Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Алекс 73
25.09.2016, 10:31
Иногда приходится работать в похожей нише...колонки выношу наружу, так как в нише долбит низ, а танц-поле бяка....правда у меня колонки другие )
Выносить колонки опасаюсь, т.к. гости в пьяном угаре могут снести их начисто:biggrin:
[QUOTE=Алекс 73;2859636]Вчера отработал свадьбу где впервые использовал DJ фасад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11503216m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11503216.htm)
... Вид классный ! Все больше на барменов МЫ становимся похожими.
На улице в деревне-отпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] день ВМФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11573676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11573676.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11564460m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11564460.htm)
прикупил* нескака сабикоу :biggrin: вчера... в смысле - присовокупил к еврасаунд свои 152. Так красивее всего выходило, ну и будто-форские сабы, надеюсь чуток помогали) скатёрку приподнял, И :frown: оставил
Снял саты EUROSOUND ATLANT-3600-v2 и водрузил свои, а когда ставил обратно саты :eek: обалдел от веса, даже затруднялся поставить на сабы) ща посмотрел 38 кг пишут :vah:
Снял саты... и водрузил свои...
В красоте и высоте над землей высоких частот приобрели, а в бас регистре потеряли :tongue:. А благодарный клиент заметил и отметил :ok::biggrin:. Все потуги для него любимого .
В красоте и высоте над землей высоких частот приобрели, а в бас регистре потеряли :tongue:
почему потерял?
ставя на сабы, рассчитывал на их подмогу, как ящиков резонаторов... хотя не очень заметил прибавку, только минимум проводов на глазах
Думаете, на штативах по басу выиграл бы?
Думаете, на штативах по басу выиграл бы?
Штаивы только испортили бы всю красоту монументальной панорамы. И почему речь зашла о штативах ? Так их и не видно у Вас на сцене :fz:.
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:.
Штаивы только испортили бы всю красоту монументальной панорамы. И почему речь зашла о штативах ? Так их и не видно у Вас на сцене :fz:.
А с резонаторами-сабами очень грамотно :ok:. Для понятия разницы без них одному не справиться :biggrin:.
Штативы мирно простояли в сумке)
Простучал сцену... - низкая и маленькая, и похоже гудящая.. пустая
да и ведущая, проходя мимо с радио микрофоном, ловила бы заводы... потому, ставить на сцену не стал
Штативы :aga: совсем там никуда
Опять же, колонки хозяйские ещё снять надо было, а лишние движения и время, за выбранный вариант не голосовали...
соблазнила отчасти картинка-обман) из 6-ти колонок, внушаемость) кабута ВСЁ работает)
Сам не раз вёлся на бутафорские сабы.
Зал не маленький, ещё и с колоннами... соответственно были зоны задержки звука, микрофона
Нормальный комплект по МОЩИ там стоит... а вот с 2-мя топами в такой зал, да на 75 гостей, - как минимум смело :tu: да и вообще с 2-мя топами
Всё сложнее становится, - СЕБЯ уговорить, на без сабье
И себя обмануть будет легче всего, - не прокатывает всё чаще
И сложнее всего становится, - себя уговорить, на без сабье
Луина 4 в помощь:aga:
Луина 4 в помощь:aga:
Отвечу серьёзно :wink:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного!
чтобы было ЛУЧШЕ, чем мой нынешний комплект
И сразу отвечу: - НЕТ таких :aga:
ПРЕЖДЕ чем покупать, я смотрел ВСЕХ :wink: даже которые не по зубам... считаю, так и надо делать, НЕ взирая на ценник
Тогда полная картина, кто из ху
Чтобы мне НЕ потерять в качестве, а приобрести... это - Martin 34 кг, EV Xi 1152 42 кг
Turbo NuQ 15 ( не берин ) - единственный топ, который меня по весу и размерам устраивает! НО, на случай БЕЗ сабов, боюсь уступят моим VL в низу. А мне и на VL с пресетом Full ( максимум кпд с этих АС ) низа мало
Отвечу серьёзно :wink:
попробуйте из фирмЫ предложить конкретную модель топов 15 и сабов 18, тасканини в одного!
немного оффтоп и не по теме, но, может, нужно просто перейти на 12 топы и 15 сабы? :)
Те же Seeburg TS серию, которая, думаю, будет звучать сопоставимо с Dyn VL (сабы 15шки по 25 кг)
немного оффтоп и не по теме, но, может, нужно просто перейти на 12 топы и 15 сабы? :)
Те же Seeburg TS серию, которая, думаю, будет звучать сопоставимо с Dyn VL (сабы 15шки по 25 кг)
может :aga: да только всё пробовать надо, и в разных условиях
а пока подумываю, хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был...
флудимс конечно
пока подумываю, хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был... флудимс конечно
От тридцати с половиной будет, но сие лучше обсуждать в соответствующей ветке, иначе темка скатится в иную плоскость.
Дабы уйти от флуда по концепции сабостроения, вот "наше" рабочее место, ибо при отсутствии оных, бизнес мона закрывать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
orfey_1954
26.09.2016, 09:27
хотя бы об одном 18-м сабе, до 30 кг, да чтоб ещё впихуем был..
Вдруг что -то найдете в этом роде, скиньте в личуку, если не затруднит конечно. С ув. Александр.
Вдруг что -то найдете в этом роде, скиньте в личуку, если не затруднит конечно. С ув. Александр.
Ну вот к примеру, 18" саб конструкции Димы Тумасова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 101446229%2Frev
вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
размеры и вес - умеренные, но я их не слышал
вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
размеры и вес - умеренные, но я их не слышал Недорого. Но всего 400 вт AES (соответственно 300 вт RMS) - это несерьёзно для поддержки современных топов. Катушечка-то у них 2.5 дюйма будет, максимум 3... Разве что трёхсотваттные двенашки подпирать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]На корпоративе учителей перед Новым годом:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
orfey_1954
26.09.2016, 20:10
Разве что трёхсотваттные двенашки подпирать.
А у меня DSR 112-е, сколько там честных ватт ? Всё таки посматриваю активный саб с 15шкой, хотя слушал 12 с 18сабом - понравилось, даже попел немножко.
Михаил 1985
26.09.2016, 20:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]На корпоративе учителей перед Новым годом:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:vah:
Только не получилось фото на стену выставить:)) Кто знает как сделать...?
Михаил 1985
26.09.2016, 21:08
Только не получилось фото на стену выставить:)) Кто знает как сделать...?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Александр Р.
27.09.2016, 17:38
Каддафи,
а подпись под фоткой - "Сравни, у кого ярче"
:biggrin::biggrin:
На корпоративе учителей перед Новым годом:))
"Тамада хороший и конкурсы у него веселые"....в нашем коллективе подобные шутки не поймут... сомневаюсь,что это корпоратив учителей...:mad:
"Тамада хороший и конкурсы у него веселые"....в нашем коллективе подобные шутки не поймут... сомневаюсь,что это корпоратив учителей...:mad:
Учителя(пьяные)-это страшнее ментов и бандитов.
Как они отрываються(когда начальство откланиваеться),-это вакханалия,мрак и какофония
:aga:
И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!:vah::tu:
И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!
Возвращайся живым, нам аксакалов терять низзя.....
Учителя(пьяные)-это страшнее ментов и бандитов.
Как они отрываються(когда начальство откланиваеться),-это вакханалия,мрак и какофония
:aga:
И мне это предстоит в пятницу(день учителя),на отшибе в пионерлагере,35!!!!их будет!!!:vah::tu:
:biggrin: А я вот в свой профессиональный праздник - День учителя, буду уголовный розыск развлекать))) Вот их больше боюсь))) чем своих коллег) Может мне везло с коллегами у нас нет вакханалий и мрака))))
Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного))
что любимое у моих заказчиков из беспроигрышного))
Блатной шансон и тюремная лирика. :biggrin:
Блатной шансон и тюремная лирика.
:eek: Лепс, Катя Огонек подойдут? Это из живого вокала?:rolleyes:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah:
... оказалось БобаБоба:vah:
Даже не переживайте. Все у розыска как у всех. Даже интеллектуальнее многих flower.
Не знаю, есть ли здесь тема, спрошу в этой ... подскажите, что любимое у моих заказчиков:eek: из беспроигрышного))
может в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что полезное найдёте
попадешь или нет
Естественно - нуно держать руку на пульсе торжества, к тому же женский репертуар отличен от мужского.
Да не переживайте так,вы под охраной:aga:(но памперсы можно одеть):biggrin:
Минус есть
вы под охраной
:aga: с мужем работаем )))) он точно в обиду не даст) да и среди них есть мои ученики))) песня прикольная ( в стиле Слепакова), но ее я им подарю если они на Новый год закажут корпорат))):biggrin:
КОРСАКОВ
27.09.2016, 22:59
:eek: Лепс, Катя Огонек подойдут? Это из живого вокала?:rolleyes:
Программку почти сделала, а вот с музыкой страшновато...всегда есть некий мандраж, попадешь или нет, одна компания подошла попросила что нибудь живенькое и заводное, у них это оказалось БобаБоба:vah:
сейчас с этим легче если есть вай фай можно и с инета их просьбы запустить
Я другие фото с корпоратива не выставляю;),чтоб людей не подставить. А там пипецкусссс...;)
Одбацали учительский корпаративчеГ,да опробовал dj control Hercules instinct в бою.
Скажу так:набить руку(не морду:biggrin:)надо.
А так с ним реально легче,чем без него:aga:Элементарно выстроить трек по темпу,с любого места,пропустить ненужное.В общем к концу мероприятию уже более-менее рука делала то,чего хотел мозг!!!:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11602956.jpg
Добавлено через 46 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11605004.jpg
:ok: Седовласые с джи контроллером круто )))) у меня тоже Hercules dj console RMX у которого есть симметричный выход на актив акустику удобно некоторые алкотанцы работаю без микшера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11638817m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11638817.htm)
А што делать?
На пенсию-рано(у нас мужыки в 63,а поговаривают(значит сделают непременно-65:biggrin:),так жена успела в 55 выбежать,и ничего-тамадит потиху,зовут работать-значит нужны (стране,Родине,народу:biggrin::aga:).
Но идти параллельно с молодёжью-значит(почти)не уступать ни в чём!!!!
На выпускном слышу за спиной:-дед музон рулит ништяк ,да!!!! Мелочь-а,приятно.
Так вот я как то dyn 600(с 2000 г со мной),неделю назад поменял 4 фейдера,и кнопку включения и мастер дал ему ещё 10 лет.
Как то так.
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11617319.jpg
В зал не хожу -нет времени ) есть станок дома фото старое ещё до ремонта сейчас правда без штанги два три раза в неделю упражнения для спины (травма) гантели, перекладина два года до пенсии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11662397m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11662397.htm)
Про спорт хорошая тема. Может кто заведет темку -Спорт кому за 50-
у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:
у меня тоже гантели под диваном лежат....бывает, выкачу их из-под дивана, посижу, покурю и обратно закатываю :biggrin::biggrin::biggrin:
предлагаю совместную команду собрать
ну, вот....двое уже есть :biggrin:
Добавлено через 58 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/000a4edc94a8ba107f9b9ad919da2b6fbcaac4258070439.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 1 час 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/242453398141c487550ab858b5e97effbcaac4258070746.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 5 часов 0 минут
на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin:
Небольшой биг-бэнд вчера вечером в местной филармонии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11725214m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11725214.htm)
с не совсем джазовым репертуаром
на верхней фотке чётко видно откуда дым фугасит :biggrin:
нада быть осторожнее с дымом
главное не переборщить и не передымить))))
нада быть осторожнее с дымом
вырвалось :biggrin::biggrin::biggrin:
Древнейший
04.10.2016, 12:13
И так хорошо фугачит!!! :ok: :biggrin: списыалист! :ha:
djsaratov
04.10.2016, 14:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11679024m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11679024.htm) Свадьба в стиле Гетсби.
Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.
Добавлено через 9 минут
с любого места,пропустить ненужное
Сейчас это можно и с аимп 4
djsaratov, как экран крепишь?
djsaratov
04.10.2016, 16:38
djsaratov, как экран крепишь?
Две стойки,ферма 3м разборная,чтобы экран в натяг был в низу труба алюминивая черная 3м,разбирается на три части,собирается пластиковыми кронштейнами,крепится в низу к стойкам специальными кронштейнами,все собирается быстро,единственный минус ферма слаба для 4 бимов по15кг,приходиться две стойки с лебедками под них возить.
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=saxoboy;2861764]Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.
Я развожу жидкость один к четырем,и получается эффект тумана.
блин, фермы по полтора метра в мою машину не ложатся поперёк(10см не хватает), а вдоль не получается...
а фермы крепятся на стандартных стойках(3 ноги) или тоже фермы только вертикальные?
djsaratov
04.10.2016, 17:02
блин, фермы по полтора метра в мою машину не ложатся поперёк(10см не хватает), а вдоль не получается...
а фермы крепятся на стандартных стойках(3 ноги) или тоже фермы только вертикальные?
На стандартных,у меня в калину универсал все спокойно умещается.Эти фермы как раз с верху всего под крышу нормально заходят.
На стандартных,у меня в калину универсал все спокойно умещается.
поперёк? я все стойки вожу на полу между сиденьями(поперёк машины)...сиденья раскладывать не хочу
djsaratov
04.10.2016, 17:12
поперёк? я все стойки вожу на полу между сиденьями(поперёк машины)...сиденья раскладывать не хочу
Нет вдоль конечно,сиденья по любому раскладываю,потому что оборудования пипец как много.
у меня сарай здоровый и тоже под завязку....а Калина у меня была, хорошая машина :ok: резвая
СЭР ДЖОН
04.10.2016, 17:48
Добавлено через 7 минут
Не знаю как у вас, а у нас вообще фик подымишь. Везде датчиков понапихали))) Нет таких мест, где бы их не было. Сейчас у меня маленькая 400 вт машинка, но тоже дымит будь здоров))) Можно передержать))) Подумываю о хейзере. Там можно регулировать количество дыма.
Я развожу жидкость один к четырем,и получается эффект тумана.
можно немного поточнее --- жидкость для дыма разводишь? или я немного не так понял ,и чем разводишь ? ну не спиртом же :vah:
[size="1"][color="#666686"][B][I][U чем разводишь ? ну не спиртом же :vah:
дисцилированная вода, продаётся в любых автомагазинах
djsaratov
04.10.2016, 19:27
Добавлено через 7 минут
можно немного поточнее --- жидкость для дыма разводишь? или я немного не так понял ,и чем разводишь ? ну не спиртом же :vah:
У меня жидкость Полюс тяжелая,фотографы жаловались что людей не видно,развожу ее дисцилированной водой,легкая дымка получается.
развожу ее дисцилированной водой,легкая дымка получается.
четыре части дистилята или жидкости для дыммашин?
djsaratov
05.10.2016, 08:59
четыре части дистилята или жидкости для дыммашин?
Одна часть жидкости,и четыре воды.Можешь один к трем,мне больше подошел вариант один к четырем,если нужно быстро затуманить весь зал,а не только танцпол,ставлю перед машиной вентилятор.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11679024m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11679024.htm) вот такой эффект получается.
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11729115m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11729115.htm) а здесь не разбавленный дым
Александр Р.
05.10.2016, 10:49
У меня жидкость Полюс тяжелая, развожу ее дистиллированной водой, легкая дымка получается. Одна часть жидкости, и четыре воды.
Сколько по времени уже "так" работаешь? В том смысле, что сама по себе мысль не плохая, но вот как это разбавление отразится на работоспособности "внутренностей" дыммашины?
djsaratov
05.10.2016, 13:51
Сколько по времени уже "так" работаешь? В том смысле, что сама по себе мысль не плохая, но вот как это разбавление отразится на работоспособности "внутренностей" дыммашины?
Около двух лет,все машины китайские с али,а что там может случится,мне кажется легкая жидкость по такому же принципу делается.
Думаю, ничего с машинками не сделается, ну, немного пораньше помпу поменять придётся....я ваще по поводу машинок не переживаю, они, по такой цене, отбиваются мгновенно....Кстати, на Мюзик Сторе такая малышка Шове(450Вт) выходит дешевле, чем на Али, если учесть, что в придачу к Шове идёт 5-литровая канистра жижи и маленькая поллитровая(оч удобно для выездов), при условии, что у вас уже имеется в наличии дистанционка........но брать нужно не одну машинку или не только машинку, потому как доставка - 30 Евро
djsaratov
05.10.2016, 17:33
У меня четыре 400вт,и одна 1500вт,пашут два года,не промывал не разу,400вт по 1200р вышли,1500 по акции за 1800 взял,китай наше все:biggrin:
а мне как утопленику - купил шове в саратове 900 пару лет и хана без пульта намучался - с китая 3т 400 ватная раз 6 и стала еле бросать хотя работает но как то вяло по сравнению с первыми разами...
djsaratov,
Спасибо за подсказку. Ещё вопрос, а дым после разбавления быстро рассеивается?
djsaratov
06.10.2016, 15:37
djsaratov,
Спасибо за подсказку. Ещё вопрос, а дым после разбавления быстро рассеивается?
Если в зале не работает вентиляция,и кондеры,то держится долго,в прочем как и любой другой дым и туман.Да ты попробуй,сам все увидишь,можешь начать один к двум,так и выберешь для себя приемлемый вариант.
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11688716m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11688716.htm) вот вроде дыма не видно,а он есть.Здесь одна на 1500 работала.
Ну ни когда не показывал, но наелся коньячку
ссылка на изображение, размер: 137 кбайт, 1024 x 682 точек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11712315.htm)
ссылка на изображение, размер: 79.7 кбайт, 512 x 768 точек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11689786.htm)
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11724605.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11720509.jpg
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11730748.jpg
Добавлено через 10 минут
но это просто старость и коньячёк(хоть врачи иговорят не зяяяя. Но очень хочется быть тем когда всёёё кайф и аппарат и друзья и музон!
Добавлено через 20 минут
И зто так чуть чуть, не люблю сьёмки во время работы(не фотогеничен я):biggrin:
когда всёёё кайф
И не гнушаются на аналоговом Берине работать.
У меня лично алень12, а это госсударственное:frown:
Добавлено через 3 минуты
ХОРУС,
Сообщение от авиа
когда всёёё кайф
Вот любите Вы вставить цитаты из сообщения, хотя речь не о том.
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11693897.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11683657.jpg
ХОРУС,
Ну вот где-то так 2012 год, а дальше не успел купить лучше.
Два в одном ,,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот такой винтаж и "линейные массивы ":biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11729512m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11729512.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11714152m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11714152.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11692651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11692651.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11684459m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11684459.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11723373m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11723373.htm)
Если не ошибаюсь даже биамп усиление)))
Deejay CooL
10.10.2016, 08:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11768845m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11768845.htm)
Зальчик маленький, хватило за глаза одной еонки с сабиком =) заливка в зале местная была, свою не брал =)
за глаза одной еонки с сабиком
А как же работа звукорежиссёра в студии ?) лЮДИ СТАРАЛИСЬ, сводили (разводили по каналам) всё в стерео...а тут бац...)))) (и так проканает) Для вас нет разницы ? )))
Deejay CooL
10.10.2016, 09:26
Для вас нет разницы ? )))
Ясень пень, что мне мне пофиг :biggrin: вторая колонка стояла на открытой террасе :aga: озвучивала фуршет и перерывы на перекур :aga: ... без саба уже просто не представляю себе звук.. даже от эонки, правленной процем, правда.. хоть и тащить саб в этот раз было далековато :eek: здоровье ещё есть, пока таскаю :ok:
вторая колонка стояла на открытой террасе озвучивала фуршет и перерывы на перекур
Ну, для таких целей обычно используется активный мониторчик, который подключен к выходу монитора микшера.
Александр Р.
10.10.2016, 15:51
хватило за глаза одной еонки с сабиком
Зотверждаю: очень удобно, мобильно и качЁво! Сам работаю так и другим советую, у кого в активных топах есть возможность подключить оба канала (как в еонах)
лЮДИ СТАРАЛИСЬ, сводили (разводили по каналам) всё в стерео...а тут бац...)))) (и так проканает) Для вас нет разницы ? )))
Так ведь не всем вокалить/инструменталить надо, часто просто танцы людям требуются. Это во-первых, а во-вторых, тут ведь главное правильно законнектиться - а еонка это позволяет, стереоэффекта, как оно задумано наукой, кон-но не будет, но и провалов в треках тоже не будет и звук от такой "пары" очень плотный и дискотечку покрутить самое оно :ok:, и за глаза, как выше сказано, в "малых залах" :aga:
Прикупил стойку-столик складную Темпо кс350. Выручает в нехватке места.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11810606m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11810606.htm)
Маленько видео. Басов нет, но это трек такой.
Александр Р.
16.10.2016, 19:51
Прикупил стойку-столик складную Темпо кс350. Выручает в нехватке места.
Алексей привет! Как-нить на досуге, померь плиз расстояние между ножками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11802435.jpg
расстояние между ножками
Озадачил!
Оно в багажнике живёт.
А по делу так конструкция получается достаточно устойчивая.
Сам не ожидал.
Добавлено через 54 минуты
конструкция
Ага и чтоб ничего не проваливалось узкое внутрь- оргалита пластину, или перемычки какие.
...вот такой же раскладной стол, размеры один в один, только назв. - On Stage Stands, в чехле и в сложенном виде. Расстояние внизу (по вопросу выше от Александра P. 0 - красн. стрелка с вопр. знаком) - по центру ног-трубок 350мм, вверху 300мм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7574405m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7574405.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7575429m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7575429.htm)
Только с юбилея. Зал ,как всегда только для пьянки. Брал саб подключал отдельно через кроссовер, чтобы подпереть топы попробывал и отнес назад в машину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11823978m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11823978.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11822954m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11822954.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11826026m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11826026.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11814762m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11814762.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11820906m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11820906.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11817834m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11817834.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11808618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11808618.htm)
VDJ Almaz
16.10.2016, 23:20
Небольшая халтурка на 3 часа: звук-свет на творческий вечер, где моей музыки примерно минут 30-40 (фон и что по программе надо было), остальное - артисты-народники, живое пение без фонограммы и больше часа саксофон под минус.
Ресторан небольшой, на 40 мест, акустически неплохой, без завода и бубнежа звука. Громкости хватало при уровне на усилителях -16дБ и ниже (от максимальной мощи в 350 вт).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, о жидкости для дыма (немного ранее тут обсуждали): "Полюс" - это не дым, а жидкость туманообразующая, туман в общем. Отлично подходит для обычных дым-машин, без запаха, не вредна для аллергиков и астматиков (реально был случай когда одна девушка сначала выбежала из кафе от дыма (тумана), но потом вернулась и удивилась что у неё не было приступа). Сам давно пользуюсь Полюс М2 и М3.
...попробывал и отнес назад в машину.
Да уж. После банкета саб несется не так весело (если оставить его для красоты) :biggrin:.
Марвин Гудмэн
17.10.2016, 06:29
больше часа саксофон под минус
Приятно видеть саксофониста с радиомикрофоном для звукоусиления. А то они обычно дуют просто, и только рассуждают, что "хорошо бы мой сакс подзвучить". Обычно отвечаю: Кто ж мешает, покупай/приноси базу/подключу, или ты это к тому чтоб я его купил для таких как ты?
Хи, баянисты рассуждают так же.
Добавлено через 6 минут
smereka,
Пульт в чехле не греется? А то вентиляционные отверстия закрыты.
Громкости хватало при уровне на усилителях -16дБ и ниже (от максимальной мощи в 350 вт).
Точно в дБ (16дБ соответствует кратности около 40) или всё же в других единицах? Явно при таком раскладе -16дБ на 350Вт то пшик.
Да уж. После банкета саб несется не так весело (если оставить его для красоты) .
Сабы у меня по 48 кг. никогда в руках не таскаю. Сделал тележку с колесами, что можно таскать по этажам.Пульт в чехле не греется? А то вентиляционные отверстия закрыты
А чему ему греется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11836061m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11836061.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11825821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11825821.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11817629m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11817629.htm)
Марвин Гудмэн
17.10.2016, 10:29
smereka,
Ууу, а сбоку-то дырочки! Примерно там же и в пульте вентиляционные отверстия.
Что, господа флудеры, судя по всему тема себя исчерпала, можно её закрывать? На форуме уже есть тема по тележкам, идите все туда.
ZAleksandr
27.10.2016, 21:34
Что, господа флудеры, судя по всему тема себя исчерпала, можно её закрывать?
Господа флудеры с тележками все идут сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я с Вашего позволения тему освежу. Вот в такой предвыборной палатке :biggrin:пел недавно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11962916.jpg
Господа флудеры с тележками все идут сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поддерживаю предыдущего оратора.
тема себя исчерпала, можно её закрывать?
Ни в коем случае! Судя по всему эта тема вечная!
А я с Вашего позволения тему освежу.
И я тоже. Вот сегодня веселил своих коллег по автопарку. отмечали День работника автомобильного транспорта. К сожалению, фоток самого процесса у меня нет. Но может со временем кто-то поделится... а пока что только фото рабочего места. Строго по теме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11937329m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11937329.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11931185m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11931185.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11934257m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11934257.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11991600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11991600.htm)
На первом фото в рэке видим проц на основе DSP от Park Audio, который разработали и воплотили в железе наши форумчане Артур Генрихс и Николай Дедовец. Рулится по USB прогой Sigma Studio. В корпус я его уже сам монтировал.
Толком ещё не разобрался кто к чему и как, но отработал на пресете, от Артура для двухполоски. Впечатления в принципе положительные. Спасибо нашим Кулибиным!
В ближайшее время сделаю для него переднюю панель, так как внешний вид имеет значение.
Добавлено через 9 часов 46 минут
Небольшое уточнение по поводу процессора.
проц на основе DSP от Park Audio
Тут я неправильно выразился, чем навлёк на себя гнев разработчиков :rolleyes:. Читать не DSP от Park Audio, а DSP процессор на том же чипе от Analog Device, который использует в своих разработках Park Audio, Electo voise и другие фирмы.
Древнейший
01.11.2016, 03:57
обсуждение действий модератора
Была задача собрать максимально компактный аппарат , чтобы оставить салон автомобиля свободным , вот такой результат )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12108224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12108224.htm)
Саб внизу , и палки в черном чехле)) , только стойки колоночные отдельно приехали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12103514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12103514.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12104538m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12104538.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12099418m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12099418.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12084058m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12084058.htm)
Вячеслав22
06.11.2016, 22:06
Работали недавно на очень "крутой" свадьбе на озере Como. 4 комплекта аппарата. Подключали местных прокатчиков.
Здесь мой звук у бассейна. Украинская группа "La Festa"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8539635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8539635.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8581618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8581618.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8541683m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8541683.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8531443m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8531443.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8571378m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8571378.htm)
Выступала In-Grid, с ней её звукорежиссер Юрий (он же звукарь Н. Носкова). Очень клевый мужик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8530419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8530419.htm)
Сама In-grid
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8528371m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8528371.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8521203m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8521203.htm)
Встретились два земляка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8532467m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8532467.htm)
Здесь делали диско, мой свет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8524275m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8524275.htm)
Добавлено через 17 минут
Здесь уже штатная свадьба! Наши гуляют!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8563186m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8563186.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8564210m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8564210.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8561138m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8561138.htm)
Разные рабочие места бывают.
Работаю сегодня на заседании городской Думы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12149234m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12149234.htm)
А недавно рулил эстрадно-симфоническим оркестром. Естественно как звукорежиссер, а не дирижёр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12128757m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12128757.htm)
andrey_t
07.11.2016, 11:21
Lordpiter
07.11.2016, 14:10
Намедни заметил, что потерялась (читай - провалилась в пульт) вставка надписи ON в кнопке Yamaha MGP12x. И это при переноске в рэковом чумадане на 12 юнитов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12130615m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12130615.htm)
Ну и фиг с ним, не буду разбирать, на звук пока не влияет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12139611m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12139611.htm)
Всем привет!!!!
ну как то так.....было
ну как то так.....было
И с права от тебя такую же парочку поставить было бы не слабо. :rolleyes:
... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).
в принципе нормально
проверено не один год ))))))))
... тяжеловато и опасно для такой стойки(имхо).
у меня точно такая же, держит и поболя запросто :aga:
Беспонтовая стойка. Нужен ещё стол для микрофонных баз и разной мелочи)))
djsaratov
10.11.2016, 14:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12171950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12171950.htm) завершение свадебного марафона этого сезона,тихо всех ненавижу:biggrin:
у меня на такой стойке и базы и усилители и микшер и зв. карта и два планшета и ноут...всё имеет свои крепления и отлично держится
Я на фото вижу, нужен рядом стол, что бы базы ставить)))
Нет такой необходимости в данном случае, так как человек в данной ситуации не использует радиомикрофоны.
Но ничто не мешает положить на стойку что-то типа столешницы, и всё ОК!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12158707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12158707.htm)
Такую же можно и на второй этаж положить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12154611m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12154611.htm)
он на шнуровых микрофонах работает как видно
вот поэтому могет силна стол и не нужен аднака
но если рядом он есть то можно туда и шнуровой микрофон положить ))))))
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12158707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12158707.htm)
имею чиста вопрос
а микрофонная стойка вам там для чего
Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!
Александр Р.
11.11.2016, 08:20
Коллеги спасибо за внимание к фото. Стол я не привозил. На том месте, где стойка, стоял еще один. Я его убрал. Да, как видете, базу (микрофон тамады) положил на свободный стол. Что в этом плохого? Эстетика не та? Так о вкусах не спорят!!!!
Да всё там у тебя нормально. Это просто "скатёрочники", как всегда, возбудились :biggrin:, обращать внимание на это не надо :aga:
:br:
Понты не нужны, поэтому такую стойку и купил. А стол мне не нужен.
Добавлено через 3 минуты
Да всё там у тебя нормально. Это просто "скатёрочники", как всегда, возбудились :biggrin:, обращать внимание на это не надо :aga:
:br:
Странно, что еще никто не написал, что колонки не в стерео...... Есть, есть у меня стойки для колонок, все нормально. Но в данном случае, мне было так комфортнее работать. Я стоял на возвышенности. :smile::smile: Да и баса больше было. Да вот бы еще парочку таких колонок.
а микрофонная стойка вам там для чего
А чтобы руки были свободными во время пения.
Добавлено через 1 минуту
Да вот бы еще парочку таких колонок.
Вот и я о том же:И с права от тебя такую же парочку поставить было бы не слабо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12160588m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12160588.htm)
:biggrin:
LR Fader
13.11.2016, 07:15
Можно завести кир под видом аппарата, в любое место, где низзя. В театр например.))
Милевский Артур
14.11.2016, 20:50
Вот такой вот маленький банкетик. Места очень мало! Колонки на стойки ставить смысла не было и места не было! Стойку с светом тоже не было куда поставить! Поставил как получилось... Один приборчик на пол и все! Тут бы пригодились парики и две 10ки с сабиком на 12 :smile:! На стационаре там стоят 12шки в пластике от Mag! Наверное их за глаза там хватит. Так как баса сколько там не крути, а его на танцполе не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12219212m.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12254028m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12219212.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12242764m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12242764.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12215119m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12215119.htm)
КОРСАКОВ
14.11.2016, 22:24
скатерёночник не скатерёночник лишь бы душа была добрая )
Вот наше рабочее место вчера. 20 человек ))) 18 лет девчонке, папа заказал праздник. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12237445m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12237445.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12238467m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12238467.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12212866m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12212866.htm)
... папа заказал праздник
Красиво :ok:. Побольше бы таких папочек.
Sharik,
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение?
Александр Р.
15.11.2016, 12:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12237445m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12237445.htm)
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga:
Серёга, это ж комплект соло. Как они?
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе
:ok:
Давно пора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12200623m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12200623.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12237445m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12237445.htm)
не помню, говорил уже или нет, но мои "следующие" АС, будут в белом корпусе :aga:
я тоже хочу, но, как-то всё время не срастается
Серёга, это ж комплект соло. Как они?
Комплект звука знакомого мастера! Ну и как ощущение?
прям страшно писать положительные отзывы ))))) ну отлично отработали, с огромным удовольствием вчера слушал гитару и скрипку, звучали прям как без усиления. комплект очень классный (для стационара особенно). Понравилась "политика" заведения - со своим аппаратом нельзя, работайте на нашем за очень разумные деньги. Хозяину надоело, что таскают всякое "не пойми", отбивая углы и т.д. А тут приехал, сконектился и "алга". Пульт конечно там "очень так себе", но в принципе нам хватило "за глаза". Публика довольная, сами тоже. Пелось очень легко, вот за, что я люблю хорошие аппараты (правда работать надо очень дисциплинированно в плане вокала). Равномерное покрытие зала звуком прям всегда радует. Вчера, несмотря на 18летие, публика была очень возрастная. Расстояние от акустики до столиков видите сами, громкость была приличная (я бы сказал достаточная, второй кайф, когда огромный запас в этом плане), так ни одна бабушка не пришла с просьбой "сынок, потише". Единственный существенный минус вчерашней работы - расположение звукаря (за акустикой в углу зала), басом выносило кишки и мозг из головы. И бешеная качка в ресторане (он на воде). Впервые работал на "соло". Очень доволен.
Добавлено через 2 минуты
согласен. в этом зале белая акустика просто настойчиво просится.
Марвин Гудмэн
15.11.2016, 20:02
И бешеная качка в ресторане (он на воде)
1. (даже без шуток, просто интересно) Ни разу на воде ни приходилось работать. Это как, бешеная? Большая амплитуда, частота? Ведь, наверное, рюмки со столов не падали :smile:
2. А где брать спасательные жилеты и куда бежать к шлюпкам инструктировали?
Марвин Гудмэн, он хоть и на воде, но от берега не далеко, если утонет, просто сядет на мель (имхо). Бешеная качка - амплитуда капец была. Рюмки не падают там из-за столов, они там "хитрым" образом утяжелены снизу, отдельно столешницы как то (я не вникал особо). Но вопрос хороший ))) Часто ли нам при работе на теплоходах рассказывают такие вещи ? Хотя у нас всего два теплохода для банкетов, там я знаю что делать, жилеты как раз под креслом, где сидит джедай есть, где шлюпки я знаю. Кто нить проходил инструктаж в ресторане "действия при пожаре" к примеру ? Представляю себе картину. Свадьба, красивые гости, машины, зал и т.д. Выходит админ- " в случае пожара выход там, пожарный там, огнетушители там и там, приятного отдыха " )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12222977m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12222977.htm)
Марвин Гудмэн
15.11.2016, 22:24
Sharik,
Со стороны кабак на воде круто смотрится! И такую большую баржУ качало?
Представляю себе картину. Свадьба, красивые гости, машины, зал и т.д. Выходит админ- " в случае пожара выход там, пожарный там, огнетушители там и там, приятного отдыха "
Было наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И такую большую баржУ качало?
еще как, люстры качались подобно маятникам )))
помнится ильяс после того как новый корабль вместо старой "сказки востока" пригнал
говорил что старый 2-х этажный корабль хотел в рязань переправить и там кабак открыть
видать в другое место отправил или .......
Марвин Гудмэн
16.11.2016, 08:22
старый 2-х этажный корабль хотел в рязань переправить
Есть у нас один кабак на воде, но там речушка - нет ничо и никаких волн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот про него я и говорил
он раньше на фрунзенской набережной стоял м.фрунзенская
Милевский Артур
19.11.2016, 01:02
Вот так вот скромненько... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12269662m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12269662.htm)
На этом фото какой-то "обман зрения" кажется, что дальняя колонка смотрит вверх! Хотя на самом деле стоит ровно! :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12268638m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12268638.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12258398m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12258398.htm)
Планировал отработать "трифоником"! Две 10ки и один тапок 15 с 4х канальным усилком Парк DF:tongue:. Но из-за проблем с транспортировкой пришлось отработать старым добрым вариантом в два топа на 15. Тапок просто не влезал в машину(хотя был бусик)...:smile: Тут я молча позавидовал тем, у кого есть 12шки сабики...:smile:
какой-то "обман зрения" кажется
То аберрация объектива.
Марвин Гудмэн
19.11.2016, 11:33
какой-то "обман зрения" кажется, что дальняя колонка смотрит вверх
На фото видно, что вертикальная линия дальней колонки и стойки сильно не параллельны. Т.к. они находятся на одном расстоянии и почти в одном месте, то это не "реверберация объектива" :eek:, и не бочко или подушкообразная дисторсия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а точно - обман зрения :smile:
Пошутили, поехал работать.
то у него плёнку в фотоаппарате повело :biggrin:
Алекс 73
21.11.2016, 08:52
На празднике "День села" в сельском Доме культуры проводил дискотеку (+вокал).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12284640m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12284640.htm)
Кусочек видео (извините за качество):
Пьянка в одном из 'лучших' акустических залов. Фойе неработающего сельского дома культуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12281365m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12281365.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12278293m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12278293.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12271125m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12271125.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12313108m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12313108.htm)
Александр Р.
21.11.2016, 14:56
Продолжу"серию" фоток с нересторанами - на безрыбье, подрядился на озвучку соревнования :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12290619.jpg
LR Fader
21.11.2016, 14:59
Вы полностью испортили своим современным аппаратом и ноутбуком панораму советского СДК)). Да на красном сукне, да с деревянными скамейками, да с зелёными стенами, ну прям ностальгия ёпрст. А поставить сюды ТУ 100, с кинаповскими колонками или "Родину", да проигрыватель, магнитофон - идиллия.:smile:
Продолжу"серию" фоток с нересторанами - на безрыбье, подрядился на озвучку соревнования
Недели две назад работал похожее мероприятие (по волейболу).
Добавлено через 2 минуты
Акустику ставил за сетку, так спокойнее за аппарат.
Милевский Артур
21.11.2016, 15:24
Александр Р.,
Йомайо как топы высоко! наверное на такую высоту только более менее легкие топы можно поднимать! Мои 33кг страшновато так высоко поднимать... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12311108m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12311108.htm)Хорошая была кафешка, уютная, сгорела...(((:frown:
(+вокал)...Кусочек видео
Де вокал?
Алекс 73
21.11.2016, 19:41
Де вокал?
Так дискотека длилась 4 часа. Пел по необходимости. А петь и снимать весьма не удобно:aga:
Де вокал?
без бокала нет вокала
а так как там бокал не присутствовал то ........ :frown:
Александр Р.,
Йомайо как топы высоко! наверное на такую высоту только более менее легкие топы можно поднимать! Мои 33кг страшновато так высоко поднимать... :smile:
Артур, а таки надо поднимать акустику высоко... Я вижу, у тебя динамики в попу смотрят гостям, а должны быть в равне с головой, тогда и звук полетит и не надо будет грузить звуком.... -0)))
Всем привет! Сегодня в Полтаве был семинар директоров ДК и я случайно попал. Сейчас выложу фото потом и видео. Подключено было все ради рекламы, для покупки аппарата директорами клубов. Понравились мониторы DB и конечно свет. Выставку проводила фирма Грин Шоу в Украине ее наверное многие знают , директор муж Наталии Май. С колонок был динакорд мадрас активный, прх кажись 725, динакорд сп 15-3 с сабом вообщем на фото все видно.
Добавлено через 1 час 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12359918m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12359918.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12345582m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12345582.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12349678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12349678.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12343534m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12343534.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12344558m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12344558.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12332270m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12332270.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12322030m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12322030.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12382433m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12382433.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12365025m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12365025.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12368097m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12368097.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12360929m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12360929.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12352737m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12352737.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12338401m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12338401.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12332257m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12332257.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12334305m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12334305.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12382432m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12382432.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12348640m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12348640.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12331232m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12331232.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12320992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12320992.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12384483m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12384483.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12364003m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12364003.htm)
Господи, какая архаика... Аналоговые пульты, хармановский аутборд и минидисковые деки...
