PDA

Просмотр полной версии : Фото рабочего места

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Вячеслав22
25.05.2015, 09:18
Был фест здесь, привезли массивчик DB DVA T8 (8 шт)+ DVA S 30 (2 шт), Пульт Soundcraft SI Performer, звук то шо доктор прописал. Рок-группа лабала, да так, что штаны выворачивало... Кайфанул реально от звука!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6893568m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6893568.htm)

Andrey71
25.05.2015, 10:01
4 головы American DJ Inno Pocket Spot и 2 заливки. Жаль дымить не разрешили, тут ведь вся фишка в лучах.

Еще было бы неплохо видео с работой этих голов.)))

Михаил 1985
26.05.2015, 07:30
Прокатился послушать )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lands
26.05.2015, 07:33
И как они тебе?

Pivanist
26.05.2015, 21:23
Хи. Сегодня был концерт Вики Цыгановой в Чебоксарах, так прокатчики с Ульяновска привезли вот этот линейный массив (как позже выяснилось, что это самопил, подделка под GAE). Скажу честно, отвратительнейшего звука в жизни не слышал на улице. Ощущения как очень, очень громкой радиоприемник. Ни верхов ни низов. А когда тихо подложку включали, то одно бумканье. Хрень полнейшая, убили напрочь концерт! А она привезла живую команду, гармошки вообще небыло слышно!

подделка - она и есть подделка )))

Добавлено через 10 часов 46 минут
Иван-завидую!!!!Столько интересной хрени проходит через ваши руки(и уши)

ну вот тогда очередная интересная хрень. Работали Ночь музеев в Artplay. Должно было быть две уличные площадки, но из-за дождя перенесли в помещение. Выступали: симфонический оркестр (очень удачно подзвучили, играл как с пластинки), ансамбль балканской музыки (просто огонь... зажгли ребята) и группа с перфомансом космическим...

Вячеслав22
28.05.2015, 09:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6883440m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6883440.htm)
Работали как-то молдавскую свадьбу с живой командой из Молдовы (так и называется "Тараф Молдова") + молдавские артисты. На видео Valy Boghean-высочайшего таланта человек!
Жених с невестой, солисты молдавской группы "Трандафир" в Италии, была не свадьба а вечер талантов))))

spirkaa
30.05.2015, 09:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5678964m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5678964.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5682036m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5682036.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5684084m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5684084.htm)

Работа на открытом воздухе. Фасад пришлось стульями подпереть, чтобы не сдувало :biggrin: Дым при таком ветре, конечно, оказался бесполезен.

CqDX9hGhBnk

Обсудить работу голов, покритиковать и дать дельный совет можно в теме American DJ Inno Pocket Spot Moving Head, как Вам? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lordpiter
01.06.2015, 11:31
Провел свадьбу на двух языках одновременно - английском и русском. Гости из Англии зажгли и оторвались по-полной! Молодцы, аплодисменты стоя!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Марвин Гудмэн
01.06.2015, 20:40
симфонический оркестр
Чо эт за оркестр, ни деревянной духовой группы нет, ни медной духовой группы нет (или только на фото не видно?), ни ударной группы нет.
Эт скорее струнный ансамбль.

trident
01.06.2015, 20:44
Марвин Гудмэн, медная духовая группа с ударной следом играла. :aga:

labux69
02.06.2015, 00:00
Марвин Гудмэн, медная духовая группа с ударной следом играла. :aga:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok::ok:

boki
02.06.2015, 07:24
Провел свадьбу на двух языках одновременно - английском и русском. Гости из Англии зажгли и оторвались по-полной! Молодцы, аплодисменты стоя!

Блеск!!!!
Респект!!!
Побегу ка я ,тож английский быренько выучу,и сакс освою:aga:
Lordpiter-Вы честно зарабатываете на свою булочку с икрой!!!

Lordpiter
02.06.2015, 17:34
boki, спасибо на добром слове:). По опыту могу сказать, что иностранцы какие-то более раскрепощенные, что ли, более непосредственные, не такие "замученные" жизнью, как мы. Радуются празднику искренне, в общем. Всем желаю таких гостей!:ok:

boki
02.06.2015, 18:17
boki, спасибо на добром слове:). По опыту могу сказать, что иностранцы какие-то более раскрепощенные, что ли, более непосредственные, не такие "замученные" жизнью, как мы. Радуются празднику искренне, в общем. Всем желаю таких гостей!:ok:
Ну,насколько я знаю и бапок:aga::biggrin:

Александр Р.
04.06.2015, 11:30
О как уральцы по лету соскучились - даже в будни гуляют :pivo:
Очередная "природа" на неделе, для скромной компашки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7233005m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7233005.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7234029m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7234029.htm)

Олег 65
04.06.2015, 11:37
О как

штатив - зачётный :pivo:

Александр Р.
04.06.2015, 12:11
штатив - зачётный :pivo:

Да хрен с ним :biggrin: - у меня "вторая" серия

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7259620m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7259620.htm)

Note Sound
04.06.2015, 12:22
Александр Р.,
а пища то, кошерная???)))))))ведь на плейлисте стоИт!!!!

Александр Р.
04.06.2015, 12:55
Александр Р.,
а пища то, кошерная???)))))))ведь на плейлисте стоИт!!!!

То список другой... попутно диск попросили нарезать :rolleyes:

xaltu
04.06.2015, 12:56
... у меня "вторая" серия

А ко второй серии из списка в тему номер 2 :ok:.

Note Sound
05.06.2015, 07:24
То список другой... попутно диск попросили нарезать :rolleyes:Правильный подход!!!!денежкой брезговать не нужно:ok:

Pivanist
05.06.2015, 07:53
Чо эт за оркестр, ни деревянной духовой группы нет, ни медной духовой группы нет (или только на фото не видно?), ни ударной группы нет.
Эт скорее струнный ансамбль.

были и деревяшки, и медяшки. на фото не попали.

BARABY
05.06.2015, 12:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7241881.jpg

Марвин Гудмэн
05.06.2015, 12:33
Когда в детстве изучал фотографию, в книжке Микулина "25 уроков фотографии" прочел:
- Снимая застолье старайтесь, чтобы тарелки с недоедеными блюдами не попадали в кадр.

saxoboy
05.06.2015, 12:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7366063m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7366063.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7372207m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7372207.htm)

сегодня день соц работника. Ещё раз убеждаюсь, что тесты нужно проводить на открытом воздухе. Звук был кайфовый!!!

Sharik
05.06.2015, 13:03
saxoboy,
тоже сабы "лежа" юзаешь ? Мне так звук больше нравится. Все никак не соберусь я отчеты по работе выложить ))) фоток то полно уже.

saxoboy
05.06.2015, 13:05
Провел свадьбу на двух языках одновременно
А что за сакс? на фото показалось что матовый лак.

Sharik
05.06.2015, 13:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7233681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7233681.htm)

saxoboy
05.06.2015, 13:13
Да, но у меня выбора нет. в твоих версиях с двух сторон стаканы. У меня только с одной. На расстоянии 10-15 метров давление было отличное, но дальше (там где стол стоял) уже не чувствовался низкочастотный пинок. Но было очень громко. На улице ещё 2 саба надо. И будет полный баланс.

Sharik
05.06.2015, 13:15
saxoboy,
если обратил внимание, то и я для улицы усиливаю системы еще парой сабов (спасибо огромное Дэнчику (Hard Rock)). Ну и комплект то и расчитан на работу 4 саба+2 палки, все эти компромиссы "от бедности" ))). Летний сезон покажет, глядишь и все таки куплю еще пару сабов (но скорее всего 210)

saxoboy
05.06.2015, 13:20
Сергей обратил. По моему жабы))) Тут не только бедность, а ещё возможность перевозки. У меня универсал. Ну никак не запихаешь 4 саба. Вот автобус возьму - стесняться не буду)))

Lordpiter
05.06.2015, 13:56
А что за сакс? на фото показалось что матовый лак.

Ага, он самый. В некоторых местах матовый, в некоторых - лакированный. Недавно перекрыл у местного кулибина за 7 тыщ. рупий, стало полегче играть:) Самое интересное - на фотках дудка смотрится прикольно, а стоит копейки - это Maxtone by French Engineer (Китай, в общем), но достаточно крепкий и живучий, а с мундом Meyer M6 звучит кайфово:) Стыдно признаться, конечно, менять надо дудку на нормальный инструмент, но пока не до этого. Это единственный китайский инструмент, который остался в моем арсенале аппаратуры:) Все остальное уже поменял на нормальную фирму.

И, кстати, водное зеркало способствует распространению звуковых волн:)

Добавлено через 4 минуты
О как уральцы по лету соскучились - даже в будни гуляют :pivo:

Как там мой "бывший" микшерок, работает? Как посмотришь на такие фото, сразу себя вспоминаешь - бывает, поесть вообще нет времени, вот так и приходится "инстаграмить" аппарат вместе с едой:) Хорошо еще, что кормят!

saxoboy
05.06.2015, 14:07
Ага, он самый
Мунд кайфовый. Был у меня! Сейчас янагисава 7 метал. А дудку менять надо. Китай и есть китай. Вроде играет, вроде звук ниче, а когда поработаешь в проф инструмент, тогда понимаешь))) у меня янагисава 992 уже лет 5 как)) до этого ямаха 62 была. Тоже отличный инструмент. Сейчас на сакс форуме можно купить недорого отличную дудку. А про зеркало, то то я и думаю звук по всему озеру разлетался и в сопке конкретным эхом отдавал)))

Sharik
05.06.2015, 14:19
По моему жабы))) Тут не только бедность, а ещё возможность перевозки. У меня универсал. Ну никак не запихаешь 4 саба. Вот автобус возьму - стесняться не буду)))
не, не жабы, это solton активки(Ваня Пиванист помог Дэну с покупкой). С автобусом согласен, я так привык уже к транспортеру, что в легковушку меня теперь с аппаратом никаким калачами не заманишь )))

saxoboy
05.06.2015, 14:33
да про легковушку я вообще молчу))) У меня универсал грузопассажирский. Влезает всё что есть))) но больше не засунуть. И так мышь не проскочит))) Так что думать об расширении смысла нет. Ни свет, ни звук))) пока машину не сменю.

Вячеслав22
05.06.2015, 15:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7366063m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7366063.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7372207m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7372207.htm)

сегодня день соц работника. Ещё раз убеждаюсь, что тесты нужно проводить на открытом воздухе. Звук был кайфовый!!!

Место живописное, просто прелесть!

boki
05.06.2015, 16:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7252155.jpg

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7238843.jpg
Это я в г.Даугавпилсе на праздник города попал,звук обалденный

trident
05.06.2015, 16:44
Ничего так, ответственно! :aga:

КОРСАКОВ
05.06.2015, 17:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7233681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7233681.htm)

это ты?
спасибо что выполнил мою просьбу (прическа):ok:

Sharik
05.06.2015, 17:29
спасибо что выполнил мою просьбу (прическа)
не поверишь, но именно после твоей просьбы задумался и решился таки
:biggrin::cool:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7260341m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7260341.htm) теперь так )))

Lordpiter
05.06.2015, 18:03
Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!:biggrin:

Работали юбилей на речном трамвайчике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5644919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5644919.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5650039m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5650039.htm)

В прошлый раз поленился поставить колонки на стойки, так одна свалилась с подоконника при качке:) В этот раз поставил на стойки. На саксе играл, широко расставив ноги, иначе не удержаться было:) Такое состояние, как будто пьяный. Кто трезвый, кто пьяный - стало понятно только тогда, когда на "родимую землю" стали сходить:)

Lazuriy
05.06.2015, 19:35
Когда в детстве изучал фотографию, в книжке Микулина "25 уроков фотографии" прочел:
- Снимая застолье старайтесь, чтобы тарелки с недоедеными блюдами не попадали в кадр.
Оказывается, это искусство :smile:

Sharik
05.06.2015, 21:12
Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!
было как то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7210196m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7210196.htm)

ХОРУС
05.06.2015, 21:29
в книжке Микулина "25 уроков фотографии"
Сей труд Учпедгиза 1955 года издания был первым фундаментом у меня в освоении фотографии.

Марвин Гудмэн
06.06.2015, 05:31
Оказывается, это искусство
Ага, и называется оно - натюрморт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex.Co
06.06.2015, 07:49
Хоть краем но сумки тамады в кадре. Вожу ей столик со скатертью на липучках говорит не удобно .Надо делать ширму для сумок тамады :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7259382m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7259382.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7263478m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7263478.htm)

Lazuriy
06.06.2015, 08:58
сумки тамады в кадре.
Проблема не пробиваемая. Как не прячь, через пол часа, всё будет на виду.:biggrin:

VDJ Almaz
08.06.2015, 00:34
Свадьба-пикник в кафе на природе. Всего 24 человека.
Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Погодка отличная, гости разбежались по территории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sharik
08.06.2015, 01:13
Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот прикол ))) кто есть кто ???? kuku

trident
08.06.2015, 05:16
Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...

Марвин Гудмэн
08.06.2015, 11:09
Зато в него сверху вона сколько штеккеров воткнуто.

VDJ Almaz
08.06.2015, 13:27
вот прикол ))) кто есть кто ???? kuku
Это еще нормально, даже модно в последнее время невесте на свадьбе без фаты и в коротком плагье. Да и свадьба была в форме пикника на природе.
PS: Невеста слева.

Добавлено через 9 минут
Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...
А что такого? Нормальный микшер для таких задач! Мне самое то. Есть еще Ямашка 82, но Беренгер мне поудобнее. Мылит конечно звук маленько, но не так страшно чтоб для банкетов и непрофессионального вокала.

Добавлено через 15 минут
Зато в него сверху вона сколько штеккеров воткнуто.
Потому такой и взял чтобы можно было с 4-мя линиями и 4-мя микрофонами работать. По такой цене с таким функционалом более крутой даже б/у вряд ли найдется.

trident
08.06.2015, 14:09
VDJ Almaz, я не про модель микшера. Профессионалу сходу понятно, о чём я. А джедаю никак.

Banket
08.06.2015, 14:12

Особенно интересное подключение микрофонов. Почему через такие переходники? Есть же XLR :smile:

Марвин Гудмэн
08.06.2015, 14:22
Ладно уж. Профессии, они ент, разные бывают :smile:. Тем паче что и настоящие D.J.и от такого пульта тоже и плюются и плачут. Пульт-то не джедаевский.
Минимализм налицо, конечно.
Хотя, обычно, такой минимализм свойственен тамадам, которые сажают за них своих родственников (на бОльший аппарат им денег жалко).
А тут человек сам по себе с дискотекой.
И ещё я понимаю там обе суперколонки Беринжер с 12 динамиком каждая в кадр не попали.

Ещё раз глянул, пульт последней Q серии, ещё и не у всех джедаев такие :smile:

sensey13
08.06.2015, 14:31
Но вопреки всему мы работаем! Каждый по-разному, по-своему, но люди пляшут и веселятся! А значит мы зарабатываем, даже иногда получаем удовольствие и кормим свои семьи! Жизнь идёт и у каждого свои правила! Всем удачи и танцевальных компаний!!!

Калина
08.06.2015, 17:40
Но вопреки всему мы работаем! Каждый по-разному, по-своему, но люди пляшут и веселятся! А значит мы зарабатываем, даже иногда получаем удовольствие и кормим свои семьи! Жизнь идёт и у каждого свои правила! Всем удачи и танцевальных компаний!!!

так не пожалейте пару тыр на провода(кАбели) от DVD оно, конечно, прохиляет, но, поменяв кабели и разъёмы, Вы даже с берином услышите разницу....
про всякие там стойки и стенды даже говорить не буду....на бал можно и в лыжах прийти

AMSound
08.06.2015, 18:14
так не пожалейте пару тыр на провода(кАбели) от DVD оно, конечно, прохиляет, но, поменяв кабели и разъёмы, Вы даже с берином услышите разницу....
Это ты зря. Явно не по адресу. Посмотри в автоподпись товарища:
ZxA5, 2 х TH15(Beyma15sw1300nd)-2 х ParkAudioDX1400B, Dynacord CMS1000-3, Shure CM58 (Mexico) + свет, дым.
И с коммутацией как раз там всё в порядке. Я сам лично ему паял.

Banket
08.06.2015, 18:34

Скорее всего Калина адресовал своё сообщение VDJ Almaz вот за это фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

soundaction
08.06.2015, 18:40
А что такого? Нормальный микшер для таких задач!
Дело не в микшере а в "правильности" его использования.Микрофон-XLR,баланс небаланс ну и так далее.

Калина
08.06.2015, 19:46

Скорее всего Калина адресовал своё сообщение VDJ Almaz вот за это фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ну, да.....эт я про фотку, приношу свои извинения

Lordpiter
09.06.2015, 11:08
Ну, хоть параметрика на пульте более-менее выставлена, насколько я вижу:) (на 10 и на 8 часов). Сам примерно так выставляю на MGP12x. А коммутация, видимо, на звук не влияет в данном случае:). Хотя, я думаю, подтянется человек, наверное, и купит нормальные провода, раз ему на это указали:)

Олег 65
09.06.2015, 11:22
А коммутация, видимо, на звук не влияет в данном случае:)

скорее, на владельца НЕ влияет :smile:
недавно, принесла ведущая радюшники с джек-джек шнурочками :aga: хорошо - адаптер забыла :biggrin: так :aga: на звук не влияли...
если есть выход XLR у радюшничка, всегда меняю на свои XLR кабеля, ну или если BAL джек на радио приёмнике, то джек стерео на XLR в пульт

ЮрСанч
09.06.2015, 12:40
Ну, хоть параметрика на пульте более-менее выставлена, насколько я вижу:) (на 10 и на 8 часов). Сам примерно так выставляю на MGP12x.

Вот значит как правильно надо отстраивать, можно даже дома сразу всё накрутить и главное параметрику на 8 и 10 поставить. А ничего что разные пульты и разные колонки по разному звучат и даже в разных местах одно и тоже звучит по разному. Хотя, чему я удивляюсь, Dj если видит графический экв. сразу всё отстраивает не включая звук.

Вован-ВВТ
09.06.2015, 12:57
ЮрСанч,
Юра,со мной один раз вокалистка работала(заменяла) с другого кабака... Так по приходу,она мне просто сказала поставь ВЧ на 11часов,СЧ на 10часов и НЧ на 9часов... Попробовав её убедить,что это не сосвем то,она сказал,у нас на пульте так настроено...А то что пульты,АС,залы разные она и не думала вовсе...

Deejay CooL
09.06.2015, 13:55
Мой рабочий стол.

Марвин Гудмэн
09.06.2015, 14:28
Deejay CooL,
Всё здОрово, а как без мыши? Получается? Не видно, куда мышь класть (кажется кому-то про отсутствие места для мыши уже писал).

Lordpiter
09.06.2015, 14:37
Вованище, я же не говорю про вокалистку с другого кабака, которая со своими настройками приходит в ваш аппарат, я говорю про то, что у меня тоже примерно так настроено! Я говорю про СРЕДНЕЕ положение (более-менее). Вот недавно купил новую радиосистему Sennheiser XSW 65, поставил всю линейку в ноль, стал крутить туда-сюда, опять вышел на эти же позиции... В разных залах я только иногда убираю немного высокие и низкие! А разговор про параметрику идет. Которая у меня лично регулируется оччень редко. И, поверьте, у многих в таком положении. Чтобы убрать "бубнеж", я примерно на эти значения ориентируюсь. Для любых микрофонов, опять же на СВОЕМ аппарате. У меня нет линейных массивов и разных комплектов аппаратуры, чтобы заморачиваться с этим делом.

ЮрСанч, когда уже свой аппарат знаешь, приходишь в зал и сразу видишь, что нужно подкрутить. И не нужно ничего "настраивать дома", достаточно два-три раза "цыкнуть" в микрофон и музло погонять одну минуту на максимальной громкости. Пять минут максимум у меня уходит на настройку.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Deejay CooL,
Всё здОрово, а как без мыши? Получается? Не видно, куда мышь класть (кажется кому-то про отсутствие места для мыши уже писал).

А у него вместо мыши наклейки на клавиатуре:):tongue: Хотя я тоже без мыши не люблю работать на тачпаде. Но на Traktor S4 - милое дело!!!! Мышь нафиг не нужна!:ok:

Deejay CooL
09.06.2015, 19:29
Марвин Гудмэн, Lordpiter, на основном ноуте пользуюсь только тачпэдом, как правой, так и левой рукой. Правда для управления светом по dmx нужно сделать полочку для мыши, т.к. тачпэдом всё-таки неудобно ползунки двигать.

Riven Sikill
09.06.2015, 19:31
без мыши удобно и РЕАЛЬНО работать только на маке.. Пробовал как то юзать маковский тач - он крутой! Так же могу справиться без мыши, работая дискач с контроллера. А когда ведущую звукачить.. уж нет :biggrin:Иногда приходится по папкам прыгать дай боже)) Видимо Deejay CooL, привык так.

А столик, да, зачетный!

Калина
09.06.2015, 20:49
аккуратный столик :ok:
я тож мышью не пользуюсь, но я и не диджей....

VDJ Almaz
09.06.2015, 22:55
Отвечу всем кто прокомментировал моё фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Параметрика на микрофонных каналах настроена под микрофон (китаеза радюха Enbao), ведущую и помещение. Для певицы были другие настройки.
2. Кабели для микрофонов не XLR потому что у радюхи выход небалансный, использую универсальный (тюльпан через переход джек). Аналогично другие кабели - недорогие универсальные для взаимозаменяемости: если забудешь/потеряешь, то не жалко. Бывают случаи когда звукари из кафешек просят кабель взаймы (или продать) потому как они свои забыли/испортили/потеряли, а им после нашей свадьбы/банкета надо работать, выручаю, даю свои.
Всем СПАСИБО за советы улучшить кабели и вообще апаратуру! Но у меня сейчас другие приоритеты, более важные и затратные: строю дом дочке. Хотя и на своё хобби (звукарь-свадебщик) денюшку выделяю по возможности.

abrosim
10.06.2015, 05:05
Отвечу всем кто прокомментировал моё фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Параметрика на микрофонных каналах настроена под микрофон (китаеза радюха Enbao), ведущую и помещение. Для певицы были другие настройки.
2. Кабели для микрофонов не XLR потому что у радюхи выход небалансный, использую универсальный (тюльпан через переход джек). Аналогично другие кабели - недорогие универсальные для взаимозаменяемости: если забудешь/потеряешь, то не жалко. Бывают случаи когда звукари из кафешек просят кабель взаймы (или продать) потому как они свои забыли/испортили/потеряли, а им после нашей свадьбы/банкета надо работать, выручаю, даю свои.
Всем СПАСИБО за советы улучшить кабели и вообще апаратуру! Но у меня сейчас другие приоритеты, более важные и затратные: строю дом дочке. Хотя и на своё хобби (звукарь-свадебщик) денюшку выделяю по возможности.
И что напали то так,:eek: парню оправдываться пришлось:tu:
VDJ Almaz сам, думаю, понимает что у него не так. А я, наивный, считал что в данной ветке фото выкладывают не для того, чтоб тебя же потом фаршманули:wink: У кого круче, у кого скромнее, все мы разные, и ситуации тоже бывают разные. Если гонорар соответствует, то можно и поднаворотить, а если к примеру 3 т.р., то на эти 3 т.р. и "лови фашист гранату". Ну и еще зависит от "корытистости" лица каждого из нас. Кто, что, на чем и за сколько.

Александр Р.
10.06.2015, 06:08
На всех не угодишь :aga::biggrin:
Главное востребованность! Если она есть, то всё не так плохо :aga::aga::aga:

ЮрСанч
10.06.2015, 08:07

Это наверное написано мне. Но у меня нет вопросов к Вашим настройкам. Я был удивлён как человек их прокоментировал. Почему он решил, что именно это положение ручек правильное? Ещё раз говорю, не могут быть одинаковыми настройки на всех пультах. У меня на моём
аппарате на микрофоне чуть вырезано 400 Гц а в другом кабаке на другом комплекте и с пультом беринжер вырезано около 700Гц и очень сильно. Если говорить по положению ручек то 11 и 7 и низы на на 2. вот такие вот волшебные настройки.

Lordpiter
10.06.2015, 09:36
[QUOTE=ЮрСанч;2777826]Это наверное написано мне. Но у меня нет вопросов к Вашим настройкам. Я был удивлён как человек их прокоментировал. Почему он решил, что именно это положение ручек правильное? Ещё раз говорю, не могут быть одинаковыми настройки на всех пультах.[QUOTE]

Человек решил, что это положение БОЛЕЕ-МЕНЕЕ правильное (читаем внимательно!!!) на своем опыте и своем аппарате, и увидел, что у другого примерно так же (и, поверьте, видел не только на фото, а на многих живых пультах у других людей). Одинаковыми настройки быть не могут, но более-менее такими же (с учетом канонов звука и "ушей") - почему и нет? Даже на пультах имеются "риски" и "стрелки", указываемые изготовителем, как оптимальные значения.

К тому же, 11 и 7 почти равно 10 и 8. Я сейчас не про точность, а про ПРИМЕРНОЕ положение, судя по качеству фото. И не надо мне говорить, что каждый миллиметр потенциометра - это разница, как др Луны пешком. Уж поверьте, слух у меня в порядке. Так что хватит уже придираться. Хотел человека поддержать, и на тебе - как обычно, впрочем. В следующий раз просто буду молчать, раз все такие вумные...

Добавлено через 49 минут
Riven Sikill, а для меня все равно обычная мыша удобнее, чем даже маковский мультитач...

Sasha Stylus
10.06.2015, 11:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7307651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7307651.htm)
А это мое рабочее место. Духовики гос экзамен по дирижированию сдают.

Добавлено через 4 часа 58 минут
Еще добавлю фото. В этом зале отработал концерт казахского оркестра. И позже на 9 мая концерт русского оркестра. Казахский оркестр отработал на местном микшере peavey FX 32 канальный. И сделал вывод что больше за него не сяду. На 9 мая soundcraft lx7ii свой привез.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7298483m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7298483.htm)

ЮрСанч
10.06.2015, 20:00
Lordpiter,
не обижайтесь, главное чтобы Вас звук устраивал. Даже на пультах имеются "риски" и "стрелки", указываемые изготовителем, как оптимальные значения.
вот это слышу впервые. ради интереса подскажите на каких пультах такие чудеса?

Калина
10.06.2015, 21:21
Lordpiter,
не обижайтесь, главное чтобы Вас звук устраивал.
вот это слышу впервые. ради интереса подскажите на каких пультах такие чудеса?

на чуйке иногда такие отметки на некоторых пультах, например, всё на той же MGP

Sasha Stylus
11.06.2015, 02:41

Геин это другое. Человек же про эквалайзер писал. А па параметрике в принципе рисок ни каких быть не может.

Добавлено через 4 часа 29 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7285004m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7285004.htm)
Вот еще зал в котором иногда приходиться работать. 400 человек без проблем помещаются сюда.

drtosha
11.06.2015, 13:25
Даже на пультах имеются "риски" и "стрелки", указываемые изготовителем, как оптимальные значения.
Геин это другое. Человек же про эквалайзер писал. А па параметрике в принципе рисок ни каких быть не может.
Жванецкий давно сказал:"Мы живем в такое время, когда авангард искусства находится сзади..." :aga: Поэтому быть может все, что угодно. Рисок на аналоге конечно нет. А пресеты цифровых пультов Вы не берете в расчет? Одно нажатие и компрессор + экю ставят, например для женского вокала настройки, сделанные не самыми последними звукорежиссерами. Понятно, что это только отравная точка, т.к. никто не знает в каком зале и каким микрофоном снимали сигнал и на какие порталы он шел :aga: И исходя из этой неизвестности непонятно подойдут ли они в данном случае.
На сайте Ивана Пиваниста есть вроде пресонусовские настройки компрессора в разделе "полезные советы". Не помню есть ли у Пресонуса в инструкции настройки экю, но если надо могу "срисовать" с пульта после их загрузки (там несколько вариантов- от барабанов до духовых)

ЮрСанч
12.06.2015, 06:41
Рисок на аналоге конечно нет. А пресеты цифровых пультов Вы не берете в расчет?

Говорили вроде про аналог. У меня хоть бюджетная, но цифра и готовыми пресетами никогда не пользуюсь, только теми, которые делаю сам.

Sasha Stylus
13.06.2015, 21:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7333794m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7333794.htm)
И каждую субботнюю ночь. Я встаю за свет в клубе. Пульт китайский sunny 512 достаточно удобный и гибкий в работе.

michael_777
14.06.2015, 10:03
вчера рок фестиваль был))) с утра и до поздней ночи на площадке.. до сих пор звон в ушах от гитарных комбиков и примочек )) большая солянка, 9 коллективов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7306205m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7306205.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7285725m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7285725.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7287773m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7287773.htm)

sensey13
14.06.2015, 11:07
Да, рок-фестиваль это тяжелое для ушей дело! Попробовал и зарёкся на всю оставшуюся...

michael_777
14.06.2015, 12:06
Да, рок-фестиваль это тяжелое для ушей дело! Попробовал и зарёкся на всю оставшуюся...

Ну, молодой, все интересно ))) но трудно было пережить это. Эт хорошо что нас 2 звукорежиссера было. 9 команд, каждый со своими тараканами. И шо самое интересное что опытные команды старой школы просто выходят и играют, а молодым то не то, монитор не нравится. Больше понтов чем игры и музыки.

Sasha Stylus
14.06.2015, 14:26
Ну, молодой, все интересно ))) но трудно было пережить это. Эт хорошо что нас 2 звукорежиссера было. 9 команд, каждый со своими тараканами. И шо самое интересное что опытные команды старой школы просто выходят и играют, а молодым то не то, монитор не нравится. Больше понтов чем игры и музыки.

А оно всегда так. Чем больше понтов тем меньше умеют.

Sharik
14.06.2015, 22:56
А оно всегда так. Чем больше понтов тем меньше умеют.
только я бы сказал " чем меньше умеют, тем больше понтов" ))))

Старик
15.06.2015, 03:36
10 юбилейный "Джэм-сейшн" на море. 2 дня живой музыки, 34 коллектива.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7300959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7300959.htm)

Для сцены дали диджейскую "ракушку", сделанную из носового обтекателя подводной лодки:aga: Акустика внутри металлической параболы просто "восхитительная"!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7291743m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7291743.htm)

Построили перед ней навес, чуть-чуть заглушили баннером и тентом от палатки. Вид изнутри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7292767m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7292767.htm)

Эти Музыканты (с большой буквы!) были бальзамом на душу после многих часов "говнорока", играли кавера на "РХЧП" и др., но как играли:ok:!!!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7285599m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7285599.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7284575m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7284575.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7289695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7289695.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7290719m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7290719.htm)

Ещё спокойная обстановка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7276383m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7276383.htm)

Ну, и собственно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7280479m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7280479.htm)

База называется "Нептун":smile: Нашли третьего:smile::
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7338846m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7338846.htm)

Море:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7337822.jpg

КОРСАКОВ
15.06.2015, 11:50
Старик,
вот это круть...

AlexMad
15.06.2015, 12:01
о, версы :ok:

Олег 65
17.06.2015, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7349517m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7349517.htm)
хорошие времена были

Dj BOSS
17.06.2015, 13:46
Да...В далеком 89-ом купил первую свою бас-гитару Йолана (отвертка):aga:В нашем селе тогда ребята кроме Урал-баса ничего в руках не держали.:biggrin:Стоила она тогда больших денег(я тогда поступил в "кульок")-200 рублей советских.:aga:

ХОРУС
17.06.2015, 14:34
хорошие времена были
Ностальжи... Юзал подобные Стар 9 и полуакустику...

AMSound
17.06.2015, 14:57
хорошие времена были
Ламповый мадьярский BEAG на заднем плане! По тем временам очень достойный агрегат был. Где-то у меня коморке до сих пор пылится усилок из этого комплекта... Правда раскуроченный, но при желании восстановить ещё можно.

Олег 65
17.06.2015, 15:22
Ламповый мадьярский BEAG на заднем плане! По тем временам очень достойный агрегат был. Где-то у меня коморке до сих пор пылится усилок из этого комплекта... Правда раскуроченный, но при желании восстановить ещё можно.

и ленточный ревер ещё :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Ностальжи... Юзал подобные Стар 9 и полуакустику...

А патронташ? :biggrin:

AMSound
17.06.2015, 15:28
ленточный ревер ещё
Ага.

От ленточного ревера вся начинка тоже лежит у меня там же, вот только корпус пошёл по другому назаначению. В корпусе поселился усилок транзисторный...

Добавлено через 1 минуту
А патронташ?
О! Это классика!
Нормальный ремень для гитары тогда невозможно было отыскать...

Note Sound
17.06.2015, 15:32
Старик,
34 коллектива-жестковато конечно для звукаря......однако от музыкантов тоже многое зависит,чё греха таить.А вот пюпитр-сильно испохабил картинку- плохих кабацких лабухов напоминает.Несомненно радует то что за погоней заработать бабла-ЛЮДИ не забывают о МУЗЫКЕ :ok::pivo:завидую по белому вам ребята

Калина
17.06.2015, 16:13
О! Это классика!
Нормальный ремень для гитары тогда невозможно было отыскать...

патронташ это было самый супер :ok: и неважно, что не очень удобно :biggrin:

abrosim
17.06.2015, 16:41
и ленточный ревер ещё :rolleyes:
А мы, пока в ДК не появился сказочный ленточник "Эхо" использовали в качестве ревера катушечный мандитофон "Нота". Одна голова записывающая, две воспроизводящие и АЛГА:rolleyes:

Олег 65
17.06.2015, 16:49
А мы, пока в ДК не появился сказочный ленточник "Эхо" использовали в качестве ревера катушечный мандитофон "Нота". Одна голова записывающая, две воспроизводящие и АЛГА:rolleyes:

В младшем ВИА, и у нас был такой, только лежачий какой-то, нота вроде позже появилась... без верхней крышки маг был... можно было потом ещё и прослушать, что напели, наиграли :smile:
А взрослый :biggrin: что на фото, уже на танцах играли, у них САМАЯ круть :pivo:

Metron
17.06.2015, 19:00
А кто припомнит что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???

Михаил 1985
17.06.2015, 19:11
А кто припомнит что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???

Биг 300 )) с голосовыми длинными ас наподобе палок только там динамики овальные были ) А вермона 1010 3 шт лежат под кроватью берегу ))
"BEAG" НТВ-10 имхо

s.krivorozhsky
17.06.2015, 19:13
Не в тему но не удержался ...Вот моё рабочее место на 3 месяца...Температура в бассейне 28 градусов ,за бортом 38 градусов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7388485m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7388485.htm)

papacios
17.06.2015, 19:23
СергейКриворожский,
Хорошая работа однако.:pivo:

Старик
18.06.2015, 02:01
34 коллектива-жестковато конечно для звукаря...
Около 200 музыкантов:wink: Я, кстати, один работал,.. за 25 лет уже привык:smile:
А вот пюпитр-сильно испохабил картинку- плохих кабацких лабухов напоминает.
Да не знаю... У нас никто не парится особо картинкой, а пюпитр ставят, чтобы слова песни читать:smile: Мне, кстати, в плане картинки воздушные шарики особо доставили, на рокерском бэмсе-то!))
Несомненно радует то что за погоней заработать бабла-ЛЮДИ не забывают о МУЗЫКЕ завидую по белому вам ребятаИногда думаешь - ради этого и стоит жить:aga:))

Михаил 1985
18.06.2015, 05:41
Адский зал с колоннами ((( Стояки через каждый метр

Pivanist
18.06.2015, 08:45
позвучали и посветили в родном городе. Закрывал программу Сергей Беликов.

ХОРУС
18.06.2015, 08:51
Адский зал с колоннами
Это ещё не "сапсем адский" - вот когда уже с трёх метров от акустики начинаются колонны, ото "песня"...

Михаил 1985
18.06.2015, 09:45
Это ещё не "сапсем адский" - вот когда уже с трёх метров от акустики начинаются колонны, ото "песня"...

Там как раз у стула 2 )) перед тамадой ))

авиа
18.06.2015, 19:26
что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???
На счёт Биг не помню уже, Вермона была, сейчас-бы это называлось активной аккустикой (работала на бас гитаре на сцене), тогда было круть звук класс, а Тесла усилок до сих пор пашет, делает подзвучку для двух нижних залов кабака. Разбираю его один раз в 2 года, продуваю от пыли и дальше пашет.

andrey_t
18.06.2015, 19:27
Как они могли?!?!?? Эти два толстяка!!!!!! RCF жалко!!!!

Александр Р.
18.06.2015, 19:29
Адский зал с колоннами ((( Стояки через каждый метр

А как же проц?
А как же гениальные настройки под любой зал?
А как же "да я лучше вообще не поеду, если мне не нравится"?

ХОРУС
18.06.2015, 19:33
Вермона была
Тоже был этап в пользовании (модель уж не вспомню) с индикаторами, меняющими колер от зелёного до красного.
Как они могли?!?
Ну може нема мониторов, а дуже хочется...

Andrey71
19.06.2015, 05:35
позвучали и посветили в родном городе. Закрывал программу Сергей Беликов.
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! Сергей ЖжоТ, выступал у нас в Туле 29 мая на юбилее одного предприятия. Я так понимаю натерпелись с ним))) Его чек распугал местных артистов))))))
У нас он тоже закрывал программу.

Михаил 1985
19.06.2015, 07:03
А как же проц?
А как же гениальные настройки под любой зал?
А как же "да я лучше вообще не поеду, если мне не нравится"?
Помогает сильно) за пультом мой диджей так что пофигу :smile:

boki
19.06.2015, 07:16
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! Сергей ЖжоТ, выступал у нас в Туле 29 мая на юбилее одного предприятия. Я так понимаю натерпелись с ним))) Его чек распугал местных артистов))))))
:redface:так у него ж голосина была-огого:frown:

trident
19.06.2015, 07:32
boki, ага, голосина была. Да вот беда, в голове ничего не осталось. Работать с Беликовым врагу не пожелаю.

Pivanist
19.06.2015, 09:02

Аналогично было. Вынос мозга полный. за 2 часа обычно 3-4 живых коллектива чекаем, а тут одного Беликова. Приехал со своими примочками/преампами, долго настраивали... в итоге, когда вышел на сцену он забыл их включить, схватил другой микрофон и звукорежу пришлось бежать на сцену с айпадом, чтобы хоть как-то отрулить мониторы...

Deejay CooL
20.06.2015, 08:19
На выпускном для 9-го класса

Выпускники пищали =) от расколбаса =) Стульями огородился с боков дабы не лезли =)

Олег 65
20.06.2015, 09:10
На выпускном для 9-го класса
Выпускники пищали =) от расколбаса =) Стульями огородился с боков дабы не лезли =)

настаиваю, чтобы скатёрку снимали :rolleyes: получается - не всегда
минимализм :ok: на треноге 3-х метровый Валли :vah: сканеры нижние как крепили?

ХОРУС
20.06.2015, 10:41
Стульями огородился с боков дабы не лезли
Там колючку надо тянуть - як ото медом намазано возле аппарата.

Stepan Mega
20.06.2015, 11:09
Там колючку надо тянуть - як ото медом намазано возле аппарата.
1000%

Михаил 1985
20.06.2015, 17:43

Евгений11
20.06.2015, 17:54
Миш, а чё так в "кучу" сдвинул акустику?

Михаил 1985
20.06.2015, 19:05
Миш, а чё так в "кучу" сдвинул акустику?

Столы по бокам ну и при замерах горкой лучше звучит в этом зале .... Если ставить по бокам то дырка на нч в центре танцпола получается а по бокам мес... Бетонная коробка....

Alex.Co
20.06.2015, 19:25
Короче стоек под топы небыло...

Михаил 1985
20.06.2015, 19:54

Это к чему ?

Sharik
20.06.2015, 20:22
Это к чему ?
автор думается мне предположил, что при наличии отдельных стоек под топы, сабы можно было ставить в центре, а топы по бокам :aga:

Михаил 1985
20.06.2015, 20:50
автор думается мне предположил, что при наличии отдельных стоек под топы, сабы можно было ставить в центре, а топы по бокам :aga:

Так там столы ))

Deejay CooL
20.06.2015, 22:41
сканеры нижние как крепили?

У них свои штатные подставки, по типу треугольника складывающегося-раскладывающегося, можно и на пол ставить, вот их и прикрутил болтами к стойкам. Сфоткаю, если интересно.

Добавлено через 9 минут
Михаил 1985, не в обиду, но колхоз из болтающегося БЕЛОГО удлинителя на стойке и кучи проводов нужно прятать. После того, как заказчик сделал мне по этому поводу замечание, мол, весь интерьер испортил своими проводами, отошёл и со стороны посмотрел - ведь он прав, зараза =( И теперь вся коммутация аккуратно липучками притянута к стойкам, убрана с глаз долой под столы и т.д. Ясен пень, что ИМХО, но ведь самому стало гораздо приятнее смотреть, да и заказчики уже отметили аккуратность =)

Sharik
21.06.2015, 08:15
вся коммутация аккуратно липучками притянута к стойкам, убрана с глаз долой под столы и т.д. Ясен пень, что ИМХО, но ведь самому стало гораздо приятнее смотреть, да и заказчики уже отметили аккуратность =)
кто то их местных гуру (вроде Олег (маестра116) вроде как то сказал, что по потому как уложены провода можно определить квалификацию звукаря, по сути получается, что в таких моментах выражается отношение к работе (бывают конечно исключения, форс мажоры и т.п. сломался по дороге, пробка, ремонт и т.п. поздно попал в зал, там уж не до красоты - запуститься бы скорей).

Олег 65
21.06.2015, 09:04
кто то их местных гуру (вроде Олег (маестра116) вроде как то сказал, что по потому как уложены провода можно определить квалификацию звукаря, по сути получается, что в таких моментах выражается отношение к работе (бывают конечно исключения, форс мажоры и т.п. сломался по дороге, пробка, ремонт и т.п. поздно попал в зал, там уж не до красоты - запуститься бы скорей).

:aga:
буквально вчера подтверждение этому получил

некрасиво, это 3
1 - это опасно
2 - это чертовски неудобно, когда ИМЕННО верёвки в натяг, вокруг тебя, как на минном поле и не пошевелиться :confused: в конце всё же, бац и зафонило в колонке чёй-то :eek: уже под-выдернул кабель из ноута

благо! - у меня длинный сетевой от заливки, на треноге, и сканер можно с него запитать! а вот сетевые удлинители ТОЖЕ белые :rolleyes: покупал, чтобы и в темноте лучше видно было, куда включать, да и по нраву белые больше, но их и видать шибче

один раз на пульту от света не включил выход сетевого на сканер, так тоже кощунствовал:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7376739m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7376739.htm)

Михаил 1985
21.06.2015, 10:39
Deejay CooL
Это школьный актовый зал а не ресторан и свадьба)) За те деньги что платят свет можно было вообще оставить дома :smile:

Deejay CooL
21.06.2015, 10:43
Олег 65, я чисто на электрику (удлинители не бытовые какашки, а хорошие, минимум 3х1, а то и 3х1,5 для мощной акустики , сетевики длинные, тройники, розетки, стабилизатор, думаю, правда, что ещё один нужен) вывалил круглую сумму. Зато теперь спокоен =) А тройники у меня прям на стойках световых закреплены, и к ним 15м кабель. Времени убил кучу на подготовку электрики, зато теперь всё очень быстро собирается и подключается.

Добавлено через 7 минут
Михаил 1985, я уже где-то писал, что независимо от суммы, мне заплаченной, я всегда езжу с комплектом, позволяющем мне КАЧЕСТВЕННО отработать мероприятие, неважно, это супер-пупер свадьба или выпускной в школьной столовой. ИМХО, конечно, но тогда можно и вообще дома посидеть... Просто я реально вижу прирост заказов по сравнению с прошлым годом, и, не в первую очередь конечно, связываю это моим подходом к работе. Люди всё видят, и сарафанное радио работает хорошо, а конкуренция бешенная - хочешь быть на высоте и с заказами, делай свою работу лучше других, пусть даже и за те же деньги.

Каждый решает сам, как ему работать... Да прибудет с нами сила... И Петрович =)))

Михаил 1985
21.06.2015, 10:59
Deejay CooL
А что за комплект если не секрет ?

Олег 65
21.06.2015, 11:32
Олег 65, я чисто на электрику (удлинители не бытовые какашки, а хорошие, минимум 3х1, а то и 3х1,5 для мощной акустики , сетевики длинные, тройники, розетки, стабилизатор, думаю, правда, что ещё один нужен) вывалил круглую сумму. Зато теперь спокоен =) А тройники у меня прям на стойках световых закреплены, и к ним 15м кабель. Времени убил кучу на подготовку электрики, зато теперь всё очень быстро собирается

А я вот, свои переноски :biggrin: по 130 руб. HAMA Сечение: 3 х 1.5 кв.мм - покупал в эль-до-радах, давненько... лёгкие корпуса и без затей :ok: теперь они чуток другие стали

Михаил 1985
21.06.2015, 11:47
А я вот, свои переноски :biggrin: по 130 руб. HAMA Сечение: 3 х 1.5 кв.мм - покупал в эль-до-радах, давненько... лёгкие корпуса и без затей :ok: теперь они чуток другие стали

Кабель кг 1,5 мм в резине колодка макел )) на свет ) на звук только 2,5мм

Deejay CooL
21.06.2015, 12:00
Deejay CooL
А что за комплект если не секрет ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на фото минимальный комплект.

Александр Р.
21.06.2015, 12:03
А у меня провода болтаюццо как попало... грущу конечно, даже стыдно децл, а перебороть себя не могу - так и езжу неряшливый :frown:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7387789.jpg

Михаил 1985
21.06.2015, 12:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на фото минимальный комплект.

Еон конечно сила имхо ))

Добавлено через 1 минуту
Александр Р
Разные сабы ? :tu:

Александр Р.
21.06.2015, 12:19
Еон конечно сила имхо ))
Александр Р
Разные сабы ? :tu:

А может поставлены разно? :biggrin:
p.s. Еоны, как раз для таких дел и куплены! :aga::aga::aga:

Михаил 1985
21.06.2015, 12:30
А может поставлены разно? :biggrin:
p.s. Еоны, как раз для таких дел и куплены! :aga::aga::aga:
Разная музыка играет ?

Олег 65
21.06.2015, 12:35
А у меня провода болтаюццо как попало... грущу конечно, даже стыдно децл, а перебороть себя не могу - так и езжу неряшливый :frown:

красеево :ok: :pivo:
блин, сколько же по времени, свет такой поставить?

Hard_Rock
21.06.2015, 12:36
Александр Р.,
Вот это банкетный свет. Если не сложно, напиши в личку пожалуйста, где такие стойки взять под свет...

Александр Р.
21.06.2015, 12:40
красеево :ok: :pivo:
блин, сколько же по времени, свет такой поставить?

Олег! отвечу сразу в "корень" вопроса :biggrin::biggrin::biggrin:
Уже даже хрен с ним "сколько ставить", привёз только потому, что машина и двери в данном зале были буквально за спиной :ok:
ферштейн? :biggrin:
:pivo:

alexandergor
21.06.2015, 12:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7387789.jpg

Саня,хороший комплектик соорудил...:ok:

Александр Р.
21.06.2015, 12:54
Александр Р.,
Вот это банкетный свет. Если не сложно, напиши в личку пожалуйста, где такие стойки взять под свет...

лучше прямо сюда отвечу...
Стойка НЕпрофи, чистый китай, такие выпускаются под разными брендами, но делаются похоже на одной чайновой фабрике. Их объединяет одно - небольшая цена для П-образных, то есть такие, самые бюджетные.
Пользую один пролёт (второй тупо в гараже стоит, ни разу не пользовался за два года обладания).
Для серьёзной работы, с тяжёлым PROсветом, такую стойку рекомендовать не могу - тут всё пахнет дешевизной и ненадёжностью, всё узлы пластиковые... на честном слове короче.
Себе купил из-за веса и скромных задач, о покупке не жалею :aga::pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7340677.jpg

Deejay CooL
21.06.2015, 12:55
Александр Р., красавец, конечно, такую кучу перетащить-установить-подключить :ok:

Теперь вопрос: зачем такое количество однотипных приборов, т.е. разнообразной заливки? И головы, и блиндеры, и статичная, причём по-любому одни приборы забивают другие, т.к. тупо мощнее... Саня пощади спину!!!

Lordpiter
21.06.2015, 12:59
Саш, а скока денег берешь за такую красоту? Мне лень стойку таскать, я ее за доп. плату предлагаю (забесплатно только пару лазеров вожу). Редко стойку ставлю с приборами, уже подумываю продавать, ибо лень берет свое, никто особо не оценивает, все считают за должное.

Александр Р.
21.06.2015, 13:04
зачем такое количество однотипных приборов

Свет не горит весь за раз! Какой когда...
Основной смысл такой установки - слегка пустить пыль в глаза :oj::oj::oj: и эти понты работают, если даже местные ДК-овские прибегали языком цокать... что уж говорить о простом народе - я для них как из космоса :biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Саш, а скока денег берешь за такую красоту? Мне лень стойку таскать, я ее за доп. плату предлагаю (забесплатно только пару лазеров вожу). Редко стойку ставлю с приборами, уже подумываю продавать, ибо лень берет свое, никто особо не оценивает, все считают за должное.

Валерий, да я блин, чуть ли не раз за 15-20 банкетов так "выставляюсь"... денежной работы немного, а конкретно вчера, 4 часа выпускной у девятого класса - 10тыр (плюс ещё причина: с педколлективом этой школы скоро буду говорить на "ты" :biggrin:)

Lordpiter
21.06.2015, 15:24
Ну тогда понятно... Если задел на будущее, для репутации, так сказать, то тогда надо!:ok:

drtosha
21.06.2015, 16:16
плюс ещё причина: с педколлективом этой школы скоро буду говорить на "ты"
ОФФ Мой одноклассник работал начальником департамента образования нашего московского округа. Сын (класс 2 или 3-й) пришел из школы однажды грустный, говорит что-то там натворил и его пригрозили выгнать из школы. Я говорю- Не колотись, в случае чего позвоню Витьке и тебя не выгонят (было б обидно, ибо школа в 30 метрах от дома). Через день вызывают к директору. Она спрашивает - А Вы правда учились с Виктором Петровичем? -С Витькой? Правда. -А Вы не могли бы сказать сыну, чтобы он не козырял этим, а то у меня учителя от страха в обморок падают (оказалось: Папа скажет своему корешу и вас самих отсюда выгонят и никуда больше не возьмут!!! :aga:) Поговорил, больше не выступал :biggrin:

Михаил 1985
21.06.2015, 16:25
9 класс звук привезли по объявлению из вне )

drtosha
21.06.2015, 17:35
Коли нет световых мачт, то тут были бы хороши "проскакивающие" акустические стойки. Они бы были сантиметров на 40-50 выше и приборы не били бы прямо в глаза девятиклассникам (тем более, что им обещали счастливое детство :aga:)

boki
21.06.2015, 18:03
ОФФ Мой одноклассник работал начальником департамента образования нашего московского округа. Сын (класс 2 или 3-й) пришел из школы однажды грустный, говорит что-то там натворил и его пригрозили выгнать из школы. Я говорю- Не колотись, в случае чего позвоню Витьке и тебя не выгонят (было б обидно, ибо школа в 30 метрах от дома). Через день вызывают к директору. Она спрашивает - А Вы правда учились с Виктором Петровичем? -С Витькой? Правда. -А Вы не могли бы сказать сыну, чтобы он не козырял этим, а то у меня учителя от страха в обморок падают (оказалось: Папа скажет своему корешу и вас самих отсюда выгонят и никуда больше не возьмут!!! :aga:) Поговорил, больше не выступал :biggrin:
Удивляюсь я:redface:
Как так можно жить,а законы у вас есть???это же дикость какая то!!!!
И дети это уже начинают понимать!!!
Ну,реально не могу понять как это возможно!!!
У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде)

Александр Р.
21.06.2015, 18:21
Как так можно жить, а законы у вас есть???

Законов хоть отбавляй, у нас исполнения нет

drtosha
21.06.2015, 18:48
У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде)
У нас был уже Павлик Морозов, его СЛОВ хватило , чтобы он остался сиротой. А у Вас уже судят за угрозы детей, даже если самого преступления и не случилось? Помните как в анекдоте - Судите тогда и за изнасилование. -А кого Вы изнасиловали? -Никого, но аппарат-то есть... Поговорил, больше не выступал
Это Вы дочитали? Преступления не случилось, будьте спокойны.
Кстати, Вы не боитесь, что если у себя пригрозите сыну ремнем, то Вас расстреляют? "Аппарат-то есть..." Вот в Норвегии законы соблюдают и там у родителей за угрозу подзатыльника своему чаду это чадо отправляют в безопасный детский дом, подальше от потенциальных убийц. Правда свои Вэйрвики (или как его там) приезжают на остров и мочат чужих детей десятками :aga:

s.krivorozhsky
21.06.2015, 19:03

Молодца ...

Andrey71
21.06.2015, 20:01
Александр Р.,
Что за головы???

Добавлено через 1 минуту
Что за головы?

ХОРУС
21.06.2015, 20:06
так и езжу неряшливый
То, как деды назвали, производственный беспорядок.

Lordpiter
26.06.2015, 18:35
Свадьба на теплоходе ночью, с разводом мостов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7437056m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7437056.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7422720m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7422720.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7429888m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7429888.htm)

Как-то Yamaha MG10XU не очень звучала по USB и микрофонам... Опять поленился взять и опять почувствовал разницу по сравнению с Yamaha MGP12x... Очередной раз вывод: Yamaha MG10XU только для домашних посиделок.

Ну а виды за бортом, конечно, шикарные.

Sharik
26.06.2015, 19:12
Александр Р.,
Санек, а почему акустика так стоит (особенно сабы) ? Как ни пытался, кроме вариантов с фазой не придумал причины так крутить акустику. Поделись, что за прикол такой :biggrin:

Hard_Rock
27.06.2015, 06:51
Вот так прошел день Республики 24-июня в городе Канаш. Сцену и аппарат мы (прокатчики, которым я помогаю, когда зовут) ставили, свет другого прокатчика. Экран привезли Нижегородцы.
По звуку было 15кило. Сколько было народу не могу сказать, но много :)
Монтаж сцены и оборудования занял два дня.
Живаго небыло, только всякие народники да певцы под минуса и плюса и в конце дискотека.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7443275.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7430987.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7436107.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7423819.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7426891.jpg

Sharik
27.06.2015, 07:14
Hard_Rock,
ДЭнчик, там мило смотрится "гора аппарата"и на последнем фото "миниджек" из киоска "радиотовары" за 15р, подключенный к выходу на наушники во встроенную звуковую ноута. Как так то ? (или это реально наушники ????)

trident
27.06.2015, 07:56
Как всегда, гора аппарата и без фронтфиллов. Те, кто стоял перед сценой не слышали ни фига.
Воля ваша конечно, но при порталах такого типа и такой ширины нужны фронтфиллы.

Hard_Rock
27.06.2015, 11:21
Sharik,
Ноут не наш, а местного "корректора по звуку". Он включал всякие минусовки и подложки и тому подобное. Да, встроенная звукавуха в пульт.

trident,
К сожалению, мы заказчику предлагали дополнительно их поставить, но... Было то, что было.

trident
27.06.2015, 12:10
Да понятно, что всегда всё упирается в бюджет и готовность оргов платить.

Sharik
27.06.2015, 13:19
Ноут не наш, а местного "корректора по звуку". Он включал всякие минусовки и подложки и тому подобное. Да, встроенная звукавуха в пульт.
вздохнул (а то друга не узнал) с облегчением, а Канашские "звукари" настолько суровы... :ha:

trident
28.06.2015, 06:20

Свадебку работал.
Неисповедимы пути господни, то в жопе мира сидишь, то на виду у всех, аки жоних. :biggrin:

LeonidLZ
28.06.2015, 06:30
Без света как прошло,или он не попал в кадр? И где чемоданы,коробки...возле новобрачных?:biggrin:

trident
28.06.2015, 06:41
Что заказчики заказали - то и ставили, а свет в заведении свой был. Мигало, блымкало что-то. :aga:

Sharik
28.06.2015, 08:11
Без света как прошло,или он не попал в кадр?
ладно свет, сабов совсем не видно... Александр, что за палки на фото ?

Romnad
28.06.2015, 08:20
ладно свет, сабов совсем не видно... Александр, что за палки на фото ?
А саб вверху на полке): Видите его с жёлтым раструбом?

trident
28.06.2015, 09:02
Sharik,
Саб под столом за скатертью не видать. Протон.

Sharik
28.06.2015, 10:17
trident,
я так и подумал, но засумневался. А на звук не влияет скатерть, не засасывает ее в саб ?

Михаил 1985
28.06.2015, 10:30
trident,
я так и подумал, но засумневался. А на звук не влияет скатерть, не засасывает ее в саб ?
:biggrin: и ноги ))

labux69
29.06.2015, 10:00

Свадебку работал.
Неисповедимы пути господни, то в жопе мира сидишь, то на виду у всех, аки жоних. :biggrin:

Интересно, как оно звучит??? Пришлось вечер работать на Bosse L-1 - удовольствия и кача нет совсем, не качает он залом, но звук камерный по всему залу... Может этот апарат качает??? Мы работали на двух трубах и 4-х сабах ихних - не в кайф!!! Только один единственный + - слышно всё без мониторов!!!!:rolleyes:

Lazuriy
29.06.2015, 10:09
кача нет совсем, не качает он залом, но звук камерный по всему залу...
Да, эта тема бурно обсуждалась, на ВКМ ) Скорей всего, хороши для муз. фона.

trident
29.06.2015, 10:43
Увы, мне не ясен смысл термина "качает". Если имеете ввиду громкость, то во время танцев на индикации -15 дб на Yamaha MGP16x при полностью открытых ручках громкости на аппарате в том помещении было настолько громко, что выходил дать отдых ушам. А в -3 дб на улице на этом Протоне я озвучивал концерт кавер-группы. Правда у баса и гитары были свои аппараты.

labux69
30.06.2015, 00:00
Увы, мне не ясен смысл термина "качает". Если имеете ввиду громкость, то во время танцев на индикации -15 дб на Yamaha MGP16x при полностью открытых ручках громкости на аппарате в том помещении было настолько громко, что выходил дать отдых ушам. А в -3 дб на улице на этом Протоне я озвучивал концерт кавер-группы. Правда у баса и гитары были свои аппараты.

Если так громко, то может быть нормальным...
Для меня кач - когда грудь обнимает и на уши не давит... Хочется танцевать, а не сидеть и вслушиваться....
Где можно почитать про ПРОТОН? Сколько он стоит?

Бондарь игорь валерьевич
30.06.2015, 08:01

boki
30.06.2015, 08:06
Согласен с labux69!!
Когда 'качает',то есть лупит басами по животу,то самого прет и публику заводишь.
Ув.trident, как и мой товарищ-звукачь из театра,да наверное множество proзвукачей понимают звук как нечто ровное-мягкое и без искажений.Ну типа гр.воскресенье.То есть правильный звук.
А на свадьбе пьяному народу нужно-'прет'!!!!Пусть даже с искажениями.
Как мог сформулировал:aga:

labux69
30.06.2015, 23:56

СПАСИБО!!!!!
Цен не вижу, но описание схожее с BOSE l1, только сабы по круче будут...

Hard_Rock
01.07.2015, 22:06
День Главы в одном из районов Чувашии. Приезжал президент Чувашии. Звук от Администрации одного из района (Сензар :cool:)4-ре сабвуфера и 4-ре топа. Пульт цифровой Пресонус 16-тый. Я просто наемный звукооператор. Плюс был еще местный корректор по звуку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7489596m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7489596.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7478332m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7478332.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7529535m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7529535.htm)

Andrey71
02.07.2015, 06:21
Hard_Rock,
ДЕНЬ ГЛАВЫ??? Что за праздник? День рождение что ли)))

Sharik
02.07.2015, 07:06
Приезжал президент Чувашии
Дэнчик, нет у нас в республике президента, есть глава ЧР. ДЕНЬ ГЛАВЫ??? Что за праздник? День рождение что ли)))
еще более странно узнавать про этот праздник, учитывая, что и главы у нас на данный момент тоже нет (есть ВРИО), но впереди выборы и почему бы, пользуясь служебным положением, аппаратом, который принадлежит району, не сделать себе предвыборную ? Это же так удобно...

Andrey71
02.07.2015, 08:48
Sharik,
Hard_Rock,
Интересно вообще понять как празднуется "День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник?

alexandergor
02.07.2015, 09:06
"День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник?
Из чего состоит праздник уже дело второстепенное...,и в основном имеющее цель очередного полит-пиара данного главы..., а вот примерный ход событий таков - списывается определённая сумма денег(зачастую не малая) с муниципального или областного бюджета данного региона..,частично оплачиваются артисты разных жанров,прокатные компании,иногда авиа-шоу малой авиации....,ну и хороший жирный "откат" конечно-же со всего этого в карманы устроителей и чиновников...:aga:

Один из наших опальных губернаторов умудрился протолкнуть статью расходов "поднятие имиджа губернатора"...и спиз..., пардон списать с бюджета аж 900 млн...:biggrin:

Sharik
02.07.2015, 10:15
Sharik,
Hard_Rock,
Интересно вообще понять как празднуется "День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник?

да банально все, аппараты, прокатчики и т.п. и концерт вперемешку с речами ведущих о том, как "жить стало лучше, жить стало веселее...".

trident
02.07.2015, 10:21
Азиатщина, сэр! :biggrin:

Hard_Rock
02.07.2015, 19:36
Andrey71,
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Калина
02.07.2015, 19:54
Один из наших опальных губернаторов умудрился протолкнуть статью расходов "поднятие имиджа губернатора"...и спиз..., пардон списать с бюджета аж 900 млн...:biggrin:

:vah::vah::vah: живут же люди :biggrin:
а наш бывший глава района хотел пригласить на день города С. Михайлова, а когда узнал скока это будет стОить, сказал - "пошёл он нах!" и на эти деньги положил новый асфальт на мосту .... Все были только рады...даже разведёнки :biggrin::biggrin::biggrin:

ХОРУС
02.07.2015, 20:39
Пульт цифровой Пресонус 16-тый.
Цекаво узнать за него в деле.

Hard_Rock
02.07.2015, 23:09
ХОРУС,
16.0.2 Без подгрупп. Скажу сразу, для живаго не катит. Работал на 24.4.2 пульты разные. Этот обрубок какой-то... Так фанерки погонят и под минуса попеть. Эквалайзер без параметрики, есть только возможность сделать его полочкой по верху и по низу и одна кнопулька на середине с высокой добротностью. Рулится грубо очень, компрессор полуавтомат. Ауксы всегда префейдерные...
Что хорошо, так это есть фильтр высоких частот как на старшем и возможность включать фантом на каждый канал отдельно. И еще... в отличии от 24-ки, которая хоть как-то держит хэдрум по входу, то этот безбожно начинает портить звук, перегруза вообще не переваривает.

Так да, звучит нормально, но не более того. Возможностей мало. Но для тех целей, что его взяли, с головой хватает.

Andrey71
03.07.2015, 06:19
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Так секретно?)))

abrosim
03.07.2015, 13:08
Посчастливилось по участвовать в Республиканском национальном празднике "Гербер". У удмуртов - это аналог татарского праздника "Сабантуй". Работал с друзьями, занимающимися прокатом. Пульт брал свой, ибо с функционалом ихнего 32-го Берина не особо знаком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7489303.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7533334.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7525142.jpg
Пришел к выводу - надо учить удмуртский язык

OZet
03.07.2015, 20:12
ХОРУС,
16.0.2 ... Ауксы всегда префейдерные ...Согласен с вашей оценкой пульта, только ауксы все-таки можно переключать в системном меню. В свое время был самый доступный по цене цифровой пульт.

Добавлено через 2 часа 28 минут
Посчастливилось по участвовать в Республиканском национальном празднике "Гербер". ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7489303.jpg...А вот АС таким образом ставить на сцену - далеко не лучший вариант.

abrosim
04.07.2015, 05:02
А вот АС таким образом ставить на сцену - далеко не лучший вариант.
АС стояли на помостах, приставленных к сцене. А собственно, я как то и не вникал, почему такая конфигурация. Раз так поставили, значит им виднее, а заказчики были удовлетворены.

sensey13
04.07.2015, 20:08
Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7440510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7440510.htm)

Alex.Co
04.07.2015, 21:08
Наверно было тихо...

Добавлено через 2 минуты
или репертуал...

Lordpiter
05.07.2015, 11:15
Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали

Высокий голосище у парня!:ok:

sensey13
05.07.2015, 11:30
Он много чего пел. И всё не простое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] После него пелось не очень...

Калина
05.07.2015, 12:38
мдя.....приехал на банкетик в частный домик......жаль, неудобно фотать.....,обстановка как в музее, выдали резиновые тапочки....покруче, чем во многих кафешках.....дядечке 70 лет, бывший генеральный какого-то холдинга....
не брал даже подсветку, думаю, можно было на одних Sx300 отпукать....
в зале стоит рояль и пиано "CELVIANO"

Andrey71
05.07.2015, 16:21
Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7440510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/7440510.htm)
Паутина проводов на заднем фоне)))

Добавлено через 3 минуты
Он много чего пел. И всё не простое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] После него пелось не очень...
Без обид, это чисто мое мнение, НО репертуар явно не для мероприятия возле торгового центра/магазина.

sensey13
05.07.2015, 16:28
Паутина проводов на заднем и переднем планах мало меня смущает, это не критично, хотя и мало эстетично. БО-льше мешало солнце после обеда - в ноутбуке ничего не было видно. А репертуар у каждого свой. То, что нравится Вам - наверняка не пойму я и спорить об этом можно до бесконечности. Этому ведущему-певцу люди аплодировали, просили сфотографироваться, брали номер телефона для будущих банкетов. Это для меня - главный показатель! Ну а то что Вам не нравится репертуар - извините.

Калина
05.07.2015, 16:36
согласен :aga: ни хрена страшного...
бывает ваще пипец, а тут, действительно, не критично

Lordpiter
05.07.2015, 16:49
Паутина проводов, видимо, чтобы люди по ним пешком не ходили... Но можно было бы пустить и снизу "подиума-поребрика" и скотчем прикрепить, было бы эстетичнее.

Andrey71
05.07.2015, 17:06
Ну а то что Вам не нравится репертуар - извините.
Это понятно, просто праздник должен быть веселым!!!

МихаилКлин
05.07.2015, 20:52
А меня лично, взбесил на последнем видео нерусский мальчик:), который кидал в певца, не понятным предметом. Высшая степень хамства не смотря на детство. Я бы все выключил и послал бы все на ... Но работа конечно у всех разная, и степень терпения:). Типа, бабки рулят!:)

Sharik
06.07.2015, 06:39
Паутина проводов на заднем и переднем планах мало меня смущает, это не критично, хотя и мало эстетично.
провода это еще пол беды, а вот кучи хлама на заднем плане реальная "жесть". Кофры, пакеты и т.п. неужели нельзя было убрать ? Целый магазин открывается и не нашли каморки, куда это можно сложить ? Я бы все выключил и послал бы все на ... Но работа конечно у всех разная, и степень терпения:). Типа, бабки рулят!:)
а кому там выключать ? за пультом нет никого - высшая степень профессионализма, особенно, когда кто то работает. Это еще хорошо, что просто "что то кидал", а не пошел за ноут в танчики играть этот самый детеныш "хозяев масквы". Типа, бабки рулят!: ну по организации видно, какие "бабки" )))) Очень удивило, что к исполнителю можно так спокойно подойти сзади (хотя столица, там этим видимо не удивить :biggrin:), да какой там подойти или пройти, на велике можно проехать !!! Ни те подиума какого (про сцену даже не заикаюсь), ни обозначения границ рабочей зоны, пипл какой то не понятный рядом с аппаратом, дети... Да и сами люди просто показатель уровня культуры. Почему нельзя было там, где гордо встала стойка с ноутом и т.п. организовать место для исполнителя (поставив ему какой нить монитор), убрать этот нелепый стол со скатертью ? Что за стол, я так и не смог понять ? тамада ? пирожки ? шарики ? что там ? sensey13, без обид надеюсь, ничего личного, просто мой взгляд на организацию процесса и моя же глубочайшая имха !

LeonidLZ
06.07.2015, 07:02
sensey13,
Мне хочется Вас похвалить за то,что не поленились "притащить" стабилизатор...
А провода и коробки - нормально...куда их деть? Часто бывает,что "хозяину"(заказчику) плевать и он сам там ничего не знает(новый магазин и пр.). С кем говорить,куда положить или доверить свое имущество??! Некому...
Опаснее на мой взгляд это стойка с ас,которая на фото слева(у входа)...

Deejay CooL
06.07.2015, 08:17
А в чем проблема в автомобиль убирать все лишнее?? Или к месту проведения на руках все приносится?

Lordpiter
06.07.2015, 08:26
а кому там выключать ? за пультом нет никого - высшая степень профессионализма, особенно, когда кто то работает.

Моя ИМХА, тот, кто за пультом стоял, наверное, клип в это время снимал, старался:) Чтобы мы с вами это увидели.

Sharik
06.07.2015, 08:35
Lordpiter,
вот тут не подумал, а ведь может быть )))

Олег 65
06.07.2015, 09:48
Lordpiter,
вот тут не подумал, а ведь может быть )))

естественно, а кто же ещё кино снимать будет :wink:

да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика :no: так нельзя!
Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации! :ok::pivo:

boki
06.07.2015, 09:51
Вы ещё про райдер вспомните:biggrin:
Паутина проводов,не эстетично.
На подобное приезжаешь,спрашиваеш про розетку,так тебе снизойдут отключить чайник где то между кассой и холодильником с предупреждением,если захочем чайку,то ненадолго отключим:aga:
Да этим продаванам похрен абсолютно на вас любимых,он думает заплатил пару копеек и вы должны ему пожизненно!!!:aga:

Добавлено через 17 минут
Перед выпускными было,коллега рассказывал.
Звонок:Это Миша?
-Да,Миша,а с кем я разговариваю.
-нам нужна аппаратура на выпускной.
-А где выпукной,и какая школа?
-Какая разница,,собираемся в банкетном зале(2 этаж)крутого кабака.
-Ладно,а что вам нужно?
-Нам нужны громкие колонки,ноутбук с песнями и микрофон.Два!Радио!
-Хорошо,а в какое время начало и конец мероприятия?
-А вам разве не всё равно:biggrin:
(Миша начинает нервничать,но вежливо интересуеться)
-Видите ли,оборудование дорогое и сложное,и мне придёться сидеть с вами за оператора,поэтому длительность мероприятия влияет на цену.
(Внимание,плиз!!!)
-ТАК НАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО?????
-Вы же приезжали к нам в школу с концертами и мы ничего не платили!!!!
(Тут Миша заплакал)kuku

drtosha
06.07.2015, 10:55
А в чем проблема в автомобиль убирать все лишнее?? Или к месту проведения на руках все приносится?
На подобных мероприятиях всю "упаковку" убираю в автомобиль.
Был случай, когда оставил все лишнее в подсобке, а по окончании работы не нашел один чехол и коробку от микшера (как потом сказал директор: Наверное кому-то понадобились :vah:). В пятницу после мероприятия в парке пропала сумка с удлинителями суммарной длиной метров 150 и весом под 20 кг. Организаторша обещала поспрошать торгашей, которые складывали товар неподалеку и для оборудования которых по ее просьбе я на всякий случай и привез бухты.
Батя говорил: Подальше положишь - поближе возьмешь. Но к нашей работе это не относится. :aga:

Sharik
06.07.2015, 11:11
да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика так нельзя!
Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации!
главное, чтобы критика была конструктивной, как говорили на тех же худ. советах ))) И видимо у всех разные мерки достаточной аккуратности. То тамадов ругаем за пакеты и т.п. барахло на банкетах (где возможно и не так критично), то сами так же делаем... Про укладку проводов в напольные кабель каналы уже тоже 100500 раз терли на форуме, да и про провода почти все сразу написали, что есть паутина, но она хоть тех. необходимостью обусловлена. А уж про белые бытовые удлинители :ha: уж и заикаться не стоит видимо. Все ж тут себя как профессионалов позиционируют, а такие моменты просто показатель отношения к работе и как не странно отношения к тебе заказчика и публики. А вот чем обусловлено желание поставить стойку с пультом "в центре" всего аки клавишник, видимо так и останется за гранью моего понимания )))
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Вот это и вызвало некоторые вопросы (не более того). Были тут фотки и у туалета вставали люди, и по углам нас размещают, пару раз было вообще пытались в соседний зал посадить, т.к. места больше нет.И главный аргумент - ВСЕ так работают !!! А вот, если хоть часть этих всех сказала, что в таких условиях работать не возможно, уверен отношение было бы другое. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой и заведения (нормальные) стараются следить за репутацией. Есть к примеру 2 заведения, в которые я ни за какие деньги не поеду работать из за неадекватности дирекции (и представьте себе чаще меняют заведение заказчики, чем отказываются от наших услуг). В Москве то, если не нравится, 100500 других найдем и останется человек без заказа (и денег конечно), может еще и поэтому.
з.ы. я не для того, чтобы задеть как то и подколоть, просто выразил свою имху.

Олег 65
06.07.2015, 11:32
главное, чтобы критика была конструктивной, как говорили на тех же худ. советах ))) И видимо у всех разные мерки достаточной аккуратности. То тамадов ругаем за пакеты и т.п. барахло на банкетах (где возможно и не так критично), то сами так же делаем... Про укладку проводов в напольные кабель каналы уже тоже 100500 раз терли на форуме, да и про провода почти все сразу написали, что есть паутина, но она хоть тех. необходимостью обусловлена. А уж про белые бытовые удлинители :ha: уж и заикаться не стоит видимо. Все ж тут себя как профессионалов позиционируют, а такие моменты просто показатель отношения к работе и как не странно отношения к тебе заказчика и публики. А вот чем обусловлено желание поставить стойку с пультом "в центре" всего аки клавишник, видимо так и останется за гранью моего понимания )))
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой

НУ если навсегда, можно и вылизать ВСЁ до фото-шопа :wink:
позволю повториться - слишком много критики :pivo: а было ли время на скрупулёзную установку? :aga:

сам очень щепетилен в этом вопросе, - чтобы провода не доступны для всех были, не перекручены:rolleyes: красиво, как на совсем приехал :smile: но...господин случай располагает :pivo:

Lordpiter
06.07.2015, 12:16
Согласен, критика должна быть:) Иначе расти перестанем. Для этого фотки и выставляются:)

boki
06.07.2015, 12:20
Ещё раз:-парни,давайте адекватно оценивать ситуацию.
Есть возможность делать рабочее место культурнее-флаг в руки.
Но!!!!
Не забывайте,что мы есть ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал,точно такие как и повара-официанты-прочие электрики.
Вот когда станете АРТИСТАМИ,то есть люди будут платить за возможность вас послушать-то тогда и райдер можно предъявлять.
Есть у нас пару заведений куда я тоже не хочу ехать,но заказчик говорить хочу там.
Пригласили на работу-стал по возможности не мешая никому и показывай чего умеешь.
А понты'больших артистов'в основном или малолетки от звёздности,или бухарики для самоутверждения.
Я абсолютно уверен,хоть в Москве,хоть в Бобруйске,хоть в Урюпенске при излишней понтливости будешь послан нахрен либо заведением,либо заказчиком и 'свято место пусто не бывает'
(Хвастаюсь)сегодня мне 55:aga:,из них 40 в халтах!!!
Знаю чего говорю.
Нужно со всеми заведениями дружить(стараться)!!!!
Хозяева меняються-заведения остаються!!!
Всё,пошёл праздновать!!!

Олег 65
06.07.2015, 12:24
Согласен, критика должна быть:) Иначе расти перестанем. Для этого фотки и выставляются:)

:no: не для этого :biggrin:

конструктивной - :ok:

вот у двери АС :aga: недавно RCF 312A со штативом, молодые завалили, выходя из дверей :frown: в секунды...пока, с регистрации развернули в зал, для шоу шампанского... может дверью треногу сдвинули, может ещё как... но факт - не успел поймать :frown:

Старый Лабух
06.07.2015, 12:26
Ещё раз:-парни,давайте адекватно оценивать ситуацию.
Есть возможность делать рабочее место культурнее-флаг в руки.
Но!!!!
Не забывайте,что мы есть ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал,точно такие как и повара-официанты-прочие электрики.
Вот когда станете АРТИСТАМИ,то есть люди будут платить за возможность вас послушать-то тогда и райдер можно предъявлять.
Есть у нас пару заведений куда я тоже не хочу ехать,но заказчик говорить хочу там.
Пригласили на работу-стал по возможности не мешая никому и показывай чего умеешь.
А понты'больших артистов'в основном или малолетки от звёздности,или бухарики для самоутверждения.
Я абсолютно уверен,хоть в Москве,хоть в Бобруйске,хоть в Урюпенске при излишней понтливости будешь послан нахрен либо заведением,либо заказчиком и 'свято место пусто не бывает'
Знаю чего говорю.
Нужно со всеми заведениями дружить(стараться)!!!!
Хозяева меняються-заведения остаються!!!
Всё,пошёл праздновать!!!

С Днём Рождения! Сразу видно лабуха старой школы. Дай Бог тебе долгих лет жизни, нескончаемого парнаса и жирных карасей! всё вышесказанное тобой поддерживаю на 1000000000000000%:pivo::pivo::pivo::ok:

Олег 65
06.07.2015, 12:34
Знаю чего говорю.

Всё,пошёл праздновать!!!

:aleksey_01: Работать на 5-ки!
Да уж, видно не дождаться сегодня, поздравлений в соответствующей графе...
желаю столько работы, чтобы не успевать, нормально расставиться даже :biggrin:

sulik0702
06.07.2015, 12:37
boki
От души поздравляю!!!:ok::ok::ok::br::br::br:

Lazuriy
06.07.2015, 15:38
boki,
Согласен на все 100% Стараюсь придерживаться этого принципа. "ребята, давайте жить дружно " делаем одно дело !
Ещё раз поздравляю с юбилеем !

drtosha
06.07.2015, 17:06
boki,
С полуюбилеем! Хороших клиентов и такой же работы!

sensey13
06.07.2015, 18:14
Вечер добрый, господа форумчане а по-простому уважаемые коллеги! Немного аж опешил от изобилия критики, но конечно всё замечено правильно и справедливо. Согласен со всем, но внесу некоторые детали.
1. Бросал в солиста бумажками действительно детёныш не русского владельца магазина, я ему сделал замечание. Тип поведения этих людей, к сожалению, вы знаете... На душе гадко! Мало того, по концу вечера хозяин вывел с магазина всех своих русских продавцов-девчёнок и заставил танцевать, снимая это всё на телефон. Ваше осуждение понимаю...
2. Левую колонку со временем поставил ещё левее, на видео видно куда. Два раза выдёргивали питающую меня вилку в магазине. Чтоб отработать это мероприятие я на основной работе накануне задержался на два часа и в день работы вышел на час раньше.
3. Приехал с акустикой на такси в мыле, но с термосом. Свою "Таврия" с украинскими номерами продал, собрался было покупать Киа Сид Универсал, но тут подоспел кризис и два пенсионера не решились. Отдал водиле за привоз-отвоз шестую часть заработка. Навести порядок сзади времени не было, свалка мешала лишь первый час, потом примелькалась и стало совсем не стыдно.
4. Снимал я сам, предварительно подстроив фанеру и регулируя дилей-холл по просьбе Артёма. Работали с ним первый раз, все снятые видео начинаются со второго куплета. Репертуар был очень разным, начиная от "Кадриль моя сердечная..." и кончая аккуратным плотненьким клубнячком. На наше с ним понимание звук и репертуар должен был лишь привлечь внимание, обострить рефлекс "Что такое?", вызвать интерес. Работа Артёма и его вокал мне понравились, также как ему понравилась моя акустика. Заработал я очень мало (стыдно даже писать), но налажен контакт с ведущим, который мне интересен. Он же пропиарил мой звук подошедшим знакомым ему владельцам Праздничного Агенства, которых заинтересовало звучание. Вот это и есть мой главный заработок!
5. Работаю только со стабилизатором с 1980 года и ничуть не жалею.
6. На входе стоял стол, с которого раздавали бесплатно кондитерские изделия, соки, воду и шарики. Стол притягивал к себе много детей, за которыми нужен был глаз да глаз.

Спасибо за замечания по-доброму, без злости и плевков! Удачи всем и лучшего звучания в районе!!!

авиа
06.07.2015, 18:30
sensey13,
Не парся!!!

Romnad
06.07.2015, 18:53
sensey13,
1. Слышно что звук от zxa5. Даже супруга, не видя ролика, спросила - такие же колонки как у нас, звук больно похож?
2. У парня шикарный высокий природный голос, но вот в том и парадокс, что трудно обладателям такого голоса подобрать репертуар. Песня Серова, уже не его.
3. Ну и конечно репертуар не в тему - но это уже не ответственность Александра, свою работу он сделал - звук ровный, вокал звучит сбалансированно и не перегружен эффектами.
Александр, респект):

xaltu
06.07.2015, 19:15
boki,
Благодарных клиентов и такой же работы!
Удачи, хорошо выглядите (в Париже)!:ok::pivo:flower.

Lordpiter
06.07.2015, 19:55
boki, прими и мои поздравления! Удачи, парнаса и кайфа от жизни!

sensey13
06.07.2015, 20:07
boki, с первой "пятьдесят пяткой"! Весёлого праздника, искренних друзей, горячей любви. интересной работы и лёгкости в теле! Белорусы - удивительные, скромные люди! Будь счастлив и богат, boki!

boki
06.07.2015, 23:12
Спасибо коллеги за поздравления!!!!:ok:

Михаил 1985
07.07.2015, 19:59
Ну вот наконец появилось время заняться любимым делом )))

ZR Studio
07.07.2015, 20:07
Михаил 1985

И у меня такая же клава! :aga::biggrin:

Михаил 1985
07.07.2015, 20:11
Михаил 1985

И у меня такая же клава! :aga::biggrin:
Я очень ею доволен.... Если слева не моя голова и кровать поставил бы 88 на молотках :smile:

Калина
07.07.2015, 20:53
клёвая подставка для фотографий

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bb5e31db622597cabdbb583fdc3bffa1b90320218958846.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олег 65
07.07.2015, 20:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5781855m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5781855.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5827934m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5827934.htm)
в шатре работали сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5828958m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5828958.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5814622m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5814622.htm) крепкий шатёр, или дождики короткие были
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5806430m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5806430.htm) от 195 до 228 скакало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 265872

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5787998m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5787998.htm)

Вован-ВВТ
07.07.2015, 21:25
крепкий шатёр, или дождики короткие были
Вот так подтопление...:eek: Каким образом в шатёр налило так воды...?

Олег 65
07.07.2015, 21:33
красота на улице работать, а с радио микрофоном ваще :ok: ходил по шатру и на улицу выходил :rolleyes: только когда дождик по крыше шумел, чуток мешало

Добавлено через 9 минут
Вот так подтопление...:aga: Каким образом в шатёр налило так воды...?

главно под нами море набежало :smile: стекал дождик со стенок и в шатёр... хорошо не долго и крыша не протекала :ok:

В прошлом году шатёр был плохонькой, так дождь так шарахнул, что пришлось накидывать на рэки клеёнку, и закончить банкет - капало отовсюду и крыша протекала... сегодня, знал что дожди будут кратковременные, и шатёр, благо не на траве, + большой и добротный, практически переживать и не пришлось :pivo:

Lordpiter
08.07.2015, 09:31
Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:)

Олег 65
08.07.2015, 10:40
Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:)

Спасибо, Валерий! :pivo:
Холодильник местный, как и пара топов ECLER VERSO 12P 400W RMS с сабом, и 2 стойки, с неясными микрофонами :smile: нам служил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подставкой :smile:
Предложили, на случай дождя, на этом аппарате работать...
но, мало что звук :eek: так ещё фон страшенный стоял, пока своё включал.
Попросил выключить их аппарат, и убрать сомнительные переноски, и оставить одну приличную на катушке.
не рискнул даже сабом воспользоваться

Милевский Артур
08.07.2015, 11:37
Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7560482m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7560482.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5793928m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5793928.htm)

Andrey71
08.07.2015, 11:58
Доброго всем дня!
Наконец то, дошли руки выложить некоторые фото и видео с мероприятий)))
Выпускной. Выпускники приготовили танец.
Еще один выпускной

Добавлено через 7 минут
Торжественное собрание, посвященное юбилею химической компании. Тульский драм. театр.
В ночь перед мероприятием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5804173m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5804173.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7577895m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7577895.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5769357m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5769357.htm)

Перед началом мероприятия...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7554343m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7554343.htm)

По возможности постараюсь достать видео...

ZR Studio
08.07.2015, 12:16
Andrey71
Выпускной. Выпускники приготовили танец.
Мне кажется, что у очень много колличества выпускников
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии" :aga::biggrin:

Andrey71
08.07.2015, 12:18
Мне кажется, что у пдавляющего большинства выпускникорв
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии"
Не знаю, из 4х выпускных в этом году вальс танцевали только эти!

Добавлено через 1 час 26 минут
Корпоратив химической компании. Погодка правда немного подкачала…

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5831832m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5831832.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7569715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7569715.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5820568m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5820568.htm)

Выступали наши местные таланты

Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!!

А завершил корпоратив Олег Митяев. Я никогда не был поклонникам Олега Митяева, но это выступление перевернуло мое представление о бардовской песне!

Lordpiter
08.07.2015, 22:02
Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...
Чего-то я не узнаю микшер "в гриме"... По раскраске крутилок похож на ямаху...

drtosha
08.07.2015, 22:52
Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!!
Девченки называются Танслу, звучил несколько раз :aga: В переводе с татарского, если правильно расслышал, "рассвет"