PDA

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Kestass
08.02.2015, 09:54
Только-что прикупил второй саб. Работа в кайф... Всё в подписи...:ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4969335m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4969335.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4962167m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4962167.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4953975m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4953975.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4935543m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4935543.htm)

Олег 65
08.02.2015, 10:36
Только-что прикупил второй саб. Работа в кайф... Всё в подписи...:ok:

Понятно, такие шкафчики :pivo: кто ж Вам их носит?
а если пультик по Егорке взять, кайф станет ещё кайфовее

vaselok
08.02.2015, 10:51
а если пультик по Егорке взять, кайф станет ещё кайфовее

полностью поддерживаю. вы не раскроете в полной мере потенциал акустики этим пультом. как-то помню даже на EVM'ах, включив крафт m8 после берина, я немного удивился, что это колоньё стало довольно-таки сносно звучать :aga:

Kestass
08.02.2015, 11:06
полностью поддерживаю. вы не раскроете в полной мере потенциал акустики этим пультом. как-то помню даже на EVM'ах, включив крафт m8 после берина, я немного удивился, что это колоньё стало довольно-таки сносно звучать :aga:

Это я понял, но пока буду работать так, пока Берин не накроется... Почти новый, вот купил по ошибке. Продать - значит уходить в минус, пусть поработает.:mad:

abrosim
08.02.2015, 11:17
Мои поздравления:ok:

Марвин Гудмэн
08.02.2015, 14:54
Kestass,
А что это за железная стойка (не видел раньше таких) под пультом и ноутом?

Kestass
08.02.2015, 17:12
Kestass,
А что это за железная стойка (не видел раньше таких) под пультом и ноутом?

Прикупил в магазине ,,Jysk'', не знаю есть ли у Вас такая сеть магазинов. Цена - ровно 20евро. Подошел мне по размеру, мог быть и немножко больше, да и так не плохо.. Потом складывается в одну плоскость, легкий.
Раньше пульт ставил на саб (это уже был экстрим), но когда купил второй, надо было думать куда все поставить.
На банкеты по меньше могу ехать и с одним сабом.

Denis208
12.02.2015, 19:16
Вчера было тесновато на рабочем месте :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lordpiter
14.02.2015, 08:17
Вчера было тесновато на рабочем месте :ha:

Эт вы, батенька, зажрались:biggrin: Иногда приходится работать в половину места от того, что на фото:)

Hard_Rock
14.02.2015, 11:05
Вот немного из недавнего. Концерт Дня Памяти Музыкантов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4998896.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4994800.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5040883.jpg
Вот видос
TLqT5M6JoPY

ssreryi
14.02.2015, 12:34
Недавняя работа на студенческом концерте (фото перед началом репетиции)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5034497.jpg

boki
14.02.2015, 22:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5036666.jpg

Банкетец юбилейный в частном доме на 30 пиплов.Стать негде(в уголок забился) перед комнатой метров 25 квадратных-там бухали.Далее по кридорчику тянем колонку со стойкой метров 5,и вправо видим ещё такую же комнатку где пляски и работаем 'на слух':biggrin:.И это не самое главное,работа есть работа.
Брал свой малый комплект-dynacord 600+1 самопальный(в подписи)топ.Какие то 150 ватт всего, и было даже много.Всё таки DYN+Ev даже в таком номинале качают массу приятного звука!!!!Он такой????породистый что ли.Народ отрывался по полной!!!

xaltu
15.02.2015, 15:02
С местом заказчик пожадничал. Зато у компа основательный интеллектуальный фундамент.

Denis208
15.02.2015, 16:36
Эт вы, батенька, зажрались:biggrin: Иногда приходится работать в половину места от того, что на фото:)

Ну как бы да, скорее всего:ok: В отличие от моего любимого города Санкт - Петербурга (служил), у нас в провинции редко в ресторанах люди гуляют, в основном кафешки, столовки и т.д., поэтому как то привык с размахом на рабочем месте :biggrin:
P.S. Там за фасадом куча местного барахла, сидел на краешке "Икеевского" столика :biggrin:

sensey13
15.02.2015, 16:41
boki, - на работе в "рябчике" - уважаю ...

boki
15.02.2015, 18:01
boki, - на работе в "рябчике" - уважаю ...
:biggrin:
Не место красит человека,а дежурный свитерок из багажника:aga:
Иначе после коридорного ветерочка маялся бы простудными проблемами:aga:,да и условия к смогингу не совсем распологали,как и контингент гостей.
Во время плясок(скачек:biggrin:) на сильную долю откуда то с потолка порционно-дозированно сыпалось нечто в район dynacorda,-причина в ближайшем разобрать-продуть:aga:
Как всё же хорошо иметь два комплекта,один на подобные-отшибные,с мерцающим напряжением и неадекватным народом:vah:
600 dynacordy если будут ставить памятник,я скинусь без жалости.
За работу от 160-280 вольт,в непрекращающийся дождь на турслёте,мороз -30(спортивная лыжня),в жару (9 мая )когда минидиск sony просто завис и сдох.Агрегат НЕУБИВАЕМЫЙ!!!

Добавлено через 43 минуты
Коль у нас ветка называеться 'фото на рабочем месте'
То пару слов о внешнем 'рабочем'ну типа dress code хотелось бы услышать от мнения из разных мест и культур.
Однажды я заморачиваясь о внешнем виде на юбилее !!!!:biggrin:председателя концерна "Белнефтехим" :biggrin:(бальшой человек) был одет в немецкий белый элегантный костюм,в белых туфлях-долгоносиках и дорогом галстуке,короче на то время шикарно одет.Аппарат подключен-проверен и готов к озвучиванию местных звёзд,поэтому топчусь в фойе под кондеем.И тут происходит съезд поздравляющих,с пакетами-картинами-подарками-цветами.Подъезжают лимузины членов:aga:,из братских стран,некоторые с охраной,и тут я как поц в белом френчике.Когда стали ручкаться большие дяди спрашивая:-как дела:biggrin:я сделал для себя один вывод-'шапка должна быть по Сеньке!!!Лабух должен быть в униформе,-рваных джинсах и прочих отличиях.Если нет бейджика:biggrin::aga:
Ведущий должен быть яркий-блестящий как попугай,в бобочке конечно.(у нас недавно ведущий на свадьбе одел шотланскую юбку и гетры,на что долго доказывал тётушкам и дядюшкам,что он нормальной ориентации)
А лабух конкретно выглядеть как лабух.
Это моё IMHO, и конечно же может не совподать с мнением остальных.

ХОРУС
15.02.2015, 19:04
Всё таки DYN+Ev
Та там и задрипанный Саундкинг ту комнатёнку порвёт...

Deejay CooL
16.02.2015, 20:36
Решил оптимизировать расходы времени на установку-подключение-аппарата и до начала предновогоднего чёса запилил себе вот такой DJ-стол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скоммутировано и подключено всё внутри
Входы на управление стробами и заливкой, а также вход по питанию
Выходы на пару сабов, пару топов и выход на пару мониторов, правда он напрямую с пульта, без проца
Вот так выглядит в готовом виде, всё, кроме ноута, прочно закреплено. Кладется в сумку, специально для него сшитую, и транспортируется куда нужно, там достаётся, ставится на Х-образную стойку, подключается акустика, и, вуаля, через 10 мин. после приезда и разгрузки играет музыка.

Добавлено через 37 минут
А вот и я за рабочим местом

spirkaa
16.02.2015, 21:38
Deejay CooL,
Тоже думаю как оптимизировать левую половину с микшером и микрофонами, но пока не придумал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5077211m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5077211.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5078235m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5078235.htm)

ХОРУС
17.02.2015, 09:24
Решил оптимизировать расходы времени на установку-подключение-аппарата и до начала предновогоднего чёса запилил себе вот такой DJ-стол

Навеяло воспоминания - как будто за Матадором на танцульках...

Марвин Гудмэн
17.02.2015, 11:30
Deejay CooL,
Хорошо, но у Вас на столе совершенно нет места для мыши. Да и всунуть в ноут справа что-нибудь проблемно (это хорошо, если выдув охлаждения в ноуте не справа).
Работать без мыши не всем удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Deejay CooL
17.02.2015, 13:44
Марвин Гудмэн, дык и делал-то для себя любимого, как мне нужно =) А справа как раз хватает места, чтобы в юсб вставить кабель звуковухи и в разъем для наушников ещё один кабель. Портов юсб 3.0 4 штуки, ещё два слева, да и ноут-то не закреплен, ничего не мешает его подвинуть чуток. Вентиляция у ноута слева, это заранее продумывалось. Мышью ни в жисть не пользовался, очень удобно на тачпэде мне работать, уж лет 10 только им =)

Alex.Co
17.02.2015, 13:55
[b] Портов юсб 3.0 4 штуки, ещё два слева...
А что за модель ноута с четырьмя USB ?

Марвин Гудмэн
17.02.2015, 14:28
Alex.Co,
С четырмя USB, да ещё USB3.0 :eek: Надпись на ноуте и поиск даёт результат: ASUS ROG G56JR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] TX760M_WiFi_BT_Win8_15.6_2.54_191420.html и в разъем для наушников ещё один кабель
Я себе для такого же места покупал шнур с Г-образным штеккером, чтобы компактнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (тогда он дешевле стоил) с другой стороны штеккер отрезал и приделывал два джека 6,3 чтобы в микшер.

Добавлено через 5 минут
Deejay CooL
Световое управление, встроенное в кейс, смотрится! :ok::ok::ok:

Deejay CooL
17.02.2015, 15:20
С четырмя USB, да ещё USB3.0 Надпись на ноуте и поиск даёт результат: ASUS ROG G56JR

Почти так, но ASUS N56JR=)

Alex.Co
17.02.2015, 15:48
В моём ASUS N550J i7 только три USB

Deejay CooL
17.02.2015, 19:06
В моём ASUS N550J i7 только три USB

Alex.Co, =(

Я из своего DVD-привод выкинул, через адаптер воткнул SSD на 512, основной диск также SSD на 512, памяти сделал 16гб, снёс восмерку, поставил семерку лицуху, получился монстр по скорости работы. Я доволен. Похожий по параметрам и скорости Мак Про сейчас стоит около 150т.р. :eek:

Михаил 1985
17.02.2015, 19:14
Alex.Co, =(

Я из своего DVD-привод выкинул, через адаптер воткнул SSD на 512, основной диск также SSD на 512, памяти сделал 16гб, снёс восмерку, поставил семерку лицуху, получился монстр по скорости работы. Я доволен. Похожий по параметрам и скорости Мак Про сейчас стоит около 150т.р. :eek:
Два ssd нормальных такой ёмкости 50тр стоят и бук на i7 новый порядка 40

Alex.Co
17.02.2015, 19:30
Мы с сыном купили до подорожания за эту цену i7 на свой тоже семёрку поставил.Сын оставил восьмёрку и хард заменил SSD 512.Оперативная была 16гб. Сейчас мой стоит ср.цена 72 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR%3D9%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~1870655-PF%3D2142398356~EQ~sel~x528584553-PF%3D1801946~EQ~sel~1870655-PF%3D2142398356~EQ~sel~x528584553-VIS%3D70-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10&modelid=10453389&hid=91013

Sharik
18.02.2015, 09:28
Deejay CooL,
возник вопрос. У Вас ноут слева от пульта стоит, Вы левша (тогда вопросов нет) ? Как то бросилось в глаза просто, как рулить звуком на пульте правой рукой, а на ноуте левой ? У меня пульт всегда под левую руку, а ноут под правую. Любопытно стало как у Вас происходит процесс )

saxoboy
18.02.2015, 09:41
Сергей я левша. Полный))) Но ноут под правую руку ставлю. Видимо привычка, на компах везде мышки справа. Мышкой на ноуте никогда не пользовался, как то неудобно на работе, места требует и т.д. Мне интересно сколько весит этот стол-кейс?

Sharik
18.02.2015, 11:09
Сергей я левша. Полный)))
саксофон какой то особенный нужен ? или пришлось учится "как правша" ?

saxoboy
18.02.2015, 11:39
Да я особо не заморачивался. как взял , так и попёр))) И на баяне в муз. школе тоже. Нет же баянов для левшей)))

Марвин Гудмэн
18.02.2015, 12:53
У меня пульт всегда под левую руку, а ноут под правую
У меня ноут под левую руку, мышь под правую, а между ними микшер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4329881m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4329881.htm)
(что спрвава на стойке - моё, что слева - заведения)

Deejay CooL
18.02.2015, 21:55
Sharik, правша, но боксирую одинаково хорошо как в левосторонней стойке, так и в правосторонней =) Ударная рука - левая! =) Пишу - правой =) На тачпэде - левой рукой, на микшере - правой, и так уже очень давно =)

saxoboy, да столик тяжелый, если интересно, взвешу, но, навскидку, в районе 20кг. Еонка точно легче его.

saxoboy
19.02.2015, 00:57
Я так и подумал. Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет. А в общем респект!!! Отличное решение.

ХОРУС
19.02.2015, 07:02
Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет.
Если для конструкции выбирается корпусная 15-20 мм фанёра, то будет в одной весовой категории.

Deejay CooL
19.02.2015, 11:22
Я так и подумал. Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет. А в общем респект!!! Отличное решение.

Спасибо =) Но фанеру обработай, покрась и т.п. А мебельный щит - всё готово и красиво выглядит.

Марвин Гудмэн
19.02.2015, 13:43
Почему? Берешь ламинированную фанеру толщиной 6,5 по стыкам люминиевые уголки, по углам - шаровые.
Недостаток один, эта фанера фенольная, типа ядовитая. И продается листами 2,5м х 1,2м.

trident
19.02.2015, 13:48
Даже не уголки, а угловой профиль для аэрокейсов с пазом-семёркой.

Марвин Гудмэн
19.02.2015, 15:53
trident
Конечно лучше, но такой профиль сейчас в Москве (в Красногорске) стоит 649р. метр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и продается палками по 4 метра. Экономичнее взять два уголка 25х25 и приклепать один снаружи, другой внутри.
И профиль для крышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] покупать не стал, ехать за ним далеко, и дорого.
Вместо него (на фото кейса выше видно) применил дешевый напольный порог.
Не герметично, но и руки не режет.

Deejay CooL
19.02.2015, 18:16
Работал в ресторане, зал маленький, я в уголке =)

"походный вариант" загнан в угол =)

xaltu
19.02.2015, 20:41
Все замечательно :ok:. Для бука (если он временный) на углу напрашивается второй ярус над пультом (складной при необходимости).

Deejay CooL
19.02.2015, 21:01
xaltu, спасибо =) Это не бук, это планшет с док-станцией(отсоединяемая клавиатура+доп.батарея+USB), с него управляется процессор. Очень удобно оказалось =) с планшетом по залу походить, звук покрутить =) Просто в планшете батарея садилась, вот и был он посажен на основную батарею, а заодно на зарядку поставлен, а так как времени отстроиться по-нормальному не было толком, то прям по ходу мероприятия "допиливал" звук. Так-то отстроился, да и убрал его совсем, если нужно - достал, планшет же, места много не занимает =)

spirkaa
20.02.2015, 15:16
Работал в ресторане, зал маленький, я в уголке

А что за наклейки на клавиатуре?

Deejay CooL
20.02.2015, 15:53
spirkaa, не вижу смысла в покупке контроллера. Использую Traktor Pro уже много лет, пользуясь исключительно клавиатурой и тачпэдом, на разноцветных (это важно!) наклейках надписи, чтоб не забыть, какие кнопки нажимать при тех или иных действиях =) цвета наклеек соответствуют цветам в программе. С поиском в компе проблем нет, раскладки клавы помню наизусть, а вот (бывали ошибки:confused:) с кнопками программы, особенно в темноте, сложнее.

Denis208
20.02.2015, 16:54
не вижу смысла в покупке контроллера

+100500 (ИМХО):aga: Надеюсь Серега Леврон переубедит на тесте :rolleyes:

Alex.Co
20.02.2015, 17:40
Контроллер позволяет не актвизировать окно проигрывателя в том числе сэмплы

Deejay CooL
20.02.2015, 18:48
Контроллер позволяет не актвизировать окно проигрывателя в том числе сэмплы

Слабенькие преимущества на фоне цены... О полезности данного устройства можно долго спорить, поэтому давайте не будем =) Каждый работает так, как считает нужным, исходя из своих возможностей, и не только материальных.

Да и от темы уходим, для обсуждения оборудования есть спец. разделы форума.

Alex.Co
20.02.2015, 19:23
Не навязываю своё мнение ,просто мне вернутся к мышке -тачпаду после даже простейшего numark dj2go уже не комфортно.И соглашусь топовые контроллеры дороги и мне они не подходят .Сейчас мне интересен American Audio 19mxr 4 контроллер -пульт и Zomo MC 1000 4 Deck DJ MIDI Controller

Леврон
20.02.2015, 19:29
На встрече в Марте обязательно покажу и вкратце расскажу преимущества использования ДЖ контроллера.
Самое для меня важное это возможность использования его как отдельный микшер, в случае поломки основного микшера.
Не хочу никого обидеть (правда), но есть ведущие, работая с которыми я могу работать и с компа (плохие ведущие или скучные Юбилеи), а есть динамичные торжества, когда и 4-х дорожек контроллера не хватает.
Всё на любителя ;)

Alex.Co
20.02.2015, 19:44
Леврон,
Вот поэтому я и засматриваюсь на American Audio 19mxr 4 контроллер -пульт, или 10" - имеем два микрофона, два аналога (два стерео) и миди USB контроллер (виртуал джи или трактор) но без джогов (мне они не нужны)

abrosim
22.02.2015, 19:02
Это в продолжение темы "загнан в угол":smile: да еще и малобюджетный, так что все скромно
А вот и само:jopa:заведение
А это мой дебют в малом прокате (открытие какого то там "хоз. двора" с элементами масленицы)

ХОРУС
22.02.2015, 19:14
А вот
Нэт пишет - ошибка доступа.

abrosim
22.02.2015, 20:02
Нэт пишет - ошибка доступа.
С телефона закидывал:rolleyes:. Сейчас проверю

ssreryi
24.02.2015, 10:16
В выходные пришлось поработать на свадьбе... Давно не работал, но пришлось выручать подругу хорошую... В принципе все прошло очень неплохо, но таки 01V96 для свадьбы без кавер-группы крутовато))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5176088m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5176088.htm)

PS: Немного увлекся громкостью - уронил в баре одну бутылку, благо претензий не было потом.

Lordpiter
24.02.2015, 10:23
ssreryi,
На айпаде что за прога?

ssreryi
24.02.2015, 10:40
Прога называется Sound Cue, очень удобная штука - все подклады-заставки под рукой (5 страниц по 25 кнопок на каждой), и стоит недорого, даже с учетом роста курса доллара.

LeonidLZ
24.02.2015, 10:53
засматриваюсь на American Audio 19mxr 4 контроллер -пульт
А этот не рассматриваете? American Audio 14 MXR

sensey13
24.02.2015, 11:02
Фото со свадьбы. Приезжал петь Никита Малинин. Всё требовал больше громкости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6939339m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6939339.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6943435m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6943435.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6925003m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6925003.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6926027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6926027.htm)

spirkaa
24.02.2015, 11:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6943435m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6943435.htm)

Какие милые зеленые прыщики на лицах невесты и гостей... Вот поэтому я лазер в людей больше не направляю.

Alex.Co
24.02.2015, 11:06
А этот не рассматриваете? American Audio 14 MXR
Удобнее 19":smile:

Владимир Марченко
26.02.2015, 20:37
Наконец дошли руки вытянуть фото с телефона.

Новогодняя кампания. Аппарат местный, ну да смотреть без слёз нельзя, слушать местных "звездов" - тем более. Ибо настраивать не умеют.. Саб Dyn 15" топ его, штатный, 8" лежит без дела, а на его месте EV SXa 360. Всё это как то там через кроссовер, субы нагружены на Jedia L, на выходе с местного Алена звучит полная :jopa: На мои намёки в плане мануал почитать получит ответ:"Я так давно пою и у меня столько знаний, что начал забывать..."

В итоге подцепил свой мелкопульт для аниматоров - у нас игровая программа на 40 минут, потом местные продолжают мучать кошку а мы валим по домам))

Дали мне местечко:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5191167m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5191167.htm)

пока Снегурочка и Дед Мороз готовились, зал разогревала Маша.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5230078m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5230078.htm)

Она у нас ещё и гримёр, и художник, в общем на все руки))

На 14 февраля пригласили меня поставить звук для саксофониста в торговый центр

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5190142m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5190142.htm)

Особо мудрить не стал, громко там не надо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5228017m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5228017.htm)

Вот такой передатчик у Петра на саксе:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5213681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5213681.htm)

Ну и напоследок - дверь в мастерскую Василия, того самого, который купил Луину на прошлой встрече. Он трудится механиком на базе проката нашего местного Центрально парка. Недолго провисела картинка - коньяк у девушки "украли"))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5195249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5195249.htm)

Andrey71
27.02.2015, 08:00
На мои намёки в плане мануал почитать получит ответ:"Я так давно пою и у меня столько знаний, что начал забывать..."
О как))))))))))))))

У меня была ситуация на предновогоднем корпоративе, необходимо было поработать с живым коллективом в одном заведении на местном аппарате, всегда когда там работали приносили свой пульт, обработку, комперссоры и микрофоны)).
Буквально за пару дней до мероприятия работал корпоратив в другом зале этого заведения, а в основном зале в это время работал их местный DJ.
После окончания моего корпоратива я зашел в основной зал (где планировалось через пару дней работать мне) и ужаснулся(((((((((((((((
Выяснилось, что усилитель на сабы сдох))), и местный DJ оставил все как есть)))))) кроссовер честно срезал низ на сателлиты и был просто невыносимый звук, такая давка середины и верха, это просто пи..ец)))))

В итоге, в день корпоратива пришлось ещё прихватить 2 саба))))))))))) и это хорошо ещё что данная ситуация выяснилась заранее, а не в день работы)))

p.s. Поэтому все мы разные, кому то все равно как оно звучит, отработал кое как и ладно, а кто то делает все возможное и невозможное для достижения наилучшего результата.

Александр Р.
27.02.2015, 08:38
О как))))))))))))))

У меня была ситуация на предновогоднем корпоративе, необходимо было поработать с живым коллективом в одном заведении на местном аппарате, всегда когда там работали приносили свой пульт, обработку, комперссоры и микрофоны)).
Буквально за пару дней до мероприятия работал корпоратив в другом зале этого заведения, а в основном зале в это время работал их местный DJ.
После окончания моего корпоратива я зашел в основной зал (где планировалось через пару дней работать мне) и ужаснулся(((((((((((((((
Выяснилось, что усилитель на сабы сдох))), и местный DJ оставил все как есть)))))) кроссовер честно срезал низ на сателлиты и был просто невыносимый звук, такая давка середины и верха, это просто пи..ец)))))

В итоге, в день корпоратива пришлось ещё прихватить 2 саба))))))))))) и это хорошо ещё что данная ситуация выяснилась заранее, а не в день работы)))

p.s. Поэтому все мы разные, кому то все равно как оно звучит, отработал кое как и ладно, а кто то делает все возможное и невозможное для достижения наилучшего результата.

А вы собснно "местного"-то в чём вините? :rolleyes: :biggrin:
Когда такая политика у заведения, что у аппарата, по сути, нет хозяина... так и финал закономерно-предсказуемый... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andrey71
27.02.2015, 08:52
А вы собснно "местного"-то в чём вините?
Когда такая политика у заведения, что у аппарата, по сути, нет хозяина... так и финал закономерно-предсказуемый...
Я не виню его в том, что политика заведения такая. А вот что ничего не предпринял для решения проблемы ДА!!
Как сказать, я так понимаю Вы тоже бы оставили все как есть?
Хотя бы кроссовер отключить в крайнем случае, чтоб хоть как то выравнить звук!!!

Александр Р.
27.02.2015, 09:08
Я не виню его в том, что политика заведения такая. А вот что ничего не предпринял для решения проблемы ДА!!
Как сказать, я так понимаю Вы тоже бы оставили все как есть?
Хотя бы кроссовер отключить в крайнем случае, чтоб хоть как то выравнить звук!!!

Я просто езжу со своим... Всегда.

Andrey71
27.02.2015, 09:17
Я просто езжу со своим... Всегда.
Я тоже!!!
Но изредка приходиться работать на местном аппарате, и тут уж приходиться помудровать, чтоб добиться желаемого результата))

Марвин Гудмэн
27.02.2015, 09:31
А вот что ничего не предпринял для решения проблемы
1. Штатный работник должен доложить о неисправности своему непосредственному начальнику, и всё.
2. А утаил он (возможно) потому, чтобы потом сказать: Это не у меня сломалось, это вы пускаете к нашей аппаратуре всяких посторонних, они и ломают.

Andrey71
27.02.2015, 09:46
1. Штатный работник должен доложить о неисправности своему непосредственному начальнику, и всё.
2. А утаил он (возможно) потому, чтобы потом сказать: Это не у меня сломалось, это вы пускаете к нашей аппаратуре всяких посторонних, они и ломают.
)))))))))
Там такое руководство)))) им вообще все равно......
К примеру, вместо того чтобы заменить лампы в световых приборах, прочистить, они пару лет назад купили новые))))))))))), причем старые так и остались висеть)))
А приборы там не дешевые, сканеры Martin на газоразрядных лампах!!!
Взяли и повесили рядом с ними пары светодиодные, типа на замену))))
Интересный подход!!

AMSound
27.02.2015, 23:35
Давно у меня не было такого "минимализма"...
Задача стояла: лёгкая, негромкая фоновая музычка и радиомикрофон для ведущего...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5242061m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5242061.htm)

И вроде бы приличное заведение, а чемоданы спрятать некуда... пришлось так и оставить их в углу.

Riven Sikill
27.02.2015, 23:37
А так часто бывает, когда руководство без мозгов. Поет-да и ладно! Светит-да и ладно! А как это все поет и светит им до:jopa:. Работаю сам в таком заведении. Звук отвратный, но менять никто ничего не собирается. А заведение то в самом центре города. Висит два 15" топа 300 ватных им лет 10, чесслово. Сканера висят робе 150ые. Время от времени протираю с них пыль, внутрь не лезу принципиально. Постоянно им говорю, что они скоро сдохнут, если не вызовите техника. Деньги жмотят по страшному. Вызывают, когда один за одним сканера тухнут, а газоразряядки то не дешевые. И на них тоже денег жалко. Как то было время, что работал 1 из 4 сканеров. Купили лампы только тогда, когда уже гости начали жаловаться, почему же так темно. Поэтому, выше описанному НЕ УДИВЛЕН. А то что кросс был на срезе включен это да - олень)) Хотя... могу предположить, что местным диджеем это было сделано специально, чтобы намекнуть руководству, что звук говно и нужно что то делать. Каюсь, что я бы так тоже специально сделал. Больше недовольных - больше действий, чтобы это исправить. ИМХО.. И субы бы я свои не вез, только за кэш. Надеюсь, что Andrey71,за субы доплатили. Вообще бесят такие владельцы заведений. Открыл - так будь добр содержи.

Andrey71
28.02.2015, 06:37
Riven Sikill,
За субы не доплатили!
Я в полной мере уважаю твое мнение, но у меня немного другие приоритеты, тем более озвучивать мне там пришлось живой коллектив с которым тесно работаю, а это не музыку покрутить)))
Коллектив не должен страдать из-за чей то глупости.
Если бы задача была музыку покрутить, я б сабы не потянул 100%))

Sharik
28.02.2015, 07:49
Поет-да и ладно! Светит-да и ладно! А как это все поет и светит им до. Работаю сам в таком заведении. Звук отвратный, но менять никто ничего не собирается. А заведение то в самом центре города. Висит два 15" топа 300 ватных им лет 10, чесслово.
прям слово в слово про кабак, где я пою иногда ))) Устал с ними разговаривать на эту тему, думал байкотировать заведение, но уж больно "гаражка" хорошая, да и атмосфера и наличие джедая радуют, да и вокальная практика никогда не лишняя, к тому же есть место, где можно "выгулять" новую песню, минусовку и т.п.

ХОРУС
28.02.2015, 08:22
вроде бы приличное заведение, а чемоданы спрятать некуда...
Та то мелочь - вот усь на полике стоит, то уже не того...

AMSound
28.02.2015, 10:19
вот усь на полике стоит, то уже не того...
А что ему от этого - поплохеет? Или мощности меньше будет? Вытащил его из река, чтобы не тащить весь рек ради двух двенашек.
Ну и что, что на полу. Никто по нему ногами не топтался и никому он там не мешал. На сцене никого, кроме меня не было, публика вообще была специфическая, из-за столов даже не вставали.

Олег 65
28.02.2015, 11:00
А что ему от этого - поплохеет? Или мощности меньше будет? Вытащил его из река, чтобы не тащить весь рек ради двух двенашек.
Ну и что, что на полу. Никто по нему ногами не топтался и никому он там не мешал. На сцене никого, кроме меня не было, публика вообще была специфическая, из-за столов даже не вставали.

А что мешало, на стойку усилитель поставить? - на одно деление перестегнуть стойку, и усил встаёт без доски... сверху пульт и остальное
Некрасиво - ладно :rolleyes: но и неудобно - кабели рвануть можно, но ещё и самую пыль глотать усилу + пролить воду можно...да мало ли

AMSound
28.02.2015, 12:07
Дался вам этот усилитель на полу...
Мне он на стойке под микшером и на фиг не сдался. Лишние помехи и наводки... Кабели рвать - это не моя тема. Пыли, а тем более воды на тот момент там не было и быть не могло. В зале были просто посиделки по поводу результатов... даже не знаю чего там... семинара какого-то... Мы раньше называли это "шестой вопрос". :biggrin: :pivo::pivo::pivo:
Если бы это был нормальный банкет с плясками - естественно я бы ни за что ТАК не располагался.

Олег 65
28.02.2015, 12:33
Дался вам этот усилитель на полу...
Мне он на стойке под микшером и на фиг не сдался. Лишние помехи и наводки... Кабели рвать - это не моя тема. Пыли, а тем более воды на тот момент там не было и быть не могло. В зале были просто посиделки по поводу результатов... даже не знаю чего там... семинара какого-то... Мы раньше называли это "шестой вопрос". :biggrin: :pivo::pivo::pivo:
Если бы это был нормальный банкет с плясками - естественно я бы ни за что ТАК не располагался.

особенности мероприятие не причём, речь про Ваш аппарат
это всего лишь мнение со стороны :wink: ставьте как хотите :pivo:

AMSound
28.02.2015, 14:07
ставьте как хотите
:aga::ok:

Riven Sikill
28.02.2015, 15:04
Andrey71,
Ну, если живяк, да ещё и знакомый коллектив с которым часто сотрудничаете, то это дело меняет.:ok:

Sasha Stylus
04.03.2015, 05:57
Человек в соседней теме пишет что в про аудио октава 1 кГц, а тут усилитель на полу его не устраивает.

Марвин Гудмэн
04.03.2015, 06:11
По аналогии с системными блоками компов, на работе их более 180, так вот, которые стоят на полу (и на низких подставках), засасывают в себя пыль на порядок больше, чем те, которые стоят на столе. Проверял/продувал, знаю.
С нашими усилками - тоже самое.

Sasha Stylus
04.03.2015, 06:51
По аналогии с системными блоками компов, на работе их более 180, так вот, которые стоят на полу (и на низких подставках), засасывают в себя пыль на порядок больше, чем те, которые стоят на столе. Проверял/продувал, знаю.
С нашими усилками - тоже самое.

У меня на работе усил в нижнем положении река стоит, за 9 лет вроде один раз чистил его. В клубе усилители что в нижнем положении, что в верхнем (около метра) пыльные и внутри песок чистят их каждый год. Работают 4 раза в неделю по 4 часа.

Дискоград
06.03.2015, 03:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5285952m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5285952.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5277760m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5277760.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5275712m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5275712.htm)
Из недавних мероприятий. Выездной концерт в Доме Культуры поселка Ливадия .
акустика местная, biema е серии на порталах и krempton на мониторах

Добавлено через 4 минуты
Свадьба 2012 год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5281856m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5281856.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5274688m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5274688.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5262400m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5262400.htm)
моя акустика - rcf art 315a + jbl eon 518s. Остальная акустика местная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5259328m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5259328.htm)

abrosim
06.03.2015, 04:57
Объем то у помещеньица не маленький однако:redface:

Марвин Гудмэн
06.03.2015, 06:16
Все ангары на одно лицо.
Работал в 2013, я с аппаратом на подиуме метровой высоты, колонки/стойки со светом передо мной на полу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5301336m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5301336.htm)

Говорили, что те, кто туда с двумя ЕОНками приезжает, распологаются внизу, у самых столов (или между столами :smile:)

boki
06.03.2015, 14:33
Вы не представляете,как мне это всё.....знакомо за эти праздничные дни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5248915.jpg

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5261202.jpg

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5256082.jpg

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5307285.jpg

Добавлено через 10 минут
Сколько же я калорий спалил таская пару zx5+1000 dynacord по разным предприятиям,заводам и пр.клубам включая 6 микрофонов и разную коммутацию.
Никакой я не звуковик!!!!Я квалифицированный ГРУЗЧИК!!!
Ещё два дня и отстанут.Пережили новогоднее с масленницой,день 'пены для бритья и дезодорантов',вот переживём день'тюльпанов и всё.

Добавлено через 12 минут
Аааа,нет не всё!!!
70летие Победы-но это святое!

Дискоград
07.03.2015, 08:03
Объем то у помещеньица не маленький однако
это не ангар. это крытая танцплощадка. там стены метр высотой, а потом да крыши еще метр с лишним кроме опорных столбов ничего нет. только во время дождя полог опускают. конечно еще пара сабов не помешала бы. но формат свадьбы не предусматривал танцульки клубного формата, так что хватило, правда в притык.

AMSound
09.03.2015, 14:01
Несколько раз работал в этом заведеньице. Вчера прихватил с собой фотик.
Небольшой фотоотчёт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5311908m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5311908.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5373351m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5373351.htm)

Сразу скажу. Комплект усиления местный. На нём и работал. Это усиление.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5335463m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5335463.htm)

Акустика - пара EV ZX5-90 пассив + EV Eliminator (вроде бы KW) :ok: Портят вид самопальные стойки под колонки, но звук! :ok::ok::ok: После моих самопалов 12-шек на MAGах - это что-то... :biggrin::ok:

А это моё "хозяйство":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5348774m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5348774.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5353913m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5353913.htm)

Саша
09.03.2015, 14:43
темновата аднака ))))))

AMSound
09.03.2015, 20:26
темновата аднака
Ну да. В помещении освещение притушено, да и фотик у меня никакой...

Lordpiter
10.03.2015, 14:01
Из недавних мероприятий. Выездной концерт в Доме Культуры поселка Ливадия .
акустика местная, biema е серии на порталах и krempton на мониторах

Вижу карточку Echo в ноутбуке, зачет!:ok:

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5351776m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5351776.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5340512m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5340512.htm)
Рабочее место на 8 марта. Поздравлял девушек в лаунж-формате (вокал+саксофон) на фоне Че Гевары.
Могу похвастаться своим "ноу-хау", такого аппарата для саксофона точно ни у кого нет:)
1) Трифоник HK Audio Lucas NANO (250 Вт)
2) Педаль эффектов Digitech RP255
3) Беспроводная система AKG WMS40Pro Flexx
4) Радиомикрофон для сакса AKG C519ML
5) iPad с программой PauserPro
6) Avantree Saturn Bluetooth Dongle (беспроводная передача звука с айпада в колонку)
7) Hercules - держатель для iPad на микрофонную стойку

В итоге - качественный, обволакивающий, гламурный звук с низкими частотами даже на минимальной громкости. Музыку было слышно всем в зале, и музыка не мешала общаться сидящим даже за столиком напротив (расстояние - 1,5 метра!). Правда, саксофон, это все-таки духовой инструмент, и играть тихо на нем сложнее, чем громко:) Но, самое интересное, что молодежь прочувствовала и оценила "фирму" и "нестареющую классику":) Ну а напоследок я вдарил на саксе Егора Крида "Самая-самая" и сорвал-таки аплодисменты:)

boki
10.03.2015, 23:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5319899.jpg

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5320923.jpg

Сегодня двух часовой концертец ipadом впервые отбацал!!!
Утром он обновил операционку,было стрёмно как ios 8.2 подружиться с pauser pro!!!
Всё было очень замечательно!!!

Lordpiter
11.03.2015, 10:40
Так как я еще работаю и ведущим, то 9 марта моим рабочим местом была сцена ночного клуба "Фортуна". Провел вечернее развлекательное шоу со всякими артистами. Других фоток нету (фотограф обрабатывает), поэтому, что успел на телефон (из Инстаграма). Не взыщите, что аппарат не видно, работали на аппарате клуба, а диджей на втором этаже сидел. Я забегался и забыл его сфотать. Но там был такой здоровенный пультище Soundcraft...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5331976m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5331976.htm)

xaltu
11.03.2015, 14:40
Так как я еще работаю и ведущим, Lordpiter!
Вот белой завистью к вашему таланту, только мой друг АЛЕКСАНДР (фамилия очень известная) может так-три в одном (по приоритетам: САКСОФОНИСТ-ПИВЕЦ-ФОКУСНИК-ВЕДУЩИЙ):biggrin:. Как и у вас заказов море :aga:. Конкурентов, по доброму НЕТ:tongue:. Обсуждая с коллегами-ну как конкурировать-без вариантов. Но после работы падает без чувств:vah:.
С уважением и удачи:ok:.

Lordpiter
11.03.2015, 15:55
xaltu,
Спасибо за теплые слова. Работы не так много, как хотелось бы, конкуренция все равно большая, поэтому и приходится крутиться как-то. Пытаюсь конкурировать точечными преимуществами: сакс, вокал... На лето уже взял несколько свадеб на английском языке (это вообще мой основной профиль)... Но возраст все-таки (42 года), сейчас больше молодежь берут, хотя я стараюсь следить за тенденциями и новинками. Раньше было модно писать -выпускник театра Буфф, а сейчас все сплошь резиденты-камеди клаба. В Питере за последние пару лет уже 100500 ведущих появилось. Наступает молодежь на пятки, но ничего, еще поработаем:)

xaltu
11.03.2015, 16:14
Ну вы выглядите замечательно. А молодежи-да, многое прощают. А с опытного ведущего (не мольчика, девочки) требуют и невозможное ИМХО.

Евгений11
11.03.2015, 17:08
все сплошь резиденты-камеди клаба
В соседнем зале работали модные и распиаренные КВНщики...вобщем к нам народ танцевать бегал. А бабуликов пацаны срубили раза в 4 больше нашего (перебежавшие доложили) ...Не переживайте мужички, опыт и мудрость в нашем деле не последняя весчь, а такие прыгуны нам в помощь, чтоб мы не застаивались и крутились!
В Таганроге работает саксофонист- Кузмич, дядьке под 70 ( если не ошибаюсь в меньшую сторону)3 песни отработал- и на следующее мероприятие, масса учеников у него по всей стране , приятный человек, хороший музыкант. Так его пригласить-признак состоятельности, достаточности( У нас на юбилее Кузмичь играл! Все - О-о-о...)хотя знаю массу очень талантливых и бойких его коллег... как то так...

Добавлено через 18 минут
Lordpiter,
Я смотрю(фото) Вы с гарнитурой головной. Какую взяли?

Lordpiter
11.03.2015, 20:03
Евгений11, уже несколько лет пользую AKG C520L. Для меня удобно быстро переключаться. Сначала ведущий, потом надел прищепку AKG C519ML на передатчик, переключил пресет на педальке - и уже саксофонист:) Переключение занимает 10 секунд максимум. Могу сказать, что качество звука ооочень достойное... И в хвост, и в гриву использую, и в рюкзаке, и с проводами - пока живая гарнитура и сама система (три раза тьфу через левое плечо).

Alex.Co
12.03.2015, 04:47
В ДК сумели оборвать внутренний провод в гарнитуре, там где мягкая резиновая "шейка" у микрофона

Дискоград
12.03.2015, 12:37
Вижу карточку Echo в ноутбуке, зачет!
Хорошая карточка была, да и ноут HP отлично снаряжен был всякими портами разъемами. верой и правдой 7 лет без единого глюка отработал.
Теперь Lenovo, и карточка Avid mbox mini 3 usb. На врехних фото я карту в рек сзади закинул

Deejay CooL
12.03.2015, 19:06
Lordpiter, бери меня к себе диджеем в пару =)

Древнейший
13.03.2015, 04:56
Недавно на юбилее 50 лет. ресторан "Гонконг"
Альто местные, всё остальное моё. Переносного стола не имею (возможно пока) Общая нагрузка на стол не маленькая, поэтому в сомнениях. ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5354349m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5354349.htm)

Lordpiter
13.03.2015, 07:31
Древнейший, хороший вид из окна, перспективный:)

Древнейший
13.03.2015, 08:16
Древнейший, хороший вид из окна, перспективный:)

:aga: подвал, окон нет. Иллюминация. Но аппарат там звучит отменно! Потолок чистое дерево, пол кавролин. Нравится там работать. Когда то он был " Арлекин" и мы с напарницей открывали его.

DJ-Shocker
13.03.2015, 08:35
Ничего себе проводочки у Вас на АС!:eek: :ok: Сравнить с теми что идут на Альто... :biggrin:

Евгений11
13.03.2015, 12:40
Недавняя свадьба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5335702m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5335702.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5373609m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5373609.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5350057m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5350057.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5361325m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5361325.htm)

Lordpiter
13.03.2015, 15:41
Евгений11. йэх, клавишки:) Когда-то и я на них играл:) 6 человек в группе в ресторане, полное живаго... Эх, были времена:)

Евгений11
13.03.2015, 15:54
Евгений11. йэх, клавишки:) Когда-то и я на них играл:) 6 человек в группе в ресторане, полное живаго... Эх, были времена:)
Всё было,и 7, и 4 по последнему... к сожалению сейчас подобный колхоз прокормить- достаточно сложно. Ребятам, кто упорно продолжает- можно медали давать:aga:

andrey_t
13.03.2015, 20:29
Ресторанчик "Танцор Диско", пятница, 13-е )))

Добавлено через 22 часа 34 минуты
День второй, субботний )))

Contrabass
18.03.2015, 20:48
Ставили комплект для "Аудиогрибов". Сабы в кадр не попали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
До и после выступления - дискотечка. Комплект показал себя хорошо. Зеркало на стене вибрировало неимоверно.

Pivanist
23.03.2015, 22:38
Отработали концерт с Миражом в Рославле (как раз на следующий день после теста АС). С собой группа привезла весь "напольный " свет. Мы же довезли звук (GAE, RCF, A&H iLive) и верхний свет (wash & beam).

видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
24.03.2015, 05:08
Чья ж это была такая гениальная идея таким образом расставить шары на передней линии?

Евгений11
24.03.2015, 08:04
гениальная идея
Возможно пытались стилизовать под 30-ть лет назад... и отвлечь малеха. Да, не запеть, не замусолить песню после такого адского количества её повторов безумно сложно наверно...а так Рита работяга конечно.

Dj TolicH
24.03.2015, 09:45
огого сколько они света приперли!!! Да, действительно огромная куча бюджетного света!!! Одних динамических приборов типа ADJ Quad Phase GO только сколько, да и по ходу там у них все американ дж!))) ..... еееее рассматривал, что там стоит. Иван, твой свет только на подвесах!? на стойках их!? если так, то они не меряно денег вбухали в бюджетный свет, который рассчитан ну на мой взгляд никак ни для таких концертов, особенно это становится понятно, когда смотришь в зал, а он полон бегающих по людям лучей!!! Вообщем кто-то заработал денег на Мираже втюхав им такой набор света, хотя......)

Pivanist
24.03.2015, 22:38
всё. асболютно всё, что стоит на сцене - это свет миража. расстановка и шоу - тоже их. мы только повесили 5 бимов и 4 воша.

стоят у барабанщика LED Devil II... много... очень много

прошу заметить, что мираж привез с собой еще и экран просветный с проектором и задник (слева-справа от экрана) диодный.

ssreryi
25.03.2015, 04:48
Иван, бимы на лампе 5R или 7R?
В принципе прекрасно можно было бы обойтись одним Вашим светом, добавив несколько бимов или спотов снизу, намного интеллигентнее все выглядело бы. Но, я так понимаю, это не от Вас зависело. Хотя, как халтурный вариант света, для гастролей по провинции, наверное неплохо))

PS: Маргарита молодец конечно!

Dj TolicH
25.03.2015, 06:55
точно подметили! для провинции!!! но очень смешно смотрятся лучи лед девила перекрывающие весь зал!))))

yurii1967
25.03.2015, 20:48
Избыток света чувствуеться:aga:. Именно те , из за которых люди пришли на концерт теряються. Я про исполнителей.Они ведь главные:aga:Но всё равно в целом свет понравился.Как то ностальгически ,по домашнему.

Pivanist
25.03.2015, 21:40
Иван, бимы на лампе 5R или 7R?

висело пять бимов на 5R лампе. могли конечно же закрыть площадку полностью и со своим напольным светом... но... но... но... получилось так, как получилось.

Gor
02.04.2015, 21:03
Кремль.

Добавлено через 4 минуты
всё. асболютно всё, что стоит на сцене - это свет миража. расстановка и шоу - тоже их. мы только повесили 5 бимов и 4 воша. стоят у барабанщика LED Devil II... много... очень много
прошу заметить, что мираж привез с собой еще и экран просветный с проектором и задник (слева-справа от экрана) диодный.

Они всегда с собой свет таскают, хоть один фонарь но прут. Надо же, что-то показывать.)))

Lazuriy
03.04.2015, 17:17
Кремль.

И сколько человек рулит таким ...?

Вован-ВВТ
04.04.2015, 11:40
:biggrin::ok:

Евгений11
04.04.2015, 15:38

Пультом- один, а вот его на тросе, над пультом держать, чтоб всюду дотягивался- пару человек надо, плюс один на подстраховке, как в цирке...:biggrin:

Gor
04.04.2015, 20:30
Один человек. Кстати это только чуть больше трети пульта, всё не вместилось в кадр.

djarlekina
05.04.2015, 08:42
Ставил световую стоечку, звук 2рсф715а и пара 8003 Сабов. Остальные китайские ящики местные... Танцпол резиновый, подвесной, двигается в такт танцующим.... Жесть. На танцполе звука в принципе хватало, но в целом для такого зала и количества людей очень мало. Просилось еще пару топов хотя бы. А то тостующих еле слышно было.сабы сначала на пол ставил на танцпол, но они постоянно смешались по нему во время танцев... Пришлось поднять поставить на местные гробы. Рядом в углу играли азербайджанские музыканты. У них пара топов nexo и колонка фотик активная. Пульт динакорд 1600. Колонки крикливые жесть... Под них бы 4 сабика хороших...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6637855m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6637855.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5513273m

Добавлено через 52 минуты
Ставил световую стоечку, звук 2рсф715а и пара 8003 Сабов. Остальные китайские ящики местные... Танцпол резиновый, подвесной, двигается в такт танцующим.... Жесть. На танцполе звука в принципе хватало, но в целом для такого зала и количества людей очень мало. Просилось еще пару топов хотя бы. А то тостующих еле слышно было.сабы сначала на пол ставил на танцпол, но они постоянно смешались по нему во время танцев... Пришлось поднять поставить на местные гробы. Рядом в углу играли азербайджанские музыканты. У них пара топов nexo и колонка фотик активная. Пульт динакорд 1600. Колонки крикливые жесть... Под них бы 4 сабика хороших...[url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6637855.htm][img][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6637855m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5513273.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5513273m
[img][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5513273m

[I][U]Добавлено через 1 час 36 минут

[I][U]Добавлено через 1 час 37 минут

[I][U]Добавлено через 15 часов 42 минуты
Извиняюсь за вставки фото корявые и опечатки, добавлял запись с телефона....
[url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5513273.htm)
Запись трясущегося танцпола... Сабы укатывались вперед, пришлось потом их поднять на местные поставить. Музыка для танца заготовленная была. Напарник на стуле подпрыгивал не по своей воле а по воле танцпола.
[url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5551190.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5551190m
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5551190.htm][img][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5551190m

Willy
08.04.2015, 05:17
У меня после Кремля и Миража довольно скромно.....но для меня удобно...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6640424.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6623016.jpg

spirkaa
08.04.2015, 06:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6623016m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6623016.htm)

Глядя на эту фотку, хочется заявить: фасады — не нужны!

Провода как повисли при подключении, так и остались. Можно было ведь подтянуть их все за столб от стойки, и пилот под неё.

Зачем кричать всем в лицо свой номер телефона? Есть какая-то статистика эффективности такой агрессивной рекламы на банкете? Проверить легко - заведите новый номер только для этого табло, и подсчитайте количество звонков и количество заказов от них. Если это работает и дает хотя бы 1 заказ в месяц - заведу себе такое же… или нет.

Михаил 1985
08.04.2015, 07:11
Больше такси напоминает ) чем музыкантов имхо :aga:

Willy
08.04.2015, 07:24
Глядя на эту фотку, хочется заявить: фасады — не нужны!

Провода как повисли при подключении, так и остались. Можно было ведь подтянуть их все за столб от стойки, и пилот под неё.

Зачем кричать всем в лицо свой номер телефона? Есть какая-то статистика эффективности такой агрессивной рекламы на банкете? Проверить легко - заведите новый номер только для этого табло, и подсчитайте количество звонков и количество заказов от них. Если это работает и дает хотя бы 1 заказ в месяц - заведу себе такое же… или нет.
Ну во первых ненужно ненужной Агрессии,Вы же не знаете всех нюансов....:smile: На эту халтуру Мы немного опоздали поэтому было не до проводов...потом все поправили,да и дались Вам эти провода...А бегущая строка много чего пишет,Где можно найти нас в Нете,картинки,лого,контактные телефоны..по крайней мере мне заменяет Визитки...кому надо тот себе на Телефон скинет что нужно...и статистика мне особо не нужна...Так же как и Ваши советы...Я еще раз повторяю:Каждый делает так как он себе это представляет!

Добавлено через 15 минут
Больше такси напоминает ) чем музыкантов имхо
Михаил!Вы мне тоже....мою бабку напоминаете...:biggrin: Вечно чем-то недовольна и брюзжит по поводу и без...и ничего терплю же....:rolleyes:

saxoboy
08.04.2015, 13:09
Ребята, это другая страна. Видимо в Германии так принято. Вилли отличный столик!!!:ok:

Willy
08.04.2015, 14:02
Спасибо! Да в принципе с панелькой я сам придумал,забыл правда запатентовать :biggrin: Не сомневаюсь что кто-то возьмет это Ноу-Хау на вооружение...в любом случае это компактнее и ярче чем возить с собой Рекламные плакаты(У нас еще многие возят) Насчет "Наглой рекламы" тоже не правильно,панелька регулируеться по яркости,да и когда все вокруг светиться и дымит её в принципе и не так заметно,можно даже включать в определенное время,например в паузы,да короче поле для деятельности широкое....:biggrin:

Добавлено через 7 минут
Вилли отличный столик

Он уже 10 лет у меня, надо только другие ДСП Платы выпилить,старые уже разбухают...на фото заметно....:wink:

Pivanist
08.04.2015, 15:33
Скромный юбилей в скромной деревне Барвиха. Юбиляру 10 лет.

От нас звук (порталы GAE, мониторы RCF NX) и свет (4 воша + пара спотов)

saxoboy
09.04.2015, 14:12
Прикольный мальчуган. С охраной))) Моему пацану во вторник 7 лет. Велик подарю.

Марвин Гудмэн
09.04.2015, 14:19
Юбиляру 10 лет
1. А что это за пушка/двухстволка с вертикальным расположением стволов на втором фото справа?
2. Тоже работали в 2007г. юбилей десятилетнему, но скромнее, только тамада, я и клоун.
Тогда любимая песня у юбиляра и его друзей была: Будущие мамы, хвастайтесь телами. Несколько раз заказывали :smile:

saxoboy
09.04.2015, 14:34
Будущие мамы, хвастайтесь телами
:ok:

КОРСАКОВ
09.04.2015, 17:13
эт што я в избе свадьбу играл , пел ...в углу сидя с гитарой ... танцевали вркруг печи и на крыльце ...колонка единственная под журнальным столиком , и сразу начинался праздничный стол...:biggrin:

Willy
09.04.2015, 18:32
:biggrin: :ok:

andrey_t
13.04.2015, 05:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6623016.jpg

Мне понравилась панелька- еще один аксессуар, так сказать!
Себе взял на заметку!

Andrey71
13.04.2015, 09:26
Скромный юбилей в скромной деревне Барвиха. Юбиляру 10 лет.

К данной теме.
Моя напарница рассказывала, в 90-е годы работала она на одной действительно скромной свадьбе, настолько скромной, что повар готовила яичницу гостям, т.к. меню было скромным.......

Willy
13.04.2015, 13:57
Мне понравилась панелька- еще один аксессуар, так сказать!
Себе взял на заметку!
Андрей!Еще одна фишка,Девчонка на Свадьбе потеряла серьгу,я тут же обьявил по Микрофону и забил в панельку и через минут двадцать принесли.Можно какие-то важные обьявления например машину убрать с прохода,картинки в BPM Формате или еще что-нибудь....делаеться это очень быстро,можно даже сделать заготовки на все случаи,тогда вообще одной кнопкой...короче бум смотреть! :ha:

drtosha
13.04.2015, 21:50
повар готовила яичницу гостям, т.к. меню было скромным.......
:biggrin: Повар на свадьбе- это уже нескромно :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Можно какие-то важные обьявления например машину убрать с прохода,картинки в BPM Формате или еще что-нибудь....делаеться это очень быстро,можно даже сделать заготовки на все случаи,тогда вообще одной кнопкой...короче бум смотреть!
Такие панели были еще на красно-зеленых СД, в результате получается уже 3 цвета, которыми можно варьировать на табло :aga: А сейчас уже наверное и РГБ подоспело

Willy
14.04.2015, 07:28
Такие панели были еще на красно-зеленых СД, в результате получается уже 3 цвета, которыми можно варьировать на табло А сейчас уже наверное и РГБ подоспело
У меня LED Color 3 цвета,(Красный,Зеленый,Желтый) в принципе хватает,да честно говоря я ничего такого грандиозного от неё не жду,попала по случаю,просто приятная фишка! На халтуре Ребята спросили визитки,я им говорю:Да с Панельки в телефон скопируйте,уже говорят сделали,а визитку все-равно дайте....:biggrin:

Олег 65
15.04.2015, 14:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6733507m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6733507.htm)
более 40 номеров :jopa: фрешки и диски во время концерта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6724291m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6724291.htm)
не вырулить было некоторые треки :wink: завидую тем, кого устраивают пультики с 3-мя тембрами :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6716099m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6716099.htm)
с ведущим Александром
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6709954m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6709954.htm)
Страна должна знать "героев" - певец скачал треть минуса, и на первом припеве на повторе трек закончился :jopa: и на меня круглые глаза :mad: ну понимаете, кто плохой звукореж :wink:

Евгений11
15.04.2015, 14:40
на меня круглые глаза ну понимаете, кто плохой звукореж
...свадьба запаздывает, флешка с первым танцем молодых у них, впопыхах втыкаем, ведущий объявляет первый танец, оператор на низком старте и ОПА- коротенький рингтон для телефона( дружка дома оригинал забыла и качала прямо в дороге названную ей песнЮ) Благо- клавиши под руками- сходу лирическая баллада- импровизация на тему жалистно- сопливых композиций ... только в перерыве получилось реабилитироваться, показав, что дали... теперь учёные- всё заранее на мыло просим сбрасывать...

xaltu
15.04.2015, 18:06
- певец скачал треть минуса, и на первом припеве на повторе трек закончился
Если певец известный-ему все простят. На юбилее известного юбиляра, очень известный певец, дарит подарок-первое исполнение своей новой песни. После первого куплета-вместо музыки :aga:тишина. С укором взгляд в мою сторону, но не стушевался допел акапелла. Я в шоке:oj:. Итог-брак фанеры:tongue:. В июне опять с ним работаем. Прослушаю все от и до:cool:.

Олег 65
15.04.2015, 18:26
Если певец известный-ему все простят. На юбилее известного юбиляра, очень известный певец, дарит подарок-первое исполнение своей новой песни. После первого куплета-вместо музыки :aga:тишина. С укором взгляд в мою сторону, но не стушевался допел акапелла. Я в шоке:oj:. Итог-брак фанеры:tongue:. В июне опять с ним работаем. Прослушаю все от и до:cool:.

100% :ok: только, заставлять всех участников скидывать на почту треки, и проверять загодя :aga: но у нас были спонтанные артисты, и номера :eek: кто приехал тот и тыкал флешку, и что ещё хуже, - диски
а Юбиляр - Дикуль В.И.

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6705918m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6705918.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6697726m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6697726.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6728433m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6728433.htm)
Ведущая!

Евгений11
15.04.2015, 19:00
и что ещё хуже диски
Олег, ну впрямь нахлынуло!...юбилей у мужика-50, деревня, кафешка, всё по доброму, почти по домашнему...супруга юбиляра решила удивить односельчан и пригласила в подарок стриптизёршу:biggrin:...добротная молодуха лет 30-ти, крепенькая такая. Её сопроводитель даёт мне диск, я как глянул:eek:- на него сковородки наверно ставили, пошкарябанный жуть...время подарка, жена юбиляра ставит стул посреди зала, усаживает благоверного, пошла музыка... выходит дивчина в одних трусиках и блестящем креме- мужики про водку забыли, дамы в шорохе, юбиляр пятнами пошёл- приватный танец без стеснений... пол трека благополучно прозвучало, но когда девица уселась к Коле(амининнику) на причинное место и начала ритмично двигаться, царапины на диске дали о себе и - Трын-трын-трын-трын...кум именинника кричит- Шо Коля, засадил?!:biggrin: Все выстелились!
После этого не раз веселил эту публику, многое забывается, а этот случай непременно вспоминают...

Riven Sikill
15.04.2015, 19:04
А так часто бывает, что дадут флешку внезапно и все тут. Вклюаешь, а там :jopa:. Как то на свадьбе.. Невеста скинула мне в контакте первый танец. Я не слушал..Включаю. После куплета-припева двух секундная пауза и какая то хрень заиграла.. Она на меня глаза пучит.. у меня POKER FACE. Она еще и обиделась, что мол первый танец испортил. :wink:

Олег 65
15.04.2015, 20:06
Олег, ну впрямь нахлынуло!...юбилей у мужика-50, деревня, кафешка, всё по доброму, почти по домашнему...супруга юбиляра решила удивить односельчан и пригласила в подарок стриптизёршу:biggrin:...добротная молодуха лет 30-ти, крепенькая такая. Её сопроводитель даёт мне диск, я как глянул:eek:- на него сковородки наверно ставили, пошкарябанный жуть...время подарка, жена юбиляра ставит стул посреди зала, усаживает благоверного, пошла музыка... выходит дивчина в одних трусиках и блестящем креме- мужики про водку забыли, дамы в шорохе, юбиляр пятнами пошёл- приватный танец без стеснений... пол трека благополучно прозвучало, но когда девица уселась к Коле(амининнику) на причинное место и начала ритмично двигаться, царапины на диске дали о себе и - Трын-трын-трын-трын...кум именинника кричит- Шо Коля, засадил?!:biggrin: Все выстелились!
После этого не раз веселил эту публику, многое забывается, а этот случай непременно вспоминают...

А ВОТ ТУТ - ЛУЧШЕ ВИДЕО :biggrin:

Willy
15.04.2015, 20:08
девица уселась к Коле(амининнику) на причинное место и начала ритмично двигаться, царапины на диске дали о себе и - Трын-трын-трын-трын...кум именинника кричит- Шо Коля, засадил?!
Я так подозреваю что у Вас с Юбиляром все было заранее обговорено...Версия с затертой СД была для его Благоверной...А Колян точно под шумок засадил....:biggrin:

eltons2121
17.04.2015, 07:00
Новий кейс для старого пульта:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6803930m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6803930.htm)

Willy
17.04.2015, 07:08
Новий кейс для старого пульта

Володь.....Шо то мне не вериться что Англичане так хорошо живут....:biggrin:

drtosha
17.04.2015, 18:49
Новий кейс для старого пульта
Судя по двум большим серебристым джогам по сторонам его пытались переделать под диджейский комбарь :biggrin:

Марвин Гудмэн
17.04.2015, 21:25
После первого куплета-вместо музыки тишина. С укором взгляд в мою сторону
Я всегда боюсь, что вот так впопыхах дадут тебе флешку, включишь на публику, а там с полпесни пойдёт мат/перемат, и получится, что ты публично схулиганил.

sensey13
19.04.2015, 13:18
Недавно на свадьбе после отъезда молодёжи в 22:00 то ли в клуб, то ли ещё куда оставшиеся "старики" продлили муз. сопровождение веселья на два часа. Хотели ещё, но я уже не смог. Старею ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7190656m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7190656.htm)

Вот пробую вставить короткое видео до отъезда молодёжи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/104928428282010433184/albums/6139420945860572929/6139420944134158690?hl=ru&pid=6139420944134158690&oid=104928428282010433184

Sharik
19.04.2015, 19:49
sensey13,
пардон конечно, но в столицах до сих пор сурдучку "гоняют" ? ничего личного, просто любопытсво

trident
19.04.2015, 20:01
А с каких это пор в столицах одни метросексуалы и хипстеры живут? Процент деревенщины там как бы не поболее чем в других местах, больно дофига "понаехавших".

копалкин
19.04.2015, 20:26
кто б только знал как "она" эта самая сердючка на пару с "обожекакоймуЗчина" задрали.

IKAR75
19.04.2015, 20:35
больно дофига "понаехавших".
На уроке географии: Учительница: - Скажите, где живут таджики? Вовочка: - МариВанна, географически или реально?....... ничего лично...... навеяло.

Sharik
19.04.2015, 20:38
trident,
копалкин, не держу на hdd даже, да и не спрашивает никто... с "обожекакоймужчина" да беда конечно.... Раньше, когда просили это трансексуальнонадутое чудо поставить говорил, что нет и не будет (как альтернативу ставил что то из серии группы "дядя Боря" и т.п.)

IKAR75
19.04.2015, 20:52
В назидание всем кого ЗАДРАЛО!

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Марвин Гудмэн
19.04.2015, 20:55
Хотели ещё, но я уже не смог
А я б смог, работа. И Сердючку ставить, и "Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе" :smile:, и, если попросят: "Чтож ты, фраер, сдал назад". Вообще на продлёнке легче работается, хотя обычно инициатором продлёнки выступает молодежь (обычно оплачивают взрослые)..

ХОРУС
19.04.2015, 21:22
пардон конечно, но в столицах до сих пор сурдучку "гоняют" ?
Таки да - в Южной столице за гоняют-негоняют вопрос не стоит, а всё дело в том, что заказчики постоянно вносят в плей-лист на свадьбах и юбилеях!

Lazuriy
20.04.2015, 10:16
В наших краях, кто уж сильно принципиально относится к репертуару (из "великих" музыкантов) вообще сидят без работы ) Если выбирать Сердючка или Сектор Газа, то Сердючка ещё не плохой вариант) ИМХО

Евгений11
20.04.2015, 10:37
всё дело в том, что заказчики
Абсолютно! Есть несколько категорий списков песен, а основные- 2: та, которую ты ставишь или поёшь (на своё усмотрение и 7-е чувство ) и та, что просят люди. И единственное, что может побудить к отказу, это свой внутренний цензор... Задоронов, если не ошибаюсь, правильно сделал определение внутренней цензуре- это то о чём стыдно сказать собственной матери... По моему очень точно.

drtosha
20.04.2015, 10:39
Мне в эту субботу знакомый подкинул работу- караоке на дне рождения в крутом ресторане. Оказался день рождения одиннадцатиклассницы, гости- друзья-одногодки. Именинница спела 2 песни Адель, после чего попросила убрать фоновый лаундж АСТ и включить на фон "что-нить клубное". Хорошо, что ноут был в машине. Через 5 минут подошла "уже подпитая" девочка, набрала в поиске D Guetta, восторженно завизжала, увидев полный экран результата и включила свой любимый трек. Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий. В этот момент к ней подошла вторая гостья и заявив, что Гэтта- фигня начала искать что-то свое. Нашла, включила, через 20 сек радостно завизжала, что есть и вот такая песня, кликнула ее, еще через 20 сек история повторилась... короче, весь вечер к ноуту стояла очередь и все последующие треки (после заявлений, что это фигня, а вот ща будет классная вещь) играли по полминуты :aga: В моей практике такое было впервые. АСТ 6 часов крутил на экране фоновые клипы.
Три трека, которых у меня не было, завел с их телефонов (из этого рэпа я запомнил только "Секс и наркотики", который они видимо считают своим гимном и поэтому он доиграл до конца под крики гостей: "Секс и наркотики")

Михаил 1985
20.04.2015, 10:49
Мне в эту субботу знакомый подкинул работу- караоке на дне рождения в крутом ресторане. Оказался день рождения одиннадцатиклассницы, гости- друзья-одногодки. Именинница спела 2 песни Адель, после чего попросила убрать фоновый лаундж АСТ и включить на фон "что-нить клубное". Хорошо, что ноут был в машине. Через 5 минут подошла "уже подпитая" девочка, набрала в поиске D Guetta, восторженно завизжала, увидев полный экран результата и включила свой любимый трек. Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий. В этот момент к ней подошла вторая гостья и заявив, что Гэтта- фигня начала искать что-то свое. Нашла, включила, через 20 сек радостно завизжала, что есть и вот такая песня, кликнула ее, еще через 20 сек история повторилась... короче, весь вечер к ноуту стояла очередь и все последующие треки (после заявлений, что это фигня, а вот ща будет классная вещь) играли по полминуты :aga: В моей практике такое было впервые. АСТ 6 часов крутил на экране фоновые клипы.
Три трека, которых у меня не было, завел с их телефонов (из этого рэпа я запомнил только "Секс и наркотики", который они видимо считают своим гимном и поэтому он доиграл до конца под крики гостей: "Секс и наркотики")
Танец пчёлки не показали ?) :biggrin: Вообще печально всё это.... Деградация однако поколение потребителей....

spirkaa
20.04.2015, 12:13
Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий.
Рекорд мегамикс слышали? Клубные треки не обязательно слушать целиком - достаточно одного повторения ямы и основной темы, и они, как правило, укладываются в 1 минуту. Так что ничего удивительного в таком переборе треков нет.

Asatori
20.04.2015, 12:46
Михаил 1985,
В прошлом году,на выпускном,несколько раз заказывали вальс и танцевали всем классом!
Всеж бывают исключения....

Sharik
20.04.2015, 13:58
единственное, что может побудить к отказу, это свой внутренний цензор...
я именно про этот момент... что теперь, если "сидят музыканты гордые без работы" совсем себя не уважать и включать ВСЕ ! что попросят гости ? Ну нет же, да и тему поднял лишь потому, что думал, что под сердючку пляшут только в регионах ))) Тридент ответил на этот вопрос весьма точно.

ХОРУС
20.04.2015, 16:01
АСТ
По-подробнее, шо это такое.

antell
20.04.2015, 18:06
ХОРУС,
Видимо Игорь имел ввиду профессиональную караоке-систему AST-100 (50).

drtosha
20.04.2015, 19:06
Видимо Игорь имел ввиду профессиональную караоке-систему AST-100 (50).
antell, в точку.

Добавлено через 8 минут
Танец пчёлки не показали ?)
По темным углам в дыму кальянов там ульи покруче были. Впечатления остались крайне неприятные. Особенно запомнилась громкая фраза в час ночи какой-то будущей владелицы заводов-газет-пароходов: Ща я позвоню домработнице, чтобы она сходила в какое-то там заведение на Рублевке и узнала есть ли там туса.

Добавлено через 20 минут
Рекорд мегамикс слышали? Клубные треки не обязательно слушать целиком - достаточно одного повторения ямы и основной темы, и они, как правило, укладываются в 1 минуту. Так что ничего удивительного в таком переборе треков нет.
В рекламных 20-тисекундных отбивках радиостанций смиксованы 3-5 секундные отрывки, и что? Речь шла о том, что понты требуют отстоять очередь к ноуту и показать СЕБЯ включением песни. Если бы гостей было не 20 человек, а 100, то для продвижения очереди крутили бы по 5 сек. Для них была важна не музыка, а крики: "Фу, отстой, как ты можешь это слушать? Это для лохов! Вот сейчас Я поставлю модный музон!" После чего следующая в очереди орет примерно то же самое и заводит свой "крутой музон"

авиа
21.04.2015, 20:36
drtosha,
Для них была важна не музыка, а крики: "Фу, отстой, как ты можешь это слушать? Это для лохов! Вот сейчас Я поставлю модный музон!" После чего следующая в очереди орет примерно то же самое и заводит свой "крутой музон"

Совершенно в пипирочку!:aga:

Bazometr
22.04.2015, 12:32
Танец пчёлки не показали ?) :biggrin: Вообще печально всё это.... Деградация однако поколение потребителей....

А кто же, если не мы сами воспитали этих потребителей, либо не препятствовали плохому воспитанию...
Самое время исправлять...

Александр Р.
24.04.2015, 14:32
Маловато банкетной работы, даже митингу рад :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6943220.jpg

abrosim
24.04.2015, 19:34
Маловато банкетной работы, даже митингу рад :aga:
Цитата от кота Леопольда - неприятность эту мы переживем. Ларгус - КРАСАВЧИК. Периодически выручает такой же у брата!!! Кстати Александр, если не секрет, взяли комплект париков? Если :ok: и не жалко ,поделитесь в личку что и как:rolleyes: я тут тоже в раздумиях...

Hard_Rock
24.04.2015, 22:00
Маловато банкетной работы, даже митингу рад
А у меня их вообще сейчас нету. Ушел в концерты. Фотографии лень выкладывать, так как почти одно и тоже, барабаны, комбари, рокеры и так далее и по новой.
Из последних работал с ребятами с Москвы, группа "Пляж" и "Игрушки", потом поехал с ними как звукореж в соседний город, попросили...

Вот так и живем неспеша....

boki
26.04.2015, 10:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6895646.jpg
Опять хрень в разных залах,столв в зале справа в 10 метров,но akg dms 70 мужественно пробился сквозь стены!!!

yurii1967
26.04.2015, 21:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6895646.jpg
Опять хрень в разных залах,столв в зале справа в 10 метров,но akg dms 70 мужественно пробился сквозь стены!!!
У цыган гуляем , Титовка ?

andrey_t
27.04.2015, 04:53
В субботу проводил свадьбу… убедился – джедаи существуют в нашей Галактике!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6893464.jpg

Pivanist
28.04.2015, 13:00
очередной ДР на Барвихе. теперь правда имениннику всего 7 лет )))

Willy
28.04.2015, 17:17
очередной ДР на Барвихе. теперь правда имениннику всего 7 лет
Иван! Извеняюсь конечно...а что за песни поют для Семилетних Юбиляров? Надеюсь не "О Боже какой Ребенок?...:vah:

Марвин Гудмэн
28.04.2015, 18:34
что за песни поют для Семилетних Юбиляров
В 2013г. работал юбилей для пятилетнего. Как мне передали, юбиляра вааще ничего кроме Angry birds не интересует. И что-то друзей у него на юбилее почти не было.
Танцевала многочисленная родня и взрослые гости.

Andrey71
28.04.2015, 19:04
Pivanist,
На последнем фото, на правом экране я так понимаю запущен FreeStyler?

Евгений11
28.04.2015, 19:18
имениннику всего 7 лет
Сразу перед глазами кадры из фильма Игрушка с Пьером Ришаром... Дай Бог здоровица и процветания заказчикам данных мероприятий( я искренне, без подколов) Они дают заработать и хоть немного сделать слаще жизнь и наших детишек... Я всегда повторяю: Чем лучше живут люди вокруг нас- тем лучше живём мы... проверено:aga:

Willy
28.04.2015, 19:39
Сразу перед глазами кадры из фильма Игрушка с Пьером Ришаром

boki
29.04.2015, 09:44
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6906619.jpg[/IMG Конференция красного креста 2 часа

AMSound
29.04.2015, 10:30
boki,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6906619.jpg

boki
29.04.2015, 18:07
Прошу простить за неудачный пост,отправлял с телефона из здания бывшего горкома влксм.Лампочки не меняли со времен смерти этого комсомола,да и потолки метров 10.
Красный крест отчитывался за проделанную работу с 09.00 до 13.30.
Я очень люблю Красный Крест!!!!И какой то там полумесяц!!!
И это монументальное здание где пар со рта идёт,а на улице +24!!!

Pivanist
30.04.2015, 20:40
Иван! Извеняюсь конечно...а что за песни поют для Семилетних Юбиляров? Надеюсь не "О Боже какой Ребенок?...

к сожалению, не прозвучало ))) но вот Гагарину Спектакль окончен и еще из того же репертуара хозяйка вечера спела )))

Танцевала многочисленная родня и взрослые гости.

собственно так и было. для детишек была своя развлекательная программа с аниматорами, сказка, химическое шоу и брейк-дэнс шоу.

На последнем фото, на правом экране я так понимаю запущен FreeStyler?

абсолютно верно. отличная программулина, когда надо бюджетно и со вкусом. главное, что все умеет. ну и стоимость usb-dmx от Сережи Кирюкова всяко ниже любой даже самой простой расчески dmx512.

boki
13.05.2015, 18:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6972963.jpg

Отстоял с 09.00-19.00 как солдат

Lordpiter
14.05.2015, 08:27
boki,
Airport для чего?

boki
14.05.2015, 15:46
Взял на пркат у коллеги,а заказал на ebay это-
Выхожу с ipad на стойке в народ метров 10,и пока артистов задержало начальство в кабаке,пришлось отдуваться самому больше часа!!!

Вован-ВВТ
15.05.2015, 00:13
boki,
Андрей,а что за акустика стоит у Вас?

boki
15.05.2015, 07:29
boki,
Андрей,а что за акустика стоит у Вас?
Ev zx5+q1212+dynacord pm600(как пульт)
И так есть проблемы с интонированием(слушу лажу малейшую у всех,кроме себя),так и десяток военных песен ни разу не певших пришлось поорать.Ну,не побили.

Вован-ВВТ
15.05.2015, 11:46
И так есть проблемы с интонированием(слушу лажу малейшую у всех,кроме себя),так и десяток военных песен ни разу не певших пришлось поорать.Ну,не побили.
Да ладно Вам,всё нормально,я не об этом... Просто акустика до боли знакомая мелькала...))))
И ещё, из знакомых кто-то пользует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...? Как сигнал держит,принимет-передаёт)... Я не рискнул...,взял огрызочный Air Port... Для меня он хорош тем,что я через него и воспроизвожу,и пультом рулю,просто разными девайсами...

boki
15.05.2015, 14:17
Ну китайца как получу-отпишусь.А в огрызочном выставил не 2.4,а 5.0,что бы с микрофонами не контачил-проблем ваще никаких.Кроме задержки несколько секунд.
С ведущей надо было сценарий мероприятия провести,как парень в фоновую мелодию вставил тайм коды,и вместо 'колхозныхкрасных'папок читали с ipad в центре зала,красиво,начальство :ok:

labux69
17.05.2015, 20:40
Не высоковато задраны?
Стараюсь чтобы центр динамика находился на уровне среднестатистического уха 160-170 см от пола. Может стоит поднимать выше, как на фотке?

Верхний срез уха и нижний срез динамика, должны быть на одном уровне, тогда звук, со всеми честотами, распространяется по всему залу однинаково...( у меня рост 178см.):ok:

andrey_t
18.05.2015, 10:34
Вот "отличное" оформление рабочего места диджея, а еще в объяве написано, цитата:

""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.Цены 2014 года.Звоните и мы обязательно договоримся""

boki
18.05.2015, 12:52
Зато негромко и не ярко!!!
И недорого!!!:aga::biggrin:

Andrey71
18.05.2015, 13:18
Звоните и мы обязательно договоримся
Это ключевая фраза!

А вообще, все в этом мире относительно, для кого то и это "хороший звук и яркий свет"

Леврон
18.05.2015, 13:18
Вот "отличное" оформление рабочего места диджея, а еще в объяве написано, цитата:

""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.Цены 2014 года.Звоните и мы обязательно договоримся""

Все предельно честно для умеющих читать)

ОЗВУЧИТ любой Ваш праздник)
Такие люди могут и День города озвучить) :biggrin:

Калина
18.05.2015, 16:52
зато девчонка красивая :ok:

Добавлено через 2 минуты

""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.

что-то типа: продам пианино в идеальном состоянии с небольшой трещиной от топора :biggrin::biggrin::biggrin:

Note Sound
18.05.2015, 16:56
в дверях очевидно админ,с таким вдохновлённым лицом)))))))

Romnad
18.05.2015, 16:58
Калина,
А если она ещё и поёт хорошо... Можно даже простить хозяйственные сумки под лавочкой):
PS: когда некуда убрать "трехомудья", отношу всё в багажник, иначе картина маслом: "Черкизовские бурлаки".

Lazuriy
18.05.2015, 17:19
И недорого!!!
И никак )

Марвин Гудмэн
19.05.2015, 08:26
1. Почему никак?
Второе место в категории: супербюджетный покупной (несамодельный) комплект для мероприятий.
(второе, потому что у них на столе кажись две базы радиомикрофонов, была бы одна - было бы первое место).
А вообще - работать на таком - не уважать публику, для которой работаешь (если только это не детский сад).
2. В дверях не администратор, это ожидает пока её объявляют или юбиляр, или мама молодых, или приглашенная танцовщица :smile::smile::smile:
3. А вот дискотекаря не видно, неужели ведущая сама и включает?

Romnad
19.05.2015, 08:36
Да вроде бы пиджак на стуле висит... Может по нужде отошёл?

TISA-76
19.05.2015, 08:39
А по ходу это её комплект, поривезли поставили и работай...Тогда для девушки простительно, тем более для такой!

AMSound
19.05.2015, 09:20
А вот дискотекаря не видно
А "дискотекарь" как раз фотографирует всё это безобразиё и, судя по всему, очень гордится своим аппаратом.

Марвин Гудмэн
19.05.2015, 09:35
AMSound,
Во, во, я чуть позже тоже так подумал!

Добавлено через 1 минуту
А по ходу это её комплект
1. Там вроде мужской пиджак на стуле
2. Она что, сама колонки возит/таскает/включает? А грузчиков у нас нанимать не принято, дорого.

Lordpiter
19.05.2015, 10:53
Коллеги... А вот у вас часто спрашивают - "а какой у вас аппарат?". У меня, по-моему, пару раз всего за всю карьеру спрашивали. Остальным все пофиг! Сколько стоит, какая фирма и т.д. Для себя покупаем, в первую очередь:). У нас в Питере очень многие работают на двух топах что-то типа JBL EON 515 и берут хорошие деньги! Главное - уметь запудрить голову клиенту!

Вячеслав22
19.05.2015, 12:11
Да вроде бы пиджак на стуле висит... Может по нужде отошёл?
Он ходит по залу и ищет низ!:biggrin:

TISA-76
19.05.2015, 13:15
Он ходит по залу и ищет низ!
И не находит:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
1. Там вроде мужской пиджак на стуле
Да ясное дело, но у меня одна знакомая так и работает. Вывезут, оставят, после торжества заберут. Сама поёт, сама ведёт, сама звуком рулит...Только что не фотографирует:biggrin:

Andrey71
19.05.2015, 14:01
А вот дискотекаря не видно, неужели ведущая сама и включает?
А что Вы удивляетесь! Я знаю ведущую, которая сама и ведет и на музыке и колонки таскает! Для информации, возраст 45-50 лет. Если найду фото, добавлю.

AMSound
19.05.2015, 14:04
Я знаю ведущую, которая сама и ведет и на музыке и колонки таскает!
И у меня есть такая знакомая. Сама ведёт, сама поёт, сама рулит.

Вячеслав22
19.05.2015, 14:10
Выложу несколько фоток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6896973m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6896973.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6885709m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6885709.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6942028m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6942028.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6944076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6944076.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6932812m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6932812.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6934860m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6934860.htm)

Andrey71
19.05.2015, 14:25
Veaceslav22,
Как всегда с местом бывает сложно, в смысле пространства)))
Подскажи, что за саб и что за пары светодиодные?

SerGa
19.05.2015, 14:44
или приглашенная танцовщица
Что-то не похожа на тансовщицу. По каким критериям говорить не буду.

Вячеслав22
19.05.2015, 15:18
Andrey71,
Sub DB DVA S-09
Par Stairville 24x3W

boki
19.05.2015, 16:23
Andrey71,
Sub DB DVA S-09
Par Stairville 24x3W
Вячеслав,а имеет ли смысл на это помещение ещё и саб подгружать.Вроде как hd12 за глаза хватило бы.
Я как то на похожее помещение саб поставил,-жаловались на 'тяжёлый звук'.
На некоторых басовых звуках,в соседнем помещении сильно дрожали стёкла.

andrey_t
19.05.2015, 17:19
в дверях очевидно админ,с таким вдохновлённым лицом)))))))

Там в дверях Тамада стоит (в синем)))

Я конечно то же не с крутой акустики начинал - но стойки-то копейки стоят (каламбур :),
замечание насчет сумок - абсолютно верное!!!

Вячеслав22
20.05.2015, 11:49
Вячеслав,а имеет ли смысл на это помещение ещё и саб подгружать.Вроде как hd12 за глаза хватило бы.
Я как то на похожее помещение саб поставил,-жаловались на 'тяжёлый звук'.
На некоторых басовых звуках,в соседнем помещении сильно дрожали стёкла.
На какое именно, там помещения везде большие, может на фото не видно.
Трасса во Флоренции, сказочное место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6900076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6900076.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6916460m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6916460.htm)
А это возле Пьяченцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6919532m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6919532.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6890860m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6890860.htm)

Ещё один сказочный уголок, Озеро Комо. Тут можно было и без саба, но молодые дискача хотели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6887788m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6887788.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6940015m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6940015.htm)

А здесь на природе, мелкая рок-группа, ресторан у озера, прикольно сделали сцену на прицепе от трактора, и трактор оставили, для темы! Я сидел на тракторе кстати)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6926703m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6926703.htm)

Олег 65
20.05.2015, 11:51
А что Вы удивляетесь! Я знаю ведущую, которая сама и ведет и на музыке и колонки таскает! Для информации, возраст 45-50 лет. Если найду фото, добавлю.

:ha: объявление:
3 июля г. Зеленоград нужна тамада +dj свое оборудования с 5 вечера до 11 желательно чтоб вы умели играть на баяне и петь конкурсы для гостей и дитей желательно чтоб было все смешно. Пишите звоните . Сума не большая 10000 тыс
и ведь, возможно это не стёб :vah: масква блин

alpo
20.05.2015, 13:12
Выложу несколько фоток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6896973m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6896973.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6885709m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6885709.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6942028m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6942028.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6944076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6944076.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6932812m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6932812.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6934860m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6934860.htm)

Классный штендер для фонарей.Сколько стоит и где купил?Признавайся-))))))

ХОРУС
20.05.2015, 16:52
еще в объяве написано
На каждый сегмент товара имеется свой покупатель.

Andrey71
20.05.2015, 17:32
объявление:
3 июля г. Зеленоград нужна тамада +dj свое оборудования с 5 вечера до 11 желательно чтоб вы умели играть на баяне и петь конкурсы для гостей и дитей желательно чтоб было все смешно. Пишите звоните . Сума не большая 10000 тыс
и ведь, возможно это не стёб масква блин
Это где же Вы такое объявление нарыли? :biggrin:

ХОРУС
20.05.2015, 18:31
где же Вы такое объявление нарыли?
В Южной столице ещё и торгуются заказчики за такие деньги - например для юбилея желают видеть меньшую сумму.

Олег 65
20.05.2015, 19:09
Это где же Вы такое объявление нарыли? :biggrin:

авито :ha: оно родимое

Марвин Гудмэн
20.05.2015, 20:39
нужна тамада +dj свое оборудования
Сумбурно изложено: нужен диджей с своей аппаратурой, или аппаратура своя, местная, а диджей нужен без аппарата?

ХОРУС
21.05.2015, 16:40
Сумбурно изложено
Чего уж там сумбурного - загрузить аппарат, привезти, установить-настроить, провести конферанс мероприятия, отлабать развлекаловку, получить денушку, уложить в авто железяки и реквизит, поехать додому...

Михаил 1985
22.05.2015, 06:01
Чего уж там сумбурного - загрузить аппарат, привезти, установить-настроить, провести конферанс мероприятия, отлабать развлекаловку, получить денушку, уложить в авто железяки и реквизит, поехать додому...

Самое главное забыли потрепать нервы ) Обычно на таких бомже свадьбах и бомже банкетах собираются :pivo: и к вечеру начинается )

Марвин Гудмэн
22.05.2015, 08:56
и к вечеру начинается
Вспомнилось. В 2002г. папа и мама молодой сильно переругались между собой в конце. Расплатившись со мной папа хотел дать мне ещё бутылку самогонки (основной напиток у них на столах), а мама на него в крик, что ему и так много дали, не давай!
Мои голос, что мне не надо, они не услышали, так и отошли от меня ругаясь.

Добавлено через 2 минуты
На памяти остались несколько свадеб (не ранее 1995г.), где принципиально единственный алкогольный напиток - самогонка (кроме двух бутылок шампанского, связанных лентой, на столе у молодых).

AMSound
22.05.2015, 09:08
На памяти остались несколько свадеб, где принципиально единственный алкогольный напиток - самогонка (кроме двух бутылок шампанского, связанных лентой, на столе у молодых).
О, друзья мои.
Есть предположение, что Вы уже не застали свадеб времён "перестройки" и "лихих 90-х" в ободранных столовках с тем же самогоном и с разливной бодягой в пластиковых бутылках типа "Юпи", когда за третьим столом уже нечем было закусить... Вот где веселуха была!

Марвин Гудмэн
22.05.2015, 09:18
AMSound,
Застали. И в детских садиках много свадеб играли.
Так, кажись, напитки YUPI (Как и ZUKO, и Invite+) - это не бутылки, а пакетики с порошком для растворения в воде.

AMSound
22.05.2015, 12:01
а пакетики с порошком для растворения в воде.
Совешенно верно! Бодяжили этот порошок с водой из крана (Кран-кола) в больших кастрюлях и разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились. А потом у всех языки были разноцветные.

ХОРУС
22.05.2015, 13:27
Есть предположение, что Вы уже не застали свадеб времён "перестройки" и "лихих 90-х
Ну как же... Вначале перестроечной борьбы в чайниках самограй, затем "хрень - просто добавь воды"... Как вспомню водяру по три шешдесят две и экстру по четыре двенадцать, так думается вона она какая советска власть...
Обычно на таких бомже свадьбах и бомже банкетах собираются
Если бы так, то ещё какое то объяснение, а то за пятихатку торгуются имеющие по два нехилых авта и две хатынки у моря...

LeonidLZ
22.05.2015, 14:53
А потом у всех языки были разноцветные
Главный симптом - резкие позывы в 00:aga:

noga.a
22.05.2015, 16:54
AMSound,разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились

В начале 90-х в селах пэт бутылок еше не было, напитки разливали в трехлитровые банки. У нас был клавишник высокий, худой, с длинными пальцами (кликали ПЭНЗЛЫК), так он брал эту банку одной рукой, как берут бутылку водки, и наливал всем желающим. После второго стола подвыпившие мужики, думая что и они так могут, пытались сделать также, естественно всё это дело падало, разбивалось, разливалось и текло по всем столам. Было весело.

boki
23.05.2015, 23:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7080968.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7085064.jpg
Отработал банкет директорату-,250$ еле содрал
Пили хорошую вотку и коньяк,ели тож дорого и серьёзно.
Жадный народ стал.

Добавлено через 25 минут
AMSound,разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились

В начале 90-х в селах пэт бутылок еше не было, напитки разливали в трехлитровые банки. У нас был клавишник высокий, худой, с длинными пальцами (кликали ПЭНЗЛЫК), так он брал эту банку одной рукой, как берут бутылку водки, и наливал всем желающим. После второго стола подвыпившие мужики, думая что и они так могут, пытались сделать также, естественно всё это дело падало, разбивалось, разливалось и текло по всем столам. Было весело.
Подобное было и у меня,только там банковал дядя молодого,более 2 метров роста и ладонь как ласта.Банку 3литровую,как я литровую брал,всем наливал и ласково грозил удушить если за счастье молодых не выпить:biggrin:

spirkaa
24.05.2015, 10:02
Вчера, наконец-то стряхнул пыль с саба и испытал обновленный комплект света.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7106602m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7106602.htm)
4 головы American DJ Inno Pocket Spot и 2 заливки. Жаль дымить не разрешили, тут ведь вся фишка в лучах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7107626m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7107626.htm)
Центр управления настроением свадьбы (ipad еще не успел достать). Использую отдельный сенсорный нетбук-планшет Asus T100 для света, т.к. на маке, через Parallels, usb-dmx работает странно: когда одновременно идут разные изменения по большому количеству каналов, коробка периодически подвисает на 20-30 секунд и всё движение останавливается.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7094314m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7094314.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7102509m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7102509.htm)
В этом зале и от моего комплекта было громко, а уж как местный Das Avant здесь звучит, даже подумать страшно.

Скупфлекс (правый нижний угол) поставил вплотную к стене... и наконец-то услышал и почувствовал его звук там, где нужно. Захотелось второй такой же. Обычно ведь как, у меня на рабочем месте от саба низа столько, что уши закладывает, а на танцполе - как радио играет.

abrosim
24.05.2015, 10:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7080968.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7085064.jpg
Отработал банкет директорату-,250$ еле содрал.
Жадный народ стал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7080992.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7131171.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7124003.jpg
Ну у нас пожалуй еще прижимистее. Ведущая (поющая) и я как приложение:smile: - 10 т.р. (200 $)

Hard_Rock
24.05.2015, 11:18
Ну у меня банкетные дела сошли почти на нет. Вот только одну свадьбу отработал. На видосе работа света.
qs9rrFmq3dI

А также был небольшой тур по Ульяновской области. В самом Ульяновске работали в филармонии. Это что-то просто. Звук зала ужасающий, все отражается, ни кулис, ни занавеса ничего нет. Бетонная коробка. А на сцене еще орган стоит не занавешанный, так он звук от мониторов еще отражает. Еле еле отрулил все.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5666694.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5659526.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5647238.jpg

Потом дали концерт в селе Ундоры, где разливают минеральную воду Волжанка. Свет на сцене убогий, пришлось снизу поставить свои парики, ведра 64-ки :vah: и сразу стало веселее. По звуку зал небо и земля, по сравнению с филармонии, все сразу зазвучало.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5643142.jpg

Ну и вот собственно мое рабочее место на тот момент :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5642118.jpg

А вот так ребята работают полным составом, концерт в Чебоксарах, за пультом я, а звук писали с мастера.

r7F8mOxalYU

Вячеслав22
24.05.2015, 12:23
spirkaa,
Как все аккуратно и стильно! Респект!!!

Pivanist
24.05.2015, 22:09
День победы. Отработали три площадки одновременно.

boki
24.05.2015, 22:43
Иван-завидую!!!!Столько интересной хрени проходит через ваши руки(и уши):biggrin:

Hard_Rock
24.05.2015, 23:41
GAE

Хи. Сегодня был концерт Вики Цыгановой в Чебоксарах, так прокатчики с Ульяновска привезли вот этот линейный массив (как позже выяснилось, что это самопил, подделка под GAE). Скажу честно, отвратительнейшего звука в жизни не слышал на улице. Ощущения как очень, очень громкой радиоприемник. Ни верхов ни низов. А когда тихо подложку включали, то одно бумканье. Хрень полнейшая, убили напрочь концерт! А она привезла живую команду, гармошки вообще небыло слышно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5648291.jpg