Кстати, мониторы не DB, а db technologies. А это очень большая разница.
ну, так они ж навяливают, то что не продаётся :biggrin:
Что было выставлено не продается. Кто хотел из директоров ДК привозил свой аппарат на котором работают.
Серый Бц
23.11.2016, 19:39
Класс!!! Молодцы!!! Хоть кто то что то делает!!! В отличие от только говорящих...Да хотя бы все это собрать, привезти,подключить, настроить, найти время...Тем более зная как финансируется культура, то можно предположить что , директора ДК должны были покупать это оборудование , как минимум за свои личные деньги!!!... А на выделяемые государством, не все смогут себе позволить кинг..биг..альто...бер...и прочую .ер...:aga::ha:
Последние два фото это рабочее место звукаря .Мини диск тоже иногда используют когда идут отчетные концерты. С районов минуса привозят бывает и на мини дисках. Акустика стоит в городском ДК линейный масив DAS
Класс!!! Молодцы!!! Хоть кто то что то делает!!! В отличие от только говорящих...Да хотя бы все это собрать, привезти,подключить, настроить, найти время...
Это от безысходности.....для того, чтобы хоть что-то продать, что годами пылится на витринах....думаете, часто у них такие микшеры покупают? сейчас такой гемор ваще никому не нужен...
как тяжело рулить из под балкона сбоку!!! Хорошо что хоть так получилось...
Добавлено через 32 минуты
Господи, какая архаика... Аналоговые пульты, хармановский аутборд и минидисковые деки...
Кстати, мониторы не DB, а db technologies. А это очень большая разница.
мне тоже пришлось взять свой аналоговый пульт на это мероприятие. Более 60 входов было нужно.
наш симфонический на аналоговом, а ансамбль народных инструментов Украины на Х32.
Добавлено через 36 минут
а сколько раз меня минидисковая дека спасала!!! Всё порываюсь освободить место в рэке, а периодически какой нибудь народный артист или артистка объявится с фонограммой на минидиске.
AndreG11
25.11.2016, 10:56
А то что там ещё стоит кассетник никого не удивило ? Зачем захламлять рабочее место тем чем пользуешься в лучшем случае раз в полгода.
просто все уже забыли как они выглядят :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
периодически какой нибудь народный артист или артистка объявится с фонограммой на минидиске.
ужос :vah:
Добавлено через 5 минут
А то что там ещё стоит кассетник никого не удивило ? Зачем захламлять рабочее место тем чем пользуешься в лучшем случае раз в полгода.
да нет уже никаких кассет....их даже в продаже нет
AndreG11
25.11.2016, 12:23
Хлам и то и то:frown:
да нет уже никаких кассет....их даже в продаже нет
Ну не скажи , вот и кассеты и 500 "пластов" и бабины :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12335925m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12335925.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12323637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12323637.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12322613m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12322613.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12378932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12378932.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12386100m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12386100.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12372788m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12372788.htm)
патефон нигде не завалялся? :biggrin:
у меня стока инфы хранится на жёстком диске, который я таскаю в кармашке сумки ноутбука
Андрей Юрьевич
25.11.2016, 21:07
не скажи , вот и кассеты и 500 "пластов" и бабины
Ностальгия:smile:
уважуха и респект владельцу, если он это оцифровал и скинул народу в инет, а по-другому - какой понт с этого "богатства"? пылится и место занимает
djsaratov
27.11.2016, 16:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12443122m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12443122.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12430833m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12430833.htm)
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12443122m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12443122.htm)
Добавлено через 16 минут
Обновил новые головы,для не больших банкетов,очень интересные головешки.
Обновил новые головы
А можно названия голов и если это покупка с Алиэкспресс то можно ссылку.
smereka, нельзя. Хотите ссылки на коммерческий ресурс - пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту
smereka, Вам дважды выдавалось предупреждение за размещение ссылок на коммерческие ресурсы. Теперь Вы решили других провоцировать на нарушение Правил форума? Пожалуйста, подумайте хорошенько.
[IMG][url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12443122.htm]
Обновил новые головы,для не больших банкетов,очень интересные головешки.
:ok::ok::ok: Завидую по-хорошему :pivo: теперь я знаю какую конфигурацию мне сделать и как: так же, но вместо внутренних стоек поставлю фермы :aga:
у меня почти так же. но на двух стойках и всего 2 сканера
Как вы поднимаете стойки на высоту?Все 4разом или по очереди частями вверх?
у меня всего две, но мне тоже интересно, как поднять четыре стойки? или поднимаешь, потом всё цепляешь со стульчика?
Евгений11
27.11.2016, 19:11
со стульчика?
Серёга, стремяночка. Неоднократно наблюдал- и украшатели шариками, и световики приглашённые.
от тока стремяночки у меня в машине не хватает :biggrin:
djsaratov
27.11.2016, 19:17
Все проще,все вешаешь,а потом подымаешь с наклоном,в пять приемов все подымается.
Добавлено через 2 минуты
А можно названия голов и если это покупка с Алиэкспресс то можно ссылку.
Robe Wash 150 XT вот такие головы,очень яркие.
Добавлено через 4 минуты
Это с фермой,а те где головы да приходится навешивать.Мне с моим ростом обычного стула хватает.
Добавлено через 18 минут
Головы порадовали тем что одинаково хорошо работают что с туманом,что без тумана.С туманом дают мощные лучи,без, очень хорошо заливают.
А что за стойки? Вы их набрали как отдельные или это одним комплекс? что за производитель?
Александр Р.
28.11.2016, 06:07
Все проще,все вешаешь,а потом подымаешь с наклоном,в пять приемов все подымается.
Слушай друг, напиши лучше людям, а то они стесняются спросить :biggrin:, на чём возишь аппарат, за сколь времени требуется прибыть на мероприятие... ну и кон-но всех волнует средний чек за банкет с "такой" амуницией :aga::aga:
djsaratov
28.11.2016, 07:22
А что за стойки? Вы их набрали как отдельные или это одним комплекс? что за производитель?
Те что с фермами,комплект.Еще две отдельно собирал,да там на фото все видно.
Слушай друг, напиши лучше людям, а то они стесняются спросить , на чём возишь аппарат, за сколь времени требуется прибыть на мероприятие...
А потом ещё отработать нужно часов 5-6 , сложить всё в машину, отвести и разгрузить на складе))) Мильён как минимум))))
Deejay CooL
28.11.2016, 11:59
Александр Р., я могу рассказать :aga: практически такой же комплект(ещё саб, вместо голов робе у меня роллеры акме, но на заливку не парики, а вош-головы + пару лазеров частенько захватываю) вожу в Калине2 универсал, только задние сидения сняты совсем, сделана ровная площадка под загрузку вплоть до передних сидений. 5-6 часов мероприятие + два часа дома на сборку в сумки-погрузку + час обычно добраться до места + полтора часа до мероприятия всё спокойно смонтировать и настроить + после мероприятия час собраться + часа полтора до дома доехать-разгрузиться и поднять всё в квартиру, разбираю всё по полкам в другой день.. 12 часов примерно всё занимает... Работаю мероприятие 2р. в час, если 5ч., если больше по времени, то чуть дешевле, но продление - дороже.. Собираю и таскаю всё один :tu: поэтому ухайдакиваешься - мама не горюй :jopa:
Александр Р.
28.11.2016, 12:27
Александр Р., я могу рассказать :aga: практически такой же комплект...
...5-6 часов мероприятие + два часа дома на сборку в сумки-погрузку + час обычно добраться до места + полтора часа до мероприятия всё спокойно смонтировать и настроить + после мероприятия час собраться + часа полтора до дома доехать-разгрузиться и поднять всё в квартиру, разбираю всё по полкам в другой день.. 12 часов примерно всё занимает... Работаю мероприятие 2р. в час, если 5ч., если больше по времени, то чуть дешевле, но продление - дороже.. Собираю и таскаю всё один :tu: поэтому ухайдакиваешься - мама не горюй :jopa:
"Это" будет полезно знать заинтересовавшимся :aga:, эдакая обратная сторона всей "внешней красоты". Еснно, я не в плане критики или чего там..., а только лишь как дополнительное напоминание соискателям.
Вот бы ещё как-то до заказчиков подобную инфу доносить, приоткрывать так сказать закулисье, чтоб чётче понимали/осознавали, из чего сумма гонорара состоит :aga:
Deejay CooL
28.11.2016, 13:33
Вот бы ещё как-то до заказчиков подобную инфу доносить
Они ср...ть на это хотели.. и многие считают, что хорошо мы зарабатываем... а если в сухом остатке, да с учётом потраченных сил.. то и не очень-то.. каждый день, да что там, даже через день так впахивать я бы не смог.. с ужасом вспоминаю лето..:confused: когда два месяца практически нон-стопом...
Добавлено через 3 минуты
эдакая обратная сторона всей "внешней красоты"
когда льёт с тебя в три ручья после тасканини, а ещё пять часов впереди, и снова в три ручья.. а заказчики, очень часто бывает, не считают нужным тебя покормить, пообедал ты перед выездом в 12.00, а поужинал только в час ночи... хотя столы, с...ка, ломились от жратвы, и нехилая часть пошла в итоге на корм свиньям...
djsaratov
28.11.2016, 14:27
Что бы оставаться в обойме надо пахать,да и не могу я уже в два фонарика работать,это комплект для малых и средних банкетов,для больших по серьезней головы ставлю,на заказчиков не обижаюсь,платят хорошо,кормят на убой:biggrin:,еще пытаются постоянно напоить:biggrin:,работаю в одного,тоже калина универсал,в сезон не чего не разгружаю,оставляю все в машине,установка занимает 5часов,в месте со звуком.
djsaratov,
С головами этими робе , поаккуратней , я на таких работал , через два года не очень активной работы на всех шлейфы под замену , так что старайся больше цветами гобо работать , поменьше движения.
djsaratov
28.11.2016, 14:50
djsaratov,
С головами этими робе , поаккуратней , я на таких работал , через два года не очень активной работы на всех шлейфы под замену , так что старайся больше цветами гобо работать , поменьше движения.
Спасибо за информацию,все ломается,я за сезон два бима китайских выкинул,вся механика в хлам.
Deejay CooL
28.11.2016, 15:08
в сезон не чего не разгружаю
djsaratov, летом, понятно, я тоже оставляю, а зимой-то один фиг туда-сюда таскать...
Добавлено через 1 минуту
да и не могу я уже в два фонарика работать,это комплект для малых и средних банкетов
Такая же фигня, самому стрёмно будет..
Что бы оставаться в обойме надо пахать
Вот-вот, пашем-пашем =(
:aga: всё прально, у меня почти такой же набор, включая экран, но исключая головы, на установку света уходит основная часть времени(примерно, полтора-два часа, если "бегом", то - час), особенно напрягает количество стоек-треног, всяких железяк и тасканини всего этого добра....поэтому стремлюсь к минимизации аппарата....всё легко входит в небольшой внедорожник, ещё остаётся место для чувалов жены-ведущей, раньше всюду таскал сабы 15", приходилось раскладывать задние сиденья
Добавлено через 1 минуту
Что бы оставаться в обойме надо пахать,
:aga::ok:
Яхта-ресторан Чайка.
Кавер-дуэт работает.
Хорошо поют. Видео.
Свет тоже привозной от фул-колор.
Тасканини конечно не приведи Господь!
Потёмкинские лестницы на причал вниз, потом вверх на яхту.
В одиночку зарекался на судах работать, подзабылось просто уже.
Парковка в Сити полторашка за смену, надо учитывать.
Вот как интересно.
Парнишка молодец, до Шоу-голос пробился!
djsaratov
09.12.2016, 06:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И дымить не надо:biggrin:,жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.
Lordpiter
09.12.2016, 12:43
Уже выставлял фотку пульта Yamaha MGP12 без надписи ON, которая провалилась внутрь самого пульта.
И тут на последней работе открываю чумадан, а эта надпись прямо на самом пульте лежит. Вылезла наружу:) Я ее пока в дальний угол отложил, не буду открывать пульт. Кому интересно, вот как она выглядит:
[IMG]жидкий азот,ребята молодцы,круто работают.
Вейперы 80 lvl :biggrin::ok:
djsaratov
09.12.2016, 13:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Под завершение шоу,бочку с азотом взрывают,для старшего поколения просто шок:biggrin:,взрыв конечно мама не горюй,бочка бывает и до потолка взлетает,но эмоций море.
djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят?
djsaratov
09.12.2016, 13:19
Но работа очень опасная,ребята хоть и профи-химики,но на одном банкете заряд не правильно смешали,в руке разорвало,пол лица повредило,молодец ушел грамотно,народ не чего не понял.
Добавлено через 2 минуты
djsaratov,
Прикольное шоу. Сколько стоят?
Наш продукт,надоела тухлая шоу программа,знакомых химиков подтянули,дали идею,с нами и за 5тр работают 30мин,другим за 15 продаем.
Я как то встречал прикол с сухим льдом.. бочка, в бочке пакет с сухим льдом пакет проколот иголками, в бочку ведро кипятка ливанули. Я пол банкета думал нафига бочка то... а воначто. Голь на выдумки хитра. Хлопка нет но из бочки тааакой джин вырывается. Я потом так детей из пруда выгонял. Просто пакет с сухим льдом в пруд швырь, вода кипит из воды дым, весь пляж с визгом из воды вылетает, глаза размером с колесо...
djsaratov
09.12.2016, 13:27
Один сезон отработали на ура,еще сезон и все,что то новое придумывать надо.Кстати они же и эффект тяжелого дыма делают на первый танец,с азота,минут на 5 хватает.
djsaratov,
вы там осторожней))) Жидкий азот опасная штука. Не веришь? Засунь туда палец)))
orfey_1954
09.12.2016, 22:13
Уже выставлял фотку пульта Yamaha MGP12 без надписи ON, которая провалилась внутрь самого пульта.
Такое в Yamaha MGP12 встречается не редко. Я не выдержал , разобрал, болтиков до фига. Где то в теме был об этом разговор.
Юбилей такси
проблема с загрузкой фото
pasha.mac
11.12.2016, 13:18
Однако, только смелые люди выводят на пульт общий микс с 2х голов:) ;)
Однако, только смелые люди выводят на пульт общий микс с 2х голов:) ;)
смелость города берет:biggrin:, чем черевато?
pasha.mac
11.12.2016, 15:12
смелость города берет:biggrin:, чем черевато?
Ну из опыта если один мик у ведущего, а другой "пошел в зал" как правило "держу руку на пульсе" ибо поднакачать тихого тостующего или подубить горомко орущего))) при этом мик нормально говорящего ведущего не страдает ))) а в случае с одним общим хвостом если ведущий вмешается в тост или конкурс слабо говорящего- будет негорюй и лимитер не спасет )))
понятно, в работе мик только один, у ведущей, гостям его же, с двух помаду стерать не охота:aga:
Александр Р.
15.12.2016, 08:42
Небольшая работа на выезде. Побывал в гостях у Володи Gym Vova.
Он, как правая рука директора ДК, а по сути где-то даже организатор и подрядчик :biggrin:, любезно подкинул работу, чтоб моими железками помочь "слегка украсить спецэффектами торжественный фуршет". Короче, Володя дымил и по илде рулил лазером, а я по жокею, своими фонариками. Ну что сказать... прикольно поработали :aga:, даже появились мысли, а не перекраситься ли мне в световика? :rolleyes:
djsaratov
15.12.2016, 09:05
Хороший комплект,а что за сканеры?,вижу что на лампе.
... все-же купил гирлянды ? Или эти там были? Ферма для света классно смотрится!
Александр Р.
15.12.2016, 10:05
... все-же купил гирлянды ? Или эти там были?
ааа-а-а...
раскусил :biggrin::biggrin::pivo:
в том смысле, что идея с гирляндой там "посетила", то есть, когда под стойкой никого и ничего нет, неплохо бы имеющуюся "пустоту", чем-то бюджетным, но при этом эффектно-эффективным "закрыть" :aga::aga:
Дмитирий
15.12.2016, 10:06
Хороший комплект,а что за сканеры?,вижу что на лампе.
Это Imlight Stardance 2
Ну что сказать... прикольно поработали
Ти ба - скривився як середа на п'ятницю...
ааа-а-а...
раскусил :biggrin::biggrin::pivo:
в том смысле, что идея с гирляндой там "посетила", то есть, когда под стойкой никого и ничего нет, неплохо бы имеющуюся "пустоту", чем-то бюджетным, но при этом эффектно-эффективным "закрыть" :aga::aga:
...да не плохо будет смотреться с гирляндой! Но повторяюсь - только не розноцветную! (а главное "дешево и сердито")! сетка лучше (имхо) :ok:
если сетка будет яркой, то все лучевые приборы на её фоне потеряются
Александр Р.
16.12.2016, 05:21
если сетка будет яркой, то все лучевые приборы на её фоне потеряются
просто выключать, когда мешает :aga:
Калина,
если сетка будет яркой
Да похоже вчера зто было. Начальница повесила светосетку во всю длинну кафе, интим пропал, но появилось ощущение праздника. Сегодня буду там сфотаю. Вчера чё-то не думалось о фото!:biggrin:
Калина,
если сетка будет яркой
Да похоже вчера зто было. Начальница повесила светосетку во всю длинну кафе, интим пропал, но появилось ощущение праздника. Сегодня буду там сфотаю. Вчера чё-то не думалось о фото!:biggrin:
а у вас там ещё и интим был...:confused:
Metron,
а у вас там ещё и интим был...
Ага:aga::biggrin:
Не был я вчера в кабаке, мне дома вчера было замечательно! Фоток пока не будет.
фото только у меня не грузятся?
Александр Р.
18.12.2016, 12:49
фотки грузим легко, но не "форумным" *********ru
а як? :smile:
а як? :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/index.php
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3e1ca351339a669c3e183ffc710594e35ec7d9264722501.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) форумчанин Илья) вместе работали
Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/2894f807d2d900c98f755a81cd88412e5ec7d9264723574.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) опять 25, с 2-мя VL-ками на 170 человек, Dyn пульт местный) не мой ( немой )
Добавлено через 24 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/f29077df66253e75739987d0f43733c75ec7d9264723911.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) Братке с певицей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/780f41863f8adec83109171fd82613ec5ec7d9264724002.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) а вот и 212 топы, что на сабах не рабочих стоят, и обманули меня, на громкости грязь, конечно
Добавлено через 28 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/bbf70434ce17da52612f6270453af38f5ec7d9264724159.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
зал небольшой, орут эти 212-е как потерпевшие, конечно просили потише
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b089751d5cf0d568cc185b17398c8cc35ec7d9264724293.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
ведущий Виталий, с бабочкой Par 9 светящейся ) аква не моя)
Алекс 73
18.12.2016, 18:01
Вчера отработал юбилей - девушке 30 лет (19 гостей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5ad9d34c7475bc8cd0b9da1135831d46d5187e264740443.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
... форумчанин Илья) вместе работали
Классный дуэт :ok:. Только Илья почему-то без ширмы :redface:.
а теперь вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8661684m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8661684.htm)
Добавлено через 4 минуты
Только Илья почему-то без ширмы :redface:.
Да, Илья сказал, ширму некуда было... ещё берин с колонкой на вход привозил... но и без ширмы, хорошо певцов разгрузил :ok: :pivo: вместо ширмы - чёрный чемоданчик)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8651324m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8651324.htm)
Обычно моё рабочее место позади всей команды...
andrey_t
21.12.2016, 07:20
нервная работа ... )))
Едуард70
22.12.2016, 20:49
Извините за качество фотки:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8732121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8732121.htm)
Стойку под свет поленился взять,ето для фона рабочего места-у заведения свой свет. Сабики тоже не брал-юбилей для тех кому за 50.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12476072m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12476072.htm)
A&H WZ16 2DX каверятам ставил...достал проверить дома... сначала обалдел, на одном канале от звука микрофона :eek: потом увидел обрез 100 нажат, какой же он паршивый там, правильно, что не пользовался, как правило им
остальное: - DXR и 1 Sub EON 518S
ну и десерт :biggrin: лучшие ножки вечера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12469928m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12469928.htm)
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12504747m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12504747.htm)
местами было не до звука :biggrin:
Фото с последнего корпора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12515037m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12515037.htm)
Ну, и фото с певицами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12499677m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12499677.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12491485m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12491485.htm)
Гена, всё хотел спросить: эти фермы, на которых головы, они устойчиво стоят или прикручены?
Гена, всё хотел спросить: эти фермы, на которых головы, они устойчиво стоят или прикручены?
Просто стоят, площадь опоры достаточная.
Милевский Артур
25.12.2016, 01:38
Вот такой вот уютный ресторанчик. Понравилась трибуна для диджея и вокалистов. Наличие сцены тоже порадовало! Сверху хорошо смотреть, а не как всегда на попы...))) В который раз не нарадуюсь XR12...) Но когда песня плохого качества, то капец!
Аналоговый Берин, который попал в кадр, ресторана! Фон включают. Там по углам стоят "полтора киловатные" активные 12шки Берина...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8744288m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8744288.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8742240m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8742240.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8747360m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8747360.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8746336m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8746336.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8735072m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8735072.htm)
Пару дней назад веселил и развлекал старшеклассников в уютном ресторанчике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8729952m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8729952.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8718688m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8718688.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8719712m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8719712.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8716640m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8716640.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8717664m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/8717664.htm)
Петь не пришлось вообще. Давил в основном дискотечкой из флешки самих старшеклассников.
Честно говоря, был в лёгком шоке от ихней "музыки"... то ли старею уже, то ли уже вообще ничего не понимаю в этих музыкальных предпочтениях современной школоты...
..... был в лёгком шоке от ихней "музыки"... т
Вот для чего и приходится топтать кучу инфы в поисках хороших танцевальных тем я про зарубежку . Флэшки в ноут не ставлю . Или с телефона есть постоянный вход с миниджеком или флэш проигрыватель )
Просто стоят, площадь опоры достаточная.
Гена, под тотемами фанера или фирменный металл 30 кг?
Гена, под тотемами фанера или фирменный металл 30 кг?
Там всё металл. Ферма втыкается внизу в площадку большой площади, а сверху поменьше. Тотемы получаются тяжёлыми (наверное под сто кг), хоть и алюминий. Это или для стационара, или для серьёзного проката. Световое оборудование ставили знакомые прокатчики, у меня такого серьёзного нет. Я только звук ставил.
Я несколько раз видел вместо металлических чушек у ребят фанеру. Говорят, что вполне устойчиво. Сделал себе такие основания на усовых гайках, но попробую только во вторник
хорошая мысль....присматриваюсь, прикидываю.....эти треноги уже затрепали
хорошая мысль....присматриваюсь, прикидываю.....эти треноги уже затрепали
Треноги для мобильного музыканта всё-таки предпочтительнее: весят они раз в 15-20 меньше тотемов и в сложенном состоянии места практически не занимают, а пара тотемов-это уже приличный объём. Тотемы одному таскать и ставить не получится, и для их перевозки нужен цельнометаллический фургон или грузовичок. Для хранения тотемов нужен минимум гараж, домой такое не притащишь. На треноги тоже можно ставить головы, есть для этого разные приспособления.
павелрублев
26.12.2016, 05:26
Последние "всплески" "живой музыки" в моей "музыкальной биографии". Барабанов естественно уже нет, партии(многие) уже прописаны. Короче - ВИА- на последнем этапе модификации .
Димакарантин
26.12.2016, 20:44
Корпоративим...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12536231.jpg
Корпоративим.
Фоток маловато...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12535081.jpg
Вот они,настоящие'ёлки',а не в тепле-светле!!!!
boki,
Сурово)))) чем динакорд так не угодил?))) что его на мороз))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot