Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Pivanist
05.05.2011, 14:22
Lordpiter, ну вот за такой комплект я взял 12 тыс р (звук+свет+диджей+вокалист). Больше у нас не дают. Одному конечно тяжело тащить все это, особенно сабы.
По свету отписался здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 47 секунд
dubstep, это ресторан в городе Куровское.
Lordpiter
05.05.2011, 16:59
"звук+свет+диджей+вокалист" - в смысле, все в одном флаконе? Ну, если на одного, то нормально, я бы тоже потаскал! А по времени сколько часов? Ну и спасибо за описание по свету!!! А в пар"ах нет крутилки чувствительности?
Эх в нашем городке бы такие расценки.Я бы свету накупиил:smile:У нас такса две тысячи (выезд в деревню 2500).Приятель-конкурент в городе две пятьсот (выезд в деревню 3000) но он поёт свои песни (это в рублях)
seregan1
05.05.2011, 18:27
но он поёт свои песни (это в рублях)
Я иногда и в долларах пою.:smile::smile::smile:
unkle_sam
05.05.2011, 19:33
Я иногда и в долларах пою.:smile::smile::smile:
да бывало доллары платили и еврики - это когда уже деревянные пробухают, а песен охота!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Lordpiter
05.05.2011, 19:34
но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.
Владимир Марченко
05.05.2011, 19:38
Alex.Co,
Совсем у вас жидко... Мы 12 на двоих вытягиваем. И без света... Моя спина против.
Марвин Гудмэн
05.05.2011, 21:11
Мы с тамадой по 6000р.(в черте города), правда она ещё и зал шариками украшает за отдельную плату. Я со светом, 2 иногда 3 колонки, пока без саба(ов).
Ребята, почему у всех спина? У меня спине ногам пофиг, от давления повышенного иногда херовато в конце работы при погрузке.
Погрузишь, в машине отсидишся/остынешь, чтоб на взмыленно/пьяного не походить, если ГАИшники остановят, и в путь.
Pivanist
05.05.2011, 21:14
Lordpiter, это все в одном флаконе. Свадебка была с 16.00 до 2.00
На парах нет крутилки чувствительности
Добавлено через 1 минуту
Марвин Гудмэн, ну по стандарту у меня тож около того... 1 тыс р в час...
но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.
Что то около 20 ( хитов 5).У нас главный на свадьбе тамада (4 тыс.руб) Ладно бы аниматор (костюмы инсцинировки) или как постоянная моя тамада -певица (училась вместе с Лолитой-Милявской) а бывает и читает по бумажке и с толпой не справляется.
Lordpiter
06.05.2011, 07:59
Pivanist, да, сурьезно у вас по времени народ гуляет:) У нас в среднем 15 тысяч за 5 часов работы, но мы с супругой вдвоем ведём и поём, ну и я на саксе кое-что дунуть еще успеваю, если это кому-нибудь надо.
Pivanist
06.05.2011, 12:18
Lordpiter, ну у Вас получается и тамада, и музыка.... Если брать и тамаду и музыку у нас, то выйдет тысяч 20-25.
dubstep, это ресторан в городе Куровское.
Dubstep так далеко по области не катается,а если и выбирается, то только по западу и северо-западу:biggrin:
Хотя зал похож и внешне и по описанию удобств установки на московский зал.....:confused:
Pivanist
06.05.2011, 12:57
Зато Pivanist в столицу и выбирается и заглядывает )))
Владимир Марченко
07.05.2011, 18:24
Ребята, почему у всех спина?
Таскал всякие дрова, когда начинал. Потом огромные Peavey с усилками CS 800 и CS 1200 в филармонии... В придачу, у меня был вывих позвоночника... Детство автоспортивное, картинг, в аварию на тренировке попал
К сожалению тоже в девять лет компресс травма позвоночника (акробатика).Приходиться заниматься три раза в неделю силовыми по Дикулю
но увы что есть то есть
Pivanist
08.05.2011, 00:01
Марвин, да у всех спина..... есть. Тут вопрос не в том, что поднимешь/не поднимешь... а просто тяжко. Плюс еще габариты сабов не располагают к удобной переноске.
seregan1
08.05.2011, 05:23
Вчера аппарат перевозили и устанавливали. Нанял 3-х грузчиков, парни молодые, понятливые. Моя спина впервые отдыхала. Кайф!
Убегаю коммутировать и на чек.
Да, чехлы вчера на WSX надели, те, что я заказывал. Качество - :ok::ok::ok:!!! Фото сегодня сделаю.
Вчерась свадьбишку работали.
Фотоотчёт, так сказать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1726465m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1726465.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1717249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1717249.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765376m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765376.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1744896m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1744896.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1739776m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1739776.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1722370m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1722370.htm)
Фирма SAMOPAL рулит!
Pivanist
08.05.2011, 13:55
Фирма SAMOPAL рулит! Ну да... типа того ))) зато все настолько родное ))). Как Вам кстати Carvin?
Добавлено через 2 минуты
seregan1, заказал в magicmusicbag себе полужесткий кейс на Allen&Heath GL2400-16... вот тож скоро получу - сделаю фотку )))
А грузчики - это круто ))) Еще бы техника Вам грамотного завести, чтоб все расставил/скоммутировал... и останется Вам заниматься исключительно звукорежиссерным творчеством )))
Как Вам кстати Carvin?
Ха-ха!!! Дык, там от Carvin только название! А внутрях - тот же SAMОPAL.
4 канала УМЗЧ ВВ Сухова по 200 честных ватт (номинал). Два из них в мост качают тапок, а другие два - топы.
Там же микшер и эквалайзер.
Стойки под топы - фирма PANSKLEPAWSAM, что в принципе то же, что и SAMOPAL
seregan1
08.05.2011, 18:33
Сегодня работали, зал 1200 мест, концерт Вадима Мулермана к 9 мая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1716277m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1716277.htm)
Мой аппарат (половинка)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1730612.jpg
Чехлы из Омска получил вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1736759m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1736759.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1732663.jpg
Верхняя часть на липучках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1750070m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1750070.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765449m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765449.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1748041m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1748041.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1729609m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1729609.htm)
А это мои соратники - Артем и Лида.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1712201.jpg
Племяш на погрузке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1764427m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1764427.htm)
Чехлы из Омска получил вот такие
Классные чехлы!!!:ok:
А это мои соратники - Артем и Лида.
И Лида тоже симпатичная...:oj:
Марвин Гудмэн
08.05.2011, 19:35
seregan1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1729609m.jpg
Правый штеккер пора перезаделывать.
А чехлы однотонные так и заказывали (в смысле без надписей и ярких вставок)?
Ролики 50мм? Не малы?
И Лида тоже симпатичная...
Сколько смотрю тут фоток все девушки симпатичные!:aga:
Нанял 3-х грузчиков, парни молодые, понятливые. Моя спина впервые отдыхала. Кайф!
И правильно! Не царское это дело - ящики таскать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1764427.htm
Чехлы хорошие, сами думаем заказывать, только неужели усилители воозите без реков.Не есть хорошо. Не любят они к себе такого отношения.
DjVasiliy
08.05.2011, 23:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1029693.jpg
Хорошо, что есть возможность хоть у кого-то "на казенный дин" раскрутить!!!:ok:
"А Вы не из милиции случайно" (из реплики обращения кота Матроскина к Печкину)
Добавлено через 19 минут
Вчерась свадьбишку работали.
Фотоотчёт, так сказать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1726465m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1726465.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1717249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1717249.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765376m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1765376.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1744896m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1744896.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1739776m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1739776.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1722370m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1722370.htm)
Фирма SAMOPAL рулит!
Йо....понские пирожки!! Ревер РХ1100!!!!(на первой фотке) Аж слеза покотилась! Мы 15 лет назад еще живяком играмши на такой нашкребли, а бобинник в качестве ревера выкинули! Сильный аппарат....был - не уж то рабочий или тош как в Carvin?
seregan1
09.05.2011, 03:58
Марвин Гудмэн,
Правый штеккер пора перезаделывать.
"Высоко сижу, далеко гляжу...":ok::ok::ok:
Чехлы заказывал черные, без надписей, диаметр колес 100 мм под 75 кг/колесо.неужели усилители воозите без реков.Не есть хорошо. Не любят они к себе такого отношения.
Знаю,знаю... :frown: Будут рэки, попозжа, денег надо...
maestro116
09.05.2011, 07:38
Сообщение от LABUCH
И Лида тоже симпатичная...
Мля, почему- ТОЖЕ...???:vah::biggrin::biggrin: (Сразу армянское радио вспомнилось:biggrin::biggrin::vah:)
Ревер РХ1100!!!!(на первой фотке) Аж слеза покотилась! Мы 15 лет назад еще живяком играмши на такой нашкребли, а бобинник в качестве ревера выкинули! Сильный аппарат....был - не уж то рабочий или тош как в Carvin?
Жив, курилка!!! Пока ещё новый был - то через некоторое время начал похрипывать. Благо в то время к аппаратуре прилагались принципиальные схемы. Вскрыл, проанализировал ситуацию, обнаружил шпиёна (электролит какой-то...) заменил его на новый и с тех пор верой и правдой служит уже не помню сколько лет.
Об одном только жалею сейчас, что в то время по недомыслию своему срезал ножовкой уши для рэка. Мешали они при упаковке в чемодан.
maestro116
09.05.2011, 11:12
срезал ножовкой уши для рэка. Мешали они при упаковке в чемодан.
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
Миша, ну шо ты такой умный! У тя лицо скушное, никто денег не даст!:))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаешь, ты один такой?...:)))))))))))))) Было дело.......
Сегодня работали, зал 1200 мест, концерт Вадима Мулермана к 9 мая.
OMG!!!:eek: Субы наверное "бездельичали" все время....
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB? На фото отличный стек для танцулек - 4wsx на пару 2х15.
неужели усилители воозите без реков.
Дык там пара усилков по 45кг каждый, лучше уж по одиночке таскать.
9 мая с пяти утра озвучка меропрятий к дате.Вечером концерт дискотека на площади.Дочего оператор привык к контролю Фоники мониторы с сабой таскает (В ДК говорят денег нет на наушники)Включал раза два-три[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1712987m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1712987.htm).А с площади контроль один человек с Ушами и Мотороллой
maestro116
10.05.2011, 11:47
Правильно делает:ok: А в чем дело то? Никогда не встречался с такого рода контролем?:rolleyes:Распространенная фича, если не FOH, сбоку припека.Обычная практика сборной площадки опенэйр.
Правильно делает:ok: А в чем дело то? Никогда не встречался с такого рода контролем?:rolleyes:Распространенная фича, если не FOH
Извините Маэстро он привык к операторской к залу ДК (молодой надеюсь толк будет) к стихийному площади Тут побегать по площади наорать в Мотороллу и махать руками нарулиш главное поле держать и его Ушки настроить (радует что у него получается)
Фониками скорее психология.Учу от мониторов
maestro116
10.05.2011, 13:08
Толк, как правило, нарабатывается в индор- замкнутых объемах. Много ушей и опыта в опенэйрах не нужны. Бесконечный объем прощает все. :wink:
Pivanist
10.05.2011, 15:13
угу.... ну улице хорошО работать... Вот на концерте вечернем получилось так, что мониторили в играющие перед пультом d&b max... сказка...
seregan1
10.05.2011, 15:16
Субы наверное "бездельичали" все время....
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB?
Да нет, пинали в пол-шишки. Бабульки жаловались - громко... Рулил не я, а его оператор, а убавить меня просили...
RnB он, конечно, не поет, но молодняк с собой возит.
там пара усилков по 45кг каждый, лучше уж по одиночке таскать
45+30+16=101 кг на сторону не считая веса река (который еще купить надо).
В планах легкие концы. Тогда и о реках подумаю.
seregan1 Аппарата поставили от души:ok:
Даже если восемь WSX "пинали в пол-шишки", то бабулек, наверное, в кресло вжимало:biggrin:
Много ушей и опыта в опенэйрах не нужны. Бесконечный объем прощает все. :wink:
Мне лишь бы ровненько и без перегрузов.Сегодня грустно такой вчера насыщенный день А сейчас Сплошной Фрэнк Синатра:tu::pivo:
Pivanist
10.05.2011, 18:49
А сейчас Сплошной Фрэнк Синатра а чем Синатра не устраивает?
seregan1
10.05.2011, 18:57
а чем Синатра не устраивает?
Устраивает, у него все ровненько звучало...
На фото отличный стек для танцулек - 4wsx на пару 2х15".
2х15"+1" пока - самое слабое звено. Заменим (скоро). А для 2х15"+1" другая работа имеется!
Владимир 57
10.05.2011, 19:56
Субы наверное "бездельичали" все время....
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB?
Репертуар у Вадима не изменился, а вот слух упал очень заметно, без Нч "битья" ритм может потерять. И шиньон-накладку. Увы!
Добавлено через 3 минуты
RnB он, конечно, не поет, но молодняк с собой возит.
Сереж, ты его жену Свету имеешь в виду?:smile:
Разница в годах и в правду заметная.:wink:
Добавлено через 8 минут
угу.... ну улице хорошО работать..
Ничего, если дождя с ветром нет:frown:
maestro116
10.05.2011, 21:08
Стрейнджер ин ве нааайт. у-ууу-у-ууу-уу...:rolleyes:....кресло-качалка....пылает камин....темнота за окном....бокал хорошего кьянти....свежепожареные оладьи с маслом........кофе из маленькой фарфоровой....нагретый молочник....сигара....м-м-м-м...Стрейнджер ин ве наааайт...Совсем другое дело. а?:wink::rolleyes:
Pivanist
10.05.2011, 22:43
maestro116, да! в этом что-то есть...
Ничего, если дождя с ветром нет
это конечно все так... собирался вот на митинг, вышел на улицу - пасмурно... и как-то похеровело сразу мне. Придется опять укрывать аппарат, защищать розетки от дождя и т.п. Но блин в этот раз пронесло. Ровно к началу митинга - солнце. )))
seregan1
11.05.2011, 02:25
Сереж, ты его жену Свету имеешь в виду?
Жены не видел, не знаю. А молодняк - это две девушки и два парня из его театра-школы. Один парень - 23 года - действительно поет "на уровне". Репертуар, правда, не для бабушек... Хотя несколько песен для бабулек были "в тему".
Vladimeer
11.05.2011, 06:16
.кресло-качалка....пылает камин....темнота за окном....бокал хорошего кьянти....свежепожареные оладьи с маслом........кофе из маленькой фарфоровой....нагретый молочник....сигара....м-м-м-м...Стрейнджер ин ве наааайт...Совсем другое дело. а?
......."Скоро выходной , кресло-качалка, пылает камин,кофе из маленькой фарфоровой........." Впрочем о чём это я? Кресла качалки нет . Камина тоже . Да и кофе растворимый полное........Вот размечтался !!!! (Из какого то анекдота....."Щутка")
Pivanist
14.05.2011, 22:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у нас с караулом:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2614957m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2614957.htm)
Pivanist
15.05.2011, 09:44
У нас тож раньше с караулом было, слаютовали-стреляли... а потом воинскую точку расформировали... и усё :frown:
Это школьники и школьници (традиция с 1990 года)
Вот вчера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на фесте, типо как октобер фест, только в штуттгарте. Давали 25 минутный блок за Россию !
Contrabass
16.05.2011, 18:57
puups, неплохо! Народ колбасится!
Владимир69
17.05.2011, 10:17
puups,
Очень есть гут!!!:ok::ok::ok:
Lordpiter
17.05.2011, 12:21
Вот вчера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на фесте, типо как октобер фест, только в штуттгарте. Давали 25 минутный блок за Россию !
За живаго молодца, спасибо, только вот "за Россию" там не увидел... Надо было вжарить что-нибудь нашенское!
Так они нашего не знают - это раз, в группе только двое русских :biggrin: я (клавиши в дальнем углу) и ударник))
Pivanist
20.05.2011, 21:22
Открывали новую школу. У микрофона губернатор МО Громов Б.В.
Марвин Гудмэн
22.05.2011, 19:29
Pivanist
Лёгкая работа, думать почти не надо. Губернатор не прибежит к тебе и не заорёт: Какую фигню ставишь, клубную давай, чоб всех заколбасило!
Pivanist
22.05.2011, 22:38
Марвин Гудмэн, дык легкая... но ответственная... косякнет что-то... и усё - :jopa: Не скажешь "ой, извините, пару сек... ща все поправлю"
Vladimeer
22.05.2011, 23:02
Какую фигню ставишь, клубную давай, чоб всех заколбасило
Всякое бывает на корпоративах . Иногда и безголосых заставляют петь, а затем хлопать . Не все ведь губернаторы одинаковые.
Марвин Гудмэн
23.05.2011, 09:43
Pivanist
Плавали, знаем. Помню сессии госовета озвучивал, во время доклада (в голодные времена принятия Продовольственной программы) в буфет бегал, там для слуг народа мясные изделия выбрасывали.
Олег Марычев
24.05.2011, 22:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Blindman
25.05.2011, 11:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1274172m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1274172.htm)
Хороший комплект.Под аудио картой что за коробочка?
Заздравный
25.05.2011, 17:30
Хороший комплект.Под аудио картой что за коробочка?
смею предположить - юсб хаб?))
Тогда зачем? 2 USB Контроллер+карта Что то значит ещё?
Так они нашего не знают - это раз, в группе только двое русских :biggrin: я (клавиши в дальнем углу) и ударник))
ну вы то хоть по русски "лобали" ???? ))))))))))))))
Неа, в прошлом году "MOSKOW" лабали ))
Милевский Артур
25.05.2011, 20:46
Blindman,
Красиво!:ok: А что за контроллер? Не разберу название...
Владимир Марченко
25.05.2011, 21:33
А что за контроллер?
Разглядел. Это Numark.
Blindman
26.05.2011, 05:31
Да, там USB-хаб - на MacBook только 2 USB-порта, в одном торчит звучка, во втором - контроллер (Numark Mixtrack), а приглашаемые на мероприятия артисты с флешками в основном приезжают. Хаб брал с внешним питанием, т.к. без него контроллер с подключенной флешкой не работал.
Подставка под ноут - Stanton, удобная, складная. Стол сделан из стойки для клавишных и мебельного щита 1500х500 мм. Все быстро разбирается и пакуется в чехол )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1340805m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1340805.htm) У себя в кафе.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1369476m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1369476.htm)
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1365380m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1365380.htm)
На низах ТН-15 и МТН-30, ДА, как оказалось, сюда бы еще парочку таких сателитов!!!!
Pivanist
31.05.2011, 09:38
АККОРД, шо за сабики?
Здравствуйте всем! Интересная тема, познавательная. Вот фото и моего рабочего места, вчера, на выпускном четвероклассников:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1335706.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1318298.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1361309.jpg
Pivanist
31.05.2011, 12:13
djlegik,аккуратненько
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всё отсюда!
Саша23rus
31.05.2011, 13:21
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всё отсюда!
И как впечатления от сабиков ?
Марвин Гудмэн
31.05.2011, 13:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1335706.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1318298.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1361309.jpg
Режет глаз, что ноутбук слишком вперёд выступает, какой-то он незащищённый получается.
Не отделаюсь от ощущения, что вот подойдёт сейчас к нему пьяный гость и опустит на него свой кулак: Я Гриша!
Здравствуйте всем! Интересная тема, познавательная. Вот фото и моего рабочего места, вчера, на выпускном четвероклассников:
Как-то совсем пусто. Даже неинтересно совсем... Ни тебе баяна, ни балалайки... :biggrin:
А если серьёно - то наверное добротного низа таки не хватает. Как насчёт сабика, хоть небольшого, вот хотя бы такого, как у АККОРДа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1369476.jpg верхний? Наверное не помешал бы.
Pivanist
31.05.2011, 15:05
А если серьёно - то наверное добротного низа таки не зватает. Как насчёт сабика, хоть небольшого, вот хотя бы такого, как у АККОРДа верхний? Наверное не помешал бы.
Так то ж выпускной 4-го класса! ))) куда там детишек грузить супер-басом ))) а вот под дискотечку канэшна мало.
Pivanist,
спасибо за поддержку, действительно, там не было смысла грузить детишек, а с сабиками чуть позже выложу, со свадьбы или взрослого выпускного. Не знаю как вы, но, по-моему, даже на юбилеи нет смысла саб возить, потому что залы у нас небольшие, а гости собираются уже в возрасте...
Марвин Гудмэн, Гриша,
Может ты и в чём-то и прав, ну так вот получилось, что первое пришло в голову - так и сделал, и то, в процессе работы пришлось дорабатывать и переделывать, пока до более сложной конструкции не додумался, в первый раз сделал что-то серьёзное своими руками (прошу не смеяться и сильно не осуждать). С другой стороны мы работаем, наверное, не для того, чтобы злить каких нибудь пьяных кулаков, а в случае потасовки секундное дело всё сложить и снять со стола.
И как впечатления от сабиков ?
За эти деньги - :ok:Самые положительные!!!!!!
Марвин Гудмэн
01.06.2011, 12:00
Марвин Гудмэн, Гриша,
Ент не я Гриша, энт пьяный первонаж из фильма "7 стариков и одна девушка".
Который красной строкой через весь фильм орал крылатую фразу: Я Гриша!
Вот подойдёт к твоему аппарату, Скажет: Я Гриша!, и сверху кулаком по ноуту, благо он вперёд выступает. До микшера не достанет...
vITALYk.it
01.06.2011, 13:23
ноутбук слишком вперёд выступает, какой-то он незащищённый получается.
Не отделаюсь от ощущения, что вот подойдёт сейчас к нему пьяный гость и опустит на него свой кулак
на выпускном четвероклассников
:vah::biggrin:
seregan1
01.06.2011, 13:24
Скажет: Я Гриша!, и сверху кулаком по ноуту
Так дураков и без него хватает, не решеткой же отгораживаться.
Lordpiter
01.06.2011, 14:34
Решеткой-решеткой! Как у Annonа, у него поручни, как на входе в метро, просто так не подступишься:) Правда, это на стационаре:)
Не знаю как вы, но, по-моему, даже на юбилеи нет смысла саб возить, потому что залы у нас небольшие, а гости собираются уже в возрасте..
Так ведь саб не для того, чтобы глушить гостей почтенного возраста!
Вот пример из моей практики. Когда у меня ещё не было саба, я всякими правдами и неправдами пытался выдавить низа из тех двух колонок-фазоинверторов, которые у меня были на тот момент. В итоге ничего, кроме гудяще-бубнящего звука не получалось. И частенько некоторые гости просили или сделать тише звук, или меньше низов.
Обзавёлся я сабом типа ТаппедХорн15" (сделал сам) и двумя 12" саттелитами (тоже самопал). И вот парадокс. Звук стал насыщенным, мощным и намного чище, чем был раньше. Так вот, что интересно - ни разу никто из присутствующих в зале с тех пор не просил убавить низа или сделать тише!!!
Такая вот история.:biggrin:
быть может кому то будет полезно,как видим подставки сделаны в ручную:smile: Фото не мои,с интернета для ознакомления присутствующим:smile:
dell69,
А прикольненько получилось! Я бы не додумался делать что-то подобное из пластиковых труб, хотя очень мне нравится делать всё своими руками.
Добавлено через 1 минуту
Решеткой-решеткой! Как у Annonа, у него поручни, как на входе в метро,
И подвести туда 380 V!!!:biggrin:
метапол:smile: называются эти трубочки:smile:
Lordpiter
01.06.2011, 22:03
А мене больше понравилась лампочка "дневного света", кульная такая!!!!
dell69,
Интересно, последняя конструкция разбирается или перевозится как есть? Или это в стационар (что маловероятно)?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1372350m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1372350.htm)
Добавлено через 59 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1360062m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1360062.htm)
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1353918m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1353918.htm)
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1359038m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1359038.htm)
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1349822m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1349822.htm)
Вот так, каждый день.
АККОРД,
Зачётно!!! :ok:
Звука хватает?
АККОРД,
Зачётно!!! :ok:
Звука хватает?
Да, хватает:ok: Думаю делать еще один такой же саб, подкинуть при необходимости:smile:
Lordpiter
02.06.2011, 12:40
Блин, везет вам, так работать... На свежем воздухе... Не то, что у нас в Питере, вечно ветер и дожди, все время в прокуренных помещениях...
Блин, везет вам, так работать... На свежем воздухе... Не то, что у нас в Питере, вечно ветер и дожди, все время в прокуренных помещениях...
Да. жалко Вас! У нас в помещении не курят..... по крайней мере в нашем:ok:
А дождь можно ждать месяц....
Неплохо так,ИМХО я бы прикупил карточку(недорогую)к ноуту.Всё же по прозрачнее звук!
У нас то же в заведениях не курят:pivo:
А ещё зачем в два разных канала ноут,когда есть стерео линейка?И даже в этом случае панораму до упора необязательно выводить.На 9 и на 3 часа.
Ноут надо привязывать как то,у меня с такой стойки один раз упал,пришлось делать мелкий ремонт.
boki,
Ноут в стерео линейке, в моноканалах возврат с процесорра.
Милевский Артур
04.06.2011, 11:29
АККОРД,
Класные фотки!!!:ok:
Милевский Артур,
Спасибо, стараюсь!!!!:smile:
Pivanist
05.06.2011, 23:42
Вот на днях попробовал связку 2 x RCF 325 + RCF 905 AS
Вот на днях попробовал связку 2 x RCF 325 + RCF 905 AS
Ну, и как?
Pivanist
06.06.2011, 10:54
Да вот как бы и ничего так ))) хоть и говорят, что лучше юзать саб с бОльшим размером динамика... Правда я кроссовером не резал сигнал на топы. Просто саб работал дополнительно, в помощь так сказать )))
unkle_sam
06.06.2011, 11:37
Pivanist,
Вань, а почему стул на табурете стоит???:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1316396m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1316396.htm)
seregan1
06.06.2011, 14:05
Стул стоит ЗА табуретом, приглядись.
Pivanist
06.06.2011, 14:12
unkle_sam, это супер волшебный такой стул )))) Кстати, вот я и не заметил ))) НА самом деле за табуретом стоит барный стул высокий. Значица я выбрал такой удачный ракурс, что совместились ножки на фотке )))
ЗЫ Это ж не лень было фотку скачать, вырезать фрагмент, загрузить на хост )))))))))
unkle_sam
06.06.2011, 19:09
seregan1,
Pivanist,
ребята это шутка юмора!!! я ж рожицу поставил.:biggrin:
Владимир Марченко
11.06.2011, 18:59
В среду, как всегда нежданно, работал живьё с одной из своих любымых команд. Пришлось выставить весь свой свадебный аппарат, так как играли на улице. Не обошлось без сюрпризов: часть микрофонных стоек и проводов осталась недоступна по независящим от меня причинам, потому опять изголялись...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1855660m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1855660.htm)
Нижний усилитель (EuroSound XZ 800) обслуживает только инструменты, кроме гобоя и скрипки. Подключен к паре Wharfedale Pro EVP-X 12, сигнал идёт с основного выхода пульта Roxy Renyx 1822 FX. Park Audio VX 700-4 с колонками EVM BS 122 работает только с вокалом, скрипкой и гобоем, сигнал на него идёт с подгрупп. Благо Рокси позволяет направлять сигнал с возврата эффекта на выбор - подгруппы, главный или туда и туда. Штатных эффектов для этой группы мне мало, потому добавил внешний процессор. Третий усилитель Phonic MAX 500 - для мониторов, Phonic SEM-712. Радиосистемы: Pro Audio WS 810 для солистки и ProAudio DWS 204 для клавишника (бэк вокал, микрофон ProAudio HM 21C) и.... (барабанная дробь!!!) для подзвучки ударных!!!! Микрофон ProAudio UBL-S (обычно он используется для саксофона, но в этот раз саксофонист и флейтистка были на сессии, приехать не смогли). Если бы они были в полном составе - поставил бы второй пульт на вокал и духовые, отдельно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1836204m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1836204.htm)
Вот собственно и группа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1885359m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1885359.htm)
Аппарат, конечно, не туровый:biggrin: звучал негромко (чего от него и не требовалось), а вот купить чего погромче - пока финансы не позволяют. Семью кормить надо...
Владимир Марченко,
Володь, а есть видео, твоей любимой группы?
Владимир Марченко
12.06.2011, 12:32
АККОРД,
В контакте есть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спрошу у ребят, может кто снимал именно с этого концерта. Есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С ними работать - одно удовольствие, кроме клавишника - все музыканты по призванию и образованию, клавишник - по призванию. Он же теперь директор группы - очень талантливый парень, впрочем, как и вся группа. Теперь у меня такой праздник каждый четверг:ok: Вот нашёл на ютубе кое что... Беги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ВОроны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Lordpiter
12.06.2011, 13:46
А слева от пульта, скотч лежит не на коробочке от тестера...? Видео группы понравилось, необычный такой фолк-рок. Но музыка не коммерческая, на любителя, ИМХО.
Владимир Марченко
12.06.2011, 14:21
В коробочке от Ц 43хх теперь живёт Alesis Picoverb:smile: Коробочку купил на рынке за 50 руб в комплекте с 3-мя ЛОМО МКЭ-100 и кучкой раскомплектованных Октава МКЭ-2. Как выяснилось, всё было рабочим и до сих пор работает!!!
P.S. Я часто работаю с такими командами. Кстати, если со сцены уйдут все девушки и клавишник, то получится блюзовая группа "Тихий час". Помимо этого очень дружу с группой "Живые картины" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] От них огромная благодарность Алексею Al.Ko за помощь в покупке комбика!
Теперь у меня такой праздник каждый четверг
Послушал... Молодцы ребята...
И как, в парке народ их слушает?
Владимир Марченко
17.06.2011, 04:12
Это летнее кафе. На Аркаим всегда и без исключения аншлаг! На этот концерт вход был 200 руб
На Аркаим всегда и без исключения аншлаг! На этот концерт вход был 200 рубЯ в шоке (в положительном смысле)!
Аншлаг на опенэире, да ещё и за деньги... Респект!
Владимир Марченко
17.06.2011, 20:56
Старик,
Там в середине концерта ещё и прикол случился. Ребята играли 2 отделения, и во в конце превого со стороны реки Упы (кафе на берегу, на месте бывшей лодочной станции) идёт человек, в гидрокостюме и с ВЕСЛОМ!!!! Он, оказывается, на байдарке километра 2 вверх по течению поднялся. Течение там не сильное, парень тренировался, услышал музыку, узнал своих друзей и зашёл поздороваться:smile: Админ посмотрел на это дело и изрёк:" Чего только люди не сделают, лишь бы за вход не платить!":biggrin:
Завтра, 18-го ребята играют в Крапивне, на фестивале крапивы, потом на празднике Купалы на Рожайке в Подольском районе в ночь с 18 на 19, закрывают фестиваль. А оттуда сразу в Москву, в Фолк клуб на Удальцова.
Да, кипит там у вас жизнь...
Во Владивостоке с начала года прошло несколько фёстов, и маленьких и больших, для "самодеятельных" коллективов - народ не ходит...
Вот, ездили с каменским БОДОМом 27 мая на "Тихоокеанский транзит", зал - бывший заводской цех, на 3000 человек рассчитан, аппарат Л-акустик на 40 кВт, свет, экраны и т.п. За два дня продано 19 билетов. Орги в пролёте на 400 тысяч.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1307371m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1307371.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1305322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1305322.htm)
У нас в Камне в прошлую субботу провели фёст, пригласили нексколько хороших приезжих групп (за деньги), ну и каменские были, аппарат дб технолоджис привезли... Итог - в 240-местный зал продали 85 билетов.
Две самые "забойные" группы - "4 дуст" и "Ёрш-777"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1472697m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1472697.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1470649m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1470649.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1458361m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1458361.htm)
Ну, и не удержался):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1464505m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1464505.htm)
А билеты были по 150 рупчиков, при том, что всё обошлось в 50 килорублей... Зажрался у нас народ...
Древнейший
18.06.2011, 02:51
Зажрался у нас народ...
Не только у вас. У нас когда халява--полные залы. Как только платить- НИКОГО! :smile: Видимо политика едросов отражается.
Владимир Марченко
18.06.2011, 15:50
Старик,
У нас наверное, только Аркаим и ещё пара тройка команд аншлаги собирают. Остальные даже на халаву спросом не пользуются... Как вариант - ставим в пару. А Аркаим... Они уже и с Мельницей и Троль Гнёт Ель и много с кем на одной сцене играли...
Владимир Марченко,
"4 дуст" и "Ёрш-777" - отличные клубные команды, поднимают даже "мёртвые" залы. Просто у нас городок маленький, на каждую команду целенаправлено пришло человек по 10.
Сравнивать, конечно, нехорошо, но "Ёрш-777" - этакий "Ленинград" по владивостокски. А Арсеньевский "4 дуст" каждый уважающий себя приморский "пацан" должен иметь на мобиле:) Хоть они и панки)
Ну, а на "Т. транзит" народ, может и пошёл бы, но билеты были дороговаты - по 500 руб. на день. Тусовщики говорили - "за 200 мы бы пошли, но за 500!.." Да и обещанные "Х.й забей" не приехали.
Contrabass
19.06.2011, 19:39
Чтобы не плодить новую ветку, выложу фото аппарата некоторых питерских клубов (да простят меня модераторы), - думаю многим будет интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1478455m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1478455.htm)
Владимир Марченко
19.06.2011, 19:40
У нас тоже финансовая составляющая не последн.. роль играет. Другое дело, что именно эта группа - звёзды регионального масштаба. При этом люди лёгкие и простые в общении. Ну и город, у нас, скорее всего, побольше. По последей переписи около 500 000 чел.
Contrabass
19.06.2011, 19:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1504073m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1504073.htm)
Добавлено через 3 минуты
Клуб "Route 148". Тусуются байкеры. Звук какашный, хотя в числе лиц, поднимающих клуб, есть Олег Гаркуша.
Тусуются байкеры. Звук какашный
Понятно, что какашный. Что толку от разнокалиберного аппарата, плохо отстроенного.
А это он что - стойку микрофонную на сабы решил поставить?:vah:
Contrabass
19.06.2011, 20:01
Они не работают и стоят как подиум.
Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1467201m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1467201.htm) - Money Honey. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1465153m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1465153.htm)
Владимир Марченко
19.06.2011, 21:29
Мои ездили в начале весны в столицу, приехали в шоке. Вагон пафоса и никакого звука... Название заведения не знаю...
Они не работают и стоят как подиум.
Это про сабы?!?!? Пипец...:vah:
Contrabass
20.06.2011, 02:39
LABUCH, это про сабы, на которых стойка.
Клуб "Route 148". Тусуются байкеры. Звук какашный, хотя в числе лиц, поднимающих клуб, есть Олег Гаркуша.
С миру по нитке - голому рубаха.
Неужели в Москве до сих пор такое можно встретить?!..)
Владимир Марченко
20.06.2011, 09:09
Неужели в Москве до сих пор такое можно встретить?!..)
Запросто...
Открылся свадебный сезон, выезжали в областной центр, вот небольшой фотоотчёт:
приехали...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1493552.jpg
установились...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1491506.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1470005.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1453620.jpg
такой вот зал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1488439.jpg
слева моя установка, а на другом столе вокалистов из г. Владимир...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1486390.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1475144.jpg
Второй день садьбы был на улице, с шашлыками... (в кадре наш солист-аккордеонист)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1482317.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1491532.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1501775.jpg
ну и собственно я...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1451599.jpg
Вот как-то так.
И вот(если не секрет) в сколько денех это двухдневное мероприятие такого уровня.
У нас 17.00-24.00(суббота)/12.00-17.00(воскресенье) 400 вечнозелёных супруга-тамада левой рукой берёт.(я невсчёт:vah:)
У нас вышло по 7 деревянных на брата (тамада, аккордеонист и Djlegik), а у нас в провинции и того меньше 1 день 3-4 р., 2 дня 4-5 р. каждому в зависимости от хозяев, времени года и времени работы.
Владимир Марченко
20.06.2011, 21:59
а у нас в провинции и того меньше 1 день 3-4 р., 2 дня 4-5 р.
Совсем скромно...
Спасибо за *благодарный труд*товарисчи!!!!:vah:За аппарат,за терпение .
Недавно на халте спросил у фотографа(надорвался бедный фотоаппарат таскать)сколько снял бабок?????за несколько часов 300 зелёных!!!!:vah:
И ещё на серьёзе(прямо в глаза)грузил что фотик 700 баксов,объектив под 1000.
Pivanist
20.06.2011, 22:05
И ещё на серьёзе(прямо в глаза)грузил что фотик 700 баксов,объектив под 1000. А что он так прибеднился? это ж самый низкий ценовой уровень за про-зеркалку ))) У меня такая для себя куплена... и даже вспышка за 300 долИров ))))))))))))))
Совсем скромно...
А что делать? и этому рады...
Саша23rus
21.06.2011, 07:56
Хорошая тема для обсуждния может получиться . Лучше работать за дёшево, но часто или за дорого, но редко ? :eek:
Lordpiter
21.06.2011, 10:53
djlegik, ну, на природе, да с шашлыками, завидую по-доброму!!! Молодцы!!!
Саша23rus, кому как... Мы ниже определенной отметки не опускаемся, но для нас это не основной источник доходов... Но есть правило - поднимать ценник тяжелее, чем опускать его...
timapheich
21.06.2011, 10:56
Лучше часто и за дорого! :biggrin:
MebiusTrack
21.06.2011, 11:04
Саша23rus,
Когда у нас "реальные караокеры" - с музыкальным центром и телевизором - идут работать по свадьбам за 1-2 тысячи, то остальным приходится либо терпеть безработность и держать цены (типа меня, так как это не единственный и даже не основной источник дохода), или цены снижать. Большинство пока цены держат. Но, видимо, скоро придется устраивать отлов с физическим воспитанием...
Самое интересное в таких случаях - психология заказчиков. Скажем, мы с женой берем 12 тыс. за день. Она (по признанию коллег) - одна из лучших ведущих в наших краях, и одна из ведущих вокалисток района. Я - звукореж РДК, один из немногих, имеющий не только пристойный звук, но и кое-какой свет. Нашу (и не только) работу они могут посмотреть в агентстве, где есть видеонарезки с разных свадеб - т.е. не кота в мешке покупают! "Нет, дорого!" - говорят заказчики, и нанимают "караокеров". Потом приходят в свадебное агентство со слезами и соплями - "Почему вы нас не переубедили - всё было ужасно!" Как еще людям доказывать, что цена не из простого желания "срубить бабла" складывается?
Саша23rus
21.06.2011, 14:21
Саша23rus,
Когда у нас "реальные караокеры" - с музыкальным центром и телевизором - идут работать по свадьбам за 1-2 тысячи, то остальным приходится либо терпеть безработность и держать цены (типа меня, так как это не единственный и даже не основной источник дохода), или цены снижать. Большинство пока цены держат. Но, видимо, скоро придется устраивать отлов с физическим воспитанием...
Самое интересное в таких случаях - психология заказчиков. Скажем, мы с женой берем 12 тыс. за день. Она (по признанию коллег) - одна из лучших ведущих в наших краях, и одна из ведущих вокалисток района. Я - звукореж РДК, один из немногих, имеющий не только пристойный звук, но и кое-какой свет. Нашу (и не только) работу они могут посмотреть в агентстве, где есть видеонарезки с разных свадеб - т.е. не кота в мешке покупают! "Нет, дорого!" - говорят заказчики, и нанимают "караокеров". Потом приходят в свадебное агентство со слезами и соплями - "Почему вы нас не переубедили - всё было ужасно!" Как еще людям доказывать, что цена не из простого желания "срубить бабла" складывается?
Ох, как я вас понимаю !!! :aga:
надо просто показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук.Как вариант и пусть заказчик выбирает:smile: нужен ли ему этот быдлятник с переодеваниями и прыганьями в мешках)))))))))
надо просто показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук.Как вариант и пусть заказчик выбирает:smile: нужен ли ему этот быдлятник с переодеваниями и прыганьями в мешках)))))))))
Верно говоришь! Но у нас часто получается так, что те же агенства делают "красивые" нарезки "наиболее удачных" свадеб или юбилеев, заманивая клиентов, берут хорошие деньги, а на работу посылают молодых студентов, которые за копейки готовы лишь бы отработать. Я конечно понимаю, что опыт нужно как-то нарабатывать и с чего-то начинать, но если ты вкладываешь душу, то люди это видят и ценят.
Верно говоришь! Но у нас часто получается так, что те же агенства делают "красивые" нарезки "наиболее удачных" свадеб или юбилеев, заманивая клиентов, берут хорошие деньги, а на работу посылают молодых студентов, которые за копейки готовы лишь бы отработать. Я конечно понимаю, что опыт нужно как-то нарабатывать и с чего-то начинать, но если ты вкладываешь душу, то люди это видят и ценят.
если заказчик имеет дело с агенством,то как правило заключается договор.Да и аванс они(заказчики) оставляют не весть кому?Письменный договор избавляет от гемороя,где все обязанности сторон прописываются.А в случие форс мажора,якобы те ведущие которые вы выбрали резко заболели скарлатиной и мы вам отправляем других-только с согласия самих заказчиков.
Вроде в правовом обществе живем:smile: а грабли как были,так и есть:smile:
Владимир Марченко
21.06.2011, 20:09
Мы ниже определенной отметки не опускаемся, но для нас это не основной источник доходов... Но есть правило - поднимать ценник тяжелее, чем опускать его...
:aga:Когда у нас "реальные караокеры" - с музыкальным центром и телевизором - идут работать по свадьбам за 1-2 тысячи, то остальным приходится либо терпеть безработность и держать цены (типа меня, так как это не единственный и даже не основной источник дохода), или цены снижать. Большинство пока цены держат. Но, видимо, скоро придется устраивать отлов с физическим воспитанием...
Всё под копирку.....
Добавлено через 4 минуты
Верно говоришь! Но у нас часто получается так, что те же агенства делают "красивые" нарезки "наиболее удачных" свадеб или юбилеев, заманивая клиентов, берут хорошие деньги, а на работу посылают молодых студентов, которые за копейки готовы лишь бы отработать. Я конечно понимаю, что опыт нужно как-то нарабатывать и с чего-то начинать, но если ты вкладываешь душу, то люди это видят и ценят. Я работал, точнее сказать , поднимал с нуля вместе с хозяйкой агентство, а в итоге, когда та начала работать по подобной схеме, я возмутился и получил пару кидков в самый сезон, пинок под зад и шлейф слухов за спиной. Через пару месяцев всё разрулилось (то есть коллеги выяснили, кто есть кто) но до сих пор эта дамочка использует мои и моих товаврищей, вместе с которыми мы ушли, фото и видео в рекламе. На все наши претензии посылает нас куда подальше, и по законы подклпаться годе не могли (не было никаких документов) а потом забили...
Саша23rus
21.06.2011, 20:49
:biggrin::aga::ok: Читаю и ржу...вернее давлюсь от смеха (все дома спят).
Про "быдлятник с переодеваниями" - сильно сказано !!! :biggrin::pivo:
Апро "показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук"
- Это мысль !!! :ok:
АГЕНСТВА!!!:vah:тьфу-тьфу.Пока все попытки создать эту ерунден в нашем городе с треском провалились.Агенства пока только жмуровые(земля и люди)работают.
А для лабуха(настоящего)агенство это гибель.
Я вспоминаю советские времена когда лабали свадьбы от бытуслуг.
1 свадьба-22руб
2----------54руб
3----------78руб
4----------104 советских рубля в месяц твёрдой ставки.
+транспорт отвозил-привозил,платили больничный и амортизацию личного аппарата.
Ну и хозяин доплачивал столько же(что бы ооочень хорошо было)
если ты вкладываешь душу, то люди это видят и ценят.
1000% !!!
:biggrin::aga::ok: Читаю и ржу...вернее давлюсь от смеха (все дома спят).
Про "быдлятник с переодеваниями" - сильно сказано !!! :biggrin::pivo:
Апро "показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук"
- Это мысль !!! :ok:
вот к примеру,из моего города.Ссылка для ознакомления и в поддержание темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну как это действо еще назвать??? Считаю не этичным использовать полуголых в дрызг пьяных людей в рекламных целях.Видео не выкладываю этой ведущей,из этических убеждений.По фото и так все понятно
MebiusTrack
21.06.2011, 22:24
С агентством работаем до сих пор (хотя и не всегда...)
Просто раз был случай, когда тот самый договор, заключенный с агентством, нас выручил. Был заказ на двухдневную свадьбу. Заказ на нас (ведущую, музыканта и видеооператора) был оформлен в агентстве. Свадьба была многонациональной - со стороны жениха дагестанцы и русские, со стороны невесты - греки. Именно с "русской" стороны (мама жениха с родственниками) пошел "накат" - не так сидишь, не так свистишь, не то играешь, не то говоришь, не то снимаешь, и вообще - "мы вам за это ДЕНЬГИ платим! Дошло до того, что мы стали сворачивать работу - зная положения договора. "Заказчица" позвонила директору агентства. Тот быстренько приехал - и после нескольких слов сразу же вопрос к оператору - Видео есть?. Тот показал. Заказчица, видимо, немного протрезвев, и придя к пониманию, начала наезд по теме - "я с вас через суд выбью!" Но еще буквально пяти минут просмотра видео, когда чуть ли не били морду оператору, а нас спасали только мои габариты (188 см Х 120 кг) и моя на тот момент озверелая морда - и она притухла. Особенно после напоминания о подписанном договоре, на основании которого мы в таких условиях можем прекратить работу, деньги не возвращаются... Когда она об этом вспомнила (а вся сумма вносится двумя долями - предоплата при подписании договора, остальная часть - за два дня до работы), то поняла, что метаться поздно - кинуть нас на деньги не получится... Правда, при этом невеста была уже в истерике, жених был готов убить родную мать - но ее то тех пор это мало интересовало. Зато когда замаячила перспектива влететь еще и по суду на бОльшую сумму - все гости стали похожи на дрессированых мышек! С полувзгляда и полуслова выполняли всё, что им говорила моя жена - ведущая, помогали, чем могли, чуть ли не в рот заглядывали, и здороваются (и благодарят!) при встрече до сих пор, хотя прошло уже 4 года. Если бы не договор через агентство - пришлось бы нам в лучшем случае полностью менять аппаратуру - а видеооператору камеру...
Добавлено через 18 минут
dell69,
Вы не поверите, если не работали на свадьбах... У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. Просто есть свадьбы (или компании), где без такого - просто никак! Культурный вариант они - после первой поллитры в грызло и в состоянии типа розовый Хламинго - просто не воспринимают! Работали в качестве музыкантов на свадьбе, которую вела директор агентства. От количества ляпов, косяков и пошлостей у нас с ней зубы сводило - но свадьба была в восторге! Ее чуть ли не на руках выносили из зала после окончания свадьбы (ладно бы во время свадьбы - не так обидно было бы...), а нам просто - спасибо, повеселили... Спасибо, что не обложили матом, и не ухайдакали...
Так что на каждого мудреца довольно простоты...
MebiusTrack от тамады зависит в каком русле пойдет мероприятие:smile: приходилось работать с разным контенгентом.Поэтому могу сказать что публика как правило управляемая при грамотной подаче.
Многие ведущие годами не меняют программы,с одной стороны нам звуковикам легко работать в плане адаптации с другими такими же тамадами,с другой стороны это напоминает день сурка:smile:
Некоторые свадьбы напоминают пионер лагерь,ламбада,бега и т.п..Ну чесслово конкурсов масса.Есть же семинары где ведущие обмениваются опытом,интернет.Было бы желание я так считаю:smile:
Все таки ветка не об этом:smile: а о не посильно купленном муз.оборудование.
Касаемо цены,говорю заказчикам от 10 тысяч(тамада+звукооператор) 6 часов работы.Но людям хочется много,но за 7 :smile: На что просто им желаю приятного вечера:smile:
Вы не поверите, если не работали на свадьбах...
Чего ж не поверить... Три раза работал на банкетах 15 лет назад - на всю жизнь хватило. Теперь никогда и низачто!
Тяжёлый у вас хлеб, лабухи..)
R_O_D_R_I_G_E_Z
22.06.2011, 07:40
А тема форума о чем.......?????????
Pivanist
22.06.2011, 07:48
R_O_D_R_I_G_E_Z, а вот и выложите фотку своего рабочего места ))))
Милевский Артур
22.06.2011, 11:54
Вот парочка моих свежих фоток! "Последний Звонок"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1513757m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1513757.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1529116m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1529116.htm)
MebiusTrack
22.06.2011, 13:07
А тема форума о чем.......?????????
Одно из моих рабочих мест - на аватаре (а под ним - покрупнее)... Но тут была затронута больная и интересная для меня (как я думаю - и для многих других тоже) тема - я высказался...
Милевский Артур
22.06.2011, 20:17
На открытии нового здания медпункта у нас в селе!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1549467m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1549467.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1542301m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1542301.htm)
Хорошо что утром все было и к 10 закончилось! А то испекся бы на солнышке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1571996m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1571996.htm)
MebiusTrack: "У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. "
Прекрасно понимаю... После таких тяжёлых свадеб не один день ходишь под впечатлением и сомневаешься в своей профессиональной пригодности. Хорошо, что хватает сил всё это пережить и, зачастую, не обращать внимания на сказанные гостями в пьяном угаре гадости, оказаться выше этого, тем более, что на следующий день они этого просто не вспомнят.
Вон как темка-то развернулась ))))). Видать многих за живое задевает.
Милевский Артур,
А пульт как у меня, только Soundcraft EFX6 )))
Милевский Артур
22.06.2011, 21:56
djlegik,
EFX6 не существует! Может EPM6 или EFX12? Или может вы сделали опечатку случайно?:smile:
MebiusTrack: "У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. "
Прекрасно понимаю... После таких тяжёлых свадеб не один день ходишь под впечатлением и сомневаешься в своей профессиональной пригодности. Хорошо, что хватает сил всё это пережить и, зачастую, не обращать внимания на сказанные гостями в пьяном угаре гадости, оказаться выше этого, тем более, что на следующий день они этого просто не вспомнят.
Вон как темка-то развернулась ))))). Видать многих за живое задевает.
Милевский Артур,
А пульт как у меня, только Soundcraft EFX6 )))
Если вы работаете вдвоём(как и я,мы:biggrin:)то вторую половину неудачи смело берите на себя.50% вашей вины.!!!:aga:
Я работаю с женой, только она на звуке, я веду, пою.
то вторую половину неудачи смело берите на себя.50% вашей вины.!!!
как и успеха и т.п. а вот с деньгой чаще всего не так ))))))) Все никак не забахаю фоты, в субботу исправлюсь.
maksutus
23.06.2011, 10:05
Я работаю с женой, только она на звуке, я веду, пою
И это правельно, я считаю, что djlegikу хотя бы надо сделать вариант ведения на двоих, ибо на свадьбах и банкетах надо обладать внутриней стратегией строения программы, а не следование типичному сценарию, что большенству женьщинам ведушим не всегда дается.
Вот потому то и жена сидит на звуке...у меня нет сценария и только она может адекватно среагировать на "мое проведение". Потому и спокоен и никаких криков ведущего в микрофон "Мааэстро, мууузыку" (прям бесит, озвучивать иногда приходится "тамадей")
djlegik,
EFX6 не существует! Может EPM6 или EFX12? Или может вы сделали опечатку случайно?:smile:
Именно так EPM6, прошу прощения за опечатку, машинально скопировал.
: Если вы работаете вдвоём(как и я,мы:biggrin:)то вторую половину неудачи смело берите на себя.50% вашей вины.!!!:aga:
Именно так, об этом я и говорил
И это правельно, я считаю, что djlegikу хотя бы надо сделать вариант ведения на двоих, ибо на свадьбах и банкетах надо , а не следование типичному сценарию, что большенству женьщинам ведушим не всегда дается.
Немножко непонятно замечание: "надо сделать вариант ведения на двоих"
Один никогда не работаю, вдвоём или втроём и с разными ведущими, посему и программа меняется постоянно, у всех своя... приходится подстраиваться "...обладать внутриней стратегией строения программы, а не следование типичному сценарию,..." и избегать "...криков ведущего в микрофон "Мааэстро, мууузыку" (прям бесит, озвучивать иногда приходится "тамадей")..."
Всем спасибо за критику....
Добавлено через 9 часов 29 минут
[QUOTE=Dj_Sharik;2463413]
Все никак не забахаю фоты, в субботу исправлюсь.[/QUOTE
Ждём фоты...
maksutus
23.06.2011, 23:22
Немножко непонятно замечание: "надо сделать вариант ведения на двоих"
Я имел ввиду, если жена немного теряется, попробуйте вариант тамадить вместе, у меня была знакомая пара, где муж пел, а жена была ведущей, и при сложных клиентах, она начинала теряться. Я один раз работал с ними, и в трудный момент схватил микрофон и помог все вырулить, так вторую часть свадьбы мы провели вдвоем, ну типа помощником тамады, а потом предложил ее мужу разработать варианты ведения на двоих, и сейчас это даже стало их фишкой. Даже мне, бывает работку подкидывают.:ha:
maksutus,
Мысль ясна, спасибо.
Contrabass
24.06.2011, 20:41
Фоты с репточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1563498m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1563498.htm) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1530733m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1530733.htm) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1534828m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1534828.htm) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1527660m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1527660.htm)
Добавлено через 44 секунды
А вот ребята пишутся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1522540m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1522540.htm)
А чего всё такое грязное!!!!!Дайте адрес,вышлю тряпочек.
Contrabass
24.06.2011, 21:52
boki, не моё. Это стоит в Доме молодёжи, - я думаю там найдётся, кому протереть.
У нас завтра, вернее нет, уже сегодня, ДЕНЬ ГОРОДА, фотоотчёт будет...
timapheich
25.06.2011, 06:50
Ура!Наконец-то сезон закончился,теперь отдых аж до сентября!
Последняя гастроль сезона:работаем на выезде в зале Национальной библиотеки:
А это одно из моих постоянных рабочих мест у нас в конторе:
Коллеги,всем успешного продолжения сезона:меньше напряга и больше "капусты"!
Да-а-а... у кого-то сезон только открывается, а кто-то рад и передохнУть.
timapheich,
Серьёзно у Вас, как на студии...
Без читания как и куда и чего, проба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1534521.jpg
Contrabass
26.06.2011, 10:43
Вчера были в Волхове на Дне молодёжи. Организовывал местный ДК. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2726986m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2726986.htm) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2716746m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2716746.htm) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2698314m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2698314.htm) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2689098m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2689098.htm) Мониторов не было, но сзади стояли прострелы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2695242m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2695242.htm)
Знакомые кабинеты КРОК (из ДСП) на первом фото ,неужели с родными дин Санкт Петербург ?
Contrabass
26.06.2011, 11:28
Alex.Co, не спрашивал.
Дом Актёра на Арбате.
Шестой этаж. Тасканини таких опер не писал. Таскаю один, у ведущего поющего артиста своего реквизита до фига.
Вот прижизненный памятник Берингеру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2730083m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2730083.htm)
Два с гаком кило увеселения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2694243m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2694243.htm)
Скворешник мощавый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2740322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2740322.htm)
Субчик компактный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2718818m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2718818.htm)
Общий финал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2703458m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2703458.htm)
vITALYk.it
26.06.2011, 17:04
,
Ух-ты-ЛОМО!!!Хорошая штука!Мож кто(Украина) продал бы мне такую одну?Можно даже без динамиков:aga:.
seregan1
26.06.2011, 19:45
День Молодежи в г. Верхняя Салда 25 июня 2011 года. Мой аппарат.
Установка сабов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2738051m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2738051.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2722691m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2722691.htm)
Сцена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2731918m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2731918.htm)
Один из порталов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2710414m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2710414.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2708366m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2708366.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2748289m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2748289.htm)
Барабаны готовы к работе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2741121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2741121.htm)
Первая линия мониторов. Yamaha MSR400.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2734977m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2734977.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2727809m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2727809.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2699137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2699137.htm)
seregan1
26.06.2011, 19:48
Артем за работой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2691969m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2691969.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2740096m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2740096.htm)
Я у портала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2723712m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2723712.htm)
Группа "Тротил" на сцене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2710400m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2710400.htm)
Обработка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2690944m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2690944.htm)
Старичок Mackie 32/8 bus.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2691968m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2691968.htm)
Звук был клевый! Сателлиты работали в первый раз. Звучат и давят вместе с сабами не по-детски.
maestro116
26.06.2011, 20:04
Сереган, солидно! И-сугубо грамотно. :ok: Вот тока подвесы- холдеры томов не могу понять- что. Похоже, что то винтажное, типа ROGERS или AMATI...
seregan1
26.06.2011, 20:17
maestro116,
Обычная серийная ТАМА.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2739097m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2739097.htm)
Саша23rus
26.06.2011, 20:49
ВНУШИТЕЛЬНО !!! :ok:
seregan1,
Масштаб впечатляет!!! Послушать бы всё это вживую.
Владимир Марченко
26.06.2011, 22:33
timapheich,
Комфортненько, и аппарат глаз радуетContrabass,
Contrabass,
У меня от такой трёхполоски середина осталась... Напоминает, как мы концерты "с миру по нитке" делаем.
seregan1,
Приятно посмотреть, послушать бы ещё... А то тут всякие "звездЫ" орут Мацки не предлагать...
Субчик компактный.
А что за зверёк? (в смысле серия-модель). Как я, на бюджетке...
Pivanist
27.06.2011, 00:30
Вот поднакопилось за июнь ))) всяко разно - выпускной, пиратский корпортив, свадьбы, мероприятия в ДК, уличный концертик, митинг:
Владимир Марченко,
Про то откуда взялась надпись "маки не предлагать" в райдерах наших звезд я уже устал писать. А работают на них аж бегом. У меня уже как анекдот переговоры с з\р одной из популярнейших украинских команд:
-Что опять твой Маки будет?!
-А чем он тебя не устраивает?
-Названием!!!
И так уже много лет.
Но хочу напомнить, Маки разные бывают, если прибор делался для школ, то привезти его на проконцерт, несколько ..., как бы это помягче...
Владимир Марченко
27.06.2011, 04:01
белша,
Больше всего достаёт, когда приезжает команда, где звукарь "просто хороший парень" (то есть чей то приятель, которого и послать неудобно, и на халяву возить неохото). Сидит такой пенёк без ушей, по бумажке октавный эвкалайзер выставляет, а на бумажке чей то график с 1/3 октавного. И при этом рассуждает о достоинствах и недостатках аппаратов, виденных в каталогах... Я обычно Ньюэла в вольном переводе цитирую:"Лучше спец на каком нибудь аппарате, чем кто нибудь на крутом комплекте" ну и Лозу вспоминаю:"Отработаем на любом исправном".
Субчик компактный.
А что за зверёк? (в смысле серия-модель)
Евросаунд XF112SUB.
Pivanist,
А почему на последней фото саб "смотрит" в другую сторону от сателита или наоборот, так задумано?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTE]
И ещё, может не в тему, но как впечатление от SUB18D?
Ух-ты-ЛОМО!!!Хорошая штука!Мож кто(Украина) продал бы мне такую одну?Можно даже без динамиков:aga:.
Есть у одного пара ЛОМО в отличном состоянии, но он цену им не сложит:smile:Хотя, если нужно, могу попробывать пробить тему...
maestro116
27.06.2011, 08:15
(задумчиво) Мля, не могу догнать ваше восхищение по поводу ломов...:rolleyes: Дубовые ЛОМы, извините за прямоту, скока крови сожрали на гастролях в приснопамятные 80-е. Комплектовался ламповыми усилителями ЛОМО..Тяжеленные и неудобные. Да и по звуку...Вот усилители были хорошие, рэковые, ставили EL34, качали питерский 3WAY самопил 80-х на скорпах, ЕВ и пиви очень даже ничего. Единственно- усилители были одноканальные и приходилось таскать 2 рэка по 3 (!!!) усилителя. В рэке же стояли кроссоверы- неслыханная по тем временам вещь, не помню названия, тоже наши- СССР.
У нас прошёл день города, за пульт не попал, успели оцепить, но общий план сделал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1630667.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1599946.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1617357.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1628609.jpg
Сам работал у центрального кинотеатра, разыгрывали главный приз - скутер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1594817.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1637824.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1619392.jpg
Pivanist
27.06.2011, 10:36
djlegik, саб смотрит вбок, чтобы низ был в зоне танцпола, а не у дальней стены зала. Сабик вещь такая... можно поставить и из-за особенностей зала низа там где надо может и не быть. Поэтому первое что нужно сделать - покрутить/повертеть/переставить его, чтобы "поймать волну" :biggrin:
Sub18D мне понравился... не знаю, кто что из мэтров по поводу него скажет, но меня он например устроил полностью. На том халте сначала планировался полный комплект флексиса (два 18Д + две Ф212), но потом переиграли и озвучили там же еще одну точку.
Pivanist,
Премного благодарен: ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!
Марвин Гудмэн
27.06.2011, 11:54
А почему на последней фото саб "смотрит" в другую сторону от сателита или наоборот, так задумано?
Одной плоскостью к стене чтоб людям ходить не мешал. Ну и тут уже писАли, саб (при прочих равных) вплотную одной пласкостью к стене даёт +3дб.
maksutus
27.06.2011, 11:54
Владимир Марченко,
Про то откуда взялась надпись "маки не предлагать" в райдерах наших звезд я уже устал писать. А работают на них аж бегом. У меня уже как анекдот переговоры с з\р одной из популярнейших украинских команд:
-Что опять твой Маки будет?!
-А чем он тебя не устраивает?
-Названием!!!
И так уже много лет.
Но хочу напомнить, Маки разные бывают, если прибор делался для школ, то привезти его на проконцерт, несколько ..., как бы это помягче...
Виктор, когда еще раньше я хотел брать Майк, мне манагеры с умным лицом звукорежиссера, говорили, что в Майк хорошо звучат инструменты, а вокал не очень. И еще, от "профи" из Бель Канто (есть у нас на ВДНХ такая фирма, многие знают), что Майк Оникс дает много середины, которую при озвучке сложно прибрать. В итоге мы купили, фигню под названием Аллен ZED и Крафт EFX8, хорошо они подорожали, и мы избавелись от них почти по той-же цене.:ha:
seregan1
27.06.2011, 15:59
djlegik,
Аппарат - Sound Indastry? Или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1630667.jpg
Как звучал?
Владимир Марченко
27.06.2011, 17:53
Евросаунд XF112SUB.
Так и подумал. Проверял себя. Давно работает? Как по звучанию-надёжности?
Единственно- усилители были одноканальные и приходилось таскать 2 рэка по 3 (!!!) усилителя. В рэке же стояли кроссоверы- неслыханная по тем временам вещь, не помню названия, тоже наши- СССР.
Тоже использовали Ломо ус но на Сч-Вч ,Нч и Саб ус Крок (в мосту) а динамики "Санкт Петербург" подобие линейки Пивэй кросс Электроника и было это в 85-90 г :smile:
djlegik,
Аппарат - Sound Indastry? Или нет?
Как звучал?
Честно говоря: не знаю какой бренд, я не силён в дальнобойной рупорной акустике, а там никаких обозначений нет.
По звуку: к нам каждый год привозят разные комплекты (горы)аппаратуры и, насколько мне помнится, в этот год впервый раз - рупорную. Раньше было так, что работаешь за пультом свой програмный блок вроде всего хватает и низочки давят неплохо, но как отходишь дальше от сцены, так звук как будто ветром сносило. А в этот раз я встал на середине площади (а расстояние там не маленькое, порядка 50 м при толпе народа) и поразился той разборчивости и давлению которые ощущал: как будто я стоял возле колонок. Конечно за год ощущения могли и позабыться, но в этот раз я вспомнил всё, что пишут уважаемые форумчане про рупорную акустику и в частности про ВСХ, я их не слушал, но думаю звучание схожее.
Blindman
28.06.2011, 12:56
Одной плоскостью к стене чтоб людям ходить не мешал. Ну и тут уже писАли, саб (при прочих равных) вплотную одной пласкостью к стене даёт +3дб.
Вот бы еще залы в ресторанах делали с умом, а то прикрутят кое-как решетки вентиляции и они звенят в такт с сабом :jopa:
Genrikhs
28.06.2011, 16:25
Одно из моих рабочих мест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2750217.jpg
vITALYk.it
28.06.2011, 20:17
АККОРД,
Да нет,мне как раз нужна только одна,т.к.одна уже есть.Нужна для пары.Ну и состояние не обязательно идеал...maestro116,
Ну на гастролях может и не айс,но в роли кабачного комплекта ИМХО самое то:aga:.Нет?
Добавлено через 12 минут
Genrikhs,
А что прячеш за деревянной шырмой?
maestro116
28.06.2011, 21:11
Не знаю...В современных реалиях нет никакого дефицита в аппарате, и-ИМХО: нет необходимости "позориться" подобным...:rolleyes: Так- мысли вслух: сколько раз видел, когда музыкантам ОТКАЗЫВАЛИ от места именно из-за аппарата. Типа, если не можете заработать, позволить себе достойный аппарат, значит вы сами того и стОите...И- с точностью до наоборот, весьма посредственные лабухи с отличным аппаратом находят себе место.
vITALYk.it
28.06.2011, 22:38
maestro116,
Ну не,вы меня просто неправильно поняли-достойный аппарат есть,но не хочется держать его в кабаке...И +ко всему...ЛОМО...ностальгия,что-ли(ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СМЕЯТЬСЯ:tongue:).
maestro116
29.06.2011, 00:13
Ну, что ж, ностальгия-это заболевание, у каждого протекает по- своему. Для меня ностальгия- STRAMP, HARRIS, TROWA, AMATI, BEAG, VERMONA и т.п. А вот ЛОМО, ТОМ, ЭСКО и им подобные "деревянно- дубовые" дела ничего, кроме кромешной жути и тоски не вызывают. Извиняй, если задел.
Для меня ностальгия- STRAMP, HARRIS, TROWA, AMATI, BEAG, VERMONA и т.п. А вот ЛОМО, ТОМ, ЭСКО и им подобные "деревянно- дубовые" дела ничего, кроме кромешной жути и тоски не вызывают
Аналогично.
В выходные открылся у нас на побережье новый кабак-клуб "Тартуга", хозяйка вложила деньгу в обстановку - дерево, антураж, все дела... Звук не купила, пригласила на лето одного каменского джедая со своим аппаратом.
Джедай моего возраста - под сороковник, знакомы с ним лет двадцать (город у нас маленький), но по музыкальной линии нигде не пересекались. Когда я увидел, что он привёз, у меня глаз выпал: как будто в 90-ые вернулся... самое приличное было EVM, остальное вообще с непонятными названиями... Ещё он мне рассказывал про то, как клёво "раскачивал" жбл-ские динамики усилителем TRIO (кто не знает - хороший японский hi-fi усилитель, бытовой, ватт по 100 на канал), а я на него смотрел и думал, что я чего-то не понимаю...
Кстати, ломовские корпуса у нас на репточке валялись...
Vladimeer
29.06.2011, 05:54
Вспомнилось!!!!
Лет пятнадцать назад попал на свадьбу(гостем) и увидел такой вариант акустики.Приехавший лабух поставил коробочку (бытового самопального вида суб с десяткой) ,а четыре (только спокойствие !!) "сателита" которые представляли из себя динамик 10ГД36-Е-40 находящиеся без коробки в обыкновенной "авоське" подвесил на гвоздики к стене. куда , что подключал уже не помню. Но вот эта картина впечаталась на долго. Жаль фотоаппарата не было под рукой . Вот так и работал. После некоторого выпитого всем стало пофиг. Всем было весело. Что то орало!!
На осторожный вопрос у хозяев "где взяли это чудо?" был ответ "были на какой то свадьбе . Понравился!"
Вот так .Аппарат не главное:eek:....!!!!:vah:
На осторожный вопрос у хозяев "где взяли это чудо?" был ответ "были на какой то свадьбе . Понравился!"
И вот так очень часто бывает. Они же наверное постеснялись признаться в том, что этот, с позволения сказать, "лабух" взял с них денег совсем немного, а то и вообще "работал" за мешок картошки и бутыль молока.
Добавлено через 1 минуту
После некоторого выпитого всем стало пофиг.
Ключевая фраза. Но не все же были бухие...
Vladimeer
29.06.2011, 07:41
Не все! Мы ушли раньше с этой "чехарды в мешках"
Вот так .Аппарат не главное....!!!!
Оно-то, конечно, да... Это, как говорится, лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Работать на таком - это как на жиге-копейке ездить, можно даже её в порядке содержать, но всё равно она останется дешёвой старой машиной. Если уж брать старую машину, то это должен быть достойный реставрации экземпляр.
Свой Регент-30 68 года выпуска восстановлю и никогда не продам, пусть хоть сгниёт...
Владимир Марченко
29.06.2011, 17:30
Свой Регент-30 68 года выпуска восстановлю и никогда не продам, пусть хоть сгниёт...
Аналогично. Берегу, как память, потомкам показать, на чём работали.
Евросаунд XF112SUB.
Давно работает? Как по звучанию-надёжности?
Один взял четыре года назад на трёх вокзалах очень дешево (7т.р.???).
Второй через год подороже уже.
Второй сразу пришлось разбирать, фильтр развалился.
Ну что, фанера, но краска непрочная.
Динамик крепенький, двенашка штамповка с трёхдюймовой катушкой и приличным магнитом.
Мне главное удобно и затраты оправдывают.
И звук есть.
XF серия я так понял удачная местами.
Да! И второй суб на четыре кило легче первого, вот такой вот ОЕМ.
vITALYk.it
29.06.2011, 20:44
динамик 10ГД36-Е-40 находящиеся без коробки в обыкновенной "авоське" подвесил на гвоздики к стене
:biggrin:Повеселило!И вспомнился случай-лет этак 8 назад пришлось видеть нечто чудное(не путать с чудесным):невдалеке от моего дома приключилась сватьба.В тот вечер мы работали на подмене в ресторане.Где-то в 01:00 ночи,возвращаясь домой остановились поглядеть.Аппаратура фирмы "No name".Но что убило-непокрашенные колонки-вид спереди:квадрат;вид сбоку:длина=3 высоты.И НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮЩИЕ задние стенки:vah::jopa:.Про сабы небыло и речи.Звук:орала дикая серединаkuku.Чтоб не рехнуться пришлось быстренько ретироваться.
:biggrin:Повеселило!И вспомнился случай-лет этак 8 назад пришлось видеть нечто чудное(не путать с чудесным):невдалеке от моего дома приключилась сватьба.В тот вечер мы работали на подмене в ресторане.Где-то в 01:00 ночи,возвращаясь домой остановились поглядеть.Аппаратура фирмы "No name".Но что убило-непокрашенные колонки-вид спереди:квадрат;вид сбоку:длина=3 высоты.И НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮЩИЕ задние стенки:vah::jopa:.Про сабы небыло и речи.Звук:орала дикая серединаkuku.Чтоб не рехнуться пришлось быстренько ретироваться.
Эх вы)
Учились бы основам акустики, то знали бы, что есть такое акустическое оформление как: Акустический ящик без задней стенки. Конечно его не используют почти не где.
Эх вы)
Учились бы основам акустики
Эк Вы .Я имея знание (начально акустическое ) и практику не стесняюсь учится (тем более по аппарату который может и не увижу и не почувствую )
Но открытые ящики "бесконечный экран" используют музыканты и Аудио филы
vITALYk.it
30.06.2011, 21:23
Конечно его не используют почти не где
Вот поэтому я етот случай считаю нонсенсом.Это что-типа такой фазоинвертер:eek:?Просетите неграмотного(дальше муз.школы не пошел-там основы акустики не изучались):aga:.И вот еще-если этот вариант не используют почти нигде,что тогда он делает на сельской(+низкобюджетной) сватьбе?
maestro116
30.06.2011, 22:17
М-да...Если уж на то пошло, то- некоторые крутые аудиофилы вообще вместо enclosured и semi используют ПАС.:rolleyes:
vITALYk.it
30.06.2011, 22:34
крутые аудиофилы вообще вместо enclosured и semi используют ПАС
Эх жызнь моя,поганка...Почему я не аудиофил:frown:?:biggrin:.
maestro116
30.06.2011, 22:57
Потому что. И еще потому, что все АФ варианты используют исключительно и- сугубо на деревенских "сватьбах".:biggrin::biggrin::vah: А еслу уж ты, по твоему признанию- не аудиофил, так и - оставайся им. АФ звук тебе не понравится...Ты хоть немного в Копенгагене, к примеру, что такое- ПАС ?
что тогда он делает на сельской(+низкобюджетной) сватьбе?
Не нашли фанерку на заднюю стенку и, не ведая, что творят, сделали аудиофильскую колоночку...=)
Добавлено через 3 минуты
Конечно его не используют почти не где.
Эх вы, не знаете, что "ящик с открытой задней стенкой" сплошь да рядом используется в гитарных комбиках:)
vITALYk.it
30.06.2011, 23:04
Ты хоть немного в Копенгагене, к примеру, что такое- ПАС
Нет.
maestro116
30.06.2011, 23:04
Ты знаешь, Старина, аудиофильских АС нормального уровня СОВСЕМ БЕЗ задней стенки я за всю жисть- не видел. Видел, щупал, пользовал такого типа только студийные пассивные мониторы среднего поля CANTON - старейшие престарейшие. В них в каждой стоял один единственный 12 "динамик из мохнатого картона типа нашего 4ГД32. Звучал очень хорошо.
Добавлено через 2 минуты
ПАС - панель акустического сопротивления. Это если по электроакустической терминологии. Если сказать просто и грубо: кусок фанеры с вырезанной дыркой под динамик. И- все. :aga::wink: Не то, чтобы задней стенки, тут и короба то- нет, одна передняя стенка.:biggrin: Гитарный комбик обычно- SEMI, перекрывающий от 1/4 до 1/3. Совсем открытых сзади комбиков- не видел.
vITALYk.it
30.06.2011, 23:09
не знаете, что "ящик с открытой задней стенкой" сплошь да рядом используется в гитарных комбиках:
Чесно не знал...Не вникал как-то...
Добавлено через 3 минуты
АФ звук тебе не понравится
Извиняюсь,а что есть АФ?
Добавлено через 10 минут
А еслу уж ты, по твоему признанию- не аудиофил, так и - оставайся им
Эт...уже и пошутить без последствий низя:black_eye:.
Совсем открытых сзади комбиков- не видел.
Bandit112. Снизу только узенькая дощечка - пружинный ревер прикрывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2692666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2692666.htm)
Vladimeer
01.07.2011, 05:44
Не надо долго объяснять почитайте про ПАС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A%D0%A3%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A% D0%9E%D0%93%D0%9E+%D0%A1%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D 0%A2%D0%98%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF%D0% A1.+%D0%97%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2
А вот здесь про акустическое оформление динамиков . Небольшой ликбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 9 минут
А это было в начале рупорных систем . Дедушка рупоров ( во всяком случае у нас про такое напечатали в журнале "Радио" ). Потом его сворачивали , разворачивали и получался то"Ковш" то "Тапок" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 13 минут
ПАС - панель акустического сопротивления. Это если по электроакустической терминологии. Если сказать просто и грубо: кусок фанеры с вырезанной дыркой под динамик. И- все.
Это не совсем ПАС!!!:eek: (Это "Открытое акустическое оформление" В.К. Иофе , М.В. Лизунков "Бытовые Акустические Системы" Издательство "Радио и связь" 1984г. Стр.34. И вообще очень полезная для понимания книга!!! ) Про ПАС ссылки чуть выше!!:pivo::pivo::pivo:
seregan1
01.07.2011, 18:44
Это не совсем ПАС!!! (Это "Открытое акустическое оформление"
Yes!
ПАС - панель акустического сопротивления. Это если по электроакустической терминологии.
Не хочу умничать.ПАС это ак система закрытого типа с одной из сторон двойная стенка с соосной перфорацией между стенками ткань.Кстати у меня у компа именно такие Дин 10ГДШ :smile:
Если грубо обяснять, то ПАС увеличивает сопротивление короткого замыкания АС на НЧ, расширяя диапазон, не создавая драйверу нагрузку в виде закрытого обьема.
ПАс Помогает в демпфировании мид .Но Пас это домашнее:aga:
maestro116
01.07.2011, 22:39
Хм, ну вы даете...:smile: Интернет до добра не доведет. Идеальная ПАС- акустический экран с нулевым сопротивлением безрезонансного типа, то бишь, как частный случай- достаточно большой лист плоского материала с отверстием под динамик. Формулы расчета размеров листа, зависимости по частотам и достижение оптимума в той же книге. Считается лучшей (референсной) акустической системой. Любая другая закрытая или полуоткрытая или с доаольно малыми отверстиями, с большими дырками, точно так же- как автомобильный воздушный фиьтр "нулевик", не могут считаться нулевым сопротивлением, следовательно- имеют резонансы. Потому- требуют сглаживания и фильтрации. Вообще,ПАС- это целая наука. Если кому интересно и захватывающе, можно открыть цикл лекций в ШКОЛЕ ЗВУКА. Но дело в том, что с первой же- вводной лекции все сбегут от обилия формул и специфических терминов. Нудная это штука- теория электроакустики...
Если грубо обяснять, то ПАС увеличивает сопротивление короткого замыкания АС на НЧ, расширяя диапазон, не создавая драйверу нагрузку в виде закрытого обьема. Тоже- верное суждение.
Pivanist
01.07.2011, 22:41
maestro116, не пора переносить обсуждение в школу звука?
maestro116
01.07.2011, 22:59
Нет. Не будет пАрнаса. Народ весь сбежит. Серьезно. Кому оно надо?
dP=C (квадрат)dq = -pC (квадрат) dV/V = -pC (квадрат) (S1dX +S2X)/V
Вот например-основное электроакустическое уравнение зависимостей изменения давления и объема от смещения диффузора. Интересно?:rolleyes::vah::biggrin::biggrin: Могу расшифровать и решить уравнение, но- ОНО ТЕБЕ НАДО???:eek:
Vladimeer
02.07.2011, 13:07
Я же говорю почитайте для начала! В.К. Иофе , М.В. Лизунков "Бытовые Акустические Системы"
Эфруси наконец .
И не надо больше на эту тему слов. Пусть буквы отдохнут.!!! Тем более не наша проф тема . Хотя чем "звук "не шутит , глядишь за "палками" и колонки с "ПАС" пойдут в ход на новом витке развития звукового сопровождения . Во всяком случае в "авто" уже пытают эту тему с разным успехом!!!!! И Мартин давно творит "акустические " фильтры, то открывая часть динамиков , то прикрывая , играясь "акустическим сопротивлением" и "частотными характеристиками" излучателей. ( а скольких творцов мы ещё не знаем!!!!!)
Хотя чем "звук "не шутит , глядишь за "палками" и колонки с "ПАС" пойдут в ход на новом витке развития звукового сопровождения .
:ok:
ветер перемен
12.07.2011, 15:10
одно из рабочих мест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1932831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1932831.htm)
на фотке напарник
Wind of Change,
прикольно, на фоне леса растяжка с лесом ))) я так понял трубу прячет ? А напрник у тебя суровый на вид )))
ветер перемен
12.07.2011, 21:02
Wind of Change,
прикольно, на фоне леса растяжка с лесом ))) я так понял трубу прячет ? А напрник у тебя суровый на вид )))
Да, труба там действительно проходит, а напарник добряк полнейший, харизма офигенная, человек без комплексов, публику располагает к себе на раз.
Азия в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2783962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2783962.htm)
Здравица поётся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2802397m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2802397.htm)
Тамада.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2797277m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2797277.htm)
Орёт в Сенх, ничего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1911362m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1911362.htm)
Супер клавишник, кстати.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2780893m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2780893.htm)
Момент интересный. Клип оконечника не видно. Зеркало пригодилось. Видно, что громко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1950277m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1950277.htm)
ветер перемен
12.07.2011, 22:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1924676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1924676.htm)
а это я
vITALYk.it
13.07.2011, 10:58
prozvuk,
Классные фото,KORG Pa1Xpro-достойнейшый прибор:aga:.
[QUOTE=prozvuk;2467130]Азия в Москве.
Может не в тему, но как у них с дискотекой: всё играл клавишник или нужно собирать коллекцию азиатской музыки? просто не сталкивался...
как у них
По-разному.
Своё многие приносят и на флешках и на телефонах.
Молодняк бесится под клубняк.
Ну а народники живяк под клавиши.
Вот недавно с ребятями организовали себе "сейшен".С шашлычками,с пивком да под водочку...:aga::pivo::smile: заодно и отдыхающих порадовали:smile:
я так понял трубу прячет ?
Труба то здесь не причем! Бензовоз закачивают нефтью и прячут за ширмой:biggrin::biggrin::biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot