Просмотр полной версии : Фото рабочего места
РазрежЪ:))))
Скорее всего, как и все подобные кабеля,экран,центральная жила.
Различия в емкости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%80
ast1 что бы его разрезать-надо купить:smile:Стоит он не дешево,да и мне не много надо,что бы вынести антенны,приемник встроен в рэк.Поэтому хочу глянуть,может из подручного чего сварганю.
Аркаш! Класс! Прям "Мулен Руж" ;)
dell69,
Зачем переплачивать?Можно купить простой ТВ кабель(опять-таки смотреть заявленную емкость) ,а разъемы припаять.
Добавлено через 2 минуты
Аркаш! Класс! Прям "Мулен Руж" ;)
Привет!:pivo:
Да ,какой там Мулен Руж....:biggrin:
Этаж над землей ,этаж под... и гууудиит :eek:пока народ не набьется.
Мои вообще хотят, чтобы я порталы убрал, типа "сельский клуб". И на звук тоже пох... Пока борюсь.
dell69,
Зачем переплачивать?Можно купить простой ТВ кабель(опять-таки смотреть заявленную емкость) ,а разъемы припаять.
так о чем и речь:smile: 75 ом достаточно?
Benya,
"Усих поубивав бы!":biggrin:
Да,многие рестораторы не заморачиваются.Как есть так и заиппися.:tu:
У нас акустика с пультом стационарная, хозяйская(но обслуживаю я),давно предлагал на другую поменять,жмется,а мою ставить нет резона,вместе с нами работают ДиЖдеи(притом разные).
dell69,
Скорее всего ДА!
ast1,
У нас руководство сменилось и аппарат, наконец, нормальный взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3124121.jpg
Benya,
А,видел.это фото,компактненько так и пульт впечатляет.
Ну,за новое руководство:pivo::biggrin:,хотя мы со старым 7 лет уже,пошел 8 й!!!
уже,пошел 8 й!!!
У меня 11 год пошёл, как на одной точке сижу ;) :pivo:
Марвин Гудмэн
18.09.2011, 21:59
75 ом достаточно?
75ом в данном случае - не обычное, а волновОе сопротивление ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0 %BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5).
Бывают кабели 75ом (волнового сопротивления), а бывают 50ом.
Вроде 50ом получше, но достатчно и 75ом.
Benya,
Аксакал,однако!:ok:
Лады,я спать!!
75ом в данном случае - не обычное, а Бывают кабели 75ом (волнового сопротивления), а бывают 50ом.
Вроде 50ом получше, но достатчно и 75ом.
глянул сенхайзеровский кабель,пишут коаксиальный.Чет запутался какой лучше то.Не уж то все фирменные шнурки покупают для этого дела?
Сегодня особнячок в Трёхпрудном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3189058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3189058.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3189058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3189058.htm)
интерьер канеш класс:smile:
Марвин Гудмэн
19.09.2011, 04:16
Можно купить простой ТВ кабель... ...а разъемы припаять
BNS разъёмы не паяются, а обжимаются специальными клещами, вот посмотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кажись обычными пассатижами тоже можно...
Паяются (если разъём не алюминиевый) 75 или 50 Ом надо уточнить по модели р.приёмника
Паяются (если разъём не алюминиевый) 75 или 50 Ом надо уточнить по модели р.приёмника
как это сделать? может мой вопрос и звучит глупо:smile: мануал?
По нашему местному уровню дворец .Знакомый пульт.Два года назад приватизировал в нашем ДК (валялся без дела пульту лет 10) Прошел огонь, воды и пиво.Пожар ,работа в дожди,и пьяные диджеи.Пультом даволен.Четыре стерео не часто встретиш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2300908m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2300908.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2298860m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2298860.htm)
Добавлено через 29 минут
мануал?
Кабель что на фото не для выноса антенны.Разъёмы нужно "мама"-"папа"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2302959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2302959.htm)
А паяются в зависимости от конструкции разъёмов
Добавлено через 34 минуты
Разъёмы что на фото не для выноса антенны. Нужно папа-мама.А паяются в зависимости от конструктива[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2302959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2302959.htm)
Добавлено через 41 минуту
Разъёмы что на Вашем фото
Я ещё не проснулся и инет тоже глючит
Александр Р.
19.09.2011, 07:33
Миленький такой зальчик, в екатерининском стиле вроде..., тут пожалуй бюджетный свет будет неуместен...
А для заведений попроще, всё равно, что-то нужно возить из световых приборчиков.
...фотограф знакомый малость порадовал - самому-то так не снять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3183962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3183962.htm)
Александр Р.,
Красиво! Это как, с дымом? Или фотограф намутил?
Александр Р.
19.09.2011, 08:17
Или фотограф намутил?
:biggrin::ok::biggrin: не... Алексей, дым! он самый и есть, просто фотик дорогой, на обычном так пожалуй не снять :smile:
Четыре стерео не часто встретишь
Точно.
Четыре стерео уже давно не хватает. См. пост 1176.
И размеры рабочего места для большого микшера часто весьма ограничены.
Использовать пару моно линеек под стерео мне неудобно, эквализировать надо всё время и т.д.
А мы в субботу вдарили говнороком на побережье:
Беседка, в которой всё происходило. Затянули её тентом, чтобы не дуло, а дуло прилично, по-штормовому.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2010736m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2010736.htm)
подготовка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1984112m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1984112.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2027123m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2027123.htm)
начало:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2028147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2028147.htm)
народ вошёл в раж, а дифчонкам всегда нравятся барабанщики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2023027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2023027.htm)
перед отъездом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2013811m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2013811.htm)
Это было первое настоящее испытание палочного К4. Все подробности в ветке про палочные массивы, постараюсь в четверг выложить.
Вырвалась тут одна халтура. Поехали работать. 4 этаж торгового центра, до начала 2 часа, а наша бригада стоит и ждёт сломанный грузовой лифт. В общем через весь ТЦ "порталы", "бэк", усилки, коммутацию и прочие хохоряшки на себе, в темпе вальса. Решили взять рупорные топы, которые только прогрунтовались, так сказать "отстрелять" их на деле. Так что не ругайте за визуальное качество топов, они ещё совсем были сырые. Давно я так не уставал. Уезжали так же, всё на себе.
Шабаш-монтаж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На рабочем месте
Коллектив
Александр Р.
21.09.2011, 02:03
стоит и ждёт сломанный грузовой лифт
Да-а-а... при кол-ве Вашего обор-ния... сочувствую... :aga:
На фото, всё вполне солидно!
Владимир Марченко
21.09.2011, 06:29
stooges,
Да, ребята... Сочувстсвую. Таскал как то... Но молодцы!!!
seregan1
21.09.2011, 12:48
stooges,
МТ122 чем заряжены? А что за сабы? На фото не разберу...
stooges,
МТ122 чем заряжены? А что за сабы? На фото не разберу...
MT122 - головы: Beyma 12MI100
ВЧ драйвер:Beyma CP800Ti c рупором TD-460/N
Сабы: BPH18, голова B&С TBX100
MT122 - головы: Beyma 12MI100
ВЧ драйвер:Beyma CP800Ti c рупором TD-460/N
Сабы: BPH18, голова B&С TBX100
Знатная начинка:ok: равно как и звук!
А мы скромненько, по свадьбам
В ресторане областного центра:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2057252.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2076711.jpg
в сельской столовой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2039847.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2034727.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2036775.jpg
и снова ресторан:
готовимся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2055225.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2057272.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2053179.jpg
наш тамада
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2041912.jpg
и я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2077755.jpg
Извиняюсь за качество, некоторые фото сделаны телефоном.
Александр Р.
22.09.2011, 11:57
Да ладно-о-о... Всем бы такой "скромненький"! :biggrin:
Vladimeer
22.09.2011, 14:26
djlegik,
А чё!!!? скромно и со вкусом . Полный набор !!!!!:ok::ok::ok::ok:
Pivanist
22.09.2011, 14:30
djlegik, увидел у Вас два саба дБ, стоящих рядом... неужели складываются они так? вот по своим экспериментам - два саба рядом не складываются, а вот установленные друг на друга - дают жару.
Vladimeer
22.09.2011, 20:59
!!!!!!!!!??????!!!!!::eek:crazy_pilot:
djlegik футболка класс:ok: с контроллером работаете?
Pivanist
22.09.2011, 21:41
Vladimeer, что-то не так?
maestro116
22.09.2011, 22:20
:rolleyes::biggrin::biggrin::vah:
Pivanist
22.09.2011, 23:00
maestro116, бывает..... лечиться можно, но трудно...
Для тех, кто в танке и в панамке... Имел ввиду сложение НЧ-сигнала сабов, расположенных рядом. Как показывает моя практика, при таком расположении сабы играют не айс...
Pivanist,
Спасибо за вопрос и внимание к скромному начинающему форумчанину.
С сабами работаю недавно, меньше года, поэтому всех нюансов и тонкостей работы с ними не знаю, хорошо, что Вы, добрые люди подсказываете и обсуждаете эти вопросы. Почему рядом поставил?..... Знал, что давление увеличивается при сложении сабов, но поставить именно так, по-моему, более компактно и смотрится менее загромождённо, исходил из этих соображений. Хотя один раз работал на улице и ставил их друг на друга, по-моему было лучше, не смотря на то, что на улице. Буду благодарен за совет.
dell69,
Спасибо, футболку друг-коллега подарил. Работаю с ноутбука через TraktorDj и звуковую карту E-MU 0404 USB.
Vladimeer
23.09.2011, 06:29
Иван! Вполне возможно это частный случай ( ну во всяком случае я так разумею ).Сложение происходит и так и так . Другое дело как в пространстве всё это "разлетается" . А это наверное можно как то прикинуть , смоделировать.А может где то уже кто то это всё просчитал. Иногда наше восприятие звучания несколько расходится с теорией. Бывает что по расчётам должно быть супер, а в реалиях все с точностью наоборот. Не все расчёты похоже справедливы для частных случаев. Всё имеет значение . И высота сцены , (подъём одного и второго суба), зал или открытая площадка . И ещё много всего....Высота потолков и т. д.. Опыт не заменит никакой расчёт и симуляторы звука!!!!!
Успехов!!!
Pivanist
23.09.2011, 06:53
Vladimeer, так то я и говорю, что это мои эксперименты... чисто практические... Причем не раз и не два... и не только 905-ые, но и другие НЧ-игрушки. Поскольку у RCF и dB сабики по конструкции похожи, то я вот так умозрительно предположил....
djlegik, ради эксперимента, попробуйте сначала положить сабики рядом... послушайте... а потом поставьте их стеком друг на друга... послушайте... Было бы интересно услышать Ваш отчет о таком действе )))
Сейчас со свадьбами разгребусь - выложу фото... недавно как раз и ставил сабы стеком с топом наверху. Направлено все это было на танцпол, а вторая колонка на стойке озвучивала гостей во время программы тамады.
Pivanist,
Завтра же и попробую, свадьба в местном ДК, постараюсь и фотоотчёт сделать :aga:
Добавлено через 40 часов 54 минуты
Вот и ещё одна свадьба...
Готовимся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2080382.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2065022.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2072190.jpg
поздравляем молодых:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2060926.jpg
Тамада с баянистом-вокалистом (хулиганят):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2047614.jpg
Ах, эта свадьба.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2084465.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2076273.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2074225.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2066033.jpg
и ближе к финалу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2069105.jpg
Pivanist,
пробовал ставить сабы и горизонтально и вертикально, честно говоря, особой разницы не заметил поэтому, может смело, но могу сказать, что БП могут складываться и горизонтально, но это только ИМХО.
И я добавлю несколько фоток с нашей работы (с четырёх последних свадеб)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/27787.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/25739.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/28811.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/18571.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/19595.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/16523.jpg
на фотках напарница )))
Pivanist
26.09.2011, 07:38
djlegik, понятненько. Спасибо за эксперимент. Разницы прям особо выделяющейся и не должно было быть. Просто в вертикальном стэке пинаться должно поконкретнее.
И я добавлю несколько фоток с нашей работы (с четырёх последних свадеб)
Паш.., знаешь..., а тебе с усами ничего.... )))) Решил имидж сменить ??? ))))))
Немного моих фото с работы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/40103.jpg
За пультом обычно мой сын, а я на сцене или в зале:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/51389.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/12454.jpg
Ещё немного, везде за пультом мой сын:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/64697.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/50361.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/39097.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/17593.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/8377.jpg
А это на десерт ММ 2011. Я самый старый и страшный, а ребята c форума все молодые и красивые:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/64699.jpg
Pivanist
26.09.2011, 10:29
ГенаЛог, за молодых и красивых конечно спасибо... но и прибедняться не надо ))) все красавцы
iav,
спасибо, Аурел! Повеселил)))) :ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вечеринка в стиле "запорожская казачья сечь" :aga:
Вечеринка в стиле "запорожская казачья сечь"
А поет Наташа Королева?:wink:
Древнейший
26.09.2011, 15:45
ГенаЛог,
Про сына мог бы и не говорить. Одно лицо!:biggrin: Форумовских узнаю на фото.:pivo:
Добавлено через 1 минуту
tp-20,
Всё правильно! Чуть что, так напарница! :biggrin:
Немного о трудовых буднях (что было под рукой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/32810.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/52269.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/16429.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/59436.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/48172.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/14380.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/50223.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/28719.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/61486.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1070.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/44065.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/60448.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/37920.jpg
Александр Р.
26.09.2011, 17:52
Немного о трудовых буднях (что было под рукой)
Да уж... целая пропасть между нами... , я имею ввиду персонально свой уровень. А Ваши фото, это как из инопланетной жизни :frown:
Чуть-чуть завидую...
А поет Наташа Королева?:wink:
а что, похожа? ( на королёву?))) :biggrin: :biggrin:
Немного о трудовых буднях
Некислые у Вас будни...
Еще немного......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/62524.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/23614.jpg
Еще немного......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/62524.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/23614.jpg
дааа...это вам не тут:smile::wink::ok:
скоро я форумы путать буду...где шоу мастер..а где мск :smile:
Pivanist
26.09.2011, 19:01
Ну тогда разбавлю свадебной дребеденью, накопилось за пару месяцев:
---------------------------------------
И вот случайно забрел в гости к Annon в ресторане Березка. Вот оказывается и Москва тесновата )))) Спасибо ему за предоставленный пароль для wifi )))
---------------------------------------
Ну и напоследок... мое творчество случайное )))
Pivanist, на первом фото Баянист:biggrin: Какая свадьба без него!:ok:
а что, похожа? ( на королёву?)))
Да, есть немного.:ok:
Ваня, что оплату принимаешь толко " зелененькими" или такой парнас...? Ты скажи где ( только шепотом) ....Я тоже хочу!!!!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
дааа...это вам не тут:smile::wink::ok:
скоро я форумы путать буду...где шоу мастер..а где мск :smile:
А чем это форум хуже...... Пусть ШМ подтягивается..:tongue:
PRIDE.
Подскажите по эквалайзерам в реке. Предел стоит 6 или 12 dB?
Они портальные?
PRIDE.
Подскажите по эквалайзерам в реке. Предел стоит 6 или 12 dB?
Они портальные?
Если в отдельном реке то это мониторные.Dbx2231. В большом реке портальный DbxIQ -30 .
Настройках довольно своеобразная ( но это связано с гипер сложной акустикой зала) . Звук летает -врагу не пожелаешь.
Марвин Гудмэн
26.09.2011, 19:56
Pivanist
Дааа, на первой фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
баянист рубАет/старается - аж меха у(от) баяна дымятся!
Владимир Марченко
26.09.2011, 20:05
А поет Наташа Королева?
Наташа Порывай:wink::smile:А это на десерт ММ 2011. Я самый старый и страшный, а ребята c форума все молодые и красивые:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/64699.jpg
Иван с видом директора крупного предприятия:smile::ok:
Добавлено через 3 минуты
Немного о трудовых буднях
Как тоскуют руки по штурвалу...
Nikich 777
26.09.2011, 20:20
в реке не D-Two случайно? Если он, то если не сложно пару слов о его работе. Просто читал о замечательных характеристиках, но очень неоднозначные мнения по музыкальности звучания. Просто присматриваю дилей себе, хотел именно D-Two по некоторым причинам, но после многочисленных отзывов притормозил и задумался..
Просто присматриваю дилей себе, хотел именно D-Two по некоторым причинам, но после многочисленных отзывов притормозил и задумался..
И очень зря притормозили. В реке действительно D - TWO. Могу сказать АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ РАЙДЕРНЫЙ ДИЛЕЙ. Есть бесспорно более интересные модели( их кстати немного) . Но на мой взгляд D Two отличная рабочая лошадка. Удобен в настройках , соответственно со своей задачей справляется полностью. Если интересно что то более подробнее -плизз в личку.ИМХО -если решитесь берите не пожалеете.
Свадебка крутяк в МСК , ЦМТ.
Аппарат для живяка поставлен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/57464.jpg
Добавлено через 4 минуты
А я в него скромненько так втыкаюсь.
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/19579m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/19579.htm)
Добавлено через 13 минут
Места мало.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5243.jpg
Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/55418m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/55418.htm)
Хочется байпас нажать.
Добавлено через 20 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/40058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/40058.htm)
Не, рулить из-за угла профанация.
Добавлено через 26 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/29818m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/29818.htm)Юра зажигает всё-таки в свой мик через мой апп.
timapheich
27.09.2011, 06:29
prozvuk, не помните случайно, какой басовый комбик на первом фото?
Записал напарницу на работе. песня "Останусь" в mp3, к сожалению видео нет. Микрофон ловит шум с зала и наши разговоры во время проигрыша))
Строго не судите - Натали старалась :ok: :aga:
Не знал куда выложить - закинул на сервер qip. 6.5 Мб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 441044C.html
(не знаю сколько ссылка будет действительна)
Александр Р.
27.09.2011, 17:21
Записал напарницу на работе.
А спасибо Вам обоим! :ok:
Красиво!... по мне...
Милевский Артур
27.09.2011, 18:47
Строго не судите - Натали старалась :ok: :aga:
Не прибедняйтесь! Все супер...:ok:
Владимир Марченко
27.09.2011, 19:53
Записал напарницу на работе.
Главное, что в образе!
Записал напарницу на работе. песня "Останусь" в mp3
Паша, а чем писал, какой программой ? Прямо с пульта или через отдельную звуковуху ?
TISA-76,
Сергей, писал с пульта AllenHeath Zed12FX через USB-кабель, подключенный к ноутбуку. Записывал на Sound Forge.
ГенаЛог, за молодых и красивых конечно спасибо... но и прибедняться не надо ))) все красавцы
Не, Ваня, красавцем я был в твои годы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/24142.jpg
И любил я тогда королев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/42568.jpg
королев красоты.:biggrin:
Pivanist
28.09.2011, 22:30
Опанько!!!! вот это да.... вот это шик... Только не говорите, что это Ваша жена... а то обзавидуюсь ввааааааще.
Дааа.....Как пить-то шампанское....:rolleyes::ok::aga:
Только не говорите, что это Ваша жена... а то обзавидуюсь ввааааааще.
Ваня!Ты чё? Обижаешь. У меня жена круче. :aga: Куда там америкосовской мисс Мэрилэнд!:ha::pivo:
Сергей, писал с пульта AllenHeath Zed12FX через USB-кабель, подключенный к ноутбуку. Записывал на Sound Forge.
Понял:aga:
Куда там америкосовской мисс Мэрилэнд!
Ген, не путаешь? ;) На ленте написано MRS. MARYLAND, а это вроде означает "миссис", то бишь замужняя дама ;)
Древнейший
29.09.2011, 15:02
Benya,
Жека! Гену не сдавай. :biggrin:
Древнейший,
Тезка! Да разве же я могу??? Может америкосовские тетки и шибко падки на советских военнослужащих, но "наша броня крепка и танки наши быстры" :)))
Ген, а это хоть какой год?
Древнейший,
Тезка! Да разве же я могу??? Может америкосовские тетки и шибко падки на советских военнослужащих, но "наша броня крепка и танки наши быстры" :)))
Ген, а это хоть какой год?
Это конкурс красоты, год кажется 1990 или 91, я уж точно и не помню. На фото я не солдат срочной службы, а артист анс. им. Александрова (после срочной службы лет так через 11-12). У америкосов разрешено в конкурсе участвовать замужним девушкам, ну тогда точно было разрешено. Я и не знал, что моя королева замужняя. :tu: Спасибо, глаза открыл, ну я ей устрою!:biggrin:
не помните случайно, какой басовый комбик на первом фото?
Аппарат для группы не моя компетенция в данном случае, я потом созвонился с
звукарём Виктором, говорит, что какой-то Ёрквиль, уточнит по приезду на базу.
Вот и он.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/96035.jpg
timapheich
02.10.2011, 06:15
prozvuk,понял, спасибо.
Nikich 777
02.10.2011, 13:33
У нас пока так..
За пол часа до начала..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/97938m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/97938.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/80530m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/80530.htm)
Ну а сам рабочий процесс снимать некогда.. Все хочу у фотографа какого фотки попросить..
Сорри за качество, снимал телефоном..
пока так..
Белая стена, где такие залы? Клёво.
И ко всем.
Было обсуждалово, как закрыть всю чернуху с проводами, типо диджейской ширмы.
Напомните, пжлст!
vITALYk.it
02.10.2011, 17:39
prozvuk,
У нас такой же микшер.Строит хорошо,но страшно боится пыли:tu:.А вот старому Behringer(Yamaha покупался ему на замену) пыль совсем не помеха...
Марвин Гудмэн
02.10.2011, 18:05
У нас пока так..
Да, действительно, световые стойки под 3 метра. Больно высоко, зачем? У меня 2,2м - хватает (вчера, располагаясь на подиуме, в потолок упёрся, а бывают потолки натяжные так к ним вааще страшно близко поднимать чтоб не расплавить).
Или сверху, чтобы гостей за столами поменьше слепить?
Nikich 777
02.10.2011, 18:46
Белая стена, где такие залы?
Москва, гостинница "Молодежная". Правда стена не совсем белая, огрехи камеры телефона.У нас такой же микшер.Строит хорошо,но страшно боится пыли
Хм.. не знаю.. уже несколько лет работаю, вроде 3 тьфу. Да и фейдера в нем вроде защищены.. во всяком случае проблем не было.Yamaha покупался ему на замену
А... у меня не ямаха, а ален визард 14.световые стойки под 3 метра
под 4:aga:Или сверху, чтобы гостей за столами поменьше слепить?
Никогда не направляю свет горизонтально (или близко к этому)что б и слепить меньше (и не только за столами), и раскрытие приборов больше. + стойки ОЧЕНЬ устойчивые, а них головы висят, так что мне лишним не будет. Ну и несомненно достоинство лебедок для поднятия/опускания света (особенно голов).
Белая стена, где такие залы?
Москва, гостиница "Молодежная".
Вот так всегда, живу там на Дмитровке рядом, а внутри бывать не приходилось.
Владимир Марченко
03.10.2011, 06:02
Или сверху, чтобы гостей за столами поменьше слепить?
:aga:
Nikich 777
03.10.2011, 09:53
живу там на Дмитровке рядом, а внутри бывать не приходилось
Леш, ты не много потерял. Там знаешь такой островок совка. И персонал и интерьер. Несколько залов где я был такие э.. очень хорошие столовки времен союза. Может там есть другие - но мне не повезло их увидеть.
Немного фоток из моего "логова разврата"
Фотографировать обычно запрещается, но в этот раз было маленькое исключение.
Суббота началась с перевешивания всей моей акустики и подвеса четырех дополнительных "малышей", их задача озвучивать все с боку танцпола:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В это время мешались оформители,
превратившие все заведение в некий азиатский клуб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Одни из "гвоздей" программы,
какая-то азиатская группа "поющие трусы".
Поют кстати живьем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Новые колоночки озвучивали зону бара,
где появились помосты для go-go девочек (и не только:biggrin:):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остальное цензура не пропустила...
seregan1
04.10.2011, 02:32
dubstep,
Да, судя по последним 4-м фото, работа очень тяжелая... И нервная...
Владимир Марченко
04.10.2011, 05:32
Да, судя по последним 4-м фото, работа очень тяжелая... И нервная...
Да да, ужасно нервная:ok:
Древнейший
04.10.2011, 13:48
dubstep,
Наверное молоко в халяву дают? :aga: И на пензию раньше выпустят?? :ok:
seregan1, Владимир Марченко, Древнейший,
Заезжаю туда пару раз в неделю, глянуть что и как.
Звуковое оборудование работает в автономном режиме, без моего вмешательства. Сетап достаточно сложный, три звуковых процессора на 8 выходов (теперь задействованы все 24 выхода). 6шт 2х18 сабов, 4шт 12" таппедов, 6шт трехполосных рупорных сателлитов, плюс добавилось еще 4 сателлита что на фото.
Pivanist
04.10.2011, 14:47
Куда столько барахла-то?
Pivanist, ~500квм первый этаж + ~200квм вип-зона на балконах. Жесткие требования к уровню звукового давления в разных зонах. На танцполе должно быть громко, а в других местах комфортно для свободного общения. Рупорные сателлиты триампинговые, т.е. уже 4 полосы на канал сабами. Сабы теперь отстроены в "вирутальный массив" - заняты 6 каналов....
Ещё немного экзотики.
Работаем стадион.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/188617.jpg
Рабочее место и статистка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/143563.jpg
Нервы, невры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/144586.jpg
Аудитория.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/195788.jpg
Позируем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/166095.jpg
Лёд растаял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/144591.jpg
Ещё немного экзотики.
Во блин, экзотика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наступает!
:vah:
А как девушка на Вас смотрит!
morello10
05.10.2011, 21:03
Аккустика сильна, для стадиона ))))
Добавлено через 32 минуты
г.Зарайск, РДК им Леонова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/170770m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/170770.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/133906m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/133906.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/184085m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/184085.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/174869m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/174869.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/170773m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/170773.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/149269m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/149269.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/188180m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/188180.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/167700m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/167700.htm)
morello10
08.10.2011, 07:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/223533m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/223533.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/202029m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/202029.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/205101m.jpg
morello10, две последние картинки не "кликаются".
Pivanist
08.10.2011, 09:57
Это звукач в будке что ли сидит? как же тут возможно работать... такого ведь нарулить можно....
Владимир 57
08.10.2011, 10:13
Это звукач в будке что ли сидит? как же тут возможно работать... такого ведь нарулить можно....
Иван! Люди не виноваты в том, что проектируют ДК и руководят ими муд-ки! В таких, а то и худших условиях работают оч. многие звукари в российских ДК. Кстати: в будках сидят стрелочники и милиционеры, помещения, где работают наши коллеги, называются - звукоаппаратная! Уважительнее к коллегам-то надо, им и так в "будке" не сладко!
Это ты ещё в Петрозаводске в русской драме "звукоаппаратную" не видел, там вообще окна нет! Люди работают, ориентируясь на звук из абонентского репродуктора системы служебной трансляции!:vah:
Может сейчас что изменилось, но раньше было так!:aga:
Nikich 777
08.10.2011, 10:19
Люди не виноваты в том, что проектируют ДК и руководят ими муд-ки! В таких, а то и худших условиях работают оч. многие звукари в российских ДК
И не только в ДК, но и в ДС. Сам так работал.. Приходилось бегать по залу с рацией, говоря помошнику (любой свободный случайный сотрудник) в апаратной, какую ручку (объяснив, стараясь не сильно матерится, где она) куда повернуть.
стараясь не сильно матерится
мне тут хозяйка кабака звонила "после вашего ухода у нас звук пропал с ноутбука в колонках", вот я запарился обьяснять, что надо на канале пульта, в который подключен ноут, прибавить фейдер....стараясь не сильно матерится
Vladimeer
08.10.2011, 11:55
Это ты ещё в Петрозаводске в русской драме "звукоаппаратную" не видел, там вообще окна нет! Люди работают, ориентируясь на звук из абонентского репродуктора системы служебной трансляции!
Или через "дырдочку" как в киноаппаратной , для показа фильмов!!:vah:
Окно операторской можно и открыть но уговорить ,развернуть пульт и и сделать рабочее место удобнее .У штатных операторов (я приходящий не основной) невозможно вот так и работают вывернув шею.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/225435m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/225435.htm)
Господа, давайте уже освоим сэйвпик! С превьюшками все же интереснее фото выкладывать!
Pivanist
08.10.2011, 22:35
Дык я д не с наездом написал-то... просто представил себя на их месте... прям судорогой передернуло.
стол то можно и поближе было поставить к окну...
Господа, давайте уже освоим сэйвпик! С превьюшками все же интереснее фото выкладывать!
Извиняйте инет плохо работает
Позвольте и мне выложить пару фото...
Это мой аппарат в собранном виде. Микшер уже пристроил в рэк-кейсе... :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/213794m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/213794.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/219938m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/219938.htm)
Это мы готовимся. Дежурные слова: "Отойди не мешай! Где мой провод? и т.д.:biggrin:"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/204578m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/204578.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/257829m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/257829.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/259877m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/259877.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/246565m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/246565.htm)
seregan1
10.10.2011, 04:34
В пятницу гулял на свадьбе у своего товарища и компаньона Артема. Был приглашен в качестве гостя (за пультом в этот раз не сидел, отрывался "по полной"), но еще и аппарат, мониторы и барабаны ставил.
Александр Р.
10.10.2011, 04:51
Позвольте и мне выложить пару фото...
На одной из фоток видна световая стойка с приборчиками, вот бы крупный план при случае :aga:
seregan1
10.10.2011, 06:30
Какая-то беда на сервере, фото не грузятся.
Какая-то беда на сервере, фото не грузятся.
Только что попробовал. Все грузится. Возможно была какая-то временная проблема...
На одной из фоток видна световая стойка с приборчиками, вот бы крупный план при случае :aga:
Привет, Александр.
Да там свет местный... При случае, если бум работать еще в этом зале, обязательно сфоткаю ))
У меня к сожалению в арсенале нет света. Очень хочу, и даже планирую себе купить хоть что-то, но пока нет места в машине.
В моем Митсубиши Спейс Старе вмещается все впритык. Щас себе расскладную скамейку купил, так скока головной боли было пока нашел для нее место :)))))
В моем Митсубиши Спейс Старе вмещается все впритык.
много лет нас на таком возили ))) классный агрегат, и такое "чуйство", что резиновый, потому что снаружи никогда не поверишь сколько всего внутри...)))
классный агрегат, и такое "чуйство", что резиновый, потому что снаружи никогда не поверишь сколько всего внутри...)))
подписываюсь под каждым словом :)
Все с удивлением смотрят сколько барахла я оттуда выгружаю на халтуре :)))
iav,
был случай... свадьба 200 чел. Взял свои Ev g115, усил и т.п. и еще комплект Ev (не знаю точной модели) пластиковые сабы, штанги, сателлиты, все вместе 400 ватт в канал и усилок к ним. В итоге, картина, приезжаем к ресторану, нам на встречу выносят звук с вчерашней свадьбы и грузят это дело в "Газель" и так с усмешкой смотрят на нас... Начали разгружаться мы, картина маслом, вытаскивают сумку с усилком, потом певицу, потом меня, звукарь впереди на пассажирском и водила. Мои топы, второй комплект EV, свет, дым и т.п. Газелист пошел посмотреть марку этого чуда авто. Ездили на нем года 2, пока не продал его водила и не купил фолцьваген пассат....
вытаскивают сумку с усилком, потом певицу, потом меня, звукарь впереди на пассажирском и водила. Мои топы, второй комплект EV, свет, дым и т.п.
них... себе.:eek: А у вас точно Mitsubishi Space Star был??? :eek::eek::eek:
У меня все то что на фото вмещается при сложенных задних сидений. Остаются свободными только место водителя и переднего пассажира. :aga:
он родный, он. Я его долго не забуду. Клали примерно так. Назад одна колонка, сверху сумки и т.п. назад под ноги стойки и мелочь, еще одна колонка на сидение, рядом я, впереди звукарь, в ногах сумка (пульт и т.п.) Где певица сидела не помню, где то в районе моих колен. Так ездили один единственный раз
ну ты вижу избалован ....:eek:
Где певица сидела не помню, где то в районе моих колен.
такое забыть.... :biggrin::biggrin::biggrin:
Pivanist
10.10.2011, 22:57
Ну вот как ни страннов мой киа сид помещается: 4 топа, 2 саба, пульт (алень 16ch), ящик с обработкой, ящик с CD/MD, сумка с коммутацией, мультикор, стойки под акустику, стойка под свет, 3 световых прибора, дым-машина.... и мелочевка типа ноута, фотика, сумки с микрофонами.... Во как ))) надо как-нибудь заснять )))
Саша23rus
10.10.2011, 23:00
:redface::ok:
Ну вот как ни страннов мой киа сид помещается: 4 топа, 2 саба, пульт (алень 16ch), ящик с обработкой, ящик с CD/MD, сумка с коммутацией, мультикор, стойки под акустику, стойка под свет, 3 световых прибора, дым-машина.... и мелочевка типа ноута, фотика, сумки с микрофонами.... Во как ))) надо как-нибудь заснять )))
Ваня , это как укладывать. Все зависит от сноровки:biggrin::biggrin::biggrin:
такое забыть....
да уж, да уж....)))
morello10
11.10.2011, 14:05
Ну не выгнали пока, значит получаеться ))))Звукари чужие приезжают, тож вопросом задаются, "Как вы тут работаете?", а куда деваться то , привыкли уже. Дворец отремонтировали 5 лет назад, до того и была киноаппаратная, окно в наследство нам досталось.)))
Добавлено через 2 минуты
Ещё вот фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/265642m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/265642.htm)
Ну не выгнали пока, значит получаеться ))))Звукари чужие приезжают, тож вопросом задаются, "Как вы тут работаете?", а куда деваться то , привыкли уже. Дворец отремонтировали 5 лет назад, до того и была киноаппаратная, окно в наследство нам досталось.)))
Добавлено через 2 минуты
Ещё вот фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/265642m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/265642.htm)
на наш ДК похож "один в один"
Vladimeer
11.10.2011, 14:46
Дык они "ДыКи" Соцстроительства все похожи!!:wacko:
Древнейший
11.10.2011, 14:59
Точно! И у нас горДК один в один. :aga:
seregan1
13.10.2011, 04:30
Наконец-то удалось выложить фото. Это свадьба моего компаньона Артема. Я ставил аппарат и барабаны. Играет гр. "Формат звука". Пара Ямах MSR400 в качестве мониторов, еще пара ямах - топы. Сабы ТН15".
Все было в кайф. Сам я не работал, только аппарат поставил, был гостем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/265250m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/265250.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/317477m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/317477.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/309285m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/309285.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/299045m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/299045.htm)
Владимир Марченко
13.10.2011, 06:29
seregan1,
:ok::ok::ok:
Как "баяны" (аккордеоны) пережили разгул? Не порвали?:biggrin:
Выглядит шикарно, послушать бы ребят...
seregan1,
Классно! Тётенька-морячка в углу колоритная сидит! Ведущая? Или персонал?
Александр Р.
13.10.2011, 08:21
Тётенька-морячка в углу колоритная сидит! Ведущая? Или персонал?
Худрук!
vITALYk.it
13.10.2011, 17:42
Выглядит шикарно, послушать бы ребят...
+100500:ok:.
seregan1
13.10.2011, 19:27
Аккордеоны с подзвучкой на радиках (играют муж и жена, Саша и Света), ни один аккордеон не пострадал. "Морячка" - тамада Настя, (Александр Р., ты ее знаешь!) развела всех гостей на разгульное веселье. Сам работаю банкеты, в кабаки ходить не люблю - 15 лет работы в кабаках - но тут с удовольствием сам поучаствовал в этой вакханалии.
"Формат звука" играли :ok::ok::ok:!!!
Во время чека за день до свадьбы администратор сказала, что от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении...
от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении
Тапки рулят!!!:aga:
Дык они "ДыКи" Соцстроительства все похожи!!
И колонны есть на входе наверное? ;)
Во время чека за день до свадьбы администратор сказала, что от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении...
Не затребовали возмещение материального ущерба? :biggrin:
А я своего крестника в Армию провожал. Частный сектор. Естественно - два ТН15" для полноты ощущений своё дело сделали. Соседи говорили, что до утра стёкла дребезжали и деревянные полы в доме шевелились. К сожалению, фоток пока нет. Но есть надежда, что будут.
seregan1
14.10.2011, 10:47
Не затребовали возмещение материального ущерба?
Все было "схвачено"!
напрашивается тогда вопрос,а есть ли смысл использовать ТН15" в помещении?если велик процент,что все ходит ходуном от них.Или использовать можно,но без фанатизма?:smile:
Вован-ВВТ
14.10.2011, 18:30
...Или использовать можно,но без фанатизма?:smile:
Именно!!!:aga::biggrin:
Владимир Марченко
15.10.2011, 08:22
"Формат звука" играли !!!
Аааа!!!!! Раззадорил!!!!! Ещё больше хочу услышать!!!
seregan1
15.10.2011, 09:36
Аааа!!!!! Раззадорил!!!!! Ещё больше хочу услышать!!!
Вэлкам!!! Или приглашайте!
Всем привет!
Сегодня было боевое крещение новеньких RCF art 522. свадьба 80 человек. Огроменный зал с потолками как на вокзале :biggrin: (метров 6 в высоту).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/341255.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/329991.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/331015.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/327943.jpg
А это как мы трудимся)) (видео на ютьюбе - 10 мб)
Марвин Гудмэн
16.10.2011, 05:09
tp-20
1. Провод на дверьми проведён - правильно! Чтоб не под ногами.
2. Микрофон лежит на сабе - страшно!
Я обычно на него только тамаду сажаю...
3. Стабилизатор неслаб!
tp-20 саба наверно маловато топам?
1. Провод на дверьми проведён - правильно! Чтоб не под ногами.
как чувствовал что надо один конец сделать подлиннее - 15 метров сделал (второй - 10). Пригодилось (длинный кабель) в первый же вечер. до этого кабеля оба были по 10 метров.
2. Микрофон лежит на сабе - страшно!
микрофоны, которые не использовались. Корпус саба вообще не вибрирует, поэтому вещи по нему не ездят. Проверено) На основной работе молодёжь во время танцев постоянно ставит бутылки с лонгером и пивом на суб. Устал ругаться по этому поводу. Бутылки не ездят - стоят на месте, хотя суб стоит под небольшим углом. пол немного кривой.:rolleyes::aga:
3. Стабилизатор неслаб!
5 киловат :wink:
саба наверно маловато топам?
Вчера для себя сделал вывод, что суб можно не брать. Не слышно его впереди. Бесполезен он. А брать его ради подставки для микрофонов и прочего барахла - слишком жирно :confused: Зато сзади - на рабочем месте - кайфово) низа много. Буду теперь собирать на дальнобойный мощный суб.
молодёжь во время танцев постоянно ставит бутылки с лонгером и пивом на суб.
:mad: поубивал бы нах...
Сегодня было боевое крещение новеньких RCF art 522.
Приветик, Паш!!!
Поздравляю с боевым крещением. Нифига себе, зал нехилый для "первого раза"!!!
А как ты выдержал с топом прям возле твоих ушей :eek:, они тебя не послали (уши... :biggrin::pivo:)
:mad: поубивал бы нах...
теперь этим вопросом занимается сам хозяин. после непродолжительной беседы лично ходит и держит ситуацию под контролем :biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Поздравляю с боевым крещением.
А как ты выдержал с топом прям возле твоих ушей
Привет Аурел! Спасибо! :smile:
Уши поначалу не жаловались. Но потом пришлось топ, который стоял около нас, выдвинуть немного вперёд, потому что невозможно было. Ну и немного тише делал канал на пульте. :aga:
Еще несколько фоток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/348538m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/348538.htm)
запасная скрипачка:biggrin:, по совместительству - певица :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/349562m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/349562.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/343418m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/343418.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/328058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/328058.htm)
а это другая халтура в том же зале:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/385404m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/385404.htm)
там в углу наш стол..., прикольно тут кормят :vah:... цемик администраторше!!! flower
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/379260m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/379260.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/383356m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/383356.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/375164m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/375164.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/374140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/374140.htm)
Молдавский ПАРНАС!!! - моя слабость :vah:, и сладости тоже :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/358780m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/358780.htm)
Свет тут тоже местный
Марвин Гудмэн
16.10.2011, 15:00
Кресла в зале хороши, на сцене они не так смотрятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/375164m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/375164.htm)
Я мобильник на такой же свой внешний винчестер не кладу, боюсь размагнитить.
там в углу наш стол..., прикольно тут кормят
ну это самое главное!!! :biggrin: главное в работе - стимул :ok::aga:
Не слышно его впереди. Бесполезен он. А брать его ради подставки для микрофонов и прочего барахла - слишком жирно Зато сзади - на рабочем месте - кайфово) низа много. Буду теперь собирать на дальнобойный мощный суб.
А суб развернуть не пробовал или фазу поменять...
Вчера тоже свадебко лабанул,было много молдован.Поздравляли молодых на молдавском,так прикольно!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/391335.jpg
vITALYk.it
16.10.2011, 17:00
запасная скрипачка, по совместительству - певица
:eek:Скрипка воспроизводит mp3:vah:kuku:ha:???Судя по тому КАК она держыт инструмент можно понять какая она скрипачка:aga::biggrin:.ТАК держа скрипку играть НЕВОЗМОЖНО.Разьве на публику,предварительно смазав смычок салом вместо канифоли:biggrin:.Или-как версия-я что-то недопонял:eek::tu:?
Ну а за KORG pa800-Respect!
P.S.Может чуть резковато,извините.Никого не хочу обидеть:br:.
А суб развернуть не пробовал или фазу поменять...
разворачивал, но не на свадьбе, а на постоянном месте работы - эффекта - ноль. Фазу менял. эффекта также не почувствовал. Надо попробовать переключить. Может с rcf'ами что-то и поменяется. Спасибо за идею :aga:
Судя по тому КАК она держыт инструмент можно понять какая она скрипачка.ТАК держа скрипку играть НЕВОЗМОЖНО.Разьве на публику,предварительно смазав смычок салом вместо канифоли.Или-как версия-я что-то недопонял?
Виталий, вообще-то это была шутка :aga:... Какой-то ты серьезный сегодня kuku
Это просто певица. :aga::biggrin:
Со скрипкой она ваще не дружит если что. Просто сфоткалась. :biggrin:
Разьве на публику Такой номер у нас не пройдет. В среднем за скрипку клиенты платят у нас от 100 до 150 евро за вечер.
А скрипач наш поверь, оч. хороший и с ним я спокоен всегда и везде...
разворачивал, но не на свадьбе, а на постоянном месте работы - эффекта - ноль. Фазу менял. эффекта также не почувствовал. Надо попробовать переключить. Может с rcf'ами что-то и поменяется.
А Tapped Horn не пробовал поставить вместо твоего кубика?
vITALYk.it
16.10.2011, 21:21
Виталий, вообще-то это была шутка
Вот видиш,я что-то недопонял:aga:,не придал значения смайлу:smile:.
Сообщение от vITALYk.it
Разьве на публику
Такой номер у нас не пройдет
И не пройдет никогда(во всяком случае я надеюсь) и нигде:все-таки Скрипка в большинстве Lead инструмент.Но как знать:tu:-Мир вокруг все больше оцыфровуется...А скрипач наш поверь, оч. хороший и с ним я спокоен всегда и везде...
Верю:ok:.
А аппаратурка у тебя что надо:EV,Dynacord,KORG.etc:ok:.
Dчера для себя сделал вывод, что суб можно не брать. Не слышно его впереди. Бесполезен он.
Это площадка геморная попалась. Весь бас сжирали смежные помещения по бокам (арки с деревянной обшивкой). Туда хоть кучу 2х18 поставь, всеравно рвать будет у входа и в боковых помещениях:frown:
А Tapped Horn не пробовал поставить вместо твоего кубика?
вот на него и буду собирать. а так - ни у кого из музыкантов этой новинки нет. даже не у кого взять "прокатиться" :smile:
Владимир 57
16.10.2011, 22:25
Сегодня было боевое крещение новеньких RCF art 522. свадьба 80 человек. Огроменный зал с потолками как на вокзале
С крещением тебя, Паша!:pivo:
А зал и впрямь на вокзал смахивает, даже электронные часы над входом.:smile:
Это площадка геморная попалась.
на самом деле помещение на этой раз попалось не самое удачное :confused:
Добавлено через 2 минуты
С крещением тебя, Паша!:pivo:
А зал и впрямь на вокзал смахивает, даже электронные часы над входом.:smile:
Спасибо, Владимир :aga:
А часы заметил только на фотках)):biggrin:
было много молдован
Немного оффтопну, вспомнился анекдот: мать учит сына, на ком жениться - "Сначала женись на хохлушке, они дюже жаркие, для молодости самое то, лет через двадцать женись на еврейке, деньгами разживёшься, ну а потом женись на молдаванке." - "Мамо, а что такого в молдаванках-то?" - "Та ничего особенного, сынку, но как они хоронят, как хоронят!!!"
Это площадка геморная попалась. Весь бас сжирали смежные помещения по бокам (арки с деревянной обшивкой).
Эт факт. Саб тут не причём.
Неотьемлемая и самая любимая часть рабочего места:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/377932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/377932.htm)
Владимир 57
17.10.2011, 08:59
Неотьемлемая и самая любимая часть рабочего места
Лёшь, ты это о колонке?:biggrin:
Nikich 777
17.10.2011, 09:06
для себя сделал вывод, что суб можно не брать. Не слышно его впереди
может не слышно еще и потому, чтосаба наверно маловато топам
Может его за топами и не слышно, потому как для 2х таких топов один саб (да еще в таком большом зале) мне кажется реально только в качестве
подставки для микрофонов и прочего барахла
особенно если их (топы) на всю раскачегарить..
А чем делили? На какой частоте? Топы фулренж? Просто не увидел на фотках кроссовер..
Я в таких залах ставлю 4! саба (ФИ) под 2 топа. В залах поменьше 2 саба 2 топа, но топы прибираю по уровню, чтоб 2 саба было слышно за ними, а не только видно:aga: А вот поставить 1 ... я б вообще тогда с ним не заморачивался.. ну если АС фулренж, а саб для потдержки снизу хоть немного (хотя бы в районе танцпола, что обычно образуется в 2-5 метрах от колонок в небольшом зале), чтоб меньше ручку низов на пульте выкручивать.
Всё имхо.
Лёшь, ты это о колонке?
Не-а:biggrin:
Не-а:biggrin:
Да ладно Алексей, тут все свои... :biggrin::biggrin:
Nikich 777
17.10.2011, 10:35
тут все свои...
но сало лучше перепрятать!:biggrin:
Да и неотъемлемой и любимой (если увидит) объяснять, что "это мы с мужиками шутим", и "конечно мне колонка не дороже тебя", и что "не все мужики сволочи", и "ты же то же любишь свою шубу", и "давай не будем торопится с разводом":biggrin:
Владимир 57
17.10.2011, 10:44
Да и неотъемлемой и любимой (если увидит) объяснять, что "это мы с мужиками шутим"
А вот этого жене говорить низзя! Опаснее только фраза:" Дорогая, нам надо поговорить...":biggrin:
Добавлено через 1 минуту
А то, что" все мужики сволочи", она тебе сама быстро сообщит.:wink:
1. не слышно еще и потому, что его за топами и не слышно.
2. А чем делили? На какой частоте? Топы фулренж? Просто не увидел на фотках кроссовер..
3. Я в таких залах ставлю 4! саба (ФИ) под 2 топа.
4. А вот поставить 1 ... я б вообще тогда с ним не заморачивался.. ну если АС фулренж, а саб для потдержки снизу хоть немного.
1. суб можно не брать именно в моём случае.
2. Топы фигачили в широкую полосу. Кросса нет. (хочу попробовать подключить топы через суб. там вроде кросс активный (DB SUB05))
3. На 4 саба пока не разбогател :rolleyes::ha:
4. Та даже для "поддержки штанов" суб не катит. Не слышно его ТАМ, где нужно, т.е. впереди. А делать топы тише - :biggrin: Вот лучше тогда и не заморачиваться с субом. (кстати, по бокам колбасит хорошо - как раз там, где не надо) :aga:
Nikich 777
17.10.2011, 11:34
она тебе сама быстро сообщит
дык я сразу ответ писал, что мол"не все мужики сволочи"
Топы фигачили в широкую полосу. Кросса нет. Та даже для "поддержки штанов" суб не катит. Не слышно его ТАМ
вот потому и не слышно, что его просто МАЛО под два таких топа.А делать топы тише - Вот лучше тогда и не заморачиваться с субом.
Лучше поставить достаточные по давлению субы. Даже если придется прибрать на пару Дб топы, чтоб согласовать отношение 2 субов к ним, поверьте, результат Вас впечатлит гораздо больше. Да и при активном делении (при нехватке громкости сабов) можно и топы в широкую полосу подогнать..
Вчера тоже свадебко лабанул
ну и вид у вас... перед гостями не "музыканты",а офис какой-то дешевой фирмы...
не в обиду.
Неотьемлемая и самая любимая часть рабочего места
:ok:На Анне Вески немного похожа, имхо ;)
вот на него и буду собирать. а так - ни у кого из музыкантов этой новинки нет.
От Крыма до Каховки не так уж и далеко. Приезжай, послушаешь - ничего другого не захочешь.
Когда я только-только сделал свой первый Тапок (ТН-15") ко мне товарищ аж из Энергодара приезжал, Сергеем зовут (он есть тоже здесь на форуме. АККОРД - его Ник). Специально приезжал, чтобы послушать как звучит сиё чудо. Как услышал - так сразу и заболел. Уже 4 штуки сделал.
А можешь даже не слушать. Сразу бери инструменты в руки и пили, строгай, клепай. Не разочаруешься.
Я себе сделал пару ТН-15" на МАГовских головах. Доволен, как слон после купания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1853293.jpg
От Крыма до Каховки не так уж и далеко. Приезжай, послушаешь
А вот это уже интересней! Надо будет обдумать варианты.:aga:
Щас посмотрел по карте - примерно 230 км
Добавлено через 25 минут
Огроменный зал с потолками как на вокзале
Нашёл я это здание где мы работали - в нэте - вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можете представить теперь какой высоты там зал :jopa::aga: на самом деле второго этажа там нет - окна для красоты)) (ну и для света)
Щас посмотрел по карте - примерно 230 км
Далековасто, но реально. Кстати числа 22-го ожидаются ко мне в гости ещё желающие услышать сиё чудо. По крайней мере предварительно этот вопрос обсуждался.
ну и вид у вас... перед гостями не "музыканты",а офис какой-то дешевой фирмы...
не в обиду.
Да какие обиды:biggrin:.Вообще то на столе ноут с ЯМой,а работаем мы в*народе*.В этот же день в зале на втором этаже работали настоящие*музыканты* с гитарой(спели пестню АУ Розенбаума в Dm на трёх аккордах,с PSRкой-самолабайкой-когда увидел на клавишах метки ДО МИ СОЛЬ красным фламастером и ДО ФА ЛЯ зелёным для *вылабывания* ЗДРАВИЦЫ:vah:выпал в осадок.
Ненавижу понты на рабочем месте типа не подключенных клавиш,тупо стоящего за ними лабуха спрятанного за пюпитром-микрофонной стойкой шевелящего пальцами по клавиатуре:vah:
По мне так намного веселей орать песни и помогать ведущей непосредственно в центре событий:pivo::pivo:
Тапки универсальны в использовании и на улице и залах но кто работает только в помещении и в основном дискотека то лучший вариант бандпас (низа у рупоров другие не всем нравятся)
Alex.Co,
А Куботурик от TDA это тоже рупор или что-то другое? К какому оформлению он ближе по звуку? Для использования только в залах.
seregan1
18.10.2011, 07:13
Куботурик от TDA
Схож с МТН-30, разновидность таппеда, ИМХО.
то лучший вариант бандпас
Очень спорное заявление, тем более, что таппед - гибридная конструкция.
А Куботурик от TDA это тоже рупор или что-то другое? К какому оформлению он ближе по звуку? Для использования только в залах.
Поддержу предыдущего оратора. Это скорее всего ТН с коротним рупором. Да, для улицы он наверное слабоват. Но всё же, если взять 15" или 18" версию, то будет лучше чем любой ФИ. Про БП не скажу ничего. Я с ними не работал.
R_O_D_R_I_G_E_Z
18.10.2011, 12:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/378747m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/378747.htm)
Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/367487m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/367487.htm)
Александр Р.
18.10.2011, 13:51
R O D R I G E Z
Считал приборы и... сбился! :biggrin: Ну наверно красотища, когда потемнее, да с дымком :ok: Сразу вопрос - как рулите светом (или чем), не хлопотно ли это всё перевозить, как монтаж-демонтаж по времени?
Впечатляет! Смотрел по проводам управление от музыки (кроме ПАРов).Прав seregan1
все ТН это гибрид горна с бандпас.Но в малых, средних залах ФИ и Бандпас мне больше нравятся:smile:
Саша23rus
18.10.2011, 18:11
Добавлено через 16 минут[/size]
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/367487.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/367487m.jpg (
[size="1)
Молодщина !!! ВОТ ЭТО РАЗМАХ !
А что за стойка по середине такая ДЛИННЮЧАЯ ?
И что за приборы с четырьмя линзами (те что с лева) ?
И ВЫЛОЖИ ВИДЕО (я думаю всем будет ИНТЕРЕСНО) :aga:
Зарание спасибо :pivo:
vITALYk.it
18.10.2011, 18:24
я думаю всем будет ИНТЕРЕСНО
А я не думаю-я знаю:интересно абсолютно всем:aga::ok:
Владимир Марченко
19.10.2011, 04:53
ПРиборы с четырмя линзами, судя по форме корпуса, ADJ, аналогичны JB Systems Orion LED. С работы не могу дать прямую ссылку на видео. Кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сайт производителя JB Systems
Саша23rus
19.10.2011, 17:06
ПРиборы с четырмя линзами, судя по форме корпуса, ADJ, аналогичны JB Systems Orion LED. С работы не могу дать прямую ссылку на видео. Кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сайт производителя JB Systems
Но интерестно как ОНО в НАРОДЕ себя ведёт...при несовсем выключенном свете к примеру,или не сильно задымлённом помещении....
Кстати числа 22-го ожидаются ко мне в гости ещё желающие услышать сиё чудо. По крайней мере предварительно этот вопрос обсуждался.
Уточняю. 22-го октября, около 10 утра намечается ознакомительное прослушивание моих ТН-15". Г. Каховка, Херсонская обл. Приглашаются все желающие.
Подробности по тел. 0506676583. Андрей.
Марвин Гудмэн
22.10.2011, 07:37
На фото не я, на заднем плане только мой локоть торчит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/416538.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/443165m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/443165.htm)
Саша23rus
22.10.2011, 08:24
Яркая иллюстрация,когда музыканту оставляют пару квадратных метров и пляшут у него чуть ли не на голове....Моё восхищение и сочувствие
Видно вы не из тех кто возит ноут и две колонки.
Марвин Гудмэн
22.10.2011, 08:40
Видно вы не из тех кто возит ноут и две колонки
(ворчливо)Чо видно, чо видно?
В этот раз две стойки (из трёх) со светом пришлось оставить в машине, ставить было некуда. На первом фото в центре - жених, правее него невеста, сидит на моём 15-ом тапке/сабвуфере (выражение её лица думаю всё-таки не от звука саба:redface:) другого места поставить тоже не было.
И это кафе в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yamaha55
22.10.2011, 19:21
Яркая иллюстрация,когда музыканту оставляют пару квадратных метров и пляшут у него чуть ли не на голове....
Дык...,надо проявлять немного уважение к себе! И... не соглашаться работать в "забегаловках"(ИМХО). Там ,пускай ТАМАнДА с муз.центром работает.
Когда-то ...очень давно, работал (типа) в таком же месте...,и во время песни, одна поддатенькая тётенька(весом в несколько тонн:biggrin: ) в диком танце, зарядила рукой со всего маху мне по еб(лицу). У меня потом месяц на подбородке алая сетка от шурика 58-го красовалась.
Так, что прежде чем соглашаться работать в очень маленьком помещении, где будет пьянка-гулянка "бдите", что можно остаться :smile:инвалидом, да и аппарат могут "убить":wink:.
ПыСа:После того случая, всегда работаю со сценическими мониторами:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:pivo:
ПыСа:После того случая, всегда работаю со сценическими мониторами
А как же: "Работники культуры ближе всех к народу"?
yamaha55
22.10.2011, 20:20
А как же: "Работники культуры ближе всех к народу"?
Ну, народ очень близок! Иногда кувыркаются :biggrin:через мониторы:aga:.
Марвин Гудмэн
22.10.2011, 23:22
Работники культуры ближе всех к народу
Немного не так, это из припева "Гимна работников культуры":
Яркие таланты, добрые натуры
Ближе всех к народу - работники культуры!
Мы и театралы, мы и сценаристы,
Поэты, музыканты, а в душе артисты!
одна поддатенькая тётенька(весом в несколько тонн:biggrin: ) в диком танце
Поддатых иногда тянет забраться верхом на саб и попробовать потанцевать. Танцуют обычно не долго, либо каблук попадает в стакан для стойки, либо нога проваливается в ручку для переноски.:vah:
Из-за подобных танцоров перестал ставить саб отдельно, теперь только с сателлитом сверху.
Марвин Гудмэн
23.10.2011, 10:21
Спасибо, буду знать. А то попадут каблуком, а потом рухнут на меня/аппарат.
У меня в практике (давно-давно в 90х) только раз в драке (дискотека в Доме офицеров) один влетел головой в стойку с аппаратом, слава Богу ничего себе на голове дополнительно не повредил.
Марвин Гудмэн, если не рухнут, то каблуками побьют всю краску.:frown:
Меня отдельно раздражает стабильное превращение сабов в столик для стаканчиков, которые с завидной переодичностью падают. После вчерашнего, 4 белых саба ждут отмывания, пойлом облиты со всех сторон.....:eek:
maestro116
23.10.2011, 13:27
(Задумчиво)Прям эстет...Надеюсь, подвозили на белом лимузне -к белому пароходу?
InsideUa
23.10.2011, 15:34
:biggrin: Как-то работали на одном небольшом концерте в городе, была сцена, но в силу своих размеров там некуда было ставить аппарат. Он стоял на специально сделанных под него подставках высотой 20 см. на асфальте. Ну поставили, настроились, до концерта час оставался, сижу жду начала. Когда я увидел, что делает собака возле аппарата...
Пометила она новый суб из HKAudio ACTOR DX :biggrin: И прямо на сетку и под сетку же пометила :vah:
InsideUa, при инсталляции надо подавать фазу на сетку саба. :D
yamaha55
23.10.2011, 19:24
... была сцена, но в силу своих размеров там некуда было ставить аппарат...
А я вот, вспомнил прикол...
Году так в 94-95-ом,пригласили нас провести
(типа) народное гулянье -масленицу в одном из "колхозов" Тюменской области, ну на улице естественно. Организаторы уверили нас,что "УсЁ пучком"-сцена будет!:vah:
Приезжаем, значит мы тудЫ,...небольшой стадиончик...,снегу по колено...,:eek:сцену не видим. И не выставляемся, т.к. некудЫ.:aga:
Народ уже подтягиваться начал. Мы сидим в машинах. Потом пришли эти самые организаторы и кричат нам:- " почему музыки нетУ"??!!
А я им в ответ:-"А...,сцена где"?
Тут наступила небольшая пауза... и на их лицах, можно было прочитать,что они :vah:о нас "тупых идиотах" думают.
И показывают в сторону руками, мол...,вон стоит.
Мы оглядываемся, куда они показывают и..........
Когда увидел :eek:"это", что они назвали сценой, первым делом (с улыбкой на лице) я у них спросил:-" Я похож на Ленина"?
Короче, там стоялО,что-то на подобии "постамента". Такая штука на ножках, высотой около двух метров и сверху площадка метр на метр.
Мы долго бились в истерике от смеха:biggrin:,как бы мы уместили
"там" аппарат: колоньЁ+рэк+ два синта на стойках+ мик.стойки и нас еще четверо. Короче "звиздец" полный.
А работать надо! ДенЮжка уже заплочена!
Выкрутились (как смогли) ,попросили "местных", они нам откуда-то притащили 6-листов ДСП. Мы их прямо на снег кинули , выставились и отработали.
:pivo::pivo::pivo:
Pivanist
23.10.2011, 22:56
yamaha55, ну вы бы хоть вокалиста наверх закинули бы ))
maestro116
24.10.2011, 06:12
Бывало всякое. В той же Тюменской области: деревянный дом культуры (клуб). На улице минус 25-30, в клубе минус 17.:biggrin::vah:
Владимир Марченко
24.10.2011, 06:33
деревянный дом культуры (клуб). На улице минус 25-30, в клубе минус 17.
Холодильник надо - греться будем:biggrin:
maestro116
24.10.2011, 07:03
Да нет. На наши выпавшие шары был адекватный ответ. Подогнали за два часа до выступления аэродромную АПА и быстренько надули тепло. Во время концерта даже было жарковато.
Когда я увидел, что делает собака возле аппарата...
Пометила она
тоже был случай, только с котами....
тогда ещё не было ноутбука. работали на системнике + монитор. Кошка (или кот) наделала прямо на системный блок и рядом стоящий топ. Пометила, а потом ещё несколько раз ходила - плохо отмыл первый раз :mad: Потом отмывал моющими средствами. :jopa::aga:
Марвин Гудмэн
24.10.2011, 12:56
Когда я увидел, что делает собака возле аппарата
Такое у меня было давно-давно. В доме офицеров на торжественном мероприятии на сцену вывели под узцы лошадь, на ней всадник с саблей. Лошадь вывели, свету поддали, лошадь дёрнулась (её за стемена (или узцы?) удержали) и с испугу навалила кучу на сцене.
В зале было оживление...:smile:
Саша23rus
24.10.2011, 17:43
:biggrin::eek::biggrin:
nuts-band
25.10.2011, 16:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/492435.jpg
Александр Р.
25.10.2011, 17:18
Добавлено через 1 минуту
Музыканты на свадьбу, праздник, корпоратив. Выезд по Киеву, городам Крыма и Украины: svadbamusic.com.ua
Вот как!
То есть, Вам нужна работа?... :confused:
На всякий случай, ещё раз, проверю название этой ветки...
Владимир Марченко
25.10.2011, 21:23
Цитата:
Сообщение от nuts-band
Музыканты на свадьбу, праздник, корпоратив. Выезд по Киеву, городам Крыма и Украины: svadbamusic.com.ua
Вот как!
То есть, Вам нужна работа?...
На всякий случай, ещё раз, проверю название этой ветки...
Это в подписи, всё продумано :wink:
Александр Р.
26.10.2011, 02:44
Это в подписи, всё продумано
Ух ты! Здорово!
А я-то слепошарый, полез учить...
Виноват-с...
Note Sound
26.10.2011, 06:22
а я,простите,интересуюсь,что там за микрофончик у певицы внизу?чего он подзвучивает?:biggrin:
микрофончик у певицы внизу?чего он подзвучивает?
щелчок пальцев, типа, официант всем пива.... ))))
Или мне кажется, или в микшер чего-то маловато проводов воткнуто: не под плюс ли часом шоу-группа выступает?:ha: Да и фэйдеры все на нуле, кроме одного...
Кабинет какой-то странный на сцене стоит, изображает комбик что ли?..
И певица как-то больно картинно рот открыла, как будто в опере...
У меня одного такие глюки?:smile:
rustavelli
26.10.2011, 09:12
да это скорее всего просто имитация работы, так сказать спешл фор фото.
nuts-band
26.10.2011, 13:23
Да как-то не принято у нас в коллективе имитировать.
Микрофон подзвучивал саксафон, который в предыдущей песне солировал. Не успели убрать со сцены.
Микшер и усилитель который стоит на сцене выключены вообще(остались от других музыкантов, которые работают по другим дням)
Музыканты подключены в пульт который стоит справа на лестнице.
Группа играет под плейбек, где прописаны ударные и эффекты. Бас, гитара, вокал и бэк-вокал всё вживую.
Все, приглашать не будем!
Note Sound
26.10.2011, 13:30
ДА ЧЕГО Ж СЕРЬЁЗНЫЙ ТАКОЙ?НУ ШУТЮТ ЛЮДИ,ШУ ТЮТ!:aga:
seregan1
26.10.2011, 20:54
Вчера ставил пол аппарата на студенческий праздник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/472731m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/472731.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/463515m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/463515.htm)
ML3000 и обработка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/517786m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/517786.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/512666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/512666.htm)
Зал. Вид сверху.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/501402m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/501402.htm)
Сборка "головы".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/505498m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/505498.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/493210m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/493210.htm)
Наши звукооператоры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/499354m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/499354.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/497309m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/497309.htm)
До гитары никак руки не доходят, а тут сын гитару взял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/523933m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/523933.htm)
Марвин Гудмэн
26.10.2011, 20:58
Или мне кажется...У меня одного такие глюки?
Мне там другое немного глаз резануло. Группа снята на очень оборудованной площадке (смотрятся!), но непонятно, какое оборудование ихнее, а какое нет. Вроде в этой теме все своё показывают.
А то я тоже могу запостить подобное фото - лет пять назад реально работал юбилей (тогда ещё без ноутбука) - пойми и разбери, где тут моё, а где чужое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/490140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/490140.htm)
Но ясно, что я всё то, что на этом фото изображено, особенно свет, на свадьбы с собой не вожу, не моё это.
Марвин Гудмэн,
А висит там не мартин, случаем?
То, что стоит, выглядит, как откровенный самопил.
Марвин Гудмэн,
А висит там не мартин, случаем?
F15.
Сабы на полу похожи на EAW.
Я так понимаю, висит и лежит местное оборудование, а стоит привезённое? (я про звук, а не про свет)
Марвин, рассказывай, что за странное сочетание...:smile: И как вообще дали затащить в такой гламурный клуб такие андеграундные колоночки...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/511651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/511651.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/515747m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/515747.htm)
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/493219m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/493219.htm)
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/467619m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/467619.htm)
Марвин Гудмэн
27.10.2011, 04:06
И как вообще дали затащить в такой гламурный клуб такие андеграундные колоночки...
Да колонки мои старые самопальные, и три (третья не вошла в фото) Геркулесовские стойки со светом мои, лежит и висит - ихнее.
Как дали? Легко дали.
Был юбилей у начальницы отдела администрации области. А т.к. местрые диджеи там "Ушаночки" и Сердючек не включают, то она попросила/наняла меня. Её муж помогал таскать. Местные диджеи у стеночки стояли на почтительном расстоянии, пока всё проходило (видимо хозяйка заведения их не отпустила из уважения к заказчику), спрашивали, не нужна ли помошь, однако света своего не включили, я на своём.
Помню, я им тогда угодил/понравился и они меня ещё пару раз на свои юбилеи в другие заведения приглашали/нанимали.
Был юбилей у начальницы отдела администрации области.
И тебе не дали на их аппарате поработать? Застроил бы их...:smile:
Марвин Гудмэн
27.10.2011, 05:53
Старик
Тогда, пять лет назад, мне казалось, что проще привезти свой, чем идти просить/унижаться. Договаривался через её мужа, он и транспорт тогда подогнал.
А вот светом своим местные меня не поддержали, эт дА!
А ведь они справашивали тогда, не нужно чего? Я ответил: Вроде ничего не надо, вот если дополнительно к моему своим светом помигаете - было бы неплохо.
Не помигали, хотя было кому.
seregan1
27.10.2011, 06:57
Нилуфар,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/511651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/511651.htm)
Меладзе?
Марвин Гудмэн
27.10.2011, 07:36
Нилуфар
И огонь на заднием плане!
надеюсь что это не аппарат задымился
Александр Р.
27.10.2011, 07:51
вот если дополнительно к моему своим светом помигаете - было бы неплохо.
Не помигали, хотя было кому.
Чего удивляться, может там работал такой же перец, как автор "старьё" :biggrin:, а тут приезжет чел с компом и хлебушко отжимает!!! :redface:
Был юбилей у начальницы отдела администрации области она попросила/наняла меня.
Вот, на моё ИМХО, ключевые слова! :ok: Не надо забывать, что заказчик/покупатель - бывает прав!!! И нанимает/покупает на свой вкус (нужды).
надеюсь что это не аппарат задымился
Шашлык готовили :smile:
seregan1
27.10.2011, 11:00
Сообщение от Марвин Гудмэн
Был юбилей у начальницы отдела администрации области она попросила/наняла меня.
Вот, на моё ИМХО, ключевые слова! Не надо забывать, что заказчик/покупатель - бывает прав!!! И нанимает/покупает на свой вкус (нужды).
Это, конечно, так. Но мне, как исполнителю, по барабану - администрация, глава города, области, друг хозяина заведения, Вася Пупкин или чл...н с горы - "деньги в руки - будут звуки". Так же и персонал кафе, им оно надо - работать бесплатно, за спасибо. Проще было самому поделиться денюжкой да "ручку позолотить" и был бы вам свет. Хотя иногда и личные отношения (если они есть) решают все без денег.
Вчера ставил пол аппарата на студенческий праздник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/463515m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/463515.htm)
Студенты повелись на кустарный логотипчик? Этож Martin Audio, ваауу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/d1b1221ea7e80c44a0433a9ce723c6a1.gif
Марвин Гудмэн
27.10.2011, 13:06
dubstep
Детский вопрос.
А что, Martin Audio - известная фирма?
Впервые с этим названием в этой теме столкнулся. Не то что Саундкинги и Беринжеры, этих - куда ни взглянь...
Марвин Гудмэн, в кабацкой работе брэнд не популярный из-за своей высокой цены и большого веса(наверное).
В турово-концертном применении одна из стабильных и лидирующих компаний на протяжении 40 лет, с момента основания.
Райдерность аппарата вполне заслужена его разработчиками, уделяющими большое внимание звучанию и масштабированию системы. Проходных, бюджетных моделей с целью срубить бабла не выпускают.
Вкратце: Если на площадке стоит мартин - у артистов воросов не возникает.
По этой причине, отдельные граждане прокатчики, вешают логотип на конструкции не имеющие с мартином ни чего общего(ни по конструкции, не по звучанию).
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot