Вход

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Вован-ВВТ
29.09.2015, 17:38
А что за акустика у Вас стояла? Как звучало?
Моя акустика PS (та что с чёрными решётками) Triax max сателиты и субы,от Звучка Андрея(кстати,после EV Zx5,с этой акустикой хоть рак ушей начал проходить)))(ни грамма не жалею что продал Zx5),а про Юрину,он сам может подробней сказать,я особо не понял,хотя он и объяснял мне , что из чего и откуда... Хоть мы придирчивы и щепетильны,но звуком остались очень довольны и я, и Юрий... Гуляющей массе,как обычно: чтоб погромче,подальше и рубаху со штанами колыхало,и о разборчивости и читаемости они не задумывались,как наш форум весь...)))) А если и понимали,то только то,что приятно,не дискомфортно звучит...

trident
07.10.2015, 09:48
Тему почистил. Прошу всех прежде чем постить читать название топика.

Шарль
07.10.2015, 11:26
Народ привет, если кому интересно, выкладываю закрытие светового шоу, в парке Горького на фасаде министерства обороны )))
Звук писал на таскам dr-40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrey71
07.10.2015, 18:50
Вот наконец то дошли мои руки до телефона))) вот некоторые последние мероприятия

Юбилей в очень тесном кафе, вот именно такие заведения останавливают меня смастерить фасад!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7358218m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7358218.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7347978m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7347978.htm)

День учителя. Программа была насыщенной)) Заказчик накрыл стол для нас.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7387917m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7387917.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7373581m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7373581.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7379725m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7379725.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7377677m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7377677.htm)

Учитель танцует)))

Pivanist
09.10.2015, 09:19
Порабатли на дне рождения клуба NewNEO в Жуковском... довезли свет (6 бимов). А очень красиво получилось, если что... правда ночная работа измотала. Заходили в клуб светло было, и вышли из него утром - тоже светло. Специальный гость - Инфинити.

Евгений11
09.10.2015, 10:26
У пацанов даже кроссовки с подсветкой:redface::ok:!
Вот это масштаб, здорово!

Lordpiter
09.10.2015, 10:47
И вентилятор около мониторов прикольно положили:biggrin:

Andrey71
10.10.2015, 08:28
Очередная ЧУМАЧЕЧШАЯ свадьба)))

ХОРУС
10.10.2015, 08:46
Юбилей в очень тесном кафе, вот именно такие заведения останавливают меня смастерить фасад!
Юбилей то ладно, а вот когда свадьбы в подобные запихивают, ото трэш (крайние штуки три в подобных шалманах провёл).

mannergame
10.10.2015, 17:44
11 октября в Беларуси не только выборы президента но и День Работников Культуры :smile:. Не знаю как там в других братских странах, но поздравляю всех с этим праздником, как-никак несём культуру в массы!
Вот в связи с этим событием кавер бэнд, с которым я работаю в качестве звукорежиссера и прокатчика аппарата, пригласили выступить в одном из провинциальных ДК Брестской области. Приятное отношение, по приезду чай-кофе-бутики-печеньки. Неплохой зал и свет. Отработали на ура, практически полный зал (примерно 300 чел). В общем все довольны! Заодно свой обновлённый амп рек испытал.

michael_777
11.10.2015, 15:47
mannergame работаете без пульта ? все в хост загоняется и там микшируете?

mannergame
11.10.2015, 21:39
mannergame работаете без пульта ? все в хост загоняется и там микшируете?

Да, без пульта. Уже пять лет. И не просто хост, а SAC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Думал прикупить пульт типа XR18, но решил что мой SAC всё же лучше будет. Докуплю ещё один Focusrite 40 и будет у меня 24 in - 26 out. Думаю хватит. :ok:

Древнейший
12.10.2015, 06:35
Небольшой юбилейчик.

Приехал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Занёс.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Собрал, расставил.

Подключил.

Александр Р.
12.10.2015, 06:49
Небольшой юбилейчик.

Приехал.

Женя, на котором из "двух" ты приехал? :vah:

Древнейший
12.10.2015, 07:00
Александр Р.,
Саня, который побольше, двухцветный. :biggrin:

Вован-ВВТ
12.10.2015, 07:48
Подключил.

Жень,а такое расположение акустики не напрягает...(очень близко ас друг к другу)...,или выбора не было... ?

Древнейший
12.10.2015, 08:24
Вован-ВВТ,
Володя, помещение небольшое, одна колонка в углу, вторая возле двери входной, а провод над дверью не разрешили вести. Выбора не было. Низа бубнили, но настроил и в синхайзер, бубнёшь ушёл.

ХОРУС
12.10.2015, 08:52
Собрал, расставил.
Вот и столиком обзавёлся (гуд), а то постил шо всё некогда... Кста, какая модель?

Олег 65
12.10.2015, 08:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7999946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7999946.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8054221m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8054221.htm)

:aga: Тоже вчера, официанточки увидев, что кладу кабель на карниз над дверью, сказали что не надо.. по полу пускайте... типа: - вчера свалился кабель во время вечера и болтался...
Да только, не послушал я девочек :rolleyes: сказал, что НЕТ у меня таких шнуров, чтобы по ним ходили... а если кто запнётся, - А? К тому же, мой кабель лежит как палка! Ещё скатёрку убрал, хотя тоже сопротивлялись

На светильники закинул колоночный, и на козырёк... благо 2-й раз в этом зале, и уже знаю, что не вариант на одну сторону АС! - ГУДЯТ НА ПОЛУ, если 2 топа друг на друга. 1-й раз, переставлял во время банкету
1-ю половину вечера ещё и ящик стоял.. даже на центр ставили в середине вечера, за то откушать сумел за телеком :biggrin:
ресторан приличный, но вот не предусмотрено расположение музыкантов, и балкон над нами, потолок не даёт свет поднять, как следует
и АС в плотную по углам, несколько раз сбубнили-таки... поднимал топы высоко

Andrey71
12.10.2015, 10:41
Продолжаю сотрудничать с компанией "Щекиноазот". На этот раз озвучивал мероприятие в Ясной поляне. Компания "Щекиноазот" посадила аллею рябин перед Яснополянской гимназией.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8026566m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8026566.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8019398m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8019398.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7998918m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7998918.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8053209m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8053209.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8038873m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8038873.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8042969m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8042969.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8030681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8030681.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8035801m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8035801.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8022489m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8022489.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8026585m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8026585.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8014297m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8014297.htm)

Так же видео с мероприятия наших Тульских телеканалов

Древнейший
12.10.2015, 12:33
Вот и столиком обзавёлся (гуд), а то постил шо всё некогда... Кста, какая модель?

Hercules KS410B. Мне нравится. :ok:

авиа
12.10.2015, 15:28
Олег 65,
Ну ты модник!:biggrin:

Олег 65
12.10.2015, 16:20
Олег 65,
Ну ты модник!:biggrin:

:biggrin: довольно обидные Ваши слова :biggrin:
если за прикид речь, - так то просто весёленько
хотя, рокерская тема ближе, - согласен.. пора уж И прикид на седой менять... дабы на сутенёра не смахивать :biggrin: исправлюсь :pivo:

saxoboy
13.10.2015, 02:45
Я сельский житель. Живу в небольшом курортном посёлке в приморском крае. Работу свою люблю, поэтому не жалею вкладывать по возможности. Свет, дым, звук. Постоянно развиваюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7774909m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7774909.htm)
Вокруг меня несколько городков в которых в основном и работаю. Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск дальний. Иногда жители хотят на своих мероприятиях чего то нового и модного. Приглашают крутых диджеев и ведущих из Владивостока и Хабаровска. Гонорар раза в два-три больше чем у нас и в основном приезжают вот такие))) как на прошедших выходных в Дальнереченске))) Модный диджей и ведущая)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7790269m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7790269.htm)

Добавлено через 4 часа 13 минут
Ps.сверху это я))) свадьба на 100 чел.

boki
13.10.2015, 07:10
Поясните мне,беларусу :biggrin:???
Это вы как частное лицо заключаете с предприятием договор на проведение(новогоднее-корпоратив-или другое какое событие)и вам просто оплачивают как договоритесь???
У нас существует туева хучка государственных предприятий(дворец культуры-центр молодёжи-дом художественного творчества)которым за проведение мероприятии например на каком заводе-фабрике имеют деньги(безналичные)за которые могут купить необходимые вещи(костюмные ткани- аппаратуру-технику):aga::ok:.
Но!!!!!!
Только произведённую на территории таможенного союза или дружественного Кетая:frown:.
Забугорные вещи можно купить только по разрешению особой комиссии(тройки):biggrin:
И если вдруг вас ловит налоговая на халтуре-вам нужно уплатить ваш доход в четырёхкратном размере+штраф:ok:Налог лабуха 35 евров,но ты не сможешь отработать концерт как частное лицо предприятию..Мой оклад аккомпаниатора 150$,и я озвучиваю все эти радости жизни.
Velcom to Belarus!!!

saxoboy
13.10.2015, 09:46
Boki у нас проще. Мне звонят, спрашивают сколько, я спрашиваю где и вперёд))) Дай бог что бы ничего не изменилось. :biggrin:

iliabodnari
14.10.2015, 18:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8019001.jpg
оборудование группы)

trident
14.10.2015, 18:57
И как всегда несчастного звукорежиссера засунули в жопу мира. Для такого лайва как раз и нужна цифра с ремоутом по вайфай, чтобы рулить из зала, быть в зоне прямого звукоизлучения и никому при этом не мешать

Добавлено через 19 минут
Концерт группы Вагабонд с симфоническим оркестром, проект "Симфо-рок в Ростове", мое рабочее место 9 октября.

Подготовка

И концерт

zheka73
14.10.2015, 19:42
trident,
Фотки не открываются ((

trident
14.10.2015, 19:46
zheka73 через часик починю, с планшета всталяться не хотят.

AMSound
14.10.2015, 19:46
trident,
а фотки таки не открываются... :frown:

trident
14.10.2015, 21:01
Теперь открываются

Cерега
14.10.2015, 21:44
Поясните мне,беларусу :biggrin:???
Это вы как частное лицо заключаете с предприятием договор на проведение(новогоднее-корпоратив-или другое какое событие)и вам просто оплачивают как договоритесь???
У нас существует туева хучка государственных предприятий(дворец культуры-центр молодёжи-дом художественного творчества)которым за проведение мероприятии например на каком заводе-фабрике имеют деньги(безналичные)за которые могут купить необходимые вещи(костюмные ткани- аппаратуру-технику):aga::ok:.
Но!!!!!!
Только произведённую на территории таможенного союза или дружественного Кетая:frown:.
Забугорные вещи можно купить только по разрешению особой комиссии(тройки):biggrin:
И если вдруг вас ловит налоговая на халтуре-вам нужно уплатить ваш доход в четырёхкратном размере+штраф:ok:Налог лабуха 35 евров,но ты не сможешь отработать концерт как частное лицо предприятию..Мой оклад аккомпаниатора 150$,и я озвучиваю все эти радости жизни.
Velcom to Belarus!!!

Пока вроде прокатывает, тьфу-тьфу.:cool: Маскируемся.:aga:

Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8045637.jpg
Вот было недавно как-то так. На фото - тамада Сергей.

Добавлено через 20 минут
Два приборчика со световой стойки(висели по краям) были проданы перед самым мероприятием.... :ok: уж очень хорошую цену предложили за китайскую лабуду.

Алекс 73
18.10.2015, 19:17
Всем привет! На «Покров» (14 Октября) в соседнем селе состоялся праздник «День села». Днём проходил концерт, на котором я присутствовал в качестве зрителя (выступал мой сынишка). Из оборудования: две активные колонки «Альто», микшерный пульт «Альто», караочные микрофоны. Звук – полное «Альто». Я находился на последнем ряде зрительного зала – уши в «трубочку» свернулись.
Вечером на празднике я работал вместе с дочерью – вокал+дискотека. Стандартный танцзал в сельском ДК с высокими потолками, вместимостью человек на 80. Деревянные полы. Народ так «гацал», что у меня ноутбук подпрыгивал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6165354m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6165354.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6204269m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6204269.htm)

denger30
18.10.2015, 19:27
немного моего рабочего места

michael_777
18.10.2015, 22:33
14 октября. День села. утро.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6172298.jpg

Andrey71
19.10.2015, 07:22
Небольшая свадьба, в тесноте как говориться))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6185627m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6185627.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6192795m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6192795.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6182555m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6182555.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6171291m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6171291.htm)

Видео

Огненное шоу

Юбилей. Есть такие места, в которых не очень комфортно работать. Столовка в которой на кухне нет вытяжки! ))) Не передаваемый запах и блестящий от жира пол!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6205082m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6205082.htm)

Видео

Свадьба в Сударе.
Выступление Фокусника.
Фокусник показывал такие номера, после которых реально начнешь верить в чудеса, как он это делал остается загадкой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6203037m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6203037.htm)

Видео

Вынос стерлядь с поджиганием))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6206109m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6206109.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6193821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6193821.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6187677m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6187677.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6186653m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6186653.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6192797m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6192797.htm)

Видео

Lordpiter
20.10.2015, 09:08
Народ, почти у всех вижу... Это фишка такая, оставлять ключи от машины рядом с аппаратом или на пульте? Не комильфо, ИМХО!:confused: Я по приезде всегда убираю деньги, доки, ключи куда подальше.

Sharik
20.10.2015, 09:32
ставлять ключи от машины рядом с аппаратом
смею предположить, что все фотки делаются до начала мероприятия, пока нет гостей и работы ессно, возможно потом в этот авто, что то уносится и т.п. А так согласен, ни мобильников, ключей, денег и т.п. на столе быть не должно (не стоит провоцировать не трезвый народ на подвиги)

trident
20.10.2015, 10:05
Sharik, неа! Сколько работал - вечно ведущая кладёт ключи, телефон, а иногда и кошелёк прямо на стол рядом с пультом. А я всегда ей напоминаю убрать. Ну нет у неё карманов на платье.

boki
20.10.2015, 10:39
Ну,скажем я контролирую по брелоку украли машинко:biggrin: или жива пока:aga:
(У нас не крадут)
И телефончик как бы дисплеем на виду,(а вдруг очередной заказ)

smereka
20.10.2015, 11:24
вечно ведущая кладёт ключи, телефон, а иногда и кошелёк прямо на стол рядом с пультом
Это так кругом и у всех.

МихаилКлин
20.10.2015, 12:03
Когда бабки за работу отдают, карманы сразу находятся:)

Andrey71
20.10.2015, 14:03
Народ, почти у всех вижу... Это фишка такая, оставлять ключи от машины рядом с аппаратом или на пульте? Не комильфо, ИМХО! Я по приезде всегда убираю деньги, доки, ключи куда подальше.

смею предположить, что все фотки делаются до начала мероприятия, пока нет гостей и работы ессно, возможно потом в этот авто, что то уносится и т.п. А так согласен, ни мобильников, ключей, денег и т.п. на столе быть не должно (не стоит провоцировать не трезвый народ на подвиги)
Отвечаю!
Раньше тоже держал ключи от машины в кармане, но год назад приключилась история, когда после окончания работы я не нашел ключей в кармане куртки)))
Обзвонил всех, фотографа, вокалиста которые ушли раньше, безрезультатно, перерыли весь ресторан!
Работал фотограф которого я давно и хорошо знаю и он предложил заехать ко мне домой за запасным комплектом ключей и мне привезти. Так и договорились, я позвонил жене,сказал что подъедут за ключами, она его тоже хорошо знает.........
И тут приезжает фотограф в ресторан и говорит что нашел мои ключи у себя в кармане куртки когда собирался ко мне ехать))))
Стали вспоминать весь вечер и вспомнили, я выходил в процессе вечера в машину за реквизитом для ведущей, и наши ПОХОЖИЕ куртки весели рядом, и я положил свои ключи к нему в куртку)))))))))))))))))))))
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ КЛЮЧИ НА ВИДНОМ МЕСТЕ))))))))))))))))))

ЮрСанч
20.10.2015, 20:25
Всякое в жизни бывает. У меня был случай, когда вышел после банкета, а у меня бампер счёсан и стопарь разбит, глядь на брелок и правда сигналка орала, а я то в сумке не вижу, не слышу. Вот теперь всегда брелок от сигналки и телефон на столе кверху дисплеем.

ХОРУС
20.10.2015, 20:28
в тесноте как говориться
Это разве тесно - не выкладывал фоток, чтобы не позорить людей, согласившихся в мышеловках свадьбы гулять.

abrosim
20.10.2015, 20:29
Ключи от машины конечно прячу, а вот телефон приходится всегда держать под рукой ибо зачастую использую его как модем через USB на ноут, не везде знаете ли WiFi доступный, а если доступный то уж очень херовастенький. Но чтобы не провоцировать шаловливые ручки всё-таки задвигаю его (телефон) под пульт, благо под МGP-12 хорошая ниша.

Andrey71
20.10.2015, 20:47
Это разве тесно - не выкладывал фоток, чтобы не позорить людей, согласившихся в мышеловках свадьбы гулять.
А никто никого не позорит!!!

Владимир Марченко
20.10.2015, 21:39
Фокусник показывал такие номера, после которых реально начнешь верить в чудеса, как он это делал остается загадкой.
Дима может)))

Саша
23.10.2015, 10:35
ни мобильников, ключей, денег и т.п. на столе быть не должн

а люча стола не должно быть

Олег 65
23.10.2015, 11:35
А так согласен, ни мобильников, ключей, денег и т.п. на столе быть не должно

Не устаю ВСЁ убирать в кейс пульта SKB 19P12 - от радио приёмников, зарядок от ноута, микрофонов про запас... до передатчиков, на которых работаем... там и сумочки женские, ключи, телефоны... и не только эстетики ради, просто мешает это под рукой
бутылок с водой, и микрофонов хватает
понятно, - не всегда удаётся соблюсти порядок На рабочем месте*

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6249475m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6249475.htm)

Sharik
24.10.2015, 07:04
а люча стола не должно быть
у меня как раз нет. Насчет вещей на работе. Был случай. Веду свадьбу, танц. блок прошел, муз. пауза, пою. Подходит чел. и требует выключить музыку, игнор. Допел, спрашиваю, что мол случилось. "Фотик" украли !!! Делаю обьяву тактично, что возможно кто то взял сфоткать родных людей, друзей и т.п. Верните владельцу, человек волнуется. Потом жена его подбегает, пытается устроить скандал, как так и т.п. !!! Персонал типа со стола спи..крал. Успокойтесь говорю, в этом заведении нет ни сантиметра без присмотра камеры, сейчас люди уже смотрят. Оказалось, что эта дамочка (жена которая) матерым таким жестом без палева (намеренно !!!) смахивает себе в открытую сумочку, лежащую на коленях, фотик и устраивает скандал. Посоветовался с женихом, что делать. Сделал обьяву, мол господа не переживайте, инцидент исчерпан, фотоаппарат "Светлана Ивановна" сама себе в сумку спрятала, после чего была послана в пеший эротический тур (не мой ессно, женихом) со свадьбы.

andrey_t
24.10.2015, 16:50

boki
25.10.2015, 07:36
Вчера на концертике,одна певунья полкуплета пела в выключенный микрофон,пока знаками-жестами-шаманством не обратил внимание всё таки включить кнопочку.
А начальство в конце мероприятия сказало:-вы не проследили,получилось нехорошо!!!!
В общем виноват вот этот товарисч!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6227743.jpg

ХОРУС
25.10.2015, 09:15
Вчера перед свадебным торжеством:

overload
25.10.2015, 11:50
Надоели большие формы, да и столик маленький; взял две вертикальные микрофонные стойки и присобачил к ним Микролабы. Вот что получилось:

Алекс 73
26.10.2015, 14:33
Столовая при общежитии техникума. Юбилей - 60 лет. Гостей - 30 человек. Зал гудящий, да к тому же не отапливался (проблема с отопительной системой).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6226678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6226678.htm)

Добавлено через 58 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6289929m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6289929.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6290953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6290953.htm)

smereka
26.10.2015, 14:49
Алекс 73,
Какой фирмы монитор?

Slava V
26.10.2015, 15:11
обратил внимание всё таки включить кнопочку

Может быть, имеет смысл заклеивать кнопки на микрофонах скотчем от случайных выключений?

Алекс 73
26.10.2015, 15:20
Алекс 73,
Какой фирмы монитор?
Активный сценический монитор Invotone DSX12CMA. В качестве бюджетного варианта:ok:

Калина
26.10.2015, 15:57
Столовая при общежитии техникума. Юбилей - 60 лет. Гостей - 30 человек. Зал гудящий, да к тому же не отапливался (проблема с отопительной системой).

Добавлено через 58 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6289929m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6289929.htm)
[/IMG]

мля, терпеть ненавижу такие помещения, повбывав бы тех архитекторов :vah:

Алекс 73
26.10.2015, 16:18
мля, терпеть ненавижу такие помещения, повбывав бы тех архитекторов :vah:
:aga:

Alex.Co
26.10.2015, 16:59
Копия столовой нашего техникума. Когда народу много стою у стенки ,а когда мало придвигаюсь поближе гула не замечал....

Алекс 73
26.10.2015, 17:18
Копия столовой нашего техникума. Когда народу много стою у стенки ,а когда мало придвигаюсь поближе гула не замечал....

В данной столовой отработал много мероприятий. Для небольшого количества гостей - звучание хорошее, а вот в следующую субботу предстоит работать на свадьбе - более 100 человек. Без саба не обойтись.
Место для музыкантов - определено (на фото). Столы будут стоять напротив муз. аппарата, а танцевать гости будут в стороне:oj: Полы из плитки и форма помещения будут провоцировать гул.
ИМХО.

zheka73
26.10.2015, 18:53
Столы будут стоять напротив муз. аппарата
А что мешает переставить колонки в танцевальную зону (колонку от окна переставить в танц. зону)? Для застолья и одной колонки хватит...

ХОРУС
26.10.2015, 22:49
повбывав бы тех архитекторов
При таком раскладе у нас в Белокаменном меньше половины останется.

MULDER
26.10.2015, 23:09
Столы будут стоять напротив муз. аппарата, а танцевать гости будут в стороне
Планировать расположение надо так что бы танцпол должен быть между аппаратом и столами а не сбоку и не из-за угла .
Я бы поставил АС вдоль длинной стены и направил бы их в центр чтоб били по диагонали . глядишь и сгладили бы архитектурные засады зала .

ZAleksandr
27.10.2015, 07:05
Люблю в этом зале работать. все стены обтянуты войлоком, много ниш, потолок тоже мягкий, никогда ничего не гудит не фонит. Одно только плохо - на 2 этаж по крутой лестнице тяжеловато таскать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6267500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6267500.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6262380m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6262380.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6265452m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6265452.htm)

Алекс 73
27.10.2015, 07:08
А что мешает переставить колонки в танцевальную зону (колонку от окна переставить в танц. зону)? Для застолья и одной колонки хватит...

Вдоль стены, где условно "танцевальная зона" располагаются (слева направо): входная дверь, дверь в подсобку, раздаточная, кухня. Отсутствует розетка, хотя можно и удлинитель кинуть. И есть опасение за сохранность аппарата во время "плясок":biggrin:
Я попросил работников столовой поставить столы вдоль стены, а танц. зону определить напротив аппарата. В субботу бедем посмотреть:biggrin:

Александр Р.
27.10.2015, 10:28

Если б не пол в мелкую черепицу :biggrin:, то я бы уверенно сказал, что на фото - зал столовой, при пентагоне горнообогатительного комбината МОЕГО города, ну почти точь-в-точь без рулеточных замеров :vah:, разве что колонны по другому отделаны...
И столы ставят похоже, и аппарат ставим на месте объектива фотика... ну разве, что ближе/дальше, как уже отметил тёзка, в зависимости от кол-ва людей :aga:

Deejay CooL
27.10.2015, 11:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6346214.jpg

Benya
27.10.2015, 21:12
Так, остыли господа, иначе начнутся санкции! Больше предупреждать не буду!

Милевский Артур
29.10.2015, 17:58
Спасибо!
Чехлами займусь! Уже пол года собираюсь сшить новые и максимально "эстетичные"! Никак не дойдет дело до них!
Может у PAV 75 закажу! Очень красиво сморятся его чехлы!
Ну вот наконец-то заказал чехлы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6304780m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6304780.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6333455m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6333455.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6316047m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6316047.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6315023m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6315023.htm)
Извините за "оффтоп"...:pivo::pivo::pivo:

s.krivorozhsky
29.10.2015, 18:03
Вот такой кейс из "Ашана"...Входит контроллер Трактор S2 со всеми приблудами + Макбук про 13"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6354945m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6354945.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6347777m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6347777.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6325249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6325249.htm)

abrosim
29.10.2015, 20:02
В продолжение темы за чехлы. Сегодня озвучивал открытие моста погода отвратительная снег с дождём ветер температура -2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6315026.jpg
На акустику смотреть без слез невозможно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6326293.jpg
Спасибо дорожникам, пустили к себе в "ПАЗик"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6298645.jpg
Пора приодеть "кормилиц":aga:
P.S. Вразумите коллеги, как с айфона выводить фото, а то ссылки как-то не... Не комильфо

Михаил 1985
29.10.2015, 20:10
Вот такой кейс из "Ашана"...Входит контроллер Трактор S2 со всеми приблудами + Макбук про 13"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6354945m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6354945.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6347777m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6347777.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6325249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6325249.htm)
У чумадан купил из люменя ) Есть вероятность что в машине раздавит ноутбук ас или зад )

Alex.Co
30.10.2015, 05:07
Точно сумку в чемодан для сохранности и прокладку между контроллером и буком

s.krivorozhsky
30.10.2015, 05:10
для сохранности и прокладку

Прокладки присутствуют 3 шт , снизу, между контроллером и буком и сверху кармана , аналогичные той что по периметру контроллера:aga:

Александр Р.
30.10.2015, 05:25

:ok:
ps Серёг, не слушай никого :pivo:

s.krivorozhsky
30.10.2015, 05:45
Есть вероятность что в машине раздавит ноутбук ас или зад

Точно , мля...Всегда же колонки кладём сверху мелочёвки:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
не слушай никого

Сань не слушать не могу , могу не слышать:aga::pivo:

Alex.Co
30.10.2015, 06:34
Прокладки присутствуют
Очень хорошо

КОРСАКОВ
02.11.2015, 17:32

Если б не пол в мелкую черепицу :biggrin:, то я бы уверенно сказал, что на фото - зал столовой, при пентагоне горнообогатительного комбината МОЕГО города, ну почти точь-в-точь без рулеточных замеров :vah:, разве что колонны по другому отделаны...
И столы ставят похоже, и аппарат ставим на месте объектива фотика... ну разве, что ближе/дальше, как уже отметил тёзка, в зависимости от кол-ва людей :aga:

дык это типовая столовка при техникуме ... наверно в каждом городе в путягах такие и у нас тоже есть...помню свадьбу играл , просто наказание :jopa:

Алекс 73
02.11.2015, 20:00
Добрый вечер. Отработал свадьбу на 100 человек в «студенческой столовке». Во время зажигательных плясок саб «предательски» перемещался к стенке:biggrin:. Приходилось периодически ставить его на место. Раздражало дребезжание светильников на потолке:eek:.
[youtubе]uH4KKj8Bltk[/youtubе]

Добавлено через 33 секунды

DJ-Shocker
03.11.2015, 13:20
Раздражало дребезжание светильников на потолке:eek:

Тоже иногда встречаются заведения в которых все звенит и прыгает. В одном ресторане световая пушка (светящая на зеркальный шар) свалилась с потолка и висела на проводе kuku, в другом, через неделю, ваза скинулсь с полки )) В том же кафе и люстры громко звенели :biggrin:
Q4FJj4Oicoo&feature=youtu.be

ХОРУС
03.11.2015, 13:36
том же кафе и люстры громко звенели
А чего бы им не звенеть - в плафон под короткую лампу накаливания впихнули длинную экономку.

Калина
03.11.2015, 13:42
пацаны, а шо вы думаете о таком чемоданчике для мелочёвки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bbafa7eed10f0633f5b4931b9091821f551ab7229214676.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/a33d8a6602b5c126db5e9625b9a0c8c3551ab7229214561.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

цена 1035 рэ

mihail75
03.11.2015, 20:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6361400.jpg
Мой аппарат - сабы с сателлитами, второй местный, свет мой который включен, хозяйский не трогали. Гости с молодыми приехали на час раньше, хорошо хоть звук отстроил, а стойки для света, парики, шнуры, сумки, ну все свалили кучей в уголке сцены, благо не видно.:biggrin:
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6387002m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6387002.htm)

SerGa
03.11.2015, 20:52
пацаны, а шо вы думаете о таком чемоданчике для мелочёвки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bbafa7eed10f0633f5b4931b9091821f551ab7229214676.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/a33d8a6602b5c126db5e9625b9a0c8c3551ab7229214561.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

цена 1035 рэ

Серега, похоже на "игрушки" с сексшопа.....

Калина
04.11.2015, 00:18
Серега, похоже на "игрушки" с сексшопа.....

:biggrin::biggrin::biggrin:
пишут, шо для электриков.

Древнейший
04.11.2015, 02:23

Однако странные электрики. :biggrin:

boki
04.11.2015, 07:23
Для пыток что ли:biggrin:

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6377823.jpg

Будучи в Германии,в строительном магазине *** попалась такая вот'матрёшка',за 40евро.
В большую Roland 3100 стал,в среднюю радюшники-микрофоны+tc correct+airport,а младшую жена оторвала под свои швейные дела.

trident
04.11.2015, 07:45
В большую также отлично помещается DL1608. Немножко микропорки и формованного полистирола - и сидит как влитой.

ЮрСанч
04.11.2015, 09:16
Лет 7 назад купил такие чУмаданы за 1000 руб. В большом находится dl-1608 и wifi роутер с проводами, в среднем два радюшника и в малом жесткий диск и капсюль на радюшник шур см-58 (запас).

Шарль
04.11.2015, 12:43
Мечта лабуха :biggrin:
Удобно, мобильно - звучит :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6413450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6413450.htm)

Михаил 1985
04.11.2015, 12:55

Лучше люминевый за 1500р в оби или мерлене

Добавлено через 54 секунды
Мечта лабуха :biggrin:
Удобно, мобильно - звучит :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6413450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6413450.htm)

Вы это серьёзна ?))) :rolleyes:

Шарль
04.11.2015, 12:57
Проверено , даже не совневайтесь :aga:

boki
04.11.2015, 13:12
Переплюнут пару ev zxa5 +dyn cms 600-3???????

Шарль
04.11.2015, 13:22
С ZXa5 не сравнивал, сравнивал с D15, по плотности этот комплек звучит лучше и громче с наименьшими искажениями, но уступает в объёме на определенной громкости ( если не наваливать) D15.
Конечно столько дури:biggrin:от этих малышей сам не ожидал, да и с Дином 600-3, он их хорошо качает.

iliabodnari
04.11.2015, 15:54
Для пыток что ли:biggrin:

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6377823.jpg

Будучи в Германии,в строительном магазине *** попалась такая вот'матрёшка',за 40евро.
В большую Roland 3100 стал,в среднюю радюшники-микрофоны+tc correct+airport,а младшую жена оторвала под свои швейные дела.

пользуюсь такими уже примерно 4 года. очень удобно!

Михаил 1985
04.11.2015, 15:59
Проверено , даже не совневайтесь :aga:

Когда вас в дереве увидим ?)) :rolleyes:

LOSOS
04.11.2015, 20:03
Михаил 1985,
Жесть...что он вам такого плохого сделал

Шарль
04.11.2015, 21:02
Когда вас в дереве увидим ?)) :rolleyes:

:biggrin: не дождетесь!

Михаил 1985
04.11.2015, 21:15
Михаил 1985,
Жесть...что он вам такого плохого сделал
Мы про ас )))

Шарль
04.11.2015, 21:30
Михаил :biggrin: толку что мой комплект с процем и всем остальным звучит хорошо, у меня начинаются головные боли, когда все это надо поместить в машину и поехать отработать, и привезти обратно, свадеб на 150 чел я уже 3 года не видел, а этот вариант с 600-3им играет везде хорошо + легкий и компактный, а если у вас юбилей - кому за 60ят, то и двух 12ек хватит.

Михаил 1985
04.11.2015, 22:01
Михаил :biggrin: толку что мой комплект с процем и всем остальным звучит хорошо, у меня начинаются головные боли, когда все это надо поместить в машину и поехать отработать, и привезти обратно, свадеб на 150 чел я уже 3 года не видел, а этот вариант с 600-3им играет везде хорошо + легкий и компактный, а если у вас юбилей - кому за 60ят, то и двух 12ек хватит.
Мож живяк или дискатч какой озвучить не ?)) А то свадьбя или поминки и в сё )) :smile:

Шарль
04.11.2015, 22:09
Иногда сдаю в аренду аппарат, коллективам, но на своей сцене, пока ещё не кто не жаловался. ��

Калина
04.11.2015, 22:09
Мож живяк или дискатч какой озвучить не ?)) А то свадьбя или поминки и в сё )) :smile:

не, дискотня не прокатит....у меня тоже Sb122, тока в связке с Sx300....мне хватает на любую халтуру 60-80 чел вполне

andrey_t
06.11.2015, 18:58
)))))))

yamaha55
06.11.2015, 20:46
)))))))

[/IMG] Даже боюсь себе представить, что может "свернуть" из амбюшур наушников, DJ женского пола!:biggrin::vah:

Добавлено через 24 часа 4 минуты
Мужики, я тут в МЕТРО такие чемоданчики нашёл... но, цена смущает 3500. Посоветуйте, прочные они, брать - не брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХОРУС
08.11.2015, 11:43
Очередной "шедевр" размещения (там компот открыть, водичку налить и пр) при выборе заведения под свадьбу - снова, як то кажуть, за рибу гроші - на поесть-попить гостям устроили, а вот насчёт где веселиться, то уже видимо перебор у заказчика.

Михаил 1985
08.11.2015, 11:49
злоупотребление цитированием.

ХОРУС
08.11.2015, 12:04
Как Ленин с трибуны обращается к голодающему народу )))
Если бы к голодающему, то ещё мона понять, а так на авто приезжали абсолютно не бюджетного класса, угощение гостям горой, но как удалось впарить мышеловку на празднование торжества, ума не приложу. Уже думал размещаться на рядом со входом летней площадке, курточку на плечи и мона было бы работать, но потом администрация пустила за барную стойку. Вообщем косяк на косяке, молодожёнов переместили на другое место, т.к. в планируемом не поместилась арка из-за низкого потолка и т.д. Даже с подачей торта произошла довольно ощутимая заминка - в заведении не хватило чистых тарелок для перемены на десерт.

Калина
08.11.2015, 16:20
у мня такое будет 20 ноября, но там 15 чел будет

Александр Р.
09.11.2015, 07:58
Блин, у нас уже холодно, телефон подержал буквально полторы минуты - рука околела :biggrin:
p.s. кстати, на данной веранде, закреплены RGBW-диодные светильники, видно что работают в "автомате". Со слов хозяина, типа 20W...

J5p21b4CuEw&feature

Vlad-Style
09.11.2015, 08:09
Александр Р.,
классно, чисто по Русски!!! водки бы еще хряпнуть в такую погоду и шашлыком закусить. у нас тоже уже не тепло... Любишь ты все таки микс мейстер )))))). Саня, а почему ты не под навес акустику поставил, а с улицы??? и еще вопрос - что за кавер играет - летящей походкой? поделись плиз.

Александр Р.
09.11.2015, 09:35
классно, чисто по Русски!!! водки бы еще хряпнуть в такую погоду и шашлыком закусить.

Это, я вам доложу, было вчера испытание мне :biggrin: - водка и коньяк в изрядном кол-ве :aga::aga:, а я за рулём - заочковал :oj:, не стал пить... Но уж шашлыка поел как следует :aga::ok:

что за кавер

Это кАвер от Аюра... версия №2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Yuriy_Antonov_Cover_2)

Lordpiter
09.11.2015, 12:12
Что-то Миша (Syntheticsax) в этом кавере как-то не раскрылся...:eek:

ХОРУС
09.11.2015, 13:34
на данной веранде
А шо ж под козырёк не пошёл работать? Чи в авто сподручней?

Александр Р.
09.11.2015, 14:17
А шо ж под козырёк не пошёл работать? Чи в авто сподручней?

Температура! В машине она плюсовая.
Колонки около авто по двум причинам:
1.движуха была также и на дворе.
2.коммутации понадобилось меньше

Вован-ВВТ
09.11.2015, 16:44
Александр Р.,
Ндаааа - суров Уральский край.... А у меня друзья ещё за грибами ездят... :biggrin:
Ну а в целом - :ok:
P.S.Подобный Open Air у меня был 3 года назад 3 января... Было подобие шатра(боковины прикрыты) и много-много "винчестера"...))),что и спасало все участников этого мероприятия...

Vlad-Style
09.11.2015, 17:23

ты её еще и заведенной постоянно молотил с включенной печкой? - эт по нашему, по уральски.

Калина
09.11.2015, 17:31
ёпть....я иногда ещё в трусах и куртке выхожу на улицу покурить

Sharik
09.11.2015, 17:39
Привет всем. Давно не было меня. Уезжал на Урал )))) (Челябинск). Совершенно случайно принял участие в конкурсе проф. мастерства для ведунов. Вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tolik1205
09.11.2015, 17:53
Теперь вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6472191m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6472191.htm)

Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6425075m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6425075.htm)

Добавлено через 23 минуты
Солянка из усилителей, конечно, не то что нужно, как деньги лишние появятся, куплю еще один фантом на сабы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6450677m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6450677.htm)

Добавлено через 33 минуты
Отсутствие компонентов краски отсрочило мою радостную встречу с сабами на три с половиной месяца, в итоге Звучёк покрасил другой краской, которая круто смотрится, да и в плане ударостойкости внушает еще большее доверие, хотя и к старой претензий нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6478327m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6478327.htm)

drtosha
09.11.2015, 19:53
Колонки около авто по двум причинам:
1.движуха была также и на дворе.
2.коммутации понадобилось меньше
Жаль там не было еще и Калины
иногда ещё в трусах и куртке выхожу на улицу покурить
Вдвоем на контрасте смотрелись бы круче :biggrin:

ХОРУС
09.11.2015, 20:07
Совершенно случайно принял участие в конкурсе
"А судьи кто?"

Sharik
09.11.2015, 21:41
"А судьи кто?"
ну одного знают многие, это Антон Борисов (ТНТ, Ленинградский стендап, Ludi.tv), другой широко известный в узких кругах шоумен Илья Глебов... Было там кому судить )))

Александр Р.
10.11.2015, 06:23
Жаль там не было еще и Калины
Вдвоем на контрасте смотрелись бы круче :biggrin:

Ага :aga:
Я в концертных валенках, а он в концертных трусах :biggrin:

spirkaa
10.11.2015, 07:05
Теперь вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6472191m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6472191.htm)

Топы не низко стоят?

tolik1205
10.11.2015, 07:40
spirkaa,
Все стоит на сцене, которая см 30 в высоту, и получается, что на танцполе как раз в уровень с головой палки стоят

Alex.Co
10.11.2015, 11:02
Больше похоже на полено а не на палку :smile:

Калина
10.11.2015, 11:14
[/B][/color][/size]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6425075m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6425075.htm)
l]
неужели такие громкие палки, что им два саба нужно?
или сабы такие?

tolik1205
10.11.2015, 12:55
Alex.Co,
Просто из меня очень плохой фотограф.
Калина,
Сабы очень громкие, как и палки, с двумя сабами на сторону звучит более взрослее, хотя по уровням не могу точно пока сказать, нужен еще один фантом, т.к. у него с 1212 разная чувствительность, а проц я из тракта исключил. Возможно с двумя фантомами гейн на сабы придется немного прибрать.

Pivanist
12.11.2015, 06:30
Концерт Александра Серова у нас в ДК. За месяц до этого предложил директору ДК повесить черный задник на концерт. Поговорили и забыли. Билетов на концерт собрали мало, поэтому с оргами договорились только на бэклайн для музыкантов. Когда приехал в зал - обалдел. На сцене висел черный задник, чего отродясь у нас не было. Пришлось бонусом привезти свет, чтобы адм-ция посмотрела как круто смотрится концерт на черноте.

КОРСАКОВ
12.11.2015, 11:17

зал-казнь для звука

yurii1967
12.11.2015, 18:21
избыточное цитирование

КОРСАКОВ
13.11.2015, 10:44
И понял я что в таком зале шопотом можно прозвучать...

trident
13.11.2015, 10:47
КОРСАКОВ, не прозвучать, а прореверберировать. Накрутите на микшере большой рум на громкость одинаковую с входящим сигналом и максимальный хвост и пустите его на мастер, чтобы реверилось всё - будет ровно тот же результат

КОРСАКОВ
13.11.2015, 12:53
Все так многие сталкивались с такими залами,а холл действительно безконечный)

Deejay CooL
13.11.2015, 14:38
Звукорежиссировал на всероссийском конкурсе-фестивале творчества детских коллективов "Вдохновение-осень":

Детишки разных возрастов, смотришь и умиляешься до слёз, чего они на сцене вытворяют, а уж как стараются особенные (ну, вы меня поняли) дети, слезы сами собой наружу просятся, так трогательно =) Что-то после рождения сына стал очень уж сентиментальным :aga:

Порталы, сабы, прострелы и мониторы в ДК - Кларк, я так понял, что копия Динакорда, по крайней мере сабы на сдвоенных восемнашках с конструкцией тапка (могу ошибаться) я точно такие же, но с лейблом Динакорд видел в другом ДК, но звучало неплохо все, пульт Ямаха цифровик, модельку не вспомню, кипиш там был жёсткий, на репетиции на мозг присела куча руководителей коллективов, то это им не так, то другое...

Алекс 73
13.11.2015, 21:28
Юбилей - 60 лет (40 человек). Основная проблема - работа в двух залах. В одном - "посиделки", пришлось поставить активный монитор Invotone DSX12CMA. В другом -"пляски".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6427288m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6427288.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6483611m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6483611.htm)

Калина
14.11.2015, 15:25
избыточное цитирование

trident
14.11.2015, 16:04
пульт Ямаха цифровик, модельку не вспомню,
чего там вспоминать, M7CL за версту видать. :biggrin:

smereka
16.11.2015, 14:04
Юбилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6525227m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6525227.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6513963m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6513963.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6518059m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6518059.htm)

Древнейший
16.11.2015, 14:19
smereka,
А можно процитировать, что и у Вас и во что включено? :aga::ha:

smereka
16.11.2015, 14:22
С выхода ноутбука?

Древнейший
16.11.2015, 14:28
Ага. И микрофон куда?:aga: Микшера не вижу.

smereka
16.11.2015, 14:32
Микшер и обработка стоят за спиной. С выхода ноута по юсб в зуковую карту, с карты стерео кабелем в пульт.

Древнейший
16.11.2015, 14:33
smereka,
Всё. Глаза разул, вижу. :biggrin:

sensey13
16.11.2015, 17:10
Свадьба на Новом Арбате, 25 человек, саб не брал (мои ощущения - без саба - не то, хотя несколько раз просили сделать потише)). Скатерти мне на стол не хватило (о кабелях знаю), начинали в 16:30. Стойки поставить было особо некуда да и не хотел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7916101m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7916101.htm)
Ведущая Александра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7919173m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7919173.htm)
Интерьер такой (столы только начали накрывать). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7901765m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7901765.htm)
Это торт, из-за которого у меня отобрали один столик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7893573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7893573.htm)
Закончили работу, как и договаривались, в 21:00 вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7876165m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7876165.htm) Заработал 6 тыс, две отдал водителю.

Александр Р.
16.11.2015, 17:18
Заработал 6 тыс, две отдал водителю.

Приезд с уездом 2 рубля, или?

sensey13
16.11.2015, 17:25
Да, приезд с уездом 2 тысячи, расстояние в одну сторону около 50 км. Плюс 200 рублей за помощь в загрузке, и что особо важно за занос в квартиру после свадьбы. Если с сабами и светом по максимуму - то 400-500 рублей грузчику. Перевозка на 120 км. в одну сторону туда и обратно мне обходится в 3 тыс.

ХОРУС
16.11.2015, 18:41
две отдал водителю.
Красяво - на своём авто за расстояние около 50 км до места празднования пятихатку накидываю к сумме ивент-менеджмента.

виктор2605
16.11.2015, 18:43
Да, приезд с уездом 2 тысячи, расстояние в одну сторону около 50 км. Плюс 200 рублей за помощь в загрузке, и что особо важно за занос в квартиру после свадьбы. Если с сабами и светом по максимуму - то 400-500 рублей грузчику. Перевозка на 120 км. в одну сторону туда и обратно мне обходится в 3 тыс.на последнем фото:Зюганов-один к одному:aga::biggrin:за пультом халт:aga:уряет

sensey13
16.11.2015, 18:44
Собака лает - караван идёт!

виктор2605
16.11.2015, 18:52
Красяво - на своём авто за расстояние около 50 км до места празднования пятихатку накидываю к сумме ивент-менеджмента.так же поступаю. 500 рэ-за "туда-сюда" до 50 км. болше не дадут. да я и не борзею!

Добавлено через 2 минуты
Собака лает - караван идёт!тююю!дядько! я ему комплемант написал,а он меня-"собакой" обозвал!!!:aga:шоб твий батько-галушкой подавывся!!!:aga::biggrin:

Lordpiter
17.11.2015, 10:21
Свадьба на Новом Арбате, 25 человек...

Симпатяга ведущая, и обувь удобная:) Но бюджет, канеш...:eek:

sensey13
17.11.2015, 17:49
виктор2605, извини коллега, неправильно тебя понял! Зюганов за пультом на диванчике действительно просматривается! Будешь в златоглавой - заезжай, милости прошу, прильём непоняточку. :aga::pivo:

all-911
18.11.2015, 17:55
Всем добра! давненько я тут не постился! прикупил себе новый свет! пару тройку фото за последний год.всё нет смыла выкладывать.сильно много будет! а так в общем понятно!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6533243m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6533243.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6524027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6524027.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6509691m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6509691.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6491259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6491259.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6497405m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6497405.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6551676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6551676.htm)
есть пару фото выше с пенной дискотеки ,вот и видео
всё снимали на телефон!!! за качество звиняйте!

Шарль
20.11.2015, 14:20
Выступали с певицей в ресторане Ганс и Марта, поставили нас прямо у входа, у барной стойки :wink:

B6gYEyJbYFo

Lordpiter
21.11.2015, 08:08
Браво-браво-браво!!! Аплодисменты стоя!!! Большой привет певице, очень душевно и чистенько, молодцы!!!:aga:

Древнейший
21.11.2015, 13:31
Шарль,
Понравилось! Молодцы! :pivo: :ok:

mihail75
21.11.2015, 14:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6548002m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6548002.htm)
Пригласили на свадьбу камерный оркестр. Я с кларнетом. Уже рады любым заказам.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6544933m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6544933.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6528549m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6528549.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6507045m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6507045.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6495781m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6495781.htm)
Это с позапрошлой свадьбы, зная что в заведении есть стол для музыкантов, свою стойку решил не брать, лень победила.:smile:

Каддафи
21.11.2015, 14:46
Всем добра! давненько я тут не постился! прикупил себе новый свет! пару тройку фото за последний год.всё нет смыла выкладывать.сильно много будет! а так в общем понятно!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6533243m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6533243.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6524027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6524027.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6509691m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6509691.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6491259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6491259.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6497405m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6497405.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6551676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6551676.htm)
есть пару фото выше с пенной дискотеки ,вот и видео
всё снимали на телефон!!! за качество звиняйте!
Клево..с пеной!!))А что за аппарат ...что пену делает...?? Цена..?? А и почему все танцующие одетые....?))

all-911
21.11.2015, 15:50
Клево..с пеной!!))А что за аппарат ...что пену делает...?? Цена..?? А и почему все танцующие одетые....?))по поводу пены людей нанимали с Днепропетровска, я ставил только звук и свет! так что не скажу.одетые по тому что на улице уже прохладненько было,стали раздеваться немного позже когда подпили поболее.
вот нашёл в магазине его.ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сценические_эффекты/генераторы_пены/9736/

Каддафи
21.11.2015, 21:32
по поводу пены людей нанимали с Днепропетровска, я ставил только звук и свет! так что не скажу.одетые по тому что на улице уже прохладненько было,стали раздеваться немного позже когда подпили поболее.
вот нашёл в магазине его.ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сценические_эффекты/генераторы_пены/9736/

Спасибо!

all-911
22.11.2015, 11:33
вот ещё видео пред свадьбой.готовились.поснимал!
возле пульта тамада и мой помощник!

Евгений11
22.11.2015, 12:36
Аппарат рядом с молодыми... не обычно. Видно с местом проблема...

all-911
22.11.2015, 13:25
Аппарат рядом с молодыми... не обычно. Видно с местом проблема...

нет! молодые захотели поставить столы с другой стороны! было много людей на этой свадьбе и они захотели именно так.я когда работаю в этом зале иногда и убираю эти столи сижу прямо на этом подиуме)))))))

Евгений11
22.11.2015, 13:36
нет! молодые захотели поставить столы с другой стороны! было много людей на этой свадьбе и они захотели именно так.я когда работаю в этом зале иногда и убираю эти столи сижу прямо на этом подиуме)))))))

Понял, а то думаю бедные ухи:biggrin:

Калина
22.11.2015, 21:15
в субботу работали свадебку в Ставрополе, у них там ваще тепляк, пока доехал - вся машина в мошкаре...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/22a72f44783c55649435a7724ffe9f5eb90321230882897.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

запЁрли нас в нишу: столов, стульев понаставили, как в хламнике и мы посредине среди этой "кладовки" :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bca8a43d6dd296803e5bf84b0af40c9eb90321230883009.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

вид сбоку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/d3760d23f2205d588d8fbbf6e31621d2b90321230883146.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

когда мало мозгов, но много денег делают так(что примечательно, из этого "добра" работают только два парика и Визард, от которого ваще ноль понту :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/8ade4e107eb1b9b37d8218a27d8cc0d7b90321230883216.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а это в прошлую субботу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/2a9a90d94fac03c3e7a9f0cd716cf710b90321230883388.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 6 минут
чё-то фотки какие-то здоровые получились....телефона китаяся...

Lordpiter
23.11.2015, 11:33
Калина, свет висит, как в "тиятрах", крутотень:)

Калина
23.11.2015, 12:28
Калина, свет висит, как в "тиятрах", крутотень:)

:aga: по ходу, честно стыренный хлам из филармонии :biggrin:

Михаил 1985
03.12.2015, 21:57
Бункер 42 на таганке глубина 54 метра под землёй )) для Сталина ))

ps Бас гитара звучала как амно )) Саб ухал как ухалка на одной ноте )) Миксер с апедом зато если не ошибаюсь макака )) Звуковик группы больше часа бегал по залу )))

ХОРУС
03.12.2015, 22:01
Звуковик группы больше часа бегал по залу
Сам то чем занимался?

Михаил 1985
03.12.2015, 22:11
Сам то чем занимался?
Фон микрофоны ведущему и тд.....

trident
03.12.2015, 23:03
В таком помещении хорошего звука быть не может по определению. Эту архитектуру ничто не спасет.

ХОРУС
04.12.2015, 05:48
В таком помещении хорошего звука быть не может по определению.
За то антураж - практически всегда превуалирует перед акустикой при обустройстве заведений.

Vlad-Style
04.12.2015, 05:52
ХОРУС,
эт точно подметил!:aga:

Евгений11
04.12.2015, 08:17
Какой будет звук в объекте строителя также заботит, как жениха- цвет педикюра невесты в брачную ночь:biggrin:

Михаил 1985
04.12.2015, 08:44
В таком помещении хорошего звука быть не может по определению. Эту архитектуру ничто не спасет.
Это да но .... От nexo не ожидал несмотря 2 15" рядом стояли ohm там всё это дело более читабельно....

Калина
04.12.2015, 12:39

если равномерно развесить АС по всей длине зала, то можно спасти, но таким гемором никто не занимается

Добавлено через 15 минут
нарезки со свадьбы

watch?v=plZCM3yiWu8

dyssey
04.12.2015, 14:57
тТа отоШ...антураж ети его))))) А акустический головняк эт не проблема)))) антураж важнее...

drtosha
04.12.2015, 16:49
За то антураж - практически всегда превуалирует перед акустикой при обустройстве заведений.
Надо признать, что в данном конкретном случае о музыке и акустике при строительстве никто не думал - отца народов слушали затаив дыхание, не издавая ни единого шороха

dyssey
04.12.2015, 19:11
Ну про данное строение да( тем более тогда) предназначение другое.
А вот многие сегодняшние заведения (работающие по профилю и построенные спецом) там изначально редко очень кто думает о акустике зала( по фигу кто и как там будет играть,звучать...)

Владимир Волошин
04.12.2015, 19:20
Летняя площадка в нашем ресторане )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6669933.jpg

drtosha
04.12.2015, 19:45
А вот многие сегодняшние заведения (работающие по профилю и построенные спецом) там изначально редко очень кто думает о акустике зала( по фигу кто и как там будет играть,звучать...)
Олег, просто в принципе не знают что это такое. Должна быть богггатая хрустальная люстра и фигуры ангелочков. А колонки потом купим какие-нибудь хорошие. "Давай мне самые лучшие! Сколько? С ума сошли!" :biggrin:

s.krivorozhsky
04.12.2015, 19:47
Ди джей зажигает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений11
04.12.2015, 19:58
зажигает
пАлит!:eek:не сразу въехал...

s.krivorozhsky
04.12.2015, 20:25
пАлит!

Это старший сынулька , отыграл сет в аквапарке и под конец тадааам!!!:vah:
Дальше реально повалил дым и диффузор выгорел до тла...

Михаил 1985
05.12.2015, 22:24
Это старший сынулька , отыграл сет в аквапарке и под конец тадааам!!!:vah:
Дальше реально повалил дым и диффузор выгорел до тла...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 040%2Fpl_8905040 :smile:

Lordpiter
06.12.2015, 09:58
Михаил 1985,
Шоу маст гоу он! :)

prozvuk
06.12.2015, 15:13
Жизнь в кризис, демпинг, не отстать от "паровоза" и пр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6749540.jpg
Жара там. Фантом начал протектом мигать к концу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6742375.jpg

Милевский Артур
07.12.2015, 00:34
Жара там. Фантом начал протектом мигать к концу.
Это же сколько градусов там было, что аж в защиту уходил усилок?

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6711498m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6711498.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6712522m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6712522.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6710474m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6710474.htm)

Марвин Гудмэн
07.12.2015, 00:47
Милевский Артур,
А не широко ноги у стоек расставляешь? Устойчивость выше (думаю что избыточная), но возрастает риск, что танцующие зацепят ногой/споткнутся/упадут/ногу у стойки сломают. Я поУже ставлю.

Милевский Артур
07.12.2015, 01:06
Милевский Артур,
А не широко ноги у стоек расставляешь? Устойчивость выше (думаю что избыточная), но возрастает риск, что танцующие зацепят ногой/споткнутся/упадут/ногу у стойки сломают. Я поУже ставлю.

Что-то страшновато ставить ноги стоек узко... Если попадется банкетик, где надо "сэкономить" место, тогда и попробую. :smile:

Добавлено через 8 минут
Забыл добавить... В зале высоооооооокий потолок, балконы, куча ниш под балконами, которые наверно съели почти все низы, было ощущение, что колонки играли от 100гц :biggrin: Как-то раз играл в подобном зале, но с топами 2х15. Та же картина была. Высокие потолки - это катастрофа...:frown:

prozvuk
07.12.2015, 09:25
сколько градусов там было, что аж в защиту уходил усилок?
По ощущениям- под тридцать.
И весьма низкоимпедансная нагрузка, Ома три.
Перед Фантомом УльтраКурва ещё жёстко так лимитирует для успокоения нервов.

sensey13
07.12.2015, 10:48
Вчера работал юбилей в банкетном зале "Сололаки". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6747361m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6747361.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6733025m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6733025.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6723809m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6723809.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6701281m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6701281.htm)
В здании ресторана работало и тарахтело что-то такое, что делало наводки в акустике, слышное на "холостом ходу", такое тихое урчание в частоту тарахтения. По очереди отключал саб, микшер, микрофоны, запитывался без стаба, сменил розетку и ничего! Беспокоился как бы это урчание не вылилось во что-то. С волнением дома сегодня включил и о, счастье!! - всё работает чистенько, как и положено.

prozvuk
07.12.2015, 13:05
В здании ресторана работало и тарахтело что-то такое, что делало наводки в акустике, слышное на "холостом ходу",
А где это было то?
На будущее, вдруг...Зал знакомый, или они все такие.

sensey13
07.12.2015, 13:14
Это первый раз у меня такое. Адрес - ул. Орджоникидзе 11, строение 40 (Банкетный зал "Сололаки").

s.krivorozhsky
09.12.2015, 18:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мой первый опыт с нойманом и динакордом , акустика RCF310A :aga:

saxoboy
11.12.2015, 11:12
Сергей я тебя по другому представлял)) :ok::pivo:

s.krivorozhsky
11.12.2015, 18:43
Сергей я тебя по другому представлял))

Это я ещё не накрашенный:biggrin:

AMSound
11.12.2015, 21:37
Это я ещё не накрашенный
:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

trident
11.12.2015, 22:31
Зал знакомый, или они все такие.
Все армянские заведения такие. Кафельный пол, стены и потолок гипсокартон, ниши в стенах и отвратительная натуральная акустика помещения. Тут ещё хоть тяжёлые занавески.

ГенаЛог
12.12.2015, 23:24
Это да но .... От nexo не ожидал несмотря 2 15" рядом стояли ohm там всё это дело более читабельно....

Лохматые Nexo - это конечно. :biggrin::biggrin::biggrin: Даже китайские подделки на несколько порядков круче.

Михаил 1985
12.12.2015, 23:30
Лохматые Nexo - это конечно. :biggrin::biggrin::biggrin: Даже китайские подделки на несколько порядков круче.
Копии или красить не захотели .... Родные играют так же.... суб низ однако ... nexo rs15

Владимир 57
12.12.2015, 23:37
Все армянские заведения такие. Кафельный пол, стены и потолок гипсокартон, ниши в стенах и отвратительная натуральная акустика помещения.

Почти все. Зато кухня хорошая!

ГенаЛог
12.12.2015, 23:44
Копии или красить не захотели .... Родные играют так же.... суб низ однако ... nexo rs15

И контроллер скопировали?

Михаил 1985
12.12.2015, 23:48
И контроллер скопировали?
? Пресет в проце Яж говорю родные гудят такж

ГенаЛог
12.12.2015, 23:51
? Пресет в проце

Сразу вспомнил анекдот про Каррузо.

Михаил 1985
12.12.2015, 23:54
Сразу вспомнил анекдот про Каррузо.

Ну вы послушайте разок потом поговорим )) Анекдоты от вас уже с айнюком послушал спасибо )
Например это не гудит вообще )) играет как надо

alexandergor
13.12.2015, 00:04
Ну вы послушайте разок потом поговорим
Миш,ты думаешь Гена ещё не наслушался собственного комплекта Nexo,на оригинальном усилении и процессинге???

Михаил 1985
13.12.2015, 00:09
Миш,ты думаешь Гена ещё не наслушался собственного комплекта Nexo,на оригинальном усилении и процессинге???
Ну если его уханье от rs15 можно басом назвать то конечно )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alexandergor
13.12.2015, 00:25
Ну если его уханье от rs15 можно басом назвать то конечно ))
Миш,Не знаю как и в каких условиях звучало в вашем случае,но из того что приходилось слышать(портативные или небольшие коплекты) Nexo,так звук был очень собранный,сбалансированный с убойным (для таких размеров) звуковым давлением.

Михаил 1985
13.12.2015, 00:27
Миш,Не знаю как и в каких условиях звучало в вашем случае,но из того что приходилось слышать(портативные или небольшие коплекты) Nexo,так звук был очень собранный,сбалансированный с убойным (для таких размеров) звуковым давлением.
Я конкретно про rs15 у nexo много других отличных моделей...

alexandergor
13.12.2015, 00:39
Я конкретно про rs15
Не знаю Миш,я NEXO RAYSUB 15 не слышал,да и не видел даже.....(ворсовое покрытие для Nexo - это что то...)))),а у гены по моему сабы NEXO LS серии.а это не одно и то-же.Просто у этого производителя как правило хорошо подогнанные прессеты и контроль систем,так вроде и думается что мож это косяк какой-то.....?

Михаил 1985
13.12.2015, 08:19
Не знаю Миш,я NEXO RAYSUB 15 не слышал,да и не видел даже.....(ворсовое покрытие для Nexo - это что то...)))),а у гены по моему сабы NEXO LS серии.а это не одно и то-же.Просто у этого производителя как правило хорошо подогнанные прессеты и контроль систем,так вроде и думается что мож это косяк какой-то.....?
Спросил у кого он есть или кто слышал ) Реально ухалка ).... Да и в описании он идёт именно как суббасс

ГенаЛог
13.12.2015, 08:59
Спросил у кого он есть или кто слышал ) Реально ухалка ).... Да и в описании он идёт именно как суббасс

Мой сосед по гаражу нацепил на свой старенький жигуленок значек от вольво. Так вот. Гремит и дымит его вольво. В общем... Вольво-это не машина, а тарантас какой-то.

s.krivorozhsky
13.12.2015, 10:51
Теперь полный набор...Хоть на работу выходи...Работать поначалу придётся за еду:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6813863m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6813863.htm)

abrosim
13.12.2015, 11:27
В выходные оказал небольшую практическую помоЩЧь (пульт, проц., бэк-лайн, ну и рулежка по ходу действия). Год назад у нас сгорело одно заведение. Отдаю должное владельцу - востановил и в пятницу открылся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6767800.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6790328.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6794424.jpg
Но блин звук оставил тот, что пожар не тронул. Словом - УШИ торчат
А вот где мне пришлось разместиться, если бы не iPad то вообще:jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6784185.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6758585.jpg
Благо, что ребята-каверщики толковые попались и без понтов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6794426.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6752443.jpg
Кусочек саунд-чека
Прошу прощения за качество:rolleyes:

Sharik
13.12.2015, 11:47
abrosim,
ошибка доступа (видео)

Александр Р.
13.12.2015, 11:58
Теперь полный набор...Хоть на работу выходи...Работать поначалу придётся за еду:biggrin:

Серёга, с твоими габаритами, не каждый рискнёт тебя нанять "за еду", т.к. не ясно что дороже выйдет :biggrin:

ps небольшие штрихи гримёра, и ты двойником Шевчука быстрее и больше заработаешь :aga:
:br:

alexandergor
13.12.2015, 12:36
не каждый рискнёт тебя нанять "за еду", т.к. не ясно что дороже выйдет
Он имел в виду,что хозяину придётся первое время за кду работать...))):biggrin::biggrin::biggrin:

Александр Р.
13.12.2015, 12:49
:biggrin:

abrosim
13.12.2015, 13:26
abrosim,
ошибка доступа (видео)
Исправил:aga:

ХОРУС
13.12.2015, 13:56
Прошу прощения за качество
Вокала "маловато" (ИМХО), а так вона "играют" на Беринах и не парятся.

Михаил 1985
13.12.2015, 15:15
Мой сосед по гаражу нацепил на свой старенький жигуленок значек от вольво. Так вот. Гремит и дымит его вольво. В общем... Вольво-это не машина, а тарантас какой-то.
Геннадий речь про оригинал тож в том числе

Добавлено через 5 минут
А где маловато на видео или в зале ? :biggrin:

ХОРУС
13.12.2015, 15:37
где маловато на видео или в зале ?
"Что видит акын, о том поёт акын."

s.krivorozhsky
13.12.2015, 15:55
Серёга, с твоими габаритами

Рост 174 вес всего-то 112 кг...Ем мало , но сцуко часто:biggrin:

небольшие штрихи гримёра

А вот грима точно будет немало:eek:

Добавлено через 3 минуты
не каждый рискнёт тебя нанять

Меня не надо нанимать я сам приду...:biggrin:

abrosim
13.12.2015, 16:02
Согласен:aga: молодые ребята, в зале стулья трясутся а им драйв подавай:wink: потом я всё равно их прибрал, а вокал ярче сделал. А за Берины...ну тут, как говорится - на безрыбье и рак-рыба. Заведение от моих услуг по RCF 8003/5031 отказалось, типа "у нас свое зашибись". Смог убедить только на пульт (свой там Берин, по моему 1622fx), проц., и комбики. А уж как они дальше будут...???

ХОРУС
13.12.2015, 16:05
А уж как они дальше будут...???
На 1622 ещё по-диджествовать с ведуном на попеть там ещё при озвучке торжества - далее конечно же слабоват для нормальной озвучки команды.

abrosim
14.12.2015, 05:38
На 1622 ещё по-диджествовать с ведуном на попеть там ещё при озвучке торжества
Да и общий тракт получается полностью ушастый:biggrin: Одно, другое хуже не сделает и не улучшит:ha:
Не умоляю возможностей Беринов, но в заведения с претензией на пафос (хоть и местичковый), можно бы на что-то и по интереснее разродиться. Словом - Все блюют, Всем весело:br:

Добавлено через 10 минут
Да и общий тракт получается полностью ушастый:biggrin: Одно, другое хуже не сделает и не улучшит:ha:
Не умоляю возможностей Беринов, но в заведение с претензией на пафос (хоть и местичковый), можно было бы на что-то и по интереснее разродиться. Словом - Все блюют, Всем весело:br:
Ну или экономически обосновано, тогда - ...

Lia152
14.12.2015, 12:43

mihail75
14.12.2015, 18:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6808498.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6808498.jpg" border="0" alt="Изображение - *********su — сервис хранения изображений" />
Встряли на работу, заведение приличное, акцент на живаго, инструментал, поставил аппарат, вещи убрать не успел, не пинайте сильно. За неделю отработали 2 дня, людей нет.сегодня сидят три человека, попросили без музыки, сделка с недвижимостью. Ждемс...Громкость должна быть чуть тише магнитофона.:biggrin::biggrin::biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6798260.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6781876.jpg

s.krivorozhsky
14.12.2015, 20:03
заведение приличное

Миша это не "Элита" случаем?

mihail75
14.12.2015, 20:45
Уже ,,Шампань,, А вообще после Элиты тут хозяева менялись каждые года 2.А вообще открывался как Цезарь, а элитой переименовали потом. Или рядом открыли новую, тут х.з. Короче если был рояль белый то это этот кабак.

guko
16.12.2015, 21:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6758934.jpg

Deejay CooL
19.12.2015, 10:03
Расставился на корпорате

светит всё это дело вот так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ставьте максимальное разрешение =)

туман от Antari, два роллера от ACME на 50вт диоде в мастер-слейве и звуковой активации, два лазера от Сергея, две головы 7х8 под управлением Фристайлера, два шарика от Инволайта на 9вт диоде в мастер-слейве и авторежиме (не хочу заморачиваться с управлением, и так неплохо:aga:) - мой обычный набор света, для средних по размерам помещений, считаю его вполне достаточным для большинства мероприятий, на 50-60 человек.

Звук по-прежнему две еонки =) плюс сабик от Саши, под управлением проца вполне неплохо всё звучит, для диско очень даже =)

trident
19.12.2015, 23:30
Пост от звукорежиссера по итогам работы в ресторане "Конь и Дельфин" в Новороссийске.

В прикрепленных фото вид со второго этажа на выступающий коллектив.

Теперь словами. Сцена кажется достаточно большой, на самом деле очень маленькая. Находится она над баром, на высоте 2 метров, между первым и вторым этажами ресторана. Лестница на сцену очень крутая и без перил, забираться по ней на сцену реально опасно, а пьяному убиться, упав с нее - как два пальца об асфальт. Гримерка 2,5 х 2 метра с наклонным потолком, не запирается, двери нет (занавес), помещение для артистов совмещено с каморкой для грязной посуды и техническим кухонным лифтом. Гримерка одна, на концерте в ней переодевалось 14 человек (музыканты, дэнс-шоу, фотограф, пиротехники), о приватности гримуборной речи нет.

Несмотря на то, что группа приехала в 13.30, саундчек был в половину девятого вечера по факту появления на рабочем месте звукорежиссера, уже при вовсю прибывающей публике. Такие условия были поставлены арт-директором заведения.

Мониторов на сцене три, Динакорды 12", два активных и 1 пассив, звучат весьма прилично. Музыкантам на сцене в плане звука вполне комфортно. Ударная установка Перл, хороша и исправна, пластики Ремо, однослойные, педаль одинарная. Басовый аппарат Ампег с кабинетом 6 х 10", претензий нет, работает отлично. Гитарный комбик Фендер Твин Реверб (новый) - ОК. Дибоксы АRT - дрянь конечно, но исправные. Вообще техническое состояние всего аудиооборудования отличное, местный звукорежиссер грамотный. Свет не самый богатый, но вполне приличный для ресторана, визуальные эффекты, большой экран над сценой, видеоэкраны по залу, в общем элементы шоу продуманы. Микрофонных входов на сцене 12, всего два аукса на мониторы. При нехватке имеющегося в наличии клубного оборудования можно дозаказать его за деньги у звукорежиссера клуба, занимающегося прокатом.

А вот микшер и звук в зале не порадовали. Аппарат DB Technologies и пульт Dynaсоrd CMS 2200-3 (само собой, стоящий в жопе мира сбоку от сцены) с одной полупараметрикой на микрофонных каналах, отсутствие полноценных портальных эквалайзеров, единственный двухканальный компрессор DBX-266 (!) не позволили полноценно озвучить коллектив. Прямо скажем, комплект FOH для лабухов, несмотря на громкость аудиосетапа и количество каналов микшера. Прямой системы звукоизлучения нет, только распределенка по всему залу. Сабвуферы висят, прикрученные к потолку на расстоянии 12 метров перед сценой, а трехсотваттные сателлиты разбросаны по двум этажам. Соответственно кругом дилэй и непредсказуемая интерференция, отчетливо заметен провал по мидбасу. Я пытался бороться с ним и не победил, а после концерта, когда врубили дискотеку, стало ясно, что имеющимися средствами это не лечится - готовые треки диджеев звучали с тем же окрасом.

Напоследок список оборудования, имеющегося в наличии, полученный при подготовке концерта от хозяев заведения.

Пульт микшерный динакорд cms-2200,
гитарный комбо-усилитель Фендер твин,
бас-кабинет Ампег,
ударная установка Перл (бочка, рабочий(14), 2 рек-Тома(10 и 12), напольный том (14 дюймов), стойка Хай-хет, 2 стойки под тарелки (прямая, журавль)), педаль,
2 мониторные линии,
4 линии di-box,
2 стойки микрофонов (2 журавль,),
2 микрофона вокал (шур см58, електровойс),
комплект подзвучки ( шур 52, шур 57 (3шт.), електровойс (2шт.), aka percussion (2шт.),
компрессор Dbx xs266,
обработка lexicon,
стойка под гитару (2шт.),
стойка под ноутбук.

Также, AKG percussion
Мультикор (Коса) 12/4 (12 посылок, 4 возврата ( 2 из которых можно сделать посылами ( то есть имеются спец. шнур xlr (папа-папа 2 шт. И мам тоже 2)

Надеюсь, теперь , если Вы будете планировать работу в этом заведении, вам будет проще ориентироваться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6872069m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6872069.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6855685m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6855685.htm)

Михаил 1985
20.12.2015, 00:11
trident
А чем дибоксы art дерьмо ? Разбирал DI-BOX ART dPDB внутри стоят довольно приличные трансформаторы не хуже dbx например..... Интереса ради хочу понять :smile:

trident
20.12.2015, 00:15
Михаил 1985, у нас с Вами разные понятия о приличном. :aga:

По факту в DBX стоит такое же дерьмо, что и в ART, спасибо за это Харманн Групп. Если уши не слышат разницы между Radial с Jensen и этим хламом, что же я могу поделать? Мои слышат, особенно при подключении хорошей акустической гитары.

На этом давайте обсуждение дибоксов здесь закончим, поскольку оффтоп.

ZAleksandr
20.12.2015, 07:18
Вчера было вот такое рабочее место, самограй через компютер, звуковую карту и мидиклавиатуру, ну очень круто звучало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6818833m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6818833.htm)_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6816785m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6816785.htm)_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6821905m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6821905.htm) жаль забыл сделать фото звуковой карты.

saxoboy
20.12.2015, 07:56
а что за программа самоиграйки?

Евгений11
20.12.2015, 08:20
ну очень круто звучало
Интересно бы услышать. Надо было видео кусочек...

ZAleksandr
20.12.2015, 08:51
Помоему по русски звучик как РИЗОН, точно не помню, если Вам интересно позвоню товарищу распрошу что к чему.

Добавлено через 8 минут
Интересно бы услышать. Надо было видео кусочек...
Это вчера у нас было закрытие музыкального сезона 2015, было человек 60 все музыканты, в основном духовики, зал с плохой акустикой и человек 20 одновременно играли, в голове до сих пор гудид и стучит.

saxoboy
20.12.2015, 09:02
Помоему по русски звучик как РИЗОН, точно не помню, если Вам интересно позвоню товарищу распрошу что к чему.
То что ризон я вижу на фото, но эта программа не самоиграйка, а VST хост. В данном случае она выступает как банк звуков. А вот стили в какой программе проигрываются так и не понял)))

ZAleksandr
20.12.2015, 09:25
Ну я чуть позже перезвоню узнаю как там самограйка реализована.

Михаил 1985
20.12.2015, 11:49

Сама программа с стилями самоиграй ONE MAN BAND 11 она подключена виртуальным миди кабелем к reason на маке немного по другому но суть таж...

saxoboy
20.12.2015, 12:10
ама программа с стилями самоиграй ONE MAN BAND 11
Да, она самая. Спасибо!!