Вход

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43

DJ Benzin
14.08.2017, 16:31
А у нас за таких "карандашей" штрафу заплатишь по 60 евро за каждую!

Калина
14.08.2017, 18:09

шо поделать - Европа :biggrin:

saxoboy
15.08.2017, 01:55
Калина,
Зато беспредела нет как у нас. Сети, электроудочки и другая дрянь. После таких рыбаков ходить со спинингом бессмысленно))) Варвары короче)))

Шарль
15.08.2017, 08:24
Да, сети везде ((, старожилы практически только на них и ловят.

Labyx
15.08.2017, 09:32
[QUOTE=Шарль;2910034]Достала работа )) поехал в ...
Аналогично !!!
+ достали "братья-хозяева-жлобы-ар...е" + жара +"долбеж" низов(своих-же !)+ каждый день "мини свадьба-банкет"
...а цена за вечер 650 рэ на нос!
Собрал эту кучу аппарата и света и ушел-нахрен !
:vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Шарль
15.08.2017, 09:49
Если еще и жлобы-хозяева ) Это не работа это каторга ) иногда полезно - бросить все и поехать отдохнуть, просто не думать не о чем ))

drtosha
15.08.2017, 09:54
Одноклассник живет в Канаде, недалеко от дома ловит в речке лосось. Можно ловить, но брать рыбу нельзя, надо отпускать. Недалеко от него каждый раз зависает вертолет (видимо кто-то стучит) и в бинокль следит, чтобы он отпускал пойманную рыбу. Вертолет висит все время пока он ловит, его сменяет другой вертолет. За это время сжигают столько горючки, что можно было наверное купить 1000 кг рыбы. Закон есть закон...

saxoboy
15.08.2017, 10:15
drtosha,
Я бы хрен отпустил. Вера не позволила бы)) Люблю лосося жаренного)))

Мэри Эл
15.08.2017, 10:40
поехал в Карелию на рыбалку,
Тоже отпускаю на рыбалку мужа в Карелию в сентябре) У нас вокруг много озер, но после Карелии ему дома не ловится)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Марвин Гудмэн
15.08.2017, 11:16
Закон есть закон
Закон суров, но он закон Dura lex, sed lex

Lordpiter
15.08.2017, 14:17
drtosha,
Я бы хрен отпустил. Вера не позволила бы)) Люблю лосося жаренного)))
Вспомнился старый анекдот:
- Мужики, а чего Володька не пьёт?
- Ему вера не позволяет...
- А какая у него вера?
- Жена это. Верой зовут... 110 кг. Шпалоукладчицей работает...

ХОРУС
15.08.2017, 21:09
Може снова темку (сродни Сержа Криворога) замутить за отдых, а то шось страничка ушла в иную ипостась.

Алекс 73
16.08.2017, 07:59
Свадьба (34 чел.).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9683519m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9683519.htm)

никотин
16.08.2017, 08:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9658942m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9658942.htm)

Владимир Марченко
17.08.2017, 19:11
Алекс 73,
головами "достаевских" гонять?)))))

Алекс 73
17.08.2017, 19:16
Алекс 73,
головами "достаевских" гонять?)))))

Нет. "Достаевских" я париками гоняю:biggrin:

Милевский Артур
18.08.2017, 11:25
Алекс 73,
Вопрос по перекладине для света...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9683519m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9683519.htm)
Это заводская, или сами сделали? Просто свою большую, тяжелую стойку стальную для светом продаю и хочу заказать кастомную, максимально компактную у одного мастера. Вижу что неплохой вариант короткой штанги и приборы в два этажа ставить. Как раз могу поставить сверху два парика, а с низу один динамический прибор и лазер маленький...

Алекс 73
18.08.2017, 12:47
Артур, привет. Световая стойка ROXTON с двумя дополнительными (короткими) боковыми перекладинами. Из-за частого недостатка места для аппаратуры, я использую боковую перекладину для париков.

Милевский Артур
18.08.2017, 13:39
Из-за частого недостатка места для аппаратуры, я использую боковую перекладину для париков.
Тоже самое... Вижу что такой перекладины предостаточно. А воопше есть идея посадить свет на стойки для акустики спец струбцинами...

Марвин Гудмэн
19.08.2017, 07:17
такой перекладины предостаточно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

павелрублев
19.08.2017, 10:25
Юбилей в домашних условиях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Александр Р.
19.08.2017, 13:04
Юбилей в домашних условиях.

"задник" живописный :aga:
по феньшую, выступать нужно в льняном и в соломенных шляпах :biggrin:
:pivo:

павелрублев
19.08.2017, 15:07
"задник" живописный
Саня, так ты же просил, чтобы не банальное кафе фотографировали, а изюминка какая-никакая была.
А насчет одежды - в машине пуховик легкий - демисезонный ездил, так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть.

Калина
19.08.2017, 18:25
а у нас +36 в тени

КОРСАКОВ
20.08.2017, 10:04
Я тоже както летомиграл в заброшенном деревенском магазине с земляным полом !дубак страшный ...свадьба наибюджетная...
все село в кирпичном квадрате
Фото нет )

никотин
21.08.2017, 03:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вчера...

SerGa
21.08.2017, 15:11
так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть.
Так надо было костерчик организовать, благо было из чего.:biggrin:

ХОРУС
21.08.2017, 18:33
в домашних условиях
Это шо там: колонки-а-ля-сабики?

павелрублев
22.08.2017, 05:50
Это шо там: колонки-а-ля-сабики?
Четыре одинаковых Mackie srm-450. В четыре звучит намного плотней и веселей, чем в две. Однако убедился, что отсутствие сабвуферов ничем не компенсировать , даже если по десять штук сателлитов на каждую сторону поставить.:frown:

djsaratov
23.08.2017, 11:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 3 минуты
Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны,чего добру пропадать:biggrin:,хороши малышки,вот делали акустику,столько лет без ремонтов.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Немножко позитива,на фоне кстати эти меки играют.

павелрублев
23.08.2017, 14:02
Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны
После того, как попробовал работать в четыре меки, с двумя не поеду даже на банкет из 20-ти человек. Ну, это конечно пока меня не нашли мои сабы.

АККОРД
23.08.2017, 15:18
После того, как попробовал работать в четыре меки, с двумя не поеду даже на банкет из 20-ти человек. Ну, это конечно пока меня не нашли мои сабы.

То же самое...:smile: беру 4 штуки. Ставлю попарно на пол, басок еще лучше:ok:.Можно и 3 колонки по 8 Ом в паралель, но 6 штук в машину не влазят.... В планах пару сабиков запилить.....:wink:

Contrabass
23.08.2017, 18:18
А лучше взять сабики - ещё веселей получится.

павелрублев
23.08.2017, 18:30
В планах пару сабиков запилить.....
То же самое... :smile:

Andrey71
24.08.2017, 09:58
Недавно работал в шатре.
Без комментариев...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9732833m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9732833.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9737953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9737953.htm)

AMSound
24.08.2017, 11:15
Нашел-таки применение моим топам а ля MD231.
Перевернул вверх тормашками, в стакан вставил отрезок труб и нахлобучил на него палки.
Поделил всё на три полосы, а для умощнения по низам попросил во временное пользование у друга мои бывшие тапки на М1580 и доп. веселитель на МИД.
Получилось очень даже неплохо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9723641m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9723641.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9764600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9764600.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9756408m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9756408.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9747192m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9747192.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9740024m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9740024.htm)

Были заезжие артисты со своим микшером. Ихнему звукачу звук понравился. Артисты вокалисты пели под минус (два парня и девушка). Даже без мониторов они довольно комфортно чувствовали себя на сцене. Чтобы лучше было слышно на сцене, повернул палки на небольшой угол к центру.
К сожалению самих артистов сфотографировать не получилось, так как издохли батарейки в моём допотопном фотике. А пели они супер!

boki
24.08.2017, 19:13
Попробовал на концертИКАХ работать с DJ-йкой.
Товарисчи!!!Реально удобно.Клацнул отбивку в jetaudio,и пока отбивает закинул тут же в деку трек,и следующий приготовил:aga:
И карта не нужна,и работает абсолютно стабильно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9756209.htm

garold-1221
24.08.2017, 19:25
работать с DJ-йкой.
Это что?

Добавлено через 8 минут
Понял.

Alex.Co
25.08.2017, 06:39
boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12

boki
25.08.2017, 07:05
boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12
Я то знаю,но ноут старый(xp стоит,на 7 видеодрайвера не существует,но работает гад),так стоит родная djuced.В jetaudio забит плейлист с отбивами,и одновременно может работать диджейка:frown::ok:,и можно клацать прям в тотал командоре на трек если не успеваешь.
Мне понравилось,очень комфортно!
Macbook & ipad на халтуры, а на казённые мероприятия старый ноут,да и диджейка как карта.

VDJ Almaz
25.08.2017, 15:45
Нашел-таки применение моим топам а ля MD231.
Перевернул вверх тормашками....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9764600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9764600.htm)

А гости голову сломали - что это за новая такая фирмА WV?!! Или фольксваген стал акустику выпускать???

Lazuriy
25.08.2017, 18:51
Или фольксваген стал акустику выпускать???
)))))))) Ну да, новая...драйвера снизу..)))

Калина
25.08.2017, 18:56
щас работаю свадьбу. жених - чемпион России по автозвуку.....вывели всех гостей на стоянку послушать его достижения.....такой срани я давно не слышал, косое-кривое-грязное, но громко :biggrin:

Benya
25.08.2017, 19:25
Калина,
-Хорошо поют... Громко... :)))

Александр Р.
25.08.2017, 19:44
щас работаю свадьбу. жених - чемпион России по автозвуку.....вывели всех гостей на стоянку послушать его достижения.....такой срани я давно не слышал, косое-кривое-грязное, но громко :biggrin:

Здесь ключевое - "чемпион" :aga::biggrin:

Benya
25.08.2017, 20:25
Здесь ключевое - "чемпион"
А я думал ключевое-"по автозвуку" ;))

ХОРУС
25.08.2017, 20:37
"чемпион"
... в Африке по лыжам.

SerGa
25.08.2017, 20:50
Ничего удивительного. У нас что не дурак и бездарь, то начальник и чемпион..... по автозвуку.

AMSound
25.08.2017, 21:38
А гости голову сломали - что это за новая такая фирмА WV?!! Или фольксваген стал акустику выпускать???
:biggrin::biggrin::biggrin:
Прикольно получилось!

Кстати, вот видео любительское с этого мероприятия...

Как раз самый экстрим! Пошёл дождь и мы с заезжим звукарём засуетились в попытках спастись от него хоть как-то. из-под навеса течёт ручей и прямо на мой ШУР СМ-58!!! В конце ведущая убрале его в сторону. Пришлось прервать программу на время дождя.
Но ничего. После дождя водичку вытряхнул из поролона, феном просушил и концерт продолжился.

Сорри за какчество картинки. Снимали сами зрители не знаю какими девайсами.

А, да. Ещё заземление проводом протянул к металлической оградке, потому как всё зверски стало кусаться, не очень сильно, но бережённого Бог бережёт.

И вот ещё одна ссылочка на видео из другого мероприятия.

ГенаЛог
25.08.2017, 22:28
День города 19 августа в одном маленьком городке в тверской области. Очень грязная была сцена. Можно было всё-таки из уважения к артистам её и помыть. Шнуры пришлось протирать два раза. Площадь тоже была пыльная и на всей аппаратуре был толстенный слой пыли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9777609m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9777609.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9769417m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9769417.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9827784m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9827784.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9815496m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9815496.htm)

КОРСАКОВ
25.08.2017, 23:04
ГенаЛог,
Это группа Виктор?

Benya
26.08.2017, 00:07
Очень грязная была сцена. Можно было всё-таки из уважения к артистам её и помыть. Шнуры пришлось протирать два раза. Площадь тоже была пыльная и на всей аппаратуре был толстенный слой пыли.
Помню, лет 15 назад позвали озвучить рок-концерт в одном заштатном ДК. После которого администрация клуба отказалась выплачивать деньги в полном объеме, потому как "говнорокеры" заблевали весь туалет и половину этажа. Все доводы, что это не наши проблемы, их не волновали, типа "они пострадали и им нужны деньги, чтобы все это отмыть..."
В результате, всю коммутацию протирали местным занавесом сцены (пока никто не видел), ибо нефиг... :))))

ГенаЛог
26.08.2017, 07:19
ГенаЛог,
Это группа Виктор?

Да, это "Виктор". Хорошо ребята работают. Площадь просто ревела в восторге от их выступления. Песни Цоя живы и любимы народом.

АККОРД
27.08.2017, 15:55
Вот так, в эти выходные отработал свадебку....

Мэри Эл
29.08.2017, 21:03
Мое рабочее место в зале))) больше как ведущая подхожу) аппарат не меняется: две активные колонки , микшер небольшой , два радика и немного света)) а вот залы меняются) с Вашего разрешения помельтешу тоже))

Свадьба в Заречном банкетном зале

Свадьба в старинной усадьбе "Мишкина дача" здесь же проводили три года назад встречу музыкантов с другого форума))

Юбилей в столовой поселковой)

AMSound
30.08.2017, 06:01
с Вашего разрешения помельтешу тоже))
Почему-то не видно картинок :frown:

Мэри Эл
31.08.2017, 18:40
Почему-то не видно картинок
Они вконтакте выставлены, неужели всем не видно..((

АлексейЛуга
31.08.2017, 20:31
Не, всё замечательно видно

ZAleksandr
31.08.2017, 20:34
Почему-то не видно картинок
Тоже сначала не понял, вчера видел а сегодня нет. VPN нужно установить, контакты, одноклассники, майлру.....

Добавлено через 4 минуты
В Украине не видно, даже ссылок никаких, грузите сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/index.php

Марвин Гудмэн
01.09.2017, 05:08
Мэри Эл,
Видно, видно. И в красном платье видно, и в расписном (с чёрным поясом) :ok:

AMSound
01.09.2017, 10:41
Ну, тогда понятно. Включаю VPN и иду смотреть. :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Мое рабочее место в зале))) больше как ведущая подхожу)
Карасиво! Но, ссылочку надо бы вставлять правильно, пользуясь пимпочкой "вставить изображение", чтобы здесь была видна только миниатюра на Ваше фото, потому как фото такого огроменного формата в сообщениях не приветствуется, есть все шансы получить "горчичник" от Модераторов за нарушение Правил Форума.

Добавлено через 25 минут
И вот снова 1-е Сентября! И снова всё то же и всё там же. :biggrin:
Почти ничего не меняется... Это Праздник, со слезами на глазах, особенно для учителей. :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9825894m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9825894.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9829990m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9829990.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9817702m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9817702.htm)

Мэри Эл
02.09.2017, 15:07
ссылочку надо бы вставлять правильно, пользуясь пимпочкой "вставить изображение
Андрей) спасибо) я умею, через нее и вставляю, просто оригинал тяжелый и большой по размеру, поэтому они такие большие, постараюсь сжимать перед тем как выставить)

Это Праздник, со слезами на глазах, особенно для учителей.
не плакала))), но неВроВ помотали вчера....:mad: те, кто не умеет работать с микрофоном, думают, что он волшебным образом сделает их голос звонким и громким, а он ни в какую не хочет звучать ))))) я выкручиваю чувствительность почти на всю и, соответственно, все заводится

Вот моя школа и вчерашний вид рабочего места) сама и сценарии пишу( у меня две линейки) и репетирую , танцы, песни и сама озвучиваю...

моя доча - помощница и коллега)

Добавлено через 3 минуты
даже ссылок никаких, грузите сюда
этот хостинг глючил в последний месяц, поэтому не гружу туда

AMSound
02.09.2017, 15:31
а он ни в какую не хочет звучать ))))) я выкручиваю чувствительность почти на всю и, соответственно, все заводится

А у меня не заводится! Такое особенное свойство моих АС типа "Палки". :biggrin:
Я в школе не работаю, меня постоянно приглашают в одну и ту же школу озвучивать ихние мероприятия.
В этой школе работает моя напарница-вокалистка.

Красавица доча.
Немного поглючил и сейчас работает стабильно.

boki
02.09.2017, 16:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9870838.htm
Сегодня во время этого школьного марафона,пришлось в целях оптимизации прихватить rcf 300 ретроколоночки,на что был ну очень удовлетворён звучанием этих малышек.

Добавлено через 26 минут
Андрей) спасибо) я умею, через нее и вставляю, просто оригинал тяжелый и большой по размеру, поэтому они такие большие, постараюсь сжимать перед тем как выставить)

не плакала))), но неВроВ помотали вчера....:mad: те, кто не умеет работать с микрофоном, думают, что он волшебным образом сделает их голос звонким и громким, а он ни в какую не хочет звучать ))))) я выкручиваю чувствительность почти на всю и, соответственно, все заводится

Вот моя школа и вчерашний вид рабочего места) сама и сценарии пишу( у меня две линейки) и репетирую , танцы, песни и сама озвучиваю...

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/ -Грузите правильно-

Мэри Эл
02.09.2017, 17:51
Грузите правильно-

как у Вас?)))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9837825.htm

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9837825m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9837825.htm)

чем не нравится изображение, которое имеет уменьшенный размер без перехода на другой ресурс? Есть разные способы загрузки изображений, в том числе и через "информацию об изображении", когда вставляется сразу в адресной строке место, где находится фото.

Добавлено через 6 минут
А у меня не заводится!
это понятно гораздо лучше) не объяснить бабушке ветерану,что микрофон лучше держать у губ, а не на уровне груди)

AMSound
02.09.2017, 18:08
это понятно гораздо лучше) не объяснить бабушке ветерану,что микрофон лучше держать у губ, а не на уроне груди)
В таком деле две пластиковые колоночки на штативах на такую большую площадь как у Вас просто не позволяют обеспечить достойный уровень звукового давления. Поэтому как ни крути чувствительность микрофонов - толку будет мало. Только поймаете акустическую обратную связь, что и происходит в Вашем случае.
А чтобы бабушки не держали микрофон на уровне груди, да ещё вдобавок и не жестикулировали им во время спитча, микрофоны ставим на стойки.

Мэри Эл
02.09.2017, 18:18
микрофоны ставим на стойки.
Да я понимаю, что это игрушечная аппаратура для актового зала еще подойдет, но на улице точно мрак, ее заказывала завхоз((( даже не спросила у меня что надо , можно было и по оптимально возможной цене найти получше... теперь мучаюсь, уже ношу на работу свои радиомикрофоны на большие мероприятия и пульт пришлось свой брать, тк. школьный старый умер, а на новом нет эффектов , даже самых простых , вот такая печалька со звуком в школе...а проводить надо, и денег, чтобы пригласить, как в некоторых других школах делают, не дают.

AMSound
02.09.2017, 18:24
а проводить надо, и денег, чтобы пригласить, как в некоторых других школах делают, не дают.
Так ото ж............:frown:

ХОРУС
02.09.2017, 21:08
Грузите правильно
Картинки мона загружать в двух режимах - полноразмерный (зависит от выбранного разрешения) и превью (уменьшенная копия, возможность которой посмотреть в полном масштабе по клику).

Александр Р.
03.09.2017, 04:09
так некоторым, некоторые картинки, можно и не загружать - их уже видели перевидели :biggrin:

ps на сек. представил, что вдруг все местные, начали отчитываться фотками за каждый свой выезд/банкет/любой прочий халт :vah::biggrin:..., вот где от души поглядим на пульт/ноут/мик :biggrin::biggrin::biggrin: и кон-но на разномастные ящики с динамиками внутри :biggrin:

boki
03.09.2017, 08:45
Раньше грузил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/,а сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net .вот сейчас пробую с iphone. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9873726.htm

Добавлено через 25 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9873726.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9873726.htm

Мэри Эл
03.09.2017, 09:59
некоторым, некоторые картинки, можно и не загружать - их уже видели перевидели .....
вдруг все местные,начали отчитываться фотками за каждый свой выезд/банкет/любой прочий халт
Александр, а мне интересно, посмотреть и на залы, и как устанавливается аппарат, ведь, у всех разные условия и иногда (мне например) нужна помощь, чтобы понять правильно ли стоит аппарат, т.к. в моей команде я и ведущая, и поющая,и подборкумузыкальнуюделающая))) здесь и учусь, смотрю на ваш аппарат с чем работаете и как выставляете. Ясно, что не меняется он каждый месяц, но вот помещения меняются, иногда хоть в руках держи, то зальчик малюсенький, то только на проходе остается место для диджейского стола. Так что , если есть желание и возможность (не забыл сфоткать), то почему бы не выставить, чтоб другие глянули. Здесь есть и профи и начинающие) тем и хорошо форум, что можно обменяться, научиться чему-то и подсказку услышать дЕльную.
Чувствую гендерную дискриминацию)))) Если мужчина простые вопросы задает ему все сразу кидаются помогать, объяснять, а если женщина - то "все бабы дуры")))) Не ругайтесь, за флуд, а то сейчас опять "баней" пугать начнете)))

Марвин Гудмэн
03.09.2017, 10:28
можно и не загружать
Это boki случайно применил избыточное цитирование с картинками, вот на этой странице и кажется, что много одного и того же.
Мэри Эл, у Вас всё по теме, и провод(а) к дальней колонке правильно уложен, под ступенькой, чтоб под ногами не путался.
Напоминаю Правила форума:
7.5. Так же, недопустимо:
•Избыточное цитирование (цитируйте только ту часть сообщения, о которой идёт речь. Не нужно цитировать сообщения целиком или сообщения с фотографиями, картинками).

ZAleksandr
03.09.2017, 11:14
День села. На фото не я, звуковик одного известного в нашем регионе Народного артиста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9836877m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9836877.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9860428m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9860428.htm)

Александр Р.
03.09.2017, 11:25
Александр, а мне интересно, посмотреть и на залы, и как устанавливается аппарат, ведь, у всех разные условия и иногда (мне например) нужна помощь, чтобы понять правильно ли стоит аппарат, т.к. в моей команде я и ведущая, и поющая,и подборкумузыкальнуюделающая))) здесь и учусь, смотрю на ваш аппарат с чем работаете и как выставляете. Ясно, что не меняется он каждый месяц, но вот помещения меняются, иногда хоть в руках держи, то зальчик малюсенький, то только на проходе остается место для диджейского стола. Так что , если есть желание и возможность (не забыл сфоткать), то почему бы не выставить, чтоб другие глянули. Здесь есть и профи и начинающие) тем и хорошо форум, что можно обменяться, научиться чему-то и подсказку услышать дЕльную.
Чувствую гендерную дискриминацию)))) Если мужчина простые вопросы задает ему все сразу кидаются помогать, объяснять, а если женщина - то "все бабы дуры")))) Не ругайтесь, за флуд, а то сейчас опять "баней" пугать начнете)))

Так и мне интересно, где и как аппарат у коллег стоит :aga:. Я кстати тоже учусь, интересные фишки мотаю на ус, прикидываю увиденное на "свои дела" так сказать :aga:
Я против пустых по информации, против однообразных повторяющихся фоток... те, которые больше смахивают на какой-то левый отчёт, непонятно перед кем :biggrin:
"Свои" не вижу смысла грузить. Обычные рабочие будни, как у всех. Ну или разве что, вот эту: тут в наших краях, совершенно неожиданно, один зальчик популярный отремонтировали... так вот теперь, я ещё острее, хочу иметь аппаратуру белого цвета :aga::aga:...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9883983m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9883983.htm)

DJ Benzin
03.09.2017, 14:53
Хорошо у вас - свадьбы, юбилеи, корпоративы, школьные линейки и т д... А у меня (только не смейтесь) за всё лето была 1 (одна) свадьба (и зачем я всю зиму колонки пилил?)!:biggrin: У нас всё больше приезжие "лабают", если можно так назвать лажовое песнопение под минус... И самое интересное, что эти приезжие берут дороже, чем местные, а качество намного хуже. Поэтому "художественная самодеятельность в соседней деревне" рулит!!!:cool:

Отлабали 2 концерта (12-го августа и вчера). 19-го играем в клубе (уже не бесплатно) на разогреве у одной более-менее известной команды. Потом скорее всего ещё будут предложения. И я тут подумал - нафига везти аппарат, расставлять, подключать, горлопанить до утра на свадьбе, если можно почти за те же деньги поиграть час-полтора на концерте в своё удовольствие и никто мозг не будет выносить с "сердючками и михайловыми", от которых уже лет 10 тошно!:eek:

Немного фоток с концертов.
12.08.17. открытие Дней молодёжи. Аппарат ставила контора MuzPro. У них музыкальные магазины, прокат звука-света и т д. Порталы и мониторы Audiofocus, пульт Behringer Х32, микрофоны Beta 58:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9881950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9881950.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9875806m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9875806.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9872734m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9872734.htm)

Играем:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9843025m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9843025.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9837905m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9837905.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9895248m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9895248.htm)

Ну конечно кроме нас там выступали настоящие "метолисты":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9868624m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9868624.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9859408m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9859408.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9862480m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9862480.htm)

Звук на концерте был просто офигенный - мощный и детальный, каши не было, ну если только у начинающих "метолистав", у которых как обычно проблемы со звукоизвлечением и вокалом!:biggrin:

Вчерашний концерт, закрытие Дней молодёжи. Сцена та же и на том же месте, но аппарат ставили LatAudio - первый раз таких видел. Подвесной массив Audiofocus, сабы - самопил, усилки QSC, мониторы HK и JBL, пульт Midas M32, микрофоны SM 58:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9848147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9848147.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9866579m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9866579.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9864531m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9864531.htm)

Звук был не такой, как на предыдущем концерте, но хороший. Пока мы играли, наш фотограф куда-то пропал (наверное за пивом пошёл), поэтому наших фоток нет! Ещё я обещал видео с июньского концерта, но там такое качество звука, что ничего понять нельзя...:frown:

З.Ы. "Шансон" - отстой, Хард-рок рулит!:biggrin:

soundaction
03.09.2017, 15:11
Платить дороже за качество намного хуже) .Покажите нам этих финансовых мазохистов...

Калина
03.09.2017, 16:35
Платить дороже за качество намного хуже) .Покажите нам этих финансовых мазохистов...

Чужой хрен всегда толще :biggrin: у меня в кабаке в июле были такие "чужие"....одни тупо дешевле в три раза, другие - "проинстаграммленые"....такая самодеятельность, что дальше некуда и, самоё главное, ИЗ РОСТОВА, а "слава"-то идёт обо мне! Потом хрен оправдаешься, что не я скулил "мимо кассы"на той свадьбе

Евгений11
03.09.2017, 16:53
Хард-рок рулит!
В Прибалтике- может быть, у нас Газпром:biggrin:
Конечно здорово играть, то что любишь, что близко по духу, но есть детки, семья...
Кричевский- "... и поёт блатные песни да совковую попсу...

Добавлено через 10 минут
были такие "чужие"
Серёга, тук как в присказке- пусть как сова, но с другого села...

DJ Benzin
03.09.2017, 17:16

Приезжайте - покажу!:biggrin:

Просто городок у нас маленький, и люди почему-то думают, что "музыканты из большого города" играют лучше. Кто-то где-то кого-то слышал по пьяни, вроде понравилось. Вот и посоветовал другим. И таких случаев не мало.

Кстати, две недели назад у нас в столовке была свадьба. Я ехал мимо и тормознул "чисто послушать". Окна были зашторены и я не видел, кто там пел, но пел очень лажово!:eek: Потом узнал, что там была "разрекламированная звезда" из соседнего Даугавпилса!:biggrin: И он "в одно рыло" берёт дороже, чем мы вдвоём. Причём не играет, а поёт под минус. Вот такая у нас "Европа"!:biggrin:

но есть детки, семья...

А при чём тут это?

Евгений11
03.09.2017, 17:35
А при чём тут это?
Ну в смысле- они кушать хотят.

павелрублев
03.09.2017, 17:43
А при чём тут это?
Наверное к тому, что хард-рок рулит конечно, но не кормит. Знакомые играют что-то около-хардроковое. Работаю для души и "от-души", поэтому исполнение достаточно качественное. Работа раза три в год. Концерт 9-го мая, ежегодный областной слет байкеров и еще что-то типа этого. Демисезон и зима - тишина.

DJ Benzin
03.09.2017, 17:44
Ну в смысле- они кушать хотят.

Это понятно, просто концертно-лабушная деятельность у меня не основной источник доходов. Даже открою маленький секрет - почти всё заработанное вкладывается в аппаратуру!:biggrin:

Наверное к тому, что хард-рок рулит конечно, но не кормит. Знакомые играют что-то около-хардроковое. Работаю для души и "от-души", поэтому исполнение достаточно качественное. Работа раза три в год. Концерт 9-го мая, ежегодный областной слет байкеров и еще что-то типа этого. Демисезон и зима - тишина.

Я выше писал, что этим летом только одна свадьба была! И в ближайшем будущем ещё две халтуры намечаются - юбилей в ноябре и новогодний корпоратив. Всё пока на этот год!:biggrin:

ХОРУС
03.09.2017, 17:54
Приезжайте - покажу!
С удовольствием: лабавакр-алус-лаби - бывалс в Старой Риге, Юрмале (Дзинтари, Кемери, Майори) - отдыхал и служба.
люди почему-то думают
"Заставь" (приложи усилия) пипл "думать по-твоему" - чтобы имелось паблисити, нуна чётко спланированная реклама.

DJ Benzin
03.09.2017, 18:04
"Заставь" (приложи усилия) пипл "думать по-твоему" - чтобы имелось паблисити, нуна чётко спланированная реклама.

Рекламируют себя обычно лажовые лабухи и "караокеры". По крайней мере у нас...

З.Ы. Заказы в этом году были, но предлагают такой ценник, что мы из принципа не поедем!:cool:

Олег 65
03.09.2017, 19:30
Сегодня днём, тоже рок концерт с Незнайкой отсидел)
Впервые в соседнем доме, где живу :biggrin: обычно на другом конце Москвы)

Организаторы и ведущие сказали, что хорошо со мной было)... мне тоже с ними было хорошо)
говорят, раньше плохо слышно было микрофон, и музыка как-то не так играла... было слышно или музыку, или микрофон :biggrin: а вместе нет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9869694m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9869694.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9859454m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9859454.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9852286m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9852286.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0265872_-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0265872_-2

павелрублев
03.09.2017, 19:48
Я выше писал, что этим летом только одна свадьба была!
Да я понял. Просто с хардом то еще грустнее. Вам, наверное, географию выступлений нужно существенно расширять. Все, даже самое качественное, "приедается" на местном уровне. Люди ищут что-то новое. Пусть менее качественное, но свежее. Даже просто другую картинку на сцене. Это везде так.

Калина
03.09.2017, 20:07
:

ничё, скоро и у вас изменится :wink: кто хочет зарабатывать, тот вынужден заниматься рекламой .... а, если музыка - хобби, то, конечно, нафих она нужна :ha:
щас поколение гаджетов верит в инстаграм, как ветераны в газету "Правда"

soundaction
03.09.2017, 23:15
Рекламируют себя обычно лажовые лабухи и "караокеры".
Вы только этим "звёздным" типа Metallica не говорите, а то они придурки бешеные бабки в рекламу втюхивают,а тут вона оно как).

xaltu
04.09.2017, 01:14
Играем:
Ещё я обещал видео, но там такое качество звука, что ничего понять нельзя...
Как ценитель Вашего таланта :ok: видео здесь (14:34-15:00)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]день%20города%20даугавпилса%202017&reqid=1504481702248562-553128033930993567439363-sas1-1832-V

павелрублев
04.09.2017, 04:35
xaltu,
А о чем по этому видео можно судить? О том, что "белые розы" не самая лучшая хард-роковая композиция Ласкового мая?

Добавлено через 13 минут
Вы только этим "звёздным" типа Metallica не говорите, а то они придурки бешеные бабки в рекламу втюхивают,а тут вона оно как).
А разве Metallica нуждается в рекламе? Объявления о графиках гастролей это совсем другое.

КОРСАКОВ
04.09.2017, 12:33
Как ценитель Вашего таланта :ok: видео здесь (14:34-15:00)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]день%20города%20даугавпилса%202017&reqid=1504481702248562-553128033930993567439363-sas1-1832-V

Если эт про седую ночь на байк фесте то это уже не смешно...звезда автострады просто

soundaction
04.09.2017, 17:16
Объявления о графиках гастролей это совсем другое.

Это верхушка айсберга.Вы немного не в теме.Погуглите о компании Frantic - Metallica И Вы поймёте что с рекламой там всё в порядке.

DJ Benzin
04.09.2017, 20:24

Где Вы это нашли? :eek:

Это же не рок концерт, а открытие байк-сезона!:biggrin:

Если эт про седую ночь на байк фесте то это уже не смешно...звезда автострады просто

Я ехал туда покрутить музон, немножко поиграть и немножко устроить караоке, а напарник "чисто водки попить"! Что просили - то и играл! Кстати, на этом видео "Седую ночь" пытается петь не совсем трезвый президент байк-клуба, а Валера (напарник) к этому времени уже "совсем нажрал ляпу" вместе с остальными байкерами и что-то пытается подыграть (подлажать) на расстроеной гитаре!
А Вы говорите, что не смешно! :biggrin:

З.Ы. Я про этот цирк уже и забыл давно...

павелрублев
05.09.2017, 05:18
Вы немного не в теме.
Да это вы не в ТЕМЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 28 минут
Вот о чем идет речь... Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.
А вы, soundaction, Металлику сюда же приплетаете... :eek:

DJ Benzin
05.09.2017, 20:06
Вот о чем идет речь... Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.

Старые клиенты скорее всего позовут и ещё не раз! У нас "тёмный" народ в плане музыки. Большинство слушают и слышат не то, как играют и поют, а ЧТО поют. Как это всё звучит - тоже не понимают, абы громко было и меньше пауз между песнями!:biggrin: Например тот "лажовый караокер", про которого я писАл выше работал на двух активных скворечниках (15") без сабов. Голос раза в 3 громче, чем фанера, дилей с такими хвостами, что повторами все паузы были забиты, и пел он "что-то типа шансона", который почему-то многим нравится...:eek:

"Заставь" (приложи усилия) пипл "думать по-твоему"

Думать по-моему нашем "колхозе" не прокатит. Как-то раз на свадьбе (танцы после второго стола) только начали играть Shape of My Heart, так сразу прибежал отец жениха и начал орать: чё за говно на непонятном языке - Михайлова давай. И похожих случаев (даже с нормальными русскими песнями) было много - люди не понимают музыку. А играть весь вечер какой-то отстой - издевательство над собой. Вот раньше (лет 20 назад) в кабаке (да и на свадьбах тоже) играешь то, что самому нравится (конечно в пределах разумного), а кто хотел услышать "любимую" песню - подходил, платил и мы играли и пели. А сейчас все хотят на халяву.:biggrin: Или ещё круче - весь вечер танцуют, радуются, никто не подходит, мозг не выносят, а в конце говорят: "вы плохо играли, следующий раз вас не позовём и всем скажем, что у вас не музыка, а :jopa:". А на вопрос: " мы лажали и грязно пели, может звучало плохо, может громко было или наоборот тихо?" Отвечают: "не те песни пели"!:biggrin:
Обычно с заказчиками обсуждаем репертуар, но даже когда заказчики "думают по-моему", всё равно найдётся пару идиотов (иногда и намного больше), которые вынесут мозг.А лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром...:biggrin:

З.Ы. Ни коим образом не хотел обидеть "любителей шансона", просто констатировал факты... Извиняюсь за "многабукаф"...:oj:

papacios
05.09.2017, 20:20
DJ Benzin,
Отвечают: "не те песни пели"
В Америке люди танцуют под ритм,в Европе под мелодию а у Вас видимо под стихи. Вот почему не те песни.

DJ Benzin
05.09.2017, 20:51
DJ Benzin,

В Америке люди танцуют под ритм,в Европе под мелодию а у Вас видимо под стихи. Вот почему не те песни.

Спасибо за идею! На следующей свадьбе устроим поэтический вечер!:biggrin:

А разве Metallica нуждается в рекламе? Объявления о графиках гастролей это совсем другое.

Вспомнил случай на эту тему. Пару лет назад, когда я работал в автосервисе, заехал один проезжий россиянин (лет 45-50). Из какого города он был - не помню. Пока я ремонтировал ему машину - разговорились. Сначала как обычно про политику, потом тема как-то перешла на музыку. Цитата (примерная) из нашего диалога:

- Чё-то ваши попсюки фанерные совсем зажрались!
- В смысле?
- Без смысла! Почему на концерт Михайлова в Риге билеты были почти в 2 раза дороже, чем на Металлику?
- Так это же МИХАЙЛОВ! Его все знают. А что Металлика? Кто их слушает? Отстой!

orfey_1954
05.09.2017, 20:58
Думать по-моему нашем "колхозе" не прокатит. Как-то раз на свадьбе (танцы после второго стола) только начали играть Shape of My Heart, так сразу прибежал отец жениха и начал орать: чё за говно на непонятном языке - Михайлова давай. И похожих случаев (даже с нормальными русскими песнями) было много - люди не понимают музыку. А играть весь вечер какой-то отстой - издевательство над собой. Вот раньше (лет 20 назад) в кабаке (да и на свадьбах тоже) играешь то, что самому нравится (конечно в пределах разумного), а кто хотел услышать "любимую" песню - подходил, платил и мы играли и пели. А сейчас все хотят на халяву. Или ещё круче - весь вечер танцуют, радуются, никто не подходит, мозг не выносят, а в конце говорят: "вы плохо играли, следующий раз вас не позовём и всем скажем, что у вас не музыка, а ". А на вопрос: " мы лажали и грязно пели, может звучало плохо, может громко было или наоборот тихо?" Отвечают: "не те песни пели"!
Обычно с заказчиками обсуждаем репертуар, но даже когда заказчики "думают по-моему", всё равно найдётся пару идиотов (иногда и намного больше), которые вынесут мозг.А лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром.

До боли знакомая история. На одной свадьбе вижу что хозяин как-то не доволен музыкой, но не подходит озвучить своё недовольство. Как я только не изгалялся, пока совершенно случайно( уже не помню, что побудило) не спел"Черные глаза".Оказалась его любимая песТня. Сразу стал лучший друг и после окончания вечера уехал с громадной торбой бухалова и берла. Так что ж ты с..а не мог сразу подойти попросить эту х..ю?

копалкин
05.09.2017, 21:10
...прибежал отец жениха и начал орать: чё за говно на непонятном языке - Михайлова давай.

Один в один ситуация как на байк-фесте который я недавно организовывал и озвучивал.
Подошёл "гость" и доковырялся до коллектива который "гранж" играет . Типа "с играйте мне самый лучший день . Я минут 10 человеку объяснял что данная "композиция" как минимум не формат и как максимум , понабивают фонари под глазами , заказавшему и исполнителям. :biggrin:
А вы говорите свадьба :biggrin::biggrin:

soundaction
06.09.2017, 15:53
Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.
Я ни в коем разе не призываю Вас рекламировать себя.Я уяснил что настоящим лабухам реклама не нужна.Не подскажете кто присваивает звание "Настоящий Лабух"?Шутка,можно не отвечать).

павелрублев
06.09.2017, 16:42
Я ни в коем разе не призываю Вас рекламировать себя.Я уяснил что настоящим лабухам реклама не нужна.
Я то здесь при чем? Работаю в области никакого отношения к музыке не имеющей. Иногда ведущие мероприятий приглашают по-включать музыку, если больше никого не могут найти.
Просто объяснил, к какой рекламе, как я понимаю, DJ Benzin не хочет иметь отношения. И я его поддерживаю в этом. А вообще реклама - это двигатель торговли. Законно.

Калина
06.09.2017, 18:16
лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром...:biggrin:
..:oj:

помнится мне, когда я первый раз пришёл в кабак мне сказали: "любимую музыку будешь слушать и играть дома, а здесь ты работаешь для людей". Если вы хотите зарабатывать, то играйте то, что любит пипл, собственные пристрастия оставляйте для себя :ha:

Евгений11
06.09.2017, 19:18
то играйте то, что любит пипл
Абсолютно...
А если уж то, что любишь вдруг любимо большей частью, пришедших на торжество- почти счастье...
Оно ведь, когда на концерт люди к исполнителю идут, то изначально его хотят слышать, обожают, а тут завоёвывать приходиться публику... любое творческое направление оно такое- хорошо приняли тебя (даже ещё не сильно не приняв:biggrin: )- чудесно, нет- опять ковыряние в себе, в звучании, в репертуаре. А говорить- та быдло, сами не знают чё хотят- удобно, но не профессионально, потому как они публика, а ты на работе.

DJ Benzin
06.09.2017, 20:24
помнится мне, когда я первый раз пришёл в кабак мне сказали: "любимую музыку будешь слушать и играть дома, а здесь ты работаешь для людей".

А мне первый раз в кабаке сказали, что играем свой репертуар, а остальное за отдельную плату. Правда это было не в советское время, а в начале 90-х.

Если вы хотите зарабатывать, то играйте то, что любит пипл, собственные пристрастия оставляйте для себя :ha:

Собственные пристрастия стараемся "продвинуть в массы", пока гости за столом и более-менее трезвые. А на танцах пытаемся сделать "шансонозамещение" - иногда получается. Понятно, что "по просьбам трудящихся" сыграем и Стасика и Централ, но гонять на танцах только "шансон" - это :jopa:. Тем более данное направление не всем нравится, но как правило "шансононенавистники" в большинстве своём люди образованные и воспитанные, и орать на весь зал: "выключите этот отстой!" они не будут, а просто подойдут в паузе и попросят любимую песню, а если скромность не позволяет, то тихо посидят в сторонке, или даже потанцуют за компанию, чего не скажешь о любителях шансона.

они публика, а ты на работе.

Это понятно, но есть одно "НО" - кто платит, тот и заказывает музыку. А халявщики идут лесом...:biggrin:

Калина
06.09.2017, 23:19
Это понятно, но есть одно "НО" - кто платит, тот и заказывает музыку. А халявщики идут лесом...:biggrin:

тоже прально....жизнь странная штука :eek:

limota
07.09.2017, 19:25
Да я понимаю, что это игрушечная аппаратура для актового зала еще подойдет, но на улице точно мрак

Значит этих колоночек маловато? Увидел фото, решил уточнить. Тоже есть колонки, но побольше размером, каждая ватт на 300. В зале актовом на 100 человек вроде хватает, но когда на улице на спортплощадке выставляют, бывает говорят что плохо слышно. Но там с задней стороны площадки за рядом деревьев односторонняя дорога проходит, по которой машины постоянно проезжают. Теперь голову ломать, чем озвучивать эту площадку, чтоб колонки с актового не дергать.

ХОРУС
08.09.2017, 06:38
Теперь голову ломать, чем озвучивать эту площадку
"Стандартно-носибельный" набор - два саба на 15" и два топа на 12".

boki
08.09.2017, 07:08
Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.

igor47
08.09.2017, 08:28
Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.
Тоже вспомнилось-концерт "Арсенала"Козлова (калининградская филармония)в 80-х,зал на 800 мест,туровой аппарат тех времён,порталы по 12 штук 4А-32 на сторону.И хватало звука.А в зале -аншлаг,приставные стулья в несколько рядов и в проходах лестничных.:tu:Считаем грубо 12,5ватт на 12 штук=150 ватт на сторону.МОЩА.
А на халты-стандартный набор по 2 шт 4а-32 на сторону и живяком и как-то хватало.

Note Sound
08.09.2017, 08:35
Считаем грубо 12,5ватт на 12 штук=150 ватт на сторону.МОЩА.
Игорь,не меряйте звук ваттами.Децибеллы для этого(давление).:aga::pivo:

igor47
08.09.2017, 09:47
Эт я по старинке,если память не изменяет 4А-32=94дБ\м,помню точно 150-ватная"Тесла"с аллюминивыем пыльником=101дБ\м(катуха"4"дюйма=100мм),есть в наличии,хочу с чем нибудь сравнить и вспомнить молодость.
Да и кстати стенка у "Арсенала"выглядела как "палка",то есть один динамик над другим-несколько колонок-одна на другую.Возможно поэтому и звук в последних рядах зала был неплохой,возможно за счёт высоты портала.А как просумировать давление из 12-ти 4А-32,по плюс три децибела на каждый?.Думаю тут эта математика не уместна,подскажите.Даже просумировав по 3 дБ на каждый динамик =127дб\м ,а еще по три дБ на уси=что то за много???

АлексейЛуга
08.09.2017, 14:39
Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9877353m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9877353.htm)
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет

Олег 65
08.09.2017, 15:11
на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

и чё изменилось? :wink: а раньше, без Vermona ты и не музыкант был
А вообще, здесь 2 версии:
1. покупаешь аппарат лишь бы дешевле, значит предприниматель, а не музыкант :biggrin: музыку любить надо)
2. если ты музыкант, то не паришься, считают тебя музыкантом, или нет :wink: купишь, как деньги заработаешь, то что тебя достойно
А мнительность вредна

Древнейший
08.09.2017, 16:04
Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9877353m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9877353.htm)
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет

В 80х директором клуба работал, гонялся за таким, так и не купили :ha:

виктор2605
08.09.2017, 16:08

Добавлено через 9 минут
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играеттакой электробаянчик стоил отнюдь не дёшево,но те баянисты кто имел такой инструмент-"отбивали" его стоимость за пол года год. после обычного "акустического" баяна,играя свадьбу на котором можно было сдохнуть-это было пределом мечтаний баяниста!:aga::ok:

boki
08.09.2017, 19:09
Сегодня приехал торжественно озвучить начало мотофутбола,мои деффки пару песен спеть должны.
Глянь-а там Досааф откуда то приволок 4 колонки tesla,размером с холодильник ЗИЛ,моноусилок громадный и тяжёлый и пультик современный нонейм.Я конечно проникся благодарностью за содействие,и когда весь этот тихий ужас зайграл ,быстренько расчехлил Dyn 1000 + rcf 300 и реально мероприятие прокатило.
Ну когда то ведь гордились бы этими дровами.
Эх,блин,завтра День Танкиста,с утра и до упора!!!Улица-полный комплект звука и солянка исполнителей.

АлексейЛуга
08.09.2017, 20:34
такой электробаянчик стоил отнюдь не дёшево,но те баянисты кто имел такой инструмент-"отбивали" его стоимость за пол года год. после обычного "акустического" баяна,играя свадьбу на котором можно было сдохнуть-это было пределом мечтаний баяниста!:aga::ok:

Звучал он действительно круто, оркестровая партия и куча настроек, при этом отец ещё умудрялся подбирать современные в то время хиты и вперёд, два дня свадьбы суббота воскресенье с утра и до конца, до последнего гостя, пока я ему Ямаха PSR не купил, а затем и на минидиск перешли, в Ростове в каком-то музыкальном магазине покупали, на Ворошилова, может кто из ростовчан помнит, какой там был, год так примерно1998-2000

Добавлено через 8 минут
И ещё был радиорынок напротив цирка, там тоже покупали уже другому человеку проигрыватель минидисков Sony, уже человека нет, а проигрыватель до сих пор жив, насколько я знаю

Калина
08.09.2017, 21:34
zLdLVOxNx5M&feature=youtu.beпервое платное выступление

saxoboy
09.09.2017, 03:31
Свадьба 30 человек

перед мероприятием))

День ВМФ

Александр Р.
09.09.2017, 03:45
первое платное выступление

Молодец Серёга!

ХОРУС
09.09.2017, 07:27
Свадьба
Ошибка воспроизведения.

павелрублев
09.09.2017, 07:28
saxoboy,
Алексей, видео ошибку выдает.:eek:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно!

Калина
09.09.2017, 08:22
[b]
Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно!

В больших городах от 20 тыр за выход(6-7 минут), у нас 5 тыр и никто не покупает:biggrin:. Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом
LED- робот на подходе, думаю, будет готов к декабрю

saxoboy
09.09.2017, 08:25
Хорошо. Сейчас на свадьбе. Позже исправлю))

Добавлено через 1 минуту
Вроде читается уже. Видимо индексировался.

Добавлено через 2 минуты
На видео Свадьба в столовке детского лагеря))) детского лагеря самой нищей компани ржд. Голытьба капец.

КОРСАКОВ
09.09.2017, 09:40
У меня везде BORKED вместо картинок (

павелрублев
09.09.2017, 09:48
Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом
Кстати, то, что всем этим действом заправляет хрупкая девушка, как-то по особому завораживает. Она-молодец!

Alex.Co
09.09.2017, 17:56
[QUOTE=АлексейЛуга;2912622]Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую,[/QUOTE Да видел это чудо на почти Краснодарской свадьбе . Село рядом с Майкопом . Заушное музыкальное у меня баян .мне понравился сей девайс . Но молодость победила крутил бони м ,модерн ну и тд с катушек . Акустика мониторы пивэй или дин не помню...

VDJ Almaz
09.09.2017, 21:00
Выездная сегодня. С утра намечался дождик, поэтому решил работать из машины. Но погодка порадовала и даже солнышко выглянуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9848566m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9848566.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9841398m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9841398.htm)
Перед началом предупредили, что народу будет под 100 чел, поэтому акустику поставил за площадкой, чтобы не затоптали:biggrin:. Но пришло человек 30-40:tu:. С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку:ok:. Звук неплохой, даже с учетом что на низах-мидбасе были бехры 212. Причем всё в "моно" - один канал в полном диапазоне на палки, другой низ-мидбас на бехры.

AMSound
09.09.2017, 21:08
С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку. Звук неплохой,
:aga::aga::aga::ok:

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Обожаю сельский экстрим!!! Уже писал здесь об этом. Публика доброжелательная и отзывчивая, денег дали, накормили, ещё и с собой тормозок снарядили.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9892455m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9892455.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9876071m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9876071.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9860711m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9860711.htm)

Andrey71
11.09.2017, 11:49
С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку.
Что за палки? Чье производство?

павелрублев
11.09.2017, 12:04
тормозок
Когда отец на шахте работал, там тоже все так говорили. Сейчас иногда по-привычке скажу "взять с собой "тормозок"" - никто не понимает, о чем это я...

Владимир Марченко
11.09.2017, 18:39
первое платное выступление
Шикарно!!!

VDJ Almaz
11.09.2017, 21:59
Что за палки? Чье производство?

8 шт 4" ШП-автодинов Сенон. Производство чьё?... да сам сделал из всего что нашлось под рукой. Дома на "коленке".

Марвин Гудмэн
12.09.2017, 06:04
сельский экстрим!
Навес никак рубероидом накрыт:smile: На солнце не пекло? Или сверху что-то белое?

AMSound
12.09.2017, 06:07
Навес никак рубероидом накрыт На солнце не пекло? Или сверху что-то белое?
Полиэтиленовая плёнка! :biggrin:
Не пекло, так как над навесом высокие и густые кроны деревьев.

Калина
14.09.2017, 18:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/d924cd1baeb56bc0a269931c51c88199b90321288069830.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c77fbfb640e63e32d851452883049751b90321288069890.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
нижняя часть ног уже почти готова :vah:
фото шлема я уже выкладывал

Марвин Гудмэн
15.09.2017, 06:25
Калина,
(ворчливо) шею только не сверни на этих ходУлях. И в толпу на мероприятиях страшно выходить: толкнут/уронят/а потом ещё по тебе и спляшут:mad:
А так - молодец, здОрово!
У меня одна бывшая тамада сейчас детскими праздниками занимается, они себе подобный костюм купили
Рекламируют себя так:
Для мужчин от 3 до 99 лет!!! Для любителей трансформеров! Для тех,кто любит удивляться и удивлять близких! 20 минут 9000, 1 час - 14000.Звони и заказывай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Класс ценник, и глотку не нужно рвать, и думать какая сейчас песня "повеселей":smile:.
фото большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Калина
15.09.2017, 08:43
крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне) и весь светиться.....дай Бог, хоть по трёшке его продавать, у нас народ жлобистый

КОРСАКОВ
15.09.2017, 17:36
В больших городах от 20 тыр за выход(6-7 минут), у нас 5 тыр и никто не покупает:biggrin:. Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом

только посмотрел ...крута и респект :cool:

djsaratov
16.09.2017, 12:18

Добавлено через 5 минут
Скоро начнется жара:biggrin:,тестирую новые парики,дешевые,очень компактные,очень яркие,очень китайские,54на 3 китайских ват,диоды разогнаны по любому,посмотрим сколько отработают,знакомый год уже гоняет.

Peter Moskalenko
16.09.2017, 19:14
крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне)

Серый, а почему через питч пульта напрямую не включишь??? Там голос по трем октавам раскидать можно.

ХОРУС
17.09.2017, 01:27
С проведения "национальной" свадьбы:

Древнейший
17.09.2017, 02:51
Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил?

AMSound
17.09.2017, 05:47
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Сурьёзный дядька! :ok:
А если правильно - то "Тиха ....." и дальше по тексту. :biggrin:

Добавлено через 25 минут
А я вот вчера рулил звуком на сельском празднике.
Аппарат - сборная солянка. Из всего что в кадре мой только ноутбук и звуковушка. EV подпирал ещё и SKV-хами.
Низов хватало вполне.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9931539m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9931539.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9932563m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9932563.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9929491m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9929491.htm)

Справа в кадре моя рабочая лошадка :biggrin: маленькая и шустренькая, но внутри она больше, чем снаружи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9930515m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9930515.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9933587m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9933587.htm)

Калина
17.09.2017, 07:35
Серый, а почему через питч пульта напрямую не включишь??? Там голос по трем октавам раскидать можно.

не, Петь, совсем не то. через ROBOVOX лучше, именно вокодер :aga:

Добавлено через 4 минуты
Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил?

Жека, я его сам делаю. Готовый костюм немеряно стОит. Купил только ходули и мотошлем. Обклею светодиодной лентой чтоб светился. Для вечеринок, свадеб и всяких пати......., для детей пока не хочу его показывать, не охота связываться

Добавлено через 16 минут
примерно такая хрень предполагается

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b06c9033a8f01832c3909a903b5d50c5b90322288291173.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

AMSound
17.09.2017, 07:59
Видео со вчерашнего мероприятия:

Марвин Гудмэн
17.09.2017, 11:56
где инфу про этого робота взять, скока стоит?
Да хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0% BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1 %82%D1%8C&utm_banner=3645109708&utm_phrase=8649046256&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDgzODM0NjszNjQ1 MTA5NzA4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5446135677175991303
Интересно, что в полный комплект многих моделей входит "кейс со сценариями", чтобы не было вопросов типа: Купить купили, а что теперь с этим делать?:smile:

yurii1967
17.09.2017, 13:05

Молодец девчонка :ok:

zvk
17.09.2017, 14:44
Молодец девчонка :ok:

тоже лайкнул. Но... почему такие костюмы, лучше бы в джинсах. А так колхоз от колхоза не отличается, везде одинаково - безвкусно и из самой дешевой ткани. Девочке без обид, поёт хорошо.

Мэри Эл
17.09.2017, 18:18

Голос сильный,спела хорошо:ok::ok::ok:, но меня не костюм огорчает, а то , что девочка подросток поет о взрослой любви... о каком то мужике, который самый лучший :eek:, своим в школе таких не даю.. явно песня не про папу))) Есть красивые песни подростковые,но они хотят о взрослых чувствах. Хотя сама помню , что в 11 лет пела песню "Как много лет во мне любовь спала...")))))) аж 11 лет она спала и вдруг "глаза свои раскрыла"))

павелрублев
17.09.2017, 18:21
Молодец девчонка
:ok:

AMSound
17.09.2017, 19:03
девочка подросток поет о взрослой любви... о каком то мужике, который самый лучший , своим в школе таких не даю.. явно песня не про папу)))
Да, есть такое... Последнее время она пытается петь песни не по возрасту. Наверное уже считает себя взрослой.
И что интересно мама её во всём поддерживает и везде проталкивает. Вы посмотрите там же другие её видео, особенно последние.
А наряд - ну тут дело вкуса.

Марвин Гудмэн
18.09.2017, 07:59
Хотя сама помню , что в 11 лет пела песню "Как много лет во мне любовь спала
А у меня 2000х в пионерском лагере девочка-подросток отказалась петь модную тогда (37 из 40 Europa+2002г.) песню "Рефлекс - Сойти с ума" из-за строчек:
А я отдалась твоим нежным рукам..."
Так и сказала: Я такое петь не буду.
Мы: Ладно давай подбирать/пробовать другую.

Владимир Марченко
18.09.2017, 20:15
Марвин Гудмэн,
Ребята купили Бамбл би лайт. Теперь ко мне на доводку. Электрика так себе сделана, часто отходит, провода торчат, дети норовят потянуть за них.

cLONiKo
18.09.2017, 20:39
Володя. Дети и деду морозу, без электрики с проводами оторвать готовы что угодно :) мне 3Д бороду "Говорящую" каждый первый дернуть пытается, и каждый второй пытается оторвать...

Милевский Артур
21.09.2017, 15:49
Небольшая свадьба на 100человек! Моего комплектика хватило с головой! За акустикой бардак на фото, потому что тянули питание для моего аппарата от генератора. Не было света где-то 2 часа во время танцулек. А после провод так и оставили!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10001689m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10001689.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9992473m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9992473.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9984281m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9984281.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9983257m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9983257.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9976089m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9976089.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9961753m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9961753.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9965849m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9965849.htm)

Andrey71
21.09.2017, 17:44
Милевский Артур,
1. Что за акустика?
2. Я так понимаю процессор не подключен?

Милевский Артур
21.09.2017, 18:06
Andrey71,
1. Акустика Mag E100 и сабики на 12шках Маговских от Андрея Майзуса.
2. Пришлось отключить и скоммутироваться напрямую. Из за урагана свет "мигал", кратковременно пропадал и проц перезагружался! Подключил обратно все уже когда переключился с генератора на сеть. К счастью до конца мероприятия все было ок.
В усилках на сабы есть крос. Обошелся пару часов таким способом.

Там вообще прикол был! :biggrin:
Сразу после первого танца молодых через секунд 20 - 30 вырубилось электричество по всему району из-за ветра.(думаю хорошо, что хоть первый танец успели... :biggrin:) А на первый танец зажгли свечи. Свет вырубился, народ подумал что это для фотосессии специально свет выключили... :biggrin: Позже уже поняли, что беда с электричеством, когда подключались к генератору.
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа).

Мэри Эл
21.09.2017, 18:59
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа)
У нас три года назад подстанция горела, весь город без света, пятница, свадьбы, я четыре часа без света вела свадьбу))) его так и не дали, генератора у хозяина не оказалось, они еду на улице доделывали, а я крутилась с гостями)))

DJ Benzin
21.09.2017, 20:14
Сегодня приезжали норвежские пенсионеры (30 чел), которые занимаются благотворительностью. Приезжали проконтролировать - дошла ли гуманитарка и деньги по назначению.:biggrin: Под вечер у них был банкет (безалкогольный) в новом зале, который ещё не успели доделать до конца (кстати, раньше там был автосервис, в котором я работал!):biggrin: Так вот - меня дёрнули в самый последний момент, чтобы включить фанеры с компа для вокального ансамбля, который выступал перед зарубежными гостями. Работал на "супербрендовом аппарате" - кетайский усилок и колонки "Вега" (модель не знаю - на этикетках все буквы стёрлись): :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10011961m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10011961.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018105m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018105.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9971001m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9971001.htm)

В ансамбле 7 человек, и микрофоны на такое маленькое помещение не нужны, а так как места в зале совсем мало, то колонки поставил на табуретку в дверном проёме::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9980217m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9980217.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10003768m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10003768.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9996600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9996600.htm)

Прозвучало очень хорошо! Поэтому Мартины и Эль Акустик идут лесом - можно замечательно работать на бесплатных "дровах"! :biggrin: А "дрова" бесплатные, потому что эти Веги и усилок мне отдал сосед пару лет назад, когда переезжал на ПМЖ в другой город.

З.Ы. Я в таком прикиде, потому что как всегда: лето кончилось, пошли дожди, машина "немножко сломалась" и приходится передвигаться на "мопеде"!:jopa:

Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа).

Я раз 10 играл только "на генераторе". Даже свадьбу 2 дня! :cool:

Олег 65
21.09.2017, 20:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018105m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018105.htm)
Прозвучало очень хорошо!

Это потому что Lab он и в Латвии Lab :biggrin: хоть и Micro

Владимир Марченко
21.09.2017, 22:22
Колоночки похожи на штатные от Комета/Нота 225

DJ Benzin
22.09.2017, 10:32
Колоночки похожи на штатные от Комета/Нота 225

От Ноты у меня валяются в гараже - совсем не такие. Эти килограмм по 7-8 весят, а от Ноты совсем лёгкие. На них спереди были шильдики "Вега", но отвалились и потерялись... :biggrin:

LR Fader
22.09.2017, 13:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10003836m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10003836.htm)
На эти похожи очень.

AMSound
22.09.2017, 14:51
Ещё фоточку мне прислали с последнего мероприятия.
Подготовка к концерту.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10001778m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10001778.htm)

Только после мероприятия сообразил, что выходы звуковушки по запарке воткнул в Инсерты. :biggrin:

Милевский Артур
22.09.2017, 15:31
AMSound,
Я через раз в свою звуковушку duo-capture вместо линейного выхода втыкаю в вход и парюсь пару минут почему звука нет...)

DJ Benzin
22.09.2017, 19:55
На эти похожи очень.

Да, точно они - 25 АС-225 "Комета"!Только на них были шильды "Вега" приклеены!:biggrin: Поэтому я и думал, что это веговские колонки. А от "Ноты" у меня валяются совсем другие - 15 АС-201.

Владимир Марченко
22.09.2017, 23:09
DJ Benzin,
Сразу в масштаб не въехал. Хотя... Я как раз и и мел в виду те что на фото с декой. Классный был аппарат, главное, фрикцион подмотки не прозевать - плёнку рвал за милую душу)))) Я их уже на автопилоте чистил, на Нотах/Кометах, Маяках...

DJ Benzin
24.09.2017, 17:49
Вчера один знакомый "конкурент" попросил помочь с озвучкой концерта в Даугавпилсе. Ему заказчики сказали, что надо 8 микрофонов, а микрофонов у него только 5 (и 2 стойки), да и в пульте всего 4 микрофонных входа. У меня пульт такой же, но подумали, что в 2 пульта что-нибудь сделаем. Я сразу предложил взять мой аппарат, но он уже давно всем говорит, что у него "самый крутой звук - 3 (ТРИ) киловатта", поэтому работать на моих "дровах" отказался. Да и ладно - три, так три. Можно ещё с собой набрать утюгов и чайников - будет 20!:biggrin:
Я был уверен, что едем на мелкомасштабное мероприятие, но когда приехали, я офигел - там стояла вот такая сцена:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10008668m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10008668.htm)

Я у него спросил, как мы с такими "скворечниками" (2шт 12"+1" и 2шт 18" БП4) будем тут работать?:biggrin: На что он ответил, что пофиг - как нибудь. Но пришлось ему привезти из гаража ещё 2 топа (12"+1) на мониторы.
Начали расставляться-подключаться и сразу вылез первый "косяк" - у него короткие провода на колонки (5-7 метров)! Хорошо, что я взял всю свою коммутацию "на всякий случай", вот случай и подвернулся. А у меня спикерные провода по 15м длинной. Пульты и усилки поставили сбоку сцены (мультикора у меня нет), топы по краям, а сабы по центру под сцену.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9986142m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9986142.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018897m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018897.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10021969m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10021969.htm)

Когда подключили аппарат, я врубил музон и спустился со сцены послушать, то офигел ещё больше, чем когда увидел сцену - его "самый крутой звук" звучит как из :jopa:!!! Оказывается, в одном топе сгорел ВЧ, а во втором иногда подпёрдывает СЧ, и он об этом знает. Я хотел поделить повыше сабы с топами, чтобы не пердело (было 70), но БП выше 90 начинают ужасно гудеть... То, что он привёз на мониторы - было такое же: в одном ВЧ вообще был выбран, а во втором СЧ на малой громкости не работал!!!:eek: Я сразу представил, как будут наезжать организаторы... Хотя с другой стороны - это не мой заказ. Я "типа грузчиком" приехал!:biggrin:

Концерт был "сборная солянка", начиная от таких исполнителей:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9999441m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9999441.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10019920m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10019920.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9971821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9971821.htm)

И до вот таких ансамблей:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9970769m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9970769.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9965649m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9965649.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9977965m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9977965.htm)

Всего было 16 участников, саунд-чека не было. Фанеры на флешках приносили такие отстойные, что даже на нормальном аппарате они не звучали бы... Солисты и дуэты прозвучали "на троечку", вокальные ансамбли с баяном и минусами чуть похуже, но когда вышли петь 8 девчёнок под минус - это было полная :jopa: Ещё почему-то ужасно вибрировала сцена. Наверное от очень мощных сабов!:biggrin:

З.Ы. Если бы мне предложили озвучивать такой концерт - я бы сразу отказался, так как не с "лабуховским аппаратом" там работать. А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...:fz:

sound-control
24.09.2017, 18:06
А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...
Все просто))) Цена вопроса, я таких не мало видел и слышал, заказчик и слова ему не сказал за все косяки:aga:
Бывает еще печальней, но увы... многие бегут за ценой им побоку что там и как, первым делом спрашивают сколько будет стоить!

Владимир Марченко
24.09.2017, 19:20
А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...
Два жмота нашли друг друга. Был у меня такой компаньон, расстались. Он принимал такие же заказы, ставил заведомо неисправный аппарат, а мне потом красней. И до сих пор так работает, всё никак не поймёт, почему заказов мало.

DJ Benzin
24.09.2017, 19:47
Два жмота нашли друг друга. Был у меня такой компаньон, расстались. Он принимал такие же заказы, ставил заведомо неисправный аппарат, а мне потом красней. И до сих пор так работает, всё никак не поймёт, почему заказов мало.

А у "конкурента", как ни странно, заказов довольно много. Он вообще-то лабух-одиночка, но на озвучку всяких митингов и концертов его берут чаще, чем на свадьбы и юбилеи.
Кстати, этот "самый крутой звук" я раньше только видел сложенным в кучу у него в гараже, а вчера первый раз услышал!:biggrin:

З.Ы. А он так и не понял, что у него не звук, а :jopa:. Ему главное - киловатты! :biggrin: И ещё он вчера не понял самое главное, что один он бы не справился...:cool:

sound-control
24.09.2017, 21:42
DJ Benzin,
Здесь играет роль цена, заказчик ищет контору которая устроит его по цене. Вот и все, Вы сами понимаете что претензий от заказчика нет! Их просто не может быть, разве что аппарат играть вовсе не будет) Недавно был звонок, нужно озвучить праздник + DJ с программой на вечер. Узнали цену, покрутились, нет таких денег, звонят и предлагают одну дискотеку с 19.00. Честно сказать обдумал все и отказался, взял другой заказ. А местные Джедаи взялись, в 18.00 закончилась концертная программа, а они приехали разгружаться. Народ танцевать хочет, а у них договор с 19.00 час по чему-то пошел не по плану организаторов) Так вот в шумной панике разложили аппарат и погнали, про какие там настройки шла речь? И как объяснить народу что мы с 19.00 работаем))) По окончанию праздника заказчик благодарил ребят, а те выкручивали футболки) перекрестились и зареклись больше так не работать... Так что приходит все с опытом, а заказчику все понравилось, праздник прошел и недорого! Вот по этому у "конкурента" есть работа, потому как другие не лезут в такую :jopa:, а он не поднимает цену чтоб не бурчал заказчик и заказывали его:biggrin: Ваш знакомый прекрасно понимает, за какие копейки работает и понимает что за эти деньги до него заказчик не будет наезжать почему не звучало:aga:, вот он и забивает на аппарат:biggrin:
Как Владимир уже сказал:
Два жмота нашли друг друга.

ХОРУС
25.09.2017, 05:30
звучит как из
С пивом покатит.

soundrental
25.09.2017, 06:05
Вчера один знакомый "конкурент" попросил помочь с озвучкой концерта в Даугавпилсе. Ему заказчики сказали, что надо 8 микрофонов, а микрофонов у него только 5 (и 2 стойки), да и в пульте всего 4 микрофонных входа. У меня пульт такой же, но подумали, что в 2 пульта что-нибудь сделаем. Я сразу предложил взять мой аппарат, но он уже давно всем говорит, что у него "самый крутой звук - 3 (ТРИ) киловатта", поэтому работать на моих "дровах" отказался. Да и ладно - три, так три. Можно ещё с собой набрать утюгов и чайников - будет 20!:biggrin:
Я был уверен, что едем на мелкомасштабное мероприятие, но когда приехали, я офигел - там стояла вот такая сцена:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10008668m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10008668.htm)

Я у него спросил, как мы с такими "скворечниками" (2шт 12"+1" и 2шт 18" БП4) будем тут работать?:biggrin: На что он ответил, что пофиг - как нибудь. Но пришлось ему привезти из гаража ещё 2 топа (12"+1) на мониторы.
Начали расставляться-подключаться и сразу вылез первый "косяк" - у него короткие провода на колонки (5-7 метров)! Хорошо, что я взял всю свою коммутацию "на всякий случай", вот случай и подвернулся. А у меня спикерные провода по 15м длинной. Пульты и усилки поставили сбоку сцены (мультикора у меня нет), топы по краям, а сабы по центру под сцену.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9986142m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9986142.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018897m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10018897.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10021969m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10021969.htm)

Когда подключили аппарат, я врубил музон и спустился со сцены послушать, то офигел ещё больше, чем когда увидел сцену - его "самый крутой звук" звучит как из :jopa:!!! Оказывается, в одном топе сгорел ВЧ, а во втором иногда подпёрдывает СЧ, и он об этом знает. Я хотел поделить повыше сабы с топами, чтобы не пердело (было 70), но БП выше 90 начинают ужасно гудеть... То, что он привёз на мониторы - было такое же: в одном ВЧ вообще был выбран, а во втором СЧ на малой громкости не работал!!!:eek: Я сразу представил, как будут наезжать организаторы... Хотя с другой стороны - это не мой заказ. Я "типа грузчиком" приехал!:biggrin:

Концерт был "сборная солянка", начиная от таких исполнителей:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9999441m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9999441.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10019920m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10019920.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9971821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9971821.htm)

И до вот таких ансамблей:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9970769m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9970769.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9965649m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9965649.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9977965m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9977965.htm)

Всего было 16 участников, саунд-чека не было. Фанеры на флешках приносили такие отстойные, что даже на нормальном аппарате они не звучали бы... Солисты и дуэты прозвучали "на троечку", вокальные ансамбли с баяном и минусами чуть похуже, но когда вышли петь 8 девчёнок под минус - это было полная :jopa: Ещё почему-то ужасно вибрировала сцена. Наверное от очень мощных сабов!:biggrin:

З.Ы. Если бы мне предложили озвучивать такой концерт - я бы сразу отказался, так как не с "лабуховским аппаратом" там работать. А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...:fz:

ну а что, в принципе типичная ситуевина
из недавнего-звонит начальник отдела по борьбе с молодежью, у них турслет союзного государства
просит 7 кило звука, типа будет пафосное открытие, ну и потом 5 дней не особо напряжной работы, по вечерам дискотеки для туристов
предлагаю 700 жбл срх за вполне умеренную цену
даже согласовываем все это
итог-берут из местного дк омнитроник-активный саб 18" + 2 штуки 10" верещалки
и работают!!!
и все счастливы
спрашивается-на кой тогда разгонять про пафосность мероприятия, и т. д.? если все равно как то прожужжат, бюджет попилят, и все в итоге довольны

и такое при работе с госконторами постоянно, главное для них-цена
а все остальное вторично
райдеров то от самодеятельных коллективов нет, и предъявлять они не станут

ХОРУС
25.09.2017, 06:39
начальник отдела по борьбе с молодежью
+1.

DJ Benzin
25.09.2017, 11:58
С пивом покатит.

Вы будете смеяться, но там и был пивной фестиваль! Местный Октоберфест! :biggrin:

LR Fader
25.09.2017, 12:58
Ну хрен с ним, с малым бюджетом, распилом денех и тд, везде так((, с этим ясно, но ведь для себя, для души, профессионализма наконец, работать со сгоревшими или хрипящими динами - это как так то? Ведь совсем, скажем так, "некайфово" самому слушать такой пердёж из своих систем((, были бы ещё чужие, хрен с ним... Человек по ходу совсем пофигист))...

sound-control
25.09.2017, 13:18
Человек по ходу совсем пофигист))
:biggrin: Вот про это я и говорю, нормальный не будет так работать. По этому он и набирает много заказов, по тому как другие просто отказываются...

Ладушка
25.09.2017, 20:38
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

ХОРУС
25.09.2017, 21:00
Куда лишние порции отложить?
Не знаешь, шо ли? Тормозок накрутить и вдома после трудов праведных под румочку.

SerGa
25.09.2017, 21:32
и вдома после трудов праведных под румочку.
Из пустой бутылки:biggrin:

Александр Р.
26.09.2017, 03:27
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

По стульям и скатерти видно, что это высококультурное заведение :aga:, видимо подстать посетителям :rolleyes:

Олег 65
26.09.2017, 11:10
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:

это хотя бы логично :biggrin: посуду на стол
Мне прожгли сверху напольную колонку Das, бенгальские сложили :mad:
а если на не высокой сцене на полу стоят колонки, так вечно складывают, что не попадя, то тряпкой вч накроют, то стаканами колонку накроют, не пустыми... тут глаз да глаз нужен

один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

КОРСАКОВ
26.09.2017, 11:30

Кстати,смотрел тут по тв есть проэкторы надеваются на телефон мобилу,они реально работают или не справяться?
Со слайдами на празднике

Марвин Гудмэн
26.09.2017, 11:51
чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал
Это круто и от души! :smile::vah::smile:

Евгений11
26.09.2017, 13:26
один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал
Олег, у меня круче: гость (тёпленький уже ) сказал тост, выпил из бокала и вместо бокала об пол херанул микрофоном. Хорошо, что два их было, кое как отрулили. Бабки еле сдушил.

drtosha
26.09.2017, 13:31
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Олег, у меня круче: гость (тёпленький уже ) сказал тост, выпил из бокала и вместо бокала об пол херанул микрофоном. Хорошо, что два их было, кое как отрулили. Бабки еле сдушил.
Так вот с кого Лепс пример взял?!!! :biggrin:

soundrental
26.09.2017, 15:35

был тоже прикол у коллеги на банкете
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином...

Калина
26.09.2017, 17:05
Кстати,смотрел тут по тв есть проэкторы надеваются на телефон мобилу,они реально работают или не справяться?
Со слайдами на празднике

Серёга, не ведись на всякую хрень :aga:

Добавлено через 2 минуты
был тоже прикол у коллеги на банкете
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином...

гыыыы...а я видел дедушку, который взял мик, как телефонную трубку(к уху приложил) и так поздравлял молодых :biggrin: все валялись со смеху

ХОРУС
26.09.2017, 21:42
Из пустой бутылки
Так когда ещё на додаток пляшка, то уже не тормозок, а могорич.

Андрей Юрьевич
27.09.2017, 02:11
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...
Решение: для проектора приспособить треногу для фото и видеокамер. У неё есть крючок для груза, чтобы не сшибли ненароком, поворачивается под любым углом, отстёгивающуюся платформу можно намертво прикрутить к проектору, чтобы ставить в два счета, ну и самое приятное то, что это уже не стол, ничего лишнего, точнее вообще ничего уже не поставят.

Добавлено через 2 минуты
и места в сложенном виде, по сравнению столом, занимает в 20 раз меньше.

Ладушка
27.09.2017, 19:39
Решение: для проектора приспособить треногу для фото и видеокамер. У неё есть крючок для груза, чтобы не сшибли ненароком, поворачивается под любым углом, отстёгивающуюся платформу можно намертво прикрутить к проектору, чтобы ставить в два счета, ну и самое приятное то, что это уже не стол, ничего лишнего, точнее вообще ничего уже не поставят.

Андрей Юрьевич! А поточнее. Прям вот для тех, кто в танке. Какая тренога, как крепится. на что... Мне уже раз сшибали со стола проектор, бешеные дети ( тоже бесяяят!):biggrin:. Ремонт обошёлся в 10-ку.

pasha.mac
27.09.2017, 21:43
проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)

Калина
27.09.2017, 22:53
проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)

и два сценических груза(чугунные такие) на ноги стойки :ok:

pasha.mac
27.09.2017, 22:55

нафик нафик
аккуратнее надоть и за порядком приглядывать - и тяжести не нужны )

Андрей Юрьевич
28.09.2017, 00:01
Какая тренога, как крепится. на что...
Штатив для фотоаппарата вот такой:

Добавлено через 2 минуты
к этой площадке прикрепить сам проектор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 2 часа 8 минут
в итоге получается как то так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&height=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c72d31f8

Добавлено через 2 часа 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&height=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c72d31f8

Добавлено через 2 часа 10 минут

GeorgeM2
28.09.2017, 12:41
а у нас как то так до недавнего времени было. на фото - очередной концерт в местном общепитике.

а сейчас осваиваю сандкрафт уи16.

Contrabass
28.09.2017, 15:30
GeorgeM2, Грегорс-бэнд?

GeorgeM2
28.09.2017, 19:39
ага.
..а какими судьбами? мы пока ни в питер ни в вахруши не ездили ;-)

Contrabass
28.09.2017, 20:34
GeorgeM2, общие знакомые. Киров - город маленький)

garold-1221
28.09.2017, 21:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9985586m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9985586.htm)

Добавлено через 42 секунды
Вот под проектор

Lia152
30.09.2017, 08:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lordpiter
30.09.2017, 18:07
Lia152,
Что за прога на чёрном айпаде?

limota
30.09.2017, 19:55

Еще колючей проволокой вокруг всего этого.
Как поставишь проектор с экраном, так не то что дети, взрослые норовят рядом лазить, особенно между экраном и проектором, либо рядом с проектором на столике встать и норовить его свернуть.

Добавлено через 6 минут
А "дрова" бесплатные, потому что эти Веги и усилок мне отдал сосед пару лет назад, когда переезжал на ПМЖ в другой город.

Усилок от комплекта колонок Microlab Pro3. Это бытовой комплект, Pro серия Microlab, где усилитель не в колонке встроен, как в серии Solo, а вынесен отдельно. Звучит в какой-то мере неплохо, для дома.

Lia152
30.09.2017, 20:25
Lia152,
Что за прога на чёрном айпаде?

I jingle pro

Калина
30.09.2017, 20:51
Еще колючей проволокой вокруг всего этого.
Как поставишь проектор с экраном, так не то что дети, взрослые норовят рядом лазить, особенно между экраном и проектором, либо рядом с проектором на столике встать и норовить его свернуть.
.

два часа назад на свадьбе показывали лазермена, всё отстроил, настроил, выставил...мля, чуть ли ни через стол прыгали пока объявляли....шоу начинается и вуаля - кабель от лазера оторван! :vah: пришлось остановить шоу, менять кабель и начинать сначала...облом, короче

Милевский Артур
01.10.2017, 00:26
Умещаюсь уже на 4 кв.метрах. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10082576m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10082576.htm)

prozvuk
01.10.2017, 14:54
Умещаюсь уже
Но столик со скатертью, как для еды, "доставляет"!
Техническая эстетика, 21 век...

Милевский Артур
01.10.2017, 16:43
"доставляет"
Гостей, персонал и меня не "доставляет"...

Олег 65
01.10.2017, 17:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10052963m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10052963.htm)
а теперь представьте стол со скатёркой :aga:

ВОТ СПРАВА :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10032483m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10032483.htm) скатёрка родимая

нет уж)
аккуратненько сворачиваю скатёрку, не менее аккуратно узнаю про 2-ю скатёрку, на столе рядом) - жаль, на 2-м столе была нужна

Пакеты весь вечер прятал, то под стол, то за пульт)

кстати, ADJ кейс, что за столом на 2-м фото, счастлив был не распаковывать, света местного хватало.
Нам только места не особо было, из-за ящика, колонки пришлось ставить у стены, и с микрофонами перед АС маячить

ХОРУС
01.10.2017, 18:08
теперь представьте стол со скатёркой
Уж лучше со скатёркой (под антураж заведений подходит), нежели без скатёрки на столе для трапезы (ещё возможен гемор с администрацией, когда покрытие столешки царапнёт оборудование).

Олег 65
01.10.2017, 18:17
Уж лучше со скатёркой (под антураж заведений подходит), нежели без скатёрки на столе для трапезы (ещё возможен гемор с администрацией, когда покрытие столешки царапнёт оборудование).

опять мимо :wink:
уголок АППАРАТУРЫ должен быть чисто техническим, никаких домашних заготовок
Сразу предупреждаю персонал ресторана: - царапать не чем, всё в кейсах на резиновых ножках :wink: убирая скатёрки, говорю что скатерти лучше пусть чистенькими остаются :aga: и как ни странно многие понимают, и соглашаются

С гладильными досками под Ensoniq накатались) даже фото есть, могу показать :wink:

ХОРУС
01.10.2017, 18:44
опять мимо
Отчего же - есть скатёрка или нет, а суть прежняя - использование стола для закусона.

Олег 65
01.10.2017, 19:23
Отчего же - есть скатёрка или нет, а суть прежняя - использование стола для закусона.

А чем данный стол, или просто тёмный стол, отличается от студийной мебели? - Да не чем. Если стол приличный, а НЕ СТОЛОВСКИЙ :aga:
У меня 2 стойки, ещё in Italy QUIK LOK QL609 и 642, благополучно стоят дома.
На 642-й = 66 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10086537m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10086537.htm)

ХОРУС
01.10.2017, 19:31
благополучно стоят дома
А нуно (по феншую), что бы "на работе".

Олег 65
01.10.2017, 19:39
А нуно (по феншую), что бы "на работе".

1 раз свозил 609, благополучно отстояла у стены :aga: ставил всё на стол, места не было) Больше не брал) Жизнь быстро учит :aga:
Надёжность важнее! + на одну, даже 642 всё не составишь. Надо ещё под ноут, или 2 ноута

Милевский Артур
01.10.2017, 19:41
Хоспади! Шо вы прицепились к столам и скатертям? Загрузил одну фотку и получили страницу флуда. Какая разница на каком столе или на стойке? И тот стол не для "закусона" (для справки)... Или хотите сказать, что у меня полнейший ужас и без эстетики даже с тем столиком?
Я например ненавижу на столе кучу оборудования! Потому мой рек и пульт на полу! На столе ноут и планшет(когда-то был пульт аналоговый). Радюшник тоже засуну в рек наверное и рековую(1/3) звуковику хочу взять!

Олег 65
01.10.2017, 19:55
Хоспади! Шо вы прицепились к столам и скатертям? Загрузил одну фотку и получили страницу флуда. Какая разница на каком столе или на стойке? И тот стол не для "закусона" (для справки)... Или хотите сказать, что у меня полнейший ужас и без эстетики даже с тем столиком?
Я например ненавижу на столе кучу оборудования! Потому мой рек и пульт на полу! На столе ноут и планшет(когда-то был пульт аналоговый). Радюшник тоже засуну в рек наверное и рековую(1/3) звуковику хочу взять!

Да никто не прицепился :pivo: Всё у Вас красиво на фото :ok:

Если на столе куча оборудования без кейсов, то да, бардак на лицо
Просто на белой скатерти бардак видать лучше, у Вас бардака нет
У меня всё на столе, и я не понимаю, когда усилители на пол убирают... может просто у меня нет ТАКИХ усилителей) а может потому что в кейсах, и друг на друга ставить удобно, и все кабели меж, - метровые можно позволить :ok:

Deejay CooL
01.10.2017, 20:06
Милевский Артур, поддерживаю, аккуратность на рабочем месте :ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10053775m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10053775.htm)

В самопальном рэке проц, микшер, роутер, звуковуха, вся коммутация, три доп. розетки, контроллер и микшер на салазках, только xlr'ы активок и микрофонных баз воткнуть - и в путь :aga:

Да и ведуны горазды своё барахло чуть ли не на всю поверхность стола разложить =(

Милевский Артур
01.10.2017, 20:08
я не понимаю, когда усилители на пол убирают...
А шо им на полу там будет? Как раз место им там! Спикерные кабели не будут висеть со стола или стойки. Уже +1 эстетики...:smile:

Добавлено через 3 минуты
Deejay CooL,
Интересный вариант! Я когда работаю с контроллером, то ставлю 2-х ярусную стойку! И то диджеем я на стационаре! Туда аппарат не везу, только свой ноут и контроллер!

Олег 65
01.10.2017, 20:45
А шо им на полу там будет? Как раз место им там! Спикерные кабели не будут висеть со стола или стойки. Уже +1 эстетики...:smile:

Ну тогда всё на полу, и пульт и... неее... мне же ручки крутить, поэтому ВСЁ НА СТОЛЕ)
Если Вы с планшета, - другое дело :pivo: но это вездесущая пыль :mad:
А усилитель на полу всю пыль сосёт :frown: из-за этого не люблю и колонки на пол ставить, если без сцены. Если когда крышка от пульта на полу стоит весь вечер, даже у стены, так в ней столько пыли потом

Александр Р.
02.10.2017, 03:40
Крылья?
Ноги?
Главное хвост! :biggrin:

Самый самый аргУмент у пассивщиков был, насколько я помню, это что типа кабель 220v не надо пробрасывать до колонки... что мол это, ну очень хлопотно..., а вот фотки с пассивным аппаратом показывают сааавсем другое - в 90% работ, усё стоит на площадях хрущёвской кухни :aga:

ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать :rolleyes:
ps2 Братцы, только не надо аргументы про "масштабирование"... у 99 из ста пацанов, этого на юбилеях не бывает.
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею :biggrin:

saxoboy
02.10.2017, 05:12
Мне например что пассив, что актив - всё равно розетку тянуть. Так как у меня возле колонок обычно свет стоит. С двух сторон . И по центру. Так что с активом гораздо удобней. К тому же все клмпоненты актива согласованы и настроены)) включил и поехали)))) а вот рек с усями действительно порой просто некуда девать)))

Мэри Эл
02.10.2017, 07:11
а суть прежняя - использование стола для закусона.
Чуть тоже добавлю флуда о столах... свои никогда не возили, работали на тех, что были в заведениях, впервые летом было такое,что на месте не оказалось стола, хозяин просто не дал (хотя в уголочке небольшой был) , мы приезжаем часа за 2-1.5 и времени хватило , чтобы мотнуться на дачу!!! за обеденным столом (не в городе работали, к даче оказалось ближе). В этот раз привели сразу свой, а он нас вчера встретил чуть и не с караваем и стол нам нашел, хотя народа было не меньше))) так мил был и услужлив, уезжая сказал, чтоб еще приезжали))) Свадебка была немного сложная для ведения, половина гостей верующие, не пьют и ,соответственно, несколько ограничений в плейлисте. Один гость обещал аппарат разбить))) если ему Ленинград не поставим, но невеста нас заранее предупредила - никаких похабных песен.

Chehonte
02.10.2017, 12:44
А зачем у вас парик справа в небо смотрит?

Олег 65
02.10.2017, 12:56
Крылья?
Ноги?
Главное хвост! :biggrin:

Самый самый аргУмент у пассивщиков был, насколько я помню, это что типа кабель 220v не надо пробрасывать до колонки... что мол это, ну очень хлопотно..., а вот фотки с пассивным аппаратом показывают сааавсем другое - в 90% работ, усё стоит на площадях хрущёвской кухни :aga:

ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать :rolleyes:
ps2 Братцы, только не надо аргументы про "масштабирование"... у 99 из ста пацанов, этого на юбилеях не бывает.
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею :biggrin:

Вот идёшь по улице, никого не трогаешь :biggrin:
в смысле, - людей одетых НЕ по погоде :vah:
Их большинство ПОЧЕМУ-ТО :eek: +18 :ok: а они в зимних куртках :vah: НИ ОДНОМУ из них, ни разу не сделал замечание, даже не посмотрел косо.
Но ОНИ мне не раз говорили, что типа я так легко одет :aga: ВОТ ТОГДА я объясняю, что +18 это идеальная температура для ЧЕЛОВЕКА! К чему я это

Претензий к активщикам НЕ ИМЕЮ!
Понимаю, но не разделяю. Ни разу не написал: - чё эт вы тут на активе работаете, когда надо на пассиве

П.С. Работал недавно в очередной раз на активе, да и забыть не успел, честно(
сколько же канители... 2 топа 2 саба от одной розетки, + 2 кабеля с пультика до сабов, да провезти у стены.. с сабов в топики
Да, на столе только пультик и ноуты, радио системы, = бардак)
А эти парики, каждый со своим сетевым( Больше часа подключались

У меня всего 2 8-метровых кабеля колоночных! Остальные метровые.
Сетевые 4 по 1.5 метра, 1 = 5 метровый, и 1 = 10-ти метровый, чисто с одной розеткой. Как правило, пользуюсь только 3-мя сетевыми - 1.5 метра. Подключаюсь минут 30-40, больше времени уходит на поиски стола.. где встать... как под руку поставить всё...
Все 2 провода :biggrin: прячу, дабы никто не мог пройтись по ним :pivo:

Вы можете работать, как ВАМ угодно! :pivo:
Свои активки продал, с большим облегчением! Понял, что это не моё

Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10074317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10074317.htm)
а вот и чудовищный бардак с недавним активом. Кстати, внизу фото виден пюпитр под проектор

Lordpiter
02.10.2017, 13:16
Работали в Пушкине (ресторанный комплекс Замок) на втором этаже, как в клубе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10040525m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10040525.htm)
В принципе, удобно, только звук там был вообще... Подключились к местным колонкам - пятнашкам (две Ямахи), звук было не поймать...

Пришлось говорить очень медленнооо:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10079436m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10079436.htm)

никотин
02.10.2017, 15:21
Белая скатерть и пассив, есть места, где стол не выставляют, для этого есть двухэтажная стойка.... Но тогда видны белые:aga: шнуры для акустики. Да, сабик под скатертью))

prozvuk
02.10.2017, 15:22
ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею
Мудро.

Хотя я сам только пассив портальный предпочитаю.
Ну не могу я исторически не видеть "огоньки" на усилителях, мне неуютно.

Милевский Артур
02.10.2017, 15:25
Ну не могу я исторически не видеть "огоньки" на усилителях, мне неуютно.
Тоже самое... :biggrin:

AMSound
02.10.2017, 15:45
Потому мой рек и пульт на полу!
Учитывая тот факт, что микшер полностью цифровой в рековом исполнении, то что ему делать на столе?
Всё по феньшую. Рэк с пультом и усилением на полу. Там ему самое место. :ok:
Я на свадьбах и банкетах рек с усилками и процессором ставлю только на пол, и не горизонтально, как все привыкли, а на бок, лицевой стороной к себе, чтобы было видно моргалки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10085599m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10085599.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10083551m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10083551.htm)

А вот когда озвучивание какого-то мероприятия - тогда горизонтально, и мордой к народу. Пущай люди полюбуются на разноцветные огоньки и свтящееся табло. Но обязательно на пол. Так меньше всяких проводов и кабелей видно, они прячутся за реком, да и "понтов" больше. :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10062047m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10062047.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10040543m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10040543.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10079454m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10079454.htm)

boki
02.10.2017, 16:32
Товарисчи!!!
Позволю не совсем согласиться в смысле эстетики рабочего места.Сколько раз мои сильные руки ловили падающие хлипкие столики:biggrin:,а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз.Поэтому стараюсь основательно закрепиться за надёжной поверхностью.
Простите за грубость Мэри Эл,но после слов(Один гость обещал аппарат разбить))) если ему Ленинград не поставим, -у хозяина мероприятия два путя:aga:,любо этим гостем больше на свадьбе не пахнет,либо я немедленно скручиваюсь и уезжаю,так как быдлам просто не работаю.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10058964.htm
Ну пространство типа такого должно быть(по возможности)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10058964.htm

Мэри Эл
02.10.2017, 17:09
А зачем у вас парик справа в небо смотрит?
Так это еще настройка, только выставились.. муж регулирует
у хозяина мероприятия два путя,любо этим гостем больше на свадьбе не пахнет,либо я немедленно скручиваюсь и уезжаю,так как быдлам просто не работаю.
так он и уехал рано, даже поздравлять не вышел... это родственник невесты, ее родной сестры - муж, к сожалению, вся родня его просто тихо ненавидит, он напился и уехал., при чем сам сел за руль:mad: я думала он мент, сказали фермер... но хам еще тот...

AMSound
02.10.2017, 18:02
,а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз.
За много лет такой инсталляции ни разу не было никаких эксцессов.
Тут главное - удачно выбрать себе плацдарм для боевых действий. :biggrin:
Поющему лабуху работать, сидя за массивным столом? Нет уж, увольте. Только стоя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10058978m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10058978.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10060005m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10060005.htm)
Так и петь намного легче да и с публикой проще общаться.

На первом фото на лавочке ТОЛЬКО реквизит для ведения.
(Последнее время, за определённую доплату к основному гонорару, предлагаю себя также в роли ведущего, по простому, без всяких там костюмированных шоу с переодевалками и дорогим реквизтом).

никотин
02.10.2017, 18:30
AMSound Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Александр Р.
02.10.2017, 18:40
Если сидя поёт - это уже маэстро. А маэстрам всё можно

AMSound
02.10.2017, 18:45
Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя
Ну, раньше, в прошлом уже столетии, когда мы ещё играли командой и вживую, а потом уже на самограйках, такое было сплошь и рядом.

Олег 65
02.10.2017, 18:50
AMSound Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Я пел сидя :biggrin: :ok: кайф
в кафе летнем правда, на новокузнецкой, в центре Москвы
за столиком очередным кафешным :aga: рядом люди за столиками :aga: благодарили меня за то что я доносил, не к чему не обязывая, слушали и разговаривали при этом. Это свой кайф :pivo: НО!
естественно когда работали с клавишами в ресторане, тем более на банкете, стоя :aga:
Иногда на барный высокий стул ещё присаживался..При чём, во время Белых роз* и даже одна вредная женщина, которая никогда не платила, возмущённо окатила меня взглядом. Но те кто в духе были) в хорошем настроении, понимали, что всё катит :biggrin: А мне это силы даёт, когда один 4-й час, и уже надо брать 2-е, 3-е дыхание) Энергия не всегда от прыганья на сцене прёт, хотя и такое помогает

Вспомнил видео Стивена Тайлера за клавишами, - огонь, ураган, как его несёт... Это дорогого стоит

никотин
02.10.2017, 18:51
Ну, раньше, в прошлом уже столетии, когда мы ещё играли командой и вживую, а потом уже на самограйках, такое было сплошь и рядом.
А, ну это понятно... Тогда мне стоя петь неудобно)))
Олег, барный стул - вещь!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10057980m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10057980.htm)

Олег 65
02.10.2017, 19:04
Если сидя поёт - это уже маэстро. А маэстрам всё можно

cVoD9T2_xS8
не знаю, дотягивает ли Steven до маэстро, но похоже ему сидя можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всё скромненько

AMSound
02.10.2017, 19:24
Ну да. Сейчас много зависит от обстоятельств. Одно дело - кафешка и жующе-пьющая публика, тут можно и на барный стульчик присесть, и просто по залу прогуляться между столиками, и совсем другое дело - когда перед тобой танцующая толпа. Как тут усидеть на стуле?
Что касается
видео Стивена Тайлера за клавишами
Респект и уважение. Снимаю шляпу. Только это уже совсем другой формат. И к нашему банкетно-свадебному формату это никакого отношения не имеет.

boki
02.10.2017, 19:29
Вообще то я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго

AMSound
02.10.2017, 19:30
Тогда мне стоя петь неудобно)))
Речь не идёт о солисте-вокалисте.

Добавлено через 3 минуты
я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго
И это правильно! Дай Бог здоровья Аксакалам! :biggrin:
Но тут уже возникает другая проблема. Надо в голове держать кучу текстов песен...

никотин
02.10.2017, 19:37
"....Речь не идёт о солисте-вокалисте."
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть))
Мужики, пойте, кому как удобно, хоть на потолке, лишь бы за это деньги платили)) Всем добра и крепкого здоровья!!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10045687m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10045687.htm)

AMSound
02.10.2017, 19:55
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть))
О! Боющий барабанщик! Это вообще большая редкость. :ok: А мне показалось, что штрелочка на солиста показывает.
Есть таки последователи Eagles.

DJ Benzin
02.10.2017, 20:49
Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Я на свадьбах-корпоративах-юбилеях всегда сидя пою, потому что стоя играть неудобно...:eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10048527m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10048527.htm)

З.Ы. Стоя играю только когда принимаю участие в "художественной самодеятельности" с металлюгами! А там петь не надо!:biggrin:

N777
02.10.2017, 22:17
а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз
Наблюдалось подобное у коллег и не раз - даже помогал собирать рухнувшее на пол хоть и был я гостем в тот вечер . Он бедолага с глазами по 5 копеек собирает с пола аппарат и в тихом ужасе размышляет - а , что ( после падения ) из аппарата осталось у него в рабочем состоянии ?. А публика требует музыки и " доброжелательно " :biggrin: подбадривает его : " Давай-давай , шевелись - мы танцевать хотим " . Замечу , что аппарат у парня стоял в очень безопасном месте но то , что может упасть - обязательно ( рано или поздно ) упадёт .
P.S. 5-6 часов на ногах + таканини - Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: . Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей . Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья .

Олег 65
02.10.2017, 22:28
Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей. Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья.

В этом и дело... на кой ставить аппарат уязвимо, и переживать за него весь вечер?
Когда нужно рулить и не отвлекаться, а не охранять аппарат