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7190238m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7190238.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7184094m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7184094.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7153374m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7153374.htm)
Кстати, это была первая проба Электровозов на открытом воздухе. Для большего эффекта подпёрли ещё парой стареньких SKV. Как говорится, сабов мало не бывает.
Прошу пардону за какчесвот фото... жаба давит на приличный фотик раскошелиться... :biggrin:
Александр Р.
24.08.2015, 09:42
Не знаю, Александр, не довелось послушать
Да просто к слову пришлось - я как раз вчера примерно то же самое наблюдал - кафешка 11 метров на 6, а местные "самопилы" стоят 18". Если 40 человек посадят, то пляски будет негде устраивать, поэтому танцпол там, по определению, больше чем 3 х 3,5 быть не может... мне к примеру, на юбилей для 25 человек хватило одного своего пятнадчика с еонками :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6065234.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6074482.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6059122.jpg
Lordpiter
24.08.2015, 22:19
BARABY,
классная стоечка под микшер, эргономичная. Это стационарная точка? Или с собой возишь?
mihail75
24.08.2015, 22:37
Стойка зачетная!!!дорабатывали сами или готовые подставки использовали?
Вчера работал свадьбу на 50 чел. Админ разговаривал с персоналом так, как будто у него за плечами три срока отсидки в зоне минимум. Вышел на перекур после настройки и думал: "Неужели это всё происходит в Москве?". После украинской провинции ожидал увидеть и услышать в столице нашей Родины что-то возвышенное, чистое, культурное... А здесь, оказывается, так же пьяные, потные и волосатые мужики снимают рубахи под конец веселья, как у нас механизаторы
Ну так это и есть "механизаторы", которых родня пригласила на свадьбу, чтобы показать свою крутость. Вы думаете, что эти "механизаторы" оказавшись в Париже в ресторане Максим сразу станут вести, как денди? Да они точно также снимут рубахи в центре Парижа потому что так принято и как можно по-другому они не знают. Культура определяется не пропиской, а тем, что в душу человеку вложили при воспитании. Вот Вас коробит такое поведение, хоть Вы и называете их "наши". Тот кто , стремится вверх (к "возвышенному, чистому и культурному"), тот и в Москве и в Мухоглебске будет вести себя достойно.
ЗЫ Недавно на свадьбе интеллигентного парня и разбитной невесты, пригласившей сюда побольше родни ("чтоб знали"), по деревенской традиции место молодых заняли 2 алкалоида, один был в фате, второй в дембельской форме (как положено :aga:). Требуя выкуп сидели за столом полчаса, сломав все торжество. Бедолага жених только на свадьбе осознавший куда он вляпался (как в песне Слепакова - Кать, я увидел твою мать, надо срочно нашу свадьбу отменять), взбешенный метался между невестой, ее родней и дембелями, безуспешно требуя прекратить балаган. Кончилось тем, что он уехал один, уехал ведущий и родственники жениха, через час уехала невеста, а приезжие гости продолжили гулянку периодически требуя у меня то вороваек, то сердючку.
Мне и в голову не приходила в тот день мысль -"Неужели это все в Москве". Я понимал где я и почему такое происходит. Увы, но в нашей работе бывает и негатив.
mihail75
24.08.2015, 23:26
В смысле уехал один? Похерил свадьбу и невесту? У нас такой казус был когда потеряли невесту, а ведущая случайно зашла в туалет, где невеста делала минет дружку.так она - ведущая даже нам ничего в тот вечер не сказала, свадьбу доработали, а на следующий день молодые развелись.честно сказать думал что такое только в кино бывает...
А вообще достают такие русско- народные дела с " близостью к народу".
Уехал один, так мне сказал ведущий, покидая это торжество. Гонорар нам выплатили, поэтому мне пришлось остаться.
ЗЫ Батя, у которого каждая пятница и суббота были заняты юбилеями, свадьбами и новосельями (тогда были и новоселья :aga:), однажды пришел не в час ночи как всегда, а в 9. На свадьбе началась драка стенку на стенку гостей со стороны жениха и невесты и свадьба закончилась через три часа после начала. Молодые разъехались в разные стороны с криками: Чтоб в понедельник была в ЗАГСе! Развод!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6074482.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6059122.jpg
Анрюша-красавец!!!
У Савельева в зоопарке что ли???
И сабик пора прикупать:ok:
Andrey71
27.08.2015, 06:04
Как то работал в одном ресторане нашего города и на боковой стене сцены заметил обращение Арт-директора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7211324m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7211324.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7209276m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7209276.htm)
Марвин Гудмэн
27.08.2015, 07:40
1. Нет ссылки на Приказ по организации, надлежащим образом оформленный (с датой, подписью руководителя, печатью и.т.л.). Особенно это касается штрафов и порядка их применения. Без него это просто Филькина грамота.
2. По закону всем необходимым для работы (фонограммы, концертные платья) должна снабжать организация. Требование приносить из дому контрафактные экземпляры фонограмм - НЕЗАКОННО (или это должно быть оговорено в Трудовом Договоре и оплачиваться отдельно).
andrey_t
27.08.2015, 09:12
Я бы такой ресторан послал лесом...
Она так хорошо все расписала - вот пусть сама и работает по своему плэйлисту )))
Бондарь игорь валерьевич
27.08.2015, 09:22
И ко всем серьёзным требованиям арт-директор пришлёпала скотчем как банный лист своё рукотворение, хоть бы как то эстэтику соблюдала, (в рамку например) выставляя такие табу.Похоже на правила проведения мероприятий в советские времена.ИМХО
Andrey71
27.08.2015, 09:54
andrey_t,
Марвин Гудмэн,
Бондарь игорь валерьевич,
Насколько я понял это касается музыкантов которые работают в заведении и приглашенных на вечера.
Я же работал закрытое мероприятие, и мне как то по барабану были эти бумажки)))
Как то работал в одном ресторане нашего города и на боковой стене сцены заметил обращение Арт-директора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7211324m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7211324.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7209276m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7209276.htm)
исключительно - шкурный интерес Полянской в белых одеждах главное ШТРАФ :wink:
человек диктует вкусы, потому-что сама дилетант, - Шариков профессору Преображенскому и Борменталь, тоже объяснял - как всё поделить
Lordpiter
27.08.2015, 10:38
Кто платит - тот и заказывает музыку, все просто.
Кто платит - тот и заказывает музыку, все просто.
нет
в таких местах будет текучка
не надо лезть в государство - музыкантов :wink: только пожелания, но не назначать КАК работать! это только вредит, проверено, - в ЛЮБОЙ профессии профессионалы админы это сами понимают, и ценят
Не музыкант, не понимает всех тонкостей, - начиная с дресс кода (это вам не охранника в костюм одеть, МУЗЫКАНТ и одет будет, как и не снилось Админу :wink: и за репертуаром следит САМ - эти памятки холуям подходят, по себе судят, может не было у них музыкантов-то?
И формат здесь не причём
КОРСАКОВ
27.08.2015, 11:08
Кино и немцы...Полянская пафосу нагнАла)
5000штраф...))
помню у нас тоже открылся кабак...все за евро,шансон не петь,попсу срого не петь,
Намекали ,пой естердей и авторские песни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6033203m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6033203.htm) примерно так
про ненормативную, и прочее... даже говорить не буду
Уже писал как-то: - гонял такую админшу по ресторану, подвыпивший юбиляр с подаренной саблей! - не разрешала петь " на поле танки грохотали" а мадонну пела певица... он может жизнь потратил, чтобы этих мадонн и макдонав у нас не было
alexandergor
27.08.2015, 11:48
Эта курица не догоняет,что артисты(даже если будут нонстопом\без перекуров %у@чить) просто физически не смогут по времени уложиться с тем количеством репертуарных пожеланий,которое она нацарапала на своём "нормативном" докУменте...)))
А насчёт дресс-кода и штрафов....интересно какую гарантию предлагает заведение за таковые требования???))):biggrin:
Lordpiter
27.08.2015, 12:12
Раз текучка, значит, есть кому работать. И не всегда музыканты репертуар обновляют. Поэтому, ИМХО, за такие требования гараж должен быть тысяч пять хотя бы.
mihail75
27.08.2015, 12:42
Вот началось...Неужели непонятно что все эти арт директоры это просто лишние должности в кабаках? Исключение состовляют большие заведения, где пару раз в неделю новые шоу, там да, эти люди нужны. Но там они заняты конкретной работой. Надо состовлять план работы заведения, согласовывать с приглашенными артистами ит.д. не будут они такую хрень писать, просто выскажут свое мнение и все. Основное мнение киентов - нравится или нет, придут еще или нет. Все остальное демагогия и вкусы персонала. а в большинстве ресторанов эти должности занимают девочки- чьи то родственники, либо спят с хозяевами, или доказывают свою нужность и полезность такими бумажками, пытаются самоутвердиться, выписывая штрафы.имхо.
Добавлено через 9 минут
Раз текучка, значит, есть кому работать.. Поэтому, ИМХО, за такие требования гараж должен быть тысяч пять хотя бы.
Вот как раз что текучка наверняка 1р, маскимум полтора, + отношение что замену всегда найдем, снисходительно- полупрезрительное. Почемуто прочитав эту бумажку возникло такое чувство. Хорошо если неправ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6050668.jpg
Добавлено через 1 минуту
КонцертеГ с 13.00 до 19.00.
Хоть погода радовала.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6082415.jpg
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6072175.jpg
Начальство сказало пару слов,и вперёд-66 треков!!!
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6045551.jpg
и вперёд-66 треков!!!
И это ВСЁ всего на паре Электровозов? :vah:
Михаил 1985
27.08.2015, 20:48
И это ВСЁ всего на паре Электровозов? :vah:
Было сказано что это не бюджетная акустика )) Можно и на паре :wink:
Да!!!!
Что есть!!!
У нас так!!!Хоть плачь.
Хотя особо криминального не вижу,дети пели чтонеприбито,не очень громко-но вполне.
Чем я озвучивал подобное 20 лет назад,нынешнее-бомба!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6073912m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6073912.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6065720m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6065720.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6068792m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6068792.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6056504m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6056504.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6055480m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6055480.htm)
Работали вчера на db 410d Sub 12D A&H Z`D 12 FX, в маленьком зале, что даже сидеть пришлось на сабе. А звука не хватало :eek: на 20 человек. гуделки хватало
Спрашивал у местного звукача, по поводу кнопочек на сабе, может чего переключить, сказал не знает... впервые поймал себя на мысли, что мои 2 15-ки были бы лучше, чем 2 саба 12 и 2 топа 10-ки, может чего переключить на сабе стоило?
Понравился радик Audio-Technica ATW-T341B простотой! - только дисплей, и кнопка включения на всю жопу батарейного отсека - просто удерживаешь, нажимая на дно микрофона большим пальцем :ok: очень удобно! и звучит мягко, матово, - а не резко
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6085178m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6085178.htm)
Добавлено через 1 час 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6056510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6056510.htm)
iliabodnari
30.08.2015, 18:06
Олег 65,
shape отжать
Олег 65,
shape отжать
все кнопки были отжаты только на фото пробовал нажимать но разбираться было некогда
один саб вообще в углу стоял, места не было
Andrey71
30.08.2015, 22:27
Понравился радик Audio-Technica ATW-T341B простотой! - только дисплей, и кнопка включения на всю жопу батарейного отсека - просто удерживаешь, нажимая на дно микрофона большим пальцем очень удобно! и звучит мягко, матово, - а не резко
Работал с таким радиком несколько раз, вокалистка работает на таком. Специфический звук, провал в районе 3КГц, приходиться добавлять, женский вокал звучит достойно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6073912m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6073912.htm)
Работали вчера на db 410d Sub 12D A&H Z`D 12 FX, в маленьком зале, что даже сидеть пришлось на сабе. А звука не хватало :eek: на 20 человек. гуделки хватало
Спрашивал у местного звукача, по поводу кнопочек на сабе, может чего переключить, сказал не знает... впервые поймал себя на мысли, что мои 2 15-ки были бы лучше, чем 2 саба 12 и 2 топа 10-ки, может чего переключить на сабе стоило?
Понравился радик Audio-Technica ATW-T341B простотой! - только дисплей, и кнопка включения на всю жопу батарейного отсека - просто удерживаешь, нажимая на дно микрофона большим пальцем :ok: очень удобно! и звучит мягко, матово, - а не резко
Просто надо было повернуть фазу на сабе.... и поднять 410-е выше, гуд пропадает сам... A&H Z`D 12 FX - не любит низа... он любит серединку, но к него нет такой.... параметрика работает совсем не аддекватно....
Просто надо было повернуть фазу на сабе.... и поднять 410-е выше, гуд пропадает сам... A&H Zed 12 FX - не любит низа... он любит серединку, но к него нет такой.... параметрика работает совсем не аддекватно....
нее... 410 на нормальной высоте, спец 5-е фото выставил
а вот саб один прямо в углу стоял, это совсем не хорошо
параметрика :aga: удивила :eek: даже на 1 кГц гул заметно прибывает, про 2 ваще молчу
нее... 410 на нормальной высоте, спец 5-е фото выставил
а вот саб один прямо в углу стоял, это совсем не хорошо
параметрика :aga: удивила :eek: даже на 1 кГц гул заметно прибывает, про 2 ваще молчу
Намучался я с Аленом 10 фх... Продал и забыл что такое неаддекватность....-))) Что-бы выровнять звук, приобрел тогда драйврек РХ, тольк так звук выравнялся.... Ща работаю на беринжере QX 1832 - полный порядок и без проца... всё звучит.... Глаз положил на xr 18, уж больно мне он по душе, так как пишу еще и в работе....
Возвращусь еще и к гуду в зале - есть залы, где только общим эквалайзером можно нарулить звук и поставить компрессор общий....
какой может быть гул от 1 кгц?!:vah:
Владимир Марченко
01.09.2015, 13:12
Andrey71,
сдох этот блеваторий, езжу каждый день мимо - висит баннер "аренда". А что хотели - набрали на работу пионеров, директор - кидала, там не только у артистов текучка, оттуда даже хреновые повара как тараканы разбегались. Аппарат собирали на вторичке по принципу "нам подешевле". Я про их караоке в цокольном этаже молчу - пара дешёвейших 10" без саба и "радиомикрофоны", по 3 000 руб пара, VHF, куплены на Горбушке, микшер от Ушастого 4 микрофонных и 4 стерео без эквализации. Я у них смену отработал, как на каторге. Эволюшн (тоже куплен б/у) падал раз в час стабильно, из 4-х "радиомикрофонов" один просто не заработал, остальные отваливались в 5-ти метрах от баз.
Хозяин заведения владеет ещё несколькими блеваловками по городу, выплывает на том, что "вхож в администруацию", постоянно козыряет своими знакомствами. Как в 90-е поднял шальных денег, так до сих пор в тех годах и застрял. Светлана (арт директор) дама талантливая, но, как его давняя знакомая, пляшет под его дудку. За год растеряли оттуда всех хороших артистов, на момент закрытия оставались либо отбросы, либо пионеры, либо друзья Светланы.
У нас ещё один перец "арт директор" есть. Уволен с должности режиссёра филармонии с разбитым носом (звукореж приложил). Тоже шарится по ресторанам, предлагает свои услуги. Только вот если в ресторане работают взрослые лабухи - вылетает оттуда пробкой.
Намучался я с Аленом 10 фх... Продал и забыл что такое неаддекватность....-))) Что-бы выровнять звук, приобрел тогда драйврек РХ, тольк так звук выравнялся.... Ща работаю на беринжере QX 1832 - полный порядок и без проца... всё звучит.... Глаз положил на xr 18, уж больно мне он по душе, так как пишу еще и в работе....
Возвращусь еще и к гуду в зале - есть залы, где только общим эквалайзером можно нарулить звук и поставить компрессор общий....
Не знаю, чем может победить 1832 Zed-а :vah: но зал у нас был маленький, и столом закрыт был один саб... сабы очень близко к стене стояли...
аппарат, даже на фоновой громкости звучал НИКАК, и на средней, не говоря о танцах... не хватало без жёлтых на мастере :eek:
Добавлено через 5 минут
какой может быть гул от 1 кгц?!:vah:
а фиг его знает :smile: на параметрике около 2 кГц - 2.5 на своих пультиках ставлю...
может не успел разобраться :biggrin: с пультом :vah: ладно, он же казённый, - пусть живёт :rolleyes:
а фиг его знает :smile: на параметрике около 2 кГц - 2.5 на своих пультиках ставлю...
может не успел разобраться :biggrin: с пультом :vah: ладно, он же казённый, - пусть живёт :rolleyes:
может это зал был такой?
...я в гулких залах обрезаю высокую середину и гула становится меньше.....звук от этого, конечно, не улучшается, но я вижу только такой выход от гула
Andrey71
01.09.2015, 18:42
Аппарат собирали на вторичке по принципу "нам подешевле". Я про их караоке в цокольном этаже молчу - пара дешёвейших 10" без саба и "радиомикрофоны", по 3 000 руб пара, VHF, куплены на Горбушке, микшер от Ушастого 4 микрофонных и 4 стерео без эквализации. Я у них смену отработал, как на каторге. Эволюшн (тоже куплен б/у) падал раз в час стабильно, из 4-х "радиомикрофонов" один просто не заработал, остальные отваливались в 5-ти метрах от баз.
Я работал на втором этаже, там у них стоит саб JBL MRX528S и пару сателлитов JBL MRX115 на потолок подвешенны, как звучат не слышал, т.к. работал на своем аппарате.
Акустика вроде нормальная....пульт YAMAHA MG-166C, радюшники какие напомню, но что то неприлично бюджетное)))))
НУ ДА ЛАДНО!!!!!!
Для меня и моей напарнице намного важнее отзывчивый и доброжелательный персонал)))
Не знаю как начальник кидала, но персонал достаточно квалифицированный!!!
На их Арт-директора мне было плевать и на все её бумажки)))
Вот наверно и все что хотелось бы сказать про это заведение, персонал тоже рассказывал что они куда то переезжают, наверно переехали.
может это зал был такой?
...я в гулких залах обрезаю высокую середину и гула становится меньше.....звук от этого, конечно, не улучшается, но я вижу только такой выход от гула
Да высокую-то серёдку всегда режу, но вот даже убирая на dB 2, 1-1.5 kHz появлялась низкая середина :eek: гуделка реальная
А зал 6 на 9 :biggrin: наверно... звукунекудадеваться
Andrey71
03.09.2015, 06:11
1 сентября у кадетов.
Мероприятие изначально планировали в 10 часов, но за день до этого пришлось перенести на 8:40 т.к. губернатор решил посетить данное мероприятие)))
Акустику решил взять попроще, т.к. кроме речей, хора кадетов и включения нескольких треков ничего не происходило.
До начала мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7284154m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7284154.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7287226m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7287226.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7276986m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7276986.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7278010m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7278010.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7274938m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7274938.htm)
Само мероприятие снимала местная пресса, фотки взял у них.
Губернатор Тульской области
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7317949m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7317949.htm)
Присяга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7334333m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7334333.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7336381m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7336381.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7326141m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7326141.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7325117m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7325117.htm)
Хор кадетов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7330237m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7330237.htm)
Александр Р.
03.09.2015, 18:22
косяк... фоток не видно...
Добавлено через 29 минут
О, появилось! видать сбойнула прога форумная :rolleyes:
Добавлено через 33 минуты
Ну вот, а злые языки утверждают, что альтухи никуда не годятся :biggrin:
А они вон какие праздничные :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7284154.htm
Добавлено через 34 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7284154m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7284154.htm)
Andrey71
03.09.2015, 19:33
Александр Р.,
По поводу форума, он тупит!!! У меня тоже форум открывается с трудом)))
Для банкетов таскаю JBL prx, ну а на подобные мероприятия "аля митинг" альтух за глаза!
andrey_t
04.09.2015, 05:49
Марвин Гудмэн
04.09.2015, 06:17
andrey_t,
А что это за два брелка лежат левее шильдика Ямаха?
Радиобрелки от дыммашин?
В прошлую субботу жена писала ( извините за качество )
Pivanist
04.09.2015, 09:14
День д. Новое с участием гр.Вирус и Сергея Беликова
День г.Ногинск. Малая сцена.
от нас был звук/свет/сцена. Очень все душевно прошел. Удивлен хорошей организацией )))
Pivanist, да неужто Беликов никому мозг не вынес? У него к этому большой талант. :aga:
Pivanist
04.09.2015, 14:10
trident, в этот раз не было у него возможности ))) приехал за час до выступления и уже шел концерт. так что без чеков и своих приблуд.
Печаль одна была - нехватка подводимой мощности. Лимитером электрическим служили провода перемычки в ящике 2,5 кв мм ((
2,5 квадрата на такое мероприятие? Жутковто, могло и ухнуть. Представляю, как грелась перемычка.
Pivanist
05.09.2015, 15:49
2,5 квадрата на такое мероприятие? Жутковто, могло и ухнуть. Представляю, как грелась перемычка.
После мероприятия решили с главой поселения на следующий год к 9 мая поменять ящик. Сделаем сами... мы там каждый год стабильно работаем 2-3 мероприятия. Спокойнее будет.
если три фазы, то не так уж и страшно
Владимир Марченко
06.09.2015, 18:03
Задолбался я выслушивать "паставь чё нибудь хорошее", пристроился инженерить в свежеотремонтированный банкетный зал. Прихожу налегке, рулю светом, подключаю джедаев и слежу за звуком.
Фото с мобилки, цыганская свадьба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6131716m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6131716.htm)
Несколько раз обслуживал кулинарные мастер-классы. Работа не пыльная, заодно перекусил))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7312635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7312635.htm)
И так, по мелочи, прокаты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6153223m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6153223.htm)
свет на частную вечеринку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6105095m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6105095.htm)
подсветка декорации на свадьбе
Ну и обед реального кота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7290107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7290107.htm)
Фото с телефона, рыжий доедает баранью ногу!
так, по мелочи
Что за парики?
Andrey71
07.09.2015, 06:30
Задолбался я выслушивать "паставь чё нибудь хорошее", пристроился инженерить в свежеотремонтированный банкетный зал.
Ну это совсем другая история и другие деньги!
цыганская свадьба.
Приходилось тоже работать на цыганской свадьбе, это просто пи...ц, свиноты отменные, даже на фото видно мусор на полу))).
Вчера тоже поступило предложение на должность арт-директора в развлекательном комплексе в центре Москвы, короче 5 банкетных залов, оформление разных мероприятий и т.д - чувствую что соглашусь )))
Александр Р.
07.09.2015, 08:44
Вчера тоже поступило предложение на должность арт-директора в развлекательном комплексе в центре Москвы, короче 5 банкетных залов, оформление разных мероприятий и т.д - чувствую что соглашусь )))
Главное не забыть правила позаковыристее придумать :aga:, ну там типа про чистые платовые носки...
Владимир Марченко
07.09.2015, 15:11
Что за парики?
JB Systems Planospot 7 TC
Приходилось тоже работать на цыганской свадьбе, это просто пи...ц, свиноты отменные, даже на фото видно мусор на полу))).
У меня были какие то неправильные цыгане: не мусорили (даже на улице все окурки - в урне), папа жениха - офицер ВДВ, гвардеец (на фото было плохо видно - то ли подполковник, то ли полковник). Отношение ко всем уважительное, у команды видеозаписи/трансляции весь аппарат ухоженный, даже кабели чистые! Головняк был только от русских лабухов: приехали, подключились, проверились и... правильно, остограмились((( А так - даже уборщица-узбечка стояла и удивлялась. Подошли молодые парни-цыгане и сказали, цитирую:"Извините, у вас бумага в туалете кончилась".... Я сам перед уходом зашёл в туалет - 12 часов шла свадьба - там чисто!
alexandergor
07.09.2015, 15:19
У меня были какие то неправильные цыгане: не мусорили (даже на улице все окурки - в урне), папа жениха - офицер ВДВ
Даааа-уж....,цыгане-десантники....,да ещё полковники...- это что-то новенькое..))):biggrin::biggrin::biggrin:
Алекс 73
07.09.2015, 17:10
Всем привет. Небольшой фото отчёт «мини марафона».
4 сентября - свадьба (70 человек) в столовой на ул. Лизюкова в г. Воронеж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6119515m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6119515.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6125659m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6125659.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6112347m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6112347.htm)
Гудящий зал периодически провоцировал микрофоны «на заводку». Пришлось прибрать громкость саба.
5 сентября – свадьба (70 человек) в кафе «Афродита» (трасса Воронеж-Москва). Работал на местном аппарате (активные Rcf 715 (2шт)+ микшер Yamaha MG10XU USB), свет и сценический монитор мои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6129755m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6129755.htm)
6 сентября – грузинский юбилей (45 человек) в местном кафе «Дон».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6103131m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6103131.htm)
Евгений11
07.09.2015, 17:17
Алекс 73,
Зал- вагончик... отстрелялся, как говориться, и слава Богу...
Алекс 73
07.09.2015, 17:39
:aga:
сразу вспоминается котёнок с улицы Лизюкова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Был весьма удивлён когда в конце 80-х годов оказался на этой улице и узнал что она действительно существует. :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6103131m.jpg[/url][/URL]
Вы меня извините, но не будет-ли солидней смотреться, когда не у заведений просить стол, а купить клавишную стоечку и к ней кусок фанеры подставить, так как менять столы - не удобно и вида-то нет никакого???
А ведь виду-то нет никакого....
Вы меня извините, но не будет-ли солидней смотреться, когда не у заведений просить стол, а купить клавишную стоечку и к ней кусок фанеры подставить, так как менять столы - не удобно и вида-то нет никакого???
А ведь виду-то нет никакого....
У меня 2 стойки QUIK LOK 609 in Italy ещё, и 2-х этажная 641 :biggrin:
один раз даже не поленился, и взял.. и впихнул в машину... а в ресторанчике места не оказалось... так и простояла у стены :eek:
больше не брал
Если уж всё грамотно ставить - то ВСЁ! Чтоб нам ТАК платили! :wink:
мне тогда нужно: стойка под ноут, микрофоны, под рек
а тут БАЦ :vah: У ВЕДУЩЕГО СВОЙ НОУТ - пипец фен-шую? или ещё и для него, на всякий случай прикупить, и возить? :wink:
другое дело, если у вас БОЛЬШАЯ машина, и запас может жить в авто
По совету Леврона ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) купил кучку (пока 8) фонарей для аплайтинга и удлинители-рулетки, пока с белым кабелем. На уже существующие заказы ставлю бесплатно, на новые буду предлагать за доп. плату. Вживую аплайтинг смотрится отменно, к тому же, он очень сильно помогает, когда в зале выключают свет и забывают его включить обратно. Правда, гости упорно не замечают фонари и любят их пинать. Почему горшки или вазы с цветами замечают и обходят, а прожектор, который глаза выжигает, если прямо в него заглянуть - нет?
Нормальных фотографий за 5 свадеб сделать так и не смог, поэтому как есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Любые столы заведения неудобные для работы. Они предназначены для другого. И часто их просто нет поэтому вожу два разборных стола (две сумки) и по договорённости складной сервировочный стол (для проектора) или с белой накидкой для выезда свадебного торта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6123402m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6123402.htm)
Добавлено через 3 минуты
spirkaa,
Тоже вожу :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6107018m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6107018.htm)
Andrey71
08.09.2015, 13:34
По совету Леврона купил кучку (пока 8) фонарей для аплайтинга и удлинители-рулетки, пока с белым кабелем. На уже существующие заказы ставлю бесплатно, на новые буду предлагать за доп. плату. Вживую аплайтинг смотрится отменно, к тому же, он очень сильно помогает, когда в зале выключают свет и забывают его включить обратно. Правда, гости упорно не замечают фонари и любят их пинать. Почему горшки или вазы с цветами замечают и обходят, а прожектор, который глаза выжигает, если прямо в него заглянуть - нет?
Фонари завязаны по DMX или в авто? Просто на фото виден только белый провод питания.
Тоже вожу
Я кладу светодиодный светильник-бар под стол молодых. Белая скатерть переливается, как сказала одна тетя, подобно каменному цветку, притягивая взгляды к столу молодоженов. Иногда делаю подсветку сзади, но тогда в полумраке молодые смотрятся черными контурами, как в фильме ужасов (тоже мне сказал кто-то из гостей)
drtosha,
Во время плясок при выключении верхнего света возможно, да , но в этот момент на них и не смотрят....
sensey13
08.09.2015, 17:06
spirkaa, мне тоже нравится аплайтинг. Красиво, что и говорить! Одно из фото сделано в ресторане "Денис Давыдов"?? Располагался точно в том же месте, что и ты, но у тебя лучше. Понравилась работа персонала, хоть и не русские.
аплайтинг
слова мудрёные напридумывали.....я такую подсветку со школьных лет использую(в зависимости от зала)....пары с бОльшим углом рассеивания смотрятся лучше, можно ставить их вперемешку с парами узконаправленными(у Вас, судя по всему, 15-градусные) .....
китаёзы для этих дел напридумывали много интересного, например вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
виктор2605
08.09.2015, 19:35
Я кладу светодиодный светильник-бар под стол молодых. Белая скатерть переливается, как сказала одна тетя, подобно каменному цветку, притягивая взгляды к столу молодоженов. Иногда делаю подсветку сзади, но тогда в полумраке молодые смотрятся черными контурами, как в фильме ужасов (тоже мне сказал кто-то из гостей) у нас в кабаках и разного рода рыгаловках-занимаються украшением подиумов для молодых и пр. элеменами декора и подстветки-оформители-декораторы и иже с ними,но ни как ни джедай или лабух!
возможно конечно эту тему и замутить самому-но зачем? у Вас за это доплачивают или просто-ради своего пиара? через сколько свадеб(банкетов) эти фонари раздавит пьянь угаре танца или при воровстве туфли невесты???:aga:
Александр Р.
08.09.2015, 21:30
Что ни говорите, а красивый зал и красивое рабочее место - это уже с порога, для гостя, существенное "дополнение" к праздничному настроению. Соответственно потом, работать и легче и проще :aga::ok:
у Вас за это доплачивают или просто-ради своего пиара?
Несколько раз предложил-продемонстрировал родителям, которые маятся в ожидании за отдельную плату - согласились. Потом ведущий стал включать этот барик в пакет услуг уже со своим профитом. Лежит светильник в габарите стола, наступить на него трудно, а туфли невест у нас уже давно не воруют.
туфли невест у нас уже давно не воруют.
За то у нас, приезжающие из Нерезиновой на гулянку, тырят аж бегом, а затем невесту, а потом и жениха.
Я вожу с собой для собственного пиара пару заливок,если денег побольше,то стойку с лазерочками и акробатом.А если брать на себя работу осветителя зала:frown: ????не,ну если хорошо платят!!!!:aga:
А то скоро войдёт в голову клиентам и обязательный свет,и ширма и юбочки для колонок.А-хри-неть!!!!
Есть некоторые ведущие(никакие) ездят вести с утра(то слово Сергей Лавров тихонько в микрофон прошептал) как жених одеваеться и пр...,то есть поманил пальчиком,типа фуфел,а ну сюда весели меня.
Тот сетап который показал Alex.Co думаю стоит от 1000$ за вечер-тогда порядок.
у нас в кабаках и разного рода рыгаловках-занимаються украшением подиумов для молодых и пр. элеменами декора и подстветки-оформители-декораторы и иже с ними,но ни как ни джедай или лабух!
:
аналогично, и берут за это некоторые суммы, например, украшение и подсветка стола молодых стОит от 5 тыр, стоимость украшения зала зависит от объёма работ..... я только сцену украшаю, потому что за сцену никто не платит:biggrin:
кстати, у наших украшателей фантазии хватает только на моргающую гирлянду или две галогеки, сколько раз им показывал и Лед-занавес и парики и 3D-лазеры....оно им нах не нуно, это ж бабло нужно из кармана выкладывать :biggrin:
вот брошу нафих эту музыку, буду занавески за деньги развешивать :biggrin:
Как-то случайно узнал, что на одной свадьбе украшение стола молодых стоило дороже моих услуг, я тогда брал 15 тыр за свою работу, а эти упыри навешали занавесок на стол и две белые гирлянды и взяли за это 25 тыр(!!!)
Александр Р.
09.09.2015, 09:54
вот брошу нафих эту музыку, буду занавески за деньги развешивать :biggrin:
Не-не, не нада, когда до вас кризис докатится, то украшательство отвалится вслед за видео/фото/вокалом/танцами/инструменталом (а на богатую прослойку заказчиков можно не обращать внимания - "их" мало и на всех нас, ихних детей женить не хватит :biggrin:)
я только сцену украшаю, потому что за сцену никто не платит
Это очень хорошо, что сцена есть, а то работаешь сбоку-припёку в заведениях на торжествах, где придётся - сегодня заехал, глянул кафешку на предстоящую свадьбу и акуел - в шалманчик расчитанный на перекус горстки людей, набъётся под сорокет челдовеков, а ещё где-то им нуно плясать, конкурсы проводить, развлекаловку делать... Хорошо бы, если бы пустили за стойку аппарат поставить (уже работал подобным образом), а то с ужасом представляю выплясывающую толпу впрытык к аппарату...
Это очень хорошо, что сцена есть, а то работаешь сбоку-припёку в заведениях на торжествах, где придётся - сегодня заехал, глянул кафешку на предстоящую свадьбу и акуел - в шалманчик расчитанный на перекус горстки людей, набъётся под сорокет челдовеков, а ещё где-то им нуно плясать, конкурсы проводить, развлекаловку делать... Хорошо бы, если бы пустили за стойку аппарат поставить (уже работал подобным образом), а то с ужасом представляю выплясывающую толпу впрытык к аппарату...
та у меня тоже всякое бывает....чаще всего ставлю занавес, фонари и сцена готова...если место позволяет:wink: но есть у нас пара кафешек, в которых и самому стать негде....на одной ноге приходится фуетэ крутить :biggrin::biggrin::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6140690m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6140690.htm)
В субботу работали с настольным борзометром, выдали при входе, со словами: - вчера понтов сосед вызывал...шатёр стеклянный добротный, вокруг частные дома, хоть и не прямо рядом. Весь вечер приходили проверяли, чтобы 90 dB не превышали... напруга 165 -186... кондёров штук 10 в шатре было... наводки в АС...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872
Олег 65,
Олег. а что за чел рулит твоим аппаратом? Не боязно других к рулению допускать?
Отличный музыкант и просто хороший человек Ваня - психанул и наконец то доделал своё Рабочее Место . Если есть цель и желание то никакие кризисы вам не помеха
День второй: - сказочный :rolleyes: или, - пути Господни неисповедимы!
Воскресенье... привожу аппарат, добрав саб YAMAHA MSR800W, монитор Yamaha DXR10, басовый комбик Laney RB6
Ставлю аппарат чекнутся, каверята торопят, типа: - в 15.00 приезжает диджей, надо успеть до него... хмм..думаю.. а чего диджею строится, включил, да поехал
Включая пульт :vah: гляжу, стоит у сцены drtosha Игорь! И говорит: чего не сказал, что здесь будешь? Так, говорю, по дороге и узнал, как ресторан называется ( за неделю писал с Игорю, просил его аппарат доставить, ответил, что занят в этот день :biggrin: )
Ну что сказать, знакомьтесь - Муз. Вассерман :ha: только вместо жилетки у Игоря - рюкзак со всяческими кабелями, - кладезь! Так я понял, как не готов по длине кабелей для кавер, и не только... 10 метров у меня 1 XLR-XLR, остальные 6 -7... Про единственный саб, под мои VL 152, да ещё MSR 800W ( певица сказала, что один, заказчики не хотят чтобы громко было :wink: ) бюджет конечно, думал из экономии, ан! НЕТ! Ребята 2-х человек с аппаратом и СВЕТОМ оплатили, и ни чё ( В ЗАЛЕ СВЕТА ТОЖЕ ХВАТАЛО ):rolleyes: свой, даже не распаковывал, Игорь тоже свой не весь ставил... в общем раскошненько отработали! Поставил Игорь пару своих тапков с BEHRINGER iNUKE NU6000DSP, ежели не ошибаюсь, рядом с басовым комбом, И ...
В конце вечера позвал меня Игорь, поставил перед сценой и отключил свои сабы :biggrin: а кто бы сомневался :aga: можно работать и в 2 топа, пока рядом НЕТ сабов
Спасибо Игорёк! :pivo: Без тебя, туго бы мне пришлось
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6101780m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6101780.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6102804m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6102804.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6156055m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6156055.htm)
Да, и скотч тоже Игоря! И сброс звука видеошнику, тоже из рюкзачка! Да! В машине у Игоря по всем карманам, тоже провода и прочее..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872
Добавлено через 19 минут
Олег 65,
Олег. а что за чел рулит твоим аппаратом? Не боязно других к рулению допускать?
Если про видео с телефона, то там ведущий Денис кстати :ok: порядок он за ноутом своим стоит, поют гости, я снимаю хожу девочек, жаль, но это шутка
Добавлено через 37 минут
Не понравилось, пожалуй железо барабанное... ну уж если оно само по себе грубоватое, не тсыкает тонко, кастрюлит НЕМНОГО, то мики лишь озвучивают это... убирал как мог железо и по верхней серёдке и по нижней чуток, да и микрофон на рабочий с хэтом стоял не самым лучшим образом, возможно
в остальном... может Игорёк дополнит :pivo:
Добавлено через 49 минут
Фотик итальянка увозила, всё снято на телефон :frown:
В субботу работали с настольным борзометром
Прикольно, только съёмка как всегда у любителей компактных дэвайсов верх ногами.
Прикольно, только съёмка как всегда у любителей компактных дэвайсов верх ногами.
любитель, эт я :biggrin:
не было фотика с собой, а с тел. сам не пойму... снимал сначала боком, а потом нормально перевернул... на комбе так и переворачивает, а в контакт он почему-то наоборот вставляет, может по первому положению камеры? :eek:
2 раза перезаливал, - только так, звиняйте :pivo:
Добавлено через 1 час 31 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6128426m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6128426.htm)
может надо было вспышку на тел. камере поставить, но времени на фото, кино совсем не было... 17 часов вне дома... спасибо, еду к пульту носили
Добавлено через 1 час 36 минут
Костя, на форуме Звук, басовый комб давал :pivo:
Михаил 1985
11.09.2015, 13:21
Подключение )
rcf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6140690m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6140690.htm)
В субботу работали с настольным борзометром, выдали при входе, со словами: - вчера понтов сосед вызывал...шатёр стеклянный добротный, вокруг частные дома, хоть и не прямо рядом. Весь вечер приходили проверяли, чтобы 90 dB не превышали... напруга 165 -186... кондёров штук 10 в шатре было... наводки в АС...
Тоже там работал, Норд стар в Химках, с такой же штукой, и историю ту же рассказывали...и шатер они за сколько то там млн построили...
Valeriy-K
12.09.2015, 08:48
Не переношу когда музыканты ставят на сцене стол со всеми причандалями. А еще больше раздражает когда они сидят и поют перед этим столом. Уважайте клиента ведь вид музыканта на сцене тоже часть праздничного настроения....
sensey13
12.09.2015, 09:02
Фото для станичников! Хотите верьте - хотите нет, но заказчики попросили, чтоб ди-джей был в шляпе. Без доп. оплаты и любого цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7680301m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7680301.htm)
michael_777
12.09.2015, 11:53
вечер памяти композитора песенника местного.. оркестр где работаю 4 номера играл.. с утра на площадке ради 4х песен..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6126434m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6126434.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6106978m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6106978.htm)
Михаил 1985
12.09.2015, 12:32
Не переношу когда музыканты ставят на сцене стол со всеми причандалями. А еще больше раздражает когда они сидят и поют перед этим столом. Уважайте клиента ведь вид музыканта на сцене тоже часть праздничного настроения....
Условие надо создать для музыкантов ) Сцену как минимум а не угол у сортира....
"Старая башня" почти в Кремле. Жених и половина гостей,- англичане.
Пришли походу и молодые лабухи, пришлось поработать и занять все входы микшера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7704917.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7679317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7679317.htm)
Сидеть рядом с барабанной кухней- кровь из ушей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7670101m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7670101.htm)
И маленькое видео. Талантливая молодёжь в России.
Потом и сам жених показал блек сабат. Жаль я не снял.
Свадьба пела и плясала)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7676245m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7676245.htm)
Александр Р.
13.09.2015, 18:26
И маленькое видео.
Сразу видно - не наша свадьба
Михаил 1985
13.09.2015, 18:42
:biggrin:Сразу видно - не наша свадьба
Это просто привычка по бомжацким гонять где денег на банду вечно не хватает ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7792643.jpg
:biggrin:
Абидеть наровишь...?:mad:
Михаил 1985
13.09.2015, 19:25
Абидеть наровишь...?:mad:
Нет это личный выбор каждого )) Но тенденция такая наблюдается к сожалению
Александр Р.
13.09.2015, 19:31
:biggrin::biggrin::biggrin: Прикольный вывод можно сделать: не можешь хрустов растопырить - нехирь и жениться :biggrin:
Да не... я там другое хотел сказать - ну не наша свадьба, не наша... :cool:
Михаил 1985
13.09.2015, 19:38
:biggrin::biggrin::biggrin: Прикольный вывод можно сделать: не можешь хрустов растопырить - нехирь и жениться :biggrin:
Да не... я там другое хотел сказать - ну не наша свадьба, не наша... :cool:
Поговорка такая есть не мож :jopa: ни мучай :jopa: ))
Так уж лучше в кругу семьи а бабки в дело пустить но это сугубо имхо
Сразу видно - не наша свадьба
Иностранцы- это мой профиль.
Карма какая-то, видимо.
С детства сразу банкеты в интуристе.
Пырловок и не помню.
Почти...
Потом в 2003 вьетнамцы образовались. Я с их послом , г. Шон, как с родным обнимаюсь.
Сейчас меня нашёл именно двуязычный ведущий и певец.
Александр Р.
14.09.2015, 07:05
Иностранцы- это мой профиль.
Согласен. Кто-то же должен данной категории помогать :aga:
Пырловок и не помню.
Почти...
Да ничего. Там тоже есть кому работать :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7759910.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7759910.jpg
И снова улица,и снова более 100 треков с 09.00 до 19.00!!!!!!!!
С Днём танкиста товарисчи!!!!!
Вован-ВВТ
14.09.2015, 11:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7676245m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7676245.htm)
Лёш,а где Луины-то...? Расчёской парики рулишь,или ещё чего...?
Вячеслав22
14.09.2015, 11:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7329341m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7329341.htm)
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7317053m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7317053.htm)
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7315005m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7315005.htm)
Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7294525m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7294525.htm)
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7285309m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7285309.htm)
Приморский край реально край контрастов.
Ну не видел я давно сандали с носками на танцполе.
Александр Р.
14.09.2015, 18:37
Andrey71
14.09.2015, 19:09
Это можно увидеть где угодно, независимо от местоположения)))
Милевский Артур
15.09.2015, 18:03
Небольшой банкетик(дискотека).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7335531m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7335531.htm)
Добавлено через 17 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7325291m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7325291.htm)
Дискоград
16.09.2015, 03:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7798560m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7798560.htm)
Мое рабочее место. Караоке-бар "Ухо и Медведь"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7788320m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7788320.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7778080m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7778080.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7776032m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7776032.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7780128m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7780128.htm)
Впервые столкнулся с палками Bose L1 II. Пульт и микрофоны мои. был удивлен качеством звука и фидбекоустоучивостью. девчата вчетвером пели в метре о колонок, которые стояли у них за спиной. даже намека на заводку не было
Константин 5.64
16.09.2015, 04:33
Прикольно у нас было заведение с таким же названием, но благополучно издохло
КОРСАКОВ
16.09.2015, 20:49
Эти босы нехило стоят...я вот сейчас было чуть не решился босе 1 Lкупить за 40,но она тут же подняла цену на семь тыщ...снова погожу))
Дискоград
17.09.2015, 02:11
Эти босы нехило стоят...я вот сейчас было чуть не решился босе 1 Lкупить за 40,но она тут же подняла цену на семь тыщ...снова погожу))
Там по сути стоит два комплекта, каждый со своим микшером. Можно просто два комплекта взять, без пульта. Он всё равно особо не нужен. Три микрофона и одна стереопара. К палке подключается Ethernet кабелем. Один пульт - одна палка. По другому никак.
PS.там на фото два заведения, палки стоят на базе отдыха Маяк под Владивостоком, мы с ансамблем Приморочка корпоратив работали там.
У знакомой L1 две палки и четыре саба без родных пультов. С М-4 сразу в усилки и всё. Но ничего сделать нельзя (поменять частоту раздела между сабами и палками), да и как звучат сабы мне не нравится. Да, мид бас хороший, а суб баса нет. Этот комплект звучит ровно и в этой связке больше напоминает хорошие топы без саба. Ну и по мощности за эти деньги ИМХО слабоваты.
Дискоград
17.09.2015, 07:15
У знакомой L1 две палки и четыре саба без родных пультов
так и работал. с микшера mackie cfx12 в усилительные модули воткнулся и все. по мощности - палка 250 ватт, саб 125ватт. итого 2 палки 4 саба = 1кВт. даже не напрягаясь комплект прокачал зал на 40 чел. Баса конечно не, но мидбас плотненький. в сабах то динамики 10 дюймов
До кризиса она брала комплект за 230 000р, а сейчас вообще наверное хрен вышепчешь. ИМХО за эти деньги можно купить и мощнее и по звуку круче. Я не говорю что плохо звучит, просто не стоит он таких денег. На нём хорошо работать в кабаке, не очень громко, а на халтуре хорошо качнуть не получится даже человек на 60-70.
ИМХО за эти деньги можно купить и мощнее и по звуку круче.
Естественно ибо там сам лейбл тянет цену, хотя когда контора начинала деятельность, то позиционировалась как для гурманов "на послушать" качественный музон в "домашних" условиях.
Озвучивал, отсвечивал юбилей жены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7751199m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7751199.htm) любопытная внучка Ульяша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7775774m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7775774.htm) Тамада нашла место для микрофона, не заводился
Саныч43rus
18.09.2015, 22:44
на сегодня мое рабочее место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7735921.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7733873.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7734897.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7740017.jpg
Токо приехал со свадьбы - за размещение скажу просто - музыка пивных бокалов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7810371.jpg
Вчера на свадьбе.Зал ооочень маленький.Умещаюсь на 1кв.м.
Токо приехал со свадьбы - за размещение скажу просто - музыка пивных бокалов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как же вас за барную стойку пустили краны перекрыли:smile:
Как же вас за барную стойку пустили краны перекрыли
В том шалмане по иному вообще не разместиться. До начала вечера ещё бегали, крантики дёргали под пивко для соседнего зальчика (куском рядна прикрыл аппаратуру, дабы не забрызгали), потом прекратили, хотя за спиной в холодильники иногда лазили за напитками. По-нормальному, так взагале перед подобными заведениями для свадеб шлагбаум нуно ставить - то ж издевательство над людями, где просто вместимость под турыстов для перекуса, чутка более человек двадцать, каким то образом уболтали свадьбу на сорок персон с получившимся пространством для танцулек в три пары максимум.
Ресторан Ереван в Москве.
Работа новая, а песни старые :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7850128.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7848080.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7852176.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7846032.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7837840.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7835792.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7836816.jpg
Andrey71
21.09.2015, 11:02
Шарль,
Саб HK как подставка для рэка? )))
Лёш,а где Луины-то...? Расчёской парики рулишь,или ещё чего...?
Владимир привет!!!Луины ждут нового уся))) А расчёской рулю 4 парика, 2 светодиодных прибора типа лунный цветок и 1 мощный 1 ватный лазер. Не влез в фотку))) Здесь на фото парики стоят на луиновском сабе)))
Добавлено через 1 минуту
Приморский край реально край контрастов.
Всяких хватает)))
......то ж издевательство над людями, где просто вместимость под турыстов для перекуса, чутка более человек двадцать, каким то образом уболтали свадьбу на сорок персон с получившимся пространством для танцулек в три пары максимум.
Да.. сочувствую. Но есть и плюс вы недосегаемы для пъяных тел. Хуже когда в тесноте попами упираются в стол а руками машут в такт музыки...
Древнейший
21.09.2015, 11:35
Шарль,
Смотрю фотки и вспомнилась работа у армян. Думал у тебя певицу Маринэ увижу, нет другая :aga:
:pivo:
Шарль,
Саб HK как подставка для рэка? )))
При чум он абсолютно рабочий :biggrin:, но такая его видимо учесть :smile:
Добавлено через 1 минуту
Шарль,
Смотрю фотки и вспомнилась работа у армян. Думал у тебя певицу Маринэ увижу, нет другая :aga:
:pivo:
Я как раз ищу певицу армянку - глядишь и Маринэ обьявится :biggrin:
Умещаюсь на 1кв.м
Стойка какая - люмений чи сталюка и приблезно размер профиля.
Шарль!!!!
Как всегда на высшем уровне!!!!Вы-эталон современного лабуха!!!!
Boki , вы меня в краску ввели
Да.. сочувствую. Но есть и плюс вы недосегаемы для пъяных тел. Хуже когда в тесноте попами упираются в стол а руками машут в такт музыки.
О, сие частенько бывает... Пример, недельной давности субботнее торжество - свадьбу заказали снова в "придорожном кафе" (рядом с остановкой). В зал максимум на тридцать вольготно сидячих, впихнули свадебку сорок человек - рассадить то рассадили, место на пляшущих и всякой развлекухи в 10-15 челов выкроили и за счёт сиих "впихиваний" разместиться вот пришлось в куточке (так ото крутиться на одной ноге, реквизит для обрядов, конкурсов, развлекухи в подвальчик у входа), слева дверь, справа дверь, колонку на колонку пришлось ставить и проход себе оставить с полметра от стены (меньше технологически необходимого минимума). Звук естественно проиграл от такого размещения - объёма мало, сплошная давка, а что там того пространства давить - чутка фейдер подымешь и уже "дышать нечем".
Я когда работал в пивном ресторане, нас вообще у барной стойки поставили, через нас еду носили, и в туалет бегали 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 :biggrin:
Шарль,
а на заднем плане динакорды работают ? или это местные ?
а на заднем плане динакорды работают ?
Нехай ответит, шо то мониторная линия - тогда я вообще кипятком писать буду от белой зависти...
Нехай ответит, шо то мониторная линия - тогда я вообще кипятком писать буду от белой зависти...
тоже так хотелось бы подумать, но для мониторной линии расположение уж больно прострельное )))
Не пацаны, это второй комплект ( местный ) можно конечно использовать как монитор :wink: но это жирно будет, у меня в углу стоит активная колонка LEM ее вполне хватает, там просто этажей много, и если нужен аппарат на другой этаж, то берется второй :smile:
Note Sound
22.09.2015, 18:31
Шарль,
все хорошо-но стоять в коробке......не дай бог.несколько раз так работал-жесть,без мониторинга.:biggrin:
МихаилКлин
22.09.2015, 19:06
Шарль,
Всё круто, все провода прибраны, чистота! А вот на стойке со светом, удлинитель весь общий вид портит:). У меня так же было:) Но теперь я купил длинные чёрные сетевые кабели для всех приборов и обматываю их спиралью вокруг стойки, уже на полу в удлинитель, вроде поэстетичнее смотрится. А так конечно всё у Вас клёво!
Шарль,
все хорошо-но стоять в коробке......не дай бог.несколько раз так работал-жесть,без мониторинга.:biggrin:
Я вам скажу, в этом зале и без мониторов прекрасно работать :ok: акустически зал очень хороший, и средних размеров на 120 чел, но с монитором конечно лучше.
Спасибо за подсказку, по свету, но я уже исправился :biggrin:
Hard_Rock
22.09.2015, 19:57
Шарль,
Как здорово... Смотрится очень круто... прям представляю как это все звучит... Мммм :pivo::ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7815267m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7815267.htm)
трудовые будни :biggrin: так на одной ноге и простоял 9 часов
даже в таком, казалось бы относительном вакууме, комфортный звук только у меня и был... и то для себя надо было громко делать, чтобы за пределами тента что-то было.
в конце всё же вытащили одну АС на волю, уж очень пакостил тент, вч перекрывал, и не только
важно конечно, расположиться удобно, и правильно.
Подскажите, что за песня? - с телефона девочка ставила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872
Олежка, это тебя куда занесло то ? :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Шарль,
Как здорово... Смотрится очень круто... прям представляю как это все звучит... Мммм :pivo::ok:
Звучит - хорошо :smile:, но все ровно хочется еще лучше :biggrin:
Олежка, это тебя куда занесло то ? :biggrin:
101 километр :biggrin: деревня Назарово, по егорьевскому... кристины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7852149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7852149.htm) баушка у колодца, с нас глаз не сводила :ha:
Дмитирий
23.09.2015, 06:32
Подскажите, что за песня? - с телефона девочка ставила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
O-Zone - Crede-ma
Note Sound
23.09.2015, 09:37
Олег 65,
а что за напиток аккуратно отвернулся?)))))):biggrin::pivo:
Олег 65,
а что за напиток аккуратно отвернулся?)))))):biggrin::pivo:
На столе?
Сам не употребляю с 1984 года, поэтому далёк от темы :smile: яблочный компот пил, сделанный Мамой заказчика :biggrin: молдаване крестили младенца :pivo:
Олег 65, уважаю! Я сам выпить не дурак, но на работе никогда. Как привык с юности не употреблять на работе, только тем и спасаюсь ))
Саныч43rus
23.09.2015, 11:55
Одна из ведущих, с которой я работаю...
9RsHWe9JcRQ
Вячеслав22
23.09.2015, 12:32
Подскажите, что за песня? - с телефона девочка ставила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872
O-zone _ Crede-ma
Господа, читаем внимательно название темы и прекращаем оффтопить. Обсуждать сетевые провода пожалуйте в другой раздел форума.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7847474.jpg
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7833138.jpg
И называлось это-сельхозярмарка,где десяток грузовиков торговали картошкой-капустой,а дети орали патриотические пестни заглушая диалог продовцов и покцпателей
boki,
как по мне, господа это жесть... Почему у нас (у вас) все через низ спины ? никак не могу понять. Если уж решили орги сделать подобное выступление, пусть без сцены и т.п. почему не продумать организацию сего мероприятия нормально ??? если уж получилось так, что негде ставить аппарат (нет палатки и т.п.), кроме как в авто, почему нельзя убрать авто со "сцены" ? Дети тоже, судя по всему, парой поют в один мик ? Понятно, что "а кто знал, сколько им миков то надо" и т.п. Вот так и живем...
Самому сколько раз приходилось так выступать на открытиях памятников, митингах и т.п. "социалках". Из последнего. Открытие памятника воинам-афганцам (конечно перед выборами). собрали ветеранов, местный люд пришел. Попросили исполнить песню после минуты молчания, чтобы по тематике... из аппарата - одна активная "королева звука", ОДНА, ять, ОДНА !!! Звукач (хороший приятель) на вопрос, ну как же так то, просто пожал плечами и сказал, что то типа "а нах больше ? мне за это денег не заплатят, тащить было лень". Во время моего выступления (потом на фото увидел) за спиной какие то люди ходят, что они там делают не понятно. Вот так и прошло открытие "для галочки", только воины ветераны были благодарны...
з.ы. boki, коллега, ничего личного, это больше вопрос к организации сего действа, да и вопрос больше риторический. ИМХО
Видите ли ув.Шарик,есть такое понятие-ПОКАЗУХА!!!!Всем,всё похрен!!!Главное -провести мероприятие.
Одна колонка моя,и пара радюшников то же,поэтому в виду отсутствия палатки боялся возможного дождя(закрыл багажник и всё).У нас НИКТО из организаторов НИ ЗА ЧТО в смысле ущерба аппаратуры НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Убили одну колонку solton на турслёте,через год вторую и всем похрен!!!.Был свидетелем когда рок группу позвали выступить на двух 12 бовеях:aga:.
Не,ну я могу взять свой аппарат,сабы,свет и пр.. и что???Для чего???
Зарплата меньше 150$,и как ты проведёшь мероприятие она не измениться.
Чего и плюса писал,что детей могут позвать куда нибудь выступить например в музыкальный центр.
Не знаю как у остальных из поссоветского,у нас рядовые мероприятия довольно унылые.
И да,-отказ проводить мероприятия с возможностью ущерба аппарата(мороз-дождь-жара)расцениваеться срывом по твоей инициативе (незаменимых у нас нет)
ответ прост: на каждом мероприятии "деятели" из администрации рубят бабло, чем больше потратишь, тем меньше положишь в карман
boki,
Серега меня зовут (в подписи есть :smile:). Так я про это и писал. Что организаторам на все и на всех плевать, сделают "на копейку", спишут "на рубь". Не люблю я эти "НО", но все же...в виду отсутствия палатки боялся возможного дождя(закрыл багажник и всё).
если уж получилось так, что негде ставить аппарат (нет палатки и т.п.), кроме как в авто, почему нельзя убрать авто со "сцены" ?
это больше всего смутило, конечно.
У нас НИКТО из организаторов НИ ЗА ЧТО в смысле ущерба аппаратуры НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Убили одну колонку solton на турслёте,через год вторую и всем похрен!!!
"убили" в Вашем присутствии ? аренда аппарата была или Вы выставлялись ? Крупные прокатчики может подскажут неужели в их сфере кто то отвечает за их аппарат ?Зарплата меньше 150$,и как ты проведёшь мероприятие она не измениться.
тут конечно можно было ответить громкое "не нравится оплата не стоит работать", но прекрасно понимаю, что в условиях современного рынка работу надо брать при возможности, тут дело каждого решать, что его устраивает, что нет (ну и справедливости ради 150 у.е. "за поставить колонку и пару радиков, пульт" :wink: Многие обитатели данного форума свадьбу и т.п. за такие деньги с полным аппаратом могут отработать (опять же личное дело каждого, какая сумма за его труд его устраивает). Я не про оплату, а про отношение к процессу. Искренне хочу поинтересоваться (без подколов и иронии) самому то неужели доставляет этот процесс хоть какое то удовольствие ? Не противненько быть частью этого раз...гильдяйства kuku. И, если уж пришлось, то почему от себя не сделать бы все возможное (конечно в рамках разумного и необходимого) ? А то, как то получается, что раз организаторы неумные неумехи, пусть весь процесс будет таким же ? Опять конечно риторика. Но это показатель отношения к профессии и своей работе.
Чего и плюса писал,что детей могут позвать куда нибудь выступить например в музыкальный центр.
а так и будут звать, пока будут ездить на такие выступления... тенденция конечно печальная, сколько не сталкиваюсь с детскими коллективами - ВСЕ под плюса. Это с малых лет прививают, что так работать "не стремно", ведь техника плохая, технари бухие, организаторы козлы жадные, че мы то будем :jopa: рвать ? В результате рядовые мероприятия довольно унылые. У нас такая же история чаще всего, что и удручает.
Михаил 1985
26.09.2015, 21:47
Тут уже уважение к себе и к людям имхо Если вопрос в деньгах то думаю лучше найти нормальную работу чем так унижаться.... Когда мне говорят про одну колонку я отвечаю что у человека 2 уха и если одно заклеить то слышно будет плохо :biggrin:
Парни,поясню-есть казённый аппарат ввиде dyn 1001 выбитый 15 лет назад,есть пара ev zx5,есть q1212,есть 5шт.радиков,10 шнуровых AKG p3.
И приказ отработать одновременно 2мероприятия,я сельхозярмарку,а напарник спортландию в школе в 300метров.Как делим казённое?Что дополняем своим?
У нас остался исполком распоряжение которого обязанно выполняться.
Это не халтура,а повседневная работа.Вот я взял одну evzx5,одну свою,пару радиков своих,коллега также Yamaha пульт свой ,вторую колонку свою и пр.
Коллеги,вы не хотите сказать что я должен обустраивать своими силами рабочее место,
Делать достойный звук и пр.радости.Это работа,и мне за это не доплачивают.
И чем больше с нашей стороны уступок,тем больше на нас наседают.
Показал однажды на выезде танцором свой свет-и на следующем выступлении уже претензии,мол чего этот раз не красиво???На своей машине приезжаешь,озвучиваешь,половина своего возишь:aga:.Аппарат казённый поддерживаем в рабочем состоянии.
Унижения-уважение к себе и людям???Михаил1985,искать работу у нас??? ,-бесполезно,везде одинаково.Это не Москва.
Вы тоже так работаете????
Мне интересно!!!
Показал однажды на выезде танцором свой свет-и на следующем выступлении уже претензии,мол чего этот раз не красиво???На своей машине приезжаешь,озвучиваешь,половина своего возишь.Аппарат казённый поддерживаем в рабочем состоянии.
Вывод - а нефиг своё возить и выставлять. Я так думаю...
Михаил 1985
26.09.2015, 23:50
Парни,поясню-есть казённый аппарат ввиде dyn 1001 выбитый 15 лет назад,есть пара ev zx5,есть q1212,есть 5шт.радиков,10 шнуровых AKG p3.
И приказ отработать одновременно 2мероприятия,я сельхозярмарку,а напарник спортландию в школе в 300метров.Как делим казённое?Что дополняем своим?
У нас остался исполком распоряжение которого обязанно выполняться.
Это не халтура,а повседневная работа.Вот я взял одну evzx5,одну свою,пару радиков своих,коллега также Yamaha пульт свой ,вторую колонку свою и пр.
Коллеги,вы не хотите сказать что я должен обустраивать своими силами рабочее место,
Делать достойный звук и пр.радости.Это работа,и мне за это не доплачивают.
И чем больше с нашей стороны уступок,тем больше на нас наседают.
Показал однажды на выезде танцором свой свет-и на следующем выступлении уже претензии,мол чего этот раз не красиво???На своей машине приезжаешь,озвучиваешь,половина своего возишь:aga:.Аппарат казённый поддерживаем в рабочем состоянии.
Унижения-уважение к себе и людям???Михаил1985,искать работу у нас??? ,-бесполезно,везде одинаково.Это не Москва.
Вы тоже так работаете????
Мне интересно!!!
Уборщица моет пол тряпкой а не своими волосами ))) Что если ей тряпку не дадут ? )) И тут предел у каждого свой )) Слово приказ в работе уже о многом говорит имхо Про Москву отдельная тема ) сравнение не правильное так можно сказать что Москва это не Европа ....
Вот я тут вот умничаю, а сам-то не лучше. Сегодня как снег на голову свалилось подобное "мероприятие" за минимум денег. Наш форумчанин SERGTAMADA подписал меня. Только потому, что его комплект для улицы явно не прокатил бы. Так вот мы скомбинировали его комплект и мой. И вот что получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7878029m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7878029.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7864717m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7864717.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7865741m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7865741.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7870861m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7870861.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7868813m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7868813.htm)
Довольно неплохо получилось-таки. Пара моих Мартинссончиков (М1201) + пара тапков Сержа моей конструкции опять же на М1201 (здесь есть темка про них) нагружены попарно на Васин 3051, топы мои 12-шки (см. автоподпись) на Васин 2051 и на такой же усилок ещё пара SKV 350 (и те, и другие по 4 Ом, поэтому не стал их параллелить на один усь).
Уходил на расстояние метров 200 - довольно напористый и читаемый бас был слышен, да и общая картина звука сравнительно неплохая получилась.
Что и говорить. Четыре таких сабика (по два на сторону) дают довольно плотный и разборчивый бас. Два сабика никак бы не справились в подобной ситуации. Мне понравилось.
Фото непосредственно с самого мероприятия возможно будут немного позже...
Вован-ВВТ
27.09.2015, 00:45
AMSound,
Андрей,штативы(между сатами и субами) не телескопические? С чего подобраны?
штативы(между сатами и субами) не телескопические? С чего подобраны?
Обыкновенная труба нержавейка диаметром 32 мм. На концах уплотнение из ПВХ термоусадки.
А на мероприятии всё было по-взрослому. Караоке - так караоке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7913874m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7913874.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7922066m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7922066.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7890322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7890322.htm)
Кто-то вылетел в первом туре, получив десяток яиц, а кто-то победил, получив настоящие призы (телевизор за первое место и спутниковая антенна с ресивером за второе). Денежку передали в благотворительный фонд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7878034m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7878034.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7899541m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7899541.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7901589m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7901589.htm)
Вот такая победительница.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7874965m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7874965.htm)
Вован-ВВТ
27.09.2015, 11:02
ЮрСанч,
Вот, кстати, немного фото с того мероприятия... Те,что фотиком делали,не могу загрузить(маленькие получаются)(мне их,кто фоткал,через ВК скинул)... Эти на телефон фотил,поэтому за качество,пардоньте...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7394485m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7394485.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7372981m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7372981.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7368885m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7368885.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7362741m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7362741.htm)
Всем привет, в воскресенье, в Москве на Гребном канале , происходило световое шоу, я естественно взял с собой камеру - и не пожалел :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot