Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Питерские на парковских модулях
Живу за 120 км от Винницы, но таких еще не видел...-))) Они уже фильтрованные, или как...?
VDJ Almaz
12.05.2016, 23:31
По моему питерская контора собирает (может даже НАГ), модули УМ стоят Парк (маркировка Парка затерта), БП не знаю, вроде тоже парковский. Марка и модель D Factory PRO MXM POWERSTATION D2700, 2х700 Вт/4 Ом, 2х350 Вт/8 Ом (питание 95 В), УМ по технологии UcD, БП импульсный, вес около 3х кг. Покупали в московском "Свет-звук" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , первый в 2009г и еще 2 в 2010г. Пока работают без проблем (ттт).
Добавлено через 1 минуту
D2700х с кроссовером
Бондарь И.В.
13.05.2016, 07:07
свой саб-фазик буду продавать
Я бы не торопился, поработайте на них...ИМХО
Марвин Гудмэн
13.05.2016, 08:50
А что за усилки такие интересные? Я даже таких и не видел нигде? Что за половинки такие?
Это мало встречающийся в профессиональной аппаратуре размер/стандарт "9,5 half-rack unit".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Михаил 1985
13.05.2016, 08:58
Живу за 120 км от Винницы, но таких еще не видел...-))) Они уже фильтрованные, или как...?
сайт adada ru отправил в лс там кстати и микшеры )
VDJ Almaz
13.05.2016, 22:03
Это мало встречающийся в профессиональной аппаратуре размер/стандарт "9,5 half-rack unit".
Только эти усилки в высоту 2u, 88 мм. В принципе довольно удобно - обычно размещаю или как на фото друг на друга и на них приемники микрофонов, или рядом и на них ноутбук (или микшер).
Юбилей детского сада:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9723937.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9716769.jpg
Начиналось, как утренник :biggrin: заканчивалось плясками на столах, тетушки жгли:ok:
Марвин Гудмэн
14.05.2016, 11:36
guko,
Мужиков на фото мало, а без них и на столы лезут, и к дискотекарю приставать начинают типа Пойдём потанцуем, пойдём выпьем :smile:
к дискотекарю приставать начинают типа Пойдём потанцуем, пойдём выпьем
Так все и было:biggrin:, еще пытались аппаратуру помочь таскать:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9716769.jpg
а шо у тётушек на попах? :biggrin: не мишень? типа - глаза выкатились)
LeonidLZ
14.05.2016, 12:56
guko,
Пойдём потанцуем, пойдём выпьем :smile:
Пригласи меня!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
а шо у тётушек на попах? :biggrin:
Лазерный прицел...:smile:
Олег 65,
я думал, что один такой испорченный ))) Может это как в бассейнах, когда вода окрашивается в синий... а тут на воздух, пардон, господа...
а шо у тётушек на попах? не мишень? типа - глаза выкатились
Да свет сволочь яркий, пришлось в потолок лепить, а тетки задами подперли:aga:
сайт adada ru отправил в лс там кстати и микшеры )
СПАСИБО!!!!!!!:ok: Уже посмотрел...:pivo:
Марвин Гудмэн
15.05.2016, 10:24
а шо у тётушек на попах?
Похоже на INVOLIGHT OB200 стоящий на полу и смотрящий вперёд/вверх, но попавший в зад, и не в один. Там есть у него проскакивает режим, когда все 6 линз одним цветом.
Или INVOLIGHT RX500HP, INVOLIGHT RX550, INVOLIGHT RX600.
Похоже на INVOLIGHT OB200
Он самый, днем не плохо и в темноте не как сварка с открытыми диодами:aga:
в воскресенье небольшой юбилейчик на 20 человек. Намучился)))
Все тётки курящие. Не танцуют и в конкурсах не учавствуют. Чуть что сразу на улицу курить)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9738804m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9738804.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9714228m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9714228.htm)
Вот так стоит мой саксофон)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9702964m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9702964.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9757239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9757239.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9763383m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9763383.htm)
в воскресенье небольшой юбилейчик на 20 человек. Намучился)))
Все тётки курящие. Не танцуют и в конкурсах не учавствуют. Чуть что сразу на улицу курить)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9763383m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9763383.htm)
тётки-то - две только были? :biggrin: или две некурящие? :ha:
Марвин Гудмэн
17.05.2016, 07:09
saxoboy,
Ооо, за вами было зеркало! И танцующие тётки (ну хоть чуть-чуть то подрыгались) норовили танцевать поближе к нему и себя в нём разглядывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9757239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9757239.htm)
Не танцуют и в конкурсах не учавствуют. Чуть что сразу на улицу курить
Типа удивил...
тётки-то - две только были? или две некурящие?
видимо две не курящие)))
Ооо, за вами было зеркало! И танцующие тётки (ну хоть чуть-чуть то подрыгались) норовили танцевать поближе к нему и себя в нём разглядывать.
Точно так:biggrin: Всегда когда зеркало , почему то все к нему лезут)))
Типа удивил...
Типа это тенденция сегодняшних дней?:aga:
За день до этого было мероприятие. 5 лет танц. группе. 25 девченок. Вот там прыгали и визжали до потолка. Если кто и выходил покурить, то это было незаметно))
Lordpiter
18.05.2016, 10:18
saxoboy, зашел на сайт, но не понял... Меню слева сверху вниз kuku- это так задумано? Если да, то жутко неудобно, глаза сломал...
Марвин Гудмэн
18.05.2016, 10:40
saxoboy,
И на двух страницах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/Главная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/О нас над девочкой надпись Алексей, а над мальчиком - Ирина.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/контакты - тут всё правильно.
КОРСАКОВ
18.05.2016, 12:15
Сейчас отчетные концерты всюду и танцевальные студии как правило в кабак тоже два раза за посл.месяц играл ,очень плясовые и на финал их коронный танец с их флехи...прикольно
Добавлено через 12 минут
Недавно удалось поиграть с Артуром Беркутом. Профессионал высочайшего уровня и просто отличный человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9598720.jpg
А что исполняли ?
tolik1205
18.05.2016, 12:51
КОРСАКОВ,
Арию
КОРСАКОВ
18.05.2016, 13:06
Отлично,и Хорик зачетный или ты за барабасами?)
tolik1205
18.05.2016, 13:27
Да, хорик - мой любимый инструмент, уже лет 5 у меня и менять желания нету.
Сет лист нашел наш:
Химера
Раскачаем этот мир
Колизей
Герой асфальта
Беги за солнцем
Крещение огнем
Последний закат
Ночь короле дня
Патриот
Беспечный ангел
Торерро
Встань, страх преодолей
Воля и разум
Улица роз.
saxoboy, зашел на сайт, но не понял... Меню слева сверху вниз
saxoboy,
И на двух страницах
Блин, ребята спасибо. Надо поправить.
А вообще мне не понравился сайт на флеше. Сейчас переделываю в HTML.
КОРСАКОВ
18.05.2016, 15:47
Да, хорик - мой любимый инструмент, уже лет 5 у меня и менять желания нету.
Сет лист нашел наш:
Химера
Раскачаем этот мир
Колизей
Герой асфальта
Беги за солнцем
Крещение огнем
Последний закат
Ночь короле дня
Патриот
Беспечный ангел
Торерро
Встань, страх преодолей
Воля и разум
Улица роз.
ну прекрасно ... это папик какойто пригласил или по билетам?
tolik1205
18.05.2016, 17:26
10 лет нашему байк клубу, решили себе подарок сделать.
Viktor44
19.05.2016, 16:00
Снова у нас кавер-команда...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9797637.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9826309.jpg
Акустика REC 4хC S18Sub+2C S15, усилители REC CS2600 и CS4400 соответственно, акустический процессор Ashly 3.6sp, микшер Mackie Onyx 1620i, реверб+холл TC M350, микрофоны Shure SM58,Beta58A,SM58-pgx4
КОРСАКОВ
19.05.2016, 16:27
А...тоесть они поверх драмсов игают? Или вообще сверху на полный трек?
soundaction
19.05.2016, 16:46
Снова у нас кавер-команда
По каким критериям выбиралось место для "звукорежиссера"?
Добавлено через 1 минуту
:frown:
Viktor44
19.05.2016, 18:54
По причине временного отсуствия барабанщика группы, драмсы были прописаны в MIDI
В этот раз действительно все было "на ходу", так как было мало места в кабаке, времени на подключение. Давно работаю в этом кабаке, поэтому ориентируюсь как бы. Хотя обычно сижу посредине панорамы за несколько метров к сцене.
soundaction, известно по каким, места за сценой для микшера не оказалось. :biggrin:
Viktor44
19.05.2016, 23:11
:biggrin:
СЭР ДЖОН
23.05.2016, 17:11
поддержу тему -фото с очень бюджетного мероприятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9856293.jpg
Милевский Артур
23.05.2016, 23:17
Фоткал телефоном и планшетом. Извините за плохое качество...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9858419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9858419.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9847155m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9847155.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9843059m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9843059.htm)
Фоткал телефоном
Выход с подгрупп берёшь? Чего мэйном не пользуешься?
Милевский Артур
24.05.2016, 06:52
Выход с подгрупп берёшь? Чего мэйном не пользуешься?
Кабель к процесору остался еще от прежнего пульта на джеках... Надо перепаять...)
КОРСАКОВ
24.05.2016, 07:12
Милевский Артур,
На последнем фото сам танцуешь?)
На последнем фото сам танцуешь?)
Музыканты попадали, а музыка играет )
Милевский Артур
24.05.2016, 08:24
КОРСАКОВ,
Lazuriy,
Вы о чем?)
Вы о чем?)
Мы шутим....музыканта не видно, а музыка играет ))
кусочек видео. Гость из зала забрал микрофон у ведущей и орал вместе со мной))
Александр Р.
25.05.2016, 17:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9888733.jpg
RVq29l9Z20c
за провода и розетку не ругайте)) уже исправляю))
Гость из зала забрал микрофон у ведущей и орал вместе со мной
Ой, зря... я бы микрофончик ему всё же прибрал бы на минимум...
pasha.mac
25.05.2016, 20:53
бывало и вот так :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"макака" как расширение для "девятки" :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
djsaratov
25.05.2016, 21:21
Круто зажигаешь:ok:
я бы микрофончик ему всё же прибрал бы на минимум...
я и прибрал))) Просто видимо возле камеры его и так слышно было))
Добавлено через 4 минуты
Круто зажигаешь
я там ещё соло играю на саксе)) оригинально смотрится в седой ночи))Просто эти операторы...))) как то один мне добряк сделал. я тебе , говорит, видео наснимал. Скинул кучу гигов. отрывочками по пять секунд. Даже фразу не доснимал. Просто по пол слова)) ну нафик такое видео)))
я бы микрофонную стойку сзади поставил чтоб не дай Бог микрофоном по зубам не получить при таком раскладе гостей перед музыкантами
я бы микрофонную стойку сзади поставил чтоб не дай Бог микрофоном по зубам не получить
Было дело))) Неприятные ощущения)) Смотрю в оба, если что ставлю за стол.
я бы микрофонную стойку сзади поставил чтоб не дай Бог микрофоном по зубам не получить при таком раскладе гостей перед музыкантами
Было дело))) Неприятные ощущения)) Смотрю в оба, если что ставлю за стол.
ладно по зубам, главное чтобы не так bWY-ujDFnfI
:eek:всё. Стойками не пользуюсь.
djsaratov
26.05.2016, 18:27
я и прибрал))) Просто видимо возле камеры его и так слышно было))
Добавлено через 4 минуты
я там ещё соло играю на саксе)) оригинально смотрится в седой ночи))Просто эти операторы...))) как то один мне добряк сделал. я тебе , говорит, видео наснимал. Скинул кучу гигов. отрывочками по пять секунд. Даже фразу не доснимал. Просто по пол слова)) ну нафик такое видео)))
Мне кажется там ведущий был лишний:biggrin:
VDJ Almaz
29.05.2016, 00:05
Сегодня, (точнее уже вчера , в субботу), делал встречу выпускников мединститута (сейчас это рязанский гос. мед. университет), 35 лет. Все в возрасте естественно, попросили музыку 70-80-х негромко и больше медляков. Вначале почти час сидели без света и музыки из-за аварии горэлектросети, зато потом отрывались по полной. Молодцы! Веселый и дружный факультет, встречаются каждые 5 лет. Из 260 выпускников приехали со всего бывшего СССР около 130 человек. Среди них министр здравоохранения ряз.области, много заслуженных врачей и др.
Зал в ресторане "Былина" очень проблемный по звуку (рязанцы кто там работал - знает), эхо как в соборе, пришлось громкость делать вполовину и тише.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Марвин Гудмэн
29.05.2016, 05:17
VDJ Almaz,
Знает, знает.:smile:
Скромно ты, в уголке. Я там всегда на сцене располагаюсь, электричество удлинителем через балкон пробрасываю или как-то накрывал провод резиновым ковриком. И дискотека лучше выглядит (я как танцы, так стоя), и колонки поближе к ушам публики (помогает, но не не сильно :confused:).
А сходняк/тусовка у тебя Хороша, молодец!
Хи, говорят, что врачам не на что гулять, видимо этим есть на что.:smile:
Фото 2010г., аппарат старый, ещё ZX5 и саб не купил. Саб ставлю вместо лесенки к сцене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9925957m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9925957.htm)
VDJ Almaz
29.05.2016, 09:06
Сейчас не надо удлинители далеко тянуть, розетки сделали около сцены.
Врачи - да, разные. Но эти уже все возрастные, почти все главврачи, завотделениями, депутаты, много заслуженных и в ученых степенях.
Потому и в уголке, чтобы не было каши в музыке! И топы направил в дальний угол поэтому же. А когда на сцене в центре то эхо прет и каша (я вначале расположился на сцене, попробовал - не понравилось, каша. Перешел в угол, но вырубили электричество, и из угла работал уже без саундчека). Ну и опять же аппарат совсем хилый для такого зала и количества - 2 бехра 212-х и самодельный сабик ЧВР на китайской ноунейм мидбасовой 12-ке (от силы ватт на 200). И даже этого при уровне громкости примерно в 3х100 Вт было много. Даже еще попросили: - " Не надо громко, нам еще пациентов надо будет слушать!" (в том смысле что все они врачи).
Кстати, сабик на улице неплохо бьет, вот видео с небольшого пикника на майские праздники (фото уже выкладывал немного ранее пост #6748)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS: Не по теме, но все же... Не подскажите, какой вч-драйвер можно поставить в китайца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9720133.jpg вместо родного? Нужен недорогой 1` на резьбе. Раньше просто покупали в Чип-дипе новые АС SENON РА1232 по 3500, а сейчас они перестали возить такие.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Чистил смартфон от лишнего, наткнулся на видео с новогодних праздников. Детский утренник (или точнее - "вечерник":smile:?) 5-7-х классов в танцзале кинотеатра "Октябрь". Молодежь зажигает
Школота много заказывали, как ни странно все довольно приличное из модной попсы, ну разве только "Лада седан баклажан" (да и то это уже везде крутят) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аппаратура (кроме ноута, микшера и микрофонов) естественно не моя, местный стационар.
Михаил 1985
29.05.2016, 10:18
Пушкинская Москва 6.30 утра )) Техно )
VDJ Almaz
29.05.2016, 10:29
Москвичи наверно уже привыкли всю ночь тусоваться:smile:. У нас в основном до часу, максимум до 3-4-х утра. Хотя была одна свадьба: с 2-х дня до 7-ми утра гуляли.
Мальчик с зонтом - это дождь и в кафе попал?:smile:
Михаил 1985
29.05.2016, 10:35
Москвичи наверно уже привыкли всю ночь тусоваться:smile:. У нас в основном до часу, максимум до 3-4-х утра. Хотя была одна свадьба: с 2-х дня до 7-ми утра гуляли.
Мальчик с зонтом - это дождь и в кафе попал?:smile:
Мальчику с зонтом очень хорошо ))) Да и не свадьба это совсем )
Техно )
На первом видео звук запирает (ИМХО).
Михаил 1985
29.05.2016, 11:10
На первом видео звук запирает (ИМХО).
Ну так сабы давку большую дают а помещение маленькое )
Господа! Фото по традиции нет :( НО!! Предупреждаю! Подольск Фёдорова19 ГодленХОЛЛ таких херовых залов только поискать!! Аппарат местный КРУТ! Очень крут, МЕГА КРУТ! (поверьте мне на слово!!) но акустика зала.... просто пц.. "кто так строит.л?... Рязанский (вышеобсуждаемый)
просто цветочки, в росточках..
Местный агрегат туровый дин с родными концами, пульт х32 со всеми хвостами....... по земле идет наводка, .. .... ..... Нашими передвижными аппаратами этот зал не пробить.. А Банкет всёравно на ура.. однако громкость заложенную в аппарат, на 15% вложил.. дальше была КАША... по поводу петь.. и договора небыло, и .. кому интересно тот в курсе, я не пою и не дую, надеюсь , что временно.. была Виолина Дэнс.. и мы не сделали с ней НИ ЧЕГО... она нас пооимела :(
Фото по традиции нет ...Подольск Фёдорова19 ГодленХОЛЛ
Может это фото ?
sensey13
29.05.2016, 14:52
Отработал вчера 50-летний юбилей и получил громадное удовольствие от своей бесплатной работы (юбилярша - лучшая подруга жены). Наслушался комплиментов и вчера и сегодня по телефону. Оказывается я ещё что-то могу, хоть и старпёр! Компания в 25 человек веселилась и плясала вовсю! Замечаю, что татарские праздники всегда удаются на славу! Были три гостьи с вокальным образованием и они показали свой класс, такой "Рюмки водки" на три голоса и в таких неожиданных местах я ещё не слышал. Минимум официоза и максимум танцев! Песню Сафина "Я - татарин" три раза гоняли. Ресторан "Залесье" расположен на природе, имеет несколько залов. Приходила администратор и просила убавить градус веселья - наш танцпол был самым бешенным! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9936042m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9936042.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9907370m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9907370.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9908394m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9908394.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9901226m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9901226.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9958573m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9958573.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9950381m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9950381.htm) - Вот ради этой женщины я и переехал жить в Россию.
... администратор и просила убавить градус веселья - наш танцпол был самым бешенным!
Вот это :ok:. Вы, sensey13, в душе 20-летний :aga:. А админ ипугалась, и подошла, когда увидела уже бешенный отрыв сетки на сабе :biggrin:.
вчерась
световик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9918624m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9918624.htm)
уличную группу заказчик выбрал :rolleyes: акустик гитара + барабаны, без баса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9905312m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9905312.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9902240m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9902240.htm)
вид из дальнего окна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9952419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9952419.htm)
Президент-отель, 14-й этаж
Заказчику в копеечку вышла аренда звука Gae + свет ( две стойки, по 4-ре ламповых головы - заливки и спотов :ok: ) + проектор, экран Звуковик, световик, видеовик, и мы вдвоём! + скрипачка играла фуршет в фойе, в комбик Cubo, ребят с группы...
ничего, сносно звучало для комба... правда, пришлось завести 1 канал с ноута, чтобы частоты рулить, и радио мик во второй вход -
годится для регистраций, маленький комбик
типа, со своим нельзя :biggrin: звук вполне, оно и понятно 15 топы, и неподъёмные в одного сабы
Отработал вчера
Аналогично - наш творческий тандем:
xaltu,
зал ЭТОТ. а я ваш вчерашний с роландом .. в х32
что еще хочу сказать. ребятам по звуку исвету я не в курсе что завплатили, но очень давно не видел в кабаке такого уровня аппарат! НО!! В зале звук настроить сложно.. вы меня хоть убейте я плюнул на первых 2х трех минутах . а Светик ... она через несколько часов отбомбила на жабах в айвенго и ..... и даже не пукнула... не смотря на то., что уровень аппарата в айвенго значительно был НИЖЕ
xaltu,
Прости.. Но зал реально этот... Господа... такого зала надо еще поискать!но аборудование там.. облился слюнями.. правда очень и очень круто!! я много лет в кабаке такого не видел! Светик - это Виолина Дэнс.. она так зажгла 60 невест.... кто был соврать не дадут!!
Кстати.. не по теме Кто Невесты подмосковья озвучивал в шатре, в айвенго?? 28 мая 2016
Добавлено через 34 минуты
это вопрос был:)
Добавлено через 44 минуты
Светик
Скрипачка вся из себе жаждущая качества в звуке
Добавлено через 49 минут
Олег 65,
Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :((
[/B][/color]
Олег 65,
Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :((
Тёз, как я понял, заказчику понравились на улице музыканты, он их и подтянул :aga:
шара есть, конечно, ну и драйв тоже... голосистый певец у них, молодца :ok: смело, конечно под один МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент исполнять ВСЮ программу... а улица та ещё школа :ha: понты не прокатывают, а смелость имеет корни! уважуха :pivo: не все профи так жгут, есть свой взгляд на песни
вчера, я и сам кнопкодавом был, ну там пульто-трогателем ещё... обычно хоть аппарат таскаю) свой.... а вчера с портфелем Жванецкого, с гитарными, микрофонными шнурами... зато быстр на сбор! почётная наша профессия... нужная)
Милевский Артур
29.05.2016, 19:11
Выпускной в режиме дискотеки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9930961m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9930961.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9922769m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9922769.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9914577m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9914577.htm)
Добавлено через 36 секунд
Свет был бесполезен! Оператор врубил прожектора...
Добавлено через 5 минут
Может кто заметил, но от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Просто с покупкой XR12 на стойку уже нечего ставить...) Потом может еще и в рек запихну его вместе с усилком... Но это потом. Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф!
от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф!
Скатёрку-таки сдёрнул со столика своего вчера! не поднялась рука, портить вид аппарата в кофрах, с рэковыми стойками
А налегке :aga: :rolleyes: кайф
стоять, - очень не в кайф... ноги :frown:
вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Милевский Артур
29.05.2016, 20:25
вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Басухи не хватает...
Басухи не хватает...
так и есть
и главное, - руки есть свободные
ведущей они сказали: - нет денег пока на бас :smile:
VDJ Almaz
01.06.2016, 22:32
Вчера, работа с колёс. Отчетное собрание ТСЖ - попросили озвучить, музычку крутнуть для повеселей и зазыва людей. А получился сплошной негатив: где делят деньги, там война. Хорошо хоть не передрались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений11
02.06.2016, 07:57
Хорошо хоть не передрались
Для таких мероприятий правильней пожарку с водой арендовать... гавканье жуткое.
Andrey71
02.06.2016, 12:16
Выездная регистрация 1 июня 2016.
Работали в открытом поле в шатре))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10021300m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10021300.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10014132m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10014132.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10004916m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10004916.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9980340m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9980340.htm)
pasha.mac
02.06.2016, 12:27
это певица такая? 8-)
это певица такая?
На выездных регистрациях бал рулят ведущие.
pasha.mac
02.06.2016, 14:59
На выездных регистрациях бал рулят ведущие.
да уж - тетки удивляют )))
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))
pasha.mac
02.06.2016, 15:06
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))
а на воде то какой классный )))
на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно
Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))
pasha.mac
02.06.2016, 15:33
на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно
в метрах 10-15 от берега пирс. на нем регистрация, на берегу публика.
поставил евролайны 15 - включил и офигел )))
ведущей они сказали: - нет денег пока на бас
Олег, это фигня, хуже было бы если б пришли 2 мальчика с треугольником и литаврами и сказали, что собирают деньги на инструменты симфонического оркестра :biggrin:
Andrey71
02.06.2016, 20:02
это певица такая? 8-)
Вообще странный вопрос! Это ведущая, и поет, только не на выездных регистрациях!
Добавлено через 57 секунд
да уж - тетки удивляют )))
Что тебя удивляет?
Добавлено через 3 минуты
Возможно, но ни в этом шатре, вокруг шатер обделан плотной пленкой! Звук отражается от всех стен))
Шатер находиться в поле и если бы не стены из плотной клиенки, при сильном ветре было бы ни очень весело гостям))
Олег, это фигня, хуже было бы если б пришли 2 мальчика с треугольником и литаврами и сказали, что собирают деньги на инструменты симфонического оркестра :biggrin:
:biggrin: с литаврами вряд ли, это такие большие барабаны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/07515836f0dcafa5ae2c8aa91e2ed293b90321247555030.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
с литаврами вряд ли, это такие большие барабаны
Я в курсе :aga: У меня на тестовом диске есть удары по литаврам, которые немного отличаются тембром. Хорошая система позволяет услышать разницу
Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))
а пожарная безопасность?
При чем здесь подарная безопасность? На сцене ткань идёт с пропиткой противопожарной.
должна идти... Но увы.
А ещё в сочетании с полиэтиленовой плёнкой!
Я в курсе :aga:
я служил в музвзводе, так там в оркестре почему-то литаврами называли тарелки :biggrin: пока молодой был, возражать было опасно, а когда постарел, пох стало :biggrin:
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах" :biggrin::biggrin::biggrin:
VDJ Almaz
03.06.2016, 21:55
Сегодня. Свадьба в гостевом домике в мещерских лесах. Зал около 30 кв.м. Довольно комфортно уместился за барной стойкой. Сокращенная программа на 4 часа. Народу 23 человека - средний возраст 30 лет, плюс родители и 3 детишек.
Веселились от души. Музыка - 80-90-2000-е. Меня (дискотеку) хотели оставить до утра, но ведущей надо было домой, а она со мной на машине, до города 40 км, пришлось уехать. Подключил к местной аппаратуре телефон жениха (местная - это 2 огромных "гроба" 2х15` и микшер-усилитель Ямаха какая то, отдал ему свой аудио-кабель с переходниками, у заведения не оказалось с миниджеком), скинул им музыки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
rozarioagro
04.06.2016, 03:17
я служил в музвзводе, так там в оркестре почему-то литаврами называли тарелки пока молодой был, возражать было опасно, а когда постарел, пох стало
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах"
Прям ностальгия пробрала, Калина прям как про меня рассказал, та же история,тоже музвзвод в казахских степях,и когда ноты разучивали "старый" с колотушкой ходил от барабана и за лажу давал по лбу, быстро учились
А вот такое "рабочее место" у меня было в последний день мая.
Озвучка романтического признания и предложения руки и сердца на набережной нашего города.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10021904m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10021904.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10022928m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10022928.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10008592m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10008592.htm)
Фото самого процесса мероприятия нет. Но смысл в том, что девушку под предлогом прогулки привели в нужное время в нужное место, где скромно стоял бусик. И вдруг открываются двери бусика, звучит музыка, появляется саксофонист (участник нашего форума SERGTAMADA), из укрытия появляется влюблённый с цветами и колечком... ну а дальше всё понятно. Цветы, шампанское, конфеты, слёзы радости, сопли, саксофон...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9997328m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9997328.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9995283m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9995283.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9990163m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9990163.htm)
вы случайно не в СБУ работаете? :biggrin::biggrin::biggrin:
Но смысл в том, что девушку под предлогом прогулки привели в нужное время в нужное место
Я раз звучил прикол, который жена устроила мужу. Он ее год назад забрал с работы, отвез в аэропорт и на выходные в Париж. Она на следующий год сняла отдельный кабинет в ресторане, я спрятал колонку под ближайший стол, а обслуживали их две стриптизерши, в форме официанток. Когда девчонки устроили ссору, стали срывать друг с друга одежду и уронили поднос (сигнал! :aga:), я жахнул из подсобки музыку. Мужик сидел с круглыми глазами, хотя по мне его Париж прикольнее :aga:
Милевский Артур
05.06.2016, 01:48
Парочка фоток еще с выпускного...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9983917m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9983917.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9971629m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9971629.htm)
Это уже вчера...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9977773m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9977773.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9974701m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9974701.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9965485m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9965485.htm)
AMSound,
Красавчики! Басик зачетный. Саксофонисту скажи что бы прищепку купил на сакс. Странно смотрится стойка с микрофоном на саксе. У меня аудикс, отличная, маленькая, клево звучащая гарнитура.
Саксофонисту скажи что бы прищепку купил на сакс.
Есть у него прищепка на сакс с нормальным микрофоном от гарнитуры. Но как раз в тот момент сама гарнитура была задействована на женихе. Поэтому пришлось выкручиваться из ситуации таким образом.
Саб подключил через aux, топы обрезал снизу и звук сразу другой стал. Второй саб просится, конечно. Главное позади акустики стоять нормально можно, ведь обычно от топов весь бас назад уходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9975744m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9975744.htm)
Для микшера купил Xiaomi Mi Wi-Fi Mini и прошил XRMWRT
С маком подключаю по кабелю, а для настройки - с айпадом в зал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9974720m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9974720.htm)
Картина "Аппарат купили, правильно поставить не купили". А в соседнем зале по одному элементу на сторону.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9973696m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9973696.htm)
Милевский Артур
05.06.2016, 10:43
Саб подключил через aux, топы обрезал снизу
Ну вот. Процесор могу продавать уже...) Шучу.)
А в соседнем зале по одному элементу на сторону.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9973696m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9973696.htm)
прямо Монте Кристо Марьино... только надписи нет на заднике
vadim2012
05.06.2016, 11:17
spirkaa,
Что неправильного в расстановке аппарата, если нет возможности выдвинуть вперёд (нет мониторов)?
Процесор могу продавать уже...
Видимо тогда, когда задержку на выходах в Берине добавят.
ведь обычно от топов весь бас назад уходит.
не у всех
МЕЖДУ топами, конечно больше баса) чем впереди, рядом, но впереди в метрах 7-10-ти бас снова появляется) ох уж, эти зоны
с 2-мя 18 сабами Gae и то сзади низа маловато было, местами
ну и, - как расположить
а по-хорошему, на 2 топа - 4 саба, однако надо, чтобы зон не осталось
прямо Монте Кристо Марьино... только надписи нет на заднике
Это он и есть. Под надписью был стол молодых.
spirkaa,
Что неправильного в расстановке аппарата, если нет возможности выдвинуть вперёд (нет мониторов)?
На мониторах там пара prx715. А неправильно то, что верхний элемент играет в потолок
не у всех
конечно, я имел ввиду свои
Maximuze
05.06.2016, 17:11
Второй день свадьбы. База отдыха "Березки", Красно-Сулинский р-н. Ростовской области.
База отдыха
А де ж толпе кренделя выделывать?
А де ж толпе кренделя выделывать?
Угу....наверное немножко повернуть колонки в сторону и улица )
Maximuze
05.06.2016, 22:20
Так зараньше приехал... Толпу снимать не люблю. хотя креднделя выписывали, мама не горюй)))
Добавлено через 2 минуты
Да, изначально так и планировалось, там площадка танцевальная. К моему приезду дождик собрался, позвонил заказчикам, переиграли с размещением. Хотя под конец мероприятия, колонки перенес к краю беседки и развернул на площадку. Пьяный народ колбасился под дождем)))
Andrey71
06.06.2016, 08:11
3 июня работали юбилей 30 лет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9968485m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9968485.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10022756m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10022756.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10026852m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10026852.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9967463m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9967463.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9972582m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9972582.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9988985m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9988985.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9978745m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9978745.htm)
4 июня Свадьба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10000253m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10000253.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9990013m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9990013.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9987965m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9987965.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9981821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9981821.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9984893m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9984893.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9970557m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9970557.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9965437m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9965437.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9963389m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9963389.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10026852m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10026852.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9990013m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9990013.htm)
А в рэк попрятать все обработки с базами микрофонными никак не получается? :wink:
Andrey71
06.06.2016, 13:25
А в рэк попрятать все обработки с базами микрофонными никак не получается?
Рассматривал такой вариант, слишком много места рек занимать будет, без него компактнее.
Рассматривал такой вариант, слишком много места рек занимать будет, без него компактнее.
рек больше 4 U и не нужен, для мобильного варианта
но дело НЕ в этом, даже
Главное - сохранность приборов в идеальном состояние, и МИНИМУМ движений при подключении и собирании :ok:
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10015408m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10015408.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10014387m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10014387.htm)
не представляю без кейсов передвижение
Михаил 1985
06.06.2016, 13:41
Олег 65
На фото старый кнопкодав :biggrin:
Олег 65
На фото старый кнопкодав :biggrin:
На счёт сидячего кнопкодава... вот когда я сидел с одно-кассетным AIWA магнитофоном на дискотэке 90-х в ДДТ, и при перезапихивании очередной кассеты, заполнял тишину - хммм.. :biggrin: вот ЭТО был УРОВЕНЬ
Andrey71
06.06.2016, 14:18
рек больше 4 U и не нужен, для мобильного варианта
но дело НЕ в этом, даже
Главное - сохранность приборов в идеальном состояние, и МИНИМУМ движений при подключении и собирании
Комбинация приборов меняется в зависимости от мероприятий, иногда добавляются радюшники и компрессоры!!!
А брать рек по максимуму и таскать полупустой смысла нет.
Что касаемо сохранения приборов в идеальном состоянии, на всех приборах на нижней части приклеены маленькие резиновые ножки, которые не дают приборам возможности царапать друг друга и даже в машине не меняют своего положения при перевозке.
и даже в машине не меняют своего положения при перевозке.
Так ещё и перевозка в таком виде?!?!? :redface:
если использовать рэк ВМЕСТО стола, тогда будет намного компактнее :aga:
Комбинация приборов меняется в зависимости от мероприятий, иногда добавляются радюшники и компрессоры!!!
Что касаемо сохранения приборов в идеальном состоянии, на всех приборах на нижней части приклеены маленькие резиновые ножки, которые не дают приборам возможности царапать друг друга и даже в машине не меняют своего положения при перевозке.
я продал свой QSC RMX 2450 после 7-ми лет работы в реке, он был как новый :aga: нулёвый
имел опыт и кустарных чемоданов, и таскания приборов, голыми :aga: разницу знаю! :rolleyes:
если Вы попробуете в реках, то не вернётесь к нынешнему варианту :pivo:
другой разговор, что СЕГОДНЯ, покупать что-либо ОЧЕНЬ не очень... свой SKB R4 за 2800 р. покупал в 2004 г. а в апреле ( 2 месяца назад ) такой же, только меньше, 2U - за 12500 р. :jopa:
Andrey71
06.06.2016, 14:54
если использовать рэк ВМЕСТО стола, тогда будет намного компактнее
При перевозке? Сомневаюсь....
Компактнее чем просто приборы не получиться при любом раскладе.
Михаил 1985
06.06.2016, 20:11
Кейс большое дело ) туда и коммутацию запихать можно ...
При перевозке? Сомневаюсь....
Компактнее чем просто приборы не получиться при любом раскладе.
Укороченный ...
sensey13
06.06.2016, 20:21
Так ещё и перевозка в таком виде?!?!?
А что поделаешь? Хозяин - барин... А мне нравится вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10016276m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10016276.htm)
да вроде всё очевидно :wink: ИЛИ НЕТ?
я об ушах на приборах :wink:
Прибор без рэка, - сирота :frown: помогите бездомным
Добавлено через 6 минут
А мне нравится вот так:
Ну что :ok: красиво, и место экономит!
Andrey71
07.06.2016, 05:36
Хозяин - барин...
Это вы про меня?
Deejay CooL
10.06.2016, 20:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10086232m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10086232.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10061656m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10061656.htm)
Работал детский праздник на Дне защиты детей. Хорошо, что была возможность разместиться в теньке, на солнце было за тридцать =( правда пришлось тянуть электричество на сто метров, все свои удлинители использовал =)
Deejay CooL, по мне так трохи стрёмно работать с роликовыми направляйками, когда они в полном выдвижении - в подобных случаях предпочтение отдаю шариковым.
Andrey71,
А свадьба не в Суворове? Очень зал похожий.
Deejay CooL
11.06.2016, 07:50
ХОРУС, там не полное выдвижение, а чуток не до конца и фиксируется в этом положении достаточно жёстко, надёжно в общем. Шариковые пробовал, чуток не подошли под концепцию стола, т.к. там внутри ещё много чего =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10085234m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10085234.htm)
Вот так сначала делал, не подошло =) переделывал на роликовые, они поменьше места заняли, а выдвигались прям на нужную глубину =)
Andrey71
11.06.2016, 13:59
А свадьба не в Суворове? Очень зал похожий.
Нет.
они поменьше места заняли
Расчёт внутреннего пространство одинаков для роликовых и шариковых - из снимка видно, в чём загвоздка была - на роликовые мона положить предмет, а на шариковые нуно шось в торец тулить (в помощь приходит крепёж под аксессуары).
ХОРУС,Мне не понятно ваше общение на форуме это сленг или выпячивание себя.....
andrey_t
12.06.2016, 07:49
Всем доброго утра!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10075686m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10075686.htm)
sensey13
12.06.2016, 08:12
С добрым утром, ребята! Вчера пришлось поработать в необычном кафе "Горох" с обклеенными ковриками стенами. Хорошо, что брал саб, хотя одного было маловато. Звук - классный! Ничего не гудит, всё рулится по желанию, но мощность комплекта как-бы немного уменьшается. Местные музыканты играют там вживую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10076731m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10076731.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10074683m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10074683.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10070587m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10070587.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10050107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10050107.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10039867m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10039867.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10027579m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10027579.htm)
ХОРУС,Мне не понятно ваше общение на форуме это сленг или выпячивание себя.....
Тоже очень трудно Хоруса читать. Не всегда понимаю.
Добавлено через 1 минуту
sensey13,
Это только в плюс. В хорошем зале всегда хочется погромче. Акустика зала поглощает звук. Это очень хорошо. Респект хозяевам заведения.
sensey13
12.06.2016, 16:56
ХОРУС,Мне не понятно ваше общение на форуме это сленг или выпячивание себя
Алекс, это не выпячивание. Это такая смесь украинского и русского языков плюс ирония и оптимистическое отношение ко всему негативному. Хорус - уже нормальный хотя бы потому, что он ни разу не ставил себя выше других форумчан. Уважаю, как и многих других, хотя лично и не знаком!
Хорус, вполне адекватный парень....лично мне приятно общение с ним ) Толковый во всём, с юмором...просто не для всех понятный....и это нормально, мы все с "изюминкой" ))
Да не, я чё)) просто иногда не понимаю)) вот хоть убей. Коверканий, сокращений и Тд))
Евгений11
12.06.2016, 18:30
sensey13,
Так же пришлось работать с такой звукоизоляцией на стенах, только самые тёплые впечатления. Просто кайфовал!
Бондарь И.В.
12.06.2016, 19:18
Всем доброго утра!
Андрей, у Вас всегда всё правильно, чётко и позитивно!::ok:
Как и у многих форумчан. Присутствует культура обращения с аппаратом, есть чему учиться.ИМХО
Добавлено через 11 минут
выпячивание себя.....
Простите его-он и в правду добрый, просто может не так выражается.
Вчерашняя свадьба в Бабаклаве:
Вчерашняя свадьба в Бабаклаве:
Хороший столик )...не сломают )
sensey13,
работал в кафе "шафран" на сходненской на постоянке
там примерно такой же зал
от звука просто кйфовал (динакорд цп 15-3 с динакордом 1000-2)
пол и стены - ковролан
просто вам непривычно что звук стоит на месте а не отражается
вот отсюда и ощущение что кажется что тихо
жаль мало таких залов по россии
Andrey71
15.06.2016, 06:45
Работали юбилей в частном доме.
Планировалось мероприятие на улице, во дворе, но погода распорядилась иначе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10144649m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10144649.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10142601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10142601.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10137481m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10137481.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10138505m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10138505.htm)
Вот такие псы охраняют дом))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10131337m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10131337.htm)
Вот завалялись в телефоне пару фоток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10141580m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10141580.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10118028m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10118028.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10123148m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10123148.htm)
Lordpiter
15.06.2016, 08:17
На первой фотке так и хочется через дверь выйти:)
На первой фотке так и хочется через дверь выйти:)
А на второй, хочется спросить...а ноутбук на колонке не пляшет ? ))
А на второй, хочется спросить...а ноутбук на колонке не пляшет ? ))
Да нет, то он временно стоял:biggrin:
Нравятся мне лампочки на третьей фотке. Может задник из них замутить?))
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10093074.jpg
О, новая фича - вверх ногами работать! Аппарат не падает?:biggrin:
НЕ....ЭТО МЫ ВВЕРХ НОГАМИ а у него всё правильно:biggrin:
Не вверх ногами, а стоя на потолке!!! :biggrin:
О, новая фича - вверх ногами работать! Аппарат не падает?
Ребята извиняюсь))) На телефоне всё отлично)) Сейчас зашёл с компа действительно вверх ногами))) Блин эти телефоны.
Lordpiter
17.06.2016, 19:51
Я тож после работы, весь замыленный, думал, колонки к потолку прикреплены, удобно, стойки не мешаются:biggrin: А тут оно вон как все просто, оказываецца...
... стойки не мешаются
Да и проводов под ногами нет. Наверное это на МКС в космосе :ok:.
sensey13
19.06.2016, 14:08
Как всегда здорово повеселились с медиками! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10208464m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10208464.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10201296m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10201296.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10205392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10205392.htm)
Танцевали под всё, начиная с "Восточной песни" Ободзинского и заканчивая "Раздевайся ложись раз пришел" Лободы... Заработок - 15 тыс. + ихняя перевозка.
Медики заводные....как то на спор плясали на столах в трусах глав врач и некоторые зав отделениями :biggrin:
На днюхе.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10164209m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10164209.htm)
smereka,
Да, интерьерчик тот ещё... :biggrin: Вот так и работаем, а что делать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10201296m.jpg[/img][/url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10205392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10205392.htm)
Сколько не смотрю на Вас, блин, столько позитива:ok:Такое доброе выражение лица:smile:
pasha.mac
21.06.2016, 14:42
куча железа вчерашний день ))) это нафталинам писюками меряться только )))
раньше было так:
потом так:
теперь так
акустика в одном месте - я с буком в другом )))
Да, возможности шире.
Добавлено через 22 минуты
На счёт кучи железа - самое необходимое и по минимуму. Получается так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10208119m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10208119.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10169207m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10169207.htm)
Меньше уже некуда. Только в ущерб работе.
Deejay CooL
21.06.2016, 16:19
На днюхе.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10164209m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10164209.htm)
Вопрос: никогда клиенты, будучи в сильном подпитии, не ломали так "вызывающе" торчащий кабель из юсб-порта вместе с юсб-портом? Не дай бог, конечно, но после такого случая прикупил парочку переходников юсб-юсб, вращающихся на 360 градусов, и прячу кабеля, дабы избежать неприятных случаев... Благо, что вопрос о ремонте ноутбука решился сразу на месте... Берегите оборудование =)
pasha.mac
21.06.2016, 16:24
Вопрос: никогда клиенты, будучи в сильном подпитии, не ломали так "вызывающе" торчащий кабель из юсб-порта вместе с юсб-портом? Не дай бог, конечно, но после такого случая прикупил парочку переходников юсб-юсб, вращающихся на 360 градусов, и прячу кабеля, дабы избежать неприятных случаев... Благо, что вопрос о ремонте ноутбука решился сразу на месте... Берегите оборудование =)
вот поэтому и надоть спрятаться и н мешать веселью ))):pivo:
sensey13
21.06.2016, 16:29
На днюхе.
Очень понравился стиль в одежде! Вот тебе и сельский натюрморт! Браво, полтавчанин!
Stepan Mega
21.06.2016, 17:35
куча железа вчерашний день ))) это нафталинам писюками меряться только )))
раньше было так:
Что за пульт? (первый на фото)
похоже Роланд. Студия звукозаписи.
Stepan Mega
21.06.2016, 19:33
saxoboy,
да, оно - Roland VS-2400 вроде
pasha.mac
21.06.2016, 19:50
да. прокачанный VS-2400 CD - который пылился 2 года, а потом неожиданно пригодился и втянул в звукорежиссуру сессионную )))
soundrental
21.06.2016, 20:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10198706m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10198706.htm)
недавно работали банкет с кавер-бэндом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10182322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10182322.htm)
и байкеров
Stepan Mega
21.06.2016, 22:17
pasha.mac,
Как именно прокачанный?
Andrey71
22.06.2016, 05:55
Работали сегодня ночью на митинге посвященному 75 начала войны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10196692m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10196692.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10184404m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10184404.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10190548m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10190548.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10188500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10188500.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10176212m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10176212.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10182356m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10182356.htm)
Добавлено через 31 минуту
Фото местной прессы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10205929m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10205929.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10194665m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10194665.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10192617m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10192617.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10197737m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10197737.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10195689m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10195689.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10183401m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10183401.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10184425m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10184425.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10190569m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10190569.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10188521m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10188521.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10176233m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10176233.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10182377m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10182377.htm)
нихнасе....двумя топами такую площадь....отчаянно
Музыкант63
22.06.2016, 19:13
Митинг ночью? Что-то не припомню такого, даже во времена Советского Союза.
виктор2605
22.06.2016, 20:02
Митинг ночью? Что-то не припомню такого, даже во времена Советского Союза.а у нас сейчас модно понтыколотить и бонусы за это потом получать!!!!:aga:
Митинг ночью? .
а может это в 4 утра(ночи) :biggrin:
"22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам сообщили, что началася война"
...двумя топами
А я насчитал 4 :tongue:.
pasha.mac
22.06.2016, 23:54
pasha.mac,
Как именно прокачанный?
установлены 2 платы VS-8 F2
и винт 160 Gb
Добавлено через 22 минуты
а мы вот так тупим с роцкерами )))
и догоняемаcя с Полиной - вот вдруг и плюхгнулась на коленочки (((
а мы вот так тупим с роцкерами )))
Нифига у вас рокеры раскайфованные))) ЛМ на простреле)))
Andrey71
23.06.2016, 05:56
нихнасе....двумя топами такую площадь....отчаянно
А с чего ты взял что двумя?
Стояло 4 шт HK pro 15a равномерно распределенных на всю площадь, слышно было более чем достаточно!
Добавлено через 4 минуты
А я насчитал 4 .
Молодец! Внимательный))
Я сам уже озвучивал выпускную линейку в школе. За час заплатили, как за три часа свадьбы,
Повезло... Может в Полтаве народ позажиточней, не знаю. Я регулярно озвучиваю такие мероприятия в школе, где работает моя напарница. Но каждый раз, как доходит дело до оплаты, так сразу и начинается... "какие мы бедные, да несчастные, да много денег у нас нету..." и всё такое...
Так что озвучка - дело перспективное и неплохо оплачиваемое.
Как по мне, то дело, а принципе, перспективное, но вот насчёт второго пункта... :jopa:
Михаил 1985
23.06.2016, 23:30
Поработал с молодыми на свадьбе ) Город Троицк
Бондарь И.В.
24.06.2016, 05:04
Михаил, мониторчики красиво смотрятся.Как в работе ноэма?
Deejay CooL
24.06.2016, 05:27
Ну, панислась :biggrin: наступают жаркие деньки :biggrin: июль вообще жёсткий будет.. Каждый день мероприятие :eek: а вчера жахнула температура под 39 :jopa: грёбаная ангина :mad: ну да ладно, работу работать нужно, в нынешних-то реалиях..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10234208m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10234208.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10226016m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10226016.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10228064m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10228064.htm)
Note Sound
24.06.2016, 07:02
Михаил 1985,
Какие суровые парни!!!!!,и мониторчик до боли знаком))))).Как себя в работе то проявил?
Михаил 1985
24.06.2016, 08:33
Михаил, мониторчики красиво смотрятся.Как в работе ноэма?
Note Sound
Норм ) особенно с пресетом ....
Поработал с молодыми на свадьбе
Себя бы за аппаратом показал - видимо, как у мене - всё в "тенёчке"...
а вчера жахнула температура под 39
Всего то... Тут ночом под тридцатку, а днём уже в девять утра страшна спека...
Михаил 1985
24.06.2016, 09:25
ХОРУС
Я там за колонной )) пульт стоит ... Хотел по человечески через мультикор но дожди помешали ) на чек дали 15 минут хорошо что пресеты готовые были... Кстати все в би-ампе 3 полосы ....
Deejay CooL,
Скорейшего выздоровления!Ангина осложнениями чревата....
LR Fader
24.06.2016, 11:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10278039m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10278039.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10273961m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10273961.htm)
"Опен эйр")). Работал на маленьком сабантуйе на природе. Встреча лета.
Михаил 1985
24.06.2016, 11:39
Свадьба в ресторане торгового центра )) Супер сверх бюджетная )
Deejay CooL,
это где 39 жары? даже у нас на юге на солнце всего +48
Имхую, что речь шла про температуру тела при ангине :aga:
Кстати все в би-ампе 3 полосы ....
То уже драйамп получается.
Супер сверх бюджетная
Так нормальная реалия сьогодення. Снова снимок "зза угла"...
Andrey71
24.06.2016, 13:38
А вот и видео с мероприятия "Свеча памяти"
Михаил 1985
24.06.2016, 13:38
[QUOTE=ХОРУС;2846479]Себя бы за аппаратом показал - видимо, как у мене - всё в "тенёчке"...
К сожалению себя показать могу только с женщиной )) :biggrin: Аппарат снимаю обычно сам ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото лет 5
А вот и видео с мероприятия "Свеча памяти"
Ну и хорошо озвучена площадь. НК рулит :ok:.
Вот так вчера собирался на выпускной.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10253357m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10253357.htm)
А вот так поставил. Блин приехал и как всегда везде столы и встать негде. Еле расставился. Брал с собой световую аппаратуру, но поставить было негде. Так и отработал)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10241069m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10241069.htm)
Да, с проводами надо что то делать.:confused:
Марвин Гудмэн
25.06.2016, 05:38
К сожалению себя показать могу только с женщиной
Ооо, женщинка без себя (на фото) не пускает, видать сглазу боится! :smile::ok::smile:
[QUOTE=ХОРУС;2846479]Себя бы за аппаратом показал - видимо, как у мене - всё в "тенёчке"...
К сожалению себя показать могу только с женщиной )) :biggrin: Аппарат снимаю обычно сам ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото лет 5
Пол Маккартни в молодости))
приехал и как всегда везде столы и встать негде. Еле расставился.
Такое часто и густо, свежий пример недельной давности - хоть и были с заказчиками перед торжеством на объекте, а по приезду увидал совершенно по другому расставленные столы - пришлось на траву с неровным грунтом аппарат ставить, рядом с летним павильоном.
день выпускника Гагаузии. Я уже привык на таких мероприятиях сидеть сбоку от сцены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10254411m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10254411.htm)
[QUOTE=Михаил 1985;2846531]
Пол Маккартни в молодости))
ага :ok: а за горло его хто держит? :biggrin:
день выпускника Гагаузии. Я уже привык на таких мероприятиях сидеть сбоку от сцены.
Тоже мне сложности. Звукооператор включает фанеру, звукорежиссёр с планшета рулит из зала. Да, оперативности у планшета не хватает, но пусть себе за это говорят спасибо те, у кого нет стэйджбокса к X32. Или организаторы, зажабившие сделать место для пульта.
Днюха на спасательной станции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10268642m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10268642.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10257378m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10257378.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10252258m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10252258.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10253282m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10253282.htm)
orfey_1954
26.06.2016, 10:28
Дней пять назад, термометр на солнечной стороне не выдержал(на шкале 51 градус),и приказал"долго жить". На восточной стороне, в тени, было 39 градусов.(г. Евпатория)
Note Sound
26.06.2016, 10:54
Норм ) особенно с пресетом ....
так на мониторную линию отдельно проц возите или dsp на усиляторе?
Днюха на спасательной станции.
И кто кого спасал? :biggrin:
А как звук от Phonic да через CF700? Колонки одна на одной... Отсутствие стереоэффекта не напрягает?
Тоже мне сложности. Звукооператор включает фанеру, звукорежиссёр с планшета рулит из зала. Да, оперативности у планшета не хватает, но пусть себе за это говорят спасибо те, у кого нет стэйджбокса к X32. Или организаторы, зажабившие сделать место для пульта.
а профессиональный оператор ЭВМ (как это раньше называлось) на втором компьютере копирует с флэшек фонограммы и проверяет их на вирусы и по сети отсылает на основной компьютер :rolleyes:. Я в одном лице, днём жара на солнце под 50, каждое лишнее движение даётся не легко. Во время мероприятия на пощади полно народа (в данном случае хоть не пьяного в :jopa: с постоянными предложениями "поставь нормальную песню!" или типа того), я там с навесом буду совершенно лишним. Ставлю перед собой монитор и спокойно работаю. :aga:
А как звук от Phonic да через CF700? Колонки одна на одной... Отсутствие стереоэффекта не напрягает?
с Фоником отсутствие стереоэффекта это уже не главное :cool:
Lordpiter
26.06.2016, 11:55
Позажигали на выпускных, сходили на Алые паруса (дочка-выпускница).
В одном из залов стоял RCF 312 и сабы к нему (тоже RCF). Звук был ватным... Почему - не знаю, ожидал большего. Может, местный звукорежиссёр их задушил...
Lordpiter,
:ok::ok::ok:
Это у меня пилючний варіант . Он у меня кочует по району. Колонки одна на одной так, как в дальнейшем там кругом все заставили машинами. Звук от фоника - да вроде ничого.
я тоже щас на турбазе....2 х RCF715, XR12, ноут, два микрофона и планшет....вот и весь аппарат....
у ведущей микрофон щёлкает, зараза....в батарейном отсеке вроде, всё на месте, наверное, изнутри плохой контакт на питании...AKG D3800 с вставным передатчиком SR40, смотрится, как одно целое
С Выпускницей Вас ! Все девчонки от зависти сохли-мне бы такого папу :ok:.
.AKG D3800
как мне нравился этот микрофон... жалею, что "потерял"
Звук от фоника - да вроде ничого.
Та да... если сразу после него ничего другого не включать. :biggrin:
Я в своё время, когда сразу после Беринжера включил Роланд, сразу прозрел. Перекрестился и поклялся никогда больше не ползоваться всякими дешёвыми приблудами а-ля Берин, БИГ, Фоник и прочей лабуды.
А начинал в годы 80-е прошлого столетия вообще на самопалах и самопилах. ВСЁ! Начиная от микшера - заканчивая усилками и колонками на КИнАпах и BEAGах (Не путать с теперешним BIG). И тоже казалось "та вроде ничего"... :biggrin:
Саш! Злой ты какой-то последнее время!! может тебе на мухобойку и опахало скинуться?? А? Александр!. Будь добрее! Просим!! !!!
как мне нравился этот микрофон... жалею, что "потерял"
а мне не подходит....у меня два таких шнуровых было в предыдущем кабаке
у меня два 3800, один старый, а другой поновее, с буковкой М. Так вот, старый без никаких видимых причин стал выдавать кастрюльный звук. 3800М работает пока без проблем и очень всем нравится. Даже после удара о сцену нервным металлистом.
michael_777
26.06.2016, 21:16
Добрый вечер, друзья, покажите пожалуйста фотографии задней части Ваших рэков) интересно посмотреть как к сети подключаете, стоит ли там фильтр и из рэка один кабель идет или же каждый прибор отдельно выводите на общий сетевик ? Пасибо))
копалкин
26.06.2016, 21:23
Моя вчерашняя халтурка. Озвучка мотопикника . Три колектива по часу программы +рок дискотека до трёх ночи. (двое суток на ногах)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10235758m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10235758.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10268513m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10268513.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10272609m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10272609.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10264417m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10264417.htm)
копалкин,
Тапки рулят!!! :ok::ok::ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10264417m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10264417.htm)
А палки - в качестве мониторов. Прикольно.
копалкин
26.06.2016, 23:05
копалкин,
Тапки рулят!!! :ok::ok::ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10264417m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10264417.htm)
А палки - в качестве мониторов. Прикольно.
Тапки лупят ! (видео скину) Нас слышали за 6 км от места проведения (да ещё и через 2 км леса):biggrin:
Да , на 109х.
Палки вначале ставил вместо топов . Нет необходимой динамики для рока . Зато как мониторы - все три коллектива были приятно удивлены звуку и в шоке вообще от конструкции.
Тапки лупят ! (видео скину) Нас слышали за 6 км от места проведения (да ещё и через 2 км леса)
Кто бы сомневался. :biggrin:
Добавлено через 17 минут
все три коллектива были приятно удивлены звуку и в шоке вообще от конструкции.
Новое - это хорошо забытое старое. Все мы помним массовые мероприятия по праздникам при совке. Так вот там их озвучивали ламповыми усилками типа Mono-25 и развешенными по всей площади колоночками.
Фото самих колонок не нашёл... :frown:
копалкин
27.06.2016, 00:54
Собственно видео:
cR9m_hiQKBQ
DoOg28H7Ga4
Andrey71
27.06.2016, 06:02
Прошла неделя выпускных))
Выпускной в летнем шатре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10231432m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10231432.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10283659m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10283659.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10281611m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10281611.htm)
На следующий день выпускной в кафе "Сквер"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10273419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10273419.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10274443m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10274443.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10278539m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10278539.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10266251m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10266251.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10272395m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10272395.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10270347m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10270347.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10260107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10260107.htm)
В этом году выпускные как то измельчали.
Хит выпускников этого года: Пика - Патимейкер, такого бреда я еще не слышал)))
Andrey71,
к фото где девушка с колонкой не хватает подписи. "Помурлыкаем??"
в шоке вообще от конструкции.
Прикольный поднос с цепью Галля.
Lordpiter
27.06.2016, 11:52
В этом году выпускные как то измельчали.
Не, неправильно:) Теперь ты слышал ВСЁ!:)
подтверждаю :aga: до выпускного я даже не слышал этой хрени, а терь - хит:vah:
Добавлено через 1 минуту
Не, неправильно:) Теперь ты слышал ВСЁ!:)
да, уж.....
Добавлено через 5 минут
Mono-25
... :frown:
у меня был такой, тока синий....эээээх, где мои 17 лет?
какую тока щас херню не исполняют (я про эту "пику"0
и ведь слушают и нравится
куда мир катится аднака
Древнейший
03.07.2016, 05:51
А у меня всё попроще. Вчерашний небольшой юбилей. Свой стол- стойку поленился везти. :confused: Ещё и на стойке, под акустику, резьбу сорвал, пришлось скотчем мастырить.
Музыкант63
03.07.2016, 07:07
какую тока щас херню не исполняют (я про эту "пику"0
и ведь слушают и нравится
куда мир катится аднака
Тут я с тобой полностью согласен. И главное, как быстро эта "зараза" распространяется, что у вас в России, что у нас в Украине. Тоже охреневал на выпускном с этого "Патимейкера". "Мозги" с Потапом, как бы уже и ничего на этом фоне.
Бондарь И.В.
03.07.2016, 07:32
А у меня всё попроще.
Евгений, поздравляю с хорошим сетапом!
Древнейший
03.07.2016, 07:42
Бондарь И.В.,
Спасибо Игорь. ))
Тоже охреневал на выпускном с этого "Патимейкера".
Но что , самое смешное :biggrin: У меня чувство дежавю. Спёрли они бессовестно эту темку. :biggrin: Так что , как ни прискорбно - это наше светлое пионерское прошлое :biggrin:
NPovcLSEfS4
Вот как-то так, по скромному оттрубил свадебную вечеринку в последний день июня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10404333m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10404333.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10409453m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10409453.htm)
LR Fader
04.07.2016, 09:46
Неужели это та самая микрофонная стойка :ok:, которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?
Милевский Артур
04.07.2016, 13:50
Неужели это та самая микрофонная стойка :ok:, которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?
Была такая! Тяжелая капец!:biggrin:
виктор2605
04.07.2016, 14:22
Была такая! Тяжелая капец!:biggrin:у меня и сейчас такая есть дома,правда уже не пользуюсь ей,так как на гитаре болбше ни стебаю и не подстёбываю минусам!
тяжёлая зараза,но для самообороны-просто ВЕСЧЬ!!!:aga:
этими стойками комплектовался в 90 е АС "солист" с усём и микшером в одном корпусе!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot