Просмотр полной версии : Фото рабочего места
Ребята! Ну как.. Ну.. Даже если просить видеографа сделать ролик именно тебе с мероприятия, то это отдельно камера и оператор на тебя.! Проще клип сделать не в работе, а просто красивый клип, с нарезками из работы. В работе..... Ну не получится, тем более как снимают...
:aga: Дружбан музыкант перешёл в видео мастера
И предложил кино...
я ему говорю, нас просто поснимаешь и смонтируешь
Это не интересно, говорит... это ты сам можешь поставить камеру и потом нарезать...
ему интересно КИНО, клип...
но мне БЫ, сначала хронику работ, без макияжа... ну до кучи и клип можно
Мне вот интересно живаго смотреть, как работают, я бы ТАК и выбирал по видео) коллектив для мероприятия
а клипы... нууу... это девочкам... или с девочками клипы... но это всё о другом... меня интересует - работа на ладони, пусть даже звук с камеры, но факты... контакт с народом... это действо, случившиеся не специально...
Не фото, где фотограф усадил, одного на стул, рядом стоящему руку на плечо сидящему положил... ну все помнят эти штампы) в общем сфабриковано... не надо позёрства, мы не должны играть на камеру... лучше и не знать, что снимают, или забыть про это и просто работать
разве не достаточно видео мастеру работы, чтобы подать это интересно?
Калина,
Серёга, это пройдено! Давно только с профи работаю! Воспитывать... А если ты про детей, то... Не хотел бы я им навязывать этот бизднез.
Калина,
Ну.. Дружба, она тоже работает дай боже! Много всего, мне лично ребята делают без денег, по собственному желанию! Часто я пытаюсь заплатить, а меня носом тыкать.. Вот тут.. Тут.. Там ты что сказал? Так что...
дружба дружбой, но я предпочитаю платить.....мне знакомые иногда предлагают и даже делают без моего ведома нарезки для меня совершенно бесплатно, но всё это не то, хотелось бы спортивно-творческого азарта, а творчество должно финансово поддерживаться...в моём случае дружба только мешает, никто не хочет брать деньги, а без мотивации нет азарта и продукт получается "бесплатным"
Сергей-007
05.07.2017, 22:37
А я вот, дятел, не люблю когда меня снимают и сам не могу попросить с кем нибудь из известных сфотографироваться или снять видео. О чём сильно, особенно теперь, жалею. Не имею ни одного проморолика и для истории/архива нифига. А мог-бы с ТАКИМИ людьми засветиться! На одной сцене... Достремался, дубина!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Калина,
Именно потому, я предпочитаю платить!
Добавлено через 2 минуты
Сергей-007,
Серёж, а с тобой, совсем весело.. 2 часа назад хотел тебя людям продать... И в нормальном качестве вообще ничего не нашёл! Куда что делось Хз....
А ещё,. Ну зачем ты себя так Сергей? Вот ты, "Бабай" просто так воспитан и не умеешь просить, особенно за себя! За других, пожалуйста, а за себя..
Сергей-007
06.07.2017, 09:25
Калина,
Именно потому, я предпочитаю платить!
Добавлено через 2 минуты
Сергей-007,
Серёж, а с тобой, совсем весело.. 2 часа назад хотел тебя людям продать... И в нормальном качестве вообще ничего не нашёл! Куда что делось Хз....
А ещё,. Ну зачем ты себя так Сергей? Вот ты, "Бабай" просто так воспитан и не умеешь просить, особенно за себя! За других, пожалуйста, а за себя..Да, это так. Олеж, на ютюбе есть, если не испугаются кремлёвских съёмок...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в отделе видео. Если, что...
Да, это так. Олеж, на ютюбе есть, если не испугаются кремлёвских съёмок...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в отделе видео. Если, что...
Пипец!!!
Я в ауте:ok::ok::ok:
Сергей, шикарно!!! Улыбнуло про "сладкий голос":ok:
Сергей-007
06.07.2017, 16:10
Сергей, шикарно!!! Улыбнуло про "сладкий голос":ok:Ага... меня аж передёрнуло...
Note Sound
06.07.2017, 16:28
Сергей-007,на востоке и на кавказе обозначение ..сладкий голос..имеет высшую степ
ень похвалы,Серёга,так что не пугайся))))))
Сергей-007
06.07.2017, 16:33
Сергей-007,на востоке и на кавказе обозначение ..сладкий голос..имеет высшую степ
ень похвалы,Серёга,так что не пугайся))))))Я сам прожил на востоке 25 лет... всё равно брррр....
павелрублев
06.07.2017, 16:38
Сергей-007,
За "Бах творит" спасибо. Такое ощущение что даже в оригинале вокалист до СИ не улетает. Класс:ok:
Сергей-007
06.07.2017, 16:42
Сергей-007,
За "Бах творит" спасибо. Такое ощущение что даже в оригинале вокалист до СИ не улетает. Класс:ok:Спасибо большое! Да высота ноты не главное... это моё мнение...
павелрублев
06.07.2017, 16:55
Да высота ноты не главное... это моё мнение...
Спасибо конечно - же не за ноту СИ, а за исполнение. Просто отметил. Хотя, если у меня, к примеру. предел - МИ, и то , как у кота за хвост, то высота - очень даже -главное.....мечтание. :biggrin:
Сергей-007
06.07.2017, 17:01
Спасибо конечно - же не за ноту СИ, а за исполнение. Просто отметил. Хотя, если у меня, к примеру. предел - МИ, и то , как у кота за хвост, то высота - очень даже -главное.....мечтание. :biggrin:Спасибо, Паш!
Серега, Круто!:ok:
Мне б так научиться, я б сам себя полюбил
Сергей-007
06.07.2017, 20:36
Серега, Круто!:ok:
Мне б так научиться, я б сам себя полюбилУвы... не могу.. Как себя услышу, начинаю копаться.. Вот здесь-бы получше, вот там занизил, здесь завысил, тут текст приврал. Короче, самоедство мне свойственно... ещё как:aga::biggrin:
Сергей-007,
Какое разнообразие жанров :ok: слов хвалебных много и Вы их все знаете! Спасибо, что не жадные ) поделились своим творчеством):aga:
Сергей-007
06.07.2017, 20:46
Сергей-007,
Какое разнообразие жанров :ok: слов хвалебных много и Вы их все знаете! Спасибо, что не жадные ) поделились своим творчеством):aga:Не вгоняйте в краску... Спасибо!
Какое разнообразие жанров
R2_IK8cVWS4
Сергей-007
06.07.2017, 21:51
R2_IK8cVWS4А могу... Я-же сын оркестра с 15 лет. Школа "будь здоров". Нынешней "шняги" не знаю. А Мурка-это классика. Сам Утёсов не гнушался её Сталину петь.
Скрый, ты просто красавец ))) Срочно снять хороший клип, хуже не будет )))
Сергей-007
07.07.2017, 08:56
Скрый, ты просто красавец ))) Срочно снять хороший клип, хуже не будет )))Ага:biggrin::biggrin::biggrin:, поменять ориентацию и в звёзды...:biggrin::biggrin::biggrin::aga::ok:
А мы вот свадебку в ресторанчике,в подвале соседнего дома отбацали.Супербюджет в 200$ за 7 часов,должно быть 30 челов,пришло 18.Главное остались довольные,хотя чем меньше народу,тем тяжелее зажигать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14773366.jpg
Вчера отработали сабантуй ко "Дню рыбака" в рыболовецком колхозе. Звук:jopa::jopa::jopa:, зал высокий, стены из гипсовой плитки и одна стена стеклянная, прямо напротив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14794635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14794635.htm)
Сергей-007
09.07.2017, 09:28
Вчера отработали сабантуй ко "Дню рыбака" в рыболовецком колхозе. Звук:jopa::jopa::jopa:, зал высокий, стены из гипсовой плитки и одна стена стеклянная, прямо напротив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14794635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14794635.htm)Представляю "высокий полёт" звука.... Жесть, конечно.
Contrabass
09.07.2017, 10:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9469947m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9469947.htm) - моё рабочее место.
Добавлено через 4 минуты
Фото других рабочих мест (не моих) (с Груши 2017): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9456635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9456635.htm), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9457659m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9457659.htm)
Добавлено через 6 минут
Вот ещё "карманная свадьба" на 16 человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9460731m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9460731.htm) - даже стойки некуда было поставить.
Добавлено через 21 минуту
От электровоза на Груше слушал ZX5a с сабами на 18 на Роланде 200 (хорошо), ELX 115 на Зеде (не фонтан), два комплекта от Bose (саб+топ, модель не смотрел, но показались какие-то слабенькие - только для фона или гитарки с вокалом), свой старый комплект (Макаки HD1221 + луина саб 15 на NAG QM1 с Peavey 16FX), Mier не знаю на каком пульте, но звук нормальный. Вообще, походив по сценам, понял, что прокладка между пультом и сценой, всё-таки, главное)
Lordpiter
09.07.2017, 14:22
1 июля провел свадьбу мирового уровня на двух языках (английский, русский).
Невеста из России, жених из Англии, гости из Казахстана, Англии, России, Италии (около 100 человек).
Свадьба проходила на вилле Дураццо, курортный город Санта-Маргерита Лигуре, Лигурийское побережье Италии, недалеко от Генуи (рядом с Портофино).
Вилла Олимпо, вид с балкона (в этой вилле мы снимали комнату). Небольшая частная вилла в г. Рапалло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14761953m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14761953.htm)
Вилла Дураццо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14772204m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14772204.htm)
Перед свадьбой - официальная церемония бракосочетания. Регистратор говорила на итальянском, потом был перевод на английский, а я уже переводил на русский.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14797795m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14797795.htm)
На вилле также играл живой состав (по-итальянски - "банда":) Аппарат QSC, пульт - TouchMix 16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14749667m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14749667.htm)
Ужин на террасе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14802914m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14802914.htm)
Разрезание торта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14780386m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14780386.htm)
Местный "джедай" (по совместительству - член "банды", на чем-то играет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14778338m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14778338.htm)
На следующий день решили съездить в Портофино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14752738m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14752738.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14798821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14798821.htm)
Невеста даже подготовила песню "At last" Этты Джеймс, и спела ее очень даже достойно! Мне она даже больше понравилась, чем вокалистка "банды". Видео попозже выложу.
Работа была очень тяжелой (12 часов на ногах, почти не приседая). Но было очень интересно и познавательно, такой опыт бесценен.
Желаю всем такой интересной работы! И мне бы почаще таких "рабочих" мест!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14788581m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14788581.htm)
Сергей-007
09.07.2017, 14:51
Знакомые места. Частенько бывал. Там рядом с Ля-Специей есть Чинкветерра и городки Монарола, Рио Маджоре... офигенные места. Тоже выступал там. Лигурийские вина хороши. Там виноградников мало, но вино особенное. До сих пор бутылочку про запас держу. Дай-бы Боже, может ещё туда вырвусь.
Представляю "высокий полёт" звука.... Жесть, конечно.
То цветочки, а если потолки 2,5-(максимум)3 ото настоящая жесть.
по совместительству - член "банды", на чем-то играет
Замес нехилый на проведение торжества, а "скатёрочники" рулят.
На вилле также играл живой состав (по-итальянски - "банда":) Аппарат QSC, пульт - TouchMix 16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14749667m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14749667.htm)
]
даааа...там парни "бомбиловым" звуком не заморачиваются, главное, чтоб чистенько было :ha:
у нас, блин, надо, чтоб аж могз из ушей тёк, по-другому, типа, херня звук...
VDJ Almaz
09.07.2017, 22:47
Пятница. Кафе =Как у мамы= на выезде из Рязани в сторону Москвы, периодически работаю там. Но в этот раз свадьба была на 2-м этаже, пришлось аппаратуру таскать по коридору и лестнице. В принципе уютненько, но потолки совсем низковаты. Расположился почти по феншую: сабик под столом, топы Беринжеры на полу, в подмогу палкам на мидбасе, т.е. такой вот "колхозный" три-амп (скоро приедут кроссоверы, тогда уже будет все по науке).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9445139m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9445139.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9442067m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9442067.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9477906m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9477906.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9498386m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9498386.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9499410m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9499410.htm)
Кухня в кафе отличная, блюда вкусняшки и огромные! На фото уже горячее, а перед ним был салат мясной, порция раза в 2 больше горячего!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9489170m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9489170.htm)
Народу человек 20. Сначала часа 3 никого не вытащишь из-за стола - пили-ели, курили, пили-ели... Но в конце расшевелились и дискотеку продлили еще на 2,5 часа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9487122m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9487122.htm)
Пожалел что не сфоткал девушку-фотографа - очень красивая, сама прям как фотомодель!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9493266m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9493266.htm)
Суббота. Кафе =Пилот= малый зал (скорее даже малюсенький зал, метров 30 кв.) Народу 20 чел. Акустика в проходе, место для ди-джея только за барной стойкой, в принципе хватило (потом даже уместил 2-й ноут для работы с видеомонитором). Народ веселый: конкурсы, игры, танцы - все ОК!, но невеста с женихом ушли почти на час раньше и остальные тоже быстро свалили. Ну и мы тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9492242m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9492242.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9478930m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9478930.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9483026m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9483026.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9472786m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9472786.htm)
Александр Р.
10.07.2017, 04:18
Lordpiter,
Валер, завидую молча :pivo:
даааа...там парни "бомбиловым" звуком не заморачиваются, главное, чтоб чистенько было
у нас, блин, надо, чтоб аж могз из ушей тёк, по-другому, типа, херня звук...
Да ладно тебе Серёга... "фонить" каким-нибудь эстетством для пищеварения можно в спичечные коробки, а ты попробуй и снится мне трава у дома или хотя бы седую ночь с этими карманными АС внятно изобразить на "пике" танцпола :rolleyes:
Note Sound
10.07.2017, 07:16
Contrabass,
топы так ставить нельзя.чтобы было кошерно,в следующий раз,топы ставьте драйверами друг к другу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Озвучка ведущего и дискотека на выпускном.
Note Sound
10.07.2017, 07:50
АККОРД,
Серёга,а чё на PARK перешел в сабах?
Добавлено через 2 минуты
Да ладно тебе Серёга... "фонить" каким-нибудь эстетством для пищеварения можно в спичечные коробки, а ты попробуй и снится мне трава у дома или хотя бы седую ночь с этими карманными АС внятно изобразить на "пике" танцпола
абсолютно согласен.мы же в себе совмещаем и клаб и свадьбы и всяко разно......
АККОРД,
Серёга,а чё на PARK перешел в сабах?
Добавлено через 2 минуты
абсолютно согласен.мы же в себе совмещаем и клаб и свадьбы и всяко разно......
Пока так... все же лучше чем без Парков.....:smile:
Contrabass
10.07.2017, 08:01
Note Sound, не я ставил) - там же подписано.
Note Sound
10.07.2017, 08:15
Contrabass,
сорюшки,недопрочитал)))))))
Lordpiter
10.07.2017, 09:03
Lordpiter,
Да ладно тебе Серёга... "фонить" каким-нибудь эстетством для пищеварения можно в спичечные коробки, а ты попробуй и снится мне трава у дома или хотя бы седую ночь с этими карманными АС внятно изобразить на "пике" танцпола :rolleyes:
Да, это просто фончик на аперитив (за 2 часа до застолья). Дискотека была уже внутри виллы. Там поставили две пятнашки db. Звук было не поймать...
Готовлюсь к регистрации...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14788234m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14788234.htm)
Добавлено через 56 минут
Пожалел что не сфоткал девушку-фотографа - очень красивая, сама прям как фотомодель!!!
Вот тоже девушка фотограф...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14804612m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14804612.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14789254m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14789254.htm)
Добавлено через 59 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14755462m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14755462.htm)
Note Sound
10.07.2017, 10:07
та шоб я сдох.........
Марвин Гудмэн
10.07.2017, 10:24
VDJ Almaz,
Когда работал в кафе "Пилот" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там была сценка, на ней и стоял/сидел с аппаратом, барной стойки не помню. В "Как у мамы" не был ни разу, симпатично там, тасканини на второй этаж?
Добавлено через 7 минут
Lordpiter,
Девушка-фотограф тощА :smile::smile::smile:
Аппарат QSC, пульт - TouchMix 16.
При всем обилии своих некислых таких производителей, все же работают на "американце". Акустика K10 штоле?
Сергей-007
10.07.2017, 15:48
VDJ Almaz,
Добавлено через 7 минут
Lordpiter,
Девушка-фотограф тощА :smile::smile::smile:Она не тощА, она "ненатюрель", во всяком случае фэйс подправлен и прилично...
Lordpiter
10.07.2017, 17:05
При всем обилии своих некислых таких производителей, все же работают на "американце". Акустика K10 штоле?
Вроде, да... Их руководитель, вроде, с ушами, выходил с айпадом, крутил туды-сюды. У меня спрашивал мнение, я ему сказал, что на микрофон высоких не хватает, и бас-гитару мало слышно. Он сказал, что убрал высокие, ибо ветер был, и мики заводились из-за этого. Так-то нормально ребята играли, из Милана приехали (пару часов на машине).
В позапрошлом году отдыхали на Капри, там народ играл на акустике LEM (Володя Марченко мне подсказал, что местная (итальянская) фирма).
Сорри за оффтоп... В этом году увидел яхту под незнакомым флагом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14752503m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14752503.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14802678m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14802678.htm)
Зашел на boatinternational, почитал... Длина около 50 м, ширина около 10 м, стоимость около 20 млн. ЕВРО. На 12 человек пассажиров - 12 человек экипажа. Флаг Маршалловых островов. Тихоокеанское государство в Микронезии:eek::eek::eek: После этого наши "яхты" с Крестовского острова кажутся совсем крохотными "катерочками".
Вот так вот съездишь куда-нибудь, посмотришь на мир, и понимаешь, что всё - суета сует:) Все в этом мире относительно. Как говорится, где родился - там и пригодился:) Кто-то живёт в Портофино и вывешивает белье сушиться на веревочки из окон, где катаются такие яхты:) Есть и побольше яхты (с вертолетами), которые в порт не помещаются. Большие на рейде стоят, а вечером их пассажиры на катерах в рестораны приезжают, когда жара спадает. Кто-то на дорогих Lamborghini и Ferrari ездит. А у нас в Питере - подожди-дожди-дожди, как поет Корнелюк...
КОРСАКОВ
10.07.2017, 18:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14781978.jpg
не то что бы место работы , но выступали на такой сцене ...
был пульт ямаха цифровой и он только для бэкстэйджа
Франция Beauregard Festival 2017
Сергей-007
10.07.2017, 18:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14758416m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14758416.htm)Юбилей земляка.. на лодке..
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14795283m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14795283.htm)С друганом перед мероприятием
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14790162m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14790162.htm)Чечня, выступление перед бойцами
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14777877m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14777877.htm) Флоренция, променад перед выступлением
Чечня, выступление перед бойцами
У меня одного фотка не грузится?
Сергей-007
10.07.2017, 18:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14800404m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14800404.htm)Ля-Специя, отправляемся на Маноролу
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14775828m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14775828.htm)Лодка Гуччи, рядом с нашей
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14775831m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14775831.htm) Ля белла Фиренца... Прекрасная Флоренция, перед выступлением
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14775830m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14775830.htm)Лигурия-Монарола, местные музыканты на "вэлкам", оччень классные..
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14794281m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14794281.htm)Лигурия-Монарола. Изображения известные на весь мир.
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14758441m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14758441.htm)Антигуа, чуваки играют джазовые стандарты в рэгги! Чума!
Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14805547m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14805547.htm)Антигуа...от делать нечего обходили остров
Добавлено через 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14773803m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14773803.htm)Опять-же от ничегонеделанья мои музыканты НАЖРАЛИСЬ! Не то что все включено, а ВСЁ!! Включая дорогие коньЯки и вина+ бой, который ходит за тобой. Причём, подогревали деньгами, только мы, русские. 3 чела.Пиво там отменное "Вададли", как сейчас помню.
Добавлено через 24 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14785066m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14785066.htm)Готовимся к работе на лодке..
Добавлено через 27 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14750250m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14750250.htm)На лодке с моряком Стефкой(Стефан, болгарин х..нов)
Добавлено через 31 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14762541m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14762541.htm)Антигуа, Порт Принс. Яхта Фалькон-крутаааа! Фото не передает его красоты
во всяком случае фэйс подправлен и прилично...
Вот тут ничего не подправлено и править ни в коем случае не надо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14747181m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14747181.htm)
Сергей-007
10.07.2017, 19:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14767660m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14767660.htm)А это наша лодка, заправляемся. Когда сказали, сколько стоит "полный бак", я крякнул. Нам столько не заработать.., за года 2-3 при нынешних ценах точно..
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14747181m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14747181.htm)О!!!Натюрель!
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14784047m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14784047.htm) С музыкантами. Когда заказчик улетел в МСК, он оставил нам всё на лодке... Ну, естественно, кроме запредельных вин. Все так УЖРАЛИСЬ!!!Охрана, моряки, стюарды, музыканты...
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14784046m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14784046.htm) Антигуа-растаман
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14808609m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14808609.htm)Ницца.. Перед выступлением.
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14776865m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14776865.htm)Перед работой
Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14762528m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14762528.htm)На парнасе заработал...
В точку, йа-йа, дас ист фантастиш!
Сергей-007
10.07.2017, 19:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14752288m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14752288.htm)Этому кедру 700 лет.
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14793251m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14793251.htm)Команда Аль Бано
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14760483m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14760483.htm)Перед работой. Мой друг и клавишник Саня Лёвочкин...
VDJ Almaz
10.07.2017, 19:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14804612m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14804612.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14789254m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14789254.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14755462m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14755462.htm)
На фото они конечно красавицы, а без фотошопа и глянуть бывает не на что! А там была настоящая красотка! Без фотошопа и макияжа!
Сергей-007
10.07.2017, 19:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14787106m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14787106.htm)Разминка перед работой
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14768674m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14768674.htm)Процесс пошёл..
Добавлено через 6 минут
Увы, никак не могу попросить звёзд и известных людей сфотографироваться со мной, самое тривиальное.. стесняюсь. А то... А так как фотоаппарат был всегда мой, то и получалось, что больше фотографировал я, чем меня. Где-то и нужно было попросить, для рекламы. Но, увы. Что есть, то есть...Всем удачи..
VDJ Almaz
10.07.2017, 20:13
VDJ Almaz,
Когда работал в кафе "Пилот" там была сценка, на ней и стоял/сидел с аппаратом, барной стойки не помню. В "Как у мамы" не был ни разу, симпатично там, тасканини на второй этаж?
Это большой зал (если так можно сказать о комнате максимум на 40 чел), сценка эта тоже неудобное место для звукаря. Несколько раз работал там, причем разрешали и на их аппаратуре (звук не ахти, но зато не надо свой аппарат везти/ставить/убирать). А малый зал - вход с улицы дверь рядом слева.
В =Как у мамы= основной банкетный зал на 1-м этаже, там таскать близко. Зал побольше, свой звук вполне приличный.
КОРСАКОВ
11.07.2017, 09:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14758441.htm
От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)
Так то прикольный бас безголовый
КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :)
КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :)
Перемен, требуют наши сердца .....:biggrin:
КОРСАКОВ
11.07.2017, 17:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14855450.jpg
Я сегодня на пикник брал тревел гитар и нормально)
КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;)
Сергей-007
11.07.2017, 19:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14859555m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14859555.htm) В бытность работы артдиректором на Рублёвке, моя студийка.
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14821664m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14821664.htm) Ну, а это уже другая история...
КОРСАКОВ
11.07.2017, 19:44
КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;)
рыбка электро гитара , а у меня акустики)
а у меня акустики)
Даже басевич без башки?? ;)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14758441.htm
От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)
Серёга, такой же точно(по форме) выпускала Ростовская фабрика муз. инстр. на последнем вздохе своего существования...кстати, сравнительно не плохо звучал, мензура уже была нормальная и ладов больше на 4 штуки....у меня от него до сих пор запчасти валяются
Александр DK
12.07.2017, 06:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14857344.jpg
Andrey71
12.07.2017, 12:50
Александр DK,
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал?
Александр DK
12.07.2017, 14:16
Центр , думаешь потери ? 40метров на канал
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал?
:eek:
думаешь потери ? 40метров на канал
Однозначно потери!
Рек с усилителями должен стоять под сценой, а к нему от микшера мультикор должен быть.
Играл на таком 5 лет, после, ребята привезли мне ДжазБас....
Andrey71
12.07.2017, 15:33
Центр , думаешь потери ? 40метров на канал
ОГО, 40 метров приличное расстояние для такого кабеля...
Александр DK
12.07.2017, 16:17
был бы мультикор еще подумал бы.
в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров ))
в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров ))
Ну, если сечение 2х4.0 еще куда ни шло. Правда, 120 метров такого кабеля будет почти по цене усилков, которые на фото.
Александр DK
12.07.2017, 18:04
Ну, если сечение 2х4.0 еще куда ни шло. Правда, 120 метров такого кабеля будет почти по цене усилков, которые на фото.
на киловатках он и есть KLOTZ LY240B
Добавлено через 3 минуты
усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры )))
Владимир Марченко
12.07.2017, 20:08
усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры )
Точно... Хлам по цене фирмЫ и рукозадые "инсталляторы" (читаем - колдыри). Да и не только в бюджетных конторах такие же "инсталляторы" попадаются. Сколько видел в заведениях микрофонным кабелем подключенные колонки. Когда барыги у власти - начинается полный капец.
Ну, а если немножко добавить, то и мультикор можно купить.
Andrey71
13.07.2017, 11:19
По поводу гос. закупок!
Задумка глупейшая, но при грамотном подходе можно покупать без проблем!
Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики))))))
Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!)))
Александр DK
13.07.2017, 13:11
По поводу гос. закупок!
Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики))))))
Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!)))
Это да , но потом поставщик говорит этого у меня нет вот это возьмите . А директору не чтоб проконсультироваться чуть ли не глядя подписывают блин . Закупались на 2 пришло на 1.5 .Всё BEHRINGER . пульт самый первый сдох 5 лет работал
Сколько видел в заведениях микрофонным кабелем подключенные колонки.
Я думал такое бывает только у нас на селе и у пару технически неграмотных лабухов.Да бывает такое увидишь,что.... плакать хочется.Писал в одной ветке,что коллега принёс пульт , процессор и 6 метровых кабелей с джеками,мол не получается подключить.Оказалось,что все из 6 кабелей неисправны(2 выкорота в кабеле,джеки китайские на "юбке"земляной неконтачат,распайки TS и TSR попутаны).Первый раз такое увидел из 6-ти метровых кабелей-ни одного исправного.
По поводу гос. закупок!
Все зависит от. Сейчас есть умельцы, которе в Китае заказывают сразу под гос. аукцион. Ты прописал ТЗ под Эльку, а тебе привозят коробки от дядюшки Ляо, и паспорта, в которых указаны параметры акустики как в ТЗ. И даже сертификаты на это дело. :)
И фик что докажешь. Не так давно случай был.
Andrey71
13.07.2017, 19:53
Это да , но потом поставщик говорит этого у меня нет вот это возьмите . А директору не чтоб проконсультироваться чуть ли не глядя подписывают блин . Закупались на 2 пришло на 1.5 .Всё BEHRINGER . пульт самый первый сдох 5 лет работал
Не знаю как у вас с поставщиками, у нас пока все получается, перечень товара и сроки поставки обговариваются заранее!
Добавлено через 4 минуты
Все зависит от. Сейчас есть умельцы, которе в Китае заказывают сразу под гос. аукцион. Ты прописал ТЗ под Эльку, а тебе привозят коробки от дядюшки Ляо, и паспорта, в которых указаны параметры акустики как в ТЗ. И даже сертификаты на это дело. :)
И фик что докажешь. Не так давно случай был.
Повторюсь, заказываем у проверенного поставщика с которым обговариваются конкретные модели. даже получается себе небольшую "плюшечку" заложить в цену))
С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании...
Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд...
Andrey71
13.07.2017, 20:36
С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании...
Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд...
Тоже работаете с Цыско? Я тоже)) контора в которой работаю с Цисками частная, поэтому покупаем сетевое оборудование какое захотим)))
Разве есть сетевое оборудование российского производства сопоставимое Циско?
На данный момент ограничений по производителям нет для гос. организаций.
Andrey71,
Головная Цыско повела себя неправильно. Если у тебя гос структура.... Ищи альтернативу заранее!
Добавлено через 1 минуту
Выбора особо нет! Приказ с верху.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14844573.jpg
Это моё 'рабочее место'в данный момент.Белгороднестровский лиман:aga:
А через 20 минут поменяю его наааааа Чёрное мореееее:biggrin:
pasha.mac
14.07.2017, 10:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14844573.jpg
море шатать будешь ? :biggrin::pivo:
осбенно если учесть что там в самом узком месте меньше 100 метров, фактически достаточно перейти через дорогу :aga:
Кто-то на французской ривьере работает, а я всё пашу ниву на крымской:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зальчик в заведении поделён на две части (на фото кажется большим, в действительности намного жёстче) - потолки не выше трёх метров, да и габариты оставляют желать лучшего, пока публика в отведённом пространстве для разгуляя отсутствует, то ещё звучит, как заполняется, так начинается свистопляска (мягко сказано).
Lordpiter
15.07.2017, 16:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14881179m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14881179.htm)
Отдыхаю в Турции. Девушка русская, мужик - турок. Ничего особенного, но понравилось, что мужик треки миксует в Виртуал-диджее. То есть, делает дискотеку, но из живого вокала. Я бы лучше спокойную фирмУ послушал за рюмкой раки, но народу нужны пляски...
...рабочие будни (кадр с видео)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14882295.jpg
КОРСАКОВ
16.07.2017, 11:25
У меня вчера два заказа в зале одни с 3х другие с 8-ми часов одни на рогах другие только пришли когда я начал работу,плохое сочетание пьяные и трезвые)
два заказа в зале
Зато без тасканини с перевозкой (то же немаловажный факт).
КОРСАКОВ
16.07.2017, 15:45
Да у меня заказы оборвало все к нам ходят полный зал оба выходных
Добавлено через 34 минуты
И всего один заказ песня катюша...от корейцев или японамать 150р.
У меня приличная гарантия...
Зальчик в заведении поделён на две части
Это еще ничего, арка большая и хоть какое-то сообщение между залами. Бывает, что две комнаты, которые разделяет дверь 80 см и там работает тамада, а ей же надо музыку включать, короче, в слепую...:jopa:
Добавлено через 6 минут
У меня вчера два заказа в зале одни с 3х другие с 8-ми часов одни на рогах другие только пришли
Я попадал в такие ситуации, и не раз. Только у вас промежуток во времени еще приличный, вот когда разница всего в 2 часа, это :jopa:. Одни уже поднаелись, другие только сели. Первые кричат давай музыку, вторые-мы только сели, дайте нам поздравить и пообщаться и все идут ко мне, говорю, что договаривайтесь между собой. Платят на двоих, т.е. музыка общая.
Спортивный праздник в Загородном парке. Вытащили из дома за полчаса до начала мероприятия.Фотку прислали девчонки-организаторы :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14901583m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14901583.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14910798m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14910798.htm)
Спортивный праздник в Загородном парке. Вытащили из дома за полчаса до начала мероприятия.
чуднО) Жень, что за колонки?
ихде пульт, ну там усилитель... микрафоны :smile: или чисто музыку покрутить, без говорильни?
VDJ Almaz
16.07.2017, 18:23
Свадьба в придорожном кафе "Одиссея" недалеко от города. Уютненько, зал неплохой, но для 45 чел места мало, танцпол всего метров 20-25 кв - на конкурсах-играх периодически толкались в мой стол (хорошо он неподъемный, столешница - искусственный камень).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14900570m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14900570.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14884186m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14884186.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14925149m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14925149.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14905693m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14905693.htm)
Заведение содержат армянское семейство, кухня на высоте. Блюда огромные и вкусные (за те же деньги в городе набор блюд на человека раза в 2 меньше). Нас кормили 2 раза за вечер (6 часов), плюс шаурма, чай-кофе с конфетами, пирожными и торт, и потом заказчики нам с собой еще сумку собрали с вином и продуктами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14880093m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14880093.htm)
Подарок молодоженам от гостьи - восточный танец.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14906716m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14906716.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14877020m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14877020.htm)
После заключительного танца от нас еще час дискотеки в подарок (но в темноте уже не стал фоткать).
Владимир Марченко
16.07.2017, 18:35
Спортивный праздник в Загородном парке.
О!! Мы с Ваней Егоровым 13-го на двоих тимбилдинг отработали. Я соревновательную часть под зонтиком, периодически его отлавливая))), а Ваня гульбарий (пьянка+танцы). У меня Тапок 2 моно + 2 стерео, EVM BS 122 c Парком + 1 один активный Берин (8 площадок, раскинутых по дуге у шатра), а Ваня на том самом RCF 4 Pro, в шатре. Погода добавила веселья))) Периодически втыкал неслабый, благо короткий, дождь.
чуднО) Жень, что за колонки?
ихде пульт, ну там усилитель... микрафоны
HK linear 5 115 fa актив, а деревянная коробка с ручкой вверху-это рэк самопальный. В нём микшер YAMAHA MG06 и приёмник Сенха :))
Добавлено через 2 минуты
Погода добавила веселья))) Периодически втыкал неслабый, благо короткий, дождь.
Абсолютно такая же хрень и сегодня была, после чего колонки до конца мероприятия переехали под зонт. Обратно после дождя выставлять уже не стал-лень :)))
Зы: бюджет был скромный, зато бонусом достался сертификат на сеанс массажа в салоне красоты от одного из спонсоров :))))
Вытащили из дома
Бородатый Муравей (дарю название ника).
Милевский Артур
17.07.2017, 02:25
"Минимализм"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9484913m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9484913.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9482865m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9482865.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9483889m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9483889.htm)
Lordpiter
17.07.2017, 07:57
Зы: бюджет был скромный, зато бонусом достался сертификат на сеанс массажа в салоне красоты от одного из спонсоров :))))
Вспомнился внекдот:) Выиграв сертификат на сеанс тайского массажа, Benya почувствовал подвох сразу же после слов "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы":)
Lordpiter,
А я жене его отдал, пусть красоту свою поддерживает ;))
Contrabass
17.07.2017, 11:08
А у нас установилась жара, правда, не знаю на сколько. В субботу выдернули с работы на день деревни - 28 в тени, ветра почти нет. Комплект типично деревенский (местного ДК): Яма 82сх с шуршащим шнурком питания, увеселитель Volta PA500 (встал в тепловую по истечению 4 часов дискотеки) и колоньё берингер 2х15 (модель не смотрел). Начало было многообещающим - в фойе пили и пели под гитару какие-то люди вместе с руководством ДК. Осмотрев аппарат, я понял, что он не сгорел только чудом - на увеселителе стоял режим "бридж", эквалайзер на яме был выкручен на максимум, как и оба компрессора. Периодическое отваливание питания на микшере тоже не добавило оптимизма, как и несметные полчища комаров. Первая мысль была - нахрен я вообще на это подписался?! Но потом всё прошло нормально, за исключением конца четвёртного часа, когда на самом веселье усилитель встал в защиту. Но это не помешало продлить дэнс на час.
P.S. Ничего из вышеперечисленного оборудования себе бы не взял.
КОРСАКОВ
17.07.2017, 11:17
А у нас установилась жара, правда, не знаю на сколько.
надеюсь не про Питер речь +15 и дождь жарой можно назвать с натяжкой)
Andrey71
17.07.2017, 13:18
О!! Мы с Ваней Егоровым 13-го на двоих тимбилдинг отработали. Я соревновательную часть под зонтиком, периодически его отлавливая))), а Ваня гульбарий (пьянка+танцы). У меня Тапок 2 моно + 2 стерео, EVM BS 122 c Парком + 1 один активный Берин (8 площадок, раскинутых по дуге у шатра), а Ваня на том самом RCF 4 Pro, в шатре. Погода добавила веселья))) Периодически втыкал неслабый, благо короткий, дождь.
Сделали они в Яснополянском шатре нормальное, стационарное питание или до сих пор на генераторах работают?
Contrabass
17.07.2017, 14:05
Нет, не про Питер) Надеюсь, буду там в сентябре.
Добавлено через 6 минут
У нас сейчас в цехе 28.5 показывает. Вчера в тени до 32 доходило.
Владимир Марченко
17.07.2017, 21:07
Сделали они в Яснополянском шатре нормальное, стационарное питание
А где они его возьмут? Это стоит денег, и немалых.
Моя напарница. :ok: Медитирует перед началом мероприятия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9540023m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9540023.htm)
На заднем плане колоньё заведения от конторы BIG.
Lordpiter
18.07.2017, 15:45
Приветы напарнице!:ok:
А что за колоньё? Я думал, это колоньё АМ Sound... Фото нечеткое, думал, в сабы воткнуты. Как они играют вообще?
Andrey71
18.07.2017, 16:42
А где они его возьмут? Это стоит денег, и немалых.
По дороги проходит ЛЭП.....
Просто работать там скоро, а у них как всегда просадка напряжения почти в 2 раза когда они подключают морозильники, печки и кондей на кухне((
А что за колоньё? Я думал, это колоньё АМ Sound... Фото нечеткое, думал, в сабы воткнуты. Как они играют вообще?
Они не подключены. Мы же на своём работаем. И конечно же мои палки
в сабы воткнуты.
В мои же сабики.
А как играют эти БИГИ? Да кто их знает. Играют же как-то...
Владимир Марченко
18.07.2017, 21:19
По дороги проходит ЛЭП.....
Почитай на досуге учебники по ПУЭ и вообще по электрике. Или не задавай глупых вопросов. У нас RCF 4Pro (2х15" топ и 2х18" саб) отлично отработал, без выпадений и провалов.
Andrey71
19.07.2017, 07:18
Почитай на досуге учебники по ПУЭ и вообще по электрике. Или не задавай глупых вопросов. У нас RCF 4Pro (2х15" топ и 2х18" саб) отлично отработал, без выпадений и провалов.
Ты случайно не учителем работаешь)) постоянно всех учишь))
На одном кабеле от генератора до шатра потери не хилые, да еще и генератор захлебывался когда разогревали еду на кухне, явно не рассчитан их генератор на такую нагрузку.
Два генератора запустить не могут на разные шатры т.к. кабель проложен один)))
С акустикой проблем нет и у меня, одна радиосистема шумела и иногда отваливались беспроводные DMX приемники.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14956792m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14956792.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14997755m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14997755.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14987515m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14987515.htm)
Владимир Марченко
20.07.2017, 21:19
Andrey71,
Как говорят в одной тёплой стране: Что ты такой бедный, если такой умный? Не умеешь работать - не лезь.
На всякий случай - у меня в дипломе написано "Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов/Электрик промышленных установок", в другой интересной книжке "Электромеханик передвижной электростанции", не надо мне рассказывать, что там и как с потерями. И научить тебя, юноша, много чему могу. И сам учиться не перестаю. Как будешь в "Поляне", расскажи Ивану про ЛЭП и т.д., потом расскажешь всем, куда он тебя послал и нашёл ли дорогу.
Ты случайно не учителем работаешь)) постоянно всех учишь
Мне бы такого учителя, как Володя, глядишь и новую специальность освоил бы. Жаль у меня в городе беда с этим... А вам повезло, что есть такой профи. Лучше слушайте и учитесь
Andrey71
21.07.2017, 05:46
Как будешь в "Поляне", расскажи Ивану про ЛЭП и т.д., потом расскажешь всем, куда он тебя послал и нашёл ли дорогу.
С Иваном уже общался по этому поводу, боится что в зимнее время на металл кабель сдадут!!!
Что ты такой бедный, если такой умный? Не умеешь работать - не лезь.
Тоже самое могу спросить и ответить тебе!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14992187.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/951
Вот так мой аппарат влезает в машину. Внутри луина))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/955
[I][U]Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9534596.htm ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9512069.htm)
[I]Добавлено через 10 минут
[url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9522308.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14967470m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14967470.htm)
smereka, "десь заграла плакуча гітара..."
VDJ Almaz
22.07.2017, 22:43
Пятница. Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. Небольшое кафе, средненькое такое. 20 человек. Но несмотря на это взял почти всю аппаратуру. Разгружался в грозу с сильным ветром и ливнем, зонт не спас, все равно промок. Ведущая Евгения Уник (одна из самых известных у нас в городе) как всегда зажигала, было весело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9517203m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9517203.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9516179m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9516179.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9507987m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9507987.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9563282m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9563282.htm)
Суббота. Корпоративчик, 4 часа на природе, теплоходом на остров на Оке недалеко от города. Из 100 человек пришли только чел. 40, родители с детьми. Погода сначала заманила жарким солнышком, но потом затянуло и за час до конца корпората заморосил дождь. Времени на разгрузку и подключение дали только полчаса: организаторы обычно не интересуются сколько аппаратуры будет, сколько человек грузить-таскать будет. Спасибо аниматорам из =Хочу играть= (их озвучивал плюс дискотека между играми), помогли разгрузиться с теплохода. А сворачивался и грузился под дождем вообще в рекордные 10 минут - таскать на теплоход помогали еще и отдыхающие. Несмотря на погоду и дети и взрослые отлично повеселились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9541778m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9541778.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9530514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9530514.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9533586m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9533586.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9525394m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9525394.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9524370m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9524370.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9512082m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9512082.htm) Шатер ставить не было времени, поэтому пришлось просто вот так накрывать аппаратуру.
DJ Benzin
23.07.2017, 11:01
Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. 20 человек. Но несмотря на это взял почти всю аппаратуру...
А я всегда беру всю аппаратуру, даже если бесплатно и на 10 человек...:biggrin:
Пятница. Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. Ведущая Евгения Уник (одна из самых известных у нас в городе) как всегда зажигала, было весело.
[, .
Предполагаю, что ведущая "взяла" как обычно, а на музыканте сэкономили :mad: я таких заказчиков посылаю. Предпочитаю лучше потерять немного денег, чем репутацию...а то получается, что музыканты - уцененные товары....такое отношение меня всегда возмущает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9538737m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9538737.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9539761m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9539761.htm)
Выездная регистрация, плюс озвучка кавер группы, погода правда немного подвела.
Владимир Марченко
23.07.2017, 19:49
froltrb,
Да, погода в этом году - огонь.... тлеющий)))
VDJ Almaz
23.07.2017, 21:04
Предполагаю, что ведущая "взяла" как обычно, а на музыканте сэкономили :mad: я таких заказчиков посылаю. Предпочитаю лучше потерять немного денег, чем репутацию...а то получается, что музыканты - уцененные товары....такое отношение меня всегда возмущает
Если бы ЭТА ведущая взяла КАК ОБЫЧНО, то мне бы пришлось ей еще и доплачивать до её тарифа. А так - примерно 55/45 поделили. Не все же заказчики богатые, свадьба раз в жизни, родители и молодожены стараются хоть как то сделать праздник, пусть только близкие родственники и друзья, пусть дешевенькое кафе, простенькое оформление, скромное меню и по одной бутылке Джек Даниелс на стол... Но сколько счастья в глазах молодых, благодарность от них и их родителей!
Ведущая Женя Уник не стала "заламывать" свой тариф, отработала на все 100, и даже лишний час (договор был 3 часа ведущая с DJ и еще час только дискотека).
И если бюджетное мероприятие то разве работа ведущей и диджея тоже должна быть "бюджетной"? Вот как раз от такой " бюджетной" работы и теряется репутация!
А аппаратуру я беру в зависимости от ситуации - на 20 чел в маленьком кафе хватило и одного саба, лазеры не брал по причине поломки дым-машины (да и работали до 21 час, поэтому светло и световое оформление не особо эффективно).
Со своими ведущими я работаю либо 50/50, либо "свой тариф, а их гонорар меня не интересует" (даже если это будет 10/90% или меньше). С другими - по договоренности. У нас в городе ведущих-кидал тоже хватает (впрочем как и диджеев и заказчиков), с ними либо не работаю, либо 100% предоплата в размере своего тарифа. На пятницу как раз объявилась одна такая ведущая, Ольга, скрипачка, лет 50-ти. В четверг вечером позвонила. Нашел ей ди-джея, они до 3-х ночи обсуждали программу, все подготовили и обо всем договорились... А перед выездом на свадьбу она сообщила этому ди-джею, что она передумала и будет работать со своим мужем!!! Извиняюсь за оффтоп...
погода в этом году - огонь
Что огонь, то огонь - июнь так себе, а потом смалить начало так хорошо, что аж сильно добряче.
Если бы ЭТА ведущая взяла КАК ОБЫЧНО, то мне бы пришлось ей еще и доплачивать до её тарифа. ...
Че это тебе пришлось бы доплачивать? Спонсор? про счастье в глазах молодых я все понимаю, но с какой стати это счастье должен оплачивать музыкант?....все равно что купить автобус и возить всех бесплатно
Добавлено через 18 минут
).
И если бюджетное мероприятие то разве работа ведущей и диджея тоже должна быть "бюджетной"? ...
Работать всегда нужно на совесть, поэтому я и не уценяю свою работу, работать "дешево" это еще нужно уметь...дешевизна всегда приводит к пренебрежительному отношению, какими бы благими ни были намерения. Так зачем же опускать и себя и своих коллег по цеху?
[
VDJ Almaz
24.07.2017, 08:26
Че это тебе пришлось бы доплачивать? Спонсор?
Поясню: Заказ пришел за 4 дня до свадьбы. На пятницу. Рабочий день, большинство DJ-ев и ведущих работают на основных работах, свободных не было, а эта ведущая была свободна. К примеру, обычный тариф её - от 15-20 т.р. за 6 час (без DJ) и еще + мой гонорар. Заказчики могут дать только 8 т.р. за 3 часа вдвоем и 1 час только DJ. А остальное? Не из своего же кармана ей доплачивать?! А мы договорились с ней, она согласилась на предложенную сумму. Отработали в свое удовольствие и заработали немного, пусть и не обычный свой тариф. Ну и кому мы сделали демпинг в этом случае? А для свадьбы в 50-100 чел ни она ни я дешевле своего тарифа естественно работать не будем. Вот пару недель назад было 2 свадьбы по 20-25 чел и по сумме там был обычный тариф - заказчики согласны были и даже не торговались, хотя ведущие были не такие "раскрученные".
Вернёмся в рамки темы "Моё рабочее место".
Вот так иногда жизнь кидает нашего брата. Тут тебе дискотечка в приличном заведении:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9522390m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9522390.htm)
А на следующий день - сельский экстрим! Юбилей мужичку и проводы его на пенсию.
Напарница распевается перед началом мероприятия, пока гости ещё не собрались:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9519318m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9519318.htm)
Но, если честно, положа руку на сердце, я бы бОльшим удовольствием отработал бы ещё пару раз в сельском дворе, чем в городском заведении. И неважно что пыль иногда столбом (зато на надо дым машины) и неважно, что столы посреди двора, неважно что мухи и всё такое... НО! Такой доброжелательной и благодарной публики в городе днём с огнём не сыщешь!
... доработался !!! "белочка" пришла ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15021337.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15026456.jpg
... доработался !!! "белочка" пришла ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15021337.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15026456.jpg
а я панду вижу :vah:....пора делать отпуск :cool: а то так и до чёртиков можно доработаться
а я панду вижу
Хорошо, что без кунфу.
приходят, даже парами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9532663m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9532663.htm)
приходят, даже парами
То уже клиника, видать...
sound-control
24.07.2017, 23:38
AMSound,
Еще пару раз увидим фото ваших "палок" и будем требовать - отчет!:aga::biggrin::pivo:
и будем требовать - отчет!
Да уже почти созрел для отчёта. Надо же интригу выдержать. :biggrin: Следите за форумом.
pasha.mac
25.07.2017, 10:00
сошел на окончательный минимализм :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сошел на окончательный минимализм :ok:
это ещё не окончательный....вместо ноута телефон используй :biggrin::biggrin::biggrin:
pasha.mac
25.07.2017, 11:09
это ещё не окончательный....вместо ноута телефон используй :biggrin::biggrin::biggrin:
пробывал - можно при двух ифонах нормально. по подготовка контента дольше- неудобство :biggrin::biggrin::biggrin:
Это не минимализм.
Два сабика, две палки и рэк с процем и усилками + микшер, свет, коммутация.
Какой же это минимализм? Притом ещё и звучит по-взрослому.
Stepan Mega
25.07.2017, 12:27
AMSound,
Спокойнее - я Вас уверяю что на этом форуме другие форумчане рассказывают не только о Вас, но и о себе))))
pasha.mac
25.07.2017, 12:33
что это было :)
Александр Р.
25.07.2017, 13:14
новое соревнование назревает? типа у кого девайсов меньше на рабочем месте, да и сами девайсы у кого меньше, при том чтоб всё имеющееся, было определённого "pro-уровня" :biggrin:
Lordpiter
25.07.2017, 13:57
Вспомнил анекдот:)
Просыпается мужик с бодуна, а у него на пузе суслик сидит:
- Ты хто...?
- Я - суслик!
- А где белочка???
- Да на вас на всех белочек не напасёшься!:biggrin:
Минимализм не получается.))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15038404m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15038404.htm)
Маленький юбилей, места как всегда нет. Попробовал вместо тяжёлой стойки с лебёдкой повесить свет на стойку АС. Высоко не поднимешь, но тоже вариант. (На белый удлинитель внимания не обращаем))).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15012804m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15012804.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15068103m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15068103.htm)
виктор2605
26.07.2017, 10:17
repin-a,
стойку световую не болтает,когда головы быстро вращаються?
(На белый удлинитель внимания не обращаем))).
... да бог с ним с удлинителем! Лучше скажите - за вашей спиной на стенке - это телевизор ??? если да то почему он поперек ? (это новая модель:biggrin:)
за вашей спиной на стенке - это телевизор ??? если да то почему он поперек ?
Это чтобы лежа смотреть.:biggrin:
sound-control
26.07.2017, 14:52
Это чтобы лежа смотреть.
:biggrin:
сказали ж вам:
Маленький юбилей, места как всегда нет.]
поэтому и телевизор пришлось так повесить :biggrin:
Александр Р.
26.07.2017, 18:39
за вашей спиной на стенке - это телевизор ??? если да то почему он поперек ?
видимо узнали, что будет любительское видеопоздравление которое сняли на смартфон, то заранее и телик повернули :biggrin::biggrin:
sound-control
26.07.2017, 19:32
:biggrin: конкурс на лучшую шутку про телевизор....
repin-a,
Ждем объяснения)))
виктор2605,
Да нет, не болтает.)) Так, чуть покачивает, не критично.
По "телевизору": всё просто - это не телевизор. Такая панелька, где прописываются светящимися буквами меню, цены, да что угодно)). Вообщем, никто не угадал, приз уходит.:rolleyes::pivo:
LR Fader
27.07.2017, 15:16
приз уходит.
:tu: :tu:
конкурс на лучшую шутку про телевизор....
В таком ракурсе, женские ноги длиннее ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15074500.jpg
Халтурка уменьшилась до 35 человеков,и в зал поменьше переехало,но товарисчи ведь бывает когда публика благодарная,какая то отдача моральная(не считая материальной:aga:)и удовлетворени от созидаемого!Ещё и попросили час продолжить,сказал 30 ник,сразу рассчитались 330:biggrin: за 6 часов труда.Приятно работать!
и в зал поменьше переехало
Вот для чего перевёрнутый телек нужен.
Stepan Mega
29.07.2017, 07:54
А вот здесь Олег Хорус ударил так ударил - я плачу со смеха
Вот для чего перевёрнутый телек нужен.
Там не было телика:eek:,никакоо:vah:
Но приступ лёгкой ржаки присутствовал,когда хозяин с пафосом показал новый зал,а в стенах розетки с проводами для подключения колонок:biggrin:
Да бы не портить внешний вид своими некрасивыми колоночными проводами:aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15084592.jpg
павелрублев
29.07.2017, 13:41
Там не было телика,никакоо
Не было, но нужен. И там и тут. Везде. И не только на это странице.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15086466.png
Сестра в гостях в Италии, Falconara Marittima на свадьбу попала,ну и конечно же по моей просьбе лабухов снять прислала видео.
И где стеки маршалов,подзвученные барабаны,куча мониторов.
На видео с телефона звучит очень ровно и достойно!!!
ZAleksandr
29.07.2017, 22:11
boki В последнее время тяжело ваши фото смотреть, может с планшета и ничего, но в монитор так глазеть как то не очень.kuku
boki В последнее время тяжело ваши фото смотреть, может с планшета и ничего, но в монитор так глазеть как то не очень.kuku
Звиняцте ижли што.
С планшета,да нщё и с видел скриншот:aga:
Я хотел показать сабик с палками
ZAleksandr
30.07.2017, 06:13
Звиняцте ижли што. Я о постах #8417 #8420 и им подобных.
В последнее время тяжело ваши фото смотреть,
Таки да. В посте должна быть миниатюра изображения, которое загружено на обменник или фотохостинг.
А что мы видим?
#8417 #8420 и им подобных.
Мало того, что во всю страницу, так ещё и боком.
А это же грубое нарушение Правил Форума. Тут можно и по шапке схлопотать...
Добавлено через 1 минуту
Звиняцте ижли што.
Так шо "звынения" просите у Модераторов и просите как-то исправить положение.
Lordpiter
30.07.2017, 13:36
Раз речь про телеки...
Гостиница в Праге...
[url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15118334.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15118334m.jpg
вчерашняя свабдя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/59bc9f92d1340fedfc37e5beee36377abcaac3284083057.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/4a7ce7958ee20ce92294891b17fa15bcbcaac3284083282.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Lordpiter
30.07.2017, 15:01
Калина,
Прикольная занавеска!
Прикольная занавеска!
А за ней перекус и оклунки от реквизита.
Калина,
Прикольная занавеска!
по этим занавескам есть целая тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перед концертом солист "огорчил":ok: нас - поступил в Гнесинку, удачи ему!!!:aga:
Юбилей, 30 человек, весь вечер пел, дискотека была не нужна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9541396m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9541396.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9534228m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9534228.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9522964m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9522964.htm)
Тянет на природу левитация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9557869m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9557869.htm)
Добавлено через 35 минут
девушка в синем платье призовые места в европейских соревнованиях ушу .. поэтому дольше держалась в кадре.
djsaratov
01.08.2017, 11:50
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
Все больше и больше радуют сканеры,очень яркие,даже в солнечный день,яркие гобо, шесть паров по180вт им не помеха,просто бомба,отлично выручают в залах из стекла.
Добавлено через 7 минут
На фото дыма нет,а лучи видно.
rozarioagro
02.08.2017, 04:39
А что за сканеры? где брали? киньте ссылку в личку если не трудно
День ВМФ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/15bea6e06420bdc460e231353e2b0f0a4d2395284429537.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/525bf82191adbeae9eaff3373fe2e1f44d2395284429537.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7cf1f695e7c3926d326f0a8a694a685b4d2395284429537.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/bf721ef11da4f9bbc13ded527bfdf4154d2395284429537.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/c2bb637db0b53f7eefba1b158d5749c74d2395284429537.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
djsaratov,
А озвучьте, пожалуйста, модель сканеров здесь, а не в личке.))
на градуснике 34,а деткам хоть бы что,танцы-конкурсы,каникулы короче.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9599431.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9599431.htm
на градуснике
В тени с замером на северную сторону (как полагается у климатологов)? Если таковое кажет, то выйдя на солнышко получаем за сорок с большим гаком (вона сейчас по местным замерам метеостанций 32-35, но если выйти из тени, то 40-45 обеспечено - на море можно комфортно находится максимум до девяти - полдесятого утра, далее спека така, шо край, посему чухнул в горную прохолоду).
у нас только сейчас опустилось ниже 30...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9590095.htm
На два ближайших днчя это моё непосредственное рабочее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9590095.htm
boki,
почему опять фото боком?
почему опять фото боком?
Чтобы лёжа на диване смотреть. :biggrin:
КОРСАКОВ
05.08.2017, 22:28
boki,
почему опять фото боком?
Боки ,боком ?
А штоб боком на боку.)
А что было раньше ?
Боки ник или фото боком?
У меня на телефоне нормально:aga::biggrin:
Как то пропадает желание отписываться:cool:
ZAleksandr
06.08.2017, 06:54
У меня на телефоне нормально У всех остальных боком kukukukukuku Неужели не видите что грузите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru прекрасно видно что фото криво.
У меня на телефоне нормально
Сделать приоритетным альбомную иллюстрацию, вместо книжной, вообщем копаться в настройках изображений.
У всех остальных боком kukukukukuku Неужели не видите что грузите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru прекрасно видно что фото криво.
У нас этот ресурс вообще не открываеться с некоторого времени,только caveric.net:eek:
Будем разбираться.После работы:aga:
ZAleksandr
06.08.2017, 09:25
У нас этот ресурс вообще не открываеться Как ни странно у меня тоже не хочет открываться - попробуйте вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/index.php
Александр Р.
06.08.2017, 09:26
Ребята, а давайте постить интересные фото? Те, которые отражают не рутинные рабочие будни, а хотя бы малую толику необычности...
А то смотреть, на одни и те же "коробки" от завсегдатаев, уже немного неинтересно... даже смена интерьера за теми коробками уже тоже не прикалывает :aga:
спс за понимание :br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9629041m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9629041.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9579902m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9579902.htm)
такого применения штативов ещё не видел) фейерверк на инициалах молодых, на крыше ресторана
и такого подключения :eek: Pioner DJ 800 с Didital выхода в порталы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9613681m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9613681.htm)
пришлось A&H WZ 16 2DX с AB выходов, джеками переходящими в тюльпаны во вход DJ800 подключать... фон был лёгкий :jopa: и перегруз не лёгкий по индикаторам 800-го
хорошо приезжал предварительно, и взял все возможные имеющиеся кабели
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9612656m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9612656.htm)
потом и диджей с ведущим приехали, и ко мне в пульт, а если бы нас не было, то фиг знает, как бы они включились... только в свои пару DXR15, на первых 2-х фото одна стоит за штативами на крыше, диджей на саксофоне играл фуршет
КОРСАКОВ
06.08.2017, 10:09
а меня позвали перед работой (кабаком) с акустикой ...
попел и прихватил планшет и блютуз колонку ...вполне для хоровых песен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9610611m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9610611.htm)
Вот вам пожалуйста веселье.
Серёга, а как с напитками ? (спиртными) для лабуха )) Смотрю, возле тебя сок ))
Владимир Марченко
06.08.2017, 12:52
такого применения штативов ещё не видел) фейерверк на инициалах молодых
Обычная практика у пиротехников, сам с недавнего времени добавил себе работы в качестве техника, помимо прочего и пиротехника есть.
КОРСАКОВ
06.08.2017, 13:29
Серёга, а как с напитками ? (спиртными) для лабуха )) Смотрю, возле тебя сок ))
Дык водовка рекой...
Шашлык да дыньки чай из самовара...
Потом аккордеон подтянулся и давай песняки спевать
djsaratov
06.08.2017, 14:51
Добавлено через 34 минуты
Удивительно,сканеры ярче бимов на 5R
Добавлено через 44 минуты
Правда бимы с али:biggrin:
копалкин
06.08.2017, 22:03
Я ,как всегда, озвучивал байкеров на motoweekend. С единственной разницей что этот раз я был со организатором мероприятия.
Этот раз за два вечера выступало 10 коллективов +1 специальный гость.
ПыСы. наконец то купил цЫфру :biggrin: А именно брюхер Х18. Доволен шо слон.
qXRf-rmTuGE&feature
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Stepan Mega
06.08.2017, 22:53
копалкин,
А куда бюджетные палки девались?
копалкин
06.08.2017, 23:01
копалкин,
А куда бюджетные палки девались?
Да позвонил коллега ,перед самим мероприятием, и попросил ему продать энти самые "палки".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9620687.jpg
Марвин Гудмэн
07.08.2017, 13:33
IKAR75,
Чо вы там (стоит правее саба) не допили (но отпили немало)?:smile:
Lordpiter
07.08.2017, 13:37
Да позвонил коллега ,перед самим мероприятием, и попросил ему продать энти самые "палки".
А что за палки были?
копалкин
07.08.2017, 21:38
А что за палки были?
Да на 20ГД-108(9) 12х4". Лютый бюджет.
Как то пропадает желание
Сегодня было подобное - со смарта изображение в лежацем виде - пришлось конвертировать файл на компе через прогу видеоредактора.
VDJ Almaz
08.08.2017, 00:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9569322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9569322.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9627693m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9627693.htm)
Чем то необычным похвастать не могу... Обычная свадьба, маленькое кафе в области, 1,5 часа дороги. Народу под 50 чел - плотненько, тесновато, но весело. Аппаратуру сначала поставил как на фото, только сабы слева к стенке 12-шку на 15-шку. Проверил - звук нормальный. Но потом попросили угол освободить и сабы поставил посередине. Проверить уже некогда было. А во время работы вылез один неприятный сюрприз - вблизи сабов (ведущая использовала их как столики для своего реквизита) стали сильно возбуждаться микрофоны, и только через сабы, гул где то 50-60 гц. И я и ведущие уже привыкли, что с "палками" микрофоны не свистят, перестали вблизи их отключать, могут положить включенными вблизи и на сбаы. А тут такое... Кто что может подсказать в чем дело и как решить проблемку?
djsaratov
08.08.2017, 05:32
djsaratov,
А озвучьте, пожалуйста, модель сканеров здесь, а не в личке.))
Марвин Гудмэн
08.08.2017, 07:26
VDJ Almaz,
1. Хи, аж два телевизора на противоположных стенах, провинция :smile:
2. Нужно отучать (по рукам, по рукам!) класть на сабы микрофоны и фото/видео технику, от вибраций сползут/скатятся/упадут/разобьются.
копалкин
08.08.2017, 08:13
... Кто что может подсказать в чем дело и как решить проблемку?
Вашу проблему можно относительно просто решить ,о не класть микрофоны на сабы -я промолчу :biggrin:.
Просто включить обрезной фильтр в микрофоном канале! (зачем вокальным микрофонам частоты ниже 70Гц ????)
VDJ Almaz
08.08.2017, 17:15
2 телика потому что это караоке кафе-бар.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9605226m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9605226.htm)
Возбуд шел когда ведущая рядом с сабами была с вкл. микрофоном.
Обрезной фильтр на микшере 80 гц включен всегда.
Может быть возбуд из-за включенных компрессоров на мик. линиях? Мики у меня недорогой Китай Энбао, чуйка не ахти - чуть подальше ото рта и уже тихо слышно, а компрессоры выручают в таких случаях. Микшер Бехр QX1622. Но ведь когда сабы стояли друг на друге у стены (на месте где шарики на фото) возбуда не было!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9569322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9569322.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9627693m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9627693.htm)
Чем то необычным похвастать не могу... Обычная свадьба, маленькое кафе в области, 1,5 часа дороги. Народу под 50 чел - плотненько, тесновато, но весело. Аппаратуру сначала поставил как на фото, только сабы слева к стенке 12-шку на 15-шку. Проверил - звук нормальный. Но потом попросили угол освободить и сабы поставил посередине. Проверить уже некогда было. А во время работы вылез один неприятный сюрприз - вблизи сабов (ведущая использовала их как столики для своего реквизита) стали сильно возбуждаться микрофоны, и только через сабы, гул где то 50-60 гц. И я и ведущие уже привыкли, что с "палками" микрофоны не свистят, перестали вблизи их отключать, могут положить включенными вблизи и на сбаы. А тут такое... Кто что может подсказать в чем дело и как решить проблемку?
Сабы с палками работают высоко поэтому может заводится выше 50
С интересненьким всегда сложно) Но вот в такой беседке работали впервые, в целом все красиво, нежно оформлено, но к ночи комары моих диджеев заели и еще фонтан в центре, у которого все время ребетенок 2 лет крутился))) Или на него смотреть, или на молодых и гостей)) столы по кругу стоят, хорошо гостей мало было, вынесли часть столов, но один неподъемный оставили для диджеев)
Владимир Марченко
08.08.2017, 19:25
Вот такое рабочее место на одном из моих рабочих мест))) То есть клиент заказал дополнительный свет у коллеги в зал, в котором я на постоянке. Коллега отдал заказ мне, а что людей гонять по объектам, и так не хватает)))
Орг напарил молодых, молодые накреативили свет себе на выездную регистрацию, в итоге головная боль у нас с Иваном)))
Вот такая картинка в итоге
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9574520m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9574520.htm)
Доп прожектора RGBWA на ферме банкетного зала. Штатные отключил, чтобы переноски не тянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9626747m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9626747.htm)
На задник злющие "палки" 18х18 RGBAWUv, и пара таких же "ПАРиков" на подсветку декорации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9617531m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9617531.htm)
И пушечка LED 150 Wt. Не знаю, сколько там точно, но сканеры на MSD 250 при её виде смущенной встают в Blackout
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9613435m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9613435.htm)
Рулёжка Фристайлером по Wi-Fi при помощи контроллера от Сергея Lazershow.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9600123m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9600123.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9613434m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9613434.htm)
Вот ещё одно рабочее место, совместно с Иваном. Его пиротехника (как раз акустические и осветительные стойки) от меня - свет по его сценарию.
Ваня заряжает радиоуправление
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9597050m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9597050.htm)
Результат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9578618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9578618.htm)
Добавлено через 30 минут
Ну и трудовыебудни))) Немного из мастерской
Чистка головы LED 60 Wt у клиента
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9611391m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9611391.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9616511m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9616511.htm)
Восстановление корпуса головы после рукожопого ремонта. Старый хозяин вместо умершего штатного вентилятора внедрил огромную дуру, вырезав (криво) кусок корпуса. Вентилятор заменил, а вот с корпусом пришлось позаниматься. Купил гравер (бормашину), как раз помогла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9605247m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9605247.htm)
Приклеил на суперклей+соду - ядерная смесь!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9591935m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9591935.htm)
Нашальнике в банкетном решил покрасить приборы, потому как потолок низкий, а приборы немаленькие. Вот немного фото
Голые Wash головы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9581695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9581695.htm)
Скелеты сканеров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9568383m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9568383.htm)
Покрасочная "смерть соседям"))) Рядом пара офисов)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9573503m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9573503.htm)
По итогам покраски малого зала решили перекрасить приборы большого. Приятно, блин)))
Евгений11
08.08.2017, 20:02
Приклеил на суперклей+соду - ядерная смесь!!!
Володь, подробнее?
Владимир Марченко
08.08.2017, 20:42
Евгений11,
это я на Драйве подсмотрел. Делается так: заливаем тонким слоем суперклея, жидкого, не геля, присыпаем пищевой содой. Излишки соды стряхиваем (я на листок, специально подкладываю, потом использую снова), ещё слой клея и так далее, до нужной толщины. Ребята при помощи картонной опалубки даже утраченные крепления радиаторных решёток так восстанавливали, до 1,5 см в длину и 3 мм в толщину, держат! После застывания можно шлифовать (я ту же бормашину в режиме шлифовки испытывал), красить и т.д. Правда работает такая технология не со всеми материалами, только с теми, к которым суперклей липнет.
Недавно принесли RCF ART с трещиной в корпусе - пришлось осваивать пайку пластика при помощи термофена и специальной насадки и прутков. Получилось прочно, хотя шов до конца совместить не удалось, очень уж корявое место.
djsaratov
09.08.2017, 10:43
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Отдыхаем от свадеб,в будний день,вечеринка.Вот такой не хилый загашник дает экран,там и фото и видео,и столовая для нас:biggrin:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9592645m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9592645.htm)
Необычно то,что в кабаке стационарно стоит такое вот.
А я всё думаю куда исчезает устаревший аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9584453m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9584453.htm)
Добавлено через 3 минуты
Фотограф с субботней свадьбы прислал,ну реально фотограф!!!А не поц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9620292m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9620292.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9615172m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9615172m.htm)
Рабочее место двадцать лет назад.
Видео. Без минидиска, без ремастеринга и постпродакшена...
Свадьба в столовке на раёне. Так-то обычно тогда были Прага, Интурист, Космос...
Спасибо форумчанину vik-tan за переформатирование из ДВД.
Помним,незабудем 51 яму,как и 32 динамик:aga::biggrin:
Мне повезло,в это время я рассекал на 86 роланде в бандитском кабаке,на следующий день мне исполнилось 36,и было уже множко седых волос,было много водки во время работы(иначе нельзя было-свихнулся бы).
Да,братва тогда зажигала.
КОРСАКОВ
12.08.2017, 23:07
Эта Ямашка помнится и Клава маленькая и не динамическая но барабашки звучали
незабудем 51 яму,как и 32 динамик
УАмана псс51, ага. А динамик в комбе RFT Vermona Regent.
Комбарь собственной разработки аж на 50 ватт! И ревер цифровой на 565ру3(???).
Лес пол Диамант чеховский (японцев тогда уже продал,-семья).
И ничего так особо и не хрипит.
Эта Ямашка помнится и Клава маленькая и не динамическая но барабашки звучали
Прорыв и голодная смерть басистам и барабанщикам .
Всё, как и прежде - "и всё таки море останется морем..."
КОРСАКОВ
13.08.2017, 09:18
УАмана псс51, ага. А динамик в комбе RFT Vermona Regent.
Комбарь собственной разработки аж на 50 ватт! И ревер цифровой на 565ру3(???).
Лес пол Диамант чеховский (японцев тогда уже продал,-семья).
И ничего так особо и не хрипит.
Прорыв и голодная смерть басистам и барабанщикам .
Именно )я как раз был упразднён и тот кто упразднил барабанщик встал к жене клавишнице кнопки переключать )
Я подтверждаю,51 ямаха-самый подлый инструмент,который оставил без работы огромное количество барабанщиков и бас гитаристов(кроме тех кто просёк ситуацию,внял совету старших коллег и переквалифицировался в клавишники)
(Рванув рубаху на груди:biggrin:)Вернее в один день обменяв машинку RX8,и свой 001 экшн бас на принесённую на дом запечатанную коробку с 51.
И через месяц уже был готов играть любой халт проставив в талмуте над каждой песней метки типа 'стиль-темп-звук',
А через некоторое время был принят в огромный кабак!!!!Один с клавишами(ну и певицу с собой конечно)
А дальше!!!!Кабак купил roland e 86!!!!Пришёл саксофонист превосходный!!!А парнас валил в те годы!!!
Я подтверждаю,51 ямаха-самый подлый инструмент,который оставил без работы огромное количество барабанщиков и бас гитаристов(кроме тех кто просёк ситуацию,внял совету старших коллег и переквалифицировался в клавишники)
А PSS-270 не помните? Мы с неё начинали. Это было на грани фантастики.
51-я появился позже.
Евгений11
13.08.2017, 10:05
Рабочее место двадцать лет назад.
Раз пошла такая пъянка...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9616941.htm][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9616941m.jpg[/url]
97-й, на улице дождь, народу по фиг- пляшут, меня в коридорчик впихнули...
(Рванув рубаху на груди:biggrin:)Вернее в один день обменяв машинку RX8,и свой 001 экшн бас на принесённую на дом запечатанную коробку с 51.
И через месяц уже был готов играть любой халт проставив в талмуте над каждой песней метки типа 'стиль-темп-звук',
А через некоторое время был принят в огромный кабак!!!!Один с клавишами(ну и певицу с собой конечно)
А дальше!!!!Кабак купил roland e 86!!!!Пришёл саксофонист превосходный!!!А парнас валил в те годы!!!
51 одна из неудачных самоиграек, как по стилям так и по звукам - деградация полная, после Yamaha DX11 Roland TR-505. Даже Casio была самоиграйка у меня, получше... ох и наелись мы этих самоиграек, в начале их появления :mad:
потом устали от смен ( кстати со стандартными клавишами, мультики ваще :jopa: ) и по Ensoniq-у купили SD1, TS 10
Добавлено через 5 минут
А PSS-270 не помните? Мы с неё начинали. Это было на грани фантастики.
51-я появился позже.
1-я была 470 У амана
200-ю продали быстро
Гордится не чем в общем, после Yamaha DX
Было время, даже на casio с квинтетом работали вдвоём :biggrin: на квинтете стринги) да ещё чего из прокладок) использовали
О точно Евгений 11 :vah: блин обшибся малость - 590 :aga: неудачка была, а не 51
Евгений11
13.08.2017, 10:24
А PSS-270 не помните?
Первой у меня была PSR-2- жуть и простота беспросветная. Страшно сказать- только на ней ( даже мафона не было ) 2,3-х дневные свадьбы отыгрывал... 270, 590, 790- были в банде. Даже 270 по сравнению с 2-ой- чудо.
Первой у меня была PSR-2- жуть и простота беспросветная. Страшно сказать- только на ней ( даже мафона не было ) 2,3-х дневные свадьбы отыгрывал... 270, 590, 790- были в банде. Даже 270 по сравнению с 2-ой- чудо.
да, они все САМИ играли, но НАС мало слушались :mad:
включил демку :vah: лапшу на уши, а гибкости никакой
Были, в которых отключались всякие обыгрыши, и громкость между партиями регулировалось вроде...
в общем, вспоминаю как развод на типа человек оркестр, сокращение штата, за счет приобретения убогости - надоедливости)
пусть мы порой карявенько играли на драм машинке и клавишах, но это была игра, а не заготовки мёртвые
КОРСАКОВ
13.08.2017, 11:29
Интересно а есть коллективы чисто клавишные когда 3-4 клавишника и играют живаго?
Я б послушал
А ещё ранее,в живой банде я подыгрывал на такой металлической клаве как электроника(там только стринг и больше ничего,а сверху стояло маленькое casio (там вменяемый аккордеонЧЕГ и больше практически ничего).
Смотришь на старые фотки,и не верится что это БЫЛО
И да,тогда надо было уметь чего нибудь вылабывать,понты не проходили
КОРСАКОВ
13.08.2017, 13:00
у меня на металлической электронике понты проходили ...там было два звука орган и стринги и кружёк красненький для вибрато ...можно было супермаксовский фирменный звук стринговский изобразить ...ну орган это святое
Владимир Марченко
13.08.2017, 13:03
А PSS-270 не помните?
О да!!! Я тогда в ПТУ учился, нашли руководителя ВИА из местного "кулька" и у него такая была! А ещё Korg DDD1, потом Alesis SR 16... А после армии в доме детского творчества сначала PSS 51, а потом PSR 510... Вот это уже был зверь, один товарищ на ней ******** Роберта Майлза 1в1 записал!!! Сам пробил стиль, сбивки, все дела!
КОРСАКОВ
13.08.2017, 14:16
Я модели уже не помню...но на роланд самоиграйке босса нова была зачёт
Перед 51-ой была у меня 470 или 570 яма(4 октавы),там можно было из вариаций выбрать к примеру разный басс и аккомпанемент,Во времена Ласкового мая за стандарт брали "октавный басс",а 51 -ая легенда,продержалась лет 5-8.Параллейно с 51,помню были Ямы с большой клавой ПСР и ДСР и Роланды.В роландах и качество звука другое,да и ценник был не каждому по карману.А 51-я стоила 290-350$ .
Перед 51-ой была у меня 470 или 570 яма(4 октавы),там можно было из вариаций выбрать к примеру разный басс и аккомпанемент,Во времена Ласкового мая за стандарт брали "октавный басс",а 51 -ая легенда,продержалась лет 5-8.Параллейно с 51,помню были Ямы с большой клавой ПСР и ДСР и Роланды.В роландах и качество звука другое,да и ценник был не каждому по карману.А 51-я стоила 290-350$ .
Вот на взлёте цен и брал 51(к Толика 'помидора',он тогда возле музучилища на синем жигуле аппаратом торговал,прежле чем стал главой музторга)
Агде сейчас хоть одна 51?Где их могилки?:biggrin:Букет цветов положить-помянуть за их возможность заработать в то время:aga:
Это потом уж был и роланд,и пср 510-630(жива старушка)-730.
12 августа. Свадьба 70 человек, плюс выездная регистрация. Эко клуб Голицино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9664956m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9664956.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9691583m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9691583.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9664959m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9664959.htm)
djsaratov
13.08.2017, 16:31
Шатер?Без кондеров тяжко наверное.
Шатер?Без кондеров тяжко наверное.
Да, было жарковато, спасал выход за спиной, периодически выходил на свежий воздух.
Второй день свадьбы во дворике котеджа.
У нас появилась новая тенденция. Первый день свадьбы гуляют в городе, в крутом ресторане, а второй день в селе, во дворе.
Поставили мне в палисадничке вот такую палаточку. Двор узкий и длинный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9641293m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9641293.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9694543m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9694543.htm)
Достала работа )) поехал в Карелию на рыбалку, погода подвела немного, но это мне и нравилось, что не так жарко, конечно Карелия - это что-то, словами не передать, да же немного не понимаю тех, кто едет на моря, когда под боком такая красота и такие виды, а про воздух вообще молчу. Первые дни, клевал окунь, да плотва - на удочку )) потом решил взять спиннинг с блесной )) и буквально за полтора часа поймал три щучки ( мои первые ) Короче, страна у нас ребята, не то что богатая, а ахренеть какая красивая ))
КОРСАКОВ
14.08.2017, 12:28
Дык это не щуки а пистолеты)
Мы так называем
Это для вас пистолеты )) а для меня - подводные лодки ))
немного не понимаю тех, кто едет на моря, когда под боком такая красота и такие виды, а про воздух вообще молчу. ]
ага...если я это скажу моей жене, она скажет что я ничего не понимаю :vah: маркетинг перевернул всё с ног на голову...сейчас поехать хрен знает куда, заплатить хрен знает сколько, чтобы полежать на жаре, считается лучшим отдыхом
Шарль,
Красавчики!!! У нас в Приморье тоже таааакие места!!! Что диву даешься))
Добавлено через 35 секунд
Дык это не щуки а пистолеты)
Мы так называем
А у нас карандашами называют)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot